Вход

Просмотр полной версии : Дневник сладкоежки (21 + 28 дней)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

НЕШУТИ
08-01-2007, 16:33
Хотите я приглашу вас в свою "маленькую достоевщинку" ?

А у вас есть отдельный кабинет?

Jseven
08-01-2007, 17:02
aa-spb,
Для вас я даже положу на пол соломенную циновку, это позволит вам сильнее ощутить зов Африки

НЕШУТИ
08-01-2007, 17:15
Jseven,
А это здесь?

Jseven
08-01-2007, 17:20
aa-spb,
Видите на заднем плане перед лесом полянку? На ней растут галюциногенные грибы. Если вам постелить циновку здесь, вы найдете свою африку так и не добравшись до нее...

НЕШУТИ
08-01-2007, 17:25
Jseven,
Спасиба! Я подумаю! Економия налицо.(Надеюсь - грибы включены в сервис....)

Jseven
08-01-2007, 17:29
Думаете почему на картинке присутствует полуобнаженный молодой человек? Это галлюцинация!

НЕШУТИ
08-01-2007, 17:31
Вся наша жизнь галлюцианация....

_vr_
08-01-2007, 21:43
Топорик у молодого человека был еще. Тоже, похоже, галлюцинация.

M.P.
09-01-2007, 03:25
Я вот думаю, что эти привычки обжираться хуже, чем алкоголизм либо курение

Своей привычкой обжираться вы мешаете только себе лично, ну и ближних можете расстроить, если они хотят, чтобы вы жили долго, и понимают, что обжорство этому не способствует. Еще в транспорте можете раздражать окружающих своей толстотой.

А вот алкоголизм и курение... Алкоголик такой объем занимает в пространстве, что никакой толстый человек с ним не сравнится. Курящий также. Курящий даже хуже - он еще способствует тому, что заставляет окружающих становиться пассивными курильщиками. Ну хочется ему рака легких - его дело, так нет, ему этого мало - он хочет, чобы этот рак стал достоянием окружающих.

Жанна
11-01-2007, 23:22
Здравствуйте, мои дорогие. Я опять с вами. Решила сделать каскад - 14-14-14. Зачем? Первое - я уже не могу не голодать, я им больна, как больна своей пагубной страстью к сладкому. Решила, что голодание - наименьшее из зол. Хочется также все-таки придти к ЗОЖ. Тем более у меня нет выхода. После неправильного выхода из 21-дневного голодания я вернулась к своему старому телу, так толком и не привыкнув к новому. Сейчас смотрю на те фотографии, так обидно.... :crying1: Главное, это даже не самое ужасное, самое противное то, что я постоянно хандрю, и, боюсь, мне никакие антидепрессанты не помогут. По музыкальному каналу краем уха слышала одну песню Круга. Я не помню ни смысл песни, ни название, только одна фраза запомнилась "хочется только спать да есть" (там про тюрьму вроде) Так это про меня. Но с другой стороны, я могу причитать много и долго, это ведь мне не поможет, правда?
У меня сегодня второй день, вернее идет уже третья ночь. Вчера болела голова и было так депрессивно, думаю, именно в таком состоянии вешаются. Сегодня сходила в спортзал, сауну, солярий, проверяла работы, учила идиомы, помаленьку, жизнь налаживается.:catcute:

Жанна
12-01-2007, 23:19
Все нормально. 3-ий день закончился. Утром весила 72 кг. -4,2 Работа, спорт, сауна, учеба. Все нормально.
Из примечательных событий - посещение средневекового кафе. Здорово, хоть и жутковато!
С наступающим вас всех!:xmascandycane:

_vr_
13-01-2007, 12:33
И что там в кафе интересного? Для голодающего?

Кatrina
13-01-2007, 13:05
_vr_, там наверное не кормят, а придают суду инквизиции за все съеденное)))))

Юнита
13-01-2007, 13:06
После неправильного выхода... Сейчас смотрю на те фотографии, так обидно.... Главное, это даже не самое ужасное, самое противное то, что я постоянно хандрю, и, боюсь, мне никакие антидепрессанты не помогут
Не плачь! Срывы у всех бывают. Вы же сильная и в этот раз все будете делать правильно! :bb: И у Вас обязательно все получится! :prv03:

_vr_
13-01-2007, 13:08
там наверное не кормят, а придают суду инквизиции за все съеденное)))))
Интересно. Но дорого, наверное.

Кatrina
13-01-2007, 13:12
_vr_,
Не знаю я там не была, я только предположила
Хотя суд инквизиции можно устроить себе и без кафе, главное желание))))

Жанна
13-01-2007, 14:15
И что там в кафе интересного? Для голодающего?

Я в кафе хожу, независимо от того голодаю я или нет. Особенно приятно делать это в пятницу вечером, знать, что на работу завтра не надо. Конечно, я хожу туда не одна, с подругой или друзьями. Заказываю чай, пакетик беру с собой, сохраняю до лучших времен. И наслаждаюсь временем, проведенным с дорогими людьми и ... кипятком. :genie:
А кафе действительно супер! Стилизация под 16-17 век. Даже блюда там такие, которые готовили во темные века. Кстати, им был ведом ЗОЖ, многие блюда из овощей, что интересно, с преобладанием тыквы. Надо будет зайти туду после голодания. :aliendance:

_vr_
13-01-2007, 15:15
Тыква - супер. Открыл для себя сырую тыкву, тертую с яблоком. Если будете, не дай бог, срываться, срывайтесь вот на этом самом.
А что за кафе, скажите. Я в Риге редко, но бываю. Где находится?

Жанна
13-01-2007, 15:49
Тыква - супер. Открыл для себя сырую тыкву, тертую с яблоком. Если будете, не дай бог, срываться, срывайтесь вот на этом самом.
А что за кафе, скажите. Я в Риге редко, но бываю. Где находится?

Смешно, но на название не обратила внимание в темноте. Рядом с ратушной площадью. Узнаю, напишу Вам.

_vr_
13-01-2007, 16:17
Надо будет зайти туду после голодания.
Вот после этого, ладно?

Жанна
13-01-2007, 22:55
vr,
в следующий раз будете в Риге, сообщите, вместе попьем горячей воды!:smile2:

Жанна
13-01-2007, 23:12
Четвертый день закончился. С утра было 71,4. В спортзале была 2 раза - утром и вечером. Занимаюсь я все лучше и лучше. То ли это голод так действует, то ли играет фактор времени, все-таки я уже с июня занимаюсь спортом. ::wink24.: Это мало, конечно.
Потом убирала, занималась всякими мелочами, учила идиомы. До диссера руки не дошли. ::dry.gif:
Читала свой дневник, боже, какие муки я, оказывается, испытывала. Хотя чего-то стала призадумываться, а нормально ли это, что я себя хорошо чувствую только на голоде? А когда начинаю есть... впадаю в депрессию, конечно, это от переедания, но...
Еще интересное замечание, в весе я теряю по дням ровно по столько, сколько в прошлый раз. Только на 2 кг меньше. Все-таки я не добрала 2 кг от прошлого исходного веса. :lovesong:

Юнита
14-01-2007, 05:40
Все-таки я не добрала 2 кг от прошлого исходного веса.
Вот это классно!

Mariam
14-01-2007, 07:46
Жанна, ради чего Вы худеете ?

_vr_
14-01-2007, 08:11
вместе попьем горячей воды!
Фигушки. Воды у меня и дома хватает, я туда поесть зайду.
P.S. За приглашение спасибо.

Жанна
14-01-2007, 11:21
Жанна, ради чего Вы худеете ?

Вы имеете в виду ради чего голодаю? Главным образом, потому что хорошо себя чувствую во время голодания. Хочу добиться того же результата (такого же самочувствия) и во время выхода и после выхода. А худение - это так. Приятно чувствовать себя легкой и подвижной. :smile1:

Кatrina
14-01-2007, 17:41
Жанна, я читала где-то, что людям, которые безумно любят сладкое не хватает счастья в жизни, ну какой-то такой сладости, насыщенности, понимаете, то есть психологически они привыкают получать это удовольствие другим путем. Вранье наверное, у Вас с этим как?

Жанна
14-01-2007, 23:40
Жанна, я читала где-то, что людям, которые безумно любят сладкое не хватает счастья в жизни, ну какой-то такой сладости, насыщенности, понимаете, то есть психологически они привыкают получать это удовольствие другим путем. Вранье наверное, у Вас с этим как?
Я тоже об этом читала. Я когда на пароходе работала стюардессой (есть у меня такой классный эпизод в моей нескучной жизни) так моряки (люди прямые и без комплексов) говорили: "Слушай, давай проведем вместе ночь, шоколада не захочется...."::blink.g:
Ну, наверное, знали, что говорили.
В принципе, у меня интересная, насыщенная жизнь. Мне грех жаловаться. Кроме одного пунктика. Того самого. Личной жизни. Сначала не было времени, потом тоже, теперь думаю, что времени ведь уже 30 лет как нет, а потом оно откуда появится?
Чего-то я разоткровенничилась....:confused:

Жанна
14-01-2007, 23:47
5-ый день, вес - 71 кг
Все хорошо, замечательно чувствую себя, только долго не могу заснуть, от голода, наверное.:drunkpat: Потом встать не могу, тоже от голода. :drunkpat: На самом деле, все хорошо, всем бы так голодать, а то почитаешь страхов... Хотя не так давно и меня мучала вселенская тоска по поводу несовершенства этого мира на третьем дне голода. Прочитала дневник Чалыкушу. Оставило впечатление. В остальном, как всегда, спорт, сауна, гладила белье, писала отчет по проекту, учила английский. Еще фильм посмотрела про Хобб@тача. Позитифф! :bravo:

Юнита
15-01-2007, 02:48
Жанна,
Очень рекомендую почитать Свияша книгу "Когда все происходит не так как хочется" и "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться". Помогает! Мне помогло и с работой и с личной жизнью, причем буквально в течении 2-3-х месяцев!!! Я эту книгу рекомендовала подруге, через месяц свадьба (хотя на горизонте в тот момент никого не было). Другая нашла классную работу по душе с з/п 25 тыс.руб. (хотя больше года не работала , вообще ни на какую не могла устроиться, ей 54 года)

_vr_
15-01-2007, 08:03
Жанна, такая фраза расхожая есть из "Москва слезам не верит", что после сорока жизнь только начинается. Так что вам недолго ждать осталось, всего лет десять.

Юнита
15-01-2007, 09:44
_vr_,
Жестко.

_vr_
15-01-2007, 11:17
Да бросьте. В конце концов, главное, чтобы жизнь была интересная и насыщенная. А личная она, либо общественная, либо тайная какая-нибудь - не так уж и важно. И поменять ее, если вдруг понадобится, никогда не поздно, но время на это выделить, скорее всего, все-таки придется.

Жанна
15-01-2007, 16:06
Жанна,
Очень рекомендую почитать Свияша книгу "Когда все происходит не так как хочется" и "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться". Помогает! Мне помогло и с работой и с личной жизнью, причем буквально в течении 2-3-х месяцев!!! Я эту книгу рекомендовала подруге, через месяц свадьба (хотя на горизонте в тот момент никого не было). Другая нашла классную работу по душе с з/п 25 тыс.руб. (хотя больше года не работала , вообще ни на какую не могла устроиться, ей 54 года)

Юнита, а эти книги можно найти в интернете?

Жанна
15-01-2007, 16:11
Жанна, такая фраза расхожая есть из "Москва слезам не верит", что после сорока жизнь только начинается. Так что вам недолго ждать осталось, всего лет десять.

Вы не поверите, но я эту фразу часто цитирую. :drunkpat: "Быстрее бы эти 40 лет, когда жизнь, наконец, начнется..." Реакция разная - от понимания до ужаса в глазах собеседника.
Да ладно, вы не переживайте, я сама совсем не переживаю. А хандра иногда посещает, это да, но у кого ее не бывает? :awardspeech:

Жанна
15-01-2007, 16:36
С орешками кешью я разобралась. Их у нас называют индийскими. А что такое сок лайма и кинза?

Жанна
15-01-2007, 23:27
6-ой день, 69,6 кг
Сегодня была на диагоностике. Выяснилось, что я на 30 % состою из жира. Тренер сказал, что это много. (А то я без него не знала) Максимум 24 надо. Для этого надо потерять 5,5 кг Есть к чему стремиться!!!
Сегодня ночью (вчера) был шабаш, иначе не объяснить, что происходило ночью. Я, умница такая, вывесила 4 пары брюк на балкон. Угу, типа сушиться. Легла спать в двух джемперах, брюках, носках, под тремя одеялами. Впечатляет? И все равно было холодно!!! :cold: (Наверное, надо было шапку одеть) Просыпалась от холода и жуткого завывания за окном плюс ко всему мои деревянные рамы классно пропускают свежий воздух. Занавески просто ходуном ходили. Ночью просыпалась, смотрела на брюки, болтаются или уже упали?? Интересно было. В 5 утра одна пара не выдержала, свалилась. Я встала, открыла балкон, (теперь я знаю, что ощущают моржи в проруби) сняла белье (с веревки), закрыла дверь и... спокойно, наконец, заснула. :sleeping: На презентацию проектов опоздала из-за пробок.
З.Ы. Катька, одна из моих трех незамужних подруг выходит замуж. Мой кошмар сбылся на 1\3 (Мне иногда снится, что все три вышли замуж, кроме меня. Просыпаюсь в холодном поту):distrustful:
Всем привет, всех люблю. А куда все голодающие подевались?

M.P.
16-01-2007, 02:43
Жанна,

вы меня развеселили )))))) Да вы радуйтесь, если они все замуж повыскакивают (выйдут, извините)))))))! А то представьте, каково это - смотреть на кислые физиономии тех, кто там все еще не побывал, особенно, если с вами это случилось раньше! ))))) Счастливые друзья - это же так приятно! )))) А вы человек веселый - и вам пережить их счастье будет гораздо легче )))))))

Жанна
16-01-2007, 22:42
7-ой день. 69 кг
Вот и оно. Ватообразное состояние. Сегодня на степе еле двигалась. Полный дефолт. Преобладало депрессивное состояние духа.

barmalini
17-01-2007, 00:00
С орешками кешью я разобралась. Их у нас называют индийскими. А что такое сок лайма и кинза?
Кинза - это кориандр.
Маленькие зеленые лимоны видели? - Это и есть лаймы, а сок - это их кровь:chef:

M.P.
17-01-2007, 01:51
Только все же кинзой у нас чаще называют траву саму, а кориандром - ее семена.

Юнита
17-01-2007, 04:45
Юнита, а эти книги можно найти в интернете?
Не знаю, я их просто покупала в книжном.

mvs
17-01-2007, 05:35
7-ой день. 69 кг
Вот и оно. Ватообразное состояние. Сегодня на степе еле двигалась. Полный дефолт. Преобладало депрессивное состояние духа.
Депрессию лечил прогулками на свежем воздухе. В момент прогулок глубокое дыхание для хорошей вентиляции легких, а вообще криз на сухом проходить легче.
По поводу счастья. Фраза избитая, но проверенная на себе. Счастье не зависит от внешних факторов , а только от внутреннего состояния.
Можно рядом с любимым человеком ощущать себя одиноким.

barmalini
17-01-2007, 08:05
Только все же кинзой у нас чаще называют траву саму, а кориандром - ее семена.
Но ведь Жанна почему-то не знала этого, похоже в Риге траву тоже называют кориандром, как впрочем, и у нас в Голландии. :cupid:
Кстати, я саму траву на дух не переношу, всегда петрушкой заменяю. А вос семена кориандра много куда добавляю.:smile1:

M.P.
17-01-2007, 08:39
barmalini,

я только уточнила )))))

barmalini
17-01-2007, 08:49
barmalini,

я только уточнила )))))
А мне с Вами по любому поводу поболтать приятно :loveroses:

M.P.
17-01-2007, 08:55
barmalini,

спасибо! )))))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif

Кatrina
17-01-2007, 10:47
В принципе, у меня интересная, насыщенная жизнь. Мне грех жаловаться. Кроме одного пунктика. Того самого. Личной жизни. Сначала не было времени, потом тоже, теперь думаю, что времени ведь уже 30 лет как нет, а потом оно откуда появится?

Все у вас будет, если очень этого захотеть)))
Всегда на все не хватает этого самого драгоценного времени: сначала на саму себя, потом на личную жизнь, потом на мужа и детей. Просто однажды оглянувшись назад можно увидеть только свою общественную жизнь, которая так и не принесла того желанного счастья, которое было так близко. Хотя у каждого свое представление о счастье и у каждого оно прекрасно по своему :flowergarden:
Я желаю Вам самого желанного и самого яркого счастья, именно того, которого Вы хотите :nyam:

Кatrina
18-01-2007, 09:55
aa-spb, а я видела именно это изображение)))))
Наверное, успела еще

Helen
18-01-2007, 10:06
aa-spb,
ой ,а кто это ?
и где это? чья крыша?:):)

Жанна
18-01-2007, 22:35
9-й день. 68,4 кг Сегодня решила отвести в мастерскую 2 пары сапог. И забыла их в троллейбусе. Блииин, как жалко. Заставила себя об этом забыть. Хоть и нелегко это было. Сапоги новые. Купила в декабре. Так нравились....
На работе - завал! Эта сессия меня уже достает. Проверок много. Боже, сколько маразма приходиться читать...

M.P.
19-01-2007, 01:34
Жанна,
а может еще не все потеряно? С сапогами. Попробуйте обратиться в троллейбусное депо (телефон должен быть в справочной), там хотя бы наводку дадут, куда идти дальше. Забытые вещи далеко не всегда какие-нибудь ушлые старушки домой тянут. Особенно в наше сложное время с распространением страха терактов и пр. Вдруг вам повезет? А то лежат ваши сапожки, ждут вас, а вы на них рукой махнули...

Бамбука Пандовая
19-01-2007, 11:56
Жанна,
Я присоединяюсь к M.P., попробуйте поискать сапоги. :-)
И потом, на голоде бывает некая заторможенность, да что говорить - сама знаешь. Молодчина!!!! 9-й день! Я только 7 голодала. Не устаешь, если долго находишься на ногах? Сонливости нет?

Helen
19-01-2007, 12:06
Действительно,Жанночка,попытка-не пытка,прозвони....небольшие усилия- но совесть будет чиста-предприняты все попытки.Тем более у вас там народ более совестливый и дисциплинированный. А - вдруг повезет,а сейчас у тебя такое ментальное состояние ,что может и дОлжно улыбнуться,начинай двигаться в направлении- а вдруг где-нибудь по пути -твоя судьба?:)
А если и нет- выдохни.........скоро лето......:)

Жанна
19-01-2007, 19:10
Девчонки, спасибо! Вы такие хорошие. Я вас люблю. Чтобы я делала без вас. :loveglasses:
Да пробовала я. В депо звонила, но безуспешно. Да ладно, я уже забыла. Заставила себя забыть.
Сонливости нет. Ее не может быть. При моем темпе... Устаю. В конце дня еле ноги волочу. Завтра надо экзамен принимать у заочников, а так хочется отдохнуть.
А есть все-таки хочется, даже не столько есть, а хочется той позитивной силы от еды. Хотя знаю, что опять начну лениться... А так, как огурец. Еще раз всеи спасибо.

Жанна
19-01-2007, 22:56
10-ый день. 68,2
Теряю по 200 гр каждый день. Со спортом - 400гр Но сейчас не до того. Даже в субботу приходится работать. Иногда накатывает грусть.
Фраза мамы по телефону: Доченька, у тебя такой усталый голос.
Устала. Ох, и нелегкая эта работа...
Но есть минуты, когда кажется, что все получится.
А еще проект не приняли. Вобщем, есть над чем работать. :fart:
З.Ы. Фасоли в "голодающем" стакане намноооого меньше "неголодающего")))))

Sweet
20-01-2007, 07:58
Но есть минуты, когда кажется, что все получится.
Конечно, получится.Для этого далеко ходить не надо - Почитай опыт своего предыдущего голодания. Сколько там позитива! - весь форум им заряжался.
Сколько тебе ещё, по намеченному плану осталось? Может пора того...,заканчивать?!

Mariam
20-01-2007, 08:19
Вот зачем таким симпатичным, энергичным девчонкам бороться за каждый грамм своего веса ? Привлекает именно эта энергетика , а не модельные параметры, ИМХО. Но если тащиться от себя худой онли- в добрый путь =) Только заражает настроение и положительная энергия, а у Вас ,Жанна, этого не занимать .
Сапоги - это вещь, она не стоит того, чтобы из-за нее расстраиваться, ведь главное- наши отношения с близкими людьми :-)

Sweet
20-01-2007, 19:05
в добрый путь
Ооооо, пора кавычить фразу:о)))

Жанна
20-01-2007, 19:35
Сколько тебе ещё, по намеченному плану осталось? Может пора того...,заканчивать?!
Во вторник вечером выхожу.

Жанна
20-01-2007, 19:36
Ооооо, пора кавычить фразу:о)))

:laugh1:

Sweet
20-01-2007, 19:52
Во вторник вечером выхожу.

Яфа
20-01-2007, 20:28
Девушки, я уже в одной темке спрашивала, хочу и у вас тоже поинтересоваться - как у вас с изменениями объемов(бедер, талии) после голодания? Вот у автора темы достаточно большая потеря веса, а объемы меняются?
Для меня это просто таки "больной" вопрос - на голодании ушло около 8 кг(голодала не ради похудения), они не вернулись, но вот объемы как были так и остались. прямо ужас какой-то:(

Жанна
20-01-2007, 20:37
Вот у автора темы достаточно большая потеря веса, а объемы меняются?
Вобще-то я не измерялась, но визуально я уменьшилась, а как же иначе?

Жанна
20-01-2007, 20:45
На 11-ый день голодания у меня в голове появился один вопрос - откуда взять 1 миллион долларов? Мне больше не надо. Только 1 миллион. Странные, не типичные для меня мысли, откуда это?
Сегодня с универа еле тащилась домой. По дороге зашла в кафе попить кипятку, хотела отдохнуть и... встретила старых друзей!!! Так классно! :rfv: Пообщались. Потом на спорт (трудно назвать спортом то, чем я занимаюсь:lovesick: , но не идти не могла, оставался один неиспользованный сеанс в солярий. Завтра истекает срок)
Но, вобщем, подумайте насчет миллиона. Интересно.
Вес - 67,6

_vr_
20-01-2007, 21:03
Просят выкуп за сапоги? Или кипяток подорожал?

Жанна
20-01-2007, 21:48
Просят выкуп за сапоги? Или кипяток подорожал?

:jump2: Хочу всех осчастливить. Ну не всех. А окружающих

Ласточка
21-01-2007, 06:26
Жанна, привет!
А ты уже думала о том как будешь выходить из голодания и готовиться к следующему? Я вот вчера помечтала на эту тему. Кушать захотелось, усилием воли подавила желание.

Жанна
21-01-2007, 09:48
Жанна, привет!
А ты уже думала о том как будешь выходить из голодания и готовиться к следующему? Я вот вчера помечтала на эту тему. Кушать захотелось, усилием воли подавила желание.

Да, думала, я буду ориентироваться на дневник Ларисиной, немного корректируя ее выход под себя, а также, конечно, учитывая ее ошибки. Надеюсь, все получится или, по крайней мере, в-основном, получится. У меня уже достаточно было неудачного опыта.
:bad:

Жанна
21-01-2007, 09:53
Как меня заколебало начальство....:nervous2:

Sweet
21-01-2007, 14:06
Хочу всех осчастливить.
Ну как найдёшь свой первый миллион, ты ж не забывай, что я к тебе всегда хорошо относилась;))

_vr_
21-01-2007, 16:18
Хочу всех осчастливить. Ну не всех. А окружающих
Как меня заколебало начальство
Мне кажется, избавиться от начальства стоит все же дешевле, чем миллион. Или ты о том начальстве, самом высшем?

Жанна
21-01-2007, 17:20
Ну как найдёшь свой первый миллион, ты ж не забывай, что я к тебе всегда хорошо относилась;))

Обязательно! Теперь ты в числе заинтересованных в том, чтобы я я получила миллион. Значит все будет хорошо!:basketball:

Жанна
21-01-2007, 17:22
Мне кажется, избавиться от начальства стоит все же дешевле, чем миллион. Или ты о том начальстве, самом высшем?

Да нет, о своем, низшем. Вот еще потерплю до июня, а там "аривидерчи" Достала, мымра, большенемогууууу!

Жанна
21-01-2007, 23:18
Я сегодня какой-то просто МОНСТР МЫСЛИ. Написала доклад на конференцию (9 стр.) Диссер, наконец-то, продвинулся. Исправила проектную работу, но все равно дел еще так много. Оооох! На спорт не ходила. Слабость.
12-ый день. 67,4 кг

mvs
22-01-2007, 05:46
Не желайте миллион. Высшая Сила любит пошутить и дать Вам его - вот будет головная боль!
Появятся сотни новых "друзей", тысячи новых врагов, из самых потаенных уголков души выползет жадность, скупость, страх....
Вообщем УЖЖЖас!!!

Mariam
22-01-2007, 07:16
От этого всего можно избавиться, если из миллиона делать 2- будет, чем заняться

Жанна
22-01-2007, 17:10
Не желайте миллион. Высшая Сила любит пошутить и дать Вам его - вот будет головная боль!
Появятся сотни новых "друзей", тысячи новых врагов, из самых потаенных уголков души выползет жадность, скупость, страх....
Вообщем УЖЖЖас!!!

С Вами уже такое случалось???:rotate:

Жанна
22-01-2007, 17:11
Мариам, с новой аваторкой!:rotate:

Александр Катион
22-01-2007, 21:15
А Жанночка - его раздарит ;-)

Жанна
22-01-2007, 23:16
А Жанночка - его раздарит ;-)

;) Обязательно!

Жанна
22-01-2007, 23:28
Сегодня у меня прилив сил. Я стала такой дисциплинированной. Все время что-то делаю, делаю. Ох, не растерять бы этот дар....
Сегодня по дороге на работу обратила внимание на то, какие все таки у нас красивые церкви. Заметила только сейчас, надо же!
13-ый день, 66,8
Завтра вечером выход. :badminton:

Александр Катион
23-01-2007, 00:58
С Добрым Утром ;-)

mvs
23-01-2007, 08:50
С Вами уже такое случалось???:rotate:
У меня нет. Однако наблядая богатеньких..... И еще , как-то был фильм в , котором рассказывалось о далнейшей судьбе выигравших крупную сумму, у подавляющего большинства печальный конец.

Helen
23-01-2007, 10:34
Жанночка,какая же ты умница!
Оглядываюсь на себя- бездарно провожу время......в поисках....
На чем планируешь выход?

Жанна
23-01-2007, 17:59
Жанночка,какая же ты умница!
Оглядываюсь на себя- бездарно провожу время......в поисках....
На чем планируешь выход?
Выпила уже примерно 400 гр морковно-яблочного сока, разбавленного с водой. Вкусно и хочется еще.
Почему же, Хелен, бездарно. А купание в проруби? А ребенок? И питаться ты пытаешься правильно.:bravo:

Жанна
23-01-2007, 23:32
Хоть и хотелось мне еще сока, но больше не пила. :good: Работоспособность с меня так и прет. Я тут такие работы проворачиваю. Спасибо голоданию!
Сегодня было 66,4 кг
Всех люблю, целую.

_vr_
24-01-2007, 10:20
Поздравляю. Даже только ради выхода и то стоит проводить голодание.

Петр
24-01-2007, 15:50
Жанна, поздравляю с успешным голоданием! Так держать!

Жанна
25-01-2007, 01:19
ойййййй, ем не так и не то. :dumb:
Попробуем дать себе установку. На следующие 14 дней. Я .... нет, голодать не буду, но ем по следующей схеме.
1. Завтрак (Сок или чай по выбору)
2. Обед (Суп или салат + чай, можно фрукты, но до основного принятия пищи)
3. Ужин (не позже 18-19.00) - допускается все, кроме сладкого, булочек и печенюшек всяких (хлеб пока допускается) и жаренного мяса.

Главные принципы
1. Кушать не больше 3 раз в день.
2. Нет вредным продуктам: сладкому, мучному, жаренному мясу.
3. Не кушать после 18-19.00
Если продержусь так 14 дней, это будет КРУЧЕ голодания, потому что, как оказывается, голодать - ЛЕГКО!!! А вот правильно питаться и не переедать.... Нуждаюсь в вашей поддержке, друзья. Это для меня словно голодание.
В ближайшие 2 дня, может быть, не смогу добраться к нэту, завтра на кафедре методическая конференция, послезавтра - доклад на научных чтениях в другом городе.:graduate: Постараюсь информировать о том, как у меня идут дела. Как и во время голодания, только для меня сейчас все гораздо труднее и важнее.:alienwave:

Niko
25-01-2007, 06:33
Жанночка, держись. С завалом на работе еще два дня выхода пройдут, будет легче. Ты умничка.

Helen
25-01-2007, 07:39
Жанночка,самое трудное-впереди, причем когда голодаешь,кажется все так просто.......:bath:
А потом,хоть пластырь на рот,и веревку на руки....:help:
Удачи тебе , держись!:rfv:

Бамбука Пандовая
25-01-2007, 08:29
Жанна! Молодчина!!!!

Пиши, что ешь.... обязательно. Я знаешь как сделала? Сделала табличку, с одной стороны - план, с другой - реальность (а потом ощущения). Пишу на будущее продукты, кот. категорически для меня вредны. Очень помогает, т.к. организм после голода очень чувствительный и подскажет самую оптимальную еду. Совсем мало есть - тоже плохо, можно сорваться рано или поздно.... Необходим грамотный баланс и сейчас для его поиска - самое оптимальное время.

Жанна
26-01-2007, 07:33
У меня конфликт с начальством. Меня не отпустили на конференцию. Оказывается сегодняшнее заседание "вселенского масштаба" не может произойти без моего присутствия. Все это было бы забавано (такая веселенькая игра маленького царя горы), если бы не было так печально для меня. Мне ОЧЕНЬ нужна была публикация. Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что руководство ВУЗа не заинтересовано в научном росте своих сотрудников? Короче, я вчера напилась. (200 гр бальзама + я ничего почти не ела) Я еле пришла домой. Такое со мной впервые. (Я не кокетничаю.) Бальзам, шоколадка, бутерброды, сырники - вот мой рацион. Кошмар, я знаю.

Sky
26-01-2007, 07:59
На самом деле ето не проблема, главное что отголодали 13 дней, ето очень полезно а выход можно любой. В разумных пределах, естественно.

Helen
26-01-2007, 08:07
Жанночка,не расстраивайся! Обидно.....но что же делать ? Пока ты не решишь проблему с начальством глобально- никакого научного и карьерного роста , самореализации не будет.....ты же понимаешь? правда?......
а сейчас выдохни и вернись на пути своя.....шаг назад.....как будто ничего вчера не случилось......это не только питания касается......:):)
Тебе хватит силы - эт я чувствую.....:):)

Bluma
26-01-2007, 08:13
Sky Выход не может быть любым. "Любым" выходом можно запортить все результаты. На выходе продолжается оздоровление и восстановление. Он не менее важен чем само голодание.

Бамбука Пандовая
26-01-2007, 08:26
Жанна,
Сильно не расстраивайся, но делай выводы! Ну а как же без срывов???!!! Чтобы придти к нормальному пританию, тому, которое подходит именно к тебе, необходимы ГОДЫ!!! А здесь прям за несколько месяцев стать стерильно-новым человеком? Это - только в сказке. Главное - делай выводы, планируй, старайся и.... будет оно счастье. Я всегда считала, что голодать легче, чем есть. :-(
Кстати, Жан, а какое у тебя хобби? :-)

_vr_
26-01-2007, 09:57
Рижский бальзам - какой же это срыв. Эликсир молодости, все-таки. Считай, продолжение лечения, интенсивная терапия ударными дозами.

Niko
26-01-2007, 13:54
Жанночка, не расстраивайся. Ничего ужасного. Эмоции бывают у всех. Без исключения. Хочу тебя порадовать.Где-то читала, что депрессия - это когда у человека нету причин для такого состояния, но он все видит в черном свете. А если у человека есть причина из-за которой он расстроился, то это свидетельствует о здоровой психике. Нормальная реакция на неприятности. Так что с тобой все в порядке. Даже в этой ситуации есть чему порадоваться. Не все еще на смарку.

Ласточка
27-01-2007, 18:21
Жанна, как ты себя чувстуешь после бальзама? Если плохо, то наверно проголодай сутки. А если нормально, то продолжай выходить.Но только правильно. И еще Жанна, ты знаешь, что ты теперь красавица, ты же знаешь, что ты умница, но есть темные силы, которые не хотят этого. Так вот-не поддавайся на их провакации, гони их прочь! Ведь стоит их послушать даже в полуха и все пиши- пропало. А речи то у них какие сладкие: съешь шоколадку/сырник/мясо и тебе будет ТАК хорошо. Не верь! Хорошо будет только на время, ты попадешь под их власть и тут они проявятся во всей своей красе. Они принесут тебе недольство собой, деперссию, лишний вес и болячек всяких впридачу. Оно тебе надо? Правильно не надо! Так что гони их прямо сейчас, добей ЗОЖем и хорошим настроением.
А начальника твоего ( редиску) мы уже всем форумом ненавидем:-))
Жанна, держись пожайлуста!Все будет СУПЕР!!!!!:lovedissolve:

Жанна
27-01-2007, 20:43
Спасибо, мои дорогие. Мне так отрадно, что вы у меня есть. Со мной все хорошо. Питание мое здоровым не назовешь, но у меня нет жора. (Тьфу, тьфу, тьфу) И это меня радует. А на работе... да... Маразм крепчал. Но я сейчас у родителей, а потому все воспринимается легче и не так трагично. Всех люблю, целую.

Жанна
27-01-2007, 20:49
Кстати, Жан, а какое у тебя хобби?
Дианна, кроме того, что я люблю читать и заниматься спортом, я играю на гитаре (правда плохо и только для друзей) и мечтаю (это у меня хорошо получается. А у тебя?

Жанна
01-02-2007, 21:28
Таааак, надо начинать писАть. Ведь дневник для меня - это одно из средств самодисциплины. Своеобразный самоконтроль. Итак, до начала второго каскада осталось 9 дней. Решила входить 10-ого вечером. Питание пока бессистемно. Утро начинаю с капустного салата, заканчиваю день зефиром и беляшами. Ну ничего, я почитала тут легенду форума - Василия, так он к здоровому питанию шел 3 года. Я решила управиться за 3 месяца!!! :gigi::gigi: :gigi:
Сегодня возобновила абонемент в фитнесс клуб после двухнедельного перерыва. После занятия не ела вечером, что считаю несомненным плюсом, попытаюсь продержаться без вечерней трапезы до голодания. Из достижений у меня еще 70 страниц диссертации, правда, еще не одобренных руководителем, но переписать все-таки легче, чем написать. Еще, если кто помнит, одна из моих целей была поехать в Штаты, но пока ничего не получается, мне из посольства прислали отказ. Пытаюсь устроиться туда на работу, но уже получила 3 письма с отказом. Но это меня как-то не очень и расстраивает. На повышение зарплаты я тоже пока забила. Хотелось-хотелось, перехотелось. Особенно в свете последних событий. Будет день, и будет пища. Будем торговать частными уроками. Нагрузка уменьшилась в этом семестре, зато надо будет работать по субботам. И еще курсы какие-то непонятные поставили, которые никто не взял.:tongue3: Ничего, переживем. С Сережей пока тоже никак, но не теряем надежды, будем над этим работать, правда, пока не знаю как, план не разработан. Может так? :cowboy: :shuffle:
Вот такие у меня дела. Как у вас, я активно интересуюсь. Один раз в день забегаю к Дианне, Хелен, Блумке, Среде, Чалыкушу, Муясар, Мариам, М.Р, Катрине, Алисочке, девчонкам - Ласточке и Нико, с которыми провожу каскадное голодание. Девчонки, я с вами. :heartbeat: :bighug:

Жанна
02-02-2007, 23:35
Фсё, немогубольше.Помогите, я не справляюсь с жором.
Вчера справилась, сегодня опять сорвалась. Были и коньки, и спорт, но итог один. Пришла домой, съела все, что можно. Причем есть не хотела, желудок полный, не успевает перерабатывать. Это похоже на болезнь. Я ем все подряд, съедая все, что есть вокруг и успокаиваюсь только тогда, когда в радиусе квартиры нет ничего съестного. Я понимаю, что это смешно, если бы не было так грустно. После таких пережоров я не могу согнуться. Чувствую себя отвратительно и морально и физически. Сброшенный вес возвращается очень быстро.
Я чувствую себя хорошо только тогда, когда голодаю. Но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!! С другой стороны, благодаря голоданиям я стала совсем другим человеком и многое сделала и поняла, самые интересные мысли приходили ко мне только во время голодания. А мечты, идеи, сны? Неужели придется оставить идею о каскаде? Помогите мне, пожалуйста. Даже если вы мне скажите, что-то вроде того, что я и сама знаю (Возьми себя в руки, не делай из еды культа, найди замену еде, почитай литературу (кстати, ничего не могу найти конкретного о том, как справиться с жором) и т.д.), я буду благодарна.
Я одного не понимаю, как я заставляю себя не думать о еде в течение 2-3-х недель, но не могу заставить себя питаться в нормальных количествах? Может, мне как-то вспомнить те импульсы, которыми я руководствовалась во время голодания? Или мне противопоказаны голодовки, даже если я хорошо себя чувствую?
Так обидно... Читала дневник Ларисиной, как ей удалось все это проделать, не пойму?
З.Ы. А, может, это элементарная распущенность и нежелание взять себя в руки. Мол, ну и что? Потом поголодаешь и сбросишь лишний вес, а сейчас ешь-ешь, поправляйся. Жизнь такая трудная. Холодно на улице. Погано на душе. И т.д.

лема
03-02-2007, 00:20
Жанна!прочитала Ваш крик о помощи..не могу не ответить..
и у меня сегодня жор начался..позанималась хорошо-сил прибавилось,погуляла в лесу быстрым шагом,день так хорошо начался..ела всё сырое..и на тебе!!!сорвалась почти ночью..и тоже уничтожила всё(ну,почти всё!)съестное на кухне..все несовместимости..и пью чай с кексиком!!)))
подумав и сопоставив,решила не паниковать..ну этап эт такой..в становлении,так сказать ,сознания..))этап...тем более,что началась ЯНская неделя+период цикла+выход из голодовки закончился..вот сколько факторов..но я себя не оправдываю и ..не расстраиваюсь,всё равно продвижение есть..и отрицательный результат-это результат положительный,на самом деле..)))
насчёт ЯНской недели,давным давно заметила,что жор усиливается и отекаешь больше,даже когда солёненьким не баловалась..с детства удивлялась,почему так,а потом узнала..))
написала себе плакатик и повесила:"СПАСАЙСЯ ОТ ЖОРА ПИТЬЁМ ВОДЫ-1,2,3..СТАКАНА!!!!"помогает здорово,а сегодна,как назло,энтот плакатик сдуло куда-то..вот тока счас про него и вспомнила!!!(((
Всё хорошо,Жанна!..всё идёт,как задумано..(хотябы сделайте вид,что всё под контролем)..))))как путь воина кастанедовский велит..))
ведь встали мы на это путь..значит надо иддти,хотябы маленькими шажочками,а то идущие сзади так наподдадут..)))
и не ругай те себя-это сделают другие..а завтра будет новый день и новая(ой!)..новое..настроение и осознание..:loveeyes2:
Удачи в пути!!!

лема
03-02-2007, 00:32
""Я одного не понимаю, как я заставляю себя не думать о еде в течение 2-3-х недель, но не могу заставить себя питаться в нормальных количествах? Может, мне как-то вспомнить те импульсы, которыми я руководствовалась во время голодания?"""
я тоже об этом думаю..мне кажется,это своеобразное(даже явное..) проявление крайностей..неумения находить "золотую середину"..бывает в общении,да и вообще,в жизни мы умеем находить этот серединный путь..а в таких ситуациях,как голодовка ,вылезает это неумение,как недоделка ,что ли?....может пришло время более"тонкой шлифовки"..:deal:

M.P.
03-02-2007, 04:12
Слушайте, вот уже лет 70 назад было создано общество Анонимных алкоголиков, которое реально людям помогало взять верх над собственным алкоголизмом, который почти ничему больше обычно не поддается. На основании их опыта возникли другие общества - Анонимных обжор в том числе. Может, вам стоит воспользоваться их правилом 12 шагов? У меня знания об этом чисто виртуальные, но вот слышала, что помогает реально.

Сама тоже подумываю воспользоваться этими шагами в связи с полным неумением распределять время и ставить first things first... Вообще, очень люблю откладывать дела на потом, а это ж неправильно. Почти как с жором. )))) В общем, заняться пора своим воспитанием )))

_vr_
03-02-2007, 08:49
Вообще-то, очень помогают напитки, но не простая вода, а чаи с медом, соки, компоты и пр. Но вообще-то, Жанна, эта история с подъеданием всего съестного знакома многим. Я, когда летом семью отправил на дачу, холодильник выключил, хлеб старался не покупать. А лень, она сильнее жора, если дома есть яблоки, за плюшками в магазин уже не побежишь. Сейчас тоже приступы жора случаются, но все реже, и они легче контролируются. Хотя, когда начнешь есть, бывает, сложно остановиться. И кстати, чем раздельнее питание, тем сложнее это сделать.

Жанна
03-02-2007, 09:02
лема,
Что такое ЯНская неделя? Насчет середины ты права на все 100% Я ее ни в чем не соблюдаю. Или работаю 24 часа в сутки или сплю. Или ем или не ем. Фигня какая-то. Надо менять психику.
M.P.,
А где можно почитать об этих 12 шагах?
_vr_,
Не знаю, я как почитаю дневники, так у меня чувство неполноценности появляется. После голодания все так правильно питаются. А у меня один сплошной срыв.
И лень у меня слабее жора. В магазин я очень прытко могу сбегать.

_vr_
03-02-2007, 09:07
Тогда бегай в самый дальний магазин. И еще двадцать кругов вокруг него. И тогда уже ешь, что хочешь.

лема
03-02-2007, 11:46
Жанна!..
насчёт ЯН-ИНЬ,лунный месяц около 29,5суток делится на 4 периода..получается попеременно от новолуния,примерно неделя ЯНская,потом ИНЬская, та,которая полнолунием заканчивается,потом луна начинает убывать-это ЯН,и последняя,ведущая к новолунию-опять инь..так вот,голодать,чиститься,париться и на гибкость заниматься(по моим давним наблюдениям)легче и правильнее в ИНЬские,т.е ведущие к новолунию и полнолунию,а питаться-поправляться,силу качать в янские периоды лучше,так центростремительные силы включаются-уплотняешься,как бы(и опухаешь,дело не дело,блин!сорри..),ну и т.д...
да много там всяких рекомендаций,когда,например,капусту солить иль..стричь волосы..надо подобрать несколько лунных календарей-посмотреть,где потолковее..
и понаблюдать за своими реакциями на всё от еды до взаимоотношениий..очень интересно..раньше думала-ерунда,но против фактов не попрёшь..))
хотя,соглашусь,опытные в ЗОЖ,и достигшие уже определённых устойчивых результатов в оздоровлении,могут уже и не реагировать на эти..отливы-приливы,но, в любом случае,понаблюдать не мешает..:deal:
Удачи всем!!!:loveeyes2:

damin
03-02-2007, 12:43
Жор- страшная сила! Во время голода человек мобилизует свои скрытые силы и держится достойно. Но,выйдя из голода,человек расслабляется,бдительность притупляется и еще сказывается некая усталость от нервного напряжения во время голода.Все это способствует жору.У меня опыт небольшой,но я уже в полной мере ощутил ужас этого жора,который сводит на нет всё достигнутое и более того,наносит сильнейший вред как физический так и психологический.Недаром знатоки голодания очень часто делают акцент на выходе из голода.И скорее всего, выход важнее самого голода.В последний раз я отголодал 5 дней и выход прошел без проблем,благодаря капусте и яблокам.Как только нападал жор я начинал спокойно жевать капусту и очень скоро появлялось чувство удовлетворения и сытости.Очень хорошо действует на кишечник.Воду я практически не пью в этот момент,так как организм просто ее не требует.У кого есть еще способы преодоления жора,прошу поделиться.Спасибо.

M.P.
03-02-2007, 12:45
Вот, нашла тут статью с интригующим названием. Начинается так:

ХОЧУ ВСЕ СЪЕСТЬ (http://www.trud.ru/trud.php?id=200609011600802)

- Сегодня ночью я выдержала такую битву, что страшно рассказать. Стояла возле холодильника и думала - либо я, либо он. Решила, что умру, но к нему не подойду... Кто бы знал, что на обычной кухне разворачиваются такие драматичные поединки человека и бытовой техники...

M.P.
03-02-2007, 12:47
Да... прочитала... как-то малоинформативно, по-моему... Ну, извините, купилась на название )))

Кatrina
03-02-2007, 13:01
Фотография особенно впечатляет

nadia
04-02-2007, 22:16
Жанна, а если выход из голода распланировать строго-настрого? Именно для самой себя все продумать и еще на голоде расписать по минутам, что и когда будешь есть? Может тебе просто нужны жесткие рамки, чтобы держаться? Как на голоде - нельзя значит нельзя. Так и на выходе - можно столько и во столько.

И еще не ходить по возможности во всякие Максимы и Рими. Они все-таки очень умело стримулируют жор :)

Niko
09-02-2007, 15:04
Жанна, по моему ты должна начать уже голодание

Жанна
12-02-2007, 22:32
Нико, и по-моему, тоже.:nervous2: Как ты?
Никак не могу начать голодание. Каждый день собираюсь...
На выходных прочла 2 книжки - Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" и Свияша "Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли"
Проняло-с! :beanie:

Daniela
12-02-2007, 22:59
Жанна, по моему ты должна начать уже голодание
Нико, и по-моему, тоже.
может вам компанию составить? на недельку?)

BezNik
13-02-2007, 19:45
А меня возьмёте в свою компанию?Тока я планировал с понедельника,т.е. с 18 февраля.А сейчас психологически и физически настраиваюсь.

Жанна
13-02-2007, 19:51
BezNik
А сколько голодать собираетесь?

Алисочка
13-02-2007, 23:31
Жанна, а я сегодня первый день отголодала, просто я так наобьедалась за последнюю неделю,что аппетит пропал,все что можно из любимого ела как перед смертью. То гости,то муж что нибудь притащит,и вот решила положить конец этому безобразию. Хоть я долго продержалась после голода,хранила бдительность, но в последнее время понесло,рот не закрывается..А мне еще как минимум 6 кг мешают жить,так что давайте вместе на недельку,впрыгивайте!:diving:

BezNik
14-02-2007, 12:03
BezNik
А сколько голодать собираетесь?В последнее время срок не назначаю.Посмотрим как пойдёт.Если всё ОК то от 10 дней и выше.

Daniela
14-02-2007, 12:16
BezNik,
вы вроде собирались в понедельник? не передумали? а то мне вот без компании скучно как-то..по идее я уже с воскресенья на голодном пайке) как-будто бы)

BezNik
14-02-2007, 12:31
samaposebe,Привет!Нет не передумал,жду не дождуся

Daniela
14-02-2007, 12:37
вот и я репу чешу..)

Жанна
14-02-2007, 23:01
Спасибо, Алисочка, сегодня наконец вошла в голодание. Примерно до 21.00 было хорошо и весело. Позанималась спортом так душевно. Сейчас, как всегда в первый день, скорблю. :4u:
Ласточка, Нико, начинайте уж голодать, чтобы не было так тоскливо.

Бамбука Пандовая
15-02-2007, 07:28
Я сегодня с вами.... :-) Всячески всех поддерживаю.
Со следующей недели - пост! Строгий, конечно, не получится соблюдать, но буду компенсировать двумя голодными днями на неделе. А также последняя неделя поста (страстная) - голодная (5 или 7 дней). :-)

Алисочка
15-02-2007, 07:28
Не скорбите, Жанна! Для меня например это самое лутшее время,т.к. моя мечта похудеть сбывается, а еще я заметила,что организм уже все гораздо легче переносит, для него это как праздник по моему. Голодаю уже третий день,есть совершенно не хочется,только спать.Я в первую ночь голода спала только часа два,три.Целый день бегала с ребенком,еле уложила его в час ночи,а утром он подскочил ни свет ни заря,и я с ним.Сейчас кричит,что бы я с ним инграла:beanie: ,не дает даже дневник свой заполнить.Так что, некогда даже подумать о своих ощущениях.
Жанна а у вас есть дети?если не секрет.Вешу сегодня 62,5 кг.
Не унывайте,у нас все получится!:bighug:

Жанна
15-02-2007, 12:22
Алисочка, к сожалению, нет. Я уже где-то писала, что все считала, что не время. Успею еще. Вобщем, сама виновата.
У меня сегодня только вечерние лекции. Зашла сюда, вот брожу по форуму целый час. И это среди бела дня. Ужос. Надо уходить, делом заняться. И не хочется. :4u:

Бамбука Пандовая
15-02-2007, 13:17
и я тоже.... Куча работы лежит. Сижу, как сонная муха. :-(

nadia
15-02-2007, 13:22
Жанн, а ты с какого веса в этот раз стартуешь?
И какую физическую нагрузку планируешь на время голода?

Жанна
15-02-2007, 18:21
Ну у меня опять тот же вес -76 кг. ОН всегда возвращается. А у тебя?

nadia
15-02-2007, 19:26
У меня еще и с друзьями возвращается!
:nananana:

Niko
15-02-2007, 19:41
Жанна, привет. А может питание перестраивать, если вес возвращается. Моя знакомая без голодания похудела на 35 кг за пол года. Жует постоянно. Не допускает чувство голода. А то обидно получается. Голодовка 14 дней это же не 14 часов. А потом уныние и возврат веса.Замкнутый круг.

Кatrina
15-02-2007, 19:44
Девочки, переедание - это зажим. Не будете переедать - не будете поправляться.

Алисочка
15-02-2007, 20:50
Честно не понимаю,как можно все время жевать и не поправляться. Я думаю ,что все в качество продукта упирается и в количество,но мне с гастритом прописали есть 5-6 раз в день,и я тоже,если дома жую все время, уже аппетит притупился совсем.Ой не знаю как жить?Пойду спать,сегодня третий день закончился:acupuncture:

Helen
16-02-2007, 09:33
Жанчик,как самочувствие?
У меня даже на фоне отравления сейчас начать голодать тяжело,
и я так думаю,что пока не буду торопить события ....в организме что то происходит непонятное.....
Впишусь пока в рамки дозволенного и буду слушать себя.....без насилия.... А присоединюсь к тебе ,к посту и к Диане,когда вернусь из поездки....

Алисочка
16-02-2007, 12:16
Жанночка,как ты?как мне дурно сегодня,кто бы знал. :tongue3: Тошнит,слабость,глаза режет, и видеть никого не хочется,только лежать.И нет возможности пока.Вешу сегодня 61,5.Это победа, но нужно еще прорваться дальше, а сил нет, честно. Гогда же эта перестройка закончится? Так дорого дается это все.И еше сегодня гости,много гостей прийдет(у нас по пятницам обычное дело) готовить буду всякое,но есть нет (хоть бы продержаться эти дни).Сегодня четвертый день.Поддержка нужна срочно!!!!!!!!!:shuffle: :help:

Daniela
16-02-2007, 12:31
Алисочка,
держитесь) главное настраивайтесь на выход, чтобы не объесться на радостях! и бодритесь! за первой победой глядишь и следующие пристроятся!)

Жанна
16-02-2007, 21:07
Алисочка, Нико, Хелен, спасибо.
У меня сегодня третий день. Все как всегда. Я уверена, что в этот раз с выходом будет хорошо. И еще во многом другом уверена. Просто мне необходимо набить шишки, чтобы потом все получилось. Вот так. Меня лишили вечера пятницы и субботы. Работала до 8, завтра опять на работу. :acupuncture:

Жанна
18-02-2007, 11:54
5-ый день. Я просто офигенно отлично себя чувствую!!!!!:cowboy:
Вчера после работы сходила на аэробику. Сегодня выспалась, пошла на бодибайк. Крутила педали так, как не крутила, когда не голодала. Все-таки спорт - это сила!!!! :super: Особенно доставляет радость первые 7 дней на голодании. Потом уже труднее и не так радостно. :beanie:

Жанна
18-02-2007, 11:55
Да, чуть не забыла....
Простите меня все.

Pika
18-02-2007, 12:56
Господь простит и ты нас прости.

Жанна
18-02-2007, 13:21
Господь простит.

nadia
18-02-2007, 22:48
Жанн, а ты в какой клуб на бодибайки ходишь?
Я раньше в Реактор ходила, там мне очень тренер нравилась - было и весело, и эффективно. Но она ушла, а с другими тренерами как-то не то. Очень слабую нагрузку давали..

Жанна
18-02-2007, 23:17
nadia,
В Athletics, это 10 минут от моего дома. Кенгарагс. Я хожу на те занятия, на которые успеваю после работы. Мне как-то фактор тренера меньше всего волнует.

Жанна
18-02-2007, 23:28
Как страшно жить....:nervous2:
Чувствую себя как домохозяйка, у которой одновременно переливается вода, подгорает рыба, звонят в дверь, надрывается ребенок, тарабанят в дверь и куча всего, а она не знает, за что схватиться. На этой неделе мне к 20 надо один документ сдать, к 23 - второй, а 24-ого провести свадьбу подруге. Естессно, + рутинная работа, типа подготовки к лекциям. Про докторскую на этой неделе, ясен пень, забываем.
Послушайте, дорогие форумчане, может кто-то подкинет идеи как провести оригинально и весело свадьбу? Какие-то идеи, задумки? Или ссылки какие-то у кого-то есть? Спасите, горююююю! Опозориться никак нельзя. Гости - все мои старые одноклассники либо однокурсники, а я хлоп и лицом в грязь. :gigi:
Самочувствие хорошее. Вечером еще раз в зал сходила. Слабость и вселенская тоска не досаждают.

Кatrina
19-02-2007, 11:57
Жанна, Вы докторскую пишете, ой я Вами горжусь!!!)))
А на счет свадьбы - если Вам поручили это совсем не легкое и ответсвенное дело, значит ценят и доверяют, главное, что бы в голове не иссякли идеи, НИКОГДА)
Вы молодец!

Жанна
19-02-2007, 12:14
Я так понимаю, идей насчет проведения свадьбы ни у кого нет?:4u:

Кatrina
19-02-2007, 12:21
Ну мы же не знаем, что вы там задумали)))

Jseven
19-02-2007, 12:26
Жанна,
Поищите в инете стандартные конкурсы, напишите сценарий како-нибйдь забавной подстановки, разлдайте гостям в случайном порядке
названия ролей, чтобы многие были вовлечены в действие, которое должно быть простым и незатейливым но должно требовать от героев максимум пластики и т.п.
Организуйте музыку, если этот вопрос еще не решен.

ps Никогда в жизни не был на свадьбах, видел по телевизору.

Жанна
19-02-2007, 12:32
Кatrina,
И то правда. Мне бы еще самой разобраться, что я задумала. Что это мы опять с вами на вы?
Jseven,
Спасибо.
Первый раз в жизни вижу (читаю) человека, который не был на свадьбе. Прикол! По-видимому, ваши друзья еще все неженаты. )))))))))) Тогда все впереди!

Кatrina
19-02-2007, 12:36
Жанна, Прости забыла, по привычке выскочилось))) Больше не буду)))
Ты пиши, что задумала я тебе помогу)

Jseven
19-02-2007, 12:37
Жанна,
Да нет, все попереженились паразиты, я не мог на это смотреть.. на то как пропадают друзья... )))

Ксения
19-02-2007, 18:43
Jseven, просто плакать хочеться:crying2:

Ксения
19-02-2007, 18:46
Жанна, а у вас на свадьбы не нанимают тамаду? Вот они все умеют: и сценки делать, и под гармошку играть, и гостей заводить. А то что же это такое свалили все на вас? Прошу прощения, что без дельного совета )))).

Жанна
19-02-2007, 18:57
Ксения,ну, конечно, приглашают. Просто так уж получилось, что у всех своих подруг веду свадьбы я. :shuffle: У меня фантазия истощилась уже.

А Севен кокетничает-то. :gigi:

Кatrina
19-02-2007, 19:00
Ксения, о чем плакать-то?)))

Jseven
19-02-2007, 19:03
А Севен кокетничает-то.
ХДЕ!?! :hz:

Ксения
20-02-2007, 08:35
Да вот прошибло от переживаний Севена за то, как пропадают преждевременно его друзья ))).

Жанна
20-02-2007, 23:51
На меня опять наехала декан. Сначала нагрузила меня исследователькими работами студентов, за которые никто не брался, а теперь придирается. Сил нет никаких, как мне плохо.Думаю, в обычной ситуации я бы съела уже 3 шоколадки, а тут... и последнего средства нет. Хочется застрелиться.

M.P.
21-02-2007, 03:26
Жанна,

вот хочется сказать как обычно говорю в таких случаях: с начальством нужно учиться разговаривать - объяснять, что реально можно требовать от человека, а чего нет. От тебя лично. И твердым голосом это излагать. Здоровая злость никогда не помешает ))))) Учись стоять за себя! И деканша уважать начнет, глядишь.

Не надо 3 шоколадки - и думать про них забудь, лучше прогуляться ))))

Кatrina
21-02-2007, 07:16
Можно треснуть по столу кулаком, конечно не в деканате ;) иногда помогает)))

_vr_
21-02-2007, 07:46
А какие именно шоколадки? По 100 грамм?

M.P.
21-02-2007, 07:51
_vr_,
как-то подозрительны ваши вопросы про шоколадки... все то вам интересно - какие, чего, не верите, что может быть не вкусно... Большой любитель, однако )))))

_vr_
21-02-2007, 07:57
К шоколаду хорошо отношусь. Ем, правда, редко.

Бамбука Пандовая
21-02-2007, 10:15
Интересно, без молока шоколад можно сделать? Например, на воде или на меде. В принципе, это же какао-бобы.... :-)

НЕШУТИ
21-02-2007, 10:18
На коньяке, наверно, классно получится!

Кatrina
21-02-2007, 10:19
Ну Вы даете, Жанна голодает, а Вы тут про шоколад...))) Звери!))))))))))

Бамбука Пандовая
21-02-2007, 10:21
Я тоже голодаю. :-)

Кatrina
21-02-2007, 10:26
Бамбука Пандовая, я тоже)))
Просто я не сладкоежка и мне хоть под ухом чавкайте не поможет ввести в заблуждение)))
А вдруг человеку тяжело, это же в какой то мере зависимость

Elios
21-02-2007, 10:43
Кatrina,
мне, наверное, больше всех повезло - у меня на сладкое аллергия

Кatrina
21-02-2007, 10:48
Elios, неее, вам не повезло, любая аллергия бесследно не проходит, вам бы повезло намного больше, если бы по отношению к сладкому был нейтралитет)))

Elios
21-02-2007, 10:56
Кatrina,
а мне и не хочется сладкого. Я даже фрукты не очень люблю. Я мясоед+овощи - вот оно для меня десерт

Кatrina
21-02-2007, 11:04
Elios, вот я и говорю, вам не хочется, значит Вы не сладкоежка, я просто пытаюсь призвать вас всех к тому, что Жанне может быть тяжело от Ваших разговоров про шоколад)))особенно, когда она мучительно пытается от него отказаться...

Elios
21-02-2007, 11:07
пусть она тогда, что-ли, на горький шоколад перейдёт или на какао самодельное. Организм посмотрит: вроде и оно, а чё-то не торкает и разлюбит это дело (или новую зависимость себе придумает)))))))

Кatrina
21-02-2007, 11:12
Elios, да нафиг она нужна эта зависимость, голова сама ее придумывает, ну делать ей нечего...

Elios
21-02-2007, 11:14
Кatrina,
...ну и ладно, ну и не получилось...

_vr_
21-02-2007, 14:07
Так вот, о шоколаде.
Интересно, без молока шоколад можно сделать? Например, на воде или на меде. В принципе, это же какао-бобы....
Шоколад - это не просто какао-бобы. С ними много чего проделывают прежде чем плитка шоколада получится. Это и ферментация, сушка, обжарка и даже химическая обработка. И всем известный какао-порошок это вовсе не размолотые натуральные какао-бобы, а чаще всего - измельченный жмых (после отжатия какао-масла) бобов уже подвергнутых всем этим процедурам. Я не против шоколада, но имеет смысл относиться к нему как к редкому лакомству. А попытки сделать самому "здоровый шоколад", мне кажется, обречены на провал, по крайней мере у нас здесь.
Интересная статья о какао и шоколаде:
http://www.casalatina.ru/rus/coffee/cacao.html

Жанна
26-02-2007, 20:25
Здравствуйте, мои дорогие! Очень по вам всем соскучилась, но у меня такая неделька выдалась, на сон выделяла только 3-4 часа. :4u:
Интересную вы дискуссию о шоколаде развернули.
У меня сегодня 13-ый день. В связи с хиперзанятостью, эта неделя прошла оооочень быстро. Я пыталась справиться со своими бумагами, но не успела, придется поработать в авральном режиме и на этой неделе.
Кстати о свадьбе, провела я ее, по-моему, на "средненько", но все были просто в восторге. Какая я молодец! Как могу "зажечь" народ и т.д. :tongue3: Мне даже неудобно было выслушивать такие комплименты. Как мне удалось не есть-не пить? Вероятно не удалось бы, если бы я не была ведущей. Просто сидеть и смотреть как другие обжираются, еще можно вытерпеть, но вот приставания, чего не ешь-не пьешь, это уж невыносимо. А так я была так занята, что не до этого было.
Знаете, я все-таки думаю, что я не вернусь к старому образу жизни. Откуда такая уверенность ? Раньше, когда я голодала, то, смотря на всякие лакомства, думала: "ну сейчас ты голодаешь, тебе этого всего нельзя, а вот потом... ты можешь понемножку лакомиться." Как вы сами понимаете, "понемножку" не выходило. А теперь я склоняюсь к мысли, что придется отказаться от всяких там шоколадок, раз и навсегда. И особого сожаления как-то даже не испытываю. Может, это и есть тот самый "щелчок" Хотя рано загадывать.
З.Ы. Да, забыла. У меня нет слабости. Ее просто нету, что для меня не характерно на таком сроке голодания. Здорово!
З.Ы.Ы. Ласточка, я не всегда включаю аську, пользуюсь больше скайпом.А когда включаю, то тебя там нет. Как ты там? Давно тебя не слышала.

Lora
26-02-2007, 21:28
Жанна, не есть и не пить на свадьбе - это героизм! Снимаю шляпу.

Бамбука Пандовая
27-02-2007, 14:24
_vr_,
Про какао все понятно. Супер-ссылка. А есть ли что-то подобное про сахар рафинированный? Было бы очень интересно. В инете ничего найти не смогла. :-(

Бамбука Пандовая
27-02-2007, 14:28
Жанночка!!! Какая же ты молодчина! Наверняка чувствуешь себя героем! При этом с аффигительным ощущением легкости, веры в себя и чувством достижения чего-то именно необходимого! Очень рада за тебя!
Фотки в студию! :-)

Жанна
27-02-2007, 20:49
Да, я действительно хорошо себя чувствую. Я выставлю потом фотки со свадьбы. Одно из самых приятных для меня моментов в голодании, это море (я не преувеличиваю) комплиментов. Все просто словно сговорились. Причем, что же такое во мне меняется, никто определить не может. Кто-то отмечает макияж, кто-то прическу, кто-то элегантное платье, хотя и крашусь я как всегда и укладку редко меняю, и платья к меня не новые.
Вобщем, я решила продолжать. В пост легче голодается. Сегодня спортом занималась. Энергия из меня не плескала, но и особой слабости не наблюдалось.

Daniela
27-02-2007, 21:03
Жанна,
молодчина! снимаю шляпу перед вашей стойкостью)

Жанна
01-03-2007, 19:51
Сегодня временами такая тоска накатывала, но, в-целом, все же положительного в моем состоянии больше, нежели тоскливого. Прежде всего потому, что познавать мир и себя в этом мире - это нечто грандиозное. И, я думаю, что большего толчка для такого самопознания, чем голод, вряд ли может что-то дать.
Очень многое успеваю, тружусь, аки пчела. И еще. Здорово, что нас, голодающих, так много. Ощущается колоссальная поддержка, даже в том случае, если никто не отвечает в дневнике, достаточно просто почитать дневники форумчан и уже становится легче. Жаль только, что времени не хватает прочитать дневники всех голодающих, не говоря уже о том, чтобы ответить. Но я всегда с вами!:bighug:

Daniela
01-03-2007, 20:01
познавать мир и себя в этом мире - это нечто грандиозное. И, я думаю, что большего толчка для такого самопознания, чем голод, вряд ли может что-то дать.
замечательный переворот в сознании..)))а то все худеть да худеть)

Ксения
01-03-2007, 20:26
Жанна, бросайте свою тоску, сегодня как никак первый день весны, с чем всех и поздравляю!

Жанна
04-03-2007, 20:13
Даааа, как сказала Катрина, никто и не говорил, что будет легко. В принципе, сама виновата, сижу за компом сегодня весь день. Пишу диссер, брожу по дневникам форумчан, все-таки здорово помогает. Решила выдержать 28 дней. Конечно, трудно. Особенно сегодня, когда не получается одна глава. Или я исчерпала все свои ресурсы? :4u: Господи, помоги мне в задуманном.

Daniela
04-03-2007, 21:51
Жанна,
ресурсов у вас ого-го) ещё ни на одну жизнь хватит! а вы собираетесь до самого выхода работать?

Жанна
04-03-2007, 22:06
samaposebe,
конечно, а как же иначе? Тем более, мне так легче.

Daniela
04-03-2007, 22:10
Жанна,
однако, и что никто не замечает ничего?

Жанна
04-03-2007, 22:15
samaposebe,
нет. Я конспирируюсь удачно. Мама бы заметила, но я специально пока не еду к родителям.

Daniela
04-03-2007, 22:23
Жанна,
во-во, мама это как враг народа, всегда поперёк)...ну тогда держитесь. вы вроде каскад собирались делать, а вон оно как интересно получается)

Жанна
04-03-2007, 22:27
samaposebe,
думаю, что после 28 я сосредоточусь на выходе.

Lora
04-03-2007, 22:30
Жанна, Вы молодец!
А второй криз уже был? Как оно вообще после 20го дня? (у Вас ведь 20й -21й, кажется?)
И еще хотела спросить (возможно, Вы писали, но не помню), Вы какую диссертацию пишите?
Мне на голоде совсем диссером не хочется заниматься, с жадностью читаю художественную литературу, книги по психологии. Какое это счастье, когда человек может читать то, что ему хочется, а не только то, что относится к теме его научного исследования.
Удачи Вам!

Жанна
04-03-2007, 22:41
Lora,
У меня только 19-ый день. Как после 20-ого сама не знаю, так как у меня был опыт только 21-дневного голодания. Спрашивайте меня об этом после среды-четверга. Поделюсь. Диссер у меня по сравнительному языкознанию. И выбора у меня нет. Либо я его пишу и защищаю, либо буду так еще долго ныть и себя жалеть. Хочу во время голода написать как можно больше. Честно говоря, мне тоже иногда совсем его не хочется писать, тогда я забредаю на форум и черпаю вдохновение здесь, как не странно. Хуже всего то, что у меня еще куча дел, кроме диссера.

Жанна
04-03-2007, 22:42
Lora,
Насчет второго криза я как-то затрудняюсь ответить. Может и был.

swarogvmax
05-03-2007, 00:58
Прочитал сегодня всю ветку - Жанна, Вы молодец!!! Я вчера решил в сухую на 3 дня минимум пойти, а потом - посмотрим, - до Пасхи попробую. Кстати, у меня вообще кризов не бывает. Зато ПЕРОЖОР и СРЫВЫ на выходе - обычное дело.

Жанна
05-03-2007, 09:42
swarogvmax,
Спасибо, конечно. Но до молодца мне так далеко. Хотя намерения стать этим молодцом серьезные. Сегодня чувствую себя гораздо лучше по сравнению с вчерашним. Может, вчера и был этот криз? Чувствую себя очень слабой или расслабленной (см. термин Севена))))). На спорт до конца голодания придется забить. Не потяну. С утра гладила и раскладывала белье, такое ощущение было, что на мне пахали. Хотя, посмотрим, человеческий организм - загадка. Верю, что должно стать лучше.

Кatrina
05-03-2007, 10:14
Жанночка у меня нет слов о твоей стойкости, блин уже боюсь за тебя, когда увидела срок голодания - 28 дней...
Вобщем крепись, это тебе с наилучшими :happymothersday1:
Цвети и расцветай, красавица!!!

Жанна
05-03-2007, 10:19
Кatrina,
А как Акмус голодает 40 дней?

Кatrina
05-03-2007, 10:24
Жанна, я и говорю с ума сойти, вот насмотрюсь тут на Ваш героизм еще и сама решусь дней так на 21;) Мечта!
Просто сама всю жизнь в крайностях, блин 40 дней вобще кажется каким-то издевательством, да простит меня милая Акмус, даже боюсь в ее дневник заглядывать, устрашает;)))

Жанна
05-03-2007, 10:26
Кatrina,
У Акмуса на это "сумашествие" есть серьезные основания.

Бамбука Пандовая
05-03-2007, 13:21
Жанна,
Много получается пить воды? Хочется пить? И есть ли состояние рассеянности, заторможенности, забывчивости? У меня, правда не на 28 дню, было так, что очень много забывалось. А работа - оперативная, поэтому не совсем было хорошо. Просто настраиваюсь на 14-дневный голод. Смогу ли выдержать его на работе???
Жаночка, очень за тебя рада и буду стараться брать пример! Эх, надо мне тебя насчет питания поспрашивать, ведь на голоде соображается лучше всего. :-)

Lora
05-03-2007, 19:37
Жанна, я имела в виду какая у Вас диссертация – докторская или кандидатская?
А самочувствие как?

Алисочка
05-03-2007, 21:38
Здравствуй Жанночка,дорогая! Давно не заходила на форум, решила посмотреть сегодня как поживают мои голодные друзья. Я очень удивилась увидев ,что у вас такой большой срок и вы так хорошо сохраняетесь. То есть способны работать и заниматься всеми повседневными обязаностями.Желаю вам успешно прийти к завершению и выходу без экстрима,и написать вам ваш труд поскорей,и желаю ясности в мыслях.

Жанна
07-03-2007, 15:56
Lora,
докторская

Кatrina
07-03-2007, 16:04
Жанна, ты доцент и кандидат филологических наук, да?

Жанна
07-03-2007, 16:09
Дианна, Алисочка, Лора спасибо.
У меня в копм попал вирус. Это была трагедия национального масштаба на целых 2 дня. Переинсталлировали систему. Теперь все такое непонятное. Много чего пропало бесследно. Короче, ужос!!
Ой, Дианночка, давайте вы все будете с меня брать пример, когда я после голодания продержусь хотя бы 2 месяца на правильном питании и не сорвусь? :4u: Насчет питания пока не спрашивай, я решила, что ближе к выходу опубликую здесь свой рацион на 2 недели на всеобщее одобрение (или критику), а потом буду строго выходить по своему графику. Может, получится? Нет, не так. ДОЛЖНО получиться! Что касается работы, то я никогда еще не прерывала деятельность во время голодания. Я читаю лекции, веду практические занятия по переводу. Иногда заплетается язык, иногда не могу вспомнить элементарные слова, но так как я не всегда же голодаю, то студенты этого не замечают (ИМХО):abitoff: Дианна, а что у тебя за работа? Думаю, что справишься!(Кстати, видела твою фотографию и фотографию твоего сына. Такие красиииивые!:loveeyes2: )
Я выпиваю примерно 1 литр воды в день, это для меня много, так как обычно я не водохлеб.
Сейчас, кстати, у меня должен начаться самый интересный период. Пошел 22-ой день, я еще так много не голодала. Чувствую себя хорошо (честно, без бахвальства) Слабости нет, так как я много ходила в последние 2 дня, по поводу своего компа (так переживала, у меня так много документов важных не сохранено) В спортзал не пойду, так как, знаю, это не принесет мне удовольствия.
Дамы, милые! С наступающим! Пусть всем нам повезет! Дай нам Бог быть любимыми, а, главное, любить самим. :loveeyes2:

Кatrina
07-03-2007, 16:11
Жанна, хочу пойти по твоим стопам, а какой у тебя ВУЗ?

barmalini
07-03-2007, 16:12
Жанночка, всего 20 страниц тому назад в этой же теме человек похожий на Вас писал:

"На третий день пришлось выйти из голода. По глупой причине, конечно. Очень понравилась фраза Блумы "надо научиться говорить нет, ничего не объясняя" А я никак не могу научиться. Как не могу научиться соблюдать ЗОЖ. Мне до этого ЗОЖ, как до.... "

Вы еще узнаете себя ту?
Вы стали гордостью всего форума, спасибо :heartbeat:

Жанна
07-03-2007, 16:19
Кatrina,
У нас немного другая система. Я сейчас магистр гуманитарных наук, сопоставительное языкознание, чтобы стать доктором надо защититься. Кандидата наук у нас нет. Да, я доцент. )))) Вуз - Латвийский университет.

Жанна
07-03-2007, 16:29
barmalini,
Как не странно, да, узнаю, потому что я в себе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не уверена, как я себя поведу на выходе. Я помню этот зов!))))))) (зов жора, если кто не понял) Так страшно. Я намерена себя программировать, как Катрина сказала, а еще очень надеюсь на поддержку форумчан.

Daniela
07-03-2007, 19:50
Жанна,
чтобы не поддаться этому зову) попробуйте расписать буквально по часам все свои действия на выходе- что_сколько_ когда -выпью_съем - и так пошагово всю первую неделю...сделали- поставили галочку) и если вдруг захочется в жор- сразу метнуться к своему планчику- и десять раз подумать, - а к обжорству ли я стремилась, пока голодала? успехов) мы с вами!
ой) sorry, что повторила ваш собственный пост) хорошие мысли это классика)))

Жанна
07-03-2007, 20:58
samaposebe,
Именно это я и собираюсь сделать.)))))

Жанна
10-03-2007, 20:48
Я сделала это. Я сегодня пошла в спортзал. Тренировка была неинтенсивная (figure art), слава Богу. Я решила, все, что я не сделаю, я уже молодец, поэтому особо не напрягалась. Самочувствие нормальное.
Сравнивая свое состояние в прошлую субботу (18-ый день), когда я пришла с лекций и буквально упала без сил на диван, то сегодня (25-ый день) я просто излучаю энергию. После лекций пошла на базар, полюбовалась сочными красками овощей и фруктов, но ограничилась только тем, что купила орехи. Дома пересадила цветы, прибралась, почистила обувь, пошла в фитнесс клуб. :aliendance: Вобщем, в среду выхожу. :super:
Осталось совсем мало-мало фасольки в стакане (если кто помнит мои фишки:D )
Единственное, что мне досаждает, это ужасное состояние во рту. Это отвратительно! Мне кажется, что налет увеличивается, а не уменьшается.

Ласточка
11-03-2007, 10:41
Жанна, привет!!!!
Какая же ты умничка и молодец!!!!
Уже 25 дней! Фантастика! Мои поздравления и бурные апплодисменты!
А я эх! Короче никак я не могу настроиться.
Ем с утра яблоки в полной уверенности, что начинаю подготовку к гооданию, в обед , подзабываю и ем полноценный обед, а вечером кусаю локти и обещаю себе начать с завтрешнего утра .
Эх! А могла бы уже два раза поголадать. Отругай меня, а! :-)))

Жанна
11-03-2007, 11:24
Ласточка,
Как-то сил нет ругать.)))))
Я думаю, ты почувствуешь, когда будешь готова к голоду. А еще вспомни о нашей общей идее? А? Какова мотивация? Неужели ты от нее отказалась?
Я сегодня с утра сходила на пилатес. Вот это занятия прямо для меня. Медленные, размеренные движения. Красота!

Ласточка
11-03-2007, 16:20
Завтра опять буду пробовать.
Про план помню, но я пока застряла на объекте №2 :-))))) С объектом №1 вяло поддерживаю связь :-))

swarogvmax
11-03-2007, 16:48
Жанна,
А на каких языках вы специализируетесь? Я в свое время защищал диплом по романской филологии, отсюда мой интерес. Мы ведь коллеги (я, правда, только по прошлой жизни, - до 1993 года - потом ушел в бизнес). Диссертацию решил не защищать, хотя кандидатский сдал и литературы море законспектировал...

Жанна
11-03-2007, 17:22
swarogvmax,
Тоже самое - романское. )))) А чем вы занимаетесь сейчас?

Жанна
11-03-2007, 17:23
Ласточка,
С возвращением!!! )))))))))))
Вижу тебя в аське!

swarogvmax
11-03-2007, 17:24
Жанна,
Я совладелец и руководитель компании, которая внедряет системы управления предприятия - SAP (можете зайти на sap.com) посмотреть.

Жанна
11-03-2007, 23:36
Хочется....
Хочется уходить раньше с работы;
сварить борщ и ждать звука шагов в прихожей,а потом поставить на стол чистую тарелку и налить горячего супа не для себя, а для него, а самой сесть напротив и слушать какую-нибудь чепуху о скупердяе-шефе, о дуре-секретарше, о Мишке, который и сегодня не отдал долг;
научиться вязать и связать теплый свитер;
приготовить кому-то простудившемуся чай с лимоном и медом и принести в постель градусник;
хочется почувствовать, как при выходе из квартиры кто-то мне придерживает дверь;
двух сыновей, хочется им читать сказки и объяснять, почему деды Морозы летом уезжают в холодные страны, а от конфеток портятся зубки и одевать их в офигенные, яркие штанишки;
дом с оранжевами чашками, розами и гостями по выходным
хочется лета, Крыма и друзей в Крыму
хочется, чтобы Танина дочка выздоровела, а Наташка с Алинкой, наконец, смогли родить;
хочется к маме. В то время, когда я работала в школе и отдавала себя всю своим чудовищам. Приходила домой вечером и пила чай с мамой. С печеньем и медом. Да простят меня, приверженцы ЗОЖ.
Кусочек к кусочку, тщательно, отшлифовываю я свою жизнь. Может, не получается потому, что я слишком стараюсь подражать образцу, который за столько лет сложился в моей голове? Вот новый кусок головоломки... Улыбка радости от находки...Опять не подошел...Где это недостающее звено? В каком направление сделать правильный шаг?
В принципе, я не люблю скатываться до самочьего мелкого поскуливания, но достала меня эта научная деятельность. Пойду я на болото, наимся жабонят...:D
З.Ы. Не подкинете адресок поля дураков, где растут денежные деревья?

Katifundrik
11-03-2007, 23:45
Пойду я на болото, наимся жабонят...
Сильно! Жанна, это по жизни или после Голода? :))))
Не подкинете адресок поля дураков, где растут денежные деревья?
Ближе познакомимся, иожет и обменяемся "адресами" :))))))))))))))

Уважаю!!!!!!!

Жанна
11-03-2007, 23:51
Сильно! Жанна, это по жизни или после Голода? :))))
Это прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katifundrik
12-03-2007, 00:09
:))))))))))) Я поняла :)))))))))))))))
А после голода Жабонята противопоказаны?
Интересно, что авторитеты думают?

swarogvmax
12-03-2007, 18:58
Жанна, Re:Хочется....
у каждого не только при голодании, все по-своему. У меня есть свой волшебный прием для осуществления желаний (любых). Надо к тому, что хочешь, отнестись так, как будто ты не только этого не хочешь, но вообще это тебе безразлично... игра такая. Но у меня в результате этой игры все получилось, я получил все, чего хотел. Иногда я даже жалею, что хотел всякие глупости, лучше бы хотел, что-нибудь серьезное, важное, вечное... а то, домики всякие, машины, гости, ну и т.п. Когда все это имеешь, вообще не ценишь, вспоминаешь те годы, когда этого ничего не было и понимаешь, что тогда было намного лучше - спросите почему? Ответ простой - свобода. Раньше ты всего этого хотел, а теперь все это хочет тебя и требует постоянного внимания. Но, как я уже говорил выше - каждая девушка решает этот вопрос по-своему. :))

Ксения
12-03-2007, 19:12
Жанна, вы такая молодчина, читая ваш дневник, всегда получаю заряд позитивной энергии. Спасибо и удачного завершения голодания! У вас ведь послезавтра выход?

Жанна
12-03-2007, 19:18
Дааааа!!!!! Послезавтра выход!!!!:: :smile2: :rfv: :dancing2: :dancing1:

Жанна
12-03-2007, 19:20
На самом деле, не так уж и весело. Очень страшно. Сколько раз убеждаюсь, что не есть - гораздо легче. Страшно расставаться с гармонией.

Ксения
12-03-2007, 19:23
Вы справитесь, даже не сомневаюсь.

barmalini
12-03-2007, 19:25
На самом деле, не так уж и весело. Очень страшно. Сколько раз убеждаюсь, что не есть - гораздо легче. Страшно расставаться с гармонией.
А может заодно перейдёте на что-нибудь более здоровое, хотя бы на сыроедение? Потом всегда сможете вернутся к более привычному рациону, зато выход себе не испортите гарантировано. Ведь на яблоках даже ЖОР не так страшен как на кашах.

Жанна
12-03-2007, 19:55
Как и обещала, публикую план выхода на 2 недели.
Главные принципы:
1. Трехразовое питание.
7.00-8.00 завтрак
11.00-12.00 обед
17.00-18.00 ужин
2. Фрукты на завтрак, как советовал Ален Карр.
3. После 18-19 вечера не есть.

14.03 Среда
завтрак - 200 гр разбавленного свекольно-морковного сока
обед - 300 гр разбавленного свекольно-морковного сока
ужин - 500 гр разбавленного свекольно-морковного сока
15.03 Четверг
завтрак - 500 гр свекольно-морковного сока
обед 500 гр свекольно-морковного сока
ужин - 500 гр свекольно-морковного сока
16.03 Пятница
завтрак - 400 гр свекольно-морковного сока
обед - 100 гр тертой свеклы + 1 орех
ужин - 100 гр тертой свеклы + 1 орех
17.03 Суббота
завтрак - 400 гр сока, 2 яблока
обед - 200 гр тертой моркови, 1 яблоко, 1 сухарик, 3 ореха
ужин - 400 гр сока, 100 гр тертой моркови, 2 ореха
18.03 Воскресение
завтрак - 400 гр сока, 2 яблока,
обед - 200 гр тертой моркови, 1 яблоко, 1 сухарик, 3 ореха
ужин - 400 гр сока, 100 гр тертой моркови, 2 ореха
19.03 Понедельник
завтрак - 200 гр сока, 1 апельсин
обед - 100 гр моркови, 200 гр капусты, зелень, растительным маслом (1ч.л.), 3 ореха, 1 ч.л. меда, 2 сухарика
ужин - 400 гр сока, 100 гр фасоли с растительным маслом, 50 гр отварной фасоли, 50 гр свеклы, 50 гр помидоров и огурцов, 5 орехов, 2 сухарика, 1 ч.л. меда
20.03 Вторник
завтрак - 200 гр сока, 1 апельсин
обед - 100 гр моркови, 200 гр капусты, зелень, растительным маслом (1ч.л.), 3 ореха, 1 ч.л. меда, 2 сухарика
ужин - 400 гр сока, 100 гр фасоли с растительным маслом, 50 гр отварной фасоли, 50 гр свеклы, 50 гр помидоров и огурцов, 5 орехов, 2 сухарика, 1 ч.л. меда
21.03 Cреда
завтрак - 300 гр сока, 2 мандарина
обед - 200 гр огуречно-помидорного салата, 200 гр винегрета, 6 орехов, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
ужин - 400 гр сока, 150 гр гречневой каши, 300 гр тушеной моркови, 5 орехов, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
22.03 четверг
завтрак - 300 гр сока, 2 мандарина
обед - 200 гр огуречно-помидорного салата, 200 гр винегрета, 6 орехов, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
ужин - 400 гр сока, 150 гр гречневой каши, 300 гр тушеной моркови, 5 орехов, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
23.03 пятница
завтрак - 400 гр сока, 1 киви
обед - 200 гр кефира, 50 гр гречневой каши, 100 гр салата из помидоров и огурцов с растительным маслом, 200 гр винегрета, 2 грецких ореха, 3 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
ужин - 200 гр кефира, 50 гр отварной фасоли, 50 гр капусты, 100 гр тушеной свеклы с зеленью и растительным маслом, 4 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
24.03 суббота
завтрак - 400 гр сока, 1 киви
обед - 200 гр кефира, 50 гр гречневой каши, 100 гр салата из помидоров и огурцов с растительным маслом, 200 гр винегрета, 2 грецких ореха, 3 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
ужин - 200 гр кефира, 50 гр отварной фасоли, 50 гр капусты, 100 гр тушеной свеклы с зеленью и растительным маслом, 4 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
25.03 воскресение
завтрак - 400 гр сока, 1 банан
обед - 200 гр кефира, 200 гр винегрета, 100 гр овощного супа, 100 гр тущеной свеклы с зеленью и растительным маслом, 5 орехов, 3 сухарика, 1 чайная ложка меда
ужин - 200 гр кефира, 100 гр гречневой каши, 100 гр свеклы с зеленью и растительным маслом, 100 гр моркови, 4 грецких ореха, 2 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
26.03 понедельник
завтрак - 400 гр сока, 1 банан
обед - 200 гр кефира, 200 гр винегрета, 100 гр овощного супа, 100 гр тущеной свеклы с зеленью и растительным маслом, 5 орехов, 3 сухарика, 1 чайная ложка меда
ужин - 200 гр кефира, 100 гр гречневой каши, 100 гр свеклы с зеленью и растительным маслом, 100 гр моркови, 4 грецких ореха, 2 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
27.03 вторник
завтрак - 400 гр сока, 2 яблока
обед - 200 гр кефира, 100 гр гречневой каши, 100 гр овощного супа, 50 гр тушеной свеклы, 50 гр капусты с зеленью и растительным маслом, 5 орехов, 3 сухарика, 1 чайная ложка меда.
ужин - 200 гр кефира, 100 гр отварной фасоли, 100 гр тушеной капусты, зелень, растительное масло, 4 яблока, 4 ореха, 2 сухарика, 1 чайная ложка меда
Я расписала все по граммам, но, на самом деле, погорячилась. У меня-то и весов таких нет. Буду как-то на глаз мерять. Питание пыталась как-то приспособить к своему расписанию.
На второй неделе добавила кефир. Мне он нравится. Его не очень много? А сухарики? Не переборщила? Вобщем, друзья подкорректируйте, если что-то не так, плиииз.

barmalini
12-03-2007, 19:59
А гречневая каша у вас указана в сухом виде, или уже в приготовленном?
200 грамм сухой вы не осилите, а 50 приготовленной - так, баловство а не еда :-)

Жанна
12-03-2007, 20:00
barmalini,
Да не могу я так сразу перейти на сыроедение. Это выше моих сил. Я супы люблю. И каши тоже. Мне бы от сладостей избавиться. Это будет пределом мечтаний. Ну и, конечно, побольше овощей-фруктов.

Жанна
12-03-2007, 20:01
А гречневая каша у вас указана в сухом виде, или уже в приготовленном?
200 грамм сухой вы не осилите, а 50 приготовленной - так, баловство а не еда
Вообще-то, приготовленной. Ясно, будет больше. 200?

barmalini
12-03-2007, 20:05
barmalini,
...Я супы люблю. И каши тоже. Мне бы от сладостей избавиться. Это будет пределом мечтаний.
Знакомо, мое сыроедение приказало долго жить через два месяца по схожей причине. Я кулинарничать люблю, а на салатах особо развернуться негде :-)
Попробуйте не избавляться от сладостей совсем сразу, просто не ешьте ничего с сахаром.
У вас останутся (сухо)фрукты мед, бананы, по-моему, достойный выбор...

Жанна
12-03-2007, 20:07
barmalini,
Я так и планирую.

_vr_
12-03-2007, 20:17
И сны.

Жанна
12-03-2007, 20:19
_vr_,
не поняла?

_vr_
12-03-2007, 20:24
Да я и сам не понял. Может, сладкие сны. Sweet dreams.

Жанна
12-03-2007, 20:34
Vr
:claps:

_vr_
12-03-2007, 20:35
В таком случае, не смешивайте сны с крахмалами и жирами.

swarogvmax
12-03-2007, 20:41
barmalini,
Да не могу я так сразу перейти на сыроедение. Это выше моих сил. Я супы люблю. И каши тоже. Мне бы от сладостей избавиться.

Какие все люди разные, все же... Мне вот сладости по барабану (зубки болят у меня от сладкого и кожа портится), и супы я ем может раз в месяц или реже. Хотя есть один, любимый: рассольник с почками и перловкой, собственного приготовления. Правда ем я его может быть раз в год, а то и еще реже. А вот докторскую колбаску или яичную ливерную... Каждый раз, когда выхожу из голодания, дней через 5-6, ну не могу хотя бы не попробовать. Особенно вместе с ледяным кефиром или молоком. Понимаю, что извращение. А еще есть убийственный салатик Оливье, приготовленный по моему рецепту... ну и т.д. Когда на 20-ом дне голодания нахожусь, всегда думаю: "Ну больше никогда...", а потом, все опять сначала.:-(

Жанна
12-03-2007, 20:44
swarogvmax,
какие же мы все таки слабые. Рабы привычек, простите за штамп.

_vr_
12-03-2007, 20:45
Привыкли голодать, и теперь себя никак не перебороть.