PDA

Просмотр полной версии : Дневник Starry05

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Starry05
17-05-2010, 02:03
Добрый день, форумчане!
Продолжаем разговор (или снова в прямом эфире) :hi:

2 месяца каскадов мне наскучили. Только войдёшь в голод - пора выходить. Только начнёшь кушать - уже в голод опять:dentalwire: Тьфу да тьфу!

Не хочется заранее оглашать какие то сроки определённые. Я могу хотеть одно, а тело - другое. Хотелось бы конечно не менее 5-7 дней, а уж если 10-14 получится, то будет здорово :clappercap:

Мои цели:
1) Прежде всего - вызвать КД, которых нет уже второй месяц. Если не получится, то придётся вернуться к гормонам :-( Даю себе послений шанс, ибо тянуть дальше некуда :hz:
2) Любопытство, жажда новых ощущений
3) Очищение тела, мозга
4) Инсайт, озарение, нирвана :angelinsky:
под 5 пунктом хотела написать "Похудение", но пощупав своё тельце, решила не гневить Бога и передумала :blush: Конечно, буду не против ещё минус 1-2 кг, но и не обижусь, если вес останется как сейчас - 53,8 кг (до каскадов был 60,2 кг, напомню).
- ну если ещё какая дрянь из меня выйдет, о которой я не знала - тоже буду рада. :idea:

Со мной за компанию начинает голодовку нат, и продолжает не падая духом Horoshaya. Нас много и мы в тельняшках! :band:

Поехали:smile1:

Lera83
17-05-2010, 05:20
Поехали:smile1:

Удачного и легкого голодания, а главное - исполнения всех намеченных целей, землячка!
Может, когда-нибудь и я решусь присоединиться.......

Starry05
17-05-2010, 05:25
Может, когда-нибудь и я решусь присоединиться.......

Решайтесь, решайтесь! Нечего отлынивать) :-)

Lera83
17-05-2010, 05:40
Решайтесь, решайтесь! Нечего отлынивать) :-)
Я все себе торжественно обещаю с понедельника начать, но сегодняшний понедельник был "омрачен" Д.Р. коллеги и праздничным тортом...И так всегда происходит - вечно причины находятся, чтобы не голодать, а может, просто мотивации серьезной нет?....

Starry05
17-05-2010, 05:59
Я все себе торжественно обещаю с понедельника начать, но сегодняшний понедельник был "омрачен" Д.Р. коллеги и праздничным тортом...И так всегда происходит - вечно причины находятся, чтобы не голодать, а может, просто мотивации серьезной нет?....

Ггггг))) У меня за спиной банкетный зал=столовая) Вот в данное время будет застолье с тортами - у двух коллег события. И так - каждую неделю :D (мы с вами не в одном офисе работаем?)

Скорее всего у вас нет мотивации, потому что голодающие умудряются даже на застольях со стаканом воды присуствовать =)

ПС: Со мной можно на ты!

Lera83
17-05-2010, 06:40
(мы с вами не в одном офисе работаем?)
О, нет!Я бы о такой ярой приверженнице ЗОЖа точно знала и ровнялась (вернее, соревновалась - натура у меня такая), а так вот шоколадом и печеньями балуюсь...:blush:
ПС: Со мной можно на ты!
Спасибо!!!!
Как первый день голода проходит?

Starry05
17-05-2010, 07:35
Я бы о такой ярой приверженнице ЗОЖа точно знала и ровнялась (вернее, соревновалась - натура у меня такая), а так вот шоколадом и печеньями балуюсь...

Спасибо, засмущали :-) Да какая там приверженец ЗОЖ, господи))) есть ещё над чем работать) У нас на работе никто не подозревает, что я сменила схему питания - думают, что я ВООБЩЕ не ем)

От шоколада и печенья голод помогает, вот проверьте) Честно - не хочется) А вот тяга к фруктам появляется и к помидорам всяким - это дааа!

Как первый день голода проходит?
Пока незаметно) Не пить, не есть не хочется) 2 раза по часу в банке протолкалась, бегая с работы) Выиграла шмотки классные на инет-аукционе - оплатила и буду и ждать - вот этим голова и забита)
Раньше 4-го дня никаких сверхупаднических настроений и не жду) там видно будет)

нат
17-05-2010, 08:41
Starry Привет и удачного голодания!!!!! Я с тобой, тоже с сегодняшнего дня, настрой, я смотрю, у тебя боевой, так держать:idea: :prv03: :prv03: :prv03: :bravo: Как и ты Starry, зарекаться пока не хочу, посмотрим, на сколько хватит, а вдруг надолго????:D :blush:

Radmira
17-05-2010, 08:44
Привет! Удачи!
А сколько провели каскадов и в течении какого времени?

Maria_ja
17-05-2010, 09:00
Мои цели:
1) Прежде всего - вызвать КД, которых нет уже второй месяц.

кстати, как раз хотела спросить, если с циклом все нормально, то из-за голодания не собью ли я его? И как это вообще на этом отражается?

Starry05
17-05-2010, 12:39
Starry Привет и удачного голодания!!!!! Я с тобой, тоже с сегодняшнего дня, настрой, я смотрю, у тебя боевой, так держать
ПРивет, дружочек:-) Я всегда начинаю за здравие, когда погодка тёпленькая, а вот в холодную обычно раскисаю. Спасибо за поддержку! будем вместе держаться!

Как и ты Starry, зарекаться пока не хочу, посмотрим, на сколько хватит, а вдруг надолго????
ну вот заодно и посмотрим, на что мы способны! Я на холодильник прицепила расписание голодовок на 5 дней пока - муж попросил, чтобы знать в какие дни мне свои колбаски и пончики под нос не толкать))

Наташа, а как твои домашние относятся к ЛГ?

Привет! Удачи!
А сколько провели каскадов и в течении какого времени?
ПРиветики! Спасибо, удача пригодится сильно)
Начала я аккурат после 8 марта (последней каплей было, когда за праздничным столом свекровь пустилась в воспоминания о том, какая я худенькая была, когда её сын только со мной познакомился).
10 марта я уже вошла в голод, хотела голодать 1 раз в неделю для похудения, но потом поняла, что мне мало. Начала примерно по такой схеме - ПН-голод/ВТ-выход, СР/ЧТ - ем, ПТ - голод, СБ - выход, ВС - ем.

С 29 марта я начала голодать сразу 2 дня ЛГ/2 дня выход - в неделю. Сразу завела вот этот дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8944

Даже не знаю, можно ли это назвать каскадами (между каскадами обычно не едят, а чередуют голод-выход-голод-выход).

Посчитала, сегодня ровно 20-й день ЛГ в общей сложности от самого начала:D

Результатами осталась довольна - постройнела, сменила размер одежды с 46-48 на 42-44, уменьшились объёмы, стала питаться по-другому (возникла тяга к овощам/фруктам/орешкам - раньше этого не было), изменились вкусы и пищевые пристрастия)

кстати, как раз хотела спросить, если с циклом все нормально, то из-за голодания не собью ли я его? И как это вообще на этом отражается?

Знаете, это наверное вопрос не ко мне.. Но вообще теоретически цикл можно сбить стрессом. Если ваш организм воспримет ЛГ как таковой, то вполне может возникнуть какая-нибудь задержка.
Многие голодальщицы на этом форуме на подобные проблемы не жалуются, хотя видела и тех, у кого возникали проблемы с циклом.
Вообще, на форумах худеющих, очень часто связывают возникающие проблемы с КД с резким похудением. Тут главное - не перегнуть палку..

Что касается меня - я что много ем - проблемы с КД, что мало ем - те же проблемы. Вы на меня не равняйтесь. Почитайте форум, здесь найдёте многие ответы на ваши вопросы.

Horoshaya
17-05-2010, 13:59
Starry05, решилась!
давай вместе!:-) у мну 7-й день к концу подходит!

как настроение?
какие ощущения?:-)
делись:-)

Lera83
17-05-2010, 22:40
От шоколада и печенья голод помогает, вот проверьте) Честно - не хочется) А вот тяга к фруктам появляется и к помидорам всяким - это дааа!

Спасибки, вот почти вдохновилась на завтрашнее СГ, по причине "кишка тонка"очень прошу поддержки и помощи!!!

Выиграла шмотки классные на инет-аукционе - оплатила и буду и ждать - вот этим голова и забита)
Круто, поздравляю!!!!Будешь красивая-красивая летом, свекровка и сравнивать тебя с кем-то и с собой прежней забудет!!!!

Starry05
18-05-2010, 01:05
Starry05, решилась!
давай вместе! у мну 7-й день к концу подходит!
Как же вместе)) Один выходит - другой заходит :-) Но ТЫ меня и вдохновила на столько дней голода, правда ещё не знаю, как всё дальше будет. Иногда подкатывают сомнения..

как настроение?
какие ощущения?
делись

Вчера был 1-й день. Прошёл легко, ничего не хотелось, даже пить. Выпила может за день стакана 3 воды. Вечерком с Эсмархом подружила на 1,5 литра) Муж толчок новый установил - ну как я могла не обновить-то :D
Что то из меня столько гадости, простите, вышло за 3 наеденных дня. Я удивилась - вроде одни овощи-фрукты были :hz:
Книг набрала в бибилотеке - перед сном читала :-)

Сегодня - второй день ЛГ. Опять приснился странный сон.. Что я занимаюсь любовью с левым мужчиной.. И такие сны каждую ночь. То с одним знакомым, то с другим. Мне противно от этих снов, но они продолжаются. Хотя, заметила, что постоянные голододни понизили моё либидо, я даже подумала, что могу жить без секса в принципе (хотя всегда это дело любила.. и много :shuffle: )
Чувствую себя подозрительно прекрасно :4u: ой, что-то будет, по-любому :smirk:
Кстати, впервые без зелёного чая и сигарет - без этого тяжелее чуток психологически. И в жар бросает периодически (но это скорее климактерическое из-за задержки), просто накрывает волнами.
Сегодня мысли были купить прогестерон в ампулах и вызвать КД.. Но нет, надо продержаться без этого голод и выход)

Спасибки, вот почти вдохновилась на завтрашнее СГ, по причине "кишка тонка"очень прошу поддержки и помощи!!!
Всё у вас получится, иначе и быть не может! Ловите только позитив из своего состояния :-) Когда я начинала - я в каком-то торжественном настроении вместо обедов гуляла на улице и прикольно было)) И уже третий месяц весь обед провожу на улице)

Круто, поздравляю!!!!Будешь красивая-красивая летом, свекровка и сравнивать тебя с кем-то и с собой прежней забудет!!!!
Спасибо-спасибо))) Свекровка меня стала вообще игнорировать, как я постройнела - звонить перестала.. или мне так кажется на голодный мозг)) Да фиг с ней!) ей наверное завидно, что у неё когда-то не получилось голодать и всё сходило на Жор :D

Jelly bear
18-05-2010, 01:30
Свекровка меня стала вообще игнорировать, как я постройнела - звонить перестала.. или мне так кажется на голодный мозг)) Да фиг с ней!) ей наверное завидно, что у неё когда-то не получилось голодать и всё сходило на Жор

:-) :-) :-) Улыбнуло)

Удачи!

Starry05
18-05-2010, 03:32
Что-то у меня оптимизму поубавилось к обеду...:-( Может рано я ещё замутила такой длинный голод....

