Вход

Просмотр полной версии : Дневник Starry05

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Lera83
02-09-2010, 00:11
Старри, молодчинка!!Поздравляю с почином, думаю, что тебе понравиться и не забросишь ты далеко свои занятия, тем более, что и мотивация есть, да и контингент порадовал, так что удачи!!!!
А у меня скоро СТЕП начинается, ура!!!!Все лето от него отдыхала, а еще договорилась с местечком для моего велосипеда и с завтрашнего дня в хорошую погоду буду на работу гонять на нем-родимом!!!(Вот только какие будут советы, если я захочу пойти в юбочке?Общественный транспорт?)Ну и, конечно, свою любимую утреннюю разминку никуда не забрасываю - муж ругается, что спать ему мешаю, ну да ладно - разберемся как-нибудь, а у мужа, если честно, претензии ко мне по другому поводу, зарядка - это следствие из тех претензий...

Starry05
02-09-2010, 05:14
У нас 5 градусов было утром,это трындец.А щас меня чуть не сдуло.Ветер-жуть.И дожди,дожди
ММм, повезло! А у нас жара жуткая( С утра +13 было, днём +20 наверное.. Скорей быз има уже :-)

еще договорилась с местечком для моего велосипеда и с завтрашнего дня в хорошую погоду буду на работу гонять на нем-родимом!!!
Я тоже иногда на веле на работу являюсь, но у нас дирик ругается на это. Типа - велы ваши всё пространство захламляют, клиенту ходить негде. Вообще вел очень люблю тоже)))
(Вот только какие будут советы, если я захочу пойти в юбочке?Общественный транспорт?)
Немнущуюся юбочку с собой в рюкзачок - на работе переодеваешься)

а у мужа, если честно, претензии ко мне по другому поводу, зарядка - это следствие из тех претензий...
Можно поподробнее? Что за претензии? Следствие чего?

Так, ну вес что то встал. Задумался, куда ему дальше двинуть :-)
Что-то не могу понять с этими калориями.. Вот вчера мне беговая дорога показала, что я за 30 минут бего-ходьбы сожгла 60 к/кал. Это 100 г банана? То есть, чтобы сжечь пару бананов - это 2 часа не слазить с беговой дорожки? Бред какой-то, ей-Богу... Тогда, чтобы сжечь всё, что наел за день - это весь день не выходить из спортзала?
Меня вчера вечером даже мой любимый белый шоколад не пленил, как подумала про калории.. Ух. Но утром с кофе шоколад попробовала - показался слишком сладким после зожных дней, доедать не стала.

А вообще, все эти подсчёты, замеры, взвешивания надоели хуже горькой редьки.. Жить то когда? (а начнёшь жить - опять станешь Винни Пухом):D

Сегодня зашла в парикмахерскую постричь чёлку. И постриглась вся) Коротко! Каре на ножке у меня теперь) (завтра грамм на 200 буду меньше весить:lol: )

Ещё хотела посоветоваться, но может придётся за пределы моего дневника выходить... У моей мамы гипертонический криз, поназначили кучу таблетос. Некоторые на неё просто не подействовали. Начала ей писать по питанию, вспомнила, что мясоубрать и жирное.. От волнения не смогла вспомнить ничего по теме. У нас сисадмин с мед образованием, посоветовал солёное убрать совсем, из мяса оставить нежирную свинину, говядину убрать. Сказал, говядина сильно нагружает пожилой организм (за 50 лет). А лучше на 2-3 месяца исключить мясное. Забитый кишечник провоцирует гипертонию, сказал надо разгрузить жкт.
Я маме сказала сделать перерыв от её ОК, она их сколько уже пьёт без перерыва.
Что ещё? Подскажите, пожалуйста..

Habiba
02-09-2010, 05:20
30мин бего ходьбы.Скорость какая ?При скорости 5,5 км /час за полчаса 140 ккал,но это уже легкий бег.При ходьбе быстрой 4 км/ч так и есть 60 ккал.Поэтому и бананы и виноград при похудении лучше не есть.Одна конфетка шоколадная-100ккал,плитка 100 гр -800.Да! Так и есть.Нужно бегать целый день.:D Поэтому видимо и худеть тяжело и удержать тяжело.Но это хоть объясняет причину и следствие.
Только вчера муж ходит.160/110 давление неделю держалось.Исключить полностью соль и соленое,кофе пить мало и с молоком,не курить.

Starry05
02-09-2010, 05:24
При ходьбе быстрой 4 км/ч так и есть 60 ккал.
Да, вот это примерно. Там просто режим "похудение" - он делал разную скорость - ходьба/бег чередовал..

Да! Так и есть.Нужно бегать целый день. Поэтому видимо и худеть тяжело и удержать тяжело.Но это хоть объясняет причину и следствие.
Хорошо, но не все же на диете сидят в спортзал не все ходют. Как ОНИ едят всё и, не заходя в спортзал, не набирают лишнего веса? Мистика какая-то и никакой логики.. и справедливости тоже!

Starry05
02-09-2010, 05:26
плитка 100 гр -800.
550 к/кал - мой утренний, причём не будешь ведь съедать всю плитку целиком за раз?! Система "минус 60" вон до 12 дня вообще сладости разрешает..

Habiba
02-09-2010, 05:30
Пока ты будешь себя сравнивать со всеми,ничего не добъешься.Мои первые выводы.Сравнивать можно только себя с собой.Например,родился человек с какой-то болезнью,и ему нужно всю жизнь делать уколы,или слепой или глухой,а ВСЕ остальные нормальные.Какая справедливость????В жизни нет и не было и не будет никакой справедливости.Кто- то беременеет как кошка,а кто- то всю жизнь лечится.О чем ты говоришь.Они не набирают лишний вес,они набирают лишние болезни.У тебя есть хоть один знакомый,который все есть,спортом не занимается и абсолютно здоров?У меня таких нет.А даже если бы и были,это ни о чем не говорит.Нужно сравнивать только себя с собой.В своей лучшей форме и оптимальном весе.Если бы так просто худели-это бы не было мировой проблемой.Зато подсчет ккал направляет в правильном направлении.Например можно заправить салат маслом,а можно сметаной,можно скушать пирожное,а можно стейк-ккал у них одна и та же.Много чего интересного.

Файлинь
02-09-2010, 05:36
5,5 км /час
это уже легкий бег
ходьбе быстрой 4 км/ч
Хабиб, это твоя беговая дорожка так показывает? Обычно 5 км/ч это если не спеша идти...

Каре на ножке у меня теперь)
Фото в студию!

чтобы сжечь всё, что наел за день - это весь день не выходить из спортзала?
Я эллиптический тренажер люблю очень :) Легче бежится, чем на дорожке. Час беготни - 600 калорий, только я обычно всего полчаса и выдерживаю :D

причём не будешь ведь съедать всю плитку целиком за раз?!
А я могу, да...)))

Habiba
02-09-2010, 05:59
Хабиб, это твоя беговая дорожка так показывает?
5-не спеша,а 5,5 уже почти бегом.А я ем шоколад екстрачерный да еще и с орешками.Ела...:D На эллиптическом больше сжигается,ты будто висишь и нужно больше усилий.

Файлинь
02-09-2010, 06:03
5-не спеша,а 5,5 уже почти бегом
А в нашем спортзале "почти бегом" - 7км/ч....

нужно больше усилий.
Значит, я ненормальная)) Если на эллиптическом я могу АЖ ПОЛЧАСА пробежать, то на беговой - только пешком или быстрым шагом :D

Irusus
02-09-2010, 06:08
ММм, повезло! А у нас жара жуткая( С утра +13 было, днём +20 наверное.. Скорей быз има уже :-)
Зима,конечно,хорошо.Только если не -30.А то в том году и выходить никуда не хотелось
А вообще, все эти подсчёты, замеры, взвешивания надоели хуже горькой редьки.. Жить то когда? (а начнёшь жить - опять станешь Винни Пухом)
А я уже так привыкла.У меня руки сами к сантиметру тянутся))))Когда вес начал уходить,я каждый день с весами да с сантиметром носилась,хоть там и было почти одно и то же:D (у меня в месяц где-то чуть больше кила уходило).

Habiba
02-09-2010, 06:09
На беговой только через полчаса начинаешь потеть,а на эллипт. минут через пять.В общем то -это дело привычки.Будешь только на беговой-привыкнешь.Наверное,таки да.Я перепутала.7-бег,до 6,5 быстрая ходьба.

Starry05
02-09-2010, 07:19
Пока ты будешь себя сравнивать со всеми,ничего не добъешься.Мои первые выводы.Сравнивать можно только себя с собой.
ладно, с собой так с собой:-)

У тебя есть хоть один знакомый,который все есть,спортом не занимается и абсолютно здоров?
Неа, нету.. Все развалины

Я эллиптический тренажер люблю очень :) Легче бежится, чем на дорожке.
Так. Чем отличается беговая от эллиптического? Может у меня не беговая, а я тут расписалась про неё :shuffle:
А я могу, да...)))
Нашла чем хвастать)))) Я тоже могу, но ЗОЖ ведь :-) А раньше конечно пряталась от всех (чтобы не делиться) и съедала целую плитку!

Зима,конечно,хорошо.Только если не -30.А то в том году и выходить никуда не хотелось
-30 самое то для полноценной зимы))) Вот -35 уже плохо терпимо

У меня руки сами к сантиметру тянутся)))
То же самое! А ноги идут к весам! Но это не фанатизм ли уже? Где та грань?

Изида
02-09-2010, 07:52
То же самое! А ноги идут к весам! Но это не фанатизм ли уже? Где та грань?
это паранойя...и я страдаю этой паранойей....иногда становится так тошно.... наверное нужно лечить сперва голову.... (это я про себя)
Старчик ,привет!!! Фотки с Байкала просто чудесны.... а ты красавица :prv03:

Irusus
02-09-2010, 09:47
Но это не фанатизм ли уже? Где та грань?
уже нет.Я сейчас уже спокойна,ибо знаю,что все равно буду весить сколько хочу)))Но взвешиваюсь каждый день пока,чтоб в дневнике писать.Я весила под 90,а потом мой вес пошел вниз.И когда я на весах увидела 70,мне стало легче как-то.Я перестала дергаться.А сейчас я решила к своему д.р. таки немного скинуть,а то с этим весом пол года на одном месте.
Но если будет надо буду измеряться каждый день без зазрения совести))))Ну как бы меня это никак не мучает,я это хочу сказать

Изида
02-09-2010, 09:50
Ну как бы меня это никак не мучает,я это хочу сказать
везунчик :-) а я вообще повернулась в последнее время...из за того что никак не могу сбросить....

Irusus
02-09-2010, 09:55
Изида, я просто видимо отмучилась:D
Если вдруг что,я себя вспоминаю когда была жирная,и все проходит))))Вот фотки старые вчера нашла,поржала)))
-30 самое то для полноценной зимы))) Вот -35 уже плохо терпимо
:D неее

Изида
02-09-2010, 11:12
Если вдруг что,
если вдруг что? если вдруг начинаешь "паранойить" по поводу веса? или в случае какого то жора? :-)

Irusus
02-09-2010, 11:24
Изида, ага,параноить когда начинала.На жоре это никак не сказывалось,я продолжала наворачивать)))Никакие уговоры не помогали))).Ну хотя бы всякие вредности не ела.Перед тем,как жор от меня отступил,я и с ним смирилась.Как бы меня тоже отпустило.Сейчас усе:super:

Изида
02-09-2010, 11:34
Сейчас усе
клаааассно))):good:
я вот иногда думаю может весы выкинуть и ленту порезать??? а потом понимаю, что побегу за новыми...:lol:
хотя нет конечно,я утрирую..я не НАСТОЛЬКО прям зациклена на этом... я просто люблю себя покритиковать иногда, чтобы потом довести до идеального поведения ...как бы сама себя журю))

Файлинь
02-09-2010, 12:18
Перед тем,как жор от меня отступил,я и с ним смирилась.Как бы меня тоже отпустило.
Ему, видать, стало скучно с тобой бороться, и он ушел...)))

Irusus
02-09-2010, 13:27
Изида,спасибочки))):4u: :prv03:
ну если помогает критика,то почему бы нет)
Ему, видать, стало скучно с тобой бороться, и он ушел...)))
:D Оставил мне только "талию" в 73 см:D
Вот заходил как-то, в субботу чтоль,не помню( в дневнике писала).Но это уже так,ерунда какая-то)))Все в общем:Лед тронулся))))

Файлинь
02-09-2010, 14:00
Оставил мне только "талию" в 73 см
Может, это особенность фигуры такая? У меня классе в 7 было уже 65см, а когда только-только каскадом отголодала, 70см выглядело вполне худенько (в одежде :D )

Irusus
02-09-2010, 16:05
Может, это особенность фигуры такая? У меня классе в 7 было уже 65см, а когда только-только каскадом отголодала, 70см выглядело вполне худенько (в одежде :D )
в одежде талия моя тоже ничего))))
Ну вообще да, у меня талия тонкостью никогда не отличалась,но тут еще, мне кажется,большие порции

Starry05
03-09-2010, 00:58
Оставил мне только "талию" в 73 см

Может, это особенность фигуры такая?

Ну вообще да, у меня талия тонкостью никогда не отличалась,но тут еще, мне кажется,большие порции

Нормальная талия! Если она природная такая, то тут хоть захудейся!
У меня норма 70-75 см. Сейчас 4 дня на малоедении - она 70, начну есть большие порции - будет 75, а то и шире :-) Это у очень высоких или сильно миниатюрных талия 60 см, скорее всего.

Я тут в журнале прочитала, что у женщин с соотношением талии к телу 7/10 более выражена репродуктивная функция. Вот с самого июля думаю, что значит 7/10...:hz:

Вчера вечером у меня начался психоз. Кушать хотелось очень. Заметалась. Привязалась к мужу насчёт сигарет - у него почему-то их не оказалось (я когда мало ем - хочу курить). Потом наехала на мужа, что секса сто лет не было. Всё-таки залезла в холодильник, зачерпнула пару ложек горлодёра (он у меня зожный - сыроедный даже), пару кусков арбуза, пару фиников - и успокоилась вроде.
Потом почистилась по Семёновой (уже 4 дня, сегодня 5-я клизьма будет).
Утром ждал отвесик небольшой (200 г), но это видимо из-за стрижки, ибо волос вчера в парикмахерской оставила целый воз :D

Кошку вчера забрали, кот ночью орал - искал её. Капец, задолбал, сволочь волосатая!!!!

Сегодня иду в спортзал.
На завтра нас с мужем пригласила свекровь на дачу на шашлыки. Я так обрадовалась!! Уже придумала, что я ей подарю (большую бутылку оливкового масла с распечатанной статьёй о его свойствах! + банку хорошего чая). А муж сопротивляется, не хочетехать на Днюху. Из-за того, что к нему на ДР родители не пришли (они там договориться по-человечески не могли). А я сказала, что поеду, потому что КО МНЕ на ДР они приходили, да и вообще хочется развеяться, в городе с ума можно сойти сидеть и никуда не ходить.. Тоска же!

В понедельник меняз накомая девочка позвала на ДР. Мы с ней в реале даже не общались, просто во Вконтакте как-то хорошо поболтали. Она музыкантка-гитаристка. Днюха будет в виде концерта, где будут выступать все её друзья - музыканты. Придут все в маскарадных костюмах. Туда можно принести любые виды творчества. Можно петь, плясать, дурачиться :-) Очень заманчиво для меня))) Раньше я бывала на таких добрых гитарных квартирниках. Не знаю - идти или не идти :shuffle: Если идти, то нужно взять у брата гитару - приготовить хотя бы одну тему. И ещё скрыть от мужа это похождение....не поймёт он, скажет что сборище сумасшедших придурков..
И мне и хочется, и не хочется.. Как быть?!..

Файлинь
03-09-2010, 02:26
Вот с самого июля думаю, что значит 7/10...
Талия к бедрам. Талия 70 - бедра 100, например. Но лично мне 100 многовато...

Днюха будет в виде концерта, где будут выступать все её друзья - музыканты. Придут все в маскарадных костюмах. Туда можно принести любые виды творчества. Можно петь, плясать, дурачиться
Ой как классно, обожаю такие вечеринки :-)

не поймёт он, скажет что сборище сумасшедших придурков..
Да ладно, неужели все так плохо? Все равно на любой вечеринке рано или поздно начнется песнопение, только там от выпитого, а здесь главная тема)))

Изида
03-09-2010, 04:12
в одежде талия моя тоже ничего
ххахаххаха...у меня тоже в одежде все прекрасно :D

зачерпнула пару ложек горлодёра
что такое горлодер???? Еще и ЗОЖный???

И мне и хочется, и не хочется.. Как быть?!..
Если хочется, то почему бы и нет???

Файлинь
03-09-2010, 04:30
Аджика, видать :D

Irusus
03-09-2010, 04:34
сейчас лазила в инете и нашла фотку.Вот хочу что-то такое
http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/06/34.jpg
Правда,подозреваю там фотошоп))))А мне так надо без фотошопа)))
и фиг с ним,с талией,главное чтоб смотрелоь хорошо))

Habiba
03-09-2010, 04:40
Ирэн, ага!И не подозревай!!Фото***а 100 пудов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AmaTiFA6wG8

Starry05
03-09-2010, 04:46
Талия к бедрам. Талия 70 - бедра 100, например. Но лично мне 100 многовато...
ну у меня на 70 талии приходится 93 см бёдер.. Теперь понятно, почему детей нет)))

Да ладно, неужели все так плохо? Все равно на любой вечеринке рано или поздно начнется песнопение, только там от выпитого, а здесь главная тема)))
ну у меня муж весь серьёзный, консервативный (пока не наклюкается). У них в семье всё веселье - это нажраться картошки с курицей, да вина напиться. Я как то на одну свою Днюху конкурсы делала, муж не стал учавствовать и сказал, что заняться мне нечем.. музыкантов и гитаристов он считает бездельниками и тусовщиками. Он рождён, чтобы страдать, а не веселиться, поэтому ему не понять)))
А я в тихушку от него на различные сходки иногда выбираюсь))) С местным форумом на коньках покаталась, потом на дискотеку на всю ночь ходила, с подругами иногда встречаюсь тихонечко со старыми :-)

На блендере мнёшь свежие помидоры + чеснок. На 2 помидора 1 зубчик чеснока. Зелень тоже кидаешь. Ложку оливкового масла, соль по вкусу.
Как можно не знать, что такое горлодёр?)) У нас его на зиму многие семьи заготавливают)

сейчас лазила в инете и нашла фотку.Вот хочу что-то такое
Я такая в 48 кг была, только рожа страшная делалась от недовеса)))

Irusus
03-09-2010, 04:50
Habiba, ай,не могу посмотреть.Заблокировано для показа в вашей стране,пишут.
А что там хоть?

Starry05, да ладно))))

Starry05
03-09-2010, 04:53
Всё! Ушла на тренажёры! Буду бегать пока меня не выгонят с беговой дорожки, или пока не упаду ниц:D Чё там Хабиба сказала, 6,2 км? Поставлю 7 или 8. Под наклоном! Ы :prv03:

Habiba
03-09-2010, 05:00
А что там хоть?
Там за три минуты фотошопом делают их Плюшки Сушку.Набери в нете ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА,и увидишь как это легко и быстро.
Ой! Старричка!!!! Только без фанатизма!!!! С дури можно и ....... сломать!!!

Irusus
03-09-2010, 05:07
Habiba, я уже видела:D
я когда фотошопом увлекалась,меня подруга просила шопить ей фигуру,вот я талию ей уменьшала)))

Starry05
03-09-2010, 11:13
Ой! Старричка!!!! Только без фанатизма!!!! С дури можно и ....... сломать!!!
Ну вообщем, в пределах разумного - 20 минут, программа чередования бег/ходьба. Ходьба - 4,8, бег - 6,8. Прибор сказал, что сожгла 100 с копейками к/кал. И 93 к/кал на велотренажёре + тренажёры на пресс, руки, ноги, спину.. За 1 ч. 20 минут сожгла может 250 к/кал..
А потом пришла домой, голодная как собака.. Приготовила в пароварке картофан с овощами, мужу - рыбные котлеты. И налупилась :oops: Ага. И пару конфет зачем-то закинула.. и булочку вкусную-превкусную 50-грамовую на 280 к/кал... Кхе-кхе. Все сожжёные калории вернулись с гаком!!!! Как мне хочется стать солнцеедом каким-нибудь... Правильно муж сказал - "эти твои сжигания калорий на тренажёрах - проще лежать на диване со стаканом воды вместо жрачки" - как прочитал мои мысли по поводу ЛГ. Голодать действительно легче..

Habiba
03-09-2010, 11:24
Не факт.Если ты не научишься есть нормально от голода тоже нет никакого толку.А спорт кроме похудения укрепляет все и везде.

Starry05
03-09-2010, 11:28
Семейство мужа - это просто цирк, товарищи. Что ни праздник - то какие то склоки и выяснения отношений.
Завтра уже собрались на дачу на шашлык-машлык к свекрови. Мужа вроде уломала поехать. Купила оливковое масло большую бутыль в подарок (со статьёй о полезности) и банку классного чая. А тут звонит свекровь мне на сотовый и нервно докладдывает, что всё отменяется и что мы никуда не едем.
Я сказала, что ладно, но я приготовила подарок и просто занесу тогда, отдам, типо от души ведь старалась. А она мне - да не нужны никакие подарки, видеть никого не хочу и т.п. Вот стрёмно-то чё на душе моей..
Перезвонила ей попозже, сказала что мне пофигу на ваши там все проблемы, что застолья мне не нужны и я просто старалась и хотела поздравить, и что так некрасиво вообще делать.. Короче, понесло меня..
А выяснилось, что они там со свёкром разругались, он на неё наорал. Потом ещё минут 20 она мне рассказывала, как он её достал, и что у них ничего общего нет давно, и что разводиться надо. Излила мне душу, вообщем. Я поддержала её, посочувствовала, как психолог сказала ей некоторые вещи. Решать в любом случае ей самой. Жалко просто, мне муж так всегда гордо рассказывал, что мама с папой всю жизнь вместе, а на деле вон что происходит..
В итоге, предложила мне свекровь прийти к ней в воскресенье, посидеть втроём с ней, её дочкой (сестра мужа) и внучкой 5-летней чисто женским коллективом, вина попить, поболтать, фотки посмотреть отпускные (они из Сочей позавчера вернулись). Так что масло оливковое мне не придётся самой лакать, запивая горячим ХилТопом :-)

Starry05
03-09-2010, 11:31
А спорт кроме похудения укрепляет все и везде.
Ну вот это меня и утешает. Что хотя бы "каши с маслом" не будет, пусть и в 55 кг..

Ах, да.. Моя новая причёска ради активной life)) Камон!:super:

Kalina
03-09-2010, 15:42
Starry05,
Классные фотки!
Ты такая красивая!!!
Просто куколка!!!:-) :prv03: :D

Starry05
03-09-2010, 15:45
Starry05,
Классные фотки!
Ты такая красивая!!!
Просто куколка!!

А ну-ка счас же сознавайся, КТО тебя подослал и подговорил, такое сказать!!!!!!!!! :D Хабиба, поди?)))))

Kalina
03-09-2010, 15:47
А ну-ка счас же сознавайся, КТО тебя подослал и подговорил, такое сказать!!!!!!!!! :D Хабиба, поди?)))))

Обижаешь, Красава!
Я слишком свободолюбивый, чтобы петь под чью-либо дудочку))
И всегда говорю от себя и искренне
Тем более , что мы далеко друг от друга ,и смысла льстить нет)
Просто реально по фото нравишься!

Starry05
03-09-2010, 15:56
Тем более , что мы далеко друг от друга ,и смысла льстить нет)
Просто реально по фото нравишься!

Аа, ну ладно, тогда понятно) Благодарю)
Совсем не умею реагировать на комплементы :shuffle: Стесняюсь я, вот что!

Kalina
03-09-2010, 16:02
Аа, ну ладно, тогда понятно) Благодарю)
Совсем не умею реагировать на комплементы :shuffle: Стесняюсь я, вот что!

Легкая видимость стыдливости в сочетании с эротичностью очень даже красиво смотрится)
Так держать!
Теперь я понимаю, почему муж не устоял и женился в 4-й раз))))))):D

Starry05
03-09-2010, 16:07
Теперь я понимаю, почему муж не устоял и женился в 4-й раз)))))))
В 3-й официальный (ГБ за брак не считается).
И тем не менее, делал вид, что с неудовольсвием женится. Но когда я пошла забирать заявление из загса - взъелся, что не нужно :-)

Да и вообще, Бог любит троицу)

Kalina
03-09-2010, 16:08
Starry05,
Про ГБ я у Санька ответил
ГБ часто намного серьезнее штампов

Starry05
03-09-2010, 16:12
ГБ часто намного серьезнее штампов

Почему? Объясни!

Starry05
03-09-2010, 16:17
Когда женщина настаивает на печати, то падает в глазах мужчины))
Сразу складывается впечатление, что расчет руководит
Но самые умные и расчетливые женщины окручивают и без штампов))
Тем более сейчас есть брачные контракты и проблемы матобеспечения при разводе отрегулированы

Ты знаешь, я вообще ничего не понимаю, о чём ты говоришь. Просто в голове не вяжется всё, сказанное тобой.

Kalina
03-09-2010, 16:18
Почему? Объясни!
Я уже частично ответил у Санька в дневе, но повторюсь, что когда женщина настаивает на штампе, то несколько падает в глазах мужчины
Сразу ощущение, что заманивают в мышеловку
Ну а при разводе никакой штамп не удержит

А отношения без штампа основаны на Любви и уважении.
Если это есть, то мужчина никогда не бросит ребенка, даже если и прекратит отношения с Женщиной

Сейчас еще брачные контракты есть, которые регулируют права собственности

Так что без штампа чище как-то

Kalina
03-09-2010, 16:19
Ты знаешь, я вообще ничего не понимаю, о чём ты говоришь. Просто в голове не вяжется всё, сказанное тобой.

Почему?
Что не вяжется?
Я тебе говорю ощущение мужчины, которого тянут в ЗАГС.
Это так характерно

Starry05
03-09-2010, 16:22
А я была инициатором похода в загс. Да, вот такая вот я падшая женщина. Захотелось мне штампа, статуса жены (а не сожительницы), чтобы бабс-бенд на работе пальцем мне в спину не тыкал, чтобы быть самой настоящей законной женой, а не как мне говорили его родители "твоя подружка". И ни про какие делёжке в разводе никто и не думал, потому что я буду жить с этим человеком до гробовой доски, хоть он и засранец порядочный! Потому что люблю!!!!! Вот так..

Kalina
03-09-2010, 16:25
Starry05,
Желание штампа тоже очень характерно для женщин
Так что ничего страшного
Ерунда этот штамп)))
Но если тебе с ним комфортнее, то можно и со штампом
Главное, чтобы Любовь была....
Тогда по-любому хорошо

Starry05
03-09-2010, 16:31
Но если тебе с ним комфортнее, то можно и со штампом
Главное, чтобы Любовь была....
Тогда по-любому хорошо
Ну вот. Хуже то никому не стало.
Сейчас же всё просто. Нужен штамп - поставили, не нужен - убрали.
Вон моя маман в 3-й раз под Мендельсона сходила, хотя казалось, ну в 50 лет то людям на кой нужен этот штамп. Сказала, что хочет спокойствия в душе.:-)
Видимо просто у женщин это связано со стабильностью, по крайней мере у нашего советского поколения ещё так..

Кстати, когда я была сожительницей - меня к мужу в больницу не пустили.. Паспорт попросили и отфутболили. Очень было неприятно и унизительно.

Kalina
03-09-2010, 16:34
Starry05,
Я искренне желаю тебе Любви и радостей!))))

Starry05
03-09-2010, 16:35
Starry05,
Я искренне желаю тебе Любви и радостей!))))
:-) Благодарю))) И тебе тоже всех благ! :prv03:

Jelly bear
03-09-2010, 17:09
Starry05, я с тобой солидарна... Наверное, как и большинство женщин))
Калина, а знаешь, что чувствует женщина, когда мужчина явно увиливает от разговоров про узаконенные отношения? Наверняка не знаешь и знать не хочешь?.. Просто в таком случае у нее чувство, что она просто временный эпизод в его жизни, ничего не значащий... Ну это как минимум

Irusus
03-09-2010, 17:11
Jelly bear, тогда с таким мужчиной и нечего делать)))Это мое мнение
Пинка ему для ускорения))))

Jelly bear
03-09-2010, 17:50
Ирэн, вот мы так и считаем! А они сразу - "у тебя тоже не любофь типа, а расчет"...
У меня, к счастью, такого не было - мы поженились практически сразу, как выяснили, что любим друг друга, и уже 10 лет все отлично)) Но такая ситуация - частое явление среди знакомых...

Лариса13
03-09-2010, 17:55
Вообще хочу сказать вам - все это индивидуально.....
Мой второй муж очень легко пошел в ЗАГС, хотя мне это было не нужно, я там уже была.....
И когда я его спрашивала - зачем тебе этот штамп - отвечал просто - захотел! И не жалею.

А я бы точно не стала второй раз ставить, если б ему это не надо было.

Хотя считаю, что штамп накладывает свой отпечаток на отношения, как не крути.

Jelly bear
03-09-2010, 18:15
Лариса13, второй раз, это, наверное, другое дело...У меня не было пока второго раза))

Мой второй муж очень легко пошел в ЗАГС, хотя мне это было не нужно, я там уже была.....
И когда я его спрашивала - зачем тебе этот штамп - отвечал просто - захотел! И не жалею.

А первый как? Не так легко?

Kalina
03-09-2010, 18:23
...У меня не было пока второго раза))

Ну не перживайте!
Какие Ваши годы?
Все еще впереди)))):D

Lera83
03-09-2010, 22:40
Starry05, классная прическа!!!!!Тебе очень идет! У меня к Д.Р. такая же будет - уже начала работу над этим,помешали "огрызки" впереди от старого "каскада", мне парикмахер сказала, что к ноябрю уже сделаем окончательный вариант!!!

Starry05
04-09-2010, 03:54
Starry05, я с тобой солидарна... Наверное, как и большинство женщин))
Конечно)

Просто в таком случае у нее чувство, что она просто временный эпизод в его жизни, ничего не значащий... Ну это как минимум
Да, да, да! Именно так!!!!! Ощущение, что тебя считают не достойной, не нужной, не любимой.

Мой пошёл не легко, мягко говоря.. Но оно того стоило)))) Очень приятно быть женой, а не сожительницей. Есть женщины, конечно, которые не чувствуют разницы, но вот я такая - я чувствую, поставила штам и стала счастливее оттого)
А в загс в принципе в наши времена можно ходить сколько угодно раз, если нужно! Свадьба - это же так весело!)

Хотя считаю, что штамп накладывает свой отпечаток на отношения, как не крути.
Конечно)

Starry05
04-09-2010, 04:03
второй раз, это, наверное, другое дело...У меня не было пока второго раза))
Да то же самое, только может без белого платья, толпы пьяных рож и битья посуды (и тех самых рож) в столовой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне вторая свадьба понравилась больше первой) Более осознанно, всё решали сами (а не родители, как в первую свадьбу когда мне едва исполнилось 18 лет), никаких гостей! Загс с родителями, катание по мостикам, фуршет у меня в редакции, потом ужин дома, а вечером концерт Бутусова в Иркутске на стадионе)))) :D

Какие Ваши годы?
Все еще впереди))))
Приколист))))))))))))))))

Starry05
04-09-2010, 04:05
Starry05, классная прическа!!!!!Тебе очень идет! У меня к Д.Р. такая же будет - уже начала работу над этим,помешали "огрызки" впереди от старого "каскада", мне парикмахер сказала, что к ноябрю уже сделаем окончательный вариант!!!
Благодарю) Мне всё идёт на самом деле, ну такая вот особенность :-)
У меня тоже каскад чуть помешал, но не сильно. А стричься я не собиралась, просто зашла в парикмахерскую чёлку подровнять и внезапно захотелось экстрима :D

Файлинь
04-09-2010, 04:16
чёлку подровнять
Я как-то открыла для себя, что подравнивать челку в час ночи, когда хочется спать - не самая лучшая затея)))

концерт Бутусова в Иркутске на стадионе))))
Вот это супер! Я в последнее время на Би-2 подсела :-) Вечнаяяяяяяяяяяяяяя призрачная встречнаяяяяяяяяяя...))))))))

Прическа супер! У меня когда-то почти такая же была, только подлиннее немного. Я все боюсь очень коротко обрезать, обязательно оставляю чтобы в хвостик забрать можно было))

Starry05
04-09-2010, 04:34
Я как-то открыла для себя, что подравнивать челку в час ночи, когда хочется спать - не самая лучшая затея)))
Ага. Самой себе подравнивать - это вообще гиблое дело, иногда) У меня ещё вихор на чёлке - одно неловкое движение - и ты уродина на целый месяц:D

Вот это супер! Я в последнее время на Би-2 подсела Вечнаяяяяяяяяяяяяяя призрачная встречнаяяяяяяяяяя...))))))))
С Би-2 я и не слазила)))))) Как-то давно одна из песен меня сподвигла на написание романа. А другая песня сподвигла на съёмку видео-клипа со своим участием ("Зря ты думаешь о смерти...")

Starry05
04-09-2010, 04:36
Прическа супер! У меня когда-то почти такая же была, только подлиннее немного. Я все боюсь очень коротко обрезать, обязательно оставляю чтобы в хвостик забрать можно было))
Я покороче хотела сзади)) Хвостик меня и доканал, честно говоря. Ежедневный хвостик-хвостик.. Шея всё время мокрая от жары, ночью жарко от волос - да ну нафиг :D
Я вообще готовлюсь к более желанному имиджу, но до него очень долго идти.. Нужно всё состричь, что у меня сейчас на голове. То есть может к своему 30-летию только, весной)) Или позже

Lera83
04-09-2010, 04:41
Я все боюсь очень коротко обрезать, обязательно оставляю чтобы в хвостик забрать можно было))
Угу, я такая же, всю жизнь с длинными волосами ходила (они у меня густые, красивые до родов были), вот недавно насмелилась на эксперимент, правда, парикмахеру сказала, чтобы на максимально возможную длину сделали(чтобы в хвост собирались, а то я ленивая и каждый день укладку делать - смерть), уже 2 недели такая хожу, нравиться и насмелилась укоротить еще больше!!!!

Файлинь
04-09-2010, 04:49
каждый день укладку делать - смерть
Вот-вот! А я раз в пару месяцев пристаю к маме - обрежь, говорю, нафиг. Обрезается до плеч, потом отрастает, потом опять обрезается. С одной стороны, хочется чего-то более интересного, а то без завивки вообще никак не выглядит что челка, что сами концы. С другой мне влом каждый месяц ходить в парикмахерскую и обновлять стрижку.... Вот и держу длину чтобы только-только, но в хвостик можно было если очень надо))))))

Kalina
04-09-2010, 06:03
Как-то давно одна из песен меня сподвигла на написание романа. А другая песня сподвигла на съёмку видео-клипа со своим участием ("Зря ты думаешь о смерти...")

Это классно...
С удовольствием посмотрел бы клип с Вашим участием):D

Starry05
04-09-2010, 06:09
Это классно...
С удовольствием посмотрел бы клип с Вашим участием)
А его нет) Это было, когда ещё не было у нас цифрового видео, снималось на любительскую фидео-камеру Панасоник с мини-кассеткой. Монтаж делала с помощью двух видео-магнитофонов + бумбокса 2-кассетного (и кучей проводов). Никаких видеокассет не сохранилось - бывший муж все "мои следы" после меня тщательно почистил. Все мои романы, стихи, аудио и видео-записи - всё стёр с лица земли...

Kalina
04-09-2010, 06:20
. Никаких видеокассет не сохранилось - бывший муж все "мои следы" после меня тщательно почистил. Все мои романы, стихи, аудио и видео-записи - всё стёр с лица земли...

Мерзавец он!!!
Уничтожить шедевры культуры!!!
Какая скотина!
Ну ничего
Ты молодая и красивая!
Делай новые клипы!

Файлинь
04-09-2010, 06:23
Мерзавец он!!!
Какая скотина!
Ну ничего
Ты молодая и красивая!
Делай новые клипы!
Калина, в хокку три строчки, а не пять :D

Все мои романы, стихи, аудио и видео-записи - всё стёр с лица земли...
Вот ведь....а почему так радикально? Все же творчество... Я до сих пор помню стих, который сочинила в гордом восьмилетнем возрасте :idea:

Kalina
04-09-2010, 06:30
Калина, в хокку три строчки, а не пять :D

Это танка.. 5+7+5 слогов))

Файлинь
04-09-2010, 06:34
Это танка
В танка пять строчек и 31 слог, а здесь аж 41 :peace:

Kalina
04-09-2010, 06:41
В танка пять строчек и 31 слог, а здесь аж 41 :peace:

ТанкИ бувають разные))
Танки эпохи Хэйан (平安時代) отличаются от танков эпохи Сёва (昭和時代)

Starry05
04-09-2010, 06:43
Сегодня привес в 100 г. Не хочет вес падать ниже 55 кг. Наверное придётся всё-таки голодать. За неделю вес сдвинулся всего на 1 кг и стоит, и стоит..

Вчера к вечеру под губой выскочила целая компания герпесов(( Блин, ничего их не берёт - ни мазь, ни таблетосы ацикловировые. Видимо, неизбежность от смены климата ещё после отпуска. И лимфоузел так и воспалён с той же стороны.

Закинула фотку с новой причёской - поклонники активизировались.. Только от Питерского поклонничка отбрехалась, местный старенький капитан дальнего следования вывалился :smirk: Совсем посылать я не умею, тем более когда говорят много приятных слов...

Кстати, я же не писала о той встрече в Спб.. С Сашкой, который уехал из Иркутска когда-то. Мне было 16 лет, когда было какое-то подобие дружбы. Приезжал ко мне в Ангарск, и мы ходили с ним, моими мамой и папой в ресторан. Потом он наглым образом исчез из моей жизни, я даже поплакала немножко. И всё. Лет 13 не виделись. Нашлись во Вконтакте.
Увидел он как-то мой статус, что я в Питере, и кинул номер телефона. Что очень хочет встретиться, очень-очень. Я отмазалась, но номерок на всякий случай записала.
В Питере как-то поругались с мужем сильно-сильно. Мне было очень обидно и противно. Позвонила Сашке :-) Встретились. Захотел мне сделать подарок. Поймал такси, привёз в Зенитовский магазин. Купил для моего сына футбольную форму Зенитовскую (с фамилией моего сына сзади футболки и его футбольным номером - он у меня футболист). Сашка работает на команду Зенит, поэтому решил вот такой сюрприз мне сделать. Потом повёл меня в реторан :blush: Так здорово посидели, вспомнили старые времена.. Я спросила - зачем ему эта встреча, такие подарки и этот ресторан ещё.. Сказал, что хотел искупить свою вину, что тогда так некрасиво исчез из моей жизни. "Искупил?" - спросила я. "Теперь мне легче" - сказал Сашка. "Отлично! А теперь мне пора домой" - сказала я, и он взял такси и отвёз меня домой (туда где мы жили).
Мужу ничего не говорила. Это смерти подобно) Вот такая встреча. Но это ещё не всё. Потом он ещё требовал встречи. Отмазалась. Потом звонил уже из Италии, когда мы с сыном были на Байкале. Просил, чтобы я делала загран на себя и сына, и настойчиво требовал, чтобы на следующее лето мы приехали к нему, а он бы нам показал Финляндию и Швецию. Прямо таким приказным тоном! Мне стало противно.. Рада только футбольной форме сына, потому что я сама бы не купила никогда.. Меркантильно? Пусть так. Ради ребёнка пусть выглядит как угодно.

Starry05
04-09-2010, 06:46
Мерзавец он!!!
Какая скотина!
Ну ничего
Ты молодая и красивая!
Делай новые клипы!

Вот ведь....а почему так радикально? Все же творчество...

Ну они с мамой наверное тоже решили, что я ещё молодая красивая и натворю всего нового ещё)))

Starry05
04-09-2010, 11:52
Ну вот и срыв! Традиционный субботний.
Неделя ограничений вылилась в сгущёнку с печеньем. Много! :-(
Ну ладно, послезавтра понедельник..

Лариса13
04-09-2010, 11:59
Starry05, поддерживаю субботний срыв. Сама позавтракала яичницей с кукурузой и хлебом. Потом пошла в магазин и купила французский багет с луком, съела, пришла домой и отшлифовала все арбузом. Сейчас буду печь творожную запеканку. А вес мой утром, шопотом, был 55,3.....вот так и катимся к ожирению.

Irusus
04-09-2010, 13:23
Starry05,
Лариса13, ну вы даете.Я вот даже не представляю,как это все я раньше ела)))Видимо,это был кто-то другой)))Хотя еще грешу хлебами и лавашами)))

#Inga#
04-09-2010, 14:32
Калина, еще один японофил:prv03:
Здрассте!:-)
вот так и катимся к ожирению.
:lol: Вы что, люди! Лариса, даешь больше позитива!:prv03:
И все вернется бумерангом!

Старричка, хай! Давно не заходила к тебе:prv03:
Прическа очень идет! Светлый оттенок больше к лицу!

Kalina
04-09-2010, 14:41
Калина, еще один японофил:prv03:
Здрассте!:-)
!
Драссти))):prv03:
А кто первый?

#Inga#
04-09-2010, 14:45
А нас тут много!
И Астрид, и Файлинь, ну и я...:shuffle: :-)
(работаем под прикрытием, заражаем окружающих :-) )

Kalina
04-09-2010, 15:01
#Inga#,
Приятно слышать))
Хотя фаза "филии" у меня давно закончилась
Я профи.
:D

#Inga#
04-09-2010, 15:07
Я профи.
Да, ладно! Вау! А чего молчите?
Настойчиво прошу рассказать о подвигах на этом поприще!:prv03:

Starry05
04-09-2010, 15:20
Starry05, поддерживаю субботний срыв. Сама позавтракала яичницей с кукурузой и хлебом. Потом пошла в магазин и купила французский багет с луком, съела, пришла домой и отшлифовала все арбузом. Сейчас буду печь творожную запеканку. А вес мой утром, шопотом, был 55,3.....вот так и катимся к ожирению.
Охохонюшки.. А ты еженедельные 1-дневки ЛГ точно решила не проводить сейчас? Они не худят, но вес держат по кр. мере.

У меня ещё завтра у свекрови будет сабантуй, Днюха. Не знаю, смогу ли отказаться от торта, я так давно его не пробовала, а хочется.... Ну ладно, от торта отмазаться легко, но вот от вина - не уверена, что смогу сдержаться.

ну вы даете.Я вот даже не представляю,как это все я раньше ела)))

Не зарекайся)))

А всё очень вкусное и приносит нам удовольсвие. Никакая морковка со свёклой не принесут столько кайфа.

Это типа - если жить начать без секса, то он потом и не нужен уже?!!))))))))))))

Старричка, хай! Давно не заходила к тебе
Прическа очень идет! Светлый оттенок больше к лицу!
Светлый к лицу, угу))
Я вообще много лет была блонди, ещё и года нет, как обрюнетилась)) Вот такая я в обычной своей окраске

Kalina
04-09-2010, 15:23
#Inga#,
А почему я об этом должен кричать?
Никаких подвигов
Профессия такая и все
Starry05,
Ты как всегда красива и неотразима!!!!:-)

Starry05
04-09-2010, 15:28
Профессия такая и все
Ты переводчик японского языка? Ого!
Ты как всегда красива и неотразима!!!!
Благодарю-с)

Kalina
04-09-2010, 15:30
Ты переводчик японского языка? Ого!

да...так получилось)):-)

#Inga#
Да нет, не кричите:D Вы мне шепотом расскажите :prv03:

Kalina, а вы в Японии бывали? Много раз?
Извините, если уж оч навязчиво...:shuffle:

Starry05
Вот иногда лучше не смотреть старые фотки..
Выложила вам фото, теперь и цвет волос захотелось тот же, и мою машинёшку.. Эх :-(
Ностальджиииии :oops:

Kalina
04-09-2010, 15:31
Да нет, не кричите:D Вы мне шепотом расскажите :prv03:

Kalina, а вы в Японии бывали? Много раз?
Извините, если уж оч навязчиво...:shuffle:

Много раз)))
Несколько лет работал

Starry05
А мне из Японии бывшая коллега привезла интересные носочки))
Носочек есть, а вместо пяточки просто резиночка.
Такие ажурные и удобные-удобные :D

Kalina
Вот иногда лучше не смотреть старые фотки..
Выложила вам фото, теперь и цвет волос захотелось тот же, и мою машинёшку.. Эх :-(
Ностальджиииии :oops:
Тебе лучше как сейчас!
Обожаю такой стиль!
Обалденно секси!

Starry05
04-09-2010, 15:34
Тебе лучше как сейчас!
Обожаю такой стиль!
Обалденно секси!
:-) Разве??
Ну ладно, ближайшие пол-года в блонди всё-равно не переделаться.
У меня на весну задуман новый имидж.
А пока буду отрываться в мелированном карэ)
Спасибо)

Kalina
04-09-2010, 15:35
:-) Разве??
Ну ладно, ближайшие пол-года в блонди всё-равно не переделаться.
У меня на весну задуман новый имидж.
А пока буду отрываться в мелированном карэ)
Спасибо)

Серьезно СУПЕР!
Я даже подумал, что парик

#Inga#
04-09-2010, 15:38
Ясно:-)
Ну, я вроде как ваша будущая коллега :shuffle:
Универ закончила, осталось съездить

Угу, Старри, мелирование лучше, солидарна :prv03:

Kalina
04-09-2010, 15:53
Ясно:-)
Ну, я вроде как ваша будущая коллега :shuffle:
Универ закончила, осталось съездить:

Если не секрет какой Универ?
Съездить то сейчас не проблема)))
В наше совковое время было намного сложнее

Kalina
04-09-2010, 15:56
#Inga#, 様
日本語をどこで勉強しましたか
どの大学を卒業しましたか

#Inga#
04-09-2010, 15:57
Не секрет. Но я не из Москвы
Тбилисский институт Азии и Африки.
Международные отношения, специализация по Японии

Kalina
04-09-2010, 15:59
#Inga#,
Обалдеть!
Это есть сейчас такой институт?
Наверное его недавно открыли?
Раньше то точно не было
Ну это здорово!!!!
Так Вы в Тбилиси сейчас?
Гамарджоба!
Рогура хар?:-)

Irusus
04-09-2010, 16:06
Не зарекайся)))
А всё очень вкусное и приносит нам удовольсвие. Никакая морковка со свёклой не принесут столько кайфа.
Это типа - если жить начать без секса, то он потом и не нужен уже?!!))))))))))))
спорить не буду,но морковка лучше))))
Не тянет меня на пирожное,мороожное)))Как представлю из чего это вот тделалось так:nono: Особенно последствия после всего этого.Я раньше все упаковки читала,а теперь уже все.Вот такая я зануда))))

#Inga#
04-09-2010, 16:09
Kalina, к сожалению наши сообщения на "иностранном" языке удалит Алена, они противозаконны:D
Мы как-то баловались в Утопии...нас потом ругали:-)

#Inga#, 様
日本語をどこで勉強しましたか
どの大学を卒業しましたか
tobirishi ajia afurika daigaku-o sotsugyo: shimashita
(сорри, за ромадзи, винду переустанавливала:-) )

#Inga#
04-09-2010, 16:13
#Inga#,
Обалдеть!
Это есть сейчас такой институт?
Наверное его недавно открыли?
Раньше то точно не было
Ну это здорово!!!!
Так Вы в Тбилиси сейчас?
Гамарджоба!
Рогура хар?
Да, есть. Он молодой, кажется в начале 90-х основан, точно не помню в каком году. А японская кафедра была основана вообще фактически энтузиастами, обучившимися в Москве. Она самая молодая(кафедра) в институте.
Да, я из Тбилиси.
Гагимарджот! Каргад вар! Тавад?
А вы у нас бывали, наверное, да?

Kalina
04-09-2010, 16:32
Ирэн,

+100500
Я пристрастился к морковно-свекольному соку!
Такое чудо!!
Вкуснейший и сладкий
Лучше мороженого в 1000 раз!
#Inga#,

А что тут противозаконного?
Мы ж не материмся на японском))
Нашел про Ваш институт в инете, но сайт не работает
http://www.tiaa.edu.ge/
Про ромадзи понятно))
Но мне никак без иероглифов нельзя
Работаю на японском

У Вас бывал конечно
И до войны и даже на войне....
И знакомые есть)))

Kalina
04-09-2010, 16:34
tobirishi ajia afurika daigaku-o sotsugyo: shimashita
(сорри, за ромадзи, винду переустанавливала:-) )

У нас немого по-другому название звучало
アジア・アフリカ諸国大学
:-)

#Inga#
04-09-2010, 16:50
Kalina, это старый сайт. Нас пару лет как объединили с парой других "школ". И теперь зовемся "Свободным университетом"(Free University) Воть (http://freeuni.edu.ge/)
Так Вы тоже азия-африканец! :D

У Вас бывал конечно
И до войны и даже на войне....
И знакомые есть)))
Правда? Как на войне?? Какой?
Если еще соберетесь - いらっしゃいませ! (выкрутилась со шрифтом:D )

Я пристрастился к морковно-свекольному соку!
Такое чудо!!
Это если повезет с морковкой и свёклой!

Kalina
04-09-2010, 16:57
#Inga#,
Спасибо!
Посмотрел))
" Институт Азии и Африки готовит специалистов в области международных отношений, которые в полной мере изучат языки стран Ближнего и Дальнего Востока ,а также историю, культуру, религию и экономику Азии и Африки." (с)

Ужасно интересно, кто же Вам преподавал японский?
Японцы, грузины, русские?

#Inga#
04-09-2010, 16:58
Сорри, затупило про войну!! В смысле если еще к нам соберетесь, а не на войну!!

#Inga#
04-09-2010, 17:04
С японцами конечно же проблемы были!
Нам преподавали грузины, прошедшие стажировку в Японии, окончившие там магистратуру или какие-то другие программы.
Был у нас один японец - Ватанабе-сенсей. Правда, он был по профессии журналистом. Он был женат на грузинке и жил в Тбилиси, а это было предостаточным аргументом для "сенсействования".
Сейчас дела по-лучше, стали приглашать специалистов из Японии. Это после того как открыли посольство.Правда мне таким счастьем не удалось насладиться

Kalina
04-09-2010, 17:08
Сорри, затупило про войну!! В смысле если еще к нам соберетесь, а не на войну!!

Ха-ха-ха)))
Да на войне тоже классно было)))
Хотя очереди были за хлебом, беженцы, стрельба...
Но вечерком у солдатского костра чачу приятно пить)))
Даже с Шеварднадзе встречался и с легендарным Джаба Иоселиани))
Воспоминания хорошие, хотя чуть не грохнули.....

Kalina
04-09-2010, 17:15
#Inga#,
С преподами понятно
А Ватанабэ -сэнсей случайно не в компании "Аист" работал в Японии?
Хотя фамилия очень распространенная.Но в этой фирме работал грузин Георгий (Гиа)
Может он сманил Ватанабэ в Тбилиси?
Если это он, то мы хорошо гудели в Японии в 90-х годах))))))

#Inga#
04-09-2010, 17:27
Kalina, не знаю-не знаю где он работал:D
Но я не удивлюсь, если у нас окажутся общие знакомые в Тбилиси!
То что мир тесен - это сто процентов! Но в Тбилиси это правило работет вдвойне!:D

Kalina
04-09-2010, 17:36
Kalina, не знаю-не знаю где он работал:D
Но я не удивлюсь, если у нас окажутся общие знакомые в Тбилиси!
То что мир тесен - это сто процентов! Но в Тбилиси это правило работет вдвойне!:D

Очень может быть!:-)
Так что будем на связи!
Приятно познакомиться с коллегой
Посмотрел твой форум "Утопия")))
Желающих изучать японский после демонстрации азбуки заметно поубавилось)))):lol:

Файлинь
04-09-2010, 17:44
Watashi wa Файлинь desu :D
(блеснула знаниями японского)

#Inga#
04-09-2010, 17:46
:lol: :lol: Да уж, заметили, правда?)))
Только это не мой форум))
Это наше детище, общее, голодальцев, которые познакомились здесь, на голодательном форуме. Вы скорее всего всех их уже "знаеете". Там(на форуме Утопия) все только начинается, мы его пока только делаем:-)
Но, я, конечно, никакая не коллега, мне до такого уровня пахать и пахать!
К тому же работаю не по профессии. А язык, сами понимаете, быстро забывается, да еще и такой, да еще и "незакрепленный". Ну, в общем...))) Уверена, все будет как надо)
Мне тоже очень приятно было познакомиться!

Kalina
04-09-2010, 17:46
Watashi wa Файлинь desu :D
(блеснула знаниями японского)

Файрин -сама! Субарасий дэс!!!:D

Файлинь
04-09-2010, 17:48
Субара-что? :lol:

Kalina
04-09-2010, 17:49
#Inga#,
Ну как это не коллега???
Вы же такой институт окончили!
Еще какая коллега!!!
Бог даст и укрепите свои знания .
А будет трудно, мы из Москвы поможем
У меня приятель в прошлом году мотался в Тбилиси несмотря на трудности , которые есть пока в политике

Kalina
04-09-2010, 17:50
Субара-что? :lol:

Субарасий - значит "прекрасно" !
すばらしい

Файлинь
04-09-2010, 17:51
Круто, я новое слово выучила)) Аригато)))))

#Inga#
04-09-2010, 17:52
Слушайте, мы так нафлудили у Старрички! Как бы не рассердить ее:prv03:
Может попросим модераторов перенести этот флуд в Утопию...?
А, уважаемые модераторы?:prv03:
Калина, до:мо аригато: годзаймасьта!(поклон) :-)

Kalina
04-09-2010, 17:54
Круто, я новое слово выучила)) Аригато)))))

Ну тады еще одно слово до кучи))

- どういたしまして
до: итасимаситэ - не за что....:-)

Kalina
04-09-2010, 17:56
Слушайте, мы так нафлудили у Старрички! Как бы не рассердить ее:prv03:
Может попросим модераторов перенести этот флуд в Утопию...?
А, уважаемые модераторы?:prv03:
Калина, до:мо аригато: годзаймасьта!(поклон) :-)

котира косо..о-тагаи сама дэсита...:prv03:

А Утопия - это дочка голодание.су ?
Модераторы те же?:D

#Inga#
04-09-2010, 18:03
А Утопия - это дочка голодание.су ?
Модераторы те же?
Да! Но я имею ввиду здешнюю темку "Уопия форева...". (он в этом же разделе, "просто дневников") Все началось с нее. Мы все как-то дружно собрались в этой темке, а потом у комп-гениев нашей тусы возникла идея создания дружественного форума. Так что присоединяйтесь!:prv03:

Kalina
04-09-2010, 18:07
#Inga#,
Понял))
А я только на сайт Утопия сходил
А здешнюю темку пока не читал
Дай ссылочку на тему чтоб не искать:D

И можно на "ты" ,если не против)))

#Inga#
04-09-2010, 18:15
Нет, напротив! Совсем не против, только с Вашей стороны, окей?)))
Там читать необязательно, можно сразу присоединяться)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=169

Kalina
04-09-2010, 18:20
Нет, напротив! Совсем не против, только с Вашей стороны, окей?)))
Там читать необязательно, можно сразу присоединяться)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=169

да-да-да)))
пока Старри нас не выгнала лучше самим уйти)))):lol:

Horoshaya
04-09-2010, 19:57
Starry05, соскучилась!:prv03:
читала, в курсе почти всего:-)
что новенького?
я тебе скоро покажусь, какая стала:-)

#Inga#
04-09-2010, 20:22
я тебе скоро покажусь, какая стала
А нам, а нам??? И нам покажись!!:prv03:

Starry05
05-09-2010, 01:47
спорить не буду,но морковка лучше))))
Не тянет меня на пирожное,мороожное)))Как представлю из чего это вот тделалось так Особенно последствия после всего этого.Я раньше все упаковки читала,а теперь уже все.Вот такая я зануда))))

Ну тогда я тебе завидоваюююю))))

Я сегодня ещё с утра сгухи навернула грамм 125, и 5 печений.. Так у меня по выходным крышу сносит обычно.. И упаковки читаю, и пофиг мне, что там во всё это добавлено, лишь бы было сладко и вкусно.
Я тут проанализировала. Заметила, что на вкусности тянет совсем не от голода. Наешься досыта, а сладкое всё-равно хочется)))

Вчера вот, например, холод был зверский, настроение на нуле, слабость.. Всё наладилось, когда на стол попало сладкое..:-)

Starry05
05-09-2010, 01:50
пока Старри нас не выгнала лучше самим уйти))))
Да мне на самом деле по барабану)) Флудите, сколько хотите :D
Глядишь, и я на японском закумекаю))))

Starry05, соскучилась!
читала, в курсе почти всего
что новенького?
я тебе скоро покажусь, какая стала
Да и я соскучилась!!! Неужели Казантип шёл весь месяц?? У меня друзья ездили - вроде через несколько дней вернулись)))

Ты кардинально изменилась???)) Ну давай уже, показывайся :-)

Irusus
05-09-2010, 05:49
Starry05, меня просто приперло.:hellowee: И когда наконец отпустило,то все,больше в сторону такой еды я не смотрю)))У меня отвращение

Starry05
05-09-2010, 12:09
Ирэн, НАУЧИ!!!

Horoshaya
05-09-2010, 15:35
И нам покажись!!
всем покажусь! никого не помилую:D

Неужели Казантип шёл весь месяц??
ну да. приехали 29 июля, казан открыли 31 июля, закрыли 29 августа с утра и мы ночью уехали.
просто мало кто едет на целый месяц..а чо знакомые говорят? понравилось?

Ирэн, и меня научи:-)

Starry05, по поводу сладостей: мое сыроедение сегодня выглядело примерно так? 2 пирожных безе, 1 - заварное, 1 пончик, мороженое и куриное крыло. :lol:
как тебе?:-)
у меня сестра отсидела неделю на протасовке, и мы вместе обожрались с утра пораньше:D
так что нормально все, всё идет по плану:prv03:

Kalina
05-09-2010, 15:41
Девочки!!
Не перегибайте!
Голодать надо, но кушать тоже надо!
Стремясь похудеть, девушка досиделась на диете до смерти

------------------------------------------------------------
В Москве было обнаружено тело 20-летней девушки. По заключению врачей, она погибла от истощения, самолично доведя себя до него. Сообщается, что она всего лишь хотела хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру, по причине чего изводила себя диетой.

По рассказам её подруг, у погибшей было много родственников, склонных к полноте, поэтому она очень переживала, что поправится. Однажды её знакомый молодой человек сделал ей замечание, что ей неплохо было бы похудеть, и с тех пор она посадила себя на строжайшую диету.

По словам подруг погибшей, она была убеждена, что ключ к жизни состоит в привлекательном внешнем виде, в частности - в хорошей фигуре. Как итог - в свои 20 лет при росте 170 сантиметров она весила менее 40 килограмм. Медицинские работники констатировали причину смерти - анорексию.
http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15051357

Horoshaya
05-09-2010, 15:43
По рассказам её подруг
где были те подруги? куда глядели? финиш вапще!

#Inga#
05-09-2010, 15:53
но кушать тоже надо!
Конечно надо, никто, по-моему, здесь этого не отрицает, и отсутствием аппетита тоже не страдает.
Проблема в том, как научиться кушать в меру и то, что на самом деле надо организму...Кажется, в этом загвоздка
И вообще избавиться от навязчивых нездоровых мыслей о еде...

Irusus
05-09-2010, 18:57
Starry05, Horoshaya, у меня на это ушло несколько лет жизни.Лучше не надо)))Тут вопрос мотивации.Я знаю,что если поем что нить не то,то меня откинет назад.(не знаю понятно,не понятно объяснила)))
Ну не так прямо экстремально,что ни кусочка низзя.Можно.А нужно ли?)))

Habiba
05-09-2010, 19:05
Просто иногда НЕ СКУШАТЬ КОНФЕТКУ доставляет больше в разы кайфа,чем СКУШАТЬ КОНФЕТКУ.:-)

Irusus
05-09-2010, 19:22
Habiba, а потом на них уже и не смотришь.

Horoshaya
05-09-2010, 19:29
НЕ СКУШАТЬ КОНФЕТКУ доставляет больше в разы кайфа
понимаю. бывает такое.
а иногда скушать 7 конфет гораздо доставляет гораздо больше кайфа. чем влезть в новые джинсы, которые лежат с зимы..
странные мы, женщины....

Файлинь
05-09-2010, 19:40
а иногда скушать 7 конфет гораздо доставляет гораздо больше кайфа. чем влезть в новые джинсы, которые лежат с зимы..
странные мы, женщины....
И стопка одежды в шкафу, в которую я "когда-нибудь вхудею" :D

Horoshaya
05-09-2010, 20:11
И стопка одежды в шкафу, в которую я "когда-нибудь вхудею"
у меня тоже есть..:oops:

#Inga#
05-09-2010, 20:44
И стопка одежды в шкафу, в которую я "когда-нибудь вхудею"

у меня тоже есть..
Эх, мои белые брючки...:-(
а вот и вхудею! все равно натяну!:D

Lera83
05-09-2010, 23:49
Просто иногда НЕ СКУШАТЬ КОНФЕТКУ доставляет больше в разы кайфа,чем СКУШАТЬ КОНФЕТКУ.
ДА????Такое бывает????Почему я не ТАКАЯ????:-(

Habiba
06-09-2010, 06:06
А ты попробуй!!! Купи конфетку,положи перед самым носом и не ешь...например сегодня.Дотерпи до завтра.Раздует от своего подвига как рыбу-шар! Обещаю!!!:D

Horoshaya
06-09-2010, 10:28
А ты попробуй!!!
я попробовала.
купила и съела.
прям беда какая-то!:D

Lera83
06-09-2010, 10:30
Попробую, только не сегодня - а тут вдруг съем, потом буду себя казнить, что опять нажралась на ночь глядя конфет!!!

Kalina
06-09-2010, 10:33
"Девченки любят марафет, но жить не могут без конфет....
Па-па-ра-па-па-ра-рам...
Па-па-ра-ра-ру-ра...."

Вилли Токарев :lol:

Jelly bear
06-09-2010, 15:27
Habiba, я пробовать не рискну))) Ибо знаю, что будет

Habiba
06-09-2010, 16:39
Слабачки!!!!:-)

Jelly bear
06-09-2010, 17:22
даже не возьмемся оспаривать))) В этом вопросе - да. Но не во многих других)):shuffle:

Starry05
07-09-2010, 01:17
Отпишусь, раз уж зашла (не хотела, у меня от чрезмерного посещения форума излишний фанатизм к похуделкам наблюдается):-)

В воскресенье сходила на ДР к свекрови. Честно контролировала себя. Выбрала белки, овощи. От торта отбрехалась, хотя все очень сильно возмущались. Придавила арбузом. Чай с каштановым мёдом (хотя - вкус жжёного сахара гольный). Дыню не стала пробовать - Лариса13 ругается, что нельзя совмещать её ни с чем.

Вечером ещё чай пили. Я снова отказалась от торта.. И мне передали парукусков для мужа домой (он работал). И что выдумаете?? Писать противно.. Я пришла домой, сидела одна, мне было холодно и голодно, налила себе кружку кефира.. А потом...:cry: потом залезла в холодильник с сожрала оба куска торта, только крем от него оставила мужу (я его не люблю, только коржи с начинкой ем). И это было так ВКУСНО, так кайфово, что вы себе просто не представляете! Торт был из коржей как напалеон + варёная сгуха внутри.. и свежий-присвежий...Растаял моментально во рту.. Вот такая я слабовольная сволочь :oops:

А ночью мы с мужем не спали. Он в очередной раз напился и нёс всякую чушь. Ему не понравилось, что я пошла к его матери, потому что у него плохие отношения с его родителями и со всеми другими родственниками. В 2 часа ночи побежал купил пива на последние деньги в доме. Потом сидел пил и филосовствовал. Я тоже выпила стакан пива и выкурила сигарету с ним. Легла в надежде уснуть, но мне стало очень плохо. Пролежала до утра с открытыми глазами, тошнило, мутило, морозило.

Вчера работала на автопилоте. Ничего не ела. К еде отвращение. Появляется голод в жкт - посмотрю на еду - всё проходит. Вечером не пошла на тренажёры, потому что сердце ещё болело, апатия, сомнамбулизм.

Вечером даже в интернет не полезла, хотя мужа дома не было - можно было и посидеть. Зато Космо почитала, позанималась в домашних условиях почти час (хула-хуп, гантели - плечи, грудь, спина, бёдра, пресс), приняла горячую ванну, сделала очередную клизьму по Семёновой, сериальчик посмотрела.

Сегодня отвес вообще никакой. Всего 500 г за день голода. Отстой.

Вчера на работе начиталась про свой диагноз. ВЕЗДЕ пишут, что с этим просто необходимо постоянно принимать гормональные (либо ГЗТ - гормонозаместительная терапия, либо ОК - оральные контрацептивы). Если не принимать, то через пару лет от отсутствия КД начнётся старение, и оно будет пострашнее, чем возрастное. Будут ярче приливы, бессоница, истерики.. Мне так страшно :-( И так хочется.. ребёночка. Так хочется девочку, доченьку. Ну как дальше то жить???????????????

Сегодня не знаю - голодаю или нет. Есть не охото, болит желудок - гастрит наверное обострился.. А может охото. Фруктов и овощей всё равно нет, покупать не на что, если жрать то только то, что на работе дадут, или дома макароны с картошкой

Депресняк короче. Я уйду на несколько дней, чтобы не ныть тут, угу?

Kalina
07-09-2010, 04:24
Starry05,
Судя по тому, что муж бухает, здоровье будущего ребеночка вызывает опасение.
Желательно, чтобы до зачатия он не бухал месяц хотя бы.
Алкоголь держится в крови 21 день.
А если он бухарик то на фиг он нужен? Разводиться и все,иначе намучаешься потом с ним.
Понимаю, что непьющий на Байкале огромная редкость. Еще в 80-е годы ОДИН непьющий капитан был по сути героем Байкала, которому были открыты все двери.
А вообще ты похоже умная и развитая девочка
Байкал это здорово конечно, но валить оттуда надо куда-нибудь в Питер или Москву, выйти замуж за нормального парня, а не алкаша, а на Байкал приезжать отдыхать
Дружески)):D

Irusus
07-09-2010, 05:18
Байкал это здорово конечно, но валить оттуда надо куда-нибудь в Питер или Москву, выйти замуж за нормального парня, а не алкаша, а на Байкал приезжать отдыхать
Москва не резиновая:D
Я вот не знаю как бы отсюда побыстрее свалить,а Вы вот так советуете.Хотя не мне)))
Старри,я скоро освобожу тебе место,приезжай:D :super:

Kalina
07-09-2010, 05:24
Москва не резиновая:D
Я вот не знаю как бы отсюда побыстрее свалить,а Вы вот так советуете.Хотя не мне)))
Старри,я скоро освобожу тебе место,приезжай:D :super:

Красивым Женщинам Москва всегда рада))
Так что приезжайте и не уезжайте))):D

Starry05
07-09-2010, 05:42
Судя по тому, что муж бухает, здоровье будущего ребеночка вызывает опасение.
Желательно, чтобы до зачатия он не бухал месяц хотя бы.
Ха! Месяц!! 3 дня самое большое он может без выпивки продержаться, но злой как чёрт, пока трезвый. Ему когда андролог на консультации по поводу зачатия сказал - никакого алкоголя и сигарет - его даже это не проняло. По утрам он выпивал дорогущее лекарство с тестостероном, назначенное андрологом, а вечером пил водку - вот так ему нужен был ребёнок!!! За 4 дня до контрольной спермограммы тоже выпивал, поэтому когда увидел результат хуже прежднего - актёрски так всплеснул руками и сказал - "ну вот видишь, ничего у нас не получится с детьми", и снова напился с горя..

А если он бухарик то на фиг он нужен? Разводиться и все,иначе намучаешься потом с ним.
У нас нет небухариков. Если есть, то это бывшые бухарики или нарки, либо ведущие ЗОЖ женатые, либо холостые ведущие ЗОЖ - но их единицы и такого подцепить практически никаких шансов для обычной смертной девушки. Много очень одиноких дам, конкуренция большая.

Байкал это здорово конечно, но валить оттуда надо куда-нибудь в Питер или Москву, выйти замуж за нормального парня, а не алкаша
Уууу, я уже один раз пыталась, ага :prv03: Влюбилась как последняя дура! Он мне билеты на самолёт прислал, две недели показывал Спб. Потом предложил остаться, но я уехала на Родину заканчивать институт и ребёнка забрать. И потом, когда уже купила авиабилеты на нас с сыном в Спб - сказал, что пардонте,мадам, я тут с бывшей женой решил сойтись..
А через 5 лет (этим летом), списались по инету с его женой, она мне понаписала всякой гадости, что он там про меня наговорил. Всё выдумал!!! Так что я зареклась :-)

А вообще ты похоже умная и развитая девочка
Благодарю))) Но тараканов в голове тем не менее полно :D

Starry05
07-09-2010, 05:44
Старри,я скоро освобожу тебе место,приезжай
Я не люблю Москву, хотя не разу там не была. Но по рассказам - не айс.. Вот Питер ещё ничего

Kalina
07-09-2010, 05:47
Starry05,
Да нет у тебя никаких особо крупных тараканов))))
Нормальные мысли нормальной женщины...
Черт возьми..действительно проблема...
Но чем жить с таким идиотом лучше уж одной и не оставлять попыток найти нормального человека
Не стоит по одному неудачному опыту делать выводы обо всех.
Ты красивая и обязательно найдутся мужики,которые тебя полюбят и жизнь наладится:prv03:

Kalina
07-09-2010, 05:49
Я не люблю Москву, хотя не разу там не была. Но по рассказам - не айс.. Вот Питер ещё ничего

Странное заявление
Как можно судить о городе, ни разу в нем не побывав?

Напомнила анекдот:
- Терпеть не могу Шаляпина
-А Вы были на концерте Шаляпина?
-Нет..Но мне Мойша по телефону напел))

Лариса13
07-09-2010, 06:21
Настя, а расскажи подробнее историю вашего знакомства и развитие отношений. Он же не за час вдруг стал злым и пьяным......как то это наверное проявлялось?

Habiba
07-09-2010, 06:30
Настюша! А давай по чесноку.Ты же знала,что если ты пойдешь к его маме-будет скандал.И все равно пошла.Так чего ты удивляешься????Если бы мой пошел к моему отцу без меня и против моего желания,я бы сразу его убила.И абсолютно трезвая!:D Вы же семья.Он тысячу раз неправ,но ты тоже сейчас его спровоцировала.Его позицию ты знала,но забила и сделала по-своему.Своим походом ты его сделала в глазах его мамы еще хуже и их конфликт стал больше еще на одну трещину.

Starry05
07-09-2010, 06:32
Но чем жить с таким идиотом лучше уж одной и не оставлять попыток найти нормального человека
Не могу :-( , я сильно его люблю.
Ты красивая и обязательно найдутся мужики,которые тебя полюбят и жизнь наладится
Чёт никак об этом не думается пока.. Решила с ним быть до самого конца. Но если уж совсем-совсем припрёт уйти, то больше не буду делать попыток завести семью. Ну бывает же, что человек находит себя в чём-то другом...

Странное заявление
Как можно судить о городе, ни разу в нем не побывав?
Во Внуково была 3 часа. Мне хватило)))
Знаешь, когда человек 10 из 10 отзовутся о городе плохо, грех не поверить)))) Я просто боюсь туда ехать, не то чтобы не люблю. А так - с самого детства мечтала побывать в Москве) Но жить в Мокве будучи москвичом - это наверное правда здорово, не спорю)

Kalina
07-09-2010, 06:45
Starry05,
Это ерунда. Увлечение. Страсть. Пройдет)))
Быть до конца.... Не смеши)) Юношеский максимализм)
Ты еще очень-очень молодая..Все образуется
А насчет отзывов о Москве ..не слушай дураков и слабаков
Многие приезжие устраиваются и довольны)

Habiba
07-09-2010, 06:46
Куда она поедет???? Чтобы своего ребенка больше никогда не видеть ???Начинать с нуля на голом месте????? Одна с кучей болячек ????

Starry05
07-09-2010, 06:49
Куда она поедет???? Чтобы своего ребенка больше никогда не видеть ???Начинать с нуля на голом месте????? Одна с кучей болячек ????
Вот-вот. Особенно то, что выделила..

Лариса13
07-09-2010, 07:00
Чтобы своего ребенка больше никогда не видеть ???
Кто с законом дружит? В каком возрасте ребенка спрашивают, с кем он хочет жить?
Мне кажется пару лет, и вопрос будет решен и ЗАКРЫТ!

Москва конечно хороший город, НО!....очень жесткий, не все тут могут. Москва, как говорится, слезам не верит.
Надо быть ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ человеком, чтобы тут устроиться и выжить, иногороднему, я имею ввиду. Жилье дорогое.
Девчонки приезжают по нескольку человек, снимают комнату на 4-х сначала, потом кто как на работу устроиться.....
Одна вот девочка лет 5 уже в Москве, 7 тыс за комнату платит, 35 тыс получает(на жизнь ей хватает), но перспективы туманные.

Kalina
07-09-2010, 07:13
В Москве конечно тяжеловато, но весело и перспективно)
И довольного много приезжих красоток повыходили замуж за москвичей
Я не исключение
Предыдущая жена с Украины
До сих пор живет в моей хате

Лариса13
07-09-2010, 07:26
Starry05, дааа.....хочу услышать тут более опытных людей.....
Я от комментариев воздержусь.....

Только честно скажи, себе, не нам, ты его действительно любишь?????
или боишься одиночества?

Kalina
07-09-2010, 07:31
Если оба неравнодушны к алкоголю, может вместе и лучше попробовать завязать и поЗОЖить
Главное эмоциональный фон выровнять и стараться не раздражать друг друга

Habiba
07-09-2010, 08:49
Какие дети могут быть в такой семье???????????????

Starry05
07-09-2010, 09:00
может вместе и лучше попробовать завязать и поЗОЖить
я это уже делаю, он не может почему то..

Какие дети могут быть в такой семье???????????????
В какой?

Habiba
07-09-2010, 09:38
Ты сама хотела бы жить с такими родителями как вы ?

Starry05
07-09-2010, 09:45
С отцом - нет, с мамой - да :-)

Starry05
07-09-2010, 09:48
Habiba, ты меня сегодня решила добить, да?:D
Ну давай! Камон! Мне не привыкать)))

Лариса13
07-09-2010, 10:25
Starry05, ты на нас не обижайся.....
То ж всего лишь взгляд со стороны, и то, с той, которую ты нам рассказываешь.
Прости, но ты не ответила на мой вопрос.....

Habiba
07-09-2010, 10:49
Настенька! Милая моя девочка! Ты сама все видишь и понимаешь,только закрываешь ручками глазки,потому что тебе самой совсем не нравится то,как ты живешь.Я в этом уверена.Думаю все просто как ясный день.У тебя нет ни квартиры ни денег жить одной.Муж твой уж прости еще раз- обычный алкаш.Ничего хорошего он тебе предложить не может.В том числе и секс.Да.Это тоже важно в семье.Ты сидишь возле него,потому что тебе некуда уйти.Но я бы очень хотела ошибаться и желаю тебе от всей души любви и гармонии!!! Сорри сорри миллион раз.:prv03: Это твоя жизнь и ты имеешь полное право жить так как ты живешь.

Лариса13
07-09-2010, 11:18
Habiba, блин, Хабиб, чет мне совсем грустно стало.....:-(

Starry05
07-09-2010, 11:18
Лариса13, прости, закрутилась. Да, я его люблю!

Habiba, да, да и ещё раз да! Во многом ты правильно сказала. Кроме того, что мне есть куда уйти (брат), и зарабатываю я для нашего города хорошо (всего на чуть-чуть меньше мужа-то). Когда я жила в своей комнате на подселении, у меня меньше денег уходило на жизнь).
Вот то, что я ну никак не могу от мужа оторваться - в этом всё дело.
И от первого не могла оторваться, хотя семьи то уже и не было..Пока не помог случай.
Какая то я липучка, наверное..

Сегодня захотелось посидеть на работе до поздна. Домой чёт не тянет меня, хотя звонил, потерял.. Нее, всё-таки он очень мне родной..

Starry05
07-09-2010, 11:20
Нате вам кусочек стройности -
http://narod.ru/disk/24590115000/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE% D1%81%D1%82%D0%B8!!.zip.html

Изида
07-09-2010, 13:00
Starry05, милая моя! Все образуется... Прости свою форумовскую семью ,может тебе покажется, что мы все со своими советами, лезем грязными сапогами... но это только от искреннего переживания... Знаешь..не буду ничего говорить по поводу этого всего.... Каждый сам выбирает себе свой путь.... и сам хозяин своей судьбы...просто ,помни одну вещь...мы как строим СВОИМИ РУКАМИ, так и ломаем ее СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ...
ты красотка и умничка...и достойна лучшего....а на место, где есть старое, новое не прийдет!!! :prv03:

Kalina
07-09-2010, 13:24
Тоже думаю, что советы тут бессмысленны
Умная, красивая...Думаю, что разберешься):prv03:

Horoshaya
07-09-2010, 19:34
ничего не буду говорить.
просто пожалею.
бедная ты моя, Настенька! все будет хорошо..

Horoshaya
07-09-2010, 20:20
Ну что вы налетели
извините пожалуйста!
Тут может для начала к бабке какой-нибудь сходить, порчу снять, только проверенной бабке или экстрасенсу.
кошмар.
вот это совет.
может лучше в храм?

Starry05
08-09-2010, 00:15
Весь вечер вчера об этом думала, пол ночи и всё утро. Не терпелось написать!
А знаешь, Хабиба, я сама родилась и росла с точно такими же родителями! И папа пил, и мама витала в облаках. Но у меня было самое лучшее детство! И самые лучшие родители в мире! В самые трудные минуты я вспоминаю детство, маму с папой. Не важно, КАКИЕ они, важно, что ОНИ МОИ РОДНЫЕ, моя кровь, моя плоть..

И я, и мой муж - мы оба достойны быть родителями. Это раз!
А два - вчерашний день был мне уроком, что нечего расстилать свою жизнь перед чужими посторонними людьми. Ну и три - Кто Сам Без Греха, Пусть Кинет В Меня Камень :D

Lera83
08-09-2010, 00:32
Как сегодня настрой?Все хорошо?

Starry05
08-09-2010, 01:20
Как сегодня настрой?Все хорошо?
Спасибо, сегодня получше. Голод понедельничный видимо сказывался. И слишком часто сижу на этом форуме :-)

Starry05
08-09-2010, 01:36
мы как строим СВОИМИ РУКАМИ, так и ломаем ее СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ...
Знаешь, хочется строить и строить, потому ломать уже нет ни сил, ни времени. Прыгать от одного мужа к другому - это тоже в принципе вариант - самый лёгкий даже! А что? План Б - Бегство! Очень даже легко! Все могут. А попробовать жить с человеком и принять его таким, какой он есть, со всеми своими дурными привычками и слабостями - конечно это тяжелее.
Да и кто сказал, что следующий муж будет лучше прежднего-то?:D Не будет тех минусов, будут другие))))))))

Первый муж был идеален (Хабибе, как еврейской маме он бы точно понравился), не пил, не курил, спортом занимался, цветы дарил, хорошо зарабатывал, детей хотел много-много. Но мне так с ним было хреново, что капец. Такая тоска!!!! Лучше сдохнуть. Слава Богу, что разбежались!!!!!!!!!!!

Тут может для начала к бабке какой-нибудь сходить, порчу снять, только проверенной бабке или экстрасенсу.

вот это совет.
может лучше в храм?

Порчи не бывает - это во-первых. У экстрасенса я была - это во-вторых (она сказала чтосо мной всё оки); в-третьих, в храмах я тоже часто бываю (отмаливаю походы к экстрасенсам заодно :D )

Файлинь
08-09-2010, 02:09
Порчи не бывает - это во-первых.
Почему не бывает? Дыра в энергетической оболочке - вот тебе и порча.

Jelly bear
08-09-2010, 04:54
Starry05,

вчерашний день был мне уроком, что нечего расстилать свою жизнь перед чужими посторонними людьми.

да нет, нормально, где еще выскажешься, поделишься накопившейся болью? И это надо. Просто надо быть готовой, что не все, что будет сказано в ответ, понравится...

А что? План Б - Бегство! Очень даже легко! Все могут. А попробовать жить с человеком и принять его таким, какой он есть, со всеми своими дурными привычками и слабостями - конечно это тяжелее.

Вот это золотые слова!!! Не все это понимают, даже прожив большую жизнь... Так и порхают с цветка на цветок, как мотыльки, а толку? Ни у них счастья, ни у их партнеров, только иллюзия... И пустота в итоге, и много никому не нужных детей...

Да и кто сказал, что следующий муж будет лучше прежднего-то? Не будет тех минусов, будут другие))))))))

в том-то и дело. Идеального человека все равно не найдешь, а если и найдешь близкого к идеалу, тебе все равно будет плохо с ним, как назло)

Kalina
08-09-2010, 05:03
Starry05,

..

Вот это золотые слова!!! Не все это понимают, даже прожив большую жизнь... Так и порхают с цветка на цветок, как мотыльки, а толку? Ни у них счастья, ни у их партнеров, только иллюзия... И пустота в итоге, и много никому не нужных детей...

в том-то и дело. Идеального человека все равно не найдешь, а если и найдешь близкого к идеалу, тебе все равно будет плохо с ним, как назло)

Не согласен!
Новый человек- новая жизнь, новые ощущения!
Это же так здорово порхать!!!
Никакой пустоты, наоборот полнота и насыщенность

А терпеть проблемного партнера - это глупость и трусость
Я понимаю, если человек в беде, болен к примеру, тогда это можно понять.

А тут алкаш и раздолбай!

И не надо искать оправданий своей слабости. Хочешь быть свободной и счастливой - будь ей!

Вся жизнь впереди!

Смело рви ненужные связи!

Экстрасенсов к чертям.
Церковь тоже куда подальше)))

Ищи Бога напрямую без торгашей-посредников!:super:

Habiba
08-09-2010, 05:21
Ты разозлилась,а значит и сама так считаешь.Можно назвать Солнце Луной,а день ночью...Тебя за первого скучного силой тянули???Можно и Хабибу назвать виноватой в своих проблемах и вообще обвинить весь форум,скорей всего он пьет из-за провалов в твоей ауре-кто ж еще виноват...Но нравится тебе или нет,правда от твоего желания не меняется.И пока ты будешь сравнивать лучше,хуже...Может быть ты для себя рада и такому,я считаю,что ты достойна лучшей жизни.Но у нас с тобой видимо совсем разные представления о нормальной семье.Поэтому ради бога!Ты спросила,я ответила.А жизнь то твоя.И она одна.Почти.:prv03:

Habiba
08-09-2010, 05:44
Кому то и КАЗАНТИП нормально.:D :D :D И любовь под забором не мешает,и лето без трусов.Все ж мы разные!!!!:prv03:

Starry05
08-09-2010, 05:46
Дыра в энергетической оболочке - вот тебе и порча.
Так понимаю - порчу наводят, а дыру ты сам себе делаешь. так?

Просто надо быть готовой, что не все, что будет сказано в ответ, понравится...
Своего рода психотерапия.

Так и порхают с цветка на цветок, как мотыльки, а толку? Ни у них счастья, ни у их партнеров, только иллюзия... И пустота в итоге, и много никому не нужных детей...
Точно-точно..

Не согласен!
Новый человек- новая жизнь, новые ощущения!
Это же так здорово порхать!!!
Никакой пустоты, наоборот полнота и насыщенность
Мужская сущность? :D

Ты разозлилась,а значит и сама так считаешь.
Да не злилась. И не виню я ни кого, кроме себя. :-)
Ты спросила - я тоже ответила)
Может быть ты для себя рада и такому,я считаю,что ты достойна лучшей жизни.
Всё может быть. Благодарю-с :prv03:

Сегодня на работе уже окончательно добили :D
Сидела на обеде с коллегой, с которой у нас не совсем не близкие отношения. Она мне начала - "Вот у меня знакомая - она тоже не могла забеременеть..." - и понеслось. Это притом, что я с этим человеком не обсуждала никогда моей беды вообще! Я перебиваю - "А кто не может забеременеть?". Она - "ну ты же всё болеешь по-женски, я тебе и рассказываю".. А потом - "Я же знаю, что ты хочешь лялечку" - и тянет ко мне свои культяпки. Я в шоке!!! Сказала, что не хочу я ляльку. А её дальше несёт - "ну вот как не хочешь, у вас же с Женей...". Мне дальше уже слышать просто невыносимо было. Сказала, что эту тему я с тобой обсуждать не хочу, извинилась и свалила со столовой. А тётка эта первая сплетница у нас + подруженция моей бывшей свекрови. Ка-пец!
Женская курилка сегодня откушает новых сплетен :smirk:

Starry05
08-09-2010, 05:49
Кому то и КАЗАНТИП нормально. И любовь под забором не мешает,и лето без трусов.Все ж мы разные!!!!
Да конечно, кто спорит)
Все разные!:prv03:

Starry05
08-09-2010, 05:55
А тут алкаш и раздолбай!
Алкаш, но не раздолбай :-)
Он очень хозяйственный, серьёзный, отвественный.
Руки золотые. После работы - сразу домой. Верный!!! (это главное, ибо первый муж хороший-расхороший залез в койку к моей лучшей подруге, вот так!!!).
Очень консервативный, старой закалки.. Ну и строгий. Зато в нём чувствуется мужчина :shuffle:

Вообщем, обсуждать эту тему больше не хочется.
Хорошего в данный момент больше чем плохого, так что... Вот как перевесит - буду думать.

Jelly bear
08-09-2010, 05:57
Женская курилка сегодня откушает новых сплетен

да, женский коллектив - он такой женский... особенно дамы ближе к 50-ти годам. Сплетни - это их хлеб.
Но, в принципе, ты же ей ничего такого не сказала, не расчувствовалась у нее на плече, не поведала никаких тайн?.. Так что плевать на них, хуже не будет

Starry05
08-09-2010, 06:09
да, женский коллектив - он такой женский... особенно дамы ближе к 50-ти годам. Сплетни - это их хлеб.
АААА!! У нас весь коллектив (за редким исключением) женский и всем (за редким исключением) под 50 :bulbool:
Но, в принципе, ты же ей ничего такого не сказала, не расчувствовалась у нее на плече, не поведала никаких тайн?.. Так что плевать на них, хуже не будет
Представь себе, чуть не расчувствовалась. Собиралась дожевать свой перчик и посетовать на врачей, которые меня долечили до климакса. Ух! Слава богу, не успела :-) Представляю, чтобы там за сплетни ходили... ходили БЫ!

Kalina
08-09-2010, 06:24
После работы - сразу домой. Верный!!! (это главное, ибо первый муж хороший-расхороший залез в койку к моей лучшей подруге, вот так!!!).
.
Верность - не главное
Это такая ерунда, что кто-то кому -то где-то всунул...
Верность должна быть в другом.
Не бросить в трудную минуту
А секс на стороне - мелочи
Это касается и М и Ж
Все..молчу
Удачного разруливания!!:D :prv03:

Starry05
08-09-2010, 06:34
Верность - не главное
ну кому как.
я принципиально измен не прощаю.
Никогда! Считай, что это мой "таракан" в голове :D

А секс на стороне - мелочи
Это касается и М и Ж
То есть ты считаешь, что если, скажем, жена, изменит мужу - это мелочь?))
(не спрашиваю про мужчин - тут понятно)

Habiba
08-09-2010, 06:44
Бывает что жена и сама не понимает,что творит.Бывает от алкоголя,бывает просто теряет над собой контроль-отключается голова.Всяко бывает...Тем более у мужчин.:D

Kalina
08-09-2010, 06:54
ну кому как.
я принципиально измен не прощаю.
Никогда! Считай, что это мой "таракан" в голове :D

То есть ты считаешь, что если, скажем, жена, изменит мужу - это мелочь?))
(не спрашиваю про мужчин - тут понятно)

Извини, но это глупый принцип))
И потом когда любишь по-настоящему все принципы не так уж важны
Если не можешь простить, значит не любишь

И потом вся наша общественная мораль порочна по своей сути

Кто дал право относиться к человеку как к вещи и запрещать ему получать радости секса где хочет и с кем хочет?

Повторюсь, для меня понятия сексуальная измена не существует!
И любая женщина имеет полное право "налево"

Я это проверял на практике и понял, что чем больше даешь свободу, тем меньше желания тебе изменять

Так то вот

Но ты еще много раз пересмотришь свои взгляды, если сейчас не дойдет

Мудрость приходит с опытом))):-)

Лариса13
08-09-2010, 09:13
Бывает от алкоголя,бывает просто теряет над собой контроль-отключается голова.Всяко бывает...
НАПИЛСЯ_ЗАБЫЛСЯ_ВЧУЖОЙПОСТЕЛИОЧУТИЛСЯ:-)

Kalina
08-09-2010, 09:15
НАПИЛСЯ_ЗАБЫЛСЯ_ВЧУЖОЙПОСТЕЛИОЧУТИЛСЯ:-)
:good: :smile2: Это так приятно)))

Лариса13
08-09-2010, 09:18
Это так приятно)))
По мне, так главное чтоб на семье и отношениях не отразилось.
Измена душой, гораздо важнее! Вот типа если другую любит, а со мной из за ребенка живет или просто жалеет. Вот так точно не смогу жить....

Каждому как говорится - свой таракан!

Kalina
08-09-2010, 09:31
Лариса13,
Учеными уже доказано, что даже самая сильная любовь и страсть проходят через 4 года
Дальше остаются уважение и разумное сосуществование
Поэтому смешно требовать от партнера сексуальной верности))
Пусть гуляют с кем хотят для свежести ощущений

Чем быстрее все это поймут, тем лучше для них же

Сколько скандалов, пустых переживаний из-за неприятия этого естественного факта. Сколько трагедий из-за ревности и собственничества!

А решение то простое : примите друг друга какими есть и уважайте свободу партнера. И будет Вам Щастье))):D

Irusus
08-09-2010, 09:55
:good: :smile2: Это так приятно)))
не всегда.Можно ничего и не вспомнить:D
Лучше по трезвяку:D

Kalina
08-09-2010, 09:57
Лучше по трезвяку:D

+100500!
Алкоголь притупляет ощущения и чувственность, снижает эрекцию и выносливость
Он нужен только неуверенным в себе людям
По-трезвому занятие Любовью - полный кайф!:D

Лариса13
08-09-2010, 10:24
Да пусть гуляет, но мне б не хотелось об этом знать......

Kalina
08-09-2010, 13:15
Да пусть гуляет, но мне б не хотелось об этом знать......

Страусиная политика..Голову в песок
А ты попробуй проникнуться любовью к ближнему и покайфовать от того, что мужу твому хорошо
Тогда поверю, что любишь...:D

Лариса13
08-09-2010, 13:27
Kalina, не, не, я не герой, лучше в песок!!!!!:-)
Не хочу такой любви, не хочу!!!!!:D

Starry05
08-09-2010, 14:09
Я это проверял на практике и понял, что чем больше даешь свободу, тем меньше желания тебе изменять
Ну это если ты удовлетворяешь женщину) А если нет, и даёшь ей при этом свободу?) Она совсем вразнос ведь пойдёт :-)

Но ты еще много раз пересмотришь свои взгляды, если сейчас не дойдет
Мудрость приходит с опытом)))
А у меня другие раньше были взгляды на это. Даже кое-кто с большими рогами успел походить.. Ну да ладно, это не интересно :D
Поэтому смешно требовать от партнера сексуальной верности))
Вот, блин, мой бы так рассуждал :smirk:
Сказал - хоть одна измена = развод.
Но при этом и самому от меня никакого интима не нужно.
Любовника заводить - как то не камильфо вроде..
А ты вот говоришь - камильфо)))

Сколько трагедий из-за ревности и собственничества!
Ну знаешь, просто не все могут контролировать свои чувства.
Я ревнивая. Ничего поделать с этим не могу.
Как говорят многие женщины - пусть гуляет, но чтобы я не знала :-)
А коль узнаю (а психологи иногда видят насквозь, особенно мужей) - аревуар.

Starry05
08-09-2010, 14:14
А ты попробуй проникнуться любовью к ближнему и покайфовать от того, что мужу твому хорошо
Тогда поверю, что любишь...
Калина-малина, ты тут всех девочек распугаешь в моём дневе своими странными фразами :-)

Jelly bear
08-09-2010, 14:17
Starry05,
Калина-малина, ты тут всех девочек распугаешь в моём дневе своими странными фразами

*мрачно* да уж, запросто... Но мы все равно будем ради тебя, Старричка, заходить)))

Starry05
08-09-2010, 14:27
Но мы все равно будем ради тебя, Старричка, заходить)))
Конечно заходите!
Всем рада :prv03:

Лариса13
08-09-2010, 14:37
Ты что!!!!! Калина - он же так, прикалывается!!!!!!
Нас он совсем не пугает!!!! Даже веселит!

Файлинь
08-09-2010, 15:26
Так понимаю - порчу наводят, а дыру ты сам себе делаешь. так?
Вру. Дыра, точнее пробой - это сглаз. Порча - внедрение чужого энергоинформационного сгустка.
КОГДА УЖЕ ДЭИР ВЫВЕСИТ РАСПИСАНИЕ НА ДЕКАБРЬ???? Хоть разбираться нормально начну в этих делах)))

Альтернативный взгляд на жизнь)

Habiba
08-09-2010, 15:30
Альтернативный взгляд на жизнь)
Опыт-сын ошибок трудных...

Kalina
08-09-2010, 16:01
Ты что!!!!! Калина - он же так, прикалывается!!!!!!

Я не прикалываюсь!
Я полностью серьезен
Почему то простые человеческие вещи воспринимаются как прикол
Почему чистая Любовь без требований и без траханья мозгов - непонятный прикол?
Как же всем мозги то загадили моралисты хреновы(((
Вы счастливы от этой морали?
Не думаю.
Иначе не было бы вороха проблем и сомнений

Девочки!
Включайте мозги и уходите от штампов и стереотипов.
Иначе не видать Вам счастья
Не шучу нисколько:hi:

Kalina
08-09-2010, 16:09
Ну это если ты удовлетворяешь женщину) А если нет, и даёшь ей при этом свободу?) Она совсем вразнос ведь пойдёт :-) .

Вообще то приятно удовлетворить женщину)))
Но даже если и не справляешься один и ей нужно к примеру 5 молодых здоровых негров, то пусть она сексует с ними
Все равно ты ей будешь нужен хотя бы поделиться ощущениями))
Мне нравится женщина в разносе)

.А у меня другие раньше были взгляды на это. Даже кое-кто с большими рогами успел походить.. Ну да ладно, это не интересно :D .

"Лучшее средство от импотенции-пантокрин из собственных рогов" (с)
Измена любимой возбуждает!
от, блин, мой бы так рассуждал :smirk:
Сказал - хоть одна измена = развод.
Но при этом и самому от меня никакого интима не нужно.
Любовника заводить - как то не камильфо вроде..
А ты вот говоришь - камильфо))).

Да и хрен с ним)) Развод так развод
Себе же хуже сделает

Анек есть:
-Вась! Скажу как другу.Твоя жена гулящая! Как ты уезжаешь, к ней очередь из мужиков!
-Так что мне делать?
-Да разведись с ней к черту!!
-И что? Мне потом в очереди стоять?

Ну знаешь, просто не все могут контролировать свои чувства.
Я ревнивая. Ничего поделать с этим не могу.
Как говорят многие женщины - пусть гуляет, но чтобы я не знала :-)
А коль узнаю (а психологи иногда видят насквозь, особенно мужей) - аревуар.

Борись с ревностью. Преодолевай ее. Ревность- разрушительное чувство
Я тоже был ревнивым в молодости
Слава Богу избавился от этой дряни и кайфую)

Starry05
09-09-2010, 02:34
Порча - внедрение чужого энергоинформационного сгустка.
Вот народ! Легче свои косяки свалить на порчу, да на сгустки :-)
Всё мы творим сами, и порча тут не причём. ИМХО

*Хотя.. есть у меня парочка "сгустков" на примете, которым дала бы по башке, это даааа*

Включайте мозги и уходите от штампов и стереотипов.
В нашем обществе почти невозможно уйти от стереотипов.
В вашей Москве - может быть! Народу много, современные тенденции, делай что хошь.
А у нас город маленький, все друг друга знают.
Выделишься из толпы - получишь по шапочке в лучшем случае, в худшем - окажешься на кладбище.
Гульнёшь от мужа = проститутка и шлюха.
Увлечёшься музыкой = ненормальная, ибо должна дома сидеть, борщи варить, сопли детям вытирать, кастрюлями греметь.
Я уже молчу, как у нас на дорогах относятся водители к женщинам-автолюбителям. Один раз стоит техосмотр своей телеги пройти, чтобы ощутить себя полным дерьмом. Меня и из очереди выкидывали в ГИБДД, и бычки кидали в машину, и сукой обзывали, только потому что женщина за рулём, а не мужик.
А ты говоришь - избавлаяйтесь от штампов и стереотипов :smirk:
Инстинкт сохранения пока ещё есть, знаете ли..

Слава Богу избавился от этой дряни и кайфую)
Поздравляю!!!:prv03:

Мне нравится женщина в разносе)
УУууууу, ты просто эпатажная личность у нас :peace:

Starry05
09-09-2010, 02:55
Вчера после работы сходили в спортзал.
Сестра со мной ходила. Она то спорт любит у нас. Бывшая стриптизёрша, а фигуру блюдёт. Да и недоМуж качок, хочется быть на равных, видать.
Показала мне сестра разминку. Ещё сказала, что мне не тренажёры нужны, а побольше кардио для похудения. Типа с одними тренажёрами, если переборщить с нагрузкой, можно ещё и набрать килограммы.. О, Господи! Мне уже страшно. Хотя я в основном зависаю на беговой дорожке + вело (по-моему это всё можно делать без спортзала и совсем бесплатно!).
Ещё сестре понравилось, что мега-оромный выбор тренажёров в зале.. и одно мужичьё (она любит повыпендриваться) :D
Кстати, мне вчера подмигнул один симпатичный и очень большой дядя))) Мелочь, а приятно :blush:

Вчера начала читать Гинзбурга снова. Поняла, что мои срывы от того, что много запретов и табу. Что хочется сладкое, потому что заставляю себя его не есть. А должно быть желание обоюдное с тушкой.
Пока заставляю - будет хотеться, и много!

Вес падает, но преиущественно из-за отсутствия жора и полу-голодным вечерам (либо до 18 кушаю, либо после 18, но кефир обезжиренный).

Сейчас 54,6 кг.
До 50-52 кг, как до луны. Хотя мне такой вес и не принципиален.
Хотя бы то, что есть, удержать.

Позавчера попробовала японский салат из водорослей и соевую пасту мису.
Даже не ожидала, что мне понравится.
Хочу попробовать освоить японскую кухню - видела, что в магазах продают специи и наборы для изготовления суши и роллов.
Приглядела ресторанчик "Суши Токио", куда хочу выбраться пару раз на разведку. Сына заодно сводить - ему наверное понравится кушать палками. Только вот что ему выбрать, вегетариашке такому? :hz: Чизкейк или тирамису разве что :-)

Изида
09-09-2010, 03:12
Меня и из очереди выкидывали в ГИБДД, и бычки кидали в машину, и сукой обзывали, только потому что женщина за рулём, а не мужик.
О_о!!!!!!!!! какой то у Вас там каменный век :x

мои срывы от того, что много запретов и табу.
я тоже пришла к такому мнению...

Starry05
09-09-2010, 03:25
О_о!!!!!!!!! какой то у Вас там каменный век
Да, да!! Вот так и живём :-)
Я проходила техосмотр как-то по знакомству (у меня родители давно были гайками), так даже знакомый гаишник сказал нам с мамой - "Женщины должны дома борщ варить, а не по техплощадкам шляться" :-(

я тоже пришла к такому мнению...
Вот как бы для себя найти эту тонкую грань. Чтобы и сладкое не запрещать себе, и не ужираться этим сладким в ниалё

Habiba
09-09-2010, 05:01
Еще есть один способ.Сожрать за раз много.Хороший способ!Покупаешь 1-2 кг любимых конфет,ешь быстро,рыгаешь долго и ...потом на них смотреть не можешь вообще.Я так однажды (или не однажды:D ) сделала.Меня бесит зависимость от чего-либо.И полная свобода гарантирована!!!За один день!!!

Kalina
09-09-2010, 05:09
Starry05,
Проблему маленького городка, где все друг друга знают понимаю конечно.
И быдлонравы местной пьяни тоже видал
Поэтому и говорю, что сваливать надо оттуда при первой же возможности

И даже в маленьком городке все равно старайся не идти на поводу у толпы
По фигу, что там скажут или подумают. Шлюха так шлюха.
Главное, чтоб тебе было хорошо. А всю жизнь играть сложно и противно

Японская кухня конечно отличная!
Хотя роллы это американское изобретение
Лучше обычные суси с тунцом, семгой и т.д..

Лариса13
09-09-2010, 05:54
старайся не идти на поводу у толпы
Москва в этом плане, согласна, вообще гуляй Вася. Здесь делают вообще кому что хочется. Никаких стереотипов нет. В метро иногда ТАКОЕ увидишь!!!!!! Никто никого не стесняется!
А уж затеряться тут как нечего делать.....
Мы вот 3 года назад переехали в соседний(!) дом, а до сих пор почти никого в подъезде не знаем. Только соседей. Бабкам на лавочки по фиг, кто идет, с кем, зачем.....Это все давно в прошлом.
В этом плане у нас свобода у всех полная.

На счет запретов согласна полностью. Я обожаю кольцо с творогом, иногда прям клинит, особенно вечером, вот хочу и все, хоть убей. Тогда я делаю так, говорю, хорошо, не вопрос, хоть 2 пачки(10 штук), но не сейчас, а завтра, на работу пойдешь и купишь. Иногда так и делаю, прихожу на работу и съедаю сразу 5 штук, потом точно полгода на них смотреть не могу, а иногда вообще с утра думаю, фу, не, не хочу.....

Starry05
09-09-2010, 07:29
Слушайте, ну всёё. Началось. Я очень-очень хочу сладкого.
Хватило моей выдержки без оного на 3,5 дня :hz:
Пожевала на обед очередных овощей с грибами пароварочными. Без удовольствия. Вообще, как подмётку съела. Больше не вставляет ни малокалорийное, ни диетическое..
И сразу захотелось пироженко или тортика домашнего, что пипец..
А тут ещё денежка появилась..
Одна классная кофейня так и манит, так и манит. Неужели пойду?..

Надо срочно всматриваться вот это!
Нужна ударная доза черветерапии..

Лариса13
09-09-2010, 07:32
Неужели пойду?..
Даже не думай, иди конечно. Пусть будет праздник!
Я тут своим на работе конфеты принесла, в честь отпуска, ну и сама 2 штуки слупила. Да и хрен с ними!

Starry05
09-09-2010, 07:38
Даже не думай, иди конечно. Пусть будет праздник!
Я тут своим на работе конфеты принесла, в честь отпуска, ну и сама 2 штуки слупила. Да и хрен с ними!
Да нет же! Я в субботу наметила с сыном пойти в японский ресторан (там без чизкейка не обойдётся точно), если я ещё и сегодня пойду...
Хотя, там знаешь какое кафе. Называется "Старая квартира".
Заходишь - внутри правда как в квартире. Только всё очень старое - столы, стулья, люстры, патефоны, утюги, самовары, старый музон играет.
Выдают меню, оформленное старыми фото.
Даже запах там, как когда то в квартире у мамы моей мамы.
И торты. Домашние, как раньше наши бабушки стряпали.
В Питере мы подобное кафе не нашли :-)

А ещё!
Мы первый раз пришли - мест не было. И нас посадили на старый диванчик, а вместо стола огромный старинный СУНДУК! Это было так классно!!!
Ещё на стенах ручная вышивка висит, прикинь. ну, старая. Кто то вышивал, кого уже в живых нет. Я балдю с этой кофейни..

Kalina
09-09-2010, 11:34
Мы первый раз пришли - мест не было. И нас посадили на старый диванчик, а вместо стола огромный старинный СУНДУК! Это было так классно!!!
Ещё на стенах ручная вышивка висит, прикинь. ну, старая. Кто то вышивал, кого уже в живых нет. Я балдю с этой кофейни..
Тонко!
Сам обожаю старину!!!
И сундук дома от прабабушки есть
Конец 19 века
Я туда мальцом прятался)

Lera83
09-09-2010, 12:24
А я сегодня омулька насолила, завтра буду трапезничать-безобразничать, а в субботу на кефирчик с бананчиком!!!

Starry05
10-09-2010, 00:25
Я туда мальцом прятался)
А сейчас не пробовал влезть? :-)

А я сегодня омулька насолила, завтра буду трапезничать-безобразничать, а в субботу на кефирчик с бананчиком!!!
Омулёчек - это круть!!! :good: У вас там почём омулёк?
У нас в городе - 250 рэ/кг примерно.

Ну вчера я и оторвалась в кафешке :oops:
Съела кусочек пирога с яблоками - 150 г. Сладкущий до невозможности!!
Заедала мороженым с пряностями (корица и чего то ещё) - 65 г.
И сверху красным китайским чаем.
Обжорства в желудке не ощутила, но до дому пошла пешком.
Шла 1 час 20 минут, примерно со скоростью 4,5 км/час.
Дома пока сериал смотрела - ХХ покрутила 30 минут + 40 минут мытьё полов.
Однако от привеса в 400 г ничего меня не спасло. "Факир был пьян и фокус не удался" (с)..:-(
Сегодня я 55 кг.

Знаете очём я думаю последние дни?
О том, что мне нужно длительное голодание.
Не для похудения! В связи со здоровьем по-женски. Упорно не хочу идти ни к гинекологу, ни к эндокринологу.. Добьют они меня там - это ясно как день, ведь все их способы лечения я знаю как таблицу умножения.
Понятно, что нужно как минимум дней 10 для начала, но в идеале сразу 21 день.
Но я такая трусиха...
У меня страхи, насчёт голодного обморока.
Боюсь, что какое-нибудь обострение болячки загонит меня на операцинный стол.
Боюсь, что если нужна будет экстренная операция посреди ЛГ (представляете если дне на 10-15?), то что со мной будет при накачивании меня медикаментами?
Знаю, что нельзя об этом думать. Но голова сама прокручивает различные варианты. Включается какой-то долбаный механизм самосохранения и всё мне портит!
Родственники скорее всего подумают, что я голодаю для похудения, а свекровь вообще может даже скорую вызвать из психушки - ей в голову чего только не приходит.
Как побороть все свои страхи, отключить мозги и заголодать?
*А 21 день - эт точно безопасно без наблюдения специалистов?*

Jelly bear
10-09-2010, 02:46
Starry05, если страшно, то наверное, не стоит... А для храбрости надо почитать дневники длительных голоданий, и не один, а несколько. Меня именно это вдохновило. Особенно после дневника Софии) Как она, я бы точно не рискнула - одна, в тайге, с обмороками... Но, человеческий организм - чудо! Поэтому, набирайся храбрости и и вперед) А если боишься без наблюдения, то, может, стоит это сделать в клинике? Даже в нашем захудалом сибирском городке (население 100 тыщ) есть такая, там и массаж и ванны, и тюбаж, и сауна. И врачи. Подготовка, голодание и выход. Я мечтала, но у меня маленькие дети и я не рискнула от них оторваться, но вообще это хороший вариант!

Starry05
10-09-2010, 02:54
Jelly bear, дневников тоже много перелопатила. Страх не уходит :hz: Не видела ни одного дневника с проблемами, подобными моим.
Есть склонность к прорывным кровотечениям при изменении климата или внешних условий, и это меня пугает.
Софию тоже читала. Но лучше голодать одной в тайге, чем в окружении чавкающих лиц и при ответственной работе.
Мне очень нужно поголодать. А вдруг климакс отступит? Вдруг КД придут без гормонов, а? Других то вариантов всё-равно нет.

Starry05
10-09-2010, 02:57
Не показывала вам вторую подруженцию нашего котика.
Знакомьтесь, это Лина. Курильский бобтейл, от титулованных родителей (также, как и мы, впрочем):shuffle:
На второй фотке - мы так дружим)))

Habiba
10-09-2010, 04:09
Ты начни голод,а там и посмотришь.21 день еще выдержать нужно и не сорваться.

Irusus
10-09-2010, 04:22
Знакомьтесь, это Лина. Курильский бобтейл, от титулованных родителей (также, как и мы, впрочем):shuffle:

а зачем им отрезали хвосты?А почему твой лохматый,а подруженция нет?

Kalina
10-09-2010, 06:47
А сейчас не пробовал влезть? :-)

Омулёчек - это круть!!! :good: У вас там почём омулёк?

Знаете очём я думаю последние дни?
О том, что мне нужно длительное голодание.
Не для похудения! В связи со здоровьем по-женски. Упорно не хочу идти ни к гинекологу, ни к эндокринологу.. Добьют они меня там - это ясно как день, ведь все их способы лечения я знаю как таблицу умножения.
Понятно, что нужно как минимум дней 10 для начала, но в идеале сразу 21 день.
Но я такая трусиха...
У меня страхи, насчёт голодного обморока.
Боюсь, что какое-нибудь обострение болячки загонит меня на операцинный стол.
Боюсь, что если нужна будет экстренная операция посреди ЛГ (представляете если дне на 10-15?), то что со мной будет при накачивании меня медикаментами?
Знаю, что нельзя об этом думать. Но голова сама прокручивает различные варианты. Включается какой-то долбаный механизм самосохранения и всё мне портит!
Родственники скорее всего подумают, что я голодаю для похудения, а свекровь вообще может даже скорую вызвать из психушки - ей в голову чего только не приходит.
Как побороть все свои страхи, отключить мозги и заголодать?
*А 21 день - эт точно безопасно без наблюдения специалистов?*

1. Я чичас раза в 3 -4 больше)) Не умещусь))

2. При осмыслении голодания мозги отключать точно не надо!
Иначе это может плохо кончиться
Молодец, что все обдумываешь и страхи должны быть, ибо это есть инстинкт самосохранения

Месячные могут нормализоваться даже при краткосрочном голодании.
У подружки именно так и случилось.

На длительное настраиваться не надо . Это процесс не предсказуемый.
Лучше 7-10 дней, а дальше по самочувствию, плюсуй по одному денечку
Может и до 21 дойдешь

Неделя безопасна. Так что лучше так:-)

Lera83
10-09-2010, 08:40
Омулёчек - это круть!!! У вас там почём омулёк?
А я вчера взяла за 50р., обычно 65-70 стоит.Вкуснющий получился!!!!

Starry05
10-09-2010, 13:41
Ты начни голод,а там и посмотришь.21 день еще выдержать нужно и не сорваться.
Ой, не нагоняй на меня страху, я итак трепещу :D
Там ведь сорвёшься - сразу смерть!

а зачем им отрезали хвосты?А почему твой лохматый,а подруженция нет?
Им хвосты не отрезали) Бобтейлы такими рождаются)
Мой лохматый - полудлинношерстный - KBL
Девочка гладкошерстная - KBS

Выставка на носу. А я чёт не хочу идти, вот ваще никак.. Просохатить что ли одну( Столько денег им выложи да положь ни за что.. А после отпуска как то итак напряжно..
Подумаю..

Месячные могут нормализоваться даже при краткосрочном голодании.
У подружки именно так и случилось.
Я пробовала 3 дня + 3 дня выхода. Тишина :-(
Может неделю нужно?
Я тут прочитала на форуме, что для восстановления гормональной системы нужно больше 21 дня.. ой, не представляю даже.. А как люди работают в таких длительных ЛГ? :hz:

Лучше 7-10 дней, а дальше по самочувствию, плюсуй по одному денечку
Может и до 21 дойдешь
Наверное так и сделаю.. Если смогу..

Lera83, чёт у вас омуль дешёвый какой-то)

Kalina
10-09-2010, 13:56
Ой, не нагоняй на меня страху, я итак трепещу :D
Там ведь сорвёшься - сразу смерть!
)

Не сразу! Помучаешься еще!:smirk:

Starry05
10-09-2010, 14:24
Kalina, умеешь успокоить)))

У меня сегодня день борьбы со слабостями был, какой то прям..
В тренажёрке выжала из себя всё, что могла, аж переколбасило. Пошла покупать творожок на ужин. И схватила пару батончиков. Очень хотелось. Потом один положила на место. Потом второй. Мне это стоило очень больших трудов, ой-ой-ой...:zozh (8):

На ужин съела 130 г 5-% творога, пюре из слив-яблока-кефира (суточного) + 3 хлебца по 13 к/к каждый.. И что вы думаете.. Через пару часов была опять голодная, как собака. Вот вам и нежирный ужин :girls (27):

Короче второй раз я боролась с собой в Мак-фудсе, куда привела сына. Боролась про кусок пицы. Победила. Но салат с кукурузой грамм 100 слопала + у ребёнка несколько картошен-фри выцыганила :blush:

Ну и третий раз боролась с собой против булочек. Свежих. Вкусных. Муж их так уплетал. Он всё время берёт вкусные булки, как специально. Но выстояла в битве. Проглотила только чай :girls (30):

Охохонюшки..
Завтра будет японский ресторан. Надеюсь салат победит в бою против чизкейка :smirk:

Lera83
10-09-2010, 14:35
Lera83, чёт у вас омуль дешёвый какой-то)
Ну я ж на Байкале живу, куда еще-то дороже????В прошлом году, помниться, можно было в сезон и за 20-30 свежего купить...
Вот сегодня наелась, а завтра, знаю, проснусь с отеками и буду ругаться на себя...Ну почему кто-то ест все и никаких проблем, а я если съем рыбку, то все- конец - 2 дня минимум с отеками, приходиться потом мочегонное глотать, чтобы вид был человеческий

Lera83
10-09-2010, 14:36
Завтра будет японский ресторан. Надеюсь салат победит в бою против чизкейка

Ну ведь чизкейк - это не самое крутое блюдо в японском ресторане???Возьми салатик, но самый вкусный!!!

Starry05
10-09-2010, 14:40
Ну я ж на Байкале живу, куда еще-то дороже????
Мы на Малом Море жили на самом берегу, омуль там в с.Сахюрте стоил 50 рублей за 1 рыбку. На Ольхоне - 30 рублей за 1 рыбку. Вот тебе и берег Байкала..

Starry05
10-09-2010, 14:42
Ну ведь чизкейк - это не самое крутое блюдо в японском ресторане???Возьми салатик, но самый вкусный!!!
Если бы)) Ты об этом говоришь сахарному наркоману?))
Он такой вкусный, что его ешь и он тает во рту, и просто состояние почти оргазма :shuffle:
А салаты тоже вкусные, мне понравился один.
(После того посещения японского ресторана, помню, приехала домой и 2 пальца в рот :4u: )

Kalina
10-09-2010, 17:45
...Ну почему кто-то ест все и никаких проблем, а я если съем рыбку, то все- конец - 2 дня минимум с отеками, приходиться потом мочегонное глотать, чтобы вид был человеческий

Попробуй ест рыбу без соли
И вкуснее намного и отеков не будет

(Уминаю сырую семгу)