Просмотр полной версии : Дневник Заи (21+7)
Алексаша
14-11-2009, 04:53
...мешок апельсинов и мешок грейпфрутов... Он родом из Москвы и понятно что оба фрукта были частью его рациона с детства,
Забавно читать, я бы понял, если бы он был из Марокко, или речь шла о яблоках.Мой муж оказался в ситуации когда еженедельно в течении года получал бесплатно мешок апельсинов и мешок грейпфрутов на 3-х человек.
Хотелось бы оказаться в такой ситуации.:D :D :D
я бы понял, если бы он был из Марокко, или речь шла о яблоках.
я наверное не чётко выразилась.:shuffle: Я хотела сказать, что изначально он из Москвы, а потом попал в условия когда такая халява на голову свалилась в виде цитрусовых, которые у меня до сих пор ассоциируются с Новым Годом.. ну и налопался от пуза :D
Алексаша
14-11-2009, 05:05
я наверное не чётко выразилась.
Да, все понятно, просто забавно.
[QUOTE=Леона;280105]Зая, сколько дней ты на цитрусовых? И скажи, раньше в жизни сколько ты их ела и с какого возраста начала. Меня интересует на сколько они были частью твоего постоянного рациона.
Леона, привет :D
На цитрусовых я с 16 октября, тоесть сегодня ровно 30 дней
Начала, с самого детства, наверное))) по крайней мере сколько себя помню, столько помню мандарины)))
но в последнее время где-то лет 7 совсем не ела цитрусовые, я перестала их вообще есть, не люблю))) так изредко апельсины, мандарины,
ананас люблю больше)))
Сегодня вес с утра порадовал)))
На весах 73 700 кг)))
Осталось ровно 20 кг, 700 гр меня ничуть не смущают))))))
Боюсь переходить на яблочный сок, вдруг вес перестанет падать))
Зая, ты что собираешься продолжать нa соках сидеть???? По моему надо начинать питаться.....потихоньку...
По поводу высыпания мне показалось может это герпес , хотя кроме как на губах он у меня никогда в жизни нигде не выходил
но на губах бывает достаточно часто, перегрев, переохлождение, сильный стресс и он появляется
особенно обострился сразу после того как я лет 5-6 назад вкалывала гель в губы, он должен был рассосаться в течении 4 лет, но у меня в двух местах осталось еще немного
завтра обязательно выложу фото
Зая, ты что собираешься продолжать не соках сидеть???? По моему надо начинать питаться.....потихоньку...
Да, Юленька собираюсь)))
Мне и так хорошо)))
Не хочу давать советы, но ты решла за 2 месяца сбросить сколько там...40 кг??? ладно..дел отвоё, но рано или поздно ты начнешь кушать и все равно кг вернуться...так лучше постепенно от них избавится и навсегда, чем махом , а они потом опять придут...Дело твоё, конечно. А от одних соков рано или поздно наступит истощение....ИМХО....а вот это уже , ой как плохо....
Не хочу давать советы, но ты решла за 2 месяца сбросить сколько там...40 кг??? ладно..дел отвоё, но рано или поздно ты начнешь кушать и все равно кг вернуться...так лучше постепенно от них избавится и навсегда, чем махом , а они потом опять придут...Дело твоё, конечно. А от одних соков рано или поздно наступит истощение....ИМХО....а вот это уже , ой как плохо....
Почему же , Юленька, для меня очень дороги Ваши советы, Вы все для меня почти родные уже:D
Я думала, вначале все сбросить, все лишнее, а потом потихонечку выходить, тоесть начинать есть, мне ведь после цитрусовых все равно надо овощные соки пить, а только потом начинать есть фрукты и овощи
Юленька, милая, я уже никогда не начну так есть чтоб вернулись прежние кг, я больше не хочу переживать то что я уже пережила, это для меня очень тяжело
Зая, твой настрой нам всем уже понятен, ты молодец. А зачем тебе еще и овощные соки???? начинай есть пюрешки из фруктов...по чуть чтуь...А весной еще раз на голод..или летом и вот тогда ты уже 100% добьёшь свои 20 лишних кг, А сколько ты потеряла за 21 день кг? У меня вообще мало кг ушло за 18 дней...Но у меня и лишних то много не было...
Алексаша
15-11-2009, 03:13
Юленька, выступлю твоим оппонентом.
Зая, следи за своим состоянием: не лезут ли волосы, не появляется ли сухость кожи, не слоятся ли ногти, нет ли изжоги, нормальный ли стул. Если все комфортно, все ОК, ничего не меняй. Если у тебя сформировалась "сыроедная" микрофлора, организм получает сейчас все, что ему необходимо. "Сыроедная" микрофлора (кишечная палочка) - это большой подарок. Люди годами за нее бьются. Это бонус, который достался тебе за твое терпение. Обрати внимание, если есть регулярный полноценный стул, значит, соками питаются полезные микроорганизмы. Вывод: ничего не меняй. Если будешь вводить новые продукты - только сырые (морковку, например) и очень понемногу, не смешивая ни счем другим, и без всяких заправок. Микрфлоре тоже нужно время, чтобы перестроиться на новый вид пищи. Удачи тебе.
Боюсь переходить на яблочный сок, вдруг вес перестанет падать
Не должен! затраты энергии у тебя всё равно выше. Советую почередовать, день цитрусовые соки, день яблочный разбавленный.
Алексаша, как думаете?
При том, что я всётаки склоняюсь к тому что у Заи, это аллергия - 30 дней таки много на одних цитрусовых, может стоит несколько дней побыть на чисто яблочном о посмотреть как поведёт себя кожа.:idea:
Алексаша
15-11-2009, 03:51
С одной стороны, можно попробовать постепенно перейти на яблочный, кстати, можно добавлять яблочный уксус, если будет сладко. Он способствует расщеплению жира. Но, с другой стороны, у меня на выходе каждый раз обостряется герпес на спине, хотя обычно он меня почти не беспокоит.
"Сыроедная" микрофлора (кишечная палочка) - это большой подарок.
А Зая готова перейти на 100% сыроедение????? или же нет???? Вы представьте что будет если она потом все таки начнет есть все вподряд....Хотя, это не моё дело, я устала уже что либо доказывать.
Алексаша
15-11-2009, 15:35
Ну, Зая - разумная девушка, сделает для себя выводы.
Юленька, выступлю твоим оппонентом.
Зая, следи за своим состоянием: не лезут ли волосы, не появляется ли сухость кожи, не слоятся ли ногти, нет ли изжоги, нормальный ли стул. Если все комфортно, все ОК, ничего не меняй. Если у тебя сформировалась "сыроедная" микрофлора, организм получает сейчас все, что ему необходимо. "Сыроедная" микрофлора (кишечная палочка) - это большой подарок. Люди годами за нее бьются. Это бонус, который достался тебе за твое терпение. Обрати внимание, если есть регулярный полноценный стул, значит, соками питаются полезные микроорганизмы. Вывод: ничего не меняй. Если будешь вводить новые продукты - только сырые (морковку, например) и очень понемногу, не смешивая ни счем другим, и без всяких заправок. Микрфлоре тоже нужно время, чтобы перестроиться на новый вид пищи. Удачи тебе.
Алексаша, состояние отличное, только вовремя надо пить, изжоги нет, кожа немного суховата, волосы в идеальном состоянии, ттт, блестят, быстро растут , совсем не выпадают, выпадали очень сильно до голодания, такое бывает у меня после беременности, то что касается ногтей, пластина ногтевая гладкая, блестящая, ногти крепкие, растут очень быстро, а подстригаю я их коротко т. к . детки маленькие ))) стул, не частый, раз в неделю, наверное, но такой как надо, сформированный, без каких- либо затруднений, полноценный стул.
Как Ты ( думаю Мы на Ты))) считаешь можно еще продолжать так же?
Спасибо еще раз , Алексаша!!!
Не должен! затраты энергии у тебя всё равно выше. Советую почередовать, день цитрусовые соки, день яблочный разбавленный.
Алексаша, как думаете?
При том, что я всётаки склоняюсь к тому что у Заи, это аллергия - 30 дней таки много на одних цитрусовых, может стоит несколько дней побыть на чисто яблочном о посмотреть как поведёт себя кожа.:idea:
Спасибо , Леона !!!
Наверное, я так и сделаю, потому что у меня и на колене почти такая же сыпь
А Зая готова перейти на 100% сыроедение????? или же нет???? Вы представьте что будет если она потом все таки начнет есть все вподряд....Хотя, это не моё дело, я устала уже что либо доказывать.
Я об этом сказать по правде еще и не думала))))
Юленька, Она если что- то для себя решает то потом от этого не отступает)))):smirk:
Ну, Зая - разумная девушка, сделает для себя выводы.
Алексаша, а мне необходимо перейти на 100% сыроедение?
Саламандра
15-11-2009, 16:41
Я об этом сказать по правде еще и не думала))))
Юленька, Она если что- то для себя решает то потом от этого не отступает)))):smirk:
Главное - без насилия:D :prv03: Рада, что настрой и планы четкие. Целеустремленность - :good:
А вот стул всего раз в неделю, это как то редковато:D , ну ничего, все устаканится и устулится, лишь бы сама себя комфортно чувствовала.
Алексаша
15-11-2009, 18:21
Алексаша, а мне необходимо перейти на 100% сыроедение?
Есть разные школы питания, у каждой свои плюсы и минусы. Я вот, до сих пор в поиске, что-то меняю, что-то исключаю, что-то добавляю. Почитай, что пишут по этому поводу, и научись прислушиваться к себе.Как Ты ( думаю Мы на Ты))) считаешь можно еще продолжать так же?
Надо смотреть по состоянию. Я могу давать советы только тогда, когда у меня есть собственный опыт. На соках я подолгу не сидел, но София, например, после своего 67-дневного голодания пила соки еще два месяца.
Юленька, Она если что- то для себя решает то потом от этого не отступает))))
Но не нужно забывать о таких простых вещах как например...срывы, жор....и т.д...Я по любому желаю тебе удачи!
Главное - без насилия:D :prv03: Рада, что настрой и планы четкие. Целеустремленность - :good:
А вот стул всего раз в неделю, это как то редковато:D , ну ничего, все устаканится и устулится, лишь бы сама себя комфортно чувствовала.
Саламандра, спасибо!!!:D :prv03:
Сегодня вес 72 500кг)))
Все больше не могу пить цитрусовый сок, меня уже мутит от грейпфрута и лимона (остальное еще терпимо))), нужен перерыв, перехожу на яблочный)))
и экзема не проходит ( я все таки решила что это экзема)
десна также кровоточат, так же воспалены и такие же припухшие
сыпь на грудной клетке не унимается, живого места практически нет и на лице прыщики ( раньше не было, только в переходном возрасте) , хотя сама кожа стала лучше и поры сузились
В общем посмотрим что дальше будет, с завтрашнего дня перехожу на яблочный сок ( разбавленный)
Я все думаю о сыроедстве, конечно, какое-то время после соков я буду сыроедить, но не смогу я без роллов, я это знаю))) и еще много всяких штук остреньких и солененьких ))) в общем чего забегать вперед, мне до этого еще столько сока надо выпить))) поживем увидим))))
Валерия+
17-11-2009, 06:46
сыпь на грудной клетке не унимается
В свете вышесказанного, я бы завязала с фруктовыми соками и перешла бы на овощные.
В свете вышесказанного, я бы завязала с фруктовыми соками и перешла бы на овощные.
Сегодня перешла на яблочный сок, пока посмотрю как все будет, а там отпишусь и решим, спасибо Валерия:prv03:
С утра встала и пошла сосиськи в тесте готовить к завтраку, закончила через минут 20, пошла выпила воды ( до этого ничего не пила, не было сока готового), ну и чувствую что не хорошо мне как-то, мутит, в общем вырвало меня, водой и желудочным соком.
Потом выпила яблочный разбавленный сок , так хорошо стало, как же это вкусно )))
Вес сегодня 72 200 кг:D
Сергей 124
17-11-2009, 11:21
Зая,
Да вы просто молодец!!!
, но не смогу я без роллов, я это знаю))) и еще много всяких штук остреньких и солененьких ))) в общем чего забегать вперед, мне до этого еще столько сока надо выпить))) поживем увидим))))
а может и сможешь, я раньше жизни не представляла без селедки, могла по несколько штук съесть, на первом голоде мечтала о ней, после голода поела, вкусно, но не так, а потом желание пропало, сейчас и не возникает совсем. Может и у тебя пройдет.
чувствую что не хорошо мне как-то, мутит, в общем вырвало меня, водой и желудочным соком.
Отлично, очищение продолжается!:super:
Зая, ты только пожалуйста от нас такие важные факты твоей "голодной биографии" больше не утаивай.:idea:
Я понимаю, закрутилась, но мы бы тебе раньше посоветовали с цитрусовых соскочить, а так ты себя довела до крайности - без опыта не мудрено
сыпь на грудной клетке не унимается, живого места практически нет и на лице прыщики
с завтрашнего дня перехожу на яблочный сок ( разбавленный)
По-моему, Вам надо на овощи переходить. Салаты. Эти все явления от переизбытка фруктов могут быть.
По-моему, Вам надо на овощи переходить. Салаты. Эти все явления от переизбытка фруктов могут быть.
А я уже давно об этом говорила....ПО-моему Зая уже переборщила с цитрусами...Ведь даже соковая диета....это разнообразие соков, а 30 дней на одних цитрусах, это жесть....
Отлично, очищение продолжается!:super:
Зая, ты только пожалуйста от нас такие важные факты твоей голодной биографии больше не утаивай.:idea:
Я понимаю, закрутилась, но мы бы тебе раньше посоветовали с цитрусовых соскочить, а так ты себя довела до крайности - без опыта не мудрено
Леона, я никогда ничего от Вас не утаиваю :prv03:
С цитрусовых не хотела соскакивать, чтоб продолжать скидывать вес, но вот сегодня первый день на яблочном, вроде все не плохо, но самочувствие хуже , большой плюс яблочного сока это то что экзема успокоилась, за день покрылась корочкой, не чешется
А в целом за день вот что : слюноотделение увеличилось, чувство толи голода, толи не понятно чего, когда пью сок вкусно, а через некоторое время незнаю, как- то не хорошо, опять чего- то хочется :hz:
Еще к вечеру жуть как разболелась голова, вот только прошла и то не до конца
Что мне делать дальше, яблочный сок мне не подходит, на какие перейти, но только так чтоб продолжать худеть, да еще чтоб жор не подкрался которым меня все пугают))))
Спасибо, Алена!
На какие овощи, салаты?
А я уже давно об этом говорила....ПО-моему Зая уже переборщила с цитрусами...Ведь даже соковая диета....это разнообразие соков, а 30 дней на одних цитрусах, это жесть....
Юленька, мне сказали что на цитрусовом соке продолжается очищение и потом мне нравилось что я продолжала худеть :D
яблочный сок мне не подходит
я бы так не была категорична, просто я согласна с Алёной, пара тебе, дорогая ты наша Зая, на сырые овощи переходить. Я не думаю что от листовых салатов, моркови и свёклы у тебя жор разыграется. Ты можешь по утрам продолжать пить ябл. сок, а на обед и ужин сыроедить. Тогда от сока такой реакции не будет, а если не пойдёт грызи на завтрак яблоко живьём.
На какие овощи, салаты?
Да любые - морковь, капуста, свекла. Авокадо попробуйте.
Вам пора начинать питаться, хватит фруктов. Еще поджелудочную посадите.
А для начала можно просто перейти на овощные соки с постепенным добавлением отжимок из сока в него.
Увеличение объёмов вводимой в сок клетчатки постепенно позволит более спокойно перестроиться на полноценную еду с пережёвыванием.
В процессе похудание будет продолжаться.
Продолжится оно и при постепенном переходе на сыроедение.
Вот только до какой степени это похудание нужно и как вовремя отановиться (останавливаться ли ?) это совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
На какие овощи, салаты?
Да любые - морковь, капуста, свекла. Авокадо попробуйте.
Попробуйте помидоры без кожицы, как Брэгг рекомендует. Мне после голодовок очень на вкус помидоры нравятся...
Салат я очень люблю такой: стебли сельдерея, листья салата (мне нравится айсберг), перец сладкий (я беру желтый и красный), сбрызнуть выжатым из лимона соком. Получается очень вкусный и красивый салат. Мой муж всегда присоединяется к моему "зожу" именно на этой стадии.
Вес позавчера 71 кг, сегодня не взвешивалась, я теперь строго через 2 дня , так приятнее)))
Состояние не очень правда, мутит, вчера вырвало дважды, на овощи полностью так и не перешла, позавчера была на ананасе, вчера сок яболоко морковь, не могу я переносить яблоки, мне от них плохо, еще до голода не могла есть огурцы и яблоки, организм как будто не воспринимает их
И сейчас когда с цитрусов сразу перешла на яблочный сок мне было не хорошо, сделала перерыв перешла на ананас, а потом на яблоко с морковью, все равно не могу
Сегодня с утра ела ананас , а после обеда выпила сок, морковь со свеклой, вроде получше, но все равно как- то мне дискомфортно, подташнивает, знобит, а с утра еще пошла кровь из носа, не сильно
Стул, участился, теперь дважды в неделю
Экзема практически прошла
С завтрашнего дня буду есть салатик из овощей)) не могу так больше, еще и обоняние опять ужасно обострилось, запахи( не все, те которые мне не приятны) сводят меня с сума
Друзья, можно ли пить кефир или что- нибудь кисломолочное?
И.р.и.н.а.
21-11-2009, 16:54
Друзья, можно ли пить кефир или что- нибудь кисломолочное?Смотря по какой схеме выходить.Вообще,кто как.Я напимер досижываю эту неделю на сырых овощах.Со следующей недели в планах варёные каши,сырые и варёные овощи, сырой желток и молочное(не все сразу и вместе конечно же).Прислушайтесь к своему организму.Если считаете,что пора-попробуйте!
Привет)))
Сегодня вес 70 кг)))
Состояние отличное, вчера вечером поела два листа салата, один помидор и огурец))) только на утро почувствовала себя хорошо
Стул, нормализовался, стал регулярным (три дня подряд )
Огурец, так же не подходит, в начале было вкусно, а потом опять стало плохо
Больше всего мне нравятся листья салата))
С утра съела кусочек ананаса и три листика))
В общем мне все нравится))
Алексаша
22-11-2009, 10:33
Зая, у меня на выходе очень хорошо идут помидоры с чесноком. Раньше полоскал их в кипятке и очищал от кожицы, но сейчас ленюсь и ем так. Должен заметить, что помидоры никогда не вызывали неприятных ощущений.
Попробуй цветочную пыльцу, она продается у пчеловодов и в пчеловодческих магазинах. Погугли про нее, замечательный продукт для выхода - витамины, микроэлементы, амнокислоты, биологически активные вещества. Главное, найти поставщика, который не нарушает условия ее хранения - в закрытой герметичной посуде в темноте и желательно в холодильнике. Если условия все же нарушены, не значит, что пыльца портится, просто снижается ее биологическая активность.
Зая, у меня на выходе очень хорошо идут помидоры с чесноком. Раньше полоскал их в кипятке и очищал от кожицы, но сейчас ленюсь и ем так. Должен заметить, что помидоры никогда не вызывали неприятных ощущений.
Попробуй цветочную пыльцу, она продается у пчеловодов и в пчеловодческих магазинах. Погугли про нее, замечательный продукт для выхода - витамины, микроэлементы, амнокислоты, биологически активные вещества. Главное, найти поставщика, который не нарушает условия ее хранения - в закрытой герметичной посуде в темноте и желательно в холодильнике. Если условия все же нарушены, не значит, что пыльца портится, просто снижается ее биологическая активность.
Попробую, завтра помодорчики с чесночком, Алексаша)))
Уже нашла где можно приобрести пыльцу , поеду за ней, а как ее лучше употреблять, просто замачивать и натощак, или как то по другому?
Strannik
22-11-2009, 14:17
Может начать с томатного сока, и без чеснока. Как то все таки неласково будет на желудке от чеснока, мне кАатца.
ALANIS70
22-11-2009, 14:58
Зая,
В двух словах... Соль содержит ноль калорий, это никакая не пища.шутить изволите хе хе, она ж , на пачке ясно написано -ПИЩЕВАЯ
ALANIS70
22-11-2009, 15:46
Да и вообще отношение к солям нужно пересматривать.
Странно, когда слышишь от людей, восставших против"норм" в массовом питании призывы к каким-то новым предрассудкам (соли, питьевой режим, ....не терпящие компромисса.
тут что интересно? все эти новые суеверия не что иное как старые суеверия в новом обличье...пить алкоголь нехорошо в массовом питании? так и в новом нехорошо....итд. человек существо иррациональное.
на пачке ясно написано -ПИЩЕВАЯ
и что из этого????
ALANIS70
22-11-2009, 16:24
и что из этого????ну как что? раз пищевая значит это пища. она ж на столах во всех столовых и кафе- значит пища. а значит голодание на соли это не голодание, точно так же как на уксусе или зубной пасте.
ну как что? раз пищевая значит это пища. она ж на столах во всех столовых и кафе- значит пища. а значит голодание на соли это не голодание, точно так же как на уксусе или зубной пасте.
Остроумно очень....:smirk:
значит голодание на соли это не голодание, точно так же как на уксусе или зубной пасте.Ну конечно.))) А голодание на кофе, пиве и сигаретах - голодание!)))))))))))))))
ALANIS70
22-11-2009, 16:57
я думаю если сразу после чистки зубов выпить кофе или курить посоленную сигарету или в пиво капнуть уксуса то тайная голодательная полиция не придерется.
Особенно, если писать при этом на форуме, что голодание проходит отличным образом.)))))
Алексаша, раньше от чеснока я испытывала дискомфорт, на следующий день обычно, хотя очень люблю чесночек)))
а можно помидорку немного посолить?
Саламандра
22-11-2009, 20:56
Алексаша, раньше от чеснока я испытывала дискомфорт, на следующий день обычно, хотя очень люблю чесночек)))
а можно помидорку немного посолить?
А хочется?:-)
Меня на выходе тоже тянуло на чеснок и сейчас я ем с солью только если помидоры....
Я всегда за то, что надо прислушиваться к себе:idea:
Я всегда за то, что надо прислушиваться к себе
после моих первых 7 дней...я прислушалась к себе....и мне сказали..надо жрать!!!! и таких на форуме уйма!!! Так что иногда не надо к себе прислушиваться....:D
Саламандра
22-11-2009, 21:35
после моих первых 7 дней...я прислушалась к себе....и мне сказали..надо жрать!!!! и таких на форуме уйма!!! Так что иногда не надо к себе прислушиваться....:D
После очередного голодания тоже команда "жрать" сработала?
После очередного голодания тоже команда "жрать" сработала?
после моих первых 7 дней
А если тебе интересно как на этом выходе, милости просим дневничок почитать.
Саламандра
23-11-2009, 00:09
А если тебе интересно как на этом выходе, милости просим дневничок почитать.
Вопрсы:
а) кто "сказали"?
бэ) имеет место быть прислушивание к себе или следование, т.е принуждение себя к соблюдению одного из методов выхода из голодания?
вэ) вопрос о чем стоял?
п.с.: дневник читаю, выход НЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКА...
п.с.: дневник читаю, выход НЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКА...
А выход в процессе....очень надеюсь, что СОСТОИТСЯ....и пройдет успешно, (продолжаем читать....)
Зая, как дела? Как вес?
А выход в процессе....очень надеюсь, что СОСТОИТСЯ....и пройдет успешно, (продолжаем читать....)
Зая, как дела? Как вес?
Привет, Юленька)) все хорошо спасибо
ем помидорчики с солью, и листиками салата, вкусно оочень)))
вес падает ттт, минус 27 кг ( + неделька разгрузочная до входа в голод и само время на голоде и выход )
ем помидорчики с солью, и листиками салата, вкусно оочень)))
завидую...по белому:-) .....умница!
вес падает ттт, минус 27 кг ( + неделька разгрузочная до входа в голод и само время на голоде и выход )
отличный результат, а что ты перешла на овощи , а вес продолжает падать??? Здорово!
завидую...по белому:-) .....умница!
отличный результат, а что ты перешла на овощи , а вес продолжает падать??? Здорово!
спасибо, Юленька!
да, но я то ем 2 помидорчика и 9 листиков салата за весь день))
а фруктов на сок уходило гораздо больше)))
Бог даст осталось 17 кг сбросить и я стану прежней)))))
Зая, как дела? Как вес?
у меня все никак не получается зайти прочитать твой дневник, заглядывала на ходу, ты тоже большая молодечик, обязательно зайду прочитаю:-)
у меня все никак не получается зайти прочитать твой дневник, заглядывала на ходу, ты тоже большая молодечик,
ДА НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ МОЛОДЕЦ, Я КАК ВЫХОД ДОВЕДУ КАК ЗАДУМАЛА, ТОГДА И БУДУ МОЛОДЕЦ! ВОТ ТЫ УЖЕ МОЖНО ТОЧНО СКАЗАТь МОЛОДЕЦ!!! А ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОДУМЫВАЕШь ГОЛОДАТь? НУ СВОИ 55 КГ...НАДО ЖЕ ВЕРНУТь....ИЛИ КАК?
ДА НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ МОЛОДЕЦ, Я КАК ВЫХОД ДОВЕДУ КАК ЗАДУМАЛА, ТОГДА И БУДУ МОЛОДЕЦ! ВОТ ТЫ УЖЕ МОЖНО ТОЧНО СКАЗАТь МОЛОДЕЦ!!! А ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОДУМЫВАЕШь ГОЛОДАТь? НУ СВОИ 55 КГ...НАДО ЖЕ ВЕРНУТь....ИЛИ КАК?
Да, планирую, но пока надо немного восстановиться, но мне сказали что и на сыроедение вес будет убывать, я мечтаю о своих 53 кг))))
Алексаша
23-11-2009, 18:34
Я где-то читал, что до 9 дня выхода категорически не рекомендуется есть соль, а дальше уже можно как обычно. Зая, пыльцу следует просто рассасывать во рту с утра натощак, по две чайные ложки на 80 кг собственного веса. Но обычно я съедаю больше. Уж больно хороша.
Я где-то читал, что до 9 дня выхода категорически не рекомендуется есть соль, а дальше уже можно как обычно. Зая, пыльцу следует просто рассасывать во рту с утра натощак, по две чайные ложки на 80 кг собственного веса. Но обычно я съедаю больше. Уж больно хороша.
пыльца будет на выходных:D
а можно мне редиску с зеленым лучком , я теперь в замешательстве, я незнаю что мне можно и сколько, но так чтобы продолжать худеть)))
я теперь в замешательстве, я незнаю что мне можно и сколько, но так чтобы продолжать худеть)))
Зая, мне кажется, что если ты будешь придерживатся монотрофного сыроедения, то на данном этапе обязательно будешь терять в весе.
И не забывай о физкультуре!
У тебя обязательно получится достигнуть твоих 53 кг, если ты так же настойчиво будешь придерживаться такого образа жизни! ;)
Зая, мне кажется, что если ты будешь придерживатся монотрофного сыроедения, то на данном этапе обязательно будешь терять в весе.
И не забывай о физкультуре!
У тебя обязательно получится достигнуть твоих 53 кг, если ты так же настойчиво будешь придерживаться такого образа жизни! ;)
Спасибо большое , Inga:D
Вес немного увеличился, 71- 72 кг по разному бывает
Я , конечно, же расстроилась, хотя понимаю что это нормально)))
В данный момент я сыроед 100% но не совсем монотрофный, мой рацион на день обычно состоит из 1-2 помидоров, 6- 9 листиков салата, 5-7 редисок и соль, иногда я ем помидорку с солью и листиками, редиску с солью и листиками, а иногда и просто один помидорчик с солью, или только редиску, вот тогда то я монотрофный сыроед))) но чаще с листиками салата)))
Мне кажется что я ем много соли, ну тоесть я обильно солю еду, это вредно?
Купила вчера черную редьку, хочу завтра с медом попробовать
Фрукты есть не могу , меня от них воротит, даже от любимого ананаса)))
Вот думаю каких бы еще овощей поесть, пробовала авакадо, минут 5 плевалась после него, авакадо люблю только в роллах))
Редиска и помидор тоже поднадаедают уже, хотя у меня была какая-то дикая потребность в редиске)))
С экземой все лучше, но до конца не проходит, обостряется когда ем помидор
Планирую дней 10 еще посыроедить , а потом опять на голод дней так на 10- 14))
Уже соскучилась, по тому состоянию когда находишься на голоде)))
И если честно хочу худеть дальше))):peace:
пробовала авакадо, минут 5 плевалась после него
а я мечтаю о нем....хотя моя первая проба его была не удачно, но мне кажется он такой вкусный..АААА!!!!:girls (27):
Снится по ночам как я его ложкой ем....представляете?
а я мечтаю о нем....хотя моя первая проба его была не удачно, но мне кажется он такой вкусный..АААА!!!!:girls (27):
Снится по ночам как я его ложкой ем....представляете?
А я мечтаю о роллах с авакадо)))
Валерия+
29-11-2009, 05:23
Планирую дней 10 еще посыроедить , а потом опять на голод дней так на 10- 14))
Уже соскучилась, по тому состоянию когда находишься на голоде)))
И если честно хочу худеть дальше)))
Зая, скажите, а Ваша кожа успевает за таким быстрым темпом похудения? Я имею в виду успевает ли кожа подтягиваться? Потерять за два месяца аж 22 килограмма это не шутки. В таком деле очень важно, чтобы кожа успела подтянуться. Иначе (не дай Бог!) можно достичь желаемых 53 кг, но в итоге получить складки из обвисшей кожи. Может быть стОит чуть притормозить со следующим голоданием и дать коже время на приспособление к новому/теперешнему весу? Посидеть месяца три на сырой пище, не ограничивая себя в ней? А уж месяца через три снова заголодать? Просто мы, в погоне за своими мечтами, очень спешим и частенько перебАрщиваем. Из-за этой спешки многие имеют проблемы с кожей. Я знаю многих дам Вашего возраста, которые похудели очень быстро и поимели висящую кожу. Сейчас они переживают из-за своего внешнего вида, т.к. окружающие видят их стройную фигурку - это да, не спорю. Но любимый муж видит больше, чем окружающие, он видит обвисшую кожу. Ни в коем случае не хочу сказать, что и у Вас будет также, но призываю всё же к осторожности и постепенности в Вашем процессе похудения. :prv03:
[QUOTE=Валерия1509;285843]Зая, скажите, а Ваша кожа успевает за таким быстрым темпом похудения? Я имею в виду успевает ли кожа подтягиваться? Потерять за два месяца аж 22 килограмма это не шутки. В таком деле очень важно, чтобы кожа успела подтянуться. Иначе (не дай Бог!) можно достичь желаемых 53 кг, но в итоге получить складки из обвисшей кожи. Может быть стОит чуть притормозить со следующим голоданием и дать коже время на приспособление к новому/теперешнему весу? Посидеть месяца три на сырой пище, не ограничивая себя в ней? А уж месяца через три снова заголодать? Просто мы, в погоне за своими мечтами, очень спешим и частенько перебАрщиваем. Из-за этой спешки многие имеют проблемы с кожей. Я знаю многих дам Вашего возраста, которые похудели очень быстро и поимели висящую кожу. Сейчас они переживают из-за своего внешнего вида, т.к. окружающие видят их стройную фигурку - это да, не спорю. Но любимый муж видит больше, чем окружающие, он видит обвисшую кожу. Ни в коем случае не хочу сказать, что и у Вас будет также, но призываю всё же к осторожности и постепенности в Вашем процессе похудения. :prv03:
Валерия, спасибо :prv03:
С кожей все нормально, не могу сказать что она сейчас идеальна, но нигде ничего не висит к счастью))) я даже пошла у Любимого спросила)))
Кстати у меня как выяснилось не экзема и не герпес, а простая аллергия))) тоже к счастью)))
Мне хочется скинуть еще 10 кг сейчас, очееень хочется)))
Мне хочется скинуть еще 10 кг сейчас, очееень хочется)))
Зая, скинешь скинешь. :-) :prv03: А ты Бодифлексом не занимаешься?
Зая, а капусту пробовали?
Зая, а капусту пробовали?
Тамара, пробовала, только квашенную))) вкусно))) но я помоему ее переела и больше не хочу))) а можно морскую капусту?
Всем привет!
Начну по порядку, уже 3 день как на голоде)))
Хорошо, красота, мой организм поет от счастья)))
Не люблю я овощи и фрукты, мне очень хотелось варенного, соленного, только не сырого)))
До голода дважды ела роллы, первый раз был не забываемый, а во второй раз ( через день) я переела, было очень плохо, вырывала дважды
В промежутке между роллами, тоесть за день до второго раза))) была квашенная капуста, тоже немного переборшила, но не так сильно))
В общем мне надо научиться контролировать объемы, Муж говорит что я до голода столько роллов не ела за раз
На голоде я почувствовала себя прекрасно!!!!
Вошла в голод с весом 74 кг, сегодня уже 72 кг
Планирую на 7- 10 дней, буду смотреть по состоянию)))
Что скажете Друзья, только не ругайте сильно)))
да мы не ругаемся, мы же добрые и пушистые, как ты Зая:bunny:
Если организм хочет еще поголодать, дай ему наголодаться, но не перебарщивай.
Я знаю многих дам Вашего возраста, которые похудели очень быстро и поимели висящую кожу. Сейчас они переживают из-за своего внешнего вида
Они, наверное, на диетах худели.
На голодании лишняя кожа просто исчезает, её голод съедает.
Валерия+
04-12-2009, 23:15
Они, наверное, на диетах худели.
Нет, они голодали длительные сроки.
На голодании лишняя кожа просто исчезает, её голод съедает.
Не у всех.
Алексаша
05-12-2009, 14:00
Планирую на 7- 10 дней, буду смотреть по состоянию)
Очень хорошо. Зая, голодай до ацидотичского криза, это как раз около недели, а потом выходи на кислые соки и худей дальше. Ну ты все это уже проходила. Как раз, килограмм 10 и добьем.
а потом выходи на кислые соки и худей дальше. Ну ты все это уже проходила. Как раз, килограмм 10 и добьем
Зая, а потом мы все таки ждем с нетерпением твоё фото...уже похудевшую!!!! Не забудь!!!! Обещала......:-)
Сегодня 6 день , вес 69 кг!!!
Я , так рада))))
Готова голодать все время)))
Все проходит как обычно, все замечательно)))
Поэтому писать в общем не о чем
Воды, пью мало, даже очень мало, не больше 500 мл выходит, мне почему-то не хочется
Буду на голоде до Пятницы)))
Сегодня 6 день , вес 69 кг!!!
Я , так рада))))
Готова голодать все время)))
Все проходит как обычно, все замечательно)))
Поэтому писать в общем не о чем
Воды, пью мало, даже очень мало, не больше 500 мл выходит, мне почему-то не хочется
Буду на голоде до Пятницы)))
Молодец.
Водой не пренебрегай, впрочем пей столько - сколько хочется.
А так всё по маслу ещё долго длиться будет, можно даже и бОльший срок наметить. Всё исходя из самочувствия :-)
Зая, я вот тебе инфочку нашла...почитай....
Ты умница! :prv03: :prv03: :prv03:
При голоданиях до криза /7-10 дней/ у начинающих потребление воды должно оставаться в пределах 1-2 литров в день. Такое количество воды помогает уменьшить нагрузку на организм, которая возникает из-за поступления в кровь значительного количества токсичных веществ, образующихся в результате распада жира.
После того, как человек несколько раз самостоятельно провел несколько голоданий сроком 7-10 дней он может несколько изменить свой питьевой режим.
Так, если вы планируете голодание сроком 7 и более дней, то первые два дня голодания можно провести на уменьшенном количестве воды или даже совсем на сухую. Это связано с тем, что в первые два-три дня голодания происходит бурное расщепление собственных жиров и при этом образуется достаточное количество воды в самом организме и жажда не ощущается
Алексаша
07-12-2009, 18:21
Юленьк@, эта инфа не выдерживает никакой критики. Зая, пей по потребости.
Юленьк@, эта инфа не выдерживает никакой критики.
Да, но мало воды пить тоже не совсем хорошо!!! Согласна, нужно пить столько сколько хочется, но надо бы хотябы по 1 литру в день ( это не так уж много). если не хочется, можно постоянно с собой носить бутылочку и по маленькому глаточку пить...так и выпьется литр назаметно!!!
И при чем здесь критика????
Алексаша
08-12-2009, 18:55
в первые два-три дня голодания происходит бурное расщепление собственных жиров и при этом образуется достаточное количество воды
При расщеплении 100 грамм жира образуется всего 110 грамм воды. В первые два-три дня никакого бурного расщепления жиров не происходит, расщепляется гликоген, при этом как раз и высвобождается вода.
При расщеплении 100 грамм жира образуется всего 110 грамм воды.
Это как? :D
При расщеплении 100 грамм жира образуется всего 110 грамм воды. В первые два-три дня никакого бурного расщепления жиров не происходит, расщепляется гликоген, при этом как раз и высвобождается вода.
Откуда такая информация. Хотелось бы ознакомится поподробней. И все равно, я считаю, что если мы голодаем на воде, то воды надо выпивать как можно больше!!!
Вес 68 500 кг!!!!!!!
Все хорошо)))
Вес 68 500 кг!!!!!!!
Все хорошо)))
Зая, У тебя как всегда...Краткость - сестра Таланта....:D
Алексаша
09-12-2009, 01:49
Откуда такая информация.
Я сам посчитал. Основная структурная еденица жира -СН2- , весит она 14 дал. Окисляется до углекислого газа, который выводится через легкие, и воды, Н2О, молекула которой весит 18 дал. Находим соотношение 18/14, получаем 1,28. Но в жире есть еще группы =О, -ОН, -О-, которые массу жира увеличивают, а при окислении дополнительного веса не дают. Вот и получается, из кило жира - примерно 1100 грамм воды.
2 месяца я принимала орто препараты, такие как орто- пребио( для очищения, его еще называют золотой пулей), орто кальций- магний, орто- таурин, лизин и витагор (он от паразитов )
поэтому можно сказать я немного подготовила организм к длительному голоду)))
начала принимать L- карнитин, но уже не выдержала и стала голодать))
что это за препараты такие?... Это БАДы, травы? зачем вообще принимать таблетки для очищения, остаточные продукты от химических препаратов годами не выводятся из организма...
если при этом до 27 лет был нормальный образ жизни, и не имеет серьзных болячек от зашлакованности организма то почему бы и нет... тем более, что имея на руках двух малюток образ жизни и питания последние годы действительно, видимо, был близок чуть ли не к идеалу...
интересно, как это при весе почти 100 кг можно не иметь шлаков, болячек и вести ЗОЖ?... Я если хотя бы на пару кг посправляюсь, так уже чувствую себя как "разбитая колоша", мне просто тяжело носить лишние кг, болячки есть у всех, экология наша не позволяет нам жить полностью здоровыми, разве что где-нибудь вне цивилизации.
Совершенно точно большой вес связан со слабым здровьем, нарушенным метаболизмом, закупоркой сосудов и т.д.
Хмм, интересный дневник, точнее странный, без особых эмоций со стороны автора, такое вот "легкое" голодание вызывает зависть (белую, конечно:-)), я столько всего переношу за 10 дней голода, начиная от физических "мук" до психологических, а тут просто отдых организма...
Может, и правда такое бывает, но фотки бы не помешали, подтверждающие изменения:D...
Единственный минус дневника (не в обиду автору:prv03:) - читать не очень интересно, по диагонали разве что, вот "триллер" Софии - это да, просто запоем прочитала когда-то и до сих пор вспоминаю :-).
68 кг!!!
Вышла вчера ночью, 4 помидорчка черри и позже салатик из капустки и морковки с перчиком сладким и огурчиком( вроде нормально пошел, я про огурец)
Как то поплохело мне резко, сердце закололо, уши заложило, голова раскалывалась, все прошло после выхода)))
Цитрусы есть не могу, аллергия на руке сильнейшая( которая даже на голоде не прошла), врач запретил цитрусы и помидоры, ну все оранжевое и красное, ну да бы совсем не отступать от положенного, я поела маленькие помидорчики)))
Сегодня с утра поела сливу, и через 2,5 часа выпила стакан кефира о котором я мечтала все время ))) и только не ругайте))) со стаканом кефира я съела 2 кусочка сыра))) я хотела чтобы это продолжалось вечно)), но больше в меня не влезло)))
Муж говорит, что я опять перебарщиваю, но я просто была так счастлива
А теперь немного тяжеловато)))
Осталось уже 15 кг!!!!!!!
Забыла написать про стул, и вчера и сегодня стул был через 30-40 минут после принятия пищи
Да, с сыром я, наверное, погорячилась, до сих пор дурно.
Саламандра
09-12-2009, 11:33
Я после голоданий и периодов сыроедства на сыр смотреть не могу, хотя раньше - сыроедная душа была, ни дня без сыра. Теперь - (ела только те сыры, которые не на сычуге, т.е вегетарианские), отвращение к сыру, першение в горле, слизь...
...вот и у тебя, чувствительность после очищения повысилась, а привычка есть сыр еще жива.
Осталось уже 15 кг!!!!!!!
Гардероб уже поменяла? помню у меня проблема была, как скинула кг, одеть нечего, джинсы падают, пришлось подтяжки покупать.
Валерия+
09-12-2009, 11:59
пришлось подтяжки покупать
Во, блин! А я в Москве нигде подтяжки найти не могу. Ну нету такого товара и всё. Истребили как враждебный класс. :lol:
Котенок гав
10-12-2009, 08:23
Единственный минус дневника (не в обиду автору:prv03:) - читать не очень интересно, по диагонали разве что, вот "триллер" Софии - это да, просто запоем прочитала когда-то и до сих пор вспоминаю :-).
Одри, а вы хоть на минуточку представляете себе что такое голодать и постоянно вертеться на кухне, кормить большую семью и выбирать продукты, когда не смотря ни на какое голодание вы не можете отключиться от всего, "поплыть"?
Котенок гав, я думаю Одри имела ввиду, что Зая любит краткость, у нее во многих сообщениях только "все хорошо" стояло, а народу надо как хорошо знать. Потому что сам дневник полон страстей. А Одри тоже прекрасно знает
что такое голодать и постоянно вертеться на кухне
Алексаша
10-12-2009, 13:16
Как то поплохело мне резко, сердце закололо, уши заложило, голова раскалывалась, все прошло после выхода)))
Это и был криз.
Гардероб уже поменяла? помню у меня проблема была, как скинула кг, одеть нечего, джинсы падают, пришлось подтяжки покупать.
Да, конечно))))) уже давно))) я на тот вес и ничего не покупала, принципиально,
С тех пор как набрала всего 2 пары брюк и 2 футболки в магазине для беременных, носила футболки мужа))) благо он не мелкий))))
А на зиму у меня было пальто оно подошло и на 53 кг и на 109 кг, все таки умный этот JPG))))
Это и был криз.
А получается в прошлый раз у меня его не было?
И когда мне можно в следующий раз на голод?
А получается в прошлый раз у меня его не было
Был, но иногда его просто не замечаешь, а так как ты еще тогда впервые голодала и незнала все прелести голодания....поэтому ты его и не заметила....
Алексаша
10-12-2009, 17:30
И когда мне можно в следующий раз на голод?
Зая, не гони. Я бы пошел по пути низкокалорийного базового питания, исключающего всякие вредные продукты, плюс разгрузочные дни - 36-часовые голдания, но не раз в неделю, а раз в 6 или 5 дней. Надо понаблюдать за собой. Если в такой разгрузочный день вес падает, например, на полтора килограмма, то за последующие дни он не должен полностью восстанавливаться, то есть, за каждый цикл нужно терять 100-200-300 грамм. Если же вес возвращается к прежним значениям, то интервал питания нужно уменьшить с 6 дней до 5, с 5 до 4. При этом очень показана физическая нагрузка.
Зая, не гони. Я бы пошел по пути низкокалорийного базового питания, исключающего всякие вредные продукты, плюс разгрузочные дни - 36-часовые голдания, но не раз в неделю, а раз в 6 или 5 дней. Надо понаблюдать за собой. Если в такой разгрузочный день вес падает, например, на полтора килограмма, то за последующие дни он не должен полностью восстанавливаться, то есть, за каждый цикл нужно терять 100-200-300 грамм. Если же вес возвращается к прежним значениям, то интервал питания нужно уменьшить с 6 дней до 5, с 5 до 4. При этом очень показана физическая нагрузка.
Алексаша, спасибо Тебе большое!!!
Да, я сейчас хочу активно заняться спортом
Но мне очень надо скинуть еще 15 кг, очень!!!
Мне очень комфортно голодать по 7 дней, вообще без напряг
Если бы не криз , я бы и дальше голодала, но мне хотелось чтоб было без каких либо мучений, просто поголодать)))
Если бы не криз , я бы и дальше голодала,
Этими словами ты выразила мнение 99% голодающих, ах если бы не плохело:D
Алексаша
11-12-2009, 02:12
Если бы не криз , я бы и дальше голодала,
После криза как раз все бы встало на свои места.
После криза как раз все бы встало на свои места.
Сказать честно, я просто исугалась, реально испугалась псле покойного Трахтенберга, я забыла про криз, а когда закололо сердце я подумала что это конец)))
А так я бы его перетерпела)))
На следующем голодании, Бог даст, я так и поступлю)))
Алексаша, что ты думаешь о том чтобы я через недельку числа так 20, опять ушла на голод? На дней 7- 10?
Зая, может без крайностей? телу надо давать адаптироваться к нынешнему весу, но по любому тебе решать.
Алексаша
11-12-2009, 19:01
Алексаша, что ты думаешь...Я свое мнение высказал в посте №610 (см. выше)
Зая, ты куда пропала? Как у тебя дела?
прочитала а вдохе, УХ!!!!!!!!!!!!!!
Больше даже слов найти не могу.
А куда исчезла хозяйка?
А куда исчезла хозяйка?
Луна, люди на форуме разные как и в жизни, у всех свои цели, кто-то приходит и остается на долго, у кого-то конкретная цель (например похудеть, как у Заи), проблема решена, человек покидает форум до следующего раза. Если у тебя есть к Заи вопросы, то можешь ей на е-майл написать, ответит.
Всем привет, мои родные!!!!!!!!!!
Ужасно соскучилась!!!!!!!!!!
Я никуда не пропала, просто мы переезжали, делали ремонт , а это ой как не легко, особенно с 2 детьми))))
Очень устала.....
Теперь я опять с Вами!!!
Луна, люди на форуме разные как и в жизни, у всех свои цели, кто-то приходит и остается на долго, у кого-то конкретная цель (например похудеть, как у Заи), проблема решена, человек покидает форум до следующего раза. Если у тебя есть к Заи вопросы, то можешь ей на е-майл написать, ответит.
Я, здесь на долго)))) навсегда)))
Честное слово, я и на е- майл не заходила ни разу
Спасибо что заходили ко мне в мое отсутствие, приятно
:prv03: :prv03: :prv03:
Всем привет, мои родные!!!!!!!!!!
Ужасно соскучилась!!!!!!!!!!
Я никуда не пропала, просто мы переезжали, делали ремонт , а это ой как не легко, особенно с 2 детьми))))
Очень устала.....
Теперь я опять с Вами!!!
С возвращением, Зая!:prv03:
Рада Вас опять видеть!))
Как дела со здоровьем? Что с весом?
И какие вообще планы относительно ЗОЖ-а?:-)
С возвращением, Зая!:prv03:
Рада Вас опять видеть!))
Как дела со здоровьем? Что с весом?
И какие вообще планы относительно ЗОЖ-а?:-)
Спасибо большое!!! Взаимно))))
Со здоровьем все ок, вес после выхода увеличился с 68 кг до 75 кг так и держится, сейчас вот заканчиваем с ремонтом и сново планирую на голод на 21 день))) ужасно соскучилась по этому состоянию)))
С ЗОЖ , все немного сложнее))) ем все что хочется и когда хочется только в небольших количествах))) :peace:
Осталось совсем чуть- чуть, 6- го Бог даст отпразднуем новоселье и в путь)))
Жду не дождусь)))
Спасибо милые что не забываете обо мне:prv03:
Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы, будет очень приятно:D
Привет Всем, Друзья мои!!!
Все, купила фортранс, дело за малым , сегодня последняя партия гостей и в добрый, долгий путь))))
Бог даст, планирую на 21 день
Я мысленно уже с Вами, уже на голоде))))
Все побежала ))))
Привет, мои милые Друзья!!!
Сегодня 2 день моего голодания, вчера был 1 день)))
Все прошло замечательно, вот только Вошла я не правильно
Не смогла выпить фортранс, не пошел, вообще никак
Клизму не успела вчера сделать, заболела малышка, всю ночь практически не спала, а на утро бодрячок)))
Клизму , обязательно сегодня вечером
Помимо клизмы, и сыроедства на кануне не вышло, все попытки оказывались не удачными, но медлить я уже не могла, поэтому просто ушла)))
А теперь почему задержалась, случилось у меня весеннее обострение, депрессия, жестокая депрессия, не получилось без таблеток, пришлось попить прозак, правда не до конца, из 12 только 9 таблеток
Скажу сразу что повода для грусти не было, мне даже стыдно за то что она у меня случилась
После того как полегчало, собралась на голод, тут заболел маленький, и довольно сильно, у нас режутся клыки)))
Вот нам полегчало и я ушла на голод))), так вчера заболела старшенькая, ну тут уже я успела и продолжаю
Так , а теперь по весу, весы во время ремонта куда- то задевались, сегодня займусь их поиском либо куплю новые))) ну как я уже писала я набрала
Еще у меня вчера первый день когда не было чувства онемения в ногах, оно у меня появилось после последнего голодания, уже на выходе, очень не приятное чувство ., появляется оно в разное время и длится тоже по разному
В общем я счастлива что наконец Вошла в ГОЛОД!!!!!! Все как будто стало на свои места, как будто и таблетки не нужны были от депрессии , надо было просто уйти)))
Зая, сроки какие-нибудь планируете на этот раз?
Зая, сроки какие-нибудь планируете на этот раз?
Привет, alagor !!!
Да, планирую 21- 28 дней, а там по состоянию и по Вашим советам)))
Я без Вас, никуда))))
Честно признаться как то в этот раз тяжелее на кухне))
Сказать по правде мне кажется если бы не отписалась бы Вам здесь с утра , наверное, сорвалась
Уж очень запахи как то манят)))) прям всего хочется)))
Так что спасибо ВАМ ВСЕМ за то что ВЫ ЕСТЬ!!!!!:D
Сказать по правде мне кажется если бы не отписалась бы Вам здесь с утра , наверное, сорвалась
тогда почаще отписываться нужно... :D
Привет Всем!!!!!!!
Хочу есть!!!! Так тошно , тошно от этого желания
Самочувствие отличное, просто очень хочется шоколада!!!!
Воды пью мало, весы не нашла))
Вчера вечером сводило правую ногу, а так все ок)))
В общем я в постоянной борьбе с чувством голода))))
EcoBroker
19-03-2010, 10:34
В общем я в постоянной борьбе с чувством голода))))
Зая, это ж нормальное явление. :) Мне есть хочется в течение всего голодания. Сегодня 10й день а все равно хочется. Правда, разница в том, что в первые 2-3 дня желудок просит, а в остальные рот - хочется именно вкус ощущать.
Я даже для себя такие наблюдения в этот раз сделал: на 5й день мне жутко хотелось глазированный сырок! На 6-й манго. На 7й все бы отдал за творожную запеканочку! 8-й был под знаком селедки под шубой. 9й - САЛО, жутко хотелось свеженького!!! А вот сегодня ничего не хочется, хотя полдня уже прошло. :) Наверно, потому что закончил как раз читать "Методику доктора Наумова-Болотова" из ЗОЖ, которая меня запутала в конец в понимании здорового образа жизни...
Спасибо большое EcoBroker, за поддержку))
Стыдно...Я еще позавчера вечером сорвалась.....
Это было какое- то навождение, я казалось дурела от постоянной мысли о еде
Но я не отчаиваюсь, просто готовлюсь к следующему заходу, который состоится послезавтра, сегодня куплю магнезию и ухожу...
Даже не знаю почему так вышло, меня это расстроило...
Зая, не растраивайся и не винини себя! У тебя непременно получится. Ведь получилось в прошлый раз, хоть мало кто в это верил,и я в том числе)))))
А если так преследуют мысли о еде, то может попробуешь каскадом??
Зая, не растраивайся и не винини себя! У тебя непременно получится. Ведь получилось в прошлый раз, хоть мало кто в это верил,и я в том числе)))))
А если так преследуют мысли о еде, то может попробуешь каскадом??
Спасибо большое, Inga!!!
У меня такое впервые, чтоб они меня так преследовали
Посмотрим что будет на этот раз.
У меня такое впервые, чтоб они меня так преследовали
Зая, поверь...впервый раз такое....и не в последний...))))
Еще не раз такое будет...
Просто надо научиться с этим бороться и не в коем случае не впадать в истерику или панику, а еще хуже в депрессию из за срывов!
Но я не отчаиваюсь, просто готовлюсь к следующему заходу, который состоится послезавтра
состоялся заход?...
состоялся заход?...
Привет Всем!!!
alagor, сегодня проведу очищение и захожу!
у меня какое- то состояние, тоски и аппатии
незнаю что со мной,
все как- то грустно
только мои сладенькие детки не дают мне впасть в глубочайшую депрессию
мне ничего не хочется, все сегодня очищаюсь и захожу
надо брать ситуацию под контроль!!!!!
Привет!!!!!!
Все таки она состоялась, я про депрессию)))
Вчера решила что все!!!!
Больше так нельзя или она меня или я ее, забегая вперед скажу что дети это чудо, они не дают уйти во всякие штуки, типа депрессиии с головой, только на половину))))
Только я основательно пришла к выводу что и хорошее событие может быть стрессом , сильным, приводящим к депрессии
В моем случае, это приобретение долгожданной квартиры, именно такой как Мы и хотели, но самое главное Мы отделились от родителей мужа)))))
А ждала я этого радостного события с того самого момента как Мы поженились))) а это около 4 -х лет)))
Вот я и рассказала Вам еще одну историю из жизни Нашей Семьи))
Других поводов для этого состояния не было, мне радостно( от того что все живы и здоровы, от того что все хорошо) и стыдно ( за то что я впала в это ненавистное мне состояние) на фоне радостного события для всей нашей Семьи , но честное слово это не зависило от меня, надеюсь Вы меня поймете)))
А теперь о моем сегодняшнем дне)))
Точнее о первом дне моего голодания
Ничего не пила , я про фортранс, магнезия и т.д не получается , не могу)))
Вечером планирую клизму
А вошла тоже не самым лучшим образом, только не ругайте, для меня главное, это мой настрой, желание и решение, это залог моего успеха, всегда!!!
В общем вошла после огромного количества шоколадок на протяжении всего времени депрессии
Ну сказать по правде я планирую 40 дней!!!
Надо встряхнуться, хочу немного подзабить на все обязанности, насколько это получится и занятся собой, да так чтоб уже больше не сходить с истинного пути!!!!
И сказать по правде, я уже не однократно собиралась уходить на голод на 21 день и все никак не получалось, а вчера решила что на 40 дней и тьфу- тьфу все как надо))) я про настрой)) про самое важное в моем случае)))
Ну а на данный момент, мой первый день на голоде проходит замечательно
Воды пью мало, думаю надо увеличить дозу))) с утра только 200 мл
В общем жду Вас у себя ))))
И Ваших рекомендаций и просто дружеских советов!!!
Зая, привет!
Честно говоря, заждалась тебя))
Давай, на этот раз уж точно!!!
Я кстати, тож с тобой, но начну завтра.
Вперед и с песней!!!))
Зая, привет!
Честно говоря, заждалась тебя))
Давай, на этот раз уж точно!!!
Я кстати, тож с тобой, но начну завтра.
Вперед и с песней!!!))
Привет, Inga!!!
Спасибо большое)))
Все будет!!!
Вперед и с песней!!!)) :peace:
Вперед и с песней!!!))
Че петь будем?)))гыгы)))
Привет)))
Сегодня 2 день
Все отлично, ничего не хочу, я про еду))))
Думаю о том что осталось 38 дней
Думаю о том что осталось 38 дней
Лучше, мне кажется, об этом не думать, а то страшно становится. Лучше так: до середины осталось 19 дней, а там на убыль пойдёт!
Держись! Желаю успеха!
Привет Всем!!!
3 день все отлично, самочувствие замечательное)
Легкость, только пока воды пью мало, получается около 1 литра в день
Мысли о еде отсутствуют))))
Вот с клизмой пока никак, сегодня постараюсь обязательно
Остается 37 дней)))) потом планирую выход по Столешникову в течении 40 дней
Спасибо Друзья за поддержку!!!:prv03: :prv03: :prv03: :D
Лучше, мне кажется, об этом не думать, а то страшно становится. Лучше так: до середины осталось 19 дней, а там на убыль пойдёт!
Держись! Желаю успеха!
Спасибо , Ната!
Для меня это срабатывает на -оборот
Что касается меня, это достижение Заветной Цели, мне вот даже не столь интересно ( но важно)))) что происходит с моим весом, сколько происходящее ( конечно , хорошее по другому и быть не может)))) во время голодания в моем организме :D
:prv03: УДАЧИ!!!:prv03:
Спасибо огромное, Алиска !!!! :D :D :D
Зая, а какие у тебя цели? (ой..можно "на ты":shuffle: )
p.s: Ты умничка))) Держу за тебя кулачки))
Зая, а какие у тебя цели? (ой..можно "на ты":shuffle: )
p.s: Ты умничка))) Держу за тебя кулачки))
Спасибо большущее, Алисkа!!!
Конечно , можно ( на ты)))
А цель у меня , вернее цели))) хочу стать 100% ЗОЖницей и всю Семью приобщить к ЗОЖу
Страшно за детей, с нынешней экологией и продуктами питания, моя не смелая пока мечта, это чтобы наша Семья стала сыроедами или хотя бы вегетарианцами
Ну и еще одна не менее важная цель , прийти к моему весу (тому что был до беременностей))) :D
Привет, Друзья!!!
Все отлично!!!!!!
Сегодня 4 день , самочувствие хорошее, утром правда небольшая слабость была, но сейчас уже все прошло
С клизмой пока никак, знаю что надо, мысленно работаю над этим))
Сегодня постараюсь обязательно
Стула нет
Воды пью чуть больше литра, в остальном все супер!!!
Надо купить весы, старые не нашлись((
Но я чувствую что худею, даже по одежде
Осталось 36 дней!!!
А цель у меня , вернее цели))) хочу стать 100% ЗОЖницей и всю Семью приобщить к ЗОЖу
Страшно за детей, с нынешней экологией и продуктами питания, моя не смелая пока мечта, это чтобы наша Семья стала сыроедами или хотя бы вегетарианцами
Ну и еще одна не менее важная цель , прийти к моему весу
Вот и я из тех же соображений на 40 дней замахнулась)))
Пора бы уже "отдаться во влась" ЗОЖу и быть здоровым! Это я о себе)) А вот о семье - даже не мечтаю(( Мне, что бы супруга приобщить - леть 15 понадобится:D Поэтому от всей души желаю успехов "в приобщении":prv03::prv03: :prv03:
хочу стать 100% ЗОЖницей и всю Семью приобщить к ЗОЖу
Это очень хорошая цель. По моему мнению, женщине легче её осуществить, поскольку в основном она контролирует, какие продукты должны покупаться, что готовится...
Мой муж сначала нашей совместной жизни, трескал майонез, колбасу, фаст фуд и прочую отраву. А теперь сам удивляется, как это ел! Перешёл в основном на овощи и фрукты и хочет попробовать начать голодать. Все эти перемены произошли не без моей помощи конечно.
Так что Зая, всё в твоих руках. Уверенна что у тебя всё получится!!!
Зая, Как дела???
Как голодается?????
рима осипова
24-04-2010, 07:49
Я ТОЖЕ НАЧАЛА ГОЛОДОВКУ, УЖЕ 3-Й ДЕНЬ, не знаю на какой срок.
Зая, Ау!!!!! Ты еще на голоде?
Алексаша
03-05-2010, 08:32
Зая имеет привычку надолго исчезать, думаю, там все нормально.
рима осипова
04-05-2010, 08:01
думала голодать 9 дней, но выдержала только 8, все время хотелось жрать( именно жрать).сил не было никаких, сердце выпрыгивало из груди при любом движении, как будто грузовик двигала, измучилась и сейчас 5-й день на выходе, похудела на 10 кг.
Алексаша
04-05-2010, 08:36
думала голодать 9 дней, но выдержала только 8,
Очень многие "спрыгивают" с голода, доходя до первого ацидотического криза и полагая, что все резервы исчерпаны и дальше будет только хуже. Ничего подобного, дальше криз и улучшение состояния. Это особенно явно у тех, кто голодает первый раз. А дальше с опытом развивается толерантность к голоду и все эти улучшения-ухудшения сглаживаются.
Очень многие "спрыгивают" с голода, доходя до первого ацидотического криза и полагая, что все резервы исчерпаны и дальше будет только хуже. Ничего подобного, дальше криз и улучшение состояния.
Не всегда так... Бывает, что с самого первого дня голод как-то не идёт. От чего это зависит не понятно:hz: Может быть тушка была не готова, а может быть психологический настрой не тот.
У меня в последний раз тоже голод не пошёл. Проголодала всего три дня и вышла. Так же мучил невыносимый жор ( по другому выразиться не могу) и удушье. Началось всё с первого дня, так что ни а каком ацидотическом кризе речь идти не могла. После выхода подождала неделю и снова вошла в голод. Сейчас всё проходит нормально. :super:
рима осипова
07-05-2010, 05:25
я хочу спросить: можно ли проводить 24-часовые голодовки 1 раз в неделю между многодневными голодовками, и как наладить работу кишечника - запоры замучили.
можно ли проводить 24-часовые голодовки 1 раз в неделю между многодневными голодовками, и как наладить работу кишечника - запоры замучили
Я думаю, что можно, но только после выхода. А работу кишечника, можно наладить всё тем же ЛГ. Только подольше нужно поголодать.
Я голодала 10 дней, результату были не особо ощутимые, правда я не совсем качественно вышла. А вот когда 14 дней на водичке посидела, то эффект оказался потрясающий, кишечник на много лучше стал работать.:super: Даже не ожидала.
рима осипова
12-05-2010, 19:02
и какой смысл голодать для похудения - все килограммы вернулись.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot