Вход

Просмотр полной версии : Дневник LATIMERIA. Узел в щитовидной железе. ВСД

Страницы : [1] 2 3

LATIMERIA
13-12-2015, 16:36
Вошла в голод в пятницу, в 7.30 съела пару ложек гречки, 8.00 кружка травяного чая , всё ,поехали!
День первый , Утро,день ,вечер прошли хорошо. Есть и пить не хотелось вообще, утром гуляла с собакой " 2 часа ( поэтому мягкое СГ),мыла ей ноги , ну себе руки помыла тоже . Работала, вечером сходила в магазин,купила морковки, яблок , небольшая заморочка с водой .Какую брать: источник ключевой воды - далеко,на другом конце города , из - под крана??? Вечером гуляла час , работала,сон. Спала хорошо до 9.30.

LATIMERIA
13-12-2015, 16:38
День второй , Проснулась, видимо резко встала - тахикардия , немного посидела на кровати, прошло. Во рту как ни странно сухости нет ,язык обложен немного ,есть и пить не хочется. Пошла гулять,сильная слабость,ноги ватные, погуляла час .Пришла домой ,закружилась голова,в глазах потемнело ( ну у меня такое часто бывает и не на голоде, низкое давление. Моё 90/60 и видимо ещё упало) . Полежала полчасика - прошло.
Днём работала ,сейчас отдых. Вечером прогулка.

LATIMERIA
13-12-2015, 16:39
Если кто - то голодал/голодает с заболеваниями щитовидной железы ( у меня узел , гормоны в пределах нормы для моей лаборатории + ВСД + низкий вес ), пожалуйста напишите как вы выходите из голода .

LATIMERIA
14-12-2015, 19:44
Уф... только что пришла с прогулки, на улице метёт, деревья все в снегу - красота!
Всласть надышалась свежим воздухом, аж голова закружилась :super:
День третий
Ночью никак не могла заснуть,в голове крутились мысли ,о том ,что надо перестать принимать все ,что происходит,что рассказывают или на что жалуются близкие и знакомые близко к сердцу (да,помогать надо) , но и себя накручивать до истерик из -за чужих проблем - огромная глупость ,а я ведь такая: как громоотвод:-) всё ,что мне рассказывают,на что жалуются пропускаю через себя,нервничаю ,ищу выход из сложившейся ситуации,а потом ,когда начинаю рассказывать как бы я поступила - в ответ -" о чём ты ,я уже и забыл/а...
Мой разум сделал вывод:-) - рассказали - забудь, можешь реально помочь - помоги ,но голову себе чужими проблемами не забивай,иначе всё будет так как сейчас есть и ничего на измениться ,с тем я и заснула в пятом часу утра.
Снились мне какие - то огромные замороженные в брикет глисты:lol:,которых я показывала каким - то людям ,те от меня отмахивались, говоря глупая ,это не глисты,это пачка старых журналов:lol:.
Проснулась в 7 часов ощущение,что просто замечательно выспалась ,пока не вставала ,чувствовала прилив сил ,и даже решила съездить за водой. Только встала жуткая тахикардия ,кажется,что сердце выпрыгнет из горла, опять легла помассировала голову ,руки ,ноги часа полтора - отпустило. Вторая попытка встать оказалась более успешной , тахикардии нет, чувствую себя очень даже бодренько. Пошла гулять,на волне утренней бодрости ушла довольно далеко,а вот назад возвращалась чуть ли не ползком :-( ,думала не дойду до дома ,упаду прямо по дороге, но ,что удивительно панической атаки при таком состоянии не случилось,хотя она (ПА) накрывает меня вообще без повода. Тахикардия - ПА, второй день такого нет,приятно,надеюсь ,что это маленькая моя победа . Как дошла не знаю, плюхнулась в коридоре на колени,ели- ели отдышалась, дала собаке еду,а сама рухнула на кровать и заснула . Спала до четырех ,встала сил прибавилось. Заметила,что утром и вечером я довольно хорошо себя чувствую ,даже поработала 5 часов . Днём - никакая:-( .

telec
14-12-2015, 19:49
анализам у меня гипотериоз, никак его не лечу, выхожу обычно. но голодания мои короткие 36 часов. когда было СГ 3 дня, пила простоквашу.

LATIMERIA
14-12-2015, 20:12
Утром был нормальный самопроизвольный стул. Странно :hz: у меня очень сильно усилилось слюноотделение,такое впечатление,что я всё время пью :D ,язык немного почистился, во рту появился солоноватый привкус. Весь день немного болит голова,сильно болят мышцы рук , в животе периодически сильно урчит ,может чистится?
В зеркало смотреть на себя страшновато ,взвешиваться тем более - синяки под глазами,живот прилип к позвоночнику ,тазобедренные кости выпирают так,будто я - анорексичная fashion model .

LATIMERIA
14-12-2015, 20:14
telec, прямо с простокваши начинали выход ,без воды? Или сначала вода и сколько раз в день ,и сколько день вы её пили ,а потом чем выходили?

LATIMERIA
14-12-2015, 21:37
Спать не хочется совсем :x . Второй раз за сутки сходила в туалет по - большому , не пойму ,что мой кишечник переваривает :hz: 2 ложки гречки съеденных в пятницу или ???.....
В голове крутится мысль - надо подстричься.Подстричься ооочень коротко ,чтобы убрать негатив накопившийся в волосах. Странная мысль, однако :hz:....

LATIMERIA
15-12-2015, 11:29
Всем доброго времени суток!
У меня печалька :-( ,купила в пятницу морковку на сок , сразу не сделала, положила в холодильник решила,что нажму ближе к выходу из голода. Сейчас посмотрела - она вся покрылась белой плесенью :x . Да ужжж... Хорошие овощи продают в наших магазинах! И что мне теперь делать :hz: за свежей сходить не могу ,вернее до магазина и обратно сходить могу ,нести не могу - сильная слабость. Ночь не спала вообще и таки да! :lol: сама себе обкромсала волосы сейчас выгляжу как черте -то :lol: хорошо что зима, можно одеть шапку .

monoed
15-12-2015, 11:33
И что мне теперь делать
1. если стремно, то выбросить. Токсины плесени проникли глубоко.
2. если нет, помыть, почистить, использовать.
3. вымыть холодильник, чтобы устранить споры плесени.

LATIMERIA
15-12-2015, 11:34
Поняла ,что с моим ростом/весом, 175/50 можно голодать либо зимой ,либо не больше трех суток , дабы не пугать народ своим видом :-)

LATIMERIA
15-12-2015, 11:36
monoed
1. если стремно, то выбросить. Токсины плесен проникли глубоко.

Это понятно ,что выбросить . Без морковки как выходить ,чем! Вот в чём проблема:-(

monoed
15-12-2015, 11:39
Овощными бульонами, самое то, нет нагрузки от сахарозы/фруктозы. Меньше вероятность жора, меньше нагрузка на поджелудочную.

LATIMERIA
15-12-2015, 11:46
Овощными бульонами, самое то, нет нагрузки от сахарозы/фруктозы. Меньше вероятность жора, меньше нагрузка на поджелудочную.
Свежих купить не могу не донесу - слабость. Дома сейчас есть только мороженные - тёртая морковь ,болгарский перец и свежая картошка . Это можно использовать для выхода?

monoed
15-12-2015, 11:48
Да. Б.перец и сырая картошка очень хороши. Я иногда себе напиток делаю из сырой картошки с водой на блендере. Смягчает желудок. Можно и сварить без соли все это. Жмых не есть, сцедить.

telec
15-12-2015, 11:57
Простоквашу пила после воды, конечно. Потом ела овощи, фрукты, суп овощной. мясо-рыбу исключила дня на два. у меня было 3 суток СГ. Особо не заморачивалась, короче, так как срок небольшой. У вас 5, это посерьезней. Кажется, выход должен быть равен минимум половине голода, а лучше просто равен. так пользы больше.

monoed
15-12-2015, 11:58
после СГ нужен какой-то период на простой воде маленькими порциями.
а потом уже бульоны. Лучше почитать методичку http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175

LATIMERIA
15-12-2015, 12:00
monoed,
Спасибо!!! :prv03: Вы не представляете ,как вы меня сейчас выручили,а то я уже начала потихоньку отчаиваться.

LATIMERIA
15-12-2015, 12:15
День четвёртый
Утро - тахикардии почти не было , просто небольшое сердцебиение сразу как встала ,прошло быстро. Пошла на прогулку ,помня о вчерашней утренней прогулке далеко от дома не отходила.На улице как - странно заболела левая почка,точнее не не заболела в прямом смысле ,а скорее зачесалась что ли (могут ли почки чесаться???:-)) и её немного потянуло отпустило минут через двадцать , приползла домой - правая почка проделала ту же процедуру ,видимо решила взять пример с левой.:-)
Состояние на данный момент : слабость,почки отпустило ,настроение хорошее. До выхода из СГ осталось менее тридцати часов.

LATIMERIA
15-12-2015, 14:40
Напишу это здесь,может кому и пригодиться :shuffle: ,если хочется убрать лишний подкожный жир с бёдер ,живота : надо кушать каждый день хотя бы по два ломтика ананаса ( не консервированного) и холодный душ с последующим растиранием тела до красна. Проверенно мною,не специально, просто одно время очень полюбила есть ананасы каждый день + холодный душ (увлеклась закаливанием) . Жир с живота и бёдер улетел за пару недель ,я аж испугалась,перестала есть ананасы и душ теперь только умеренно прохладный:-)

LATIMERIA
16-12-2015, 12:45
Всем привет,привет,привет!!! Вот и заканчивается моя пятидневка, в восемь вечера - выход ,с утра хвалю себя за то,что не просто вытерпела эти пять дней,нет я их прожила,причём прожила без ежедневных панических атак ,которые просто вымотали меня за последние 7 лет, верю!!!, что моя ВСД больше не вернётся. Впервые за эти годы почувствовала себя обычным,нормальным человеком,а не испуганным ,загнанным в клетку зверем,ура!
Итак, День пятый
Ночь прошла без сна, уснула часов в пять утра,проспала до половины восьмого , странно ,но я высыпаюсь, и совершенно нет чувства разбитой головы от пятидневного недосыпа:-) . Проснулась,встала тахикардии нет,ура! Сильная мышечная слабость, настроение - супер! Ни пить ,ни есть не хочется вообще, организм требует продолжение банкета (СГ) :-) Да ,я бы ещё поголодала,но ... с меня уже трусы 42 размера спадают :-).
Готовлюсь к выходу,вчера очень много читала про выход,поняла - у всех по разному, утром купила кефир ,дома есть яблоки ,мороженные морковка,болгарский перец ,рыба, картошка буду сочинять из всего этого . На сайте Филонова прочла выход из пятидневного СГ такой: вода 8 стаканов в течении 2-х часов,душ, через 2 часа стакан крутого рыбного бульона , ещё через 2 стакан ряженки . Так,что что - нибудь сообразим :-)

LATIMERIA
16-12-2015, 13:13
Не знаю кому как ,но для меня СГ просто находка. :-)
Ничего загадывать наперёд не буду ,но сильно хочу продолжать еженедельные сухие разгрузочные дни + раз в квартал 3-5 дней по самочувствию.

LATIMERIA
17-12-2015, 20:52
Всем доброго времени суток!
Выход из голода
Что- то не получилось у меня выйти на воде:-( два часа мучила один стакан воды , со второго начало просто воротить , после пары глотков чуть не вывернуло всю наизнанку . Бросила воду и сварила себе супчик :-) лук+морковка+перец ,процедила вот это пошло на ура:-) . На этом и выхожу второй день Завтра хочу добавить яблоки (организм просто требует яблочного пюре) и кефирчик . Хотя насчёт кефира сомневаюсь пойдёт ли с яблоками??? Слишком много кислоты или нет? Ну посмотрим .....

LATIMERIA
17-12-2015, 21:07
Считаю ,что моя первая голодовка прошла хорошо,чудес никаких не произошло :-) , а вот уверенности в себе,в своих силах прибавилось - это да! А это для меня уже просто отлично!
Дневничок не закрываю, всем кто отвечал на мои вопросы, жал на "спасибо", и этим очень поддерживал меня - Большущее спасибо!!! :prv03:

LATIMERIA
18-12-2015, 14:43
Цитата от Илья 1985
оставлю у себя , чтобы не потерялось потом ,очень может пригодиться
Изжога сопровождаемая тошнотой, для меня большая проблема при голоде. В прошлый раз я с ней намучился. В желудке образуется не желчь, а кислота, это понятно по вкусу. Причем кислота настолько сильная, что даже при промывке желудка большим количеством воды, сильно обжигает горло. В прошлый раз я что только не пробовал, промывать желудок приходилось все чаще, дошло до того, что промывал каждый час, не мог нормально спать. Сода давала только кратковременный эффект. Тогда я купил в аптеке средство от изжоги Лосек Мапс. Оно не гасит кислоту как сода, а прекращает ее выработку желудком. Оно мне очень помогло, и никаких побочных действий не было. Я понимаю, что это не правильно, но другого варианта не было, иначе надо было выходить, даже не потому, что тяжело, а потому что не хотел сжечь себе пищевод и голосовые связки этой кислотой. Сейчас я не довожу до сильной изжоги, сразу пью таблетку и все хорошо. Как-то много написал, но может еще кому пригодится этот способ

LATIMERIA
22-12-2015, 16:02
:-) Закончился мой выход из СГ почки,кишечник работают - тьфу-тьфу - тьфу ,нормально. Сейчас :
1. надо набрать ушедший вес.
2.начать,очень осторожно после перерыва ,снова принимать травы от узлов,что пила до голода.
3. потихоньку подготавливаться к новому голоду в весенний пост.
Хочется: заняться спортом ,но у нас нет фитнесс-залов ,увы :-( , бегать пока не могу ,ибо всё тает, грязюка страшенная .
Может кто- нибудь зайдёт в мой дневничок и посоветует хорошую дыхательную гимнастику ,хочется заняться,но нигде не могу найти инфу про гимнастику для людей с заболеваниями ЩЗ.

LATIMERIA
23-12-2015, 17:55
Gregory, Добрый вечер!
Пожалуйста,подскажите или ткните носом :-) в правильной направлении . У меня узел в правой доле ЩЗ, гормоны в норме для моей лаборатории , пункцию узла делать не стала,ибо боюсь спровоцировать рост. Я сейчас пью дурнишник колючий ,ламинарию,лапчатку серебристую ( в моём детстве ,моя бабушка называла её "горлянка") ,листья и почки берёзы. Может мне ещё что что-то добавить или убрать? Про грибы читала у вас очень много ,но через нет заказывать боюсь,т.к. их абсолютно не знаю на предмет: цвет- запах и т.д. Была у меня уже ошибка с заказом корневищ лапчатки белой ,которая оказалась серебристой :-( .
И её вопрос какие можно делать примочки на область ЩЗ . Я понимаю ,что в нете полно рецептов,но они почти все копитаста :-( . Делала и с глиной, и солью, и полевым хвощём ( в январе год) Результат к сожалению нулевой,а в некоторых случаях,как например с примочкой из корня девятисила был очень сильный ожог кожи:-(
Может вы ,что мне посоветуете,очень надеюсь:shuffle:.

LATIMERIA
23-12-2015, 21:11
Вот ещё забыла спросить у вас один очень важный для меня вопрос:shuffle: Дурнишник ,что я пью считается ядовитым растением . Я читала много где ,если пьёшь я ды ,то в основном антидот кислое или молоко.
Вопрос такой -курс рассчитан на долгое время ,примерно год ,может больше,можно ли мне кушать кислые фрукты и кисломолочку , или лечение будет равно нолю?

LATIMERIA
23-12-2015, 21:20
Зобогенные продукты
Зоб:Продукты которые стоит избегать.

Щитовидная железа имеет форму бабочки и расположена в передней части шеи, увеличение щитовидной железы называют – зобом. Национальный Институт Здоровья (The National Institutes of Health (NIH) объясняет, это увеличение тем, что щитовидная железа не может производить в достаточной мере гормоны щитовидной железы необходимые для организма. Продукты, которые могут влиять на выработку гормонов щитовидной железы и усугубляют зоб называются «зобогенными» и их следует избегать, если имеются симптомы зоба.
Крестоцветные овощи содержат соединения серы называемые глюкозинолаты. Когда эти соединения расщепляются они производят побочный продукт называемый изотиоцианаты. Результаты исследований проведённых в Корнелльском Университете (Cornell University) были опубликованные в июньском (1995г) выпуске «Пища и Химическая Токсикология» ("Food and Chemical Toxicology") показали, что изотиоцианаты могут привести к образованию зоба путём блокирования абсорбции и поглощения йода щитовидной железой. Недостаток йода – это причина No.1, в списке Клиники Майо (Mayo Clinic) ведущая к образованию зоба. Поэтому, крестоцветные овощи препятствуют положительному эффекту йода на функцию щитовидной железы. Крестоцветные овощи – брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, кале, репа, горчица, белокочанная капуста, брюква и кольраби. Эти овощи особенно зобогенны если кушать их в сыром и цельном виде. Если все таки эти овощи потребляются в сыром виде и имеется проблема с зобом, лучше кушать их измельчёнными или варёными виде. Февральский выпуск 2007 года «Пища и Химическая Токсикология» ("Food and Chemical Toxicology") констатирует, что если овощи измельчены, то они теряют до 75% изотиоцианата составляющих и до 95% если варить.

Соевые продукты.
Если существует проблема зоба или неадекватное поступление йода, рекомендуется избегать сои и продуктов изготовленных из сои. Отчёт «Экологические перспективы здоровья» ("Environmental Health Perspectives") , опубликованный Национальным Институтом Здоровья (National Institutes of Health) указывает, что соя имеет анти-щитовидные свойства и ее действие усиливается когда присутствует дефицит йода в диете (питании). Следует избегать таких соевых продуктов как соевые бобы, тофу, соевое молоко, соевые батончики и другие продукты на этикетках которых указывается что они содержат «сою», включая соевый майонез и салатные заправки.

Другие зобогенные продукты.
Зобогенная еда не ограничивается крестоцветными и соевыми продуктами. Всемирная Энциклопедия Здоровых Продуктов (The World's Healthiest Foods encyclopedia) приводит список других продуктов, которые следует избегать, если имеется зоб, это – арахис, персики, клубника, пшено, редис и шпинат. В то же время эти виды продуктов могут содержать высокую концентрацию флавоноидов, которые являются растительными веществами и полезны для здоровья. Мартовский, 2007, выпуск «Журнал о Питании» ("Journal of Nutrition") пишет, что некоторые флавонойды могут препятствовать выробатке гормонов шитовидной железы.
Источник:livestrong.com

Gregory
24-12-2015, 05:43
LATIMERIA, а как органы ЖКТ себя чувствуют?

LATIMERIA
24-12-2015, 16:10
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ БАГИРОЧКА
Ну найти и мне сложно)))). Тем более с телефона.
Конечно можно.
Но только для щ/ж корни одуванчика нужно пополам с соцветием календулы.
Сухие измельчить на кофемолке. Часа за три залить кипятком. Так чтоб можно было размешать смесь но не жидко. Укутать. Потом перед пользованием. Накласть толщиной в палец
в середину двухслойной марли и приложить.
На ночь.
Можно и другим способом. Учитывая что тяжелая повязка будет давить на щ/ж.А это ощутимо и дискомфортно и некоторым тяжело дышать бывает.
Сделать следующие. Собрать такой состав трав.
Одуванчик,календула,тысячелистник,донник,и лапчатку. Если последнюю тяжело найти то можно и без нее.
И сделать масляную вытяжку. Таким же способом что и выше про варикоз.
Только тут нужно недели на три оставить а потом процедить.
Пользоваться той же марлей, в несколько слоев. Слегка теплым.

LATIMERIA
24-12-2015, 16:16
Gregory, нормально ,патологий нет.

LATIMERIA
24-12-2015, 16:48
Календула лекарственная с давних времен считается народным средством очищения крови и лимфы. В комплексе с пижмой является сильнейшим очистительным средством. Возьмите 2 чайные ложки соцветий календулы, 1 столовую ложку цветочных корзинок пижмы, залейте стаканом кипятка и настаивайте полчаса, затем процедите. Выпейте в течение дня равными порциями.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-45870-kak-ochistit-limfosistemu#ixzz3vG17OK7i

LATIMERIA
24-12-2015, 20:36
Сообщние отБАГИРОЧКА
Ну в районе стакан на стакан.
Льняное ещё соглашусь учитывая что это щитовидка. Неплохо.
А масло скорее отсутствует по одной причине. В Вашем регионе наверное не выращивают подсолнух. На масло.
Поэтому и купить его не возможно.
У нас проще. И рынок и маслобойни.
Да учитывая что масло дорого обойдется. Льняное дорогое.
В конечном результате. Имеет смысл Слить масло которое сольется. Остальное положить в марлю или др. И положить под гнет хороший. Чтоб всё полезное стекло. И объем конечный в разы увеличится после стекания.

Gregory
25-12-2015, 11:22
LATIMERIA, про дурнишник ничего сказать не могу - я его не пользую. Что касается еды, то вред наносят не продукты, а их количество и качество, а еще мы сами себе вред наносим и многое чего другое. Жить надо гармонично, в мире с собой и окружающим миром, питать себя полезностями всякими, а не ядами пичкать :-)

LATIMERIA
25-12-2015, 13:44
Gregory,
Я всё это прекрасно понимаю. Гадостями не питаюсь, ем мало - каши,овощи,раз - два в неделю кусочек куриной грудки ,я не обжора,наоборот мой самый большой вес 53 кг. при 175 см. роста ( хотя всё ,что продаётся а магазинах и есть гадость). Сада- огорода,кур ,коров у меня нет :-( . Всё покупное. Жить стараюсь гармонично ,насколько мне это позволяет моя ВСД :-).
Я у вас совсем о другом спросила. Прочла у вас в профиле - фитотерапевт , поэтому решила с вами посоветоваться ,что мне можно пить из трав (дурнишник не в счёт), и может быть какие прмочки посоветуете на область ЩЗ.
Ещё я спрашивала у вас можно кушать кислое ,если пьёшь ядовитые травы ,ответ те,как вы считаете.

LATIMERIA
25-12-2015, 13:56
Gregory,
у нас на поваленных берёзах растут несколько разновидностей грибов ,я их не знаю ,если вы не против могу я их сфотать и выложить сюда, может среди них найдётся какой - то полезный. Понимаю,что они уже переморожены сильно ,но весной если что можно собрать.

LATIMERIA
25-12-2015, 14:14
Gregory,
Читала,что вы давали тёще молочай Палласа (как он выглядит не знаю) и любку двулистную ,её встречала в лесу в единственном экземпляре (настойку не сделаешь ,увы :-( ) ,может есть ещё какие травы?
Извините пожалуйста , что так сильно к вам пристаю.

LATIMERIA
25-12-2015, 18:01
Сейчас куриным шагом "пробежала" два круга пр школьному стадиону,понравилось,только сопли портила всю радость :lol: Личная моя победа,не бегала лет двадцать:super:

LATIMERIA
25-12-2015, 18:40
Мой демотиватор .Даже полузасохшее дерево стремится жить,расти,цвести!

http://http://radikal.ru/fp/93b24e83b4104d36834381d9cb3ca949

LATIMERIA
25-12-2015, 20:06
Заметила ,что за эти двенадцать дней не было ни одной утренней тахикардии и как следствие ПА .Очень верю,что так будет и дальше!

http://imhocloud.com/images/2015/06/13/5-13100414132LYfc582.jpg

Gregory
26-12-2015, 03:45
LATIMERIA, да приставайте, я не против :-) Глянул у себя в профиле - немного не так, как Вы пишите. Фитотерапия у меня в интересах указана. Интересоваться фитотерапией и быть фитотерапевтом - две большие разницы. Хоть я и собираю травы, делаю сборы, настойки всякие, но не готов объявлять себя фитотерапевтом :-) Потому и не спешу давать Вам какие-то советы и указания. Из своей практики я вижу, что один и тот же препарат при одном и том же заболевании на одного действует так, а на другого иначе. То же касается и питания - у одного так, а у другого иначе. Что же касается грибов - то они все полезные с позиции того, что каждый пригоден для какой-то определенной цели :-)
Так что я скорее делюсь опытом применения конкретно того, чем пользуюсь сам, а не тем, чем теоретически можно пользоваться. Грибочки давайте, может чего узнаю по фоткам.

Gregory
26-12-2015, 04:02
LATIMERIA, ВСД, говорите? В шейном отделе нет остеохондроза?

LATIMERIA
26-12-2015, 16:17
Рецепт отБАГИРОЧКА для примочек на узлы щитовидной железы.
Ход мыслей правильный. Да только я беру стаканами.
в принципе Если Вы возьмете стаканами или ложками. ни чего не изменится. Главное одинаковое количество смеси емкостью в стакан и заливаете маслом , один стакан.
Перемешиваем и на баню.
В общем масло должно быть на палец два выше.
Потому как травы измельченные по разному впитывают смесь. Ориентир такой.

LATIMERIA
26-12-2015, 16:40
LATIMERIA, ВСД, говорите? В шейном отделе нет остеохондроза?
есть.
п.с. не подскажите как вставить фото сюда с компьютера? Из нета получается,с компьютера нет :-(

Gregory
26-12-2015, 16:46
есть.
п.с. не подскажите как вставить фото сюда с компьютера? Из нета получается,с компьютера нет :-(
не знаю. Я только с нета фотки вставляю. А сильный остеохондроз? МРТ шейного отдела делали? Голова часто болит? Давление какое?

LATIMERIA
26-12-2015, 17:04
Gregory,
и всё таки ответ те ,просто, как вы думаете . Яблоки,цитрусовые,кисломолочку - в очень умеренных количествах можно кушать раз в неделю например один апельсин или стакан кефира. Или всё же нет?

