Вход

Просмотр полной версии : Дневник Starry05

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Starry05
15-06-2010, 14:49
Starry05, ИМХО не очень ты в православии... шаришь...
Главное не шарить, а верить :D

Starry05, я тут подумала, может скалолазание - и есть твой вид активности?
Скалолазание и горный туризм - это разные вещи очень)) Просто переться в гору с рюкзаком и подтягиваться на верёвке со снаряжением - разные вещи :-) Но я подумаю))

он у меня вообще придурашный всю жизнь. я не парюсь
И у меня)) Тоже хочу не париться) Но когда по нескольку месяцев нет КД - парюсь и парюсь..:smirk:

На обеде гуляла час. После работы 2 часа каталась на своём велобайке :sport (35): Ну неужели я до него добралась наконец!!!По трассе прошвырнулась, да по лесу, вдоль речки, заблудилась чуток, жарков набрала :girls (3): Хорошо провела вечер!

Тут дело одно есть.. Не знаю как написать, чтоб не подумали, что я сбрендила. На Байкале я искала каменное масло на вершинах скал. Нашла чёрные камушки и притащила их мужу показать. Сказала, что это похоже на каменное масло, и я их буду в воду себе кидать в стакан.. Он посмеялся и начал их разглядывать. Потом заставил показать место, где я их нашла. Потащились. Заставил собирать все камушки, сказал что очень смахивает на осколки метеоритов :-) Я его обсмеяла конечно))) Но обещала инфу поковырять в тырнете. Короче поковыряла на свою голову. Теперь спать не буду.. Короче.. Это ОНО самое.. на 95 процентов точно. Похож на железокаменный метеорит Сэймчан...И нашли мы всё это добро в огромной круглой воронке на самой высоте..
Я в шоке.:4u:

На первом фото метеорит с сайта о метеоритах, на вторых фотках - наша находка. :hz:

Horoshaya
15-06-2010, 16:04
нашли мы всё это добро в огромной круглой воронке на самой высоте..
нифига се!
что собираетесь с ними делать?

Starry05
16-06-2010, 00:42
нифига се!
что собираетесь с ними делать?
Да кто его знает:-) Я всё-таки слабо верю, что это ОНО. Но если оно, то кусочек подарим нашему городскому музею минералов, а остальное припрячем до подходящего случая)

Вчерашняя голодовка прошла хорошо, как всегда - незаметно! Забыла проклизьмится совсем :D Вечером догонюсь))) И начну выход на соках.
Обдумываю стратегию, как потихоньку завязывать с голодовками. Организм уже адаптировался и я чувствую, что они не дают мне того, что давали вначале. Либо уже конкретно уходить в длительное (но я пока не готова!), либо присесть на растительность по самое нехочу)
С белками нужно что-то решать срочно! Я чувствую, что мне их не хватает, а потому и с КД проблемы кстати. Орехи пару раз в неделю не покрывают потребности. Ограничение мяса видимо не мой вариант!
Последний раз я ела паровареную обезжиренную курочку - хорошо пошло, съела совсем чуть-чуть и очень долго ходила сытая :-) Может попробовать каждый день понемногу животного белка?

Файлинь
16-06-2010, 01:59
Может попробовать каждый день понемногу животного белка?
А что, попробуй :-) Организм сам скажет - то оно или не то.

Похож на железокаменный метеорит Сэймчан...И нашли мы всё это добро в огромной круглой воронке на самой высоте..
Фигасе. А его в воду кидать и пить можно?))))

Starry05
16-06-2010, 05:02
Фигасе. А его в воду кидать и пить можно?))))
Мне, если честно, так и хочется это сделать :-) Но на самом деле - кто его знает..

Starry05
16-06-2010, 21:55
Вчерашний 2-й день ЛГ шёл тяжко. Есть хотелось ужасно.
Поехали с мужем на велобайках кататься - я педали крутить не могу, сил нет совершенно. Потом велик затаскивала на 5 этаж - чуть не рухнула :4u:
В 17.00 начала выходить соками апельсиновым, яблочно-морковным. В 22.00 отправила мужа за йогуртом, потому что уже ТАААААК ХООТЕЛОСЬ ЖРАТЬ, что чуть на пельмени не позарилась.
Отвес за день голодовки всего 500 г :x Я так не играю!!

Усиленно обрастаю новым гардеробом. Вчера джинсы пришли 42 размера - большеваты чуток... странно..

Нашла кое-какую полезную информацию.
Про недостаток жиров -
Наряду с вредными жирами есть и полезные, в которых мы нуждаемся постоянно. При недостатке этих жиров кожа теряет упругость, волосы начнут выпадать, возникает переутомление – как физическое, так и умственное. Обезжиренные продукты быстрее покидают желудок, поэтому вы через некоторое время будете постоянно испытывать чувство голода.
про недостаток белка -
при дефиците белка нарушаются внутриклеточные реакции, синтез ферментов, страдают нервная система и мозг. И чем дольше длится такая диета, тем сложнее худеть, так как обмен веществ замедляется.
Про жёсткие ограничения в питании -
Организм, лишенный ценных питательных веществ, испытывает стресс, кроме того, привыкает к ограничениям и просто перестает расщеплять жиры, откладывая их в депо – на черный день.
Диета не подходит, если:
у вас возникают неконтролируемые приступы голода;
вы набрасываетесь на еду и не можете себя сдержать;
вас преследуют мысли о еде;
у вас болит желудок и нарушилось пищеварение;
вы с трудом выдерживаете такой режим птания;
у вас появилась слабость.
Если через 10–12 дней пунктуального соблюдения режима питания у вас возникнет ощущение легкости, бодрости и прилива сил, это ВАША диета.
Может кому пригодится :)

Я сегодня фруктово-ореховый обжора. От голода проснулась аж в 6 утра.. Булимия что ли началась

Лариса13
17-06-2010, 05:39
Starry05, какой у тебя вообще стабильный вес, если ты вообще не паришься, что ты ешь и сколько?
У меня вот при весе в 52 кг все вышеперечисленные симптомы, ЖРАТЬ ХОЧУ как собака, один раз так вечером наелась, что потом всю ночь понос был и рвота, утром конечно вес был 51 кг, потому как на следующий день я вообще есть не хотела и пила только воду, и чувствовала себя очень скверно, и все время ходила нервная, потому как голова хочет жрать, а тело не может.
Так что не думаю, что это хорошо, когда организм хочет жрать, думаю, его надо обязательно покормить.....
Вот до сих пор не решу для себя, что мне все таки подходит, стабильный вес в 57-58 кг, когда я в принципе вообще не парюсь или вечные кризисы, типа голод, жор, опять голод, и опять непонятно что. Вес 52 кг сохраняла около полугода, при таком режиме питания. Потом плюнула на все и стала жить спокойно. Правда в весе 52 кг я себе нравилась гораздо больше, чем в 57, бока и попа просто бесят!
Вот как тут найти золотую середину?

Horoshaya
17-06-2010, 13:06
Starry05, что значит завязать с голодовками?
а для поддержания результата?
а для здоровья?

Файлинь
17-06-2010, 20:17
Обезжиренные продукты быстрее покидают желудок, поэтому вы через некоторое время будете постоянно испытывать чувство голода.
Стоп. То есть, если я, допустим, покупаю маложирную кисломолочку (творог там, маложирное молоко для кефира, etc), это плохо?

Если через 10–12 дней пунктуального соблюдения режима питания у вас возникнет ощущение легкости, бодрости и прилива сил, это ВАША диета.
Я с диеты Ангела зимой уже на третий день хотела слезть :lol:

Вчера джинсы пришли 42 размера - большеваты чуток... странно..
Это же замечательно!

Правда в весе 52 кг я себе нравилась гораздо больше, чем в 57, бока и попа просто бесят!
Бока и попу, наверное, только физкультурой...

Starry05
18-06-2010, 01:56
Starry05, какой у тебя вообще стабильный вес, если ты вообще не паришься, что ты ешь и сколько?
Нету у меня стабильного веса. Только медленнорастущий в последние годы. Сначала долго был 53 кг, потом год где то 55 кг, потом ещё через год 57, а потом через полгодика 60 :-( Что меня и вынудило голодать каждую неделю.

У меня вот при весе в 52 кг все вышеперечисленные симптомы,
Так у тебя вес 164 см, а у меня 158((( Раньше у меня такая фигня была при 48-52 кг, как сейчас при 53..

бока и попа просто бесят!
Меня тоже всё это бесило)) Сейчас беспокоит только сильно отвисшая грудь.. Но это мне не мешает особо :-)

Вот как тут найти золотую середину?
Кто бы знал..

Starry05, что значит завязать с голодовками?
а для поддержания результата?
а для здоровья?
Не могу я больше не есть по 3-4 дня в неделю, не могу. Близок срыв.
И КД нет именно из-заголодовок, я же тут уже писала об этом.
По моему плану было 3 месяца еженедельных 1-дневок, а потом переход на другую схему питания. Уже 4-й месяц пошёл. А я не могу понять, перешла я или не перешла на другое питание. Вроде и ем всё другое, а вроде иногда так на блюдоманкие изыски тянет.. Не знаю прям..

Стоп. То есть, если я, допустим, покупаю маложирную кисломолочку (творог там, маложирное молоко для кефира, etc), это плохо?
Ну сморя для чего :)
От маложирного быстрее на следующий приём пищи тянет, от более жирного - до следующего приёма пищи дольше продюжишь не парясь :-) Всё просто!
Я тоже беру всю молочку только обезжиренную. Но кстати, она больше насыщает, чем растительность :smirk:

Starry05
18-06-2010, 02:26
Вчера грамотно соблюла фруктовый день, отужинала часиков в 17.00 и больше ни-ни. На толчок пару раз сбегала своими силами - клизьму не стала делать потому :-)
Но каково было моё удивление сегодня утром. Отвеса нет!!! Стоит ровно на 53,1 как вчера :-( Гадство какое!
Постоянно хочется кушать. Мысли только о еде. Все дела связаны в большинстве своём с продуктами питания. Приехали!

Как проходит моя стройная неделя сейчас?

Понедельник: утром мысли - "голодать сегодня или завтра? Пожалуй, завтра! Нужно съесть вот это и вот это чтобы не мучиться в голод!"

Вторник: "сегодня уж точно буду голодать! Зелёный чай? Ммм.. Конечно можно - один день голода - это ведь не голод - так говорят старожили форума":shuffle: Голодание проходит отлично. До вечера! Вечером слабость.

Среда: "Выходить сегодня из голода или лучше завтра?" Встаю на весы - "Вот задница! Конечно я сегодня буду голодать!""Пить кофе или не пить? Аа, два дня без пищи - это же не голод - так старожили форума говорят!Конечно пить кофе!" К обеду появляется страшное чувство голода. Вечером слабость и тяжело контролируемые попытки срыва. "Так, наконец то вечер, начну ка я выходить на соках!" Соки - по 3-4 стакана за вечер с аппетитом и облизыванием соковыжималки и пальцев. Не разводя водой! Пару часов эйфория! А потом... Слабость, плохое настроение, апатия. "Скорее бы наступило завтра! завтра можно фрукты! Жизнь хороша!"

Четверг: Ура! Фрукты! Класс! а ещё немного орешек - вот он рай на земле! Что я буду есть в выходные? Надо будет то попробовать и то.. Как хочется картошку-пюре с котлетой. Моё любимое блюдо. Как мама делала. Какую неделю я об этом мечтаю??? Так.. 17 часов вечера. Успеть фруктов обожраться, чтобы после 18 не сорваться на булки с пельменями!
22.00 - "Как жехочется кушать.. Котлетку бы с картошкой.. Скорее бызавтра наступило! С самого утра можно много всего. Можно то, и вот это."

Пятница: Сегодня снилось, что я накладываю котлетки. 2 маааленькие штучки. А они вываливаются. А я их опять накладываю. Странная дурацкая тарелка. Просыпаюсь в 7 утра от голода. Схожу с ума. Захожу на кухню, открываю холодильник - аппетита нет. Совсем ничего не хочу. Какая там котлетка ещё? - Гадость! Достаю помидоры с огурцами. Как я их уже ненавижу, кто бы знал... Режу всёсзеленью, добавляю оливковое масло. Масло закончилось. Наконец то. Ненавижу оливковое масло. Хочу майонез. Очень сильно хочу... Ковыряюсь в салате. Никак не идёт. Перекладываю в контейнер - беру с собой на работу. Выпиваю кофе с парой хлебцов.
Обед. Ем салатик. щас бы котлетку..
Вечер. Успеть поесть до 18.00. Перед сном - скорее бы завтра. завтра можно ВСЁ! Ес!

Суббота: Утром ничего не охото. Кофе с чемтотам. Обед - салат и фрукты.. Ужин до 18.00 - рыба или курица. Только варёное, другое ни-ни. О, конфетка! Одну то можно, я же столько не ела!

Воскресенье: надо побольше всего поесть, ведь может завтра я буду голодать. Надо того съесть и того! Ага, вот это съем! И вот это! Одну! Нет, две кофетки! Ведь завтра голод. Может быть! И ещё кусок булочки откушу. Да пол-булочки можно, а то опять ведь 3 дня в проголодь будет, мне можно!Понедельник: "сегодня мне голодать или завтра?"

И всё по кругу. А вес стоит. Никуда не движется. И я всё время голодная...

СЕГОДНЯ моя мама ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!! Пусть у неё всёбудет классно!!! В Воскресенье они приедут с Красноярска!

Файлинь
18-06-2010, 02:59
Как-то бестолково...извини за прямоту)))

Достаю помидоры с огурцами. Как я их уже ненавижу, кто бы знал... Режу всёсзеленью, добавляю оливковое масло. Масло закончилось. Наконец то. Ненавижу оливковое масло.
Ну и не надо помидоров с огурцами тогда. И оливковым маслом себя мучать, если терпеть его не можешь) Столько всего разного сейчас - редиска, кольраби, петрушка, укропчик, лучок... :-)

О, конфетка! Одну то можно, я же столько не ела!
Спрячь их все под замок. И не таскай :D

Обед. Ем салатик. щас бы котлетку..
Съешь ты эту котлетку. Спокойно сядь и с удовольствием съешь :-) Больше пользы, чем от овощных метаний, да еще и от ненавидимых метаний))

СЕГОДНЯ моя мама ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!! Пусть у неё всёбудет классно!!! В Воскресенье они приедут с Красноярска!
Поздравляю маму!
http://justwilliam1959.files.wordpress.com/2009/09/wedding.jpg

Starry05
18-06-2010, 04:02
Столько всего разного сейчас - редиска, кольраби, петрушка, укропчик, лучок...
И это тоже надоело вместе с огурцами и помидорами :-)

Спрячь их все под замок. И не таскай
да их в прицнипе и не бывает никогда в доме)) очень редко случайно попадается, когда дети приходят))
Это у меня так нет тяги к сладкому. Когда была -я могла среди ночи пойти в магазин за сладким :D

Съешь ты эту котлетку. Спокойно сядь и с удовольствием съешь Больше пользы, чем от овощных метаний, да еще и от ненавидимых метаний))
Я УЖЕ!)) Только что печёночную)) Проглотила вместе с салатом. Такой кайф!!! :shuffle:
Яблоки вот взяла, но на них тоже смотреть не могу, воротит просто.. может ближе к вечеру попробую.

Поздравляю маму!
Спасибо!!!! Картинка хороша!!!!

Starry05
18-06-2010, 04:04
Такое ощущение, что весь мой смысл жизни - не съесть лишнего, не набрать лишние пару кило и т.д..... КАК МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО!!!!!!!

Файлинь
18-06-2010, 04:05
Яблоки вот взяла, но на них тоже смотреть не могу, воротит просто.. может ближе к вечеру попробую.

Щас будем выяснять. От чего НЕ воротит?)))))

Starry05
18-06-2010, 04:11
Щас будем выяснять. От чего НЕ воротит?)))))
давай:
- кисломолочка/молочка/йогурт
- мясо/рыба
- салат с присутствием майонеза и яйца
- черешня, бананы, персики, виноград
- сыр (как я по нему соскучилась!)
- КЕШЬЮ в любое время и в любом количестве!!!
Про булочки и сладости думать себе просто даже запрещаю, а то тоже захочу

Перечитала и поняла, что много белкового перечислено.. Или меня заклинило просто?))

Файлинь
18-06-2010, 04:25
- кисломолочка/молочка/йогурт
Вещь хорошая :) В кефир или в молоко клубнику нарезать и наслаждаться жизнью :-)

- мясо/рыба
Я недавно открыла для себя ТОФУ! Это такая вкуснотища! Соевый соус, правда, на дух не переношу....но можно же чем-нибудь еще приправить.
За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная :D

- КЕШЬЮ в любое время и в любом количестве!!!
Ыыыыыыыыы.....я сама кешью могу облопаться так, что плохо станет...

- сыр (как я по нему соскучилась!)
Сыр можно :D

Тоже можно :smile2:

- салат с присутствием майонеза и яйца
Сметана пойдет?) Яйцо тоже можно)

Starry05
18-06-2010, 04:35
Я недавно открыла для себя ТОФУ!
У нас не продают такое :-)

За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная
Ага, а ещё весь форум шумит, что мясо и рыба это зло :D

Ыыыыыыыыы.....я сама кешью могу облопаться так, что плохо станет...
Зато потом долго не захочется))

Сыр можно
Форум говорит - нельзя)

Тоже можно
1 раз в неделю только финансы позволяют теперь :-)

Сметана пойдет?) Яйцо тоже можно)
ну что?? Что такого особенного в этом майонезе?? Почему НЕТ? Я его хочу, хочу, хочу!!!! есть же низкокалорийный - а всё остальное меня не интересует!! Я уже чем только не заменяла майонез! Но настоящий есть настоящий!!!!

Файлинь
18-06-2010, 04:38
Форум говорит - нельзя)

Так ты ж не сыроедишь. Немножко можно всего! :D

РАИСА
18-06-2010, 04:48
Сообщение от Starry05

Тоже можно
НУЖНО !!!

За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная

Ага, а ещё весь форум шумит, что мясо и рыба это зло
Из всех зол выбираем наименьшее. Рыба - зло меньшее, чем мясо.

Habiba
18-06-2010, 04:51
Starry05, не нужно искать ответы на все свои вопросы на форуме.Все очень индивидуально.Когда твой выбор еды не будет для тебя желанным ,но запретным,проблема еды перестанет тебя беспокоить.Жить все время в тисках запретов-с ума сойдешь!:prv03:

Изида
18-06-2010, 05:12
полностью согласна с Хабибой, Файлинь и Раисой... где то уже писала..ЗОЖ твой должен быть тебе в кайф...если не в кайф, это не ЗОЖ!!! вот и все....ты только вредишь себе, постоянно вот так мучаясь....

Лариса13
18-06-2010, 05:51
Starry05, как я тебя понимаю. И опять же узнаю себя год назад. Я тебе уже об этом писала. Я болдела от своей фигуры в 52 кг, но была постоянно нервная и голодная. Чем все закончилось - ты знаешь.
Потом стала искать другой путь. путь нашелся, но он позволяет сохранить фигуру в весе 57 кг, что меня в принципе не устраивает, и я снова и снова ищу пути снижения веса. Тоже вечно в борьбе, и ТОЖЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!
Сыр, мясо и рыба, это не зло. Из этого я не ем только мясо, просто потому что его почему то разлюбила, сама не знаю почему, ну не возбуждаем оно меня и все. Остальное кушай на здоровье! Только старайся не с макаронами и картошкой, а с овощами. Ну не лезут они тебе, протсо ешь одну котлету или 2 или сколько кочешь - без всего!
С майонезом не знаю что посоветовать - меня он тоже не привлекает, как почитаю из чего он сделан и один раз посмотрела как его делают, и все - как отрезало.

Саламандра
18-06-2010, 08:13
Starry05, явно у тебя период плато, раз вес встал, организм раздумывает:-)
Здесь домашний майонез (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=284197&postcount=141)
В "То, что мы готовим дома", где -то с 50 страницы тоже есть рецепты различных майонезов, уж они то и вкуснее и безвреднее.

Судя по перечисленным, желаемым продуктам, нехватка белка, вот организм, т.е. голова твоя и бунтует. Добавь бобовые или орехи, иначе сорвешься и психоз будет обеспечен тебе еще долго.

Horoshaya
18-06-2010, 11:24
Не могу я больше не есть по 3-4 дня в неделю, не могу. Близок срыв.
да, это явно перебор. но 36-часовое то хоть оставишь?

а вроде иногда так на блюдоманкие изыски тянет.. Не знаю прям..
так это у всех бывает. зигзаги такие. и я срываюсь, да каждый срывается. но это же не значит, что переход на новое питание не состоялся. мы же все живые люди:-)

Сейчас беспокоит только сильно отвисшая грудь..
я отжимаюсь и развожу руки с гантелями по 4 кг. но по мне так ужасно. ну и контрастный душ, конечно

Постоянно хочется кушать. Мысли только о еде. Все дела связаны в большинстве своём с продуктами питания. Приехали!
а вдруг ПМС?
я даже не знаю, что сказать. сейчас "отпустишь" себя - наберешь огого, не отпустишь - свихнешься..

кольраби
а на что это похоже по вкусу? а то я видела у нас, да дороговато. вдруг невкусно?

Starry05
18-06-2010, 11:47
Так ты ж не сыроедишь. Немножко можно всего!
Иногда получаются сыроедные дни и мне кажется, что ЭВРИКА!!! Я могу сыроедить! А потом как молотком по башке! Дайте мяса,мяса,мяса!!!

Из всех зол выбираем наименьшее. Рыба - зло меньшее, чем мясо.
В принципе я поэтому и приучила себя к рыбе. Чтобы постепенно (когда-нибудь) стать вегетарианцем. Сначала рыба, а потом и рыбу убрать (лет после 40, когда не нужен будет пластичный белок молодому женскому организму:-) )

Я завтра не хочу утром взвешиваться, ей богу..
Весь день как перевареная сосиска, сонная и апатичная...
Обед - печёночная котлета + салат с майонезом:blush:
Перекус - яблоко + 4 сливы
Ужин в 16.50 - приготовленная в пароварке рыба с тушёными помидорами, салат=варёный папоротник+яйцо+майонез
А потом на меня случайно упали деньги и мы с сыном пошли затарились черешней, кешью, кумканом (вот он, заменитель сладостей - конфет и пирожных!), йогуртом... Поела кешью, черешни с кумканом. И знаете, кажется мне лучше :-) Может это были какие то ломки по сладостям и белкам,а?

Жить все время в тисках запретов-с ума сойдешь!
Уже видимо начала... в голове такая каша...

если не в кайф, это не ЗОЖ!!! вот и все....ты только вредишь себе, постоянно вот так мучаясь....
Так толстые всегда мучаются, отказываясь от запретных продуктов. Ведь всё, что мне нравится - всё совсем незожное :-( Буду искать выходы из ситуации..

была постоянно нервная и голодная
как я сейчас, точно!

Только старайся не с макаронами и картошкой, а с овощами.
Я же от них отказалась. Бывает картофан иногда, но это я считаю за срыв. А вообще ещё раздельного питания придерживаюсь.. Хотя разделять-то по сути нечего....

Starry05, явно у тебя период плато, раз вес встал, организм раздумывает
Может и плато. Всё-таки перед располнением я именно в этом весе и была очень долго.. Надо-же, какие то 3 кг и никак не хочет отдавать!

С майонезом не знаю что посоветовать - меня он тоже не привлекает, как почитаю из чего он сделан и один раз посмотрела как его делают, и все - как отрезало.
Повезло тебе. Мне курить было легче бросить, чем это.

Здесь домашний майонез
Посмотрела) Попробую) Но вроде почти то же самое, что в магазинском майонезе :hz:

Судя по перечисленным, желаемым продуктам, нехватка белка, вот организм, т.е. голова твоя и бунтует. Добавь бобовые или орехи, иначе сорвешься и психоз будет обеспечен тебе еще долго.
Вот как раз кешью поела, рыбы. Действительно легче стало :-)

да, это явно перебор. но 36-часовое то хоть оставишь?
Наверное нужно бы оставить (как я заговорила на сытый желудок-то:-) ).

я отжимаюсь и развожу руки с гантелями по 4 кг. но по мне так ужасно. ну и контрастный душ, конечно
Она просто у меня после родов с 5 до 2 размера похудела. Повисла сразу. Я в тренажёрке качала, кремами мазала дооолго.. Бесполезно. Чуть получше, но совсем незначительно. Пластика нужна, подтяжка.
Как начинаю поправляться - перестаёт висеть - пышная 3-размерная :-)
А не парюсь я по груди, потому что это в моём теле не самый страшный изъян. Есть хуже. Главное - в одежде я хороша)))) Загорать после родов я не хожу в общественные места. В бассейне ничего не видно в закрытом купальнике.

а вдруг ПМС?
то что ПМС последние несколько недель - это точно. А вот если бы я не была уверена, что бесплодна, то пару тестиков бы прикупила. Очередная лжебеременность :D

сейчас "отпустишь" себя - наберешь огого, не отпустишь - свихнешься..
В том-то и дело.

Лариса13
18-06-2010, 13:33
Загорать после родов я не хожу в общественные места
Это ты про растяжки что ли?

Habiba
18-06-2010, 14:21
Все это ерунда и комплексы.Как это не ходишь???Людей боишься??Сама себя лишаешь удовольствия.А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые

Файлинь
18-06-2010, 15:12
а на что это похоже по вкусу? а то я видела у нас, да дороговато. вдруг невкусно?
В салат потертую хорошо. На зуб как картошка, а на вкус...не знаю, но мне очень нравится))) Как капуста, наверное))) Купи одну штучку, попробуй, они сейчас маааааленькие еще.

Иногда получаются сыроедные дни и мне кажется, что ЭВРИКА!!! Я могу сыроедить! А потом как молотком по башке! Дайте мяса,мяса,мяса!!!
Чередуй, тоже польза :-)

кумканом (вот он, заменитель сладостей - конфет и пирожных!)
А это чего такое?

варёный папоротник
Ух ты! Первый раз слышу, чтобы папоротник в пищу употребляли...

Но вроде почти то же самое, что в магазинском майонезе
Даже сама не знаю, что посоветовать... У нас дома майонез как-то постепенно, потихоньку сам исчез из употребления. Попробуй смешивать со сметаной и постепенно исключать?

рисовые
:super:

Horoshaya
18-06-2010, 15:36
с 5 до 2 размера похудела.
офигеть! но пласти ка - это же ДЕНЬГИ...
я думаю, как рожу парочку, так точно пойду подтягиваться. у меня грудь слабое место:-( растяжки в 18 лет появились....

Загорать после родов я не хожу в общественные места.
ха я и без родов не хожу, кажусь себе жииирной. у меня еще очень белая кожа. пятнышки всякие... ужас-ужас!!

А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые
а мне нравятся гречневые! если поджарить куриное филе с консервированной кукурузой и зеленым луком, посыпать карри и добавить немного этой самой лапши мммм оооо:D
наверно, божественно))))))))))
все хвалят)) мой рецепт))

Starry05
19-06-2010, 14:31
Это ты про растяжки что ли?
Угу. И не просто растяжки. Всё порвано, хуже не придумаешь. Мазилки всяк-разные пробовала. Загар не намного сглаживает. Пластику делать - это попы не хватит для пересадки кожи... Вообщем, там настолько всё плохо... Я первое время не парилась после родов. Даже на пляж несколько раз сходила. На меня все так пялятся, спрашивают что это у меня такое, подружки рожать не хотели после того как моё уродство увидели. Всё виновата жрачка во время беременности. Да, ладно, чего уж теперь. Я привыкла уже к этой моей "особенности", а загорать я всё-равно не люблю)

Все это ерунда и комплексы.Как это не ходишь???Людей боишься??Сама себя лишаешь удовольствия.
Да ничего я не боюсь :) Как то загорала в открытом купальнике - дед привязался, что меня с таким животом мужчины любить не будут)) Но это всё конечно глупости, я не парюсь давно) Удовольствие от загара - это не для меня.. да к тому же когда весь пляж на мой уродливый рваный живот пялится.. Двоюродная сестра как-то сказала, что "у Наськи живот страшнее атомной войны" - прямо мне в лоб.:D

А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые
Неохото мне макарон.

А это чего такое?
Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов. Их ещё в кофейнях подают на закуску с корицей и прочими пряностями.. Думаю, может я неправильно название запомнила?(

Ух ты! Первый раз слышу, чтобы папоротник в пищу употребляли...
Ты серьёзно?)) У нас в начале июня за папоротником народ едет, как по грибы. Все овощные лавочки им завалены. Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму. У меня вся морозилка забита))) Салаты из них напоминают грибные. Ещё часто подают у нас в ресторане блюда из папоротника - горячие и холодные.:good:

Даже сама не знаю, что посоветовать... У нас дома майонез как-то постепенно, потихоньку сам исчез из употребления. Попробуй смешивать со сметаной и постепенно исключать?
У нас тоже пару недель не было майонеза - я его не ела, радовалась.. А тут КААААААК ЗАХОТЕЕЕЛОСЬ, как набросилась я на него, соскучившись.:-)

офигеть! но пласти ка - это же ДЕНЬГИ...
я думаю, как рожу парочку, так точно пойду подтягиваться. у меня грудь слабое место
Естественно это деньги, да ещё какие! Дешевле походить к хорошему психологу и проблема исчезнет навсегда для тебя - просто не будет волновать.:D Лирика, конечно)
Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю)
И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним:D На какой-такой подиум в своей дыре и для чего такой кипиш, собственно?))

Starry05
19-06-2010, 14:38
ха я и без родов не хожу, кажусь себе жииирной. у меня еще очень белая кожа. пятнышки всякие... ужас-ужас!!
А ты ходи на такой пляж, где много толстых! В смысле - настоящих толстых!:-)
Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне :shuffle:

Starry05
19-06-2010, 14:46
С утра привес в 700 грамм. Ну ещё бы!
Сегодня хотела держаться, но..
Завтрак: овсянка, кофе, кешью
Обед: 2 печёночные котлеты, салат огурцы+помидоры на сметане, чай с черешней, кешью, кумканом
Перекус: мороженое :blush:
Чай вечером у бабушки: пол-булочки, 1 шок. конфетка, чай
Вечерний жор дома в 23.00 :x : кешью, 3 сливы, пол-булочки с молоком.
Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой. А завтра к маме на свадебный пир :4u: Я попала!
Спасите, помогите кто-нибудь! Хелп, братья и сёстры! :help: :cry2:

ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально?
ПС2: померила объёмы тела и удивилась. Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.

Саламандра
19-06-2010, 15:08
чай с черешней, кешью, кумканом

Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять:D

ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально?

Нормально, если не давать фруктам перевариться в ЖКТ и выгонять клизмой. Они же не естественным путем покинули в непереработанном виде:-)

Файлинь
19-06-2010, 16:32
Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.
Мышцы накачались :idea:

Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов.
На кумкват действительно смахивает. Странный зверь, вообще. Тоже мне, карлик-мандарин :lol:

Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму.
Листья? Или корни? Или что? Листья, наверное, в салат можно...

Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне
Было дело :lol:

Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой.
Талия меньше? Меньше. Бедра меньше? Меньше. Значит, щастье!:smile2:

Starry05
20-06-2010, 14:08
С утра привес в +700 г опять.. Меня прёт, товарищи.. Вы меня теряете..

Завтрак: любовь, свежесвареный кофе в постель, бутеры = помидор+огурчик+сыр, кумкват 3 шт, кешью горстка.
Свадебный обед: салат из помидор/огурцов на масле подсолнечном (мама для меня специально не положила майонез :-) ), салат из редиски+листьев салата, попытки кушать свинину - пару раз откусила и отдала мужу, не пошло, банан, 3 абрикоса, половина яблока, 2 конфетки, маааленький кусочек тортика (крем соскребла и оставила на тарелке):-)
Потом поехали толпой на велобайках - я, муж, родной брат, двоюродный брат.. Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт :D
Приехали поздно вечером)) Грязные, голооодные. Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться.
Ужин в 22.00: зелёный чай с молоком, кумкват, кешью, бутеры = чёрный хлеб+помидор+огурец+сыр+майонез:oops: :hz: , 2 сливы
Завтра сыроедческий день хочу.. Надеюсь, а!

Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять
Да!! Точно!! С чаем штук 5 могу слопать - это много?

Нормально, если не давать фруктам перевариться в ЖКТ и выгонять клизмой. Они же не естественным путем покинули в непереработанном виде
А клизьма до желудка разве достаёт?:hz:

Мышцы накачались
Мне кажется, что я просто отекаю постоянно - поэтому с весом такая засада. Каждое утро просыпаюсь опухшая как спехмела.

Листья? Или корни? Или что? Листья, наверное, в салат можно...
В пищу используют папоротник, который только из земли вылез, он ещё без листьев, выглядит как стебель и крючочек из шишечек на конце.) По вкусу - грибы да грибы)

Талия меньше? Меньше. Бедра меньше? Меньше. Значит, щастье!
О,дааааа :prv03:

Саламандра
20-06-2010, 14:29
Да!! Точно!! С чаем штук 5 могу слопать - это много?
Все относительно.
Речь то шла о том, что цукаты взамен конфет куплены, но что первое - сахар(варят цукаты в сахарном сиропе), что второе - сахар (не вдаваясь в тонкости) :hz: так о какой диетичности цукатов, например, можно говорить?:-)

А клизьма до желудка разве достаёт?:hz:

Нет, до желудка не достает. Но, главным образом растительная пища, поступает в толстый кишечник неизмененной, поскольку ни сок поджелудочной железы, ни кишечный сок ее переварить не могут. Растительная клетчатка, попадая в толстый кишечник, имеет кислую реакцию, и только здесь она уже распадается благодаря жизнедеятельности бактерий, являющихся неотъемлемой составляющей нормальной микрофлоры толстого кишечника.

Файлинь
20-06-2010, 16:12
Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт
Мощно...меня на велике хватает ровно на десять минут, если по ровной местности :lol:

По вкусу - грибы да грибы)
Чудеса))

попытки кушать свинину - пару раз откусила и отдала мужу,
Организм хочет вегетарианства или она невкусная была?)

Horoshaya
20-06-2010, 21:05
А ты ходи на такой пляж, где много толстых!
:lol: у меня стресс бывает от оголенных жирных тел((( правда
да и к тому же я на море езжу только на Казантип, а там ТОЛЬКО молодежь полуголая, девочки топлесс танцуют на пляже))) тоже хочецца:-(

Это нормально?
имхо - нет. ну как же нормально, если не переваривается..

Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться.
а ты во сколько спать ложишься?

Организм хочет вегетарианства
нее, читая прошлые посты можно понять, что организм частенько требует мяса))

Starry05
21-06-2010, 00:25
варят цукаты в сахарном сиропе
Я не знала :-( Я думала, это просто сушёные фрукты..

Мощно...меня на велике хватает ровно на десять минут, если по ровной местности
Десять минут я только велик спускаю с 5 этажа :D Катаюсь обычно не менее 2 часов, чередую скорости и темп. Расплачиваюсь потом болями в заднице и копчике))
Не знаю, сколько так к/кал сжигается, надеюсь что больше чем от бассейна было) Но самое главное, конечно, природа, лес и реки, которые проехжаешь, а воооздух, мммм :-)

Чудеса))
Чудеса??? :lol:

Организм хочет вегетарианства или она невкусная была?)
Организм хочет мяса, но не свинину - это факт (и не вкусно было.. жёсткое, сухое)

девочки топлесс танцуют на пляже)))
Какой ужас! :-) А их МЧ/мужья не против таких танцев?

а ты во сколько спать ложишься?
В 23.00-24.00.. Просто я с марта не ем после 18.00, может потому ещё и худелось.. А щас не могу, как вечер - меня трясти начинает от голода

нее, читая прошлые посты можно понять, что организм частенько требует мяса))
Совершенно верно)

Starry05
21-06-2010, 00:46
Вчера на ночь муж опять мне устроил весёлую ночку. Как давно этого не было.
Всё было хорошо. Прекрасно день провели, мило, спокойно. В 12 часов вечера он вдруг срывается, говорит что за сигаретами. И возвращается во втором часу ночи пьяный и с огромной бутылкой пива. Как меня это бесит..
На мои вопросы, что происходит и что случилось, отвечает "да ладно, проехали". Это нормально?
Я кое-как успокоилась, что в нашей жизни больше нет его пьяных дебошей и ночных скандалов. Неужели опять???
Давно не курила.. Выкурила за ночь 2 сигареты, выпила 2 таблетки ваоерианки и легла спать в детской.
Нифига не выспалась.. Утром ещё раз спросила у него, что происходит. Он мне грубит, хамит(((((( Поводов не было, я не понимаю его. Злится так, как будто я чем-то ему не угодила. Чувствую себя в чём-то виноватой. Но в чём? :hz:
Тяжело мне с ним очень. Уже и уходила несколько раз. Но возвращал меня, просил прощения.. А потом опять всё по новой - бухло, прокуренная квартира, бессонная ночь, крики. И ведь главное, что всё вроде было спокойно в последнее время.. Видимо, ошибалась. Ему плохо со мной. Ему нужен драйв и скандалы, а не спокойная семейная жизнь и уравновешенная жена, всё спускающая с рук. Ему нужны испанские страсти и скандалы!!!
До меня была 1 гражданская жена и 2 официальные - их надолго не хватило. Я думала, что я избранная, что уж я то самая-самая.. Но я такая же, обычная.. Это НЕ МОЙ человек, я не знаю как всё устаканится теперь.. Сейчас у меня к нему только злость и обида..

Ах, да. Отвес в -200 г.

Habiba
21-06-2010, 05:48
Сочувствую!Но пока ты согласна на ПРОЕХАЛИ,все так и будет продолжаться.Пока каждый такой прикол с его стороны сходит ему с рук,так будет продолжаться бесконечно.Он видит,что ты пообижаешься...и потом отходишь...и делает дальше,что хочет...Советов нет.Я в похожей ситуации взяла св-во о браке и сказала,что подаю на развод,без криков и скандалов.Он почистил кровь и перестал пить вообще...Хотя и стал редкостным занудой!:D

svlitvin
21-06-2010, 06:27
Сочувствую и понимаю, потому как в похожей ситуации была. Терпела до того момента, пока после празднования старого Нового года не начались выяснения, разборки, претензии и т.д. и т.п. и начались неконтролируемые спазмы матки, т.е. начинался выкидыш, а у меня было 7 месяцев. Ночь отлежалась, утром собрала вещи и ушла к маме. Решила, что ребенок дороже, чем муж. Причем с этим мужчиной я все время чувствовала себя виноватой, все время делала как-то не так, не правильно. Родила через месяц 8-месячного ребенка, слава богу все обошлось, но к нему не вернулась потому как не была уверена, что все это не будет видеть ребенок, решила, что буду воспитывать сама, лучше в спокойной обстановке без отца, чем с отцом все время в стрессе. Хотя вернуть меня пытались и не раз, успокоились только после того как я вышла на работу, ребенку было год, но мне предложили перспективную работу и я оставила малыша на маму и пошла на работу. И не ошиблась. В этой фирме работаю уже 12 лет, многого добилась, чего думаю никогда бы не случилось с тем мужчиной. В личной жизни тоже все устаканилось. Рядом со мной мужчина который принимает меня такой какая я есть , без всяких особых претензий, хотя и с резким вспыльчивым характером, но добрый и отходчивый.Так что думаю - не любовь это, а если и любовь, то какая-то больная, ненормальная. И думаю вам самой надо решать нужна ли вам такая "любовь" или все-таки перестать бояться и все решить одним махом.

Лариса13
21-06-2010, 16:06
До меня была 1 гражданская жена и 2 официальные
Что касается меня, так мне кажется это многовато!
Я люблю стабильных людей.
А ЛЮБОВЬ КАК ГОВОРИТСЯ ЗЛА, ПОЛУБИШЬ И К......А!

Starry05
22-06-2010, 01:53
Я в похожей ситуации взяла св-во о браке и сказала,что подаю на развод,без криков и скандалов.
Мой сказал - "Давай разведёмся, раз не нужен я тебе ТАКОЙ, менять ничего не буду и пить тоже не брошу. В загс тебя никто не тянул. Мне одной больше женой, одной меньше" :-) Вот так!
Брак держится только на моём терпении. Люблю его. Но не знаю, сколько ещё продержусь.

после празднования старого Нового года не начались выяснения, разборки, претензии и т.д. и т.п.
У нас таки эпизодов было очень много. В один Новый год под бой курантов он пьяный орал что сбросит меня с балкона вместе с моим компьютером и собирался уйти, оставив меня на НГ ночь одну. Я на нём повисла, плакала, чтоб не бросал.
Ещё выбросил в форточку мой сотовый, который на 25-летие дарил первый муж.. Следующий сотовый кинул в Байкал, а два следующих раздавил на куски. Тот который сейчас у меня - трогать боится, потому что сам давал на него большие деньги.

ачались неконтролируемые спазмы матки, т.е. начинался выкидыш, а у меня было 7 месяцев.
Я бы наверное и до 7 месяцев с ним не доносила.. Наверное поэтому боженька не даёт нам малыша. А вообще муж не только не может иметь детей, но ещё и не хочет ребёнка - это видно по нему, как бы он не утверждал обратное, и детей он совсем не любит. Всё к лучшему, видимо. Бог оберегает меня от этой беременности.

Причем с этим мужчиной я все время чувствовала себя виноватой, все время делала как-то не так, не правильно.
Всё один в один.. Только уйти мне некуда, и не к кому.. На первое время разве что к брату, а куда потом - не знаю :-( Снимать квартиру с моей ЗП я не могу, а моя ЗП для нашего города у меня высокая. Замкнутый круг.
Искать сразу же другого мужика с квартирой - как то меркантильно будет и нечестно с моей стороны - я так не могу.
Мне хочется просто раствориться в воздухе...

Так что думаю - не любовь это, а если и любовь, то какая-то больная, ненормальная.
Вы скорее правы. И не первый человек, кто говорит мне это.

Что касается меня, так мне кажется это многовато!
Я люблю стабильных людей.
Может и многовато - я об этом не думала.. Когда влюбляюсь - ни о чём не думаю, просто растворяюсь без остатка в своих чувствах и парю в небесах, доверяясь лишь ощущениям и интуиции..
Первый муж был хорош и положителен - придраться не к чему. Но тоскаааааа

Сегодня в ЛГ ушла на 24-36 часов.
Дома всё тихо.
Муж вчера названивал на работу, делал вид что ничего не случилось.
Я спросила - "Так я уйду от тебя сегодня?"
А он - "А как ты сама хочешь?"
Естественно честно призналась, что не хочу уходить.
Потом звонил расказывал, как на дачек нему пришёл птенец воробья. Ещё просил вечером картошки ему сварить. Ничего я варить не стала.
Притащил охапку лилий. Всё-равно осадок в душе. Опять выкурила 1 сигарету.
Сегодня 85-й день цикла. От уколов прогестерона прошло 3 недели. Тишина. Тест на Б-сть отрицательный. Думаю. Сейчас начать противозачатоные ОК пить или подождать до 1 июля, чтобы подогнать под отпуск..

svlitvin
22-06-2010, 04:09
менять ничего не буду и пить тоже не брошу.
Как все знакомо.
но ещё и не хочет ребёнка - это видно по нему, как бы он не утверждал обратное,
Я могу вам сказать определенно, что как только вы забеременеете все станет еще хуже. Во всяком случае со мной было так. До беременности если что-то и позволял, то редко, человек как-то еще боялся, что я могу уйти, а вот как забеременела, сразу все и вылезло. Типа "Куда ты денешься, кому ты с пузом или с ребенком нужна". И началось... Я даже заподозрить не могла, что в человеке все это сидит. Мне кажется все и вылезло потому, что не хотел ребенка.
а первое время разве что к брату, а куда потом - не знаю
Главное не бойтесь. У меня часто так бывало, что пока боюсь ничего и нет, а как сделаю, то чего боялась, зажмурив глаза, сразу новая дверь и открывается.

Starry05
22-06-2010, 04:26
Я могу вам сказать определенно, что как только вы забеременеете все станет еще хуже.
Этого я и боюсь..
Главное не бойтесь. У меня часто так бывало, что пока боюсь ничего и нет, а как сделаю, то чего боялась, зажмурив глаза, сразу новая дверь и открывается.
Боюсь, но шаги делать нчинаю.. Первый шаг сделан - завтра иду пить кофе с одним человеком. Не думаю, что это одна из дверей, но для чего то же судьба сводит со своей первой любовью через 12 лет от отношений?!..
Последние 3-4 года я боялась даже в сторону мужчин посмотреть... Не знаю, чем всё закончится.Моё сердце мне говорит одно, голова другое, страх в душе - третье..

Habiba
22-06-2010, 04:36
Тяжела бабская доля...И откуда этот мазохизм ???? Тебе бежать от него нужно!Хоть в циганский табор!!!Он же в могилу тебя сведет!!!!Какие дети????Он их в припадке убьет...Держись,лапуся...Зачем такому человеку продолжаться в детях???Что ему посылать в будующее???Злобу и самодурство????

Файлинь
22-06-2010, 04:50
но для чего то же судьба сводит со своей первой любовью через 12 лет от отношений?!..
Кармический долг отработан :-) :idea: :idea: :idea:

Лариса13
22-06-2010, 05:31
Думаю. Сейчас начать противозачатоные ОК пить или подождать до 1 июля
А разве можно так делать?
Когда влюбляюсь - ни о чём не думаю, просто растворяюсь без остатка в своих чувствах и парю в небесах, доверяясь лишь ощущениям и интуиции..

Я вот после первого несложившегося брака так уже не делаю! Хватит уже таких ощущений. девочка ты уже большая и пора голову включать....Это все как то несерьезно. А мужиков на свете как грязи! Нафиг все время в стрессе жить? Любовь? Это точно мазохизм. Веселуха зато.....Какие дети с таким мужиков. Да ему вообще все равно какая жена у него по счету, не вижу я тут любви с его стороны. А односторонняя любовь точно ни к чему хорошему не приведет.
Не бойся строить новых отношений! Весь мир у твоих ног!

Starry05
22-06-2010, 05:45
Тебе бежать от него нужно!Хоть в циганский табор!!!
Спасибо, повеселила :-) Если бы всё так легко было. мы так тяжело съезжались жилплощадью, что раздел этого добра выглядит по меньшей мере фантастикой.. От первого развода бы отойти.
И всё портит на пути к оступлению всё хорошее, что в муже всё-таки есть.

Кармический долг отработан
Можно с этого места поподробнее? :-)

Starry05
22-06-2010, 05:54
А разве можно так делать?
Других альтернатив нет. Будет искуственный цикл просто. Мне так уже тысячу раз назначали. И другие всяки-разные методы тоже. ОК - самый щадящий среди других гормонов.

Я вот после первого несложившегося брака так уже не делаю! Хватит уже таких ощущений. девочка ты уже большая и пора голову включать....
Ну вот я такая. И другой уже не буду. Как говорят психологи - индивидуальные черты характера и особенности.
Пусть наша совместная поездка в Питер будет решающей.

Да ему вообще все равно какая жена у него по счету, не вижу я тут любви с его стороны.
Вчера он меня так обнимал нежно и говорил что очень любит. Сложно не поверить. :-(

Файлинь
22-06-2010, 06:04
Можно с этого места поподробнее?
Можно :-) За долгое время твой сосуд кармы почистился - осознанными действиями, хорошими качествами личности, и прочим. В награду Высшие Силы послали эту встречу) Возьмусь также предположить, что такими отношениями с мужем тебя за что-то "воспитывают".
Почитай Свияша (http://www.litru.ru/?author=d0a1d0b2d0b8d18fd1883bd090d0bbd0b5d0bad181 d0b0d0bdd0b4d180), очень интересно. Собственно, про кармическое "воспитание" - тут (http://www.litru.ru/?book=26429&page=17).

Starry05
22-06-2010, 07:03
Только что произошёл переворот века.. если мне не показалось, чуть позже напишу, на днях..
Из рук всё валится, работа не работается, сотовый раскалывается от смс :shuffle:

Лариса13
22-06-2010, 09:45
Только что произошёл переворот века..
Ну прям заинтриговала! Подробности в студию! Санта-Барбара какая то......

mariana
22-06-2010, 15:51
Starry05, а нет возможности какое-то время пожить отдельно от мужа?Отдохнешь,насладишься покоем и может быть оценишь ситуацию по-другому.У меня муж тоже может орать диким голосом и чего-нибудь швырнуть,но греки вообще такие эмоциональные,они так выход эмоциям дают.Я поначалу боялась когда они так кричат,а потом привыкла.До рукоприкладства все равно не доходит...
Скажи,может проблемы в отношениях провоцируют тебя на жор?Для меня атмосфера дома очень важна,если что-то не так,сразу начинаю заедать горе.Поэтому у меня всегда наготове продукты для салата,чтоб не успеть нажраться всякой бяки.Ещё мне помогает бороться с обжорством спорт или компьютерная игра(нет свободных рук для еды)

Лариса13
22-06-2010, 18:19
Девчонки, у всех все одно и тоже. Мне кажется сейчас каждая из нас тут может вынуть свой скелет из шкафа.
Я тоже все заедаю, сама даже не знаю чем, ем, не думая. А потом еще и бессонницей страдаю.
Вообщем пипец пожизненный.
Я вообще все близко к сердцу принимаю. Очень сильно из за всего расстраиваюсь. Глаз начинает дергаться. На работе правда стресса намного больше, приходишь домой хочешь взаимопонимания, а тут свои проблемы....Вообщем, девчонки, проблемы надо решать по мере их поступления. И спрятаться от них невозможно, как страус - голову в песок, проблемы надо решать! а не привыкать к ним или с ними постараться уживаться.....ИМХО.

Habiba
22-06-2010, 18:28
Если не можешь изменить проблему,измени свое отношение к ней...

mariana
22-06-2010, 20:32
Habiba, так говорит одна моя подруга.Невысокая,полная,она обожает море и на пляж носит бикини,вываливает на солнышке все свои скаладки,щурится так с удовольствием и на все подколки лениво отвечает"
Если не можешь изменить проблему,измени свое отношение к ней...

Самое прикольное,что мужиков у неё немеряно.Вывод-долой комплексы.

Habiba
23-06-2010, 04:12
Так мужики не собаки,на кости не бросаются...:prv03:

Лариса13
23-06-2010, 05:42
Так мужики не собаки,на кости не бросаются...
Некоторые бросаются! Сама видела.
Так что правильно - долой комплексы! Жить надо в кайф.

Starry05
23-06-2010, 06:52
Так мужики не собаки,на кости не бросаются...
нуу понятие кости/некости растяжимое и для всех разное :-)

Habiba
23-06-2010, 09:05
ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?

Starry05
23-06-2010, 14:25
ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?
Сошла с ума. Вот что.
Мой первый любовь приехал ко мне на работу.
Помните, как в кино иногда показывают - разряд, пробежавший между двумя людьми? Именно так и было... Половина слов разговаривали словами, половину - глазами. Так оказывается бывает.
Вчера весь вечер по телефону трещали. Столько всего хотелось рассказать... Но это ещё чтооо...
Оказывается у него жена увезла двух детей в Питер, и он собирается их отсуживать у неё :dialog: Какое совпадение. Но это ещё чтоооо...
Любовник, которого его бывшая прихватила из нашего города с собой в Питер - мой бывший.. любовник..:blush: И этот человек будет воспитывать детей. Человек, который не должен вообще находиться рядом с детьми по причине своего психического отклонения (поэтому я с ним когда-то прекратила отношения). А я не знаю - лезть мне во всё это дело или нет..
Я вчера весь день летала. Муж это заметил... мне кажется. Потому что у нас в кои то веки был нормальный секс (простите за откровенность):D
В 2 часа ночи разговорились с мужем про Питер. Что это город моей мечты и вот бы туда переехать. И вообщем опять были споры и непонимание. На грани скандала нечто. Очередное. Как надоел....

А сегодня снова приезжал ОН за мной на работу. Забрал, съездили в кофейню, по делам его бизнеса ещё съездили :-) (у меня никогда не было МЧ со своим бизнесом, это прикольно наверное).. Весь вечер провели вместе. Вспоминали прошлое. Смеялись) Я столько наверное года 2-3 не общалась, сколько за эти 2 дня.

И жалко и слава богу, что скоро все эти встречи закончатся. Потому что он навсегда уедет жить в Санкт-Петербург. В город моей мечты. Несбыточной. Мечты. Уедет через 2-3 недели, когда доделает дела и передаст бизнес напарнику. А в Питере у него уже есть другая работа.

Когда я узнала, мне хотелось разломать сотовый на куски, как это любит делать мой супруг. Или хотя бы поменять симку и не продолжать общение. Чтобы больно потом не было. Но мне уже больно, когда я думаю, что он уедет. Решила, что буду общаться, пока он тут. Так наверное нужно Богу для чего то. А ещё он любит детей (вот я и разрыдалась) и умеет сам готовить.

Второй день то смеюсь, то плачу. Хана мне придёт, если супруг узнает. Но я не боюсь почему-то. Это странно.

Да нуу. Наверное временное помешательство, которое пройдёт. Да ведь?

Сегодня опять не знаю, что у меня ЛГ, не ЛГ. Выход - не выход. Вчера не ела, сегодня вроде банан и виноград, сок морковный.. или нет ли..

Habiba
23-06-2010, 14:31
Боже мой! Трусы в охапку и за милым в Питер!!!Если он не против...А муж ...все-равно это теперь не надолго...Спать с одним и представлять,что ты спишь с другим ..плохо для всех... троих...
Может -это и есть твой единственный шанс быть счастливой?

Starry05
23-06-2010, 14:42
Боже мой! Трусы в охапку и за милым в Питер!!!Если он не против...
Разговора обо мне не ведётся вообще в принципе. Он сказал, что для него главное сейчас - его дети. А в Питере уж найдёт им мачеху. И всё!
Но для чего мне вчера стихотворение прислал о любви - я не поняла..

Мне периодически хочется пропасть. Исчезнуть. Ещё один развод убьёт меня. Точно.

Спать с одним и представлять,что ты спишь с другим ..плохо для всех... троих...
:cry:

Может -это и есть твой единственный шанс быть счастливой?
Я могу ошибаться. Там могут быть свои минусы. Может ещё и хуже, чем я могу себе представить. А может и нет. Я просто буду молиться. И ждать, что будет дальше.

Habiba
23-06-2010, 15:10
Движняк у тебя!!!Санта-Барбара!!!!:prv03:

mariana
23-06-2010, 16:22
Любовник, которого его бывшая прихватила из нашего города с собой в Питер - мой бывший.. любовник..
Действительно,мир тесен
А муж ...все-равно это теперь не надолго...
согласна,если нет взаимопонимания,то отношениям капец,а если к этому прибавить выпивку и хамское поведение,то это отношения ведущие в никуда.Они изматывают,портят нервы и в итоге все равно никуда не приводят.Мож и вправда того...за любимым в Питер...конечно,он тебе не предлагает ничего,ты же вроде как замужем.Так мне понравился твой счастливый пост,хочется чтоб это счастье продолжалось.

Habiba
23-06-2010, 16:26
Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел...

Лариса13
23-06-2010, 17:04
Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел...
Вот и я тоже самое хотела сказать.....
Такое ощущение, что ты вообще никого из своих мужей/мужчин не любила. Все это похоже на страсть и влюбленность(по симптомам описаным).
Еще раз говорю, милая моя, ты уже не 17-ти летняя девчонка, ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!!!!!!
Когда женщина ЛЮБИТ, не замечает она никаких мужчин.....Прости если я не так что то сказала.

Habiba
23-06-2010, 17:10
Я к сожалению, не могу не согласиться...Может ,скорее так оно и есть ...это и муж чувствует...Чай не дурак...

Файлинь
23-06-2010, 20:52
Мой первый любовь
А в прошлой жизни что с ним не сложилось?

Потому что он навсегда уедет жить в Санкт-Петербург. В город моей мечты. Несбыточной. Мечты.
Эх, Питер-Питер... Он и моя немного мечта(

Разговора обо мне не ведётся вообще в принципе. Он сказал, что для него главное сейчас - его дети. А в Питере уж найдёт им мачеху. И всё!
Но для чего мне вчера стихотворение прислал о любви - я не поняла..
А что ты хотела? Пылких признаний в вечной любви, когда вы оба на данный момент люди семейные, хоть и не все идет гладко? ИМХО, стихотворение - уже о чем-то говорит.

Решила, что буду общаться, пока он тут. Так наверное нужно Богу для чего то.
Две-три недели еще есть. Осмотрись, что случится, чего не случится, две недели это ОЧЕНЬ большой срок) А в случае чего бери быка за рога :prv03:

Как надоел....
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!!)))

Starry05
24-06-2010, 02:59
Движняк у тебя!!!Санта-Барбара!!!!
Ващеее :smirk:

согласна,если нет взаимопонимания,то отношениям капец,а если к этому прибавить выпивку и хамское поведение,то это отношения ведущие в никуда.
так и есть. Если бы ещё хорошего не было. А ведь хорошего тоже много.. И люблю я мужа всё-таки. тяжело. в голове каша

Надоел своим поведением неадекватным. Но люблю. Не представляю, что я могу жить без него...

Когда женщина ЛЮБИТ, не замечает она никаких мужчин.....
Сгласна. Поэтому дальше распития кофе и воспоминания молодости думаю, что не дойдёт. Всё это у меня наверное гормоны шалят или голод так подействовал. Глупости обязательно вывятрятся из головы, я надеюсь.Всё это неправильно...

А в прошлой жизни что с ним не сложилось?
Он в армию ушёл. Письма писал, но как потом выяснилось и моей подруге тоже самое писал. И в самой армии даже умудрился завести зазнобу. Потому ждать его я не стала и вышла замуж за хорошего и порядочного студента :) После армии они выясняли отношения с моим первым мужем, звал уйти от мужа, но осталась при муже - от которого потом сын родился.

А что ты хотела? Пылких признаний в вечной любви, когда вы оба на данный момент люди семейные
Он разведённый :-) Но все эти его стремления со мной встречаться и стихи - это может оказаться обманом. Не очень я ему доверяю, если честно.. Какие то вещи нереальные порой выдаёт, мало связанный с реальной стороной жизни.. А у меня нет больше сил подаваться порыву, а потом больно падать попой об землю.

Две-три недели еще есть. Осмотрись, что случится, чего не случится, две недели это ОЧЕНЬ большой срок) А в случае чего бери быка за рога
Посмотрю)

Цитата:

Сообщение от Starry05

Как надоел....

ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!!)))

Не буду спешить.. Приглядываюсь к мужу.. Может я слишком драматизирую его тиранизм?.. А как же я буду без наших совместных походов, поездок, путешествия в горы и на Байкал.. Первая любовь этого не любит. Я без походов умру - это точно.. мы с мужем такие места прошли, что даже Гугль отдыхает. А ещё - муж более реально смотрит на вещи, более взросло.. как то действительно как за стеной.. Первый лав не такой.
Я буду думать. Можт сотовый на выходные отключу совсем. Мама щас с Байкала приедет - посоветуюсь.

Starry05
24-06-2010, 03:02
пыталась посчитать отвес. Не плохо, жаль что обратно всё вернётся за выходные :-)

Habiba
24-06-2010, 03:17
Бедная девочка!Посмотри на это философски.Твои мужчины не однолюбы.Все они легко любят нескольких женщин.Не убиваются,когда теряют...уверены что будет следующая...поэтому и детей не хотят.Расстаться с женщиной можно раз и навсегда,а когда есть дети,так уже не получиться...И ты сама хоть на мгновенье допускаешь мысль уйду к другому...Это и делает кашу в голове.ИМХО в тебе самой нет уверенности,что отношения навсегда.Кто-то появился и ты уже думаешь...а может быть там будет лучше...Представь,что первая любовь любит походы и зовет тебя ,умоляет жить с ним!!!Как поступишь?Ведь нельзя жить из-за походов...за какой стеной ,если пьет и скандалит и не хочет детей...Много в твоей жизни САМООБМАНА!!!!!Сама себя умеешь уговорить...причем с точностью до наоборот под настроение...Держись,лапуся!Сама же от этого больше всего и страдаешь...
http://s.-Ved-/e3822db7309fd07c3f9ca5eaa6086c2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-61653831.html)

Лариса13
24-06-2010, 05:54
Глупости обязательно вывятрятся из головы, я надеюсь.Всё это неправильно...
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!
Хабиба, молодец! Мудрая женщина, под всем могу подписаться!!!!!

Starry05
24-06-2010, 08:32
Расстаться с женщиной можно раз и навсегда,а когда есть дети,так уже не получиться...
Это почему?) Если припрёт расстаться, по-моему и дети не помеха ни для кого.

И ты сама хоть на мгновенье допускаешь мысль уйду к другому...
Это ВСЕ женщины допускают:-) (особенно в моменты сор или семейны кризисов, а иногда и в банальное пмс) И сказала это не я, а статисстика) Думать можно что угодно ведь, голова для того и нужна))

в тебе самой нет уверенности,что отношения навсегда.
Конечно НЕТ уверенности)) Всякое же бывает) муж неадекватный, а может он меня побьёт или налево пойдёт, я же не знаю. При данных обстоятельствах конечно даже я терпеть не буду. Кстати если я пойду налево - тоже развод. Такие у нас правила.

Что-то опять кушать хочется жутко. Интересно, а у всех круги и синяки под глазами, кто раз в неделю голодает?
Слопала 3 шоколадных конфеты и крошки от пирога с цитрусом :-) Аааааа

Наповадилась обедать само-йогуртом. Мну бананы до пюре и бодяжу с ряженкой)) 2 банана + ряженка за 1 приём (=стакан 300 мл) - и до самого ужина сытость!
Решила рецепт усложнить. Хочу туда кинуть кунжут, корицу молотую, ложку мёда и разогнать миксером. Вечером будем проводить эксперимент, всё купила уже!

Лариса13
24-06-2010, 09:09
Наповадилась обедать само-йогуртом. Мну бананы до пюре и бодяжу с ряженкой)) 2 банана + ряженка за 1 приём (=стакан 300 мл) - и до самого ужина сытость!
Вообще этим не увлекайся, очень быстро вес так наберешь. Это очень сытно!
Это почему?) Если припрёт расстаться, по-моему и дети не помеха ни для кого.

Вы с мужем конечно можете НАВСЕГДА расстаться, а вот для ребенка вы все равно будете одинаково дороги, и любить он вас будет одинаково, и поэтому не получиться расстаться навсегда, ребенок всегда будет объединять (если оба родителя его любят). Я вот по этой причине до сих пор и общаюсь с бывшим мужем (после развода прошло 13 лет), но кстати не страдаю очень сильно от этого общения. А ребенку хорошо. Нашей общей дочке сейчас 16 лет, и я думаю она рада, что мы все вместе поддерживаем дружеские отношения. А не было бы у нас ребенка, я думаю, точно рассталась бы с ним РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!

Это ВСЕ женщины допускают
НЕ ВСЕ!!!!!

Habiba
24-06-2010, 10:38
Тебе кажется,что все...Так тебе легче себя оправдывать...Конечно,не все! Это мягко говоря ненормально! Прыгать от одного мужика на другого...И отношение к детям многих людей заставляет жить вместе,только ради детей...Бывает и так и очень часто!А то,что нет уверенности-это очень плохо!И для тебя и для него...и для ваших отношений...вы как случайные попутчики в поезде.Едете рядом,а на каждой станции смотря в окно, на прекрасный город хотите выскочить.Только пока раздумываете,поезд уже едет дальше...А вы и не сильно расстраиваетесь!Будет и еще остановка!!!А так рядом... как в зале ожидания... настоящей любви и настоящей жизни...Грустно!

Starry05
25-06-2010, 00:15
И отношение к детям многих людей заставляет жить вместе,только ради детей...
Только не понятно, кому от этого легче. Детям? Да дети ведь сами чувствуют,что между родителями разлад, больше болеют. Жила я ради ребёнка с нелюбимым, поэтому могу об этом говорить. Из больниц с сыном не вылазили. Как разошлись - все диагнозы с ребёнка сняли.
Я не хочу спорить, у меня опыта меньше конечно :-) Но вот я такая, какая есть. Можте закидать помидорами.

Starry05
25-06-2010, 00:20
Вообще этим не увлекайся, очень быстро вес так наберешь. Это очень сытно!
Ну конечно сытно, калорийность бананов понятна.

НЕ ВСЕ!!!!!
Поздравляю) Я тоже с мужем собираюсь прожить ВСЮ оставшуюся жизнь вообще-то. Независимо оттого, что в моей дурной голове бывает :-)

Starry05
25-06-2010, 00:44
Вчера ела-ела овощи, свой самококтейль, капустку на ужин.. полезничала-полезничала... А потом... Как голодная зверина набросилась на булку и шоколад :oops: Съела пол-булочки чесночной и половину шоколада Альпенголд. Так хорошо мне давно не было. Стыдно, товарищи, каюсь :4u:
Весь вечер гуляли с мужем. Держались за руки. Очень комфортно и хорошо. Стыдно очень за свои недавние мысли и поступки, хорошо что дело дальше не зашло с этими ностальгиями. :prv03:
Мама с Байкала вернулась, я ей рассказала)) Она была в шоке, но высказала своё мнение на эту тему. Мама у меня человек романтичный и космический, человек чувств, очень открытый для всего нового. Но если даже она говорит, что меня понесло, то значит.. меня понесло..
У меня самый хороший муж, самый любимый, самый мужественный, самый сексуальный.. Самый-самый! :peace:

Сегодня достала на завтрак помидоры. Чуть не блеванула в миску с ними. Фу. Надоело. Не хочу ни овощей, ни фруктов. Прямо до зубного скрежета не хочу. Буэээ. Съела пол-булки с кофе :D Полегчало. Можно дальше помидориться.

Недавно во Вконтакте ставила фразу - "Кто зайдёт на мою страницу и загадает желание - оно сбудется! Но только одно!"
И что бы вы думали?)) Народ начал тащить мне шоколад за исполненные желания :nnn:

Файлинь
25-06-2010, 01:53
Вот и устаканилось :-) :prv03:

Народ начал тащить мне шоколад за исполненные желания
Доброй феей подрабатываешь?)) А можно, я тоже желание загадаю? :D

Starry05
25-06-2010, 04:05
Доброй феей подрабатываешь?)) А можно, я тоже желание загадаю?
Да просто захотелось людям помочь :-)
Я уже убрала тот статус, но сейчас ещё раз поставила по просьбам трудящихся) Велкам!!!
http://vkontakte.ru/id6061870

Habiba
25-06-2010, 04:13
Вот и славно,что все успокоилось!Я не хотела тебя обидеть!Просто часто чужой взгляд со стороны лучше видит ситуацию...А ты-молодец!!!:prv03:

Файлинь
25-06-2010, 04:18
А я добавилась :-) :prv03:

Horoshaya
25-06-2010, 19:15
Starry05, огого сколько я пропустила:)
вот это я понимаю - жизнь:) страсти какие, терзания, метания.
я думаю, в глубине души ты знаешь, что все равно останешься "при своем"
и это правильно. (?)

пс. улыбнуло - страсти страстями, а про отвесы писать не забывает:lol:
сумасшедшая женщина:D

Starry05
28-06-2010, 00:21
Файлинь,
Horoshaya,
добавила вас во Вконтакте, фотками любуюсь :-) Понять не могу ваших заморочек с весом у обеих :D Красотки! Стройняшки!

В выходные стыдно было даже сюда выйти и писать о своих поедалках. Это ужасно. У меня были ужасные приступы булимии - натурально! Дорвалась до сладкого. Пирожные, шоколадные конфеты, блин фаршированный.. Ем-ем и не наедаюсь, чувства насыщения совершенно не ощущаю :-( Всё время голодная. Вчера 8 конфет на раз-два проглотила, и если бы муж не отобрал пакет - я бы их все слопала. Фрукты-овощи видеть не могу просто(( Оу щит! Здравствуй булимия.

В субботу толклась в ГИБДД, птаясь сдать бумаги наобмен водительского. Бесполезно, 2 часа простояла, а потом мне гаишник выдал, что у меня медсправка поддельная и такой вообще не значится в поликлинике. Странно, я 3-й год по ней езжу, а она оказывается подделка. Хотя медосмотр честно проходила. Теперь опять всё по-новой проходить.

Вчера в цирк ходили с мужем и нашими детками. Ничего так. Терпимо. Но больше в приезжие цирки я не ходок. Не кошек дрессированных, не тигров со львами - деньги на ветер! Дети тоже были не в восторге. Понравился клоун, дрессированная корова с 5-ми лапами (реально!), а мужу полуголые акробатки-одиночки :D

Надо бы в ЛГ, но как подумаю - хочется сразу же мгновенно жрать и жрать всё, что под руку попадётся.:oops:

Файлинь
28-06-2010, 02:29
Starry05, женщина без заморочек это редкий экземпляр :D

Тоже прошла через фотки) Открытки и мыло - просто класс :claps: Это мыло прямо в домашних условиях варится?

Кот шикарный) Сколько стоят такие котята, если не секрет?

Чайка Джонатан! (http://vkontakte.ru/photo6061870_142556029#photo/6061870_142556656) "Ты достигнешь Неба, Джонатан, в тот миг, когда тебе покорится совершенная скорость. А совершенная скорость — это не тысяча миль в час. И не миллион. И даже не скорость света. Ибо любое число суть предел, а предел всегда ограничивает. Совершенство же не может иметь пределов. Так что совершенная скорость, сынок, — это когда ты просто оказываешься там, куда собираешься направиться." :idea: :idea: :idea:

гаишник выдал, что у меня медсправка поддельная и такой вообще не значится в поликлинике.
Это как?

Ем-ем и не наедаюсь, чувства насыщения совершенно не ощущаю Всё время голодная.
Знакомая история...надо найти себе какое-нибудь дело, куда-нибудь из дома по делам пойти))

Starry05
28-06-2010, 04:52
Открытки и мыло - просто класс Это мыло прямо в домашних условиях варится?

Спасибо))) мыло домашнее, ага) Я варила делитантски - из детского мыла, а вообще народ варит из спецматериалов (мыльная основа+эфирные масла+красители+отдушки всякие+сухоцветы), заказывая на сайте. Но там мыло, конечно, шедевральное!!! Хоть и дорогое :)
У меня есть девочка, которая на заказ варит мыло, так я у неё какое только не заказывала. У меня брат любитель бананов. Я ему заказала банановое мыло - запах, цвет и даже банановые косточки по бокам в мыле сделали)))
Вот сайт этой моей знакомой - http://aroma-lab.ru

Кот шикарный) Сколько стоят такие котята, если не секрет?
С родословной 10-15 т.р.. Мы продаём от нашего кота котят без родословной по 3 т.р.
Но я хочу мейн-куна ещё, меня аж прёт))

Чайка Джонатан! "Ты достигнешь Неба,
я потом подумаю над этим, ладно? Голова не варит) Спасибо!!!

Это как?
Вот так!!! Сама в шоке! Но похоже на обычную путаницу либо в ГИБДД, либо в поликлинике. Самое простое что можно сделать - пройти медосмотр по-новой. Никому ничего не докажешь уже - гаишники справку забрали ту.

Знакомая история...надо найти себе какое-нибудь дело, куда-нибудь из дома по делам пойти))
Кстати, да, в будние дни у меня почти нет проблем с жором, пока я на работе. Моя беда - это выходные.

Файлинь
28-06-2010, 05:02
я хочу мейн-куна ещё, меня аж прёт))
Я пошла в интернет и выпала в осадок:
http://images01.olx.ru/ui/2/63/94/22065994_1.jpg

"Ты достигнешь Неба...
У меня стоит на полке вот эта малютка:
http://lib.aldebaran.ru/author/bah_richard/bah_richard_karmannyi_spravochnik_messii/cover.jpg
И довольно успешно предсказывает будущее :-)

Лариса13
28-06-2010, 05:17
Файлинь,
Horoshaya,
добавила вас во Вконтакте, фотками любуюсь
А как же я???????? На работе контакты закрыты, ничего пока не могу посмотреть.

Horoshaya
28-06-2010, 05:21
В выходные стыдно было даже сюда выйти и писать о своих поедалках. Это ужасно.
да что ж это такое!:-(
ты уверена, что голод поможет?

Starry05, почитай Борменталей, правда!!
что значит - не наедаюсь?
если ты голодная, ешь гречку с овощным салатом, рыбу какую..
не конфетами голод убивается!
это аппетит.
почему он пришел?
что не так? что-то тревожит?

Starry05
28-06-2010, 05:48
Я пошла в интернет и выпала в осадок:
да, да, да!!! Мейн-куны такие!! Я на каждой выставке вокруг их клеток околачиваюсь :-)

У меня стоит на полке вот эта малютка:

И довольно успешно предсказывает будущее

А как же я???????? На работе контакты закрыты, ничего пока не могу посмотреть.
Тебя тоже позже уже нашла :) Добавила!!!

да что ж это такое!
ты уверена, что голод поможет?
Не знаю я что это такое(( Прям напасть какая то.. Привеса вроде нет особого.. Насчёт голода уже думаю - не усугубляет ли он мой аппетит?

Starry05, почитай Борменталей, правда!!
Я читала.. Но ведь они против голоданиия в принципе :hz:

что значит - не наедаюсь?
если ты голодная, ешь гречку с овощным салатом, рыбу какую..
не конфетами голод убивается!
Съедаю к примеру овощной салат, рыбку или кусочек куры - всё только в пароварке делаю.. А через 1-2 часа желудок опять орёт и спазмы голодные.

это аппетит.
почему он пришел?
что не так? что-то тревожит?
Хотела написать что не тревожит, но подумала.. да! точно! Я постоянно нервничаю из-за того, что нет КД. Я не могу найти выход из этой ситуации. Точнее - не вижу решения этой проблемы. Уже почти 3 месяца у меня их нет. Периодически я чувствую себя беременной, но потом меряю БТ, мочу тесты - вижу что нет беременности, и снова расстраиваюсь..
То ли пить ОК, то ли не пить.. То ли ещё ставить уколы прогетсерона, то ли не ставить.. То ли ждать, когда в отпуск на месяц кровотечение зарядит.. :-(
Состояние напряжения.

Irusus
28-06-2010, 07:04
Я сорвалась на жор после 3-х дневки:blush: и да,еще свой рацион пыталась изменить на сыроедный.С февраля обжиралась,не могла остановиться)))И уж ни о каком голодании, даже на один день, и речи идти не могло, начиналась паника.Правда я налегала на овощи-фрукты,ну и орехи.И еще иногда хлеб.Мне пошли нормально шарики Болотова,вроде так.Аппетит отбивали хорошо.А еще можно почитать Батмангхелиджа,а вдруг поможет.И делать особо ничего не надо,только пить)))Ну и занимать себя чем-то надо,это да:super:

Starry05
28-06-2010, 08:02
Я сорвалась на жор после 3-х дневки
Поздравляю!

Ну и занимать себя чем-то надо,это да
Отвлекать, обманывать свой живот.. Как надоело :-)

Менюшка сегодня:
Завтрак: яблоко, кофе с молоком, сыр
Завтрак2: чёрный хлеб, сыр, кусок колбасы, чай
Обед: кешью, 2 яблока, чай
Ужин в 16.30: салат = помидор+огурец+майонез, кусок белого хлеба сверху ибо салатом нифига не наелась.
Чем себя буду поздним вечером обманывать - ещё не знаю даже

Irusus
28-06-2010, 09:10
Поздравляю!
спасибо!:D

Отвлекать, обманывать свой живот.. Как надоело :-)
Ой как надоело...:-( Правда уже лучше

А какой породы такой шикарный кот?
От мейн кунов тоже тащусь,прямо сплю и вижу))))

Horoshaya
28-06-2010, 10:20
Насчёт голода уже думаю - не усугубляет ли он мой аппетит?
вполне вероятно. у меня сестра сначала сутки в неделю голодала. а потом немного покаскадила и стала все мести.. теперь вообще от голодания отказалась.

о ведь они против голоданиия в принципе
а вот Леви за голодание:))))) читай его.
шучу)
давай просто возьмем положительные моменты из книги борменталя) я думаю, если они начнут рекомендовать голодание, к ним никто не пойдет. их программа ориентирована на массы толстых женщин, которые не хотят голодать)) т.е. спроса на эту методику нет))
но забавных идей там тоже полно. к примеру, выбрать себе игрушку, которая олицетворяет твой аппетит)) и болтать с ним)) я выбрала цветочек. как-то даже спокойнее стало, что мой аппетит - не свин какой, а маленькое милое создание:D

А через 1-2 часа желудок опять орёт и спазмы голодные
а сладкое голод сбивает штоле? и не хочется после него есть? не пойму.

То ли пить ОК, то ли не пить.. То ли ещё ставить уколы прогетсерона, то ли не ставить.. То ли ждать, когда в отпуск на месяц кровотечение зарядит..
знаешь чего.. брось жребий...подбрось монетку..прими решение методом исключения. и успокойся.
смирения тебе не хватает, дорогая)))
на все воля Божья.
как сказал АС, зачем суетиться, если с нами Бог.
да, я понимаю, что тебе не легко.
а у меня задержка 2 блин недели почти. если счас я окажусь в интересном положении от моего сладкого пряника, то, наверно, от щастья заговорю на французском:lol:
это я к тому, что и мне не айс местами))))) и все эти слова пишу не просто так.
мне такие мысли помогают
Я сорвалась на жор после 3-х дневки
странное дело, девочки. у меня трехдневки постоянно жором заканчиваются. один раз только по человечьи вышла на соках. что за беда такая?

кешью, 2 яблока, чай
мало-то каак!!!
а хлебцы вместо хлеба не идут?

Irusus
28-06-2010, 11:17
а вот Леви за голодание:))))) читай его.
Я щас его читаю.

на все воля Божья.
мне такие мысли помогают
Вот-вот.

странное дело, девочки. у меня трехдневки постоянно жором заканчиваются. один раз только по человечьи вышла на соках. что за беда такая?
:hz: Мне кажется,что я поторопилась.Надо было притормозить

Starry05
28-06-2010, 12:58
А какой породы такой шикарный кот?
От мейн кунов тоже тащусь,прямо сплю и вижу))))
Если имеете ввиду фото, то там мейн-кун и есть)

к примеру, выбрать себе игрушку, которая олицетворяет твой аппетит)) и болтать с ним)) я выбрала цветочек. как-то даже спокойнее стало, что мой аппетит - не свин какой, а маленькое милое создание
А котэ не подойдёт? Он отвечает даже иногда (правда сам всё-время жрёт как ни в коня :D )

а сладкое голод сбивает штоле? и не хочется после него есть? не пойму.
Я не знаю, зачем мне хочется сладкое.. Но я себя гадко чувствую, пока не поем сладкого :hz:
Мне лично кажется, что слишком много я себе табу и правил ввела. Всегда же хочется запретный плод. Когда я знаю, что я не на диете и мне можно конфет - я их в таком количестве не лопаю.. вроде..

знаешь чего.. брось жребий...подбрось монетку..прими решение методом исключения. и успокойся.
смирения тебе не хватает, дорогая)))
Я просто уже один раз смиренно махнула рукой на задержку. А закончилось всё плохо-плохо, чуть ли не на операционном столе. И в итоге всё равно всё решилось гормональными таблетками, чтобы выжить. Поэтому так напряжена сейчас...

на все воля Божья.
Очень удобная отмазка, чтобы не решать проблем :-) Тоже вариант!
Но как говорят - на Бога надейся, сам не плошай.

а у меня задержка 2 блин недели почти. если счас я окажусь в интересном положении от моего сладкого пряника
Отдай его мне, своё положение)
А вообще - возьми тест, на след. день возможно КД и придут :-)

это я к тому, что и мне не айс местами))))) и все эти слова пишу не просто так.
мне такие мысли помогают
я понимаю. держись!

Я с 2-дневок хорошо выходила, Столешниковым. С единственной 3-дневки тоже на жор не вышла. А сейчас мне и после дня ЛГ выйти грамотно сложно. Хоть вешайся.

мало-то каак!!!
а хлебцы вместо хлеба не идут?
До вечера есть почти не охото.. Зато вечером...

Блин, опять после работы обожралась. Булку срубала чесночную, солёного омуля поковыряла, пару вёсел творога зернёного, конфет опять - чуть меньше чем вчера. Дела - труба!
А! И сейчас ещё яблоко сжевала.. Ка. Пец.
Завтра в голод. И всё по кругу.
Правда чем выходить из голода - не знаю, с деньгами засада полная. Может на пакетик кефира займу у мужа..

Starry05
28-06-2010, 13:01
Странно всё. Низ живота вторую неделю тянет, грудь налилась и побаливает, но ничего не происходит :hz: :cry:

Лариса13
28-06-2010, 13:05
Обед: кешью, 2 яблока, чай
Вот из за таких обедов и возникает вечерний жор. Ну съешь ты в обед свою чесночную булку и еще что то существенное и увидишь сама, что на ужин не будет такого свинства.
А вечером очень хорошо утоляет голод (ну мне например) овощной супчик, с черными сухариками. Делаю густой, разбавляю немного молоком. ТАк что по каллориям получается очень мало. А так как он горячий, да с сухариками, то голод наура утоляет. И ничего тебе с него не будет.

Irusus
28-06-2010, 13:05
Если имеете ввиду фото, то там мейн-кун и есть)

Я про твою аватару(можно на ты?)

Starry05
28-06-2010, 13:53
Вот из за таких обедов и возникает вечерний жор. Ну съешь ты в обед свою чесночную булку и еще что то существенное и увидишь сама, что на ужин не будет такого свинства.
Я попробую. Просто булки муж тащит неожиданно. Вот и портятся все планы. Пытается меня откармливать, паразит.

Я про твою аватару(можно на ты?)
Аааа! На аватарке курильский бобтейл - мой котэ %)
Давай на ты!

Horoshaya
28-06-2010, 16:02
А котэ не подойдёт?
а он похож на твой аппетит?:)
Но я себя гадко чувствую, пока не поем сладкого
помойму я уже писала, повторюсь.
либо сырой кунжут. либо мак.
мне реально помогает. только каждый день.
один день пропущу - беда:-)

А закончилось всё плохо-плохо
я так понимаю, остаются гормоны?

Но как говорят - на Бога надейся, сам не плошай.
это да. но как правило, когда мы суетимся, мы бОльшую часть сил отдаем этой самой суете, а саму проблему не решаем.

Отдай его мне, своё положение)
ой, да брось. нужен тебе ребенок от такого индивидуума?)))))))))))))))))))

Блин, опять после работы обожралась.
хихихи. не, мож правда вартиру снимем, будем вместе жить))))))))))
я тоже обожралась бугога по-королевски))))))))

Завтра в голод.
и я)

Файлинь
28-06-2010, 16:49
Кунжут с медом. Можно даже дать ему застыть и сделать грильяж :)

Девочки, эти дни чего-то у всех обжираловка идет...может, магнитные бури на солнце?

Horoshaya
28-06-2010, 19:10
может, магнитные бури на солнце?
полнолуние?)

Starry05, я поехала! держись! я с тобой:-)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/9f/b38c2420b4d5.jpg

Starry05
29-06-2010, 01:51
а он похож на твой аппетит?:)
Ммм.. да нет, что то не очень :-)

мне реально помогает. только каждый день.
один день пропущу - беда
Буду пробовать, что ещё остаётся!

я так понимаю, остаются гормоны?
Да. Противозачаточные. а так неохото, опять жиреть((

это да. но как правило, когда мы суетимся, мы бОльшую часть сил отдаем этой самой суете, а саму проблему не решаем.
возможно и так)

ой, да брось. нужен тебе ребенок от такого индивидуума?)))))))))))))))))))
и что мне теперь до гробовой доски жить без детей что-ли?? у всех дети есть, а как же я?:cry:
я тут подумала... может попробовать сделать ЭКО с донорским спермотазоидом.. мне сделают таблетками овуляцию и запустят живчика от какого-нить Бреда Пита)) Прикольно наверное)))
ну или на крайняк в приюте всё таки решиться взять, расставшись с мужем.. ну не смогу я вот так жить. Это сейчас терпимо ещё - шмотки, развлечения, карьера, путешествия. А годам к 40 так всё надоест, захочется малыша пуще прежднего

хихихи. не, мож правда вартиру снимем, будем вместе жить))))))))))
я тоже обожралась бугога по-королевски))))))))
А было бы клёво)) Я раньше так любила по клубам тусоваться)) Эх! Зажигали бы на пару)) Только кто бы всё это оплачивал))
Вместе бы голодали, вместе бы устраивали фруктовые ланчи! Фантастика!

Кунжут с медом. Можно даже дать ему застыть и сделать грильяж :)
А точно сочетается? С орехами например мёд не сочетается никак)

Девочки, эти дни чего-то у всех обжираловка идет...может, магнитные бури на солнце?
Наверное просто цепная реакция на форуме пошла - психологическое массовое явление :D (как у баранов)

Irusus
29-06-2010, 03:27
Аааа! На аватарке курильский бобтейл - мой котэ %)
он у тебя красавец:4u:
Давай на ты!
договорились:super:

Лариса13
29-06-2010, 05:27
и что мне теперь до гробовой доски жить без детей что-ли?? у всех дети есть, а как же я?
я тут подумала... может попробовать сделать ЭКО с донорским спермотазоидом..
Вообще если у твоего мужа есть хоть один (ну или несколько) живых сперматозоидов, то вполне возможно и с ним оплодотворить. Мне кажется, займись ка ты этим вопросом серьезно. Поговори с мужем.
ну или на крайняк в приюте всё таки решиться взять

Ну а вот тут надо очень серьезно подумать..........Это если только совсем ни на что надежды не будет.

Настя, посмотрела вчера твои фотки. Впечатлилась......скажи, а какого самого большого веса ты была(ну беременность не в счет)......

Файлинь
29-06-2010, 06:16
А точно сочетается? С орехами например мёд не сочетается никак)
Откуда информация, что не сочетается? Вот тут (http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=107940&ncrnd=2450) вроде все сочетается...разве что кешью лучше отдельно :D

Starry05
29-06-2010, 07:10
Откуда информация, что не сочетается? Вот тут вроде все сочетается...разве что кешью лучше отдельно
Мёд углевод, а орехи - белки. Белки и углеводы не сочетаются.
Я на раздельном питании. По возможности :D
Отдельно белки/жиры/углеводы..

Да и по ощущениям в жкт понаблюдай, сама увидишь, что дискомфортно.

Файлинь
29-06-2010, 07:27
Я на раздельном питании. По возможности
Тупик) Остается кешью))))))

Крилин
29-06-2010, 09:50
Starry05, ну вот, я решил заглянуть ко всем, кто заглядывает ко мне:D Рад приветствовать!
Выскажусь сперва по поводу сочетаемости-несочетаемости белков и углеводов. Год назад я изрядно заморачивался с раздельным питанием и проводил его примерно в течение 3ех месяцев. Мой вывод - фуфло это. По крайней мере, для меня. Никаких плюсов в плане усвояемости пищи я не заметил. Усвояемость употребленной пищи зависит от качества микрофлоры, а не от того, что и в какой последовательности идет по кишкам. Напротив, пищеварительную систему обычного человека раздельное питание загружает сильнее, потому что вынуждает принимать пищу намного чаще. В итоге мы имеем почти удвоенное количество приемов пищи, что вряд ли хорошо. Постоянная секреция желудочного сока, желчи и всяких ферментов. Да и вообще деление продуктов на группы по питательным веществам весьма условно. Например, во многих кашах белка достаточно много, отличия от того же мяса только в структуре. Здесь - клетчатка, там - волокна из какого-то тканеобразующего балласта, коллагена вроде
Так что лично я с раздельным питанием завязал и перешел на обычные сочетания типа белки+углеводы+растительная клетчатка. Правда, больше я обычно ничего не добавляю:D

Лариса13
29-06-2010, 10:11
А некоторые продукты в определенном сочетании даже удваивают свою пользу. И такие примеры мне кажется все знают. Орехи с медом совсем безобидное сочетание.
Есть просто продукты которые ну совсем не сочетаются, вот тут точно лучше не экспериментировать.......

Starry05
29-06-2010, 11:04
он у тебя красавец
Стараемся))

Вообще если у твоего мужа есть хоть один (ну или несколько) живых сперматозоидов, то вполне возможно и с ним оплодотворить. Мне кажется, займись ка ты этим вопросом серьезно. Поговори с мужем.
Есть аж 4% активно-передвигающихся, но не в этом дело. Муж не хочет больше не обследоваться, ни лечиться. И очень к этому всему агрессивно относится( Поэтому с донорским сп. вроде как и муж не нужен..

Ну а вот тут надо очень серьезно подумать..........Это если только совсем ни на что надежды не будет.
Да, я знаю. Для этого дела есть много времени ещё подумать.

Настя, посмотрела вчера твои фотки. Впечатлилась......скажи, а какого самого большого веса ты была(ну беременность не в счет)......
После того как родила - 63 кг и никакими диетами не могла скинуть.. А потом пошла на курсы по похудению где главное было в еженедельных однодневных голодовках. Минус 15 кг за 3 месяца. Стала 48 кг. Но это мало для меня, не хорошо, лицо как у скелета. Потом 50-52-54.. Предельный сейчас для меня 55 кг, после него я свинтус.:-)

Starry05
29-06-2010, 11:09
Тупик) Остается кешью))))))
Не напоминай))) Я тут в понедельник 200 г умяла, так что то меня от них так вздуло - ужас.

Starry05, ну вот, я решил заглянуть ко всем, кто заглядывает ко мне Рад приветствовать!
Выскажусь сперва по поводу сочетаемости-несочетаемости белков и углеводов.
Очень приятно вас тут видеть :-)
По раздельному питанию - это дело индивидуальное. Кому то комфортно разделять, кому-то нет. Всё ведь методом проб и ошибок :)
У меня например от мясного+углеводы = сильная исжога. Мёд с орехами дают ту же реакцию. Так что мои кишки вполне себе довольны таким разделением :-)

Лариса13
29-06-2010, 11:12
Муж не хочет больше не обследоваться, ни лечиться. И очень к этому всему агрессивно относится
ну что ж он так......

донорским сп.
зачем ему чужой ребенок, когда свой может быть......

Вроде ему только анализ свой надо сдать и все, а врачи там сами найдут самого живучего и все сами за мужа и сделают. Вроде ничего сложно нет. Один раз сперму сдал, вот и еще раз сдаст и пусть отдыхает.
А потом пошла на курсы по похудению где главное было в еженедельных однодневных голодовках

А сейчас все это повторить нельзя?

Starry05
29-06-2010, 11:12
А некоторые продукты в определенном сочетании даже удваивают свою пользу. И такие примеры мне кажется все знают.
Да? Я не знала :shuffle: Можно поподробнее?

Орехи с медом совсем безобидное сочетание.
Все говорят разное, но самое лучшее - слушать свой организм :-)

Есть просто продукты которые ну совсем не сочетаются, вот тут точно лучше не экспериментировать.......
Ну уж селёдку с мороженым наверное точно не стоит мешать)

Лариса13
29-06-2010, 12:48
Ну я думаю сочетание тертой морковки и растительного масла все знают. Растительное масло помогает усвоиться витамину А.
Или например все знают, что творог не надо есть с сахаром, т.к. он препятствует усвоению кальция, а надо есть с фруктами свежими(т.к. творог сам по себе продукт "мертвый").
Ну что еще, я в принципе этим делом особо не увлекаюсь, слушаю свой организм, он сам не хочет есть несочетаемые продукты.
Вообще конечно чем меньше мешанины, тем лучше. Еда должна быть простой.
А то понаделают салатов - курица с ананасами, заправят все это майонезом(прости дорогая!), а потом думают - откуда у нас лишний вес и расстройство пищеварения.

Лариса13
29-06-2010, 12:51
Starry05, поздравляю! Тебе присвоили статус - СВОЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ написала только что 500-тое сообщение! Во какая активность!
Да и еще вопросик, а что означает Сторри(или Старри)? В инете искала - ничего не нашла.....
И "Файлинь" тоже интересно. Откуда беруться такие названия. У меня чего то так фантазия не работает. Примитивный я человек.

Файлинь
29-06-2010, 16:07
Ну уж селёдку с мороженым наверное точно не стоит мешать)
Один мой знакомый в семилетнем возрасте макал вареную колбасу в сгущенку и с аппетитом это наворачивал. Я была в шоке))))

творог не надо есть с сахаром, т.к. он препятствует усвоению кальция, а надо есть с фруктами свежими(т.к. творог сам по себе продукт "мертвый").
Я не знала :D Теперь знаю)

И "Файлинь" тоже интересно. Откуда беруться такие названия. У меня чего то так фантазия не работает. Примитивный я человек.
Поэтому за нас имена выдумывают писатели-фантасты :D Я раньше пыталась писать фанфики, так на именах дело застревало и с мертвой точки не двигалось. Приходилось заимствовать из всяких-разных книжек))))) А "Файлинь" - из Ника Перумова.

Starry05
30-06-2010, 00:42
Вроде ему только анализ свой надо сдать и все, а врачи там сами найдут самого живучего и все сами за мужа и сделают. Вроде ничего сложно нет. Один раз сперму сдал, вот и еще раз сдаст и пусть отдыхает.
На каждую сдачу такого анализа - как на войну ходили. Истерики и скандалы с его стороны. Силком его тащила, долго уговаривая и умоляя перед этим.
Можно было сделать инсеменацию с его сп., но это практически не реально, потому что у меня нет своей овуляции. Сначала нужно меня стимулировать убойными гормонами, ездить каждые 2 дня на УЗИ в другой город, потом в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ день загнать его на СГ - тоже в другой город (если будет овуляция, что очень навряд ли с моими яичниками, там уже глухо всё)...
Не, не, не.. Всё это вообще не реально. Я даже заикаться о дальнейшей борьбе ему боюсь. После последней спермограммы мы даже не разговаривали на эту тему. Просто по умолчанию ясно, что уже всё.
Я не хочу больше ни скандалов, ни врачей, ни обследований, ни боли, ни истерик, ни безденежья и работы только на таблетки. Как вспомю - хочется умереть просто.. После каждого издевательства над моим организмом врач обещали что всё получится уж теперь то.. И так - много раз. И ничего не получилось. А со здоровьем стало хуже у обоих.

Starry05
30-06-2010, 00:55
Да и еще вопросик, а что означает Сторри(или Старри)? В инете искала - ничего не нашла.....
Один из старых моих ников :-) Сто лет назад у меня был МЧ с фамилией Стариков, и я заводила почту под его фамилией - мне mail.ru предложил как один из вариантов starry05, я взяла этот ник)) Ничего особенного. Ещё я была Масяней, Falling_star, Настасьей_Премудрой)

Теоретически Starry можно перевести как Звёздный от слова star = звезда :D Но это только теоретически)))

Один мой знакомый в семилетнем возрасте макал вареную колбасу в сгущенку и с аппетитом это наворачивал. Я была в шоке))))
Так любил кушать мой папа :-)

Вчерашний ЛГ прошёл терпимо. Под вечер кушать хотелось сильно. Проклизьмовалось - столько с меня дряни вышло, аж с пеной. Ужас! Вот что значит 2 недели пропустить клизьму.
Сегодня у нас романтический вечер при свечах с мужем. Захотелось разбавить серый быт. Буду выкручиваться овощными-фруктовыми блюдами)) Но от бокала красного вина точно не откажусь, даже не уговаривайте :prv03:

Starry05
30-06-2010, 01:27
Цитата:

Сообщение от Starry05

А потом пошла на курсы по похудению где главное было в еженедельных однодневных голодовках

А сейчас все это повторить нельзя?

Эээ.. в смысле? А я 4-й месяц что по-твоему делаю?)
Всё то же что и тогда - клизьмы, ЛГ, раздельное питание :-)

Срывы тоже были)

И то там меня меньше хватило, чем сейчас)

ты как-то так интересно спросила, что я засомневалась в своей стройности) Я разве толстая сейчас?

Лариса13
30-06-2010, 05:31
Я разве толстая сейчас?
Ты очень стройная сейчас!!!!!!
А в прошлый раз, когда ты голодовки забросида, вес набрала? Много?
[quote=Starry05;357409]На каждую сдачу такого анализа - как на войну ходили.

ну тут я даже прокомментировать ничего не могу. Единственное, что тебя должно утешать - У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!!

Starry05
30-06-2010, 07:11
Спасибо, рыба моя :-)

А в прошлый раз, когда ты голодовки забросида, вес набрала? Много?
Неа, потом ела чё хотела - вес долго стоял на 48-50. Потом через несколько лет до 52 поднялся. А когда гормоны лечебные пошли - на 54-55 постоял годик и после операции на яичники сразу за 60 попёр.
Думаю, что если бы не лечение, то не пришлось бы снова голодать.

Но сразу скажу, что ела то я всё, но осторожно. А с весами дружу каждый день уже лет 9 (от родов началось):-)

У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!!
Боже, какой это огромный плюс для моего состояния... Как хорошо, что я родила в 19 лет.

Нашла рецепты полезных фруктовых салатиков. Только сахар на мёд заменить, а йогурт на сметану или сливки)

Файлинь
30-06-2010, 23:14
Как хорошо, что я родила в 19 лет.
А на тот момент, девятнадцатилетней девочкой, что думала про это?

Ага-ага :-) http://s7.-Ved-/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)

Лариса13
01-07-2010, 06:53
Файлинь, я вот родила в 20 лет. Ну очень ребенка хотела. Конечно в дальнейшем это как то отразилось на учебе и работе, все пришлось отложить на 2 года (ну это не страшно). Зато беременность и роды были ОЧЕНЬ легкими. А сейчас нас с дочкой принимают за подруг(можно на фотки глянуть в контактах, я у Насти в друзьях). Прикольно! Носим с ней одни вещи, и размер обуви у нас одинаковый. И разговоры задушевные. Вообщем я нисколько не жалею.

Starry05
01-07-2010, 08:35
А на тот момент, девятнадцатилетней девочкой, что думала про это?
Я была очень счастлива, поскольку с 18 лет с мужем пытались завести ребёночка, но не получалось около года :-) Я была самой-самой счастливой беременяшкой!!! :aliendance:
Институт на тот момент был брошен итак, работы у меня не было. Как ребёнку исполнился годик - пошла на вечернее в институт, и одновременно вышла на работу :)

я вот родила в 20 лет. Ну очень ребенка хотела. Конечно в дальнейшем это как то отразилось на учебе и работе, все пришлось отложить на 2 года (ну это не страшно). Зато беременность и роды были ОЧЕНЬ легкими.
Я тоже родила и через пару месяцев мне стукнуло 20 :) Роды были лёгкими, всё быстро прошло! Лет в 30-35 наверное так не отделаешься

Лариса13
01-07-2010, 08:38
Starry05, вот читаю очередную статью на тему ночного жора, приведу несколько выдержек, я думаю - будет полезно почитать.
"Тот, кто правильно питается днем, вряд ли окажется ночью на кухне. Организм не получив что то днем - требует продолжения банкета.
Если днём вы сидите на строгой диете, вы ее выдерживаете на силе воли, то вечером расслабившись, "на автомате", отправляетесь на кухню. Это состояние можно сравнить с пружиной, днем она сжимается, ночью, расслабившись - пружина разжимается. Когда такое начинается, это означает, что ваша диета намного строже, чем вы можете перенести. Если ночного едока тянет на какие то конкретные продукты, то, скорее всего, именно в них он днем себе отказывает или ест недостаточно.
Постарайтесь себя вечером чем то занять, погуляйте, посмотрите фильм, поболтайте с подругой....."не хлебом единым жив человек"

Лариса13
01-07-2010, 08:41
Лет в 30-35 наверное так не отделаешься
Вторую дочку родила имеено в 30. И ты права на все 200%. Называется - почувствуйте разницу. И беременность была очень сложной, всегда лежала в больнице на уколах и таблетках, ну а роды меня окончательно добили, были очень затяжными и болезненными. Из роддома вышла с слегкапоехавшей крышей. Но радость материнства быстро привела меня в чувства.
Так что девочки - рожайте на здоровье - пока молодые!

Starry05
01-07-2010, 08:41
ну ваще классный у меня вчера был вечерочек))
даже не спрашивайте, потому что мне кажется что я объелась... или нет.. я уже сама не понимаю. Ела досыта - курочку, салаты с майонезами, фруктовый салат (офигительно-потрясающая штука!!!), пару бокалов красненького опрокинула)) Привес составил 100 г))) Вот это даа
Кушали с мужем, болтали, слушали музыку, танцевали медленный танец, смотрели фильм душевный :-)
Он напрягся, что не понял для чего я такой вечер устроила. Видимо ждал какой-нибудь новости... Эх.. ну ладно, Всё равно было неплохо, даже без повода.
Легли спать в час ночи, но потом встали ближе к 5 утра - смотрели свысока на город, на горизонт, на красный восход))) Кот тоже рядом тусовался))
Я рада)
На душе так тепло, что кажется будто я могу стать сыроедом :D

Лариса13
01-07-2010, 09:09
И еще вот нашла рецепт своего низкокаллорийного майонеза.
100 г обезжиренного творога
1 ст/л легкого майонеза
1 ст/л горчицы
Можно добавить еще горчицы, щепотку соли, соус табаско(я правда не знаю что это такое)

Starry05
01-07-2010, 12:17
Ну я к 30 уже точно не поспеваю :-)

И еще вот нашла рецепт своего низкокаллорийного майонеза.
Умочка! Но я всё-равно так и не могу понять, чем же магазинный плох :D Видела очень-очень низкокалорийный, и это для меня главное)
Самоделешный я делала пару раз по разным рецептам, здесь хвалёным. Последний до сих пор гниёт в холодильнике. Не то, не то, не то.. Пахнет горчицей, которую я на дух не переношу :D как эти жуткие горчичники в детстве :4u:

Habiba
01-07-2010, 16:16
Стирик! У тебя истинно женская логика!!!!
На душе так тепло...при чем тут сыроеды...!!!:D

Файлинь
01-07-2010, 16:58
как эти жуткие горчичники в детстве
На пятки? А мне нравилось :D Припекало так приятно) Вот редьку на грудь не выносила, она еще мокрым хлебом почему-то всегда пахла.

Пошла рожать :-) Шутка, дети не должны рождаться в университетских общежитиях за пол-страны от дома)

Habiba
01-07-2010, 17:01
Для начала-ищите красивых мальчиков,т.к. ум передается по женской линии,а красота по мужской!:D

Файлинь
01-07-2010, 17:03
Мальчик вообще за пол-планеты, бардак полный :lol:

Лариса13
01-07-2010, 19:14
красота по мужской!
Фигня все это, на мне проверенно. Если ребенок ЖЕЛАННЫЙ он будет обязательно красивым!

Habiba
01-07-2010, 20:06
У тебя муж не красивый?:-(

Starry05
02-07-2010, 01:43
Стирик! У тебя истинно женская логика!!!!
На душе так тепло...при чем тут сыроеды...!!!
Глубже копай, Хабиби! Тепло - растения катят, холодно - растения не катят :D

На пятки? А мне нравилось Припекало так приятно)
Нам ставили на спину или на грудь ли.. Я даже не помню. Меня запах удивает горчичников, горчицы! Ужас, ужас!

т.к. ум передается по женской линии
Часто это слышу, но по-моему это чушь)) У меня сынок не в меня вундер-кинд - занимает места в шахматных турнирах, учавствует в научных конференциях, много читает)) Это в папу - 100%!!! Впрочем и внешностью - тоже в папу, как будто моего бывшего клонировали :D

Если ребенок ЖЕЛАННЫЙ он будет обязательно красивым!
Для собственных родителей ребёнок ВСЕГДА красивый!

Starry05
02-07-2010, 01:47
Решила со своим климаксом на УЗИ показаться. Три дня названивала в Иркутск - еле записалась. Сегодня надо ехать. Но блин, такой ливень, мне что то мало хочется по дождю переться в другой город :-( Не знаю, прям, как быть. И страшно. Уже 4-й месяц без КД пошёл, чё нить страшное как свалят на голову -и разгребай потом вместо поездки в отпуск..

Файлинь
02-07-2010, 02:11
Тепло - растения катят, холодно - растения не катят
Можно еще глубже!)))) Сыроедство - оно холодное, остужает любую доши :D Тепло - холод катит, холодно - не катит)))

Но блин, такой ливень, мне что то мало хочется по дождю переться в другой город
Далеко до Иркутска? На чем, на автобусе?

Starry05
02-07-2010, 03:30
Можно еще глубже!)))) Сыроедство - оно холодное, остужает любую доши
Я так и не разобралась про доши эти ваши :-) Настолько гибкое учение, что голова кругом.

Далеко до Иркутска? На чем, на автобусе?
Полчаса езды. На машине. Просто когда муж везёт в Иркутск, да ещё и по дождю, то лучше готовиться к нервотрёпке :-(

Хотела поговорить о вечернем жоре. Решила попробовать съедать в первой половине дня вредности вместо вечера. Вот как тут недавно Лариса писала о том, что лучше дать организму днём то, что он может потребовать поздно вечером при ограничении дневного рациона.
Но как быть с тем, что ни утром, ни днём есть ВООБЩЕ не хочется? Силой в себя впихивать - тоже не правильно. Раз тело не хочет, то зачем себя насиловать.
Но в качестве эксперимента только что слопала пару творожных батончиков. По теории - вечером мне не захочется вредных сладостей. Вот и проверим.
А ещё нашла вот этот комментарий от форумчанина лёд -
мне больше по душе диета - не есть до 16 часов. Не потому что это правильно (об этом ниже), а потому что если в первой половине дня организм не требует есть, значит ему это не нужно. Кстати самочувствие в первой половине наверное лучше, не потому что без еды, а потому что без неправильной еды. Ведь если с утра съесть блинов, то еще на несколько часов вялость и сонливость обеспечены.
Если по весу - вес теряется наверное эффективнее, чем при питании только до 18 часов. А теоретическое обоснование - пищеварение, особенно животной пищи - очень затратный процесс, и требует отдыха организма. Возможно поэтому после плотной еды хочется спать. И когда мы едим на ночь - организм спокойно себе занимается пищеварением. отдохнувший организм за ночь накопил энергию , поэтому утром ему еда не нужна. И Юрий Николаев писал кстати о пользе не только однодневных голоданий, но и полудневных, когда полдня мы не едим.

Может что-то в этом есть?

Файлинь
02-07-2010, 04:04
не есть до 16 часов.
полудневных, когда полдня мы не едим.
Это ж летом мой распорядок дня. Пока я к полудню продеру глаза, пока умоюсь, пока то, пока се, уже три часа, а я еще не завтракала :smile2:
Только к вечеру все равно жор...

Но в качестве эксперимента только что слопала пару творожных батончиков. По теории - вечером мне не захочется вредных сладостей. Вот и проверим.
Отпишись! Интересно! elentus у нас практикует систему "Минус 60", где все сладкое и вредное можно есть строго до 12 часов дня. И не толстеет...)

Полчаса езды. На машине. Просто когда муж везёт в Иркутск, да ещё и по дождю, то лучше готовиться к нервотрёпке
Как вариант - все полчаса можно проспать :-) Но лучше показаться...а то действительно, мало ли что там.

Старри, ты-таки едешь в Питер? (у Эльзы в теме раскопала :-) ) Надолго?

Starry05
02-07-2010, 11:52
Это ж летом мой распорядок дня. Пока я к полудню продеру глаза, пока умоюсь, пока то, пока се, уже три часа, а я еще не завтракала
Только к вечеру все равно жор...
мда, значит эта теория для тебя точно отпадает) И для меня скорее всего тоже!

Отпишись! Интересно! elentus у нас практикует систему "Минус 60", где все сладкое и вредное можно есть строго до 12 часов дня. И не толстеет...)
Я как раз под минус 60 настраиваюсь насчёт сладостей, но плохо получается. Эксперимент провалился. Ниже напишу причины.

Как вариант - все полчаса можно проспать Но лучше показаться...а то действительно, мало ли что там.
Приехали из Иркутска. Ничего нового. Яичники истощены, фолликулы в них отсутствуют совсем, эндометрий в матке незначителен = 1 мм. Подозрение на миому (а вот этой дряни не было!)..
Врач сказала, что мне нужно искать эндокринолога-гинеколога, а обычный гинеколог мне уже не катит.
И ещё сказала - "Вам ещё нет и 30, а ваши яичники как у старенькой бабушки".. Вот эта фраза меня и убила. Даже не то, что у меня никогда больше не будет детей. И не то, что у меня больше никогда не будет месячных. А то, что ужё всё. Мой поезд ушёл. Молодая, красивая, но... старуха... То, что у всех ещё впереди в моём возрасте - у меня уже позади.
Скомкано так сказала, но сил нет больше..
Потом заехали на дачу - я выдула банку пива с чипсами (!!! это вообще не мой продукт!!!), потом заехали шашлыков поели. И дома поела орешков и мёда.. Да и пофиг на данный момент.
Не нужно. Ну не нужно мне было оперироваться в сентябре и трогать эти яичники!!! ну всё же меня отводило от этой операции!!! Почему я поверила этим уродам в белых халатах и осталась калекой на всю жизнь!!!!!
Да, люди живут и не с такими изъянами, я понимаю. Просто очень тяжело смириться со всем этим. И я чсмрюсь. Но не сегодня. Сегодня я выпью ещё пивка с сушёной рыбкой. И не нужно меня отговаривать. Мне все эти табу уже ох как надоели..:cry:
И спасибо всем, кто ещё способен читать мои не пахнущие жизнью летописи..:dialog:

В Питер летим с 27 июля по 13 августа.

Лариса13
02-07-2010, 13:06
Ну не нужно мне было оперироваться в сентябре и трогать эти яичники!!!
А что это была за операция?
Яичники истощены
Чем это грозит(ну кроме детей).

А сколько тебе лет? И как давно начались проблемы?

Starry05
02-07-2010, 22:42
А что это была за операция?
Лапароскопия - удаление дермоидной кисты правого яичника и диагностика по причине бесплодия. Левый у меня к этому времени уже был не рабочий после прошлых операций (там выжжен фолликулярный аппарат), а правый тихонечко работал, даже яйцеклетки иногда выдавал.
Дермоидная киста - не очень приятная вещь, конечно, в любой момент может стать злокачественной (рак). А оперировала гениколог высшей категории, заведующая иркутским перинатальным центром, после её операций многие смогли стать мамочками - на это я и купилась. Потому что когда очень-очень хочешь ребёнка - веришь всем - врачам, гипнотизёрам, знахарям. И идёшь почти на всё.
Но вот так получилось, что правый яичник тоже перестал работать также как и левый. Всё. Финит а ля комеди. Врачи сами удивились, развели руками, сказали - "Настя, ну ты же понимаешь, что других яичников у тебя не будет?".

Чем это грозит(ну кроме детей).
Ранний климакс = раннее старение, ранние морщины, гормональная перестройка организма, лишний вес. У меня уже приливы и отливы - я списывала это на голодание, но что-то сомневаюсь что на голоде это всё.

А сколько тебе лет? И как давно начались проблемы?
Сейчас мне 29 лет. Первую лапароскопию сделали в 15 лет, когда я ещё была девственницей. На одном из яичников была здоровая врождённая опухоль, которую экстренно убрать нужно было. Тогда меня маман протащила по разным специалистам, чтобы решиться на ту операцию. В онкологии смотрели - сказали надо срочно убирать.

Потом постоянные проблемы с месячными были. То задержки, то кровотечения, то воспаления. Постоянно в больницах лежала - антибиотики, капельницы, гормоны. Когда не хотела отдавать себя в руки врачей - заканчивалось вызовом скорой - и всё-равно оказывалась в больнице.

За всю жизнь в общей сложности было 3 лапороскопии, 2 выскабливания по поводу безостановочного кровотечения, 2 выскабливания по поводу выкидышей, ну и там мелочи вроде примораживания/прижигания/биопсий шейки матки.

С одной стороны я понимаю, что можно было забить на медицину и отдаться воле божьей. С другой стороны - скорее всего меня бы уже не было, если бы не гинекологи. Никто не знает, что лучше на самом деле. Через травы, НЛП, самовнушения, аффирмации и другие нетрадиционные методы я тоже прошла. Грязи, родон, целебные источники и Священные буддийские места тоже были.

У нас всё тянется по женской линии. Бабушка, мама - у всех всё один в один. Бабушка умерла от рака яичников. Мама тоже из больниц не вылазила - сейчас держится засчёт йоги, медитаций и... на гормональных таблетосах сидит - вариантов других нет даже при её образе жизни.
Кармическое что-то тянется. И на мне оборвётся эта дрянь или нет - никто не знает. У меня нет доченьки (о которой я всю жизнь мечтала кстати), но может передасться будущим внучкам, не дай Бог.

Starry05
02-07-2010, 23:25
Прочитала свой предыдущий пост и самой нехорошо стало :-) Уже и причитаю как бабка))) тьфу да тьфу!

Вчера был очень тяжёлый вечер. Муж притащил мне пива, ириски, а мне ничего не хотелось. Так, по чуть-чуть выпили, семечек пощелкали, омуля сушёного поковыряли. Поговорили. Думали насчёт ЛГ в 21 день. Муж сказал, что с работой я это вряд ли совмещу. И он прав. Дней 10 может ещё можно, но 21.. Ждать только новогодних каникул и подстравивать - хотя мы в Китай собирались на шоппинг, но фиг с ним с Китаем.

Сколько мыслей у меня было за эти последние часы. Пыталась посмотреть по-другому на свою ситуацию.

Ну забрал Всевышний у меня такую прекрасную функцию моего организма - быть полноценной женщиной.. Но ведь дал тоже многое! У меня было прекрасное советское детство, прекрасная семья, отличные родители - самые лучшие на свете, хороший светлый дом. Всё ведь было дадено :-) Мы постоянно с мамой и папой ездили на Байкал с палаткой - каждое лето :-) У нас всё время было много праздников, много гостей, веселья и сюрпризов!
Постоянно Высшие силы мне подсылали хороших людей, а в трудные моменты жизни - ангелов-хранителей. Вспомнить любую страшную ситуацию - рядом оказывался какой-то человек, подающий мне руку спасения.:-)
Бог дал мне креативный тип мышления, не дурную внешность, стройность.. периодическую :lol: Вокруг меня постоянно крутились мальчишки/парнишки/мужчины. Не главное - но приятно!
Бог дал мне исключительного хорошего и доброго первого мужа. И дал мне возмодность родить от него сына-вундеркинда. То, что звёзды не сошлись мне остаться в той семье - видимо тоже для чего-то так было нужно. Наверное. Тяжело пережила, но возможно эта встряска была единственным выходом, чтобы я выгребла из рок-музыки, электрогитар и пива с сухариками. Можно было давно сдохнуть в канаве на очередном рок-фесте от перебора "Доктор-Дизеля". Но Высшие силы решили вытянуть меня из этого дерьма очень оригинальным способом:cry: Может благодаря этому я встала на ноги и стала сейчас человеком - работа, высшее образование (красный диплом), новая семья, большая собственная квартира...да даже этот форум, где очень много исключительных редких и хороших личностей! Всё это Дано ведь! И самое главное - я жива! И жизнь продолжается! Пусть не быть мне мамочкой, пусть не работают яичники (живут женщины и без них в конце концов!), но ведь Есть Жизнь! :prv03:

И снова думала про ребёнка из приюта. Возле дома моего сына есть детский дом. Хожу мимо, смотрю на 1-2-летних крошек и сердце разрывается... Может попробовать? Есть время подумать...

Starry05
03-07-2010, 01:53
Перелопачиваю инет.. Может кому-то тоже пригодиться на форуме.

Синдром истощения яичников (СИЯ), который еще называют преждевременным климаксом, преждевременной менопаузой, ранней недостаточностью яичников - это внезапно возникающий комплекс признаков климакса (прекращение менструаций, "приливы", внешнее постарение, бесплодие), который развивается у молодых женщин (до 40 лет). При этом до развития СИЯ у женщин была совершенно обычная менструальная и репродуктивная функция.

Причины развития такого синдрома разные, но на первых местах обычно располагают хромосомные нарушения, нарушения в центральной нервной системы и, особенно, в гипоталамической области, а также аутоиммунные расстройства. Кроме того, женщины, страдающие СИЯ, во внутриутробном периоде развития подвергались неблагоприятным воздействиям - патология беременности у матери, лекарственное, химическое или радиационное действие. В связи с этим фактом существует теория о врожденном повреждении ткани яичников.

Но повреждение яичников может быть и приобретенным - в результате перенесенных заболеваний, таких, как краснуха, грипп, воспаление, вызванное гемолитическим стрептококком.

Выделяют также и факторы повреждения, связанные с недостатком витаминов, голоданием, регулярные стрессы или единичный затяжной стресс, частые инфекционные болезни в детстве, воздействие лекарств, химических веществ, радиации, экологических факторов.

Как интересно.

Уважаемая доктор Сикирина! По всему видно, что вы очень сильный врач. При синдроме истощения яичников вы назначаете не ЗГТ, а ОК.Я вижу в этом логику. Если б знать заранее, что для предотвращения СИЯ надо было принимать ОК - я бы их пила. А так мой гинеколог этого не знала. Она даже не назначила мне лечение, когда возникло подозрение на начало климакса в 39 лет. Я хотела второго ребенка, но дотянула до 40 лет и тут он и случился – синдром истощения яичников. При чем он у меня чисто на стрессовой почве. Анализы а гормоны делала 3 года назад. Врач сказал, что беременность возможна только с донорской Я-Кл. Но я не верю. Сейчас мне 43. Фемостон почти не пила. Пью Доппельгерц-менопауза – снимает приливы и боли в суставах. На узи - пару фолликул обнаружили. Но сейчас нет партнера. Поэтому стимуляция фолликул бессмысленна. Что мне пить пока нет партнера - ОК? И какие? А чем стимулировать Ф. потом? И второе. Почему женщин никто не просвещает, что их здоровье действительно так тонко и хрупко? По общепринятому и широко распространенному мнению климакс ожидают годам этак к 50-ти. У моей мамы напр. в 58 лет. А оказыватся его надо ожидать уже годам так к 36-38! И радоваться, что он наступил в 40. Почему медики не предурпеждают женщин о том что теперь истощение яичников сплошь и рядом раннее. На вашем сайте я пришла в ужас от цифр! Истощение в 25 лет! И ведь нигде об этом не говориться - ни в популярн.мед журналах, ни на ТВ, да даже нет информ. в женских консультациях. Там висят стенгазеты 20-летней давности о вреде абортов и опасности СПИДа. Наоборот, везде только пишут, что родить теперь можно и в 50! И ведь все верят. Я сама считала, что если Мадонна родила в 41, то и мне ничего не стоит. То есть женщин вводят в заблуждение эти единичные сенсационные случаи, а настоящей статистики они ни не знают. А выходит, что спорт.нагрузки в фитнессзалах, голодания, погоня за карьерным ростом, сумасшедшая городская жизнь все эти атрибуты успешной жизни не улучшают здоровье, а наоборот приводят к раннему климаксу, а значит к раннему старению и к снижению рождаемости. Эти ужасающие цифры должны знать все - и женщины, и правительство, чтобы выработать адекватную программу по сохранению женского репродуктивного здоровья по всем направлениям, как было в 50-60 ые годы. Я имею в виду масштабные меры советской медицины в программе здоровья матери и ребенка. Извините, не принимайте только это на личный счет. Я имею в виду медицинскую просветительскую работу тех, кто за нее ответственен. Большое спасибо, если прочитали это мое длинное сообщение.

23.04.2009, Доктор Сикирина
Насчет просветительской работы. Как Вы верно заметили, в ж/к висят санбюллетени 20-летней давности. А остальные гинекологи не озабочены давать понятие о конечном запасе яйцеклеток в яичниках. А некоторые из них и сами об этом никогда не мыслили. Синдром истощения яичников появился только сейчас, в последние 5-7 лет, постепенно возрастало количество пациенток 36-42 лет, с прекращением месячных. При исследовании этих женщин получаются результаты, однозначно свидетельствующие об окончании запаса яйцеклеток, истощении яичников. Назначение ЗГТ - стандарт при климаксе. Но у таких пациенток, как Вы, применение ЗГТ - натуральных яичниковых гормонов может спровоцировать онкогенность (наклонность к образованию опухолей), затаенную в организме. А прием микро-ОК будет идеально регулировать цикл, напротив, предохранит от формирования опухолей - миомы матки, роста полипов внутри матки, избыточного роста слоя эндометрия, (особенно онкологически опасного) от эндометриоза, кист яичников, мастопатии, сохранятся и те 2 фолликула, которые обнаружили у Вас. Рекомендую Вам принимать микродозированный ОК Новинет или Линдинет-20. Принимать их можно 4-5 лет, или пока на горизонте не возникнет партнер. Тогда, напишете мне, я распишу график и препараты для стимуляции овуляции.

Starry05
03-07-2010, 03:01
Мне нужно ЛГ в 21 день. Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?

svlitvin
03-07-2010, 04:10
[quote=Starry05;358428]Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?
Да все ты совместишь поверь мне. Могу себя в пример привести, хотя на форуме многие голодают и работают. 21 день проголодала. Конечно сложно, и может периодами не такая работоспособность, хотя я голодала в марте, а это в моей работой самые напряженные месяцы март-апрель и я бы не сказала, что как-то моя результативность намного упала. Особенно учитывая, что моя должность финансовый директор и я утверждаю и подписываю кучу бумаг, плюс в подчинении бухгалтерия плюс сын 14 лет, за которым сейчас глаз да глаз нужен. Кстати у меня тоже была лапароскопия (была опухоль яичника), яичник удален, живу с одним. Поверь мне не так страшен черт, как его малюют. Только все продумай и еще раз внимательно почитай Николаева. У него четко расписан механизм голодания, все представь, прочувствуй и вперед. Дай отдых своему организму от всего, в частности и от постоянных мыслей, а то крутишь проблему в голове, крутишь, а решения все равно нет. На голоде особенно не подумаешь, там у организма одна мысль, как бы выжить.:-) Хочешь со мной за компанию, я в след среду 10 дней начинаю.

Starry05
03-07-2010, 04:14
Хочешь со мной за компанию, я в след среду 10 дней начинаю.
Хочу!:-) Давайте попробуем!

svlitvin
03-07-2010, 04:23
Давайте попробуем!
Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?

Файлинь
03-07-2010, 05:00
Всё это Дано ведь! И самое главное - я жива! И жизнь продолжается! Пусть не быть мне мамочкой, пусть не работают яичники (живут женщины и без них в конце концов!), но ведь Есть Жизнь!
Да! Настюша, не падай духом! Держись, ты все сможешь, я уверена :prv03: Ты сильный человечек http://s2.-Ved-/3270715c246057d7972cfbcbb55c50f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-286976775.html)

И снова думала про ребёнка из приюта. Возле дома моего сына есть детский дом. Хожу мимо, смотрю на 1-2-летних крошек и сердце разрывается... Может попробовать? Есть время подумать...
"Попробовать" - слово опасное... Мы в ответе за тех, кого приручили. А как муж относится к такому варианту?

Мне нужно ЛГ в 21 день.

Хочу! Давайте попробуем!
Ооооооооооооооооооой) Решилась? :-) Держу за тебя кулачки! Все получится!

Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?
Все время чем-то заниматься. Или делать-делать-делать что-то, или спать. Если совсем невмоготу - то, думаю, травки (не отравки :-) ) плохого не сделают, а легче станет))))
А ОК на голодании при чем?

svlitvin
03-07-2010, 05:07
травки (не отравки ) плохого не сделают, а легче станет))))
травки-отравки - исключено. Одна полынь такой аппетит разгонит мало не покажется. Рекомендуют отвар шиповника слабенький и то только после 10 дней, минеральную воду, вот сейчас АS кофе пил после 20 дней, тоже из-за работы, но это думаю только тренированный человек сможет. Центр голода все равно отключится, надо просто потерпеть несколько дней. Почитайте Николаева внимательно, все очень подробно описано. Включится система самосохранения.

svlitvin
03-07-2010, 05:08
Вернее так - на работе делать-делать-делать, а домой прийти и сразу спать.:-)

Файлинь
03-07-2010, 05:15
отвар шиповника слабенький
Все же легче, чем чисто воду. И не столько чувству голода, сколько голове.

Habiba
03-07-2010, 07:32
Может и легче,но толку не будет.На внутреннее питание с чаем зеленым или шиповником-организм может и не переключиться.Получается что и не голодаешь и не ешь...ИМХО,лучше меньше ,но голодать с водой...Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...

Irusus
03-07-2010, 07:33
Ооооооооооооооооооой) Решилась? :-) Держу за тебя кулачки! Все получится!

Starry05 и я с тобой,морально!Дерзай!:super:Все будет супер!!!:bravo:

Reasonable
03-07-2010, 16:08
Starry05, я почитала ваши дневники. очень вам сочувствую. Мне кажется, вы не тот зож выборали. Вам нужны белки и жиры -- того самого что вам хочется. Надо своё тело слушать а не людей с совсем другими проблемами чем ваши. А самое главное, все знают --но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины. Вы должны выбрать чего вы на сегодняшний день больше хотите, стройную фигуру или беременность. У вас сплошные противоречия. Куда делось ваше образование психолога?

Если вы хотите ребёнка, забудьте про фигуру и найдите здоровье, начиная с самостоятельной регулярной работы жкт. Пойдите к эндокринологу. Ваши проблемы с непереносимостью голода на 3й день указывают на проблемы с печенью.

Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой. Это факт что когда люди голодают --и мужчины и женщины-- репродуктивная система замирает: не до жиру, быть бы живу. Вот как организм решает проблему нехватки еды. Он за это время занимается починкой здоровья, чтобы дожить до лучших времён -- это когда он сможет опять есть от пуза. Только тогда он решит что теперь можно и размножиться, коль кушать наконец-то стало достаточно. Ведь для того чтобы вырасти (в утробе) ребёнка, нужна энергия, и не мало, а вы своими "выходами" его не только изнурили, но и твёрдо убедили что жрать по большому счёту нечего, а это значит что беременеть ни в коем случае нельзя, потому что явно не хватает ресурсов на ещё один рот.

Так что вот вам мой анализ вашей ситуации. Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру. То что одно с другим совершенно не сочитается должно быть очевидным. Ведь у беременной женщины не может быть тонкой талии :hz:

Крилин
03-07-2010, 17:08
Starry05, еще вчера хотел написать вам, но не мог сформулировать свои мысли. Теперь получилось.
Я тоже хотел сказать, что голодание не всегда панацея. Особенно на фоне (вынужденного?) приема гормональных препаратов. Кроме того, при возможной онкологии голодание становится фактором риска.
Да и почему непременно 21 день? Я предчувствую, что в данном случае это может быть во вред

Кроме того, мне кажется, что регулярные голодовки "день через день" неслабо расшатали и без того не слишком устойчивый гомеостаз. + не всегда благоприятные внешние условия... Предположу, что в вашем случае путь к здоровью может начаться с обретения стабильности. В том числе и в питании. Пусть даже оно будет не слишком соответствовать традиционным представлениям о ЗОЖ, это не так важно.
Ну а стабильность уже станет путем к балансу гармонии

Лариса13
03-07-2010, 19:49
Настюшенька, дорогая моя. Все опять внимательно прочитала. И что хочу сказать.
1. Конечно все не так радостно.
2. У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!(при твоих то прогнозах, я если честно, прочитав все, сильно удивилась, как он у тебя появился - видно действительно судьба! Говори спасибо судьбе каждый день за сына!!!!!! Это твоя главная радость.
3. По поводу беременности. Согласна в чем то с предыдущими ораторами.
Очень много знаю случаев, когда люди вообще забили на все и стали жить в кайф, есть что хотеть(наплевать на внешность), делать что хотеть и жить как хотеть. Забыли о беременностях и детях. Отдыхали и наслаждались жизнью. И каково же было их удивление, когда они (СЛУЧАЙНО!), решив что уже реальный климакс, обнаруживали у себя беременность. Сами не знали как это вышло, ведь такого не может быть по определению.
Так что я желаю тебе счастья и ЗДОРОВЬЯ! Наплюй на фигуру, ешь что хочешь и живи как хочешь. Люби сына, мужа, себя, жизнь.(последовательность в данном случае не важна), и все у тебя будет зашибись! Это я тебе точно говорю. Метод проверенный.
Уезжаю завтра в отпуск, если будет где по пути интернет, обязательно к вам загляну. Ну а по приезду, все перечитаю. Все удачи!

Starry05
04-07-2010, 03:40
Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?
Оральные контрацептивы. На них будет и цикл хоть какой-то, и КД будут ходить, и оставшиеся 2 фолликула сохранятся до лучших вермён. Я вчера начала принимать "Линденет-20".

Мы в ответе за тех, кого приручили. А как муж относится к такому варианту?
Категорически ПРОТИВ. Потому и торомзится всё в этом направлении. Тут либо ребёнок из приюта, либо муж.

Ооооооооооооооооооой) Решилась? Держу за тебя кулачки! Все получится!
Если честно, колебаюсь. Представляешь, вскочила сегодня в 7 утра в поту с феноменальной мыслью, что мои заморочки по-женски - вообще противопоказания к голоданию. Вчера сильно перелопачивала интернет, много всего интересного перечитала.. Мозгом вроде знаю, что ЛГ - это хорошо, а сердце подсказывает совсем другое. Кому верить?..

А ОК на голодании при чем?
Притом что при ЛГ никаких лекарств принимать нельзя. А во-вторых при приёме противозачаточных Довлатов например не рекомендует голодать больше 5 суток без присмотра специалиста. Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате :smirk: - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки:D

Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...
Да, я тут несколько случаев видела. Женский организм такой тонкий инструмент, что любой необдуманный шаг может очень дорого стоить.

Reasonable
04-07-2010, 04:02
Простите что опять встреваю, но
Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки
2 дня это слишком малый срок чтобы влиять на репродуктивные гормоны. У вас скорее эндокринные проблемы с поддержанием уровня глюкозы: печень <-> поджелудочная.

Starry05
04-07-2010, 04:05
но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины.
Я прекрасно это знаю и помню. К экстремальным методам похудения я пришла уже тогда, когда мы оставили попытки забеременеть. Пока пытались зачать - я осознанно не шла ни на какие строгие диеты.
стройную фигуру или беременность
Такой выбор передо мной стоял всё планирование. Выбрала второе и полнела себе дальше. Когда уже стало ясно, что шансов на зачатие нет, выбрала стройность. Не забывайте, что у нас ещё мужской фактор серьёзный, от которого мой супруг лечиться не собирается.

Куда делось ваше образование психолога?
В тумбочке лежит :-) Все почему-то думают, что у психологов нет никаких проблем. Но ведь мы тоже люди, такие же как все. И я точно также, как обычные люди, посещаю психологические консультации иногда :-) Много работы над собой УЖЕ проделано, и это здорово!

Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой.
Скорее всего да.

Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру.
И то и другое я хочу. У многих ведь получается! Моя гинеколог не против диет, только не ограничивающих белки.И к моим 1-дневкам она нормально отнеслась.. Я ей не говорила что не жрала по 3-4 дня в неделю - вот это наверное меня и доконало..

Reasonable, благодарю вас за ваш анализ. Почти со всем согласна.

Starry05
04-07-2010, 04:05
У вас скорее эндокринные проблемы с поддержанием уровня глюкозы: печень <-> поджелудочная.
Что с этим делать?

Reasonable
04-07-2010, 04:09
Starry05, я тоже поддеоживаю 36ч голода в неделю, но потом надо сразу выходить на нормальное для вас питание, а не морить себя ещё днями "выхода". Вот что по-моему вас доканало..

Starry05
04-07-2010, 04:13
Я предчувствую, что в данном случае это может быть во вред
Этого я и боюсь.. Но вспоминаю случаи на форуме, когда длительный голод решал глобальные проблемы. Даже не знаю..

Предположу, что в вашем случае путь к здоровью может начаться с обретения стабильности. В том числе и в питании. Пусть даже оно будет не слишком соответствовать традиционным представлениям о ЗОЖ, это не так важно.
А что делать с тем, что я не умею мало есть и не справляюсь с обжорством?

Reasonable
04-07-2010, 04:16
Что с этим делать?
:laugh: мы одновременно но не в попад разговариваем, сидя на разных концах планеты...

Не откладывайте, пойдите к эндокринологу, не обязательно специалисту по бесплодию. У вас проблемы с метаболизмом. Наладьте это сначала.

И вам надо наладить чёткую работу жкт. Из альтернативных методов, как насчёт серии колоникс в сочетании с короткими ЛГ?

Starry05
04-07-2010, 04:22
Очень много знаю случаев, когда люди вообще забили на все и стали жить в кайф, есть что хотеть(наплевать на внешность), делать что хотеть и жить как хотеть.
Для меня понятие "забить на всё и жить в кайф" включает в себя и хорошую внешность+стройная фигура :-) Что значит наплевать на внешность?)) Я так не могу :prv03:

Отдыхали и наслаждались жизнью. И каково же было их удивление, когда они (СЛУЧАЙНО!), решив что уже реальный климакс, обнаруживали у себя беременность. Сами не знали как это вышло, ведь такого не может быть по определению.
Это замечательно! И таких историй я слышала очень много! Действительно так часто получается. Это во всеуслышанье. На самом деле неудачных случаев при бесплодии тоже много, но люди не так это афишируют, как удачные случаи :-) Стоит только увидеть количество желающих попасть на ЭКО - и всё становится понятно.

Люби сына, мужа, себя, жизнь.(последовательность в данном случае не важна), и все у тебя будет зашибись!
Вот это бы мне точно не помешало. Какая то я стала зануда в последнее время. Ну зато стройная :D

Уезжаю завтра в отпуск
Счастливого пути!! Хорошенько там оторвись!

Starry05
04-07-2010, 04:24
мы одновременно но не в попад разговариваем, сидя на разных концах планеты...
Угу))) :lol:

пойдите к эндокринологу, не обязательно специалисту по бесплодию. У вас проблемы с метаболизмом.
То есть даже ни к геникологу-эндокринологу, а к простому? Я решила осенью после отпуска пойти в Иркутское "Мать и дитя" к эндокринологу-гинекологу-репродуктологу 3 в 1 на полное обследование всей гормональной системы. Или не то?

Starry05
04-07-2010, 04:26
как насчёт серии колоникс в сочетании с короткими ЛГ?
Это когда водичку пропускают через кишечник и смотрят в компе?

Starry05
04-07-2010, 04:44
Сегодня мне уже полегче. Чуть-чуть.
Вчера с сестрой на велобайках катались, километров 50 в общей сложности дали. Сестра наверное со мной больше не поедет, я когда выгоняю из себя напряжение - могу крутить педали полдня :-) Зато на лесное озеро приехали, даже поплавали.
До катания пыталась постряпать дома зож-ный торт. Получилась, конечно залепуха редкостная. Надо купить нормальные продукты - яйца, сметану, масло - и постряпать нормальный бисквит.
Сегодня шкаф перебирала, порядок навела.
Воскресный антизож у меня по всей программе - аж 2 пирожных Наполеон. Капец мне. :shuffle: А больше есть в доме нечего. В смысле - ни фруктов, ни овощей. Вот, что муж подкинет, то и уминаю. Выйти бы за яблочками хотя бы.

Reasonable
04-07-2010, 05:03
То есть даже ни к геникологу-эндокринологу, а к простому?
Да, самому простому.
Это когда водичку пропускают через кишечник и смотрят в компе?
Неа, это когда делают супер-дупер клизму таким специальным "аппаратом" и тщательно промывают весь колон (=большую кишку) многими литрами воды, после чего вам дают элеткролиты, особенно калий. После этого вам должно быть легко войти в голод. Но проверьте чтобы было приличное заведение, соблюдающее все правила гигиены, а то всякое может быть когда люди начинают экономить и срезать углы..

Крилин
04-07-2010, 07:19
А что делать с тем, что я не умею мало есть и не справляюсь с обжорством?
Отрегулировать диету в сторону меньшей жирогенности... +найти какие-то новые истинные желания, т.е. то, что вам действительно интересно, и заниматься этим. Нередко обжорство замещает нереализованность чего-то. В более редких случаях оно является проекцией подсознательного страха смерти. Такое бывало во времена войн и катастроф.

Также можете попробовать месячную монодиету на моркови по Анику99. Я сам уверен в её относительной безвредности и даже в возможной пользе за счет очищающего эффекта. Тем более уже сезон моркови

Да, про фрукты еще. Я их особо ЗОЖ-жным проудктом не считаю, т.к. от них (ну, от московских точно) у меня гниение в кишечнике. Да и еще и плесень... Как говаривает Ани99, "в кишках бродильный чан - всегда и сыт и пьян":D Короче, не самое лучшее внутреннее животноводство. Впрочем, не подгнившие и без плесени не опасны

Starry05
04-07-2010, 11:06
замещает нереализованность чего-то. В более редких случаях оно является проекцией подсознательного страха смерти.
Да, точно, жиреть начала сразу, как только забросила увлечение музыкой :-) А смерти я действительно очень-очень сильно боюсь с детства..

Да, про фрукты еще. Я их особо ЗОЖ-жным проудктом не считаю, т.к. от них (ну, от московских точно) у меня гниение в кишечнике.
Тоже есть сомнения насчёт полезности покупаемых "растений". Особенно взволновал недавний случай с яблоками.
С самого марта я, ступив на тропу борьбы с килограммами, начала постоянно брать фрукты. Особенно доступны для нас материально яблоки - вот их часто брали.
Пару недель назад появляются на ветринах маленькие яблочки, как пишут на ценниках - свежего завоза. Я покупаю, несу их домой, и пока несу - ощущаю запах яблок их пакета!!! Да когда такое было? Начали их есть - вкус фантастический, запах тоже. Но что меня больше всего поразило - только откусываешь - яблоко тут же темнеет!То, что я ела до этого - не темнело совсем! А сверху было красивое, прям глянцевое!!Вопрос на засыпку - чем же мы питались с самого марта тогда?..:-( Неужели воском и антибиотиками..?

Неа, это когда делают супер-дупер клизму таким специальным "аппаратом" и тщательно промывают весь колон (=большую кишку) многими литрами воды
Ну я это и имела ввиду, у меня мама ходила делала.:-) Я-то пока очкую. Но подумаю всё же.

Крилин
04-07-2010, 11:12
Starry05, эт точно, фрукты жестко обрабатываются химикалиями. Многие, особенно цитрусы, собираются незрелыми, а потом покрываются покрытием типа лака, чтоб дозревали. Еще цитрусы часто обрабатывают излучением для ускорения созревания.
Также на некоторых недозрелых фруктах (из известных мне - на мандаринах и бананах) дофига плесени. Ну а плесень с бродильной гнилью подавляет естественную микрофлору. В результате благоприятная среда для многих паразитов и еще один канцерогенный фактор

Starry05
04-07-2010, 11:20
Сегодня опять занималась самокопаниями. Вспоминала различные жизненные ситуации, связанные с ЛГ и моим женским здоровьем.
Вспоминала свои первые голодальные похуделки после родов. Когда я сдулась на 15 кг за 3 месяца. Задрежки и кровотечения конечно бывали после похудения. Но. Примерно через год от начала еженедельных 1-дневок ЛГ я.. забеременела. И ребёнка-то можно было оставить. У меня тогда была очередная задержка, а потом мазня. Когда мазня достала пошла к врачу и та сразу поставила 6 недель. Можно было лечь на сохранение, у меня спросили несколько раз. А я отказалась сохранять... Куча причин для этого нашла. Но сейчас жалею :-( и мама моя тоже себя до сих пор винит, потому что она тогда поддержала моё решение.. Тогда меня так паршивенько на скорую руку выскоблили и написали в карточке "выкидыш на раннем сроке".
Грустно мне опять.
Но я это всё к чему. К тому, что голодалки те не подорвали мою способность к деторождению.
И ещё одна вещь покоя не даёт. Узи за февраль этого года нашла. Всё один в один до милиметра, что и в последнем узи. А в феврале я питалась отменно! ТО есть - НЕ ЛГ причины СИЯ (синдром истощённых яичников).

Пора заканчивать эти самобичевания, а то уже голова квадратная..

Irusus
04-07-2010, 14:57
Да, точно, жиреть начала сразу, как только забросила увлечение музыкой :-)
А если ей опять увлечься?Я вот после долгого перерыва решила заняться конным.Даже шлем себе прикупила специальный:D :super:

Ну я это и имела ввиду, у меня мама ходила делала.:-) Я-то пока очкую. Но подумаю всё же.
И как она себя после этого чувствует? А то разные мнения читала,кто то хвалит,кто то грит,что не полезно совсем.
(это имелась ввиду колоноскопия или чето другое?Я может не поняла:shuffle: )

Starry05
05-07-2010, 00:46
А если ей опять увлечься?
И потерять из-за музыки ещё одну семью?) ну уж фигушки :-)

Я вот после долгого перерыва решила заняться конным.Даже шлем себе прикупила специальный
Ой, может мне лучше тоже конным попробовать?)

И как она себя после этого чувствует? А то разные мнения читала,кто то хвалит,кто то грит,что не полезно совсем.
Это давно было, но помню что хвалила.
Я после клизьм чувствую себя классно, поэтому наверное всё-таки что то в этом есть.

Starry05
05-07-2010, 00:47
колоноскопия или чето другое?
А это вроде обследование кишечника, подобное фгдс, но со стороны выхода :D

Starry05
05-07-2010, 00:53
Вчера утром намялась пирожен. Что могу сказать - вечером на еду и тем более на садкое особо не тянуло, спасалась йогуртом и семечками, вес стоит.
Толстеть упорно не хочу.
Добивает дряблость и огромная складка на животе - отвисшая кожа после похудения. Тело вроде не толстое, а смотрю на себя в зеркало - вся какая то сморщенная, целлюлитная. Как то себя на спорт надо уговорить всё же. Велосипеда и плаванием видать маловато будет.

Файлинь
05-07-2010, 01:43
Вчера утром намялась пирожен. Что могу сказать - вечером на еду и тем более на садкое особо не тянуло,
Видимо, если хочется сладкого, то его просто хочется, вне зависимости от времени))

И потерять из-за музыки ещё одну семью?) ну уж фигушки

Можно увлечься без фанатизма :-) Ты как, на гитаре играешь, да?))

Как то себя на спорт надо уговорить всё же.
Мона аэробику попробовать. Корица где-то про Т-Тапп выкладывала. Я было начала, мне даже понра, но я ж лентяйка...:D

Irusus
05-07-2010, 05:52
Для меня понятие "забить на всё и жить в кайф" включает в себя и хорошую внешность+стройная фигура :-) Что значит наплевать на внешность?)) Я так не могу :prv03:
Мне тоже так кажется.Если мне нравится отражение в зеркале,то значит у меня хорошее настроение,и значит я буду делится им с окружающими))И наоборот)))Как иначе может быть не пойму

И потерять из-за музыки ещё одну семью?) ну уж фигушки :-)
А ты вроде писала,что ты просто разлюбила.Или я что то не так поняла?:blush: :4u:

Ой, может мне лучше тоже конным попробовать?)

Попробуй!Лошади-это самые прекрасные животные!:aliendance:
Жаль,что далеко живешь,я бы от компаньона не отказалась))

Это давно было, но помню что хвалила. Я после клизьм чувствую себя классно, поэтому наверное всё-таки что то в этом есть.
Я пока не созрела для этого видимо,либо просто не мое)))
А это вроде обследование кишечника, подобное фгдс, но со стороны выхода
ааа.Терь все прояснилось:prv03:

Starry05
05-07-2010, 07:33
Видимо, если хочется сладкого, то его просто хочется, вне зависимости от времени))
Видимо да. Сегодня мне уже не хочется сладкого :-) Специально постояла в пироженном отделе, подумала)) Неа, больше потянуло на грецкие орехи, йогурт, кефир и абрикосы.

Кстати, на этой неделе вроде жор меньше. Или мои начатые ОК так действуют - я пока пью контрацептивы - есть не хочу обычно.

Можно увлечься без фанатизма Ты как, на гитаре играешь, да?))
Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям :D Играла на гитаре лет с 15, угу)

Мона аэробику попробовать. Корица где-то про Т-Тапп выкладывала. Я было начала, мне даже понра, но я ж лентяйка...
Мне стыдно признаться, но у меня на компе большая коллекция упражнений - йога, стрип-пластика, аэробика, пресс за 8 минут :shuffle: Хватает на пару раз меня в домашних условиях)
По осени на йогу ходила в "Искусство жизни", но не понравилось. Скучно. Потом дома сама делала долго ещё, пока не поняла, что это пустая трата времени. Нагрузки никакой. Ни на грамм не похудела.

А ты вроде писала,что ты просто разлюбила.Или я что то не так поняла?
ну как сказать.. Скорее убедила себя, что мне это не нужно.легче думать что я не люблю это увлечение) Хотя вроде начинаю сдаваться. Иногда в голове крутятся песни, складываются аккорды и слова, а под рукой ни одного инструмента :-(
Вот с самой пятницы в голове слушаю одну хорошую песню ДДТ и так хочется мне её сыграть. Эх! :-)
Иногда ночью просыпаюсь оттого, что во сне сочинила новую песню :D Клиника уже))) Доктор Хаус мне нужен))

Попробуй!Лошади-это самые прекрасные животные!
Давно хочу попробовать. У нас есть иподром.

Жаль,что далеко живешь,я бы от компаньона не отказалась))
ты откуда?)

Я пока не созрела для этого видимо,либо просто не мое)))
"если кошки вам кажутся невкусными, то вы просто не умеете их готовить":D
Главное грамотно подойти к делу. Почитай чистку кишечника по Семёновой, я по её схеме уже который год чищусь. Там такоооое выходит, уууу))))
И чтобы понять - твоё или нет - нужно попробовать хоть раз.

Крилин
05-07-2010, 07:46
Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям Играла на гитаре лет с 15, угу)
Уверен, истинные желания стоит реализовывать всегда. Их подавление уж точно не приведет к хорошему. Так что тут уместно искать возможности, а не препятствия

Мне стыдно признаться, но у меня на компе большая коллекция упражнений - йога, стрип-пластика, аэробика, пресс за 8 минут Хватает на пару раз меня в домашних условиях)
По осени на йогу ходила в "Искусство жизни", но не понравилось. Скучно. Потом дома сама делала долго ещё, пока не поняла, что это пустая трата времени. Нагрузки никакой. Ни на грамм не похудела.
Тоже всегда терпеть не мог нагрузку, в которой нет никакой конечной цели и способа контроля за прогрессом. Бег там всякий подолгу, бессмысленную аэробику и т.д. Вот кач - другое дело: сегодня навесил на штангу/подтянулся/поднял на тренажере больше, чем вчера, бицепс там вырос или количество жира уменьшилось. Всегда виден прогресс, потому нагрузка, я бы сказал, осознанная:D Хотя есть случаи, когда и аэробные нагрузки экстремально полезны (в моем случае это очистительные монодиеты). Но, будучи применены сознательно и с определенной целью, они уже перестают быть бессмысленными и раздражающими. Впрочем, аэробные нагрузки я все равно стараюсь свести к качу путем значительного увеличения числа повторов. Всегда стоит искать приятный и комфортный для себя способ нагрузиться
Физический аспект йоги-хуёги для современного западного человека - пчхе, да чего там ценного... А если охота покачать чакры всякие и энергетические потоки, есть способы эффективнее и, так сказать, "прямого воздействия", а не посредством стояния на голове по полчаса. Пресс за 8 минут - эт ваще хехе полное:D Я по этому поводу немало отписал в дневнике Frain, так что если кого интересует мое мнение, могу откопать

Файлинь
05-07-2010, 07:56
Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям
Не согласна) "Отдаешься совсем" - это забить на жизнь и семью и разъезжать туда-сюда с гитарой что ли? Это перебор... Без фанатизма, играть для себя, для души. Когда
иногда в голове крутятся песни, складываются аккорды и слова,
возьми, наиграй, запиши, и полезно и приятно :-) :prv03:

Играла на гитаре лет с 15, угу
Здорово как) А я два года ходила к дядечке на частные занятия, потом мы уехали в Штаты, а тут не по карману оказалось... Надо, надо взять и снова заставить пальцы работать. А руки не доходят :-(

Starry05
05-07-2010, 08:02
Уверен, истинные желания стоит реализовывать всегда. Их подавление уж точно не приведет к хорошему. Так что тут уместно искать возможности, а не препятствия
Скорее всего так и есть. буду думать..
муж мне обещал кухонный комбайн моей мечты (как у Саламандры) в Питере купить (у нас таких не продают), а я уже несколько дней думаю, что может лучше.. может лучше не комбайн?... Есть время подумать.

Тоже всегда терпеть не мог нагрузку, в которой нет никакой конечной цели и способа контроля за прогрессом. Бег там всякий подолгу, бессмысленную аэробику и т.д.
Наш человек :D (щас сюда придут ярые сторонники йоги и аэробики и как напиишут-напишут)

Вот кач - другое дело: сегодня навесил на штангу/подтянулся/поднял на тренажере больше, бицепс там вырос или количество жира уменьшилось. Всегда виден прогресс, потому нагрузка, я бы сказал, осознанная
ну кач - это как-то больше для мужчин, мне кажется. Сразу в голове рисуются жуткие картины с жено-качками :D Хотя по осени хочу для пробы сходить в тренажёрку и на аква-аэробику, приглядеться - может что понравится.
А если охота покачать чакры всякие и энергетические потоки, есть способы эффективнее и, так сказать, "прямого воздействия", а не посредством стояния на голове по полчаса.
Можно поподробнее с выделенного места? Что ты имеешь ввиду?

Пресс за 8 минут - эт ваще хехе полное
Согласна, что это лажа))

Starry05
05-07-2010, 08:07
Без фанатизма, играть для себя, для души.
Может как раз в этом месте у меня пробуксовка, потому что я люблю сцену :shuffle: Мне хочется частичку моей души нести в народ, в массы. Любимому делу я отдаюсь с головой.

Надо, надо взять и снова заставить пальцы работать. А руки не доходят
Попробуй, ведь не обязательно чтобы кто то учил. Я самоучка. Мне папа на листочке рисовал аккорды - расположение на струнах, а уж я сутками их отрабатывала, вытирая кровь от пальцев тряпочкой с гитары :-)

Крилин
05-07-2010, 08:13
Наш человек (щас сюда придут ярые сторонники йоги и аэробики и как напиишут-напишут)
Да их тут не особо много, качков больше, штангами закидаем:D

ну кач - это как-то больше для мужчин, мне кажется. Сразу в голове рисуются жуткие картины с жено-качками Хотя по осени хочу для пробы сходить в тренажёрку и на аква-аэробику, приглядеться - может что понравится.
Ну вот Фрайн, например, предпочитает кач и силовые нагрузки, в чем я ее полностью поддерживаю:-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5

Можно поподробнее с выделенного места? Что ты имеешь ввиду?
Речь про работу с энергией. Можно стимулировать энергетическое тело дыханием, асанами и прочими косвенными способами, а можно непосредственно. Интересует эта тема?

Может как раз в этом месте у меня пробуксовка, потому что я люблю сцену Мне хочется частичку моей души нести в народ, в массы. Любимому делу я отдаюсь с головой.
Почему бы тогда не заняться шоу-бизнесом

Starry05
05-07-2010, 08:32
Да их тут не особо много, качков больше, штангами закидаем
:D Где-то у меня тоже штанга завалялась самодельная и пару гантель)) Даже может сдвинуть с места смогу :lol:
Я перый раз когда худела после родов, ходила на фитнес + тренажёры. Даже иногда мне нравилось, но я не работала, поэтому это было больше общением и реализацией социальной потребности, чем спортом)

Ну вот Фрайн, например, предпочитает кач и силовые нагрузки, в чем я ее полностью поддерживаю
Почитаю на досуге, угу)
Смущает ещё кое что. Если бросить кач - все мышцы станут жиром ведь?

Интересует эта тема?
Конечно!

Почему бы тогда не заняться шоу-бизнесом
Это как БГ что ли?))

(сейчас с супругом по телефону разговаривали, я ему предложила вместо комбайна гитару купить - он так обрадовался)) Сказал - это лучше и давно пора уже :prv03: )

Крилин
05-07-2010, 08:53
Смущает ещё кое что. Если бросить кач - все мышцы станут жиром ведь?
Кажись, это один из популярных мифов на тему кача:D Нет, конечно, они никогда и не при каких обстоятельствах не станут жиром. Они могут лишь постепенно уменьшится в объеме. Вернее, сами мышечные клетки немного сольются при бездействии (топлива в них станет меньше), но количество ядер (клеток мышц, волокон) останется неизменным. Так что после возобновления нагрузок они очень быстро восстанавливаются. Это называется "мышечной памятью"

Это как БГ что ли?))
Хехе, почему бы нет?

Конечно!
Эээ, это довольно сложно объяснить в паре слов. Может, проще дать ссылки на книги, которые я считаю наиболее ценными?

Irusus
05-07-2010, 09:50
Я по этому поводу немало отписал в дневнике Frain, так что если кого интересует мое мнение, могу откопать
меня интересует
Эээ, это довольно сложно объяснить в паре слов. Может, проще дать ссылки на книги, которые я считаю наиболее ценными?
да,если можно
(сейчас с супругом по телефону разговаривали, я ему предложила вместо комбайна гитару купить - он так обрадовался)) Сказал - это лучше и давно пора уже )
:bravo:

А что у Саламандры за комбайн?(искать долго)
ты откуда?)
из Москвы.,пока.Хочу отсюда слинять в сельскую местность.Буду коров доить))))
Давно хочу попробовать. У нас есть иподром.
оо.Здорово!Значит обязательно надо заняться!
Я вот хочу не столько задницу свою возить,сколько с лошадьми общаться.Хотя и повозить тоже можно)))а вообще хотелось бы освоить от эколь,как г-н Невзоров)))
И чтобы понять - твоё или нет - нужно попробовать хоть раз.
ну вообще логично:D
Я думаю,со временем,попробую

Starry05
06-07-2010, 01:43
Всем отвечу чуть позже. Вчера классный вечер был - лес, озеро, супруг, дача, старинные платинки на мансарде, бессонная ночь)))
Хотела сегодня голодать как обычно я это делаю уже 5-й месяц. Набрала травы с огорода для травяного чая - мелиссы, ромашки, смородиновых листьев... коноплю зачем то даже сорвала спросонья :D балда!
Хочу вас огорчить, голодовка сорвалась. Худеть больше некуда, а других стимулов я не вижу. Попробую завтра ещё, но если нет, то нет! Хорош уже себя ломать.

Habiba
06-07-2010, 02:30
Starry05, смотри как ты интересно воспринимаешь любой процесс!:D Если есть результат,который ты видишь-ты это делаешь,если ты не видишь буквально результат,ты считаешь это бессмысленным.
А раз это бессмысленно-нафиг делать...Я не согласна!И пресс 8 минут и аэробика и голод в первую очередь профилактика здоровья.Ведь мы чистим зубы,чтобы они были здоровыми.

Starry05
06-07-2010, 10:05
Буду очень благодарна, если дашь ссылки :-)

А что у Саламандры за комбайн?(искать долго)
Kenwood. В нём нарезка овощей, фруктов, фигурная нарезка, замес теста, блендер, соковыжималка цитрусовая и универсальная. Погугли) Стоит около 5 тыр. В нашей области нетю таких :-(

Хочу отсюда слинять в сельскую местность.Буду коров доить))))
Почему? Все рвутся в Мск, а ты из Мск :-)

Я думаю,со временем,попробую
Удачной прочистки! :D

пресс 8 минут и аэробика и голод в первую очередь профилактика здоровья
Пресс 8 минут и аэробика - не моё, а однодневки изначально планировались мной март, апрель, май для похудения до 55 кг (сейчас 53-54) и перехода на другое питание. На дворе июль, питание изменено. Что ещё?) С осени откроются бассейн и тренажёрка - я летс гоу :-)

Крилин
06-07-2010, 18:32
меня интересует
Мой взгляд на физические нагрузки был изложен здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5
Также я намерен подробно описать свой следующей эксперимент с физическими нагрузками в своей теме

да,если можно

Буду очень благодарна, если дашь ссылки

Без проблем. Во-первых, хотел бы сразу сказать, что не стоит заморачиваться на информации, связанной с какой-то сектой/учением. Долго объяснять все причины, но если кратко, то подобного рода инфа будет всегда ориентирована на породившее или привязанное к ней учение и потому ограничена. Это как смотреть на небо из узкой форточки и жаловаться, что не видно луну
Во-вторых, я не любитель восточных учений применительно к практике современного западного человека. Совсем другие цели, способы их реализации и другая общественно-информационная среда. Короче, если йог Чхешвибрашван мог стоять на голове в темной пещере 30 лет, ожидая божественного просвещения, то нам все нужно здесь и сейчас.

В общем, исходя из всего написанного выше, первая книга, которую я мог бы порекомендовать, - это Роберт Брюс, "Работа с энергией". Очень, порой даже излишне, популярно написанная книга, но от этого ее информация менее ценной не становится. Описанные там методики весьма эффективны, хотя требуют довольно долгих и мутных тренировок (не по времени ожидания результата, а по затратам реального времени на занятие). Зато результат при регулярных тренировках 100% и довольно быстрый уже в расчете на ближайшее будущее
Необходимое для работы описание энергетического тела там есть, правда, отсутствует даже традиционное описание чакр. Но это уже потом можно в инете посмотреть. В целом же этой книги достаточно, по крайней мере, поначалу. Слишком много противоречивой информации иметь не всегда полезно

Это что касается непосредственно работы с энергией. Есть и обратная сторона медали - работа с информацией, сознанием и "программирование реальности". Тут книг уже гораздо больше, разных концепций тож навалом. И здесь нельзя сказать, что лучше или хуже, проще или тяжелее. Если есть интерес к этому вопросу, лучше получать об этом как можно больше информации и потом делать уже собственные выводы

Starry05
06-07-2010, 23:58
Ну вот и привес пожаловал, стоило пару дней съесть что-то после 18.00 и не сходить несколько дней в туалет :-(
Проспала на работу, злая как чёрт, сорвалась на коллеге - она мне комплимент про юбку, а я ей "Как вы меня уже достали!". Не, ну правда, заколебали расхваливать мою каждую шмотку!!!
Спать хочу, есть хочу, настроение на нуле. Сегодня голодаю.:-(

Пока не забыла. Всё чаще покрываюсь какой-то дрянью. Плямбы зудящие по ногам, бёдрам, попе.. и вчера уже на спину пошло. Раньше такое было на апельсины, но совсем чуть-чуть на руках. А тут. Не придавала значения, пока не участилось. И они такие огромные стали. Что это такое?
Возникновение совпадает с жарой/духотой, с поездкой в машине, с лежанием на шерстяном пледе, с приёмом в пищу помидоров, мёда..
Вчера выпила Тавегил - они прошли.

Файлинь
07-07-2010, 00:33
Ну вот и привес пожаловал, стоило пару дней съесть что-то после 18.00 и не сходить несколько дней в туалет
Это все туалет, я знаю :D Клизму! (не Бейлизом только :lol: ):idea: :idea: :idea:

Возникновение совпадает с жарой/духотой, с поездкой в машине, с лежанием на шерстяном пледе, с приёмом в пищу помидоров, мёда..
Большие - это какие? Может, аллергия на шерсть или что-то?

Starry05
07-07-2010, 00:45
Это все туалет, я знаю Клизму!
Сегодня вечером точно!

Большие - это какие? Может, аллергия на шерсть или что-то?
Я сфотографирую потом выложу. И маленькие, и большие - неровные выпуклости такие на коже, чешутся ужасно!

ну вот и всё) Голод закончился, не успев начаться)) Настроение теперь отличное! Спокойтсвие и проснулась более менее.
Может на следующей неделе попробовать? Я как подумаю про ЛГ - сразу жрать хочу ужасно и настроение отстой..

svlitvin
07-07-2010, 04:18
И маленькие, и большие - неровные выпуклости такие на коже, чешутся ужасно!
Тут уже кто-то писал, о том, что у тебя явно проблемы с обменом веществ и печенью, аллергический кожный зуд один из признаков. Почистила бы ее, легче бы стало. У меня сегодня подготовка к голоду, на фруктах и кефире, вечером магнезия, завтра на 10 дней. Если надумаешь, присоединяйся, я в своем дневнике буду отписываться.

Starry05
07-07-2010, 06:41
явно проблемы с обменом веществ и печенью, аллергический кожный зуд один из признаков.
Интересно только, почему этого не было, когда я ела т.н. блюдоманскую пищу. Почему это вылезло когда рацион по максимуму стал состоять из овощей и фруктов?
Может это что-то нервное?

Почистила бы ее, легче бы стало.
А есть ли смысл чистки при приёме медикаментов?

У меня сегодня подготовка к голоду, на фруктах и кефире, вечером магнезия, завтра на 10 дней. Если надумаешь, присоединяйся, я в своем дневнике буду отписываться.
Спасибо, но я пас. Мне бы хоть на 1 день голода себя уговорить, какие уж там 10.. А вы молодец)):prv03:

svlitvin
07-07-2010, 09:19
[
Интересно только, почему этого не было, когда я ела т.н. блюдоманскую пищу. Почему это вылезло когда рацион по максимуму стал состоять из овощей и фруктов?

А есть ли смысл чистки при приёме медикаментов?

Может конечно и нервное. Думаю лучше почистить печень и сравнить. Просто тебе все-таки надо определиться - ты хочешь стать здоровой или просто хочешь обсудить этот вопрос.

Крилин
07-07-2010, 09:23
Спасибо, но я пас. Мне бы хоть на 1 день голода себя уговорить, какие уж там 10.. А вы молодец))
Я уверен, голодать тебе вообще вредно. Что 1 день, что 20. Не тот конституционный тип. Голодание не всем идет впрок

И очень не рекомендую "чистить" печень, маслом с лимоном и прочими малаховскими методами. Если окажется, что у тебя действительно "что-то есть" (желчный неправильной формы или с пережатыми протоками, камни...), результат может быть непредсказуемым вплоть до потребности в срочной операции для спасения жизни. И это не пустые страшилки.
Перед тем, как следовать советам с форума или умных книг, лучше провести собственное расследование насчет таких рекомендаций

Можно объяснить это по-всякому. С позиции физиологии - метаболические нарушения, вызванные засильем микроорганизмов-паразитов и паталогической микрофлоры. Или какой-то латентный вирус вылазит. Да много чего можно придумать:-)

С точки зрения тиб. медицины - питание и образ жизни, не соответствующий конституционному типу.

А вообще могу предложить прочесть до конца эти темы. Там определенно много полезной информации
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765

svlitvin
07-07-2010, 09:43
И очень не рекомендую "чистить" печень, маслом с лимоном и прочими малаховскими методами.
Вообще-то этот метод не малаховский.
Если окажется, что у тебя действительно "что-то есть" (желчный неправильной формы или с пережатыми протоками, камни...),
Имею желчный с перетяжками, чистила печень и желчный неоднократно именно маслом с лимоном, результат всегда прекрасный и только благодаря этому нет камней.
Перед тем, как следовать советам с форума или умных книг, лучше провести собственное расследование насчет таких рекомендаций
Во-первых, советую всегда только то в пользе которого уверена, что изучила из умных книг и проверила на себе. ЗОЖем занимаюсь не первый год, есть проверенные методы. Во-вторых, форум на то и создается, что узнать мнение других и либо принять либо отвергнуть и если ваше мнение не совпадает с моим это вовсе не значит, что оно более правильное или грамотное. ИМХО

Monica
07-07-2010, 10:06
Конечно, нервное.

ой, Starry05, у Вас такой смешной дневник =)))
Вроде хотите зож вести, а ничего для этого делать не хотите: ни войти, не выйти, ни провести голодовку, ни спортом заняться. То тут то там "расстроилась - нахомячилась, обрадовалась - нахомячилась" и т.д. Может, действительно, хватит уже экспериментов над собственным организмом, а то проблемы вскроете, а желания довести до ума не будет. Так и расшатаете здоровье своё.
:bulbool:

Крилин
07-07-2010, 10:07
svlitvin, я это писал не для того, чтоб обвинить предлагаемые вами методы в несостоятельности, а чтобы Starry05 была более осторожна в выборе методик оздоровления. Мы ведь пишем не в общей теме, а в дневнике конкретного пользователя, так что тут следует быть аккуратнее с советами и учитывать "фактор адресата". Увы, не каждый получит исцеление от чудодейственного метода Х

А про чистку маслом весьма хорошо написал Аник
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=137388&postcount=2082
Не спорю, здоровым полное опорожнение от желчи пузыря принесет какое-то временное ощущение + эффект плацебо от увиденных "камней", а вот больному...
Опять же все это пишу не потому, что мне дух противоречия не дает покоя, а для полноты картины

Так и расшатаете здоровье своё
Поддерживаю. Подобную мысль я уже озвучивал. Одно дело - постоянный и сознательный зож без насилия над собой, совсем другое - действия, сбивающие гомеостаз. Эт я про голодовки в стиле "1 через 1" (я вообще не любитель подобных методов) причудливые ограничения в питании, сопряженные с насилием над своей волей. Думаю, что-то нуждается в пересмотре.
И первое, на что надо ответить, - есть ли вообще от такого ЗОЖ реальная польза? Для здоровья и сознания. Кратковременные похудания (=слив воды) не в счет.
Стоит еще помнить, что голодание - хреновый способ похудания. В этом плане его эффект (считая конечной точкой момент полного выхода и перехода на обычное питание) от средне-низкого до обратного (при срывах в питании)

Также согласен с Моникой в том, что физическая активность имеет для ЗОЖ экстримальную важность, возможно, это компонент №1 после "гармонии духа"

Monica
07-07-2010, 11:05
физическая активность имеет для ЗОЖ экстримальную важность, возможно, это компонент №1 после "гармонии духа"
Надо мне у Вас повыпрашивать лит-ру про "гармонию духа". Если есть на неё ссылочки, то будьте любезны. Или если где-то уже их выкладывали, то ткните меня носом в них, пожалуйста.
:4u:

Starry05
08-07-2010, 05:25
ты хочешь стать здоровой или просто хочешь обсудить этот вопрос.
В этом дневнике - обсудить)) И мне все ваши комментарии очень интересны и важны.

И очень не рекомендую "чистить" печень, маслом с лимоном и прочими малаховскими методами. Если окажется, что у тебя действительно "что-то есть"
Потому до сих пор и не занялась "самодеятельностью".

ой, Starry05, у Вас такой смешной дневник =)))
Я очень рада, что Повеселила Вас :-) Видите, какая польза для общества, поднимаю настроение!!!:prv03:

Вроде хотите зож вести, а ничего для этого делать не хотите: ни войти, не выйти, ни провести голодовку, ни спортом заняться.
А бассейн и ежедневная ходьба в 3-5 км к зожу или спорту не относятся?:-)
И между прочим, у меня не ЗОЖный дневник, а ПРОСТО дневник. Смейтесь дальше.

Starry05
08-07-2010, 05:40
Всё время хочу есть. Депресняк. Опухшая. Вчера сдержалась от жора и 4 раза сбегала на толчок - вес всё-равно стоит на месте :-(
Это гормональные так действуют. Вспомнила я это жуткое состояние. Пока идёт адаптация.
С форума подумываю уйти совсем. На форум Булимии наверное мне дорога... Куда уж мне до вас, суперЗожников.

Habiba
08-07-2010, 05:45
Ну вот обиделась...Чего ты ?Может человек почитал одну две страницы и так ей показалось.А ты сразу ... злые вы,уйду от вас...и все сожгу после себя...:D Спокойнее!Мы тебя любим.Ты прикольная!Иногда смешная...но и что ж...Я вообще-ухахательная!Ну улыбнись!У тебя скоро Питер и новая гитара!Еще ты нам трек какой-нибудь выставишь...
http://s2.-Ved-/d30d5be8be105cc0f0d107b1e31f6d05.gif (http://smajliki.ru/smilie-226096263.html)

Starry05
08-07-2010, 05:52
Habiba, хорошо что на форуме есть такие хорошие люди типа тебя, Хабибик)))) А я очень обидчивая, особенно если задеть мои слабые места :D
С меня музыкальный трек!!! :prv03:

Habiba
08-07-2010, 05:55
Совсем другое дело!Нужно научиться наблюдать непонятные для тебя и кажущиеся негативными реакции.Просто наблюдать!Кстати!Первый твой пост в Утопии был вроде такой...какая смешная:D тема...никто не голодает и не ЗОЖит...Помнишь?Может это просто шутка-смешной дневник?

Starry05
08-07-2010, 06:55
Нужно научиться наблюдать непонятные для тебя и кажущиеся негативными реакции.Просто наблюдать!
Да, надо научиться)

Первый твой пост в Утопии был вроде такой...какая смешная тема...никто не голодает и не ЗОЖит...Помнишь?
Ага, помнишь! :-) Это я потом уже поняла, что все и зожат и голодают, только в Утопии это мало обсуждают)

Может это просто шутка-смешной дневник?
Может)

Прочитала Хронику 7-недельного голодания Полосенко. Под впечатлением!
Думаю, что может стоить пока забить на свой контроль кг и просто чего-нить почитать? Я по голоду давно ничего не читала, и по зож тоже..:shuffle:

Habiba
08-07-2010, 07:00
Конечно,почитай.Можно раз в неделю по 24ч голодать без напряга-все польза!

Monica
08-07-2010, 07:01
А бассейн и ежедневная ходьба в 3-5 км к зожу или спорту не относятся?
И между прочим, у меня не ЗОЖный дневник, а ПРОСТО дневник. Смейтесь дальше.
Относится. Но, наверное, этого мало.

И я знаю, что это дневник не зожный, т.к. он находится в соответствующем разделе форума. У меня собственно к нему претензий никаких нет, да и к Вам тоже (с чего бы они были-то?), просто Вы описываете здесь Ваши действия, касающиеся зожа, и именно здесь я Вам и написала. И поверьте, обидеть Вас не хотела ни разу, а просто хотела обратить Ваше внимание на то, что кое-что в Вашем зоже неверно. Но, в общем-то, здоровье-то Ваше, потому Вам решать.

С форума подумываю уйти совсем. На форум Булимии наверное мне дорога... Куда уж мне до вас, суперЗожников.
Никто Вас никуда не прогоняет, не выдумывайте.

Может человек почитал одну две страницы и так ей показалось.
Да нее, я больше прочитала. Знаете, иногда бывает полезно и против шерсти погладить - вдруг это будет иметь эффект. У девушки проблемы со здоровьем, значит надо их решать. А жалеющих тут и без меня хватает =)))

Habiba
08-07-2010, 07:03
Думаю она лучше всех знает свои проблемы!Зачем еще и мы будет там ковырять гвоздиком?:prv03:

Starry05
08-07-2010, 07:10
Знаете, иногда бывает полезно и против шерсти погладить - вдруг это будет иметь эффект.
:prv03: :prv03: :prv03:

Starry05
08-07-2010, 07:13
Относится. Но, наверное, этого мало.
Для кого мало? :-)
Кому то и ходьбы с работы и на работу хватает в качестве физической активности (вы знаете о ком я = один из лидеров этого форума!).

А ещё у меня 2 раза в неделю по 30-50 км велопробега! Слабо? :peace:

Habiba
08-07-2010, 07:23
...И БАССЕЙН ЕЩЕ!:D
http://s10.-Ved-/be87d55cde3a0f9f2081774e6632a91f.gif (http://smajliki.ru/smilie-777295527.html)

Starry05
08-07-2010, 08:14
...И БАССЕЙН ЕЩЕ!
Да, но он летом у нас не работает, и я его заменила велобайком)))

Вообще не хотела выставлять эти позорные фото с той моей комплекции из-за которой я и начала все похуделки. Но выставлю это свинство)) Захотелось)) И кому то тут обещала к тому же :-)

Итак февраль 2010 года. Я в самом разгаре гормонотерапии и ужасе от фигуры :D

Starry05
08-07-2010, 08:17
И отдельным постом выложу то, что сейчас :peace:
Я очень рада))) Так что кто хочет может дальше смеяться и над моимим дневниками, и над моими антиЗОЖем :idea: Айм Хэппи!!!!!!

mariana
08-07-2010, 08:27
Starry05, красавица!:super:
Но,ИМХО,и было очень даже ничего,просто выглядела немного старше.Я не вижу ничего такого ужасного.Хотя стройняшка,конечно,лучше.

Habiba
08-07-2010, 14:23
Было неплохо и стало неплохо...Во всех ты ,Душечка,нарядах хороша!!!
http://s2.-Ved-/c0414fdebc08a3e8047b99430c4ca9e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-229725735.html)

Irusus
08-07-2010, 15:35
Kenwood. В нём нарезка овощей, фруктов, фигурная нарезка, замес теста, блендер, соковыжималка цитрусовая и универсальная. Погугли) Стоит около 5 тыр. В нашей области нетю таких :-(
Да я так,для общего развития,вдруг там такооой комбайн,а я не знаю)))

Почему? Все рвутся в Мск, а ты из Мск :-)
Я с прибабахом:D
А так вообще никогда Москву особо не любила.Я тут задыхаюсь.Хочу жить на земле,а не в воздухе))Я люблю простор.Хочу сама себе все выращивать.Да в общем много чего хочу:blush: :D
Удачной прочистки! :D
ооо,спасибо!Ты очень добрая:D

Также я намерен подробно описать свой следующей эксперимент с физическими нагрузками в своей теме
уже подписалась)

Файлинь
08-07-2010, 18:52
Дорвалась я-таки до форума, вчера весь день интернет тупил :D

замес теста, блендер, соковыжималка цитрусовая и универсальная
Все вместе? Ого, какая штука....

Хочу жить на земле,а не в воздухе))Я люблю простор.Хочу сама себе все выращивать.
И я хочу)))))))))))))))))))))))))

Так что кто хочет может дальше смеяться и над моимим дневниками, и над моими антиЗОЖем Айм Хэппи!!!!!!
Если смеяться, то ТОЛЬКО ЛЮБЯ)))))))) И никуда мы тебя от нас не отпустим)) :prv03:

Starry05
12-07-2010, 04:46
Я не вижу ничего такого ужасного.
Было неплохо и стало неплохо...
А по-моему ужасно-ужасно. Эта попа, ляжки, пузо..
Все вместе? Ого, какая штука....
Угу)

Starry05
12-07-2010, 04:56
даже и не знаю, что писать. Обжорства нет, после 18.00 не ем, но вес прёт вверх. Последний прибавленый кг появился за сутки, хотя не было ни жора, ни чего такого :-(
Отекаю, опухаю, синяки под глазами, каждый день болит в области печени. Какая то дрянь происходит. Считаю дни до окончания пачки с гормонами и дни до отпуска.
Постоянно хочется сладкого. Иногда набрасываюсь на йогурт - выпиваю его и наступает эйфория. То же самое от конфет.

Starry05
12-07-2010, 05:59
Может ну её, эту стройность к чертям? Хороша, стройна, но чёт не то. Нету спокойствия, сплошное напряжение и зацикленность на еде и содержимом холодильника - как бы чего лишнего не съесть. Счастливее то я не стала.. вроде.. Тот же алкоголик муж, у которого теперь ещё и сокращение на комбинате, та же рутина и тоска зелёная... бесперспективняк.. и работа 4-й год без записи в трудовой.. ни отпускных тебе, ни больничных, ни декретных...
Да - я сегодня голодаю..

Starry05
12-07-2010, 06:41
боже как мне хреново
как хочется есть
как болит голова
как туплю на работе и чудачу перед клиентами...
но на весах 55,4 вместо 53, поэтому сегодня жрать никак не нужно... почему нельзя нормально есть и не быть жирной коровой?..:cry:

Изида
12-07-2010, 06:51
Starry05, хватит себя мучать!!!!
Ужас...что это за жизнь???? Я бы уже с ума сошла!... Ты выбери себе тот путь, который тебе комфортен..я уже как то писала тебе, если ЗОЖ не в кайф - Это не ЗОЖ!!!! Перестань!!! Успокойся для начала, вдохни поглубже.... Поешь нормально с недельку.... убавь или прибавь физ.нагрузки, как тебе больше хочется..покайфуй!!! Почитай что нибудь, что тебе действительно интересно ,посмотри какую нить романтическую комедию..послушай любимый диск..потанцуй дома..займись сумасшедшим сексом с мужем..приготовь ему какое нить страшно каллорийное но оочень вкусное блюдо и съешь его с удовольствием вместе с ним!.. перестань воспринимать себя такой..коровой (это в 55 то кг!! Мне тогда что застрелиться пойти чтоли??)..какой ты себя видишь и воспринимаешь, такой тебя видят и воспринимают другие!!! Пойми ,пока ты борешься непонятно с чем, твоя жизнь проходит мимо!!! Слышишь???? В погоне за чем то ты теряешь главное, ВРЕМЯ!! ты не вернешь его потом уже никогда!!!
Пусть я гдето утрирую...но я думаю ты поняла меня!!!!
Давай ЗОЖить..и кайфовать??? Все акей ,Старчик!!!:prv03:

Ирокеза
12-07-2010, 06:58
боже как мне хреново
как хочется есть
как болит голова
как туплю на работе и чудачу перед клиентами...
но на весах 55,4 вместо 53, поэтому сегодня жрать никак не нужно... почему нельзя нормально есть и не быть жирной коровой?..:cry:

эффектная женщина.....55 кг вроде как не страшно ,можно сказать худа . Тем более нормально питаться это скока ? тарелка или десять ?

Horoshaya
12-07-2010, 07:51
Starry05, я соскучилась и вернулась!
сколько у тебя тут всего произошло, судя по количеству исписанных страниц!
сжалься надо мной, я всё не осилю!
напиши пжалста, какие у тебя новости!
я вижу, ты депрессируешь. прекращай!
я молилась за тебя, записочки подавала:-)
Бог милостив, все наладится!
я болею за тебя

Irusus
12-07-2010, 08:58
И я хочу)))))))))))))))))))))))))
Давай хотеть вместе:dancing2: :smirk:

Starry05 , может действительно ну его,этот голод?Пока...

А вот хотела спросить,на фотке с микрофоном это ты где выступаешь?

mariana
12-07-2010, 11:28
Starry05, плохо что у тебя депрессия.А что ты кушаешь,распиши нам пожалуйста.Может,тебе завести дневник,куда записывать все что ты хочешь сьесть?С обьяснением,почему ты это хочешь сьесть...Читала,что кому-то очень даже помогает.Потому что большую часть еды мы едим не из-за того что голодны,а по каким-то другим причинам.И если их найти(причины),становится легче бороться.Держись,милая,не падай духом!

Horoshaya
12-07-2010, 11:33
Читала,что кому-то очень даже помогает.
а может быть и совсем наоборот - она совсем зациклится на еде..
опасно.

mariana
12-07-2010, 11:49
да?А как же тогда чтоб и не попровиться и не мучиться?Только,наверное,сыроедение...Можно на соках ещё посидеть,или на зеленом миксе-мне жор сбивает.Особенно микс.Хорошая,что ещё есть такого,чтоб сьесть много,вкусно и не поправляться?Ты у нас спец,поделись.

Horoshaya
12-07-2010, 12:10
Хорошая,что ещё есть такого,чтоб сьесть много,вкусно и не поправляться?Ты у нас спец,поделись.
так вкусное - оно же у каждого свое!
но свое любимое напишу:

1. икра трески - 85 ккал на 100 гр. можно съесть пол банки с хлебцами и не париться)))
2. обезжиренный творог с активией и клубникой - тоже ела раньше без ограничений.
3. постный борщ - вапще за уши не оттащишь, по 6 тарелок в день ела))
4. желе делала из какаой, сваренного из обезжиренного молока с сахарозаменителем - оочень вкусно
5. салат очень вкусный и очень сытный: форель консервированная+авокадо+соленый огурчик+ красный лук. посыпаем кунжутом. вапще прелесть!
6. сейчас я полюбила сырые грибы, маринованные в винном уксусе с яблоком и базиликом.
ну, сыроедные рецепты писать не буду. кое-что есть в моем дневнике
7. рыба типа морского языка, минтая, хека, трески - если ее варить, то можно есть почти без ограничений
8. та же гречка-перловка-овсянка
9. броколли/цветная/белокочанная капуста
10. пара яиц, фаршированных чесноком и активией несладкой
11. креветки с грибами и зеленым луком, кальмары, осьминожки

да мало ли чего)))) я считаю. у каждого худеющего должен быть такой список..
у меня уже лет 5 есть. и постоянно пополняется)

Starry05
12-07-2010, 12:37
Поешь нормально с недельку....
Поела! +2 кг!!!

Почитай что нибудь, что тебе действительно интересно ,посмотри какую нить романтическую комедию..послушай любимый диск..потанцуй дома..займись сумасшедшим сексом с мужем..приготовь ему какое нить страшно каллорийное но оочень вкусное блюдо и съешь его с удовольствием вместе с ним!..
Читаю) Фильмы смотрю каждый день (правда специфические - с глубоким смыслом), музыку всегда слушаю - я без этого просто не могу, романтические вечера мы иногда устраиваем при свечах :-)
Давай ЗОЖить..и кайфовать??? Все акей ,Старчик!!!
Давай!!!:prv03:

эффектная женщина.....55 кг вроде как не страшно ,можно сказать худа . Тем более нормально питаться это скока ? тарелка или десять ?
Так у меня рост 158 см.. Вроде как должна быть 48 кг (рост-110), а я и 53 не могу удержать почему то..

сжалься надо мной, я всё не осилю!
напиши пжалста, какие у тебя новости!
Я сама не помню, что тут особого произошло)) Про встречу с первой любовью ты в курсе и метанию в сторону мужа?)
Романтический ужин с мужем при свечах, когда я готовила курицу с брюссельской капустой под кунжутом, фруктовый салат под миндальным соусом. Ещё мы танцевали, слушали музыку, пили вино :-)

Узи свежее, которое показало, что всё глухо как в танке. Истощение яичников, ранний климакс, месячных больше не будет самих по себе, в каждом яичнике по 1 неразвивающемуся фолликулу... Вопрос о зачатии снялся с повестки окончательно.

Начала принимать ОК "Линденет-20".

С 27 июля по 14 августа в Спб будем):-)

я молилась за тебя, записочки подавала
Бог милостив, все наладится!
я болею за тебя
Благодарю тебя очень-очень!!!:prv03:

Starry05
12-07-2010, 12:49
Starry05 , может действительно ну его,этот голод?Пока...
Так видишь - 1 раз пропустила день ЛГ - попёрло..

А вот хотела спросить,на фотке с микрофоном это ты где выступаешь?
Это на банкете 23 февраля с коллегами, корпоратив, в директорском ресторане)

Starry05, плохо что у тебя депрессия.А что ты кушаешь,распиши нам пожалуйста.
Для примера распишу вчерашний день:
Завтрак - яблоко, сливы, абрикосы, бутерброд = чёрный хлеб, сыр, колбаса, кофе 3 в 1
Обед - салат из папоротника + яйцо + лук + сметана 150 г, тушёная капуста с куриной грудкой - поковырялась и отставила - может грамм 100 съела от силы, огурчик, помидорчик
Ужин в 17.00 - чай зелёный с мёдом, бутерброд с сыром, огурчик, помидорка, 5 маленьких ирисок :blush:
Поздно вечером - слива 2 шт, йогурт

Были дни полностью сыроедческие фруктово-овощные, но на след. день привес почему то... Всё время отекаю. Прямо натурально опухшая и утром и вечером.

Может,тебе завести дневник,куда записывать все что ты хочешь сьесть?
У меня была тут идея завести тетрадку, где методом НЛП себе долбить самовнушения по поводу сладкого и мучного, но это чревато. На моё сейчашнее психическое состояние НЛП пока не стоитнакручивать, хотя когда-то действовало безотказно.

а может быть и совсем наоборот - она совсем зациклится на еде..
опасно.
Так я ещё и не расцикливалась))

Можно на соках ещё посидеть,или на зеленом миксе-мне жор сбивает.Особенно микс.
Подумываю насчёт морковных дней по Анику, надо всё взвесить.. Или вместо еженедельного ЛГ просто соковые дни делать. Что за зелёный микс?

Starry05
12-07-2010, 12:59
обезжиренный творог с активией и клубникой
Творог я исключила, он у нас весь захимиченный в-основном, и ещё он крепит! Раньше тоже обезжиренным спасалась.

постный борщ - вапще за уши не оттащишь
Боже мой.. я 5 месяцев не ела супа :-(

салат очень вкусный и очень сытный: форель консервированная+авокадо+соленый огурчик+ красный лук. посыпаем кунжутом.
Классный рецепт! Может лучше форель консервированную на приготовленную в пароварке заменить? Что такое красный лук?

та же гречка-перловка-овсянка
Я нашла-таки овсянку зёрнами :aliendance: Правда варили долго - час где-то, но всё равно сыроватая вышла, хотя и замачивали перед готовкой :hz: Смешали с мёдом и сметаной в качестве эксперимента - дала сыну попробовать (он плохо вообще кушает у нас, ковырется больше в тарелке) - он всю экспериментальную овсянку слопал :D

пара яиц, фаршированных чесноком и активией несладкой
а ты их варёные ешь? сыроедам так можно?)
Мы тут взяли перепелиные попробовать, смешные какие то))

да мало ли чего)))) я считаю. у каждого худеющего должен быть такой список..
да, да! Это конечно! Но иногда бывают дни, что хочется именно гадости натуральной! Как этих дней избежать? Приковать себя наручниками к батарее? :D

mariana
12-07-2010, 13:02
Что за зелёный микс?
может,я неправильно выразилась-зеленый коктейль-банан и кучу зелени пропустить через блендер с чашкой воды.Получается зеленая жидкая масса.Очень даже ничего на вкус,на завтрак идет отлично.
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1090524
Как этих дней избежать? Приковать себя наручниками к батарее?
сначала сьешь что-то полезное,сыроедское а потом уже места для бяки останется немного.

Starry05
12-07-2010, 13:14
День сегодня был жуткий!!! После обеда мне стало очень плохо на работе - опять печень начала болеть, голова и ещё и затошнило... С мамой по аське разругались. Очень серьёзно по вопросу недвижимости.. Долго видимо теперь не будем общаться(( Но я не считаю себя не правой, и муж поддерживает моё мнение на этот счёт. Мне не нравится, что маман хочет продать гараж, который остался после гибели папы. Чтобы на эти деньги начать счастливое строительство дома со своим новым мужем. Папа хотел, чтобы гараж был моего брата. А не для лёгкой наживы очередного маминого хахеля.. Может грубо с моей стороны, но вот так я чувствую, что неправильно это всё.
ну и пока ругались, из меня полезло всё старое, видимо накопленное годами.. Не буду тут ворошить это..

Пришла с работы, еле до толчка добежала - меня рвало водой и желчью. Первый раз такое на голоде.. Голову сжимало как тисками, просто приступы какие-то с такой адской болью - так было на голоде во время приёма гормонов..
Выппила стакан молока - через 20 минут вырвало творогом каким-то..
Думала, что начну есть - может всё пройдёт. Пошла на кухню - на что не посмотрю - рвотный рефлекс начинается! Но трясёт как бобика.
Съела ложку мёда - никаких изменений. Пожевала и выплюнула корку хлеба - всё то же. Сделали чай с мёдом крепкий - опять рвотный рефлекс. Полежала, потом порезали кислое зелёное яблоко. Съела 2 дольки. Голова уже невыносимо раскалывалась, постонала но терпеть долго не могла - выпила цитрамон, свернулась эмбрионом на диване и уснула.
Проснулась - голова ещё чуток болела. Сделала морковно-яблочный сок. Замахнула стакашку. Тут же сбегала жидко по-большому.. какой-то зелёной колбаской, извеняюсь за подробности.. Таких концертов мне моя тушка ещё не выдавала..
Сейчас голова почти не болит, печень прошла. Хочу на ночь проклизмиться, а завтра на морковном посидеть день.

Starry05
12-07-2010, 13:17
может,я неправильно выразилась-зеленый коктейль-банан и кучу зелени пропустить через блендер с чашкой воды.
Осталось купить блендер)

сначала сьешь что-то полезное,сыроедское а потом уже места для бяки останется немного.
Да я вообщем-то так и делаю) Сначала много-много фуктов или овощей.. а сверху конфетки-конфетки.. Для нас - булемиков за местом в желудке проблем не стоит) Мы можем есть пока не упадём:-)

mariana
12-07-2010, 13:24
Starry05, да я тоже из этого числа(из булемиков).В меня тоже может поместиться ужасающее кол-во хавки....Но после,скажем зеленого коктейля мне уже реально ничего не хочется.А вообще меня спасают огромные миски салата,и жевать надоедает и желудок заполняет здорово.
Слушай,что-то во всех дневниках народ на печень жалуется...и я жалуюсь...что за ерунда?Ты к врачу не обращалась по этому поводу?Я вечером позвоню запишусь на УЗИ,нужно же знать что происходит.

Habiba
12-07-2010, 13:29
http://video-online.com.ua/lovestory/1498-vlyubis-v-menya-esli-osmelishsya-jeux-denfants.html
Старри! А вот тебе клевая киношка!!!Думаю тебе понравится!

Starry05
12-07-2010, 13:30
А вообще меня спасают огромные миски салата,и жевать надоедает и желудок заполняет здорово.
По заполнению желудка мне хорошо помогали орехи, но я решила их ограничить пока, я от них что-то газовать стала страшно :shuffle:

Слушай,что-то во всех дневниках народ на печень жалуется...и я жалуюсь...что за ерунда?Ты к врачу не обращалась по этому поводу?Я вечером позвоню запишусь на УЗИ,нужно же знать что происходит.
Хм.. ну я не так давно кровь сдавала - билирубин и ещё чего-то, сказали что с печенью всё нормуль. По-хорошему конечно нужно узи сделать. Единственное, я знаю, что на диетах печень часто болит. На голодалках через неё токсины выводятся. Я про себя думаю, что моя печень видимо очистилась немного, а я её опять колбасой да конфетами загадила. Может при голодалках и ЗОЖ печень становится более привередливой?

mariana
12-07-2010, 13:35
Может при голодалках и ЗОЖ печень становится более привередливой?
знаешь,вполне возможно.Я после первой 7-дневки долго привыкала к обычной пище,то прыщи были,то отеки.А если на растительной пище,то все нормално.Когда я в первый раз после голода выпила бутылку пива,я была такая пьянющая.....а на утро как болела голова...и это было недели через три после голода...