Вход

Просмотр полной версии : Взяться что ли за ум???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

pavlo77
04-05-2008, 08:10
Илья, твое внимание прямо подкупает:smile2:

Сегодня у меня самый настоящий выходной!!!
Во первых от спорта. т.е. силовых, это блаженство, а то все болит, ломит, ноет, вот не думал, что подтягиваниями и отжиманиями можно себя травмировать.
во вторых сегодня я не еду в клуб!!!
Можно будет побегать на даче и наконец поработать дома!!!

Эх весна...
Первого мая, сразу после 00,00 пошел снег. Впрочем моему весеннему обострению это не мешает...

pavlo77
04-05-2008, 09:31
несмотря на холода вовсю продают колбу(Лук победный. типа черемши) - наше национальное блюдо. Сырой я ее давно не ем, а вот чуть ошпарив, токо до пропадания остроты (и последующего запаха изо рта)
- милое дело в борщ или в рис и везде. Вылезла уже и крапивка, в том числе безжгучий вариант, который можно есть сырым не протирая. Собакам мелю крапиву в комбайне, так можно есть сырой, себе ошпариваю.

pavlo77
11-05-2008, 06:24
началась жара. На 9 мая в соответствии собязательствами, вернее их отсутствием я ел всякое там ... мясо, и даже жаренную картошку, чего себе вообще не позволял много лет... Как то не вставляло. То ли отвык от еды такой, то ли просто в связи с весенним обострением не до еды.
Кстати о последнем. Настрочил опять стихов. То ли апофеоз обострения, то ли предвестие его окончания.
и то и другое - то же может быть...
:smile2: Хотел выиграть конкурс караоке. Его отменили... Зато пристрастился петь дома...:good:

pavlo77
14-05-2008, 15:25
Ночевал на даче, выспался, поработал, побегал... Как хорошо и легко бегать в одних плавках и шлепках!
перед отездом поел какойто травы, я ее считаю разновидностью крапивы, растут вместе, и одновременно.похожи. Всегда ел и давал собакам. Она совсем не жгучая...
Тут как раз собаки устроили сцену и я пошел их воспитывать. Кароче процесс поедания травы был смешан с процессом разьорки. то ли это то ли что, а только у автобусе(я сидел спиной к направл двжн) меня укачало. Я даже вылез и меня даже стошнило.
э... так и хочется что нибудь проблаблаблать про то как ве это легко и ненапрфяжно, зож, блаблабла:smile2:
ФИ.

pavlo77
14-05-2008, 15:33
Если ты, ... сегодня не сделаешь этого при наличие физической возможности, завтра ты подпишешь контракт на это, с условием сжигания ВСЕХ своих денег.
Аминь.
:smile2:

pavlo77
15-05-2008, 04:57
:smile2: Если ты, ... сегодня не сделаешь этого при наличие физической возможности, завтра :

Физической возможности не было, готовность присутствовала. Прорвемся. Сегодня же!
И до того никакой "сурьезной" пищи!

pavlo77
16-05-2008, 09:49
До чего ж тяжело даются иногда самые простые действия...
Ну вот только теперь интересно было бы уточниить, а что точно я имел в виду под "Этим"?
Но в любьой формулировке, я как минимум начал "Это":smile2:
И сделал ЧТО-ТО:claps:

pavlo77
17-05-2008, 08:18
Слава яйцам этого не случилось, но... просто задним числом подумалось...:smile2:
вот пообещал бы я там все свои деньги сжечь, если при наличии физической возможности там... ну к примеру хлопнуть какого -нибудь наприятного человека по заду и сказать что-нибудь этакое, не сделаю этого... (Дурацкий пример, но что есть, сути не меняет). приходишь, а он к примеру бабушку хоронит...
Физическая возможность есть, а делать нельзя...
:shuffle:

pavlo77
20-05-2008, 09:05
хотел тут побегать надаче...
На первых же пяти метрах истоньчившиеся шлепки были пробиты острым камнем , спустя еще метров 20 я почувствовал влагу в подошве:-(
пришлось ограничиться купанием.
. Нет, главное вечером я прыгал в клубе и не вспоминал.:shuffle:
Седня завтра побегаю

pavlo77
26-05-2008, 18:44
есть захотелось еще ночью, часов в 00.00. Я держался. с утра оценив неприятные шумы в голове... Решил перенести однодневку на вторник, а то как голова разболится...

pavlo77
20-06-2008, 06:04
блин, я ведь не дал обязательств по голоданию... А скоро уже пора...
Надо будет подумать над этим...

pavlo77
01-07-2008, 06:35
Вот. С седнящнего дня голодаю неделю. Позавчера начал налегать на зелень, вчера продолжил, капуста и зелень. Вечером сделал клизму, тем не менее седня с утра был стул. Но щас все одно пойду делать клизму, фу как скучно и физиологично. Нет бы о люви поговорить...:shuffle:

pavlo77
01-07-2008, 14:31
перый день. Весь день фоном слегка слегка ноет голова. Хочется поесть.
с утра делал клизьму, даже две подряд.

pavlo77
02-07-2008, 07:15
Второй день пошел, уже слегка подслабливает. Особенено после транспортировки 25 кг мяса собакам на плечах...
Сегодня на даче еще побегал... Нормально, не плющило...
Эх, совершенно не до зожа мне...:hz:

pavlo77
02-07-2008, 19:22
день прошел прекрасно, самочувствие отличное. Дали наконец горячую воду, вечером вообще чувствовал себя просто обалденно, то есть лучше чем без голода...
Немного ломит то локоть, то нога... Побывал в двух клубах, щас йога и спать.

pavlo77
03-07-2008, 04:12
выспаться не удалось. То есть спать вроде и не хочется, а просто оп времени спал мало. Ладно, досплю если будет хотеться...
Пойду что ли клизму сделаю... Для профилактики...

pavlo77
03-07-2008, 15:39
прошло трое суток голодания.САмочувствие на высоте. Это оч хорошо, если и дальще так пойдет - то это победа, последние х з скока голодовок были тяжелыми. Завтра решающий день, если четвертые сутки пройдут легко - значит прогрсс точно есть

pavlo77
04-07-2008, 04:59
чет с утра не очень бодро. Пойду проклизмюсь...

pavlo77
04-07-2008, 16:17
Идиллия кончилась на четвертый день. К вечеру просто конкретно плющит.

pavlo77
05-07-2008, 05:23
итак вчера стало плющить. Одновременно закровоточили десны. Заболел глаз. Я ему сказал цыть, и погрел на солнце, но ночь под вентилятором (комары блин) или просто го упрямство сделали свое дело - заболел.Причем ячменя не было видно. Вчера вечерком я разглядел малюсенький нарывчик. За ночь он благополучно вскрылся и теперь все комфортно вроде. Вот токо на голове еще не стоял, ночью вроде еще было нормально...
Ща самочувствие вроде более менее, крови вроде меньше. ЗХ, три дня продержимся...
Пятница без посещения клуба... - это нонсенс, такого у мя не было уж неск месяцев...

pavlo77
05-07-2008, 13:01
как мне надоели эти голодания со слабостью, ктоб знал. Во рту помойка. аж морду перекосило, слабость вдавливает в кровать. .КАкая мерзость. То ли медку полложки, то ли на будущее делать 3 дня -1 д выход еще три дня или чтоньть в это роде???

pavlo77
05-07-2008, 17:35
ну что, пошли щестые сутки. Не знаю, может придется завтра лежать цел день???
Ну что за непруха. ну все люди как люди, а я...
Задолбало мерзкое ощ во рту и слабость...
Помните у кго то из отцов было про голод в лежачем режиме... Вот я видимо к тому иду:-(

Всепрекрасно конечно:smile2: :bravo: :claps: :good:
Но хотелось бы чуть лучше себя чувствовать. Даже и не чуть, а куда как лучше чем чуть!!!!

slavol
05-07-2008, 18:39
Но хотелось бы чуть лучше себя чувствовать. Даже и не чуть, а куда как лучше чем чуть!!!!

Так вы же для этого и голодаете...

pavlo77
06-07-2008, 05:26
Да нет, голодаю я профилактически, без голода ся чувствую прекрасно, а вот голод...
Седня проснулся после 10-11 часов сна, болит спина, матрас у мя неслишком твердый. Самочувствие наихреновейшее, неудивительно, слюна полна крови. Собирался целый день проваляться в кровати, вечером ехать на дачу, ночевать, вернуться и опять лежать. Но вспмнил про день города да и лежать невмочь. сходил в туалет - еле еле, пока мочился думал поплохеет. Хотел завариь чоньть от десен. прополоскать, но не знаю, хватит ли сил. А, гори оно все огнем, принял пол чайной лохки меда без верху. Во рту канечно стало куда приятнее:-)
Полежал - спимна болит. Сел за комп вот...
КАжется за последний год из четырех голоданий так хреново еще не было...

pavlo77
06-07-2008, 10:33
ну что, заварил кору дуба, полоскаю...
блин,

pavlo77
06-07-2008, 18:03
с утра пол чайной лоджки меда без верха почти не подействовали. Вечером я принял уже полную чайную без верха. Через какое то время отпустило, уже несколько часов хорошо. Ни слабости, и во рту... Правда во рту потихоньку начинается. Лягу спать, с утра если что опять приму, дотяну уж до конца седьмых суток...
Выход на меде, огуречном соке, потом - виноград, как Тонус рекомендовал...

pavlo77
07-07-2008, 01:49
Похоже чайная ложечка меда без верха это уже криминал. Ощущения как во время выхода. Самочувствие и настроение на высоте. Легкая слабость в коленках, характерное ощущение на языке...
Париться я по этому поводу не буду. до вечера, до конца срока с медом подожду. а подыхать со слабости неохота и гори оно все огнем...

pavlo77
07-07-2008, 04:11
Смешно, но возвращение слабости воспринимается положительно - типа я еще голодаю, не вышел досрочно!!!

pavlo77
07-07-2008, 22:47
СПАСИБО всем за СПАСИБО!!!

ВЫход. Планировал на 18.00, но в 17.00 обнаружил в огороде клубнику...Правда мало.Потом чай с листьев смородины и медом - гораздо лучше чем мате или каркаде на выходе, вкус воспринимается очень хорошо. Вечером купил огурцов, чтобы нажать соку, один съел:shuffle: Сок выжал, выпил. Огуречный сок как вода, совсем легкий...
Ночью в клубе был, после недельного почти перерыва... вода не радовала вкусом, съел крохи винограда...
Что интересно, несмотря на все это в общем то безобразие, самочувствие и ощущения желудка лучше чем даже на строго соковом выходе, как положено. То ли мед так мягко и хорошо выводит на гоовность желудок, то ли что... НЕт, срок конечно пустяковый, но... в сравнении с таким же сроком смотрю, с медом как то все настолько легче...

pavlo77
09-07-2008, 10:35
выход прожолжается. Вчера я чето сильно налегал на овощной отвар типа борщ...:shuffle: НЕт ну помалу, по чашечке типа кофейной но много раз... Но без заправки жиром... Но все равно.
Ночвал на даче, бегал с утра купался, зелень в огороде, черт его знает, мож кинза для выхода и не очень... просто ее больше всего...
Чай с малины смородины и клубники с медом, слабенький, никаких неприятных вкусовых ощущений...
Приехал домой... Нет. дома выходить тяжело. Сначала виноград. Поел. Захотелось еще. Лежит много спелых банан... Что б ни съесть та???
Нет, думаю, потерпля минут 15-30, потом пройдет дальше виноград можно будет и бананы... Ну потерпел скоко то, как раз сел за комп...
после бананов огурцы, зелень,... Ща за помидорами сходить штали???
не, не много канешна... Хотя уже пожалуй и хватит:shuffle:
Ну вот гдета так...

Бамбука Пандовая
09-07-2008, 13:28
pavlo77,
Поосторожней! Смотрю, жор подкрался.... Я вечно тоже так на выходе, то одного, то другого, а потом, как представить, сколько наелся - ЖУТЬ! :-)

pavlo77
10-07-2008, 05:52
Да какое там подкрался...
Он тут, голубчик, туточки...
Ну с утра то я его придушил, пью воду, есть не зхочется... Пока все спят легче, а как на форуме начнутся битвы - тут только держись, я вчера почитав темку про творог такого ел...
Ужос.

pavlo77
22-07-2008, 05:22
честно говоря хотел месяц пожить без обязательств, просто попросив себя не слишком хулиганить. но поскольку вся моя голова занята до предела окололюбовными переживаниями, решил, что проще все же придерживаться устоявшегося порядка.
поэтому. обещаю до первого октября провести семидневное голодание, до этого времени питаться без вредных продуктов, все как ранее, бла бла бла, йога каждый день, дыхание, промывание носа, ВОда!!!!

Ура, товарищи, ура!!!

Леопольдовна
22-07-2008, 07:07
вся моя голова занята до предела окололюбовными переживаниями

Это многое объясняет, может, даже, Евочка проникнется

pavlo77
24-07-2008, 04:38
Это многое объясняет, может, даже, Евочка проникнется
А что именно это долджно объяснять, я что-то натворил непотребное???:smile2:

Леопольдовна
24-07-2008, 05:37
Я про здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=174232&postcount=4

Manunya
24-07-2008, 06:57
То ли медку полложки
pavlo77,
А что полложечки :) меда с теплой водичкой не воспрещается??? а?

Inna Cherry
24-07-2008, 16:35
pavlo77,
А что полложечки :) меда с теплой водичкой не воспрещается??? а?

Есть некоторые современные мнения о голодании, что можно чуть-чуть добавить мёда и сок лимона в воду. Не знаю, может быть. В личку вышлю статью об этом, которую скачала в Инете.

IrMa
24-07-2008, 16:55
можно чуть-чуть добавить мёда и сок лимона в воду.
Можно. Но лучше не нужно. И лимонный сок, и мёд провоцируют аппетит (что может осложнить перенесение голодания) и затрудняют переход на эндогенное питание (в первую очередь, за счёт выброса инсулина). Но главное - снижается эффект. Хотя голод терпит и не такие вариации на тему. :-)

Inna Cherry
25-07-2008, 07:04
Можно. Но лучше не нужно. И лимонный сок, и мёд провоцируют аппетит (что может осложнить перенесение голодания) и затрудняют переход на эндогенное питание (в первую очередь, за счёт выброса инсулина). Но главное - снижается эффект. Хотя голод терпит и не такие вариации на тему. :-)

Это я так, к сведению о том, что есть разные подходы. Сама я ни мёд, ни лимон сейчас не потребляю, потому что они разгоняют аппетит.

pavlo77
01-08-2008, 11:26
Приехал поздно вечером. Бегал с собакиным, купался, спал, опять бегали с собакиным, плавали, чуть гуляли, чуть скупались...
Жизня!

pavlo77
19-09-2008, 06:06
Ну что с тобой делать, гадом таким, придется опять по плохому. Ну если по хорошему не получается...
Если сегодня, ты, ..., опять протормозишь, то завтра ты придешь к детскому дому и перед ним сожжешь все свои деньги. Аминь...

IrMa
19-09-2008, 17:02
Ну что с тобой делать, гадом таким, придется опять по плохому. Ну если по хорошему не получается...
Если сегодня, ты, ...,
pavlo77,
(робко) приятного голода!

pavlo77
20-09-2008, 14:33
pavlo77,
(робко) приятного голода!
а вот нифига. ГОлода не будет. Не знал, что так люблю деньги:smile2:
но все сделал!!!:good: :good: :good: :claps: :bravo:
Еще что ли попробовать?
Думаю да.

pavlo77
20-09-2008, 14:35
Если сегодня, ты, ..., опять протормозишь, то завтра ты придешь к детскому дому и перед ним сожжешь все свои деньги. Аминь...
Повторим, еще раз эту методу применим...
И чтоб у меня!!! ни ни!

IrMa
07-10-2008, 10:46
Повторим, еще раз эту методу применим...
Ну и? :-) Повторили? Применили? Похвастайтесь.

pavlo77
07-10-2008, 12:59
Похвастайтесь.
Как токо так сразу:smile2:

pavlo77
02-11-2008, 10:43
Замели в милицию, шили дело по сурьезной статье. Точнее, скорей примеряли...
Отсюда полтора суток сухой голодовки. Одно время болела голова. Потом прошла сама... дым сигарет и запах краски - не самое лучшее окружение для голодающего. Но голова сама прошла и потом было очень хорошо.
Щас ем, и чейто опять голова побаливает...

pavlo77
02-11-2008, 11:49
забыл добавить, что знание того, что голодание может быть сухим мне морально помогало.
Ну это даж в йоге васильева было. что ...можно сухое (это из рекомендаций по какой то простудной болезни"

pavlo77
15-11-2008, 16:06
Итак, сегодня!!!
Аминь!

Support
15-11-2008, 19:17
pavlo77,
Удачи!

Сгущёнка
15-11-2008, 21:37
присоединяюсь к Support!!!!!
Дорогу осилит лишь идущий!
Так что Удачи Вам!

pavlo77
22-11-2008, 16:50
Если сегодня я проторможу - сожгу все деньги перед детдомом.
Аминь

Алена
22-11-2008, 17:00
сожгу все деньги перед детдомом.

pavlo77, а почему нельзя отдать их в детдом?

Ну, или на форум послать, в фонд сервера...:idea:

Лиsa
22-11-2008, 22:38
Ален, чтобы ЕЩЕ сильнее мотивацию сделать. Апогей у человека такой:peace:
Прикольно, если вдуматься в идею:D

pavlo77
23-11-2008, 07:09
:smile2: а что в данном случае подразумевается под апогеем???

Лиsa
24-11-2008, 11:57
:smile2: а что в данном случае подразумевается под апогеем???
ну прям век воли не видать:smile2: Куда уж дальше, то есть, крайняя точка.
это мне, Паш, так почуялось-почудилось.
Ошиблась?

pavlo77
09-12-2008, 21:53
это самое, как его...
Зима резво взялась за дело. у же первого или второго у меня на даче было 31. Ща тепло, но заваливает не по децки

pavlo77
11-12-2008, 07:23
У меня с начальником охраны клуба, куда я езжу схожие вкусы на девушек.:smile2: вот как владельца (кулуба) нет - начинаются всякие недоразумения. Вчера вот не пустили...
А вы говорите пикап, пикап, в пикапе такого поди не проходют:smile2:

pavlo77
16-01-2009, 17:26
Кажется, это мое тысячное сообщение.
За последние месяца два я набрал лишних 5-6 кг.
В этом году меня на протяжении 7-10 января дважды побили и грозили убить. (Пустяки, некоторые так решают вопросы с девочками)
К чему я это пишу? Похудел на 2-3 кг, осталось токо 2,5 лишних:doctor:

Алена
16-01-2009, 17:38
это мое тысячное сообщение.

Ждала момента поздравить, но Вы никак ничего не постили... Поздравляю! :prv03:

я набрал лишних 5-6 кг.

Я, например, тоже - за праздники :shuffle: . Если утешит.:-)

меня ... дважды побили и
грозили убить

Зная Ваш характер - не удивляюсь :D .

Вообщем, много поводов взяться за ум? :-)

Заметите или нет - старалась подражать Вашему стилю общения. ;)

pavlo77
16-02-2009, 17:56
Седня постоял на голове и в березке. Регулярно не делал это уже более полугода. Опять же вторую неделю очень корявые однодневки... Ну... лиха беда начало...

Мадам Фрекенбок
17-02-2009, 08:11
это лучше чем ничего..

pavlo77
25-02-2009, 14:38
С завтра три раза стакан кефира и фрукт и один раз стакан+2фрукта(обедтипа)
на неделю. В клубе можно сок. Чай.
За всю неделю можно доестьостатки семечек если их предварительно прорастить. Аминь. Голова - шея - кажд день.
Ура!!!!

pavlo77
26-02-2009, 16:05
Седня начал делать это... что написал. что сказать? я действительно съел 5 фруктов и выпил 1литр кефира, потом еще стакан, так как литр както ушел на первыйе три приема... Съел так и не прорастив остатки семечег... Пил много чая с медом... Н у и так далее. Короче не сильно придерживался плана, но... решил по этому поводу не бросать задуманное а продолжать пытаться выполнять ближе к теме...

pavlo77
18-03-2009, 10:55
мне щас 37

pavlo77
19-03-2009, 21:28
Чтобы написать такого хорошего и правильного? Да нечего. Отжимаюсь с хлопком, вот и все, что я ща делаю.
поздно уже. спать. Опять не стоял на голове(((

Bluma
20-03-2009, 13:11
pavlo77, а Вы перед сном и постояли бы, а потом в Шавасану на всю ночь:-)

pavlo77
29-07-2009, 04:29
Кароче, пора хотя бы похудеть!!! Чтоб не мудрствовать особо, просто повторяю частично обязательстваю с которых и начался этот дневник...
...до тех пор... исключить из рациона полностью мясо, рыбу, яйца, соленое, белый хлеб, макароны и т.п., сладкое. кроме меда и фруктов, сыры (для особо хитрых отделов маво мозга специально поясняю, хачепури тоже надо исключить , как и все подобное), приправы, в том числе ткемали и тд и тп. КАроче, все не упомнишь, но по опыту преддыдущих разов можно уверенно считать, что я веду себя довольно достойно в смысле отсутствия отговорок насчет упомянул ли то или это в обязательствах. Если у кого будут вопросы , поясню.
3. Как не крути, а вес придется снижать. Блин, как это раньше мой хитрый моск не допускал в себя мысли ограничить прежде вег количество еды, а не только номенклатуру изделий
Короче. Впредь до достижения веса 70 кг обязуюсь есть не более трех раз в день, считая прием фруктов как еду. По обЪему за раз надо будет еще доработать, весы что ли купить? пока укажу, что в главный прием пищи не допустимо есть более четырех небольших картофелин. Кисломолочка - не более 0,5 за прием. Гречка... надо будет уточнить... любой Хлеб, сливочное масло в этот период полностью исключается. Зелень можно не ограничивать по объему и количеству принятий... Ну ладно, седня чето было тоскливо и холодно, можно пить чай из травы или каркаде с ложкой меда вне лимита. Да, при достижении, если таковое случится 70 кг, до перехода на питание по основному плану принять обязательства по количеству и частоте приемов пищи в режиме не худения.
А... Как же. С завтрешнего дня обязуюсь пить три литра воды в день, и никаких гвоздей. Оно и есть меньше тянет опять же.
4. Санкции и штрафы. В случае принятий недопустимого - СТО психотренировок в течении суток, или 200 в течении двух. При отсутствии этого, или при рецидиве - 5000 руб штрафа. Аминь.
5. Исключение. Известный вовчику ритуальный повод Здоровье пока тьфу тьфу. а энтот вопрос пора решать.

Вот. Ну, поехали!!!

pavlo77
29-07-2009, 06:01
Решил пойоговать, поасанить немножко. Блин!! Всего то год балду пинал, а подколенные сгибы задеревенели намертво. Еле достал руками стопы.
Лотос правда, хоть и недолго, но получился. Ну как и положено по теории суставы деревенеют позже.
Вес мой составил на сегодня 78 кг, буду надеяться, что он не так сразу вернется к 70 и будет т.о. время втянуться в более менее правильную жизнь...
Сделаю седня прям большую клизьму, а то очень уж живот мешает, чуть съешь чего - и все, как будто у сестры в гостях покушал... кароче, работы дофига.
Пью воду...
Нонче укроп на даче не уродился... а и купить негде. Рыночек на вокзале гоняют злые ментоработники. а так хорошо с укропом... по три раза в день:D :D :D

продолжают поступать ужасающи подробности запустенения. мостик был жалок и недолог. Ща попробую березу... хоть полсрока. На голове то уже несколько дней стою, а вот березище...

ну и ничего минут 6 продержалсяю в следующий раз будет все 8. Даже некое подобие халасаны изобразил. типа ура:blush:
Ща нос еще промою и в ванну и клизьму... Не забыть выпить воды побольше...

pavlo77
01-08-2009, 09:07
Ну что, в общем я доволен. Вес снизился на три кг за три дня. Особо не нарушаю, настолько, что совсем не парюсь, если и что... Есть особо не тянет, воду пью, хотя халявно. В первый же день скинул два. Как-то подозрительно выглядит, тем более что за два дня осталось стоко же, да и стартовый вес был чото сильно великоват, но, все может быть, главное, что сегодняшний рекордно низкий за полгода. ура!!!! Опять же это самое,как его, обильную клизму сделал в первый день, мож вымыло чего?
Эх, зелени не достать, что за жизнь? Бабок разогнали с рыночков а в магазине там что за зелень???
Чтоб поддержать темпы нацепил полиетилен на животик)))
Ну хочется быстрее
в абсолютных значениях: 78 76 76 75
Хлеб не ем, после первого дня единственного приема с сурьезной пищей (типа там картошка)не делал, обхожусь кефиром и фруктами - совсем не "тяготюсь" пока))). Бегать жарко, не бегаю... Ща буду на голове стоять, а то вчерась прохалявил... Ну и вааще...

pavlo77
02-08-2009, 06:08
Вес отыграл почти кг! Ну ладно, толстая тушка, я тебе покажу!!!

pavlo77
03-08-2009, 15:40
Седня вес опять тот же самый. +6
голодаю. Даже побегал. Ура!!!
пойду прочь из-за компа, гулять

pavlo77
05-08-2009, 07:08
В понедельник голодал, Оказывается я толком суток не проводил уже хрен знает сколько. Ночью решил лечь пораньше, не в 5-6, как раз слабость подкатывала. но, может токо в 3-4 уснул. проснулся в 7 с чем-то, еле дополз до туалета, по пути схавав два банана (меда не было), в туалете чуть не \выпа в осадок, тьфу то есть я хотел сказать в обморок...
кароче весело. Вернувшийся кг удалил, и даже за день восстановления еще чуто скинул, граммульки какие-то.
ем токо фрукты и кефир и мед

pavlo77
06-08-2009, 05:07
73,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!

pavlo77
09-08-2009, 09:06
То ли съел что-то (А что???), то ли побегал после поедания ягод (не могу сказать скока съел, в животе особо не чувствуется, рвал с дерева иргу и в рот - х.з скока там ее нарвал, по ягодке вроде м ного то не напихаешь) но пару дней рям мутило очень слегка. И при попадании в живот самого незначительного количества съестного, бувально до четверть ложки меда, там начинались какие-то ощущения, не скажу даже чтоболезненные, но какие-то...
Зато продолжается триумфальное снижение веса!!! Есть не очень то и хочется!!! Седня 72.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСть, Ура!!!

pavlo77
27-01-2010, 04:50
29 декабря у мя прям в квартире случился пожарец.сгорела вся оргтехника,три компьютера телефоны,три,вобщем все что нажито непосильным трудом. В новыйгод стирал шмотки. постираю, поплачу и выброшу:smile2:
Кароче в связи с этим и отсутствием тренировок до 11го я решил недельку голоднуть.Так и сделал, с2 по 9 января.
Отличный вариант, голодать на новый год. Сбросил вес где-то до 71, ща где то 73-74. Вместотого чтобы набрать:smile2:
САмочувствие было отличное.уж не знаю, что так, последние разы все время мучала слабость, даже после года праведной жизни,а теперь после полутора лет неправедной-такая лафа...
Неможно конечно придумать...Да ладно.фиг с ним.

pavlo77
06-06-2010, 08:27
Привет.
Итак, сегодня я вешу 79,5
Ближайшую неделю или до достижения веса 69 кг ем не более 4 раз в день не более стакана молочного с одним яблоком-бананом или др фруктом. Можно вместо этого салат. Мед с чаем без ограничений.
Известное исключение.
Если нарушу - 15 000 сжечь
В следующий раз 15 000 передать куда свсем не надо это передавать)))
Аминь.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pavlo77
06-06-2010, 08:47
ах, да!! И три литра воды!!!!!

pavlo77
07-06-2010, 01:36
не прошло и суток, а весы показали 78, что меня впочем совсем не радует, так как вчера с голодухи видать заболела голова, ночью какводится боль усилилась...
вчера выпил 450 мл йогурта и съел 3 фрукта. пил каркаде с медом.

борюсь с г боль. прополоскал нос и кишечник. помотрим что будет

pavlo77
07-06-2010, 19:12
полет успешный. Не нарушаю, голова вроде прошла без таблетки. Жить можно. Заглядываюсь иногда на кушающих... но без надрыва, хотя уже и без смеха)))

pavlo77
10-06-2010, 21:10
ну что, за 4 суток ушло 3 кг. Все нормально)))

pavlo77
11-06-2010, 05:08
нда. Пять суток минуло - а все те же минус 3(((
Нет, конечно же это хорошо... Будем настраиваться на окончательный и бесповоротный переход к зожу навсегда)))

pavlo77
13-06-2010, 12:17
Итак, за 6 суток я скинул 4 кг. нормально вроде. Только вчера случилось помянутое ритуальное исключение. все бы ничего если б я таки ограничился кусочком хачепури. но на меня типа жора нашло, и пользуясь разрешенностью я поучаствовал в еще одном, уже совершенно не обязательном приеме пищи. Кароче поел "как положено", бех тени зожа... Нет, ну то есть , если б не эта история с похуданием, от котрой мой желудок отвцык от пищи я бы съел гораздо больше, а так он заорал, "ты что, скока можно жрать? я уже полон" и я притормози л чуть пораньше. Кароче обошлось мне
это ритуалово в 0,5 кг вернувшегося весу...
Что интересно, всю ночь мотался по клуба и против обыкновения до утра был очень бодр

pavlo77
14-06-2010, 07:35
Ну вот, неделя прошла. Минус 4,2. нормально. ЧУвствую себя прекрасно. Думаю продолжать, без фанатизма.
Без штрафов и обязательств попробую, может быть чуть варьировать.

sparrow
14-06-2010, 19:34
все бы ничего если б я таки ограничился кусочком хачепури. но на меня типа жора нашло
Вот-вот...то же самое - лучше и не начинать, а то потом попрет и пока под завязку не нафаршируешь, не успокоишься...:oops:

pavlo77
04-08-2010, 11:46
Ну что, продолжаем попытки привести себя в порядок.
С сегодняшнего дня один раз в день салат или один-два фрукта с йогуртом. Чай с медом без ораничения. Зелень.
Взвешусь завтра. Неделя или до результата.
Ну вот как то так

_as_
04-08-2010, 12:06
Чай с медом без ораничения.
мед же вроде нельзя с горячим. Что-то ядовитое вырабатывается... Или вы сугубо магазинный ну и там ес-но уже ничего не вырабатывается!... :-)

pavlo77
06-08-2010, 06:13
мед же вроде нельзя с горячим. Что-то ядовитое вырабатывается... Или вы сугубо магазинный ну и там ес-но уже ничего не вырабатывается!... :-)
Да врядли что-то вырабатывается. просто портится ценное. как я мед в чай то не кладу)))

пошел третий день. вешу 77,2. Ощущения немного напоминают голодовочные. Есть особо не хочется. Главное перетерпеть после приема пищи. Думаю вот. не съесть ли мне качанчик капусты, который в холодильнике завалялся. а то такое ощущение, что все кишки слиплись...
Делал кружку... с трудом что-то вошло...

))) МЕду ем не много)))

pavlo77
07-08-2010, 06:43
Фига себе... 75,2!!!:hz:
ну дык хорошо!!!:claps:
Главное, чятобы завтра не оказалось 76!!!:smile2:

pavlo77
08-08-2010, 07:56
ну так и есть, 75,8 ((

pavlo77
09-08-2010, 07:00
седня опять 75,8, вес не падает. Вообщше быстрое похудание, наверное, не держится, при гораздо меньшем количестве пищи вес все равно стремиться вепрнуться обратно?
последние два дня ел вместо ябок бананы, два маленьких, и йогурт выпивал чуть (минут десять) позже.
То ли с медом завязать или ограничиться?
Самочувствие вполне приличное. Хотя немного голодальное...

pavlo77
10-08-2010, 07:30
ЙЕС!!!!
74,7. :bravo: :good: я надо сказать вчера поел два раза. один раз салат, ах да даже еще потом одно яблоко, кароче, совсем не один раз.
Что-то мне не нравилось состояние в животе и его выпуклость. Дай думаю поттолкну укропчиком. к укропчику дбавились капуста помидор огурец и даже яблоко. Но меду действительно почти не потреблял. Фиг знает, чай (мате и каркаде, хотя вчера нарвал листьев смородины) тоно не самое подходящее, а мед мож правда там мне кишки склеивает)))
Как то с салатиком веселее. Йгурта ща у меня нет, зато есть для салата все, буду им питаться)))
Йес.

pavlo77
10-08-2010, 17:56
Вечером у меня случился жор :smile2: Я съел :doctor: три яблока, а через час еще одно. Этовсе сверх двух салатов, которые я съел за днеь:good:
Как хорошо то я все это придумал. с такими то жорами и такими нормами прям благодать:bravo:

pavlo77
11-08-2010, 10:39
сегодня забыл вовремя взвеситься, взвесился уже через неск часов, за кторые впил не менее литра воды, постригс..Короче 55,5

pavlo77
12-08-2010, 04:44
55,2. Ну... лан, успею еще...

pavlo77
13-08-2010, 07:56
В смысле, я конечно имел в виду 75,5 75,2
И вот седня уже 74,2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!
Я конечно, никаких яблоко + стакан (на самом деле бутылчока грамм так на 290) йогурта не выдерживаю. Яблок я съедаю довольно таки тучу, хоят маленькую, не то что раньше. Даже в салат маленькое кладу. но, йогурт все же токо один в день. Два приема (салат и салат же или это самое ялоко-два с йогуртом)
в перерывах каюсь, иногда съедаю по яблоку, кароче с кличеством приемов бардак, с количеством пищи - очень неплохо...
Здоровость - на высоком урвне, хотя... ченеьть могу и по мелочи схватить((
совсем не из темы...
Одна беда)) - почти совсем излечился от спермотоксикоза)))
походу совсем переходить на такой режим рановато))

pavlo77
14-08-2010, 08:59
75,5(((

pavlo77
15-08-2010, 07:14
74,7 все лучше чем вчера. вчера я наконец побегал. не бегал около года. на это меня сподвигли токо купленные специально пластитковые сандали. бенать в них реально удобнее чем в шлепках. Права лето уже кончается, так и не начавшись. (требования к обуви опредкеляются наличием водных преград на пути)))
Бегать налегке легко)))

Леопольдовна
15-08-2010, 07:39
pavlo77, а почему йогурт? Из каких соображений?

pavlo77
16-08-2010, 07:48
pavlo77, а почему йогурт? Из каких соображений?Ну. кефир он с грибками,кто их знает, хорошо ли это? собых сомнений насчет его вроде нету у меня, но... все же кефир недавняя находка европейской цивилиззации, мож йоги не на таком молочном свои выводы делали. А болгарская палочка вроде как более проверенный товарисч. Кароче х.з. :hz: Большой разницы наверное нет. Йгурт пью какой-нибудь обагащенный какими то бактериями ... Вот они бы туда еще не совали всяких мюслей и злаков, вот совсем бы было хорошо. По идее надо бы брать свежее сырое молоко и его квасить, но своей коровы не завел, а у бабок брать последние годы как-то стремаюсь. Хотя одно время брал постоянно. Конец ответа.

ОТчетцы. Ура!!! Оять 74,2!!!
Вчера опять бегал. у нас стоит дубак. Если позавчера я еще бегал в одиних трусах и легких пластиковых сандалиях "для басссейна", то вчера выбежал в полном обмундировнии с тяжелыми ботинками на ногах. Упарился и умаялся (бегал п дерене, собакин постоянно тянет, а это сбивает дыхание похуже чем ботинки.) Бегал на 6-6. Не долго, времени особо не было минут 20. Седня даже ноги побаливают, от ботинок по любому... вот думаю, поголодать седня чтоли?

Леопольдовна
16-08-2010, 08:54
Ну не знаю какой у вас там йогурт... Наш со сроком хранения в несколько месяцев однозначно напичкан всякими консервантами. Уж лучше кефир со сроком хранения неделя

pavlo77
16-08-2010, 10:52
Ну не знаю какой у вас там йогурт... Наш со сроком хранения в несколько месяцев однозначно напичкан всякими консервантами. Уж лучше кефир со сроком хранения неделя

наш-ваш, поди одно и то жа продается. скро хранения ща пойду гляну...
да, месяц. Не но поди можно найти и не тако срок. А вот состав...
Нет, без своей коровы...

Седня я сделал стойк на голве и немног березки. Герой!!!

Леопольдовна
16-08-2010, 10:58
Срок хранения месяц - это уже не йогурт. Заводите корову

pavlo77
16-08-2010, 11:06
да нет, думаю, что бифидлйогурт по любому йогурт, месяц или нет... Но канещна моока бы свежего пд закваску...
корову, я собак то перестал заводить, какую корову...

pavlo77
17-08-2010, 06:22
74.2 Жестко. вроде я особо вчера не ел, а вес тот же. Ну лан, хоть не больше))

pavlo77
18-08-2010, 06:18
75,1(((
Да уж...
Все. Кароче три дня никаких нарушений. строго салат или ябл + кефир два раза в день и ни-ни

pavlo77
19-08-2010, 06:06
74!!!!
Вот что начит взяться за ум без дураков. Пью воду. Вчера ел строго два раза.Стакан ряженки и яблоко один раз, салат из зелени и овощей с яблочком в другой прием.
Немного жрать охота, слегка голодальные ощущения, но здорово.

pavlo77
19-08-2010, 16:34
Поддавшись на инсенуапции) Леопольдовны купил молока и заквасил его актимэлью.
Седня поел опять по расписанию, в перерыве ноги ослабли. прям как на голоде. видать мало это два таких приема в день. Пока мало
Завтра послений ден, отом чтонибудь придумаю. добавлю

Леопольдовна
19-08-2010, 17:14
pavlo77, что ж Вы такой поддающийся? А посопротивляться?

pavlo77
20-08-2010, 09:26
Чета эта актимель нифига не квасит молоко. На вкус - молоко молоком, ну точнее смесь , как в момент заливания, так и через сутки в тепле. Придется еще что-то купить, дополнительно для закваски.

Блин, вчера полностью выдержал программу, не бегал токо потому что слабость в ногах посетила...
Седня встал на весы - 74, как вчера. вот блин.
Да что ж это такое!!!!!!))))))))))))
НЕ, я понимаю, плата за предыдущее снижение более чем на кг за предыдущий день, но все равно, так хотелось...

pavlo77
20-08-2010, 23:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!
Ну наконец то!!! 73,3!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ить ще не ложился. что же будет утром?)))
Впрочем, если за 6-8 часов сна я токо прибавлю, то я не удивлюсь.
Весы и... фиг знает что еще...
Я так хорошо побегал!!! вот оно.
А вообще как начал эту затею лицо сильно помолодело, как мне кажется

pavlo77
21-08-2010, 07:25
...
Ничего не знаю, взвесился несколько раз в разных местах комнаты...
72,3!!!:doctor:
минус кг за восемь часов сна????:shuffle:
В любом случае я очен доволен.:claps: :bravo: :good:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Седня буду есть раза три или четыре, пока в том же духе. без изменений в составе пищи... И бегать надо...:claps:
Трам пам пам, тра ля ля!!! Как здорово, ля-ля!!!:good: :good:
Весы жгут:smile2:

pavlo77
22-08-2010, 06:31
72,5..
Ну в общем этого следовало ожидать... Не то чтобы я много ел, правда еще мало пил и побегал поменьше. Но уж очень предыдущий скачек был большой...
и волнений хватало...

Леопольдовна
22-08-2010, 06:43
Главное - процесс пошел!
А что за волнения? И не спим по ночам почему?

pavlo77
22-08-2010, 07:35
Главное - процесс пошел!
А что за волнения? И не спим по ночам почему?
нет, ну здрасьте. пшел то он давно, он можно считать уже близиться к завершеню)))
Не сим потому что в клуб ездим. Соответственно волнения за только что вставленные зубы:smile2:

Леопольдовна
22-08-2010, 08:54
Я имела в виду, что процесс снижения веса пошел
По ночам, наверное, в подпольный клуб ЗОЖников ездим? ))))

pavlo77
22-08-2010, 16:53
Я имела в виду, что процесс снижения веса пошелтак и я прро то же, давно пошел уже близок к финалу
По ночам, наверное, в подпольный клуб ЗОЖников ездим? ))))Да вот нет как-то... обычный ночной кулуб с танцами и девушками.

pavlo77
24-08-2010, 04:52
72,6
Да что ж мне теперь всю жизнь ничего не есть??!!!
трындец какой-то:smile2:
И погода... Нет, солнце светит вовсю... Тооко вот чего то на градуснике токо +16...

pavlo77
26-08-2010, 10:21
73,1
после вчерашнгего хлеба и даже картошки и не тог еще ожидал...
Лан. три дня строго два раза в день строго саласт или 1ябл+кефир

Главное, что было вылеченный:blush: на зоже спермотоксикоз вернулся:smile2: :smile2: :bravo:

pavlo77
27-08-2010, 04:18
ну вот) взялся за ум и сразу 72.3
вчера и бегал как следует и ел строго по плану.

pavlo77
28-08-2010, 06:15
ВЕсы что-то никак не могут определиться скока же я вешу, нео в общем все вертится вокруг 71,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Режим питания + бег!!
Ура

pavlo77
29-08-2010, 05:33
Не, ну это просто трындец. 71,1((
Не ну я лизнул пару раз крышку баночки с медом. там на ложку даже не было... а так строго 2 раза один раз ябл+кефир другой раз салат из зелени овощей и яблока без заправки. Бегал по полной программе.
Всю ночь в лубе отжигал...
Ну что етому весу еще надо???
блин)

pavlo77
30-08-2010, 05:21
ну что)) один день не по плану и уже 72,1:smile2:
И не то чтоб сильно много ел, по старым меркам не ел можно скать... И бегал даже чуть больше обычного.
Кароче я организмом похоже готов к серьезному малоедению)))
Для поддержания и даже набора веса ему хватает самого мизера)))
Эх еще на три дня строгого режима что ли? или голодный день по случаю понедельника?
О сделаю как я голодный день. а то совсем забросил с этим ничегонеедением и похуданиям!!!
УРА!!!

pavlo77
30-08-2010, 19:38
О сделаю как я голодный день. а то совсем забросил с этим ничегонеедением и похуданиям!!!
УРА!!!
Сказано - сделано. Пил много воды, самочувствие прекрасное, позывы поесть прекращал легко, побегал, ща спать...:bravo:

pavlo77
31-08-2010, 03:20
70,8. Медленно подползаю к заветной цели...)))

pavlo77
31-08-2010, 12:18
мне ща 39 лет

slavol
31-08-2010, 12:31
Всю ночь в лубе отжигал...
Ну что етому весу еще надо???
блин)
Спокойный крепкий сон, так, (во сне) вес теряется лучше всего.

sava
31-08-2010, 13:52
мне ща 39 лет
суровый дядька.:)

pavlo77
31-08-2010, 17:41
Спокойный крепкий сон, так, (во сне) вес теряется лучше всего.ык потом и сон был, после клуба. а взвешиваюсь я всегда после сна)))

pavlo77
01-09-2010, 07:19
вчера ночью был жор. Есть не хотелось - просто война на одном форуме:smile2:
ВЕс теперь... Да фиг с ним, мне просто не очень хорошо теперь)))
Фу...

pavlo77
02-09-2010, 04:00
70.00...
вот так... вчера у мя целый ден журчало в животе, много раз ходил на шхельду, до самого вечера ничго не ел, не бегал. вечером съел яблокл, йогурта маненько. еще до тогприкладывался к меду...
вот так как то буднично подкрался к цели...:doctor:
бум закреплять...

pavlo77
03-09-2010, 08:50
70,3 приятный сюрприз. ить перед сном я поел бурого риса... Хорошо еще не было хлеба в доме)))

pavlo77
04-09-2010, 06:59
хлеб был...))или м б ((?
70,4

pavlo77
07-09-2010, 04:00
71,1
вчера глодал. чьто то было очень некомфортн и до 24 часлв не дотянул
Бегал, купался...
накануне было вообще72

pavlo77
08-09-2010, 05:18
70,9
нормально... вчера съел 6кг арбуз... и так, не очень себя ораничивал в прочем...

pavlo77
10-09-2010, 07:03
70,6 опять съел много арбуза...

pavlo77
11-09-2010, 09:52
70,9
вчера я вобще сильно много ел . в тм числе сурьезной твердой пищи. вес не прореагироавл но... полуголдным чувствуешь ся лучше

pavlo77
15-09-2010, 09:12
72,4...
Не удивительно.... ни фига не удивительно...

pavlo77
18-09-2010, 06:44
вчера был 71.1
Седня 70.1 хотя ел не так уж и мало...

Леопольдовна
18-09-2010, 06:59
pavlo77, а вы уверены, что вес реагирует на вчерашнее питание? Может он отражает питание двух или трехдневной давности? Не обращали внимание?

pavlo77
19-09-2010, 09:30
pavlo77, а вы уверены, что вес реагирует на вчерашнее питание? Может он отражает питание двух или трехдневной давности? Не обращали внимание?

Безусловн реагирует на верашнее, но, вплолне возмжно, чт и не только на него. ТОчнее говоря, практически стопроцентно реагирует.
Все сложно. Я ж говорю, на одном и том же рационе можно и худеть и полнеть при одном режиме двигательной активности...
70,1 вчера ел арбуз. Седня его доем...

pavlo77
05-10-2010, 04:02
71, было и 72...
Эх, вот надо, надо браться за ум...

pavlo77
17-01-2011, 23:37
76 Я жирнаЯ свинья и меня это, что совершенно возмутительно, нисколько не напрягает.
Эх... Как бы опять взяться за ум???

zvezda
24-01-2011, 19:44
да, pavlo77, сочувствую, такооооооой вес, как же Вы живёте? )))

pavlo77
24-01-2011, 19:45
да просто существую...))))))))))))))))))))))))))))))))

pavlo77
01-02-2011, 13:16
Все. Начал скидывать вес!!!

pavlo77
03-02-2011, 05:31
Трындец. еще несколько дней назад я всил 76. С позавчера я начал худеть и вот первый результат - 80!!!
Все, завязываю с хлебом, супом, что там еще...Чуть позже подготовлю и приму новые обязательства..
Трындец да и только...

Habiba
03-02-2011, 05:34
Суп малокалорийный.На нем не поправляются.Хлеб...смотря сколько и с чем .Посчитайте ккал одного своего обычного дня.

pavlo77
16-02-2011, 06:23
Суп малокалорийный.На нем не поправляются.Хлеб...смотря сколько и с чем .Посчитайте ккал одного своего обычного дня.Эт о вы суп не умеете готовить))) Там один рис и картофель и... Да и просто я его много ел. - это вообще трындец.
Да я больше скажу, я на кефире с яблоками, причем очень малых дозах умудрялся не худеть и даже чуть ли не набирать в прошлое похудение. КПД так скать)))

Ура!!! 74,6, первый приличный результат!!!!!

А ккал я начал посматривать. Блин, вывод такой - есть вообще ничего нельзя)))

Habiba
16-02-2011, 06:50
Там один рис и картофель
Тогда это плов или чанахи.Суп-это 70 % воды.
Ага! Я Вас понимаю.Я и на голодании не худею.
По ккал вывод такой.Все что я до этого знала про еду-брехня.:D Но так это и хорошо же ж.Можно поучиться другому.Много чего есть можно.Только совсем мало.

pavlo77
16-02-2011, 09:12
Тогда это плов или чанахи.Суп-это 70 % воды..нет, плов, это когда воды вобще нет, во всяком случае почти не видно. А 50: воды - это все же суп. а 780 - это просто супчик))
Много чего есть можно.Только совсем мало
Совсем мало - не интересно. Да и зачем есть вредное?

Habiba
16-02-2011, 09:21
Да и зачем есть вредное?
Так оно ж только и вкусно.))

pavlo77
17-02-2011, 20:48
Так оно ж только и вкусно.))

Фи, какая чушь. Вкусно - это яблоки. а суп это жерно(((

Даже не буду говорить скока я вешу(((

Habiba
17-02-2011, 21:04
Даже не буду говорить
А кому это интересно?

pavlo77
19-02-2011, 11:17
А кому это интересно?Без понятия. что за странный наезд?

Вернулся к 74,7, что значит день без супа)))

Было до 77:blush:

pavlo77
21-02-2011, 10:55
вес не вырос., ура

pavlo77
05-03-2011, 11:05
72,4... Это сказка!!!
Но вобще, весы глючат. Перед тем за полчаса было 74,7. Нет, расход был, но никак не 2 с лихом...

Но тут очередная незадача. Отец опять возобновил приготовление супа...

pavlo77
06-03-2011, 08:07
да еще и чайку попил с блинчиками... И блинчики то какие то не очень, и вес 74,3. Но ничего, просвет уже виден

pavlo77
18-03-2011, 06:54
Весы конкретно гонят((( Сегодня "весил" от 72,6 до 74... в течении ряда последовательных взвешиваний..

pavlo77
19-03-2011, 15:26
72,6, хотя забыл взвесится сразу и уже попил воды неск раз

pavlo77
20-03-2011, 10:33
весы гонят или пол такой неровный? от71,8 до 74 в разных концах квартиры в разн положеиях((

pavlo77
27-12-2011, 09:13
с прошлого воскресенья питаюсь исключительно фруктами салатом и кефиром. причем йогуртов не более 0,5 в день. чай. живу ща один, легко контролирую себя через магазин. огурцы нонче дороги до безобразия так что с этим тоже уже почти покончил. надо пойти кинзу доесть и все. фрукты тоже много не ем, не охота и много особо не беру. сухофруктофиники всякие, яблоки мандарины и бананы если ест хорошие.
Скинул около 3 кг. осталось 7. явно до нг не успею.
есть не охота. самочувствие хорошее. при прыжках из приседа слегка слабость в коленях чувствуется, возможно с голодухи. самочувствие в связи с тренировками вообще отдельная тема, но это потом как нибудь

pavlo77
01-01-2012, 05:50
за почти две недели скинул 4 или чуть более кг. Все это время сидел строго на фруктах и меде и не более 0,5 л молочки в ден. отвык от еды и вчера , несмотря на обильное употребление угля до во время и после новогоднего стола мне слегка занехорошело я ушел от греха подальше утром вот встал и вроде ничего в порядке. буду пить воду надо быстрее вывести из организма все это нг безобразие и вперед, к здоровому питанию)))

pavlo77
09-01-2012, 07:24
74,8!!! Это прорыв)))

pavlo77
10-01-2012, 15:07
74,4))

pavlo77
12-01-2012, 19:45
73,9) 12го 73,7 ))))))) -13го

pavlo77
14-01-2012, 07:18
по случаю нового года съел салат и кусок мяса. 74,8 ???? Там и веса то не было такого))) может еще и сухофрукты подействовали, которые я обновил как раз 13го, съел надо полагать больше чем в предыдущие дни.

pavlo77
22-01-2012, 21:27
кстати, уже второй день вес около 73. я уж тут было начал про себя размышлять что самочувствие внешний вид и прочее в полном порядке все хорошо а лишние кг будут стимулировать продолжать вести зож в том же духе, но не тут то было, вес опять пошел вниз)))
Тоже хорошо. правда вчера я дважды выходил из режима, думаю завтра это еще скажется и на весе да и сегодня формально чуть выше чем вчера хотя в пределах погрешности.

pavlo77
26-01-2012, 20:03
уже и забыл, то ли 71,6 то ли72:hz:

pavlo77
27-01-2012, 20:54
вот весы тоже сомневаются, седня показывали от 71,6 до 72))
А пофиг, не жду 70ти, так как не собираюсь после этого прекращать свой зожемарафон. вот так то вот!!!)))

pavlo77
30-01-2012, 16:11
Вчера был в гостях. нажрался до ... ну собственно ни до чего особенного, но тяжело в желудке было. мне собсно ща много то не надо.
заснул наконец рано. спл правда все одно до 12ти. 72,2 решил поголодать, давно не голодал, очень давно.
Голодаю. уже видения макарон появились, причем даже без сыра)))

pavlo77
01-02-2012, 13:48
71,2. у нас холодно, две недели около 22. начинает надоедать, но суть не в этом. я последние дни мерзну на улице, когда собак гуляю. одеваюсь тепло - пофиг. видать жир сошел?

Орхи
01-02-2012, 14:49
Обмен веществ замедлился. Возможно поэтому мерзнете.
Желаю успехов!

pavlo77
01-02-2012, 16:11
спасибо. ... вот не подумал про такое. но вообще некоторая мерзлявость и на голоде дело обычное. все же может и жир.:hz:

pavlo77
01-02-2012, 20:54
мне сейчас 40 лет

Орхи
02-02-2012, 07:18
Pavlo77, а выглядите на 27!
Вы не могли бы коротко изложить принципы своего здорового образа жизни, чтобы по всему дневнику не собирать "по крупицам"?

pavlo77
02-02-2012, 08:31
Pavlo77, а выглядите на 27!Спасибо.
Вы не могли бы коротко изложить принципы своего здорового образа жизни, чтобы по всему дневнику не собирать "по крупицам"?тут видите ли какое дело, основное скорее всего следует искать в истории вопроса, см соответствующий пост в начале темы. а принципов то... не то чтобы нет, просто я их к сожалению на практике не придерживаюсь. Здесь изложены все мои попытки вернуться к зожу за последние годы. Весма половинчатые, надо сказать.
Чего я придерживаюсь всегда - да мало чего в общем. стараюсь не употреблять лекарства, но и нужды такой нет, только иногда сдаюсь перед головно болью, опять же обезболевающее при лечении зубов. стараюсь поддерживать на высоком уровне перестальтику, тут вроде нормально. стараюсь есть много зелени люблю ее, но получается в основном летом, и то последние годы затихло, так как сам я не способен как оказалось выращивать нужное количество, почти никогда не ем жаренное, много ем фруктов, то есть они значитаельный процент еды составляют, время от времени возбновляю домашние в основном занятия йогой, в первую очередь стойка на голове и березка. я спокойный, живу в основном довольный жизнью. более менее подвижный образ жизни. не спортсен но и не средний сидячий. не пью и не курю нисколько с детства.
Что касается относительной молодости, это проявилось сразу как я начал зож лет в 20. я сразу быстро стал выглядеть сильно моложе( по тем годам лет на пять) тогда я также решил свои прблемы с жкт, они не на уровне врачей были, но пищеварение было слабыми, проблемным. тогда я и йогой больше занимался, с упором на позы для жкт и зелени летом много ел и голодал регулярно. питание ессно изменил в соответствии с принципами йоги, брега и так далее. по внешности думаю голодание имело значение. потом я в более взрослом состоянии уже отставая лет на 7- 10 по виду от возраста еще возвращался и к голоданиям, и зож периодически возобновлял и никогда совсем от него не отказывался. на мой взгляд всякое фруктоедение и худение ( а худею я на зожевском питании) способствует вопросу молодости лица. а сама необходимость похудения весьма стимулирует к зожу.

Орхи
03-02-2012, 08:49
Благодарю, Pavlo77, за ответ на мой вопрос!
Желаю Вам всех благ и дальше становиться все моложе и моложе с каждым днем!

pavlo77
07-02-2012, 21:01
Благодарю, Pavlo77, за ответ на мой вопрос!
Желаю Вам всех благ и дальше становиться все моложе и моложе с каждым днем!Спасибо. вообще полезно потрендеть на форуме, лишняя поддержка. вроде как "сам же учил что соль вредна, а ну ка положи соленый грибочек на место!" красота))

71,2
я тут почти влез в одни клевейшие джинсы в магазине. пожалуй стоит сбросить до 68))) может взять их, чтоб был стимул за 15 дней скинуть скока надо?

pavlo77
08-02-2012, 07:19
встал в туалет, 70,1. но я тоже не лох, лег спать дальше. спать не поспал, но 100 гр куда то еще делось)))

pavlo77
09-02-2012, 21:57
чет я прогнал, все же видно лдох причем дважды. во первых не 70,1 а 71,1, а во вторых минус 100 эт не 71,1, а 70,9

Сегодня опять так же. Вчера ночью в клубе поел и в том числе дранники. ну и гадость эта жаренная тертая картофель, хуже чипсов по идее, даже живот забобо.
е хотел писать, но потом усовестился. чтоб дневник помогал, надо))))))

pavlo77
10-02-2012, 07:41
70,2-70,4 то ли шатаюсь на весах?

Орхи
14-02-2012, 08:16
С праздником светлым,
Ясным и нежным,
С самым прекрасным
И самым чудесным.
С праздником ласки,любви и внимания!
Пусть исполняются Ваши желания!

http://s017.radikal.ru/i430/1202/33/883cb7006b61.gif (http://www.radikal.ru)

pavlo77
15-02-2012, 07:37
Спасибочки))
69,5)) кстати)
Еще прошлый раз я радостно констатировал бы возвращение к "нормальной диете" но теперь такой вопрос даже не стоит)))

Орхи
15-02-2012, 11:39
69,5)) кстати)
Еще прошлый раз я радостно констатировал бы возвращение к "нормальной диете" но теперь такой вопрос даже не стоит)))

Поздравляю с очередным достижением!
Вообще понятие "нормальная диета" очень абстрактно и постоянно меняется.

pavlo77
18-02-2012, 10:34
Хотя я вешу где то 70,5, но помянутые выше джинсы наконец твердо налазят на меня. хоть и не очень свободно)) И хорошо, что я их не купил тогда, так как их цена тоже полегчала, и гораздо сильнее чем я))) Хотя уже на момент знакомства она была вполне приемлема. в итоге взял за 0,28 исходной))

pavlo77
19-02-2012, 06:09
70,0 Днюха у сеструхи... когда теперь я уйду за 70,0, даже не представляю...

pavlo77
19-02-2012, 18:51
Ну что, я жив. выжрал пачку угля, и, а гори оно синим пламенем, таблетку фталазола, что ли. Тяжко в животе было.
С 1.30 голодаю
после гостей зашел в ременный отдел и пробил себе новую дырку в ремне.
Щас бы технику тигра применить, не помню как там по индийски промывание желудка, но к опорожнению желудка я катастрофически не способен. возможно из-за постоянной тошноты в самолетах с детства и борьбы с ней, я теперь застопорил в себе эту спосбность?

Адейка
20-02-2012, 09:21
Ну что, я жив. выжрал пачку угля, и, а гори оно синим пламенем, таблетку фталазола, что ли. Тяжко в животе было.
С 1.30 голодаю
после гостей зашел в ременный отдел и пробил себе новую дырку в ремне.
Щас бы технику тигра применить, не помню как там по индийски промывание желудка, но к опорожнению желудка я катастрофически не способен. возможно из-за постоянной тошноты в самолетах с детства и борьбы с ней, я теперь застопорил в себе эту спосбность?
Вот и я тоже из-за маеты в детстве от 'морской' болезни научилась контролировать рвотные спазмы и теперь только низом.
У меня и токсикоз на всех сроках так прошёл)

pavlo77
20-02-2012, 10:59
Вот блин...Если только это можно назвать "контролировать". Вот теперь надо - а не идет((
70,8 полет нормальный

pavlo77
28-02-2012, 21:37
ну в общем это. вешу все около 70, раз ушел более чем на кг вниз в связи с диареей с невыясненной причиной)) Жру фрукты мед как слон, вот думаю может не стоит их закупать, и есть будет нечего? правда каждый день что нибудь где нибудь за пределами дома попадается в рот.

pavlo77
04-03-2012, 21:51
сегодня весил 68,6. Этого следовало ожидать, еще с вечера почуствовал, что новая дырочка в ремне уже не решает вопрос...
Проводы зимы, блин и два хачепури...

pavlo77
06-03-2012, 19:11
68,3 или что то в э
том роде, был такой минимум у мя. Я тут пробовал голодать в понедельник, начала гундеть голова и я быстр слился. Вечером пытался сделать кружку. ни в какую. не идет внутрь и все. я давай пить воду то се, маленько прошло. кароче оказалось, что несмотря на крайне уже низкий вес во мне еще куча... ну да, этого. Так я и заливал понемногу снизу, и помногу сверху, подозреваю, что надо было еще кружечку... а ить ем одни фрукты. мед наверное не спосбствует перистальтике. ну и все такое. эх, зелень дорога и плозха, а капусту чето похоже желудок не оч принимает такое ощущение отавык. поквасит бы, да лень.
Ну как то так. седня чето под 70 чтоли, не помню, но много.

pavlo77
09-03-2012, 21:43
с утра было 69, ну то есть утро - это когда встал. где то часа 2. 14 в смысле. потом поехали в гости к сестре. жив. здоров, во всяком случае ничего не болит вроде. вечером после прогулки за счет полного желудка отрубился, но пол третьего проснулся, и вот не сплю. в клуб уже ехат поздно принял ванну... то ли кружечку жахнуть, то ли спать пытаться. хорошо бы перейти на нормальный режим, давно не получается.

pavlo77
10-03-2012, 12:20
жахнул все же кружечку, и не зря. впрочем опять спал до 14 00. 69,9

pavlo77
11-03-2012, 07:00
...69,0

pavlo77
11-03-2012, 07:38
да, внизу живота еще есть кожа ли жир ли. руки вот похудели. полтора месяца уже не хожу на треньки, и плечо мое никак не хочет лечиться. к врачу что ли сходить. травматолох мне сказал, что дескать пустяки, связки повредили, и направил на физио. отходил давно но после первых недель двух трех прогресса что то нет. надо мазью греть, сачкую. а вообще может снимок сделать или х з может там что то не так, не будет само собой как надо заживать.

pavlo77
15-03-2012, 17:05
я тут резко оброс срочными работами на даче, одну ночь не спал вообще, зато вернулся к нориальному режиму, неожиданно резко вырос вес. 72-71,5Даже и не знаю:hz: к чему бы это

Орхи
16-03-2012, 09:03
От работы на даче вес наверное вырос. Во-первых, чистый воздух; во-вторых, мышечная масса увеличилась. Я заметила, что после длительного пребывания в лесу или на даче, вес всегда немного возростает и появляются небольшие отеки.

5_element
16-03-2012, 12:31
я тут резко оброс срочными работами на даче, одну ночь не спал вообще, зато вернулся к нориальному режиму, неожиданно резко вырос вес. 72-71,5Даже и не знаю:hz: к чему бы это

Это бессонная ночь! точно!, Я в этом году часто по-ночам работаю и худеется мне значительно тяжелее, в те дни когда работаю ночью отвесов нет даже на голоде, чтобы хорошо худелось нужно не только не есть, но и много спать, проверенно на себе (ни одно животное в ходе эксперимента не пострадало :-) ).

pavlo77
19-03-2012, 03:55
Да нет. я знаю, просто жрать стал много и не того)))
...
156. Жаль. хорошие были весы:-(

pavlo77
20-03-2012, 09:38
153 с чем то:-)

pavlo77
21-03-2012, 07:24
152,6-153 достал старые весы, менее пафосные, 69,0. наверное динамику можно будет отслеживать ими...

pavlo77
22-03-2012, 08:26
стьарфые весы гонят толи 70,2 толи 69,6 совсем без разницы

прикупил медку

pavlo77
25-03-2012, 17:00
как уже выше отмечалось, прикупил медку)

Евочка
25-03-2012, 18:58
прикупил медку)

Немножко совсем. ))) А где ложка с дегтем?

pavlo77
27-03-2012, 14:56
зачем???? Да и меду то всего 38 литров, это ж разве бочка?

pavlo77
26-08-2012, 10:03
Зож мой, откровенно говоря, давно накрылся. сначала стал каждый день заезжать к отцу поесть супцу, потом и дома стал позволять себе. Ну дома то ладно, там съел ненужное и можно продолжать с чистого листа... Вес как назло и так держится нормальный, правда не взвешивался сто лет, но живот в зеркале не стимулирует на возврат к зож:hz: последнее "достижение" - стараюсь есть хачепури не чаще раз в два дня:blush: :blush:

мне ща 41
http://cs306601.userapi.com/v306601327/2545/_0S8DHxxX48.jpg

Rica
26-08-2012, 13:50
pavlo77, ну, ежели ничё не стимулирует, тогда зачем изощрять организм?)))А хачапури можно и ежедневно, если с удовольствием и весы нужную циферь показуютhttp://s15.-Ved-/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif (http://smayliki.ru/smilie-888145959.html)А талия есть?

pavlo77
20-02-2013, 05:53
pavlo77, ну, ежели ничё не стимулирует, тогда зачем изощрять организм?)))А хачапури можно и ежедневно, если с удовольствием и весы нужную циферь показуютhttp://s15.-Ved-/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif (http://smayliki.ru/smilie-888145959.html)А талия есть?Ей богу, бесят эти гедонисты:lol: на этом форуме, других мест мало? Тьфу, достали.
Зачем не нужно жрать мучное смешанное и всяко разное вредное почитатйте у отцов основателей, их фамилиев есть на главном входе.

Почитал тут прошлогодние записи, оказывается я почти до 68доходил, надо же. Нонче я начал с 77 76-75?? Недели две держался на 75, а с прошлого четверга чета остренько подпростыл, или фиг знает что это было, особой простуды не наблюдалось, но до 39,5 нагревался. Ща почти прошло это, перегрев, но скинул я кг так это 4. влез во все нужные джинсы:lol: :super:
но оказывается у меня еще 2,5 кг впереди, полезая штука, дневник, что ни говори:barbecue:

pavlo77
21-02-2013, 17:52
ползу к цели по 200г

pavlo77
22-02-2013, 11:48
или от нее по 300:hz:

pavlo77
23-02-2013, 08:11
Разок поел... +700г Ужос,

pavlo77
25-02-2013, 07:00
два дня у отца позволял себе супца, вчера, наконец, ничего не съел кроме яблок мандарин 0,5 варенца и чая с медом, вроде чуть отполз назад, по цифрам уже не помню

pavlo77
26-02-2013, 07:03
ну что, опять та же история, чуть хлебнул супца, и опять прибавка, чудес не бывает)))

pavlo77
27-02-2013, 10:34
Опять та же история,:hz: Вчера поел супцу (
72((
Вот так... Кароче, беру обязательство. Три дня, сегодня, в среду, завтра. в четверг и в пятницу. Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало. Аминь)))

plush kitten
27-02-2013, 13:35
ну что, опять та же история, чуть хлебнул супца, и опять прибавка, чудес не бывает)))

Опять та же история,:hz: Вчера поел супцу (
72((

И что, реально от одного супа прибавка идет?:amazed: :amazed: :amazed:

Так это же чудеса малоедения!:super:
Некоторые вот специально такой обмен заполучить хотят...:D (конечно, если это не патология щитовидки и еще какие-то проблемы)

pavlo77
27-02-2013, 16:49
И что, реально от одного супа прибавка идет?:amazed: :amazed: :amazed:

Так это же чудеса малоедения!:super:
Некоторые вот специально такой обмен заполучить хотят...:D (конечно, если это не патология щитовидки и еще какие-то проблемы)

Дык супец то хороший был... Ну я вообще еще мясца съел кусок, но супа больше. а так да, иногда мне мало надо, чтоб набирать, и никогда не надо много. Ну то есть если только я сильно уже набрал, тогда вес стабилизируется на большом уровне потребления. Сейчас организм похоже считает, что раз он выздоровел, то надо вернуть потерянное на болезни, в общем хрен знает. сегодня у отца был паинькой, и даже не стал покупать себе 0,5 л варенца ежедневные, чтоб хоть немного отбить веса назад. Самые узкие джинсы ношу круглосуточно, типа как контроль)))

pavlo77
28-02-2013, 05:57
70,9 Ну вот, совсем другое дело:D

pavlo77
01-03-2013, 07:19
Вчера был паинькой. минус 200. Это вообще то примерно в рамках погрешности весов :hz: Это типа намек, будешь плохо себя вести - вообще вес набирать будешь:doctor:

Как вставлять ролик не понял
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2GfCNE47eo0

pavlo77
01-03-2013, 17:53
Кароче, беру обязательство. Три дня, сегодня, в среду, завтра. в четверг и в пятницу. Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало. политика - сила:bravo: :bravo: :bravo: Три дня ни в одном глазу, как по маслу все прошло)) Ну, теперь повторяю свое обязательство на следующие три дня:
Три дня, завтра. В воскресенье и понедельник. Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало.

Седня опять без молочного, посмотрим что завтра будет))

pavlo77
02-03-2013, 06:17
Седня опять без молочного, посмотрим что завтра будет))
Ну вот, 70,2:doctor: , то есть минус 500:good: Седня варенца нахлобучу, тренировка и все такое.

pavlo77
03-03-2013, 06:49
вел себя хорошо, весы показали от 69.8 до 70.3:shuffle: вот и старайся теперь))) Седня едем к сестре. Думаю, наберу не больше кг:D

pavlo77
04-03-2013, 21:52
У сестры отмечали др... несмотря на то, что я выжрал до и после 2 стандарта угля было тяжко)) Долго еще после этого я болел, до самого утра, пока не лег спать. Бедный мой живот. проснулся с нехорошим вкусом во рту, взвесился - всего то 70,7 С утра съел яблочко, оно иногда как ни странно облегчает положение почему то, но не нынче. После голодал, ща лягу спать, так что 24 по любому наберу.

pavlo77
05-03-2013, 12:45
вчера я взвесился, 70,7. съел яблочко и голодал 24 часа. сегодня с утра 70,8 ??????????????????????? что за фигня? после трени кг ушел но это вода, она вернется

А, ну и повторяю свое обязательство на следующие три дня, начиная с сегодня)):
Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало.

pavlo77
06-03-2013, 05:05
70,0 чера ночью решил, наконец отпустить уже съеденное в воскресенье, обратился к тов. Эсмарху. Как не странно, вес все же упал, а то обычно вода эта задерживается в организме до после ближайшего взвешивания

pavlo77
07-03-2013, 05:50
Все по плану, 69,3 :doctor: Все, кроме грядущих праздников :barbecue: :smile2:

pavlo77
08-03-2013, 05:48
68,9 :doctor: :good:

pavlo77
09-03-2013, 06:45
68,2 нифига не выспался, сначала
3 часа поспал, потом съездил отдать машину в ремонт и еще два часа провалялся, причем когда первый раз вставал выпил чаю кружку. (намекаю, что при : нормальном процессе были бы все 68 :smile2: )

pavlo77
10-03-2013, 06:19
Будем считать 67,9. Вчера перед сном хапнул немного геркулеса. не то чтобы мне хотелось жрать, тем более геркулес, но сегодня визхит к сестре, решил "выйти" из фруктоедения в более постепенном варианте, а то сразу будет тяжело, может так легче. Это фруктоваренцоедение вообще несколько напоминает голодание, и ощущениями и желудок отвыкает от тяжелой работы...

pavlo77
12-03-2013, 22:49
Ну вот. Докладываю. в воскресенье, когда был в магазине, задумался, то ли не брать варенец, так как и так нажрусь у сестры то ли наоборот взять, и может даже чего посущественнее для постепенности. Взял йогурт, ну в смысле не питьевой. Даже было ощущение, правда неуверенное, что уже даже он в напряг)) Трапезу у сестры начал с 10 таблеток угля))) То ли он помог, то ли съел меньше, но вечером я не страдал. С утра весы показали... 69,4!!! Они правда, постоянно меняли показания, но в общем примерно так))
Решил поголодать)) Все шло хорошо, есть не хотелось, но, придя к отцу с мандаринами и яблоками, я совершенно забыл про голодовку. И сижу, уплетаю их... вдруг вспоминаю)))) Ок, ладно, "доголодал" потом до суток или чуть более, взвесился, чет по моему около 68,2 было сегодня с утра.ну вот как то так))

А, ну и повторяю свое обязательство на следующие три дня, начиная с сегодня)):
Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало.

Надо сказать, как я посмотрел по записям, я неск дней был у отца без обязательств. Ну я точно не помнил, но как то позывов все испортить не возникало))

pavlo77
13-03-2013, 04:03
68,2 невысып

pavlo77
13-03-2013, 05:27
Часом позже. Несомненным минусом понедельничного голодания является задержка с выходом воскресного угля... и не только угля, ессно. 67,9

pavlo77
15-03-2013, 04:12
я тут опять заболел. позавчера поднялась немного температура, в горле першило. я вроде и меры еще до того принимал, и не мерз и... фиг знает, рецедив, короче. Вчера с утра было 68,2, вечером 68,8, а за ночь стало 66,6. Жесть. теспература под 38, к вечеру. несмотря на то, что ходил на треню и пропотел но самочувствие норм.

Манон
15-03-2013, 04:32
pavlo77, отвес ведь идёт. а если привес, это не означает, что жир в мышцы превращается? вы ведь на тренировки ходите..

pavlo77
15-03-2013, 09:02
Да фиг его знает, навряд ли там какие о мышцы нарастают, я уже год в одном режиме, все что могло нарасти, уже поди наросло, если вообще наростало:hz:

Манон
15-03-2013, 15:28
я уже год в одном режиме
капля камень точит.. а регулярные нагрузки - тело) :idea:

pavlo77
16-03-2013, 09:25
капля камень точит.. а регулярные нагрузки - тело) :idea:не сочти за вредность хотя это, конечно, она и есть, но от процесса оттачивания масса вообще то :idea: убывает

Заболел ни с того ни с сего, бесит. температура, сопли. правда макс было под 38, не так как прошлый раз, но с хрена ли???!!!
вот. За одну ночь спалил на поте аж 2 кг, с утра весил 66,6. Сегодня уже 67,3, хотя с чего? вроде особо воды не пил, а есть и тем более. Самое смешное случилось этой ночью я поехал в клуб, температуру мерить не стал, но до того весь день была, чета за 37, когда собирался, танцевал от джинс, которые одел и выбрал какую то несерьезную майку. а то, что там серьезно дуют кондеры, как то не подумал. Мерз, короче, как собака. Ну олух, что сказать. приехал пораньше, замерил температуру - 36,7!!
:doctor: Вот че к чему??? С утра та же история, нет температуры. и простуды особо тоже, ну ладно, зачем мне она, пусть ее лучше не будет

pavlo77
17-03-2013, 09:42
Со вчера готовлюсь к воскресенью, "выхожу". 68,2

pavlo77
18-03-2013, 11:33
69,5 или что то типа того... вот как такое происходит? Даже непонятно просто)) Это скока ж надо сожрать то? Голодаю

pavlo77
19-03-2013, 05:29
69,5 или что то типа того... вот как такое происходит? Даже непонятно просто)) Это скока ж надо сожрать то? Голодаю

Проголодал БЫЛО успешно и легко, но... ВСе таки на последнем этапе без траблов не обошлось. Уже лег спать, когда все таки разболелась голова. Точнее скорей приболела. Пару раз вставал съел имевшиеся в наличии дома цитрусы в количестве 3 штук, пытался дремать в полувертикальном состоянии (голова сильнее болит когда лежит горизонтально) в общем встал рано, не выспался, хотя с таким состоянием в голове это не чувствуется. Так и ноет теперь зараза.
67,7

Евочка
19-03-2013, 06:34
Уже лег спать, когда все таки разболелась голова.

А клизьмы???

pavlo77
21-03-2013, 04:17
позавчера немного расслабился. 69 Вчера - совсем чуть чуть расслабился. 67,2 :hz:

А клизьмы???Кстати да, обращался к тов Эсмарку. но не до конца сработало. Хотя в конце концов прошло само, без таблеток и длительных зависаний вверх ногами

pavlo77
22-03-2013, 03:34
Вчера перед сном ел картошку с капустой, свежий урожай... Купил, не удержался. 67,6??? Дела, я так слечу с зожа, если он не будет нужен для поддержания веса

pavlo77
23-03-2013, 07:16
69,4вот оно, за пару дней послаблений :doctor:

pavlo77
25-03-2013, 06:20
в воскресенье как то вес умудоился вернуться к 68,2, а сегодня, как положено (( 69,5))) Голодаю, блин))

pavlo77
26-03-2013, 03:37
Не смотря на то, что я вышел вечером, да еще и разошелся не на шутку (картошка 1шт, гречка, оч много штук:smirk: опять 68,2

pavlo77
28-03-2013, 17:58
весы гонят сегодня после тренировки взвесился, 69,5. Тренировка была не особо мощная, вряд ли я согнал пару кг, но некоторое количество воды явно вышло с потом и прочими путями)

pavlo77
06-04-2013, 08:44
69 кг