Выхожу из ЛГ

Horoshaya
18-05-2010, 04:23
Starry05, ты все делаешь правильно!:prv03:

tata
18-05-2010, 04:28
Свекровка меня стала вообще игнорировать, как я постройнела - звонить перестала.. или мне так кажется на голодный мозг)) Да фиг с ней!) ей наверное завидно, что у неё когда-то не получилось голодать и всё сходило на Жор
Это её маленькая чуткая поддержка.
Просто не хочет тебя раздражать.

Starry05
18-05-2010, 05:47
ну всё капец, ушла в жор.. два персика и стакан кефира сверху. Вот вам голодание в 5-7 дней. Когда я ещё до него дозрею..

Starry05, ты все делаешь правильно!
Конечно, чего уж теперь) Назад пути нет))
Легко сгонять вес, не вылезая из голодовок. А вот на ЗОЖ будет ли этот вес падать, а?)) Вот я и проверю)

Это её маленькая чуткая поддержка.
Просто не хочет тебя раздражать.
Да я так поняла, что мы просто из разного теста. У неё на первом месте - дети, внуки, себя запустила совсем, толстая, безрадостная, любит рассказывать о плохих новостях и катастрофах. А я совсем противоположность. Летаю, как журавлик, как бабочка с цветка на цветок, дети для меня не главное (как бы свекрови не хотелось) - тем более не могу их родить, тем паче.. Соответственно, мне нравится заниматься собой, любимой, и своим развитием как в духовном плане, так и в физическом. :shuffle:

Не буду ничего загадывать. Пусть тело само мне скажет, когда будет готово и тогда дальше разовью эту тему. Ок?

Starry05
18-05-2010, 10:49
Ну всёё.. налупилась жареной картошки с солёной рыбой... редиску с яйцом под майонезом... Конец моей фигуре :-(
Странно, что мир не перевернулся.. ничего не болит, никаких дискомфортов.. хм

нат
18-05-2010, 12:09
Наташа, а как твои домашние относятся к ЛГ?

Слава Богу, в этом смысле меня мой МЧ поддерживает, вчера даже со мной продержался, правда вечером не выдержал и чего-то пожевал, но все равно молодец:-) Так что дома есть поддержка, главное к родителям не ходить. а то мама думает, что если поголодать больше 1 дня, то можно умереть:D :lol:

Lera83
18-05-2010, 12:24
Starry05, главное, не расстраиваться - не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий, я в вас верю!!!!

Horoshaya
18-05-2010, 13:25
Ну всёё.. налупилась жареной картошки с солёной рыбой... редиску с яйцом под майонезом...
жесть!:cry: :oops:

Starry05
20-05-2010, 02:07
Слава Богу, в этом смысле меня мой МЧ поддерживает, вчера даже со мной продержался, правда вечером не выдержал и чего-то пожевал, но все равно молодец Так что дома есть поддержка, главное к родителям не ходить. а то мама думает, что если поголодать больше 1 дня, то можно умереть
МЧ просто молодец у тебя!!! А вот про родителей правда :-) Я уже зареклась, что к свёкрам заходить на голоде и выходе, что к маман на застолье забегать.
У меня всё сложнее с бабушкой, которая меня и обкармливала с детства всяким "эдаким" (не буду вносить панику в ваши голодающие ряды). Моя бабуля 40 лет проработала терапевтом. И на мои повествования о голодании все её разговоры сводятся к.... кладбищу. Тысячу доводов о вреде голодания, подереплённых медицинскими научными фактами.. Попробуй переспорь :-( Правда сейчас она уже видит, что меня переубедить тоже бесполезно + моя свежая фигурка тому подтверждение)

Starry05, главное, не расстраиваться - не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий, я в вас верю!!!!

Благодарю))) Всему своё время, видимо, и только! Я не буду планировать заранее, не буду трещать на каждом углу - "Аааа, сегодня у меня 1-й день голодания 5-7-дневки!"))) Посмотрим, что получится)

жесть!
А я ведь столько месяцев мечтала о жареной картошке :D Не представляешь, как я её люблю.. любила.. Ну вот грамм 150 замахнула - больше не влезло))) Не беспокойся, Хорошенький, я не обожралась:-)

Питаюсь пока по ЗОЖ - овощи, фрукты, кефирчик.. Правда через 1-1,5 часа после зожных блюд опять голодная, как собака :hz:
Вчера вечером сходили с мужем в бассейн - там у него часы украли из кабинки, ну вообщеее ужас... Он так расстроился. А я ему сказала, что радуся - значит ты от чего-то откупился для Вселенной, это же хорошо)))
Потом на дачу поехали с ночевой. Я кефирчик попивала, но потом не сдержавшись кусок булки чесночной у мужа отломила :blush:
Сидели на реке, жгли костёр, на птичек смотрели :-) Как мне хотелось бы тут пожить хоть недельку :peace:
До поздна смотрели телек)) Дома у нас телек давно не показывает - я смотрела сразу 3 канала, соскучившись по сериалам.
Организм опять требует голодовки, всё странно.. Пока ем - мечтаю о голоде, пока голодаю - мечтаю о еде :hz:

А у нас снег пошёл... Мяса хочется.. Съела сосиску на обед - согрелась))

Всё сильнее беспокоюсь по поводу отсутствия КД. Чё делать то? Никак не могу смириться с климаксом в 29 лет.. То ли прогестероном обколоться, то ли ОК начать пить, то ли врачу звонить лечащему (однако тут тоже будут предложены только гормоны - 100%).. Или терпеть и перестать уже мерить базальную температуру и расстраиваться...?
Жаль, что на форуме никто не может мне ответить на все эти вопросы, даже Довлатов..

Horoshaya
20-05-2010, 04:54
А вот про родителей правда
а я как к родителям еду всегда ухожу на 2-3 дня в голод. они знают и не достают. иначе велик соблазн. а от искушений надо бежать!:idea:

не буду вносить панику в ваши голодающие ряды
:lol: ну расскажи, а?:-)

Ну вот грамм 150 замахнула - больше не влезло))) Не беспокойся, Хорошенький, я не обожралась
я правда беспокоюсь. потом очень сложно сначала начинать. ОЧЕНЬ

ты от чего-то откупился для Вселенной
супер! я запомню.

Arhont
20-05-2010, 04:56
Мои цели:
1) Прежде всего - вызвать КД, которых нет уже второй месяц. Если не получится, то придётся вернуться к гормонам :-( Даю себе послений шанс, ибо тянуть дальше некуда :hz:

3) Очищение тела, мозга
4) , озарение, нирвана :angelinsky:
:

а как думаете есть связь между 1 и 4?

Starry05
20-05-2010, 07:31
а я как к родителям еду всегда ухожу на 2-3 дня в голод. они знают и не достают. иначе велик соблазн. а от искушений надо бежать!
Ух ты как клёво!! А то многие наоборот под празднества и банкеты подстраивают голодовки)))
ну расскажи, а?
ну сама напросилась..Бабуля нас всегда кормила на убой. Блины, пончики с повидлом, беляши, пироги с брусникой, малиной. Почти каждый день! И мясное каждый день - щи-борщи, картошка с мясом (это у нас в Сибири основное блюдо.. ну у среднего класса по кр. мере), макароны с котлетами, тефтели.. рыба жареная, пареная. Булочки - это классика жанра - и мы к ним привыкли так, что уже без булочек было чёт не то в плане уклада быта :-)

я правда беспокоюсь. потом очень сложно сначала начинать. ОЧЕНЬ
То есть если раз поешь жареной картошки - то потом её постоянно хочется?

супер! я запомню.
Дак это давно известная истина) если у тебя что-то украли, значит, что ты когда-то что-то у кого-то украл. Не обязательно вещь. Это может быть дело, слово, время, эмоция.. В природе всегда равновесие, всегда!
У меня когда что то забирают, или я теряю - я говорю себе - "Слава Богу, откупилась!"))) Кстати, потом как правило появляется нечто лучшее вместо того, что теряешь :idea:

а как думаете есть связь между 1 и 4?
Судя по вашему аватару - видимо есть, да? :-)

Horoshaya
20-05-2010, 07:38
То есть если раз поешь жареной картошки - то потом её постоянно хочется?
вообще говоря, после голоданий/ выходов вкус ведь таких блюд подзабывается? хотя бы слегка? да? а как отведаешь - заново его приходится забывать:lol:

но я имела в виду немножко не то. если ты расслабишься и наберешь назад свои кг, тебе будет очень сложно. даже чисто психологически. так было недавно у меня.

Блины, пончики с повидлом, беляши, пироги с брусникой, малиной. Почти каждый день! И мясное каждый день - щи-борщи, картошка с мясом (это у нас в Сибири основное блюдо.. ну у среднего класса по кр. мере), макароны с котлетами, тефтели.. рыба жареная, пареная. Булочки -
у меня на это не "стоИт":D я любила йогуртные тортики, овсяное печенье, бастурму, копченую куру, чипсы принглс, шоколад разнообразный и армянские пироги с зеленью, сыры всякие, вареную говядину на кости, оливье, вяленую рыбу и лимонный сладкий хлебушек, который мамочка печет
все, я молчу, у меня живот урчит:lol:

Osipka
20-05-2010, 07:53
Хотя, заметила, что постоянные голододни понизили моё либидо, я даже подумала, что могу жить без секса в принципе
Вот ведь, и у меня та же фигня.. Как-то не радует, если честно. Причем не радует "от головы", а телу и так хорошо:(

Starry05
20-05-2010, 08:31
вообще говоря, после голоданий/ выходов вкус ведь таких блюд подзабывается? хотя бы слегка? да? а как отведаешь - заново его приходится забывать
Конечно подзабывается, это да)) Но знаешь, если сильно хочется чего-то, то вреднее это не съесть, чем съесть. Гнобить себя за порцию жареной картошки, которую съешь раз в сто лет - ничего хорошего)))
А вообще.. я устала уже и от овощей и фруктов.. иногда хочется дряни. малую порцию, но хочется.. Поешь дряни - и можно дальше овощи уминать))
у меня на это не "стоИт" я любила йогуртные тортики, овсяное печенье, бастурму, копченую куру, чипсы принглс, шоколад разнообразный и армянские пироги с зеленью, сыры всякие, вареную говядину на кости, оливье, вяленую рыбу и лимонный сладкий хлебушек, который мамочка печет
нууу в нашем советском детстве мы о таких блюдах и не слышали))) разве что про оливье)))

Вот ведь, и у меня та же фигня.. Как-то не радует, если честно. Причем не радует "от головы", а телу и так хорошо
а мне наоборот нравится))) хуже - мучиться от неудовлетворённости, поверьте..

Osipka
20-05-2010, 09:08
а мне наоборот нравится))) хуже - мучиться от неудовлетворённости, поверьте..
мне в принципе и так нормально, но вот мушшш;)

Starry05
20-05-2010, 10:49
мне в принципе и так нормально, но вот мушшш
Понимаю))

Starry05
21-05-2010, 00:13
Нашла ссылочку на тему о пропавших КД у голодающих, если кому нужно -
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5980

Я так понимаю, что вполне распространённое явление, поэтому гормонами пока пичкать себя не буду :-)

Зашла сегодня на один дневник, ради которого так часто бываю на форуме и нашла в свой адрес не очень приятные комментарии.. Хотя пыталась поддержать человека, расслабить как-то.
Чёт расстроилась, аж руки опускаются и на форум больше не хочется..

