Просмотр полной версии : Домик Белладонны
Белладонна
03-09-2015, 20:05
Здравствуйте ! Читаю дневники форума около года как захватывающий роман!!! Заразилась конечно идеей оздоровиться через очищение голоданием! Раньше голодала, много раз по 1 суткам, пару раз -3 суток , всё ! У меня злостный эндометриоз , но для начала , в целях тренировки голодать и выходить правильно, загадаю 7 дней , смогу, буду двигаться дальше. Сейчас главное бросить курить, курю 19 лет, скоро юбилей , но на кой мне такие юбилеи ! А сахар, на 250 гр кружку 6 ч. л - все кто пробовал , говорят - сироп, а мне уже седьмую добавить хочется с недавних пор, таких кружек в день 5 как минимум , запиваю еду. Ем не много, но часто , без сиропа своего не могу . В общем так , сначала прощаюсь с сигаретами и сахаром, а там уже и за эндометриоз возьмусь. Итак 7 дней, никак не готовилась, но мясо я не ем, редко рыбу, может так сойдет для начала. Как завтра день пройдет и мои параметры отпишусь вечером . Я кремень , я скала , ааааа, самой смешно, от самонадеянности ,но я постараюсь смочь !!!!
Белладонна
05-09-2015, 19:18
Здравствуйте всем ! Спасибо Вам за " спасибо" :-)! Закончился 2 день ВГ, автоматически без сахара, но без сигарет пока не могу:-(, надеюсь станет противно, пока вкусно курится:lol:. Голод пока не особо ощущается, только временами в желудке возмущается голодный червячок( очень надеюсь, что червячок этот один и в переносном смысле ). Готовить приходится т.к. у меня 3 летняя доня, да и муж не обрадуетя если его перестанут кормить:barbecue: Немного подмораживает, руки , ноги- просто лёд, хотя дома тепло. Как то странно болит голова, не вся и даже не частями, а в какой то точке на затылке ближе к левому уху, как будто иголкой колет, очень неприятно, что это ? Вначале лета проголодала один день СГ, вот тогда " закололо " в первый раз :hz: Воду пью из- под крана, она у нас вкусная, из бутылок не люблю, протиевую воду пила 3 месяца зимой, заметила, что такой воде радуется мой ленивенький кишечник, но она обезвоживает кожу и волосы, как только перестала её пить , где то через месяц и кожа и волосы стали восстанавливаться.Может это у меня так, ни у кого в дневничках я не читала о таком. Взвешиваюсь: 1 день вг- 54,8( этоутром перед началом голодания,2 день ВГ -53,9 . Рост - 168 см. Друзья, заходите пожалуйста, буду рада :prv03:! И, может кто знает как сделать сигареты невкусными:blush:
Белладонна
05-09-2015, 22:25
Не спится мне , расскажу про свою основную проблему, кстати жаль, что в названии темы не указала эндометриоз, может тогда кого нибудь заинтересовал бы мой дневничок :blush:. История болезни: сейчас мне 36 лет, примерно с 20 лет КД стали проходить очень болезненно, обследовалась, ничего не нашли. С годами стало хуже, в КД мало того что болит низ живота, так еще и в эти дни болело в области желудка, одновременно и очень сильно, УЗИкали много раз , ничего. К 27 годам , я устав от боли ( боль стала ещё сильнее и иногда поднималась температура) и так каждый месяц, первые два дня КД, и забеременеть не получалось, к тому же во время секса появились болезненные ощущения,я всё таки нашла доктора( просто не знала , что УЗИст то дожен быть проффессионалом, думала , что любой увидит если есть что- то). Он был в шоке , как за столько лет никто не увидел 2 миомы в матке, несколько слоёв эндометрия, эндометриозные кисты яичников:doctor. Сделали операцию ( полостная, т. к. большой объём работ), миомы убрали, яичники почикали, оставив каждого по чуть - чуть, вызвали климакс на 4 месяца( эндометриоз убить) и сказали , если в течение года потом не заберемению, то уже не получится
Белладонна
05-09-2015, 23:06
Через год с небольшим я забеременела, но .... замершая. Мне было около 30 лет, я отчаялась, ждать перестала, не болит и то хорошо, вместо ребенка завела кошку, она с нами и сейчас , а в 32 года в сентябре решил окрестится мой муж и я ему в шутку сказала, проси у БОГА сегодня, любое желание исполнится. Он попросил для нас ребёнка, прямо там в церкви вслух, через месяц я забеременела:-) . Чудеса случаются, нашему чуду 3 года:D. Кстати, во время беременности и кормления до 1года и 9 мес. я не курила( не хотелось:super:) . Как от груди отлучила , закурила, как будто не бросала. КД возобновились когда доче было 8 мес., когда ей было год и пять- задержка - почти на 3 мес. с приливами, психозом( как при климаксе, у меня был мед. климакс, знаю гада в лицо:deepsleep:) На УЗИ ничего не увидели, списала на кормление грудью. А в феврале этого года опятьзадержка аж5 месяцев ни ответа ни привета, жуткие приливы , через каждые 5 минут, злющая я как собака была, особенно летом в жару было тяжко, голодала раз в неделю, пила шалфей от приливов, нашла рецептик для восполнения витаминов при климаксе, помогло, в августе объявились пропавшие без вести КД.
Белладонна
05-09-2015, 23:43
Ой , вспомнила. Лет в 30 , после замерш. беременности, выросла на щеке опухоль, сделали пункцию, сказали дерматофиброма:hz:, убрали лазером,сказали заживёт и следа не останется. Это была красная выпуклая точка, после лазера, стала расти с бешенной скоростью, через месяц уже была с горошину, на врачей психнула, случайно узнала про каменное масло, пила его месяцев 8, опухоль перестала расти, но не уменьшалась. Пошла сдаваться онкологам, прооперировали, результатов я ждала целый месяц вместо обещаных 10 дней. Оказалось, они не могли " узнать " врага в лицо:smile2: Доктор сказал: " Думали мы, что ты попалась, но всё таки " добро" , а не " зло , живи и радуйся !" В выписке написали - атипичная гистеоцитома :creator:., но добавил, что она уж совсем атипичная, как будто, ей кто то помешал, я думаю может каменное масло ? Может оно и забеременеть помогло , ведь на Бога надейся , а сам не плошай :-)! А можно всё таки на голоде его пить ? У Софии читала, что она пила бракшун , это ведь то же самое ? Я бы попробовала, но тогда я бы название темы поменяла бы , например-Атакую эндометриоз голодом и каменным маслом.А может можно тему поменять? Всёёё:bulbool: почти 8 утра, хорошо, доча до обеда спит.
Белладонна
06-09-2015, 17:59
3 день ВГ- 52, 0 кг. Здравствуйте ! :-) Сегодняшний день потруднее дался :smirk:. Покалывает( или пульсирует?) " точка " на затылке слева, потягивает низ живота, во рту как будто кто то сдох:deepsleep:, мелкие подкожные прыщички на подбородке, не видно, пальцами чувствуются и очень хочу есть . Хочу свежего ещё теплого белого хлеба, хочу чеснок и капуччино с шоколадом , супер набор :lol:. Охохонюшки- хо- хо :-( Но я знала, что легко не будет , люблю я поесть , надо терпеть, за язык то меня никто не тянул,только вот сосущее чувство в желудке сильно напрягает , вот прямо сечас низ живота как то посильнее разбаливается - может уже лечится там:shuffle: . Погода у нас не очень , долго погулять с дочкой не удалось, она домой сама захотела, а я не надышалась и вот! Состояние нестояния :-), а наоборот лежания :D. Но вечером устроила уборку -2 раз за день, чтобы только не лежать, лёжа вроде как то даже слегка тошнит. А, ещё колени побаливать стали, так , самую малость, и щёлкают иногда. Курю. Пока всё! ( шепотом-надеюсь :4u:)
Белладонна
06-09-2015, 19:41
Какая глупая женщина ! Я ,конечно же ! Спасибо форуму ! Когда напишешь свои мысли, сразу видно, что разучилась извилинами шевелить! ЭНДОМЕТРИОЗ :blush:, Такой перерыв в КД. давно бы его убил,организм сам полечился. Вот я тупица , в голове - семья, проблемы, а просто подумать! Ну похожие симптомы, имею в виду боль где то вверху в кишках во время мес. и во время секса, конкретное покалывание в яичниках. Ну ладно хоть прозрение наступило :shuffle:. Конечно надо идти на УЗИ и смотреть, что там болит и почему такие задержки , приливы как при климаксе , или ко мне ранний клим петрович подкатывает ? Обидно! Но что бы там ни было , а лечить всё равно буду голодом, боюсь я гормонального лечения.
Белладонна
07-09-2015, 16:53
И снова здравствуйте! Был день 4, вес 51 кг, состояние замерзающее, болела тоько зависть к мужу , который очень вкусно ел , приехав на обед :D . День был не трудный какой то ! И вот , звонок в дверь, открываю, на пороге подружка моя , с которой мы были немножко в " контрах",( она меня обидела ) , и вот пришла,с уверениями во всяческом ко мне почтении:D , с бутылкой моего любимого вина и со свежемороженой семгой ! Да , да мы с ней любим сырую семгу с солью и перчиком запивать вином :lol: Сознаюсь , подружку простила, семгу ела, ещё овощи в духовке запекали ( болгарский перчик был ммммммм), вино не пила , отболталась. Мужу моему и подруге выпоила:-). Эээх, жалко ,3,5 голодных дня кому то там под хвост, ааа, тупой ослихе под хвост :cry: . Сейчас лежу вот , убытки подсчитываю : с подругой помирились - это плюс , а вкусно как былоооо- тоже плюс !Живот теперь как воздушный шар, изжога и срыв ваще то, господа присяжные заседатели :bulbool: ! Полежу подумаю , вся ночь впереди .
Белладонна
07-09-2015, 19:54
Подумала , решила, Расстраиваться не буду , утешать всё равно некому, буду Настраиваться :idea: ! Отдохну от впечатлений и вперёд ! В пятницу к родителям в гости поедем , в воскресенье вернёмся . Вот с утра воскресенья и начну . Вот ещё ,таки подумываю добавить на голодании каменное масло , завтра приготовлю ,как раз будет готово, так как дто проще говоря водичка с микроэлементами, думаю основные каноны голода нарушены не будут . Посмотрим как пойдёт, может по глоточку в день всего буду его пить , просто боюсь за волосы и зубы . Волосы и так сильно выпадать стали, 1,5 года сыпятся , хотя уже полгода мою без шампуня, стали лучше выглядеть, но выпадать не перестали. Зубы , все на месте , но пломб много, на 2-ой 3-х дневке ВГ одна пломба вылетела. В этот раз было всё споконо с зубами, но рисковать ими не хочу . Вот ещё что, сорвалась, да, но от чая с сахаром удержалась:bravo: , не очень и хотелось . Вот сигареты- это потяжелее будет забросить:smirk:. До воскресенья постараюсь на овощах продержаться, может полгче будет на голоде :smirk:.
Белладонна
08-09-2015, 19:37
Здравствуйте ! Сегодня меня мучает совесть по поводу вчерашнего срыва, стараюсь уговорить себя, что ничего страшного не произошло, что к воскресенью я подготовлюсь и что даже лучше, что сорвалась на 4 дне , а не позже, когда уже опасно , и.т.д. и.т. п, но как жаль такого хорошего начала :-( , а теперь вот всё по- новой . Из положительного, никакого сахара не употребляла сегодня, запечённые в духовке болгарские перцы без соли ( 2 за весь день, в сыром виде не лезут), сырой яичный желток , захотелось, в первый раз в жизни, раньше казалось беее . Каменное масло поставила "настаиваться" , целый день думалось : а может завтра начать, но нет , к родителям на выходные ведь ехать . Выход из голода у них быть не проблема, они привыкли к моим " вывертам" с едой, но если совсем не есть, заметят точно, а не хотелось бы, не поймут . Кстати , меня преследует запах табака, нет я курю как и курила, но не чувствовала его от себя раньше, а сейчас мне кажется , а может и не кажется, что от всего моего тела идёт сильный запах табака и от волос тоже, даже после мытья волос и ванны с арома- маслами, масел я не чувствую , только табак !????:hz: Что за ..... ?
На-Талия
09-09-2015, 11:21
госпожа беладонна, здравствуйте Вам!!!
Почитала ваши приключения с женским здоровьем - очень-очень за
Вас порадовалась, что получился ребёночек! :prv03: Но остальное - не позавидуешь.Держитесь!
По поводу каменного масла. Я как-то на голоде, прочитав дневник Софии,
приобрела, развела и тоже решила попить. Заработала изжогу. Раствор получается
слегка кисловатым, вот изжога и пришла, а за ней и срыв. Но мы все разные, может Вам и ничего
не будет.
И вот , звонок в дверь, открываю, на пороге подружка моя , с которой мы были немножко в " контрах",( она меня обидела ) , и вот пришла,с уверениями во всяческом ко мне почтении , с бутылкой моего любимого вина и со свежемороженой семгой ! Да , да мы с ней любим сырую семгу с солью и перчиком запивать вином Сознаюсь , подружку простила, семгу ела, ещё овощи в духовке запекали ( болгарский перчик был ммммммм), вино не пила , отболталась. Мужу моему и подруге выпоила. Эээх, жалко ,3,5 голодных дня кому то там под хвост, ааа, тупой ослихе под хвост .
Ох уж эти мне пидружки с винцом и закусью впридачу!!!:D У меня тоже вечно так - как на голод, так обязательно кто-нибудь с подобным визитом, и как-раз тогда, когда наконец-то войду и казалось бы ничто не предвещало.
но как жаль такого хорошего начала , а теперь вот всё по- новой .
Вот-вот! :idea::D
Вот с утра воскресенья и начну .
Я с Вами. :prv03:
Белладонна
09-09-2015, 13:57
На-Талия спасибо ! Насчёт каменн.масла , прислушаюсь, изжога и так мой вечный спутник, не буду провоцировать. Зашла с телефона не могу процитировать:" Я с Вами " - буду рада :-)
Белладонна
10-09-2015, 11:24
Здравствуйте ! Готовлюсь к воскресенью :-), решила приседать, отжиматься , пресс качать , чтобы не было слабости, уже начала :super:. Но ! Второй день,а уже коленки заболели, хотя я очень активная и с моей доней сидеть некогда вообще ! Раньше физрой никогда не занималась, изредка начинала бегать, но бросала по причине того, что примерно на 3 день начинали болеть лодыжки и колени,кроссовки были правильные вроде :hz:, а вообще, я очень гибкая,могу встать на мостик , согнуться пополам и коснуться пола ладонями и.т.п.-это с детства у меня ( и дочь моя такая же)- может связки слабые ? Мышц у меня никогда особо и не было , я "мягкая" вся ,всегда такая была, при том что хожу и двигаюсь быстро и резко и много :D. Холерик, муж говорит:"Вроде не большая , НО ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО":smile2: Посоветуйте, пожалуйста, как ноги подкачать ?
Белладонна
13-09-2015, 18:48
ВГ ДЕНЬ 1. Здравствуйте ! Начала ВГ как и собиралась в воскресенье, в субботу после 20 ч. уже ничего не ела, а удержаться было трудненько! Копали у родителей картошку, потом застолье, мама и папа, сёстры и зять( пока один), мой муж- любимая компашка, а я ем помидоры , перчики, никакого шашлыка( говорю всем , что не хочу, а сама хочууу) ! Воскресенье прошло незаметно, уборка, сборы в дорогу, дорога ( муж рулил, я спала 2,5 ч.), дома куча дел, вобщем и захочешь поесть - некогда:smirk:. Не взвешивалась и наверное не буду,если только дней через 5 . Цели и задачи: 1. голодать не менее 7 дней, 2.выйти без срывов, образцово- показательно . Надеюсь за это время отвыкнуть от сахара и сигарет, маленькая надеждочка- может, что нибудь из моего организма хоть немного подремонтируется :shuffle:.Например, КД опять не торопятся. Буду рада советам и просто общению ! Доброе слово и кошке приятно ! :dialog: ! Иииииии, меня Женя зовут , конечно же можно на ты :prv03:
Белладонна
13-09-2015, 19:51
Есть вопрос ! Когда копали картошку была жара за 30, пот со всех в три ручья, а у меня в 100 ручьев и такой солёный :-(, разъедало кожу как кислотой , недавно голодала три дня со срывом, но не обжиралась, мясо не ела( рыбу один раз), бежала потом в душ первая, через полчаса опять была соленая вся, даже чувствовалась соль на коже при высыхании . Поздним вечером была баня с дубовым веником, опять море солёное. Вопрос ! Я солю еду минимально, откуда столько соли ? В субботу я ещё не голодала, никогда раньше такого не было! А ещё , о чём говорит потемнение в глазах когда разгибаешься( на картошке чуть не сдохла от этого) :-(, гемоглобин низкий ? Может кто знает ? Напишите пожалуйста :creator: .
Женя, прочитала твой дневник и убедилась, что с твоей мотивацией ты успешно справишься с поставленной целью. За КД не волнуйся, на голоде они возабновляются безболезненно. У меня на СЕ тоже пропали на пол года, но при первом же голодании восстановились.
Я тоже врачей и их лечение боюсь, поэтому сейчас лечу голодом флюс.
Вес у тебя не большой. За 7 дней можешь потерять 4-5 кг. Какой у тебя рост? Я с весом 47 кг при росте 1.65 выгляжу скелетом. Широкая кость.
Длительно последний раз голодала зимой, намного легче переносится - меньше соблазнов. А сейчас изобилие фруктов, слюни текут при виде яблок, винограда, арбузов. Мне легче - не надо готовить, но на рынке при виде изобилия всего, мне себя жалко. Но это того стоит! Думаю голод помогает не черстветь душой и способствует ясности мышления.:idea:
гемоглобин низкий? Все может быть. Если не употреблять мясо падает железо и понижается гемоглобин. Так было у меня на сыроедении.
Белладонна
13-09-2015, 21:12
E_Lena, спасибо , что зашли на огонек:-), спасибо ! Рост у меня 168 см, но я наверное тонкокостная, совсем худышкой смотрюсь только если вес приближается к 45, а при моём обычном весе-55 кг, я смотрюсь даже пухляшкой( щёки, попа, жирок на животе ) . А не взвешиваться я решила, потому, что запасы вроде есть, хотя и не очень большие, до 45 кг я и волноваться не буду :D по этому поводу , а лечится то надо всё равно :shuffle:.Читала у кого то , что при небольшом весе организм в более короткие сроки начинает лечиться на голоде , вот тоже надеюсь :-). А насчёт гемоглобина, как думаете, может потом свекольный сок попить, в свёкле вроде бы много железа ? Заранее благодарна :prv03: !
Reasonable
14-09-2015, 01:31
...Вопрос ! Я солю еду минимально, откуда столько соли ? В субботу я ещё не голодала, никогда раньше такого не было! А ещё , о чём говорит потемнение в глазах когда разгибаешься( на картошке чуть не сдохла от этого) :-(, гемоглобин низкий ? Может кто знает ? Напишите пожалуйста :creator: .
госпожа беладонна, потемнение в глазах бывает от низкого давления, а оно понизилось скорее всего, потому что вы потеряли много соли -- а с ней воду. На голодании потемнение в глазах при резком вставании часто случается, можно даже упасть. Называется ортостатический коллапс (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0 %BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%81). Мне вот что помогало: сжать мышцы живота перед вставанием (как бы втянуть и напрячь живот во время вставания, особенно с корточек).
Что касается соли, то орг её поддерживает в плазме примерно 9г на литр, что жизненно необходимо и на вкус оч солёно. Если вы соль не употребляете, то орг берёт её из еды. Её должно быть достаточно в рыбе и мясе, но мало в растетельной пище. При нехватке натрия развивается неприязнь к воде, вплоть до рвоты. А при избытке натрия одолевает жажда. В отношении с солью/натрием мне кажется резумным доверяться своим инстинктам и текущим хотениям чем какой-нить диетической пропаганде.
Удачи вам в вашем голодании :prv03:
Белладонна
14-09-2015, 07:02
Reasonable, спасибо огромное :prv03:! Про снижение давления я не подумала, всегда было как у космонавта.Буду наблюдать . За упражнение для "вставания", отдельное СПАСИБО,помогает! А мясо я не ем не из-за дани моде, а просто оно мне стало казаться не вкусным,но иногда как в прошлую субботу,тянет,например, на шашлычок,если бы не собиралась голодать соблазнилась бы точно,перед голоданием побоялась:shuffle:. Насчёт соли, я её всегда обожала,мне казалось чем соленее,тем вкуснее,а потом ,не помню в какой момент, стало казаться ,что всё слишком соленое. Стала солить всё меньше и меньше и всё равно мне всё кажется сильно солёным,а муж и дочка теперь "ругаются" за недосол постоянно:hz:. Про 9 гр/л слышала , но не придавала значения, спасибо! Интересно стало! Пойду поищу, почитаю,или может Вы мне ссылочку дадите ? Заранее благодарна :prv03:
Женя, я все диагнозы ставлю себе сама, поэтому это только мое ИМХО. Так вот, когда я была 3 года на СЕ у меня было очень низкое давление 75 на 55 (для меня норма 90 на 60) но я была полна сил и энергии. Ни о каком потемнении в глазах не было и речи, вела активный образ жизни - велик, прорубь, йога, танцы ... работа. А вот насчет низкого гемоглобина догадывалась по следующим признакам мерзнут руки и ноги, ногти слоятся, а волосы – выпадают, возможно, причиной всего этого является низкий гемоглобин, недостаток в организме железа, важного микроэлемента, который входит в состав гемоглобина и помогает переносить кислород по всем его клеточкам
Подробнее: http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/F1B4F4E61019A4C2C32573F90047F43F
К стати сок из свеклы и саму свеклу ела каждый день. Потеряла на СЕ половину волос. Добавила в рацион сырую рыбу, сырой куриный фарш, иногда желтки в остальном придерживаюсь СЕ. Но такое питание меньше месяца, о результатах трудно судить. Зато волосы перестали выпадать горстями и хорошо растут новые. И еще нашла информацию о диагностике по ногтям. Все совпало, были все признаки анемии. Вот ссылка, вдруг пригодится http://www.kunpendelek.ru/mdiag/diagnosis-of-nails/:love:
Белладонна
14-09-2015, 13:53
Лена, спасибо за ссылочки! Конечно пригодится и интересно очень :idea:, после голодания и выхода буду пробовать анемию корректировать! Точно знаю есть такое, симптомы как по писаному :-).А за давлением несложно будет понаблюдать, приборчик имеется, раньше ради интереса мерила , всегда 120/80, посмотрим как на голоде и как после будет
Белладонна
14-09-2015, 18:59
2 ДЕНЬ ВГ
КУРЮ ПОКА
Здравствуйте ! Самочувствие хорошее, есть хочу, но только когда готовлю семье, а так терпимо. Подмерзаю, но это легко решается программой " стерильная чистота моей квартиры", к тому же дочка всегда готова сделать так, чтобы мама не сидела около компьютера или телевизора и не замерзала ! Каких то особых ощущений нет, видимо организм привык , что его то день , то три не кормят, затаился и ждет когда ему вкусного дадут, это ему фигушки конечно, но он пока не дотумкал ! Ах, да появилась сыпь на пояснице, ближе даже к копчику, почёсывается . Может намечаетсяместо которое будет лечится? Может это мои женские органы так спроецировались? Курить противновато, есть ощущение сухости глаз и ощущение, что именно из- за табачного дыма, но отказаться пока не могу . Даю организму сегодня анаэробную нагрузку , несколько раз в день по 2 минуты в очень быстром темпе качаю пресс. Пока все новости на этом !
Reasonable
15-09-2015, 04:28
E_Lena, с одной стороны конечно хорошо знать признаки пониженного гемоглобина, но с другой стороны это же самый элементарный тест крови, кот. даже в США немного стоит (а у нас, как известно самая дорогая медицина в мире, хоть по результатам мы и где-то на 45м месте -- недалеко от Зимбабве? :D) У меня наследственно гемоглобин всегда был и есть а районе предела нормы для женшин, и я избегаю железо-содержащие продукты. Избыток железа оч вреден, и его оч трудно вывести из орга (исключительно с потерей крови). Так что не стоит принимать железные добавки без наличия на то веских причин.
госпожа беладонна, про электролиты/физраствор читате здесь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 %82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B).
Белладонна
15-09-2015, 04:51
Reasonable, спасибо огромное за ссылочку! Я только учусь понимать свой организм, не только на своих ощущениях,но и на примерах других людей, читаю всё что попадётся на глаза,другое дело,что в голове пока что каша. Может поэтому мне сейчас никакой пищи не хочется , я питаюсь информацией :D.Думаю всё таки пойти сдать анализ крови и не гадать,но это после голода и выхода уже. А где можно почитать Ваш дневничок:blush:,если можно:shuffle:, я в основном ночью читаю,с телефона, искать не очень удобно,и спасибо ,что Вы ко мне заходите :prv03:!
Белладонна
15-09-2015, 04:54
Ой , нашла !
Белладонна
15-09-2015, 18:11
3 ДЕНЬ ВГ
КУРЮ
Здравствуйте ! Сразу вопрос, что то у меня в этом "заходе" ни налета на языке пока нет, ни запаха , раньше ( 1-3 дневки), уже к концу 1 го дня и то и др. присутствовало ?
Подкрадывается слабость, в виде ленивости, в глазах темнеет при вставании или разгибании( ( живот втягиваю, живот напрягаю, кароч. как учили( спасибо Reasonable еще раз:prv03:)- быстро проходит, если не делать , то гораздо дольше ощущение темноты и даже тошноты)) вчера кстати , были потемнения но реже. Пресс качаю в быстром темпе 2 минуты, засекаю, помогает активизироваться и выполнять домашние работы не размазывая на целый день. С дочкой сегодня не гуляли, она отказалась категорически :hz:,мы с ней на больничном и в сад пока не ходим, вот и самочувствие не на 5 у меня, целый день в квартире, на балкон курить ходила - прогулки:smirk:. Если бы не готовка, то вообще бы не вспоминала о еде, видимо настроилась хорошо в этот раз:idea:
Белладонна
15-09-2015, 19:23
А ещё вопросик , кто чем волосы моет в период голодания. У меня такой вопрос возник потому, что я с марта 2015 перестала шампунем пользоваться, т.к. где то год до этого ( с шампунем) - сильная сухость кожи головы и самих волос, ужасно чесалась голова, без перхоти, волосы секлись . Искала в инете чем себе помочь и нашла людей которые давно от шампуней отказались . Шокировало:D, решила попробовать, чем только не мыла, остановилась на яичном желтке без пленочки с 2 ч. ложками мёда+ немного водички негорячей, волосы намочить водой иии, ничего не чешется, волосы блестят, секущиеся пообломались видимо:D, больше не секутся. Сейчас мою их также, и я понимаю , что кожа не съест ни желток ни мёд:lol:, но, вдруг думаю аллергия, голодный же организм , чем потом мыть буду тогда ? На шампунь переходить не хочу, 2 раза пыталась( даже для новорождённых пробовала), сразу голова зачесалась, волосы искрили от статического электричества, не хочу . Есть какие нибудь правила для мытья волос на голодании ? Очень жду советов :prv03:
Белладонна
16-09-2015, 06:35
Во сне жевала сырое мясо:crying: , типа нужен был фарш , а я мясорубкой работала ,брррр ! Как вспомню, так тошнит :tongue3:! К чему бы это ?
Белладонна
16-09-2015, 17:45
4 ДЕНЬ ВГ
КУРЮ
Здравствуйте ! Личный рекорд по дням ! Во рту гадость, ночью во сне сырое мясо жевала, вот и нажевала, весь день во рту вкус этот гадкий(блин, хоть бы я его посолила бы чтоли:lol:). Ну и ещё , кд начались, мелочь , а приятно, хотя почему то болезненно. Последний раз живот болел в эти дни до операции, т. е. давным - давно :hz:. Сыпь на копчике на прежнем уровне, ни больше ни меньше. Немного подташнивает, голова тяжеловата стала, опять " горячая" точка на затылке активизировалась:cry:, это самое неприяное из всех моих теперешних ощущений. Остальное всё терпимо. Вчера намочила сигареты в молоке , высушила, обещали дикое отвращение и невозможность их курить из за противного вкуса ... сижу...курю...Вот голодаю, буду стараться с выходом, а вот курение всю пользу ведь перечёркивает ! Эх!
Белладонна
16-09-2015, 18:24
Карамара, и насчет сыпи согласна с вами и насчёт курения , с вымачиваниями всякими - это я уже конечно дурью маюсь, чего только не пробовала. Волевым решением запрещала себе курить во время берем. 8 мес. и кормления1,9, но на воле далеко не уедешь , закончилась мотивация - сдулась сила воли. Может закодироваться ? Кто нить такое делал от курения ? Отзовитесь !
В себе уже не так уверена как до этого голодания, с голодом сейчас всё просто у меня,пока кд не закончатся продолжаю и выходить на улучшении буду ( мне пока и не ухудшилось:D). А вот с курением, по тяжёлой, вроде бы с помощью голода хотела бросить,расхочется , станет противно,и.т.д., думаю уже , что это мечты. Но буду стараться, бой ещё не окончен !
Женечка, я встречала на форуме дневники, где людям на голоде удавалось бросить курить. Помню, что отвращение к сигаретам у них появлялось на более длительных сроках. Где-то после 7-10 дней без еды и не с первого голода. Сначала желательно получить опыта голодовок разной длительности , почистить организм. Чистый организм, здоровое эмоциональное тело, твое осознание и желание бросить курить помогут тебе естественным путем, без всякой силы воли избавиться от этой зависимости.
У меня была похожая история с вином. Когда потеряла к нему интерес, зависимость не отпускала и чем сильнее борьба, тем болезненней срывы. Потом увлеклась СЕ. Внимание с вина перешло на еду. Организм очистился и в один прекрасный момент, я полностью перестала употреблять спиртное.
Прошло больше года строгого воздержания, где было много экспериментов с голодом. Этим летом пробовала несколько раз алкоголь - не понравилось и тяги и зависимости больше нет. Но я этого очень хотела сама и думаю это было главное, а способы бросить вредную привычку у всех разные.
У тебя обязательно все получится!:love:
Белладонна
17-09-2015, 06:55
Лена , спасибо за поддержку ! Я понимаю, что чудес не бывает(ну разве только иногда :D) , буду продолжать голодать , просто боюсь идти на большие сроки потому, что курение во время голодания наверное принесет ещё больше вреда, чем если курить и есть. И да,конечно ,сначала надо поднабраться опыта (вход-голодание-выход). Да и это голодание ещё не закончено, я загадала,если всё сделаю как надо, особенно выход, может вдруг да будет мне бонус в виде равнодушия к сигаретам ! Чай то с сахаром меня уже не манит так как раньше, вот сейчас мечтаю о зелёном чае без сахара :-). Иду дальше :aliendance:и даже вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице :smile2:!
курение во время голодания наверное принесет ещё больше вреда, чем если курить и есть
госпожа беладонна, курение на фоне обильной жирной пищи очень вредит -- никотин повышает вязкость крови со всеми вытекающими (слипание эритроцитов в столбики, тромбоз капилляров изо дня в день). На фоне голода или сильного ограничения в пище сигареты действуют мощнее, чем при обычном режиме. Есть же такая фраза "курить натощак" - ее смысл в том, что человек уже махнул на себя рукой (как в песне Высоцкого). Очищение на фоне курения будет происходить несимметрично, так как в крови очень много угарного газа, который действует активнее в крови, чем кислород.
Конечно люди не машины, и бросать курить через силу бессмысленно. Но пока курение есть, можно снизить его вред.
1. не курить в помещении, но только на на улице (открытом балконе). Так снижается гипоксический эффект и вообще рециркуляция дыма, так как он сдувается потоками воздуха.
2. не курить сразу после пробуждения, а потянуть время сколько получится 1-2 часа хотя бы.
3. не курить перед сном хотя бы за 1-2 часа.
Белладонна
17-09-2015, 07:26
monoed, спасибо большое !Я очень рада видеть Вас в своём дневничке ! И я за Вами подсматриваю :-) ! Я так и стараюсь поступать ,перед сном вот не могу не покурить. А в помещении то вообще ни-ни, ребёнка у меня:-) и сама не люблю когда в квартире курят,никогда и никому этого не позволяю, желаешь потравиться -иди на улицу в любую погоду, холодно там ? не ходи и не кури :D. Про несимметричность очищения и сама понимаю:-(, эх, вернуться бы на 20 лет назад и не выкурить эту первую сигарету,которая(вот зараза) мне так сразу понравилась ...
Женя, мой супруг курит всю свою жизнь, но в последние годы строго соблюдает два правила.
1. Не курить до завтрака, т.е. до 12.00-13.00. Сок или яблоко не в счет.
2. Активно дышать 30 мин. в день, т.е. разрабатывать легкие любыми физическими нагрузками. В его случае это велик или плавание.
Пачки сигарет ему хватает на 2 дня, но он действительно в хорошей физической форме и реально здоров.:good:
За свою жизнь у него были периоды от 1 года до 3 лет без сигарет и он может сравнить. Его мнение лучше умерено курить, чем по любому поводу переживать. Это еще хуже отразится на здоровье, чем вред от сигарет.
Сын подрос и признался, что он специально ждал момента, когда папа покурит, чтобы рассказать о плохих новостях в школе. После выкуренной сигареты папа всегда был спокойнее и добрее.:peace:
Белладонна
17-09-2015, 17:18
Леночка, всё так как ты говоришь, от первого до последнего слова ! И я вроде сейчас такого уж явного вреда от сигарет пока не ощущаю и пока не курила( беременность и кормление) моя родня натерпелась от меня ! Но! Дочка моя всё уже сечёт: мама, а ты зачем на балкон ходила ? Я с тобой хочу тоже покурить!!! Вот это и сподвигло искать способы . Вот как раз дневники на форуме почитала , у людей же получилось, подумала я иииии , вот я здесь :prv03:
Быть примером своим детям - это самое большое, что мы можем для них сделать или им дать. У меня трое мальчишек. :band:
Белладонна
17-09-2015, 17:53
Леночка ! Обалдеть ! Трое сыновей !!! Я преклоняюсь !
Белладонна
17-09-2015, 18:24
5 ДЕНЬ ВГ
КУРЮ
Здавствуйте ! Неужели уже 5 дней ? Итак: в роте кака, в затылок кто то спицей тыкает( ох, и что же это такое то) , сыпь на копчике процветает, слааабость присутствует, КУРЮ меньше , вроде как реже хочется ! Уже хорошо! А главное на сегодня , пардончик за подробности, но буду говорить по существу. Раньше бывало, что выделения были со сгустками, но ЭТО ! Крови почти нет, а множество ЧЁРНЫХ сгустков, вот прям чёрного цвета и низ живота до сих пор тянет.
Джинсы спадать начали, я не взвешиваюсь, т. к. изначально так решила+в весах сдулись батарейки и мы их кажд. день забываем купить, но есть ощущение, что не очень то и похудела. В мои недавние 3,5 дня ВГджинсы спадали уже на 3 день, в этот раз видимо вода задерживается из за КД. Ну вот и все новости...
Про курение.
Я курила тучу лет.:x
Уже 5 лет не курю.:aliendance:
Бросила за один день с перепугу.После очередного Парти(было выпито и выкурено немало).
На утро снова за сигарету и...:bulbool:Так сдавило голову,что я и лежать уже не могла,а не то что сидеть или стоять.
Более всего на свете не хочу стать немощной и зависимой от кого-то физически.
госпожа Беладонна не думала в этом направлении?;)
Ребёнок -то малюсенький совсем.А если вдруг чего(ТТТ не дай Бог),то как тогда?:blush:
Белладонна
17-09-2015, 19:02
Jelenka, спасибо вам , напомнили мои страхи, а то я тут разнюнилась, не могу да не смогу . Прям волшебный пендель получила:-) Ох, думала я об этом много! Конечно я хочу жить долго и быть при этом опорой и поддержкой дочке, вот только резко бросить у меня получается не очень, столько не курила только с пом. силы воли и снова закурила. Можно снова взять себя за хвост, шваркнуть об стенку аргументов со знаком - и держаться, но я всё таки попробую с собой договориться. Те 2,5 года ,что не курила, дались тяжко и как видно от привычки не избавилии через год и через два тянуло курить так, как будто вчера только бросила. Но, это не оправдание, надо пожестче к себе , смогу конечно, скоро брошу. Спасибо создателям форума за то , что мы можем тут общаться , обмениваться опытом ,друг друга поддержать, подбодрить или дать подзатыльник:D, тоже полезно :prv03: !!!
Предлагаю на "ты".:hi::prv03:
И тебе спасибо,что не воспринимаешь мнения посторонних в штыки.:4u:
Из твоих слов, делаю вывод,что мне повезло получается.:aliendance:
Почему-то именно бросить курить я считала самым сложным.:hz:
Но как оказывается, пищевую зависимость:oops: преодолела только теперь.
Точнее скажу.Преодолела через 5 лет после осознанного желания не пить,не курить,не обжираться.
С курением сразу от страха прекратила.
С алко через год.
А вот со жрачем через 5 лет.
Другими словами, ушла "наркотическая" тяга к постоянному процессу и пришлa осознанность происходящего.:D
А ты читала как курить бросил Alex_андр?
Вот ссыль.Может пригодится.;)
как я решил вопрос о курении
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=948012&postcount=18
:D И вдогонку вопрос про душу и тело.
На твой взгляд, где находится Душа ?
Для себя я установила.Вернее,сначала услышала,а теперь точно для себя установила.:D
Белладонна
18-09-2015, 08:48
Jelenka, с удовольствием на "ты"!
Из твоих слов, делаю вывод,что мне повезло получается.:aliendance:
Думаю не просто повезло,ты может быть по складу характера такая?Скажешь как отрежешь:D, решила и сразу сделала, а я вот вечно ищу пути отступления по поводу кури. А пищевая зависимость у меня тоже была,ела ,ела и не могла остановиться,по ночам все спят,а я жру с книжкой в компании, с перерывом на учёбу и гулянки по выходным(в выходные ощутимо худела т.к. гуляли до утра:D).С 16 до 19 лет весила под 70 кг, мои подружки макс. 45-46, фотки стали мотивацией,я поняла, что молодость пройдёт, а я как будто мама своих подружек:D, захотела стать красивой и худенькой сейчас а не потом и перестала есть после 18 ч.( ой, трудно далось морально),быстро похудела до 50 кг( молодость:-)),и до сих пор не ем после 20 ч.( страх сильно поправиться остался):shuffle:
Белладонна
18-09-2015, 08:53
А вот насчет души "задумала"ты меня :-) , села "прислушалась" к себе и внутри своего тела я душу не ощутила :Dи , первое,что пришло на ум ,моя душа в моих любимых, близких, без них мне ничего не надо , может ещё "поприслушиваюсь" ...
Белладонна
18-09-2015, 12:34
Jelenka, спасибо за ссылку, я это читала вроде , а вот сейчас как будто заново прочла , что то в голове перестраивается. А по моей теории(например если моя душа в моей дочери),когда бы я у неё ни спросила, не угодно ли душеньке на перекур , она точно скажет- НЕТ,посиди лучше со мной :D! Вот и ответ мне .:-)
venera1979
18-09-2015, 12:48
Здравствуйте, на счет курения - у меня мужу 46 лет, курил с 16 лет, три года назад решил бросить, не получалось - по рекомендации знакомых попробовал ТАБЕКС (продается в аптеке стоит около 500р) с помощью него БРОСИЛ, не курит уже 3 год. Я ему однажды сказала, что у меня ни мама ни папа в семье не курили и из нас черверых детей ни кто не курит, мол это все из семьи, а у нас двое деток маленьких (сыночек и дочка) разве ты хочешь что бы они курили? ну вот он и посторался (грыз семечки, рассасывал маленькие сосательные конфетки, пил Табекс по схеме) и все у него получилось. И у Вас получится, не сочтите за рекламу, просто реально помог.
Белладонна
18-09-2015, 13:19
venera1979, спасибо ! Охохонюшки-хо-хо, всё,что продаётся в аптеках для того,чтобы бросить курить я принимала,мазала, капала,жевала, клеила :-). И табекс тоже, помню, когда его принимаешь, вкус сигарет становиться очень противным, так вот я уже обрадовалась, таблетки пью,курить противно и неохота, но когда количество принимаемых в день таблеток по схеме начала уменьшать вернулась тяга к сигарете( непреодолимая, честно,как с "голодного края" вернулась :crying2:). Вот такая я балда, а знаю , многим помогает, у меня на работе ,директор сказал ,что будут за курение штрафовать на всю з/п,кому не нравиться идите на все 4 стороны, а он такой, сказал-сделал,лучше не проверять. С табексом многие бросали у нас и бросили и до сих пор не курят(уже 5 лет прошло). Были и ошрафованные и уволенные.А я блин, находила возможность курить и не быть оштрафованной, пряталаась...Да уж,... курение ещё и унижает :bulbool:Вот,решила не заменить курь на что то,а искоренить по всем фронтам, уже иду в этом направлении:rfv:!
госпожа беладонна, может мой опыт Вам покажется неинтересным. Но мне удалось бросить курить поле 5 дней СГ. Уже 20 лет не курю и не тянет вообще. Что-то перестроилось или отцепилось во время голодовки. Цели такой не ставила- само собой получилось. Просто не стала курить после .
Белладонна
18-09-2015, 14:11
6 ДЕНЬ ВГ Самочувствие хорошее, мы с дочкой целый день на улице,заходили покормить её, чуть отдохнуть и опять гулять и так весь день! Люди , так и надо голодать:good: , целый день гуляя, она меня ещё и бегать заставляла, за мячом ! Есть не хочется, ничего не болит, слабость почти не ощущается, главное не садится :D ! К тому же в общественных местах и при детях особенно, я конечно не курю, так, что до балкона сегодня добралась пару раз, язык щиплет и нижнюю губу , уже страшно курить:nonono:! КД продолжаютя, живот чуть тянет,сыпь на месте,язык белый,кончик языка красный, точка на затылке сегодня менее "активна",короче гулять надо больше ! Позволяла бы погода ! Но, час за компьютером и начинает плющить:lazy:, так, что, почти ночь ,но займусь уборкой, подвигаюсь! Спасибо, что заходите,поддерживаете, советуете - это очень мне помогает не терять энтузиазма :prv03:!
Белладонна
18-09-2015, 17:35
Искра, интересно и очень ! Правлю, вчера муж пришёл, резко всё выключила, он не знает о моих экспериментах. Побаиваюсь сухого. Пробовала СГ и курила и не выдерживала именно потому,что после сигареты жажда бешенная, а ещё на СГ сердце сильно кололо. Понимаю, что это наверное от того что курила, а ещё в затылке как будто спицей колоть начало и теперь на ВГ колет. В общем сумбурно, но вопрос такой, вы на какой день СГ курить перестали и отчего ? Сознательно или расхотелось ? Пишу здесь и пойду поищу Ваши дневнички ! Спасибо, заранее благодарна !
села "прислушалась" к себе и внутри своего тела я душу не ощутила и , первое,что пришло на ум ,моя душа в моих любимых, близких,
Та неее....
При чём тут души родных.
Постараюсь своими словами
Каждый человек имеет в себе триединство.
Это ведь,как святая Троица.
Тело-душа -мозги.
С телом понятно.Голова(мысли)понятно.
А вот душа.Она находится в груди.:idea:
Когда тебе приятно и птицы поют в душе-это где?В груди.
А когда плакать хочется.Это где?В груди.
Так вот курить бросить.
Когда душа не сможет согласиться на то,чтобы дым сигаретный в тебя входил,то всё и произойдёт.
Про себя я написала,но ты видно не поняла.:shuffle:
Я от страха бросила.Таaaaк в душу страх влез,что уже не смогла курить дальше.Испугалась немощной стать.:oops:
Тут слова чьи-то не помогали.И советы,кста,тоже.
Я к тому,что надо душу свою слушать.Об этом и Александр писАл.
Я от страха бросила.Таaaaк в душу страх влез,что уже не смогла курить дальше.Испугалась немощной стать.
Jelenka испытала психо-физологичекий экзистенциальный ужас. Единое восприятие себя-немощной-дым-грудь, которое всьо перевернуло, вот мне кажется что это было. Такую штуку нужно ПЕРЕЖИТЬ.
Jelenka испытала психо-физологичекий экзистенциальный ужас. Единое восприятие себя-немощной-дым-грудь, которое всьо перевернуло, вот мне кажется что это было. Такую штуку нужно ПЕРЕЖИТЬ.
Вот-вот..А ещё страшные спазмы в голове.Это после первой затяжки случилось.Я и теперь с ужасом вспоминаю.
И вот если инсульт и под себя ходить....Бррр....Страх и ужос.
И ребёнок ещё маленький у меня.
Дело в том,что я наблюдала одну мою клиентку в таком состоянии.
Хотелось плакать.У неё правда не от курева ноги отнялись,а iz-za ошибкu врачей,но сценарий именно тот,что я описывала.:cry:
Белладонна
19-09-2015, 09:26
Jelenka, привет ! Да я понялааа:D !Просто я сейчас сижу дома уже 3 года, как дочь родилась, никогда в жизни столько не "бездельничала". Наверное я немножко "себя" потеряла,"день сурка"-уборка,готовка,прогулки,дет.книжки ,игры,мужу опять же внимание тоже нужно:D. Свои переживания всё время на десятом плане и душу правда сейчас внутри себя не ощущаю:hz:, потому и решила и бросать курить с помошью голодания, хош не хош,а на себя придётся в таких обстоятельствах внимание пообращать, чтобы себя как отдельную личность почувствовать, потому, что понимаю,что семья разбалована моей заботой и вниманием(даже кошка-зараза совсем прифигела,ни во что не ставит:lol:), всё им , всё для них. В общем решила дать для начала своему телу острых ощущений, встряхнуться, заняться конкретно собой, а там глядишь и душа проснётся в правильном месте :smile2:!
Белладонна
19-09-2015, 09:33
monoed, вот-вот,пережить! Конечно лучше не переживать такого страха , но мне видимо тоже такой стресс бы помог! А я курю , чувствую себя на отлично при этом, вот, блин и нет страха. Душа ещё не испугалась, зато мозг уже что-то начинает подозревать:-)
Молодец белладонна
Ты хорошо идёшь, я желаю тебе удачи удачи и ещё раз удачи и силы воли........:love:
Белладонна
20-09-2015, 07:07
Элиза, спасииибо! Рада тебе! :-)Беру пример с сильных духом !:-)
Белладонна
20-09-2015, 13:42
7 и 8 дни ВГ
Изначально хотела 7 дней и выход,но не учла, что КД начнутся и заканчиваться не захотят, буду всё таки ждать окончания. Тянет поясницу, хорошо, что не выбросила послоперационн. бандаж, нашла, замоталась, жить можно,видимо из-за того, что схуднула почки подопустились. Воспалились дёсны там где зубы мудрости, аж челюсти ломит и глотать больновато.Вчера погода была плохая мало погуляли, голова болела и тошнило, сегодня гуляли всей семьёй,полдня, с головой полегче, но мужа "прорвало" на всякие там сосиски в тесте и пр., и меня уговаривал, типа ему одному на улице обломно есть:x . Хотелось и очень, но...не на чипсах же с сосисками выходить:D! А вот сейчас пишу об этом и тошнит:bulbool:! Покурила за весь день 1 раз и вчера раза 2 , от воспалившихся десен и горла во рту ещё гаже стало и вкус сигарет какой то не такой .
Женя, держись!!! Ты уже самое трудное прошла!:bravo:! Бросай курить в этот голод, не откладывай на потом.
Я всегда поступаю легкомысленно, думая, если я смогла один раз долго голодать, то смогу и потом. Но опыт показывает, что каждое следующее длительное голодание дается все труднее в эмоциональном плане.
Если ты в сердцах хочешь покончить с этим, сделай это здесь и сейчас.:boxing:
Если еще не готова, прими все как есть и не терзай себя изнутри :peace:
Всему свое время. :prv03:
Бросай курить в этот голод, не откладывай на потом
сделай это здесь и сейчас
Золотые слова! Мы же время как-то странно воспринимаем, ну мол тянется оно и тянется. Прошу прощения за пример, но есть видео-игры, где нужно выполнить задание в режиме острого ограничения ресурсов, в т.ч. и времени. Беда в том, что жизнь не игра и начать с нуля не получится. Это конкретное "завтра, когда-нибудь" оно может и не наступить. В наших силах сделать мечту реальностью.
Вот ссыль на кино по мотивам книжки Аллена Карра, понятно, что ее многие читали, но кино -- оно действует по особенному.
http://www.youtube.com/watch?v=lNRssbSg6uY
===
Белладонна
20-09-2015, 15:25
Леночка,
monoed,
Кажется я действительно уже готова , всё во мне в ожидании, как будто каждая клеточка моего организма ждёт, какое решение будет принято, и оно почти принято:idea:! Спасибо вам :-)
Воспалились дёсны там где зубы мудрости, аж челюсти ломит и глотать больновато.
Мне сняло боль дёсен такой рецепт:
Порезать несколько долек чеснока.Резать ножом и чем мельче,тем лучше.
Залить водой и глотать смесь чеснока с водой,не пережёвывая.
Возможно у тебя недостаток цинка в организме.
В любом случае не повредит.
Помочь горлу можно так:
И 1/2 чайной ложки соды погасить кипатком и с горячей водой пить.Это как для горла,так и для зубов.И вобще для профилактики.
На следующий день уже можешь 1 ч.л. разводить кипятком.
Условия питья соды:На голодный желудок утром.Или перед едой за полчаса.
Полоскать горло можно когда захочешь.
Про все эти способы услышала у проф.Неумывакина и из лекций Огулова.
Заинтересуешься-можно на ютюбе найти лекции.
Искра, интересно и очень ! Правлю, вчера муж пришёл, резко всё выключила, он не знает о моих экспериментах. Побаиваюсь сухого. Пробовала СГ и курила и не выдерживала именно потому,что после сигареты жажда бешенная, а ещё на СГ сердце сильно кололо. Понимаю, что это наверное от того что курила, а ещё в затылке как будто спицей колоть начало и теперь на ВГ колет. В общем сумбурно, но вопрос такой, вы на какой день СГ курить перестали и отчего ? Сознательно или расхотелось ? Пишу здесь и пойду поищу Ваши дневнички ! Спасибо, заранее благодарна !
На СГ и курить ? Как-то очень экстремально.
Я не курила весь период голода- жалко себя было.
А после просто не стала сигарету в руки брать. Так и бросила.
Легкие поболели года 1.5, но не сильно.А потом все стало совсем хорошо.
Стаж курильщика был очень большой. По 1.5 пачки в день и с серьезным затягом.
Ни разу после СГ не тянуло снова этим заниматься.
Я давно бросила курятину,тогда еще на форуме не была.
Про все эти способы услышала у проф.Неумывакина и из лекций Огулова.
Заинтересуешься-можно на ютюбе найти лекции.
Подтверждаю! Правда я не особо серьозно отношусь к этим товарищам, но чеснок меня выручает по многим параметрам. Сода тоже в экстренных случаях (типа рвоты пельменями, сосисками и томатным соком :lol:) или по необходимости.
Правда я не особо серьозно отношусь к этим товарищам
Ой....А почему не серъёзно относишься?
госпожа беладонна, Вы сейчас на ВГ. Теоретически нужны клизмы. В кишечнике много дряни, которая всасывается внутрь организма и ухудшает состояние. Как с клизмами ?
Про все эти способы услышала у проф.Неумывакина и из лекций Огулова. Заинтересуешься-можно на ютюбе найти лекции.
Да потому что они фрики))) Факты правильные сообщаютъ, а система у них не выстраевается логично (философично). Пояснять долго не хочу, моск не в том состоянии (мне еще полсуток без еды оттарабанить надо). Тебя я люблю и уважаю, даже если ты их методы приемлешь и практикуешь, а этих товарисчей -- нет. И это я не Аника наслушался -- сам в совершенных летах, кумекаю что к чему)))
Белладонна
20-09-2015, 17:30
Как тут спать, когда у меня в дневнике так интересно:-)! По порядку: Jelenka, спасибо за инфо, на выходе думаю можно будет полечиться, пока голодаю,только вода . Про соду так вообще заинтересовало :idea:! Тем более, что Моноед одобряет( не лесть , читала эпопеи с животом, еще когда не зарегист. была), уважаю очень!
Искра, спасибо за ответ, а о клизмах я стесняюсь писать, а так то да, делаю, без клизмы у меня голова отваливаетя и болит и не соображает:-) . Искра , пожалуйста, ещё один вопрос , а можно с ВГ на СГ перейти, может знаете ? Где то вроде и читала, что не желательно, а вот где не помню, найти не получается , а хотела перечитать, почему нельзя ? Просто вода в больное горло не лезет , а к тому же на данный момент, я уже сто раз за вечер не покурила, и если перейти на СГ на таком сроке голодания ( для меня - много), я на СГ точно побоюсь курить, может поможет мне углУбить и укреПить наметившийся результат ? !!!!
а можно с ВГ на СГ перейти, может знаете ? Где то вроде и читала, что не желательно
с ВГ на СГ точно плохо, я не по теории а чисто по отчетам на нашем форуме. ВГ это выход из СГ, но не наоборот. Задумка в нашем организме значит такая заковыристая)))
Просто вода в больное горло не лезет
Типичный признак недостатка электролитов, защитная реакция организма. Reasonable многократно писала об этом, ссылок нет, можно кнопку поиск нажать и найти. У меня в Отчетах и наблюдениях есть сообщение №5 про соль и воду, там упрощенно есть выжимка из форума (без доказательств). Подтверждена самим rid-ом!
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=965337&postcount=5
Пафос в том, что если не ешь -- то и пей меньше, только по жажаде, а лучше еще с солью/содой чуть-чуть хотя бы. Человек он же на электро-химических процессах держится, от них не уйти при помощи магии голодания/сыроедения/чистоедения. Нет электролитов -- хана батарейкам)))
Человек он же на электро-химических процессах держится, от них не уйти при помощи магии голодания/сыроедения/чистоедения. Нет электролитов -- хана батарейкам)))
Monoed :umnik: полностью прав!
Я с ним вполне согласна:agree:!
Хотя батарейки даже очень :duel:выносливые!
Ну а конец у всех один :deepsleep:!
Хотя конец у всех один
Как говорится, "да чего уж там"))) Ну сахар крови горит...ну жиры горят... ну белки расформировываются...
Наше регулярное пи-пи неуклонно дает потерю не только аммиака, но и связных веществ с электолитами. Те же натрий, кальций, магний, калий. Ну если они не идут на процессы, то захватываются для нейтрализации кислотных токсинов (если путаю, пусть химики меня поправят).
Как говорится, "да чего уж там"))).
QUOTE=monoed;967018]Человек он же на электро-химических процессах держится, от них не уйти при помощи магии голодания/сыроедения/чистоедения. Нет электролитов -- хана батарейкам)))[/QUOTE]
Уточнение с философской позиции::love:.
Monoed :umnik: полностью прав - Человек он же на электро-химических процессах держится!
Хотя батарейки даже очень :duel:выносливые!
Я с ним вполне согласна - магии голодания/сыроедения/чистоедения не способны отменить старость, смерть.
Всё, что имеет ценность в наше время, в том числе красота и сила - подвластно времени.
Поэтому стоит заботиться только о том, что не подвластно времени.
И что же это такое?
Душа !!! Душа независимая, возвышенная...
Ну а конец у всех один :deepsleep:!
голодания/сыроедения/чистоедения не способны отменить старость, смерть
совершенно верно
Ну а конец у всех один
Нет -- не один. Душевно-психически, механически, физически, химически -- да. Но человек не исчерпывается только этим. Смерть есть вещь глубокая и многоплановая. Даже если кто атеист, то напомню, что сам Аристотель пришел к выводу, что душа не может себя никак проявлять без тела. А значит тело и телесность это тоже дар. Конец свой не знает никто, но то, что мы делаем здесь и сейчас, уверен, определяет нашу дальнейшую судьбу. За гробом или после гроба....
Белладонна
21-09-2015, 01:17
monoed, сейчас попробовала соль под язык, всё во рту защипало, верхнее нёбо у меня тоже - как будто ободрано (видимо сигаретным дымом), выплюнула , рот прополоскала водой с содой, а потом с с солью, через слизистую немного впитается я думаю, удивилась ощущению свежести во рту. Внутрь пока не готова -я же на чистоту эксперимента настроена:D, кроме воды- ничего ! Воду пью по чуть чуть,тёпленькая "пролазит".
Белладонна
21-09-2015, 01:32
Леночка, ты меня смешишь этим-:deepsleep:! Я тоже так шутить люблю! А насчёт души, душа у меня сегодня дрожииит !После перерыва в две недели повела дочку в сад) она там плачет,а я тут себя пытаюсь уговорить не бежать за ней прямо сейчас , всего час прошёл. Она не хотела сама идти, несла на руках, еле доползла, задыхалась, в ушах стучало,ох, и ослабела же я, зато есть ощущение,что "продышалась(откашливается много слизи ) и я СОГРЕЛАСЬ даже:idea:! И сегодня точно не собираюсь курить :prv03: ! Твои слова , бросай сейчас- в это голодание, крутятся в голове, упали на благодатную почву! поживём-увидим, ну а конец то конечно у всех один :deepsleep::smile2:!!!!!
Да потому что они фрики))) Факты правильные сообщаютъ, а система у них не выстраевается логично (философично). Пояснять долго не хочу, моск не в том состоянии (мне еще полсуток без еды оттарабанить надо). Тебя я люблю и уважаю, даже если ты их методы приемлешь и практикуешь, а этих товарисчей -- нет. И это я не Аника наслушался -- сам в совершенных летах, кумекаю что к чему))):shuffle:
:D Зато я из твоей пояснительной речи выхватила слово "люблю".:angelinsky:Голова закружилась...
От так и правильно нам(женщинам) пояснять.Сразу и возражать расхотелось.;)
Ну раз "фрики"...:shuffle::hz::D
ещё один вопрос , а можно с ВГ на СГ перейти, может знаете ? Где то вроде и читала, что не желательно, а вот где не помню, найти не получается , а хотела перечитать, почему нельзя ? Просто вода в больное горло не лезет , а к тому же на данный момент, я уже сто раз за вечер не покурила, и если перейти на СГ на таком сроке голодания ( для меня - много), я на СГ точно побоюсь курить, может поможет мне углУбить и укреПить наметившийся результат ? !!!!
Полностью согласна с Monoed - практика доказала, что после ВГ СГ нежелательно. А как твой организм среагирует- неизвестно.
Мы тут все экспериментаторы и ставим эксперименты на себе.
Каждый в силу своей рискованности.
Надо подумать- чего может стоить себе эксперимент. И надо ли.
Может, двигаться известным путем- сначала СГ а потом и мокрый.
Твоя проблема ( эндометриоз) не исчезнет сразу.
Не знаю сроков жизни клеток эндометрия. Надо дать время на рождение и жизнь новой здоровой клетке.
Можно на ты ?
Белладонна
21-09-2015, 13:25
Jelenka, сразу и возражать расхотелось.;)
:good::claps::smile2:
monoed ! Если бы мой муж так умел ,ах ...
Белладонна
21-09-2015, 13:35
Искра , с радостью на "ты" ! Если будет так удобнее обращаться, то меня Женя зовут:-),а то " названьице " я себе придумала:D,наверное можно диагноз поставить - мания величия, "госпожа" блин:D.Да уж, лучше по "накатанной" пойду, по проторённой дорожке то спокойнее, а то что то я расчувствовалась:smile2:, Завтра наверное выходить начну,подустала, очень хочу без жора это сделать.
Белладонна
22-09-2015, 02:11
9 ДЕНЬ ВГ
Устала я немного, даже не от самого процесса , а от мужа , который как назло , тащит из магазина домой всякую вкуснопахнущую дрянь и очень удивляется , что я не ем , вечером говорю , завтра поем , завтра говорю забыла :smile2:!Говорю ему,видишь,курить бросила,боюсь есть -после вкусной еды охота вкусно покурить(что и правда так обычно бывает) Слабость вчера одолела совсем, сплю, сплю и не высплюсь никак:lazy2:,я имею ввиду за ночь, днё бы вот поспать ,но нет совсем времени на дневной сон. Но в общем то хожу бодрюсь, сил ещё много, только боюсь взвешиваться, хотя кажется и не очень то похудела . А в общем : сыпь на копчике-чешется, дёсны- вздувшиеся и болят вместе с горлом,полощу содой и солью по очереди , чуть лучше сразу после полоскания. Вязкие слюни, аж не сплёвываются, откашливается много. Поясницу тянет , без бандажа не встаю.Сухая кожа , лицо,губы,руки, ноги -всё шелушиться. Хочу уже выходить,НО КД не заканчиваются,уже чуть-чуть, но ещё не всё, не прерывать же процесс, прямо чувствую вот,что-то лечится там:doctor:!
Perlamutr
22-09-2015, 17:58
госпожа беладонна, ничего себе прогресс, курить бросила и сахар практически в норме!!! Правда букет сопутствующих жалоб тоже впечатляет. Борьба идет не шуточная. Героизм все же под присмотром должен быть наверное, что-то тревожно как-то за тебя...Хотя если силы есть, как ты говоришь, то надо их в дело пускать.
Сама пока только пытаюсь разобраться во всем этом и не пускаться бездумно в такое опасное путешествие. Пусть все получится, что задумано, и главное подарит новое качество жизни, которое должно судя по всему проявится. Удачи!!!
Белладонна
23-09-2015, 02:20
Perlamutr, привет ! Спасибо за поддержку ! Я всё осознаю ," держу руку на пульсе", к голоданию подошла обдуманно . Давно хотела измениться и для таких как я ,только так и надо, чем тяжелее достанется результат , тем больше я его буду ценить ! Пока вот не тянет курить , суперское ощущение:good:! Про свой чай-сироп:-) вообще не вспоминаю, но это опять же пока голодаю, всё на второй план уходит. Но настоящая ревизия мне будет когда закончу голод и выход, начну есть, а эти две мои привычки очень у меня с едой завязаны, поела, запивая сладким чаем и на балкончик подымить:D.Хотя,насчет кури уже есть уверенность, что "порочный круг" разорван:ale:, с сахаром посмотрим, надеюсь на то,что после такой встряски , организм "подзабудет" о привычках! Сейчас очень чётко осознаётся, что это всего лишь привычки и ничего более,но буду бдительной:distrustful:!
Perlamutr
23-09-2015, 03:47
и для таких как я ,только так и надо, чем тяжелее достанется результат , тем больше я его буду ценить
Можно я перефразирую - Для таких как ты и всем другим надо все самое лучшее!! Ну когда же мы научимся себя ценить и уважать??? По-моему пора!!! И никаких инвестиций в табачную промышленность, только в себя!! Перламутровые шуточки)))
Белладонна
23-09-2015, 04:04
Perlamutr, отлично сказано !!! :good:Перламутровые шуточки очень даже по душе пришлись ! А кроме шуток, если проникнуться этими словами-мне надо всё самое лучшее, то рука к всяким гадостям и не потянется и не только после голодания когда жаль в чистенький организм "запускать" всякую пакость а вообще:prv03: !
Белладонна
23-09-2015, 11:38
10 ДЕНЬ ВГ
Кд закончились, самочувствие на 4! Чесался копчик, ух и начесала я там до корочек:smirk:. Зубы мудрости сказали, что их надо или ремонтировать или...., глотать так же не очень, но терпимо.
ВЫХОД
Думала будет 11 день, но выхожу, хорошее самочувствие и настроение было с утра, вот и подумала, вдруг поплохеет, надо будет дожидаться пока опять полегчает. Да и к тому же собиралась на 7 дней и так от себя такого не ожидала:smile2:. Курить не тянет, чай с сахаром не манит, в общем добавила в воду лимонный сок, как вкуснааааа!!! А перед сном хочу апельсиновый с водой и спать уже хочу и это в восьмом часу вечера, ребёнка моя уснёт и яааа , жду не дождусь:-).
Белладонна
24-09-2015, 11:14
2 ДЕНЬ ВЫХОДА
Здравствуйте, за весь день выпито 5 стаканов апельсинового сока пополам с водой , 1 стакан также наполовину разбавленного водой -морковного, просто захотелось попробовать , после морковного как будто меня выключили, уснула полусидя,дочерь моя мне конечно это простить не могла и поспала я всего полчаса. И не выспалась и батарейки сели как будто, мдя, выход однозначно труднее голодания, спать хочу всё время:sleeping:.Про сигарету вспоминается, но мысли такие пока легко отогнать, никогда не считала соки едой, но покурить после них хочется как и после обычной еды:cry2:! Но всё таки решила не сдаваться,хоть выход не испортить,а то весь голод почти прокурила. Погода дрянь, в садик утром и после обеда забираю, гулять не хочет 2 день и думаю из-за этого я сплю на ходу, мало движения и свежего воздуха:blush:
госпожа беладонна, Неее курить не надо. Это бяка. Я сама никогда не курила, но вот мой парень по моей просьбе(настоянию :-)) бросил. Уже почти 2 месяца держится. Но ему нравится не курить. Я всячески стараюсь его поддерживать в этом деле, отвлекать когда нахлынет волна керения. Ну а если спать хочется, то надо спать. Организм значит просит...
Белладонна
24-09-2015, 13:12
Ива18, мне тоже сейчас нравится не курить, хочу пахнуть духами,а не табачищем , а ещё мне нравится как кожа посвежела:-). Но всё таки (шёпотом)тянет меня на это дело, привычки эти:x, отвлекаюсь. А спать мне дочка не даёт , я про день, а вот на ночь стараюсь пораньше укладываться, и дочь и муж удивляются,обычно то я та ещё сова то:D
Но всё таки (шёпотом)тянет меня на это дело, привычки эти:x, отвлекаюсь.
ДержИтесь:-). Поверьте, оно того стОит:-).
Доброго времени суток Вам!:-)
Белладонна
24-09-2015, 13:25
Зуйка, спасибо! держууусь !
Белладонна
24-09-2015, 13:30
http://www.nsp.lv/publ/articles/health_and_beauty_healthy_lifestyle_body_nutrition _cleansing/human_parasites_helminths_worms_body_cleaning/7-1-0-158
https://www.youtube.com/watch?v=_CoieNz1HW4
образовываюсь и ужасаюсь
Perlamutr
24-09-2015, 18:49
Но всё таки (шёпотом)тянет меня на это дело, привычки эти, отвлекаюсь.
Женя, привет! Совет - освоить медитации. Это поможет победить состояние "тянет". Просто наблюдать со стороны это "тянет", как игра в моргалки))) оно не выдержит и сбежит первым)))
Совет - освоить медитации. Это поможет победить состояние "тянет". Просто наблюдать со стороны это "тянет", как игра в моргалки)))
А расскажите как это делать? У меня тоже есть эта проблема.
Забавная
24-09-2015, 23:26
госпожа беладонна, вы такая умничка что бросили курить:))
Я сама никогда не курила а вот муж курил потом бросил и 8 лет ни ни ,а тут опять начал ,очень из за этого переживаю но знаю что пока он сам не захочет бросить я ничего не смогу сделать,хоть и стараюсь .
А вам всяческих удач!!!
Белладонна
25-09-2015, 04:02
Perlamutr, мы с Призраком просим, научите :prv03:
Забавная, спасибо! И да, должен сам захотеть, по другому никак!
Белладонна
25-09-2015, 04:22
Вот захотелось сказать:На-Талия, Е-Lena-Леночка, Reasonable, Карамара, Monoed, Jelenka,Venera 1979, Искра, Perlamutr,Элиза, Ива 18, Зуйка, Призрак, Забавная ! Уф! Надеюсь никого не пропустила :D! Спасибо вам огромное за поддержку, советы, внимание, за то, что были рядом( очень надеюсь и будете рядом , я никуда уходить не собираюсь:D):prv03:! Я не зря пришла на этот чудодейственный форум, Вы не дали мне разнюнится, психануть и сказать,ай не получается,ай да оно мне надо ? Заинтересовали меня многими интересными вещами и тем самым не дали мне зациклится на проблеме, когда я зацикливаюсь, у меня обычно руки опускаются. И мне будет элементарно стыдно снова начать делать то, что МЫ вместе сделали для меня :prv03: Вместе мы силища!!!
Белладонна
25-09-2015, 11:00
3 ДЕНЬ ВЫХОДА
За день "выпито" 3 апельсина с водой и 1/4 лимончика,есть ощущение , что многовато сегодня для меня. Ночью вообще не спала, дочку рвало с 2 ч. и до 8, каждые полчаса, без температуры, без поноса,начиталась в инете подходящих диагнозов, но так и не поняла на что похоже, с 8 до 14 она спала,а я убирала квартиру и ходила слушала,дышит ли:cranky:.А скорая так и не приехала:hz:, с участка врача тоже не дождались , мрак. Ну да ладно вроде разобрались, ночью дала ей смекту , утром регидрон,а днём только воду и сладкий чай( просит,эх маманя родимая,гены:D),почти голодание. [B]А я вот думаю,есть мнение, что 80% токсинов во время голодания выделяется через лёгкие, а дочь с нами спит, может я её "выхлопом" своим отравила ? Как думаете могёт такое быть?[/ Вот таки дела.
Белладонна
25-09-2015, 11:08
И ещё, в подобной ситуации, от нервОв я бы высадила пачку сигарет, весь балкон бы пропитался табачищем и моими нервАми, а тут про курь и не вспомнила( ну почти,но очень отдалённо), и была более собранной и хладнокровной чем обычно в подобной ситуации. О как !
Perlamutr
25-09-2015, 11:23
Perlamutr, мы с Призраком просим, научите
Дорогие друзья! Учительницей не стала, хотя в детстве помнится играла в учительницу))) Уж больно это ответственное дело... Попробую не учить, а объяснить.
Если совсем просто, то во всех сложных моментах стоит начинать действовать только после того, как:
1. Поймешь, что момент не простой - тянет, бурлит, клокочет, надо справится, хочется избавится и т.д. и т.п....
2. Не действовать вообще, а наблюдать это свое состояние во всех проявлениях как бы со стороны, оценивая свои эмоции по честному. Рекламный слоган - Сделай паузу - скушай твикс!!! Твикс в данном случае образный. Твикс это такая подглядка за собой, внимание к себе и забота, доктор внутри себя...
Научится надо держать паузу и чем дольше она продлиться тем лучше. Про моргалки помните же - когда первый моргнет. Задача - не моргнуть первой)))
Чтобы научится надо медитировать желательно каждый день - садиться и просто переключаться на ощущения, дышать, чувствовать себя и то, что вокруг. Про медитации море написано, поизучайте, но главное практиковать. Потом откроется столько интересного, что диву даешься как все вокруг здорово и красиво, какая ты сама по себе...
Ну это если совсем коротко...
Белладонна
25-09-2015, 11:32
Perlamutr, :idea:, паузу держать - проще объяснить невозможно,сразу дошло! Зря не стали учителем, у Вас талант:prv03:
ПыСы:D и про моргалки дошло до меня только сейчас, когда про паузу написАла. Я не тормоз , я медленный газ:D
[B]А я вот думаю,есть мнение, что 80% токсинов во время голодания выделяется через лёгкие, а дочь с нами спит, может я её "выхлопом" своим отравила ? Как думаете могёт такое быть?[/ Вот таки дела.
Да не думаю, что выхлоп такой серьезный. Но комнату почаще проветривать стоит в любом случае. Тогда любая зараза выветрится. Пусть выздоравливает дочурка ххх
Perlamutr
25-09-2015, 15:29
Женя! По поводу внезапной болезни дочки....Если это не инфекция, то у детей иногда случается такое, когда ребенок инстинктивно пытается привлечь к себе внимание, если чувствует на уровне бессознательного, что ему мало внимания. Подумай на эту тему, не исключено.
Дело в том, что у детей особенно маленьких еще не сбиты естественные настройки взаимодействия с миром, особенно все то, что его связывает с матерью. В некотором смысле пуповина полностью никогда не перерезается. Наверняка все знают, что когда ребенку плохо мать это чувствует даже если на другом краю света находится. Точно также и ребенок чувствует маму. Может заодно токсины выходят??? А может просит побыть поближе???
Выздоравливайте вместе!!!
Белладонна
26-09-2015, 14:01
Perlamutr, приветик!Мы дочку с 1 сентября в дет.сад отдали , сходила 3 дня-ОРВИ и 2 недели дома. В этот раз сходили 4 дня и вот опять дома посидим, а до садика она болела 1/5 года назад- один раз за всю свою 3-х летнюю жизнь:-)Хотя мы много общаемся с другими детьми и не заражалась, когда племянница болела ветрянкой, мы с первого пузырька сами ездили в гости и племяшку к нам пригласила с ночёвкой, хотела, чтобы дочка до дет.сада ветрянкой переболела, в одной постели , одними игрушками и.т.д- и не заразилась,это полгода назад было , а тут за месяц второй раз болеет. Мы с ней друг к другу очень привязаны, я её никогда не оставляла( не с кем, бабушки и дедушка живут не в нашем городе,у всех дела), мы с ней всегда вместе, и мне с ней хорошо и ей со мной интересно, муж помногу работает, но когда дома,играет с ней подолгу. Наверное иммунка ослабилась на стрессе из-за разлуки с родителями , хоть и на несколько часов, а всё равно ей страшно трусишке-зайчишке:-) .
Белладонна
26-09-2015, 14:13
Perlamutr, забыла сказать, что когда она ОРВИ подцепила, я ей не сказала, что мы дома сидим потому, что она заболела, так и подумала, что девочка она ушлая и может неосознанно воспользоваться этим поводом дома посидеть:D, сказала ей что мы дома, потому, что садик на ремонте. В этот раз сказала, что ремонт ещё не доделали и поэтому все дети снова будут дома сидеть:-)
госпожа беладонна, как продвигаются дела ?
Мне тут интересный дневничок попался Wolt. У него как раз были переходы от СГ в МГ и наоборот. Всего 49 дней. Ценный опыт.
Не знаю как вставить ссылку, поэтому цитирую один из его постов :
"QUOTE=W0lt;224185]Ну вот и подошёл к концу мой Пост. Жаль конечно что не получилось проголодать именно весь пост целиком - 49 дней, но в любом случае, и того что было проделано в этот раз уже думаю хорошо.
Краткие и промежуточные итоги (ещё выход..) итоги:
Общее время голода 40 дней. Из них на СГ (1,5+3+3+2=9,5 суток), МГ (40-9,5=30,5 суток). СГ постарался приурочить к экадаши, на удивление проходили легко, но следующие дни было тяжко. Потеря веса составила 22 кг, что явилось для меня полной неожиданностью. На протяжении последних 25 дней, болит спина, сзади слева там где кончаются рёбра, подозреваю что это сказывается мой сколиоз, потому как болит когда стараешься держать спину и когда работа требует осанки.
Достижения:
1) Экзема прошла полностью.
2) Исчез насморк мучавший меня всю сознательную жизнь (во всяком случае в период голода его не было как явления).
3) Пошёл процес очищения лёгкий, причём без надрывного кашля, отплевался утром и вечером и порядок.
Теперь по результату выхода.
Выход начал на берёзовом соке. Поставил возле дома баночку натекло два литра за день, вот их я и выпил потихой, вечером сварил компотик, залил сушёную тыкву и схряпал всё часа за 4.
Вместе с берёзовым соком употреблял квас Болотова - уверяю вас - оно того стоит! Его я поставил на козьей сывортоке.
Без эксцеса не удалось, прочитав что простоквашу можно есть сколько хошь, натрескался её и чуток творога, потом через час заел фруктами с компота... И началось...
Но зато первый стул стрельнул быстро, эффектно и в дороге :)) потом выпил кваску (через три часа), пузо успокоилось. Сварил ушицы (бульон без соли, но с пшеном) навернул тарелочку. Самочувствие хорошее. Съел ещё мандарит и апельсин, лучше бы не ел - сразу обострилась чувствительность эмали зубов и теперь даже финики причиняют временами боль.
Завтра с утречка думаю сварить кашки с вяленой тыквы, компотик опять же ну и уха на ужин, только теперь рыбку побольше съем. Ну и квас, квас это нечто!
Энергии явно прибавилось - сегодня, несмотря на конфуз, пёхом проходил 6 часов, усталости никакой. Закупал продукты и козьего молока - сделаю творог и будет ещё сыворотка для кваса.
Да, пульс, давление в норме, 110/70 в среднем, пульс 65-70. Короче пока полёт нормальный.[/QUOTE]
Может, получится сам дневничок найти . В поисковике форума забей Wolt - он и найдется.
Белладонна
26-09-2015, 15:52
Искра, спасибо поищу , уж очень мне эта тема интересна. Я не могу начать с СГ, тяжело мне:blush:, а вот в процессе ВГ легко бы перешла, организм даже просил этого, но побоялась на себе эксперименты ставить, но уж если есть экспериментатор, то я его обязательно найду:-).
Дела такие, выхожу на цитрусовых , уже хочется пожевать существенного чего, но удерживает сильное желание сделать выход на соках =голоду,как у классиков,плюс пусть организм привыкает есть( вот уж не думала, что сок едой считать буду) не ожидая, что после еды ему никотина дадут. Вес ещё падает,даже больше чем в последние дни голодания, но не критический ещё по моему мнению, бывала и худее:-), НЕ КУРЮ и как то спокойно не курю в отличие от прошлого опыта бросания, там ради здоровья дочери, пока она физически от меня зависела не курила и знала, что надо перетерпеть и будет мне награда:D, не было настроя бросить окончательно. Вот такие дела:prv03:
Белладонна
27-09-2015, 09:49
monoed,вуаля!
Белладонна
28-09-2015, 02:51
4 и 5 ДЕНЬ ВЫХОДА
Здравствуйте, проблематично отчитываться в выходные, муж над душой стоит:-). Мой внимательный супруг, заметил,что я странно "ем", что за еда, грит, одни соки? А я грю, что это такой способ курить бросить:D! Сказал,что если ещё хоть денёк нормально не поем,должна растаять в воздухе, это он ещё не знает сколько я вообще не ела и что соки то тоже еда:D! А если серьёзно, то я уже очень устала мёрзнуть и если не выдержу выходить на соках хотя бы 7 дней, то только от этого, очень согреться хочется, дома говорят мои Африка, а я чувствую себя худым пингвином в Антарктиде.Стараюсь побольше выполнять физ. упр.+ у Багирочки в дневнике нашла ссылку -упражнения от варикоза , вот это просто чудо,бодрость откуда то появляется , хорошо кровушку разгоняет и пусть немного но согревает, вот кисти рук не согреваются вообще ни при каких упр., зато полюбила посуду мыть в горячей воде:D
Белладонна
28-09-2015, 02:54
https://youtu.be/EXoyzQSaiCc вот ссылка по упражнениям от варикоза , а мне согреться помогает и заряд бодрости даёт, может и ещё кому будет полезно:idea:
Белладонна
29-09-2015, 06:46
6 ДЕНЬ ВЫХОДА
Здравствуйте, не могу смотреть на цитрусы я что-то, морковный для меня почему то как снотворное:hz:, тяжеловат что ли , не понятно, НО интуитивно отжала ещё и свекольный , подержала в холодильнике, смешала с морковным и соком из красного болгарского перца, люди- это ж борщ:D , только ещё бы подогреть, но было вкусно и как будто наелась:-). Но больше одного раза не решилась употребить. НЕ КУРЮ и не хочу вроде:super: , вот сладкого горячего чая с сахаром хочу, но думаю ключевое слово здесь горячий:lol:.
Белладонна
30-09-2015, 06:32
7 ДЕНЬ ВЫХОДА
Подсела я на типа "борщ" и по совету надёжного друга :-)пару раз подогревала, совсем чуть-чуть,даже не до тёплого состояния, а так, чтоб теплее комнатной, вкуснооо и сытноо ... Не курю, самочувствие ...ничего так, делаю гимнастику- трясучку, упр. на пресс, немного отжимаюсь(муж увидел-смеялся), мдя вот не спортивный я человек, даром,что худышка,вроде ничего не мешает, а поди ж ты, вот нет таланта и хоть ты что мне:lol:Мечтаю о сырой красной рыбке, думаю можно бы и позволить себе чуток, но без соевого соуса или соли хотя бы не то :-(. Ну да ладно, что я рыбу в жизни своей больше не поем:D, дождусь времён когда соль можно и поем (это я теперь со всеми желаниями так медитирую и ниччё ждётся, Perlamutr - вот ведь работает же:idea:)
НаталкаМ
30-09-2015, 07:08
7 ДЕНЬ ВЫХОДА
Подсела я на типа "борщ" и по совету надёжного друга :-)пару раз подогревала, совсем чуть-чуть,даже не до тёплого состояния, а так, чтоб теплее комнатной, вкуснооо и сытноо ... Не курю, самочувствие ...ничего так, делаю гимнастику- трясучку, упр. на пресс, немного отжимаюсь(муж увидел-смеялся), мдя вот не спортивный я человек, даром,что худышка,вроде ничего не мешает, а поди ж ты, вот нет таланта и хоть ты что мне:lol:Мечтаю о сырой красной рыбке, думаю можно бы и позволить себе чуток, но без соевого соуса или соли хотя бы не то :-(. Ну да ладно, что я рыбу в жизни своей больше не поем:D, дождусь времён когда соль можно и поем (это я теперь со всеми желаниями так медитирую и ниччё ждётся, Perlamutr - вот ведь работает же:idea:)
Молочинка конечно и соли и рыбки покушаешь еще!!!:prv03:
Perlamutr
30-09-2015, 09:47
госпожа беладонна, прекрасно получается все!!! Молодец! А чай может трявяной или зеленый пить горячим??? Их с сахаром пить не вкусно, вкус теряется... Мне кажется, что это не будет вредно...Хотя зеленый наверное все же возбуждающим эффектом обладает, а вот травяной точно не повредит...
Белладонна
30-09-2015, 10:40
Perlamutr, а идея между прочим :idea:, вот ромашка дома есть, пойду ка заварю :prv03:
Забавная
30-09-2015, 13:24
госпожа беладонна, молодец!!
я кстати тоже когда накатывает (хочется то рыбки то каких то морепродуктов,чаще суп из них) так и утешаю себя ,всему свое время ,вот все нормализуется и смогу я сьесть свой кусочек рыбки:)))
пс спасибо за поддержку насчет перловки,вчера сьела 2 ложечки ,мммм и день сразу стал лучше:))))А сегодня минус 600 гр на весах:)
Белладонна
30-09-2015, 14:27
Забавная, очень рада,что вкусно и на пользу! Отвес то ваще:good: !!!
Клубнич_Ка
30-09-2015, 17:57
госпожа беладонна, как вы сырую рыбу едите? Просто соевым соусом поливаете? Я как-то морепродукты помариновала в лимонном соке минут 5, чуток сбрызнула соевым соусом - мне не понравилось, жёсткие! Всё-таки их варить надо! Рыбу сырую в планах попробовать. Ещё желток сырой силы хорошо восстанавливает, рекомендую. Может быть, уже можно? Я сама желтки просто обожаю ))
Забавная
30-09-2015, 18:35
Клубнич_Ка, сырая рыба я думаю Госпожа Белодонна имела ввиду сашими(тюна и лосось:)))
Я например очень люблю японскую/корейскую кухню ,сама делаю суши,ролы и всякие их вкусности в том числе мы едим сырую рыбу,гребешки,устрицы с соевым соусом ,незнаю очень вкусно,хотя тут тоже кому что:)
я например вот сейчас выхожу с голода и ем все сыроедческое (поняла что я 100% сыроедом никогда не буду ,я не смогу жить без тушеного,вареного и соленого,а кто то живет и считает что по другому и не вкусно:))
Клубнич_Ка
30-09-2015, 19:43
Забавная, гребешки и устрицы понятно, а я-то пробовала осьминогов и кальмары, они жёсткие. Гребешки обязательно попробую )))
Не нравятся мне мои разговоры о еде на 11 день) Всё, надо спать и мысли прочь )
Белладонна
01-10-2015, 01:51
Забавная,
Клубнич_Ка, девчонки, ага:-) сёмгу люблю сырую, но я в норме:-), ждётся-терпится , спасает, что выход уже почти-почти..., скоро салатиком- метёлкой буду баловаться, а там и до рыбы дело дойдёт, сырой желток тоже хорошая идея, на вкус не люблю, но обычно я его 2-3 раза в неделю употребляю:-)- для волос это клад, прошлой зимой секлись и посоветовали мне и мыть им и пить, подтверждаю :super:есть в этом толк !
Белладонна
01-10-2015, 07:01
8 ДЕНЬ ВЫХОДА
Вчера ромашку так и не собралась пить, неохота,других трав дома нет и обошлась горячей водичкой :D, как это я про неё забыла , Вообще поняла, что маловато пью воды, надо контролировать. Пила морковный пополам со свекольным 4 стаканюки , горячую воду с лимоном и просто горячую воду , вот и вся "еда":lol:. А муж видете ли супом не наедается :lol:, подайте ему второе после огромной тарелищи , ваще.
ДА, аватарку поменяла, та Белладонна была настоящая ! С цветком вместо волос, серьги, браслет, колье из плодов белладонны, в платье из листьев, всё бы отлично ,но фон мрачный и сигарета в руке(да и ваще я то не Белладонна а беладонна , хи). Недавно ведь аватарку поставила, подумала,что сигарета эта будет мне напоминанием и предостережением, но нет , раздражает:x, не хочу . А хочу света, чистоты и ... ну их сигареты эти, перезагрузилась ?:dumb:
Белладонна
02-10-2015, 04:31
9 ДЕНЬ ВЫХОДА
Снова делала себе сок из свёклы+морковный+болгарский перец и подогреть , борщ :D-один разок, и апельсиновый был и грейп.и морковный, есть хочу. Но мне ещё день простоять и ночь продержаться и я буду ЖЕВАТЬ ! А, ещё от моих волос, кожи , даже после ванны воняет табаком :tongue3:, неужели от меня всегда так пахло, а я ни ухом ни рылом, бее. Когда я бросала курить на период беременности и кормления ребёнка , не припомню я такого. Наверное организм тогда знал ,что это не навсегда:D и не выводил бяку из организма, складировал где то до лучших времён:idea:, а тут всё ненужное на выброс :idea:
Белладонна
02-10-2015, 20:20
Насчёт сырой рыбы, как я её ем , ча поняла , что толком на вопрос не ответила. Вариант1: Сырая замороженая сёмга или форель, режу пластиками, на глаз солю , перчу, перемешиваю , добавляю оливковое( любое раст. масло), снова перемешиваю- готово. Вариант 2: режу , и процессе еды просто в соевый соус каждый кусочек и ем, честно скажу, любимый вариант под водочку( употребляю редко- но бывает, не святая я:D). Вариант 3: сильно замороженую опять же сёмгу или форель режу тоненько( во всех вариантах без шкуры), смешиваю соль и чёрный перец, окунаю туда кусочек рыбы и в рот. Вот такая я сыроедка в кавычках, потому, что в сыром виде люблю только животных и рыб, а овощи и фрукты вовсе даже не люблю, но уж ка есть, так и говорю:shuffle: Люблю сырую говядину, правда не совсем сырую : режем тонкой соломкой говядину , такое же кол- во моркови соломкой, такое же кол- во лука репчатого полукольцами, всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, раскаляем в сковороде раст.масло ( немного) и заливаем. всё , добавляем чуть уксуса, под пресс и в холодильник на час, а я ем сразу, меня оправдывает, что мясо всегда дают родители( ухоженные, вакцинированные животные, у меня так 1 группа крови сказывается, я хищник:shuffle:
Забавная
02-10-2015, 20:25
госпожа беладонна, родственная душа:)))
я тоже тар-тары всякие люблю как и вы ,правда мясо не ем сейчас (домашнего нет а магазинное я только в вареном /тушеном виде.
А вот рыбкой да балуюсь и постоянно (сейчас нет пока но вот как все закончу))))))
Белладонна
02-10-2015, 20:28
Кстати, вареное, жареное, пареное мясо, рыбу органически не перевариваю( шашлык - исключение), т.е. с детства не люблю, а вот в таком виде, как описано выше, люблю и обожаю:-). А насчёт сёмги, могу и вовсе не солить и не перчить, просто замороженую очень тонко резать и есть. Всё! Я в обмороке ! Хочу !
Белладонна
02-10-2015, 20:31
Забавная, давай на ты :-) Не гоже родственным душам друг другу Выкать:D
Привет, Женя! С начала и до конца прочитал Ваш днев на одном дыхании. Молодца, что воздерживаешься от курения! Главное не расслабляйся - эта привычка коварная, а одной сигареты не бывает... Вото у меня уже скоро будет три года, как не курю, а мысли о курении каждый день! Но я уже привык с этим бороться, это не то, что ломка в первые дни... Удачи Вам!
Белладонна
03-10-2015, 11:34
BezNik, рада Вам очень:-)! И я читала Ваш дневник, помню Вы тоже во время голодания бросили, и когда сама начала, порывалась к Вам зайти и задать такой вопрос, тянет ли вас покурить сейчас, но постеснялась:blush:и даже побоялась услышать ответ, трусиха я:lol: А вот сейчас Вы пришли и ответили на эти мои вопросы:-), но я уже готова знать , что тянет и тянуть к сигарете , наверное будет всегда, но также поняла, что с этим можно жить:-) , голодание дало мне уверенность в том, что я тоже МОГУ, спасибо Вам за Ваш опыт :prv03:! Насчёт "одной сигареты"- очень вовремя:D, как раз сидела и думала об одной затяжке :shuffle: Дневник на этом форуме, отличная вещь, меня как будто чувствуют и только я соберусь совершить ошибку , буквально в этот же момент приходит сообщение как раз об этом и я удерживаюсь от чего нибудь этакого, почти мистика, видимо судьба больше не курить :idea:
тянуть к сигарете , наверное будет всегда, но также поняла, что с этим можно жить:-)
:-) Женя, не будет всегда. Точно не будет.
А вот всего лишь одной сигареты в нашем случае точно не бывает. Бывает одна из многих, к сожалению...
Всё будет хорошо:-). Держитесь.
Annushka1982
03-10-2015, 18:01
госпожа беладонна, я несколько дней не заходила на форум, перечитала сейчас твой дневник - какая же ты молодец!!! Бросила курить! Рада за тебя несказанно! Так держать!!!
Клубнич_Ка
03-10-2015, 22:11
госпожа беладонна, Забавная, спасибо за рассказы! Тоже заинтересовалась всяческими тартарами из говядины и телятины, ну а рыбку сырую давно было в планах попробовать! Да, и гребешки тоже хочу. Правда, мне ещё до этих дегустаций как до Китая пешком )))
Белладонна
04-10-2015, 04:53
Зуйка,
Annushka1982, спасибо :-) я стараюсь :-)
Клубнич_Ка, ничего :-) и на твоей улице будет праздник :-), время пробежит и оглянуться не успеешь :-) Просто от Иркутска до Китая ближе, бегу короткими перебежками:D, отчитаюсь за два дня и о планах будущих свершений чуть позже , муж дома ,ходит мимо , смотрит подозрительно:D
Белладонна
04-10-2015, 06:47
10 ДЕНЬ ВЫХОДА
Еле дотянула, весь день на соке свёлы и моркови,вечером был салат-метёлка, не очень я такое... Даже с голодухи... Да ещё вечером были мы на ДР у родственников, эх,такой был стол, от желания наброситься и уничтожить все съестные припасы на столе удержал незадолго до этого камнем упавшая в желудок метёлка :D, но пробудился аппетит, как в детство вернулась, когда набегаешься на улице, заскочишь домой,а там мама, что нибудь вкусное приготовила ,аромааат, так вот откуда то из-под языка брызнула струйка(хорошо хоть никто не видел:D) и во рту такая свежесть появилась какой наверное с детства и не было, желудок сжался,полный рот слюней,съела маааленький кусочек рыбки( приготовлена была в духовке с овощами и конечно солили её, НО всё в порядке даже не отекла) и такое счастье напало, что чуть спать не ушла:D Усё, выход закончен , ща скоро рожу выводы и планы на будущее :prv03:
Забавная
04-10-2015, 16:01
госпожа беладонна, молодец!
Правельно сначало надо научиться себя ,а точнее своевольный мозг,который вечно нас на все подбивает(надо же крайнего иметь:)))) контролировать,а потом уже все будет как сами захотим:)
Ты умница что сдержалась не сорвалась
И с хорошим выходом тебя!!!!!
Белладонна
04-10-2015, 16:25
Забавная, спасибо ! Даже самой не верится, что можно есть, получать удовольствие от еды и разорвана вроде бы связь : еда- курение, этого я боялась, но тьфу, тьфу ! Сейчас несколько дней посмотрю как с едой у меня сложится( жорика поконтролирую) и решу куда дальше двигаться, проблемы по гинекологии тоже решать надо, наверное останусь в этом дневнике , только название попрошу поменять, если позволят
госпожа беладонна Прочитала Ваш дневник как роман)))) Очень-очень рада за Вас!!! А у меня несколько друзей бросали курить по книге - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Честно говоря, не знаю что это и о чем (никогда не курила), но как то все вокруг поголовно кинулись её читать и "бросать" сигареты))) Правда Вам теперь это не к чему, Вы, умничка, справились и сами:prv03:!!!!
Ledi_Myrka
05-10-2015, 10:04
госпожа беладонна А у меня несколько друзей бросали курить по книге - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Я тоже бросила курить по этой книге. Не курю 7 год
До этого курила 15 лет, по 2 и больше пачки в день.
Сахар, продукты в состав которых входит сахар и ряд вредностей не ем 3 год.
А не могла и пол дня без сладкого прожить.
Так что, все возможно! Успехов !
госпожа беладонна,
Забавная, Девченки... рыбка то вкусная какая! Заговорили, а у меня полный рот слюней и целая палитра вкуса. А если еще и соевый соус и дижонскую горчицу смешать...мммм.. уносит меня сооовсем далеко. Люблю я это дело, очень люблю :-)
Белладонна
05-10-2015, 11:27
Ива18, прости за полный рот слюней и палитру вкуса :-)мы больше не будем :shuffle: , на голоде и выходе так и тянет поговорить об ЭТОМ( о еде), а вредно это для желудка, он того и гляди очнется от спячки и потребует всего, всего и побольше. Я сейчас прихожу в себя, осматриваюсь, оглядываюсь,формулирую выводы и следующие шаги( сегодня ночью отпишусь в тишине:-)). А соевый соус и дижонская горчица- ммммм, это весчь наверное , не пробовала, хочу :diffident::D
госпожа беладонна,Попробуй (однажды :-)), пальчики оближешь:smile2:Ну а я пока захлебываюсь рефлексом, вызванным рыбкой (Собака Павлова прям какая то):bulbool:
Белладонна
05-10-2015, 17:02
НарТа,
Ledi_Myrka, не увидела Ваших сообщений, захожу в основном сейчас с телефона, капец неудобно , ни смайликов ни спасибок толком не клацнуть, уж простите. Карра я тоже читала и смотрела, давнооо, так то толково придумано, и всё очень точно про курение- зависимость, но на меня совсем никак не повлияло,к сожалению или к счастью, я теперь думаю, хорошо это. Потому что если бросить помогла волшебная таблетка или книга- это хорошо, но для таких непробиваемых как я , всё должно доставаться через большой труд, а ещё через это голодание я поняла, что чудес не бывает в таком виде в каком я хочу чудес, типа раз и готово. А что надо потрудиться, тогда в голове что то перещёлкнет в правильную сторону. Вот такая уж я балда осиновая. А ещё, я бы не смогла проголодать , бросить курить без форума это факт, меня поддерживали , давали советы, уводили мысли в другое русло, когда почти готова была сорваться и с тем и с другим, я переключалась и продолжала . Это я уже к обещаным выводам перешла, сейчас продолжу
Белладонна
05-10-2015, 17:11
Ledi_Myrka, а с сахаром расстались с помощью голодания ? Мне почему то Ваш дневник ни разу не попадался, хотя я видела прелестного котенка с крылышками на облачке и белую киску в подписи в других темах , пойду искать дневничок :-)
Alex_андр
05-10-2015, 20:13
госпожа беладонна, С сахаром можно так же ,как я с курением решил вопрос.
Я сторонник универсальных методов . Прочти нажав на ссылку:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=948012&postcount=18
Вес у тебя хрупкий очень. Может надо методом замещения действовать.
Я начал пить горячие напитки с чёрным перцем. Сладкого вообще не хочется.
Разводил томатную пасту кипятком. Чем не чай?
Белладонна
06-10-2015, 01:42
Alex_андр, Jelenka мне давала ссылочку про душу, я прочла с удовольствием и да, это действенно , вы вывели хорошую формулу:-), оказалось душа то никогда, когда бы не спросила не хочет курить:D, спасибище Вам! Насчет веса, ага, он у меня сейчас как у моей кошки:D, но это меня не смущает, каждая женщина, наверное, которая имела лишний вес хоть раз в жизни, только рада если выглядит очень хрупкой, к тому же я знаю, что были бы кости, а мясо нарастёт(главное чтобы не жир нарос:D). Из сладкого, я слава Богу никогда не любила тортики, конфеты и пр.,я очень люблю острые блюда , чёрный и красный перец -очень много и именно остренькое я люблю запивать чёрным некрепко заваренным и очень сладким чаем :shuffle:( больше никаких сладостей, только это), ух пищевое извращение, например рыбу вяленую с перцем и очень солёную которую обычно под пивко любят , а мне пиво не надо , чаю подавай:D Вот пока себе не разрешаю, а там глядишь и отвыкну:-)
Белладонна
06-10-2015, 01:58
Вот что я поняла про себя.
1) Несколько дней после выхода из голодания показали мне следующее, голоданием можно и нужно бороться с какими бы то ни было зависимостями, главное очень настроиться и на процесс без срывов, чтобы не страдала самооценка и очень хотеть отвыкнуть от чего либо. Я каждый день представляла как мой организм становится всё чище и уже предательством по отношению к себе считала начать есть или закурить. И чем дальше ухожу от первого дня голодания тем чище становлюсь и еду уже какую попало в себя пихать жалко, и курить - себя жалко:-). На голодании стала ощущать какая хрупкая система -наш организм, хотя кажется всё вынесет, но нет. Чтобы подольше оставаться молодой- себя надо беречь, молодость не повториться и надо успевать побыть молодой и красивой:shuffle:и подольше :idea: В общем я решила так, с поставленной задачей справилась, спасибо за помощь и поддержку Вам дорогие друзья , если бы не Вы не смогла бы я (уж я то себя знаю).
Белладонна
06-10-2015, 02:17
2) Больше всего боялась морщин, выпадения волос и растолстеть после голодания, поэтому старалась провести голодание и выход классически, без отступлений и поблажек,как рекомендуют "монстры" голодания:D, в надежде, что если всё будет проведено правильно, то с весом всё будет отлично, тем более я и так привыкла его всю жизнь контролировать.Будем посмотреть :-). С морщинами тоже вроде не так плохо как ожидалось мною,на выходе вроде даже посвежела :-). Волосы...да...суховатые, но они у меня и так проблемные, шампунем не мою , маски регулярно делаю, солевой скраб, думаю восстановятся и выпадать сильно не будут, голодание было не таким уж длительным к тому же.
3) Стала регулярно делать гимнастику-трясучку, весчь:idea: и на голодании помогает согреться и взбодриться, а сейчас от неё ещё больше удовольствия получаю, кстати,помогает ещё хорошей работе лимфатической системы и разгоняет обмен веществ:idea:
Белладонна
06-10-2015, 02:34
4)Голодание сделало мой характер твёрже! Я всегда страдала, вот честно, от излишней мягкости и сговорчивости, которые и мне были во вред и по отношению к близким! Считаю это плюсом.
5) Ведение дневника действительно дисциплинирует! Поэтому буду продолжать , т.к. хочу теперь заняться лечением своих проблем по гинекологии, по этому поводу думаю дневник не закрывать и продолжать здесь же , вот только название может откорректировать , пока не придумала. До декабря хочу голодать раз в неделю по вторникам с выходом на соках в среду, за это время постараюсь сходить на УЗИ, чтоб точно знать, чего лечить буду, мне важен настрой на конечную цель, когда всё размыто настроиться трудно. В декабре думаю поголодать, не больше 7 дней, думаю, что небольшой вес играет мне на руку,т.к. организм сразу, без лишних вопросов начинает меня лечить как только я его еды лишаю(моё ощущение такое), так, что буду двигаться мелкими перебежками :D Как думаете ?
Белладонна
06-10-2015, 02:44
Кстати начала пить каменное масло, уже в прошлом убеждалась какая мощная штука. Было дело я его долго пила, не болела, была бодрячком, волосы блестели, кожа сияла, а нам женщинам уже одно это дарит радость бытия :D, а если ещё и оздоровит и подпитает, так вообще хор.
Alex_андр
06-10-2015, 02:50
И, может кто знает как сделать сигареты невкусными:blush:
Четыре чайных ложки пищевой соды заливаешь стаканом кипятка.Остужаешь. Полоскай рот перед курением!:D
Курить точно не захочешь!:prv03:
Alex_андр
06-10-2015, 03:04
В декабре думаю поголодать, не больше 7 дней, думаю, что небольшой вес играет мне на руку,т.к. организм сразу, без лишних вопросов начинает меня лечить как только я его еды лишаю(моё ощущение такое), так, что буду двигаться мелкими перебежками :D Как думаете ?
Зимой голодал 24 дня на Рождественский пост. Самое лёгкое голодание.
Самое длительное в моей практике . Эффект небольшой !:-)Зимой всё в организме замирает, как сокодвижение в природе.
Голод в это время естественнен!:idea: Почему нет?:D
Белладонна
06-10-2015, 03:33
Alex_андр, спасибо! 1).К сигаретам пока вообще не прикасаюсь, ну их:D
2).А раз голод в это время естественен, значит так тому и быть :D
Alex_андр
06-10-2015, 04:17
госпожа беладонна, После Новогодних праздников наступает период годовой активности половых органов .
Лечение их в это время наиболее эффективное .
Твоё намерение в этом плане может осуществится семимильными шагами.
Пользуйся моментом. Проблемы по генекологии можешь решить на раз.
Изучай уринотерапию. В решении женских проблем гораздо эффективней голода. Гораздо!
Я мужчина,поэтому косвенно знаком с проблемой , но зато очень близко в личном плане. Жене очень помогло . Начинал с обучения правильно делать клизьмы. Время понадобилось конечно. Та лёгкость которая наступила с правильным выполнением этой банальной для нашего сайта процедуры, окупила с лихвой все её мучения.
Не пришлось даже голодать. Необычайно эффективно. :idea::idea::idea:
Белладонна
06-10-2015, 05:11
Alex_андр, спасибо большое за внимание к моим проблемам ! Начну изучать уринотерапию и учиться :nerdtyping: , но думаю и голод не помешает, понравилось мне ощущение лёгкости и здоровья,:good:
А про период годовой активности половых органов после НГ , можно поподробнее, я конечно наглею:blush:, но очень интересно :shuffle::-)
Catalina
06-10-2015, 06:12
госпожа беладонна, ух, какие темы у Вас интересные:D
Бросила курить, вот это супер!!!!!! Я мужа никогда не смогу уговорить, никогда. Хотя тяжко жить с курильщиком, когда сама не куришь. А сейчас зима, будет курить на кухне, для меня это прям ужас:nervous2:
Белладонна
06-10-2015, 11:15
Catalina, Я никогда не позволяла себе курить в помещении, хочешь курить дорогая Женя, иди на улицу или на балкон, то биш опять же на улицу , в любую погоду, а погода в наших краях большую часть года минусовая:D, не хочешь мёрзнуть не кури:D. Муж когда только начинали жить вместе пытался пристроиться с сигаретой на кухне или в туалете, холодно ему бедненькому с сигареткой на улице как сиротиночка :D, но я была непреклонна, так что давно привык он бегать на балкон, даже мысли нет дома покурить, к тому же он тоже хотел бы бросить , вместе всё перепробовали, кроме голода, тут я одна, . Так вот я ему давно внушила что курить должно быть НЕУДОБНО, а то и бросать не захочется, подумал, подумал и сказал, что я права:D
Alex_андр
06-10-2015, 13:52
А про период годовой активности половых органов после НГ , можно поподробнее, я конечно наглею, но очень интересно
госпожа беладонна, Отвечаю на твой вопрос в своей теме.
Очень актуально для всех ! Вот ссылка :http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=968957&postcount=354
Белладонна
06-10-2015, 14:58
Alex_андр, спасибо :prv03:впечатляет ! В общем надо мне ВСЁ обдумать и многое учесть .
Alex_андр
06-10-2015, 16:04
Alex_андр, спасибо :prv03:впечатляет ! В общем надо мне ВСЁ обдумать и многое учесть .
Так на то она и голова, чтобы думать, а не только есть в нее!:lol::lol::lol:
Белладонна
06-10-2015, 16:08
Alex_андр, :D:D:D после голода только и делаю, что в неё ем :D
Alex_андр
07-10-2015, 22:14
Alex_андр, :D:D:D после голода только и делаю, что в неё ем :D
Хорошее чувство юмора — это Почти половина успеха. Тут главное не переборщить!
Это относится и к еде . Не пробовала сладкий чай пить до еды.
В еде от перемены мест слагаемых сумма очень даже меняется!!!
Это называется порядок приема пищи.
Я придерживаюсь такой схемы:
1) жидкости до еды или непосредственно перед едой
2) Сладкое или сырые овощи и фрукты
3) мясо, рыба, птица или вареная каша ( одновременно с этим можно есть много зелени)
Рекомендую полезный совет — вместо хлеба Я употребляю морковку.:D:D:D Допустим колбаса с морковкой.
Курица с морковкой. Бекон с морковкой.
Зубы и десны укрепляет, витамин А лучше усваивается!!!:good:
Белладонна
08-10-2015, 06:10
Alex_андр, ох, чувство юмора у меня дурацкое, я то готова над любой ситуацией посмеяться, ну почти... мужа моего раздражает до жути, но по поводу еды всё же сейчас стараюсь сохранять серьёзность, всё же работа проделана серьёзная:idea:. Насчёт сладкого чая , пока воздерживаюсь, эта тяга однако похлеще сигаретной будет, больше никаких сладостей и не люблю, повезло, но сейчас вот пью зелёный чаёк и очень хочется молочную шоколадку, думаю чёрный шоколад я себе всё же позволю:-). Фрукты вообще не люблю никакие, может потому,что местных нет, а доезжает до нас полнейшая отрава вместо фруктов, а после выхода большей частью на цитрусах, стали зубы чувствительные и долго я теперь даже водички с лимончиком не захочу:-) Овощи, не знаю как себя заставить их полюбить в сыром виде, запечённые или тушёные люблю, а сырые..., вот может это моё предубеждение , но у меня самочувствие не очень после сырых овощей(искл. помидор, огурец). Хлеб , хвала небесам не люблю,многим хлеб не даёт похудеть, а я к нему равнодушна...
Белладонна
08-10-2015, 06:26
А вот на голоде , кстати, запах хлеба сильно меня "смущал":-),особенно если в маркет зайдёшь , где сами хлеб выпекают, ох... бежать приходилось быстро оттуда:D. Вчера как раз муж принёс такой вот ароматный, ну отрезала себе, ну откусила, пахнет он вкуснее, чем есть его, надо запомнить это:-). А по поводу витамина А, я пчелиную пыльцу ем периодически, там много витаминов и вит.А в очень доступной для организма форме, мы с мужем когда подсели на пыльцу, вообще простудными заболеваниями забыли когда болели и не заражаемся даже, хоть в лицо нам чихай:D, но её обязательно рассасывать надо, вкус такой... специфический, мужу нравится, а мне нет, я так, типа надо значит надо, если просто водой запивать, ноль результатов, вот из-за этого вкуса ребенка не могу уговорить пыльцу эту есть. а жаль,штука классная.
По поводу еды, ем я сейчас как и до голода, 4-5 раз в день, по немногу, в основном овощи,это да, но в духовке запечённые , рыбу сырую, как и обычно, но могу и запечь, сырой желток-для волос, чай зелёный, еду солю, сахар не употреляю, усё !
Alex_андр
08-10-2015, 06:56
а после выхода большей частью на цитрусах, стали зубы чувствительные и долго я теперь даже водички с лимончиком не захочу Овощи, не знаю как себя заставить их полюбить в сыром виде, запечённые или тушёные люблю, а сырые..., вот может это моё предубеждение , но у меня самочувствие не очень после сырых овощей(искл. помидор, огурец). Хлеб , хвала небесам не люблю,многим хлеб не даёт похудеть, а я к нему равнодушна...
Умничка!!! Переступать через себя никчему. Сырые овощи возбуждают аппетит и охлаждают организм.:x У вас, как ты писала, и так холодно. Поэтому тушеные и запеченные в Горячем виде — самое то!!! :good:Морковку лучше тушить с растительным маслом. Сохраняют витамин А и Е.
Когда у меня не было возможности есть морковку, покупал Aecol — раствор витамина А и Е в масле. Время от времени принимал по чайной ложке.
Изводить юмором мужа не хорошо.:lol::lol::lol: Осторожнее на поворотах...:idea:
Белладонна
09-10-2015, 05:58
Только я хвастанулась, что не болею простудами и не заражаюсь ОРВИ, сглазила :D. Дочь в очередной раз из сада принесла какую то бяку с соплями и кашлем, сегодня ночью вертелась, кашляла, болтала во сне, а с утра я чихнула примерно 15 раз подряд, в носу свербит, сухой кашель, приплыли . Дочери то уже лучше, а я решила сухим голодом полечиться, давно хотела на себе проверить помогает ли такое, многие пишут и мне интересно. Только я решила это когда уже позавтракала, аппетит никуда не делся пока и вкус ощущается, так , что если станет хуже, завтра на экспериментальное СГ
Белладонна
09-10-2015, 09:08
Alex_андр, чтобы у тебя не мусорить, я на своей территории с вопросом. Как процитировать отдельные строчки из поста ?
Catalina
09-10-2015, 09:45
госпожа беладонна, ты чего это вздумала болеть? Давай ка выздоравливай!!!
Alex_андр
09-10-2015, 10:53
Alex_андр, чтобы у тебя не мусорить, я на своей территории с вопросом. Как процитировать отдельные строчки из поста ?http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=969261&postcount=377
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=969264&postcount=379
Кстати, то что я сейчас писал о редактировании, этот алгоритм можно и нужно полностью перенести на отношение к здоровью и голоданию!!!
Надо относиться к поправкам в голодании точно так же спокойно ( без нервов) как будто мы редактируем свои собственные сообщения!!!
Волевых усилий надо прилагать ровно столько в голодании сколько при редактировании сообщения.
Воля — это насилие над собой, исключительно от незнания. ИМХО
Белладонна
09-10-2015, 11:46
Alex_андр,
Надо относиться к поправкам в голодании точно так же спокойно ( без нервов) как будто мы редактируем свои собственные сообщения!!!
И я уже думаю, что не только в голодании, спокойнее и без нервов любое дело решается почти всегда в плюс, а с нервами - стресс обеспечен при любом исходе.
Белладонна
09-10-2015, 11:51
Catalina,
госпожа беладонна, ты чего это вздумала болеть? Давай ка выздоравливай!!!
Стараюсь и бодрюсь :super:, вот только верхние зубы ломит сильно, что за на фиг:hz:, обычно нижние , когда небольшая температура, а тут и темп. нет и зубы верхние :hz:
госпожа беладонна, Выздоравливай!!! Нечего хондрить!!!
Белладонна
09-10-2015, 11:59
Ива18,спасибо! Ой, я у тебя только что почти то же самое писАла :smile2:
Ива18,спасибо! Ой, я у тебя только что почти то же самое писАла :smile2:
У великих умов мысли совпадают:dialog:
Белладонна
09-10-2015, 12:12
Ива18, точно -точно :smile2:
Овощи, не знаю как себя заставить их полюбить в сыром виде
Раньше такая же беда была, а как начала стабильно сыроедить - стала "приучаться" к сырым овощам. Сначала в виде смешанных салатов, овощных пюре (хорошо сдобренных чесночком и лимоном), а потом как-то пошло)))
Из "вредных" фруктовых - очень вкусные десерты: сыроедные торты, десерт из орехов с кислой ягодой и медом, ягодные щербеты, а банановое мороженное - вкуснее молочного 100%.
Из овощных - попробуй сделать сыроедный гаспачо, или обычную капусту/морковку/свеклу, но с заправкой из "сыроедного майонеза" из авокадо и базилика. На мясо после этого точно не потянет)))
Кстати, вЕрхом моего "овощного безумия" была паста из сырых кабачков. Кабачки для меня всю жизнь были как картошки "или варёные или никак", но вкусно приготовленные "по-сыроедчески" - это очень вкусно (прости за тавтологию).
Но главное, что на кулинарные эксперименты меня хватило недели на две, чтобы понять, что без вареной еды "не помру", а буду жить и при необходимости вкусно))) За это время как раз привыкла к овощным составляющим моих блюд. А потом постепенно уже было как-то лень заморачиваться, стало проще схрумкать просто морковку или погрызть яблоки, чем "творить" сыроедческие шедевры))).
Ты почитай в интернете много интересных и вкусных "сырых" рецептов. Возможно, на первое время, чтобы втянуться в питание сырой едой - это тебе поможет.А потом постепенно упростишь блюда и питание.
Единственный нюанс - в сыроедных рецептах часто встречается много дорогостоящих неизвестных "простому смертному" ингредиентов. Постепенно я поняла, что ВСЁ заменяемо нашим обычным российским "подножным" кормом))) Так что если что - сразу не пугайся, а поэкспериментируй с ингредиентами. Кстати, в инете даже видела таблицу, чем можно заменить дорогие и редкие составляющие сыроедной кухни в условиях российской действительности))) :prv03:
Catalina
11-10-2015, 07:39
госпожа беладонна, Привет! Как здоровье?
Белладонна
11-10-2015, 11:45
НарТа,
Catalina,девчонки, приветик, отпишусь чуть позже, в выходные у меня всегда с компом. напряжёнка:-)
Perlamutr
11-10-2015, 12:49
госпожа беладонна, привееет! Как самочувствие??? Все ж таки организм ослаб после стольких новшеств для него, наверное...Или обратная связь в виде болезни? Или хочет еще что-то выбросить недочищенное....
Лечись позитиффчиками))) в высокой концентрации!!!:smile2:
Белладонна
11-10-2015, 13:49
ДЕВЧАТАААА:loveroses:! Спасибо вам , так тепло на душе ! По порядку:
НарТа, спасибо за очень полезные сейчас для меня советы, уже отужинала сыроедным гаспаччо, ничё так:-)
Catalina,
Perlamutr, я уже здоровЕнька ! Предистория: Уже недельку где то, по совету piumina по утрам натощак чесночок "рассасываю" и скажу я вам, так быстро я ещё не болела:-), ну то есть не выздоровливала, 1,5 дня и фсё:D. Заразилась бы я по любому,только отголодала, иммунитет на другое был направлен,да доня из садика много всякой бяки приносит, 3 дня в саду, неделю на больничном, уже на работу мне надо, а с садом с этим такая фигня, уже няню ищу, ну его садик этот, толку с него. Её тоже хотела сподвигнуть рассасывать чеснок, но она его сразу съедает:D.Когда голодание завершите- рекомендую:prv03: Не курю, чай пью зелёненький бэз сахара, позитиффффчик сохраняю, хотя меня кажется муж бросил, но это уже совсем другая история, продолжение следует........:-)
Alex_андр
11-10-2015, 14:19
Не курю, чай пью зелёненький бэз сахара, позитиффффчик сохраняю, хотя меня кажется муж бросил, но это уже совсем другая история, продолжение следует........
Ничего себе позитиффффчик ... Надеюсь не из-за твоего Великолепного чувства юмора? Не рассасывание же чеснока так повлияло?
Всегда когда нам кажется что жизнь налаживается, А тут такое...! С точки зрения реальности ничего не поменялось.
А В душе вся вселенная наизнанку перевернулась! Вот тебе жизнь и задала первую задачку. Мысли вроде не видно, но нашу жизнь она может перевернуть мгновенно И надолго. Впрочем как и здоровье.
Девчонки дадут тебе свои советы.
Конфликты в семье дело нормальное. Но думаю не за курение за что ты его на улицу выгоняешь. Не делай Без вины виноватой себя.
Подумай в мыслях как для тебя, как Конечный результат будет выглядеть исход этого дела — то-есть ваши отношения! Как бы ты сама хотела чтобы все это дело закончилось???
Запомни что мы созданы по образу и подобию божию!!! Мы творцы!
Твори свою жизнь сама! Успехов тебе!!!:hi::4u::prv03:
Белладонна
11-10-2015, 15:52
Alex_андр, спасибо за поддержку !
Надеюсь не из-за твоего Великолепного чувства юмора?
И это тоже:D, просто он давно "просил и выпросил", ну я и сказала ему в присущей мне и бесящей его манере, всё,что я думаю о нём:D, он пытался поставить меня "на место", а я всё шучу и иронизирую, а он хотел, чтобы я поплакала и попрсила прощения за сказанное(сам озвучил своё желание) опять попал под обстрел "иумору" моего , тогда весь весь изобиделся :-) и ушёл "навсегда" . Как видно из количества моих любимых смайлов я не расстроена, я уже давно поняла, что мы не состаримся вместе, рука об руку:D, это было дело моего терпения, оно и закончилось. А он не выносит никакой критики в свой адрес, ну и усё. Сижу, просчитываю совмещение ребёнка и работы,и целый день жду(опять шютка) когда же я расстроюсь, что он ушёл, а расстройства всё нет и нет:D. Творю свою жизнь сама!
Белладонна
11-10-2015, 16:11
Alex_андр,
как Конечный результат будет выглядеть исход этого дела — то-есть ваши отношения!
Не , я всё ! Моя любимая поговорка:Умерла так умерла:D,это я здесь ни разу её не написАла, тут всё таки здоровье обсуждается:D
Вот тебе жизнь и задала первую задачку.
Задачки были, решала:-)и сейчас уже решено:prv03:
Белладонна
11-10-2015, 18:25
А по существу, пишу где угодно , но не у себя:-), исправляюсь. Про чеснок уже говорила, продолжаю, уже вижу смысл. Еда: в основном болгарские перцы в духовке, солю чуток,норм. ,перловка идёт на ура,зелёный чай, к сырым овощам всё таки решила "присмотреться". Всегда был ленивый кишечник,но я с детства сырые овощи ...так...редко, а на выходе конечно заметила, что сырьё долго не задерживается :D,простое решение:-).Делаю трясучку и эти простые упр-я со мной навсегда теперь,нравиться.Пресс,по 20 раз,три раза в день. Нашла и прочла много инфы про урину при лечении гинекологич. проблем,запаслась знаниями на посленовогоднее время (Александр,дельные советы не забываю:-)).Тем более, что в одной из веток столкнулась с темой гайморита, а "разобраться" с ним мне урина и помогла, так, что я не из скептиков уринотерапии с тех пор, а даже наоборот:-).
Белладонна
11-10-2015, 18:43
Ещё, в субботу с дочей ходили в цирк, ребятааа, надо почаще это делать:super:! Животные ухоженные, упитанные, весёлые, от бобров,коров , красивейших лошадей и до медведей, а котяра-мейн-кун, который лежит флегматично, зараза такая, оторваться невозможно, в антракте мы с дочей его так нагладили,да так восхищались, что нам чуть его не подарили:D.К клоунам равнодушна обычно как то, но в этот раз-в восхищении! А воздушные гимнасты-чуть не выдавили слёзы из глаз моих,а для меня это явление необычное и... ещё несколько таких минут..., но всё в меру расчитано....Канатоходцы отдельная статья,это семья всех потрясла, обалденная работа,но больше всего меня поразил их "глава" семьи! Близко видела его в антракте, немолодой уже,НО, стройный, лёгкий, по канату-как по земле!!!! По любому он "из нашинских", держу пари, не ест что попало! В общем, друзья, 100 лет в цирке не была, а зря, даже если детей нет или не хотят, сходите в цирк,сами, для себя,окунитесь в детство:prv03:
Catalina
12-10-2015, 06:16
госпожа беладонна, позитив, дело хорошее. Не унывай, осень, такая штука у мужчин обострения:D
Белладонна
12-10-2015, 08:50
Catalina, спасибо :-), я не унываю :-) ! Всё так , как и должно быть :idea:
На-Талия
12-10-2015, 17:16
Сижу, просчитываю совмещение ребёнка и работы,и целый день жду(опять шютка) когда же я расстроюсь, что он ушёл, а расстройства всё нет и нет. Творю свою жизнь сама!
Всё так , как и должно быть
Ну ты, мать, даёшь! С другой стороны, есть мнение, что голод не только тело
чистит, но и личное пространство...
Белладонна
12-10-2015, 17:25
На-Талия, точно, точно :-)
Perlamutr
13-10-2015, 01:55
и ушёл "навсегда"
Женя, ну и наголодала ты себе...Кардинальненько....Не представляю как можно юморить в этом случае. В своей собственной истории уже было так невмоготу, что очень хотела расстаться с мужем, но очень долго не решалась и наверное и не решилась бы, если бы не помощь сверху. А когда случилось рыдала неделю непросыхая...Одно знаю, что здоровые отношения это неотъемлемая часть здоровья и если хотя бы один не хочет жить вместе, то пора!
Только не шути с этим, он живой человек и ему наверное очень тяжело. Надо не юморить, а говорить серьезно и честно. Может и услышите друг друга. Не верю что тебе все равно. Ты- живая и настоящая! Мне кажется ты сильно изменилась за это время, а он просто не готов тебя такой воспринимать. А меняться надо вместе...и конечно быть одним целым. Ну это мое восприятие...не на пустом месте. Переживаю за тебя...
...очень даже согласен с Перламутровым мнением, Женя... Быть "госпожой"...над ..."никотиновым сахаром", как оказалось...непросто... а тем более в зависимостях...иной природы... Худшие из возможных решений, будет решение...принятое в состоянии страсти... Твое же, судя из описаний, одно из таких... Хотя, по наруже ...для многих оно, с твоих слов...и кажется ..."сильным"... А как в твоем случае быть...с совместными "иксами_и_игреками" в вашем ребенке?... Возможно, каждый в отдельности...из супругов...в прошлом, и улучшит качество своего независимого бытия... в будущем...Но, ведь ...за счет будущего вашего ребенка!... Лет тридцать тому назад...впервые от одного медика, работавшего в атипично-санитарных условиях...солнечного Узбекистана, услышал словосочетание "бытовая иммунизация"... А сегодня, в связи с твоей историей о ней вспомнил, и подумал...что ее законы работают и на иных уровнях...различных отношений... Быть Госпожой...даже самой себе...всегда тяжело...потому, что ответственно... Быть Ответственной за решения, принятые..."за других", во сто крат тяжелее... А если...при этом, как бы легко...значит только то, что принятое решение...легкомысленно...:)
Белладонна
13-10-2015, 06:18
Perlamutr,
юра, спасибо вам , ! Ну раз уж я сказала А, то говорю и Б .Это банальщина, но я очень неплохо зарабатывала, больше мужа, никогда этим не гордилась, просто так было, я брала на себя все крупные расходы в семье,да и мелкие на него не спихивала и поверьте никогда упрекала. Считала так, какая разница кто больше , кто меньше, мы же одна семья. Ушла в декрет только когда уже подошёл 9 месяц беременности, всё свалилось на него, я заранее была готова к трудностям. Ему было очень трудно со своей з/п справляться с расходами, у нас ипотека к тому же, и с содержанием семьи, я никогда не "шутила" по этому поводу, ни слова упрёка, знала ребёнок подрастёт и всё встанет на свои места, к тому же верила в него и старалась всячески ободрить. Когда ребёнку было полтора года, нужно было выйти на работу, бабушки не смогли нам помочь, живут далеко, бросить свой дом ни одна ни вторая не ..., я предложила ему уволиться и сидеть с ребёнком,а я бы вышла на работу.
Белладонна
13-10-2015, 06:36
Его работа без перспектив, а я бы справилась. Но он отказался.Доверить такого маленького ребёнка няне, чужому человеку я не решилась. Работу я потеряла. Прошло 3 мес. и муж тоже остаётся без работы, опять предложила, ты с ребёнком , а я ищу работу, опять отказ, нашёл другую , но оплата...Я конечно его понимаю мужчина в декрете и всё такое, НО где здравый смысл, вот надо было мне настоять на своём, но я опять подумала, может проявит себя всё таки, ему важно было это. Дела шли совсем печально, я по прежнему ни разу не "пошутила" даже на тем как он справляется, но он сам с самого начала, видел разницу между тем как жили и как живём сейчас, я то знала, мне воспитание ребёнка важнее материального и спокойно относилась к постоянному безденежью, а он себя упрекал, а где то год назад перестал упрекать себя и стал упрекать меня и сравнивать как другие женщины отдают детей бабушкам например(а в нашем случае это 1000 км, я даже навещать её часто не смогу) и "помогают бедненькому , уставшему мужу...
Белладонна
13-10-2015, 06:59
Почему ребёнок должен расти как сирота с бабушкой далеко-далеко при живых родителях я отказалась понимать,оплату няни ему не потянуть даже на период пока устроюсь и заработаю первую з/п а с ребёнком даже на собеседование не сходишь,замкнутый круг.Кроме этого постоянные упрёки плохая мать,у всех в сад ходят и ничего, а у тебя болеет и болеет,хотя до сада она у меня вообще ни разу не чихнула, внимания ему уделяю мало видите ли, хотя всё моё внимание ему и дочери в абсолютно равной степени+ ну и.т.п., я расценила эти упрёки как способ самоутвердиться за мой счёт, вот типа я плохой добытчик, а ты вообще плохая мать ,жена. Долго терпеть вредно и на очередной всплеск нытья и претензий я и резанула правду-матку за все три года, как есть, ничего не смягчая,но с готовностью выслушать его предложения как решить ситуацию,а он сказал развожусь, собрал вещи, сказал, чтобы заботилась о себе и о своём отродье сама,каковО, на след день пришёл и спросил нужен ли он мне ещё для чего нибудь кроме как содержать, я сказала - нет.
Catalina
13-10-2015, 07:18
госпожа беладонна, мда…и это тело называет себя мужчиной, тряпка половая, вытри пол и выбрось. Он серьёзно назвал ребёнка отродье????? Кастрируй козла!!!!! Таким плодится нельзя!
Белладонна
13-10-2015, 07:31
Знаю, что справлюсь, первое время сестра с мужем обещали помочь с оплатой няни, дальше сама. И скажите зачем он мне, к тому же если нежный, любящий папа может , даже пусть в состоянии аффекта, назвать своего ребёнка отродьем, только лишь,чтобы уколоть меня побольнее, а скажу к слову, что состояние аафекта:smirk: у него каждый раз как выпьет, по отношению к ребёнку проявилось впервые, но иллюзий нет, там где раз, там и два. Я ,как и всю свою взрослую жизнь, за искл. последних 3 лет,взяла ответственность на себя, поэтому могу шутить и смеяться сколько влезет:-), мне его чувства щадить теперь некогда.
Вот такая исповедь :-), может это лишнее, но пусть будет.
Только не примите за жалобы и самооправдание, только факты и обьяснения откуда такое решение, может покажется наивным, но все мои проблемы всегда решались мною легче и быстрее, когда я серьёзно их решая, оставалась при этом не серьёзной внешне и раскидывая направо и налево дурацкие шутки, огромнейшее спасибо вам за поддержку :prv03:
госпожа беладонна,
а он сказал развожусь, собрал вещи, сказал, чтобы заботилась о себе и о своём отродье сама,каковО, на след день пришёл и спросил нужен ли он мне ещё для чего нибудь кроме как содержать, я сказала - нет.
мне примерно так же было сказано , когда моему ребёнку было 11 месяцев. я ушла к маме тут же. он через некоторое время стал приходить и просить вернуться к нему. может и вернулась бы но мысль о том что ребёнок ему в тягость ( суки, я без вас уже волгу бы имел), эта фраза была брошена им, да провались он пропадом. я сама подняла ребёнка и он вырос достойным человеком. нельзя позволять себя унижать. как можно жить с человеком, который тебя унижает, плюёт на тебя а взамен требует внимания и заботы. это они *козлиное отродье*, не хочу обидеть всех, есть и хорошие, нормального воспитания экземпляры.
...Женя...вот, чем...как мне только самому...только кажется...чем...глубже понимаю себя...тем труднее мне самому объяснять...самого себя...и себе...и "другим"...и "других", которых...как мне ...опять таки...только..."кажется"...я понимаю как самого себя...Круг ...то ли самопонимания...то ли самовиражения...замкнулся... И только, в том случае, если...тот Круг...с извесными всем свойствами, замыкается на сампонимании себя, он не приобретает черты....хронически порочного... Мы ведь часто, в попытке...разорвать тот же круг,чтобы "выяснить, как гворят...отношения"... в какой-то момент..."выходим...из_себя"... в начале...только...как-буд-то со своими вопросами...которые...не_до_Поняли...наедине...в себе... Потом, свои же вопросы, не отразившееся...в "ожидаемых" ответах...задаются снова_и_с нова... Они по форме...и задаватся могут...уже в иной тональности...и под другим ..."соусом"... но с неизменной суттью...которую каждый...по раздельности...не выяснил...для начала...в самом ...себе...
...Рассуждать мне...не трудно...Но вот..."адекватно отвечать"...так же трудно, как и быть ...тебе..не только ..."физически"...."на моем месте"...Но для...ВзаимоПонимания...ведь Это...необязательно!... Но ...пока...вы еще..."рядом"...это не только...преимущество...Это Дар...как бы ...под каким бы углом зрения...это не казалось...сегодня... бы иначе...:)
Alex_андр
13-10-2015, 07:47
госпожа беладонна, Закройте глаза и скажите себе:
замужем Вы или нет, одиноки ли вы??? Есть у вас дети или нет, В какую эпоху вы живете, какое время года на дворе, Сколько вам лет, существует ли ум(ведь его никто никогда не видел,как и БОГА), знаете ли вы, и думаете ли о воздухе которым дышите каждое мгновение(так есть для вас воздух сейчас или нет? Вы же о нём сейчас не думаете)???
КТО ВЫ, ГДЕ ВЫ И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ВСЁ ОЗНАЧАЕТ???:hz::hz::hz:
Если меня в причинное место натурально никто не пихает ногой, — Зачем мне вообще делать какой-то выбор???
Если я закрою глаза — откуда я узнаю какой выбор я сделал???
...может быть...стоило б ...для недостающей ясности, прибавить...что свои суждения излагаю...не из..."мужского"...тем более..."не с женского"...тела... А из некоторого состояния...из Истыны...котора, судя по структуре..."неМоих"..."немых"текстах...излагается...бегло... Тот, кого касается ихняя суть..в томони раскроются..."пано_вне_рамно"...как Ответы...возможно, на еще не заданые Вопросы...до Времени...пока ваше...Молчанье...Молчит...:)
Alex_андр
13-10-2015, 08:13
Человек состоит приблизительно из 100 триллионов клеток.
Свои 100 триллионов ты уже немножко перепрограммировала.
Лишними 100 триллионов клеток в хозяйстве не бывают. Перепрограммируй по своему назначению и Используй . Пока жись не предоставила тебе еще лучшие возможности.
Стоит ли ограничивать свой Свободный выбор столь узкими рамками??? Есть ли в этом необходимость??? Может это гордыня???
Я предоставляю себе всегда свободу выбора!!!
Поскольку изначально Все мы родились зарегистрированными на сайте Творца — Создателя,то и все мы Творцы — Создатели. То-есть созданы по образу и подобию Божию!!!
Сотворяй мир вокруг себя как считаешь нужным! Мысль повернуть в твоем сознании для тебя — это одно мгновение.
Реальность подчиняется законам физического мира. Очень большая инерция. Зачем создавать себе трудности в которых Пока нет необходимости.
Что легче поменять программное обеспечение в себе или настойчиво пытаться изменить реальность???
Что день грядущий нам готовит? Быть или не быть? Вот в чем вопрос!!!
Alex_андр
13-10-2015, 08:39
госпожа беладонна, Я, как любой человек, созданный по образу и подобию божьему, с самого раннего детства СОЗДАВАЛ в своей операционной системе папки — МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, РОДИТЕЛИ, ДОМ, МИР(вселенная), наделяя их ЛЮБОВЬЮ, ГНЕВОМ...
Постепенно в операционной системе создается полная стройная, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ ВИДИМОГО МИРА - КАРТИНА!!!
Разница состоит лишь в том, что на физическом уровне, мы можем воспользоваться только созданными образами и папками в нашей виртуальной операционной системе ( СОЗНАНИИ) ХРАНЯЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЬНО В МОЗГУ.
Вкус цвет боль ненависть и тд и тп — это создаваемые нами внутри определенные химические вещества, соответствующие этим ощущениям.
"Возлюби ближнего своего как самого себя", "любите врагов ваших" — это обозначает в истинном свете, что если мы ненавидим врагов ( врагам от этого не холодно и не жарко),то мы на физическом уровне посылаем огромное количество отравляющих веществ к нейронам нашего мозга в котором хранятся образы наших врагов.
Фактически мы убиваем сами себя.
И не важно что это за враги — акулы капитализма, потребительское мировоззрение, мясоедение, Муж
Даже образ самого себя мы можем ненавидеть ( в лучшем случае не нравится себе). Надо отдавать себе всегда отчет, что мы работаем только внутри своего тела со своими внутренними образами.
ЖЕЛАНИЯ — это из той же оперы. Любые наши желания — это потенциальные силы, которые мы создаем как микропрограммы с соответствующим кодом. На физическом уровне это соответствует определенным химическим веществам либо изменению генетических кодов. Не будучи развернутыми, они как заряженые активные элементы будут действовать бесконечно долго пока не найдут выход своей энергии. ( Мой опыт курения)
В чём это будет выражаться — у каждого индивидуально. Но фактически любое нереализованное желание — это паразитная программа, как компьютерный вирус, будет бродить вечно, пока не найдет выход.
Дочечка почувствует улучшение от такой ЭВОЛЮЦИИ отношений !
Есть ли у нее выбор ?
Alex_андр
13-10-2015, 09:40
Никто не отговаривает! Все, все, все что в жизни можно сделать — Это только сделать выбор!!!
Выбирай:http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=969685&postcount=396
Выбор всегда остается только за тобой!!!
Белладонна
13-10-2015, 11:11
Я забегаю, всё читаю, спасибо вам всем за НЕРАВНОДУШИЕ !!! Сегодня , поликлиника детская, встречи с нянями, прогулка с дочкой, немного закрутилась:D На себя было только полчаса за весь день,но ничего , скоро ночь-моё время
до Времени...пока ваше...Молчанье...Молчит...:)
для себя , для души, то есть для форума:D и молчание сменится моим обычным многословием :D . Вы все , мне так много важного написАли, у меня есть много-много что сказать:-) Спасибо вам !!!!!!!!!!!!!!!!
Белладонна
13-10-2015, 17:23
Ночь , тишина и я:-), как всегда по порядку:-):
Catalina, я ж его уже кастрировала, сказала, что давно не хочу его , и всю дорогу притворялась, это ему моя маленькая месть:D
Piumina, я тоже считаю, что и без мужа можно достойно вырастить ребёнка, особенно если он позволяет себе такие высказывания , зачем ей видеть как родители не уважают друг друга, ничего хорошего
На-Талия
13-10-2015, 17:24
госпожа беладонна, держись, дорогая! Всё будет хорошо - я точно знаю!!! :prv03::prv03::prv03:
Белладонна
13-10-2015, 17:38
На-Талия, спасибо !
Белладонна
13-10-2015, 17:56
Электричество кончилось:D, только вчера за него оплатила, фиг им, больше платить не буду:D. Зашла с телефона, нооооо это же две большие разницы, тормозит, вылетает, ни тебе прцитировать, ни вообще:x А Юре и Александру без цитат и не ответишь:-)В общем буду ждать когда дадут электр-во , если не дождусь, то утром
Alex_андр
13-10-2015, 19:04
Ночь , тишина и я:-), как всегда по порядку:-):
Catalina, я ж его уже кастрировала, сказала, что давно не хочу его , и всю дорогу притворялась, это ему моя маленькая месть:D
Piumina, я тоже считаю, что и без мужа можно достойно вырастить ребёнка, особенно если он позволяет себе такие высказывания , зачем ей видеть как родители не уважают друг друга, ничего хорошего
Круто можешь гайки закручивать! Я тоже всегда пользуюсь по жизни различными событиями в жизни для решения всех проблем в целом.
Правда я только в отношении себя так круто подхожу. Подумал Раз уж отголодал 14 дней — буду также спонтанно и выходить. И ты знаешь все события в жизни настолько удачно складыватся стали, как будто сами собой.
То что ты ждала и не дождалась сожаления внутри себя — это обнадеживающий фактор. Сил у тебя значит достаточно для принятия такого решения, для кардинального изменения своей жизни.
Хочу сказать что моя исключительная эффективность заключается в том, что я не отказывался от своего высокого давления, не избавлялся от живота и не голодал по большому счёту!
Меня последовательными шагами вёл тот образ который я видел внутри себя. Меня манил тот искрящийся светлый образ самого себя, как конкретный переходный период, как некая небольшая цель на пути К той заветной картине которую смутно вынашивал всю жизнь. И останавливаться не собираюсь!
Видишь ли, я ни от чего в жизни не отказывался. Последовательные шаги сами привели меня к цели замещая то, чего я не хотел бы себе желать.
Ты сейчас четко знаешь чего ты не хочешь. А к чему хочешь прийти, у тебя еще точно не сложилось, как образ.
Решение которое ты приняла, само по себе ни хорошо ни плохо. Оно исходит из твоих обстоятельств жизни.
Воспользуйся этими обстоятельствами наиболее эффективно, с наименьшими усилиями, даже с удовольствием.
Постоянно в голове держи образ чего ты хочешь в жизни для себя. Какой ты видишь себя в этом, свою дочь, своих родных и близких.
Alex_андр
13-10-2015, 19:27
госпожа беладонна, Похоже что ты решительно не только от сахара с никотином избавляешься.:D
Вижу что у тебя огромные силы внутри. Действуй Аккуратнее чтобы не расплескать!!!
Молодчинка!
Ты сейчас фактически созидаешь новую жизнь!!! Счастья тебе и любви! Изменяй себя такой какой хочешь видеть!
Смотри на свою подпись почаще.Не будет другой жизни кроме той которая сейчас !
Успехов тебе в достижении гармонии!!!:D:4u::prv03:
Perlamutr
14-10-2015, 00:19
Женя, все неравнодушны по-своему, но это твоя жизнь и выбор конечно же твой...
В связи с этой ситуацией хочу поделиться тем, что мне в свое время очень помогло. В самый сложный момент, когда дошло до меня все, что случилось и не было сил ни на что, вдруг нежданно негаданно из какой-то ячейки памяти всплыли слова профессора, который читал нам "Антикризисное управление" лет так за пять до моих событий. На первой же лекции, знакомясь с аудиторией, первое что он сказал: [B]"Я не очень понимаю какую именно дисциплину я Вам буду преподавать, скорее всего Радикриизисное управление, потому что всем Кризисам, и я в этом абсолютно убежден, надо ставить памятники. Только они и движут развитием. Если в системе (абсолютно любой - политической, финансовой, социальной, семейной и т.д. сложился кризис, то система должна выйти из него в новом качестве...А если в кризисе не рождается новое качество, то систему ждет еще более глубокий кризис...."
И я как-то сразу встрепенулась, сказала мысленно "Спасибо" тому профессору и начала думать о новом качестве своей жизни... Понятно теперь, что его можно было достичь разными путями, но одназночно нельзя было возвращаться назад и дожидаться еще более глубокого кризиса...Думай сама, но в системе, состоящий из двух и более участников, для достижения единой цели все степени свободы, препятствующие достижению этой цели должны быть отброшены всеми...
А проблема вообщем-то типичная... Но выход из нее всегда очень личный. Главное не обманывать себя. Я тебе желаю преодолеть это все и быть счастливой. Только вот женщина бtз мужчины, как впрочем и мужчина без нее, не очень полноценные существа...
....Перламутр...как всегда, такая изъяшная...и краткая в своих сформулированых доводах!...и такая же понятная, если ее выводы совпадают...с твоими... Иногда, складывается такое впечатление, что одни...живут одним сценарием Жизни...а "другие"...другим... И дело тут даже...не во внешней манифестации... Ролевое, костюмированое...в общем, что по наруже...как правило ...разное... как у одних...так и у других... Но, в итоге...одни, не взирая на ...внешнюю "разность реквизита...культуры...гражданства..." и прочего... встречают свое соответствие...и взаимопонимание находят...и что-то в дальнейшем...строят легко ...и непринужденно... А вот с "другими"...у них...Все...неладится... Хотя, если присмотрется...к "другим"...то и у "других" между собою...тоже... В тоже самое время...для "других" ты тоже..."другой"... Как разобратся во всей этой житейской канетели...как говорят в народе по этому поводу..."без соточки грамм"?... А разве...только что посредством исследования Жизни аксиомами Квантовой Психологии?... А кому-то, возможно покажется проще им следовать, быть естественным...или проще Жить... Как бы там нибыло, с упоминанием всех видов отношений, целесоОбразности их образования, с точки зрения какого-то там будущего проекта, типа "семьЯ"...и последующих плодов и результатов...всегда предполагается некоторое синергетическое Качество, которое...даже в самом своем начале, осеняет...окриляет новые отношения, на новые возможности, выходящие за пределы изначальных возможностей каждого из партнеров(супругов)...в начале их совместного Пути... Практика, по типу..."ты мне...я тебе" быть может и работает...на своем стартовом этапе...но только в тех отношениях, где двое сходятся ....по принципу личного "несовершенства"... Таких, обусловных двух...даже разнополярных "минусов"....по жизни...в межличностных отношениях...сплошные...минусы..."короткие замикания" ...и как правило...в итоге...полное взаимовыгорание.. Любовь, о чем стоило б упомянуть в самом начале...это Качество Отношений...между двумя Совершенными Личностями... Но даже этот вывод...каждый понимает...в меру своего понимания...а может быть...несовершенства?... Каждому, как говорится..."свое"...:)
...кризис-менеджерство, упомянутое Перламутр...очень точное, даже в соответствующих образах качество всякого, у кого есть СВОЙ план Жизни...предполагающее как основополагающее личностное благо...Раз_Витие...Вся Жизнь...по своей сути...Радикризисная...Это верно...Именно, через неизбежные...и неотвратимые кризисы...каждый...из Живущих...свой план...и находит... Благодарствуйте Перламутр....:)
Белладонна
14-10-2015, 06:29
юра,
Потом, свои же вопросы, не отразившееся...в "ожидаемых" ответах...задаются снова_и_с нова... Они по форме...и задаватся могут...уже в иной тональности...и под другим ..."соусом"... но с неизменной суттью...которую каждый...по раздельности...не выяснил...для начала...в самом ...себе...
Так и было,теперь понимаю,"я в него верила",это я сама себе отвечала на вопросы и каждый раз подавала их себе под разным "соусом", а суть одна конечно, сколька могла самообманываться , столько и самообманывалась
Белладонна
14-10-2015, 06:37
юра,
Практика, по типу..."ты мне...я тебе" быть может и работает...на своем стартовом этапе...но только в тех отношениях, где двое сходятся ....по принципу личного "несовершенства"... Таких, обусловных двух...даже разнополярных "минусов"....по жизни...в межличностных отношениях...сплошные...минусы..."короткие замикания" ...и как правило...в итоге...полное взаимовыгорание..
Я всегда думала что у нас не так, а когда сама себе призналась, так, так, именно, стало неинтересно
Белладонна
14-10-2015, 06:38
Alex_андр,
[quote=Alex_андр;969753]Ты сейчас четко знаешь чего ты не хочешь. А к чему хочешь прийти, у тебя еще точно не сложилось, как образ.
Решение которое ты приняла, само по себе ни хорошо ни плохо. Оно исходит из твоих обстоятельств жизни.
Воспользуйся этими обстоятельствами наиболее эффективно, с наименьшими усилиями, даже с удовольствием.
Постоянно в голове держи образ чего ты хочешь в жизни для себя. Какой ты видишь себя в этом, свою дочь, своих родных и близких.
Именно так и делаю, надеюсь не самообманываюсь в очередной раз
Белладонна
14-10-2015, 06:42
Alex_андр,
Последовательные шаги сами привели меня к цели замещая то, чего я не хотел бы себе желать.
Вот и я так, это были последовательные шаги, по шажочку шла, шла и пришла, дальше можно ходить только по кругу
Белладонна
14-10-2015, 06:43
Alex_андр,
Действуй Аккуратнее чтобы не расплескать!!!
Вот именно, я всё думала, как бы это выразить, ты как всегда точен!
Белладонна
14-10-2015, 06:45
Perlamutr,
всем Кризисам, и я в этом абсолютно убежден, надо ставить памятники. Только они и движут развитием. Если в системе (абсолютно любой - политической, финансовой, социальной, семейной и т.д. сложился кризис, то система должна выйти из него в новом качестве...А если в кризисе не рождается новое качество, то систему ждет еще более глубокий кризис...."
Вот и я к этому пришла
Белладонна
14-10-2015, 06:50
Perlamutr,
[quote=Perlamutr;969763]Я тебе желаю преодолеть это все и быть счастливой. Только вот женщина бtз мужчины, как впрочем и мужчина без нее, не очень полноценные существа...
Спасибо:prv03: А насчёт женщина без мужчины и наоборот, то , да, сама думаю так же, но рядом с этим конкретно мужчиной , я тоже стала чувствовать себя неполноценным существом
Белладонна
14-10-2015, 06:53
юра,
...кризис-менеджерство, упомянутое Перламутр...очень точное, даже в соответствующих образах качество всякого, у кого есть СВОЙ план Жизни...предполагающее как основополагающее личностное благо...Раз_Витие...Вся Жизнь...по своей сути...Радикризисная...Это верно...Именно, через неизбежные...и неотвратимые кризисы...каждый...из Живущих...свой план...и находит... Благодарствуйте Перламутр....:)
:prv03:
Alex_андр
14-10-2015, 07:04
юра,
Так и было,теперь понимаю,"я в него верила",это я сама себе отвечала на вопросы и каждый раз подавала их себе под разным "соусом", а суть одна конечно, сколька могла самообманываться , столько и самообманывалась
Вопросы веры в повседневной жизни — первостепенны!!! Всегда хочется видеть опору во внешнем. В Своих родных, близких.
Чтобы так сказать "было Кому стакан подать" в то самое время о котором никто никогда и представить себе не может( Да и необходимости нет).
Так где же находится тот источник веры, тот самый фундамент на котором держится все-все-все!!!
Подытоживая ситуацию:
С точки зрения реальности вообще ничего не изменилось. Контакты первого порядка стали настолько редки (Судя из контекста), что цепляться за них как стимул для семейной жизни нелепо и бессмысленно . С точки зрения математики условия задачи заметно сократились. Лишний балласт отпал сам собой.
Программное обеспечение второй половинки дало качественный сбой. Поскольку инициатива исходила от тебя, на первое время об этом можно забыть. Вторая половинка по инерции неизбежно будет опять стучаться в те же самые двери. Ты сама с этим по ходу дела разберёшься.
Как оптимизировать ту ситуацию которая сложилась сейчас.
Ритмичность. Это один из моментов который сопровождает нас всю жизнь. Чем чаще в течение дня мы обращаем внимание на свое тело, Как на реального носителя материальной жизни в этом мире, как на кусочек собственности данный нам или дарованный пожизненно, тем чаще у нас имеется возможность подрулить по жизненной Идя дороге в том направлении которое считаем нужным!!!
Началось все с чего — с внутреннего зуда: НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!! Поначалу показалось что сахара с никотином будет достаточно! Как оказалось — не только!
Не забывай делать регулярные запросы к самочувствию своего тела — продолжаем жить!!!
Нет другой жизни кроме той которая сейчас!!!
госпожа беладонна,
А насчёт женщина без мужчины и наоборот, то , да, сама думаю так же, но рядом с этим конкретно мужчиной , я тоже стала чувствовать себя неполноценным существом:bravo::prv03:
.....Женя...давай порассуждаем...без какого либо менторства...с моей стороны...и самоуничижения...с твоей... Многие будут тебе благодарны за то, что ты вольно или подневольно(под бременем...невыраженности...невысказанности...непо нятости...) со своею историей стала публичной особой.. ...Здесь, имея ввиду Форум...таких большенство...Все с чем-то...с кем-то ..."борится"...что-то преодолевает...кто-то "лишний" вес...кто-то неизлечимо-залеченые болезни...и души...и тела... И все,для того, кто умеет эти ...истории Читать...ониуже ...не икс-файлы...а "открытые Книги"...И только мера открытости тех, кто открылся...помогает....открывшимся...понять самих же себя... Лучше, когда все это общение, которое происходит...в теме...было бы содержанием доверительной взаимности...между ...Су_пругами....Ведь это одно из...земных предназначений Брака...для двоих.......Быть взаимоВерными.... взаимоНадежными...взаимоОпорными...чтобы взаимно опираясь..."на землю"(текущие обстоятельства Жизни)...Открыть(так сказать-ответить)...для себя(в Единстведвоих)...Небо... И пусть, все то, о чем я пишу...звучить пафосно, тот кто понимает, о чем я вещею...просто Молчит.....не разменивает содержимое своей Шкатулки...ни на серебро...ни на медь...и не мечет биссер...:)
...Порою, как вот и сейчас, когда что-то пишу, задаюсь тем же вопросом...которым многие задавались им... и до меня...Зачем пишу?...ну, зачем... Почему так возвышено...для тех, кому пряь сейчас нужнее бинты..."зеленка"...и Пластырь... Наверное, потому, что только способом...Рана_к_Ране...ис_Целяются Души... А Супруги, которые своевременно пользуются...двухсторонним..."бактерицидным" Пластырем... обречены на безвременное со_Частье...и Счастье, на удивление...тоже...:)
...Хотя, на вопрос, почему так..."возвышено" пишу...как будто и не ответил... Поймете, почему...сами...когда начнете жить...соответственно...и попробуете ...об этом писать...:)
Alex_андр
14-10-2015, 07:44
госпожа беладонна, Спокойная среди бурь!По теме темы.Как там дела с сахаром, никотином???Есть ли время для рассасывания чеснока?
Контролируешь вес или нет? Хоть внутренняя словомешалка и по делу, но обычно она не стабилизирует вес!
Вес либо еще больше начинает падать, либо начинает подниматься.В реальности живет-то тело !
Как тело реагирует на эти естественно абстрактно магнитные бури,неожиданно вызванные обстоятельствами???
Белладонна
14-10-2015, 11:54
Юра, поняла от первого до последнего слова, может не так как вы имели в виду, а до линии своего горизонта, пока, но, кажется поняла а,
...Хотя, на вопрос, почему так..."возвышено" пишу...как будто и не ответил... Поймете, почему...сами...когда начнете жить...соответственно...и попробуете ...об этом писать...:)
вот это только попробую понять:-) Спасибо !
Белладонна
14-10-2015, 12:23
Алексааандр :-)! Я только хотела вернуться к
Как тело реагирует на эти естественно абстрактно магнитные бури,неожиданно вызванные обстоятельствами???
и
Началось все с чего — с внутреннего зуда: НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!! Поначалу показалось что сахара с никотином будет достаточно! Как оказалось — не только!
Не забывай делать регулярные запросы к самочувствию своего тела — продолжаем жить!!!
Нет другой жизни кроме той которая сейчас!!!
Ты как всегда :good:
Вы с Юрой уже сознавайтесь а, вы же не просто люди-человеки, да ? :D
Сейчас обрисую ....
Белладонна
14-10-2015, 12:37
Дела такие, чеснок - продолжаю, во время рассасывание и где то с полчасика после откашливается много мокроты из лёгких, про нос ваще молчу:lol:, пью каменное масло, тут никаких сюрпризов, я его уже и раньше пила, просто бодрячок, пчелиную пыльцу пока в сторонку, её тоже лучше утром натощак, а тут уже и не тощак:D получается, решила не валить всё в кучу. Вес подрос до 48 кг, уже 3 дня ни туда ни сюда не двигается, меня устраивает, я прям легкая газэээль- мамзэээль:D Курить ручонки, не скрою тянулись:D, но я их отшлёпала, перечитала несколько страниц дневника своего, свою благодарность всем, кто учавствовал и:-) и отвлеклась, сахар не хочу, когда хочется сладкого, вспоминаю какая противно-сладкая вода была во время голодания и желание сменяется отвращением, да, дневник , великая весчь:idea:, Из физ-ры только любимая трясучка,не внапряг и доставляет удовольствие,прогулки с дочей, домашние дела, мне в принципе хватает, я ж не спортивная:D Так, что мой паровоз вперёд летит...
Alex_андр
14-10-2015, 13:07
Алексааандр :-)Ты как всегда :good:
Вы с Юрой уже сознавайтесь а, вы же не просто люди-человеки, да ? :D
Сейчас обрисую ....
Юра — Он мудрый!!!:idea: А я — несерьезный!:lol:
Только сейчас в твоем профиле заметил,что ты тоже Водолей. То-то думаю, такая степень понимания, как будто сам думаешь.:D
А Оно вон что оказывается.:good:
Белладонна
14-10-2015, 13:23
АААА ! Еда же :D ! Дык вот, порылась в сыроедных рецептах, но пока только салаты идут у меня , гаспаччо понравился супец:idea:.Каждый день один сырой желток, витамины группы Б, однака :-), девочкам волосы на голове важны и нужны и не нужны депрессии, от недостатка этих витаминов, даже если в личной жизни гуд, такая бяка может случиться. Болгарские перцы в духовке( вот ещё один вид моей наркомании:lol:), перловка,ааа, морковный сок иногда себе делаю( вот не надоело же:-)), дочь ни вкакую, я не настаиваю, в своё время была у неё каротиновая желтуха. Сырая рыба-св/м горбуша с солью и перцем и больше ничего как то и не хочется, чудеса:-) Кстати всё солю, никаких отёков нет и не было, могу и соевым соусом , когда как.
Вчера , как и собиралась по вторникам, голодный день, и о, чудо, насухую, про воду вспомнила уже вечером , ну и не стала её пить, сегодня утром вес был 46 :amazed:, вот это сжигатель кэгэшек, думаю легко прошло потому, что орг. чистенький и не курит:-)!Сегодня ем как обычно, усё вроде:super:
Белладонна
14-10-2015, 13:27
Alex_андр,
Юра — Он мудрый!!!
Согласна !
А я — несерьезный!
НЕ согласна !:D
Только сейчас в твоем профиле заметил,что ты тоже Водолей. То-то думаю, такая степень понимания, как будто сам думаешь.
А Оно вон что оказывается.
Ааааа !!!! Водолеи мы :super:!!!! Ну точно !!!
Alex_андр
14-10-2015, 13:46
Сообщение от Alex_андр-А я — несерьезный!
госпожа беладоннаНЕ согласна !:D
Несерьезный — это значит смотрю на жизнь легко. Полное отсутствие драматизирования любой ситуации.
Трагизм жизни отсутствует с самого пеленочного возраста. Секрет зарыт с первого дня появления на этот свет.
Надо будет внимательно пересмотреть этот период. Наверняка найду для себя много открытий.
Хотя конечно с того времени ничего не помню.Пойду косвенным путем.
Перепросмотр собственной жизни никогда не помешает.
Чего и тебе желаю!:D:4u::prv03:
Белладонна
14-10-2015, 15:27
Alex_андр,
Несерьезный — это значит смотрю на жизнь легко. Полное отсутствие драматизирования любой ситуации.
Трагизм жизни отсутствует с самого пеленочного возраста. Секрет зарыт с первого дня появления на этот свет.
Ах , вот как , тогда согласна :-)
Надо будет внимательно пересмотреть этот период. Наверняка найду для себя много открытий.
Это как:amazed:, жду:talk::D
Alex_андр
15-10-2015, 05:55
Сообщение от Alex_андр
госпожа беладонна Это как:amazed:, жду:talk::D
Shar(ясь) по бескрайним просторам нашего сайта, это все равно как детские игрушки перебирать — понравится именно то что привлекает больше всего внимания на настоящий момент.
Это и есть работа фокусировки внимания.:idea:
Как ты думаешь оказываем Мы на свое внимание какое-либо давление в этом случае?
Точно также как я тебя привлёк, каким то своим способом управления внимания — какое-то ж сообщение тебя заинтересовало,
Так же ты привлекаешь мое внимание, Я с большим любопытством читаю твои сообщения и смотрю как действует твое внимание, И что Оно отмечает для себя интересным! Фактически Я начинаю смотреть на мир твоими глазами! Это Любопытный опыт. Во мне, как и в каждом из нас создается автоматически точная копия тебя. Причем любой образ попав внутрь в сознании человека становится живым!!! Это очень важно для понимания!!!
Происходит это столь быстро — "как молния от неба до неба"! Никаких усилий с нашей стороны для этого совершенно не надо.
Именно это свойство нашего сознания И подтверждает выражение из писания, что человек создан по образу и подобию Божьему — мы Создатели образов, создатели живых образов своего сознания, которые начинают совершенно свою, самостоятельную автономную жизнь в пространстве нашего ума.:D:4u::prv03:
Alex_андр
15-10-2015, 06:14
Открываю секрет: именно Пользуясь этим свойством нашего ума — об интересующем человеке можно узнать такие подробности, о которых он даже сам за всю свою жизнь не сможет узнать!!! Возможно это уже подраздел или область магии, но весь фокус состоит в том что каждый человек обладает этим свойством даже не догадываясь об этом!:idea:
Если внутри себя человек никогда не врет, как я, допустим или Юра. То вырабатывается привычка столь точно отражать окружающую реальность — что это становится одним из точнейших способов познания в исследовании мира!!!
Можно узнать все что угодно!!! В этом знании не существует никаких границ Кроме тех которые мы сами себе ставим. Как Юра говорит рамки!!! Красивые разноцветные рамки!!! Мы так любим создавать эти рамки, что выйдя за пределы одних рамок мы автоматически обрамляем все это дело, в другую еще более красивую, но тоже рамку! И так всю жизнь!!!
Поэтому я и говорю: если меня насильно не пихают в причинное место — Зачем мне вообще делать какой-то выбор или вывод???
НЕ ДЕЛАЯ ВЫБОРА — ОТКРЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ БЕЗГРАНИЧНУЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ!!! Кто может себе позволить такое? Когда не ограничиваешь себя рамками — открываются такие виды фантастических возможностей о которых, Как говорится, обычному человеку и в жизни никогда в голову не придет.:D:super::hi:
Белладонна
15-10-2015, 07:48
Alex_андр, зацени степень моей заинтересованности:D, заходя на форум, сначала иду в твою тему, а уже потом в свою:D, у тебя там уже похозяйничала, а здесь вот, что вспомнилось
именно Пользуясь этим свойством нашего ума — об интересующем человеке можно узнать такие подробности, о которых он даже сам за всю свою жизнь не сможет узнать!!! Возможно это уже подраздел или область магии,
Как то была у психолога, по работе у нас проводили занятия, он тоже, говорил некоторые вещи и смотрел, за что зацепиться внимание,но не был так точен , чтобы я вот прям сказала, что это чудеса, так приёмчики. А насчёт магии, увлеклись мы , было дело, с подругой хождением по экстрасенсам, в надежде, хоть раз, хоть чему нибудь удивиться, но нет, все экстрасенсы работали как тот психолог:D.
В том как ты размышляешь, что то другое:-), но это мне то только на руку:D
Alex_андр
15-10-2015, 09:34
Как то была у психолога, по работе у нас проводили занятия, он тоже, говорил некоторые вещи и смотрел, за что зацепиться внимание,но не был так точен , чтобы я вот прям сказала, что это чудеса, так приёмчики. А насчёт магии, увлеклись мы , было дело, с подругой хождением по экстрасенсам, в надежде, хоть раз, хоть чему нибудь удивиться, но нет, все экстрасенсы работали как тот психолог:D.
В том как ты размышляешь, что то другое:-), но это мне то только на руку:D
Бог в каждом, но не каждый в нём!!!
Юра и я — пьем из того источника, который в каждом, но не каждый знает как к нему прикоснуться.
Мы читаем любую информацию лишь для того чтобы найти подтверждение уже сформировавшегося у нас готового знания.
Эти знания вне каких-либо временных рамок. Эти знания — сама вечность!!! У них нет границ!
Это Личное Знание из глубины души! Разницу ты заметила Уже сама!
Белладонна
15-10-2015, 10:46
Alex_андр,
Это Личное Знание из глубины души! Разницу ты заметила Уже сама!
Вооот :-) !
Мы читаем любую информацию лишь для того чтобы найти подтверждение уже сформировавшегося у нас готового знания.
:idea:
Белладонна
15-10-2015, 11:16
А теперь о СЕЙЧАС, сегодня весь день ела только сырые овощи в виде салатов, рыбу не ела, желтки тоже, скучно, грустно, а так как сегодня на улице холодно, а дел было много, полгорода объехали с дочкой ещё и холодно. Хотела хоть в качестве эксперимента, но только на одних овощах, а фрукты я не люблю, мне не очень. В общем уже к этому приходила после голодания,сырые овощи добавить, блюдоманию оставить как есть:-), но всё таки постараюсь 50/50.
Понравилось С.Г. , раньше никак не шло, поняла, что мешало курение. Вот думаю теперь, пока не вышла на работу, попробовать хотя бы 3 дня абсолютного С.Г., когда выйду на работу не знаю решусь ли, следовательно сейчас или никогда ! В пятницу и субботу много встрчь назначено, значит будет воскр., пон., вт.:super:Т.е. будут прогулы с чесноком и каменным маслом, но после выхода конечно продолжу. Пока есть время буду искать инфо по правильному выходу с С.Г., сначала вода, а как дальше пока не знаю :prv03:
Alex_андр
15-10-2015, 11:26
А теперь о СЕЙЧАС, сегодня весь день ела только сырые овощи в виде салатов, рыбу не ела, желтки тоже, скучно, грустно, а так как сегодня на улице холодно, а дел было много, полгорода объехали с дочкой ещё и холодно. Хотела хоть в качестве эксперимента, но только на одних овощах, а фрукты я не люблю, мне не очень. В общем уже к этому приходила после голодания,сырые овощи добавить, блюдоманию оставить как есть, но всё таки постараюсь 50/50.
Сырое обязательно надо подогревать каким-то образом. Фруктоман говорил что когда было холодно он мандарины держал предварительно в горячей воде.
Сырые продукты охлаждают организм. Это надо знать. Сухое голодание практиковал в течение года. В конце восьмидесятых. По Порфирию Иванову.
Правильный выход из сухого голодания — прежде чем начать есть, необходимо набрать энергию. Ивановцы обливали себя несколькими ведрами холодной воды, чтобы получить холодовой ожог. Ты можешь растереть тело вместо обливания, массажной расческой или как Я щёткой для посуды. Тело должно гореть.
Потом обязательно надо напиться воды столько сколько хочется!!!
После этого Можно кефир или Другую белковую пищу.
Alex_андр
15-10-2015, 11:37
Сухое голодание самое ненапряжное! Два-три дня Особенно зимой — без всяких проблем. Холод легче переносить и клизму не надо делать!
Клизмы на сухом голоде категорически противопоказаны. Так что в быту это самая ненапряжная голодовка.
Можно практиковать тогда когда захочется. Можно не привязывать дни голодания к выходным или праздникам.
Наружные водные процедуры рекомендуются обязательно.:good:
Белладонна
15-10-2015, 14:40
Alex_андр, я даже соки умудрялась подогревать:D и вкусно было, но салат из сырых овощей, это уже приготовление. Да и ладно, это же повторение пройденного материала:-), я же никогда и не хотела фанатично стать чистым сыроедом,просто интересно, ведь пишут о лёгкости, энергии и оздоровлении, но опять пришла к выводу, что это очень жёсткая мера и подходит тем кому действительно уже деваться некуда,а мне пока и так хорошо:-)
Белладонна
15-10-2015, 14:43
растереть тело вместо обливания, массажной расческой или как Я щёткой для посуды. Тело должно гореть.
Потом обязательно надо напиться воды столько сколько хочется!!!
После этого Можно кефир или Другую белковую пищу.
Спасибо, про щётку помню:-), я и сама люблю перед ванной насухую растереться, потом после ванны кожа-бархат:D
Белладонна
15-10-2015, 14:54
Клизмы на сухом голоде категорически противопоказаны. Так что в быту это самая ненапряжная голодовка.
Можно практиковать тогда когда захочется. Можно не привязывать дни голодания к выходным или праздникам.
Наружные водные процедуры рекомендуются обязательно.
Про клизмы знаю, А вот про водные процедуры , можно и так и так, но вот прямо абсолютно без воды хочу попробовать, для чистоты эксперимента, с водными процедурами уже пробовала, летом, правда я тогда курила и пользы мне не принесло, даже вред ощутила, но тут сама была виновата:dumb: а сейчас , после небольшого, но такого успешного В.Г., когда даже выйти смогла правильно, тянет всё , что уже пробовала , но с погрешностями перепроверить:D но уже как у классиков:D
Alex_андр
15-10-2015, 17:12
Голодал насухо первые 7 дней. В самую жару. Потом две недели продолжил водного голодания.
Сбросил 27 кг тогда. Самое эффективное голодание было. Принимал регулярно ванны. При приеме ванн в животе начинало булькать.
Холодное время года думаю что можно вообще без воды обойтись. В любом случае за два-три дня ничего себе не испортишь.:D:4u::prv03:
Alex_андр
15-10-2015, 17:17
госпожа беладонна, Сегодня попозже в своем дневнике разверну широко тему:
Делай не делая!
Выбирай не выбирая!
Постараюсь все подробненько изложить чтоб никогда не было скучно и грустно.
Белладонна
15-10-2015, 17:40
Alex_андр, я сейчас с телефона зашла, спасибы не ставятся, цитировать тоже блин, завтра напишу здесь кой чего :-), а пока похожу, почитаю и твоего антигрустина подожду:-)
Perlamutr
17-10-2015, 01:23
Белладонна, дорогая! В твое сложносочиненное бытие отправляю свою любовь и нежность...частичку себя..В помощь, в новое, в наше общее радостно-великолепное...
Белладонна
17-10-2015, 07:22
[b]Perlamutr[/b, спасибо за частичку:-), частичка любви и нежности зарядила меня счастливым настроением:-)
Белладонна
17-10-2015, 12:07
Перламутровый был день:-), долго гуляли в парке с дочкой, повстречались и с дочкиными подружками и моими, наболтались, нахохотались, и набалделись:jump2: Встречались с 3 нянями, правда ни одна нам не приглянулась, все как одна похожи на Фрекен Бок из м/ф про Карлсона, только у нас Карлсона нет, чтобы "сделать из них человека". Вопросы только об оплате и возможности убежать пораньше, "мало ли что", одна вообще сказала, с детьми сижу , но не гуляю с ними, вот по выходным сами будете "выгуливать", оригинально да ? Сейчас дома , уборка окончена, ужин дочерью съеден, ванна , завтра С.Г. :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot