Просмотр полной версии : Мой дневник
Всем доброго дня! Как только у меня начинается больше работы, сразу вовремя перестаю здесь писать. Четверг утром бег проспала, так придавило меня к кровати, что никак. Голодание выдержала на воде, вечером только чай попила. Свои мантры читала в трамвае, в котором 40 минут еду на подработку. Предложили еще преподавать в институте повышения квалификации 1С зарплату и управление персоналом бухгалтерам, но план курса надо составить самой, просили все обдумать и дать ответ. Я еще думаю, но уже пытаюсь составить план. Пятница утренний бег 20 кругов, 5 км. Вечером было последнее занятие по айкидо. Как мы все срослись друг с другом, очень жалко было расставаться. Двое с айкидо тоже голодают по четвергам. Занятия возобновятся только в середине августа. Сегодня экадаши, (от разных проклятий:-) )голодаю на воде, с утра в одиночестве пробежала 10 кругов, потом прошла круг пешком, потом снова побежала, в общем до 20 дотянула. Вокруг только сороки голуби воробьи, когда уже уходила пришла бабушка ходить и дед. Вчера на стадионе спросила парня , который на скорость бегает, сколько же метров стадион, он ответил 260 метров) Очень светлый чистый мальчишка. Сразу заскучала по своему сыну и дочке. Дочка на лето устроилась в спортмастер работать, говорит болят ноги, так как все время на ногах. Купим ей кроссовки получше, чтобы хоть ноги были в мягкой обуви. Еще раз хочется сказать, что бег каким то чудным образом помогает на работе, что у меня не получалось или очень долго получалась, сейчас как то разрешается все быстрее. Вот как писал Мураками, что бег в том числе помогал ему писать книги. Ну и конечно вылезаешь из болячек, гармонизирую свой Марс, сразу улучшается все остальное)) Сегодня пойду на ежемесячную онлайн-встречу с отцом Амвросием, очень очень духовный человек, может что-то для себя интересное пойму
Юлечка, очень рада за тебя – и бег у тебя получается, и голодание :-)! А я вот никак с «отдыхом от пищи» не справлюсь… И стыжу себя, и корю – всё бестолку! Уже и с помощью Snail выяснила, что это не организм мой мудрствует, а «ум» под него маскируется; уже логически этому уму (центру удовольствий) объяснила, что мне голодание необходимо для излечения гадкой болячки, но как только подходит час «икс» - все летит в тар-тарары :-(.
Вот как ты себя мотивируешь?
Юлечка, очень рада за тебя – и бег у тебя получается, и голодание :-)! А я вот никак с «отдыхом от пищи» не справлюсь… И стыжу себя, и корю – всё бестолку! Уже и с помощью Snail выяснила, что это не организм мой мудрствует, а «ум» под него маскируется; уже логически этому уму (центру удовольствий) объяснила, что мне голодание необходимо для излечения гадкой болячки, но как только подходит час «икс» - все летит в тар-тарары :-(.
Вот как ты себя мотивируешь?
мотив один, улучшение судьбы)) посмотрела у тебя дату рождения, по идее тебе нужно голодать по вторникам, улучшать свой Марс. Вот бег для тебя хорошо, выводить негативную энергию через ступни. Развивать волю, быть преданной. Вегетарианство неплохо, ненасилие, следить за агрессией. около костра сидеть. Опасаться всяких одноглазых, искалеченных людей, колдунов. Стараться не путешествовать по вторникам. Читать защитное. Голод в определенные дня очень сильная упайя для умилостивания планет.
у меня до фига такого, поэтому легче соблюдать как аскезу для чего либо. вот экадаши, тоже очень верю, что помогает и развязывает узлы кармы мои, моего рода
настрогала на окрошку все инградиенты. Муж на огороде нарвал листья винограда, попросил сделать долму. Вот еще её сделала. Сама еле держусь, ничего не ем, но скоро уже спать ложиться))
Юля, вот спасибо :-)! Буду со спокойной совестью голодать по вторникам - 36 часов, чтобы волю развивать. И здорово, что и вегетарианство, и бег мне подходят, я очень рада! А сидеть у костра я обожаю с детства...
Юля, Буду со спокойной совестью голодать по вторникам - 36 часов, чтобы волю развивать.
ну, ну... посмотрим, посмотрим... Вторник не за горами... :D ::wink24.:
Всем привет! Вчера отголодала экадаши. От бега отдых. Дочка на лето устроилась в торговом центре Эдем Академгородка работать, так там вчера вечером парень застрелил нового возлюбленного своей девушки, а потом и себя застрелил. Возраст 22-23 года, вот что творят. Увидела новость, давай ей звонить. Транзиты идут очень тяжелые. Я для Шани (Сатурна) вчера розу покупала темненькую, на алтарь поставила. Надо мне голод еще по субботам не пропускать. Понедельник четверг и субботу. Вот такую розу купила, обалденно пахнет https://c.radikal.ru/c02/1906/c8/c84aeb1dfb9e.jpg (https://radikal.ru)
Юля, я восхищаюсь тобой :prv03:! как ты только выдерживаешь намеченное?!
А как ты думаешь, если во вторник мне воздерживаться от еды не удобно, могу я это сделать в другой день, или это будет очень плохо?
Роза просто великолепна!
Юля, я восхищаюсь тобой :prv03:! как ты только выдерживаешь намеченное?!
А как ты думаешь, если во вторник мне воздерживаться от еды не удобно, могу я это сделать в другой день, или это будет очень плохо?
Роза просто великолепна!
Да как и все, то выдерживаю, то опускаю руки.
Конечно это будет не очень плохо) Надо развивать качества разных планет, мне хоть каждый день голодай, во всем надо над собой работать.
Просто бывает в гороскопе очень злая планета, которая сильно вредит на те или иные моменты в жизни, или идет тяжелый период того же Сатурна. Марс один из самых злых малефиков, может быть подверженность несчастным случаям например. Хотя для женщины Марс в раке не так может быть и страшен как для мужчины. Просто он сейчас так же транзитом идет по месту своего падения. Тебе еще хорошо голодать по субботам, кормить ворон, для умилостивания Шани. У тебя идет период садэ-сати уже как два года, когда вершитель кармы обратил свой лик на тебя, и плюс большой период Сатурна идет. Когда махадаша Сатурна закончиться точно, надо знать время и место твоего рождения. Можно глянуть. ну и в том числе на какие дома гороскопа влияет тот же Марс и Сатурн
Значит, без вопросов - голодаю во вторник :-)! Злых, даже если это планеты, надо удобривать :-).
Глянь, пожалуйста, если не трудно про махадашу Сатурна. Я родилась в 18.00 в воскресенье 16 июня в день праздника - первого международного молодёжного фестиваля в России :-). На свет появилась в роддоме в Московской области г. Раменское.
Ларочка, я наверно тоже во вторник последний разгрузочный сделаю, но попробую на воде. Что-то у меня после сухих 36 часов не ладится правильное питание, срываюсь немного на шоколад... :shuffle: Попробую может тоже 24, но на воде :-)
TatSu , Юля, а где можно посмотреть все эти советы по экдаши и гороскопам? Очень интересно, правильно ли я голодала по чт и пт.
Может мне тоже ворон покормить, как и Ларчику... :blush:
Значит, без вопросов - голодаю во вторник :-)! Злых, даже если это планеты, надо удобривать :-).
Глянь, пожалуйста, если не трудно про махадашу Сатурна. Я родилась в 18.00 в воскресенье 16 июня в день праздника - первого международного молодёжного фестиваля в России :-). На свет появилась в роддоме в Московской области г. Раменское.
Привет, Лара. Махадаша Сатурна у тебя заканчивается 29 октября 2019 года, потом начнется период Меркурия до 79 лет, обычно Меркурий благоволит в прибыльных делах, изучении чего то нового. У тебя Меркурий в 8 доме и управляет 9 и 12. 9 дом дом предназначения удачи портится из-за связи с 8 домом, 8 дом -продолжительность жизни , чужие деньги, завещания, мистика. По идее в этот период надо заниматься своим предназначением через духовное, чужие деньги, деньги мужа, заниматься благотворительностью 12 дом, либо заграницей жить. Да тут можно делать упайи Меркурию. Его день недели среда
Марс у тебя управляет 2 и 7 домом, этот дом семьи дохода, партнерских отношений. Сам он находится в доме профессии. Как только ты опускаешь свой Марс , могут портится эти дома, т.е проблемы на работе в семье, с партнерами. Надо обязательно следить за гневом
Период саде сати у тебя продолжается, поэтому Сатурну в любом случае надо делать упайи, это суббота. Можно посмотреть фильм Шани, многое становится понятным https://1plus1tv.org/indian-serials/89-shani-dev.html.
Саде-сати , это когда Сатурн идет транзитом по 12, 1, 2 дому от Луны. У тебя сейчас идет по 12 дому-дому потерь, в феврале пойдет по 1 дому, дому личности, физическому телу. Идут уроки и сдача экзаменов жизни под взглядом Сатурна, возможна какая то трансформация личности. У кого то такие транзиты проходят незаметно, но то что они несут какой то опыт трансформацию это точно. Лучше склонить голову. У тебя еще Сатурн ретроградный, т.е могут повторяться ситуации по карме. Сатурн управляет субботой, ездит на вороне. По субботам лучше в своей традиции посещать храм, заниматься духовными делами, поститься, не работать в субботу, на земле в огороде можно, не пить.
Ларочка, я наверно тоже во вторник последний разгрузочный сделаю, но попробую на воде. Что-то у меня после сухих 36 часов не ладится правильное питание, срываюсь немного на шоколад... :shuffle: Попробую может тоже 24, но на воде :-)
TatSu , Юля, а где можно посмотреть все эти советы по экдаши и гороскопам? Очень интересно, правильно ли я голодала по чт и пт.
Может мне тоже ворон покормить, как и Ларчику... :blush:
Есть бесплатные сайты например вот этот https://www.lagna.ru/goroskop.php или https://j108.ru/ Важно правильно часовой пояс установить. Планеты в падении точно нуждаются в коррекции
про экадаши и другие посты можно тут найти например , хотя сайтов очень много https://www.anastasiyaanders.com/
Всем привет! Сегодня 20 кругов, но опять с переходом на шаг после 10 круга. Сегодня голодаю на воде, возможно чай попью
http://vamotkrytka.my1.ru/_ph/128/2/985984931.gif?1561941222 (http://vamotkrytka.ru/photo/128)
Смешно, дааа...?? !! :blush: :-)
А мне интересно, что гороскоп посоветует. "На войне любые способы хороши." Война идёт за здоровье и вес. У нас полный двор ворон. Орут каждое утро как ошалевшие. Голодные наверно :shuffle: :D :D
Юля, спасибо огромное за ссылки, я попозже посмотрю обязательно!! :prv03:
Вчера опять сорвалась. И снова на шоколад. 150 гр конфет. Потомучто нервы... :hz: :blush: :x:x:x
Тюль шила, то гармошкой шов собирался, то нитка рвалась. Вся испсиховалась. А когда в обед кушать начали, достала конфеты. Не себе, а получилось что и сама слопала несколько штук. Вчера было 2500ккал. Но вечером прошла быстрым шагом 7 км, за 1,5 часа. Немного компенсировались калории. Сегодня +400грамм. Завтра планирую на воде 24 или 36 часов, как получится..., с сегодняшнего вечера.
У нас полный двор ворон. Орут каждое утро как ошалевшие. Голодные наверно
так могут кричать,когда детей учат летать.
Тюль шила, то гармошкой шов собирался, то нитка рвалась.
у тебя суббота является официальным религиозным днём отдыха или просто не придерживаешься?
так могут кричать,когда детей учат летать.
у тебя суббота является официальным религиозным днём отдыха или просто не придерживаешься?
не связываю себя религиозными обрядами и правилами, и так заморочек хватает.
но в колокола на пасхальной неделе позвонила
Юленька, большое спасибо тебе за информацию :prv03:, мне даже не удобно – ты столько времени на меня потратила (я-то думала – посмотреть минуточку и ответить, а ты мне целый трактат написала)! Ты пишешь, что после 29 октября мне нужно будет заниматься своим предназначением – это мне очень нравится, давно хотелось :-). Но вот закавыка, а в чём оно, моё предназначение, в чем смысл именно моей, личной жизни? Меня этот вопрос мучает давно, моя мама говорила, что в пять лет я просто затерроризировала всех этим вопросом – а «воз и ныне там»!
Остальное, вроде бы более-менее понятно, но что значит – по субботам не пить – не пить спиртное, или проводить сухое голодание?
Юленька, большое спасибо тебе за информацию :prv03:, мне даже не удобно – ты столько времени на меня потратила (я-то думала – посмотреть минуточку и ответить, а ты мне целый трактат написала)! Ты пишешь, что после 29 октября мне нужно будет заниматься своим предназначением – это мне очень нравится, давно хотелось :-). Но вот закавыка, а в чём оно, моё предназначение, в чем смысл именно моей, личной жизни? Меня этот вопрос мучает давно, моя мама говорила, что в пять лет я просто затерроризировала всех этим вопросом – а «воз и ныне там»!
Остальное, вроде бы более-менее понятно, но что значит – по субботам не пить – не пить спиртное, или проводить сухое голодание?
Вообще предназначение души Атмакарака на эту жизнь , обозначается в гороскопе АК , у тебя Юпитер. Цель – дети, духовность. Духовный урок – терпимость к другим религиям, быть мудрым, приоритет проблем детей прежде собственных, для женщин – принимать несовершенство мужа.
АК Юпитер – опыт обретения Знания, религиозности, праведности; нужно, чтобы было много детей. Опыт синтеза. «Я самый праведный». Правильный урок приведёт к тому, что человек не будет гордиться своей духовностью
ЮПИТЕР как AK, - что должно всегда уважать Гуру, мужа (руководителя) и заботиться о детях.
Юпитер – показывает, что человек должен научиться уважать учителей, руководителей или мужа, если это женщина. Кроме того, человек с такой АтмаКаракой должен заботиться о детях.
Девиз – принимай.
в общем все что связано с Юпитером, дети, учителя, муж
Про предназначение написала, что 9 дом будет активно задействован. это не профессия, это духовность, отец, учителя, удача, моральность, твое благочестие. Там у тебя Солнце с Венерой в доме Меркурия. Венера творчество, Солнце честолюбие, способности в политики, философии, путешествия,руководство, связь с сильными мира сего. Обмен домами еще идет 8 и 9, Венера в доме Меркурия, Меркурий в доме Венеры. Тут не знаю. Возможно от отца наследство, или наоборот отец имел неблагоприятную жизнь и как то влиял на твою удачу. Возможно ты учитель психологии или мистики какой, т.е связь с 8 домом. 8 домом управляет Венера, это красота, творчество, любовь, деньги. Меркурий разум, общение. Идет вот этот обмен домами, и в махадашу Меркурия он включится. Т.е еще и Венеру надо свою поддерживать. Венера день пятницы. Встречаться с подружками например в пятницу , угощать их едой, ходить в театр, красиво одеваться. 1, 8 дом будет улучшать, заодно и 9, удача. Опять же Венера эта сильная хочуха, где-то меру надо знать. Получается Меркурий -среда, Венера-пятница. Про Сатурн суббота- конечно не пить, это алкоголь не принимать. Часто по субботам устраивают свадьбы, посиделки пьяные, это не очень хорошо. А так предназначение в плане профессий там долго надо смотреть. Но тут конкретно духовность 9 дом, думаю изучать что-то духовное, может теми же гороскопами заняться или пойти на курсы психологии, чтобы была связь с 8 домом, эзотерика психология. Возможно учитель появится гуру. Ну и задействовать как то Венеру творчество. Это вот так вот если просто глянуть быстро глазом на гороскоп. Вообще у тебя сильный Юпитер, можешь людей учить уму разуму. Я то тоже не большой специалист, просто хобби, когда есть время изучаю джойтиш . Так что не воспринимай слишком все всерьез, делай скидку , что непрофессионал. Если интересно смотри сайты , про тот же период садэ-сати очень много всего в интернете
Юля, спасибо ещё раз, огромное!
Я вообще-то гороскопами редко интересуюсь, считаю, что уметь составить гороскоп – это очень трудное и ответственное дело. Влияния планет на рождение и жизнь человека не отрицаю, по-моему - это очевидно. Я считаю, что мир нам дан «в поучение» (так даже где-то в библии написано), и никогда не противлюсь и не отрицаю знания, которые САМИ идут ко мне, тем более от такого чистого и искреннего человека, как ты, Юлечка :-)! Всё это ЗНАКИ, призванные помочь нам на нашем жизненном пути. Помочь сократить время бесплодных поисков, «слепое» тыканье в ненужные стороны, сократить лишнюю боль, причиняемую нами нашим родным и близким и т.д. и т.п.
Теперь я, благодаря тебе, увидела, что действительно выполняла предназначение своей души (всё, что ты пишешь в плане Юпитера исполнено мною сполна), и это обрадовало меня и дало спокойную уверенность в своих действиях. И я действительно терпима ко всем религиям, занимаюсь и преподаю философию и психологию, интересуюсь духовностью с юности, перечитала уйму подобной литературы, занимаю «руководящий пост» в институте, занимаюсь творчеством (пою, рисую, пишу) – в общем практически все так и есть, как ты написала – и это поразительно!
Всем доброго дня! В понедельник 20 кругов с передышками пробежала,т.е 5 км. Голодала на воде, правда перед сном выпила чай с молоком. Вторник с утра был сильный дождь, не бегала, зато позанималась духовной практикой около часа. Сегодня 20 кругов без остановок, видимл потому что очень медленно бежала, и главное осилить 15 кругов, так как следующие 5 точно осиливаются. Упражнения по 20 раз отжимания, приседания, на пресс, правда зажрали комары. Просто тучей сегодня напали. Следующий голод в четверг
Юля, я вот тоже, если ты заметила, бегаю медленно, так легче. А скорость (темп), как писали наши опытные бегуны, потом подтянется!
И бегать лучше через день. День бег, день быстрая ходьба (там же). Посмотришь, как результаты и самочувствие улучшатся :-)!
Юля, я вот тоже, если ты заметила, бегаю медленно, так легче. А скорость (темп), как писали наши опытные бегуны, потом подтянется!
И бегать лучше через день. День бег, день быстрая ходьба (там же). Посмотришь, как результаты и самочувствие улучшатся :-)!
Ну да, медленнее, тогда нормально бежится. Через день наверное, если бегаешь очень много километров, я не так много и бегаю. И ходьбу не понимаю вообще. Бабушек и дедушек могу понять с палками, а когда просто по кругу ходишь, точно не мое. Прогулки в интересные места еще туда сюда, на стадионе у нас женщина ходит с пакетом просто по кругу, не знаю, что за интерес. А пропуски итак бывают, то проспал, то сильный дождь
Утро доброе. Сегодня пробежала 20 кругов, бежала сначала очень медленно, потом опять осознала, что ноги сами себе быстро понеслись, объясняла им, что надо бежать не отдельно, а вместе с телом, остановить их очень сложно, но вроде чуть снизился темп и нормально все пробежала. Сегодня вместо комаров куча мошки. Приседания не делала, колени болят. Голод для поддержки своего Юпитера)Побежала к клиентке бухгалтеру, у которой типа катастрофа случилась в программе))
Инфинити
04-07-2019, 04:27
на стадионе у нас женщина ходит с пакетом просто по кругу, не знаю, что за интерес.
Когда каждый шаг с трудом дается, очень даже есть интерес :-)
Когда каждый шаг с трудом дается, очень даже есть интерес :-)
про бабушек и дедушек я написала, а она молодая с огромной скоростью ходит. Конечно все может быть, но мне так не нравится как роботу ходить по кругу, что-нибудь другое бы придумала. Тем более видно, что сила у нее есть
Да, конечно, по маленькому кругу ходить не интересно, тем более на школьном стадионе :-(. Лучше где-нибудь в красивом месте гулять :-)!
Но у меня-то трассовый круг - 2,5 км, да ещё вокруг красивейшего озера и парка :-)! И заняться при ходьбе всегда есть чем, то ветку упавшую с дороги уберёшь, чтобы не мешала, то улитку подберёшь или жука какого-нибудь и отнесешь подальше от трассы, чтобы не раздавили. Сегодня вот за кротом гонялась, у нас вдоль трассы высокий бортик, а он бежит вдоль него и не может выбраться (роста не хватает). Я его хочу схватить, а он уворачивается, из рук выскальзывает (шерсть шелковистая, скользкая)! Но, в конце концов он был благополучно возвращён в родную стихию (правда тяпнул меня напоследок всё-таки, хрюндель :lol:).
А уж сколько ворон мне сегодня попадалось - мама не горюй :-)! И все есть просят! У них как раз период такой - много подросших воронят-слётков, уже большие, летают, а еду сами добыть не могут - вот и терроризируют своих родителей и окружающих :lol:! Придется завтра им что-нибудь вкусненького принести...
Всем привет! Сегодня 36 день бега, на стадионе аншлаг, в основном ходят, не бегают. Солнце изжарило лицо сильно, ходя вышла из дома на 30 минут раньше чем обычно. 20 кругов без остановки. Хотя на последнем круге закололо зажало сердце, но быстро прошло. Обычно оно может зарядить болеть очень надолго, если начинается хронический недосып, но я сейчас сплю нормально. 20 отжиманий и 20 упражнений на пресс сделала, приседания пока нет, пусть до конца пройдут коленки. Уже кажется получше стала бегать. Вчера 24 часа голода, сначала вечером повелась на клубнику, что муж привез с огорода, потом и вегетарианскую колбасу поела с чаем. Духовная практика час еще с утра, со вчерашнего дня начала новую начитку Брихаспати и Шиве, надо тоже не забывать отмечать мне, чтобы не сбиваться 2 день. Бег в купе с йодом все таки дал мне силы, щитовидка ныть начинает только если я забываю выпивать йод или эваларовкие таблетки дня четыре, а раньше и один день было критично. Нашла , где продают лапчатку, планирую заехать туда на днях, чтобы все таки травки пить. Слезы давно ушли, не плачу по пустякам. Ну и духовная практика возобновилась более менее, а то с ней тоже были проблемы последнее время. Это я пою оду бегу и йодосодержащим продуктам, бадам)) Завтра в субботу попытаюсь поголодать или хотя бы на травках чаи
Всем привет. Суббота, от бега отдыхала, тем более к 9 утра надо было ехать на астрологию, оттуда меня забрали на огород. Голодала только до двух часов дня , там деды насели , чтобы я поела. Ну хоть до обеда, сегодня в воскресенье тоже до двух ничего не ела. На огороде нарвала себе зверобой, бабушка его сушит и пьет настой перед сном, тогда спит хорошо. Почитала, что и при щитовидке его пьют, да и вообще от всех болезней. Так же виноградные листья собрала, сделала долму мужу и дедам, сегодня отвез им на пробу. Себе сделала вегетарианскую долму. Мне мясо вредно) На огороде еще мизерная банька есть, вот в ней еще сидела , кости грела.В ней как в келье, так всегда хорошо. Сегодня с утра бегала, но всего лишь 10 кругов, так как прошел дождь и пошел парниковый эффект, как в бане, пар поднимался от еще горячего асфальта. Решила, что 10 на сегодня достаточно.Купила себе травы, лапчатку белую и манжетку, просила мокрицу или звездчатку по другому, но аптекарь сказала, что манжетка это тоже самое. Сейчас смотрю, что это совсем другая трава)) Тоже можно позаваривать. Духовная практика в субботу не успела, много дел переделала и упала спать, хотя могла вечером посидеть. В общем сегодня снова у меня первый день начитки 1 час. завтра планирую голод. Сфотала зверобой на огороде и розу, которую купила для Сурьи
https://a.radikal.ru/a12/1907/7c/3423ba90c6cf.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d33/1907/3f/2e8ca0781c1f.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c11/1907/fd/42d45ff6b910.jpg (https://radikal.ru)
Всем доброго дня! Понедельник пробежала 10 кругов, немного самочувствие было плохое, решила, что достаточно. Голод только до вечера. Вторник 39 день бега, пробежала 20 кругов, появилось много стрекоз, видимо вышли на охоту с мошками и комарами) Облилась еще холодной водой. Снова до вечера голодала. Пью чаи на травках , лапчатка манжетка, зверобой. Духовная практика минут по 40 эти два дня. Сегодня с 5 утра часа полтора духовная практика, потом уснула и проспала бег. Собираюсь пообедать сегодня, кушать нормально. Завтра в четверг планирую голод. Так у нас бабушки делают зарядку
https://c.radikal.ru/c00/1907/18/edcbf17a511a.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c40/1907/dc/d1c399f6ce9e.jpg (https://radikal.ru)
Так у нас бабушки делают зарядку
Какие замечательные бабушки:bravo: У меня на стадионе ни одной. Зато есть дедушки. Одному, знаю, уже за 80, занимается спортивной ходьбой, иногда бегает. Днями на пробежке пристроился за мной бежать, хотела оторваться от него - 2 круга по 400 метров бежала быстро, как только могла. Не отстал!
Всем доброго дня! Четверг 10 кругов бега, надо было чуть раньше на работу, торопилась. Голод опять только 24 часа. После вечерней подработки плохо себя чувствовала, муж снова уговорил покушать. Вообще вся неделя в плане здоровья плохая, перед женскими днями болело наверное все, живот. грудь , спина, еще и штормит, как будто землетрясения идут. Пятница экадаши, но на вечер была договоренность ехать на природу с девчонками, на обрыв Оби, такая красота там. С утра в пятницу пробежала 20 кругов, еле смогла, видимо чуть меньше если бежишь, снова больше уже сложнее. Со мной первый раз поздоровались наши бабушки на стадионе) До восьми вечера ничего не ела, и на встрече я уже поела и вообще очень повеселились с девчонками, как дети лазили по стогам, на сене фотались:-) В субботу я решила что буду экадашить за пятницу, весь день провела на огороде полола , собирала ягоду, к вечеру моя спина и пузо еще больше заболели, всю затрясло, начала много пить , поела смородину и картошку вареную с огурцом. Так то рацион экадашный получился в общем-то, но не голод 36 часов. Сегодня воскресенье отдыхаю, наконец то начались женские дни. Духовная практика без пропусков, но пару дней всего по 30 минут. Я решила пусть хоть немного, но не пропускать. Если взять всю неделю получается, что я ела все дни кроме среды только вечером 1 раз в сутки, планируя нормально поголодать, но никак не получалось, что то происходило в моем организме, что сильно мне мешало. Еще на ютубе нашла гормональную йогу, решила по ней заниматься дома, но позанималась только один вечер, потом опять все завертелось, не успела. Но буду стараться делать периодически упражнения из йоги. Завтра в планах бег с утра и голод, надеюсь все таки выдержать 36 часов, а то что-то совсем не получается нормально.
В пятницу вечером на природе))
https://a.radikal.ru/a16/1907/44/6b37eb119038.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c04/1907/a9/85bf67fc8527.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c06/1907/8b/de4050f45f44.jpg (https://radikal.ru)
Со мной первый раз поздоровались наши бабушки на стадионе)
Это уже показатель. Постоянства, что очень важно в любом деле :prv03:
Доброго всем утра! сегодня встала пораньше, пробежала 26 кругов (6,5 км). Мой новый рекорд. Это у меня 42 день бега. Бежала и думала, как хорошо, что ничего не болит, три раза так подумала, и потом заболела правая рука, за ней правая нога, потом вроде рука отошла, осталась только нога, но более менее все терпимо. Так же думала, как я не так давно еле еле пробегала 10 кругов, такое достижение для меня было. А сейчас 10 кругов как то спокойно, нормально)) В общем я рада, что уже больше 20 пробежала. Постараюсь держать голод до завтрашнего утра:-)
Юленька, поздравляю тебя с твоим беговым достижением! 26 кругов - это круто :-)!
TatSu, поздравляю с рекордом!
Всем спасибо!:-)
Вчера выдержала голодание, чаек на травах правда попила вечером, но думаю нормально. Вечером Юля опять допоздна засела за турецкие сериалы, поэтому сегодня с утра, когда прозвонил будильник, стала сама с собой говорить, вот типа я же голодала, правая часть головы чуть болит, плохо себя чувствую, и вообще вчера больше 6 км бегала, надо отдохнуть. Тут же себе отвечаю, какой тут труд, это же свежий воздух, птички, подышать травой, деревьями. В общем минут 15 наверное сама с собой говорила, собралась и пошла)) Пробежала 20 кругов, причем последние круга два пешочком прошлась. Правая часть головы на удивление прошла, но вчерашняя боль в правой ноге стала точечной, в общем правое бедро болело. Сделала как обычно 20 отжиманий, 20 на пресс, и 15 приседаний. Обливалась еще дома в ванне холодненькой водой, вчера тоже, забыла просто написать. Сегодня полнолуние, Гуру Пурнима. По идее мне надо голодать. Поэтому сегодня постараюсь посидеть на соке и чае)
Юля, молодец, что "уговорила" себя пойти пробежаться :-)! Я тоже сегодня бегала.
И тоже сегодня хочу поголодать!
Кто ещё с нами? Серёжа, ау?! :-)
Я бы да, но нет! После качалки в Вс. в организме идут ремонтно-восстановительные работы, нельзя ему мешать голоданием. Спасибо за приглашение:blowkiss:
Да-а-а, ремонтно-восстановительные работы - это серьёзное дело! Придётся тебе "кирпич" для голодания ставить на всю неделю :lol:!
Кремышев
16-07-2019, 18:03
Юля, молодец, что "уговорила" себя пойти пробежаться :-)! Я тоже сегодня бегала.
И тоже сегодня хочу поголодать!
Я с вечера воскресенья до вечера понедельника простоял. Теперь с вечера среды до вечера четверга планирую
Всем доброго дня! Вчера получилось на апельсиновом соке и чае посидеть, причем вторая половина дня практически ничего не пила. Сегодня тоже не хочется кушать, может еще посижу на соке или чае. С утра не бегала, решила отдохнуть, да и с ночи все шли дожди. Духовную практику тоже с утра пропустила, постараюсь перед сном посидеть
Утро доброе! Три утра шли сильные дожди, не бегала. Сегодня 44 день бега, 20 кругов с переходом на шаг последние два круга. Поняла, что в 6 утра бегать удобнее, чем в 7,30-8,00. Не так жарко, меньше народу, гуляющих собак на поле практически нет, бабушки не так галдят, так как они еще не все собрались и главное меньше запахов различных духов, сигарет. Ближе к 8 люди через стадион идут на работу, почти от всех тянутся какие то запахи одеколонов, не знаю чего, и эти запахи преследуют потом очень долго. По питанию в среду решила покушать вечером, так как подумала, что в четверг же снова голод, ну и поняла , что силы снова стали пропадать. Отчетная компания, бухгалтера опять насели, в среду к пол пятому вернулась на работу от клиентов, мне директор что-то говорит сделать, а я понимаю, что ничего не соображаю, голова кружиться, сейчас упаду и что силы просто куда то ушли. Сказала, ничего не могу, мне надо отдохнуть. Четверг не ела до вечера, потом снова поела, по тем же причинам, что надо поесть, а то будет как весной, невосполнимость энергии)). Вчера кушала нормально. Сейчас бегу на астрологию, потом поедем на огород. Сегодня наверное ягоду поем и овощи, на огороде не отвертишься совсем от еды:-)
Вечер добрый всем. Понедельник 45 день бега, 24 круга, 6 км. Город весь в дымке, солнце красное еле светит сквозь смог. Верхняя часть тела бежала хорошо, нижняя , то бишь ноги на последних кругах заболели и что-то слабо двигались. Упражнения 20 приседаний, 20 отжиманий, 20 на пресс. Посмотрела, что все еще делают растяжку ног, тоже стала класть ноги на турник и делать к ним наклоны. Голодание получилось только до вечера, надо было спать лечь, но мне по скайпу в 10 вечера звонили, и мне сразу захотелось чем-нибудь свой рот занять, сначала это был арбуз, потом мне жалко стало два оставшихся пирожка со смородиной с воскресенья, что жарила, решила и их съесть, чтобы не пропали. Сегодня с утра 46 день бега, 20 кругов, ноги снова в конце заболели, поэтому не стала искушать судьбу дольше бежать, хотя дыхалка могла бы больше. Смог так над городом и стоит, солнце красное и в Новосибирске и в Куйбышеве НСО, сын звонил, говорят горят леса в Красноярском крае и поэтому вся Сибирь в дыму. Питание сегодня обычное без завтрака, завтра возможно только вечером поем. духовная практика 40-45 минут вчера и сегодня.
Всем доброго дня!. С утра 47 день бега, 20 кругов (5км). но переходила иногда на шаг, болят ноги. Боюсь как бы не перетрудить, чтобы ревматизм не случился. Муж говорит, что это в ногах кислота, но у меня не только боль в мышцах, еще и суставе тазобедренном, правда не сильная.Надеюсь, что просто расхаживается у меня там всё. Солнца так и не видно из-за дымки, т.е виден красноватый круг, похоже поэтому сегодня практически никого не было на стадионе. В конце пришел каратист и дедушка согнутый, держащейся за спину) Вечером дочка прислала ссылку на свою научную работу, опубликовали в базе данных Скопус, в научном журнале Жорнал оф физикс, очень обрадовались, но плюсы научрук получит и НГУ, а дочку то выгнали с 4 курса за один не сданный предмет, который все студенты с кафедры диффуров не сдали. У них там война между кафедрами, а дети виноваты, и кому то в армию пришлось идти из-за этого. В общем опять я распереживалась и не могла нормально уснуть. Надеюсь в этому году она сможет заменить этот предмет на другой, вроде есть такая возможность и она получит свой диплом наконец-то. Я к тому , что не выспалась и пропустила духовную практику
Всем привет!. Четверг-пятница 48-49 день бега, 5 км, последние два круга правда пешком. Ноги почти не болели. Четверг выдержала голод на чае. Выходные ездили в Новосибирск к друзьям на день рождения и к дочери, отдыхали, я плавала в Бердском заливе. В Новосибирске знакомые сидят на кето диете, очень сильно похудели, тортики никакие не едят, но едят хорошо мясо. Говорят, что на кето лечится щитовидка, кожа очищается. Я не стала ничего говорить, я знаю точно, что тем же ревматикам много мясо противопоказано. И бег говорят мало в чем помогает, что лучше штанги тягать типа. Тоже просто промолчала. У меня от бега появились силы и хорошие силы. Сегодня не бегала утром, отдых от отдыха, планирую завтра бежать. Но зато решила сегодняшний голод провести на СГ, как раньше, надеюсь выдержу без последствий. Так то вчера был Экадаши, но у меня не было возможности голодать, поэтому вот сегодня как аскеза в экадаши и за понедельник) Купила в подарок людям вот такую книгу , мне она очень нравиться: https://c.radikal.ru/c00/1907/c0/27957a021cda.jpg (https://radikal.ru)
что-то все качаются, уже думаю может и мне записаться в тренажерный зал.
а ты не смотри, кто что делает и отговорки не будут нужны.
ты занимаешься тем что тебе нравится,занятия по айкидо.
добавила бег, плюс отжимания, приседания, пресс. единственное что было бы хорошо добавить 1 упражнение для укрепления мышц спины.и получится что ты прорабатываешь все основные мышцы тела
хочешь качаться, купи себе гантели, дома 10 мин. всегда сможешь выделить. главное подобрать и посмотреть в инете чтобы правильно делать, чтобы польза была а не вред.
для работающей, семейной женщины хватит с головой.
По бегу думаю 6,5 км для меня потолок
я когда то читала, что правильно начинать бег с очень малого.
ведь ты не на 2-3 месяца "побежала". через пол года осилишь 7-8 км..... ведь главное желание, а силы со временем увеличатся.
во всём главное не поспешить, чтобы не пропало желание.
а вот зимой может и пойдёшь в тренажёрный зал на беговую дорожку бегать, чтобы не простыть на морозе.
всего тебе хорошего.
Спасибо , Милуся! :love: Не знаю, что на меня нашло, обчиталась, обсмотрелась, как обычно тоже захотелось чего то еще)) Гантели дома есть, даже несколько, сын их тягает. Дома не поспеваю, напланирую, распишу в блокноте, пару раз сделаю и забрасываю, типа некогда. И йога у меня так, дома иногда делаю, даже бывает, что долго делаю, потом опять забрасываю. Сейчас просто времени побольше летом, вот и напридумываешь себе, может в тренажерку , может еще куда, а сентябрь начнется и будет опять недосып, нехватка времени даже на элементарное. Сын от бабушки приедет 4 августа. И с работой так же, бывает, что вроде как мало, потом начинается аврал, ничего планировать особо и нельзя. Надо удержаться на достигнутом, вот бег, айкидо скоро начнется. Муж привык , что по утрам я ухожу бегать, сегодня с утра испугался, меня увидев, что оказывается я дома, а он не знаю с чего решил, что меня нет , какие то песни горланил сам себе в свое удовольствие)) Да, бегаю совсем мало еще 50 дней будет, 5 км изредка более менее нормально бегу, в основном тяжеловато, и совсем никак не представляю себе 10 км и более, как их можно в принципе пробежать. Еще надоедает бег по кругу, хоть я и читаю мантры , стараюсь запахи чувствовать травы, деревьев, ну особо больше нигде и не побегаешь, чтобы интересно было и природа чувствовалась бы. Я так поняла, что собак людям выгуливать особо негде, постоянно на стадионе с собаками люди ходят. Сухой голод я выдерживаю сегодня, уже одиннадцатый час, спать ложусь, а проснусь, как раз получится около 36 часов голод:-)
TatSu, за год 10 км пробежишь, за 2 года 20 км, через 3 года покоришь 30 км, и дальше сможешь сколько захочешь, ну во всяком случае марафон осилишь. А на Лару ты не смотри, может она инопланетянин:lol:
даже бывает, что долго делаю, потом опять забрасываю.
в том то и дело. забросить можно и зал не смотря на оплату.
Надо удержаться на достигнутом, вот бег, айкидо скоро начнется.
очень мудрое решение. счастливо.
Сегодня 50 день бега, 5 км получилось, но опять после 10 кругов, то бегом, то переходила на шаг. Последний круг вообще голова закружилась, еле добежала до дому напиться воды, с утра хотела попить, но забыла как всегда. СГ я выдержала вчера, первый СГ с зимы. Когда шла на стадион, увидела товарища (медведем его называю), который давно бегает, но траектория какая-то по району двух школ. У меня возникло столько радости. И когда на стадион пришла, дама с пакетиком была, семейная пара, не знаю почему, но столько радости, что их вижу. Скульптор наш из школы видимо с отпуска пришел, расскрасил крокодила Гену и чебурашку, слепленного им весной, и новый плетень поставил. Вообще столько всего люди делают, дворник в двух школах постоянно убирает много мусора , в семь утра косит траву, даже не знаю со скольки он работает. Дети столько цветов насадили, красота везде. Смог ушел, солнце опять сильно светит, очень жарко.
TatSu, а ведь беговую нагрузку можно сознательно варьировать. Например: средняя, легкая, большая и дальше повторять сначала. Если учитывать пока только дистанцию, то например: 3,5 км, 2 км, 5 км. Тогда не будешь каждый раз уставать и организм скажет спасибо. Только расстояние спланировать надо самой, потому что я лишь идею предложил, я так в гирях иногда делаю или более хитроумные схемы составляю.
TatSu, а ведь беговую нагрузку можно сознательно варьировать. Например: средняя, легкая, большая и дальше повторять сначала. Если учитывать пока только дистанцию, то например: 3,5 км, 2 км, 5 км. Тогда не будешь каждый раз уставать и организм скажет спасибо. Только расстояние спланировать надо самой, потому что я лишь идею предложил, я так в гирях иногда делаю или более хитроумные схемы составляю.
Я нагрузку беру где-то на час времени. Мне нравится Торсунов , как он рассказывает про бег. Чтобы происходило очищение организма, надо бежать минимум 20 минут , либо минимум 45 минут ходьбы, если больше бежишь, начинает очищаться другие слои организма, вот 9 км бега, уже очищаются сосуды, суставы, 12 км там более на глубинном уровне очищается всё в том числе психический уровень, различные депрессии уходят, психические заболевания. Естественно , если ты бежишь 12-16 км, то и восстанавливаться надо больше. Торсунов говорит достаточно раз в пять дней бегать, но бегать больше тех же 40 минут, часа. Если понемногу бегаешь, можно хоть каждый день, но опять же чтобы толк был, вот хотя бы больше 20 минут надо бежать
У меня и получается примерно час я бегаю, и отдыхаю по 2-3 дня в неделю. Вот например один из отрывков лекций про бег Торсунова https://www.youtube.com/watch?v=qhoIonwdNwU
Про опухоли тоже нравится позиция Торсунова, т.е это один из видов старения, и пока опухоли доброкачественные надо лечить весь организм, это посты и движение. Тогда опухоли начинают рассасываться. Когда злокачественные становятся , входит злой дух, тут нужна операция химия, пока совсем поздно не стало, а потом уже снова браться за посты и движение. Вот тоже например его отрывок про рак https://www.youtube.com/watch?v=iOXnItP5egA , просто про опухоли https://www.youtube.com/watch?v=3r-H5mGPupw
Сегодня 51 день бега 25 кругов. Небо чистейшее. Разговаривала с солнцем)) Я наблюдала, что солнышко как бы захватывает мою правую щеку, делает в ней дыру и начинает щека гореть, потом переходит на левую и лицо все говорит. Я рассуждала, что солнце тут не причем, просто дольше бегу само собой именно изнутри лицо начинает гореть. Но вот нет, оно начинает гореть именно от солнца. И я часто обращаюсь к солнцу и говорю ну давай , захватывай. Тут давно прям красной такой не было, был смог, и совсем лицо не горело. Сегодня уже на 19 круге смотрю на яркое солнце и говорю, ну где же ты, давай внедряйся, щеки грей, и оно так ласково опять по правой щеке давай лучами водить, но никакой дырки никакого внедрения, дальше бегу, ну давай же, оно опять как гладит теплом. И вот где то через три круга у меня начался жар в правой щеке, но такой легкий, потом плавно перешел на левую щеку, ну и потом вот получай , горит все лицо, но как то так хорошо спокойно. В общем диалоги с солнцем веду)) По питанию решила на соках сегодня, а завтра в четверг на сухом голоде снова, так как будет четверг (Юпитер) и новолуние еще.
Спасибо TatSu, очень интересные вещи ты рассказала про Торсунова. Посмотрю при случаи его идеи.
Вот например один из отрывков лекций про бег Торсунова https://www.youtube.com/watch?v=qhoIonwdNwU
Послушала и узнала себя. У меня так же от беговых нагрузок переболело все по очереди - ахилл, стопы, колено, что-то в области тазобедренных суставов. Надкостница! Конечно, сначала это пугает. Но это совсем другая боль, не та, что во время болезни. Эта боль благостная, что ли. На время уменьшаешь или убираешь нагрузки, и дискомфорт проходит - все, можно бег возобновлять.
Всем утра доброго! В четверг был 52 день бега, 20 кругов (5 км). жара с утра была уже страшная, солнце пробило быстро через спину, и за спиной такое как облако горячее, которое под ручки помогает мне бежать, но сзади и с боков очень горячо. СГ не получилось, так как прибежала домой напилась воды очень много, получилось ВГ.
почувствовала первые признаки цистита
а ты не проверяла в стеклянную тару, может это всё же голодание песок гонит?
что щитовидка поехала у меня хорошо зимой-весной больше от таблеток
да уж, что ч
то а таблетки это кошмар. я это уже давно прочувствовала.
стараюсь травы подобрать по надобности.
Вытянулся сильно, по-моему на голову выше стал.
моя внуця сегодня с моря приехала, на 2 см. выше стала.
Ночью небеса воевали, это надо было видеть, со всех сторон молнии, все сверкает, дождь стеной
видели неделю назад. похоже до вас этот циклон добрался. силён!
http://forumsmile.ru/u/c/5/3/c53e910004f84d00df7a065de9da150a.gif (http://forumsmile.ru/pic46634.html)
[QUOTE=МИЛУСЯ;1090386]а ты не проверяла в стеклянную тару, может это всё же голодание песок гонит?
надо будет посмотреть, так то раньше меня сканировали хорошо и почки и мочевой и все время говорили разбирайтесь с гинекологией.
Так то по идее, если есть хоть небольшие проблемы с этим делом, надо соблюдать водный баланс, много пить. Я вот плохо пью, вроде уже побольше чем раньше, но все равно забываю. Опять же лучше травяной чай пить чем тот же черный чай, кофе я итак не пью
Юлечка! Я тебе ответила в своём дневнике, почитай пожалуйста :-)!
Всем доброго дня. Понедельник вторник все таки заболела, нашла рецепт с лавровым листом. Оказывается очень хорошо помогает. Вечером сижу в тазу с отваром лаврого листа, днем пью его настойку из термоса, рези боли после ванночки прошли минут за 20, хотя сидела я наверное час. Как я не знала такой хороший способ раньше, диву даюсь. Щитовидка думаю процентов на 80 от таблеток и загнулась, сколько я их перепила. Поэтому буду очень стараться обходиться без таблеток.
Вчера с утра могла бы побежать, хоть пузо немного еще болело, но пропал энтузиазм, все куда то ушло, не смогла себя пересилить. Днем шла от клиента, ко мне подошла буквально блаженная, и пока я ждала 5 трамвай, который почему то долго не приходил, я любовалась этой женщиной. Её зовут Света, начала она фанатично говорить про дьявола, что вот я смотрю в телефон, а он от дьявола, и недавно девушка погибла так, переходя с телефоном дорогу. Я привыкла к психам фанатикам бомжам, которые очень часто ко мне подходят, но тут я смотрю на неё, а она чуть ли не светится, вот блаженная. Глаза прикрывает, говорит про бога, любовь, солнышко и такая благодать от неё. Зубов половина нет, страшненькие торчат, но красота от неё идет неописуемая, много говорила мне про дьявола, Иисуса, где-то я могла с ней поспорить, но я реально ею любовалась. Тут она меня спрашивает, ты учишься, я говорю нет, у меня дочь учится, она молись о своих детях, молись о своих родителях, молись о своих близких. И тут я вспоминаю свою цель, что основная моя цель молиться о детях, о близких,заботиться, служить, я себе первым делом эту цель и ставила и ставлю. А тут пропуски в духовной практике и даже бегать не пошла, там я тоже читаю те же защитные мантры для детей. Подошел трамвай, она меня осыпала кучей благословений, чтобы у меня детей близких все было хорошо. и я ехала такая радостная. Потом ближе к вечеру получила смс от сенсея, написал, что с 14 августа начнется айкидо. Тоже почувствовала какую поддержку и вспомнила, что и зачем я делаю.
В общем сегодня утром 53 день бега , 22 круга (5,5 км). Первые два круга правда просто шла, от земли шла свежая инь, хотя обычно парит от неё теплый воздух, в одном месте все время пахло каким-то цветком, но цветок я не увидела. Потом просто бежала 20 кругов и даже трудно не было, тело само бежало и бежало. Народу сегодня больше было чем на прошлой неделе. В четверг планирую водное голодание, если все ок будет с пузом, если не очень, то добавлю чаи на равах или лавровом листе
Доброго всем дня! заболела я все таки опять хорошо, надо было посидеть дома, пить постоянно травку, но нет же, носилась по клиентам, в итоге без таблеток не обошлось. Пью, но свои старые, проверенные). В итоге четверг только духовная практика с утра 40 минут получилась, бегать не бегала, очень болел весь низ. Плюс четверг самый загруженный день по работе с подработкой вечером. Голод тоже не соблюла.
Сегодня с утра состояние легче, вышла на стадион хотя бы прогуляться, один круг прошлась пешком, но дальше спокойно и легко побежала. Глаза боятся , а руки, тут ноги делают) Итого 54 день бега 22 круга (5,5 км) . Сейчас погода лучше, не так жарко, небо было затянуто, на как обычно за час времени солнышко находит выход, вылезти поздороваться. На стадионе стали появляться новенькие, мальчик , как мой сын, улыбчивая женщина с сыном, женщина очень быстро ходящая, что ее бегом даже очень трудно обогнать, парень еще какой-то. Траву снова всю скосили, убирают ветки , красят фигурки около школы, такая красота везде. Вспомнила как в начале лета я еле еле задыхаясь добегала 10 кругов с каждый день ноющей щитовидкой, и сейчас достаточно спокойно бегу 20 кругов и та же щитовдка очень редко о себе дает знать. Все таки тело по-тихоньку , но тренеруется)) В воскрсенье экадаши, может все таки смогу нормально поголодать, буду надеяться
Фото некоторых из наших скульптур около школы и солнышко позавчерашнее и сегодняшнее:
https://b.radikal.ru/b18/1908/53/eb31ad043e95.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a28/1908/ab/10252450cdbf.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b07/1908/23/4cdd9b7e95e5.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b36/1908/89/e705c58c3025.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d43/1908/ff/3e62a2c048bf.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b40/1908/53/a090d75e6e78.jpg (https://radikal.ru)
Всем доброго дня! Сегодня 55 день бега и 34 круга (8.5 км) без остановки. На 26 круге сначала голова закружилась, было очень жарко, хотела остановиться пройтись, но решила, если остановлюсь , то больше не смогу снова бежать. Потом после 30 круга сильно заболели ноги, ниже колен кости, потом правое бедро, ну и совсем моя нога, как говорится, стала "отстегиваться", уже решила хватит, перешла на шаг , и шла уже хромая. Сейчас дома не хромаю, но ноги разнылись сильно, видимо большеватая нагрузка для них, но надеюсь пройдет. Вчера не бегала, по субботам рано астрология и далеко ехать, потом огород. А очень рано бегать у меня не получается. Сегодня муж ездил провожал своего брата в аэропорт в 5 утра, и сказал, что оказывается столько много народу бегает очень рано.
Сегодня экадаши, идут блага для обретения сына и накопление благочестия Голодаю на воде
после 30 круга сильно заболели ноги, ниже колен кости
Похоже, тебе передает привет надкостница. Фоном тоже ее чувствую: плохо - что практически постоянно, хорошо - что терпимо.
Утра доброго всем! Сегодня думала может отдохнуть от бега, но увидев солнышко на улице, быстро собралась и пошла. 56 день бега и 12 кругов (3 км). Ноги немного болят после вчерашней нагрузки, и дыхалка почему то никакая, а вчера была отменная, если бы не ноги, еще бы больше могла пробежать. Я еще экадашила, ничего не ела, но вечером не выдержала поела свекольника вегатрианского и два огурца. Так то еда конечно экадашная, но вот не выдержала опять голода. В выходной сложновато голодать на воде, и варишь постоянно, и все бесконечно жуют вокруг тебя). решила на диете посидеть, а то толстячка стала совсем, зигзагообразно питаюсь, то ничего не ем, то много наедаюсь. Вдохновилась Никским, который сейчас снова сел на диету строго по калориям 800 калорий в день, покупает салат и сок из Макдональдса, где все расписано по калориям, я в прошлом году смотрела его ролики, очень нравилось. Вчера у меня точно меньше 800 калорий получилось, сегодня еще не ела, подумаю.
Никский, тот ещё экспериментатор! :bravo:
Всем привет. 57 день бега, 5 км
Питание вчера меньше 800 калорий
Доброе утро всем. Бегать не собиралась, так как накрутила бигуди себе с вечера, боялась испортить прическу) Но ноги сами повели меня на стадион. Поэтому 58 день бега, 3 км. На улице сегодня прохладно, с одной стороны неба солнце, с другой тучи , был гром. По питанию у меня вчера получилось около 860 калорий, это два йогурта активиа, немного молодой картошки вареной, огурец, две помидорины, два раза чай с молоком пила. Зато наелась, сил прям пришло много. Вчера просто было немного состояние как на великий пост. дрожь слабость, давление низкое, но тогда я и переработала и стрессанула все таки по дочке, поэтому у меня силы исчезли, сейчас я стараюсь следить за собой в этом плане. Еще заметила, когда не наедаешься отпуза , высыпаешься, хватает спать те же 6-7 часов, организм сам просыпается и не хочет спать. Сегодняшние фотки, солнце, тучи, дядянька, который каждый день занимается зарядкой))
https://d.radikal.ru/d01/1908/96/24fdaaed3fbf.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b39/1908/18/995d30a3ef97.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c18/1908/fc/2931a1bd26f0.jpg (https://radikal.ru)
Юлечка, какие красивые у тебя фотографии :-)!
На первой – солнце – просто волшебное! Пробивается сквозь листья, как жизнерадостное существо, которому очень хочется посмотреть, а кто сегодня вышел на пробежку :-)?!
А на второй фотке – твоя тень похожа на воздушную фею в длинном платье, спустившаяся отдохнуть на парковую дорожку…
Стройный дядечка-физкультурник смотрится очень органично на лоне природы :-)!
Но больше всего мне понравилась твоя линеечка ИМТ: если бы я себе выбирала, то тоже остановилась бы на ней – я так люблю занятия по йоге и цигун :-)!
Юлечка, какие красивые у тебя фотографии :-)!
На первой – солнце – просто волшебное! Пробивается сквозь листья, как жизнерадостное существо, которому очень хочется посмотреть, а кто сегодня вышел на пробежку :-)?!
А на второй фотке – твоя тень похожа на воздушную фею в длинном платье, спустившаяся отдохнуть на парковую дорожку…
Стройный дядечка-физкультурник смотрится очень органично на лоне природы :-)!
Но больше всего мне понравилась твоя линеечка ИМТ: если бы я себе выбирала, то тоже остановилась бы на ней – я так люблю занятия по йоге и цигун :-)!
Спасибо, Лара! Поздравляю тебя с твоим первым марафоном! Вы с Андреем большие молодцы!:love:
Линеечки я так поняла надо постоянно перевыбирать, не сохраняется вид, какой был. Вот сейчас заново пыталась найти вид линеечки из кучи предложенных))
Душевное тебе спасибо за поздравление, Юленька :-)! Ты очень приятный, ищущий и чистый сердцем человек :-)!
Сегодня 60 день бега, 3,5 км, тяжеловато как то. До этого в пятницу еще бегала с утра 3 км, не было времени отметиться тут. Субботу рано утром ходила на джойтиш, потом на работу, воскресенье рано утром поехала на готовку и кормление бездомных людей вместе с йогами и не йогами) Чудо люди , замечательная команда, сердце просто радуется. встретилась с человеком, которого сто лет не видела, любовь ко всем прям переполняла:-)
По питанию, в среду вечером ходила в ресторан на д.р, рассчитала себе на 800 калорий заказ, но потом еще уговорили поехать в другое место, где опять покушали, в общем в среду получилось около 1500 калорий. В четверг проголодала до вечера, после вечерней подработки поела калорий не более чем на 500 калорий (четверг тяжелый день получается всегда). Пятница чуть больше 800 калорий, ну можно 900 написать, субботу покушала только вечером, не более 700 калорий, вчера воскресенье рассчитала себе все на 800 калорий, но реально около 900 получилось. Но итог за неделю очень хороший, 3 кг точно ушло, и пока вес не плавает как он плавал с весны, то 2-3 кг вниз, то 2-3 кг вверх (еще все пыталась списать на щитовидку, гормональный сбой). Т.е надо обязатально себя контролировать по калориям и не вестись на предложения тех же клиентов, которые говорят поешь то, поешь это, а вот это тебе надо обязательно попробовать , оттуда то привезли, или пошли с нами обедать. Буду пока дальше стараться держаться 800 калл в день
Улучшилась духовная практика, стараюсь перед сном почитать мантры и утром больше медитирую
Утро доброе всем . 61 день бега, 20 кругов (5 км) . Сегодня после дождя так было хорошо, солнышко в конце все равно выглянуло. Половину лета бегала без носков, сегодня решила одеть, так ступни прям горели от жары, завтра пойду снова без носков, просто боюсь простыть, ветра уже холодные.
Питание вчера переела , по моим расчетам получилось 960 где-то. Надо сегодня строго регламентированную еду поесть, а не накладывать ужин себе на глаз))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=528&v=K39QJWCpHEQ
интересная девушка из Бийска, праноедка, победила рак, вырастила третий раз себе зубы
тут отвечает на вопросы про праноедение https://www.youtube.com/watch?v=NmldZLRR6Uc
Всем привет! В прошлую среду все так быстро закрутилось , клиенты с раннего утра, приехала дочка с Академгородка, у сына день рождение было, вечером все вместе сходили в кино и в кафе, с утра в четверг поехали в Горный Алтай до вечера воскресенья. По питанию среду несмотря на то , что ходили в кафе, 800 калорий соблюла. Четверг получилось тоже в районе 800 калорий, а пятницу -воскресенье расслабилась, перестала считать в Горном, сколько и чего, но прям сильно много точно не ела, думаю не выходила за 1500 калорий. А так вообще сложновато держать 800 калорий. В какой то день у меня как в кино Одиноким предоставляется общежитие Фрунзик Мкртычан говорил : "От такой пищи закудахчет даже петух, я похудел, у меня болит ВСЕ внутри" вот у меня болело все внутри почему то, может не то что съела, ощущала все органы, особенно правую часть. Поэтому , раз уж на отдыхе, не стала блюсти калории. Конечно на природе очень хорошо, один воздух чего стоит. Купила там себе еще янтарные бусы неочищенные очень крупные, чтобы щитовидка в порядке была. Дома у меня много старых лежит, давно носила постоянно, потом перестала, что все в порядке было.
Вчера с утра 62 день бега и 5 км. Правда начала бежать я как будто с гражданской войны пришла, типа все у меня болит, давно не бегала и последние два круга перешла на шаг, заковыляла совсем, правое бедро с суставом заболели. Но погода абалденная, солнышко, ветерок. Питание , были 11 лунные сутки, экадаши, правда начались они после восхода солнца, по идее сегодня во вторник их надо блюсти, но я старалась вчера, выдержала до вечера, вечером поела йогурт активиа, огурцы и сливы с огорода.
Сегодня ночью приснился плохой сон, проснулась и долго не могла уснуть, поэтому утром не пошла на пробежку, хоть глаза открывала и видела какое солнце уже шикарное за окном, заснула. По питанию думаю, пока ничего не ела. Немного фото с Горного, прям меня особо никто не фотает, что вот есть:
https://b.radikal.ru/b33/1908/2e/0c518ee50ab7.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b25/1908/c9/3de9e483959e.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d25/1908/ad/ac73261b23c3.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a08/1908/9a/429b7616ef8a.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a05/1908/11/d49811a517f5.jpg (https://radikal.ru)
Юлечка, какие же вы все здесь замечательные - лица напитанные горным воздухом, умиротворённые! У дочки лик, как у мадонны с картины! А ты смотришься, как её сестричка :-). Сынок - шустряга :-)! А вокруг - ПРИРОДА - благодать!!!
:-) я конечно любуюсь своими детьми, но дочка считает себя страшной)) в каком месте страшная , не понимаю. Сын да, как кузнечик , скачет и скачет. На вершину горы хотели подняться, 1 км оставался, но там глина от дождя вся размокла, грязища, скользко, обрыв, страшно и уже поздно было, смотрю на него , он только у одного камня был, тут же у другого, у меня сердце замирает, все говорю спускаемся
https://c.radikal.ru/c06/1908/68/8bbe88d74fd4.jpg (https://radikal.ru)
Всем доброго утра! На работу сегодня надо было на час раньше, поэтому и стадион пошла на час раньше, а там аншлаг, столько народу ходит бегает, половина наших бабушек, все с раннего утра. 63 день бега 3 км получилось
Питание вчера вечером переела 900-960 калорий где-то, все подкладывала себе в тарелку и подкладывала
сны опять не очень, надо больше медитировать
TatSu, вот смотри как проводит свою первую тренировку после отпуска мастер спорта России. Обрати внимание гантель 1 кг
Всем привет! Вернулся из отпуска, начинаю подготовку к тренировкам с разминки) сегодня сделал часовую разминку растяжку и в конце поработал 10минут в толчке 1кг гантелей 250раз в технике максимально приближенной к боевой, обращая все внимание на движение лопаток и таза.
Ты то же начинаешь свою первую тренировку, но с веса в 3 раз больше чем мастер. Хотя для информации этот парень может вырвать гирю 32 кг за 4 минуты 100 раз. Так что не спеши найди гантель 1 кг и отработай технику рывка(видео полно в интернете) и сделай время хотя бы 5 мин., потом возьми 2 кг и то же самое, потом 3 кг и так по 1 кг не спеша. Потом Лара сама сдастся :lol:, а то ишь в беге нас обогнала и если бы не травма, то могла бы меня и в гирях обогнать:asd:. Можно даже каждую неделю прибавлять 1 кг. Я сам начал сейчас вот так же толчок делать из-за того что я в толчке - полный баран в технике, решил отступить и начать с чистого листа.
Примерная схема с гантелью 1 кг :
1я треня: 2+2 мин, 2+2 мин, Итого: 8 мин в 2х подходах с отдыхом от души.
2я треня : 3+3 мин, Итого: 6 мин в одном подходе
3я треня: 5мин левой отдых 5 мин правой.
Знак плюс это смена руки без остановки на отдых 2+2 это 2 минуты правой перехватилась и без отдыха 2 мин. левой.
Если все три тренировки прошло легко приятно без перенапряжения то цикл повторяешь, но вес гантели увеличиваешь на 1 кг и будет 2 кг, Если тяжело то просто повторяешь с гантелью 1 кг еще неделю. И.т.д.
[QUOTE=Сергеев;1091898]
[B]Примерная схема с гантелью 1 кг :
1я треня: 2+2 мин, 2+2 мин, Итого: 8 мин в 2х подходах с отдыхом от души.
2я треня : 3+3 мин, Итого: 6 мин в одном подходе
3я треня: 5мин левой отдых 5 мин правой.
Эти три тренировки я делаю все в 1 день?
Спасибо большое, Сергеев:-) Дома есть еще серенькие гантели то ли 1 кг, то ли 1.5.
Буду работать по твоей схеме, вечером начну. С утра я сегодня подняла 3 кг 51 раз правой рукой, 35 раз левой, отжималась после бега как обычно 20 раз, пока не приседаю, так как колено и правое бедро побаливают, на пресс еще 20 раз сделала
Я и хотела понять, что и как тренироваться, чтобы понятно было, по полочкам разложено. Спасибо, еще раз. Нашла дневник этого мастера спорта https://vk.com/dnevnik_girevika , изучаю.
Сегодня четверг 64 день бега, 5 км. Началась школа, сын ходил за учебниками, с завтракам и сбором провозилась, опоздала на пробежку, но решила хоть 3 км все таки пробежать. Побежала, заболело левое колено сразу и правое бедро, даже решила остановится, но думаю ладно хоть немного надо побегать. Бегу, увидела детей идущих в школу, откуда не возьмись взялся гнев, я даже не думала про НГУ, преподов, вот он просто вышел, и я бегу его наблюдаю, обычно я беру рассуждениями , что гневаться то нечему либо пытаюсь переключить мысли на другое, но тут главное мыслей то и не было, есть сильный гнев энергия и я на нее смотрю просто, но я знаю, что он контролируем, если я не дам команду внутри , он никуда не выйдет, в общем я пыталась рассуждать и наблюдать одновременно, и не заметила как очень быстро пробежала эти 5 км, т.е вот эта сила гнева, которая видимо дана нам для защиты или войны, дала силу бежать. Так что я успела пробежать 5 км, гнев ушел, поотжималась 20 раз, на пресс 20 раз сделала, ну и до бега выше писала , что поднимала гантели 3 кг. Это все что я успела с утра.
Питание , вчера менее 800 калорий выдержала, сегодня постараюсь голодать на воде, так как четверг, хотя завтра новолуние, по идее и завтра надо голодать.
Вечером поработаю с гантелями по схеме Сергеева:-)
Потом Лара сама сдастся , а то ишь в беге нас обогнала и если бы не травма, то могла бы меня и в гирях обогнать. :-)
да Лару надо догонять хоть по гирям)))
Заниматься через день например Пн, Ср. Пт. и 3 раза в неделю. Можно строго через день и тогда после Пт еще будет и Вс. Но еще чаще уже точно не стоит. То есть 2 дня подряд нельзя делать рывок.
Нашла дневник этого мастера спорта
Может и не обязательно у него смотреть. Дело в том что уровень на котором он рассказывает не совсем наш, а несколько повыше и не знаю все ли там тебе понятно будет. Толчок мне нравится как он делает и учит, а рывок лучше у Руднева смотреть. Но еще лучше тебе вообще этих мастеров не смотреть , просто ролик с обучалкой рывку поискать где бы азы начальные рассказывали. Когда основы техники есть, только потом будут понятны нюансы и я потому на его сайт ссылку и не давал, что трудно там для понимания новичку. Даже если кроссфитер будет учить рывку и то легче будет понять азы. Я сам когда учился, то совсем плохой путь избрал-взял первое попавшееся видео с рывком где никто ничего не рассказывал и думал что и так все понятно, но потом оказалось что целый год даже гирю держал не правильно.
Всем привет! Сегодня 65 день бега и 4 км, последние два круга пешком. Сегодня как то хило и тяжело . Я не писала, три дня у меня болело сердце, я вчера поэтому поводу легла спать ровно в 22, так как если сердце зарядило, то надо с неделю минимум отсыпаться, и темп жизни снижать. Но я вроде и отдыхала и всего два дня только был недосып, что заболело не знаю. Хотя вот сейчас вечер, вроде нормально, уже не чувствую. На стадионе наш завсегадатай воспитывал двух новеньких пухленьких девушек, которые пришли на пробежку, что там про силу воли им рассказывал)) Одна из них ему сказала, что похудела уже на 20 кг .
Голодание вчера выдержала, сегодня решила есть, получилось примерно 870 калорий.
По гантелям сделала только вот это
1я треня: 2+2 мин, 2+2 мин, Итого: 8 мин в 2х подходах с отдыхом от души. (утром)
2я треня : 3+3 мин, Итого: 6 мин в одном подходе (вечером)
по 2 минуты сначала еле выдержала, потом поняла, что можно не торопиться и тогда легче пошло, 3 минуты тоже выдержала. На левой руке болит плечо, поныло так хорошо. 3 треню еще не решусь никак, может сделаю не торопясь 5 минут еще сегодня, но вообще очень тяжело. Муж посмеялся, что говорит за порнография, такой маленькой гантелькой и типа руку до конца я якобы иногда не распрямляю, ну попробовал бы сам, смеется
Вчера еще мистика считаю произошла. В восемь вечера у нас во дворе встретилась со знакомой, книги ей передать школьные разные. к нам подошла женщина, попросила помочь принести два ведра с землей, типа рябину посадить. ну мы сходили с ней принесли землю с школьной ограды, потом она говорит как вас зовут, я буду за вас молиться в церкви, я на неё смотрю, что то знакомое, и тут вспоминаю, что это та самая блаженная, которая пару недель назад ко мне пристала на трамвайной остановке, только эта накрашенная была, а та нет. Лицо тоже самое, и вот эта блаженность. Ну и стала говорить, что дочь её в 36 лет погибла в машине, прям под фурой огромной оказалась, и она вот тут все садит, старается делать добрые дела. Мы торопились, не стали дослушивать, но вот это точно та женщина, которая ко мне подходила на трамвайной остановке, вообще другого района города и говорила молиться за детей и мне много всего хорошего пожелавшая, и тут снова она, только еще и живет в нашем доме. Точно какая то мистика. Завтра и послезавтра отдых от бега планирую, так как еще и рано идти в два места. Сын подумывает со мной уже тоже бегать)) В воскресенье с гантелькой позанимаюсь.
Вот такое сегодня солнце было на стадионе, а сейчас идет дождь на улице
https://a.radikal.ru/a15/1908/cd/a6e4c6f0f998.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a01/1908/e4/f148d5dfc832.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c19/1908/fb/9cead4fa06ed.jpg (https://radikal.ru)
TatSu пишет:
1я треня: 2+2 мин, 2+2 мин, Итого: 8 мин в 2х подходах с отдыхом от души. (утром)
2я треня : 3+3 мин, Итого: 6 мин в одном подходе (вечером)
TatSu, надо делать одну тренировку рывка через день. А ты сделала 2 тренировки в один день. Если хочется сделать еще от избытка энергии, то пожалуйста качайся сколько хочешь дополнительно, делай пробежки, растяжки, но рывок так часто делать не надо-уйдет лёгкость, появится ощущение тяжёлой работы за которую не платят и самое главное не будет расти результат. Это ж пока гантель лёгкая, но потом потяжелеет, а лёгкость надо сохранять. Для роста результата лучше чуть не доработать, чем чуть переработать. Лишняя нагрузка ведет к плато или откату.
Пн. - 1-я тренировка : 2+2, 2+2
Ср. - 2-я 3+3
Пт. -3-я 5,5 как то так. В 3й еще и отдых между руками.
Потом можно прибавить 1 кг, если прошло все гладко. Но если было тяжело, то НЕ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ, а надо следующую неделю повторить то же самое. Вот в беге у тебя сейчас что? У тебя сейчас плато, ты стоишь на месте и не растешь, а почему?, а потому что нагрузку добавляла линейно, пока организм не взбунтовался. Теперь нет роста и до же самое будет с гирей.
TatSu пишет:
TatSu, надо делать одну тренировку рывка через день. А ты сделала 2 тренировки в один день. Если хочется сделать еще от избытка энергии, то пожалуйста качайся сколько хочешь дополнительно, делай пробежки, растяжки, но рывок так часто делать не надо-уйдет лёгкость, появится ощущение тяжёлой работы за которую не платят и самое главное не будет расти результат. Это ж пока гантель лёгкая, но потом потяжелеет, а лёгкость надо сохранять. Для роста результата лучше чуть не доработать, чем чуть переработать. Лишняя нагрузка ведет к плато или откату.
Пн. - 1-я тренировка : 2+2, 2+2
Ср. - 2-я 3+3
Пт. -3-я 5,5 как то так. В 3й еще и отдых между руками.
Потом можно прибавить 1 кг, если прошло все гладко. Но если было тяжело, то НЕ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ, а надо следующую неделю повторить то же самое. Вот в беге у тебя сейчас что? У тебя сейчас плато, ты стоишь на месте и не растешь, а почему?, а потому что нагрузку добавляла линейно, пока организм не взбунтовался. Теперь нет роста и до же самое будет с гирей.
Я же тебя спрашивала, за один день все это делать или нет, ты что-то промолчал. Я и не поняла. Какой уж избыток энергии, ты что, еле еле сделала. Теперь, понятно, спасибо!:-)
А в беге чего? я считаю за три месяца очень даже чего, 3-5 км бегаю по утрам, это даже очень много. Оздоровилась, появились силы, гормоны в норму пришли, это самое главное, час я трачу на это. Больше времени тратить , чтобы больше пробежать, ну это разве что по выходным, и то ранние утра сейчас заняты, и особый смысл какой. не знаю. пусть будет отдых по выходным. Нагрузку добавляла по самочувствию и по времени, чтобы на работу не опоздать.
Я же тебя спрашивала, за один день все это делать или нет, ты что-то промолчал.
Вот же я сразу и ответил: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1091936&postcount=337
Привет, я тебя спрашивала: Эти три тренировки я делаю все в 1 день?, а ты мне ответил:Заниматься через день например Пн, Ср. Пт. и 3 раза в неделю. Можно строго через день и тогда после Пт еще будет и Вс. Но еще чаще уже точно не стоит. То есть 2 дня подряд нельзя делать рывок.
Т.е из твоего ответа непонятно, все ли три тренировки надо делать за одни сутки. Поэтому я не поняла
Всем утра доброго. Вчера получился день отдыха, с утра ходила на джойтиш, потом ездили на огород, собирали урожай. вечером допоздна делала кабачковую икру. Питание не ограничивала, единственно получилось первый раз поесть после 14, а там постоянно жевала сливы, яблоки, ну и нахождение на кухне с приготовлением икры, все что -то ела, калории не буду считать. Сегодня постараюсь не выйти за рамки 800 калорий , буду делать варенье из сливы и надо сделать тренировку с гантелей по 3 минуты которая
Всем доброго вечера! 66 день бега и 5 км., по 20 раз упражнения на пресс, отжиманий и приседаний. С утра вокруг школы ходила полиция, осматривала кусты, и даже подозрительно смотрела на нас, бегающих на стадионе. Дети с цветами уже шли в школу, я встретила красивую всю сияющую учительницу сына, после пробежки зашла в цветочный, купила букетик роз для нее)
Сегодня день рождения Ганеши, долго читала мантры ему и голодаю весь день на воде, чтобы все было хорошо, особенно у детей с учебой.
Вчера по гантелям сделала 2 тренировку , поднимала разными руками гантелю 1 кг по 3 минуты каждой рукой, питание снова переела, думаю вышло. около 1200 -1300 калорий. Сделали еще 2.5 литровых банки варенья из сливы, сегодня еще партию сливы помыла, убрали косточки, засыпали сахаром, завтра сварим.
Доброго дня. Вчера не бегала, был дождь. По 5 минут поднимание гантелей сделала. Питание около 1300 калорий.
Сегодня 67 день бега, 5,5 км. 500 метров добавила. Засекла время бега 5 км, получилось 42 минуты. Бежала не быстро, трусцой. Последние 500 метров опять заболело правое бедро, не не так чтобы сильно. На улице уже прохладно, думаю надо какую-то повязку для ушей. Простудила где-то правую часть лица, болят там кости и немного ухо. С сегодняшнего дня начну ходить на айкидо, сын еще в августе стал ходить. По питанию сегодня вроде не ем как оголтелая, как вчера. Пока пила чай, ела помидоры и яблочки садовые. Завтра четверг , планирую голод на воде, возможно добавлю боржоми, очень уж мне понравилась эта вода.
Мое солнышко с утра, нагловатые голуби, которые постоянно бросаются под ноги, цветочки)
https://d.radikal.ru/d21/1909/2b/c597ae07826a.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d18/1909/cc/3e0f76b91368.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b11/1909/0b/1cb66996cbbd.jpg (https://radikal.ru)
Всем привет, 68 день бега, 5 км, последние два круга пешком, тяжело дались. Солнце хорошее, но изо рта пар идет, прохладненько. Вчера ходила вечером на айкидо, огромный Николай двумя руками тряс мою руку, что как здорово, что я пришла, а потом так хорошо меня покидал , что на моей спине , попе нет живого места, каждая клеточка болит) Еще пожурил почему ч не была на первом занятии цигун, ну вот в субботу соберусь на цигун. Питание около 900 калорий вчера. Сегодня голодание на воде до завтрашнего утра. 4 тренировку по гантелям вечером сделаю
4 тренировку по гантелям вечером сделаю
TatSu, а можешь дать ссылку на какое-то видео в ютубе, чтобы хоть приблизительно понять, как ты приноровилась заниматься с гантелями. У товарищей, которые машут гирями, стесняюсь спрашивать о гантелях :shuffle: Гантели имеются 3 кг. Стала сама искать в ютубе... куча всего, ничего не поняла - что смотреть, куда поднимать. ПОэтому, хелп, пожалуйста, если можешь, ткни меня носом на подходящее видео.
TatSu, а можешь дать ссылку на какое-то видео в ютубе, чтобы хоть приблизительно понять, как ты приноровилась заниматься с гантелями. У товарищей, которые машут гирями, стесняюсь спрашивать о гантелях :shuffle: Гантели имеются 3 кг. Стала сама искать в ютубе... куча всего, ничего не поняла - что смотреть, куда поднимать. ПОэтому, хелп, пожалуйста, если можешь, ткни меня носом на подходящее видео.
Привет, Сана! Я тоже некоторые посмотрела так слегка, поняла, что легче поднимать сначала к плечу гантелю, потом толкать вверх и можно приседать, если тяжело. И я тогда стала выдерживать те же самые 2, 3 и даже 5 минут в поднятии гантели в 1 кг. Вчера у меня была 4 тренировка, уже я в одну руку взяла две гантели по 1 кг, получилось 2 кг и делала 2 минуты одной рукой, 2 минуты другой, потом снова 2 минуты одной, 2 минуты другой. Видео уже не помню какие смотрела, ну вот например тут мужчина объясняет как толкать тяжелые гантели, он тоже сначала на плечо кладет, потом вверх, если надо подприседает https://www.youtube.com/watch?v=c44qcRdtP8Q&t=58s . Я тоже не специалистка, ну по крайней мере я так могу поднимать гантели, а просто как я вначале пыталась махать поднимать прямой рукой , ничего не получалось, а вот сначала на плечо и вверх легче
Сегодня полный отдых, не бегала. Так как очень болит правое бедро, правое плечо, правая часть лица , кости. Физически еще просто устала. Кушала тоже сегодня нормально. Вчера еще помогала допоздна сыну писать сочинение по русскому, так как уже много всего задали и он не поспевает, всякие сочинения я помогаю, в общем началась веселая жизнь.
Четверг выдержала голодание и 4 -ая тренировка с гантелями по 2 кг, 2 на 2, 2 на 2 минуты. Завтра буду поднимать по 3 минуты, еще завтра айкидо с цигуном тренировки, правда у меня все тело и еще суставы правой части тела так и болят. Бегать не пойду, раннее утро занято
TatSu пишет:
тут мужчина объясняет как толкать тяжелые гантели,
TatSu, всё бы ничего, но это не то упражнение в котором мы соревнуемся. Мы соревнуемся - "рывок", а это у тебя на видео "толчок". Хорошую обучалку рывка сегодня положил в моём дневнике Пумба. Наверное обе хорошие, я впрочем их не смотрел, но я знаю кто того чемпиона учил делать рывок и тот кто его учил(Иван Денисов) знает все тонкости гиревого спорта. Да и сам он чемпион в кроссфите. Потому почти уверен что там обучалка такая что лучше не бывает, тем более кроссфитеры обычно гири разжевывают всё с ноля, ведь для них это не знакомая техника. А вот Видео от мастеров гиревого спорта обычно про какие нибудь тонкости, имея ввиду что базовую технику слушали уже отработали.
да, я смотрела, но через плечо я хоть смогла выдерживать 2 минуты, без плеча трудно. Буду пробовать чуть погодя рывками. Не знаю, может у меня не получится участвовать с вами, в молодом возрасте совсем не было здоровья, сейчас куда то пыжусь
тут мужчина объясняет как толкать тяжелые гантели, он тоже сначала на плечо кладет, потом вверх, если надо подприседает
TatSu, а ты подприседаешь? У меня это подприседание не идет.
Может, это надо только тем, кто с большими весами работает, а наши 1-3 кг поднимаются без подприседа?
Подсед, распрямляешь ноги с выходом на носки-это и есть толчок ногами.
Пока гантелька летит после толчка-второй подсед чтоб ее поймать на прямые руки. При этой технике руки как бы и не работают, только ноги. А вот если второй подсед не делать, то руки вынуждены подхватывать вес и доводить до верхней точки, что вроде не запрещено правилами, но при этом руки раньше устанут и откажут, ведь мышцы ног намного выносливее из за ежедневной ходьбы. Лучше делать в правильной технике чтобы выработался автоматизм, хотя на лёгких гантелях, правильно ты сказала sana, так и хочется сделать без приседа чтоб экономить энергию.:-)
Сергеев, спасибо, особенно за то, что понятным языком :-)
Пересмотрела видео Лары. Она делает без второго подседа и показывает очень хороший результат для новичка. Для себя решила попытаться освоить классическую технику.
Всем доброго дня! Сана, я не приседаю,я веду руку через плечо, так я могу лучше выдержать минуты, хоть 1, хоть 2 кг, чем делая махи, ну уж простите, делаю как мне легче. Вчера сделала 5 тренировку 2 кг по 3 минуты каждая рука. С утра был джойтиш, потом огород, много собрали опять сливы, помидор, кабачков, баклажан, яблок, винограда, непонятно куда их девать. Муж накопал хрена, делает хреновину сейчас. Вечером ходила на цигун и айкидо, после которого просто упала спать. Сегодня с утра поехали в лес за грибами, собрали немного белых грибов, немного опят, ну и рыжики с маслятами. Сварила грибной суп, остальные грибы муж хочет засолить. С питанием у меня что-то опять не очень, в плане не считаю калории, поэтому явно ем больше нормы. Ну завтра будет экадаши, надо голодать и потом буду стараться снова считать калории
https://c.radikal.ru/c20/1909/d1/a543b68ca3cf.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d41/1909/83/37a1c1ed066d.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c38/1909/2d/a3f9422cc682.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d06/1909/3e/b7332338023b.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b12/1909/40/00669b54d990.jpg (https://radikal.ru)
Всем утра доброго! Всю неделю идут дожди, вот во вторник только сходила на пробежку 69 день бега, 3 км. Сегодня вроде погода позволяет, но начались ранние звонки, и я в общем не пошла. В два часа дня еду с мужем в Новосибирск, дочка будет играть с группой на барабанах в Лондон-баре, типа экзамена у неё будет, мы едем смотреть)) Сын ехать отказался, вторая смена, боится пропускать школу. По питанию понедельник доголодала до вечера, а вечером наелась гречки, вот что к чему:-) Вторник среда более менее калории соблюла 800-900 калорий. По гантелям немного отстаю, сделала 6 тренировку поднимание 2 кг на каждую руку по 5 минут. Вчера был еще айкидо, после которого снова упала спать. Опять начинаю уставать, ничего с собой поделать не могу, ведет меня , спать сильно хочу, падаю. Йод свой надо не забывать пить) Сегодня четверг голодание не получится, на работу принесла сладкого д.р отметить, ну и вечером может что поедим
Юлечка, солнышко! От всей, влюбленной в тебя, моей души, поздравляю с Днём Рождения! Ты - чудесный человек, душевный, заботливый, любящий! Очень нежная и красивая, - общаться с тобой, читать твои посты и рассматривать твои фотографии одно удовольствие! Прими от меня в подарок шуточное, но совершенно правдивое стихотворение:
Есть много цветочков красивых,
И цветом, и формой берут!
А наш же цветочек - счастливый,
Его нежно - Юлей зовут!
Так трепетно Юлечки сердце,
Души лепестки так нежны!
Глядишь на нее, и не верится,
Что ей ещё... - гири нужны!
А также нужны для здоровья
Цигун, айкидо, бег трусцой...
Ты, Юля, медали достойна!
Всегда будь такой боевой :-):-):-)!!!
Кремышев
12-09-2019, 13:42
:good:
Присоединяюсь к замечательному стихотворному Поздравлению Лары!!!:-)
Юля, от имени мужской части форумчан выражаю восхищение!!!:prv03:
Княженика
12-09-2019, 14:22
TatSu, Юля, прими и от меня поздравления, всегда с удовольствием читаю твои посты. Ты человек думающий, ищущий, умеющий анализировать и сопоставлять, а ещё добиваться своих целей! Счастья тебе, удачи во всём!
http://forumsmile.ru/u/d/9/2/d92dcc0ec57d510c028689fb50f0fe1d.jpg (http://forumsmile.ru/pic49735.html)
https://kartinki-life.ru/articles/2018/08/28/krasivye-otkrytki-c-dnem-rozhdeniya-dlya-zhenshhin-chast-3-aya-5-width360.jpg
Ой сколько много написали, спасибо всем огромное за поздравления, очень очень приятно!:-):love:
Всем доброго дня! Сегодня 70 день бега , 4 км, на улице солнышко благодать, голуби, вороны такие уже родные)) Правда подошла женщина и стала прям таки с ходу воспитывать, что бегать это очень плохо, зачем вы это делаете, какая у вас цель, да у вас нет медицинского образования, у вас от коленей ничего не останется, при беге на на них нагрузка почему то в 600 кг идет, да сколько вам лет. И типа вердикт только ходить, ни в коем случае не бегать. Я ответила, что я сама себе врач и кузнец своей оградки, в общем дальше побежала. Прошлая неделя была очень дождливая и холодная. Удалось только один раз побегать, еще была поездка в Новосибирск, после которой только в воскресенье смогла с утра хоть немного отоспаться. Пятница день рождение с девчонками отмечали. Среда суббота, цигун, айкидо без пропусков . По гантелям одну тренировку только сделала 7 ую, 3 кг два раза по 2 минуты, надо исправляться, по плану делать. Еще два дня пробовала танец каошики, правда по 7 минут, вместо 21 минуты . Питание вчера голод только до вечера, почему то уже традиционно, вместо голодания в 36. часов. Все какие то отговорки у меня, то женские дни, то еще что-то, жалею себя . Ну итак питание не очень, не укладывалась в 800 калорий, ближе к 1500 , и все день рождение, то на работе, то в новосибе, то дома.
Дочка играла на барабанах с группой кантри-музыку в Лондон баре в Новосибирске, нам с мужем очень все понравилось. Она конечно очень боялась, была белая как мел, и типа лажала, когда играла, говорит. Но мы очень довольны, все очень рады, хороший концерт с 22 участниками Не школы барабанов)
Забыла написать, из духовной практики с 14 сентября идет питри пакша, я участвовала в пудже для своих предков, ну и читаю третье утро мантры за свой род, умерших предков, надо 14 дней читать, стараться не пропускать
https://a.radikal.ru/a36/1909/d7/a492ce0d7e1d.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a24/1909/df/2f789902910d.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d27/1909/dc/4fdb1550347b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d15/1909/be/3b0319f84993.jpg (https://radikal.ru)
Сегодня утром, краски осени
https://c.radikal.ru/c06/1909/35/9e29e8a0ba06.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d03/1909/c0/076ec478cc99.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b39/1909/2d/5a657190b734.jpg (https://radikal.ru)
Сейчас сделала 8 тренировку , 3 кг каждой рукой по 3 минуты. Левой очень тяжело.
Купили все таки гирю 6 кг в Спортмастере, пока муж добрый)) 4 кг неохота по инету заказывать.
не знаю смогу ли я её 10 минут поднимать, пока вот 3 кг гантели пробую
Купили все таки гирю 6 кг
:good:
смогу ли я её 10 минут поднимать
Главное нельзя поднимать 11 мин, да даже 10 мин и 1 сек уже нельзя. А меньше сколько хочешь хоть 1 минуту поднимай, просто и результат будет соответствующий.
Всем утра доброго! Сегодня 71 день бега и 6 км, где-то после 4,5 км повело, голова кругом, но я сделала усилие над собой и побежала дальше, очень хорошо бежалось, но ограничение по времени сильное, опаздывала на работу. А раньше вставать никак не соберусь, дохлая я в этом плане, чуть недосып и всё, совсем неработоспособной становлюсь. Вчера не бегала, так как утром накрапывал дождик, вечером сходила на айкидо, и попробовала сделать рывок с новой гирей. 15 раз одной рукой и 15 раз другой рукой получилось. Да, с гирей по другому получается,техника другая, между ног раскачиваешь и поднимаешь вверх, само поднимается. Вот так старалась https://www.youtube.com/watch?v=VOaW0pHw1CI&t=194s , тут еще смотрела https://www.youtube.com/watch?v=mONel5mEKLY , https://www.youtube.com/watch?v=dsL-XmWTF3Y. Сегодня вечером с гантелей сделаю тренировку 3 кг по 5 минут которая. Муж в зале с гирей работать не разрешил, сказал, что разобью телевизор, так что в коридоре гирей махала. По питанию, четверговый голод постараюсь соблюсти)
Муж в зале с гирей работать не разрешил, сказал, что разобью телевизор
А у меня приятелю 76 лет жена запретила дома делать рывок. Только он же это, уже все разбил и причем выронил гирю 32 кг со всего маха улетела в стенку и всё там разбила. Потом он не смог убедить жену что гирю 24кг или 16 кг уже кисть хорошо держит и он никогда ни при каких обстоятельствах не уронит. Внук виноват, он ему мастер класс давал как и какую гирю надо поднимать. Ролики у тебя должны быть все отличные, потому что эти трое- элита гиревого спорта и потом все трое: Дедюхина, Ярёменко и Денисов очень толково умеют объяснять, то ли методически грамотные то ли просто дружат с головой.
Всем доброго дня! Четверговый голод я выдержала, а дальше все как то не очень. Заболел сын , грипп кашель, была в школе на собрании, там учительница тоже еле стоит, вся больная. В общем в субботу и я приболела, на цигун и айкидо не пошла, не я , не сын. Единственно сделала тренировку гантелями 3 кг по 5 минут, правой рукой еле еле выдержала 5 минут, левой с отдыхом, не получается. В воскресенье с утра ходила на кормление бездомных, хоть голова была как в тумане, но обещала же, потом дома спала часа три, все тело ломило, к вечеру околемалась, сходила с детьми в кино, так как билеты были уже куплены. В кино я всегда отдыхаю, а с детьми еще больше кайф ходить. В общем пока по бегу и тренировкам стоп, сейчас немного подвыздоровлю. Немного фото с кормления бездомных
https://a.radikal.ru/a08/1909/df/5ba7808463cb.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c01/1909/94/b730a273a885.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d07/1909/a7/94d394827b93.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a00/1909/67/73d8cbb49efd.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a06/1909/8c/e69e440186d7.jpg (https://radikal.ru)
сделала тренировку гантелями 3 кг по 5 минут, правой рукой еле еле выдержала 5 минут, левой с отдыхом, не получается.
TatSu, скорейшего тебе выздоровления. Насчет тренировки, надо бы уменьшить вес на 1 кг, то есть делать не 3 кг, а 2 кг . Ну или 2,5 кг. Я обычно в таких случаях темп сбрасываю на 1-2 единички, но ты пока темпом не заморачивалась и проще уменьшить вес гантели. И вот почему-у нас не стоит цель самоистязания и самоизнурения и даже наоборот нагрузка должна приносить радость. В моем понимании любые перегрузы и даже раздергивание организма плохим питанием, частым голоданием, изнуряющим бегом или гирей могут ослабить иммунитет и таким образом с учетом наступления холодного периода, способствовать всяким простудам. Рывок надо делать чтоб не мерзнуть:D, помахал согрелся до легкой испарины и хорош, тем более у тебя и так полно нагрузок. Я бы сейчас если ходил на айкидо, то еще дополнительно и гирю наверное бы уже не выдержал. Это когда молодой, то силы девать некуда. Но это просто мои соображения с поправкой что что мне все же 63 год пошёл.
Хорошо, спасибо, буду пока делать с 2 кг по 5 минут, 3 кг правда сложновато. У меня еще плечи болят один день после тренировок. Айкидо только два раза в неделю по полтора часа. Я уже в 45-46 сильно сдала по всем направлениям, командировки не выдерживаю, если сплю мало, тоже никак, падаю. От клиента прихожу , надо отдохнуть отдышаться, раньше реже такое было, а еще до пенсии жить да жить:D Боялась очень школы, но хорошо сын 6 класс сейчас прям от и до все сам стал делать, в прошлом году очень много ему помогала, сейчас практически все сам. Последний раз правда по немецкому рисунок ему нарисовала, он раскрасил и все подписал))
Юлечка, я подозреваю, что у тебя такая же "горячая" натура, как и у меня :-)! Вокруг столько интересного, все хочется сделать, все хочется попробовать! Вот такие мы с тобой "живунчики". Нас не надо "пинать", или стимулировать, нас надо сдерживать! Надо мной хоть сейчас Андрей взял шефство, а то я уже замахнулась и на длительное голодание, и хотела в этот марафон 10км пробежать, и гирьку в 12 кг потягать (толком не освоив 8 кг). А он так спокойненько и аргументированно убеждает меня, что это или ещё рано, или вообще - лишнее. И он оказывается прав!
Тебе наверное тоже нужен такой ненавязчивый, мудрый "тормозок", чтобы и развиваться физически и духовно, и здоровье при этом сохранить :-)!
Но выглядишь ты конечно потрясающе молодо (не сочти за лесть, я обычно, что думаю, то и говорю)!
И то, что бездомным помогаешь - большая молодец, сейчас похолодало, и меня жуть берет, как они там на холоде, голодные существуют?!!!
Спасибо , Лара! По благотворительности больше детям всегда помогала, даже фонд раньше создавала для поддержки детей. Сейчас как и где получается, что могу, как могу. По аскезам, я поняла, что очень много на себя не надо взваливать, еще хуже все получается, и поняла, что женские и мужские аскезы все таки очень отличаются, можно всю себе гормональную систему сорвать. Поэтому голодания вот раз, два в неделю достаточно, полнолуния новолуния различные, религиозные посты. Двигательная активность, зарядки в разумных пределах. А главное это , чтобы текла через нас любовь, поддержка друг друга , взаимовыручка. Очень часто те же болезни в теле от блоков, где-то закрылись, где-то осудили, обиделись, энергия перестала течь, пожалуйста, щитовидка заболела, другие органы, все тело больно. Т.е основное не терять эту веру в лучшее доброе хорошее, в людях видеть душу, понимать, проникаться, что и почему, мы все тут души, крутимся в материальном мире)) Завтра буду стараться голодать на экадаши, во первых клетки отдохнут от ежедневной работы в эти непростые лунные сутки, во вторых, конкретно на этот экадаши такой аскезой, можно вытянуть предков из низших миров, милость для рода попросить. По бегу утреннему опять не бегала, еще голова в тумане от гриппа, но лучше, думаю завтра соберусь все таки бежать. У нас в городе тоже проводятся различные марафоны, 13 октября будет кросс "Кубок Андрея Дерксена"в Сорочьем Логу, там можно 6,250 м бежать, что мне под силу. Написано , что нужна справка, попробую поискать, где такую справку дают, единственно боюсь пустят ли с моим сердцем, там вроде экг надо делать, в детстве точно был запрет на все соревнования, сейчас не знаю, так то 6 км это не очень много.
Андрей известный сверхмарафонец!
3- х кратный победитель знаменитого песчаного сверхмарафона по Сахаре.
https://triit.ru/blog/andrey-derksen
да, у нас так и написано: Соревнования проводятся в честь Андрея Дерксена, выдающегося Российского ультрамарафонца, трехкратного победителя Marathon des Sables /«Песчаный марафон»/
(шестидневный сверхмарафон в Марокко на дистанции около 250 км).
Андрей Дерксен единственный россиянин побеждавший среди мужчин в этом сверхмарафоне. Неоднократный призер многодневных пробегов Вена - Будапешт, второй призер 63-х дневного пробега «Транс Австралии».
Дата проведения: 13 октября 2019 г , 11:00
Место проведения: район биатлонного стрельбища УОР по адресу: г. Барнаул, ул. Власихинская, 69л.
Сразу почитала, поискала про него)
Интересное видео про песчаный марафон https://www.youtube.com/watch?v=ofXVxAZuUSE#t=85 История выживания итальянского полицейского Мауро Проспери (Mauro Prosperi), который потерялся в песчаный шторм во время 9го Песчаного марафона (9th Marathon des Sables). Фильм снят в 2004 году во время 19го Песчаного марафона (19th Marathon des Sables).
День добрый всем! Вчера вечером делала рывки по 5 минут с 3 кг гантелей, махать все таки легче чем поднимать просто так, выдержала. Перед сном читала священные писания 15 минут
Сегодня под утро проснулась в 4 часу, рано непонятно почему, читала больше часа мантры, потом заснула снова и не могла проснуться на пробежку , когда уже будильник второй раз прозвонил, а ставлю я его три раза через каждые полчаса, на случай если вообще никак не встаю, подскочила, сонная на себя всё навздевала и побежала на пробежку)) Видон , думаю , у меня был не очень. Решила пробежать на время 22 круга , что к чему мне в голову вошло, что 22 это 6250, это же 5500 м. В общем 5,5 км пробежала за 44 минуты и то очень тяжеловато. После 3 км, у меня голова опять поехала, но быстро прошла, и после 5 км, 20 кругов у меня обложили тазобедренные суставы, заболели так неплохо, но бежать можно было, и главное сейчас совсем не болит. Куртку одела серьезную, так как с утра 9 градусов, но было очень жарко, нос еще после гриппа нормально не дышит. В общем я к чему, хотела проверить насколько я бегаю 6250 метров, которые будут на кроссе, и то вот все перепутала. Посмотрела на сайте протоколы кросса, там больше 40 минут 6,2 км больше никто не бегает. Но ради участия, чтобы просто пробежаться, поди ничего страшного не будет. Ну и действительно сложно бежать в более менее среднем темпе даже 5 км. Посмотрю еще)). Сегодня экадаши, голодаю, на цигун айкидо пока с сыном не иду, не до конца выздоровели еще. Записалась на 1, 4 октября на узи щитовидки снова и к эндокринологу, пусть посмотрит, что у меня там с узлами. Сначала солнышка не было, потом в конце вышло. Вороны с голубями прям такие друзья уже, но голуби очень и очень наглые, чем быстрее бежишь, тем хлеще бросаются тебе под ноги
https://d.radikal.ru/d38/1909/f8/606b867bc5b5.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a04/1909/89/ad6ca8e7e8c9.jpg (https://radikal.ru)
Вечер добрый! 73 утро бега, 3.5 км. До бега духовная практика 40 минут. Голодание экадаши вчера выдержала, сегодня с утра выпила апельсиновый сок, и вот вечером поела все таки картошку толченую с овощной икрой, думала может тоже доголодать день, но так устала и хотела есть, что поела. Четверг у меня вечерняя подработка всегда, после нее тяжеловато всё)) Гирей сил нет заниматься, завтра постараюсь. Ну и состояние после гриппа вроде улучшалось, сейчас опять не очень и нос течет , до конца не проходит
меня обложили тазобедренные суставы, заболели так неплохо
это может быть и из за вчерашней нагрузки.
Вчера вечером делала рывки по 5 минут с 3 кг гантелей
это может быть и из за вчерашней нагрузки. нет, это от бега. Нормально не разработаны, еще и перерыв был в беге, да болела. У меня и получается, сначала суставы болеть начинали на 3 км, потом разработались, уже начинают только болеть на 4, потом на 5, сейчас на 6 подвылезли. Т.е ощущения болезненности сдвигаются по километражу дальше. Гиремахание у меня больше на плечи руки действует, и то я слабо им занимаюсь, надо сегодня не забыть позаниматься вечером. Утром сегодня не бегала, духовной практикой не занималась, отоспалась. Мама пишет, что каждый день ходит с подружками (77-81 лет) на стадион, ходят на палках, берут подпопники с собой, плюшки к чаю, и на лавочках после ходьбы распивают чаи))
подскочила, сонная на себя всё навздевала и побежала на пробежку)) Видон , думаю , у меня был не очень.
Да, Юля, внешний вид во время бега - отдельная песня. Сегодня, по совету ROMа, сняла себя на пробежке, ну и затем дома посмотрела это "кино". Мда :x... Но надо признать, что это очень полезно - взгляд со стороны :smile2:
Да, Юля, внешний вид во время бега - отдельная песня. Сегодня, по совету ROMа, сняла себя на пробежке, ну и затем дома посмотрела это "кино". Мда :x... Но надо признать, что это очень полезно - взгляд со стороны :smile2:
Да это везде и во всем, думаем одно, а как со стороны сами на себя посмотрим, так в шоке:-)
Мне надо волосы прилизывать хоть немного, а то с утра они торчат во все стороны, сейчас правда колпак одеваю от куртки. Про то как бегаю наверное усмеялась, если бы посмотрела свое видео.
Доброго всем дня, сегодня 74 день бега, и аж 8 км, больше побоялась, опять в конце начались признаки отяжеления тазобедреных суставов, особенно правого, и почему то попа заболела, кости попы где то сзади, не знаю я, чего там))
Замерила время опять 6250 метров, 52 минуты, бежала спокойно, чтобы не сдуться, такое время на данном кроссе никто не бегает, смотрела протоколы, все крутые. Муж сказал чего типа позориться, я говорю, вот если сойду с дистанции, это как то не очень будет, а так главное же участие. Посмотрю еще, во вторник пойду в диагностический на узи, спрошу дают ли справку на соревнование. Еще муж стал наезжать, что в непонятной обуви я бегаю, вчера и позавчера ругался, что я гирей не занимаюсь. Что то мне это не нравится, если у него начинается за мной контроль, это плохо дело. По гире сегодня еле осилила 6 кг по 2 минуты, правая рука еще более менее, левой кое кое как. Тоже вот будет позорно участвовать с вами в соревновании, но тут опять же себе говорю, главное участие все таки. Через день не всегда получается помахать гирей, куча дел и устала капец как , еще сопли так и не прошли после гриппа, вчера даже не пошла на айкидо, цигун закрыли, так как мало народу. Такой прекрасный недорогой цигун , и никто не хочет ходить. По питанию позавчера голодала до вечера, вчера было новолуние, нужно было держать голод и делать подношения предкам, но я сдулась, доголодала только до вечера и никаких подношений не сделала, только мысленно о них попросила , почитала мантры. Сегодня по питанию отдых, еще едем к дедам чай с пирожными пить. Завтра в понедельник хочу поголодать
Муж сказал чего типа позориться, я говорю, вот если сойду с дистанции, это как то не очень будет, а так главное же участие.
Юля, конечно же, участие и прохождение дистанции - самый главный приз, если человек помнит, где он был несколько месяцев/лет тому назад.
позавчера ругался, что я гирей не занимаюсь.
а сам занимается?
Что то мне это не нравится, если у него начинается за мной контроль
значит ему нравятся перемены в тебе:внешние изменения , целеустремлённость. вот и переживает,чтобы не забросила.
это на много лучше, чем когда жена начинает заниматься собой, а муж категорически против, хочет чтобы только им занимались.
Завтра в понедельник хочу поголодать
я пока только мечтаю, а у тебя обязательно всё получится. удачи.
Милуся, я тоже об этом же мечтаю, а может давай, об'единим наши мечты и попробуем их завтра воплотить, вместе с Юлей?!
- Мы вызов жорику бросаем,
И на троих поголодаем!
Голодный день завтра даёшь!
Во имя нас, во имя - ЗОЖ :-)!!!
Давайте, правда, вместе попробуем))
Давайте, правда, вместе попробуем)
да чего уж пробовать. ПОЕХАЛИ!
а сам занимается?
значит ему нравятся перемены в тебе:внешние изменения , целеустремлённость. вот и переживает,чтобы не забросила.
это на много лучше, чем когда жена начинает заниматься собой, а муж категорически против, хочет чтобы только им занимались.
Нет, не занимается. Типа работы много, хватает:-) единственно мои голодания отражаются на нем, тоже иногда приходится ему голодать. До вечера со мной часто стал держать. Был 114 кг, сейчас выше 104 у него не поднимается. На внешний вид видно, что похудел.
По переменам, видимо меньше ною , что болею. Это действительно так, что если никакими упражнениями не занимаюсь, начинаю заболевать. И на семейном бюджете отразится , начни только Юля ходить по врачам))
Всем привет! Сегодня с утра был дождь со снегом, не бегала. На улице сильно похолодало. Постараюсь выдержать до завтра голод на воде
Утро доброе! Вчера выдержала водное голодание, на работе пила воду, а дома ничего не пила, если уж организм вступает в голод, то ничего не хочет)) Девчонки , это благодаря вам, а то бы явно чашечку чаю выпила бы.
С утра 75 день бега, 3 км, бежала слабо, но радовалась свежести, пыталась уловить морозный воздух, который все ускользал куда-то, много пахучей листвы, на стадионе аншлаг, все дедушки бабушки собрались разом, голуби были как всегда, а вот ворон на удивление не было. В обед иду на узи щитовидки, вечером по плану у меня гиря 6 кг, снова по 2 минуты
Юлечка, молодец, выдержала голодание! И я за компанию тоже :-)!
МИЛУСЯ, а ты как?!
МИЛУСЯ, а ты как?!
забыла, что пью полынь. 4 октября будет 2 недели. решила не прерывать.
а вы такие молодцы. читаю и радуюсь за вас.
Утро доброе! 76 день бега, 7,5 км (30 кругов). Трава на стадионе покрылась инеем, народу почти никого, очень странно. Вчера вечером пнула себя поподнимать гири, хотя на работе было три тяжелых клиента, и поход к узизсту, не очень обнадеживающий, в общем выдохлась, но сделала махи 6 кг одной и другой рукой по 2 минуты, получилось по 33 раза каждой рукой. Сегодня вечром тренировка по айкидо. По питанию вчера удалось поесть только вечером. Вот фото с сегодняшней пробежки, если кому интересно)) сначала солнца почти не видно было, к концу пробежку вылезло очень хорошо:
https://d.radikal.ru/d08/1910/a8/ec7d0d5a1cf2.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d36/1910/94/e2fd2e8fe803.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b31/1910/f3/f6f72cdd01f0.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b28/1910/ca/c915844d4d93.jpg (https://radikal.ru)
Всем привет, простите , что пропала. С четверга завалилась работой прямо с раннего утра, голод не выдержала, так как побывала у старинного клиента, очень просили пообедать с ними, потом снова бегала по клиентам, даже не заходя на работу, вечером подработка. В пятницу такой же тяжелый день, в шесть вечера ходила к эндокринологу. Она сказала, что надо пить йод, селен, есть морепродукты, различные витамины и сделать пукцию щитовидки в субботу, так как появился новый узел 14 на 8 за 4 месяца. Узел на самом деле не новый, просто в мае узистка написала низ левой доли диаметр 8 с включением еще одного образования диаметром 2,5, а здесь узи и другое оборудование написала перешеек слева 14 на 8 без включения. Куда бы испарился этот узел на 8 мм, ну даже если это тот же узел, то он типа вырос. Что болит щитовидка, это как обычно врач отвергла, не может она у вас болеть. В общем сказала, если будет узел нормальный, то принимать йод, селен и наблюдаться. Потом сходили в ресторан, так как приехал брат мужа, там типа 2 дня рождения отпраздновали, мужчины пили пиво, я пиво вообще ни разу в жизни не пила, но живот едой набила хорошо. Это я про свое питание пишу, что совсем ничего не соблюдала. В субботу утром пункция, два укола, до сих пор побаливает, ну и в щитовидке снова у меня нытье. Потом джойтиш, потом работа, надо сдавать тесты. К вечеру началась конкретная слабость, не пошла на айкидо. Еще подумала, вдруг кто по шее двинет, что будет совсем вава на щитовидке. Сэнсей у сына очень интересовался почему я не пришла . На пункцию очень много народу, какая то тяжесть везде, негатив. Видимо всего этого набралась и вот прям захандрила. на пункции кстати искали этот узел, нашли на границе, поэтому и два узиста по разному и писали. С утра в воскресенье просто пнула себя бегать, позвала сына с собой, говорю голубей покормишь. Еле еле я пробежала 3 км, ну погуляла еще с сыном немного. Это 77 день бега был. вечером попыталась помахать гирей, вот не знаю, силы просто испарились куда-то, итого по 1 минуте на каждую руку 6 кг. Понедельник 78 утро бега и 3,250 км, голодание снова не получилось. Почти весь день просидела в нервной обстановке у клиента, Торговля, 10 менеджеров, драйвер у кассового аппарата просто куда то испарился, ставлю , не видится, менеджерам срочно надо торговать, у главбуха синхронизация накосячила, не выгрузила сентябрь фактуры по авансам и авансовые безнальные поступления. До четырех вечера я сидела и эксперементировала, что могло произойти, что не получается. Главбух в трансе, типа у неё НДС, отчетность все срочно. Я уже сама начала нервничать, она положила передо мной кулек с конфетами, и я пока разбиралась пол кулька их схрумкала с чаем. Наконец то к 4 часам я сделала нормальную синхронизацию двух программ, и все выгрузила как полагается, с кассовым аппаратом правда наполовину сделала, но там еще и с портом надо разбираться. В общем когда нервничаешь, начинашь просто все в рот тащить. Вечером забрала результат пункции Диагноз:
ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКИЙ \цитологический\ ДИАГНОЗ:№ 21684-21685
5\1 -Клетки крови.
Bethesda Thyroid Classification - 1 категория.
5\2 -Цитограмма зоба с кистозной дегенерацией.
Bethesda Thyroid Classification -2 категория.
Я так поняла, что доброкачественная. 18 октября схожу снова к врачу. Вот так я себе нарастила узлы. Это зима весна у меня были не очень, сильная переработка, волнения за дочку, плюс бесконечные аскезы для дочери, типа малоеденья, думаю все отразилось на щитовидке, ну и больше 3 месяцев цистит не могла вылечить,столько таблеток напринимала, йод стала понемногу принимать, так пока о цистите и не вспоминаю. Нельзя на себя слишком много навешивать, и переработок и постоянных ограничений в чем либо, бесконтрольных, ну а главное правильное мышление, меньше стрессовать. Думаешь вроде нет стресса, а внутри оказывается может и быть. Спросила в диагностическом дают ли справку для кросса, сказали нет. Еще в несколько мест позвонила, тоже говорят нет. В одном месте дают без осмотра за деньги. вот думаю и смысл какой, просто купить справку за деньги, чтобы поучаствовать в забеге? Завтра экадаши, постараюсь выдержать. Подумаю , что делать, чтобы хотя бы не росли узлы в щитовидке, так нытье её очень редко, в основном когда женские дни. Может на йогу еще записаться раз в неделю раз у меня цигун отвалился.Чаи из трав слабо пью, а надо. У меня знакомый, у него щитовидка вырезана, сам собирает травы и пьет уже много лет чаи только из своих сборов, очень хорошо себя чувствует. Я помню миому несколько лет назад вылечила травами, йогой, еще на танцы живота ходила, она у меня исчезла. Пара фото с сыном, пришел голубей кормить, а они испарились, потом только два голубя прилетелоhttps://d.radikal.ru/d35/1910/51/63b497fbad26.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d41/1910/6e/8d79cde76ba4.jpg (https://radikal.ru)
Кремышев
08-10-2019, 12:08
Многие бегуны так и покупают справки.
то принимать йод, селен и наблюдаться.
а в каком виде принимаешь?
у нас сейчас йодис популярен. подруга сильно увлечена им,говорит самочувствие стало лучше.
а знакомая хвалилась, что стала каждый день кушать грецкие орехи и узлы сильно уменьшились.
Многие бегуны так и покупают справки.
нашла организацию все таки, где делают справки такие, пришлось сегодня с утра не бегать, а ехать сдавать кровь мочу и экг, завтра обещают по результат выдать мне справку
а в каком виде принимаешь?
у нас сейчас йодис популярен. подруга сильно увлечена им,говорит самочувствие стало лучше.
а знакомая хвалилась, что стала каждый день кушать грецкие орехи и узлы сильно уменьшились.
просто калия йодид 100мг принимаю раз в день, и то постоянно забываю. Был еще йод-актив , но кончился в июле, и так не могу его снова купить, не везде есть. Селен еще не покупала, знаю тоже есть из этой сериии селен-актив. Про йодис спасибо, ты уже где -то про него писала, я смотрела в инете, надо теперь в магазинах искать пробовать. Орехи тоже буду стараться покупать
Княженика
10-10-2019, 09:57
Про йодис
http://www.xn--80aaefcrfie4aqda1a1o.xn--p1ai/product/jodis/ Дороговато, однако!
http://www.xn--80aaefcrfie4aqda1a1o.xn--p1ai/product/jodis/ Дороговато, однако!
да, сейчас много чего очень дорого
Всем доброго вечера. Сегодня 79 утро бега, 6.5 км. Пробежала 6, 250 за 53 минуты. Правое бедро в начале чуть дало о себе знать, и после 5 км, потом более менее прошло. Наглые голуби опять бросались под ноги, что чуть не упала из-за них. Неделя очень тяжелая по работе, у всех квартальные отчеты, какие-то катаклизмы, ношусь без продыха по людям. Появился новый клиент, торгует здоровым питанием , питанием для качков и сам такой весь мускулистый и коричневого цвета, как будто намазан каким-то кремом. Настрою до конца торговлю, поинтересуюсь, что за продукты диковинные продает). С питание на этой неделе ничего не выдержала, постоянно встречи, кто то приходит с угощением, в четверг пришла жена босса с подработки , принесла мне вкусности, 9 лет она не могла забеременеть, а тут животик, уже 30 недель. Мы смотрели с ней зимой гороскоп, что самое время подходящее для ребенка, молитвы читала она, пыталась год назад с помощью эко, не получилось, весной пока ждала квоту сама смогла забеременеть. Огромная радость для нее. По тренировкам, только в среду было айкидо, гирю не поднимала. Прихожу с работы, ужин и помощь сыну, конец четверти, как обычно по всем предметам очень много всего и жесткие требования.
Забежала, за справкой к терапевту. Там был мужчина , лет наверное за 70, так как полностью седой. Экг что то у меня с миакардом не так, но это тоже все время не так , так как ревмокардит был, особо на это не смотрел, спрашивал что за соревнования, где, да кто бежит, жалуюсь ли я на что, сказала, что особо нет, спрашивает, а если не особо, говорю вот весной очень плохо себя чувствовала, а сейчас нормально. Спросил, что писать в справке, говорю наверное допуск к кроссу на 6.250, типа не знаю, сама первый раз. Уже уходила, спросил, с мужем ли я бегу, отвечаю нет, муж говорит, что ерундой я страдаю, пошла слышу ругается, как так, какая ерунда, все правильно , надо бегать. такое ощущение, что врач сам захотел поучаствовать в кроссе)) На ресепшене парень тоже оживился, это где собрались бежать, а всех ли туда пускают,, а что где когда. Мужчины все таки бойцы, сразу все оживляются:-) Без пропусков у меня эта неделя с воскресенья духовная практика, каждое утро 1 час чтение мантр. Хоть что-то. Гири потягая завтра или в воскресенье, не хватило на неделе сил на них. Фото со стадиона сегодня, уже уходила, солнце сильно вышло https://d.radikal.ru/d29/1910/94/8ccd33f5179f.jpg (https://radikal.ru)
Утро добро всем! Вчера был 80 день бега, 2 км и просто прогулка, не хотела много бежать перед сегодняшним кроссом. Когда побежала, словила несколькосекундный кайф, вздохнула воздух, а он такой морозный и какими то шариками прошелся внутри грудины как будто по радостным точкам, в общем выше грудины так стало хорошо, даже не поняла что такое было)) Еще девушка радостная ездила на велосипеде по кругу, вообще просто было много занимающихся. Днем работа, вечером ходила с сыном на айкидо. Сегодня в 11 кросс "Кубок Андрея Дерксена". Очень боязно идти, цель просто пробежать без остановки 6, 25 км, там еще подъем 100 метров. Мне главное потихоньку бежать, чтобы не задохнуться, и чтобы бедра не подвели. Естественно там почти все бегут спортсмены, но не думаю, что меня выгонят, что я медленно бегаю. А еще сегодня полнолуние, а это значит , что у меня начинаются женские дни, думала может сдвинутся, нет, утром тут как тут. И живот болит побаливает и трясет, главное , чтобы голова не закружилась. Ладно, буде надеяться на хорошее, куда теперь с подводной лодки. Размещу все таки фото с девушкой на велосипеде:-)
https://b.radikal.ru/b18/1910/a0/bd7e367a41be.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b13/1910/05/a971a4e9f460.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a06/1910/6d/3e7cf3830b88.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a27/1910/ab/80d8eb0306e9.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b30/1910/2a/f1284eaf9d0d.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d36/1910/6a/e9bd9fb60e3c.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b35/1910/6d/bcac5d04790a.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c12/1910/b9/80629a2e4e5c.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a18/1910/ba/c434980c2850.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c40/1910/2e/42750f423020.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b06/1910/44/ba5223db073a.jpg (https://radikal.ru)
Очень понравился кросс, столько вдохновляющих людей, красивые, здоровые, жизнерадостные, дружелюбные. Меня немного подтряхивало, так как действительно участвовали спортсмены, бывшие спортсмены, ветераны, таких как я, первый раз в первый класс, конечно, не было. Дали мне узкую майку с номером, в которую я еле влезла. Побежала я вроде медленно, но быстро начала задыхаться, так как сразу же с начала старта пошли горки, холмы, дыхание сбилось, потом в одном месте, я малость не туда побежала, вернулась, дальше побежала. Уже живот не болит, и дыхалка более менее, только и думаешь, а правильно ли я бегу, по той дорожке или нет, ищу значки. Горки, косогоры бесконечные, иногда глина или песок, по которой тоже трудно бежать, чуть ближе к концу услышала за собой дыхание, думаю неужели есть кто то сзади меня, оказывается бежал дедушка, но как то чуть прихрамывая, думаю ну обгоняй же меня, тут вырос перед глазами такой холм, что я его одолела почти пешком. после него дедушка все таки обогнал меня, но свернул в какой то ельник, хотя дорога по знакам точно прямо была, в общем больше я его не видела, бегу дальше, кажется вокруг все уже на сто рядом пробегала и как будто дорога плутает туда сюда, смотрю мужчины стоят , говорю где финиш , когда, они типа все правильно бежишь 300 метров осталось поднажми, наконец то добежала. В конце после разных горок и песка бежалось по дыхалке нормально. Когда пробегала финиш, сказали 47 минут, но что-то не верится, надо протоколы посмотреть, и с плутанием в начале непонятно в общем. Возможно и позор, что я позже всех. но мне такой заряд энергии дал и вдохновения бегать дальше. Просто в восторге от людей. Андрей Дерксен пришел 2, на фото он есть в середине стоит, награждали красивыми кубками, грамотами, медалями , подарками. Поближе познакомиться я постеснялась. хотя несколько человек меня поддерживали разными словами, улыбками, добрым отношением. В общем очень рада, что поучаствовала в кроссе. Справка от врача была необязательной, можно было договор только подписать
Узнал на фото несколько человек своих знакомых друзей соперников из барнаульского клуба "Восток". Там всегда были сильные сверхмарафонцы.
В Томске на 12-и часовом беге встречались! :good:
Да, такие все мощные, аж дух захватывает. Я хоть узнала, что такое кросс, и как все таки нелегко по лесу бежать с холмами. Теперь буду знать. Может по-тихоньку натренеруюсь те же 10 км бегать, пока и их осилить сложно.
Потягала гирю сейчас 3 минуты правой рукой, 2 минуты левой, левая совсем плохая. А то муж говорит, почему стоит, зачем покупали. Ох, столько всего надо. Выходные совсем даже дома не убралась. После кросса ездили с мальчишками занимались матешей, потом пошли на фудкорд, похудеешь тут с таким питанием
Кремышев
13-10-2019, 19:13
ТatSu, поздравляю с участием в первых беговых соревнованиях! :good:
Медленно, но верно набираешь форму и здоровье!!! Показываешь отличный пример активной жизни другим форумчанам!!!
Ждём тебя и на наших гиревых соревнованиях!!! Во втором или третьем туре! :-)
https://a.radikal.ru/a22/1910/e4/4d97b71973bc.jpg (https://radikal.ru)
Спасибо огромное за поддержку, вам! Мне ее не хватало, так как все таки муж был прав, что на кроссе будут одни спортсмены, и я там вообще ни к месту. Я это осознавала, но меня несло, как в потоке. Очень хотелось поучаствовать. Но опыт получился большой. Мне теперь кажется, что я на стадионе какие то 5 км не могла пробежать по ровной местности, вот горки)) И хотелось прикоснуться просто к эгрегору бегающих людей. Кросс организовывал клуб Восток, в конце они пригласили на массовый забег 5 ноября в честь дня Народного единства в парке, там будет 5 км, 10 км. Я подумала, что если я к тому времени хоть чуть улучшу свою скорость, то можно и пробежать 5 км, и у меня большая надежда, что больше народа будет, не только спортсмены))
Вчера отдыхала от всего, все болело в том числе и мое правое бедро, заболела сильно голова, справа, мое слабое место. Думаю в лесу я как то продышалась, поэтому чего то там сдвинулось явно. Кстати в начале кросса у меня начались сопли, хоть их и не было, нос весь в соплях, ртом задыхаюсь, думаю как можно так бежать, а потом куда то ушли эти сопли и дыхание выровнялось, но видимо так продышалась, что и моя правая часть головы заболела. Вместо голода накупила себе заварных пирожных с белковым кремом, которые сто лет не ела. Так как от всех моих болезней, помогает сладкое)). Парни на работе, ай ай , опять столько сладостей, в общем я съела два пирожных, хотела еще, а их уже нет, ругающие меня мужчины, тоже постарались, все съели. Но самое главное прошла моя голова. Надо как то в лес выбираться, дышать больше, у меня например правая ноздря практически никогда не дышит, то ли узкая она, то ли что, мне врач говорила, почему вы типа ею не дышите. Вот не знаю почему.
Сегодня 82 день бега, 5 км, засекла время 41 минута. Хочу как то побыстрее бегать, а как побыстрее непонятно. Мама мне сказала, что нужна техника, не так все просто. Руки я вроде более менее правильно держу, что еще надо смотреть, ну и конечно тренироваться. Если все таки чуть улучшу результат, то побегу на 5 ноября.
Гири слабовато идут, по плану сегодня вечером у меня по 3 минуту каждой рукой, левой попробую просто медленнее поднимать.
Питание сегодня стараюсь меньше 800 калорий кушать
TatSu, если хочешь скорость пробить, то найди горку с небольшим уклоном и пробуй бегать сверху-вниз метров по 60 м и подходов не меньше 10. Также скоростные интервалки включать. К сожалению я в беге не знаю как спланировать лучше, ищи в интернете или подскажут кто бегает. Но бег с горы точно скорость пробьёт, только уклон не большой, а то коленям сильная нагрузка будет. Ну и также по утрам когда бегаешь, то перед финишем делай ускорение, пускай даже и короткое по началу. От быстрого бег с горы может еще быстрей заболеть надкостница и потому если что, то делай с нуля, сперва один подход, потом два .......
Ускорение пытаюсь делать на финише. Горки нет, это если в лес выезжать, так то на машине если 5 минут ехать, может по выходным когда выбираться. Там уже лыжный сезон начнется скоро
вечер гиремахание 6 кг: 32 раза правой рукой, 40 раз левой. Все вместе 5 минут, сегодня почему то наоборот правая рука отказывалась работать
Всем доброго дня! Вчера очень рано встала в 4, духовная практика час, потом решила чуть чуть подоспать, в итоге с двух будильников не могла проснуться, на полчаса опоздала на пробежку. 83 день бега 3,5 км только, так как надо было мчаться на работу, опаздывала. Три клиента, двое из них тяжелых, бухгалтера после 55 отдельная история, если не работают над собой, это маты на матах, психика расшатана до не могу. Пришла домой без сил, айкидо перенесли на пятницу. Ужин, помощь с уроками, чтобы восстановиться, поела заварные с белковым кремом 2 штуки.
Сегодня с утра отоспалась, на пробежку не пошла , придавило к кровати, и дождь за окном. Сегодня четверговый голод и подработка вечером, надо выдержать. Все болит после гирь, руки, плечи, спина и ноги, видимо на них как то тоже идет нагрузка. Вечером по плану гиремахание
... Три клиента, двое из них тяжелых, бухгалтера после 55 отдельная история, если не работают над собой, это маты на матах, психика расшатана до не могу...
Более 6-и лет назад ушел из главных бухгалтеров!
Психо-эмоциональный фон на пять с плюсом! :good:
Все болит после гирь, руки, плечи, спина и ноги, видимо на них как то тоже идет нагрузка. Вечером по плану гиремахание
Да, при правильной технике основная нагрузка ложится на ноги и спину. Они и раскачивают и подрывают гирю. Руки выполняют малую часть работы, но болят больше по причине того что ноги выносливые-ходят бегают, а мышцы рук обмитохондрены плохо, даже есть такое утверждение что и ММВ в руках меньше чем в ногах на 20-30%. Так что все болит у тебя правильно:-)
Всем привет, простите, что долго не писала. Прошлый четверг выдержала голод. Сын вечером пришел из школы больной, живот болит, рвота. Потом и температура поднялась. Давала энтеросгель, не спал до 4 утра, периодически рвало. Я читала мантры для исцеления. представляла синий цвет и Будду медицины. Пол восьмого надо было выезжать на партнерский семинар по 1С. Спала я наверное часа два всего. Вызвала бабушку, чтобы посидела с сыном. Сама еще сбегала к эндокринологу по назначенному времени, она сказала узлы нормальные, в общем пить как и прошлый раз сказала йод, селен, добавила витамин Д на зимний период, и приходить на проверку через год. Сыну к вечеру стало лучше, температура снизилась. Отпустили меня еще в кафе на день рождения, с девчонками собирались. В субботу сын сказал, что он здоров, пошел в школу. У меня с утра был джотиш, потом работа, потом онлайн встреча с отцом Амвросием, потом пошли с сыном на айкидо. Работали с боккенами, плохо увернулась, получила боккеном по кисти)) Воскресенье рано утром поехала на кормление бездомных. После часу уборка дома, и наверстывание уроков с сыном. Сегодня хотела бегать с утра, но снова рано проснулась, снова духовная практика и после нее уснула так, что вообще никак встать не могла, видимо сегодня отоспалась за все эти дни. Сегодня голодание, держусь. Гири сделала тоже только сегодня вечером 58 раз правой рукой за 3 минуты, 45 раз левой рукой за 2,5 минуты. и чуть не подохла, аж задохнулась, как при беге. Но удивлена , что 58 раз правой рукой, для меня прогресс:-) Фото вот с кормления, я как обычно закрываю глаза
https://c.radikal.ru/c23/1910/4d/86be847614c1.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c10/1910/10/5b98344601fc.jpg (https://radikal.ru)
Юленька, какая ты молодчина, что пробежала кросс, сама прочувствовала атмосферу соревнований, прикоснулась к замечательному братству свободно бегущих людей… :-)!
Обязательно поучаствуй, как и задумала, в массовом забеге 5 ноября в честь дня Народного единства, получишь большое удовольствие :-)!
И с гирями у тебя – явный прогресс, давай поддержи меня в соревнованиях, а то у наших мужчин явный перевес в количестве участников! Вон Серёжа восторгается эстетичным телом Пумбы, а нас даже в расчёт не принимает! Даёшь эстетику женских тел в гиревом спорте :-)!
Всем утро доброе! Сегодня с утра пробежала 5 км на время , получилось 34 минуты, это намного лучше чем в прошлый раз 41 минута. Правда у меня ноги последние два круга полетели сами, а последний круг так вообще крутились как у пропеллера, еле добежала и кое кое как потом отдышалась. 2 круга еще прошла пешком. Так что 84 день бега и 5,5 км, правое бедро чуть чуть о себе давало знать. Голодание можно сказать выдержала, вечером чаек попила только. Кстати на улице то как темно стало с утра, даже страшновато немного
Юленька, какая ты молодчина, что пробежала кросс, сама прочувствовала атмосферу соревнований, прикоснулась к замечательному братству свободно бегущих людей… :-)!
Обязательно поучаствуй, как и задумала, в массовом забеге 5 ноября в честь дня Народного единства, получишь большое удовольствие :-)!
И с гирями у тебя – явный прогресс, давай поддержи меня в соревнованиях, а то у наших мужчин явный перевес в количестве участников! Вон Серёжа восторгается эстетичным телом Пумбы, а нас даже в расчёт не принимает! Даёшь эстетику женских тел в гиревом спорте :-)!
Спасибо за поддержку! По гирям могу поучаствовать, если не позорно будет, 100 раз двумя руками потолок для меня, и то если выдержу)
Бег тоже тяжеловато, там все такие гепарды бегают, очень боязно, посмотрю ближе к дате:-)
Всем утро доброе! Сегодня с утра пробежала 5 км на время , получилось 34 минуты, это намного лучше чем в прошлый раз 41 минута. Правда у меня ноги последние два круга полетели сами, а последний круг так вообще крутились как у пропеллера, еле добежала и кое кое как потом отдышалась...
Хорошо бы пульс ещё измерить сразу же после остановки за 6 секунд.
Надеюсь за 30 секунд не зашкаливало. :doctor:
Хорошо бы пульс ещё измерить сразу же после остановки за 6 секунд.
Надеюсь за 30 секунд не зашкаливало. :doctor:
Надеюсь приобрету себе все прибамбасы, которые положены. Круги вот тоже на пальцах считаю, надо какую-нибудь программку нормальную на телефон поставить, шагомер чудит, и не всегда срабатывает. Телефон сейчас еще и мерзнуть стал в кармане. Надо было мне быстро бежать только на последнем круге, а я зачем то за два круга быстрее побежала
Доброго дня. Отчетный период, бухгалтера и НДС, ничего не успеваю. С утра еще с сыном занималась по урокам,конец четверти, в общем не бегала. Вчера кушала только вечером, так же ходила на айкидо.
Сегодня с утра поднимание гири 50 раз правой, 35 раз левой, что то сил мало было. Итого 85 раз. Голодаю на воде, очень сильный Рама экадаши
Утро доброе! Выдержала на воде Экадаши, хотя вечером есть очень хотелось, так что рада, плюс слушала мантры Гуру, Брихаспати. Сегодня с утра такой хороший дождь на улице, я три раза подходила к окошку, решила не бегать в мокроту. Попыталась гирю потягать, получилось снова слабо, одной рукой 40, и второй 20, мало каши ела) С завтрашнего дня каникулы в школе, это и большая радость для родителей тоже:-). Думаю когда записывать видео с гирей , где и с кем. Суббота практически рабочая допоздна, разве что на айкидо вечером можно попробовать. Либо до в воскресенье с мужем, но будут опасные комментарии. И если совсем слабо сделаю, лучше перезаписать, чтобы хоть получше результат был, а не 60 как сегодня
И если совсем слабо сделаю, лучше перезаписать, чтобы хоть получше результат был, а не 60 как сегодня
TatSu, у меня также после голодания слабые результаты, вот мы вчера с тобой голодали и тело потеряло гликоген и только сегодня к концу суток восстановление оно зарядится и энергия закипит. Я теперь тренировку делаю не раньше полудня следующего за днем голодания, а еще лучше к вечеру и только тогда сильный. Иначе приходиться мириться со временной слабостью
Всем доброго вечера. Совсем не получается бегать, либо дожди сильные, либо рано утром куда-то надо бежать. Суббота с утра джойтиш, потом ездила по отправке груза, потом решила, что я выдохлась с отчетами и концом четверти у сына, пришла домой, хоть часочек поспать. Вечером сходила на айкидо. Утро субботы 6.15 проводила сына с классом в Новосибирск. Потом кормление бездомных, потом решила доделать нормально прибыль на работе, засиделась до пяти вечера.. Ну и дома домашние дела. Сегодня с утра сильный дождь и шквальный ветер, на работе досдавала отчеты. Пришла, попросила сына снять видео. Итог , если не ошиблась правой рукой гиря 6 кг 105 раз, левой 75, итого 180. Выставляю мой ужас ужас, можете смотреть:-) https://youtu.be/yzyseDfb2pw
Сегодня с утра сильный дождь и шквальный ветер,
Всё по науке между планетами Марс и Сатурн точная квадратура. Планеты враги в упрощенном понимании однако очень сильные, волевые и "злые" и в этом аспекте должен быть ураганный ветер, шторм, буря.
Планеты не помешали тебе хорошо сделать рывок!, но бегать сегодня действительно невозможно.
Юленька, какая ты умничка, что решилась на соревнование, вместе мы - СИЛА :-)!
От всей души поздравляю :prv03:!!!!!
Спасибо большое вам всем!:-)
Кормление бездомных в это воскресенье. Где-то цветы для нас надыбали)
https://a.radikal.ru/a07/1910/34/b84386b4ddb4.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b29/1910/7d/f55b4a665399.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b06/1910/7d/04f36a0e4c63.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a18/1910/c7/7397530a1329.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c30/1910/9f/2d05187a012d.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c14/1910/71/15c37500c012.jpg (https://radikal.ru)
Всем привет. Пока так и не войду никак в колею по всем фронтам. Проснулась 4.30 раньше времени, два часа читала мантры, почувствовала очищение , легкость, только через полтора часа, хотя обычно через пол часа уже начинаются ощущения. Ну и как обычно решила полчасика доспать, и проспала пробежку, хоть будильник два раза будил меня усиленно. На улице лепота сегодня, так тепло хорошо после штормов, холодов. Может все таки завтра я выйду на пробежку. Питание тоже пока не очень, много сладкого и вчера и позавчера . Сейчас вечером сходили с мальчишками на добрую сказку Малифисента, пока каникулы. очень понравилось, поели конечно на фудкорде еще. Хотела гирю потягать, но сил нет, ложусь спать. Завтра четверг, голод на воде. Надеюсь , мне будет что здесь написать)
Утро доброе всем. Подъем 6.00, духовная практика 1,5 часа. 85 утро бега, 5,5 км. Пришла на стадион были одни женщины, думаю куда же подевались наши мужчины, особенно два гепарда и один медведь. Через 15 минут женщины уходят, приходят мужчины. Один похоже купил себе новые кроссовки, так как смешно смотрится, весь в темном, и такие расписные святящиеся зеленым светом кроссы. Второй одел темные очки, это те мужчины, которые просто ходят. Пришел новенький мужчина, весь в экипировке, очки вообще черные, закрыты с боков, как он что видит так как солнца итак нет, непонятно. Он пытался бегать, бежит как будто идет итак в припрыжку. Ну а 4 мужчина наш завсегдатай с собачкой. На последних ркугах появился опасный товарищ, он пересекал поле с бутылкой думаю пива, потом вернулся и стал наблюдать за мной, попивая из бутыли. Я видела накаченные пружинистые ноги в кроссовках, и думала, если что, от него не убежать. Благо мужчин рядом все таки много ходило. Это я к тому , что недавно снова маньяк объявился у нас в районе, вот чего стоять с бутылкой и смотреть? Сделала еще 20 отжиманий, 20 упражнений на пресс, приседания не стала делать, так как после бега заболело бедро, сустав, правый как всегда. Голодаю на воде .
Это бабушка в двух платочках, в толстенных очках делает наклоны к ногам
https://c.radikal.ru/c02/1910/e0/bb472eeca6f9.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d23/1910/4b/f7cff26ecb84.jpg (https://radikal.ru)
TatSu можно попробовать вот такую программку для выхода на подход 10 минут. Перевыполнять ничего не надо рассчитано на плавное повышение кондиций причем через одну легкую тренировку которая все время повторяется без увеличения. Потому что каждый раз пахать нельзя. Да, перехват делай сама лучше примерно посредине подхода.
1. 3x2'
2. 2x3'
3. 3x2'
4. 2x4'
5. 3x2'
6. 2x5'
7. 3x2'
8. 1x6'
9. 3x2'
10. 1x7'
11. 3x2'
12. 1x8'
13. 3x2'
14. 1x9'
15. 3х2'
16.1х10' - Проходка и новый цикл с более быстрым темпом. Впрочем пока 10' не простоишь, то на темп вообще не обращай внимание и считать подъемы не надо. Делай такой темп который максимально удобен. Вот когда пройдешь до 10 минут по этой программе, тогда можно будет и считаь и темп прибавлять, а пока чем медленнее тем лучше.
TatSu можно попробовать вот такую программку для выхода на подход 10 минут. Перевыполнять ничего не надо рассчитано на плавное повышение кондиций причем через одну легкую тренировку которая все время повторяется без увеличения. Потому что каждый раз пахать нельзя. Да, перехват делай сама лучше примерно посредине подхода.
1. 3x2'
2. 2x3'
3. 3x2'
4. 2x4'
5. 3x2'
6. 2x5'
7. 3x2'
8. 1x6'
9. 3x2'
10. 1x7'
11. 3x2'
12. 1x8'
13. 3x2'
14. 1x9'
15. 3х2'
16.1х10' - Проходка и новый цикл с более быстрым темпом. Впрочем пока 10' не простоишь, то на темп вообще не обращай внимание и считать подъемы не надо. Делай такой темп который максимально удобен. Вот когда пройдешь до 10 минут по этой программе, тогда можно будет и считаь и темп прибавлять, а пока чем медленнее тем лучше.
Т.е вот 1. 3x2' это 3 подхода по 2 минуты каждой рукой? потом на следующий день 2. 2x3' это два подхода по 3 минуты каждой рукой? правильно я поняла?
Интересное кино https://www.youtube.com/watch?v=nKQiCHG6_Bs&t=27s Фильм Переломный Момент (Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэмерон) о питании
Т.е вот 1. 3x2' это 3 подхода по 2 минуты каждой рукой? потом на следующий день 2. 2x3' это два подхода по 3 минуты каждой рукой? правильно я поняла?
Да, только не каждый день тренируйся а лучше через день: например Пн, Ср. Пт. и хватит на неделю.
Да, только не каждый день тренируйся а лучше через день: например Пн, Ср. Пт. и хватит на неделю.
Спасибо!:-)
Всем доброго вечера. С утра проспала духовную практику. 86 утро бега 4,5 км , сегодня практически никого не было на стадионе. Вчера выдержала голод, очень рада этому. Так же вчера был первый день гиревой тренировки 1. 3x2', правда до двух минут не дотягивала около 10 секунд, сложновато было. Весь день пробегала по клиентам. Чуть поднывает опять щитовидка, надо не забывать пить йод, и селен я так и не купила, надо заняться плотнее этим вопросом. Сейчас в восемь вечера айкидо, которое перенесли со среды на сегодня. Думаю, выдержу ли я его, устала сильно
Юля! прочитала твой дневник. Думала к Сергееву будет меньше вопросов, а нет! вопросы остались. Задала в гиревой теме. Может и ты мне ответишь, ведь ты начинала с гантелек.
Юля! прочитала твой дневник. Думала к Сергееву будет меньше вопросов, а нет! вопросы остались. Задала в гиревой теме. Может и ты мне ответишь, ведь ты начинала с гантелек.
Привет, Розочка! Я гантели поднимала неправильно, сначала на плечо, потом вверх, так мне было легче. А получается, надо сразу махом наверх поднимать руку с гантелей, подприседая, а внизу между ног опускать.
Доброго всем вечера. Вчера сын уговорил меня сходить на айкидо никакущую, усталость просто была сильнейшая, и внизу живота как будто иголки кололи. все болело. Но слава богу занимались с боккенами, учились работать с оружием, нагрузка была на руки, отрабатывали удары, и на ноги, садились пятки вместе носки врозь, поднимались удар боккеном, далее снова садились. В парах немного в конце только поработали, где приходилось падать. Прослушала лекцию сенсея и Николая моего напарника о не напряжении, мягкости женщины, которая в данном случае очень важна. В большом восхищении о мудрости сенсея и моего напарника.
Сегодня утром проснулась, зарядило сердце, поняла, что нужен отдых. Сходила на джойтиш, на работу отказалась идти. Полежала немного дома, сердце не проходит, я уже поняла, что это как минимум на неделю, и что надо сбавить обороты жизни. К вечеру на удивление чуть легче стало, но не до конца. По гирям сделала 2 день , правда только один подход по 3 минуты на каждую руку, получилось по 50 раз на руку. второй подход не стала, надо отдохнуть выходные. Завтра рано утром едем еще в Новосибирск к дочери. Смотрю все взялись за малоеденье, диету воина. Малоеденье теперь очень боюсь, после Великого поста ушли силы и никак не могла восстановить, и щитовидка слетела с катушек и поправилась, совсем поменялся внутренний обмен. Вот хоть бегом силы восстановила. Голодания можно попробовать побольше, не одни сутки 2-3 дня. Что бы тоже сердце отдохнуло от нагрузки.
По гирям сделала 2 день , правда только один подход по 3 минуты на каждую руку, получилось по 50 раз на руку. второй подход не стала, надо отдохнуть выходные........ Вот хоть бегом силы восстановила. .
Юля, правильно сделала, упрощать нагрузку в случай необходимости или пропустить вообще тренировочный день это бывает крайне важно и этому надо научится. И так как длинные подходы с гирей могут прилично грузить сердце если работать в анаэробной зоне(на высоком пульсе) я что подумал-может временно для отдыха неделю поделать с легкой гантелькой. А то это серьезно. То что бег силы восстановил-согласен. Бег и на свежем воздухе и дозировать легче и равномерней нагрузка, и потом ты уже сделала 86 самостоятельных тренировок в беге и значит набрала опыт и повысила самоконтроль. В тренировках что самое важное - не допускать перегрузок тогда можно расти, но это легко на словах и трудно на деле выполнить. Вроде дал нагрузку - видишь отдачу, дал еще больше еще больше отдача и так и хочется еще и еще...,но стоит перейти за черту адаптационных способностей организма и отдача снижается вплоть до отката, также вместо пользы можно получить вред. Гиря у тебя тяжелая, пульсометра нет, азарта много и надо бы пока отступить временно назад и позаниматься легкой гантелькой. Причем нагрузку учитывай всю вместе и айкидо и бег и гирю и голодания. Я вот то же не тяну малоедение, уже пробовал. Мне один день малоедение идет явно в пользу, второй день трудно сказать наверное нейтральный, а третий день я начинаю испытывать трудности на тренировке, хотя и справляюсь но организм не зря подаёт сигнал. И вообще 3 дня малоедения(суточное голодание) даже за неделю это мой мой предел, а лучше 2 или 1. Выдержать то я выдержу, но пользы при этом не заметно никакой.
Всем доброго дня. Сергеев , спасибо за заботу. Пока по гирям пропуск тренировки, так как хочу добиться, чтобы сердце совсем прошло. Оно проходит фигово. В воскресенье ездили к дочери в Новосибирск, сердце болело бесконечно, я правда в течение дня ничего не ела, чтобы оно прошло, только вечером, после генуборки у дочки, мои заставили меня покушать в Быстрономе, там чай с морковным пирогом, борщ ела. В понедельник отоспалась, проснулась, сердце не болит, так хорошо. Занималась домашними делами. Вспомнили, что в ноябре по айкидо тренировки понедельник среда, пошли с сыном на айкидо. Утром вторника где то 4,30 проснулась опять сильно болит сердце, полтора часа читала мантры заснула. Сначала был сон с нападением инопланетян, и обычно в этих снах, я все время прячусь, тут я не успела спрятаться, и стала падать, то у меня рука , то нога не работает, от летающих объектов такое поле-напряжение, что я просто упала лицом вниз, надо мной висит тарелка, которое источает такое напряженное поле, что мне очень и очень больно. Понимаю, что сейчас я умру и при этом будет просто невыносимо больно, если сейчас меня уже разрывает на части. Обычно я читаю защитные мантры , но тут почему то я стала читать молитву мытаря, Господи Исусе Христе, помилуй меня, грешную, итак много раз, при ужасной боли от какого то напряженного поля от давящего на меня объеекта, и вдруг тут же я оказываюсь в сарае то ли с сыном, то ли с другим ребенком, мы или пленные у инопланетян или просто прячемся, потом я куда то выбралась, мне какое то существо предложило одеть такие как сланцы, типа если их одеваешь, то там какие то лампочки, и тебе перестают контролировать инопланетяне. Я попробовала одеть левый, не очень то удобно, потом не помню что было. Проснулась сердце не болит, но всей сердечной области просто дискомфорт. Опять заснула, в новом сне поругалась с клиенткой, которая часто просто истошно орет на всех и вся, я на нее накричала в ответ, и сказала , что только рада, что освобожусь от вас. Даже во сне достают)) В общем в итоге вчера до вечера сидела на апельсиновом соке, хоть я его не люблю, но он как аскорбинка спасает от всего, к вечеру совсем легко стало в области сердца. Сегодня проснулась, решила пойти на пробежку. 87 утро пробежки 3 км. Сначала бежала и кайфовала, такой морозец на щеках, так хорошо, и тут левая ступня , где подушечка с пальцами начала побаливать, дальше я на нее просто не смогла наступать, помните во сне левую ногу я мерила сланец)) В общем похоже ревматоидный артрит все таки дал о себе знать, и сердце , сейчас вот в ноге явно суставы пальцев под подушкой., надо чиститься. Сегодня кстати снилась цыганка, хоть она меня и обнимала, но цыгане у меня всегда к болезни. Прям напасть какая-то. Все эти дни духовная практика главное без пропусков, надо мне диету соблюдать, чтобы мясного нигде не попадало , апельсиного сока побольше , ну и голодания нужны , которые с весны я с трудом выдерживаю. Единственно сердце не неделю болит как обычно, а день болит, второй день лучше, почти не болит, потом снова болит. Сегодня более менее нормально, кроме пальцев на ноге, вечером схожу на айкидо, завтра посмотрю, заболит ли снова сердце. Если не будет болеть, попробую низкую нагрузку на гантелях, вместо гири. Сегодня постараюсь не кушать, чай наверное попью, так как завтра четверговый голод на воде. Надо, чтобы организм очистился, накопила кучу всего. Пальцы , думаю тоже скоро пройдут. Посмотрела забег на день единства от 4 ноября, 84 человека было, практически все спортсмены с клуба Восток, у всех время скоростное, я бы там опять смотрелась как белая ворона, еле бегущая. Следующие по календарю забеги у них, полумарафоны на 1 декабря и предновогодний полумарафон, там есть и на 5 км. Если все нормально будет, может на одном из них все таки появлюсь. Вот такие не очень хорошие дела у меня. Вообще хочу отпуск, которого у меня в принципе не бывает, редкие поездки к маме на пару дней, в горный на три дня. Хочу долго долго отдыхать, не видеть ни бухгалтеров, ни других клиентов, которые все время что то от меня хотят, устала.
Забыла написать, у мамы уже большая компания, кто ходит на стадион на палках. При этом 4 Гали у них) после хождения и упражнений, они садятся пить чай с плюшками там же на стадионе. Вчера вечером мама испекла большой пирог, купила более удобные чашечки для чая, сегодня с утра должна была встретиться со всеми, еще не отписалась. Т.е у них очередь по готовке плюшек, и вообще веселая компания.:-). Из моих подружек, одна стала ходить на палках с октября, вторая хотела тоже бегать, но у неё какая то косточка на ноге, и ей больно при беге, вот хочет все записаться в бассейн, чтобы хоть какая то была нагрузка
... Единственно сердце не неделю болит как обычно, а день болит, второй день лучше, почти не болит, потом снова болит. Сегодня более менее нормально, кроме пальцев на ноге, вечером схожу на айкидо, завтра посмотрю, заболит ли снова сердце...
TatSu, срочно на вкатку! :doctor:
Я пока бы не советовал бегать и "гиремахание".
Ходьба и ещё раз ходьба!
Когда снова забудете с какой стороны у вас сердце, то тогда, добро пожаловать на бег!
Ходьба и ещё раз ходьба!
Когда снова забудете с какой стороны у вас сердце, то тогда, добро пожаловать на бег!
я что-то расплакалась. С какой стороны сердце всегда знаю, бывают конечно периоды, когда забываю, но они очень редки
Ходьба и ещё раз ходьба!
TatSu пишет:
вечером схожу на айкидо, завтра посмотрю, заболит ли снова сердце.
Вот прям один к одному как ROM хотел тебе написать: гири не трогай, на айкидо не ходи, даже бегать не надо. Ходьба с палками, если нет настоящих то возьми лыжные палки и гуляй на пульсе 110-120 не больше. Когда сотрутся телесные и даже эмоциональные переживания, то потихоньку из всего твоего арсенала бег подойдет и даже бег вперемежку с ходьбой чтобы пульс чрезмерно не разгонять. Я вот себе из-за чего пульсометр купил? У меня то же прибаливало сердце. Я когда начинал заниматься прошел через то что рассыпались колени поясница, подташнивало, сердце кололо и пр. и если бы лез напролом, то уже бы пришлось забросить физкультуру. Я вот сейчас вижу что зря ты 180 раз гирю подняла когда не могла сперва ни разу. Лучше бы 50 раз подняла, а в следующий раз 70. И в любом случае на очередной тур тебе надо готовится не 200 раз поднять, а надо готовится поднять 70 раз максимум, но с более красивой техникой. Когда над техникой работаешь, то это как вкатка, никогда пульс не разгонишь чрезмерно и удовольствия больше.Можно еще в аптеке купить типа рибоксин, калий оротат и панангин(аспаркам), это все химией не является и мягко поддержит сердце, даже вот прям сейчас на реабилитации купи хотя бы калий оротат. Я летом в жару иногда выпиваю панангин, а чё это простая соль калия и магния. Оротат калия и рибоксин я сам не пробовал, но постоянно слышу о них хорошие отзывы от тех кто тренирует выносливость и именно в связи с сердцем.
Cпасибо. Мне мама тоже говорит надо что-то пить для сердца, но я просто знаю, что отдыхаешь и оно проходит, поэтому и ничего не принимаю. Хотя пробовала валидол, когда болит, но как мертвому припарка. Сейчас убегаю к клиентке, а вечером заедем с мужем в аптеку, записала себе на бумажку рибоксин, калий оротат панангин(аспаркам), еще витамины спрошу, которые с селеном, так их и не купила. Хорошо, буду пока просто стараться ходить по утрам. Айкидо не знаю, всего два раза в неделю, и не такая уж там нагрузка. Решу в общем. Спасибо еще раз за заботу:love: Еще хотела поделиться , кино недавно хорошее посмотрела, называется Сестренка https://www.youtube.com/watch?v=5Mqdf_TqgUA
Юленька, держись! И обязательно слушай РОМа и Сергея - они дело говорят!
Выздоравливай :-)!
TatSu, извини, но не могу сдержать эмоции!... Разве можно перегружаться физически при болях в сердце? Не знаю, насколько там не такая уж нагрузка на айкидо... но какие вам щас марафоны по бегу?... :bad: И... какие соревнования по гиремаханию с 6 кг гирей?...
Начинать надо с МИНИМУМА нагрузки и наращивать ПОСТЕПЕННО.
И быть внимательнее к своему организму... не допускать болей... заниматься в зоне комфорта.
Не торопитесь... у вас все получится!:prv03:
TatSu пишет:
Обычно я читаю защитные мантры , но тут почему то я стала читать молитву мытаря, Господи Исусе Христе, помилуй меня, грешную, итак много раз
А я по всем вопросам обращаюсь к Ладе и Велесу и еще других, просто воссоздаю в душе. Мне это ближе.
...
А я по всем вопросам обращаюсь к Ладе и Велесу и еще других, просто воссоздаю в душе. Мне это ближе.
Никто не даст нам избавленья
Ни бог, ни царь и не герой
Добъёмся мы оздоровления
Своею собственной рукой! :good:
Это да, у меня как и у TatSu смешение культов. У нее индуизм + Христианство, а у меня Марксизм-Ленинизм + славянизм:D
Всем привет! Мария, при сильных болях я не хожу, в понедельник у меня успокоилось, я пошла, во вторник опять зарядило. Вчера вечером не пошла на айкидо. Марафоны, ну это 5 км, это нельзя назвать марафоном. Я писала, что у меня бывают и боли в сердце и одышка, и что при большой нагрузке оно может зарядить надолго, это последствия ревматизма и ревмокардита, плюс щитовидка когда плохо работает, начинаю говорить с придыханием, начинается одышка. Тут элементарно йод надо пить. Всю жизнь мне везде все запрещали, но опять же не допустили инвалидности и порока сердца только потому, что бицилин я не переносила, аспирин, очень много аскорбинки, постоянные санатории с ваннами, с грязями. У меня с класса 7 уже было дому куча книг по травам голоданию было собрано, я перестала есть мясо, мама с врачами бомбили, нельзя, только 5 разовое питание. а в травнике было написано, на всю жизнь забудьте о мясе при артритах и ревмополиартритах. Моя врач ругала меня очень сильно. Но я и потом много раз на себе проверила, опухают у тебя коленки или нет, когда ешь мясо, там еще накопительный эффект идет. Какие соревнования, за мной тоже бежали, нельзя. Ну что теперь умереть что-ли. Этой весной я шею не могла поднять с кровати, у меня не было сил, задыхалась ночью, одышка, сердце болит. я пошла и пнула себя бегать по утрам, не бегать так ходить. И только так я по тихоньку выбралась из бессилия. У меня лечение только такое народными средствами можно сказать, большинство лекарств не переношу. Конечно стараюсь наблюдаю за собой. Гири вот да, я побаивалась, и буду дальше смотреть, что и как. Но сдаваться ничего хорошего.. Все с кем я периодически лежала во время ревмоатак, все инвалиды, у нас город маленький. Ревматизама у меня сто лет не было, но бывает конечно там поболит сям, ну это думаю и у всех. Над сердцем я тоже всегда работала. Например у меня была 20 лет назад постоянная аритмия, просто не стого ни сего начинает страшно биться сердце, и просто ждешь, когда же оно уймется. Я это вылечила обливанием. У меня нет перебоев давно. Можно же работать над собой.
Сегодня 88 день бега 3 км. сначала шла пешком, как сказал Ром, но быстро замерзла, побежала очень очень медленно, и в конце тоже полтора круга прошла пешком. Следила за ногой, чуть чуть был дискомфорт, боли не было. Вчера купила себе витамины, чуть позже напишу какие , бежать уже надо. Выпила на ночь чаек с магнием калием и селен еще. Так вчера получилось на чае. Сегодня четверговый голод, завтра экадаши
Это да, у меня как и у TatSu смешение культов. У нее индуизм + Христианство, а у меня Марксизм-Ленинизм + славянизм:D
Я долгое время увлекалась родноверием и инглиизмом)) У меня друзья с Горного Алтая инглинги, причем у них деды и прадеды этой веры были. Носят свастику, поэтому многие считали и считают их фашистами
А так в студенчестве всех прошла, лютеран, постоянно изучали библию, баптистов, агни-йогу, пили чай с баданом, читали Рериха, рассказывали кто в каких слоях ночью был, сахаджа-йожиков, ну у них там у меня кундалини не поднималась как у всех, поэтому я быстро ушла)) постоянно где то была.
По сердцу и другим телесным проблемам, конкретно у меня, это все-таки переработка и любые переживания. Я стараюсь над этим работать, но не всегда получается. А бег, айкидо , гири только помогают мне. Ну по гирям конечно в меру надо, но я себя особо никогда не насиловала, если не могу, то и не делаю.
Вчера зашла в эваларовскую аптеку, купила калий магний форте, он как панангин, но судя по отзывам даже больше там в процентах. Написано еще и от судорог. Как раз у меня на айкидо часто ноги сводит. Дальше купила селен форте с витамином С, это то что мне эндокринолог прописывала. И эваларовский витамин Д3, тоже эндокринолог прописала на зимнее время. Так что буду магнием и калием сердце поддерживать. Взяла их журнал, там расписаны добавки, что после какого возраста принимать. Вот например просто по возрасту после 45 лет лучше принимать 11 их витаминный добавок. Ну это наверное можно совсем не кушать, а только есть эти витамины и минералы. Кроме прочего расписано, что при цистите, начальной стадии рака груди, для тех кто бежит марафон)) При больном сердце. Интервью Ирины Безруковой, что она принимает. Много интересного:-)
TatSu, я то же читал и Агни-йогу и Бхагавадгиту, Библию и Коран. Слышал также краем уха про инглингов и меня еще мучил интерес, правда ли они пронесли свою веру из глубины веков или появились в 90-е годы и потом написали свою историю, но у нас их нет и потому я про них забыл. Свастика попала в опалу я думаю из за того что ее как символ использовали в 3 ем рейхе, а до того она была и в царской России, да и в первые годы Советской власти на 3х денежных купюрах она стояла, номиналы уже не помню, но кажется на 5 000 руб один из номиналов. Как то мне все это далеко, даже и Агни-йога в том числе, только соду у них пить на голодании и научился и больше наверное ничего. Раиса Максимовна Горбачева когда то их поддерживала и Рериховский центр находился примерно метров 200 (если не путаю по забывчивости) от храма Христа Спасителя слева позади. Мне ближе свое родное чему нет места на карте, но есть в душе.
Чудоелочка
07-11-2019, 12:36
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
TatSu,
Большую роль играет на состояние сердечно сосудистой системы соль .
Я не ем соли 30 лет мои подруги знакомые сыроеды тоже по многу лет ее не едят и все нормально. Ее достаточно в продуктах особенно в диких травах имеется все необходимое для организма и калий и магний и и тысячу других.
Калий важный. Элемент для сердца но в таблетках принимать нужно осторожно передоз ведет к свертыванию крови а если принимать в виде свежих трав передоз не страшит натуральные вещества усваиваются и выводятся по другому.
Здесь интересная статья о соли и балансе калия и натрия.
Здоровый баланс натрий-калий в продуктах питания
Источник: beloveshkin.com 49694
Сохранить публикацию
Экология жизни. Здоровье: Сегодня затрону такую тему, как соотношение натрия и калия в питании. Безопасное количество натрия зависит от поступления калия, для здоровья важно правильное соотношение натрия и калия в продуктах питания, это соотношение определяет очень многие показатели: от общего тонуса до здоровья костей и артериального давления.
Сегодня затрону такую тему, как соотношение натрия и калия в питании (обозначения на иллюстрациях: Калий (К+, Potassium), Натрий (Na+, Sodium).
Строго говоря, безопасное количество натрия зависит от поступления калия, для здоровья важно правильное соотношение натрия и калия в продуктах питания, это соотношение определяет очень многие показатели: от общего тонуса до здоровья костей и артериального давления. Давайте разбираться.
Эволюционное несоответствие.
Откуда возникла проблема соотношения калия и натрия? Ответ на это дает теория несоответствия и исследования образа жизни наших далеких предков – охотников-собирателей.
Калий (К+, Potassium), Натрий (Na+, Sodium) – это два самых распространенных в клетках нашего организма минерала. Вещество, которое было редкостью во времена палеолита, а теперь имеется практически в избытке, — поваренная (натриевая) соль. Натрий абсолютно необходим для неврологического и мышечного функционирования; без него невозможно поддержание жизни. То же самое можно сказать о калии, но из этих двух питательных веществ организм активно сохраняет только натрий.
Когда уровень натрия в организме понижается, кора надпочечников выделяет гормон, называемый альдостероном, который заставляет почки снова поглощать циркулирующий натрий. Организм бережлив в отношении натрия и расточителен к калию. Он обладает мощными механизмами задержания натрия (ренин-ангиотензин-альдостероновая система), но лишен механизмов активного сохранения калия и выведения избытков натрия, поэтому недостаток натрия переносится легче, чем его избыток.
Хотя калий столь же необходим для жизни, в организме нет сложных физиологических механизмов для удержания калия. Он постоянно выводится с мочой, особенно при стрессе. Эти различия являются продуктом нашей эволюционной истории. За исключением морских побережий, древняя среда обитания была по большей части лишена поваренной соли.
Соответственно, нашему организму требуется натрий, и в нем имеются механизмы для ее удержания. Вдали от моря натрий содержится только в животной пищи, поэтому охотники могли обходится без соли. Но как только люди перешли к земледелию, то соль стала настоящим сокровищам, так как земледельцы стали потреблять значительно больше растительной пищи и меньше животной и у них возник серьезный дефицит соли (соляной голод).
С другой стороны, калий обычно содержится в растительной пище, в частности во фруктах. Охотник собиратель ел растительную пищу ежедневно, поэтому природа не предусмотрела механизм накопления и сохранения калия в нашем организме. Калий всегда был настолько распространенной частью окружающей среды, что у нас отсутствуют специальные физиологические приспособления для его сохранения. Мы никогда не испытывали настоятельной потребности в таком механизме за весь период своего эволюционного прошлого.
В современном мире натрий повсюду, и мы, как правило, употребляем натрий в намного большем количестве, чем необходимо. Современный человек не употребляет многие растительные продукты, а если употребляет, то или очень мало или в переработанном виде с добавлением натрия (тот же хлеб и др.). В итоге уровень калия в организме минимален, а соотношение калий-натрий перевернуто.
Что же сейчас? Баланс калий-натрий.
Сейчас у нас абсолютно противоположная ситуация: натрий находится в избытке, огромное количество натрия находится как в виде соли, так и в виде многочисленных добавок (натрия сорбат, натрия бензоат, натрия глутамат, натрия аскорбинат, натрия бикарбонат и др.). А растительной пищи мы едим намного меньше или сильно переработанную.
Например, томатный сок с солью, который обычно продается в магазинах, несмотря на то, что содержит большое количество калия, из-за того, что натрия там обычно в 2 раза больше, в итоге, мы не получаем калий, так как он нейтрализуется натрием.
Усугубляет ситуацию и стресс. При стрессе наш организм начинает еще сильнее выводить калий и накапливать натрий, ухудшая и без того неблагоприятную ситуацию. В итоге мы имеем «перевернутое» соотношение натрия и калия в современной диете, что приводит ко множеству проблем.
Существует тесная связь между обменом веществ, воды и электролитов. Ввиду того, что калий легко выводится из организма, а натрий легко задерживается в нем, можно говорить об известном антагонизме между калием и натрием в отношении водного обмена.
Калий и натрий оказывают противоположное действие на обмен воды в организме: калий обладает мочегонным эффектом, а натрий задерживает воду (ионы натрия вызывают набухание коллоидов тканей). Богатая калием пища вызывает повышенное выделение натрия из организма вместе с водой, при этом растворяются вредные солевые излишки, образующиеся при обмене веществ. В то же время потребление натриевой пищи в большом количестве приводит к потере калия и консервации в организме продуктов метаболизма.
Нормальное потребление калия в цельных растительных продуктах приводит к тому, что у них достаточно низкая частота заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также у народов, в питании которых мало натрия и преобладают овощи и фрукты, гипертония встречается лишь у 1% населения.
В то время как среди городских жителей артериальная гипертония – одна из важнейших проблем со здоровьем, которой страдают около трети всех жителей городов. Это объясняется тем, что городские жители в пищу принимают в основном специально обработанные продукты, содержащие много соли (натрия). К примеру, у среднего американца суточное потребление натрия в 2 раза превышает норму, а калия – наоборот, в 2 раза меньше нормы.
Исследования показали, что большое количество натрия в пище было связано с повышением риска смерти от любого заболевания. "Люди в группе с повышенным содержанием натрия в пище имели увеличения риска смерти от любой болезни на 73% по сравнению с группой меньшего потребления натрия", говорит Куклина.
В группу повышенного потребления натрия входили люди, чей рацион содержал 5000 мг натрия в день. Те, кто потреблял 4069 мг калия в день, имели снижение риска смерти от любой болезни на 49% по сравнению с людьми, употреблявшими 1793 мг калия в день. Большое количество калия в пище снижало риск смертельного исхода при заболеваниях сердца.
При оценке соотношения натрия и калия в пище ученые обнаружили, что люди с самым неблагоприятным соотношением (много натрия и мало калия) имели вдвое больший риск смерти от заболеваний сердца и на 50% больший риск смерти от других заболеваний на протяжении наблюдения. Нормальное потребление калия предотвращает образование камней в почках, печени, желчных протоках. Калий предотвращает образования известковых отложений в суставах, сосудах. Избыток натрия, наоборот, вызывает задержку жидкости.
Необходимо помнить о калий-натриевом балансе. Дело в том, что пища, богатая калием, вызывает повышенное выведение натрия, и наоборот. Если человек потребляет продукты преимущественно растительного происхождения, богатые калием, не надо забывать о соли. Веган, который занимается спортом и не солит пищу, может заработать серьезный дефицит натрия за одну-две недели.
Проявления дефицита калия.
Слабость и утомление могут быть наиболее часто встречающимся показателем недостатка калия в организме. Судороги ног, особенно такие, что будят вас посреди ночи, тоже могут быть связаны с низким уровнем этого минерала ( а также магния и кальция).
Сторонники низкокалорийных диет и любители напряженных физических упражнений особенно подвержены связанной с недостатком калия потере энергии. То же можно сказать и о пожилых людях. Недостаточное количество калия и магния может способствовать развитию синдрома хронической усталости. Нередко одного лишь восполнения запасов минералов в организме с помощью равных количеств (250—500 мг) органических солей калия и магния оказывается достаточно, чтобы восстановить тонус мышц, повысить уровень энергии и увеличить выносливость.
Результаты зачастую могут стать заметными уже через неделю. Если этот дуэт сам по себе не помогает, он все равно может оказаться полезным дополнением при лечении других видов усталости.
Достаточное количество калия важно для образования гликогена и белкового обмена. Так, внутриклеточное связывание калия происходит при образовании гликогена и белка: на 1 г гликогена в клетки поступает 0,3 ммоль ионов К+, 1 г азота белка связывает 3 ммоль К+.
Это объясняет, почему изменения баланса калия и азота в организме однонаправленны. При усилении катаболических процессов калий и азот освобождаются из клеток, анаболических - задерживаются в них. Обмен калия в организме регулируют альдостерон и глюкокортикоиды: они уменьшают реабсорбцию калия в дистальных отделах канальцев, способствуют его освобождению из связи с белками и углеводами.
Где взять калий?
Цельная растительная пища - это универсальный источник калия. Например, калий во фруктах отлично усваивается, так как очень эффективно сочетание глюкозы с инсулином, что способствует переходу калия в клетки. Суточная потребность в калии для взрослого человека составляет 2-5 г в день, в натрии – 1-2 г.
При больших физических и умственных нагрузках, беременности и питании с большим количеством соли потребность в калии увеличивается. Детям рассчитывают необходимое количество калия, исходя из их веса: 16-30 мг на каждый килограмм. Официальные цифры из Руководства по питанию (США): потребление натрия не более 1500 мг в день и калия 4700 мг в день.
В большинстве физиологических процессов калий выступает как антагонист натрия (Na), поэтому, для сохранения хорошего здоровья необходимо чтобы соотношение натрия к калию в рационе питания было 1:2 – 1:4. Вредное для здоровья избыточное содержание натрия в организме можно нейтрализовать введением дополнительных количеств калия. На этом основана терапия отечных состояний диетой, обогащенной калием.
Овощи и фрукты содержат много калия и мало натрия. Например, один фрукт авокадо содержит целый грамм калия! Продукты-чемпионы по содержанию калия: горох, соя, фасоль, чечевица, орехи, сухофрукты, грибы белые сушеные, баклажаны, капуста брюссельская, краснокочанная, кольраби, картофель, петрушка, пастернак, ревень, редис, редька, репа, салат, сельдерей, свекла, томаты и томатная паста, укроп, чеснок, хрен, шпинат, щавель
Заключение.
Калий в организме человека – антипод натрия. Эти два элемента участвуют в одних и тех же биохимических процессах, но с разным вектором. Недостаток одного из этих элементов приводит к избытку другого и, как следствие, к сбою в определённых системах организма. Баланс натрия и калия в организме играет важную роль в процессе формирования нашего здоровья, и что пища способна быть основным источником поддержания этого баланса.
Соблюдая питание, основанное на сбалансированности натрия и калия, мы укрепите и поможете правильно функционировать собственным мышцам и нервным тканям (те мышцы, на которые приходится особенная нагрузка, нуждаются в обильном снабжении обоими минералами). Также тело будет лучше сохранять кислотно-основной баланс и водно-минеральный.
Баланс натрия и калия намного важнее, чем соблюдение конкретного количества.
Научная литература демонстрирует, что калий в цельной растительной пище может быть гораздо более важным как для лечения, так и для профилактики ряда заболеваний.опубликовано econet.ru
Автор: Андрей Беловешкин
https://econet.ru/articles/104581-zdorovyy-balans-natriy-kaliy-v-produktah-pitaniya
Следующая статья в этой теме о пользе соли.
Противоречивых статей много но мой опыт показал что соли в продуктах содержится достаточно.
В моих анализах крови соли достаточно а вот у моей дочери употребляющей много соли в анализах иногда показывает недостаток.
Всего хорошего !!!!
Спасибо! Попробую поменьше солить и есть соленого. Соль и сахар очень люблю, сахар уже меньше, а соль , прям хочу постоянно соленого. К маме приезжаю когда, снова солю всю еду, она практически ничего не солит. Причем мне особо и нельзя сильно соленое, для почек, моего низа, но не могу преодолеть себя . Сейчас побольше мотивации будет. Буду стараться. Про таблетки, врятли будет передоз, всегда забываю пить, тот же йод. Кстати , после принятия на ночь калия с магнием и селена, очень хорошо спала, и приснился приятный сон. Следующий вечер забыла выпить, волки приснились, напали, кусали, муж хоть в конце во сне их всех убил, эти дни слава богу ничего плохого не снилось. Сердце отдохнуло, не болит . Но сегодня за кожу трогать больно, видимо понервничала, но вроде и не нервничала, наоборот старалась отдыхать. И вообще сны эти плохие откуда взялись непонятно, глаза еще в 4 часа вылупляю часто раньше времени .
Духовная практика без пропусков, бег, гири пока отдых. Возможно завтра с утра выйду гулять, завтра так же вечером айкидо с сыном. По питанию, четверг вечером голод не додержала, сорвалась на чаек, но два дня получилось на чае , нормально. Экадаши в пятницу не отголодала, в обед поела борща, вечером дома гречку и йогурт, в общем то экадашная пища получилась и меньше 800 калорий. Вчера и сегодня не стала считать калории. Завтра понедельник по идее надо мне голодать, но полнолуние будет во вторник, поэтому вторник запланирую голод, а понедельник постараюсь менее 800 калорий .
Всем привет. сегодня 89 утро бега, 4 км, ноги подмерзли страшно, надо штаны другие одевать. -14, но с ветром все -20. Ничего не болело. Вчера не бегала, так как опять проспала, муж с 4 утра собирался в аэропорт провожать брата, и мне никакого сна не было, и когда надо было уже вставать, я заснула. Но сегодня так же проснулась в 4, 40 минут духовной практики и нормально еще поспала перед пробежкой. Ходила вчера вечером с сыном на айкидо. Там мой напарник Николай рассказывал про меня девчонкам, какая я пришла первый раз на айкидо, типа я вся замученная была, вся скукоженная, всего боялась, голова кружилась. Неужели я такой была?:-) А типа вот сейчас я уверенная, спина прямая)) Питание получилось чуть больше 800 калорий. Сегодня полнолуние, голодаю. Вечером постараюсь гантели или гирю потягать. Сегодняшнее утро
https://d.radikal.ru/d39/1911/84/59f12c50ed82.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c05/1911/6c/a28f0c83fa26.jpg (https://radikal.ru) А сейчас уже снег валит и валит. Мне кстати одна знакомая написала, что ты все считаешь сколько дней ты пробежала, да сколько км, все итак поняли , что ты можешь бегать, чего мол доказывать. Ну я не доказываю никому, просто так легче , когда какой-то отчет ведешь перед людьми, легче над собой работать:-(
Инфинити
12-11-2019, 06:49
все итак поняли , что ты можешь бегать, чего мол доказывать.
Пфф, ну что за глупости, дневник не для хвастовства перед знакомыми, а для самоотчета, самодисциплины и самомотивации. Не обращай внимания. Я читаю твой дневник, вижу цифру "89 утро", думаю: "Ух ты, Юля какая молодец, уже три месяца бегает", сравниваю со своими успехами, со своими "переступить через себя и сделать". То есть это и другим мотивация. Это информация, которая характеризует тебя как физически активного человека, больше цифр - больше информации. Скажем, у Рома другой уровень и он пишет другие цифры, дни вкатки. А ты дни бега, все логично и все правильно.
Спасибо!:-) Просто не ожидала я немного, что со стороны так кажется))
Инфинити
12-11-2019, 07:09
Ничего не кажется! Пиши дальше)) Дни бега не лишняя информация. Ну вот кому-то показалось так, но под всех не подстроишься. Твой дневник - твои правила! Пиши все, что считаешь нужным. Потом кому-то покажется, зачем фото выставлять в дневнике, зачем что-то лишнее околозожное писать, зачем вообще дневник вести. Так что замечание, которое ты получила, из разряда тех, на которые обращать внимание не следует - выкинуть из головы и уверенно идти своей дорогой.
Кремышев
12-11-2019, 09:03
Согласен с Инфинити!
Юля, у тебя очень хороший дневник! Интересный, со своей изюминкой, отличается от других. И твой путь поучительный, ведь движение для тебя - это действительно путь, улучшающий твоё здоровье, самочувствие и качество жизни. Это сразу заметно.
Мне кстати одна знакомая написала, что ты все считаешь сколько дней ты пробежала, да сколько км, все итак поняли , что ты можешь бегать, чего мол доказывать. Ну я не доказываю никому, просто так легче , когда какой-то отчет ведешь перед людьми, легче над собой работать:-(
И вот здесь начинается самая настоящая духовная практика - не повестись на все это, не оправдываться, не доказывать.
Из своего опыта. Качественно вести отчетность помогают современные девайсы. Самый доступный вариант - беговое приложение на смартфон. Бесплатно. Считает и дни (занятия), и километры, и много еще чего. Минус в том, что приходится держать в руках. В принципе это мелочь, но со свободными руками естественнее. Поэтому я за спортивные часы, просто надо один раз решиться на покупку, а потом с удовольствием пользоваться.
Просто это моя очень хорошая знакомая, поэтому расстроилась немного, что она так написала, хотя да, уже это все проходила, но хочется все же такого хорошего при хорошего:-) Мне что-то сообщения на почту не приходят, что столько человек отписалось в дневнике. Программку одну я на телефон скачала, я ее запустила при беге, она стала писать на английском про деньги, в общем не стала я ей заморачиваться, главное было написано, что бесплатная. Сана, может тогда подскажешь, как точно называется это беговое приложение?
Вчера выдержала голодание на полнолуние, вечером пришла домой поздно, так как взялась помогать родственнику-мальчишке с алгеброй и геометрией, я же работала немного учителем 24 года назад в школе, вот сама еще все вспоминаю как все это дело решать. Готовка ужина, у сына еще проверила уроки, сил на гирю не осталось, сначала забыла, а потом чувствую, что нет, не могу:-) Ночью спала как убитая, что даже не слышала будильника. Бег проспала, духовную практику тоже. У нас все белым бело, замело, сугробы. Пробки повсюду, что снег и Медведев приехал. Сегодня питание планирую до 800 калорий, борщ я любимый уже поела пол третьего дня, попробую что-нибудь поесть перед айкидо , которое в 20 вечера, еще раз сделаю попытку с гирей)) Щитовидка не ноет, сердце не болит, прям лепота. Витамины пью разные через день. Кстати в понедельник на айкидо ни разу не свело ногу. Сегодня с утра была у клиентки. Она держит пищевое окно. Последний раз ест в семь вечера, потом в 12 дня только кушает. Такая интересная, я еще обновлять не закончила программу, она уже в 12.00 оделась и встала надо мной, когда там закончится, что она страшно какая голодная, и у неё ровно в 12 должен быть обед. Такая смешная, стоит как ребенок голодненький, кушать хочет. Так что вот, все стараются заниматься своим здоровьем, похудением). Завтра по плану четверговый голод, ну и бег, надеюсь не проспать
Программку одну я на телефон скачала, я ее запустила при беге, она стала писать на английском про деньги, в общем не стала я ей заморачиваться, главное было написано, что бесплатная. Сана, может тогда подскажешь, как точно называется это беговое приложение?
Привет, Юля!
У меня беговое приложение, оказывается, тоже на английском. А я этого даже не замечала, ведь все понятно :-). Называется Runkeeper. Удобно. Во время пробежки женский голос оповещает, с каким темпом бегу и т.п., на английском. В настройках сама выбираешь, какую информацию и через какие временные промежутки хочешь получать в голосовых сообщениях, например, каждые 5 или 10 мин. Приложение может предлагать какие-то дополнительные функции и просить за них деньги. Мне хватало базового набора функций, поэтому ничего не платила (но это в Украине, в России может быть по-другому).
Приложение и сейчас есть на телефоне, правда, в этом году использовала его на пробежке всего раз. Зато сохранилась прошлогодняя статистика: 55 занятий, 360 км, средний темп 5.57 мин/км.
То, что на английском, - совсем не проблема. Необходимо знать всего 10-20 слов на беговую тематику.
Княженика
13-11-2019, 15:24
TatSu, хочу спросить про технику выполнения "гиремахания". У тебя гиря в верхней точке по руке бьёт? Или её надо придерживать за ручку в этот момент? Смотрела видео Лары, не поняла этот момент...
У тебя гиря в верхней точке по руке бьёт? Или её надо придерживать за ручку в этот момент? Смотрела видео Лары, не поняла этот момент...
Княженика, вот в этом ролике хорошо видно, как надо просовывать и разворачивать руку при рывке, как правильно держать дужку, чтобы гиря не била по запястью...
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12637431850463501422&text=просов+руки+при+рывке+гири
Княженика
14-11-2019, 05:30
Мария11, Спасибо, посмотрела. Но пока не очень получается. Буду стараться.
Сана, спасибо большое! Княженика, я только на соревновании в конце ощутила, что немного стала бить гиря, видимо уже устала и как попало, я ее не поспевала ловить. Т.е если ты ее контролируешь, крепко держишь, то она и не бьет, а если она как бы улетает и ты не успеваешь ее схватить, то может и ударить. По моим ощущениям вроде так. Хотя я же тоже только учусь вместе с вами:-)
Всем доброго дня! Отчет за прошлую неделю. Понедельник, среда -ходила на айкидо. В среду сэнсэй объяснял на практике два закона вселенной, закон осуществления (все есть мысль), закон созвучия (что внутри , то и снаружи). Что мне нравится в айкидо, так это философия, философия мира, гармонии. Объяснял , вот таким то приемом, ты убьешь человека, убивая человека, ты убиваешь себя. А нужно привести негативную энергию в гармонию. В общем так хорошо говорит, и главное те же мальчишки светятся на занятиях. Столько любви на них льется, познают мудрость). Вторник, пятницу занималась после работы репетиторством. Четверг голодала, после обеда ударил мороз, я как раз поехала на подработку, трамвай врезался в другой трамвай, линия встала, пыталась добраться на автобусе, автобус довез до определенного места, дальше ничего не ходит. Позвонила на подработку, меня забрали с этого места на машине, но я пока ждала, настолько промерзла, что меня колотило всю. На подработке тоже не отогрелась, очень прохладно, так как авария два дня у них была с отоплением. В общем в четверг я пришла домой, отогревалась в ванне, ну и пила чай , в итоге решила поесть. Калорий на 300 все таки поела, не выдержала голод. Пятница мороз, с раннего утра два клиента, поэтому опять не бегала, вечером репетиторство. Дома поработала гирей всего по 1,5 минуты каждой рукой. Муж пришел в 23 часа домой, сказал телефон у него показывал -37, но это врятли, но 30 тник точно был, и ночью минус 35 явно было. Суббота утро мороз опять бегать не пошла, поехала на джойтиш, потом на работу. В воскресенье мороз спал, но рано утром поехали отвезли вещи и кабачки йогам для бездомных. Потом занималась домом, отдыхала. Питание всю неделю более менее умеренное, будние дни 800-900. Выходные 1200-1500. По щитовидке давно заметила, что ноет за неделю до женских дней, и вовремя. Для этого нужно дозу увеличивать до 200-300. Тут в среду наступили женские дни, щитовидка вообще не ныла перед ними, но в первый день дала о себе знать, я сразу выпила две таблетки калия йодида, и всё больше она не беспокоила. Т.е опытным путем с весны я выяснила, что при женских днях организму требуется йода как минимум в два раза больше, чем обычно.
Понедельник. 90 день бега и 3 км, была узенькая дорожка, по которой ходила женщина, бабушка в шикарных валенках с помпонами и бегающая я)) Бабушка заранее оборачивалась и останавливалась, пропуская меня с приятной улыбкой. Голод выдержала опять только до вечера, перед айкидо поела йогурт, чай с печеньками. Калорий 300 думаю наела. На айкидо у меня немного заболело под подушкой ступни левой снова, как тогда при беге, и в правой части головы тоже что-то двигалось больновато, в общем тяжеловато прошла тренировка, хоть в конце полегчало. сейчас на айкидо у меня появилась любовь, мальчик 6 лет, который все время со мной обнимается. Помню раньше дочь на танцы водила, там был 4 летний мальчишка, который все время обнимался , держал меня за ручку, и говорил:" Люля, я люблю тебя":-) Сегодня отдых по бегу, на чае с молоком, так как день Бхайравы, в общем аскеза небольшая. Вечером репетиторство. Фото со вчерашнего бега https://b.radikal.ru/b11/1911/13/7302e6acfdfa.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b29/1911/3b/8a0408571f92.jpg (https://radikal.ru)
Юленька, маленькие детки - это ангелы :-) - они чувствуют чистоту и непосредственность твоей души и тянутся к тебе! Подобное притягивает подобное :-)!
Ох, Лара, спасибо тебе, Юленьке до чистой душиеще далековато:-)
Всем привет. Утром пока не бегаю, морозно, сплю как убитая, не могу пнуть себя на пробежку. Сегодня даже отпросилась с подработки , не ходить, что холодно. Вторник выдержала день на чае с молоком. В среду ела только вечером, был айкидо, занимались с боккенами. Тренировка получилась как с гирями. Вес боккенов небольшой, но постоянное повторение упражнений с ними, махание разными руками вверх вниз, фехтование можно сказать, дало сильную нагрузку на руки и немного на ноги, так как в одной и той же стойке стоишь или двигаешься. Мои руки еле выдержали) Сегодня четверговое голодание на воде для поднятия Юпитера. Пришла домой с работы, чувствую в шее стало тяжеловато, как вот тогда весной, что я шею не могла с подушки поднять. Видимо получилось малоеденье последние дни, и начинает так реагировать. В общем не стала до утра держать голод, поела суп, хурму, две картофелины с квашеной капустой. Поднятие гири по 1.5 минуты каждой рукой. Завтра обещают теплее чем сегодня, может соберусь на пробежку. Пятничным вечером встречаюсь с девчонками в кафе, сегодняшний день бухгалтера отметить, посидеть, поболтать. Субботу постараюсь поголодать на Экадаши, надеюсь шея будет в норме
Вчерашнее морозное утро, была шикарная радуга, но телефонный фотик никак не может ухватить такую красоту, вот немного хоть пятнышко видно. как будто второе солнце https://d.radikal.ru/d18/1911/de/4e369c209239.jpg (https://radikal.ru)
видно. как будто второе солнце
Часто, в зимнее время, когда, перед закатом появляются симметричные блики слева и справа от солнца, то это примета к ненастью. Через пару дней обычно бывает усиление ветра, снег, метель...:photographer:
Княженика
22-11-2019, 12:01
появляются симметричные блики слева и справа от солнца,
Это явление называется "гало". У нас оно часто бывает. В идеале это круг, бывает полукруг, а чаще всего два столбика радуги слева и справа от солнца. Зависит и от влажности, и от температуры.
Всем привет. Успехов нет, писать особо нечего. По питанию в субботу экадаши до вечера только отголодола, потом поела суп и чаек. Совсем плохо стала выдерживать голодания. В пятницу с девчонками ходили в кафе, собрались по случаю дня бухгалтера, общались ,ели итальянскую пищу. Кстати мороз еще никуда не ушел, еле добежала до этого кафе. Суббота джойтиш и работа, в воскресенье ходила на день рождения клуба Благость, 4 года исполнилось. Там расписывали глазурью пряники, пили чай с различными вкусняшками, ели вегетарианский салат "селедка под шубой", вспоминали как здорово нам было все эти 4 года. Все такую красоту на пряниках натворили, просто диву даешься. Почувствовала как такая любовь пошла , радость от всех, счастье. Сразу грудная клетка среагировала и заныла. Почему то так у меня она все время реагирует. Именно на что-то хорошее. И сегодня с утра грудная клетка переполнена и страшно болит, особенно область солнечного сплетения, чего с нею делать не знаю. Знаю, что можно еще заземлиться,покушать хорошо, тогда может и легче стать. Сейчас к вечеру получше стало. На айкидо сегодня не пошла, так как ходила в школу на родительское собрание. Завтра новолуние, планирую голод. Бегать снова не смогу, в 7 утра надо выехать к раннему клиенту. Совсем застопорился мой бег, может в среду попытаюсь, вчера и сегодня на улице потеплело. По гирям , субботу поднимала по 2 минуты каждой рукой, и сегодня после ужина тоже сделала 1 подход по 2 минуты каждой рукой. Перед сном сделаю березку и немного растяжку, чтобы эта распирающая энергия в грудной клетке как то распределилась что-ли. Духовную практику сократила до 40 минут, самый минимум это 30 минут, но чтобы без пропусков. На этой неделе два пропуска было, так как много по времени напланирую, а сама не выдерживаю. Вот наши росписи на пряниках
https://c.radikal.ru/c14/1911/fd/12239a3a74bc.jpg (https://radikal.ru)
Потрясающе красиво :-)! Как будто горсть самоцветов рассыпали :super:!
Вечера доброго всем! Вчера было 91 утро бега, 2 .5 км., тепло, градусов -10 на улице, хорошо. Несмотря на то, что темно, много народу ходили с палками, дорожка не широкая, и мы все даже можно сказать немного мешали друг другу. Одна женщина, пройденные круги отмечала на снегу , рисуя палки). Вечером сходила на айкидо. По питанию, новолуние во вторник опять только до вечера отголодала. До пол девятого вечера снова помогала занималась алгеброй геометрией с мальчиком, он просто опоздал, домой пришла как выжатый лимон, муж картошку почистил, в общем соблазнилась я ужином. Вчера получилось , что тоже только ужинала. Сегодня четверговый голод, но опять , вечером подработка, после нее пришлось идти в торговый центр настраивать людям дополнительное рабочее место по 1С Торговле, долго провозилась с оборудованием, в общем опять до девяти вечера, и снова решила вечером покушать, так как готова съесть была почти слона. Духовная практика по утрам без пропусков по полтора часа. Еще с 1 лунных суток, т.е со вчера добавила начитку 4 мантр 41 день подряд. Сегодня 2 день по этой аскезе. Гири планирую завтра, сегодня очень устала. Мама в другом городе каждое утро с подружками ходит на палках, у нее практически нет пропусков. Грудная клетка прошла, боли спереди переместились на спину, и быстро прошли, думаю гири в том числе помогли. Скорее всего остехондроз типа был, или продуло в морозы.
https://a.radikal.ru/a31/1911/09/54e61507ba82.jpg (https://radikal.ru) Сфотала, когда шла домой с пробежки
Утро доброе всем! На пробежку не встала, конец рабочей недели тяжеловато, 3 день практики мантр 1 час. Гиря 6 кг, по 3 минуты каждой рукой, получилось 105 раз.
По питанию 800 калорий скорее всего не получится, иду на день рождения вечером. Суббота онлайн-встреча с отцом Амвросием будет, встречаемся с девчонками, поголодать особо не получится, но постараюсь соблюсти не более 800 калорий
На пробежку не встала, конец рабочей недели тяжеловато Суббота онлайн-встреча с отцом Амвросием будет
У меня то же прокол, только наоборот я на пробежку сегодня встал - 400 м, а с отцом Амвросием встречу пропустил.
Всем привет. в пятницу вечером сходила на день рождения , днем еще была на работе пятничная пицца, калории не стала считать. Суббота с утра 4 день начитки мантр 1 час, рывок гири 6 кг по 3 минуты каждой рукой. Ходила на онлайн встречу с отцом Амвросием, там тоже чаи пили со вкусненьким, фруктами. Примерно 700 калорий получилось за субботу. В воскресенье 5 день начитки мантр 1 час, 92 утро бега и 7 км, правда один раз переходила на шаг, потом снова побежала. Видела стайку снегирей, сфотать конечно не успела. Рывок гири 6 кг по 3 минуты каждой рукой. В воскресенье хотела посидеть на соках, но хватило меня только до четырех дня, решила покушать вместе со всеми. В итоге калорий 950 у меня по калькулятору получилось наесть. Сегодня пока только с утра духовная практика 6 день 1 час. Вечером айкидо. Питание планирую 800 калорий. Завтра скорее всего голод. Фото с воскресной пробежки
https://b.radikal.ru/b23/1912/29/ccf1c45984b9.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d26/1912/d9/9e4730ed0a0f.jpg (https://radikal.ru)
Не знаю, нормально ли, что я тут напишу. В школе в средних классах, когда мы ходили вокруг школы на лыжах, у меня часто могло возникнуть состояние такое , как предоргазменное, любое движение дальше у меня возникала эта энергия, и я не могла с ней ничего сделать, от нее избавится, пыталась сжимать ноги чтобы она ушла, она никак не уходила. я просто останавливалась и не могла идти дальше. В это воскресенье отбегав 5 км, я пошла пешком, потом решила снова побежать, и тут у меня так же как в школе возникла эта сексуальная энергия, и все больше и больше, и я тоже не знала , что с ней делать. Я единственно стала очень очень медленно бежать, потом решила со всем уже с бегом закончить, пойти в магазин. Пока ходила в магазин, это состояние прошло, но внизу было все очень горячо. В общем как то от бега получилось, что энергия собралась внизу
Княженика
02-12-2019, 07:59
В школе в средних классах, когда мы ходили вокруг школы на лыжах
У меня такое было при подтягиваниях на перекладине и при лазании по канату...
Ну ладно, а то мне девчонки сказали уже, что это что-то странное:-) и типа ты у нас всегда была необычной
Единственно надо отдать должное бегу, что у меня где-то с осени вернулись желание и силы, как раньше были. Так как с весны я стала замечать, что энергия куда то вся ушла, и я уже не желаю как раньше, и как то все по другому стало, что мне надо где-то подпитаться, чтобы заняться той же любовью. Я решила, что это вот уже старость, что из-за щитовидки, что с катушек слетела, гормональный фон перешел на другой уровень и надо принять, что впереди только платоническая любовь, более духовные отношения, как у бабушек и дедушек))
TatSu и Княженика это у вас юношеская гиперсексуальность:D. То что бег положительно повлиял, так кровообращение в ноги идет через органы таза.:idea:
Я поняла от чего это. Очень много одежды одеваю для бега, все тяжелое. Особенно влияют ботинки и утепленные джинсы. Раньше я бегала либо в туфлях-ботинках кожаных легких, либо в кроссовках стареньких, но в туфлях всегда удобнее было. Последний раз замерзла и еще и снег набрала в кроссовки, поэтому стала одевать зимние ботинки сына 40 размера, которые он не носит, бабушка ему купила на вырост. Они мягкие теплые, но при беге все равно тяжеловатые, плюс джинсы утепленные стала одевать, они тоже тяжелые. И я просто сегодня это поняла при беге, что тяжесть на ногах может как то влиять. Ну а так я вспомнила , что бывает при работе с энергиями, на цигуне , когда шарик ци по кругу пытаешься двигать, тоже у меня часто начинаются всплески энергии, при медитации тоже. Сердечная чакра тоже может себя так вести, при нехватки доброго любви какой-то может прям как ртом хватать хватать, а когда переполнен, наоборот как цветок пульсирует все больше и больше и прям такая радость. Такое ощущение, что только нормальной работоспособностью этих центров (чакр) и живем. С горловой чакрой вишудхой видимо были проблемы, раз щитовидка и все остальное, но сейчас практически не чувствую. Надо не циклиться на проблемах, плохом, не переставать проводить все доброе хорошее. Отслеживать убирать в себе негативные мысли. По бегу подумаю , что более легкое одевать на пробежку, и опять же , чтобы не замерзнуть
Княженика
05-12-2019, 04:30
TatSu, попробуй поискать в спортивных магазинах. Просто смотри брюки и трогай их на вес. Обычно они лёгкие, теплые и пар пропускают от тела. Мы перешли на такую одежду, потому что в рюкзаке нести не тяжело, и на себе носить комфортно. Можно даже сначала по интернет-магазинам полазить, почитать, посмотреть, сравнить. То же самое и с кроссовками. Есть очень лёгкие, удобные и тёплые. Сначала в спортмагазине присмотреться к ценам, примерить, потом в интернете найти со скидкой :) У нас даже тёплые куртки по 200 гр. весят
Всем доброго дня. Сегодня 9 день начитки мантр 1 час с утра. 93 утро бега 3 км. Утром конечно очень темно, ходят по кругу в темноте человек 5 и я вместе с ними бегаю, в конце уже посветлее становится. Поняла, что надо бегать в чем-то более легком, надо подумать. Кроме кроссовок ничего на ум не приходит по обуви. По штанам есть физкультурные брюки, может под них термобелье какое купить. так как тяжелые теплые джинсы тоже не вариант. С питанием все плохо. Каждый день хожу по клиентам, везде кормят сладким, конфетами, пироженными., у всех постоянно сложные ситуации, которые надо быстро решать, я и закладываю конфетку с чайком в рот, когда предлагают. С некоторыми сильно выкладываюсь психически, что потом тоже хочется восполнить энергию какой-нибудь едой. Во вторник буквально разнимала двух бухгалтеров у клиента. Работают наизнос, над собой не работают ни сколько, маты, унижения . Ну и при мне прям сцепились друг с другом. На сколько в моих силах порешала каждой проблемы по работе в той же программе. Яйца выеденного не стоит, но ругаются по черному, потом удивляются , что болеют. В общем вторник не голодала, калории тоже не считала и не хочется вспоминать считать, в основном рацион дневной на чае, иногда со сладким, потом дома ужин. Сегодня четверговый голод, буду стараться выдерживать. Айкидо вчера отменили, сенсей заболел, хотя на моей памяти никогда такого не было. Он кстати в понедельник нам рассказал, что хочет сделать тренажер славянское правило, он где-то тут на нем себя попробовал. Сказал , что энергии после него море появляется. Если покупать его, то тыщ 50 надо. Если самому делать, тыщ в 30-35 обойдется. Гиремахание планирую на вечер
TatSu, попробуй поискать в спортивных магазинах. Просто смотри брюки и трогай их на вес. Обычно они лёгкие, теплые и пар пропускают от тела. Мы перешли на такую одежду, потому что в рюкзаке нести не тяжело, и на себе носить комфортно. Можно даже сначала по интернет-магазинам полазить, почитать, посмотреть, сравнить. То же самое и с кроссовками. Есть очень лёгкие, удобные и тёплые. Сначала в спортмагазине присмотреться к ценам, примерить, потом в интернете найти со скидкой :) У нас даже тёплые куртки по 200 гр. весят
Спасибо большое! Посмотрю! Попробую себе спортивный подарок на новый год сделать, а то все таки 93 дня уже отбегала, а бегаю как дед мороз, надо в более правильную одежду одеваться:-)
Всем привет! С утра 10 день начитки мантр 1 час., потом гиремахание 6 кг по 3 минуты каждой рукой, получилось 108 раз . Вчера можно сказать выдержала четверговый голод, только вечером после подработки выпила чаек. Завтра в субботу будет Мокшада экадаши, это экадаши , соблюдение которого помогает предков поднять в более высшие миры. Поэтому постараюсь проголодать насухо, мотивация очень сильная. 5,5 лет назад я делала тарпаны в новолуния для предков, соблюдала вот такие именно экадаши, и после такого экадши мне приснился сон , стоят три женщины и показывают мне большую машину, причем я понимаю , что это бабушка мужа, сестра матери мужа и еще какая то родственница. Думаю, наверное поняли, что я за них молюсь, раз появились во сне. Через несколько дней я узнаю, что муж покупает вместе со совим братом машину, и главное УАЗ, что по моим меркам это большая машина, и об этом я только только узнаю. Конечно он собирался менять в будущем машину, но когда и какую совсем не обговаривалось. Так вот я просто уверена, что в приобретении этой машины каким то образом помогли предки мужа. Ну вот так вот верю я. Мама моя завтра будет сидеть на картошке с капустой, это в общем то экадашные продукты. Сын будет есть гречку, картоху, чай с сыром, фрукты. Это тоже экадашные продукты, так что вот постараются таким образом соблюсти. Я конечно санскальпу буду давать за папку моего, ну и в общем за всех. Вот кстати ролик есть о завтрашнем дне, очень хороший парень рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=ceChD-28aXU
Утро доброе всем. Сегодня 12 день начитки мантр 1 час. Вчера выдержала сухой голод на экадаши. Правда с утра сегодня быстрее быстрее пила нарзан, боржоми, чтобы не было цистита, так как немного затрясло. Мои дома , муж с сыном вчера ели экадашную пищу, винегрет, гречку, картошку жареную, бананы, апельсины, сыр. Но к вечеру замучили меня какие они голодные и хотят что-нибудь эдакого, типа колбасы , хлеба. Еле отбилась от них. Мама у меня весь вчерашний день на гречке провела. Подружка голодала на воде. Вот я подбила народ на аскезу)) Очень удивлена, что муж в этом поучаствовал, он товарищ суровый, в мало , что верит. А тут все пытал, какие можно продукты есть, какие нет. Ну и глядя на мои постоянные попытки голодать, стал очень часто сам есть только по вечерам, и он худеет в отличие от меня:-) За последний месяц он похудел на 4 кг, и до этого еще тоже худел. Боюсь , что у него пропадет животик. Я почему то люблю всех толстеньких. Вчера с утра была астрология, потом работа до пяти часов, на улице страшная пурга. Сегодня вроде успокоилось, но сил выйти на пробежку или пойти кормить бездомных у меня не было. Нас еще дед пригласил к обеду в гости, помянуть год назад умершего его брата, вот пойдем. Вообще декабрь сплошные застолья. в следующую субботу будет новый год на астрологии, в пятницу и субботу опять же празднуем день рождение мужа, там дальше сплошь празднование нового года где либо . Поняла, что на сухом голоде могу снова голодать, что организм укрепился и врятли будут циститы, поэтому в четверг , полнолуния , новолуния и экадаши буду снова пробовать именно на СГ голодать. Завтра скорее всего снова попробую. на нем просто легче и кушать совсем не хочется. Гири планирую вечером поподнимать
...За последний месяц он похудел на 4 кг, и до этого еще тоже худел. Боюсь , что у него пропадет животик. Я почему то люблю всех толстеньких...
А я думал, что ...девушки любят худых, длинноногих, политически грамотных! :smile2:
Он высокий , политически грамотный, большой как богатырь) Конечно мне нравится все в людях, лишь бы человек был хороший. Я в детстве сильно любила папку, вот все в нем обожала, какие руки, живот, лицо, в меру жирок был, может это как то повлияло. Все пухленькие нравились опять же, в мультиках, пухленькие дети. Сейчас у женщин мне нравится пухлые руки, вот когда у запястья припухлость, кажется такая энергия идет добрая, размеренная. Мужчины вот животы, уж не знаю какая энергия идет, и опять же не у всех и редко. И тоже руки такие , когда большие от запястья до локтя у мужчины, в рубашках коротких ходят, классные. Помню вместе с Новосибирцами ездили в Горный Алтай на машинах, нас остановил милиционер алтаец, попросил документы. Когда я его увидела, то вскрикнула, какой он хорошенький, какая прелесть. Все на меня так посмотрели удивленно. Там стоял очень пухленький алтаец, лицо блином, круглое, наверное три подбородочка, как из какого-нибудь мульфильма толстячок. Не очень нормально это, ну вот нравятся мне часто пухленькие, и это не связано с сексуальностью, просто радость, кажутся все хорошенькими. У меня был период давно, я вообще всех любила и всё, как в облаке каком была. Иногда и сейчас любовь прет , но редко))
Как то давно, когда отводила в садик сына, увидела женщину возраста 55-65, у нее большая грудь, живот, обычная , как ходят везде и всюду, шла с сумкой видимо на работу. Солнце так падало на неё, что я напротив её грудины увидела такие как блестящие электрические шарики, т.е такое как бы поле на метр 1-1,5 от ее груди , все состоящее из этих электрических звездочек. Я тогда у мамы спросила, что это может быть. А мама у меня часто что-то видит, она сказала, что просто у женщины много энергии и все. Но главное потом , я стала не видеть, а ощущать вокруг моей дочки эти звездочки, когда она улыбается или просто спокойная. И столько радости сразу. У сына как то по другому, он как солнышко светится, всегда с улыбкой на лице, такой ходячий кусок счастья, который следит всегда за мной, чтобы я тоже улыбалась:-)
Юлечка, как приятно читать твои радужные посты :-)! У тебя просто какая-то солнечная семья, и центральное в ней солнышко - это ты :-):-):-)!!!
Лара, семья у меня отнюдь не радужная:-) Все было и бывает. Все мы души , и падаем и поднимаемся, и снова падаем. Стараемся конечно свое эго куда подальше засунуть, но не всегда получается. Мне очень нравится сценка Душа и Бог https://www.youtube.com/watch?v=qkzmBcD-gBI , сильно показывает нашу жизнь на Земле, как нами крутят демоны
Lesya 777
15-12-2019, 16:30
Мне очень нравится сценка Душа и Бог https://www.youtube.com/watch?v=qkzmBcD-gBI , сильно показывает нашу жизнь на Земле, как нами крутят демоны
Это христианская песня от группы Lifehouse - Everything, где показано взаимодействие Человека с Иисусом :-). Смысл таков, что если Человек отворачивается от Иисуса, то вместо Бога в душе начинают преобладать мирские желания, тогда Человека ждут сильные искушения. После того, когда Человек понимает, что главное в Жизни, он отрекается от всего и бежит к Нему :-) Вот изначальная версия: https://www.youtube.com/watch?v=XU0E-bEtR1s
А вот перевод песни: https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lifehouse/everything.html
Всем доброго вечера. Выдалась очень тяжелая неделя по работе. Отчет по бегу . 94 утро бега в среду, 3 км. Сегодня 95 утро бега и 5 км. Ко мне подошла бабушка , которая еле ходит два круга с остановкой , и спросила, каков мой план по бегу, сколько кругов. Я ей ответила минимально 10 кругов, там как получится. И она мне такая, умница, молодец. Мне сразу хорошо так стало)) Еще мне попался на дорожке около школы красивый дубонос, он лежал практически мертвый. Но был теплый, глаза живые. Я принесла его домой, муж на меня накричал сильно, я его положила пока в подъезде наверху около чердака, вечером вышла проверить, умер все таки. Сходила вот по темноте похоронила подальше от школы под деревом, снегу правда в ботинок набрала. ну как смогла раскопала. в газетку завернула, и снова закопала. Почитала мантры молитвы. Так то я не умею хоронить. Понедельник ходила на айкидо, не голодала, так как начались проблемы у клиентов, и сразу начала конфеты есть, вторник пошли истерики, помоги то, помоги се. Заболела правая часть головы, где мое почти оглохшее ухо, и когда то давно эта часть сильно болела. В среду пошла решать к ним эти типа сложные вопросы, меня не отпускали, голова стала разбухать еще больше, висок пульсировал. Еле ушла от одних, другие вызвали срочно, у них внезапная проверка, и почему то опять я должна им помогать с какими то отчетами, которые им надо срочно исправить, но быстро исправить они не могут, якобы программа не дает. Тоже с ними просидела до вечера, причем говорю, что я уже ничего не соображаю, что у меня что то с головой. руки начали трястись. так нет же встали надо мной, вот еще чуть чуть доделай, и стоят подсказывают, а я за них делаю. Муж звонит, тебя выручать. Говорю все я ухожу. Муж довез меня до дома, сам машину ставить. Я поднимаюсь на лифте, тут у меня какой то провал в памяти, очнулась стою около двери и думаю, что я тут делаю. вспоминаю, что мне надо достать ключи и открыть дверь. руки дрожат, воткнуть в замок ключи не могу, голова страшно болит. в общем зашла и легла. сыну говорю , на айкидо не иду. Муж повез его одного. Отлежалась , немного легче стало. в четверг 5 утра проснулась от головной боли, я ледяное полотенце на голову положила. Давление смерила, 88 на 50. ну это низкое, у меня обычно всегда невысокое. Выпила обезбаливающее, стало легче. В общем в четверг я и духовную практику пропустила и голодание. К очередному клиенту я пошла с больной головой, еще и морда опухла, глаз точно, от мокрого полотенца, такая я красавица была. Пришла от клиента на работу, сказала, меня не для кого нет, поделала другие рабочие дела и пошла на подработку. В пятницу моя голова посветлела, почти была огурец. Вечером помогала парнишке с матешей, он меня изобразил, как я ела булки во вторник и приговаривала, какие невкусные, а сама пихала в рот и ела. Я действительно так перевозбудилась с работой, столько конфет и булок в себя впихала. Он тогда пришел, ему я шаурму купила, и булочки с кунжутом, вкусные сахарные все разобрали. Вот я начала есть, тесто пресное , как хлеб, говорю что такие невкусные, а сама полтора булки уже себе в рот запихала, что голод какой то накрыл. Потом в пятницу еще немного посидела на день рождении. В субботу ходила на Новый год по джотишу, с него сразу к бабушке, там день рождение мужа отметили. Сегодня вот побегала и занималась уборкой дома. В общем по питанию был просто ужас, такое количество сладкого и булок давно не ела. Гири поднимала только во вторник, опять по 3 минуты, хотя планировала увеличить до 4 каждой. Но тяжеловато, усталость накрывает, еле еле. В общем так я и иду по гирям в отстающих. Голодания, ни полнолуние, ни четверг не соблюла. Практика мантр 19 день сегодня, но одно утро пропуск , по идее надо заново начинать, но я так продолжу , т.е в итоге 18 день у меня. Вот такие вот дела. Все говорю себе, что надо ставить границы с клиентами, нет вот начинают чуть ли ни в ноги падать, и за руки хватать, помоги, я в их проблемы втягиваюсь, а самой сил не хватает все это выдержать, особенно когда начинают несколько сразу со всех сторон. Фото с нашего клуба , правда тут не все. Мое лицо скоро в экран не будет влезать от булок. Не знаю как худеть, только вес уйдет, опять наедаю, что то нервное пошло. Постараюсь завтра хотя бы на чае побыть и не вестись на спасите помогите бесконечные, регламентировать время
https://a.radikal.ru/a19/1912/df/63423bc2d2ad.jpg (https://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot