Вход

Просмотр полной версии : Как жить с паразитами?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Вера Ивановна
02-12-2010, 20:40
По большому счёту, всё, с чем мы контактируем стоит рассматривать с точки зрения ВЛИЯНИЯ НА НАШУ СУДЬБУ.

аnуk99 есть возможность встретиться !!!!!
4 декабря(суббота с 12-00 - 19-00 авторский семинар И.П. Неумывакина в КОНФЕРЕНЦ- ЗАЛЕ Российской Государственной Библиотеке
(м. "Библиотека им. Ленина" ул. Воздвиженка, 3/5, 3 -й этаж.

Семинар:
Биоэнергетическая сущность человека и причины заболеваний - Профессор, доктор мед. наук. расскажет о том, как победить многие болезни, и в этом не помеха ни ваш собственный возраст, ни "возраст" вашей болезни.
Стоимость билета на семинар 1500р.

Москва имеет возможность попасть на уникальную лекцию.
А, что приходите ! встретимся не виртуально, а реально
прикрепим на грудь треугольничек с буквами "ЛГ". и найдем друг друга!.

Администраторы - Модераторы! разошлите письма московским участникам Форума "лечебное голодание" встретимся.

Happie
02-12-2010, 20:57
отношение к алкоголику, который является близким родственником? Помочь к сожалению уже никак нельзя. Человек уверен, что он не алкоголик.
На мой взгляд такое же, как к калеке. Какое отношение должно быть к психически и физически ущербному близкому?

Вера Ивановна
02-12-2010, 21:09
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
отношение к алкоголику, который является близким родственником? Помочь к сожалению уже никак нельзя. Человек уверен, что он не алкоголик. какое заблуждение !!!!

Алкоголизм - это недостаток в организме человека калия и магния.

Напитайте организм человека через мед этими микроэлементами и нет алкоголика -близкого, далекого человека. Испытано на соседе. 100% результат.
уже писала, еще пишу.
Вечером перед сном в 0.5 стакана воды растворить 6 чайн. ложек меда
через 20 миин. повторить
и еще раз через 20 мин. повторить
и спать

утром выпить только 1 глоток водки,
через 20 минут опять 6 ч.л. на 05 стакана выпить
и через 20 мин. опять.
Организм напитается, человек спокойно будет долго спать, прекратиться тяга к спиртному.
После 4-х м -цем можно повторить по самочувствию и желанию.

Евочка
03-12-2010, 07:48
Вера Ивановна, Интересно, а будут книжки продаваться на семинаре? Я бы туда дочку запустила бы...

Вера Ивановна
03-12-2010, 08:02
Интересно, а будут книжки продаваться на семинаре? Я бы туда дочку запустила бы.

Конечно будут - огромный выбор литературы. Цены может быть чуть выше чем в издательстве "Фирма Диля"
Приходите не пожалеете. Такой позитив получите.

В жизни выбираем пути, после лекций этого человека, человек поймет
"Обратного пути у жизни просто нет"

Ромашка
03-12-2010, 08:58
какое заблуждение !!!!

Напитайте организм человека через мед этими микроэлементами и нет алкоголика -близкого, далекого человека. Испытано на соседе.

Если бы проблемы были только в биохимии человека...
А про мозги, измененное сознание?

http://files.tvspas.ru/Video/%cf%f0%ee%f4%e8%eb%e0%ea%f2%e8%ea%e0%20%ed%e0%f0%e a%ee%ec%e0%ed%e8%e8%20%e8%20%e0%eb%ea%ee%e3%ee%eb% e8%e7%ec%e0/%cf%f0%ee%e3%f0%e0%ec%ec%e0%2012%20%f8%e0%e3%ee%e2/%c2.%c2.%cd%ee%e2%e8%ea%ee%e2%e0.%20%cb%e5%ea%f6%e 8%e8%20%ef%ee%20%e7%e0%e2%e8%f1%e8%ec%ee%f1%f2%e8% 20%e8%20%f1%ee%e7%e0%e2%e8%f1%e8%ec%ee%f1%f2%e8%20 (%d0%ce%ce%20%cd%e0%f8%20%ef%f3%f2%fc,%202005)/

Там можно скачать или посмотреть он-лайн.

Евочка
03-12-2010, 09:06

Ох, дорогая моя, ну как же я "приду" из Финляндии? Может вот дочку уговорю...

Данила
03-12-2010, 12:25
какое заблуждение !!!!

Напитайте организм человека через мед этими микроэлементами и нет алкоголика -близкого, далекого человека. Испытано на соседе. 100% результат.
уже писала, еще пишу.
Вечером перед сном в 0.5 стакана воды растворить 6 чайн. ложек меда
через 20 миин. повторить
и еще раз через 20 мин. повторить
и спать

утром выпить только 1 глоток водки,
через 20 минут опять 6 ч.л. на 05 стакана выпить
и через 20 мин. опять.
Организм напитается, человек спокойно будет долго спать, прекратиться тяга к спиртному.
После 4-х м -цем можно повторить по самочувствию и желанию.
Ерунда значит не алкоголик, а так балующийся...:dialog:
У алкоголиков нехватка кислорода в крови.:hi:

SergeeK
03-12-2010, 13:59
Вера Ивановна,

А как же с точки зрения Православия?
Алкоголизм - страсть,страсть - это бес...
И человек находится во власти страсти...
2 Петра 2:19 «...ибо, кто кем побежден, тот тому и раб».

NorthGoblin
03-12-2010, 14:32
Конечно будут - огромный выбор литературы. Цены может быть чуть выше чем в издательстве "Фирма Диля"

В жизни выбираем пути, после лекций этого человека, человек поймет
"Обратного пути у жизни просто нет"

Однако это секта такая?
Сначала лекция,потом хлопанье в ладоши и впаривание литературы?

Happie
03-12-2010, 15:42
И человек находится во власти страсти...
А в рамках данной темы, он паразитирует на близких (и не только), хочет он того или нет.

Em7
03-12-2010, 16:45
Биоэнергетическая сущность человека и причины заболеванийВера Ивановна, как прошёл семинар (упали ли в нужную почву семена? )))) много народу было?

Евочка
03-12-2010, 17:10
Excellence, вот и я говорю: и жить торопится...Семинар завтра, 4 декабря...:)

тоша
03-12-2010, 17:31
Вера Ивановна, а касторку с коньяком надо смешивать?

Вера Ивановна
03-12-2010, 18:17
Вера Ивановна, а касторку с коньяком надо смешивать?
Да, хорошо смешать и сразу на полном резком выдохе - залпом, запрокинув голову выпить.
Вдох.
Дольку мандарина или апельсина чуть пожевать не глотая, выкинуть.
Рот прополоскать и готовиться ко сну, желательно не наклоняться.
Уж, как хорошо спиться ! до определенного момента.

SergeeK
03-12-2010, 19:42
Happie, А в рамках данной темы, он паразитирует на близких (и не только), хочет он того или нет.
Просто я хотел сказать что имеется другой взгляд на пьянство, механически здесь поможешь только на начальном этапе,а что делать если сила воли ослаблена или ее вообще нет?
Если напуржил, извините

Евочка
14-12-2010, 15:02
Блин..По ходу я все таки открою тему о паразитах для образования форумчан

Будьте любезны! :-)

Вера Ивановна
13-01-2011, 15:19
Ерунда значит не алкоголик, а так балующийся...:dialog:
У алкоголиков нехватка кислорода в крови.:hi:

Нет! не ерунда,! такой дозы на 2-3 м-ца хватит, потом опять курс медовой блокады, правильно, НАДО ЗАХОТЕТЬ БЫТЬ........ всем и всегда жить живо настоящим , а не коптить- прошлым и мечтать о будущем. Будущего нет без настоящего.

А по поводу нехватки в крови кислорода, так это прием перекиси водорода и проблема нехватки кислорода решена.

Заниматься, делать все не лениться все для себя, и близких( им приятно иметь здорового родственника)
Иван Павлович на этот счет говорит "Вы батюшка, разгильдяй, лень в обнимку с вами"

Forber
13-01-2011, 17:07
Вот ем проростки тыквы и реально после них горчит в горле, явный такой дискомфорт. Скажите это может быть как-то связано с паразитами. ?:?

Вера Ивановна
13-01-2011, 17:44
Вот ем проростки тыквы и реально после них горчит в горле, явный такой дискомфорт. Скажите это может быть как-то связано с паразитами. ?:?
Понятия не имею.!
Пропейте коньяк с касторкой и увидите.

Hope
14-01-2011, 16:40
Только, пожалйста, без помидор... если что:blush:
я полный новичок, но с боооольшой надеждой

В поисках решения проблем с моим здоровьем гуглила инет на тему паразитов...
Хотела почиститься от них, потом витаминчиков попить...
А набрела на ваш форум, от который читала несколько дней подряд...

Спасибо тем, кто организовал такой форум!!!

Сегодня зарегистрировалась, так я уже на первом дне голодовки

Не думаю, что это будет долгий срок, планирую нескольо дней для начала,
потому как у меня свидание со стамотологом назначено на 24 и 31.

Тема паразитов интересует, потому как поняла,
что все виды не выводит ни один препарат. А голод выводит???

NorthGoblin
14-01-2011, 18:09
. А голод выводит???
Один голод паразитов не выводит..
Так же как и коньяк с касторкой...

Hope
15-01-2011, 21:36
Ну да, я уж поняла:-(

Я ведь вопрос задавала то того как на эту тему наткнулась

Уф... осилила сотню страниц

Спасибо всем, для меня очень много вопросов прояснил этот топ
:super:
Теперь у меня на повестки дня травки и морковка в первую очередь:good:
А там уж и поголодать можно...

Саламандра
15-01-2011, 21:47
Теперь у меня на повестки дня травки и морковка в первую очередь
А там уж и поголодать можно...

Hope, так может дневник заведете?:prv03:

Hope
16-01-2011, 00:39
Саламандра, я уже завела в Ворде

Я первый день отголадала, хотела понять просто что это такое голод

Hope
16-01-2011, 02:52
Anyk99 писал
Если смогу (а рано или поздно, смогу!), получить образцы этой продукции, то смогу и на практике проверить - врут сайты, или это именно то, что не стыдно и на Форум выложить.

Это значит, что если у Вас будет это продукция, то Вы сможете убедиться эффективно это или нет?!:doctor:

Если это поможет, вызываюсь приобрести и выслать вам баночку продукции... Тем более, что информация результата будет доступна для всего форума

Если я недопоняла, не обессудьте

Hope
16-01-2011, 03:36
еще вопрос, который для меня остался недопонятым все-таки

общий план действия для меня понятен,

травки, черный орех,
кордицепс, соки, голодание

понятно и то, что соки можно и нужно в любое время и парралельно с травками тоже

неясно только травки и черный орех принимать одновременно, а кордицепс???

Кто-нибудь знает наверняка?? Поделитесь, плиз!

NorthGoblin
16-01-2011, 08:03
еще вопрос, который для меня остался недопонятым все-таки

общий план действия для меня понятен,

травки, черный орех,
кордицепс, соки, голодание

понятно и то, что соки можно и нужно в любое время и парралельно с травками тоже

неясно только травки и черный орех принимать одновременно, а кордицепс???

Кто-нибудь знает наверняка?? Поделитесь, плиз!

Травки,черный орех и кордицепс для усиления лечебного эффекта лучше принимать одновременно..
Тем более логика такова-после курса трав,чо и корди лучше проголодать,а на голодании кордицепс Вы явно принимать не будете :-)

Hope
16-01-2011, 13:11
Благодарю, Северный Гоблин!

Во время голодания понятно....

Так и предполагала, но поскольку полный новичок,
неуверенности пока хватает:shuffle:

Как Ваша печень?

Внимательно прочитала всю тему, включая Ваши посты

И так как я пожизненнный печеночник тоже,
то напрашивается вопрос
Вы наконец победили паразитов, а залатать дырки с помощью иссенциали и подобным средствам невозможно?!

Просто я много раз принимала как и карсил и тому подобное,
вроде как анатация пишет, что востанавливает клетки печени

anyk99
16-01-2011, 13:26
Hope, я сомневаюсь, что в настоящее время реально добыть тот Кордицепс, на основе опыта применения которого я "приплёл" его, как компонент ЗОЖ-методов.
Но и без Кордицепса всё прекрасно получится, если всё понять.

Вы меня немного "пугаете" :D :love: взявшись за Голодание, не имея ни опыта, ни толкового представления о нём.
Но это - МОИ страхи. Вас они волновать не должны. :idea:

Зато Вы часто пишите: "Внимательно прочла всю тему..." А это ОЧЕНЬ ОБНАДЁЖИВАЕТ.
Раз ищите, да ещё и ВНИМАТЕЛЬНО - значит обязательно свой пазл соберёте. :prv03:

Клетки печени и сами восстанавливаются чуть-ли не проще всех остальных клеток тела.
Проблема не в их размножении (восстановлении), а в восстановлении нормального ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ - тех химических фабрик, на которых эти клетки печени работают.
В восстановлении ФУНКЦИЙ печени, почек и прочего... ВСЕХ нормальных функций.

ПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ очень хорошо способствует само-восстановлению всего комплекса организма - во ВСЕХ нюансах.
Но, если у Вас изначально откровенные проблемы с печенью - то действительно, лучше СПЕРВА подготовиться к Голоду и Травками с Ч.О, и питанием...
Тогда и сам голод пройдёт легче, и срывы мало-вероятны, и пользы от такого Голода больше.

Hope
16-01-2011, 13:59
Anyk, да я полный новичок в голодании полном

Но есть практика очистки печени на соке лимона и оливком масле - успешная. Голодание на соках многодневное, которое для меня было сплошным удовольствием. Но это, к моему сожалению, в далеком прошлом, все было заброшено

Поэтому голод полный переношу очень тяжело из-за головных болей, достаточно даже просто задержать очередной прием пищи на пару часов головная боль обеспечена. Но возможно, это просто привычка приема пищи, потому как врачи рекомендовали кушать часто и по малу.

Но я попробовала только один день на минералке (не сухое). Я даже получила удовлетворение, потому как головная боль была обычной. У меня бывают сильные головные боли, я боялась этого, потому как такие заканчиваются обычно рвотой

А печеночник я практически всю жизнь, с четырех лет, вследствии перенесенного на ногах гепатита. Последствия- желчные протоки деформированы, уже чем должны быть, оттоку желчи нужно всегда помогать...

Пока жду доставку травок, морковочкой начну питаться
И в плане весь форум почитать по-возможности

Спасибо Вам большое
ПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ очень хорошо способствует само-восстановлению всего комплекса организма - во ВСЕХ нюансах.
Но, если у Вас изначально откровенные проблемы с печенью - то действительно, лучше СПЕРВА подготовиться к Голоду и Травками с Ч.О, и питанием...
Тогда и сам голод пройдёт легче, и срывы мало-вероятны, и пользы от такого Голода большеQUOTE][/QUOTE]
Согласна на все 100%

behealthy
17-01-2011, 19:38
я сейчас ломаю голову, где бы достать травки в таиланде.
не говоря уже о орешке и кордицепсе.

ну хоть замену какую-то. (желчегонное? )

или кто бы мог отослать :hz:

NorthGoblin
17-01-2011, 21:49
я сейчас ломаю голову, где бы достать травки в таиланде.
не говоря уже о орешке и кордицепсе.

ну хоть замену какую-то. (желчегонное? )

или кто бы мог отослать :hz:

Блин,ну чего раньше то молчали-моя бухгалтерша уехала в Тай неделю назад.Я мог передать мешок этих трав..
Скиньте адрес-попробую выслать почтой.

Вера Ивановна
26-01-2011, 21:42
вот и я говорю: и жить

Евочка, что молчим? как состояние и совершен еще раз прием?

Надеюсь совершен - без всяких отклонений, т.к.
отклонился - нет результата!
Есть опыт пропивания в 23.15 и всю ночь спят, под этим "хмелем", утром только в 10.00 обычный стул.

Напрасно потрачен коньяк. Так, что пропиваем четко в 23.00 ни раньше ни позже.

Евочка
26-01-2011, 22:30
что молчим? как состояние и совершен еще раз прием?

Мы не молчим, мы говорим, просто не очень есть время сейчас...Нет, пока не принимала касторовку, коньяк-то есть, а касторки нетути...И вот моментик один...мне очень, очень плохо от касторки. У меня печень вообще слабая, я алкАголь не переношу, у меня в принципе плохое отделение желчи, ибо сильно извилистый пузырь (УЗИсты сказали). Поэтому питье касторки - пытка. Пробовала также поедать тыквенные семечки - чуть не померла. В общем, тяжелые для печени вещи для меня ну ...тяжелы для меня они. Иной раз чищу печень оливковым маслом и лимоном, так потом по пол-года на масло смотреть не могу...Беееееее...

Пока разработала для себя схему: 2 недели травки, 2 недели глина (от грибков). Сама придумала, а оказывается, до меня уже Семенова придумала глину от грибов пить.

anyk99
26-01-2011, 22:45
У меня печень вообще слабая, я алкАголь не переношу
А когда переходишь на такое питание, при котором внутри-организменное брожение - не ежедневная норма, то представь - вообще пропадает способность ЛЮБЫЕ ДОЗЫ АлкАголя принимать... :shuffle:
Жуть... Как у индейцев... :hz:

И кстати... ссылку не дам - склеротик я... но не в жёлтой прессе выудил - алкоголь режет ТЕЛОМЕРЫ - те части хромосом клеток, которые отвечают за количество возможных делений (омоложений) наших клеток.
А стареть - как-то не хочется. Жить интересно.
Так что лучше чем-то не таким зверским глистов гонять.
(Я уж не говорю про то, что касторка с коньяком если кого из них и достанут, то только "вышедших на ночь в кишки покушать" :lol: )

Hope
27-01-2011, 00:55
Я один раз имела опыт по чистки печени, лет 20 назад. Но мои чистки были направлены на камни. Вернее два опыта один из них был печальным. Читала Малахова и не помню:smirk: (я тоже склерозница еще та!!!) фамилию, но помню, что дама автором была.
Оба метода на масле (в моем случае оливковом). Но первый раз я делала так - через каждые 15 минут нужно было пить ст.ложку масла и запивать лимонным соком. Не хочеться врать, не помню уж сколько я заходов успела сделать, но началась у меня страшная рвота, которую я доооолго остановить не могла.
А второй раз я уже делала по сезону (должна быть либо весна, либо осень), уж не знаю почему именно сезоны обострения были выбраны, и обязательно 3 день новолуния. И пить уже нужно было не ложками, а желательно выпить залпом стакан или сколько сможешь а следом запиваешь свежевыжатым лимонным соком. Но лимонный сок чисто для снятия тошноты. Рекомендовалась клизма, мне не пришлось делать, мой организм послушен мозгу был, пронесло меня. На следующий день легкий завтрак, без обеда, затем где-то в часиков 5-6 совсем легкий куринный супчик. И, через часик примерно - питье оливкого масла брррр.:x, запивала лимонным соком, по мере подступления тошноты. Да забыла , очень важно на бок грелку, так я и ходила, сидела, лежала с грелкой всю ночь. А рано утром началось.... После того, как бег в туалет закончился, я клизмилась и собирала камушки - караловые, коричневые и известковые под конец пошли. Насобирала я тогда с литровую банку, довольная была. Думала, что буду чистить хотя бы раз в год. Забуду вкус этого масла и сново в бой....
Ничего подобного!!! Уже около 20 лет прошло, а я не могу забыть как же мне было тяжело пить это масло, как вспомню...
Вы тут про алкоголь пишите, а мне кажется, что и масло пить для печени не меньший вред, хоть и выгонит организм под давлением этого масла камни, а стресс этот еще долго будет эхом кошмара отзываться... ИМХО

NorthGoblin
27-01-2011, 03:38
Евочка, что молчим? как состояние и совершен еще раз прием?

Надеюсь совершен - без всяких отклонений, т.к.
отклонился - нет результата!
Есть опыт пропивания в 23.15 и всю ночь спят, под этим "хмелем", утром только в 10.00 обычный стул.

Напрасно потрачен коньяк. Так, что пропиваем четко в 23.00 ни раньше ни позже.

Я извиняюсь..В 23 ч по финскому времени по московскому или по норильскому?

Евочка
27-01-2011, 08:53
В 23 ч по финскому времени по московскому или по норильскому?

NorthGoblin, ну чего дурить, все же понятно? Ты ж ложишься спать, встаешь и ходишь на работу по местному времени? В Норильске 23- люди идут спать или на работу?

Евочка
27-01-2011, 08:55
А когда переходишь на такое питание, при котором внутри-организменное брожение - не ежедневная норма, то представь - вообще пропадает способность ЛЮБЫЕ ДОЗЫ АлкАголя принимать...
Жуть... Как у индейцев...

О, тогда я пас. ))) Сейчас хотя бы бокал вина могу выпить, пока всеядная.)) А не дай Бог виски- это прощай вечер. Мало того, что мне ДИКО ПЛОХО, я еще и не помню ничего, и это ну...примерно с пол-стакана виски (за вечер).

Forber
27-01-2011, 11:14
Блин зачем эти издевательства с маслом? ? ?

Есть травки-отравки, ест желчегонные травки и есть такая вещь как морковь. Я недавно открыл ее интересные качества. Стоит поесть одну морковь 2-3 дня и печень с желчным начинаешь чувствовать великолепно, я не говорю уже о более интимных подробностях.

matador
27-01-2011, 12:54
Я извиняюсь..В 23 ч по финскому времени по московскому или по норильскому?

глупый вопрос
по местному

Rica
27-01-2011, 22:09
http://s4.-Ved-/5ce367441e47e3f764580031d77735bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-473085159.html) Ну, почему сразу глупый, с иронией же, с иронией!!!

Hope
27-01-2011, 22:12
Блин зачем эти издевательства с маслом? ? ?

Есть травки-отравки, ест желчегонные травки и есть такая вещь как морковь. Я недавно открыл ее интересные качества. Стоит поесть одну морковь 2-3 дня и печень с желчным начинаешь чувствовать великолепно, я не говорю уже о более интимных подробностях.

Ну да, если я в свое время знала б об этих травках!!!
Вот думаю, сколько еще таких несчастных, кто не знает об таком хорошем способе, мучается... жалко людей

Вера Ивановна
28-01-2011, 16:48
Я ОБОЖАЮ Веру Ивановну...
И... подкалываю.

Вера Ивановна уникальна и неповторима.
Без неё и скучно и грустно.
Никто другой не сможет написать, что "Ночью глисты выходят в кишечник покушать"... И Многое другое.

Мне не важно, что с методами Веры Ивановны я не согласен - важен невероятный подъём настроения при чтении её сообщений.

Иногда, от смеха, трудно удержаться и не подколоть...
Но я искренне люблю Веру Ивановну!!!!!
Сильнейший источник позитива!
Аnyk !! я только вчера увидела это июльское сообщение ....
С п а с и б о ……. за приятные слова, характеристику, (видения внутрь, в 10 точку – это = так сказали, коллеги)
Многое, многое .... в моей жизни виртуально…., в т.ч. мелочь медаль форума.
Такой вот неземной экземпляр. Тому подтверждение, когда была на лекции И.П.Неумывакина там специалисты делали фото ауры и чакр
. Делаю, а ск-ко стоит спрашиваю: «800 р.!?!?) Ну, что думаю, «Взялся за гуж – не говори, что не дюж» И вот что сфотографировалось:
[COLOR="PaleGreen"][COLOR="Magenta"]снимок в профиле
И описание ауры :
Лавандовый цвет: неземной, мыслящий образами, руководствующийся интуицией, мистик и волшебник. Такая аура бывает у подростков…….

В общем - без комментариев.
Чтож, какая есть, такая есть. Мне комфортно в компании с собой. Спасибо. Приятно.

NorthGoblin
30-01-2011, 04:47
глупый вопрос
по местному

Это для глупых это глупый вопрос :-) ..
А для умных-я часто езжу по стране,очень часто..Сегодня в Москве,завтра в Ростове,послезавтра в Норильске..
В результате могу лечь спать и в 23 часа по Москве,и в 7 утра по Норильску.
Вопрос -моим глистам коньяк наливать во сколько и по какому времени..
Ответ-пейте травки отравки и в течении всего дня по курсами по две недели и у вас не будет никаких гельминтов,про паразитов другого плана ответить затрудняюсь..
С февраля прошлого года сдаю регулярно анализы на паразитов (включая дуоденальное зондирование (стал сдавать недавно-для полной картины) -паразитов нет..Как и нет ударов по печени коньяком..
К слову сказать после того как черви изувечили мне печень мне достаточно выпить 100 грамм спиртного чтобы у меня началась тахикардия и скакануло давление до предела..

Forber
30-01-2011, 05:40
NorthGoblin
1. А какой диагноз врачи ставят непосредственно по печени?
2. А ВСД случайно нет? У меня тоже если выпить спиртного, то на утро может случиться приступ ВСД, но это связано с сосудами.

matador
30-01-2011, 08:36
В продаже появилось новое средство для похудения – глисты
29.01.2011 17:20
Похудеть с помощью заведения глистов предлагает небольшая фирма. Реклама нового средства утверждает, что данный вид глистов абсолютно безопасен для организма, и при желании от них можно избавиться в течение 2-х недель.

Предлагаемый комплект содержит инструкцию по применению, порошок, содержащий яйца гельминтов, а также схему выведения. Как следует из рекламного предложения, такой способ поможет сбросить до 15 кг за 3 месяца.

Однако, по словам врачей, этот способ не настолько безопасен, и прибегать к нему не стоит ни в коем случае. Такие эксперименты могут нанести организму огромный ущерб, и список заболеваний и патологий, которые могут возникнуть, довольно большой. Врачи утверждают, что самый простой и надёжный способ – это заниматься спортом, не переедать на ночь, регулярно двигаться, если вы ведёте сидячий образ жизни.

Ромашка
30-01-2011, 09:19
В продаже появилось новое средство для похудения – глисты

Это не новое средство, а те самые печально знаменитые "тайские таблетки", в которые, помимо яиц ленточных глистов добавляется мочегонное, желчегонное и слабительное. Но и это еще не всё - там еще и амфетамины...

Вера Ивановна
30-01-2011, 10:16
К слову сказать после того как черви изувечили мне печень мне достаточно выпить 100 грамм спиртного чтобы у меня началась тахикардия и скакануло давление до предела..

А по поводу тахикардии после принятия спиртного:

Все это проходила..... т.ч, на собственном опыте рекомендую:
Вечером перед сном выпить 6 ч.л. меда разведенных в 0.5 стакана воды
через 20 минут повторить
и спать
утром опять тоже самое через 20 минут
Сердце тахикардит, т.к. ушел, - спиртное выгнало из организма калий и магний, вот мед и есть самая лучшая скорая помощь для сердца.
Вообще то в зрелом возрасте, периодически всем надо это принимать.
Многие скажут:" я ем часто мед". Это все не то. Сердце этого не почувствует. и не отреагирует.

snail
30-01-2011, 10:47
в зрелом возрасте, периодически всем надо это принимать.
и зачем, интересно? :-)

Вера Ивановна, вот сколько лет уже читаю вас, и все одно и то же, слово в слово... ну ладно, допустим, согласна я, что все это именно так и действует, и кому-то пользу приносит...

Но зачем же всем-то? :hz:

Я рада, что вы нашли свой путь оздоровления, но есть немало других, которые тоже нашли свой, хоть и принципиально от вашего отличающийся... собственный опыт - очень хорошо, но он у каждого свой.

Мы все ж таки очень разные все...:shuffle:

Кто-то совершенно не переносит алкоголя, и дело тут совсем не в ложечке меда, которая восполнит потери калия и магния... может, его просто убьет такая процедура?

А у кого-то вообще нет проблем - им и так хорошо.
Зачем же всем подряд устраивать такие встряски, даже если это действительно панацея?
:peace:

Евочка
31-01-2011, 07:46
Вера Ивановна, не слушайте Вы никого. Все умные-разумные, пусть в Вашем возрасте похвалятся Вашей эмоциональной устойчивостью и здоровьем. Хорошо смеется последний. Если вы верите в то, что делаете, то почему об этом не говорить? Это ФОРУМ, если кто забыл...Никто кроме Админа здесь не имеет единоличной власти. И свои смехуечки оставьте при себе. Давайте по результатам судить.

Пью глину. Нравится. Вера Ивановна, вы пробовали? :prv03:

snail
31-01-2011, 08:37
пусть в Вашем возрасте похвалятся Вашей эмоциональной устойчивостью и здоровьем.
Конечно, я понимаю, три года – очень большая разница в возрасте.
Мне сейчас 58.
Возможно, через три года я и превращусь в развалину – недолго ждать осталось, в общем-то…:-)

Ну а пока… я тоже нашла свой путь оздоровления, причем еще лет тридцать назад, но никому его не навязываю – не потому что жалко, а просто знаю, что мало кому он подойдет.

Прекрасно осознаю, что не всякий молодой-здоровый может вынести многое из того, что делаю я – все мы очень разные, и степень прочности у каждого своя.
Все те эксперименты, которые я проделываю сейчас (голодание, сыроедение и много чего еще), да и само мое пребывание на форуме вызваны отнюдь не погоней за здоровьем, а простым любопытством, желанием понять некоторые закономерности, разобраться, а потом уже, может быть, и помочь, если получится…

Но путь у каждого свой.

А на форуме много людей с действительно серьезными проблемами здоровья, которые хватаются за любой совет как за спасительную соломинку. И, как уже писала,
может, его просто убьет такая процедура?
Поэтому и считаю, что если уж даешь советы, то с оговоркой и предупреждением об осторожности.
Так что никакого смеха нет и в помине, Евочка.
Простая техника безопасности, и ничего более :smirk:

Евочка
31-01-2011, 09:00
Конечно, я понимаю, три года – очень большая разница в возрасте.
Мне сейчас 58.

Наина Киевна, как ты любишь говорить, все мы разные. Тебя держит на форуме любопытство, кого-то жизненная необходимость. Для тех, кому нужно за что-то цепляться, на входе на форум надо написать, что любые советы, данные здесь, имеют характер совещательных и человек сам несет ответственность за те или иные действия. Это так или иначе? Кто несет ответственность в теме про уринотерапию? Про очищение печени маслом? А между тем, оливковое маслице попить не легче, чем касторку...Кто несет ответственность ЗА ЛЮБЫЕ СОТВЕТЫ, данные здесь? Да никто. И каждый решает сам, есть ли ему мясо или сидеть на траве. Или это не так?

я тоже нашла свой путь оздоровления, причем еще лет тридцать назад, но никому его не навязываю – не потому что жалко, а просто знаю, что мало кому он подойдет.

Ну а почему о нем не рассказать? Может кому-то покатит...

Но путь у каждого свой.

И? Вера Ивановна о своем и пишет, ее тема так и называется- "А это мой путь оздоровления"

Поэтому и считаю, что если уж даешь советы, то с оговоркой и предупреждением об осторожности.

Это хорошо бы всем помнить...

А вообще-то я не тебя имела ввиду, а в целом...:peace:

Мы каждый на чем-то заточен своем, кто-то считает во всем виноватыми паразитов, кто-то неправильную еду, кто-то еще что-то...Не вижу, чем подход Веры Ивановны хуже или лучше остальных. Кто-то начитается про паразитов и начнет их гонять по кругу. Избавился-завел, завел-избавился. А мож проблема у него в плохой работе гипофиза или напряжении в солнечном сплетении. И че?

snail
31-01-2011, 09:17
Не вижу, чем подход Веры Ивановны хуже или лучше остальных
Евочка, если еще не поняла, речь не о подходе.
Все подходы хороши, если они помогают.
Но помогают конкретному человеку.
А вот что будет с другими - этого мы предугадать не можем.
Это хорошо бы всем помнить...
О том и речь.

Настойчиво навязывать другим то, что помогло тебе - черта не только Веры Ивановны.
Это можно увидеть сплошь и рядом в каждой ветке.
И практически всегда это вполне понятное искреннее желание помочь..

Но... "что русскому хорошо, то немцу - смерть"... то же самое, но другими словами.:-)

Да, опять повторяюсь. А как иначе?:hz:

Кто-то начитается
А своей головой думать - слабО?
:peace:

Евочка
31-01-2011, 09:40
А своей головой думать - слабО?

Наина Киевна, дык...а в чем наши противоречия? И я том же... :)

snail
31-01-2011, 09:54
Дык и не было никаких противоречий, это ты их где-то усмотрела.:lol:

Я, вроде, ясно написала, что имею в виду не сам метод, а бездумное навязывание его всем подряд.

И писала это в ответ на ее рекомендации Северному Гоблину, а у него такие проблемы с печенью, что сто раз подумаешь, прежде чем что-то ему рекомендовать.
А тут - коньяк...

Ну, ладно... а то флуд уже получается. :hi:

Habiba
31-01-2011, 10:11
6 ч.л. меда разведенных в 0.5 стакана воды
через 20 минут повторить
и спать
24 ч.л. меда-это 240 гр.Калорийность кроме всего прочего как на целый день.Как долго Вы так делаете?

Евочка
31-01-2011, 12:23
бездумное навязывание его всем подряд

Бездумное навязывание...И снова здравстуйте. Наша песня хороша, начинай сначала. Повторить что-ли свой первый пост утренний? А не буду. Каждый свое талдычит и других слышать не желает, это видимо и есть умное ненавязывание своего мнения.

Гоблин уже собаку на своих глистах съел, ну уж он-то точно на касторку не поведется. Каждый сам решает, или? :hz:

Вера Ивановна
31-01-2011, 17:42
Но зачем же всем-то?

Кому надо услышит, кому надо увидит,
А слушать и глядеть будут все все.

То что моя самая большая проблема со здоровьем 2-х см. складка на животе, подтверждает правильность выбранного способа оздоровления и поддержания.
А каждый выбирает для себя. ищи и найдешь!
Бог автоматом, никому не раздает ничего, трудись, не жди от мадам ЛЕНЬ результатов.

Вера Ивановна
31-01-2011, 17:51
И свои смехуечки оставьте при себе.
Евочка, да вы сибирячка, это выражение откуда!.
Спасибо за поддержку. Глину приготовила, но не применяла внутрь, нет необходимости, а вот ванны начну делать. Зимой сейчас ванны делаю с 0.5 пачки соли и 150-200 гр. перекиси водорода. теплые 30 минут.
Отлично.

Вера Ивановна
31-01-2011, 17:57
24 ч.л. меда-это 240 гр.Калорийность кроме всего прочего как на целый день.Как долго Вы так делаете?
Об этом способе у Неумывакина И.П. написано по поводу лечения алкоголизма,(алкоголизм - это нехватка калия и магния в организме) а когда возник вопрос у меня после 3-х дней голода (недомогание) анализы показали пониженный калий вспомнила эту рекомендацию - пропила и сразу все на место встало. Вот теперь 2 последних года с перерывом в 4-5 м-цев. пропиваю.
Если кто не знает, что голод даже короткие дни - вымывает калий.
Знакомый на 11 день голодания получил такую аритмию!(резкое падение уровня калия), в б-цу попал, поэтому прежде чем идти на большие сроки голодания, думаю надо пропивать такой курс
.
А еще в Елены Малышевой в передаче "Здорово жить" было сказано, что МЕД самый лучший быстрый источник повышения ГЕМОГЛОБИНА.

Вера Ивановна
31-01-2011, 18:09
Кто-то начитается про паразитов и начнет их гонять по кругу. Избавился-завел, завел-избавился.

Не гонять, а не давать им создавать у себя внутри колонии. Ведь очень многие проблемы от обсеменения паразитами. Люди живут, и как бы не замечают, что внутри твориться.
Жизнь бъет ключем !. Только не твоя, а их паразитская жизнь, внутри тебя.

Фильм доктор ТЫРСА 5.01.2011 смотрели,? как там, спортсмен чуть не умер от полипа в сердце, а в полипе оказались паразиты- пинцетом вытаскивали. Вот тебе и полип, после этого я сожалею, что в свое время не разрезала вышедшие из меня полипы.
- ФУ, твари!.
Господи, да что же вы так боитесь пропить самый лучший способ избавления. Так понравиться. А уж от этого точно не умрешь, и хуже чем было не будет.Только лучше.

Habiba
31-01-2011, 18:14
Вера Ивановна, ничего не имею против меда.Меня смутило его кол-во.По стакану в день?

Вера Ивановна
31-01-2011, 18:16
Согласна.
Но волков бояться в лес не ходить.!
Поэтому всегда пишу не торопиться, постепенно, соблюдая сроки, время и рецептуру.

Вера Ивановна
31-01-2011, 18:21
ера Ивановна, ничего не имею против меда.Меня смутило его кол-во.По стакану в день?
Не в день!
Ранний ужин легкий. Вечером в 22.00 6 ч.л. на 0.5 стакана воды и через 20 минут тоже
И спать
Утром опять 6 ч.л. на 0.5 стакана воды и через 20 минут тоже
Получается перерыв 12 часов.
Это и есть медовая блокада - напитать, восполнить быстро организм.

А При лечении алкоголизма утром проснувшись добавить к вышеуказанному - выпить 1 глоток водки, и только через 30 минут опять начать принимать мед.

Вера Ивановна
31-01-2011, 18:30
а у него такие проблемы с печенью, что сто раз подумаешь, прежде чем что-то ему рекомендовать.
А тут - коньяк..
Эта смесь тянет вычищает все вниз от самого желудка все подметает сверху до низу.Выкид не черный грязный, а желчегонный желтый - значит чиститься желчный с печень.

NorthGoblin
31-01-2011, 21:06
Сначала про время приема этой смеси
.
Конечно пить дома, не в командировке или в гостях....И время будет для "квартирантов" - час ПИК.

А по поводу тахикардии после принятия спиртного:

Все это проходила..... т.ч, на собственном опыте рекомендую:
Вечером перед сном выпить 6 ч.л. меда разведенных в 0.5 стакана воды
через 20 минут повторить
и спать
Сердце тахикардит, т.к. ушел, - спиртное выгнало из организма калий и магний, вот мед и есть самая лучшая скорая помощь для сердца.
Вообще то в зрелом возрасте, периодически всем надо это принимать.
Многие скажут:" я ем часто мед". Это все не то. Сердце этого не почувствует. и не отреагирует.

Мне все это не требуется..Травить свою больную печень коньяком и вообще этот метод не для меня...Так же как и не для тех у кого больная поджелудочная..Я сейчас нахожусь на обследовании и лечении в стационаре и насмотрелся на таких любителей коньяка больных панкреатитом..Скорая привозит регулярно..Один еле из комы в 18 суток с трудом вышел..После увиденного как они от боли катаются по полу,а потом их режут и чистят мне чего то коньяка не хочется..
Тем более меня описторхи тоже довели до хронического панкреатита..
Я испытал на себе травки и могу заявить что паразитов они уничтожают в любой части человеческого организма,что подтверждено документально после обследований..
Ну а любителям попить коньяку и посидеть потом на унитазе скажу так-травки "достали" и убили одного паразита в моем правом легком,что явно видно на рентгенснимке,ни одному коньяку это не подсилу,хоть с касторкой,хоть с вазелиновым маслом...
Кто знаком с учебниками по паразитологии и физиологией человека тот поймет что паразиту в легких жратвы хватит по самое не хочу и спускаться в кишечник ему нужды нет...
А для тех кто все таки верит в панацею от паразитов в виде коньяка могу привести достоверные факты с фото где можно увидеть что некоторые черви живут ПОД слизистой кишечника,а не в самом кишечнике..И что коньяк,что масло им совершенно по фигу...
Их как правило "выцепляют" во время колоноскопии "выщипывая" из слизистой стенок кишечника..
Чтобы вытравить таких паразитов нужно коньяка бочку выпить..
Но разубеждать не буду :-) ..Кому нравится поднимать на деньги производителей коньяка- поднимайте..Только учтите что КОНЬЯК не может продаваться в магазине дешевле 1500 руб за 0,5 литра..
И то не факт что это будет коньяк..
Евочка сколько в Финляндии стоит коньяк? (надеюсь там суррогатов как у нас не продают?)

Евочка
01-02-2011, 09:02
Евочка сколько в Финляндии стоит коньяк?

Я не знаю, честно...Ни разу не покупала. А для чистки с маслом годится обычный армянский 3 звезды или 5 звезд. Муж коньяк не любит, а я вообще не пью. Покупаем иногда в Такс-фри папе коньяк французский, но тоже не будем больше этого делать, т.к. разведка донесла, что в нашем Такс-фри на границе все паленое точно также как в обычных магазинах. Увы. Буду в городе Коньяк-накуплю. Мы там были на экскурсии на заводе Хеннеси, прикольное местечко.

Hope
01-02-2011, 17:30
Я испытал на себе травки и могу заявить что паразитов они уничтожают в любой части человеческого организма,что подтверждено документально после обследований..

Скажите пожалуйста, у Вас где-нибудь описан прием травок? Сама сейчас на травках, хотела бы почитать

Вера Ивановна
01-02-2011, 18:01
Я сейчас нахожусь на обследовании и лечении в стационаре и насмотрелся на таких любителей коньяка больных панкреатитом.
Вы знаете, мне очень жаль, что такие проблемы, но думаю найдете выход, обязательно найдете !

А вы читали книги И.П. Неумывакина, если нет, могу вам выслать книгу почтой, киньте в личку адрес. Мне правда не тяжело..пишите

Я вас тоже не хочу разубеждать.
Просто, видела такое их вышедшее количество, всех мастей, цветов и размеров - откуда они выскочили, отцепились не важно, главное вышли. И на том им спасибо.
То что их так много - подтвержается - все спускаются ночью в кишечник "столовую"
У детей начинается шевеление в гортани (идут, ползут - вниз) кашель, слюни глотают, беспокойно спят. Посмотрите ночью за спящими детьми!. Извините.

Конечно в вашем случае "Береженого Бог бережет"

Hope
02-02-2011, 16:21
А вы читали книги И.П. Неумывакина
Вера Ивановна, Вы какую книгу имеете в виду? "перекись водорода" или что-то другое?:hi:

Вера Ивановна
02-02-2011, 17:15
Вера Ивановна, Вы какую книгу имеете в виду? "перекись водорода" или что-то другое?
__________________ У него много книг, но главные, где кладезь информации по оздоровлению и не только ...
Это "Эндоэкология здоровья", "Позвоночник - мифы и реальность"

Rica
02-02-2011, 21:08
Это для глупых это глупый вопрос :-) ..
В результате могу лечь спать и в 23 часа по Москве,и в 7 утра по Норильску.
Вопрос -моим глистам коньяк наливать во сколько и по какому времени..
..

NorthGoblin, по тому времени ,где в момент приёма конькУ находитесьhttp://s3.-Ved-/5f27760de2a167e77e5a46b4714ddb18.gif (http://smajliki.ru/smilie-327100551.html)

Forber
03-02-2011, 09:08
У меня у приятеля был нормальный вид на 1 курсе. Упитанный невысокий паря. Но на 2 курсе пристрастился к пиву с соленой рыбкой. Впоследствии всей компанией пили много пива, а он всегда налегал на соленую рыбку. Причем любую, начиная от той гадости, которую продают в пакетиках в магазине и заканчивая той, которую продают бабки на улице. Притом страсть к рыбке была только у него. На 5 курсе стал похож на скелет, это при том, что пиво пьет нормально.

Возможно проблемы с печенью, может с почками, но я подозреваю, что глистов набрал себе с этой рыбой. Ведь ел ее практически постоянно. Хотя вроде тоже как сушенно-соленная.

NorthGoblin
04-02-2011, 15:29
У меня у приятеля был нормальный вид на 1 курсе. Упитанный невысокий паря. Но на 2 курсе пристрастился к пиву с соленой рыбкой. Впоследствии всей компанией пили много пива, а он всегда налегал на соленую рыбку. Причем любую, начиная от той гадости, которую продают в пакетиках в магазине и заканчивая той, которую продают бабки на улице. Притом страсть к рыбке была только у него. На 5 курсе стал похож на скелет, это при том, что пиво пьет нормально.

Возможно проблемы с печенью, может с почками, но я подозреваю, что глистов набрал себе с этой рыбой. Ведь ел ее практически постоянно. Хотя вроде тоже как сушенно-соленная.

Соление и сушка рыбы не убивают описторхов-это заблуждение..
И все потому что сплошь и рядом нарушается технология..
Я на днях выписался из больницы после двухнедельного обследования..
Врачи только разводят руками-сделать ничего не могут..Печень постепенно впадает в ступор..
В день моей выписки ко мне в палату положили парня 40 лет,с опухолью..
Обследовался в Томске,в онкологическом центре..Онкологи сразу сказали (найдя гастрит и проблемы с печенью) что подозрение на хронический описторхоз (парень тоже любитель соленой рыбки)..
Обследоваться в онкологическом центре парень не стал..Пошел сдал хваленый анализ крови (про который я везде пишу что он БЕСПОЛЕЗЕН при хроническом описторхозе) на паразитов...Результат-описторхи (и вообще паразиты)не обнаружены..Только когда я рассказал ему свою эпопею и о том что нужно сдавать желчь и кал,да еще несколько раз,парень понял где косяк...В любом случае опухоль ему должны на днях вырезать и пока будет послеоперационная реабилитация он в этой же больнице сдаст желчь на анализ..Я постараюсь узнать продолжение этой истории..
Про травки Эника я ему рассказал и даже поделился "дозой" на несколько дней..
К слову сказать-парень спортсмен..Курить бросил несколько лет назад..Спиртным не злоупотребляет..До того как попал в больницу прыгал со скакалкой по 1600 раз в день..

Forber
04-02-2011, 16:14
NorthGoblin
Ничерта себе эти червяки что могут делать с человеком. На пустом месте. (((((((

Rica
04-02-2011, 20:00
На 5 курсе стал похож на скелет, это при том, что пиво пьет нормально.

Наверное и причина похудения не вглистах кроется, а печень пивком подсадил хорошенечко...http://s4.-Ved-/77f4262a008f6575bc2d54016f5455d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-464406951.html)

Forber
05-02-2011, 10:09
Rica
Да мне кажется больше почки, печень более лояльна к пивку, она удар принимает вторым местом после почек и сердца. Ох как вспомню как у меня сердце как-будто надувалось когда пил это пиво.

NorthGoblin
Если у вас такая уже серьезная проблема с печенью, то я серьезно бы подумывал о переезде с вашего района. Норильск - один из самый загрязненных городов в мире. Такая ужасная экология совсем уж не способствует здоровью печени. Еще и суровый субарктический климат. Холоднее даже чем в Мурманске. Я бы серьезно подумывал о бессрочном переезде в чистое благоприятное место. На кону ведь жизнь.

Илья
05-02-2011, 10:16
Печень постепенно впадает в ступор..
У меня другу врачи сказали что его проблемы с печенью от травок.
За что купил - за то продал,не пинать ногами)))) Что он пил - точно не скажу,но отравиться можно любым лекарством.
"Пусть лекарством будет пища.....",ею хоть не отравишься. Хотя еще смотря какая...)))

Forber
05-02-2011, 15:19
За что купил - за то продал,не пинать ногами)))) Что он пил - точно не скажу,но отравиться можно любым лекарством.
"Пусть лекарством будет пища.....",ею хоть не отравишься. Хотя еще смотря какая...)))
Это пук в никуда. Какие травки? При каких условиях? Сколько пились? Кто пил? Морозник кому-то помог, а многих в могилу свёл. Моего деда свёл в могилу.

Насчет пища - лекарства, тоже всё относительно. Мне сырые яблоки на завтрак сожрали капитально эмаль на зубах. И она не видно что восстнавливается, а только уходит, правда медленно.

Илья
05-02-2011, 16:27
Это пук
Не смешите))) У вас со стулом проблемы,что такие слова пользуете?)))
Какие травки? При каких условиях? Сколько пились? Кто пил? Морозник кому-то помог, а многих в могилу свёл. Моего деда свёл в могилу.
Конечно,в том то и дело что опыт одних может не пойти другим,так что и какие травки - вам бы не помогло.
С Гоблином мы знакомы дольше,ему и сказал.И не первый раз: то что травит кого-то там внутри - травит и ваши клетки.А если оно не травит - то есть не лечит(в обычном понимании) - то смысл пить какой?Любое лекарство имеет противопоказания,почему на травах не пишут? Или люди просто не читают?))))
Если вашего папу какая-то трава свела в могилу,кому хочется идти его путем?
Мне сырые яблоки на завтрак сожрали капитально эмаль на зубах. Яблоки виноваты,а страдать-то вам)))) Небось,тоже думали об их полезности когда ели? Или может вообще не причем яблочки,просто крайними оказались?)))
Как если пукать - то лучше прикрываться домашними животными))) Типа собака навоняла))) Они же,как и яблоки - бессловесны и вину не будут отрицать)))

Сколько сил на бесполезную борьбу расходуется,хорошо еще что эта война внутри,а не снаружи.А то ведь сейчас комаров и прочих вредителей травят прямо по улицам,по огородам...а мы всем этим дышим,пьем,питаемся....
Так что сами не так уж далеко ушли: сельскохозяйственники помогают своим растениям,люди - своим телам,а все те же средства,разница только в названии и концентрации.
Другое дело что я лично не выступаю принципиально против,главное - знать ограничения употребления и уметь приспособиться: раньше бегали как бы чего поесть,а сейчас - что бы съесть и не отравиться.Я правильно понимаю ситуацию?))
А то ведь принципы могут и яблоки в отраву превратить - если есть слишком много.
ВСЕ ИМХО,не обижаться,не ругаться и не пукать!))))

Forber
05-02-2011, 16:38
Яблоки виноваты,а страдать-то вам)))) Небось,тоже думали об их полезности когда ели? Или может вообще не причем яблочки,просто крайними оказались?)))
Как если пукать - то лучше прикрываться домашними животными))) Типа собака навоняла))) Они же,как и яблоки - бессловесны и вину не будут отрицать)))

Сколько сил на бесполезную борьбу расходуется,хорошо еще что эта война внутри,а не снаружи.А то ведь сейчас комаров и прочих вредителей травят прямо по улицам,по огородам...а мы всем этим дышим,пьем,питаемся....
Так что сами не так уж далеко ушли: сельскохозяйственники помогают своим растениям,люди - своим телам,а все те же средства,разница только в названии и концентрации.
Другое дело что я лично не выступаю принципиально против,главное - знать ограничения употребления и уметь приспособиться: раньше бегали как бы чего поесть,а сейчас - что бы съесть и не отравиться.Я правильно понимаю ситуацию?))
А то ведь принципы могут и яблоки в отраву превратить - если есть слишком много.

Да нет, по глупости это у меня вышло. Не знал я, что яблоки - это кислота, притом еще и на завтрак, еще и импортные. Пострадал из-за невежества. Но хотел действительно, как лучше. Пал бы выбор на морковь катастрофы удалось бы избежать :))

Илья
05-02-2011, 18:47
Но хотел действительно, как лучше
В том то и дело,что мы все бываем дураками,которые богу молясь разбивают лбы)) И неважно бог тот - монотрофное сыроедение,голодание(были же случаи,Курал например,который немного увлекся сроком без достаточного опыта..хотя это только мои толкования,кто-то увидит иначе события),спорт...При том что переутомиться или переголодать куда сложнее чем пересть или перепить - в наше время.

Если яблоки могут повредить в отдельных случаях,а они все же еда,то увлечение лекарствами,даже самыми безвредными - черевато куда больше.

Forber
05-02-2011, 18:52
Не только яблоки, но и цитрусовые. Есть акромя меня тоже пострадавшие. На выходе из голода и просто сыроеды.

Если яблоки могут повредить в отдельных случаях,а они все же еда,то увлечение лекарствами,даже самыми безвредными - черевато куда больше.
Травки Аника не лекарства вроде как. Трава и всё. Единственное, что стоит опасения - это пижма. Она из всего списка единственная явл. ядовитой. Я показывал сбор этот одному лепиле, он озадачился, потом заинтересовался и восхитился, но указал быть осторожным к пижме. И прочь всякие шутки с этим.

NorthGoblin
07-02-2011, 19:18

Илья,будете смеяться,но мне врачи (наши местные) сказали что мои проблемы с печенью исключительно от голоданий..:-) Я им не поверил..
Ибо только после голоданий я чувствую себя превосходно,но увы,не долго..
Не поверил потому что в курсе что один из наших ведущих хирургов,который режет острых панкреатитчиков как поросят, сам избавился от панкреатита при помощи голодания..
Можно еще посмеяться от того что мне наговорили (не сговариваясь и не видя друг друга) несколько гадалок.По их словам на меня навели порчу ( самое интересное что даже назвали имя (одно и то же) этого человека,который в это время находился в нескольких тысячах км,и имя которого я в слух не произносил до этого)..
К слову сказать в одной из книг на эту тему я как то находил инфу что черви и порча "ходят рядом".."Пробить" (как пишет Эник) иммунитет и здоровье человека черви без "помощи" порчи не могут..
Но это из книги..Еще немного и я в это поверю..
Если все будет нормально опишу потом поход к одной целительнице..
Которая предложила мне помочь,но предупредила,что порчу снять невозможно.Только на кого нибудь перевести..:-(

Forber
07-02-2011, 19:43
NorthGoblin
Интересно продолжение безусловно.

Делать порчу вам будет маг, а не заказчик, а там нет разницы где он находится, хоть в космосе. Гадалка указывает на заказчика. Маг же работает оператором. Погост, привязка, - это всё его работа.

Снимать порчу надо в зависимости от того, как она наведена и с помощью чего. Тяжелые порчи не уничтожаются, их многие маги глушат так, чтобы человек просто дожил более-менее счастливой жизнью. Если пустившие корни, то тем более. Убирать на чистую порчу может быть так, что просто дальше пустить ее по роду, на детей и т.д. Вам будут ее перекидывать скорее всего на кого-то, на животное скорее всего или умирающего человека, может на младенца, в зависимости от того как и с чем работает черный маг.

Если соборка на вас, то выводить будут долго и нудно, да и мага наврядли вы найдете, который возьмется за нее. Там после 5 лет можно так подорваться, что самому под землю уйти.

Вообще странно, что вы не приняли это в серьез и столько времени потеряли.

Илья
07-02-2011, 20:27
будете смеяться,но мне врачи (наши местные) сказали что мои проблемы с печенью исключительно от голоданий..
Да,врачи могут сказать что угодно,они же люди и у них тоже разные мнения.Я не утверждаю что проблемы с печенью у Вас от травок.
У меня просто определенный подход и мнение,а так каждый идет своим путем.
избавился от панкреатита при помощи голодания..
Даже в книжке 70-х "Справочник терапевта" пишут что при остром панкреатите начинать надо с отказа от пищу на несколько дней.Когда я со своим диагнозом был у большого светилы и сказал что мне голодание помогает,его ответ был: ну невозможно же все время голодать.
Ибо только после голоданий я чувствую себя превосходно,но увы,не долго..На меня то же влияние,потому я стараюсь есть все меньше и все правильнее(в идеале - сыромоно),и чувствую себя все лучше.Это наиболее приближенно к голоданию.Мой опыт.
порча
В это не верю,не мое.

NorthGoblin
07-02-2011, 22:40
В это не верю,не мое.

Я тоже, пока думал, что человек-царь Природы, во многое не верил...:oops:
А у Природы оказалось свое мнение,отличное от моего...

anyk99
08-02-2011, 05:28
NorthGoblin, по поводу порчи я склонен скорее к подходам Ильи.
Не в том смысле, что верю в невозможность наведения порчи, а в том, что сосредоточение на ВОЙНЕ с порчей и портильщиками, не решает проблему.
Зато СТАТЬ ПРОЗРАЧНЫМ для порчи - куда эффективнее.
(Дрянь такого рода, имхо - прилипает "по подобию", или как иногда говорят - по резонансу. Философски определишь - что за "точка кристаллизации", что за подобие присуще тебе,... разберёшься в том, как можешь быть самим собой и без этого подобия, и станешь ПРОЗРАЧНЫМ для порчи.)
Ну... ИМХО такое... :shuffle:

Теоретизируя по поводу порч, я ещё написал-бы, что рвётся там, где тонко. :shuffle:
И видя твои огромные усилия в добыче здоровья, естественно подозреваю что-то и помимо результата деятельности Описторхов - да хоть отравления пром-ядами. Те-же рыбки, что ты ел, питаются и сточными водами предприятий. Реки у вас там те ещё!!!

Но ёлки-палки!!!
Биохимически здоровая печень с фантастической скоростью заживляет дырки и физические повреждения!!!!
А вот забитая некоторыми ядами - увядает.

Может тебе "подсесть" на мягкие, но эффективные средства, выводящие из печени всевозможные формальдегиды, антифриз, сулему, дихлорэтан, четыреххлористый углерод, уксус, медный купорос?
Многие лекарства...
Я всего не перечислю, что даёт ту картину, что ты описываешь...
Но не обманешь-ли ты себя, сосредоточив всё внимание ТОЛЬКО на описторхах или порче?

Народ издавна гробит свои печени, и в ответ накопал массу гепатопротекторов, чистящих печень.
Тюбаж ведь только часть чистки - выгоняет то, что в протоках, а не то, что в клетках печени. :hz:

Ромашка
08-02-2011, 05:57
Может тебе "подсесть" на мягкие, но эффективные средства, выводящие из печени всевозможные формальдегиды, антифриз, сулему, дихлорэтан, четыреххлористый углерод, уксус, медный купорос?
Многие лекарства...

Я на ветке "чистка печени" невольно рекламировала куркуму...

"Печень
Одно из основных свойств экстрактов куркумы и куркумина – гепатопротекторное действие, которое было недавно проверено Luper (1999); им было продемонстрировано это свойство против различных печеночных токсинов «in vitro» и «in vivo» на различных моделях животных.
Различные исследуемые образцы куркумы и куркумина увеличивали выделение желчи наравне с эфирными маслами из куркумы (Hussain y Chandraseskhara, 1994). Ramprasad y Siri (1957) обнаружили, что
куркуминат натрия в низких дозах снижает количество твердых компонентов в желчи, в то время как высокие дозы увеличивают выделение солей желчных кислот, биллирубина и холестерина.

Недавно Deters et al. (1999) наблюдали, что куркумин и бисдеметоксикуркумин увеличивают выделение желчи, предварительно подавленное циклоспорином, хотя действие последнего было более сильным, чем куркумина. Другие авторы наблюдали, что куркумин стимулирует сокращение желчного пузыря (Rasyid y Lelo, 1999) и предупреждает образование холестериновых камней в желчи у мышей (Hussain y Chandrasekhara, 1992); кроме того, способствует регрессии уже сформированных (Hussain y Chandrasekhara, 1994).
Была продемонстрирована эффективность куркумина «in vivo». Soudamini y Kuttan (1991) вводили внутрибрюшинно 200 мг/кг куркумина мышам в течение 2 недель и доказали его защитные свойства от воздействия токсинов на печень, в частности, циклофосфамида. Позже, в 1995 г. Venkatesan и Chandrakasan наблюдали такой же эффект после назначения орально 200 мг/кг куркумина в течение 7 дней.

Другие исследования показали защитное действие куркумина от других токсических веществ и на другие органы. Было описано одно протекторное действие, зависящее от дозы, против гепатотоксического действия тетрахлорэтана (Nishigaki et al., 1992). Кроме того, дозы 39 мг/кг в течение 3 дней значительно уменьшали гепатотоксичность и липидную пероксидацию, вызванные тетрахлорэтаном у крыс. В 1998 г. Deshpande et al. исследовали эффект одного краткого лечения экстрактом куркумы, последовавшее за введением четыреххлористого углерода и совместное введение экстракта с токсином, при этом наблюдалось, что куркумин уменьшает некоторые сывороточные маркеры печеночного повреждения, такие как щелочная фосфатаза, биллирубин и аспартат аминотрансферазу. Добавка куркумина к рациону уток в дозе 200 мг/кг/день защищала от повреждений их печень, которые производил афлатоксин BI (Soni et al., 1992).

В 1994 г. Donatus наблюдал уменьшение гепатотоксичности и метагемоглобинемии, вызванных парацетамолом у мышей после лечения куркумином в течение 6 дней по 1,87 мг/кг в день. Однако, высокие дозы (60 мг/кг/день) куркумина усиливали показания dicha токсичности.
Laskin (1996) показал, что парацетамол был намного токсичнее для гепатоцитов, когда инкубировался с клетками Купффера (макрофаги, находящиеся в печени), так как эти клетки освобождают цитохины и свободные радикалы кислорода, повреждающие гепатоциты, провоцируя их гибель (Laskin y Pendino 1995); эти факты также были продемонстрированы «in vitro».
Антимутагенные свойства куркумы и ее компонентов также были доказаны на печени Krishnaswamy y Raghuramulu (1998).

Некоторые авторы наблюдали, что добавка куркумы к рациону стимулировала фермент глутатион трансферазу (привет кофейным клизмам :-) ), участвующую в метаболизме ксенобиотиков (Goud et al., en 1993; Singh et al.,1995). Также было продемонстрировано, что куркумин – сильный ингибитор цитохрома P450IAI, изоэнзима, наиболее важного в биоактивности бензо(а)пирена (Oetari et al. 1996)."

NorthGoblin
08-02-2011, 07:02
Не в том смысле, что верю в невозможность наведения порчи, а в том, что сосредоточение на ВОЙНЕ с порчей и портильщиками, не решает проблему.
(Дрянь такого рода, имхо - прилипает "по подобию", или как иногда говорят - по резонансу. Философски определишь - что за "точка кристаллизации", что за подобие присуще тебе,... разберёшься в том, как можешь быть самим собой и без этого подобия, и станешь ПРОЗРАЧНЫМ для порчи.)
Ну... ИМХО такое... :shuffle:

Теоретизируя по поводу порч, я ещё написал-бы, что рвётся там, где тонко. :shuffle:
И видя твои огромные усилия в добыче здоровья, естественно подозреваю что-то и помимо результата деятельности Описторхов - да хоть отравления пром-ядами. Те-же рыбки, что ты ел, питаются и сточными водами предприятий. Реки у вас там те ещё!!!

Но ёлки-палки!!!
Биохимически здоровая печень с фантастической скоростью заживляет дырки и физические повреждения!!!!
А вот забитая некоторыми ядами - увядает.

Многие лекарства...
Я всего не перечислю, что даёт ту картину, что ты описываешь...
Но не обманешь-ли ты себя, сосредоточив всё внимание ТОЛЬКО на описторхах или порче?

Народ издавна гробит свои печени, и в ответ накопал массу гепатопротекторов, чистящих печень.
Тюбаж ведь только часть чистки - выгоняет то, что в протоках, а не то, что в клетках печени. :hz:

Андрей я в на "порче" не зацикливаюсь (в смысле крыша у меня не поехала :-) ).Я ищу ответы на свои вопросы,а учитывая что от здоровой печени у меня с каждым днем остается все меньше и меньше из за гепатоза,то во времени сильно ограничен..
Лечение в больнице капельницами с гептралом эффекта не дало..
Сегодня разговаривал по телефону с врачом (который тех же описторхов и голодания всерьез не воспринимает) ,так тот попросту сказал что случай необъяснимый (с его точки зрения,это я про описторхов и постописторхозные осложнения)..
Осталось теперь узнать у бабок эффективность их методов лечения и не расслабляясь шуровать дальше..
В волейбол я,несмотря на боли в правом боку и позвоночнике,все равно хожу играть..Потом правда приходится приводить себя в чувство,потому что для полной эффективности начал бегать по 3-5 кругов по спортзалу с партнером на плечах..Плюс отжимания по 90 раз и приседания по сто раз в день..Недавно начал практиковать контрастный душ и обтирания.
В общем -с виду здоровый мужик с накачанными бицепсами и бетонными плитами грудных мышц,а изнутри -как ты говоришь одни костыли,которыми приходится подпирать каркас,готовый обрушиться от порыва ветра..
Про какие чистки печени ты пишешь?
Я уже что только не перепробовал..И овес,и свеклу,и препараты на основе куркумина (я от них кстати желтею на раз)..

anyk99
08-02-2011, 07:34
NorthGoblin, мне больно за тебя... И больно от моей неспособности ничем тебе помочь, и даже понять, что с тобой.
У меня есть причины уважать тебя и любить, есть причины "болеть" за тебя и с тобой.
Но... я не в силах даже разделить твои проблемы с собой, чтобы вытянуть отданное мне. :-(
Так что... :hz: Мне остаётся только уповать на твою ЖАЖДУ ЖИЗНИ, волю и... ЧУТЬЁ.
Так вот... по-женски... "Держу за тебя кулачки". :love: :love: :love:

Forber
08-02-2011, 08:38
Блин, ну люди. Сколько я ошибок в жизни сделал из-за промедления и банальной невежественности, всё-равно не перестаю удивляться человеческой инертности. Если уже 2 гадалки указывают на одно и тоже имя - это разве не повод кое о чем задуматься и пересмотреть жизненные установки?

Какая разница во что ты веришь, а во что нет. Ты знаешь тысячу вещей в этой жизни, а 1 000 000 вообще не знаешь и до конца жизни скорее всего не узнаешь. Если на тебя едет тысячетонный локомотив, то ему как-то пофиг абсолютно, веришь ты в него или нет. Отворачивайся и отрицай его сколько угодно, но если не сойдешь с рельс - он тебя раздавит.

Тут точно также. Сколько жизни этим бабкам удалось свести из-за банальной человеческой зашоренности и отрицания сакральной части бытия. Хотя какой там сакральной, просто забытой и отрофированной.

Если была привязка на покойника, то ему абсолютно пофиг какие ты там соки пьешь и глисты выводишь, он монотонно и верно годами может забирать энергию.

Есть порчи, направленные на определенные органы. Да что там говорить, если это в пустоту. Будет просто очень жалко столько вложенных усилий, если они ушли в пустую.

Если делал порчу профессионал, то хоть невидимкой становись, от нее ты никуда не спрячешься без помощи такого же профессионала.

Жалко, если в пустую всё написал. И еще хуже, если всё-таки пойдешь к магу, но напорешься на шарлатана, а скорее всего так и будет. Тут не гадалки нужны, а черные маги.

Или как минимум, это начать ходить в церковь, православный эгрегор очень сильный и по мере вливаний защитит своего адепта ну или хотя бы приостановит сценарий и интенсивность программы.

anyk99
08-02-2011, 09:12
Если делал порчу профессионал, то хоть невидимкой становись, от нее ты никуда не спрячешься без помощи такого же профессионала.
ИМХО - жить захочешь - "спрячешься".
Если расшифровать - порча наводится на тебя КОНКРЕТНО, а не на всех людей. Стало-быть, привязана к твоим определённым качествам.
Если сумеешь прикинуться "жирафом", то "порча на крокодила" мимо промажет.
Это я и назвал - стать прозрачным.
Есть и ещё пара нюансов - ПОРЧА работает по-подобию.
Не может порча ударить по "ЧИСТОМУ СВЕТУ", по БОГУ не может... :shuffle:
Стань чистым светом...
Навсегда это трудно сделать - "выше попы" получится...
Но напрячься на время, даже не то, чтобы собрав всё лучшее в себе, а оставив все компромиссы и "тёмные" стороны...

К профессионалу, говоришь... :shuffle:
- Наполниться СТРАХОМ и бежать за защитой?
А нет состояния более уязвимого и беззащитного, чем СТРАХ.
Как и НЕНАВИСТЬ - уподабливание себя врагу - прямое принятие "порчи" на грудь. :lol:
- ИМХО - чем больше совершенствуешься в атаке и нападении, тем больше погружаешься в реалии мира войн. Там тебя и накроет.

Лучше жить в мире ЛЮБВИ. Там, как и в мире войн - всегда найдётся тот, кто круче тебя. Но тот, кто круче тебя в любви - никак не враг. :lol:

Forber, прости, что не соглашаюсь с тобой...
Но у меня свой богатый опыт на эту тему... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатый!!!
Со своими ошибками, упрямством, находками и озарениями...
Со своими жертвами...
Вот и вякаю...
Ну да... :hz: Не всё мы знаем, и действительно, наивно было-бы полагать, что кто-то может знать про этот мир абсолютно всё.
Так что, и сглаз и порча, чем-бы они ни были, вполне могут иметь место...
Да только наша миллионо-летняя эволюция тоже кое-чего стоит!
Не лаптем деланы... не пальцем...
Нет лучшей и более естественной защиты, чем УЛЫБКА - светлая, чистая.
Стань АНГЕЛОМ и провались в мир ЛЮБВИ целиком. Не оставив идиотам ни кусочка в мире глупости - и им просто НЕЧЕГО будет сглазивать и портить.
Трудно?
- Жить захочешь - станешь!

Forber
08-02-2011, 13:10
anyk99
Ну что же Аник, у тебя своё видение этого. У меня несколько другое. Не конфронтальное, но другое. Любовь? Любовь - это Бог. Скажу так, я начинал заниматься черной магией и слава Богу всё закончилось на ранней стадии, далее Папюса не зашло. И с того времени только рад, что сошел с этой дорожки, так нормально и не начав. И хорошо, что не начал. Но знаний и теории в этой области осталось, поэтому иногда поражает как люди не видят очевидного.

Любовь говоришь? Любовь - это БОГ. Для каждого из нас в глобальном смысле слова ЛЮБОВЬ решает все вопросы, даже те, которые не задались. Это ткань жизни. Но вопрос то имеет прикладное значение и помочь Северному Гоблину надо сейчас, а не завтра или послезавтра.

Если с ним уже сделали эту заразу, если уж почитали над ним заговор, а может и к покойнику привязали, то какой ему толк от любви, если он не знает что делать и как юзать собственно сие действо.

С чего ему начинать? Он что сможет сейчас работать со стихиями? Он знает как использовать ВОЛЮ, ВЕРУ, ВООБРАЖЕНИЕ ? Он умеет формировать намерение? Он умеет снимать магич. ритуал? Ему сейчас самое элементарное нужно и земное, да просто, чтобы на воске его кто-то отлил и глянул.

Стань АНГЕЛОМ и провались в мир ЛЮБВИ целиком.
Бывало немало случаев когда монахов, клир демон какой так запечет, что хоть убейся. И такие православные ортодоксы иногда тоже попадают под неслабую атаку.

anyk99
08-02-2011, 13:21
какой ему толк от любви, если он не знает что делать и как юзать собственно сие действо.
А я и пишу, жить захочешь - научишься.
В том и прикол, что упрямство в преследовании ПРЕЖНИХ целей, порой... отпадает, когда "жить захочешь".
Тут иной раз и взглянешь - а всё-ли я про ЛЮБОВЬ понимаю?
И... как только усомнился в "праведности" прежних своих упрямств, так и появляется ШАНС понять ПРАВДУ.
Да... только ШАНС.
Но выходящие "на уровень" сглазивальщиков, ШАНСА не получали на моей памяти ни разу!!!

"Победить" сглаз или порчу действиями того-же плана - можно только СТАВ тем-же дерьмом. Именно отказавшись от любви в пользу ВОЙНЫ.
Тогда... да. Есть шанс "вылечить" конкретную болезнь... только с одним "НО" - самому став этой болезнью. :D
Или "неожиданно" обнаружить, что она вылезла в другом месте.
Непонятно написал?...
:hz: Ну и ладно.

Каждому - своё. И, наверное, в своё время... :peace:

Бывало немало случаев когда монахов, клир демон какой так запечет, что хоть убейся. И такие православные ортодоксы иногда тоже попадают под неслабую атаку.
Тю...
У каждого святоши свои демоны в душе.
Сиятельно чистые, без внутренних сомнений и противоречий - редчайшее явление.
Так что нет ничего удивительного в том, что и иерархи церкви наталкиваются в ЗЕРКАЛЕ мира на отражения своих собственных демонов.

И всё-же... И всё-же...
Страхи и войны - самое само-разрушительное занятие.
Пугливому и враги не нужны. Сам себя затопчет.
Так и ревнивый... Считай - сам свою любовь убил, как его, дурака не люби...

Forber
08-02-2011, 14:01
А я и пишу, жить захочешь - научишься.
В том и прикол, что упрямство в преследовании ПРЕЖНИХ целей, порой... отпадает, когда "жить захочешь".
Тут иной раз и взглянешь - а всё-ли я про ЛЮБОВЬ понимаю?
И... как только усомнился в "праведности" прежних своих упрямств, так и появляется ШАНС понять ПРАВДУ.
Да... только ШАНС.
Но выходящие "на уровень" сглазивальщиков, ШАНСА не получали на моей памяти ни разу!!!

"Победить" сглаз или порчу действиями того-же плана - можно только СТАВ тем-же дерьмом. Именно отказавшись от любви в пользу ВОЙНЫ.
Тогда... да. Есть шанс "вылечить" конкретную болезнь... только с одним "НО" - самому став этой болезнью.
Непонятно написал?...
Ну и ладно.

Каждому - своё. И, наверное, в своё время...

Аник, я пишу в последний раз, потому что мы стали говорить на разных языках. И заново. Я пишу с позиции своего опыта, опыта изучения и практики магии, также опыта своего наставника и информации, что называется из первых уст. Так вот, если было сделана порча профессионалом, она может сняться только лишь профессионалом и при всём том, что тут масса условий. Я их уже написал, начиная от вида порчи, того, как делали, на чем делали, какой заговор был, кто был привлечен, какой откуп был и масса остального и заканчивая разумеется тем, кем является человек, которого мертвят, его энергетика, карма, ВОЛЯ.

Даже если допустить, что у Гоблина сто пудов упрямства и тяги к жизни, он просто не будет знать на какой рычаг приложить эти сто пудов. Он будет настойчиво и неистово забираться по той лестнице, которая ведет не туда.

Иметь много силы - хорошо. Но важнее - знать куда ударить. А если точно знаешь куда ударить, то и силы много не надо. На этом между прочем основана вся магия и много прочих энергетич. практик. Так к примеру гораздо действеннее влиять на человека, используя его ведущую репрезентативную систему. А если еще и внимательно отслеживать и вычислить страхи и мотивации собеседника, то зачастую бывает нужно сказать всего лишь одно ёмкое лакончиное предложение в трансовую минуту, чтобы приколоть человека к своим инетересам.

Действия не такого плана, а плана обратного. Всего лишь движение энергий и СИЛЫ.
И чего дерьмо? Можно смертвить толпу людей, но при том выравнивать баланс благодеяними и откупами, оттого сохранять баланс и не получать по башке. А главное - своими руками не трогать ВОЛЮ человека. За это расчет отдельный и очень плачевный.

Да... только ШАНС.
СГЛАЗ - это другое. Тут техники другие и другие законы работают. Это можно сказать не магия, не ее раздел.

Ну не знаю, что тогда советовать можно Гоблину, если так уж тут всем чужда такая позиция. Наверное молиться. Но опять же, нужны базисные основы либо сакрального христианства, либо магии. В церкви прихожанам такие вещи не рассказываются.

Молитва - это настройка. Отождествление. Ее смысл именно в этом. Переносить нужно сознание на планы тех энергий и Богов, которые ты считаешь своими наставниками.

Спасение тела, через душу. Настройка на любовь. Настраиваться тяжело на эту волну и сначала начнет носить по близким спектрам. Я приходил через благодарность, так легче. За благодарностью следует любовь. Подходить к надэгрегорным техникам может быть опасно, поэтому я бы начал познавать через православие. Надо только надеятся, что время есть еще.

Forber
08-02-2011, 15:01
Forber, зря кипишуешь...

Если видно, что кипешь, то сорри. Со стороны лучше смотрится, однако старался как мог держать нейтральный тон. Наверное тон сообщения чувствуется на уровне эмоций)))))))

Да, действительно иногда я возмущаюсь, если вижу непонимание и неприятие очевидных очевидностей. Однако это только лишь с моего восприятия. Просто погружаясь в мир оккультных знаний многие вещи становятся настолько очевидными, что диву даешься как раньше мимо этого проходил. Многое становится понятным также на уровне интуиции, но также и открывается взору огромный пласт того, что неизвестно и вообще невидано. В целом больше становится непонятного. Чем дальше влез...

И не надо грузить аФторитетом "наставника", и первыми устами.".
Я сам не люблю такое, но это было необходимо указать. Ведь я предверял вопрос: "откуда ты взял эту ерунду и где прочел".

Но не настаиваю и не учу. Твоё право стоять на своём... или чужом...
Да, на данный момент наши позиции различны, как и с большинством. Я бы и тему эту не трогал и не развивал, если бы Гоблин не сказал, что ему разные гадалки называли одно и тоже имя. То, что он после этого сидел сидя меня конечно возмущает. :peace:

И тебе такое писать не советую - лучше сотри. (И в предыдущем, про Папюса - тоже.)
Аник, на твое усмотрение как модератора. Я бы подождал пару дней, если не появится у остальных интересных мыслей и идей, то весь оффтоп думаю можно снести, как чуждые паразитам вопросы. И не относящиейся к ним. :D

Евочка
08-02-2011, 15:49
NorthGoblin, а не может быть какой-нибудь более банальной причины развала печени? Мне (пардон) кажется, что ты отравлен металлами. Алюминий, никель, ну я не знаю...Не может такого быть? Прям печень вся сквадратилась.

Илья
08-02-2011, 15:51
Я ищу ответы на свои вопросы,а учитывая что от здоровой печени у меня с каждым днем остается все меньше и меньше из за гепатоза,то во времени сильно ограничен..
Лечение в больнице капельницами с гептралом эффекта не дало..
Сегодня разговаривал по телефону с врачом (который тех же описторхов и голодания всерьез не воспринимает) ,так тот попросту сказал что случай необъяснимый (с его точки зрения,это я про описторхов и постописторхозные осложнения)..
Осталось теперь узнать у бабок эффективность их методов лечения и не расслабляясь шуровать дальше..
В волейбол я,несмотря на боли в правом боку и позвоночнике,все равно хожу играть..Потом правда приходится приводить себя в чувство,потому что для полной эффективности начал бегать по 3-5 кругов по спортзалу с партнером на плечах..Плюс отжимания по 90 раз и приседания по сто раз в день..Недавно начал практиковать контрастный душ и обтирания.
В общем -с виду здоровый мужик с накачанными бицепсами и бетонными плитами грудных мышц,а изнутри -как ты говоришь одни костыли,которыми приходится подпирать каркас,готовый обрушиться от порыва ветра..
Про какие чистки печени ты пишешь?
Я уже что только не перепробовал..И овес,и свеклу,и препараты на основе куркумина (я от них кстати желтею на раз)..
Я бы уехал в теплую страну,стал полным малосыроедом,с нагрузками и голоданием.
Короче,попробовал внести большие перемены.
И не боролся больше с врагами а пытался найти друзей.
ИМХО большое,легко давать советы,сам вряд ли смог бы совершить такие перемены в моем уже возрасте,это Аником надо быть!))) Или Василием.

РАИСА
08-02-2011, 23:36
Нет лучшей и более естественной защиты, чем УЛЫБКА - светлая, чистая.
Стань АНГЕЛОМ и провались в мир ЛЮБВИ целиком. Не оставив идиотам ни кусочка в мире глупости - и им просто НЕЧЕГО будет сглазивать и портить.
Смехотерапия может в этом помочь. http://smile-it.ru/therapy
Смех - это несерьёзно?
Но ведь серьёзные меры не помогают!
Вы считаете, что и смех не поможет?
Но ведь вы не пробовали!

Было бы здорово по аналогу с форумом Лечебного Голодания сделать форум Лечебного Смеха.
И Смех и Голод внутренние врачи, достойные один другого.
В связке они будут давать не двойной, а учетверённый эффект!
И тогда все многочисленные обьяснения Аника о Любви не будут проваливаться в никуда.
Научиться Любви трудно, а Смеху научиться при желании просто. А от Смеха до Любви один шаг.

NorthGoblin
09-02-2011, 19:24
Да, на данный момент наши позиции различны, как и с большинством. Я бы и тему эту не трогал и не развивал, если бы Гоблин не сказал, что ему разные гадалки называли одно и тоже имя. То, что он после этого сидел сидя меня конечно возмущает. :peace:
. :D
Я не сидел..Зная что православная церковь не приветствует общение православных с гадалками,экстрасенсами и прорицателями я пытался найти православного священника или монаха,который мог бы мне помочь..
Нашел..Но уж к концу отпуска,когда времени уже не было ждать (в таких случаях указывают что важно учитывать фазы Луны),да и в официальную медицину я тогда еще верил-думал приеду домой-вылечат...
Теперь видно придется ноги в руки в ехать в глухомань,в Псковские леса, в монашеский скит..

NorthGoblin
09-02-2011, 19:37
NorthGoblin, а не может быть какой-нибудь более банальной причины развала печени? Мне (пардон) кажется, что ты отравлен металлами. Алюминий, никель, ну я не знаю...Не может такого быть? Прям печень вся сквадратилась.

Может..Но не от алюминия или никеля..От серебра..Я ношу серебряную цепочку с нательным крестом из серебра.Пил долго воду обезараженную серебром.При анализе волос на микроэлементы по методу доктора Скального было зафиксированно что содержание серебра в организме находится на верхней границе нормы..
А превышение нормы серебра в организме ведет к увеличению размеров печени и проч..
Но тут есть одно но..Я на УЗИ видел как выглядит моя печень после
жизнедеятельности паразитов..Как выразилась врач,специалист по УЗИ, похожа на дуршлаг..
Думаете все за это время заросло?
Ошибаетесь..

Евочка
09-02-2011, 20:20
От серебра..

Да, почитала про аргирию, впечатлило. Но ты ж вроде не серо-серебристого цвета, а желтушного?

"20 декабря 2007 в прессе была опубликована история о жителе Калифорнии Поле Карасоне, весь кожный покров которого стал серо-голубым, после длительного потребления протеината серебра, изготовленного в домашних условиях из серебра и дистиллированной воды, а также применения серебряного бальзама"".
Пол это тоже поди думал, что серебро сильно полезно :))

Дырки от глистов...Если учесть самовосстанавливаемость печени...Неужели эти дырки проели описторхи и они НЕ зарастают?

И вместе с тем...знаешь, у меня есть чувство, что ты боишься признать, что может быть что-то кроме описторхов...И таки серебро, если верхняя граница...Тоже не гуд. Металлы практически не выводятся...

И насколько точно определение наличия металлов в протоках печени по волосам?

Forber
09-02-2011, 21:48
Я не сидел..Зная что православная церковь не приветствует общение православных с гадалками,экстрасенсами и прорицателями я пытался найти православного священника или монаха,который мог бы мне помочь..
Нашел..Но уж к концу отпуска,когда времени уже не было ждать (в таких случаях указывают что важно учитывать фазы Луны),да и в официальную медицину я тогда еще верил-думал приеду домой-вылечат...
Теперь видно придется ноги в руки в ехать в глухомань,в Псковские леса, в монашеский скит..

Не имею представления куда вы собрались ехать, но ищите тщательно и скрупулезно. Сейчас церковь так поставлена на коммерческие рельсы как никогда. Очень много сейчас там людей, которых раньше бы на пушечный выстрел не подпустили бы к церкви. Саны и должности покупаются и продаются, много педерастов, много вообще пустых людей.

Это уже и не секрет, это октрыто говорят по телеку и вообще в СМИ. Я как-то был в нашем Соборе и общался с людьми и стоял там, где машины паркуются, так там обычные рядовые служители в рясах на нормальных таких приличных иномарках приезжают и уезжают по своим делам. Притом большинство с купленными номерами. Я давно думал в МРЭО себе номерок нормальный отхватить, так мне там прайс показали по таким ценам, что ну к черту такое удовольствие. Найду еще способы своё Эго прикормить. ВН13-13СА - 300 у.е. ВН5558СА - 500 у.е. и т.д. Для нашего горда это очень много.

Цирк короче полный. Ну ладно, оффтоп уже, желаю найти правильного человека и его же держаться на всём протяжении.

NorthGoblin
10-02-2011, 04:45
Да, почитала про аргирию, впечатлило. Но ты ж вроде не серо-серебристого цвета, а желтушного?

"20 декабря 2007 в прессе была опубликована история о жителе Калифорнии Поле Карасоне, весь кожный покров которого стал серо-голубым, после длительного потребления протеината серебра, изготовленного в домашних условиях из серебра и дистиллированной воды, а также применения серебряного бальзама"".
Пол это тоже поди думал, что серебро сильно полезно :))

А кто проверял что Полу это вредно?Он теперь не болеет простудными заболеваниями.Сомневаюсь что печень его откажет из за этого-иначе он давно бы уже помер..
А моя кожа с желтым оттенком (но не лимонным) и диагноз мне поставили-хронический гепатит (анализы на вирусняк все "чистые")..
Уровень содержания серебра в моем организме в ПРЕДЕЛАХ ВЕРХНЕЙ границы НОРМЫ!!!Без зашкаливаний..
Дырки от глистов...Если учесть самовосстанавливаемость печени...Неужели эти дырки проели описторхи и они НЕ зарастают?
Евочка я много уже видел наивных людей,которые считают что паразиты "подъедают" в организме всякие отходы,ходят в печени в бахилах и белых халатах..Как правило эти люди даже учебника по паразитологии ни разу в жизни не открывали поэтому все что они пишут и говорят обычные фантазии..Я проштудировал на эту тему кучу учебников и то что происходит со мной в некоторых из этих учебников описано..
Там ничего не нафантазировано-сухие,беспристрастные примеры и цифры сколько,когда и от чего человек умер после совместной жизни с паразитами..
Да,многие паразиты "делают дырки" в человеческом организме..Причем легко и с удовольствием..
А про самовостанавливаемость печени...Для этого нужны определенные условия..Если в результате хронического воспаления из за воздействия паразитов на слизистую образовалась соединительная ткань то ни о каком самовосстановлении не может быть и речи..
Для этого соединительная ткань должна быть удалена либо хирургическим путем либо в результате аутолиза посредством ДЛИТЕЛЬНОГО голодания..
По другому похоже - никак..

И вместе с тем...знаешь, у меня есть чувство, что ты боишься признать, что может быть что-то кроме описторхов...И таки серебро, если верхняя граница...Тоже не гуд. Металлы практически не выводятся...

И насколько точно определение наличия металлов в протоках печени по волосам?

Хотел бы я знать в чем боюсь признаться :hz: кроме былой любви к поеданию сырой рыбы..
Я так ж пытаюсь твердолобым врачам указать на то что у меня ПОСТОПИСТОРХОЗНЫЕ осложнения описанные в научной литературе и ничто другое..Рассматривая отдельно взятые найденные у меня заболевания как то язву 12-перстной кишки,хронический гепатит,гепатоз,колит,хронический панкреатит и проч.. добиться излечения средствами официальной ТВЕРДОЛОБОЙ медицины НЕВОЗМОЖНО..(кстати с интересом посмотрел как в больнице всем подряд ставят капельницы с глюкозой,в том числе и онкологическим больным,считают наверное что это очень полезно)
Считать что серебро повинно в появлении у меня этих заболеваний тоже ошибочно,так как я регулярно сдавал в течении нескольких лет анализы на содержание микроэлементов-там уровень серебра находится на нижнем пределе,а вот многие заболевания уже были..Как и были паразиты в печени...

Евочка
10-02-2011, 08:38
А кто проверял что Полу это вредно?

Учеными. На мышах и кроликах ставили эксперименты, она не очень возрадовались серебру и двигали кони. Поищи, много ссылок. Мне лениво. вчера читала ночью.

А про самовостанавливаемость печени...Для этого нужны определенные условия..Если в результате хронического воспаления из за воздействия паразитов на слизистую образовалась соединительная ткань то ни о каком самовосстановлении не может быть и речи..

Так у тебя там соединительная ткань? Это подтверждено? Вообще невозможно встать на твое место, можно только сочувствовать и рассуждать вместе. Но если эти рассуждалки тебе не нужны, просто скажи об этом, да и все.

Хотел бы я знать в чем боюсь признаться кроме былой любви к поеданию сырой рыбы..

Я не знаю. У меня чувство такое, что ты упорствуешь в том, что твое состояние-последствия описторхов...Но их уже нет, печени уже легче должно быть?! Или как? Что-то не стыкуется...Везде пишут, что печень самовосстанавливается, а ты говоришь-нет. Вот и сомнения.

так как я регулярно сдавал в течении нескольких лет анализы на содержание микроэлементов

Извини за тупые вопросы, ты не ответил-а как они знают, что в протоках печени НЕТ металлов? Они мож там уже сидят и не выделяются ни в волосы ни в кровь...Не может такого быть? :hz:

NorthGoblin
10-02-2011, 10:04
Учеными. На мышах и кроликах ставили эксперименты, она не очень возрадовались серебру и двигали кони. Поищи, много ссылок. Мне лениво. вчера читала ночью.

Мыши и кролики могут сдохнуть легко от того что человеку только в радость..От алкоголя например..
Не показатель эти опыты..Из животных к человеку ближе всего обезьяны и свиньи (печень свиньи например один к одному как у человека).
Есть данные о экспериментах над этими животными?
Сомневаюсь..
Как писал когда волдав медицинская мафия способна на многое..
А использование серебра в лечебных целях для этой мафии потенциально опасно ибо обогащает не ее,а горно-металлургические компании и рудники..
Так у тебя там соединительная ткань? Это подтверждено? Вообще невозможно встать на твое место, можно только сочувствовать и рассуждать вместе. Но если эти рассуждалки тебе не нужны, просто скажи об этом, да и все.

Гепатоз (что у меня диагностировали) это уже даже не соединительная ткань..Это перерождение клеток печени в жировые..То есть замена тканей печени на жир..Это подтверждено..
Если честно мне не рассуждалки нужны..Мне нужны живые примеры успешного лечения гепатоза..

Я не знаю. У меня чувство такое, что ты упорствуешь в том, что твое состояние-последствия описторхов...Но их уже нет, печени уже легче должно быть?! Или как? Что-то не стыкуется...Везде пишут, что печень самовосстанавливается, а ты говоришь-нет. Вот и сомнения.

Я не упорствую.Я пишу факты.Результат жизнедеятельности описторхов-изувеченные за 20 лет печень,желчные протоки,желчный пузырь и поджелудочная железа..
Например-через несколько лет после заражения описторхами я прошел УЗИ,где обнаружилось что у меня перетяжка желчного пузыря.
Врач сказал что не знает от чего это (я тоже тогда не знал.сейчас прозрел) и что это не лечится..
Через некоторое время я прошел еще одно УЗИ-где выявилась еще одна перетяжка..И на конец моей совместной жизни с описторхами к двум перетяжкам добавился еще и перекрут желчного пузыря..
Все это результат хронического воспаления вызванного жизнедеятельностью паразитов плюс воздействия инфекции (спутницы этих тварей)..
Печень регенерирует..Это факт..Человечеству это известно сотни лет,что даже описано в легенде про Прометея,которому орел каждый день выклевывал печень.И на следующий день она отрастала снова..
Но..Регенерировать она может когда часть ее "выклюют"..То есть удалят..Освободят отведенное Природой место для новой ткани печени..
Если это место занято жировой или соединительной тканью то в таком случае регенерирования не будет..
И еще для регенерирования печени нужен "посадочный материал"..
Часть ЗДОРОВОЙ ткани печени..

Извини за тупые вопросы, ты не ответил-а как они знают, что в протоках печени НЕТ металлов? Они мож там уже сидят и не выделяются ни в волосы ни в кровь...Не может такого быть? :hz:

Можно встречный вопрос?В каком виде могут находиться металлы в ПРОТОКАХ печени?Какой процесс должен пройти в человеческом организме чтобы ионы металла "сплотить" в металлический слиток и заштыбовать им протоки в печени..
Металлы если и могут находиться в печени то в самих клетках печени,а не в протоках..ИМХО.

Forber
10-02-2011, 12:25
Да уж, люди так борящиеся за свою жизнь вызывают уважение. Большинство лапки складывают уже в начале и ищут на кого бы ответственность за всё скинуть.

А что по поводу проростков РАСТОРОПШИ ? Я увлекаюсь проростками и не раз слышал, что ЧУДОЦЕЛИТЕЛЬНАЯ вещь для печеночников. Лечили ей и раки и гепатиты и прочее. Не пробовали есть каждый день по жмене проростков расторопши, я очень много хвалебного о ней читал.

Сам пробовал, но мне лень было ее есть, она долговато прорастает, кушать надо ее как семечки, по одной штучке, потому что проросток находится в несъедобной кожуре. Но вкус средний, как у семечки яблока, немного горьковатый.

Вера Ивановна
10-02-2011, 18:38
Сначала лекция,потом хлопанье в ладоши и впаривание литературы?
Никто никому, ничего не навязывает !.
Хочешь покупай- не хочешь, значит не покупаешь!
Это не метро или автобус - никто в карман не лезет!
Опять право выбора.
У меня лично 7 изданий первое небольшое с 1992 года , и перечитывая, что то найдешь, чего раньше не увидел.

Вера Ивановна
10-02-2011, 19:07

Да .. ! Как будь - то замкнутый круг. Ну не верю я в это, не верю! в этот круг.
Нужно, можно, надо (еще что ...) выходить.
Главное не скакать от врачей, гадалок, травок, разового длительного голодания. Ну есть же способы, вот например мой. Ну как еще вам доказывать, что это работает и работает. Ничего не слышите.! Постарайтесь поверить, услышать и начать неторопливо работать на оздоровление. Вера в это как обнадеживающий свет в конце тоннеля.
Поставил себе программу на оздоровление, всем и всему назло и живи, работай, занимайся.
К гадалке не ходи - все сбудется.

Forber
10-02-2011, 19:28
Поставил себе программу на оздоровление
А что это такое?

Вера Ивановна
10-02-2011, 19:50
А что это такое?
Программа на оздоровление!.
Правда не понял?. Тогда обьясняю!
В голове, мыслях думать и говорить вслух себе - только о том, что с каждым днем я себя чувствую все лучше и лучше и скоро буду здоров!
Ни одной мысли сомнения и слова нет.

Hope
10-02-2011, 20:13
А что по поводу проростков РАСТОРОПШИ ? Я увлекаюсь проростками и не раз слышал, что ЧУДОЦЕЛИТЕЛЬНАЯ вещь для печеночников
Кстати, вот на такой сайтик наткнулась
http://www.zdravushka.ru
кто-нибудь брал там продукцию??:hz: Для меня важно, потому как я все через инет покупаю. Вот в данный момент ищу, где бы мне ессенциале
германского купить, чтобы на подделку не натолкнуться:shuffle:

Forber
10-02-2011, 20:34
В голове, мыслях думать и говорить вслух себе - только о том, что с каждым днем я себя чувствую все лучше и лучше и скоро буду здоров!

Ну разве тогда это программа? :-)
Программа по определению будет то, что работает независимо от нашей воли. Вопрос как ее ставить как раз может быть и разрешен у хорошего батюшки. Но при большом желании и упорстве, правда. Мыслями программу не поставишь. В это время мыслей в голове вообще не должно быть никаких. А тем более, говорить себе что-то. Настроиться, почувствовать и зафиксировать. Это ключ и формула. Я себя так реанимирую, когда совсем худо. Вот бы мне программу, чтобы зуб мудрости сам выкорчевался и без боли, да еще эмаль бы восстановить :D

Кстати, вот на такой сайтик наткнулась
http://www.zdravushka.ru
кто-нибудь брал там продукцию?? Для меня важно, потому как я все через инет покупаю. Вот в данный момент ищу, где бы мне ессенциале
германского купить, чтобы на подделку не натолкнуться
Знаете я по опыту покупки ростков скажу, что брать желательно из первых рук. Сейчас очень тяжело достать нормальный продукт, крайне тяжело. Жажда наживы у людей затмила все видимые и не видимые рамки морали. Я бы не особо доверял инет-магазинам. Ищите фермерские хоз-ва и частных лиц.

Я вот сегодня взял кунжутное масло в бутылке. Вы бы на него посмотрели, это просто шок, прополаскал зубы, чувствую, что в рот мне как-будто наложили. Ну просто крайне тяжело достать нормальные здоровые продукты. И это во всем и везде: фрукты/овощи/зерна/орехи.

Я уже сейчас явно не вижу смысла сыроедить без своего участка... Боюсь, что просто на полпути гэпнусь.

Hope
10-02-2011, 23:24
Я уже сейчас явно не вижу смысла сыроедить без своего участка... Боюсь, что просто на полпути гэпнусь.

+1
Я в первые же дни поняла это - хотя бы потому, что остаюсь голодной.
Картофель сырой мне противен, хотя знаю любителей таких.
Помню, у меня племянница всегда таскала куски при чистке картохи.
А раз и кот такой был, что как ненормальный орал просил, я сразу даже сообразить не могла чего ему надо.
Ну а потом уже все время автоматом первые кусочки выдавала ему.

У меня сыроедство в меру, если можно так сказать. Я бы правильнее сказала "здоровая пища",
хотя знаю, что сыроеды скажут, что это не так. Но для меня это оптимальный вариант,
по крайней мере, в данный момент. Раз в день, или два я ем что-нибудь не сырое.
Вчера, например, каша гречневая была. Сегодня картофель в духовке в данный момент доходит.
Я его кольцами режу (толстыми в 1 см), бумажной салфеткой промокаю и на лист.
Полусырым ем, а вот сырым :hz: не мое...

NorthGoblin
11-02-2011, 06:58
Да уж, люди так борящиеся за свою жизнь вызывают уважение. Большинство лапки складывают уже в начале и ищут на кого бы ответственность за всё скинуть.

А что по поводу проростков РАСТОРОПШИ ? Я увлекаюсь проростками и не раз слышал, что ЧУДОЦЕЛИТЕЛЬНАЯ вещь для печеночников. Лечили ей и раки и гепатиты и прочее. Не пробовали есть каждый день по жмене проростков расторопши, я очень много хвалебного о ней читал.

Сам пробовал, но мне лень было ее есть, она долговато прорастает, кушать надо ее как семечки, по одной штучке, потому что проросток находится в несъедобной кожуре. Но вкус средний, как у семечки яблока, немного горьковатый.

Шрот расторопши употребляю в пищу каждый день,а вот проростки не пробовал..Семечки купить негде..

Поставьте себе пожалуйста программу "Полноценная жизнь до двухсот лет",а мы передавая эстафету следующим поколениям пользователей этого форума попытаемся проверить как Ваша программа будет работать..

Никто никому, ничего не навязывает !.
Хочешь покупай- не хочешь, значит не покупаешь!
Это не метро или автобус - никто в карман не лезет!
Опять право выбора.
У меня лично 7 изданий первое небольшое с 1992 года , и перечитывая, что то найдешь, чего раньше не увидел.

Можете мне не поверить,но у меня в библиотеке с пару сотен книг по ЗОЖу разных авторов..
Начинал собирать библиотеку с Брэгга и Армстронга..
Есть у меня и книги Неумывакина..
С некоторых пор я перестал доверять авторам которые книги по оздоровлению пишут,как пирожки пекут..
Особенно когда идешь по книжному магазину,а там на полке книги о пользе перекиси водорода двадцати авторов (в том числе и Неумывакина) рядком стоят..Кто у кого что передрал-непонятно..Примеров научных опытов и изысканий как правило нет,больше фантазий и вымыслов..
На эту тему (фантазий) в теме у волдава Михалев как то отписывался,приведя пример "фантазий" (а попросту вранья) Щадилова о опытах и наблюдениях одного русского ученого...

Евочка
11-02-2011, 10:11
Поставьте себе пожалуйста программу "Полноценная жизнь до двухсот лет",а мы передавая эстафету следующим поколениям пользователей этого форума попытаемся проверить как Ваша программа будет работать..

NorthGoblin, ну зачем так...Тебе люди добра желают...А ты будто отбрыкиваешься..."Я знаю, и это знаю, и то, все дураки, проживите сами до 200 лет"...С таким настроением слоника не продашь...:smirk:

Кстати, есть чудесная книга, которая перечеркивает аффирмации (Утверждиния типа "Я здоров",а ратует за аффОрмации. Т.е. надо не утвердительно говорить: " Я здоров, богат и у меня здоровая печень", а задавать вопрос: "Почему я так здоров?" "Почему у меня такая здоровая печень?" Автор сделал подобные выводы на том, что когда у нас беда, мы всегда говорим "Ну почему это мне?", "Ну почему я такой несчастный?". Только не говори, что и эта книга есть у тебя в библиотеке...;) Автор Джон Ной (Noah ST. John) Есть ПДФ английская версия, могу выслать...

Forber
11-02-2011, 10:12
NorthGoblin
Да, уж это хорошо подмечено по поводу книг. Сейчас пишут все, кому не лень.

Я люблю читать статьи в нете про проростки и вот однажды меня просто осенило. Я понял, что я читаю-читаю, а по сути нового уже давным-давно ничего не узнал. Вроде бы и много прочел. На самом же деле я читал всего 7 статей, которые рерайтарми переписывались и переправлялись в разных варияциях и выкладывались на сайтах. Итого выходило огромная масса статей и материалов, но в основе их лежит всего 7 статей, которые есть в нете. Притом 4 из них - из книжек, которые стянули.

А 2 книги в магазинах по проростках - это вообще несчастные 60 страничные брошюры с общеизвестными данными о проростках+нафик никому не нужные рецепты заглавными буквами.

Я бы всё-таки рекомендовал достать живые зерна РАСТОРОПШИ или заказать у кого и там уже дома начать ест их по столовой ложке в день.

Проростки - еда очень особенная. Нет такого продукта, после которого я бы почувствовал такой прилив сил, как после тарелки проростков пшеницы. Очень серьезно говорю. Исключение - кофе. Но кофе - психостимулятор. И вообще проростки - еда йогов. А эти ребята много чего знают о человеке. Во всяком случае лучше их, тело человека еще никто не изучил.

Forber
11-02-2011, 10:50
Евочка
Очень странный подход, если не сказать больше. Я пока не понимаю сути. За вопросами по идее должно что-то следовать. Потому что изменение - это вектор. Это всегда вектор.

А потом, СЛОВА - в этом деле мусор. Они лишь мешают. Что такое слова и предложения - это интерпретация окр. реальности, попытка зафиксировать бытийные сферы. Эффект достигается работая напрямую: образы и чувства. Образ - как каркас желаемого ресурсного состояния. Эмоция - это ее тело, содержание и суть. Вытянуть себя можно только через сильные эмоции. По сути, это работа в астрале, а астрал - это тело эмоции.

Человек то живет и принимает решения в 99.99% случаев не рассудком, логикой и разумом, а набором своих страхов, желаний, мотиваций, эмоций. Именно эмоции ставят цели человеку. Именно с этим и надо работать.

Вообще эти вещи тяжело понять, если не имеешь об этом представление и нет практики в таких вещах. Мне эти вещи стали открываться, когда начал глубоко копать по теме сущности алкоголизма и табакокурения. А также хотел разобраться почему я смог бросить пить за один вечер и до сих пор не касаюсь рюмки, да и почему не тянет. Так вот Гоблину эти все вещи не надо копать и самому доходить с помощью всяких книг, на это могут уйти годы. Это гораздо быстрее и лучit откроется с помощью церкви и грамотного батюшки, который будет его вести. Но это так, всего лишь мое мнение, которое может быть ошибочным, т.к. не адекватным реальности.

Евочка
11-02-2011, 11:33
Я пока не понимаю сути.

По-английски читаешь? Могу прислать. была где-то русская версия, не могу найти.

Это гораздо быстрее и лучit откроется с помощью церкви и грамотного батюшки, который будет его вести. Но это так, всего лишь мое мнение, которое может быть ошибочным, т.к. не адекватным реальности.

Это и мой подход, но как показала практика это предлагать к сожалению бесполезно...Человек либо сам придет, либо его приведет беда. Зерно брошено, а почва...Либо готова его принять, либо нет. Ты уже упоминал батюшку, ты же видишь, что реакции нет...Мы как правило думаем, что мы "и так" верующие...Без наставника...О, как это неверно.

Forber
11-02-2011, 12:24
Это и мой подход, но как показала практика это предлагать к сожалению бесполезно...Человек либо сам придет, либо его приведет беда. Зерно брошено, а почва...Либо готова его принять, либо нет. Ты уже упоминал батюшку, ты же видишь, что реакции нет...Мы как правило думаем, что мы "и так" верующие...Без наставника...О, как это неверно.

Да, уж нечего добавить, тут вы правы. Я к примеру, до сих пор не могу избавиться от мерзопакостной болячки, которая заставляет меня навязывать свою картину мира на чужую шкуру. Вроде бы и вижу в себе такие проявления и понимаю их ущербность, но вот сидит зараза это несогласие и непритие.

Помню общался как раз по этой теме с батюшкой, очень полезный урок вынес, который в последствии в разных вариациях встречал в разных учениях. Долго пересказывать, но суть такая: каждый имеет ту часть себя, которая неприкосновенна и священна - это воля, ее запрещается трогать любому. Попытки насильно изменить чужую волю несут для такого сердобольца последствия крайне неприятные. Есть люди, которые в силу причин просто должны в своей жизни отхлебать говна по полной, причем баальшой ложкой. И ничего сторонний человек сделать с этим не сможет, только время и энергию потеряет, в лучшем случае для себя.

Да чего говорить, если каждый у себя найдет таких случаев сотни.

Илья
11-02-2011, 13:55
И ничего сторонний человек сделать с этим не сможет, только время и энергию потеряет, в лучшем случае для себя.
И кстати религия против зависимостей "вредных" - тот же отрицательный блок.
Да, религия в массах - это набор психологических инструментов. Зачастую не самых гуманных.
И повседневная религиозность - как утренняя пробежка, как регулярные занятия спортом - снимает какое-то напряжение, заполняет мысли и время.
К такой религиозности прибегают, зачастую с некоторым таким даже ожесточением. Как кот, которому наступают на хвост от безысходности начинает есть луковицу.
И очень мало людей, которые каким-то образом приобрели высший религиозный опыт.

Вот это очень тонкий и важный момент. Он не дает ни принять ни отвергнуть религию как таковую.

Вот вопрос: есть некоторый святой, каким-то образом, он испытал некое высшее мистическое переживание, такое глубокое, что оно трансформировало его психику, дало какое-то перерождение, дало глубокую осмысленность бытию.
И вот этот человек каким-то образом обрел некоторое высочайшее понимание.
Он может даже сообщать о тех вещах которые стали основой его нынешней жизни. Чот-то переродило его, изменились его ценности, что-то суетное из жизни потерало какую бы то ни было ценность, а что-то , какие-то другие вещи взаимоотношения людей приобрели первостепенный смысл. Они стали новой основой.
Но слушая его, в чем-то соглашаясь, что-то принимая на веру, мы можем жить по описанным представлениям, как по конститутции. Надо, значит надо. Мы не обладаем этим пониманием. Стократное повторение одного и того же помогает только запомнить, но не почувствовать это на самом деле.
И этот человек не может никак заставить нас пережить то, что пережил он.
Так, если вы ни разу не пьянели, вы не в силах это понять, как бы тонко вам это состояние ни описывали.
религиозность без переживания мистического опыта остается робототехникой, не более. Если бы вы пережили то же самое, вам не потребовалось бы ни одно правило и никакая инструкция о том, как нужно жить, что плохо делать, а что хорошо, вы бы это знали.

В целом весь религиозный аппарат направлен на то чтобы довести человека до такого опыта. Но случается это с единицами. Отчасти из-за недобросовестности верующих, отчасти из-за несовершенства аппарата.

Дело в том, что одним из способов серьезной трансформации психики является пережитое тяжелое страдание. Однако, само по себе страдание недостаточно. В апогее страдания человек только и может изменить радикально свою сущность. Это столкновение с эго. В этот момент человек более всего беззащитен и менее всего способен управлять своми мыслями, он склонен прийти к такому внутреннему решению, которое ближе всего к поверхности. Религия отчасти подготавливает человека к этому событию и подсказывает ценности, которые ему нужно
понять и принять в этот момент и таким образом повышает вероятность благополучного исхода. Более того, в этом состоит пожалуй самый сомнительный камень в фундаменте религии: религия всеми своими методами создает в человеке путь, который приведет его к страданию. Сомнение в том, что этого никто не знает и в том, что методы эти мягко говоря жестоки. Религия и ее институт создают серьезные психологические блоки в самых ответственных местах психики и в тех местах, которые присущи животной природе человека. Она тем самым как бы сталкивает лбами естественное природное желание и жесткий моральный запрет. И человек не в силах миновать это. Его приводят к страданию насильственно, записывают в грешники. Как если бы я сейчас сказал: все кто сейчас смотрит на экран - дураки. Вот примерно таким способом. Хотя цель конечно благая.

откроется с помощью церкви и грамотного батюшки, который будет его вести.
Религия, как это ни смешно, такая же зависимость как и другие. Она так же как и все остальное призывается для того чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Точно так же как телевизор. Ничем не лучше, ни чем не хуже. Она дает пищу для внутренних диалогов и избавляет человека от необходимости оставаться наедине с самим собой.

Религия тем не менее это набор психотехник. В зависимости от интенсивности их использования может приносить облегчение.
Но никогда не наполнит смыслом существование.

Я лучше не скажу.

Hope
11-02-2011, 19:01
По "психотехникам" я бы порекомендовала книги на подобие
Ричирда Баха "Илюзии" или "Чайка Джонатана", а так же Дипак Чопра "Семь духовных законов успеха",
Джона Кехо "Подсознание может все":hi:
Да и еще на эту же тему Роберт Стоун "Небесная 911" и Пауло Коэльо "Алхимик".
Все есть и на русском языке, только у меня все в бумажном варианте, если ли в инете не знаю, не искала

Только прочитав одну и ту же книгу каждый вынесет для себя что-то свое и сделает какие-то свои выводы.
Это точно так же, как каждый зайдя в магазин покупает совершенно разные вещи...
Или даже, к примеру, покупатели одной и той же майки, продукта и т.д. Не будут это носить,
есть, использовать совершенно одиннаково:smirk:

Потому то, я никогда не дискутирую на эту тему, такие дискусии безконечны. А как сказал Вольтер:
"Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы"

Книги, которые я перечислила выше, мне просто интересны, ни в коем случае никому не навязываю, как я и подчеркнула только порекомендовать. Потому как в свое время была очень благадарна судьбе, при нахождении каждой из них...

Северному Гоблину же, больше всего сейчас нужна наша поддержка, а не навязывание наших вглядов:hi: никого при этом ни в коем случае не хочу ущемить или обидеть:hi: :prv03: прекрасно осозновая, что весь форум очень переживает за С.Гоблина

Северный Гоблин, не зависимо от того, по какому пути Вы пойдете,
от всего сердца желаю Вам, чтобы это был путь Вашего выздоровления :hi: :prv03:

voldav
11-02-2011, 19:28
Чайка Джонатана
Повесть-притча «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

Critic
11-02-2011, 20:16
Удивительно, но все мы своего рода многоэтажные дома для мельчайших существ .. Главное, чтоб эта "братия" нам больше давала, чем брала (дружественная микрофлора)!
Готов заверить любого, что при традиционном вычурно-блюдоманском питании "дружественность" будет весьма угнетена. - И поэтому давить гадов пижмой, нуксеном, гвоздикой, полынью - означает при таком раскладе лишь половинчатый эффект: на каждого двух убитых патогенных микробов, бактерий будут приходиться два скоренько пришедших таких же врага.
- А все потому, что шлаки смешанного питания - хорошая среда для патогенного начала!

Hope
11-02-2011, 21:04
Повесть-притча «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

она самая!:hi: :prv03:

NorthGoblin
12-02-2011, 00:17
NorthGoblin, ну зачем так...Тебе люди добра желают...А ты будто отбрыкиваешься..."Я знаю, и это знаю, и то, все дураки, проживите сами до 200 лет"...С таким настроением слоника не продашь...:smirk:

Кстати, есть чудесная книга, которая перечеркивает аффирмации (Утверждиния типа "Я здоров",а ратует за аффОрмации. Т.е. надо не утвердительно говорить: " Я здоров, богат и у меня здоровая печень", а задавать вопрос: "Почему я так здоров?" "Почему у меня такая здоровая печень?" Автор сделал подобные выводы на том, что когда у нас беда, мы всегда говорим "Ну почему это мне?", "Ну почему я такой несчастный?". Только не говори, что и эта книга есть у тебя в библиотеке...;) Автор Джон Ной (Noah ST. John) Есть ПДФ английская версия, могу выслать...

Спасибо всем кто желает мне добра и выздоровления..
И не отбрыкиваюсь я,а "Васька слушает да ест"..
А вот того кто проживет лет сто-стопятьдесят с помощью своей программы готов выслушать
с огромным вниманием..Более того..Готов даже всё записывать..Вручную..
На счёт вопросов самому себе "Почему я так здоров" и "Почему у меня такая здоровая печень" я уже получал вразумительные и толковые
ответы от самого себя..
А вот аглицкой грамоты я не разумею-в школе учил немецкий язык..

Евочка
12-02-2011, 12:00
На счёт вопросов самому себе "Почему я так здоров" и "Почему у меня такая здоровая печень" я уже получал вразумительные и толковые
ответы от самого себя..

Интересно, а разве ответы требуются, если вопрос ставится именно так? Обычно мы ищем ответы на вопросы :"Почему я такой больной и почему именно на меня пала сия учать, почему мне надобно испить сию чашу и нести этот крест" Ответ - несправедливость мира. А вопросы-парадоксы когда мы больны, а именно "Почему я так здоров?" мы себе не задаем, не правда ли? Ну придется искать русскую версию, что поделаешь. Ваське, который самый умный Васька, хоть и съел не ту рыбку...

Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
И кстати религия против зависимостей "вредных" - тот же отрицательный блок.
Да, религия в массах - это набор психологических инструментов. Зачастую не самых гуманных.

Илья, Севену привет большой передавай. Начитамшись умников типа Зеланда начинать мнить себя чем-то, или кем-то, кто сам с усам и разбирается, где добро, а где зло...Церковь всегда была есть и будет бриллиантовой кладовой морали и этики, независимо от политического строя в стране и мире, неужели непонятно, что это и мерило, и подсказчик, и хранитель чего-то самого ценного? Как есть комната точного времени, или там нулевой меридиан-вот он тут и больше нигде. А Церковь это то, куда мы придем за последним утешением и где ВСЕГДА его найдем. Не надо мнить, что мы сами все знаем, не надо мнить, что нашу свободу ограничивают тем, что помогают нам ПОМНИТЬ СЕБЯ. Бред, пустобрехня все эти умозаключения. А еще особливо рассуждалки про то, что мол священники ездят на дорогих машинах. Разве это мерило? Главное разве в этом? Вон Мубарека скинули и вся страна радуется тому, что его больше нет у власти. И никакие золотые унитазы не порадуют его, это позор. Это фиаско. Поэтому нельзя смотреть на материальное и думать о человеке. Надо смотреть на другое, что священник- наш друг и советчик, что он изучает сокровища Заветов чтобы делиться с нами. А автомобиль...он сгниет, как и все остальное. Останется Традиция, мудрость.

Forber
12-02-2011, 14:04
Ну что же друзья. Скажу по этому поводу одно: в жизни с каждым человеком у меня есть 1000 позиций по которым мы солидарны и близки и 1 000 000 вещей, в которых мы стоим на радикально противоположных позициях. Это факт. Задача заключается в том, что находить общее, находить гармонию и понимание. А сообщения с которыми я крайне не согласен я просто прохожу стороной. Пост Ильи тоже не отвечал моей картине мира и я его просто пропустил. В жизни есть 1 000 000 вещей, с которыми я не согласен, так что на каждое из них мне тратить свою энергию и жизнь?

Предлагаю быть лояльными и толерантными. Так легче жить.

Красивый короткометражный фильм по этой теме в подарок :D

Футболка (http://www.youtube.com/watch?v=y4VGmyUo5-Q&feature=player_embedded)

anyk99
12-02-2011, 15:34
Красивый короткометражный фильм по этой теме в подарок
Спасибо!
Действительно - отличный фильм, и очень в тему!

pupsik
12-02-2011, 16:05
Как-то Вы, pupsik неадекватно реагируете на вежливое отношение к Вам
Странная вежливость. Извратить смысл поста, удалить, и повесить публичный ярлык. "Без объяснений" было бы действительно лучше.

Если что и обидно, так это совсем не удаление моих постов, и не ваша реакция как модератора, а находиться на грани разочарования после стольких созвучий.

В контексте форумного имиджа севена допустимы и куда большие вольности, но когда это же повторяет Илья, и ему спасибят аник и Хеппи...... :hz:
Я не сторонник какой-либо религии или еще чего подобного, но и мне режет слух. Нестерпимо. Вы, как модератор, не только не удалили недопустимый пост, не развернули предполагаемый положительный смысл добавлением своего комментария, но лишь скромно поставили спасибо. Это дает повод считать ваши посты, о биохимии любви и соответствующего мировозрения, ущербными. Вот что мне жаль, всего прочего больше.

pupsik
12-02-2011, 16:09
Если вы, аник, все еще ничего не поняли, мой первый краткий пост был предложением Илье, подумав, поставить правильно запятую в его:
Я лучше не скажу.

Forber
12-02-2011, 16:44
pupsik
Пупсик я вам даю мировой совет - учитесь проходить мимо. Очень ценный навык как в жизни, так и на форуме.

Я к примеру также категорично не согласен с тем копипастом, который Илья тут выложил. Но дело в том, что мой ответ был бы резкой критикой в адрес Ильи, ну и смысл такого разговора? Я если честно вообще не общаюсь с людьми на тему религии, которые не имеют базовых фундаментальных представлений о работе эгрегоров, энерго-информационном взаимодействии. Какой смысл, если люди первоклассники и оперируют примитивными кухонно-бытовыми суждениями о вещах отнюдь не простых. А многие из них разумом не позноваемы. Я вот как раз по этой причине и понимаю почему Аник не отвечает на многие вопросы. Он просто не найдет общего языка с рецепиентом. Я конечно надеюсь, что про свеклу он сегодня ответит мне :))

Чтобы изначально начать вести диалог, надо определить плоскость в которой он будет вестись и общая семантика языка, которым будут оперировать.
Я вот, если хочу подискутировать с кем-то, то задаю ряд определяющих вопросов, которые помогут понять с кем ты имеешь дело и стоит ли дальше вообще тратить время на человека.

Ну в контексте религии к примеру:
1. Что такое Бог? Он один или их группа?
2. Что такое молитва и зачем она нужна?
3. Зачем жгут в церкви свечи и что при этом происходит?
4. Что такое крещение и т.д.

Если человек не понимает этих базисов, то зачем вообще говорить дальше. А всё на самом деле так просто в этом вопросе, что в действительности не стоит и одной страницы форумного текста, что пишется и тем более всех этих философий и разговоров.

Совет один: не вливайтесь в рубку, которая вам не нужна.

Евочка
12-02-2011, 17:54
Кстати... ПРАВИЛА ФОРУМА запрещают плодить сообщения на религиозные темы.

Аник, знаешь, когда человеку советуют идти в церковь к батюшке, это лучше или хуже того, что его посылают
а. к сильному магу
б. к врачам
в. в баню
г. пить кастроку
д. есть сырое мясо

и чем это хуже или лучше? Ты, в вопросах к тебе самому, в самой популярной ветке форума, развел целую темищу о развитии духа, души и любви. Это не о религии? А тогда о чем? И еще...Вера - это иногда последнее, что спасает. Почему нельзя об этом говорить? Спроси многих тяжело больных, что для них Бог.

Forber
12-02-2011, 18:49
Да уж, что говорить, война захлестнула глистовую тему)))))))))

По сути, все-таки махровый оффтоп, глистами то и не пахнет, только Боги да бесы, я из-за флудеров на форуме не общаюсь в нескольких темах.

anyk99
12-02-2011, 18:56
Ты, в вопросах к тебе самому, в самой популярной ветке форума, развел целую темищу о развитии духа, души и любви. Это не о религии?
Нет. Это - не о религии.

И ПРАВИЛА ФОРУМА не я придумал. Как и пункт о недопустимости сообщений на темы политики и религии.
И, как показывает опыт - не зря там такой пункт есть!
Хочется о религии - ищем соответствующие форумы и наслаждаемся. :hi:

Happie
12-02-2011, 19:20
в церковь к батюшке
а почему не к раввину в синагогу или... к шаману в тундру? Религия - это организованное поклонение. Советовать есть сырое мясо как к этому относится?

Илья
12-02-2011, 20:52
Церковь всегда была есть и будет бриллиантовой кладовой морали и этики, независимо от политического строя в стране и мире, неужели непонятно, что это и мерило, и подсказчик, и хранитель чего-то самого ценного? Вера - это иногда последнее, что спасает.
Можно заметить что Севен,а значит и я - ничего не сказал о боге,а только о религии,что большая разница.
Все религии именем бога делали такие вещи,что можно только удивляться...так что "мерило" весьма ущербное.

когда человеку советуют идти в церковь к батюшке, это лучше или хуже того, что его посылают
а. к сильному магу
б. к врачам
в. в баню
г. пить кастроку
д. есть сырое мясо
Нет лучше или хуже,кому чего не хватает.Одному нужно к врачу(с переломом))),кому-то просто покушать или поголодать,а кому-то психику поддержать... Есть универсальный метод?Я не нашел.
В контексте темы иногда надо и потравиться что бы паразитов уменьшить и получить передышку на будущие достижения,но не всем,не всегда.
Кому-то к батюшке,кому-то к имаму,кому-то к раву...Я,кстати,не против поговорить с умным человеком,и человек религии нередко не глуп,но принимать его слова как истину-божье слово - не мое.
А кто-то сам думает,даже если он и к богу обращается или еще к чему другому.

Если человек не понимает этих базисов,
Он может понимать,но не по Вашему.Сами же говорите "непознаваемые разумом вещи",значит им нельзя научиться,что и сказал по сути Севен. Нельзя передать свое переживание другому,практически.Как нельзя сделать другного здоровым.Можно вырезать опухоль но не причины ее создавшие,тут только сам человек способен.Об этом я говорю.
Сыроедение - не панацея,как и обращения к работникам культуры (церковь - это культура,если я пра понимаю))) Пути у каждого свои,и оценить их очень сложно.

Happie
12-02-2011, 21:15
Удивительно: мы уже в 21 веке, а люди всё ещё не могут развести по разным углам понятие Бога/Божественного и религию... :hz:

Ludmila_
12-02-2011, 21:17
Надо смотреть на другое, что священник- наш друг и советчик, что он изучает сокровища Заветов чтобы делиться с нами.
Наивная вы Евочка;).
Все последние посты надо выделить в отдельную тему и переместить в другой раздел :)

Евочка
14-02-2011, 07:07
Наивная вы Евочка.

Я счастлива, что наивная. Не хочу ничего знать ни о психологии, ни о философии-все пустебрехня, и идут в психологи люди с бааальшими личными проблемами. Пусть я буду наивная, мне хорошо. Я верю своему батюшке, он меня не подводил еще, в отличие от "разума" и личных корявых умозаключений. У добра и зла имеется если не абсолют, то по крайней мере мерило, мне достаточно того, что я об этом знаю.

pupsik
14-02-2011, 08:26
Все религии именем бога делали такие вещи,что можно только удивляться..
Удивительно: мы уже в 21 веке, а люди всё ещё не могут развести по разным углам понятие Бога/Божественного и религию...
Не менее удивительны попытки передовиков-развода, к смешению религий с отделными "их представителями", с тем чтобы низвести до угла обычной привычки пустого человека.
:bravo:

NorthGoblin
16-02-2011, 20:48
Лентец - червь кишечный, и значит по идее должен быть доступен воздействию как различным препаратам, так и голоданию.

Вчера ко мне приходил парень,до которого дошли слухи что я избавился от паразитов с помощью трав..Просил помощи..Перепробовал аптечные антигельментики,"Тройчатку" Эвалар ( в который раз убеждаюсь что "Тройчатка" бесполезная трата денег и времени)..Все бесполезно..
Червь ( однако кишечный паразит) просто сбрасывает часть членников в ответ на химическую атаку..И продолжает балдеть дальше..
Я дал бедняге рецепт "Веры Ивановны" :-) , с коньяком и касторкой..
Проверим :D ..:D Если не поможет то будем подключать тяжелую артиллерию (травки-отравки)..
Что получится-отпишусь..

Евочка
16-02-2011, 21:22
Я дал бедняге рецепт "Веры Ивановны" , с коньяком и касторкой..

А я вот сижу и пью виски. Без касторки лучше идет. А что, имею право. Я сегодня молодец большая. Много дел сделала.

NorthGoblin, ты откуда знаешь что у него лентец? Мне вот давно интересно-такие большие глисты или там этот как его...шиншилла...ну забыла в общем...вот их как вывести?

NorthGoblin
16-02-2011, 21:39
А я вот сижу и пью виски. Без касторки лучше идет. А что, имею право. Я сегодня молодец большая. Много дел сделала.

NorthGoblin, ты откуда знаешь что у него лентец? Мне вот давно интересно-такие большие глисты или там этот как его...шиншилла...ну забыла в общем...вот их как вывести?

Парень очень любит рыбу..Особенно малосольную и полусырую..
После того как один раз хорошо попил пива увидел в унитазе "нечто"..
После чего заволновался :D ..
Так что вывод тут один-рыбный глист,лентец широкий..
"Заражение человека происходит только при употреблении в пищу рыбы, содержащей зрелые жизнеспособные личинки. Известно несколько десятков видов рыб, которые могут быть дополнительным хозяином в цикле развития лентеца. Наибольшее значение имеют щука, окунь, ерш, налим. В некоторых регионах (преимущественно северные области Юго-Восточной Европы, Дальний Восток) 70—90 % рыбы инвазировано. В организме щуки и налима личинки лентеца обнаруживаются преимущественно во внутренних органах, ерша и окуня — во всех мышцах. Человек заражается при употреблении в пищу плохо прожаренной и сырой рыбы, рыбного фарша, слабо просоленной щучьей икры. Собаки наиболее инвазированы там, где их кормят сырой мороженой рыбой. "
А шиншилла это шуба :D (шутка)..В общем шиншилла это пушное животное из отряда грызунов :D ..
А лентец широкий к слову вырастает длиной более 10 метров,по крайней мере у моего хорошего знакомого (рыбака и охотника) "вывалился" такой червячок 12 метров длиной

Евочка
16-02-2011, 21:45
В общем шиншилла это пушное животное из отряда грызунов

Ну да, это масенький кролик, а я имела ввиду это...ну такое вьет себе кокон и сидит там своло*ь. Ну в общем, все, такой шар а внутри у него черфь.

После того как один раз хорошо попил пива увидел в унитазе "нечто"..

ЧТО?!

И тем не менее, чем же выгнать больших глистов?

Forber
16-02-2011, 22:27
А я любил блюдо под названием СУШИ. Вкусная гадость надо сказать. Так вот после того, как начитался Гоблина больше не могу есть суши. Ясно понимаю природу, логику и принцип работы этого страха, но больше есть не могу. Реально есть риск заражения...:D

Hope
17-02-2011, 03:39
моего хорошего знакомого (рыбака и охотника) "вывалился" такой червячок 12 метров длиной

NorthGoblin
17-02-2011, 04:35
Ну да, это масенький кролик, а я имела ввиду это...ну такое вьет себе кокон и сидит там своло*ь. Ну в общем, все, такой шар а внутри у него черфь.

Очень похоже на описание эхинококка или альвеококка (хрен редьки не слаще)-таких червей удаляют только хирургическим путем...
И то..Если интересно вот тут http://www.polysalov.vipvrach.ru/p252.htm
можете почитать..

И тем не менее, чем же выгнать больших глистов?

Дык вроде Вера Ивановна рассказывала о чудо-средстве? :-)
Я правда больше травкам-отравкам верю..Тем более на себе проверил..
Ни один врач не верит что травками можно избавиться от описторхов,тем не менее паразитов нет..

Евочка
17-02-2011, 06:24
Очень похоже на описание эхинококка или альвеококка

Да-да, это то самое слово. Я вечно забываю, уже уплывая в дрему, в кровати, вдруг выскочило: ЭХИНОКОКК! Думала-приду утром и напишу. А ты уже тут как тут...Просто у меня в районе крестца иногда перед сном чувствую шевеление некое. Может, мышцы, а может...боюсь подумать. Именно там болит спина, а по Лебедеву, просто так она не болит, его мнение-паразиты. Делала рентген-там только сужение между двумя позвонками, один диск просел, но защемления пока не видно. А вот это блямканье в одном и том же месте...Эхинококк вообще шевелится? :hz:

Дык вроде Вера Ивановна рассказывала о чудо-средстве?

Разве о лентецах речь шла? Я думала острицы всякие там...

Ромашка
17-02-2011, 08:17
Длина самого эхинококка 3-5 мм. Основные проблемы в их пузырях и производимой ими токсичной жидкости.
"Ощутимо" шевелиться должен кто-нибудь побольше...

У Лебедева причиной проблем с позвоночником (в частности грыжей Шморля) высказывается шистосома ("Единственные раздельнополые трематоды патогенные для человека самцы длиной от 4 до 20 мм длина самок от 7 до 26 мм")

Также у Лебедева касторка с коньяком идет как предварительная чистка, "забирает тех, кто с краю".

Метровые лентоные глисты (рыбный - широкий лентец, бычий и свиной цепни) должны сначала развиться до половозрелости в кишечнике, чтобы потом из вскрытых члеников- конвертов "рассылать" свои яйца и личинки в другие места организма с током крови (помните знаменитую видеозапись хода операции по извлечению паразита из сердца?). То есть, инвазия ленточных глистов в других местах кроме кишечника должна быть после инвазии в самом кишечнике.
Чуть успокаивает то, что зрелые членики выходят "невскрытыми". По типу - здесь уже место занято... :D (Это их раньше называли солитёрами, "соло-" - один)

То, что он есть в кишечнике, кроме общих признаков паразитоза, обнаруживает себя периодическим выходом с калом члеников в виде необычных беловатых квадратиков (прямоугольничков) размером 2-3 см. Также при прослушивании живота фонендоскопом можно услышать трущийся звук (напоминающий скрип снега при ходьбе в мороз).

У Елисеевой крупные гады сравниваются образно УСЛОВНО! с аристократами, которые долго не выдерживают "плохие условия проживания", когда их гоняют горечами , вероятно голоданием, когда в просвет кишечника выходит множество токсинов (они питаются всей поверхностью своего тела) и описаны случаи, когда после каких-то операций с общим наркозом, после наркоза они самостоятельно выходили с калом.

В "патенте изобретения эвкалиптово-лимонном способе изгнания гельминтов..." написано:
"Цветки пижмы и полыни цитварной на ленточных глистов они не действуют применяют в основном против аскарид и остриц. Экстракт мужского папоротника используют преимущественно для воздействия на ленточных глистов (Машковский М.Д. «Лекарственные средства», 2001 г.). Однако последний препарат очень токсичен и противопоказан при целом ряде заболеваний: болезни печени и почек, язвенной болезни желудка и 12 перстной кишки, острых желудочно-кишечных и лихорадочных заболеваний, малокровии и др. К тому же не всегда удается изгнать полностью ленточных червей, что приводит к отделению отдельных члеников тела червя с оставлением головки, прикрепленной к слизистой кишечника, что приводит к дальнейшему росту червя и рецидиву заболевания."

Не кидайте в меня тапками про варварское отношение к микрофлоре кишечника. Там описаны и примеры успешного изгнания...

NorthGoblin
17-02-2011, 10:38
Ужас!!! Я и не знала, что такие бывают:x :shuffle: Как он его не сьел?!

Не успел :D

anyk99
17-02-2011, 11:45
Не успел
Точно!
"Вышел ночью покушать", а апперитивчика и столовых приборов нет.
Выбежал быстренько в магазин, а обратно его не пустили. :lol:

Hope
17-02-2011, 16:37
Из выше прочитанного заключаю для себя:

Пью травки-отравки, орех, кордицепс. И последующими голодовками добиваю гадов

Правильно?! Или все-таки и это может не помочь?!:hz: :shuffle: и для уверенности попробовать метод,
который описан в сообщении у Ромашки??

Вера Ивановна
18-02-2011, 10:37
Разве о лентецах речь шла? Я думала острицы всякие там...
Нет Евочка! не так конкретно - острицы.
От всех видов, названий, размеров.!
Тот друг, взявший рецепт - 3 дня подряд и конечно посмотреть через увеличительную лупу.
Ждем от него вестей-своих ощущений и наблюдений моего любимого метода, на многие случаи жизни.

Василий
18-02-2011, 13:01
Рецептик от меня - раньше применял и сейчас иногда.
Так просто иногда организм просил.

От паразитов тоже думаю помагает.
Итак
Виски пью спокойно и медленно грамм так 100- 150 (со льдам).
Затем беру две головки чеснока, очищаю все дольки
и выдавливаю все это в пиалку.

Затем туда натираю свеклы сырой и морковки.
По объему примерно в 2 раза больше чем чеснока.
Немного растительного масла и перемещиваю все.

Затем медленно все это ем чайной ложечкой - примерно минут 40.
Всю ночь огненный шар идет по кишечнику.

Утром кишечник освобождается. В лупу не смотрел -
Все очень неприятно !

Евочка
18-02-2011, 13:24
обнаруживает себя периодическим выходом с калом члеников в виде необычных беловатых квадратиков

Не, такого нету, а значит, нету и этих членикозмей. А мелочь так крупно шевелиться не может. Значит все же мышцы.

Утром кишечник освобождается. В лупу не смотрел -
Все очень неприятно !

Василий, если не шутите, то я повторю. Виски есть, чеснок тоже...А сердцу не тяжело? У меня оно бухает и после меньших объемов чеснока. А что там неприятного Вы разглядели?

dad
18-02-2011, 15:32
Пью травки-отравки, орех, кордицепс. И последующими голодовками добиваю гадов

Правильно?! Или все-таки и это может не помочь?!
Голоданием паразитов не выгнать и не уничтожить. Голодание лечит на клеточном уровне, а паразит - отдельный организм. Ничего такого в организме человека не производится во время голодания, что может выгнать или убить червя. Тем более, голодание не поможет освободиться от яиц.
Нелеченые паразитарные заболевания - путь получить во время голодания окуклившиеся личинки паразитов в сааааамых разных органах, включая мозг.

Делала рентген-там только сужение между двумя позвонками, один диск просел, но защемления пока не видно.
Уменьшение междискового пространства есть у всех. Растягивать позвоночник нужно регулярно. Висами на перекладине. Прикрепить на дверном проеме кухонной двери. Если в другом месте, можно и не вспомнить).
Если есть заболевания позвоночника - после консультаций с лечащим врачом.

anyk99
18-02-2011, 17:18
Голоданием паразитов не выгнать и не уничтожить.

dad, не стоит так безапелляционно утверждать нечто, что является не более, чем Вашим личным мнением.

- Во-первых, паразиты - это не только черви, но и одноклеточные - плазмодии, бактерии, грибки.
И Голодание весьма успешно справляется с большинством из них.

- Во-вторых, мы имеем природные иммунные методы борьбы и с крупными паразитами - червями.
Голодание позволяет (если ещё и терпения и соображения хватит) очистить и пробудить эту сторону иммунитета.

- Окукливание личинок - свойство только некоторых гельминтов, и оно НИКАК НЕ ПРОВОЦИРУЕТСЯ ГОЛОДАНИЕМ.

Другое дело, что многие паразитарные поражения так портят состояние, что мешают голодать, порой делая само голодание и мучительным и невозможным.
В таком случае, разумно провести антипаразитарную чистку перед Голодом.
Но не стоит утверждать, что Голодание никак не действует на паразитов.

Critic
18-02-2011, 19:50
ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ

"...начали мы с чисток организма, потому что узнали: трихомонада – главный враг человечества. В книгах Тамары Свищевой написано: все болезни ( кроме физических травм) – от паразитов : грибков, гельминтов, вирусов, трихомонад и других "простейших" . Наш многолетний предыдущий опыт показывал: это очень похоже на правду.
И все, что происходило и происходит с нами во время и после голоданий , мы объясняем именно с позиций этой теории.
Почему ? Потому что всегда и все взвешиваем на весах здравого смысла. И тут здравый смысл полностью согласился со Свищевой. Все, что мы знали о болезнях и здоровье, полностью совпало со знаниями Свищевой и нашло объяснение.
Более того, мы проверили ее теорию на себе .
---
Свищева изучила привычки и обычаи трихомонад: например – поднимаешь иммунитет – и он гонит этих "простейших"( а на самом деле хитрейших, ведь им 800 миллионов лет) в места, недоступные иммунитету , например, на зубную эмаль.
Ну вот и объяснение, которое давно искал Геннадий Малахов; недоумевал: почему после длительных голоданий у него повреждается зубная эмаль?
И у нас, обоих, одновременно, несколько раз повреждалась эмаль зубов. После трех месяцев сыроедения стала чуть слезать эмаль: иммунитет подскочил, значит. Потом, вскоре, эмаль восстановилась. И после чистки по методике Надежды Семеновой, через несколько буквально дней, эмаль слегка пострадала. Значит, иммунитет поднялся и погнал "простейших" с насиженных мест.
Врачи, мы слышали, так и говорят пациентам: не трогайте вы этих паразитов , они отомстят вам. Но, если не трогать, отдавать себя им на съедение – получится известно что: инфаркт, инсульт, рак, СПИД… Лучше уж их гонять постоянно, не давать особо размножиться; нам это больше нравится.
Кроме того, мы уверены, что русские головы скоро найдут способ бороться с паразитами эффективно и целенаправленно. Надеемся на Юрия Андреева, Надежду Семенову, Тамару Свищеву, Геннадия Малахова. И, конечно, на себя.
---
Николай Шевченко описывает поведение раковых клеток, и оно полностью схоже с поведением трихомонад, наблюдаемых Свищевой. Вот фраза, например, из книжки Шевченко:
"…у раковых клеток появляются непостоянные и неустойчивые выросты цитоплазмы, внешне несколько напоминающие ложноножки простейших". И Свищева упоминает смесь Шевченко, как эффективную, но неудобную в применении ( смесь водки с маслом надо пить долго, месяцами и даже годами).
Мы несколько месяцев пробовали на себе действие смеси Шевченко: не лечебные дозы, а профилактические (раз в сутки). Изменения, происходившие в наших немногострадальных организмах, напоминали итоги противопаразитарного лечения – медленного, но действенного...
---
Кроме того, мы практиковали ребефинг или "дыхание счастья", описанный Геннадием Малаховым. Стало понятно, что это мощнейший метод, но его результаты непонятны и непредсказуемы при домашнем применении. И мы остановились посредине эксперимента; надеемся, что кто-то займется основательно этой проблемой.
---
Но вскоре после смесей, дыханий и чисток у Леонида очень заболела нога, резкая боль после тренировки в озере, хотя травмы не было... И никогда непонятных болей у нас не было, никаких радикулитов с остеохондрозами (это одно и то же, поняли мы, почитав умные книжки первым же делом). Народные средства при радикулитах все сводятся к прикладыванию чего-то жгучего, а это – природное противопаразитарное средство… значит, делаем вывод – это паразиты активизировались...
И Тамара Свищева , отвечая на чьи-то письма в книге, так и пишет: у вас после чистки заболел позвоночник? заболели ноги? А это из погибших хозяек-трихомонад высвободились хламидии – и пошли мигрировать в отдаленные от иммунитета места.
Еще упоминает о том, что некоторые московские знакомые, пройдя чистку по Семеновой, катаются от болей в позвоночнике. Объяснение то же – миграция вспугнутых паразитов .
Потому что, оказывается, надо с "простейшими" бороться грамотно: почистить организм, наладить хорошее питание, обеспечить организм витаминами и минералами, потом резко атаковать сразу все виды паразитов – то есть, вести антигрибковое, антивирусное и антитрихомонадное лечение. Потом – поднимать иммунитет , чтобы он лупил оставшихся недругов.
Голодание Свищева относит к способу поднять иммунитет и не советует с него начинать. ....."

http://razvivaysja.narod.ru/golod.html

Forber
18-02-2011, 20:04
А как могут паразиты вредить эмаль? Эмаль - самая твердая ткань в теле человека. Я считал, что она начинает вредится, когда у человека плохо усваивается кальция, либо он его недополучает. А во-вторых, балуется кислотами.

На голодании человек очень здорово расходует витаминно-минеральный запас, поэтому вот на выходе и сюрпризы. Странно.

Вера Ивановна
18-02-2011, 20:21
Еще упоминает о том, что некоторые московские знакомые, пройдя чистку по Семеновой, катаются от болей в позвоночнике. Объяснение то же – миграция вспугнутых паразитов .
Потому что, оказывается, надо с "простейшими" бороться грамотно: почистить организм, наладить хорошее питание, обеспечить организм витаминами и минералами, потом резко атаковать сразу все виды паразитов – то есть, вести антигрибковое, антивирусное и антитрихомонадное лечение. Потом – поднимать иммунитет ,
"Она че, Кузьмич!
Вот и я 5 год твержу. Пропейте сначала от всех паразитов, как, написано в теме
"А это мой путь оздоровления", а затем голодания - короткие и подлиннее.

И действительно, после курса трихопола с нистатином

который профилактически пропиваю раз в 1.5-2 года( последний раз пила в июле 2009 г. лихорадка на губах долго не проходила, накупалась в море)

состояние физическое - приятно улучшенное.

dad
18-02-2011, 20:34
dad, не стоит так безапелляционно утверждать нечто, что является не более, чем Вашим личным мнением.
В моей подписи):
Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина.
А за собственное мнение постоять никому не запрещается. Согласитесь?

- Во-первых, паразиты - это не только черви, но и одноклеточные - плазмодии, бактерии, грибки.
Речь шла об этом:
Я вечно забываю, уже уплывая в дрему, в кровати, вдруг выскочило: ЭХИНОКОКК! Думала-приду утром и напишу. А ты уже тут как тут...Просто у меня в районе крестца иногда перед сном чувствую шевеление некое.
Но опять же, попробуйте вылечить хламидии или трихомонаду...

- Окукливание личинок - свойство только некоторых гельминтов, и оно НИКАК НЕ ПРОВОЦИРУЕТСЯ ГОЛОДАНИЕМ.
Окукливание не провоцируется. Провоцируется перемещение личинок током крови. А окукливаться они будут, где задержатся. Кстати, паразитарные заболевания - противопоказание к голоданию.

Другое дело, что многие паразитарные поражения так портят состояние, что мешают голодать, порой делая само голодание и мучительным и невозможным.
Расселившиеся личинки могут продолжать развиваться, попав в любое место организма, и дело может закончиться, например, кистой.

А как оно может подействовать? Улучшенный иммунитет им не страшен. Образующие яды их не уничтожают... прям не могу догадаться... но голодать 40 дней ...или сколько там.. из-за паразитов... нет...

anyk99
18-02-2011, 22:31
Голодом? - Легко.
А за собственное мнение постоять никому не запрещается. Согласитесь?
Постоять - да, но выкладывать его (например в теме вопросов новичков) в роли некоего ГУРУ - слишком безответственно.
А как оно может подействовать? Улучшенный иммунитет им не страшен. Образующие яды их не уничтожают... прям не могу догадаться... но голодать 40 дней ...или сколько там.. из-за паразитов... нет...
Подучите "мат-часть" - узнаете, как именно наш иммунитет умудряется уничтожать ЛЮБЫХ паразитов.
С какого рожна я должен Вам выкладывать из учебников сюда то, что не трудно найти самой.
Иммунитет, кстати, не столько ЯДАМИ работает (он - не самоубийца), сколько весьма интересными клеточными структурами.
Вам о чём-нибудь говорят такие названия, как эозинофилы, макрофаги?

Голодать-же, как Вы написали "из-за паразитов", я тоже не стал-бы.
Если речь только об инвазии - то их проще Травками придавить.
Но чаще всего паразиты - не единственная проблема, и вообще - не проблема, а ПРИЗНАК ПОДАВЛЕННОГО ИММУНИТЕТА.
Вот для его восстановления и стоит и голодать, и питаться по-человечески, и много чего ещё делать.

Reasonable
19-02-2011, 04:19
Позвольте, господа :hi:

Сообщение от anyk99
А как оно может подействовать? Улучшенный иммунитет им не страшен. Образующие яды их не уничтожают...
Паразиты в основном питаются глюкозой. А во время голодания её уровень падает весьма низко и они гады тоже голодают. Они, кстати тоже на этот случай запасаются гликогеном. Но если голодать достаточно долго, они-таки дохнут от голода. Но соглашусь что правильно подобранная химия, травиная там или от фармы, более эффективна.

Но чаще всего паразиты - не единственная проблема, и вообще - не проблема, а ПРИЗНАК ПОДАВЛЕННОГО ИММУНИТЕТА.
Вощето паразиты эволюцировали подольше нашего, специализируясь именно в подавлении и обезвреживании иммунитета хозяина, без которого им, согласитесь, никак. Они не могут перейти в другого хозяина, если этот слишком сильный попался, или как-то им не подходит, типа простите, ошибся номером. Они гады всё сделают чтобы выжить, и, будучи мастерами-кукольниками, управляют не только иммунитетом хозяина, но и его поведением. Есть хорошая книга на тему, я всё думаю перевести её на русский или не стоит? Называется Parasite Rex (http://www.amazon.com/Parasite-Rex-Bizarre-Dangerous-Creatures/dp/074320011X). Рекомендую.

РАИСА
19-02-2011, 05:00
У нас dad двигатель форума. :-)

NorthGoblin
19-02-2011, 06:45
...

Пробовал.Хламидиоз.В 90-х годах прошлого века..
24 дня и с хламидиозом было покончено...

dad
19-02-2011, 16:02
На голодании человек очень здорово расходует витаминно-минеральный запас, поэтому вот на выходе и сюрпризы. Странно.
Этот запас расходуется на поддержание процессов и состояния организма. Причина может быть в том, что в начале голодания была рвота или намеренно вызывали ее, или употребляют кислые соки на выходе, недостаточно ухаживая за полостью рта - не делая полосканий.

Голодом? - Легко.
И какой же фактор так влияет на жизнеспособность червей при голодании хозяина? Как много времени занимает процесс избавления?

Постоять - да, но выкладывать его (например в теме вопросов новичков) в роли некоего ГУРУ - слишком безответственно.
А новички не дееспособные? Читать не умеют? А собственно, и главное, в чем я не права? Что нужно лечиться от паразитов до голодания? Уж в этом права, не сомневайтесь. И новичкам советую в этом не сомневаться.

Подучите "мат-часть" - узнаете,
Ну так я вас об этом и спросила.. вдруг чего не знаю)...

Никогда не слышала, чтобы яйца глист, как и другие паразиты, о которых вы упоминали, выбирали организм с ослабленным иммунитетом. Но что попавшие в любой организм развиваются успешно, прекрасно знаю. Трихомонады, например, попали - вызвали заболевание. Как и то, что своим присутствием ослабляют иммунитет. Но не наоборот.

С какого рожна я должен Вам выкладывать из учебников сюда
Грубость вместо ответа... оригинально.

У нас dad двигатель форума.
Честно сказать, в любых оценках не нуждаюсь. И уже говорила вам, что подобные высказывания - флуд.:flood: - вот такую картинку выставляла для вас в другой теме.

Пробовал.Хламидиоз.В 90-х годах прошлого века..
24 дня и с хламидиозом было покончено...
Впечатляет.. А каков механизм воздействия голодания на хламидии?

Евочка
20-02-2011, 14:49
А чем лечат хламидиоз? А вообще я проходила диагностику на продвинутом компе, верю 50/50%, т.е. может вранье, а может нет. Мне после подчеркнули маркером то, что у меня имеется или возможно имеется:
candida
chlamidia
escherichia
lamblia
micoplasma
opistorhis
proteus vulgaris
staphilococcus
streptococcus
trichomonas
ureaplasma

Илья
20-02-2011, 15:38
candida
chlamidia
escherichia

micoplasma

proteus vulgaris
staphilococcus
streptococcus
trichomonas
ureaplasma
Эти есть у всех,важно количество.

Евочка
20-02-2011, 16:24
Эти есть у всех,важно количество.

Стоп. Откуда такие сведения?

Илья
20-02-2011, 16:54
Евочка,ты посмотри даже в гугле,один-один.
Но фраза "возможно имеется" покрывает их полностью от всего))
Типичный развод.

anyk99
20-02-2011, 18:58
Стоп. Откуда такие сведения?

Евочка, помимо того, что вся почва, атмосфера, деньги, телефонные трубки, поручни, ручки дверей - да абсолютно всё - покрыто миллиардами самых разнообразных микроорганизмов, ...
Помимо того, что они десятками тысяч путешествуют на каждой пылинке,...
- Наши организмы ещё и держат своеобразные "ЗООПАРКИ" - образцы самой разной, в том числе и страшно патогенной микрофлоры.
На таких зоопарках натаскиваются иммунные системы... :hi:

Понимаешь... Все эти микробы, грибки, глисты - это как разные психо-типы характеров в немецком обществе. :D
ЗАКОН держит всех в узде.
Немцы, каждый в отдельности, и рады-бы порой урвать незаконный кусочек пирога, да УЗДА не даёт.

Так и микробы.
Неважно, что в нас находят патогенов, которые и рады-бы устроить нам болезни в свою пользу.
- Главное, чтобы ЗАКОН внутри был не слеп и дееспособен.

А когда закон смят, тогда и микробы становятся важны.

Развали немцам закон и цивилизацию - кто станет вором, кто займётся рэкетом?
Те психотипы, которые сейчас, в узде закона вполне себе служат обществу ВЫНУЖДЕННО. :D

Дай людям беззаконие - тогда и увидишь их суть.
Хорошие и тогда будут хорошими.

Так и мы со своим здоровьем - хорошими, полезными микробами называем тех, кто и при развале здоровья хорош.
А плохими - тех, кто при ослаблении узды нам пакостит.

А нефиг "узду" Здоровья на ерунду променивать. :prv03:
Тогда и "плохие" будут не пакостить, а "мерседесы собирать".

Vovec
20-02-2011, 19:19
Никогда не слышала, чтобы яйца глист, как и другие паразиты, о которых вы упоминали, выбирали организм с ослабленным иммунитетом. Но что попавшие в любой организм развиваются успешно, прекрасно знаю.
Глисты, конечно, не выбирают.:D
Но противопаразитарный иммунитет имеет место быть. Не случайно же, во многих регионах туземцы как-то сосуществуют с местными паразитами, а приезжие цепляют всякую жуть.

dad
20-02-2011, 19:34
Но противопаразитарный иммунитет имеет место быть. Не случайно же, во многих регионах туземцы как-то сосуществуют с местными паразитами, а приезжие цепляют всякую жуть.
Туземцы по пляжам не валяются).

Reasonable
20-02-2011, 20:23
А каков механизм воздействия голодания на хламидии?
Через авторпагию, которая является неотемлемой частью иммунитета.

Успешные внутриклеточные паразиты задерживаются за счёт того что выделяют метаболиты, которые препятствуют автопагии. Это со временем приводит к разладу иммуинтета и накоплению внутриклеточного хлама, что в свою очередь ведёт к старению и болезням.

Опять же автопагия необходима и для работы адапционного иммунитета -- помните, клетки вывешивают протеины пришельцев на MHC (-? major histocompatibility complex) для опознания патрулирующими клетками иммунки? Эти протеины - тоже результат автопагии.

Есть мого чего что стимулирует автопагию, но нично не сравнится с голоданием. Тогда клетки в буквальном смылсле этого слова пожирают такого рода инфекции, а также избавляются от хлама, типа поломанных белков и отслуживших своё митохондрий.

А чем лечат хламидиоз? А вообще я проходила диагностику на продвинутом компе, верю 50/50%, т.е. может вранье, а может нет. Мне после подчеркнули маркером то, что у меня имеется или возможно имеется:
candida
chlamidia
escherichia
lamblia
micoplasma
opistorhis
proteus vulgaris
staphilococcus
streptococcus
trichomonas
ureaplasma
Евочка, ради вас надеюсь что наврали.

У кандиды оч. ядовитые метаболиты, особенно когда она становится инвазивной, что случается на голоде. Вряд ли она бы вам позволила голодать.

chlamidia и micoplasma лечатся длинными курсами антибиотиков.

Среди escherichia есть безобидные, а есть и патогенные, переносимые клещами.

Ляблии совсем не безобидный одноклеточный паразит, подавляющий иммунитет открывая дверь для других инвазий. От них лечит недельным+ курсом метронидазола или тинидазола. Тем же лечатся и trichomonas.

opisthorchis - острицы, тоже не чихни.

Если бы у вас всё это было, вы были бы весьма больной женщиной. Не знаю на сколько можно верить этим штукам. Мне в их оправдание говорили что мол цепляет не то что есть но то что когда-то было, от чего "вибрация" ещё осталась. Нет независимых доказательств что это работает на самом деле. А если бы были, то их бы давно применяли в официальной медицине. Это ведь диагностика, а не фарма :hz:

Vovec
21-02-2011, 04:52
opisthorchis - острицы
Это не острицы, а описторхи. Штука гораздо страшнее.

Евочка
21-02-2011, 07:37
Типичный развод.

Я тоже так думаю, но сомнения же присутствуют...

А нефиг "узду" Здоровья на ерунду променивать.
Тогда и "плохие" будут не пакостить, а "мерседесы собирать".

Да если б все только зависело от нашего желания, все было бы очень просто. Первый раз у меня нашли лямблии еще в 5 лет, на фоне лечения от воспаления легких. Кто знает, почему я ВООБЩЕ выпивать не могу, может, они так и живут в печени?! После компьютерной диагностики я так и не доехала до лаборатории поискать всех этих друзей, все некогда. Что же касается наших славных финских врачей - то при моих жалобах на боль в спине мало того что рентген не назначили, а прописали таблы от боли, да и все! Рентген сделала месяц назад в Питере, когда поняла, что помощи по крайней мере в этом вопросе от фиников не получу.

Евочка, ради вас надеюсь что наврали.

Да уж, наборчик мне нарисовали нехилый, картина С маслом- Евочка, кишащая всеми возможными червями. Приятного аппетита.

Если бы у вас всё это было, вы были бы весьма больной женщиной

Была бы несомненно. Хотя Илья же пишет и Аник подтверждает что все эти твари у нас у каждого имеются, другой вопрос сколько?! Мой бедный иммунитет наверное из последних сил тужится, чтобы эту армию в узде держать!

Мне в их оправдание говорили что мол цепляет не то что есть но то что когда-то было, от чего "вибрация" ещё осталась.

Ну кстати запросто, лямблии у меня точно были и трихомоноз или как его тоже был по молодости лет...

pchelak
21-02-2011, 08:34
Не выгнать голодом паразитов.
Кто сказал, что паразиты питаются глюкозой?! Паразиты питаются кровью, лимфой, тканями, пищей своего хозяина, волосами, перьями и т.д. и т.п.
Голод очищает и оздоравливает организм. Человек живет во время голодания, значит есть за счет чего жить, есть чем питаться. Пока человек жив, живы будут и паразиты.

Соглашусь со многими, только травки отравки и то они могут не сработать, если организм захламлен, если органы в слизи, каловых камнях и т.п., им есть где скрываться от того же самого чеснока. Нужно травить кровь и ЖКТ, от туда отравляющие вещества попадают во все остальные органы и части тела организма, в мозги, сердце, печень, почки, легкие, репродуктивные органы, все остальные ткани человека.

anyk99
21-02-2011, 11:44
Пока человек жив, живы будут и паразиты.

pchelak, Вы считаете, что ЗДОРОВЫЙ иммунитет никаким образом не влияет на паразитов?
- Зачем-бы он тогда был нужен.
И вообще, прежде чем утверждать что-то, хотя-бы поинтересовались все, что на эту тему известно за пределами кухонных дебатов.
-Учебнички полистайте, в паразитологию хотя-бы одним глазком загляните...
:peace: :peace: :peace:
Ну право слово, как-то даже стыдно за человеческий род становится, когда читаешь некоторые "мнения". :shuffle:

pchelak
21-02-2011, 12:23
anyk99, это не некоторые мнения, это жизнь и закон природы, уж не думайте, что на планете "ЗЕМЛЯ" только одни Вы живете, другим так же не сладко живется, другим так же, как и нам хочется питаться, жить и размножаться! Не было бы людей, не было бы паразитов.
МЫ, ЛЮДИ, ИМ нужны для того же самого существования и продления рода. На то и обладают они всеми необходимыми свойствами внедриться в своего раба. Мы не являемся их жертвами, жертва это значит на гибель, мы являемся их домом, мы их РАБЫ.

ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЖЕ ПАРАЗИТ, живущий и разрушающий планету "ЗЕМЛЯ" и использующий ее в тех же целях, что и все живое на планете. Перечислять РАБОВ человека на земле не нужно?!

anyk99
21-02-2011, 12:49
pchelak, простите, но не вижу в Ваших сообщениях ничего, кроме громких, но пустых слов и лозунгов. :hi:

pchelak
21-02-2011, 12:56
anyk99, смотрите видео в интернете, все доказано уже до вас, если не верите, можете опробировать на себе, в вас вживется ЛЮБОЙ паразит и ничем вы его не выведите, кроме травок отравок и ягод, как это делают животные в природе.
Здесь пустые лозунги в честь голодания, как исцеления всего и вся.

anyk99
21-02-2011, 13:07
смотрите видео в интернете, все доказано уже до вас
Мда... Поговорили. :blush:
На разных языках.

Хотите верить, что Вы раб - воля Ваша.
Я предпочитаю не верить, а знать.
И знания, в отличии от веры, совершенно точно показывают, что иммунитет человека способен успешно бороться с ЛЮБЫМИ паразитами, но не с любым их количеством.

ЗНАНИЯ позволяют легко понять, что развитие болезней начинается с гибели иммунитета и порчи естественных защитных сил организма.
Только тогда человек становится потенциальным рабом и болезней и паразитов.
Тогда и наступает период "везения".

Впрочем... "каждому - по вере его". :hi:

pchelak
21-02-2011, 13:17
Мда... Поговорили. :blush:
На разных языках.

Я не хотел вас обидеть:peace: Просто обратите внимание на сегодняшнюю дату, на дворе 21 век. Экология, питание - все сказывается на иммунитете человека, который всегда ослаблен и этим пользуются все паразиты, потому что они приспособлены внедряться, а внедряясь, они стремятся еще больше подавить иммунитет.
Наш ЖКТ не имеет свойств борьбы с глистами, их не берет даже соляная кислота, а как тогда им существовать, они то же стремятся отложить яички и продлить свой род, для этого природа наделила их такими качествами внедрения.

anyk99
21-02-2011, 13:28
на дворе 21 век. Экология, питание - все сказывается на иммунитете человека, который всегда ослаблен и этим пользуются все паразиты, потому что они приспособлены внедряться, а внедряясь, они стремятся еще больше подавить иммунитет.
Увы, с этим не могу не согласиться.
И действительно, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО людей, загадив своё здоровье, оказываются неспособны противостоять болезням и паразитам.

Но это вовсе не означает, что возможности получить здоровье, достаточное для того, чтобы ни при каких условиях не оказаться рабом - отсутствуют.
- Да, это требует труда и самостоятельности мышления.
- Да, БОЛЬШИНСТВУ этот путь приходится начинать с борьбы с УЖЕ имеющимися "рабовладельцами".

Но факт есть факт:
- Наш иммунитет имеет механизмы защиты.
И содержать их в исправном состоянии ВОЗМОЖНО.
Как ВОЗМОЖНО и починить их в большинстве случаев.
И мешает этому, чаще всего, вера в то, что ЗДОРОВЬЕ - это не починка СЕБЯ, а война с болезнями.

Наш ЖКТ не имеет свойств борьбы с глистами,
- Имеет.
- Это и эозинофилы, и макрофаги, и многие химические и даже МЕХАНИЧЕСКИЕ способы, давно известные и животным.
Чаще всего - это пища, обладающая сильным противо-паразитарным эффектом.
Например - мандарины, морковь...
Животные используют и травы, и листья.
И вполне добиваются успеха!!!

pchelak
21-02-2011, 14:54
Имеет.
- Это и эозинофилы, и макрофаги, и многие химические и даже МЕХАНИЧЕСКИЕ способы, давно известные и животным.
Чаще всего - это пища, обладающая сильным противо-паразитарным эффектом.
Например - мандарины, морковь...
Животные используют и травы, и листья.
И вполне добиваются успеха!!!
Речь шла о глистах, от них человек не имеет собственной защиты.
Повышение эозинофилы наблюдается, когда враги уже хозяева своего раба. А макрофаги ничего уже не сделают, если в человеке паразитирует глист, подавляющий изначально иммунитет. Не даром говорят, паразиты образуют колонии.
Поэтому единственной надежной борьбой с паразитами сей час остается - содержание в чистоте тела, пища, травки отравки.

Reasonable
21-02-2011, 17:57
Это не острицы, а описторхи.
Спасибо что поправили. А я всё думала что flukes по-русски = острицы. Или острицы это особоый вид flukes? Как их по-латыне?

Скажите а как flukes по-русски? В словаре трематода. Но я думала что трематода это по-научному, а острицы по-разговорному. А?

Ромашка
21-02-2011, 18:11
Трематоды - это сосальщики (описторхи). Острицы - это круглые глисты. Есть еще ленточные. В целом на эти три класса глистов и делят.

http://www.rudinpavel.ru/

Hope
21-02-2011, 18:24
каловых камнях и т.п.,

К стати, может кто подсказать, как они определяются???

Я имею в виду, как люди (в частности есть примеры и на этом форуме)
пишут об отхождении каловых камней.
Как они понимают, что это не обычный стул, а именно каловые камни??:hz: :shuffle:

pchelak
21-02-2011, 18:31
Hope, :-) на голоданиях они хорошо видны, выходят твердые сгустки, как коконы :D
Чтобы их не было, нужно регулярно делать йоговскую Наули Крийю

Hope
21-02-2011, 18:40
выходят твердые сгустки, как коконы

Все равно уверенности нет, что это именно камни. У меня на соках выходило что-то, но не уверена:hz:

Сорри, я как тот Фома:shuffle: уверенности хочу, наверное здесь это не возможно.
За исключением, конечно, если человек на длительном голоде, тогда понятно

pchelak
21-02-2011, 18:42
Hope, с кем я общаюсь из сыроедов, кто голодал, у всех выходят такие, как экскременты у лося, прочные, в какой то оболочке, внутри практически сухие))))

Три дня поголодать с клизмой и должны пойти, у меня на голоданиях вышло пару штук, но я до этого регулярно делал Наули (взбалтывание живота, вакуумный массаж внутренностей)

Reasonable
21-02-2011, 22:35
Трематоды - это сосальщики (описторхи). Острицы - это круглые глисты. Есть еще ленточные. В целом на эти три класса глистов и делят.

Острицы - круглые?! Во те на! А я всегда думала что по-русски круглые = глисты, а острицы = flukes, а сосальщики - пьявки..:oops:

Про классы всё знаю --на англ.-- паразитологию знаю столько что на диплом запроста потяну. Какие будут вопросы, не стесняйтесь ::smile24:

Ромашка
22-02-2011, 05:30
Острицы - круглые?! Во те на! А я всегда думала что по-русски круглые = глисты, а острицы = flukes, а сосальщики - пьявки..

Класс круглых гельминтов (нематоды)
- острица - seatworm, pinworm (англ), Enterobius vermicularis (лат).

Класс сосальщиков (трематоды)
-кошачья (сибирская) двуустка - cat [Siberian] liver fluke (англ), Opisthorchis felineus (лат)

Класс ленточных гельминтов (цестоды)…

Reasonable
22-02-2011, 06:30
А! То есть острицы это специфично pinworms, а не нематоды воще (т.е. класс круглых червей) -?

NorthGoblin
22-02-2011, 07:02
К стати, может кто подсказать, как они определяются???

Я имею в виду, как люди (в частности есть примеры и на этом форуме)
пишут об отхождении каловых камней.
Как они понимают, что это не обычный стул, а именно каловые камни??:hz: :shuffle:

Камни тонут в воде,а кал не тонет :D

Ромашка
22-02-2011, 07:04
То есть острицы это специфично pinworms

Да, таков перевод. Именно острицы переводятся как pinworms.

NorthGoblin
22-02-2011, 07:05
А! То есть острицы это специфично pinworms, а не нематоды воще (т.е. класс круглых червей) -?

Не проще будет поюзать учебники по паразитологии?.
Чем продолжать бессмысленный спор?

Reasonable
22-02-2011, 07:55
Не проще будет поюзать учебники по паразитологии?.
Чем продолжать бессмысленный спор?
А кто спорит? Мне Ромашка помогла с переводом на русский, за что ей большое спасибо. А по паразитологии --на английском-- я, тов. Гоблин, могла бы и сама учебник написать :bb:

NorthGoblin
22-02-2011, 09:48
А кто спорит? Мне Ромашка помогла с переводом на русский, за что ей большое спасибо. А по паразитологии --на английском-- я, тов. Гоблин, могла бы и сама учебник написать :bb:

:-) сомневаюсь, что у Вас большая практика в области практических исследований в паразитологии :hi:И есть своя лаборатория.. ..А учебник по паразитологии используя чужие практические знания и исследования я и сам могу :D ..
Таких "писателей" сейчас вагон и маленькая тележка..Из чужих трудов повыдирают умные мысли и книжки пишут как пирожки пекут..:oops:

Vovec
22-02-2011, 10:00
Reasonable, полно же словарей в инете - от Википедии и до Бабилона и http://lingvo.ru

Reasonable
22-02-2011, 12:05
http://lingvo.ru/search/common_result.asp

Стандартный поиск Расширенный поиск Подсказка

Что искать: (стандартный поиск)

[устрица]

Не найдено.

snail
22-02-2011, 12:26
http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=%EE%F1%F2%F0%E8%F6%FB

острица сущ. фразы | g-sort
общ. threadworm (глист)
биол. human pinworm (Enterobius vermicularis); seat worm (Enterobius vermicularis); seatworm (Enterobius vermicularis)
гельм. pinworm (Enterobius vermicularis); pinworm (Oxyuris vermicuiaris); threadworm (Enterobius vermicularis)
мед. pinworm; seat worm (возбудитель энтеробиоза)
мед., паразитол. seatworm
с.-х. pinworm (нематода)

острицы: 3 фразы в 3 тематиках | в начало
Биология 1 Медицина 1
Ботаника 1

Vovec
22-02-2011, 12:46
Не найдено.
Переводите здесь http://lingvo.abbyyonline.com/ru/ru-en

Орять таки, Википедией удобно пользоваться.

Reasonable
22-02-2011, 13:09
Vovec, ну что пристали, её богу. Зачем мне было проверять, если я думала что знала правильно. Устрицы мне попадались в контексте с глистами, напоминали по звучанию острицы-ойстеров -> что-то морское -> водное -> паразиты рыб -> трематоды, что по-английски = flukes!

See how brain works? ::smile24:

Гвоздь
23-02-2011, 07:30
2 гадалки указывают на одно и тоже

Для меня явление порчи стало понятнее после второго прочтения книжки психолога Сергея Горина

http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/sergey-gorin-a-vi-probovali-gipnoz.html

Он, в частности, описывает случаи, когда в средние века отдавали приговорённых к смерти опытным гипнотизёрам и те, вводя их в состояние типа порчи, программировали их на угасание и смерть.

Forber
23-02-2011, 11:41
Гвоздь
Я Горина всего можно сказать читал. Там по этой теме у него есть хорошая книга "Слово. Оружие и нападение" или Защита и нападение. Вроде того. Там много таких ньюансов описывается.

Это не совсем порча в своем исконном понимании. Это программирование.

Вера Ивановна
24-02-2011, 07:24
Я Горина всего можно сказать читал. Там по этой теме у него есть хорошая книга "Слово. Оружие и нападение" или Защита и нападение. Вроде того. Там много таких ньюансов описывается.
Интересно !. почитаем.

D.Gotsman
24-02-2011, 16:32
С паразитами не обязательно бороться, к ним можно приспосабливаться (javascript:if(typeof YxyXQQ==typeof alert)YxyXQQ();popupWin = window.open('http://elementy.ru/news/430628', '', ''); popupWin.focus();)
В человеке живет килограмм микробов, и без них ему не выжить (http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgGb6H-R0fMPZcYCG3HV98RCIJ-KrZMYIPQvuwnBSyRsXG-VOgovvJD_acn_nPQzZLw1ryyvnZhlaeUY6364ByNrUtCPm7vw1 V0dkyb0PVSXbpWO779V4Qbg?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFY k1LdmtxdG4wS1RVejU4MkpCU05wNmZoRlBjNFJyeEYzZms2VDl ydkYtRjZMXzhSdV9YTmxsT3VsZktVRlJUUTItNGZRTmNxcnMza VZfNW1qSjhvamZxa1BCTm9ya3BENkNiVWduS1VhN2hvZGxhNmd mam5hd0dMWWQzTjhmSjBaTFJyRjJB&b64e=2&sign=e3b34e5a2bb6c6220d7fbb9230aff833&keyno=8&l10n=ru&mc=5219)
Человек — как и все животные — на самом деле не единый организм, а сверхорганизм. Потому обмен веществ человека определяется не только человеческими генами, но и генами тех микробов, которые живут с нами в симбиозе. Это не только гены ферментов, переваривающих те вещества, которые мы сами не можем переварить, но это еще и гены белков, которые синтезируют различные витамины, незаменимые аминокислоты, те компоненты, которых может не хватать в пище — их для нас синтезируют те же микробы, чем очень сильно нам облегчают жизнь и укрепляют здоровье.

dad
24-02-2011, 17:45
все эти твари у нас у каждого имеются, другой вопрос сколько?!
Если имеются, когда-то да должны проявить себя. Они размножаются со скоростью света, и очень сомнительно, что невозможно их не заметить.

Когда я попила водички из бутылки, купленной на ж/д станции в пути, я хорошо почувствовала действие инфекции. Со рвотой и потерей сознания. Потом я лечилась препаратом от простейших и чудесным образом выздоровела.
Когда одного из моих детей оформляли в садик, у него нашли остриц. Пролечились, и с тех пор никаких признаков заболевания.
Трудно переносимая моя изжога закончилась лечением (на всякий случай, без обследования) по схеме от хеликобактер пилори.
и таких историй можно вспомнить немало, когда попавшая инфекция вызывает заболевание. Тем более, венерические. Например, хламидию обнаружить нелегко, но о себе она даст знать постоянно. Можно лечиться от чего угодно, но если с хламидией не расправиться, от заболеваний не избавиться. Хламидия погибает, когда разрушается клетка, истощив свой энергетический ресурс. Плохо представляю голодание в роли уничтожителя Х., не говоря уже, например, о трихомонадах. Укрепление иммунитета даст временный эффект, что немедленно скажется на активности этого возбудителя.

dad
24-02-2011, 17:48
D.Gotsman, микроорганизмы патогенные и непатогенные - все-таки они отличаются по своему воздействию на состояние и имеют разные роли. А паразиты... вы не могли бы назвать, какие из них помогают работе организма?

dad
24-02-2011, 17:54
на голоданиях они хорошо видны, выходят твердые сгустки, как коконы
Чтобы их не было, нужно регулярно делать йоговскую Наули Крийю
А куда же деваются продукты жизнедеятельности во время эндогенного питания? И как они выглядят.

dad
24-02-2011, 18:00
Через авторпагию, которая является неотемлемой частью иммунитета.

препятствуют автопагии
А все-таки, как правильно звучит термин? Гугль себе голову сломал в поисках.

Reasonable
24-02-2011, 18:23
Ой простите. Я часто пишу по-русски как произношу по английски (что я тоже часто делаю "с акцентом"). Это автофагия или autophagia. Рекомендую всем почитать об этом, потому как в этом заключена большая часть сути оздоровления и оможения голодом.

D.Gotsman
24-02-2011, 18:28
D.Gotsman, микроорганизмы патогенные и непатогенные - все-таки они отличаются по своему воздействию на состояние и имеют разные роли. А паразиты... вы не могли бы назвать, какие из них помогают работе организма?
Наверное, микроорганизмы блее широкое определение, нежели паразиты. И вы, безусловно, правы, подчеркивая их разноплановость. Но я бы не делил ситуацию на черное и белое. Раз мы обречены жить в симбиозе с паразитами, давайте будем повышать усточивость организма к их влиянию (сиречь свой иммунитет). При этом не призываю заводить домашних животных и пренебрегать личной гигиеной.

По поводу помощи паразитов работе организма, например, вакцина доктора Бритова (книга В. А. Бритова и Е. А. Нивина - "Трихинеллы против иммунодефицита и рака.")

Reasonable
24-02-2011, 19:41
Ужас!!! от трихинелл помирают быстее чем от рака. И давайте всё-таки придерживаться конвенции, по которой под паразитами подразумеваются простейшие и глисты, но никак не бактерии, грибки и вирусы, хоть по сути многие из них таки паразитируют.

А придерживаясь такой конвенции, НЕТ паразитов-симбионтов. Даже малюсенький вирус является для иммунки мишенью для уничтожения. То же с забравшимися там где им не положено бактериями и грибками. В сравнении с этой мелочью, простейшие, и не говоря уж о глистах и даже их личинках, выглядят для иммунки как колоссальные дирижабли. Неужели вы думаете что иммунитет может --даже в принципе!-- смотреть на них как на безобидных или даже желанных гостей?!

Да это абсурд. Ведь даже пересаженный орган, который производит жизненно необходимую работу для организма, всё равно рассматривается иммунитетом как чужой и, без специальной терапии, подлежит уничтожению, даже если это приводит к смерти хозяина. Ну так о чём вы говорите?

Если паразиты есть, то они есть не от того что организм их терпит или жалует, а от того что они так хорошо умудряются бороться с иммунитетом хозяина.

Илья
24-02-2011, 19:47
Если паразиты есть, то они есть не от того что организм их терпит или жалует, а от того что они так хорошо умудряются бороться с иммунитетом хозяина.
С такими мыслями надо отменить ночь(чееррное время))),спорт - разрушает волокна,стирает суставы(чего двигаться когда в холодильнике полно еды и туалет под боком)))....
Отменить нафиг принцип единства и борьбы противоположностей!!!)))))))))
Да здравствует рай)))
И к черту детей - еще те паразиты)))))))) Никакой пользы,одни труды)))

dad
24-02-2011, 20:30
Паразиты в основном питаются глюкозой. А во время голодания её уровень падает весьма низко и они гады тоже голодают.
Если вы имеете ввиду глюкозу крови, то с нею ничего такого не происходит. Повышенный снижается, да, но не до катастрофических значений, и червя этим не уморить.

По поводу помощи паразитов работе организма, например, вакцина доктора Бритова (книга В. А. Бритова и Е. А. Нивина - "Трихинеллы против иммунодефицита и рака.")
Но это - целенаправленное лечение спецпрепаратми, а не так вот... в быту.
Раз мы обречены жить в симбиозе с паразитами, давайте будем повышать усточивость организма к их влиянию (сиречь свой иммунитет).
Я с ними не собираюсь сосуществовать в одном теле.. я их просто не пущу или избавлюсь. Иммунитет... нет, не поможет, как и при сифилисе, гонорее, спиде, эхинококках.. а вот от туберкулеза можно иммунитетом спастись.

Reasonable
24-02-2011, 20:52
Сообщение от Reasonable
Паразиты в основном питаются глюкозой. А во время голодания её уровень падает весьма низко и они гады тоже голодают.
Если вы имеете ввиду глюкозу крови, то с нею ничего такого не происходит. Повышенный снижается, да, но не до катастрофических значений, и червя этим не уморить.

вы заблуждаетесь. Если бы пониженный уровень глюкозы на голодании не был фактором, раковые клетки, которые питаются исключительно гликолизом, не гибли бы. Снижение глюкозы на голоде весьма значительное. От 5-6 со скачками до 8 и выще на еде до 3 на голоде.

К тому же, человеческие транспортеры глюкозы были найдены наиболее эффективными среди всех исследованных видов. К сожалению, мы потеряли это преимущество, когда, ради эффективности, ген человеческого транспортера глюкозы был искусственно внесён в геном определённых алги и грибка для получения полезных ненасыщенных жиров в промышленном масштабе. В конце цикла производства оставшуюся массу высушивают и распыляют на зерновые в корм скоту.

Так что это вопрос времени когда этот человеческий ген в форме микробного плазмида попадёт в геном патологических микроорганизмов путём горизонтальной передачи. Тогда инфекционные микробы, которые досель должны были довольствоваться крошками с нашего стола сядут за этот стол рядом с нами и будут поглащать глюкозу наравне с нами. Вот тогда и в самом деле голоданием от них будет весьма трудно избавиться.

.

К тому же хочу добать, поговорите с человеком пережившим паразитную инвазию в виде личинок, которые заселиваются или мигрируют по тканям. Они вам скажут что примерно через 10-15 минут после еды, когда глюкоза попазает в кровь, они ощущают где эти гады находятся, потому что те начинают жрать, скидывая продукты метаболизма, что приводит к местному воспалению. А лёгочная двуустка всоре после еды начинает производить яйца, которые стелятся мелкой нитью вверх по бронхам и горлу, заставляя хозяина откашливаться и глотать их или сплёвывать. Это всё происходит сразу после еды, а если не есть, то паразиты седят так тихо что трудно поверить что что-то там вообще есть.

Так что паразиты голодают когда мы голодаем и едят когда мы едим. Я предполагаю что то же самое относится и к раку. Не зря же его снимают радиоактивной глюкозой, которую дают незадолго перед снимком пациэнту натощак :hz:

Vovec
25-02-2011, 05:30
Даже малюсенький вирус является для иммунки мишенью для уничтожения.
Не совсем, тот же вирус герпеса или гепатита С может спать годами.

ЛЮДМИЛА 24
25-02-2011, 06:10
вот такие они паразиты http://www.eg.ru/daily/otbor/24289/

Reasonable
25-02-2011, 08:39
Не совсем, тот же вирус герпеса или гепатита С может спать годами.
Спать годами спрятавшись от иммунки внутри нейронов или в самих макрофагах. Чтой-то вы Vovec?!

Эдак вы станете утверждать что хроническое присутствие глистов говорит о том что иммунка на них внимания не обращает. Это говорит о том что они умеют прятаться или дурачить имуунитет хозяина. Так и герпес прячется от иммунки где она его не достанет.

pchelak
25-02-2011, 08:50
Спать годами спрятавшись от иммунки внутри нейронов или в самих макрофагах. Чтой-то вы Vovec?!ничего здесь удивительного нет, сходите в любой КОЖВЕН Диспансер, вам расскажут еще и то, что человек способен жить с вирусом гепатита с детства, причем ему от этого ничего не будет, а вот обществу он будет представлять реальную угрозу

NorthGoblin
25-02-2011, 09:36

Я уже писал про Бритова и его вакцину..Повторю еще раз..
Во первых Бритов использует модифицированных (специально выведенных) трихинелл...
Во вторых..После излечения этих "полезных" трихинелл уничтожают..
Вытравливают..
Для чего спрашивается?..
В третьих..Они третью стадию рака уже не излечивают,а если верить
нашей официальной медицине,так она первую и вторую стадию и без трихинелл вылечить в состоянии..

Вчера ко мне приходил парень,до которого дошли слухи что я избавился от паразитов с помощью трав..Просил помощи..Перепробовал аптечные антигельментики,"Тройчатку" Эвалар ( в который раз убеждаюсь что "Тройчатка" бесполезная трата денег и времени)..Все бесполезно..
Червь ( однако кишечный паразит) просто сбрасывает часть членников в ответ на химическую атаку..И продолжает балдеть дальше..
Я дал бедняге рецепт "Веры Ивановны" :-) , с коньяком и касторкой..
Проверим :D ..:D Если не поможет то будем подключать тяжелую артиллерию (травки-отравки)..
Что получится-отпишусь..

Отписываюсь,как и обещал..
Рецепт Веры Ивановны сработал..
С первого раза (попытки)..
Из ошеломленного "хозяина" выпало около 10 метров откормленного тела паразита..
Но..Сколекс (головка) так и не вышел,ни после второй,ни после третьей попытки..
Сейчас парень пьет травки-отравки (две недели) затем я ему рекомендовал повторить рецепт Веры Ивановны (для контроля)..

http://www.eg.ru/daily/otbor/24289/
Почитайте кому интересно...Что может быть если дружить с паразитами
и не гонять их периодически..

У кандиды оч. ядовитые метаболиты, особенно когда она становится инвазивной, что случается на голоде. Вряд ли она бы вам позволила голодать.
:

Есть такая штука..На голоде испытал что такое кандида..Врагу не пожелаю..

Osipka
25-02-2011, 12:27
http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_13/medicine_2.shtml
а кто что может сказать про такой метод?

NorthGoblin
25-02-2011, 12:37

тут на форуме этот метод уже размещали,но на себе его никто не испытывал..

Ромашка
25-02-2011, 14:40
на себе его никто не испытывал

Я испытывала. Из любопытства.
(Я 18 лет была стригла собак, сталкивалась с "гадами" у них воочию. Поэтому у меня на этих "гадов" "пунктик".)

Сами процедуры выполняются нормально. Только "лимонный сок в прямую кишку" был психологически труден. Но если его залить не спеша, малыми порциями, никакого раздражения и боли не вызывает, только удержать его несколько проблематично. Слизи выходит много. Присутствует ощущение "согревания через печень", спустя некоторое время появляется во рту привкус и запах эвкалипта. Запах приходит "изнутри". Приятно. Дышится легко.
Никого я за эти процедуры не поймала (может быть и некого было - раз в полгода обязательно что-то типа травок пью), но в целом очищение почувствовала. Отличный вариант лечения простуды и, вероятно, пищевых отравлений.
Эвкалипт зауважала, отрицательного действия на микрофлору кишечника не заметила (ни, простите, запоров, ни метеоризма, ни спазмов, ни "полупереваренной" пищи).

Reasonable
25-02-2011, 19:43

Столько мороки, и столько дней! Гораздо легче выяснить тестом антител что там есть и принять соответствующее лекарство.

и потом не верю:

После неоднократного исследования кала на яйца глистов, последние обнаружены не были.

В стуле больной обнаружены острицы в большом количестве и 5 аскарид длиной от 5 до 10 см.

Вышло 2 клубка круглых гельминтов разного калибра и размеров, членики ленточных червей...

Вышло большое количество ленточных червей, некоторые из которых достигали длины 1,5 метра (но без головок), клубки аскарид ...

Вышло 2 головки ленточных червей (без тел, которые оторвались ранее), большое количество оторвавшихся члеников тел ленточных червей и много слизи, а также 2 клубка аскарид.

При таком кол-ве червей, включая аскарид, которые считаются чуть не самыми плодотворными глистами -- и не нашли? Не верю.

Forber
25-02-2011, 19:55
А кто объяснит почему деревенские жители не болеют на глисты? Я бывал в селе часто и там детвора бегает полуголая-полудраная, рядом навоз лежит, коровы ходят с козами и никогда у таких нет проблем с глистами. Я еще спрашивал тогда у бабушки про них, а она говорила, что деревенские все знают как изводить их травами, но у них их просто нет. Либо большая редкость.

Аник и другие знатоки, как это можно объяснить более-менее адекватно?
1. Высокий иммунитет?
2. Наличие большого кол-ва клетчатки в рационе. Питаются то они свежими овощами и фруктами?
3. Просто здоровье, т.к. на природе постоянно?

dad
25-02-2011, 19:58
Сейчас парень пьет травки-отравки (две недели) затем я ему рекомендовал повторить рецепт Веры Ивановны (для контроля)..
Но ведь эти средства могут быть очень ядовитыми. Лекарства дозируются, у врача невозможно выпросить лечение без обследования из-за возможных последствий, а как дозировать травки? Кажется, это большая проблема. Последствия могут быть не лучшими.

Есть такая штука..На голоде испытал что такое кандида..Врагу не пожелаю..
А что было?

Reasonable
25-02-2011, 20:18
А кто объяснит почему деревенские жители не болеют на глисты? Я бывал в селе часто и там детвора бегает полуголая-полудраная, рядом навоз лежит, коровы ходят с козами и никогда у таких нет проблем с глистами. Я еще спрашивал тогда у бабушки про них, а она говорила, что деревенские все знают как изводить их травами, но у них их просто нет. Либо большая редкость.

1. Высокий иммунитет?
2. Наличие большого кол-ва клетчатки в рационе. Питаются то они свежими овощами и фруктами?

Это ваши догадки --или россиян листы не берут?-- но если вы почитаете статьи Всемирной Орг. здоровья (WHO) то в эндемичных районах без санитарии глисты есть у всех. И их лечат целыми деревнями. И отчёты пишут какая терапия наиболее эффективна в таких случаях. Особенно глистами болеют дети, и с возрастом их становиться меньше, но совем не пропадают.

Вера Ивановна
25-02-2011, 20:58
Рецепт Веры Ивановны сработал..
С первого раза (попытки)..
Е S S ! !

Вера Ивановна
25-02-2011, 21:08
затем я ему рекомендовал повторить рецепт Веры Ивановны (для контроля)..

Не, не для контроля - а еще 2 дня подряд через неделю для полной ликвидации - вывода войск
БЕЗ ТРАВОК ОБОЙДЕТСЯ, - ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРЫЙ И ВИДИМЫЙ.
Голова, что оторвалась ?
Да не было у него головы - на присосках живет.

NorthGoblin
26-02-2011, 02:40

1. Высокий иммунитет?

Болеют..И еще как..У моего двоюродного брата,самого что ни на есть деревенского жителя,черви в детстве просто так,во время ходьбы вываливались..Пока бабушка тыквенными семечками и еще чем то "от пуза" не накормила...Промолчу про остриц..В детстве,во время приездов на отдых к бабушке, регулярно родители и бабушка заставляли делать клизмы с молоком и чесноком..

NorthGoblin
26-02-2011, 02:44
Но ведь эти средства могут быть очень ядовитыми. Лекарства дозируются, у врача невозможно выпросить лечение без обследования из-за возможных последствий, а как дозировать травки? Кажется, это большая проблема. Последствия могут быть не лучшими.

Ему терять уже нечего..Все что было из "химии" в аптеке он уже испытал на своей печени..Безрезультатно..
По своему опыту скажу так -по совету врачей пил бильтрицид,думал сдохну..Потом прочитал что бильтруцид вызывает необратимые изменения в паренхиме печени..

NorthGoblin
26-02-2011, 02:50
Не, не для контроля - а еще 2 дня подряд через неделю для полной ликвидации - вывода войск
БЕЗ ТРАВОК ОБОЙДЕТСЯ, - ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРЫЙ И ВИДИМЫЙ.
Голова, что оторвалась ?
Да не было у него головы - на присосках живет.

Дешевле чем без травок???
Увы..Один коньяк парню обошелся в 1500 руб..Плюс еще касторка..
Травки бы обошлись в 300 рублей..
Причем..Повторю еще раз..
Присоски у этих глистов находятся как раз на голове..
А голова не вышла..Ей пока и там комфортно..Это хвосту не понравилось..Далее..
Я уже не раз писал..Я не буду спорить что коньяк с касторкой выгоняют кишечнополостных глистов..Но утверждаю что из печени эти средства выгнать гельминтов не в состоянии..В отличии от травок-отравок...

Reasonable
26-02-2011, 03:24
NorthGoblin, а не могли бы здесь отписать, коль к слову пришлось, в чём именно этот замечательный метод Веры Иванны с коньяком и касторкой заключается?

Воще коньяк жуткая штука, не мудрено что так помогает :lol

Вера Ивановна
26-02-2011, 07:19
Увы..Один коньяк парню обошелся в 1500 руб..Плюс еще касторка..
Травки бы обошлись в 300 рублей..
Причем..Повторю еще раз..
Присоски у этих глистов находятся как раз на голове..
А голова не вышла..Ей пока и там комфортно..Это хвосту не понравилось..Далее..
Я уже не раз писал..Я не буду спорить что коньяк с касторкой выгоняют кишечнополостных глистов..Но утверждаю что из печени эти средства выгнать гельминтов не в состоянии.
Зачем дорогой покупать! за БРЕНД платите, я покупаю 150-250, но это Москва, а в Норильске наверное северные коэффициенты накручены может до 1500. Но ничего, эти затраты оправданные - отложенные на будущее.
А вот по поводу выгнать из печени с этим не согласна!. Выгонит!!!
Гоните и радуйтесь состоянию, ощущений внутри.

И состав мне не кажется жутким.........

Регулярно принимаю.!!

NorthGoblin
26-02-2011, 08:12
Зачем дорогой покупать! за БРЕНД платите, я покупаю 150-250, но это Москва, а в Норильске наверное северные коэффициенты накручены может до 1500. Но ничего, эти затраты оправданные - отложенные на будущее.
Гоните и радуйтесь состоянию, ощущений внутри.

И состав мне не кажется жутким.........

Регулярно принимаю.!!

Вера Ивановна какая разница от чего умереть раньше чем на роду написано- от глистов или от катанного коньяка?
Разницы никакой..
Поэтому я и посоветовал парню не экономить на стоимости коньяка и не брать сивуху..
Еще свежи в памяти печальные примеры преждевременных смертей знакомых людей польстившихся на дешевое пойло..

NorthGoblin
26-02-2011, 08:16
NorthGoblin, а не могли бы здесь отписать, коль к слову пришлось, в чём именно этот замечательный метод Веры Иванны с коньяком и касторкой заключается?

Воще коньяк жуткая штука, не мудрено что так помогает :lol

Этот метод в этой теме раз пять описан..
Смысл в том что три дня подряд ровно в 23 часа нужно принимать смесь коньяка и касторки (пропорции нужно соблюдать по возрасту,хотя по мне правильней было бы их соблюдать по массе тела)..
А коньяк (настоящий) не так давно использовали как раз для антигельминтных чисток..
Думаю если заменить коньяк в этой рецептуре абсентом (про настоящий абсент Эник уже не раз писал) действие на паразитов будет один в один..

Reasonable
26-02-2011, 11:33
Нашла:
Воспользуйтесь рецептами, которые есть у народных целитей для ИЗГНАНИЯ ГЛИСТОВ:

80 мл. Хорошего коньяка и 80 мл. касторового масла (детям до 5 лет по 20 мл, до 10 лет – по 40 мл, до 15 лет по 60 мл) выпить залпом. Почему залпом. Это довольно неприятная смесь, вторую, пожалуй, и не выпьете сразу. Чувства опьянения нет, живот не слабит и не болит, но на следующий день стул жидкий будет. Посмотрите, что там выйдет. Как ни трудно, но эту процедуру надо сделать три раза подряд один раз в день на ночь 23.00 для гарантии хорошего результата. Лучше в смесь добавить кефира, только она пьется легко.

Вечером легкий вегетарианский ужин. В 2 часа ночи выпить детям 2 ст.л. коньяка, разведенного сладким чаем. 1:1, взрослым 3-5 ст.л. и больше. Через 30-40 минут принять детям – 1, а взрослым – 2-3 таблетки пургена – слабительного. Первые 2-3 ночи может ничего не выйти, но потом паразиты посыплются как горох. После 5 процедур перерыв 10 дней, и еще 5 дней подряд принимать коньяк со сладким чаем и пургеном. Затем еще раз через неделю.

Дело в том,что ночью, натощак эти паразиты выходят из ПЕЧЕНИ и других мест в кишечник «покушать», с удовольствием едят сладкое и пьянеют, тем самым отцепляются от стенок и в кишечнике остаются свободными. Пурген, делает свое дело – выбрасывает их вон. Проведите эти процедуры 1-2 раза в год в качестве профилактики, а если, что случиться с животом, и в качестве лечения.
Коньяк с касторовым маслом хоть каждую неделю.

Только вот смущают "паразиты, которые выходят из ПЕЧЕНИ и других мест в кишечник «покушать»". Что за неизвестные науке паразиты такие и как они из печени в кишечник попадают?

Ну да ладно с теорией. Главное чтоб на практике работало. И что, есть много положительных отзывов?

.

NorthGoblin
26-02-2011, 18:22
Нашла:

Только вот смущают "паразиты, которые выходят из ПЕЧЕНИ и других мест в кишечник «покушать»". Что за неизвестные науке перезиты такие и как они из печени в кишечник попадают?

.

Ну Вы то понимаете что это не более чем фантазии :-)
Но народ ведь верит :D ..
Верят что еще и лифты в организме человека есть с кнопочками на этажах "вход",,"столовая","спальня","выход" :smile2:

Илья
26-02-2011, 18:26
И что, есть много положительных отзывов?
На коньяк-то?))) Полно!)))

dad
26-02-2011, 19:18
Коньяк - удар скорее по печени, чем по глистам. И зачем им "выходить" к спиртному? Чувство самосохранения тоже наверное теряют?

NorthGoblin
26-02-2011, 20:35
Коньяк - удар скорее по печени, чем по глистам. И зачем им "выходить" к спиртному? Чувство самосохранения тоже наверное теряют?

Это от незнания основ паразитологии и чтения желтой прессы..
Научную литературу народу читать не интересно вот и "просвещаются" желтенькой..А там такого :D понапишут в погоне за сенсацией..

anyk99
26-02-2011, 20:50
Это от незнания основ паразитологии и чтения желтой прессы..
Тогда уж не жёлтой, а РОЗОВОЙ. :-)

Вера Ивановна - обалденный ПОЗИТИВ. :prv03:
А "Жёлтая пресса" - жвачка для быдла и НЕГАТИВ.

Так что... Вер-Ванна - РОЗОВАЯ пресса... ОПТИМИСТИЧНАЯ.

Мозги и Душа - тоже "обменом веществ" живы... Будешь их кормить негативом - засрёшь так, что дерьмо САМО наружу полезет, и вся жизнь дерьмом покажется вполне заслуженно.
А ПОЗИТИВ - штука странная... Даже когда ошибаешься, всё-равно РАБОТАЕТ просто потому, что МОЗГ и ДУША так рады ПОЗИТИВУ, что САМИ способны решать массу проблем без нытья и плевков.

Вот, вроде-бы, молодость не мудра... Но тогда почему старость не добра, а в большинстве случаев - брюзглива, черна и завистлива?
- А только потому, что черствела, боялась ПОЗИТИВА, и всё норовила быть настолько ОБЪЕКТИВНОЙ, что впала в НЕГАТИВ - сама себя этим негативом обкормив за жизнь.

Вера Ивановна
26-02-2011, 21:14
Мозги и Душа - тоже "обменом веществ" живы... Будешь их кормить негативом - засрёшь так, что дерьмо САМО наружу полезет, и вся жизнь дерьмом покажется вполне заслуженно.
А ПОЗИТИВ - штука странная... Даже когда ошибаешься, всё-равно РАБОТАЕТ просто потому, что МОЗГ и ДУША так рады ПОЗИТИВУ, что САМИ способны решать массу проблем без нытья и плевков.
Отлично сказано, но это вторично, а первично то что методика РЕАЛЬНО работающая,
РЕБЯТА.... РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ.!!!!!!
... доведете меня, выйду на "Пусть говорят" Андрея Малахова с темой "Ученики Иван Павловича Неумывакина".
В июне будет 20 лет жизни по этой методике - сначала оздоровления теперь профилактики на радость жизни.