Gregory
26-12-2015, 17:10
LATIMERIA, прежде чем ответить то, что я думаю - я как раз и задаю Вам вопросы.

LATIMERIA
26-12-2015, 17:18
не знаю. Я только с нета фотки вставляю. А сильный остеохондроз? МРТ шейного отдела делали? Голова часто болит? Давление какое?
Нет остеохондроз не сильный, голова не болит ,я её травами вылечила ,таблеток не пью вообще никаких. Давление 90/60 - это моё постоянное давление всю жизнь. МРТ не делала.

У меня ВСД - веселуха :-( .Утром начинается с тахикардии , тут же накрывает ПА ,сильнейший ужас. Всё- привет ВСД криз. Как я говорю своему психотерапевту ужас ожидания ещё большего ужаса :-). И я начинаю без остановки ходить по дому там посижу минуту,минуту в другом месте ,в это время есть не могу вообще ,зато пью в сутки по два трехлитровых чайника воды , спасть не могу трясёт круглые сутки .Пью- белый друг ,опять пью и так недели полторы. Почти Голод на воде получается:-).

Gregory
26-12-2015, 17:20
LATIMERIA, ну вот нас переместили в Вашу тему, успел прочесть, теперь мне все ясно стало :-)

Gregory
26-12-2015, 17:24
LATIMERIA, у меня было предположение, что банально иннервация или кровоснабжение из-за проблем с шеей затруднена - вот Вам и щитовидка. Сначала надо найти причину проблемы, а потом ее решать, а не насиловать организм всем подряд, получая лишь моральное удовлетворение :-)

Gregory
26-12-2015, 17:26
Gregory,
и всё таки ответ те ,просто, как вы думаете . Яблоки,цитрусовые,кисломолочку - в очень умеренных количествах можно кушать раз в неделю например один апельсин или стакан кефира. Или всё же нет?
кушать можно и нужно все. Витамины организму больше нужны, чем яды.

LATIMERIA
26-12-2015, 23:24
Gregory,
Правильно ли я вас поняла,если как вы считаете у меня сдвиг позвонка отвечающего за работу ЩЗ ,заначит мне нужно сходить к мануальщику ,проверить не ли вывихов шейного отдела позвонков ,так?

Gregory
27-12-2015, 04:06
LATIMERIA, ну типа того. И вообще - как Вы ходите? Сутулитесь, выпячиваете ли голову вперед, с наклоненной ли головой ходите. Я ж ведь тоже ВСДшник, поэтому так придирчиво отношусь к этой теме. Только у меня приличный такой остеохондрозик в нескольких отделах. Из-за прогрессирования в шейном отделе постепенно падает зрение и начала сыпаться моя роскошная шевелюра. Радикальных методов боюсь :-) - шея ведь :-) поэтому стараюсь следить за осанкой, сплю на жестком. Вот если бы себя приучить еще к ежедневным упражнениям - было бы вообще замечтательно :-) Организм - саморегулируемая система, отточенная эволюционным путем. Мы же, считая что ему нужно то или это, начинаем его бездумно насиловать еще сильнее. Тема, в общем, сложная. С кондачка не решается :-)

LATIMERIA
27-12-2015, 14:33
LATIMERIA, И вообще - как Вы ходите? Сутулитесь, выпячиваете ли голову вперед, с наклоненной ли головой ходите.

Gregory хожу я прямо, привычка со школьных многолетних занятий народными танцами, но есть и вынужденная "привычка" (сезонная: зима- весна) у нас с декабря по конец апреля сплошной гололёд ,поэтому приходится всё время идти смотря под ноги т.е. получается шея всё время вытянута вниз.:-(

LATIMERIA
27-12-2015, 14:36
Вот если бы себя приучить еще к ежедневным упражнениям - было бы вообще замечтательно :-)

Что за упражнения ,специально для шеи?

LATIMERIA
27-12-2015, 14:51
Gregory, Нафотала сегодня грибов ,посмотрите , Может что и полезное есть?:shuffle:
На берёзе

LATIMERIA
27-12-2015, 14:52
На дубовых пнях

LATIMERIA
27-12-2015, 14:54
На дубе

LATIMERIA
27-12-2015, 15:11
Это осенью ,тоже на дубовом пеньке,здесь грибы получше видно:-)

LATIMERIA
27-12-2015, 15:43
сообщение от БАГИРОЧКА
Томить пять. Настаивать три. Состав Ваших трав особенно лапчатка. Долго отдает в масло свои вещества. Поэтому я Вам изначально написала три недели.
Сразу пишу))). Томить надо так чтоб масло не кипело. Я сперва на средний огонь а потом убавляю на минимум.
Потом лично Вам лучше отдавить после трех недель. И масло прикладывать.

LATIMERIA
28-12-2015, 18:52
Что -то очень вдруг захотелось мне поголодать СГ сутки. Начало сегодня в шесть вечера:-)

LATIMERIA
29-12-2015, 18:26
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
http://www.vse-pozdravleniya.ru/images/stories/ny/god_monkey/4.jpg

LATIMERIA
02-01-2016, 18:09
Вот как же всё таки обидно :-( , второй раз пытаюсь провести 36 -часовой разгрузочный день, и срываюсь поле почти суток :x ,ну как так!!! А!!! Люди ,это что ,жор или организм боится теперь остаться без пищи?

monoed
02-01-2016, 18:14
Люди ,это что ,жор или организм боится теперь остаться без пищи?
Защитная реакция, ну и мстит, конечно же))) это правда. Голод это хорошо - знает только ум, в рефлекторном тёмном понимании тела голод это смерть. Генетическая память. Голод и естественен и противоестественен одновременно. Животные голодают по самочувствию когда заболевают, им не нужны мотивации. А человеку нужно каждый раз что-то для этого "выдумать", убедить себя...

LATIMERIA
02-01-2016, 19:46
А человеку нужно каждый раз что-то для этого "выдумать", убедить себя...
Вот прямо в точку! Бывает же когда замотался по работе,вечером с ног валишься и не до еды уже - спать,спать ,спать - и всё нормально,или если приболеешь тоже норм без еды . А тут ведь как назло :x ,вроде ну что такое 36 часов ,а есть хочется ,как будто неделю вместо верблюда с поклажей шла :-).
п.с. ВСД - тьфу-тьфу - тьфу молчит:super:

LATIMERIA
02-01-2016, 19:58
Люди, sos даже не знаю что делать ,может посоветуете что:idea: У нас морозы ухнули - 20, да прямо резко так .В общем дело в том ,что у меня под окном в летнем холодильнике стояла 3-х литровая банка мёда ,сейчас полезла её достать ,а она лопнула вся и вдоль и поперёк ,я в вся в расстройстве. Мёд жалко ,а как достать его из банки ума не приложу ,он твёрдый.

monoed
02-01-2016, 20:01
3-х литровая банка мёда ,сейчас полезла её достать ,а она лопнула вся и вдоль и поперёк
Умоляю! Выбросить без всякой жалости! Хотя денег оно стоит наверное не маленьких. Микрочастицы стекла намного опаснее, чем потери мёда. Нет гарантий, что ничего не попадёт в спасённый мёд. Я бы выбросил, даже если бы отдал 50 000 руб за эту банку, здоровье дороже.

LATIMERIA
02-01-2016, 20:34
Умоляю! Выбросить без всякой жалости! Хотя денег оно стоит наверное не маленьких. Микрочастицы стекла намного опаснее, чем потери мёда. Нет гарантий, что ничего не попадёт в спасённый мёд. Я бы выбросил, даже если бы отдал 50 000 руб за эту банку, здоровье дороже.
Да,наверное так и придётся сделать ,увы :-( ,сахар я не ем ,а магазинный мёд......... ,кто ж его знает что там. А этот был с пасеки знакомых -подсолнуховый , ням!

piumina
03-01-2016, 08:42
LATIMERIA,
Люди, sos даже не знаю что делать ,может посоветуете что У нас морозы ухнули - 20, да прямо резко так .В общем дело в том ,что у меня под окном в летнем холодильнике стояла 3-х литровая банка мёда ,сейчас полезла её достать ,а она лопнула вся и вдоль и поперёк ,я в вся в расстройстве. Мёд жалко ,а как достать его из банки ума не приложу ,он твёрдый
привет. *моноед* прав- выброси эту банку-здоровье дороже. всё таки стекло!

LATIMERIA
03-01-2016, 14:05
LATIMERIA,

привет. *моноед* прав- выброси эту банку-здоровье дороже. всё таки стекло!
Уже :-( ,а жалко то как слов нет......:-(

piumina
03-01-2016, 14:18
LATIMERIA,
и я поздравляю тебя с Новым Годом.:love: здоровья, терпения и удачи.:prv03:

LATIMERIA
03-01-2016, 15:02
piumina,
Давай на "ты" , если не против ? Я - Ирина.

piumina
03-01-2016, 15:06
LATIMERIA,
да да и только на ты.
я Валентина.

LATIMERIA
03-01-2016, 19:45
Жолондз М. Я. Рак: практика исцеления. Растительные яды. Травяные настойки. Методика питания.
В этой книге вы найдете практические рекомендации по излечению онкологических заболеваний.
Автор обстоятельно рассказывает о методиках, основанных на действии растительных ядов.
Важно, что все выводы и советы - результат собственных многолетних исследований автора.

ГЛАВА 20. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ПРИ ИЗЛЕЧЕНИИ РАКА ЯДАМИ

http://cooksbooks.su/chitat-knigi/98...golov?start=22

Спасибо Багирочка!!!

LATIMERIA
04-01-2016, 17:05
Сообщение от DUSHKA,
LATIMERIA, Я покупала целые орехи, колола их и вынимала перегородки. Положила перегородки в поллитровую банку (сколько поместилось доверху, не утрамбовывая) и залила водкой "Absolut". Настаивала 2 недели в темном месте, периодически встряхивая. Процедила и пила по 20 капель (на 20-30 мл воды) 3 раза в день за полчаса до еды.
Узел умеьшился, но полностью не исчез.
Мне нравится сайт, посмотрите - http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_greckii_oreh.php

Reasonable
05-01-2016, 00:38
Пока Gregory нет, попробую я, а он добавит.

Это осенью ,тоже на дубовом пеньке,здесь грибы получше видно:-)

http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17564&d=1451229085

похоже на Trametes (индюшиный хвост) -- ЕСЛИ низ белый и НЕ ворсистый. То же самое относится и к этому:
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17562&d=1451227966
Но этот меньше на Trametes похож. Я подозреваю, у этого ворсистое покрытие и сверху и снизу. И наверное не белый внизу. Тогда не целебный. А Trametes оч даже целебный.

А это Ganoderma lucidum, рейши. Странно только что на берёзе:
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17558&d=1451227848
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17559&d=1451227861
рейши самые что нинаесть целебные. Жаль только уже старые -- во время надо было собирать.

С этими не поняла, это что, один и тот же гриб сверху и снизу? по виду целебный, и многолетний так что не поздно и сорвать.
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17556&d=1451227630
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17557&d=1451227642

LATIMERIA
06-01-2016, 15:48
Reasonable,
Спасибо ,что ответили мне про грибы.
1.http://golodanie.su/forum/attachment...2&d=1451227966 низ белый ,это точно,а вот ворсистый или нет ,не обратила внимание :-(
2.http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1451227848
http://golodanie.su/forum/attachment...9&d=1451227861
этих летом было очень много ,странно ,что только на поваленных берёзах (эххх... если бы летом знала :-( ,что это рейши....)

3.http://golodanie.su/forum/attachment...6&d=1451227630
http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1451227642
это два разных гриба на двух разных берёзах.
А что за гриб на дубе не знаете?:shuffle:

LATIMERIA
06-01-2016, 15:51
Reasonable,
а это что за гриб?http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17560&d=1451227876

LATIMERIA
06-01-2016, 16:21
http://www.playcast.ru/uploads/2013/01/06/4377181.png

Reasonable
09-01-2016, 12:23
Reasonable,
а это что за гриб?http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=17560&d=1451227876

первое впечатление было рейши (Ganoderma lucidum). Но есть сомнения, потому что не понятно какого он размера и не видно его низа (спор). Опять же рейши на берёзах не растёт. Он растёт на твёрдых породах (дуб, клён) или его кузен (G. tsugae) растёт на цуге.

Щас присмотрелась и не думаю, что это рейши -- только цвет подходит, а размер не понятен. Короче, недостаточно информации :hz:

LATIMERIA
10-01-2016, 15:23
Заболела,грипп . Вторые сутки ,можно сказать вынужденно сижу по Оганян. Есть не хочется совсем,только пить- пить -пить.... Температура сошла с ума за сутки скачет от 39.1 до 37.6 ,причём понижается к вечеру. Антибиотики не пью , боюсь . Читала в одной статье ,что многие антибиотики дают толчок к росту узлов в ЩЗ,в частности "Бисеплол", который раньше у меня был как скорая помощь при малейшем поднятии температуры. Хочу посидеть на диете Оганян,пока грипп не уйдёт (мечта) и совсем не хочу принимать антибиотиков. Заодно и проверю может ли мой организм справиться с гриппом. Очень надеюсь ,что ДА!!!

LATIMERIA
10-01-2016, 15:32
Опять же рейши на берёзах не растёт.
http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1451227848
http://golodanie.su/forum/attachment...9&d=1451227861
Тогда получается,что это не рейши :-(

LATIMERIA
12-01-2016, 15:08
Температура мееедленно приближается к норме . Сегодня уже 37.9 весь день, странно пью я много по 3 полуторалитровых термоса + просто вода ,а в туалет хожу как при СГ:hz: . Может температура испаряет воду??? Чувствую себя сегодня немного получше ,не так сильно ломит и крутит все кости, но голова ещё "чудная" -гриппозная :-( . В общем пока борюсь с гриппом питьём с мёдом. И БЕЗ ТАБЛЕТОК

LATIMERIA
12-01-2016, 15:25
Про соль от БАГИРОЧКА
До банального просто.
Обычная каменная соль.Грубого помола Та что чаще как камень слежавшийся))).
На вид сероватая с темными вкраплениями .
Это нормально.
Эта соль с глубоких пластов.
Без отбеливания химикатами, без добавок. И вываривания -где неосталось ни одного микроэлемента.
Без компонентов от сырости и влажности.
В нашем случае чем грязнее и каменистее -то для нас высший сорт.
Особенно бойтесь экстра.

LATIMERIA
13-01-2016, 17:03
Температура ,выключись ,прошу!!! Я уже больше не могу ползаю как дохлый таракан,голова не варит совсем :-((( , ещё немного и я сорвусь на антибиотики :-((( .А я так не хочу их пить!!!

LATIMERIA
13-01-2016, 17:29
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://s.svitmam.ua/photo/0/0/317/317739.gif

piumina
14-01-2016, 07:21
LATIMERIA,
разведи 1 ст л. уксуса 9% на 1 стакан воды, и сделай компресс на пульс. выздоравливай.

LATIMERIA
14-01-2016, 15:18
piumina, привет!!!:prv03: Спасибо я стараюсь!
Это точно поможет снять температуру ? А то, я уже что только не пробовала и масаж по аккупунктурным точкам (раньше ,когда я была маленькая такая бошюрка к к вьетнамскому бальзаму звёздочка продавалась,с точками масажа), и ноги в соли с уксусом грела :-((...

piumina, то есть не примочку ,а именно компресс в целлофан завернуть? И как долго держать,руки я не сожгу?

piumina
15-01-2016, 11:45
LATIMERIA,
то есть не примочку ,а именно компресс в целлофан завернуть? И как долго держать,руки я не сожгу?
держать минут 20. если разведёшь не должно быть ожога но смотри по ощущению.

ну как , помог компресс?.

LATIMERIA
15-01-2016, 13:54
LATIMERIA,

держать минут 20. если разведёшь не должно быть ожога но смотри по ощущению.

ну как , помог компресс?.
Ага,спасибо!:prv03: Только я не компресс делала,а примочки на обе руки ,ватки намочила и просто бинтом замотала на ночь. Да так и уснула. Сегодна т - ра же почти в норме .
piumina спасибо!:love::4u::prv03:

piumina
15-01-2016, 20:14
LATIMERIA,
Сегодна т - ра же почти в норме .
рада за тебя. выздоравливай.:prv03:

LATIMERIA
16-01-2016, 13:48
Провела неделю на отварах трав с мёдом по Оганян ( из за гриппа,сейчас т-ра в норме),вот мне кажется ,что те кто хочет похудеть не срываясь в дни голода на жор ,Оганян самое то . И воду пьёшь не пустую(отвары трав)+ мёд ,получается почти питание .Вес уходит ,болячки наверняка тоже . Подтверждение грипп со средней т-рой 39.1 за неделю без единой таблетки.
В общем, в начале лета, как начнут продавать на рынке свежие овощи с грядки ,можно попробовать на 21 день .Кстати и травы будут свежие и самые сильные - майские.

LATIMERIA
16-01-2016, 14:09
Тут такой вопрос назрел.
У меня соковыжималка POLARIS ,естественно китайского производства ,купленная прошлой весной не выдержала полтора месяца отжима трав- сломалась:-(.Теперь надо начинать копить деньги на новую,но проблема в том ,что это будет опять или POLARIS или MOULINEX тоже Китай . Или беларускую Журавинку,он она полупромышленная, и даёт больше жмыха ,чем сока. Голову можно сломать - какую брать. Не хочется каждый год покупать новую:-(
Кстати эта китайская POLARIS при работе до отвращения воняла нагретым пластиком,мотор у неё что ли пластмассовый???

monoed
16-01-2016, 14:24
LATIMERIA, для жестких трав грамотный народ использует мясорубку ручную или электро. И марлей отжимают. Покупную марлю перед первым использованием прокипятить 5 мин и высушить, далее ее можно использовать многократно.

LATIMERIA
16-01-2016, 14:50
LATIMERIA, для жестких трав грамотный народ использует мясорубку ручную или электро. И марлей отжимают. Покупную марлю перед первым использованием прокипятить 5 мин и высушить, далее ее можно использовать многократно.
В мае они не жёсткие ещё , это ближе к середине июня такими становятся,но тогда и через мясорубку получишь три капли сока:-).
А с майских я с пакета отжимала по пол литра лопуха,грамм по 300 крапивы и 250 гр. чистотела.

monoed
16-01-2016, 14:54
Тогда шнековую дорогую надо брать. На форуме есть темы
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5977
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=437

LATIMERIA
16-01-2016, 15:08
Ох.... Тут вся суть в том ,что и шнековые у нас тот же POLARIS с MOULINEX китайские
блин,ну не возят в нашу деревню "разносолы" . Бюджетный вариант и будьте довольны:hi:.
А в нете что - то боюсь я технику покупать:hz: придёт посылка с фигнёй какой ,куда её,у нас даже сервисных центров - то нет ,все всё что сломалось и на гарантии или без несут в "Рембыттехнику" вот так.......

LATIMERIA
17-01-2016, 16:17
Хочу встроить себе завтра сухие сутки перед Крещением,очиститься физически и духовно . Хочу проголодать часов до 12 вечера,потом душ,тёплый отвар трав и сон до утра 19 -ого. Хорошо если всё так и получится.

LATIMERIA
18-01-2016, 15:38
Пошли вторые сутки СГ, очень хочется трёхдневочку,но и воды Крещенской тоже очень хочется выпить и под душем постоять,раз прорубь недоступна. Может можно после стакана Крещенской воды опять продолжить СГ?:shuffle:

LATIMERIA
19-01-2016, 13:52
Вторые сутки СГ не получились :-(, стоило только выпить Крещенской воды и всё......вход пошли яблоки,банан,опять вода.
Вот думаю,что это не тело еды просит,а разум боится за потерю веса.:idea: Получается как, начально 50 кг. ,после первой сухой 43.5кг. , потом набор веса 1.2 кг. до гриппа,после гриппа 42кг. И это при росте 175см. То есть я думаю организм боится точки невозврата :hz:
Наверное мне придётся пока ограничить себя сутками СГ.

LATIMERIA
19-01-2016, 14:03
Обидно....... :-( как бы набрать вес и не кушать при этом вредностей и гадостей :hz:

monoed
19-01-2016, 14:19
LATIMERIA, а ты какой хочешь вес, из жира, воды или мышц?

LATIMERIA
19-01-2016, 15:28
LATIMERIA, а ты какой хочешь вес, из жира, воды или мышц?
Привет!

Если можно из всего понемногу,в меру:shuffle:, у меня кость очень тонкая,щиколотка 18см.,запястье 14см. Руки в самом толстом месте:-) 21см.,хотя они жилистые , я могу отжаться от пола раз семь Бёдра 84см. - спать больно на костях:cry:, МЕЧТА!: Я хотела бы поправиться равномерно ,немного жира,например на попе,немного на руках ,мышцы на ногах. А вода - выпил воды поллитра,вес прибавился,сходил в туалет-убавился:-)
И вообще я хочу уйти из 42 размера хотя бы до 44 ,вот:shuffle:

monoed
19-01-2016, 17:06
Мне кажется питание вареными углеволами даст неоходимый жирок, приседания с весом - мышцы на попе. Есть видео на ютубе "Денис Борисов женская тренировка", он хорошо объясняет.

LATIMERIA
19-01-2016, 17:15
Мне кажется питание вареными углеволами даст неоходимый жирок, приседания с весом - мышцы на попе. Есть видео на ютубе "Денис Борисов женская тренировка", он хорошо объясняет.
Про приседания - согласна,а вот варёные углеводы как на них поведёт себя узел в ЩЗ:hz:

LATIMERIA
22-01-2016, 14:22
Решила субботу и воскресенье сделать разгрузочными днями. Суббота - СГ ,воскресенье - травяные чаи.

LATIMERIA
22-01-2016, 15:13
Походила я походила вокруг соковыжималок и решила брать блендер :D , может это глупость не знаю:hz: ,но думаю,коктейль из трав будет не хуже сока:hi:

Белладонна
22-01-2016, 15:52
LATIMERIA, блендером без добавления воды ничего не получится, точно знаю, пробовала

LATIMERIA
22-01-2016, 16:01
Белладонна, я и так сок из трав водой запиваю, очень горько,особенно чистотел, а в блендере уже будет водичка:-)

LATIMERIA
23-01-2016, 18:17
Что -то не идёт сегодня у меня СГ есть не хочу,а вот жажда просто дикая ,даже не знаю продержусь ли до завтра до 6 вечера:hz:,а с другой стороны заваривать травы в 6 вечера уже вроде бы и не к чему ,получается надо продержаться хотя бы до утра понедельника.
Вот сейчас сижу думаю ,как я выдержала 5 сухих дней? КАК??? Да,у меня была мотивация узел,я так надеялась,что он хоть чуть - чуть уменьшится,но чуда не произошло:-( и мотивация съехала на нет:-(. Я понимаю ,конечно,что такие болячки не лечатся один раз и за 5 дней,надо большие сроки голода, но в голове мысли зловредные крутятся ,что не поможет ,эх.... настрой мне очень сейчас позитивный и поддержка, а то скачусь обратно в дурные ВСДшные мысли-страхи. НЕ ХОЧУ!!! Буду держаться!

LATIMERIA
23-01-2016, 18:21
Для поднятия настроения:-)
l_a0vkSNsF8

LATIMERIA
23-01-2016, 19:14
Хм.... ошиблась 36 часов будет завтра утром в 6 утра а не вечера (счетовод:lol:) ,значить завтра можно пить травки ,хотя посмотрю по состоянию,может ещё на один день СГ...

piumina
24-01-2016, 03:42
LATIMERIA,
Вот сейчас сижу думаю ,как я выдержала 5 сухих дней? КАК??? Да,у меня была мотивация узел,я так надеялась,что он хоть чуть - чуть уменьшится,но чуда не произошло и мотивация съехала на нет. Я понимаю ,конечно,что такие болячки не лечатся один раз и за 5 дней,надо большие сроки голода, но в голове мысли зловредные крутятся ,что не поможет ,эх.... настрой мне очень сейчас позитивный и поддержка, а то скачусь обратно в дурные ВСДшные мысли-страхи. НЕ ХОЧУ!!! Буду держаться!
не теряй надежды! продолжай задуманное. у тебя всё получится.
организм сам знает что лечить в первую очередь. главное правильный выход, что бы не мешать организму продолжать чистится.

абажаю мультики.
скажи пожалуйста, как ты вставляешь картинки, видео. я пробовала, не получается. если можно пошаговое описание. спасибо.:hi:
удачи тебе и терпения.:prv03:

LATIMERIA
24-01-2016, 12:39
piumina, Огромное спасибо за поддержку!:4u::love::loveroses:

LATIMERIA
24-01-2016, 14:34
День на травяных чаях проходит просто на ура :super:Пью просто так,без мёда .Ощущение сытости,и энергии.

LATIMERIA
24-01-2016, 19:07
Мой организм сошёл с ума:doctor: одновременно хочется соли и...... пряников . Пряники я не покупаю ,держусь,а вот соль ем уже щепотками по несколько раз в день,даже не знаю что и думать по этому поводу:hz: вот хочунемогу и всё ,не могу спокойно мимо солонки пройти ,обязательно соли в рот насыплю

LATIMERIA
26-01-2016, 21:47
Сегодня весь день какая - то просто до слёз дикая жалость к себе и обида на всех и вся , и что странно узел в щитовидке не замедлил отреагировать,увеличился гад:-( не на много но.... Неужели так может быть??? Честно,что - то страшновато мне , вдруг такого размера и останется.

LATIMERIA
27-01-2016, 13:00
Здрасте! ВСД вернулась:-( ,поздоровалась утром со мной такой приличной ПА ,что я только - только чуть отошла,но всё равно трясёт ,а я то уже начала привыкать к жизни нормального человека ......

Белладонна
27-01-2016, 13:32
Сегодня весь день какая - то просто до слёз дикая жалость к себе и обида на всех и вся

ВСД вернулась ,поздоровалась утром со мной такой приличной ПА ,что я только - только чуть отошла,но всё равно трясёт ,а я то уже начала привыкать к жизни нормального человека ......

Попробуйте всех и вся простить, освободите себя.

Обида , она как повинность, бегаешь вокруг неё как коза привязанная к колышку,

ни на что другое сил не оставляет.

Не жалейте себя как несчастного человека,

пожалейте себя как самого любимого-сделайте что нибудь приятное для себя ,

побалуйте себя, с друзьями пообщайтесь, в кино сходите.

что нибудь, что вы любите.

И верьте в себя, всё будет хорошо :prv03:

LATIMERIA
27-01-2016, 14:02
Белладонна, спасибо ,что зашла в мой дневник :prv03: ,да я сейчас стараюсь это делать, труднее всего простить и пожалеть себя . Это вот и выматывает больше всего.Для меня сейчас главное не скатиться до самобичевания, удачи мне перетерпеть этот криз! А общаться сейчас в таком состоянии с людьми в реальности я не могу,увы , ВСДшные издержки:-(

Белладонна
27-01-2016, 14:09
LATIMERIA, а не из разряда общение, что ты любишь делать ?

Что гарантированно приносит тебе радость , есть такое ?

Вот этим и побалуй себя :-)

LATIMERIA
27-01-2016, 14:22
LATIMERIA, а не из разряда общение, что ты любишь делать ?

Что гарантированно приносит тебе радость , есть такое ?

Вот этим и побалуй себя :-)
Есть,конечно, катание на коньках и рисование,но сейчас побаловать себя этим не могу :-( У меня сейчас тремор рук ног приличный,так что эти удовольствия мне не доступны,да и на каток нужно ехать,а я из дома выйти боюсь. А рисование .... Я художник по профессии,и если сейчас начну что - то писать ,это будет ещё больший стресс для меня .

LATIMERIA
27-01-2016, 14:28
В общем если завтра будет ещё хуже начну по одной таблетке феназепама буду делить на четвертинки ,ужасно не хочу таблы,но лучше 2-3 дня это заспать, чем потом идти сдаваться психотерапевту.

Белладонна
27-01-2016, 14:30
Нужно ещё что нибудь вспомнить или изобрести для себя новую " приятность",
Это лучше, чем в страхах утонуть. Отвлекай себя, старайся, кроме тебя этого никто не сделает За тебя . Ты сможешь, не сомневайся :idea: :-) Ты же Хочешь быть здоровой- Делай своё здоровье, верь в себя :-)

Белладонна
27-01-2016, 14:37
В общем если завтра будет ещё хуже начну по одной таблетке феназепама буду делить на четвертинки ,ужасно не хочу таблы,но лучше 2-3 дня это заспать, чем потом идти сдаваться психотерапевту.

Делай всё, что по Твоему опыту приносит облегчение- возможное
Пробуй что нибудь новое, даже всё , что кажется невозможным
Даже сдаться психотерапевте не так ужасно, как сдаться себе самой
Держись :prv03:

LATIMERIA
27-01-2016, 14:46
Белладонна,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:loveroses: ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛА,СПАСИБО!!!
п.с. буду искать ежовые рукавицы....

LATIMERIA
27-01-2016, 14:51
Даже сдаться психотерапевте не так ужасно, как сдаться себе самой
Держись :prv03:
С моим 7-ми летним стажем ВСД сдаться психотерапевту в нашем городке значит или в психдиспансер или 6 ти месячное лечение на дневном стационаре . :-( Вот.......:-(
Они меня уже там с моим "страхом страха" знают как облупленную.

Белладонна
27-01-2016, 14:59
С моим 7-ми летним стажем ВСД сдаться психотерапевту в нашем городке значит или в психдиспансер или 6 ти месячное лечение на дневном стационаре . :-( Вот.......:-(
Они меня уже там с моим "страхом страха" знают как облупленную.

Не надо ежовых рукавиц , ты уже в них, твоя болезнь и есть ежовые рукавицы
Они тебя уже всю искололи и так отвоспитывали, что всю твоя жизнь под себя подстроили.
Наоборот, делай не из страха, а для себя любимой:love:

LATIMERIA
27-01-2016, 15:17
Белладонна,:love::prv03: правда,это так,поэтому я и не хочу к психотерапевту , там не лечение ,а превращение людей в овощей. Буду бороться сама как смогу.

telec
27-01-2016, 19:30
LATIMERIA, мне кажется, все-таки, что это обострение перед улучшением. Как в гомеопатии.

LATIMERIA
28-01-2016, 15:28
LATIMERIA, мне кажется, все-таки, что это обострение перед улучшением. Как в гомеопатии.
Извините,я не поняла обострение чего? ВСД ?

telec
28-01-2016, 17:25
Обострение всех проблем. Я бы набралось терпения и старалась бы наблюдать "со стороны". Как сегодня самочувствие?

LATIMERIA
28-01-2016, 18:29
Я бы набралось терпения и старалась бы наблюдать "со стороны" Честно,это очень трудно сделать при ВСДкризе,поверте.
Как сегодня самочувствие?
Спасибо. Я на сибазоне сегодня + феназепам ,сплю с открытыми глазами,эмоций ноль.

telec
28-01-2016, 18:46
Сочувствую! Но если Вы в Москве, не удивляюсь, - погода жуткая для хроников.

LATIMERIA
29-01-2016, 14:24
Сегодня вход в голод. Утром 3 сырых перепелиных яйца ( вот всё же "заразили" меня сыроедением:-)) обед морковка с капелькой нерафинированного подсолнечного масла,вечером так же морковь + чай из трав.

telec
29-01-2016, 17:26
telec, прямо с простокваши начинали выход ,без воды? Или сначала вода и сколько раз в день ,и сколько день вы её пили ,а потом чем выходили?
с воды, конечно, стакана два, кажется, с перерывом. а потом простокваша, потом овощи вареные. особо не морочилась, ведь всего трое суток СГ было.

LATIMERIA
30-01-2016, 12:52
:doctor:Это очень странно, но на СГ у меня почему -то всегда начинает болеть копчик ,неделю не болит ,а 2 дня болит,странно однако......
пы.сы. не знаю почему модераторы поменяли название моей темы,но голодом я лечу вовсе не ВСД.

LATIMERIA
30-01-2016, 18:27
:lol: У всех в первый день болит голова ,а у меня ж...... Всё не как у людей:-)

LATIMERIA
31-01-2016, 15:50
Всем доброго времени суток! Вчера не утерпела каких -то 5 часов -сорвалась,блин ,выпила воду и съела яблоко:x. Вот заметила,как только начинаю считать часы ДО,всё ! и есть и пить прямо хочунемогу... Сегодня заход по новой , настроила себя так ,что я в пустыне надолго:lol: и еды и воды в ближайшее время не предвидится.
Зато из хорошего провела 2 дня очищаясь полуголодом.

monoed
31-01-2016, 17:32
Мдя. Когда считаешь часы лучше не голодать вовсе. Смысл в том числе и в том, чтобы голова от еды отдыхала))) лучше даже запаздывать с выходом, упражнять спокойствие и безмятежность. У меня бывает время пришло, ставлю еду и еще часок где-то, она стоИт нетронутая. Это я так настраиваюсь еще)))

monoed
31-01-2016, 18:34
Во! Как раз в тему. Прям как специально)))Есть циклы ассимиляции (накопления) и есть диссимиляции (распада). Как невозможно вдохнуть когда чихаешь, так и нет смысла пытаться голодать, когда начинается противоположный цикл. Голодать надо когда не хочется есть, а не когда хочется. Когда хочется - надо есть. Лучше переждать пару дней, дней 5, 10, месяц и войти когда организм сам хочет этого и просит.
Полностью согласен. Голодание - дело тонкое и хрупкое, оно требует не пробивной воли, а чуткости.

LATIMERIA
31-01-2016, 18:38
Мдя. Когда считаешь часы лучше не голодать вовсе. Смысл в том числе и в том, чтобы голова от еды отдыхала))) лучше даже запаздывать с выходом, упражнять спокойствие и безмятежность. У меня бывает время пришло, ставлю еду и еще часок где-то, она стоИт нетронутая. Это я так настраиваюсь еще)))
Возьму на заметку:-) хотя я считаю часы не до еды ,а до воды,ну это наверное одно и тоже?

LATIMERIA
31-01-2016, 18:52
Во! Как раз в тему. Прям как специально)))

Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Есть циклы ассимиляции (накопления) и есть диссимиляции (распада). Как невозможно вдохнуть когда чихаешь, так и нет смысла пытаться голодать, когда начинается противоположный цикл. Голодать надо когда не хочется есть, а не когда хочется. Когда хочется - надо есть. Лучше переждать пару дней, дней 5, 10, месяц и войти когда организм сам хочет этого и просит.
Полностью согласен. Голодание - дело тонкое и хрупкое, оно требует не пробивной воли, а чуткости.
Ага,я тоже согласна на все 146%,но я пока что ученик в голодании ,воть:shuffle:

monoed
01-02-2016, 03:28
LATIMERIA, мы все ученики :idea:
Как только начнем себя считать профессионалами,
это будет означать, что впали в иллюзии или фанатизм.
Нам дается опыт, кусочками, частями, что-то приоткрывается
о самих себе, и становится видно, как мало мы знаем
об устройстве мира даже на примере
собственного организма)))

LATIMERIA
01-02-2016, 15:10
Всем привет!:prv03:
Если не считать глотка воды и яблока ночью:shuffle: в воскресенье,пошли уже четвёртые суки СГ . Во рту кака ,язык весь белий-белий, и сильный налёт на деснах ,аж противно :-(. Сегодня весь день сильная слабость и ватные ноги. А тут ещё на улице снег активно тает , вода и лёд особо не разгуляешься. Но часок с утра погуляла, экстримальное удовольствие,однако.В парк не пойдёшь,там снега выше колена,перед домами водные ледяные реки. Пришла с улицы и сразу спать. Сейчас вроде энергия на подъёме,ну посмотрим как вечером погуляется......
пы.сы. Хотела отголодать только субботу,а получилось... втянулась:-)

LATIMERIA
01-02-2016, 20:18
Еле пришла с улицы ,в глазах темно,конкретно ведёт в сторону . Померяла давление 60/45 ,ну это уже не в какие ворота ..... Срочно выхожу,напилась воды,сейчас съем яблоко и спасть .

LATIMERIA
02-02-2016, 12:02
Утром из правой ноздри вышел застарелый кусок гноя с кровью, хорошо. У меня уже несколько лет была заложена эта ноздря,дышала только левой.

LATIMERIA
02-02-2016, 12:04
Голод потихоньку,что- то "чинит" в организме,но пока не то ,что желается...

LATIMERIA
03-02-2016, 16:52
Маленькие приятности:-)
Сегодня первый день лет так за 10 точно не текло из носа, нет, не сопли ,а прозрачная вода круглый год,всегда все карманы и сумка были забиты упаковками с бумажными платочками.Сегодня обошлось без них!:super:
Второе : у меня между животом и грудью было много маленьких папиллом прямо как пояс,утром принимала душ ,сначала не поняла- гладко,присмотрелась внимательно нет!!! остались только несколько штук под правой грудью.

LATIMERIA
03-02-2016, 17:05
Люди подскажите ,плиз,что из питья кроме кофе /чая повышает давление? Цикорий повышает? Не хочу я лопать таблетки кофеина, а без него пока никак....

piumina
03-02-2016, 20:28
LATIMERIA,
Маленькие приятности
Сегодня первый день лет так за 10 точно не текло из носа, нет, не сопли ,а прозрачная вода круглый год,всегда все карманы и сумка были забиты упаковками с бумажными платочками.Сегодня обошлось без них!
Второе : у меня между животом и грудью было много маленьких папиллом прямо как пояс,утром принимала душ ,сначала не поняла- гладко,присмотрелась внимательно нет!!! остались только несколько штук под правой грудью.
здорово!http://s017.radikal.ru/i438/1602/4d/dee38183fe40.gif класс.:super: так держать.:prv03:

LATIMERIA
11-02-2016, 15:52
Потихоньку переползаю на сыроежку:-)рацион уже примерно 30/70. Желается больше, НО неизчего салатики стругать ..... Дело в том ,что все крестоцветные, некоторые виды салатов ,а так же некоторые орехи считаются зобогенными. Причём непонятно интернет выдаёт примерно так 90% статей ,что эти продукты зобогенны и 10% статей сомневающихся в этом. И вот что мне делать то :hz: даже капустки не поешь:shuffle:
хнык :cry:мой любимый арахис тоже считается зобогенным......

LATIMERIA
12-02-2016, 14:35
С 7 часов вечера захожу на еженедельные 36 СГ удачи мне! :prv03:
п.с. чем меньше в моём рационе остаётся варёной пищи ,тем настоятельнее организма требует кисломолочки..... нипанятно с чем это может быть связанно :hz:
п.п.с. купила себе корейскую зубную пасту для детей :-) ,в её составе, если верить переводу на упаковке, нет фтора и только натуральные ингредиенты.
п.п.п.с. читала ,что обычные з/пасты даже без фтора вредны для больной щитовидки.

татьяна у
13-02-2016, 06:44
Привет LATIMERIA!:-) я чищу зубы самодельной зубной пастой, которую готовит мой сын... Рецепт прост.
Пол стакана пищевой соды
Треть стакана кокосового масла
Двечайные ложки мятного масла
Смешать и перемешивать в течении 10-15ти минут.
Пока не получится густая однородная масса.

LATIMERIA
14-02-2016, 14:46
татьяна у, спасибо !:prv03: А хорошо такая паста зубы чистит,как храните её ведь объём получается большой,масло не прогоркает?

LATIMERIA
14-02-2016, 14:57
Отголодать еженедельное 36-часовое СГ не получилось ,утром на автомате напилась воды и зажевала яблоко .

татьяна у
15-02-2016, 11:38
Привет LATIMERIA!!!!!:-)
Не прогоркает паста и чистит отлично. Я своими зубами очень довольна, после неё :-)

LATIMERIA
15-02-2016, 12:11
татьяна у, у нас в аптеках продаётся кокосовое и мятное масла только для наружного применения,как думаете подойдут такие для пасты,интересно было бы попробовать сделать тоже.

LATIMERIA
15-02-2016, 18:45
Про перекись водорода.
Лет в 18 выросла у меня на нёбе маленькая шишечка, визуально почти совсем незаметная. Сама по себе она не болела,но если дотронуться языком,то больно, так как если потрогать пальцем открытую рану и потом ещё несколько секунд болезненная пульсация. Каждый раз как лечила зубы жаловалась на неё,но почему то врачи не обращали на неё внимания(даже моя свекровь-стоматолог говорила "ничего страшного маленькая киста и всё"). В общем я с ней свыклась,языком старалась не трогать и за больше чем 20 лет почти перестала её замечать. И вот на прошлой неделе проснулась ,а шишечка надулась,стала твёрдой и стала болеть. Я полезла посмотреть что там с ней случилось,нажала на неё и она лопнула,сильно потекла кровь, под рукой в ванной оказался бутылёк с перекисью . Намочила ватный диск и прижала языком.Кровило потом ещё 2 дня и опять я прилепляла на болячку ватку с перекисью. И вот уже дней 5 шишечки нет ранка затянулась ,трогаю это место языком не болит. В общем здорово ,надеюсь больше эта гадость не вырастет.

Gulichka
16-02-2016, 03:31
Ура!!! С победой над бякой!!!

Чудоелочка
16-02-2016, 12:22
Потихоньку переползаю на сыроежку:-)рацион уже примерно 30/70. Желается больше, НО неизчего салатики стругать ..... Дело в том ,что все крестоцветные, некоторые виды салатов ,а так же некоторые орехи считаются зобогенными. Причём непонятно интернет выдаёт примерно так 90% статей ,что эти продукты зобогенны и 10% статей сомневающихся в этом. И вот что мне делать то :hz: даже капустки не поешь:shuffle:
хнык :cry:мой любимый арахис тоже считается зобогенным......

Латимериа. Капуста зобогенна, потому- что содержит очень мало йода и для переваривания использует йод из ваших запасов, поэтому к ней нужно добавлять морскую капусту или что- то сод. много йода

LATIMERIA
16-02-2016, 12:27
Gulichka, спасибо!!!:4u::love::prv03:

татьяна у
16-02-2016, 13:17
LATIMERIA,,, мой сын использовал пищевое кокосовое масло, а мятное покупал в аптеке.
Через сына недавно только узнала, что кокосовое масло оказывается ценнейший продукт питания. Сын уже пытается самодельное делать ( сказал для пасты) . Накупил кокосов. Размолол кокос в порошок через блендер и поставил отстаиватся. Пока не знаю получилось у него или нет.

Чудоелочка
16-02-2016, 21:38
читала, что кокосы имеют антипаразитарное свойство.

LATIMERIA
24-02-2016, 18:38
Дней 5 может неделю могу не есть сладкого вообще,но совсем от него отказаться не могу:-( ,поэтому придумала себе такие "конфеты". Одна ст. ложка мёда ,ст.ложка молотых корней одуванчика,ст. ложка молотых корней лопуха,ст.ложка молотого семени льна,половина десертной ложки куркумы, чуть-чуть молотого красного жгучего перца. Вкусно!

Чудоелочка
24-02-2016, 19:56
Я применяю стевию, когда делаю коктейль со свеклой. В блендер заливаю воды, бросаю ветку сельдерея, травы,свеклы, авокадо, альген, порошок ставили, пркручиваю и наслаждаюсь сладким, заодно гоняю грибы в кишечнике, которые ее не переносят.

марла
24-02-2016, 19:56
LATIMERIA, привет))) я темы перепутала))) хотела тебе написать))) повторяться не буду уже)))

Чудоелочка
24-02-2016, 19:59
Порошок стевии. Как убрать эту корректировку, подскажите, пока печатаю , там все по другому??

LATIMERIA
24-02-2016, 21:41
марла, привет :-) не поняла, ещё раз уточню:shuffle: 40 дней только соки и ничего больше,да?

LATIMERIA
24-02-2016, 21:42
Чудоелочка, извините,я не знаю как убрать корректировку:hz:

LATIMERIA
24-02-2016, 21:46
заодно гоняю грибы в кишечнике, которые ее не переносят.
Не переносят стевию?

марла
25-02-2016, 06:39
марла, привет :-) не поняла, ещё раз уточню:shuffle: 40 дней только соки и ничего больше,да?
Ещё зеленый чай с ч.л. меда и вода)))

Чудоелочка
25-02-2016, 09:01
О стевии узнала, когда делала чистку по Семеновой от паразитов. Она предлагала после изгнания паразитов заняться грибами при помощи стевии. Потом еще инфо из других источников.

LATIMERIA
01-03-2016, 16:02
Непонятно как это получилось ,никаких ограничений в частоте приёма пищи я себе не ставила:hz:,но похоже я перешла на малоедение . Утром и в начале дня у меня нет чувства голода, часов до 2-3 ,при этом я нормально работаю ,обед чаще запаренная гречка примерно грамм 200 к гречке корни одуванчика,лопуха, молотая расторопша и ламинария (всё по столовой ложке) + сырое яйцо или немного сливочного масла. Чай или травяной или вода с лимоном и пол чайной ложкой мёда. Ужин одно/два яблока + морковка или салат, чай. Вот уже дней десять как я этим наедаюсь ,и больше не хочется еды,ну посмотрим-посмотрим.... А голодальная суббота превратилась в разгрузочные 24 часа. :(

LATIMERIA
04-03-2016, 21:34
Сообщение от Ветана
Нашла отличный рецепт от доктора Юрия Захарова (есть его сайт). Женщине он дал рецепт от узлов щитовидки на 2 года, узлы ушли за 9 месяцев. Корень солодки 1/4 чл, порошок чаги 1 чл, порошок корня бадана 1 ст л, корень калгана (лапчатки) 1ст л, корень валерианы 1 ст л, трава пустырника 1 ст л. 1) залить водкой, настоять 40 дней. Пить по 1 чл на ночь. Или. 2) 2 ст л сбора залить 200 мл кипятка в термосе на 40 минут. Пить по 75 мл 3 раза в день до еды

LATIMERIA
06-03-2016, 20:27
Два дня подряд делаю смузи ,фруктовые и овощные , в добавок посыпаю сверху кружки парой щепоток молототых семян льна . Заметила,что после них абсолютная сытость , желание чем- то перекусить нет вообще. Сегодняшние разгрузочные 24 часа прошли просто на ура.:-)

LATIMERIA
07-03-2016, 19:38
Всем прекрасной тёплой весны!!!
Здоровья,любви и счастья!!!:love::love::love:
http://cache.desktopnexus.com/thumbseg/1665/1665824-bigthumbnail.jpg

Иулиания
08-03-2016, 02:11
Latimeria, здравствуйте!Поздравляю вас с женским праздником!Прочла ваш дневник.Пишу вам потому, что у меня тоже было заболевание щитовидной железы.Я всю жизнь прожила с большим зобом и стеснялась шею открывать.Вот на моем фото видите-от зоба не осталось и следа.К сожалению я только в 57 лет занялась своим здоровьем, когда уже накопилось много проблем.Сейчас мне 63 исполнилось.Я даже не знаю , конкретно от какого метода исчез мой зоб и узлы на щитовидке с двух сторон.

Иулиания
08-03-2016, 02:18
Я использовала и водное и уриновое голодание.Практически круглый год употребляю свекольный сок.Была мастопатия, теперь ее нет.Кроме того, я проводила несколько раз так называемую "Сибирскую чистку" кедровой живицей.Еще мне подошел метод условного голодания по Марве Оганян.Сейчас я как раз выхожу после него на свое обычное питание.Просидела на травах и меде 21 день.Ушло 10 кг собственно я и не ставила цель именно так похудеть.До голодания у меня было 64 кг сейчас 54.Ну я комфортно себя чувствую при весе 57-58 кг.Из голода выхожу чисто на интуиции.Вот захотелось мне в этот раз сухариков.Я их и погрызла с травяным чаем.Потому как соки цитрусовые надоели за три недели и сильно захотелось сухариков хотя Оганян не рекомендует их так рано есть.Моя подруга из Украины тоже избавилась от узлов на щитовидке -перешла на растительную пищу, провела несколько чисток печени по Семеновой теперь ходит довольная жизнью.Удачи вам и не останавливаться на выбранном пути.

LATIMERIA
08-03-2016, 15:31
Иулиания, и я поздравляю вас с женским днём!
Спасибо,что написали о своём опыте излечения!:prv03:

LATIMERIA
08-03-2016, 16:20
Сообщение отЧудоелочка Рецепт против выпадения волос и красивого цвета лица:good:

А у старшей выпадали волосы, делает маски и начали расти новые и лучше стала кожа на лице и ногти твердеют. Делать маски очень просто, отделить иголочки поместить в миксер хорошо измельчить добавить авокадо и наносить на кожу головы и волосы с сильным массажированием пальцами, замотать голову или одеть шапочку на минимум 2 часа сполоснуть водой без шампуня.Если волосы длинные и забиваются из мельченными иголками, процедите воду и наносите , смывать потом нет необходимости

LATIMERIA
09-03-2016, 13:47
Сегодня у меня первый день голода,сроки не загадываю,сколько получится - значит на столько пока способен мой организм, ну и конечно вес тоже играет большую роль. Голодание будет с водой.

Пожелайте мне удачи!

Белладонна
09-03-2016, 13:50
LATIMERIA, Удачи !

LATIMERIA
09-03-2016, 14:42
Белладонна, спасибо!!!:blowkiss:

Призрак
09-03-2016, 15:21
LATIMERIA, удачи!! :prv03:

LATIMERIA
09-03-2016, 15:25
Призрак, спасибо!:lovedissolve:

piumina
09-03-2016, 17:18
LATIMERIA,
удачи тебе и терпения.:prv03: я тоже с завтра на 2 дня С.Г.

Белладонна
10-03-2016, 10:20
LATIMERIA, ну как ? Начала ?

LATIMERIA
10-03-2016, 15:45
LATIMERIA, ну как ? Начала ?
Привет!:prv03: Начала:-)

Сегодня 2 день. Весь день слабость, еле поднимаюсь на пятый этаж ,одышки нет, ноги ватные. Язык обложен толстым желтоватым налётом ,фу!
Ночью спала хорошо,но из- за слабости прихватила ещё и днём пару часиков.
Есть не хочется совсем, но вот ПИТЬ!!! Пью как верблюд и всё мало,мало,мало.... Почему - то сильно сушит рот, боюсь лопну от воды :D Голова не болит ,поэтому клизму решила сегодня отменить. В общем кроме слабости всё норм.

Чудоелочка
10-03-2016, 15:58
Привет!:prv03: Начала:-)

Сегодня 2 день. Весь день слабость, еле поднимаюсь на пятый этаж ,одышки нет, ноги ватные. Язык обложен толстым желтоватым налётом ,фу!
Ночью спала хорошо,но из- за слабости прихватила ещё и днём пару часиков.
Есть не хочется совсем, но вот ПИТЬ!!! Пью как верблюд и всё мало,мало,мало.... Почему - то сильно сушит рот, боюсь лопну от воды :D Голова не болит ,поэтому клизму решила сегодня отменить. В общем кроме слабости всё норм.

Latimeria! Молодец!!! Клизмы я бы посоветовали делать, чтобы быстрее очистить кишечник, пищи не поступает и не продвигает остатки они гниют и отравляют. Еще надо померять сахар в крови. Всего хорошего!!!!!!!!!

LATIMERIA
10-03-2016, 16:15
Чудоелочка, спасибо!:prv03:
клизмы конечно буду делать,просто сегодня не хочется .....
Сахар мерять не чем :-)

LATIMERIA
10-03-2016, 16:18
piumina, удачи тебе !:prv03::4u:

piumina
10-03-2016, 21:38
LATIMERIA,
piumina, удачи тебе !
спасибо, но я заболела, потянула спину,:-( уколы до воскресения.
тебе удачи и здоровья.:prv03:

LATIMERIA
11-03-2016, 14:33
piumina, выздоравливай!!!:love:

LATIMERIA
11-03-2016, 15:26
Всем привет!:prv03:
3 день
Сегодняшняя ночка у меня выдалась весёленькая:-) ,на меня напала чесотка:lol:,чесалось всё. Руки, ноги , тело,голова,лицо,шея, особенно чесался нос:-) + я ещё каждые минут 10 бегала на кухню пить,и так продолжалось до 5 утра. Потом начесавшись в волю заснула,проснулась в половине девятого на удивление отдохнувшая .Утром был самопроизвольный стул, так что сегодня обошлась без клизмы. На языке налёта больше ,но он стал рыхлым. Слабости нет,как - будто включился запасной источник энергии, весь день гоняла по делам( сама себе удивляюсь). Губы обметало как на СГ и сильно сушит рот, в общем сегодняшний день прошел на удивление легко.
Да ,забыла написать . Мерзну сегодня весь день прямо аж знобит.

Белладонна
11-03-2016, 16:41
Мерзну сегодня весь день прямо аж знобит.

Движение-жизнь !!!:-) Побольше двигайся, зарядку какую нибудь поделай, побольше гуляй:prv03:

LATIMERIA
11-03-2016, 16:54
Движение-жизнь !!! Побольше двигайся, зарядку какую нибудь поделай, побольше гуляй
Я сегодня так угулялась сил нет:-) ,и сейчас ещё с собакой часа на два.

Белладонна
11-03-2016, 18:24
Как хорошо когда у голодающих есть собаки или маленькие дети:D
Не дадут прошланговать :oops:

LATIMERIA
11-03-2016, 20:25
3 день закончился генеральной уборкой в ванной комнате, WOW! сама от себя в шоке ,даже не устала ,энергия просто прёт непонятно откуда:super:

LATIMERIA
11-03-2016, 20:28
Как хорошо когда у голодающих есть собаки или маленькие дети:D
Не дадут прошланговать :oops:
Собака - моя обязанность по умолчанию, хоть на полусогнутых:D ,больше никто не хочет ей заниматься :x ,хотя покупалась она естественно не для меня :-).

Белладонна
12-03-2016, 06:06
Зато и тебе и собаке хорошо, вот, выгуливаете друг друга:D

LATIMERIA
12-03-2016, 15:04
4 день
После вчерашних побегушек и уборки спала всю ночь оч.хорошо. Это наверное единственный плюс четвертого дня. Весь день сильная слабость и очень болят ноги ((. Лицо осунувшееся, под глазами синяки, язык - странно налёта на нём то меньше ,то больше ,непонятно почему так:hz:.
Есть не хочется ,пить тоже особо нет ,какая - то аппатия .... Еле притащилась домой и тут.......
Соба устроила мне сегодня мега "сюрприз" по возвращению домой . Изгрызла диванную подушку , новый сапог, отодрала приличный клок обоев от угла в прихожей и выгрызла кусок штукатурки с этого места (((. Я уже и не помню когда я так злилась,налупила её этим сапогом,сейчас вот сижу и жалко мне её и и сапог усё....... вот такой вот мой четвёртый голодный день.......

МИЛУСЯ
12-03-2016, 15:51
Собака - моя обязанность по умолчанию, хоть на полусогнутых,больше никто не хочет ей заниматься ,хотя покупалась она естественно не для меня .
да уж у меня так коты берутся. очень понимаю.
Соба устроила мне сегодня мега "сюрприз" по возвращению домой . Изгрызла диванную подушку , новый сапог, отодрала приличный клок обоев от угла в прихожей и выгрызла кусок штукатурки с этого места (((. Я уже и не помню когда я так злилась,налупила её этим сапогом,сейчас вот сижу и жалко мне её и и сапог усё....... вот такой вот мой четвёртый голодный день.......
моя подруга в коридоре уже 2 раза делала ремонт . ее собака особенно плинтуса любит грызть и вырывать, а у знакомых сыновья научились все вещи прятать на место, если что то забудут спрятать, обязательно будет сгрызенно. так что держись. удачи тебе и голодать и с собакой.

LATIMERIA
12-03-2016, 16:11
так что держись. удачи тебе и голодать и с собакой.
МИЛУСЯ ,Спасибо за поддержку!!!:prv03::love::4u:

LATIMERIA
12-03-2016, 20:03
Да уж...... очень стыдно об этом писать,но раз уж я веду дневник голоданий и об этом тоже должно быть написано.
Вечером ессенно разразился скандал по поводу собачьих безобразий ,оказалось,что она ещё перегрызла кабель на компе мужа. Обвинялась в основном я , да и собе тоже досталось . В общем я психанула ,сказала "раз так я отношу её на улицу ,пусть грызёт/рвёт там что хочет" . Чувства -злость ,обида,жалость оделась и повела её даже не думая ,где оставлю........
В итоге нашла дет.сад с низким забором и оставила её там ,ох.... как же она скулила,когда я стала уходить ,она бежала за мной вдоль этого забора надеясь найти выход и так сильно скулила ....... Уйти я не смога ,обошла садик до ворот,позвала её как же она была рада,что нашла выход,обнималась,облизала лицо,танцевала.
В общем пришли мы домой и меня прорвало , это была истерика я ревела и ела всё подряд кашу, половину селёдки,сало,пачку печенья,сливочное масло .
Вот такое голодание получилось у меня в этот раз:-( ,а ведь так хорошо и легко шло,думала ,что по состоянию дней на 7- 10 получится.

piumina
13-03-2016, 06:03
LATIMERIA,
...... Уйти я не смога ,обошла садик до ворот,позвала её как же она была рада,что нашла выход,обнималась,облизала лицо,танцевала.
В общем пришли мы домой и меня прорвало , это была истерика я ревела и ела всё подряд кашу, половину селёдки,сало,пачку печенья,сливочное масло .
Вот такое голодание получилось у меня в этот раз ,а ведь так хорошо и легко шло,думала ,что по состоянию дней на 7- 10 получится.
какая же ты умничка, что не бросила собаку. пока читала твой пост, пережила все твои события вместе с тобой, только что не сорвалась на еду. это милое существо, оно животное, что поймала то и погрызла. надо всё убирать. и купи ей косточку специально для собак продаётся. а что поела, не страшно. сегодня праздник,
с масленницей тебя!http://s018.radikal.ru/i500/1603/7d/45f2bef4b2ca.gif

LATIMERIA
13-03-2016, 12:54
piumina, с масленницей! :sun:
косточки она быстро сгрызает за день не напасёшься , ей вот интересней не сьедобное на зуб попробовать ,вкуснее наверное:hz: :-)
Про меня: вчерашнее безобразие с едой прошло нормально не мутило ,живот не крутило, прознобило только и я вырубилась , на утро даже не отекла от селёдки.
Сегодня купила магнезию 1 пакетик почитаю в интернете инструкцию (никогда раньше не пила) ,хочу вечером выпить её и с Великого поста опять зайти на ВГ.

LATIMERIA
13-03-2016, 13:07
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ

http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/141267154.0/0_80010_92d3cae6_XL.jpg

piumina
13-03-2016, 20:38
LATIMERIA,
Сегодня купила магнезию 1 пакетик почитаю в интернете инструкцию (никогда раньше не пила)
после приёма магнезии пей побольше воды, она (магнезия), обезвоживает и снижается давление. для гипертоников хорошо. удачи.

LATIMERIA
14-03-2016, 16:07
Вчера вечером выпила магнезии , до трёх часов просидела на унитазе, утром такая сильная слабость, жаль только что прочла сообщение piumina ,воды пила мало не лезла как - то видимо действительно получила обезвоживание ((. Да и сегодня вода не очень -то лезет.....

LATIMERIA
16-03-2016, 14:32
Сегодня выхожу из голода, решила выходить мороженной зеленью и б. перцем измельчённым в блендере. Ничего не хочется.Ни яблок,ни кефиров, ни цитрусовых. Вообще после магнезии у меня такое состояние(да и вид тоже ) как будто я сильно отравилась чем то испорченным. Узел ,мне так кажется, вроде бы чуть - чуть уменьшился ,хорошо бы!

Иулиания
16-03-2016, 14:43
Здравствуй Latimeria!Я за свои голодания пришла к выводу что выходить надо именно на том к чему лежит душа, тогда выход проходит без осложнений.А было так что когда я выходила строго по инструкции, то мне почему то становилось плоховато.И выходы были разные всегда-то на кефире, то на легком овощном супчике как то по разному.Самое интересное -никогда не хотелось ничего фруктового-ни фруктов ни сока .Один раз потянуло неудержимо на сухарики.Вот я ублажила себя-сильно размачивала их и сосала а потом долго жевала.И ничего, все обошлось хорошо...Насчет узлов-они долго уменьшаются нужна целая серия голоданий.....

Иулиания
16-03-2016, 14:46
Да и насчет магнезии.Я два раза начинала вход в голодание с нее.больше не повторяла этот опыт.Мне она совсем не идет.Лежу пластом давление резко падает слабость и тошнота.А теперь навострилась просто весь день завариваю сенну и пью потом промываю кишечник.Очень мягкий результат и комфортный.

LATIMERIA
16-03-2016, 16:37
Иулиания,
Да и насчет магнезии.Я два раза начинала вход в голодание с нее.больше не повторяла этот опыт.Мне она совсем не идет.Лежу пластом давление резко падает слабость
вот и мне не пошла,спасибо за совет с сенной:prv03:

LATIMERIA
20-03-2016, 19:17
Тибетская гормональная гимнастика.
Кто - нибудь делал? Отпишитесь,плиз! Я начала- сегодня третий раз , днём резко заболела печень.
SRwC2tXFXE0

LATIMERIA
20-03-2016, 20:17
Нашла очень интересное видео "Массаж щитовидной железы" оздоравливается не только щитовидная железа и ещё многое другое, даже остеопороз останавливается.
0wHah0loFZU

Призрак
20-03-2016, 20:41
Я делаю ее примерно три месяца каждый день с утра. Мне очень нравится!!

Иулиания
21-03-2016, 07:07
Здравствуйте.Я делаю ее уже давно она как кофе дает прилив энергии.Боли тоже были но в суставах первое время.Потом все прошло.

LATIMERIA
21-03-2016, 16:29
Призрак, за эти 3 месяца есть какие - нибудь улучшения вашего здоровья/самочувствия?

LATIMERIA
21-03-2016, 16:31
Иулиания, и всё??? Только как "заменитель кофе"?

LATIMERIA
28-03-2016, 20:36
Риторический вопрос.
Почему у нас так,все пищевые масла(тыквенное,кунжутное,грецкого ореха,виноградной косточки и т.д.) разливают в прозрачные стеклянные бутылки,которые в супермаркетах стоят на свету, хотя на этикетках чётко написано :"хранить в тёмном месте". А в эко аптеках в тёмные ,но пластиковые ,которые тоже стоят на витрине( при тех же условиях хранения в тёмном месте) т.к. аптеки заказывают их по 1-3 бутылочки. Даже если надо не купишь,обидно (((

LATIMERIA
28-03-2016, 20:43
Очень хочется сходить за веточками ели и пихты ,но распутица пока не позволяет этого сделать,не пролезешь по грязи(((. Интересно ,если купить в магазине эфирное масло пихты и капать его скажем в льняное будет оно иметь такие же свойста очищения организма как писала Светлана Ермакова?

Чудоелочка
28-03-2016, 23:45
Очень хочется сходить за веточками ели и пихты ,но распутица пока не позволяет этого сделать,не пролезешь по грязи(((. Интересно ,если купить в магазине эфирное масло пихты и капать его скажем в льняное будет оно иметь такие же свойста очищения организма как писала Светлана Ермакова?

Лучше подождите немного. Переработанные неизвестно как и выделенные вещества могут больше навредить, чем принести пользу. Мне, когда по глубокому снегу, не могла пройти, привозил лесничий, за небольшую сумму. Хватало на три месяца, в стеклянных банках , в холодильнике.

Ласточка65
29-03-2016, 02:00
Очень хочется сходить за веточками ели и пихты ,но распутица пока не позволяет этого сделать,не пролезешь по грязи(((. Интересно ,если купить в магазине эфирное масло пихты и капать его скажем в льняное будет оно иметь такие же свойста очищения организма как писала Светлана Ермакова? а как маслом пихты очищать организм? и от чего оно очищает?

Иулиания
29-03-2016, 04:02
Здравствуйте! Гормональная гимнастика дает энергию на весь день особенно это весной актуально.Еще мне нравится то , что она дает хороший эффект при малых затратах времени.Я была недавно в гостях у подруги, до этого не видела ее 4 месяца и была расстроена ее внешним видом.У нее так выросла щитовидка, что она как будто лежит на груди.Она пьет большие дозы гормонов, а результат никакой.Стали с ней эту тему обсуждать, я то много лет с зобом ходила а она и говорит, мол тебе хорошо рассуждать - у тебя сила воли есть....Ну вот что тут скажешь???

LATIMERIA
29-03-2016, 11:58
Ласточка65, я немного ошиблась, Светлана Ермакова пишет не о масле ,а пихтовом экстракте,бальзаме.
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ КАЖЕТСЯ ВАЖНЫМ НАЙТИ "ПРАВИЛЬНОЕ" ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ

я публикую аннотацию к пихтовому экстракту.

Мы его купили в магазине Будилова, нас он заинтересовал как отличная зубная паста и как вдохновитель утренний, вместо чая, когда нужна бодрость, а ее нет. Я попробовала - вставляет!

"Аннотации и рекомендации пихтовому бальзаму.
Биологически активное вещество, изготовляемое из молодых побегов пихты сибирской, произрастающей исключительно в экологически чистых регионах сибирской тайги юга Красноярского края.

Применяется как сильно действующее мягкое антисептическое средство, обладающее эффектом локализации и быстрого отторжения некротических тканей, что имеет достаточно широкое применение в хирургической и медицинской практике.

Способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей, заживлению и очистке гнойных ран, нарывов, воспалительных наружных и внутренних процессов. Наружно применяется в виде мазей при ожогах, опрелостях, гнойных ранах, грибковых заболеваниях, сухих и мокнущих экземах.

Вполне может заменить собой лучшие фирменные зубные пасты, устраняя дурной гнилостный запах, насыщая ткани зубов и десен необходимыми микроэлементами.

Бальзам пихтовый – вещество тёмно-коричневого цвета с оттенками от зеленоватого до темно-бурого, чёрного. Горьковатое на вкус густое вещество, имеющее однородную пастообразную консистенцию.

Как показал химический лабораторный анализ, данный продукт по своим целебным уникальным свойствам не имеет аналогов в мировом производстве.

Имея в себе высокое содержание биологически активных веществ, бальзам легко устраняет витаминозный голод организма, особенно в период болезни адаптации к суровым условиям природной среды, в весенний период!

При систематическом употреблении продукта:
- происходит чистка лимфы, что улучшает лимфоток в организме, снижая воспаление лимфоузлов, повышая защитные свойства иммунной системы человека;
-улучшаются обменные процессы организма, что приводит к нормализации массы тела;
-снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени;
-способствует значительному задержанию в организме таких жизненно важных, микроэлементов, как кальций, магний, железо;
- оказывает фильтрующее воздействие на всасывание кишечником различных вредных компонентов, попадающих в организм вследствие нарушения экологического баланса окружающей среды.

Применение препарата в виде напитка до еды способствует ускоренному сращиванию костей, здоровью кожного покрова резко снижает процент заболеваний простудного характера.
Рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам в пред- и послеродовой период.

Очень благоприятно потреблять бальзам при излишнем весе, отложении солей, нарушении обмена веществ, сильной зашлаковке организма, при повышенном содержании слизи в носоглотке, бронхах, легких, кишечнике, что, в свою очередь, излечивает бронхиты, воспаление легких, туберкулез, ликвидирует кишечные полипы, восстанавливая естественную, присущую именно человеку микрофлору кишечника.
Хвойный коктейль широко используется для полной дезинфекции желудочно-кишечного тракта.

Применение внутрь данного напитка восстанавливает кислотно-щелочной баланс, способствует ускоренному заживлению язвы желудка, любой стадии гастрита при условии неупотребления на период лечения алкоголя и табачных изделий".

---

Вот что меня удивило и разочаровало: пластиковая бутылочка, хоть и темная. Если пихта вытягивает токсичные вещества из организма, почему бы ей не вытянуть всю дрянь из пластика?

А вообще я жую по две сосновых иголки с шишечкой после каждой еды.

Мне понятно, что пихта, ель, сосна, кедр - наилучшие растения для детоксикации организма.

LATIMERIA
29-03-2016, 12:14
Еще мне нравится то , что она дает хороший эффект при малых затратах времени
А в чём выражается этот эффект кроме бодрости, щитовидку она оздоравливает?

LATIMERIA
29-03-2016, 12:18
Лучше подождите немного. Переработанные неизвестно как и выделенные вещества могут больше навредить, чем принести пользу
Вчера прочла инструкцию к эфирному маслу ванили. Там написано,что его можно принимать внутрь по 1-2 капли на кусочке хлеба. Надо почитать инструкцию к пихтовому,может и его тоже можно принимать внутрь.

Призрак
30-03-2016, 00:50
Призрак, за эти 3 месяца есть какие - нибудь улучшения вашего здоровья/самочувствия?

Не могу сказать что почувствовала что-то особенное. Лучше стала внешность, особенно лицо. Около глаз кожа лучше. Гибкость тоже и пищеварение. Но я делаю еще одну гимнастику - там некий набор упражнений из йоги и око возрождение. И я похудела на 15 кг. И перестала нервничать по пустому, точнее, вообще почти перестала.
Поэтому сложно сказать от чего лучше.

Призрак
30-03-2016, 00:52
Гормональная гимнастика дает энергию на весь день

Да, соглашусь с этими словами. Энергия ощущается и настроение хорошее после нее.

LATIMERIA
30-03-2016, 14:33
Но я делаю еще одну гимнастику - там некий набор упражнений из йоги и око возрождение. И я похудела на 15 кг. И перестала нервничать по пустому, точнее, вообще почти перестала.
Поэтому сложно сказать от чего лучше.
Вот бы мне найти такую гимнастику или набор упражнений,чтобы набрать 15 кг. Ну или хотя бы 10 :shuffle: 48 кг. у меня сейчас и рост 175 см.

telec
30-03-2016, 16:28
Кто - нибудь делал? Отпишитесь,плиз! Я начала- сегодня третий раз , днём резко заболела печень.
SRwC2tXFXE0
Dobryj veher! Kaк печень сейчас? есть эффект от гимнастики?

Иулиания
30-03-2016, 16:54
Я написала выше свои результаты именно по этой гимнастике.Сначала будет болеть именно в проблемных зонах, потом боли уйдут....У меня болели плечевые суставы и ухо правое в самом начале.Потом боли прекратились..

telec
30-03-2016, 17:03
Я написала выше свои результаты именно по этой гимнастике.Сначала будет болеть именно в проблемных зонах, потом боли уйдут....У меня болели плечевые суставы..

у меня они и так болят))) Вы каждый день до 6 просыпаетесь? здорово!

Призрак
30-03-2016, 17:34
LATIMERIA, наверное только специальная диета нужна вам.

LATIMERIA
30-03-2016, 19:28
Dobryj veher! Kaк печень сейчас? есть эффект от гимнастики?
:hi: Пока нет ,даже энергии ,о чём пишут Призрак и Иулиания нету:hz:

LATIMERIA
30-03-2016, 19:30
LATIMERIA, наверное только специальная диета нужна вам.
Наверное,только я пока не нашла такой ((( чтобы и вес набрать и проблему с щитовидкой не усугубить.
п.с. диета для дистрофиков,которые едят 1-2 раза в день и голодают по 36 часов еженедельно :-)

Чудоелочка
30-03-2016, 19:56
Наверное,только я пока не нашла такой ((( чтобы и вес набрать и проблему с щитовидкой не усугубить.
п.с. диета для дистрофиков,которые едят 1-2 раза в день и голодают по 36 часов еженедельно :-)

А зачем Вам вес набирать? У Вас нормальный вес у меня две подруги с весом 46и 48 , так они порхают легко и энергии море, СЕ с большим стажем и не собираются поправлятся . У меня вес был 60 кг, но когда был кризис со здоровьем похудела до 46 , набрала бананами. Сейчас 52-53 считаю нормально. Все едят по три раза в день. Один два раза не практикуется.

LATIMERIA
30-03-2016, 20:52
А зачем Вам вес набирать? У Вас нормальный вес у меня две подруги с весом 46и 48 , так они порхают легко и энергии море, СЕ с большим стажем и не собираются поправлятся . У меня вес был 60 кг, но когда был кризис со здоровьем похудела до 46 , набрала бананами. Сейчас 52-53 считаю нормально. Все едят по три раза в день. Один два раза не практикуется.

Тут всё просто :-) .У меня тонкая кость и с таким весом /ростом я выгляжу натуральной анорексичкой. А ведь я ещё хочу провести голодания и не одно, и желательно не короткое ,которое "съедает" только кг. ,и не решает проблем со здоровьем. Поэтому немного кг. мне совсем не помешают.
Бананы сладкие ,я стараюсь их не есть ,может 1 раз в месяц пару бананов и всё.
Все едят по три раза в день. Один два раза не практикуется
Вот как - то не получается у меня 3 раза .Утром есть я никогда не хочу аппетит приходит часам к 2-3 дня, и ужин часов около 8 вечера.

Gregory
10-04-2016, 13:24
LATIMERIA, ну.....березы у нас редко встречаются. На первой фотке вроде трутовик березовый, на второй не знаю, на третьей тоже не понятно, надо смотреть толщину и обратную сторону, что-то может быть из траметоидных, четвертая не понятно, пятая надо смотреть низ и толщину. Верх похож на типа трутовик окаймленный. Вообще все трутовики полезны, каждый по-своему.

LATIMERIA
11-04-2016, 18:50
Второй день пью хлорофилл ,собираю понемногу молодой травы,уже пошла у нас, в основном пырей,одуванчик,гусиный лук, немного купыря и хвойных иголочек. Получается вкусно ,даже не ожидала. Сытости от такого(500мл.) коктейля хватает часа на три. Но пока у меня не получается резко перейти только на сырое и дикоросы,всё же варёное присутствует((( в меню, в основном гречка.

LATIMERIA
11-04-2016, 18:54
Gregory, а как их приготовить правильно,настойка например, если трутовики полезны хотя бы для поднятия иммунитета это уже огромный плюс!

LATIMERIA
23-04-2016, 20:52
Продолжаю делать коктейли из дикоросов ,нравиться и очень вкусно особенно если добавить почек с молодыми листочками черемухи .Получается приятно горьковатый с выраженным миндальным вкусом.

Ласточка65
24-04-2016, 01:36
LATIMERIA, напишите пожалуйста, как чувствуете себя в , я имею ввиду ВСД, как - есть ли влияние зел. коктейлей и вообще диеты итд...почему спрашиваю - у моего мужа уже много лет ВСД, особенно как весна - так круче проявляется, он как-то научился с этим жить-мириться, живет как обычно, но иногда говорит, бывает здорово прихватывает это состояние, вот я и прошу его попробовать с этим бороться диетой, зел. коктейлями, убрать сладкое и тд...не верит - вот и собираю сведения по этому поводу..а как сейчас у Вас? и что еще используете - я все время за Вашим дневником слежу, но как-то в последнее время редко пишите...:-)

LATIMERIA
24-04-2016, 12:50
Ласточка65, у меня ВСД приступы перестали накатывать после первого СГ ещё зимой ,я писала об этом в дневнике где- то на первых страницах. Потом примерно через месяц (может меньше) был небольшой с ПА ,но он как -то быстро прошёл наверное за сутки ,сейчас уже и не помню. Но я ещё и голодаю 36ч. раз в неделю. И всё больше ВСДшных приступов у меня не было (ура) раньше весной ,особенно плохо мне было в марте, в этот март все прошло замечательно ни одного приступа, я уже и забыла о этой бяке. Про дикоросы пока ничего не могу сказать т.к. ещё очень мало о времени их употребляю ,но то что энергии они прибавляют на 200% :-) это точно.

LATIMERIA
24-04-2016, 16:45
Лесные фиалки ,аромат у них такой нежный-нежный очень вкусный,едва уловимый :love:
http://www.stihi.ru/pics/2012/08/11/3769.jpg

Gregory
25-04-2016, 02:28
Gregory, а как их приготовить правильно,настойка например, если трутовики полезны хотя бы для поднятия иммунитета это уже огромный плюс!
Высушиваю, измельчаю, заливаю 40% спиртом. Иногда заливаю 70% спиртом. Соотношение 1:10 (на 1 грамм грибов 10 мл. спирта).

LATIMERIA
25-04-2016, 14:31
Gregory, а на водке можно? Какая марка лучше подойдёт,а то я в них запуталась,они все с добавками, то с настоем ржаных сухарей или мёда,есть даже с загустителем каким - то :hz: простой водки я не нашла :-( ,увы.

Gregory
26-04-2016, 04:17
LATIMERIA, я раньше делал на Хортице "Серебряная прохлада", на Смирнове и на "Русском стандарте".