Я наверное такая недалёкая и неадекватная? Вот всегда так...

Поэтому наверное у меня нет ни одной подруги, ни одного друга. я всех раздражаю

Беляночка
21-05-2010, 02:07
Starry05, Спасибо большое! Я прочитала твой дневник и нашла там очень много интересного и познавательного. А насчет недалекой и неадекватной ты очень ошибаешся. У каждого человека есть свое мнение. Еще раз спасибо.
Если будешь заходить ко мне и поддерживать меня буду очень рада.

Helena
21-05-2010, 02:17
и нашла в свой адрес не очень приятные комментарии.. Хотя пыталась поддержать человека, расслабить как-то.
Эээй, ну что ты в самом деле, взрослая же девочка:prv03: Кто там тебя обидел? Небось тот, кто голодает?;-) А голодающие могут быть еще и злыми, поверь, если кто-то и куснул, то наверняка не специально. Забей!:D

Starry05
21-05-2010, 03:06
Девочки, я тут недавно писала, что у мужа часы украли в басейне. Ну так вот. Он за день до этого на улице Золотую серёжку на улице подобрал.
Откупился, я же говорю! :-)

Starry05, Спасибо большое! Я прочитала твой дневник и нашла там очень много интересного и познавательного. А насчет недалекой и неадекватной ты очень ошибаешся. У каждого человека есть свое мнение. Еще раз спасибо.
Если будешь заходить ко мне и поддерживать меня буду очень рада.

Мне очень приятно это слышать! Спасибо и тебе :-) Как настроение?

Эээй, ну что ты в самом деле, взрослая же девочка Кто там тебя обидел? Небось тот, кто голодает?;-) А голодающие могут быть еще и злыми, поверь, если кто-то и куснул, то наверняка не специально. Забей!

Да ничего, переживу :-) Тот кто голодает, угу)) И я сама виновата, но теперь буду знать, что у длительно голодающих НЕТ чувства юмора)))
Ой, мне даже себя представлять в недельном ЛГ страшно - это будет ещё тот монстр :shuffle:
Спасибо на добром слове :-)

Хорошие новости:
1) Я выиграла на аукционе пароварку почти новую всего за 560 руб.! Через пару недель она должна прийти из Нижнего Новгорода)))
2) После 3-х дней обжираловок полезностями вес... снизился.. не без помощи клизьмы конечно, но раньше таого не припомню на жоре.. Или это уже какой-то другой жор?
3) Сегодня меня научили мыть виноград с мылом! И теперь я не умру от дизентерии
4) Впереди 2 выходных!
5) Завтра-послезавтра увидим котяток, рождённых от нашего кота - курильского бобтейла Флоризеля Наш кот вот тут - http://arsnovaclub.narod.ru/p340.htm
последнее фото которое))))

Хочу написать вам о моих Полезных поездках на родоновые источники. Чуть позже рассказ + фотки))) У меня прекрасный творческий настрой!

Horoshaya
21-05-2010, 05:35
http://irc.lv/images/qna/469552_394635.jpeg

Starry05
21-05-2010, 06:09
Horoshaya, эй-эй-эй!!! А конфетки то ещё зачем? :-) Убрать конфетки, цветочки оставить :prv03:
Не злюсь и за всё простила уже! Зато мы с тобой теперь имеем наглядные представления, как может быть на длительном ЛГ, да?)))

Спасибо тебе, Хорошая, спасибо тебе, Вселенная, за эту ситуацию, из которой я вынесла много хорошего ценного опыта :good:

Horoshaya
21-05-2010, 07:14
http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-15.jpg

исправилась:-)

и тебе спасибо за великодушие:-)

микка
21-05-2010, 07:46
Ну вот девочки и помирились!:good: А про то , что при голодании мы злые бываем, то это точно, раздражаюсь по каждой мелочи. Удачи:-)

Horoshaya
21-05-2010, 08:09
раздражаюсь по каждой мелочи
то ли еще будет...обидчивость такая нападает. депрессивность. жуть. особенно после 1-й недели

Starry05
21-05-2010, 09:21
исправилась

и тебе спасибо за великодушие
:prv03: эта картинка шикарна)) Тебе спасибо)))

А про то , что при голодании мы злые бываем, то это точно, раздражаюсь по каждой мелочи. Удачи
Сытый голодному не товарищ :-)

Starry05
21-05-2010, 10:07
Обещанные рассказы о наших поездках :-)

Первый нащ поход))) :shuffle:

Поход на Шумак, 2008 год
Необычайное путешествие двух конкретных матрасников до Шумакских минеральных источников
с 9 по 21 августа 2008 года.

Для справки. Шумак — это один из самых молодых и труднодоступных источников на планете, известный своими целебными минеральными водами. О целебной силе шумакских вод сложено немало легенд. Для изучения Шумакского месторождения минеральных вод было организовано 3 экспедиции, в том числе международная(1999 г).
На Шумакские источники обычно можно добраться двумя пешими маршрутами и на вертолете

Всё началось с мечты. С такой, казалось бы, несбыточной и практически фантомной мечты - увидеть Шумакские минеральные источники (и не умереть!).
Евгений Валентинович, мой муж, мечтал эту мечту лет 5. И ещё года два слушал моё хихиканье по этому поводу и банальное «это невозможно». И вот однажды на очередном приёме у очередного доктора Пилюлькина мне внезапно подумалось про целебные источники на Шумаке. Мне так надоели лекарства и таблетки, что в один прекрасный день мы просто сели и начали активно планировать поход на Шумак.
Я героически оторвала себя от тёплого насиженного места у компьютера, а Евгений Валентинович разъединился со своим продавленным диваном. Идти решили пешком. Наперекор судьбе. И на зло врагам. Так хотелось покорить перевал, что за 2 месяца до выхода мы оба бросили курить (и кстати, до сих пор не курим, тьфу-тьфу-тьфу).
Опыта походов у нас практически не было. При себе имелась карта и кое-какая теория, выуженная из Интернета. А также пара тяжеленных рюкзаков, прочно придавливающих наши бледные немощные тела к земле…

1 день пути к мечте

9 августа в 8.30 с улюлюканьем и шутками-прибаутками мы погрузились в автомобиль в г. Ангарске и наконец-то выехали. Примерно к 15.00 мы уже были в Ниловке, а в 16.00 начали свой путь от Сухого ручья. Это был первый брод. В нём я и оказалась по колено в воде вместе со своими треккинговыми ботинками. Дальше пришлось идти в сандалиях. Благо, с погодой нам сказочно повезло и светило радостное солнце.
Шли мы медленно. Евгений Валентинович присаживался каждые 15 минут на обочину, дабы передохнуть. Но на «сараях» мы сделали привал примерно 30 минут, потому что впереди нас ждал небольшой подъём.
У озёр мы появились в интервале 21.00-22.00 часов и ставили палатку уже в сумерках. Народу здесь ночевало много и палатки ставились почти впритык. Согрели чай с саган-далёй и завалились спать.

2 день пути к мечте

Утро 10 августа 2008 года для меня оказалось вовсе не доброе. Проснулась я в 5 утра от того, что меня лихорадит, а нос предательски заложен. Судя по всему, у меня поднялась температура и мы начали рассматривать вариант возвращения либо остаться и не двигаться дальше, пока мне не станет легче. По чистой случайности у нас с собой оказался мешок разнообразных лекарств. Только благодаря этому в 15.00 мы стали двигаться дальше. Температура периодически поднималась – тогда мы садились, сбивали её и снова потихоньку шли вперёд. Пришлось дать организму установку на быстрое выздоровление.

В 21.00 затаборились на ночь на подъёме в часе ходьбы до конца границы леса. Усталость была страшная и очень болела спина от рюкзака. Чувствовалась, что с дровами дела обстоят неважно. Но к помощи горелки прибегать пока ещё не хотелось. Потому костёрчик-таки развели и горячий ужин сообразили на двоих.

3 день пути к мечте. В шаге от опасности.

Начали путешествие примерно в 11.30. Погода стояла всё ещё солнечная. Нам несказанно продолжало везти. Идти было бы гораздо легче, если бы не… Вообщем, откуда-то взялись на моих ногах мозоли. Это было удивительно, потому что боты были далеко не дешёвые и старательно мною разношенные по городу. Ещё удивительнее стало, когда я поняла, что треккинговые (тоже хорошие) сандалии, носимые мной беспроблемно 4 года, тоже начали натирать мозоли.
Кто-то ведь когда-то говорил мне, что «мозоли в походе - принеприятная вещь». Я ещё, помнится, тогда хотела спросить, что делается в таких случаях, но как-то упустила это дело. На собственном-же опыте оказалось, что со стёртыми ногами нужно идти и идти вперёд, убеждая себя в том, что мозолей нет и повторяя, точно мантру, про себя «соберись, тряпка!». То, что останется от ног в конце путешествия – тщательно обрабатывается уже на источниках и заматывается бинтами, пластырями.
Весь день мы шли по просторной поверхности, слегка поднимаясь. Близился перевал.

Ближе к 20.00 мы уже поднимались на перевал. Снизу вершина казалась очень близкой, и я абсолютно трезво поразмыслила и решила, что до 22.00 мы успеем взять перевал, спуститься к озёрам и там заночевать. Евгений Валентинович немного посомневался, но спорить со мной не стал. И очень зря, как оказалось. На середине подъёма на перевал силы покинули нас обоих. Дышать стало тяжело. Ноги не слушались. А тут и солнышко начало заходить. Идти вперёд было бессмысленно, а возвращаться назад – поздно.
Тут же я стала свидетелем самой натуральной человеческой истерики у моего спутника. Это было страшно, но в тот момент я не могла себе позволить паниковать. И только благодаря психологическому образованию удавалось сохранять душевное равновесие…
Становилось холодно. Ни души. А вокруг лишь камни, камни, камни. Евгений сидел и бился в истерике, идти никуда не собирался уже, а слов моих просто не слушал.
Я чувствовала, что что-то должно произойти и станет всё хорошо. Читая молитву, решила подняться выше. И когда передо мной раскинулся маленький ровный пятачок (как раз для палатки), я поняла, что это и есть наше спасение. Кстати, был слышен шелест флага, находящегося на самом верху…
Оставив рюкзак, спустилась за Евгением Валентиновичем. Ставила палатку, а потом приводила человека в чувства. Воды у нас собой не было практически – приготовить мы не могли даже чай.
Было всё-же жутко, но после стакана коньяка состояние значительно улучшилось и как-то даже потеплело. Мы прекрасно осознавали, что наши жизни на волоске. Умирать не хотелось, жаль было наших деток. Потому только позитивные мысли и молитвы, молитвы, молитвы (кстати, я к особо верующим никогда не относилась, заметьте)…
Ночь выдалась ясная и почти безветренная.

4 день пути к мечте.

В 5 часов утра за 7 минут поднялись на вершину. Без рюкзаков. Просто на разведку. Поразил спуск. Если бы мы начали спускаться по темноте… И эти мемориальные дощечки погибшим… И эти лошадиные кости… И запах мертвечины… Неприятное место до мурашек по спине.

Около 11.00 начали спуск. В 13.00 подошли к зелёным озёрам. Тут сварили обед, приготовили крепкий чай. Подошла к одному озеру. Издалека оно красивое. А вблизи совершенно неживое. Какая-то нехорошая энергия от него исходила и мне захотелось от него поскорее отойти как можно дальше.

Дальше двинули примерно в 16.00 и около 18.00 подошли к водопаду на границе леса.

У водопада в начале границы леса

Прошли ещё до 20.30 и, найдя хорошее место под ночёвку, остановились. Место оказалось чудесным. Выспались, наконец.

5 день пути к мечте. Шумак.

Утром прошёл небольшой дождик. Сварили вкусную кашу «дружба» - на молоке, да ещё и с маслом! А потом пришёл какой-то маленький Чебурашка с белой грудкой и глазами-бусинками и украл нашу губку для мытья посуды. Он унёс губку к себе домой. В норку неподалёку (видимо, будет мыть посуду крокодилу Гене!!!).
Я как раз традиционно лежала на дорожке с фотоаппаратом и запечатлела все махинации Чебурашки.

Повалявшись вдоволь с фотиком и распугивая мимо проходящих туристов, решили всё-же пойти дальше.
За то время, пока проделывали путь, нас обогнало куча народу, включая пару-тройку старичков лет за 70 (один довольно активно жаловался на кучу болячек и то, что идти быстро не может, однако бежал со всей прыти 2-3 дня!).
Этот день мне дался очень тяжело. На спине ощущался чуть ли ни рост горба, а ноги уже ломило так, что хотелось ими разве что хорошенько пнуть того, кто вообще придумал этот поход! Радовали лишь пейзажи вокруг и то, что, по словам очевидцев, идти до Шумака осталось 4 часа (ох уж мне эти очевидцы!).
Таким образом через 7 часов ходьбы (точнее даже сказать - ползания) мы вышли к Шумаку! На часах было 21.30, когда мы взяли 2 брода и подошли к новому подвесному мосту, построенному в июле этого года.
По мосту бежал парнишка, мы бросились к нему, как сумасшедшие и начали пытать, где тут и что. Парень нас проводил на русскую сторону, показал, где поставить палатку. Даже дрова там были.

Начинался сильный ливень. Это впервые за 5 дней путешествия. Пока ставили палатку, начался ветер. В нескольких метрах от нас с шумом упало дерево. Мы даже не вздрогнули, потому что после ночи на перевале мало что может ещё напугать… К тому же через 30 минут дерева уже не было – набежал народ и распилил его на дрова.

Дня 2 мы просто лежали поперёк палатки. Потом начали понемногу двигаться, ходить.
Источники просто поразили – на маленьком клочке земли совершенно разная вода и по вкусу, и по составу, и по назначению.
Радоновая баня посещалась нами 1 раз в сутки, старались туда наведываться в 6 утра, когда очереди нет.
Первые 4 дня жили в палатке. А 17 августа резко похолодало и зарядили дожди – перебрались в зимовьё «Саянское». В зимовье тепло, хорошо, но единственная беда – мышки (бегающие ночью прямо по мордасам). Стало веселее, когда подтянулся народ из Улан-Удэ и выделил одну собачку для охоты на мышей. Собачка всю ночь сидела под нарами и периодически раздавался звук, будто она падает (наверное, в обморок падала при виде мышек). Но потом мышки перестали и собаку бояться. И пару ночей я развлекалась от зрелища прыгающих мужиков в подштаниках с огромными фонарями и гоняющих по зимовью маленькую мышь. Евгений Валентинович даже стол наполовину перевернул в погоне за Микки-Маусом (напомнило сюжеты из м/ф «Том и Джерри»).
Массу эмоций вызвало место, т. н. «столбы» и «детская гора». Словами просто не описать те чувства, которые мы испытали, когда увидели груды кукол, машин, распашонок. Это чудо!

Сходили на водопады мраморного ручья. Очень красиво. Но на большой водопад не полезли смотреть – у мужа голова закружилась.

Наслаждаясь райским местом числа 18 до меня дошло, что я могу не успеть на работу, если путь назад у нас займёт столько же времени. И 20 августа дорогой мой человек преподнес мне в подарок билет на вертолёт на 21 августа. Это было очередным чудом, потому что ноги мои никак не хотели заживать. Расстраивало то, что мне предстояло лететь одной (денег хватило лишь на 1 билет).

Летелось хорошо. С высоты видела множество водопадов, озёра, красивую чистую реку.
С высоты птичьего полёта

Это было просто потрясающе!!!

Считаю, что путешествие удалось. Снова хочется поскорее снова попасть на Шумак!

Horoshaya
21-05-2010, 10:15
у меня аж дух захватило от такой красоты..
а на фотке рядом с палаткой такая улыбочка милая:-)

Starry05, ну что там, КД не пришли?
у меня просто была задержка почти месяц. мда. вот после голодания, после ПЕРВОГО же стакана сока пошли. сразу же!!
может попробуешь все таки?

Starry05
21-05-2010, 10:17
ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В РОДОНОВОЕ УЩЕЛЬЕ (2007 год)

НАЧАЛО ПУТИ или «БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ!»

Декабрьское тяжёлое небо словно раздавшееся тесто повисло над городом. Замёрзшие ангарчане безрадостно скользили по тротуарам с гололёдом. Падали. Вставали. Снова шли по своим делам. Опять падали……

И тут у нас с мужем, замученных выборами, простудами и прочей бытовой суетой, родилась одна идея на двоих. Вздумалось нам махнуть на всё, наполнить бак нашей машины до упора и рвануть, куда глаза глядят. Хотя бы дня на три.
Мечты сбываются, и уже через пару дней мне предстояло впервые после получения водительских прав сесть за руль самостоятельно. Пока я представляла, как буду мчать по заснеженной трассе, обгоняя полусонные фуры и скрипучие гужевые повозки, родственники мысленно прощались со мной.
Мы с мужем решили, наконец, что нам стоит поехать в место, называемое «Нилова Пустынь». Оно находится примерно в 300 км от Ангарска в республике Бурятия, Тункинский район. «Ниловка», как эту местность называют в народе, знаменита своими минеральными источниками, в частности источниками на реке Ехэ-Уган. А если быть точнее, «Ниловка» является курортной местностью, специализирующейся на медпрофилактике различных заболеваний с помощью химического вещества «родония».
День нашей поездки выдался на редкость солнечным. За окном мелькали прекрасные виды, на которые мне удавалось любоваться только на остановках. Дорога требовала внимания и концентрации всех энергетических резервов организма. Гололёд на протяжении большинства пути отсутствовал. А в районе п. Култук мы обратили внимание на практически отсутствующие снежные массы. Не покидало ощущение, что тут зимы ещё не было и царит октябрь-ноябрь. Над Байкалом гуляло весёлое солнце, мяукали деревенские кошки – им подпевал ветер, рвущийся с водоёма.
Когда Култук остался позади, оставалось проехать ещё столько же. Мой муж-попутчик окончательно пропитался позитивным моментом путешествия, весело откупоривая одну за другой банки с пивом, что указывало с этого момента на полную мою ответственность за процессом управления механическим транспортным средством. Это придало мне большей уверенности, укрепления боевого духа и радостным предвкушением от предстоящего созерцания прекрасных видов в родоновом ущелье…
И вот, наконец, вдали замаячили грациозные синие горы с белыми макушками. Я радостно прибавила газу и…. Летящие навстречу воробьи… Вообщем… Одному из них не повезло. Надо быть чуточку осторожнее.

ПОЧЕМУ «НИЛОВАЯ ПУСТЫНЬ»?

Через 7 часов пути перед нами раскинулось пару десятков разноцветных домиков, представляющие собой пансионаты, дома отдыха, санатории, лечебницы.
Мы неоднократно пускались в споры, откуда появилось название «Ниловая Пустынь». Выяснилось, что в 30-х годах 19-го века о лечебных источниках этой местности узнали в административных кругах Иркута (долина Иркута входила тогда в Иркутскую губернию). В 1840 году по распоряжению губернатора Восточной Сибири В.С. Руперта, аптекарем Калау и инспектором Иркутской врачебной управы Сорочинским был проведён первый химический анализ вод источников. Источники были признаны лечебными. А уже в 1845 году к месту выхода «пользительных вод» прибыл губернатор Руперт и Иркутский архиепископ Нил Столбенский. И тогда архиепископ желал создать скит для монахов, так называемую пустынь.
В 1851 году Николаем I было утверждено Положение о «пустыни», названной «Заштатной мужской пустынью во имя преподобного Нила Столбенского». Отсюда и один из знаменитых курортов получил название «Нилова-Пустынь».

ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС

Решая проблему с ночлегом и крышей над головой, мы столкнулись с интересными фактами. Оказалось, что о нашем славном городе Ангарске здесь весьма наслышаны. Ангарчане являются одними из наиболее посещающими данную местность отдыхающими. Радует, что наши соотечественники всё-таки находят время и средства для оздоровления души и тела, несмотря на тяжёлые условия социального бытия.
Также приглянулись цены на жильё. Здесь можно найти крышу над головой и проживать в довольно неплохих условиях в пределах 130-150 рублей в сутки за одного человека. Сравнивая с условиями проживания в том-же, например Аршане, где цены варьируют в пределах 200-250 рублей, смею заметить, что в «Ниловке» условия мне показались намного лучше. Лично меня покорило спутниковое телевидение в каждой комнате, тёплый туалет и библиотека с творениями русских и зарубежных классиков.
Нам посчастливилось попасть в местный пансионат, которым заведует женщина, когда-то обслуживающая курорт от одной из ангарских автоколонн. В нашем пансионате отдыхали ещё две пожилые женщины. И обе из Ангарска (по разрезаемой мной буханке хлеба они предположили, что мы тоже ангарчане). Мир тесен.

БУДЕМ ПИТЬ… СЕРЕБРО!

Обследуя здешние достопримечательности, первым делом мы наткнулись на так называемый «Серебряный источник». Я вообще никогда не любила серебро. Кольца и серьги из данного металла таинственным образом куда-то постоянно исчезали с моего тела. Но вот вода, заряжённая ионами серебра, бьющая из земли, меня особенным образом привлекала.
Применение серебряной воды известно ещё со времён персидского царя Кира (2500 лет тому назад), который для сохранения свежести питьевой воды брал её с собой в походы в серебряных скубах. Как бактерицидное средство с хорошо сохраняемыми вкусовыми свойствами такая вода используется как питьевой запас при полётах космонавтов, в длительных морских плаваниях, при производстве фруктовых и минеральных вод, для плавательных бассейнов (в США и Японии).
Но самое привлекательное, что я открыла для себя в серебряной воде, то, что она помогает при расстройствах зрения и проблемах с желудком.
Мы торжественно наполнили лечебной водой все имеющиеся бутылки, бутылочки и бутылёчки. Зима-то длинная.

КАРА СВЯЩЕННОГО ДАЦАНА

В 4 км от «Ниловки» расположен расписной Священный Дацан – место служб и святого преклонения для местного верующего народа. За красивым расписным деревянным забором находилось множество загадочных не менее красивых домиков.
Поочерёдно заходя в каждый домик, я то и дело щёлкала фотоаппаратом. Где-то слышала, что этого делать нельзя. Но вывески с подобными запретами отсутствовали, поэтому я героически перебегала от одного странного домика к другому и бесконечно делала кадр за кадром.
Муж нервно курил, глядя на мои фотолюбительские поползновения и, покашливая, приговаривал, что мне этого просто так с рук не сойдёт.
Хочу заметить, что по непонятным мне причинам, из всех сделанных мною кадров, получилось от силы два-три кадра – остальные двадцать оказались размытыми. То ли мистика, то ли глобальная неопытность как фотографа…
Однако ночью я проснулась в холодном поту. Всё болело и мне казалось, что я вот-вот погибну. В потёмках я бросилась к фотоаппарату и начала судорожно удалять изображения со Священным Дацаном. Стерев всё, мне стало значительно лучше, и я уснула сладким сном.

ПИК ЛЮБВИ

Также в «Ниловке» нам удалось взобраться на расположенную поблизости гору, высотой около 200 м, и обнаружить на ней деревянное строение, напоминающее беседку. Называемый в народе «Священный пик любви», был построен в 1960-х годах. Это место привлекает влюблённые пары, семьи. По древним поверьям и нам захотелось любви и счастья. По причине чего мы героически вывернули карманы, рассыпая вокруг да около всю имеющуюся в наличии мелочь.

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Как ни печально, но на третий день нашего путешествия нам пора было возвращаться в город. Ждал предновогодний заснеженный город, родственники, друзья и коллеги… Ждала суета холодного города.
Дорога назад отняла времени гораздо меньше, чем дорога из Ангарска.
Уставшие, но отдохнувшие, мы торжественно въехали в нашу маленькую, но родную землю.

Starry05
21-05-2010, 10:23
у меня аж дух захватило от такой красоты..
У меня каждый раз захватывает его.. дух то есть :-)
Часто снится вся эта прелесть.. Я туда решилась пойти из-за Священной Детской горы, на которой просят детишек. Жаль, что нам это не помогло. ну, как говорится, главное участие, а не победа))

а на фотке рядом с палаткой такая улыбочка милая
Кстати, это выражение моего лица напоминает мне твою первую аватарку)) Не видишь сходство выражений? :-)

Starry05, ну что там, КД не пришли?
у меня просто была задержка почти месяц. мда. вот после голодания, после ПЕРВОГО же стакана сока пошли. сразу же!!
может попробуешь все таки?

Не пришли, и вообще никаких признаков.. Я тут сдуру уже чуть гормонов не накупила. Но не буду)) Значит телу так надо, пусть отдохнёт после операций и таблеток, я его уже замотала.
Ты уже второй случай, который я вижу на форуме, у кого на выходе начинаются КД. Мне действительно нужно заголодать дней на 5-7. Думаю, анализирую..

Horoshaya
21-05-2010, 10:44
Ты уже второй случай, который я вижу на форуме, у кого на выходе начинаются КД.

на прошлом недельном голодании было то же самое. хотя у меня с циклом постоянные проблемы.

Я тут сдуру уже чуть гормонов не накупила. Но не буду))
потерпи! ведь не может быть хуже, если потерпишь? или есть риск?

а сходство я заметила, я вообще так часто улыбаюсь:)

Starry05
21-05-2010, 11:01
На этот раз путешествие состоялось по причине свадебного путешествия :idea: :shuffle: :prv03:
Туда летели на вертолёте МИГ-2 (кажется). Там нас встретили местные туристы в шортиках, а на следующий день всё завалило снегом (это был июнь). Зимовий вокруг было много пустых, выбрали самое лучшее. Народу почти не было на этот раз, потому что перевал был ещё закрыт снегом и туристы не ходили. А вертолёт летал раз в неделю и то через раз :D

Больше всего в эту поездку запомнилось - косуля, пасущаяся возле нашего домика поутру, горные козлы. На зайчика чуть не наступили, когда ходили воду пить. Видели медвежьи следы... вот это было жутковато :deepsleep:

Этот поход мы вот так "обстряпали" в нашей газетке:

В первый раз я попала на Шумак год назад. Посмотрела фильм о нём (хотя и откровенно рекламный), впечатлилась, и мы пошли. Туда – пешком, обратно – на вертолёте. Восемь проведённых там дней лишь раззадорили мой аппетит. Уже тогда я знала, что обязательно вернусь на Шумак.
В этот раз отпуск выпал на июнь. По моим расчётам, пешком идти логично было бы обратно. Снега на перевале во второй половине июня быть не должно. Поэтому туда полетели с мужем на вертолёте. 4 июня – ещё не сезон. Народу мало. На "русской стороне" Шумака туристов оказалось лишь 6 человек. Свободных зимовий – на выбор. Поселились в 4-местном домике с печкой, палатями, столом и даже молельным уголком с иконами.
Чтобы понять, что Шумак и людские представления о нём, наша самонадеянность по поводу того, что мы его знаем – это иллюзии, расскажу о погоде. 4 июня, день приезда. Народ полуголый. В шортах, майках, загорают. А я без купальника, отчего даже загрустила. 5 июня. Небо в тучах, пошел дождь, холодно. Утром 6 июня открыла дверь зимовья и обалдела. Вокруг сугробы. На ветвях елей и кедров снежные лапы. Температура – ноль градусов. А я без валенок и ёлочных игрушек. Чувство ужаса ещё и оттого, что пару дней назад все цвело – настоящее буйство красок. Теперь вся эта альпийская весна – жёлтые маки и одуванчики, огненные жарки и ярко-синие шумакские подснежники – всё это нежно цветущее и благоухающее великолепие попросту околеет под сугробами. Слава Богу, обошлось. Уже 8 июня наступила жара, невредимые растения цвели себе дальше. Мы потихоньку привыкали к отсутствию цивилизации, к новым заботам. Добыть дрова, выпить за день энное количество стаканов живой воды, приготовить поесть. Осваивали окрестности, знакомились с местными обитателями. В городе такого не увидишь, не у слышишь. Например, как кричит где-то недалеко дикий баран. Точь-в-точь, как Арина Шарапова: "У-у-у!" В десяти метрах от зимовья как-то утром увидели изюбря. Стоит себе, пасётся, что-то добывает из-под снега. Нас прекрасно видит, и это его нисколько не смущает. Любовались им долго, пока зверь не наелся.
Из походов по окрестностям больше всего запомнились два – к Священным Столбам (это 6 км вниз по течению реки Шумак) и на озеро Любви. Поразила Детская гора – столько игрушек я не видела даже в самых больших магазинах. Есть поверие, что если думать о своём желании и смотреть на Священные Столбы, будет человеку видение, и оно подскажет, чего ждать. Говорят, что на этом месте нужно провести ночь. Мы не осмелились, уж больно жутко. Оставили свой дар двум сёстрам – хозяйкам Шумака, попили чаю и пошли дальше.
Озеро Любви тоже в 6 километрах от Шумака. Только идти (и даже ползти) нужно круто в гору. Четверь пути – без дороги, проваливаясь по колено в мокрый мох. Лишь потом вышли на тропу. Иногда ее пересекали медвежьи следы. Четкие, тяжёлые, совсем свежие. Мы, не сговариваясь, увеличивали скорость, нарочито шумя. Полиэтиленовыми пакетами – нашим единственным оружием на случай встречи с голодным хозяином тайги. Честно говоря, это настоящий животный страх... Красота озера стоила того, чтобы всё это пережить. Всё вокруг цветёт: кашкара, сааган-даля, верблюжьи колючки, жёлтые анютины глазки. А озеро во льду. Вокруг, кроме цветения, – настоящий огород. Тут себе и дикий лук, и ревень, и смородина. Осталось только избушку поставить – всё остальное для жизни уже есть. Здесь чудный водопад. Красота неописуемая. Правда, покидали мы её не в благостном настроении. От озера Любви нам пришлось уносить ноги. Пошли вроде спокойно, не торопясь, и вдруг оглядываюсь – муж стоит, застыл как вкопанный. В полуметре от его лица завис шершень. Наверное, сантиметров восемь в длину. Оба смотрят друг другу в глаза. Я замерла. Из столбняка меня вывел крик: "Бежим!" Побежали. Сначала быстро-быстро в одну сторону. Шершень не отстаёт. Потом – в другую. Оторвались – видать, очень не хотели быть ужаленными...
Три недели на Шумаке были и долгими, и быстрыми. За это время мы успели ощутить, как изменилось что-то внутри нас. Будто корка цивилизации, наша ненастоящая, придуманная жизнь, отвалилась от нас. И мы были там, на Шумаке, другими. Радостными, всем довольными, без раздражения и головной боли от множества житейских городских проблем. Я уж о поправленном здоровье не говорю. Про глаза, например, – после омовения из источника мои замученные компьютером глаза стали видеть как-то по-другому. И не у меня одной. У источника лежат оставленные за ненадобностью очки незнакомых мне людей. Муж прямо там бросил курить. Ура!..
Подходило к концу наше гостевание на Шумаке. Еда заканчивалась. Как-то мы в этот раз не очень рассчитали с продуктами. Наверное, выпавший снег, холод настроили организм на зимний рацион. Все время хотелось есть. Особенно мы страдали по мясу (не тушенке!) и сладкому. Ночами часто снилась жареная курица, я ела её во сне, ни с кем не делясь. Стыдно, но так было.
18 июня опять выпал снег. Жизнь на Шумаке как-то замерла. Вертолёты не летали, перевал был закрыт. Нам, немногочисленным диким обитателям зимовий, казалось, что мы застряли где-то в Ледниковом периоде. Продукты на исходе, и когда мы вконец оголодаем, не останется другого выхода, как штурмом взять буржуйскую турбазу – там должно быть много еды...
Слава Богу, до греха не дошло. Пришло время возвращаться. И мы налегке (так мне казалось: 5 кг груза у меня за спиной, 20 – у мужа) отправились обратно. Спасибо, добрые люди предупредили, что надо взять тёмные очки на случай, если перевал вдруг в снегу. Для несведущих: снег в горах слепит, как сварка. Что перевал в снегу на самом деле, поняли уже в первый день пути, когда начали попадаться снежные островки. Наша специальная обувь, рассчитанная на дорогу в горах, но не защищённая водонепроницаемыми бахилами, очень быстро промокла. Ноги тут же замерзли. Когда две трети пути на перевал уже преодолели, настроение было хоть плачь. Сил идти нет. Что ни шаг – проваливаешься в снег чуть ли не по пояс. И ногой чувствуешь, что до тверди ещё далеко. Внизу вода булькает. Пока одну ногу вытаскиваешь, проваливается вторая. Так и ползли в гору, где на карачках, где по-пластунски. Ноги сводило. Спасали большие камни. Забирались на них как ящерицы. Разувались, развешивали носки подсушить, грели о камень околевшие ноги. Потом обувались и ползли дальше. Это был настоящий кошмар. И назад возвращаться жалко, а вверх посмотришь и думаешь: "Господи, неужели я смогу туда забраться!" Иногда нам навстречу попадался народ. Люди съезжали вниз на рюкзаках. Мы успевали поздороваться, что-то прокричать друг другу – информационно полезное. Наконец достигли вершины. За плечами уже одна ночёвка, как оказалось, это лучшая ночь за всю обратную дорогу. Это было у водопада. Покрытого хрустальной корочкой льда. Зимняя сказка в июне. Потом ещё день пути (мы все рассчитали по карте – маршрут на каждые сутки). Нужно было успеть за это время пройти от кромки льда до следующей кромки. Иначе – ночевка без костра. Не смогли шустро взять брод через поднявшуюся речку. Не уложились. А потому ночевали в ущелье. Поставили палатку, кое-как согрелись чаем. Пошёл дождь, настоящий ливень. Ночью я проснулась от того, что крыша палатки свесилась мне на лицо – не выдержала китайская материя местных осадков. В ту ночь больше не уснули. Палатку плющило дождём и ветром. До утра на пару стучали зубами...
Сейчас это вспоминается с некоторым юмором. Тогда всё было иначе. Хотя, справедливости ради надо сказать, что это была не худшая ночёвка в пути на Шумак. Год назад, в августе, путешествуя впервые, мы рискнули заночевать практически на вершине перевала. Именно там нас настиг закат солнца. Нашли махонький пятачок, поставили палатку, крепко обняв через ткань увесистый валун в качестве якоря, и до утра Богу молились. Он нас услышал, а потому не смёл легким дуновением двух чайников под брезентом куда-нибудь через перевал. Когда мы рассказывали об этой ночевке людям опытным, они смотрели на нас, мягко говоря, с сочувствием...
Последний день пути был не менее трудным. Мы не сообразили взять с собой палки, а потому постоянно падали – все впереди было в снегу, ноги скользили. Ставишь ногу, и не знаешь, куда... За несколько часов хода до Ниловки встретили местных. Их было несколько человек, мужчин и женщин, все верхом. Они искали телёнка. Пообщались очень душевно. На прощание обнялись и даже поцеловались. Сэкономили на последнем отрезке пути – нас подвезла фекалийка. Сели в кабину, несмотря на одуряющий запах. А потом была цивилизация, автобус, Ангарск. Сутки на то, чтобы прийти в себя. И снова затосковать по Шумаку. Когда мы его покидали, оставили, как и все паломники, в дар святому месту вещицу, сделанную своими руками. Мы вырезали из бересты туесок. С сердечками. Подвесили его у источника Семейного счастья...

ПС: считаю, что должна рассказывать народу о таких местах, тем более товарищам-ЗОЖникам :creator: :4u: :shuffle:

Horoshaya
21-05-2010, 11:06
Starry05, а почему ты не создашь свой альбом в галерее?

Starry05
21-05-2010, 11:11
на прошлом недельном голодании было то же самое. хотя у меня с циклом постоянные проблемы.

Ну значит такова особенность организма. Смотри, что нашла на форуме с "нарушенцами КД":
"Извините, может кому-то моя лепта покажется абсурдной...
Но не могу сдержаться - отпишусь
Я искренне не понимаю все эти паники со сбоем менструального цикла...
У меня, например, никогда не было нормального цикла - месячные приходили два-три раза в год - всё. И мне только лучше Я не в каменном веке живу, забочусь о себе, но к гинекологу до беременности ни разу не ходила (не считая простых, обязательных "для вида"консультаций). Теперь регулярно посещаю, только потому что необходимо в данной ситуации ...
Я просто не понимаю, не приходят месячные - радуйтесь. Необязательно что-то нарушено, а если и нарушено - необязательтно несёт вред.
ИМХО"

Знаешь.. Оглядываясь на весь свой жизненный опыт (в том числе и многократные попытки наладить КД вместе с врачами), мне хочется также относится, как эта девушка :-) Она может права?
Кстати, у неё в подписи беременная линеечка :idea:

потерпи! ведь не может быть хуже, если потерпишь? или есть риск?
Всё, что могло произойти плохого, уже произошло))) Риск может быть только в прорывном кровотечении на ЛГ, у меня просто такое уже было на однодневках. Но лучше не думать о плохом. Буду терпеть!

а сходство я заметила, я вообще так часто улыбаюсь:)
Интересно :-) Ая даже не помню свою эмоцию в тот момент)) Помню, что мы очень устали - шли с утра до вечера, а на фотке - уже пили чай перед отдыхом. Наверное это какой-то кайф на лице что-ли :smile2:

Так. Что то у меня голова кружится. Пора слазить с компа!

Starry05, а почему ты не создашь свой альбом в галерее?
А где? В какой?
Я на Вконтакт в альбомы заливаю обычно :-) А на Лиру или ЖЖ пишу :-)

Horoshaya
21-05-2010, 14:25
мне хочется также относится, как эта девушка
конечно, хочется! так ведь проще, чем переживать и пр. но я чето не очень верю в правильность такого подхода...хотя всякое может быть. не уверена

А где? В какой?
здесь на форуме есть галерея, посмотри!

Starry05
22-05-2010, 11:27
конечно, хочется! так ведь проще, чем переживать и пр. но я чето не очень верю в правильность такого подхода...хотя всякое может быть. не уверена
Да, проще, несомненно. Никто не знает где правильно, а где нет. Можно и на врачей переложить всю ответственность - пить гормоны, оперироваться, верить в БАДы или супер-витамины (на которых подрабатывают многие доктора)... Можно просто забить на проблему - дождаться безостановочного кровотечения, роста полипов или угасания функции яичников на фоне отсутсвия КД. Везде как и плюсы, так и минусы.
Кстати, я ещё гомеопатию не пробовала (я не имею ввиду Ременс или Циклодинон - это меня не проняло).

здесь на форуме есть галерея, посмотри!
Не знала)) Спасибки, гляну)

Osipka
22-05-2010, 11:40
Starry05, Фоты обалденные, красотища:)

Starry05
22-05-2010, 11:43
Зима наша продолжается. Народ в шоке. Никогда такого холода в конце мая у нас не было. Пора запасаться зерном на случай ледникового периода :hz:
Заходили к свекровки. Та с порога запричитала, что я совсем худая и скоро буду пролазить через игольное ушко. Ну и конечно же выдала, что ей и сестре моего мужа кажется, что у меня БЗИК на почве похудения (и покрутила у виска) :D Странно, вот только 8 марта она с удовольствием вещала какая я была худенькая хорошенькая, когда мы познакомились.

Я всё больше перестаю понимать людей. Всё чаще с этим сталкиваюсь - когда была полная, никто не забыл мне периодически напоминать об этом. Как начинаю худеть - все сразу обрушиваются с воплями о моей худобе, да что ничего не ем, да умру, да сумасшедшая, да скушай то, скушай это.. МЕНЯ ВСЁ ЭТО БЕСИТ! Иногда хочется послать прямо матами, как это делают матёрые некультурные брутальные быдлы :shuffle:
У моих родственников мужа есть особенность наблюдать за психическим состоянием своих родственников. Одну даму за беспорядок в доме сдали в ПНД (хотя там был ну очень жуткий беспорядок, я видела фотки и чуть не блеванула).. Так вот. Если они узнают что я по неделе не ем - это не очень хорошо, потому что конечно тут попахивает анорексией при моих новых формах.. Это меня навело на такую мысль - я должна от людей скрывать мои голодалки. Желательно, чтобы и муж об этом не знал. Хотя сегодня мы с ним разговаривали, что не нужно афишировать моё ЛГ, ибо не все это понимают..

Сели пить кофе со свекровкой - я съела 1,5 куска белого хлеба, намазанного паштетом минтая :-) Пусть видит, что никакого бзика у меня нет:peace:

Starry05, Фоты обалденные, красотища:)
:-) спасибочки)))

Osipka
22-05-2010, 12:31
Сели пить кофе со свекровкой - я съела 1,5 куска белого хлеба, намазанного паштетом минтая Пусть видит, что никакого бзика у меня нет
Вкусно хоть было?;)

Horoshaya
22-05-2010, 12:42
Я всё больше перестаю понимать людей. Всё чаще с этим сталкиваюсь - когда была полная, никто не забыл мне периодически напоминать об этом. Как начинаю худеть - все сразу обрушиваются с воплями о моей худобе, да что ничего не ем, да умру, да сумасшедшая, да скушай то, скушай это.. МЕНЯ ВСЁ ЭТО БЕСИТ!
а, по-моему, все очень понятно...
зависть. и стремление толстых дам навешать на тебя ярлык анорексички и пр., чтобы было за что поругать. а потом сесть, выпить чайку с плюшками и понять, что хоть с ней-то все в порядке:-)

Osipka
22-05-2010, 13:05
зависть. и стремление толстых дам навешать на тебя ярлык анорексички и пр., чтобы было за что поругать. а потом сесть, выпить чайку с плюшками и понять, что хоть с ней-то все в порядке
Согласна на все 100%

Starry05
23-05-2010, 03:06
Вкусно хоть было?
Вкусно :shuffle: Но потом было плохо, мучилась весь вечер изжогой :blush: В следующий раз плюну на то, что они там думают))

зависть. и стремление толстых дам навешать на тебя ярлык анорексички и пр., чтобы было за что поругать. а потом сесть, выпить чайку с плюшками и понять, что хоть с ней-то все в порядке
Так не все среди них толстые, вот в чём парадокс :-) Хотя жрут всё подряд))
Ещё не могу понять, как МНЕ себя с ними вести? Пока что только раздражение (а это ещё один признак что я "ТОГО" :D )

Jelly bear
23-05-2010, 08:03
Это меня навело на такую мысль - я должна от людей скрывать мои голодалки. Желательно, чтобы и муж об этом не знал.

Я по этой же причине скрываю. Сама сейчас теряюсь, как реагировать на крики окружающих: "Ты так похудела!!!!!! Аааааа!!!" Обязательно еще любят погромче это сказать и повторять. Хоть в лес беги на пару месяцев

Starry05
23-05-2010, 09:42
Сама сейчас теряюсь, как реагировать на крики окружающих: "Ты так похудела!!!!!! Аааааа!!!" Обязательно еще любят погромче это сказать и повторять. Хоть в лес беги на пару месяцев
Ну я на эту фразу уже втянулась отвечать :-) Говорю "Да, стараюсь быть в форме". Если начинают спрашивать подробности - обещаю поделиться, когда дохудею до конечного желаемого веса.
Некоторых посвящаю в ЛГ, но очень редко кого, по обстоятельствам..

У нас сегодня в семье опять испанские страсти.. Я который день хреново себя чувствую, вроде и ем, но чёт ващее меня плющит. И злая моментами. Сегодня сама спровоцировала ссору. Ух и прооралась.. Обычно заталкиваю свои эмоции глубоко в себя, а тут.. Вот да я :shuffle:
Отхожу быстро, впрочем.. Через полчасика после скандала уже цвела и пахла, даже лучше себя стала чувствовать.. А муж от скандалов отходит долго. Ещё жестоким делается :-( злопамятным.
Куда то слинял на машине. Я отвела сына и осталась одна на весь вечер. Свободная, никто меня не пасёт, а пойти-то некуда, представляете! И даже позвонить некому, как в чужом городе :-(
Ну, думаю, ладно-ладно, сейчас я как расслаблюсь-расслаблюсь. И пошли все нафиг! Пошла на последние 100 рублей купила киви пару штук, яблочко и винограда. Шла предвкушала, как сейчас буду себя ублажать фруктами :4u:
А фигушки мне!!! Ключ застрял в двери и ни туда, ни сюда. Не вытаскивается, и дверь не закрывается :x
Это было последней каплей! Села я под дверью и разревелась со своими пакетиками фруктов :crying2:
Слёзы капали мне на ручки, и я ими мыла виноград, ела его и снова плакала.. Потом позвонила мужу. Он со мной не разговаривает, хамит, орёт. Приехал минут через 10, открыл дверь, наорал и стал уходить. Я спросила - куда, сказал по делам. По каким ещё делам.. Попросила взять с собой - не взял. Ушёл, гад.
Зашла домой, села на пол и разревелась пуще прежднего :crying1:
Да что такое со мной?? Не понимаю!!!
Искала в доме сигареты, не нашла. Тогда вспомнила о заныканной больше года назад бутылке шомпанского, которую мы не открыли на годовщину свадьбы.
Чёт на всё наплевать.. Пофиг на фигуру, пофиг на ЗОЖ, пофиг на травленные алкоголем фолликулы. Я не робот. Я обычная. Такая как все...
Может из дома уйти? Так ведь люблю же этого гада.. то есть мужа..:loveglasses:
Наверное пока уйду с днева, чтоб не позорить голодающие ряды :crying1: :band:

Jelly bear
23-05-2010, 10:35
Starry05, ну что ты так... Никого ты не позоришь, такое у всех бывает... И даже не такое... Иногда какие-то неурядицы затмевают все, и действительно в такие моменты не можешь думать ни про ЗОЖ, ни про фигуру, просто хочется чтобы все нормализовалось в жизни, в отношениях, а без этого и не нужно ничего... К счастью, это проходит и буря не длится вечно. Муж отойдет, помиритесь, ты в следующий раз может по-другому себя поведешь, или нет, это неважно, это же жизнь.. Так что не замыкайся в себе, не теряйся, все будет хорошо

Osipka
23-05-2010, 11:11
Starry05, ну что ты так печально:( Все будет хорошо!!! Я вот тоже вчера на всех гавкала, мот погода так действует? А сегодня горло болит, наверное, в наказание;)

Offy
23-05-2010, 14:51
Что за фильм?
А муж как... помирились? )

Starry05
23-05-2010, 15:28
Что за фильм?
А муж как... помирились? )

"ГИТАРА"
Неа, долго не помиримся..

Jelly bear
23-05-2010, 15:50
Кажется, классное кино... Надо бы посмотреть..
А вдруг помиритесь? Даже подлизаться никак нельзя?

Offy
23-05-2010, 16:02
Ну вы даете... (
Ты главное не отчаивайся. Думай, что все равно помиритесь... И все наладится )

А музыка - сила, что и говорить. Если есть желание вернуться, наверное это не спроста... И вообще, ничего случайного не бывает ) И твои голодания и светлые мысли... Одно другому очень способствует )

Фильм тоже посмотрю, уже нашла )

ElleZ
23-05-2010, 16:05
:prv03: Все обязательно наладится!

Horoshaya
23-05-2010, 18:10
Дорогая, зачем уходить из дневника?
в обязательствах ему, конечно, сейчас делать нечего.
попроси перенести в "просто дневники" и рассказывай, делись:-)

#Inga#
23-05-2010, 18:20
Starry05, а что мешает вернуться к музыке?:super:
Привет!:hi:

Starry05
24-05-2010, 08:24
Девочки, спасибо всем за поддержку, за то, что волнуетесь за меня и подбадриваете :-)
Я вчера вычудила... Увлеклась алкоголем.. давно не пила, а тут такое. Ещё муж нарисовался с вином. Он оказывается кошку помогал тётке похоронить. Помирились и гудели всю ночь :shuffle: Ничего себе, как я давно не отрывалась. Ну и ЗОЖ у меня (где тут тема про Алкоголь?).

Телу очень плохо, вы себе не представляете даже... Сердце болело, голова, а вот к вечеру покрылась огромными плямбами которые чешутся. В туалет бегаю.. то что выходит - зелёного цвета почему то...
Мне хочется в голод, но я не знаю когда в него можно уйти после такой встряски..

А в душе классно, представляете? Из меня как-будто что то вышло, какой то негативный сгусток энергии. Напряжение исчезло :4u:

Что касается музыки. Почему я её бросила.. Потому что я очень сильно ей увлеклась когда-то... так сильно, что потеряла семью. У меня то репетиции были, то рок-фестивали.. а маленьким ребёнком отец (первый мой муж) занимался.. В итоге печально всё закончилось. Для меня. Сыну было 5 лет, когда первый муж со мной разошёлся и забрал ребёнка.
И когда я поняла, ЧТО и КОГО я потеряла, было уже поздно. И никакая музыка мне была уже не нужна. Мне противно стало смотреть на синтезаторы, на гитары.. всё раздала, распродала..
И второй раз отдать себя музыке и потерять ещё одну семью я боюсь. муж уговаривает подарить мне акустическую гитару, а я отбиваюсь как могу. Хотя мне очень-очень хочется...

буду приводить себя в порядок и готовиться к 5-7 дневке

Horoshaya
24-05-2010, 08:35
Телу очень плохо, вы себе не представляете даже... Сердце болело, голова, а вот к вечеру покрылась огромными плямбами которые чешутся. В туалет бегаю.. то что выходит - зелёного цвета почему то...
Мне хочется в голод, но я не знаю когда в него можно уйти после такой встряски..

имхо самое время уходить в голод!
неужели от алкоголя повыскакивало?? может аллергия.
в любом случае! я! очень рада! что вы помирились!:prv03:

#Inga#
24-05-2010, 08:43
Ясно. Но никто ж не говорит уходи в музыку с головой, целиком и полностью. А если на уровне хобби? Ведь ты тоскуешь по ней, насколько я поняла, так зачем заниматься мазохизмом...
Согласна с Хорошей, Тебе сейсас не можно, а нужно голодать. Почистишься и настроение выровняется.
Удачи! :prv03:

Starry05
24-05-2010, 10:35
имхо самое время уходить в голод!
Сегодня уже поздно)) Подзакинулась кое-чем :-)

неужели от алкоголя повыскакивало?? может аллергия.
У меня такое обычно от апельсинов. Либо это что то с печенью, либо стакан магазинского сока, которым меня на работе угостили.

в любом случае! я! очень рада! что вы помирились!
Я тоже! Спасибо тебе!:-)

Ясно. Но никто ж не говорит уходи в музыку с головой, целиком и полностью. А если на уровне хобби? Ведь ты тоскуешь по ней, насколько я поняла, так зачем заниматься мазохизмом...
Буду думать. Может в Питере, если поедем, куплю себе гитарку :shuffle:

Согласна с Хорошей, Тебе сейсас не можно, а нужно голодать. Почистишься и настроение выровняется.
Сегодня уже не голод получился. Но на этой неделе хотелось бы, конечно.

Horoshaya
24-05-2010, 10:36
Либо это что то с печенью, либо стакан магазинского сока
пусть лучше будет сок!!

Но на этой неделе хотелось бы, конечно.
а вес как? не растет? все окай?

Starry05
24-05-2010, 10:56
пусть лучше будет сок!!
Ну сок так сок!:-)

а вес как? не растет? все окай?
Представляешь - он снижаться начал просто на ЗОЖ, между голодовками)) Но может это временное явление, не знаю :-) Я целыми днями нажимаю на фрукты-овощи + решилась проблема с запорами (тьфу-тьфу-тьфу) . Радоваться не буду, ибо как порадуюсь - сразу вес вверх начинает ползти)

После последнего ЛГ было 53,2. Пару дней поела - 53,1)) Сейчас 53,5, но это же мелочи)) Объёмы уходят довольно заметно, чувствую себя резиновой куклой, которую медленно сдувают)))

Horoshaya
24-05-2010, 10:57
Starry05, так может подождешь, пока вес встанет и тогда уже в голод?

...а чего тут удивляться? может перестройка организма пошла:-)

Starry05
24-05-2010, 11:18
Starry05, так может подождешь, пока вес встанет и тогда уже в голод?

...а чего тут удивляться? может перестройка организма пошла

А КД чем выбивать? :-)
Может и перестройка. Я не знала, что я люблю фрукты :D

Horoshaya
24-05-2010, 11:39
А КД чем выбивать?
я в этих вещах не сильна..:hz:

Я не знала, что я люблю фрукты
еще несколько лет назад заметила, что если в день не съем хоть 1 фрукт, нет настроения и какая-то неудовлетворенность в еде, даже если вместо фруктов ем сладости..

Starry05
24-05-2010, 14:04
я в этих вещах не сильна..
и тем не менее ЛГ сработало в твоём случае :-) Моэет и мне всезёт)

еще несколько лет назад заметила, что если в день не съем хоть 1 фрукт, нет настроения и какая-то неудовлетворенность в еде, даже если вместо фруктов ем сладости..
Фруктовая зависимость :D

#Inga#
24-05-2010, 14:13
пусть лучше будет сок!!
:lol: Вот и решили! Прально, я тоже за сок! в смысле против!:D
Либо это что то с печенью
А может перед голодом печень почистишь, а? Ты ж рокерша, экстремалка! а? :super: ;)

А КД чем выбивать?

Starry05, мне кажется ты все правильно делаешь!(я не о вине:D )
И если будешь продолжать в том же направлении, то обязательно наладишь цикл! Это ж не недельное дело!
Смотри, рассказываю про себя, хотя мой опыт основан всего лишь на моих ощущениях, т.е. я никаких анализов и прочего не делала, ни перед, ни после голода и ЗОЖ, и вряд ли у нас схожие диагнозы. Но.
Короче говоря, я всю жизнь мучалась невероятно тяжелыми КД. От боли на стены лезла, бывало так, что и пошевелиться не могла, тошнило, блевало, сознание теряла, в общем полный набор прелестей и даже с "бонусами"! Я ничего не говорю о тех ручьях крови, чуть ли не литрах, которые я теряла во время этих дней.
Но после начала ЗОЖ и коротких голодовок я заметила, что меня уже больше не тошнило, стало болеть меньше, и даже в первые дни уже стала более работоспособной, теперь я не волялась дома и не пропускала универ из-за казалось бы естесственных процессов, стала как все нормальные люди жить в эти дни))) а не умирать)))
А после 17 дней голода, 17 дней на разбавленных и 17 дней на самих цитрусах у меня вообще пропали месячные на три месяца, мама забила тревогу, стала истерить, обвинять во всем голод и тэдэ и тэпэ, сама понимаешь. А я вот почему-то совсем не парилась по этому поводу, была уверена, что все идет как надо и раз нет, значит и нечему из меня вылазить. Спустя время когда я уже вернулась к питанию нормальному, вернулись и КД. И КД безболезненные совершенно!
Поэтому такие проблемы(по женской части), мне кажется, очень даже по зубам Лечебному Голоданию. Поэтому не сдавайся, продолжай свой ЗОЖ. И мое мнение...не пей гормонов...мож я и не права...не знаю, но я бы не стала их пить ни за что на свете....

Horoshaya
24-05-2010, 14:52
вернулись и КД. И КД безболезненные совершенно!
по поводу болезненности и литров - полностью с тобой согласна. у меня то же самое было. правда после недельного. сначала я переживала из-за отсутствия КД, а потом радовалась очень, когда все было нормально.
правда до сих пор трехдневки цикл сбивают.. что очень прискорбно.

не знаю, но я бы не стала их пить ни за что на свете....
то же самое

Starry05, ты же их сейчас не пьешь??

Starry05
26-05-2010, 00:35
А может перед голодом печень почистишь, а? Ты ж рокерша, экстремалка! а?
Издеваешься? :D Нет конечно)) Я порядочная тихая домохозяйка, слушаю Бетховена :-) Мало ли что там по пьяни вспомню раз в пятилетку)) Печень почистить хочу, но пока боюсь без узи её трогать.

#Inga#, 17 дней голода???? Молодец :-)
Я так понимаю, что у большинства на ЛГ пропадают КД. Тут даже думать не надо - в условиях стресса организм перестаёт вырабатывать гормоны для работы яичников, и для нарастания эндометрия в матке - соответственно отславиваться нечему во время КД. Как начинаешь кушать - всё восстанавливается :)

правда до сих пор трехдневки цикл сбивают.. что очень прискорбно.
Сбивают-сбивают.. А самое главное, что если всю жизнь быть на еженедельном ЛГ, то просто смириться с нерегулярными КД?:hz: Или забросить ЛГ и снова быть жирной коровой :-(
Что выберешь ты?

я бы не стала их пить ни за что на свете....

то же самое

А если бы это было единственной альтернативой, а длинное ЛГ вы бы не могли выдержать? Жили бы без КД? Смирились бы с ановуляцией = бесплодием?

Starry05, ты же их сейчас не пьешь??
Не пью, но чувствую что вызывать придётся уколами прогестерона, а потом начинать пить "Логест" до конца жизни:x Я не хочу быть старухой в 30 лет...

Вчера был 1 день Пролетел легко и даже не заметила, что на ЛГ.
Работала, в обед гуляла на речке, вечером дравила окна и варила суп мужу)) Всё время мёрзну, практичеки не согреваюсь.
Посмотрела внимательно календарик похуделок, похоже я обманула Хорошую :-( вес оказывается встал ещё в начале мая, я с колебаниями туда-сюда даже не поняла этого. До заветной цифры 1,5 кг и организм ох-как не хочет их отдавать, тем более видит в зеркале чудный силуэт :)

Сегодня 2 день
Тяжко. Сильно кушать хочется. Холодно и злость на всё.
Язык обложило белым, во рту помойка...
В большом весе мне легче было смотивироваться на голод и перенести его :cry:

#Inga#
26-05-2010, 01:07
Я порядочная тихая домохозяйка, слушаю Бетховена
:lol: Не скромничай!(в душе-то ты все равно рокерша:D )
забросить ЛГ и снова быть жирной коровой
Что выберешь ты?
Отличный слоган для сайта голодания?:lol:
Жили бы без КД?
Да. Отсутствие месячных - еще не гарантия бесплодия... Ведь случаев пруд-пруди таких, когда у женщин без КД рождались дети:hz:
В большом весе мне легче было смотивироваться на голод и перенести его
А как насчет восстановления месячных? Чем не мотивация?
Вперед!:super:

Jelly bear
26-05-2010, 01:07
чувствую себя резиновой куклой, которую медленно сдувают)))

:D Точное сравнение!

Рада, что все наладилось! И что ты снова на голоде - как-то веселее вместе) А лишний вес-то еще есть или уже нет?

Starry05
26-05-2010, 02:46
Не скромничай!(в душе-то ты все равно рокерша
Скорее человек стремящийся к музыке :) В ясном уме и памяти я слушаю классику, Lo-fi, енигматику...:-) На классической гитарке побрянькала бы точно))

Отличный слоган для сайта голодания?
Я буду отставивать авторские права, если шо :D

А как насчет восстановления месячных? Чем не мотивация?
Вперед!
ну, как видишь, значит не мотивация :-) Или не правильно сформулирована. Прежде всего мне нужно успокоиться, что их нет и не идти протоптанной дорогой к гинекологу. Я жалею, что пошла на все 3 операции, что выпила столько препаратов по назначению, что отдала своё тело на различные прижигания, биопсии и скоблёжки.. Это какое-то не верие в СЕБЯ, в СВОИ силы..
Вон бабушка справно топталась по гинекологам, а умерла почему-то всё равно от рака яичников в 60 с копейками лет. А маму тоже всю поуханькали обследованиями и лечениями.. Итог - до конца жизни гормоны (но мамочка пожизнерадостнее и выше духом, чем я -у неё то йога, то медитации, то всякие духовные практики.. и всё-равно на гормонах)..

Сегодня нашла невник Софии с её 67-дневным ЛГ. Это отвал башки! Меня зацепило очень сильно!!! Вот, почитайте -
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Я сразу вспомнила, что у меня те же проблемы - растяжки послеродовые, киста на шейке матки (которую мне хотять скальпелем отрезать сказали что других методов нет, а я отбиваюсь).. Интересно, этомоглобы стать для меня мотивом к длительному?..
Ещё захотелось в тайгу. Где бы найти зимовьё для этого дела?... И как оставить работу на какое-то время?.. столько мыслей в глове закрутилось.

Да. Отсутствие месячных - еще не гарантия бесплодия... Ведь случаев пруд-пруди таких, когда у женщин без КД рождались дети
В любом случае - у них была овуляция и где-то сработали яичники :) А если видишь 100%, что всё глухо - даже на чудо надеяться не получается.
Я периодически измеряю базальную температуру. Яичники спят :cry:

Рада, что все наладилось! И что ты снова на голоде - как-то веселее вместе) А лишний вес-то еще есть или уже нет?
Спасибо)) Лишнего? Да вроде нет (честно пощупала себя за бока):D Мне нужно было 55 кг первоначально, а сейчас я вешу 53,5 кг. Выдумала зачем-то худеть до 52 кг (и даже на 48 кг замахивалась) - всё время забываю, что мне не 18 лет :prv03:

Всё, больше не могу терпеть этот голод и холод.. Пошла занимать 100 рублей на йогурт.. лучше сдохнуть чем это терпеть........... фиг с ней с фигурой и с Кд и с опухолями и прочей фигнёй.......

Horoshaya
26-05-2010, 08:29
если всю жизнь быть на еженедельном ЛГ, то просто смириться с нерегулярными КД?
от однодневок у меня не сбивается, только от трехдневок и больше.

а длинное ЛГ вы бы не могли выдержать?
я бы разбилась в лепешку, но выдержала длительное, потому что я панически боюсь гормонов. но я говорю о том, как бы поступила я и понимаю. что у тебя, возможно, другая ситуация.

так ты, оказывается. голодаешь! и молчала!!!:-)
или йогурт-таки победил?

Offy
26-05-2010, 12:38
Сегодня нашла невник Софии
Если еще не читала, обязательно дневник M@rgo почитай :smirk: Совсем другая история, но для стимула...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163

А вообще, читая твои дневники про похудение, давно хотелось сказать... Точнее нет, не так )) Хотелось громко-громко кричать
ПРЕКРАТИ ХУДЕТЬ!!!!

С такими проблемами КАЖДЫЙ твой ЛИШНИЙ килограмм - НА ВЕС ЗОЛОТА!!!
Зачем ты худеешь??? Тебе надо идти на длительное... ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО!!!!

Оно, конечно же, ИМХО. Терпеть не могу советовать что-то...
Но вот не выдержала... Извини :shuffle:

Starry05
27-05-2010, 03:17
я бы разбилась в лепешку, но выдержала длительное
:cry: а я не могуууу....

так ты, оказывается. голодаешь! и молчала!!!
Так еженедельно - как обычно)) Я думала, это по умолчанию ясно. Но получается только 1 день, как видишь.. На второй - срыв (слава богу, что не вредностями, но грань тонкая между полезным и вредным)

Хотелось громко-громко кричать
ПРЕКРАТИ ХУДЕТЬ!!!!
Эээ.. тупой вопрос задам - ПОЧЕМУ? Я не хочу быть жирной коровой - раз; два - я уже не худею, ибо похудела же))

КАЖДЫЙ твой ЛИШНИЙ килограмм - НА ВЕС ЗОЛОТА!!!
Это как? Можно поподробнее, пожалуйста?

Тебе надо идти на длительное... ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО!!!!
Я знаю! очень хорошо это понимаю и знаю!! Не получается, не могу:-( Что делать???

Оно, конечно же, ИМХО. Терпеть не могу советовать что-то...
Но вот не выдержала... Извини
Всё правильно сказала. Спасибо тебе)

Starry05
27-05-2010, 05:55
Просьба к администраторам - перенести мой дневник в простые Дневники, если можно. И назвать "Дневник Starry05"

Starry05
27-05-2010, 07:12
Отвес после вчерашнего срыва 300 г :-) (сорвалась стаканом кешью, на ужин блином фаршированным шампиньонами - такой кайф испытала, что чуть оргазм не преключился, прости меня Господи :shuffle: )
Сегодня ЗОЖу, как можу. Сняла с карточки денег, накупила овощей-фруктов.. а жрать-то не хочется. Но ещё не вечер :D

Лариса13
27-05-2010, 08:36
Starry05, извини за любопытство, напиши мне в личку(если не хочешь афишировать), что за ситуация у тебя с сыном? Если вопрос некорректный, или нет желания на него отвечать - я пойму.

Horoshaya
27-05-2010, 08:46
а я не могуууу....
ну и не надо, значит!!!!!!!!!!!!!!!! не надо мучить себя, всему свое время. все надо делать со спокойной головой и твердой решимостью. как все это будет - так и приступишь!

ээээ.. я чего-то не поняла: ты наелась и схуднула 300 гр?:lol:

Osipka
27-05-2010, 08:54
Не получается, не могу Что делать???

Подождать вдохновения! Мне кажется, "от головы" очень сложно голодать, а вот когда просыпаешься и понимаешь: хочу в голод, то тогда все как по маслу проходит:-)

Starry05
28-05-2010, 01:11
ну и не надо, значит!!!!!!!!!!!!!!!! не надо мучить себя, всему свое время. все надо делать со спокойной головой и твердой решимостью. как все это будет - так и приступишь!

Видимо рано ещё) Подожду музу :-)

ээээ.. я чего-то не поняла: ты наелась и схуднула 300 гр?
Не наелась, а поела - это разные вещи :D Схуднула))
А вот вчера действительно наелась (много овощей, фруктов, кефир, мёд, хлебцы.... 4 печенья - ну не шмогла я, не шмогла удержаться:blush: ) и сегодня утром получила свой привес аж 800 г. Да конечно привес будет и сегодня, и завтра, пока в меня входит и не выходит:smirk: Что-то без кружки Эсмарха не получается пока

когда просыпаешься и понимаешь: хочу в голод, то тогда все как по маслу проходит
Ну в два последних раза я так и просыпалась, но видимо происходил какой-то сбой в системе :-) Нужен апдейт :D

Нарезала салатик на работу. БудуЗОЖить дальше. Пока есть на что.. В этом месяце с ужасом обнаружила, что полЗП ушло на ЗОЖные продукты питания, а полЗП ушло на обновление гардероба. Получу всего 400 рэ за май и затяну поясок :D В следующем месяце придётся умерить свои аппетиты и выбрать - либо ЗОЖная еда, либо нормальный отпуск. Дожили. Муж вообще никогда не покупает полезности, говорит - у тебя если есть лишние деньги на это, покупай.. Однако с удовольствием уплетает все мои ЗОЖные продукты со своей колбасой и супом в прикуску. Нечестно :shuffle:
Интересно, что со мной будет, если начнётся картошка, макароны и крупа?

Сегодня 60-й день цикла. Купила вчера прогестерон, буду 5 дней шпыряться укольчиками, вызывать КД. В новом цикле, если таковой начнётся когда-нибудь, начну принимать ОК. Иначе дожидаться дооолго ещё можно, а потом - я уже пробовала это делать, страшно вспомнить чем заканчивалось...

Продублирую:

Просьба к администраторам - перенести мой дневник в простые Дневники, если можно. И назвать "Дневник Starry05"
Спасибо

Osipka
28-05-2010, 05:35
говорит - у тебя если есть лишние деньги на это, покупай..
Слу, а у меня наоборот: сплошная экономия:hz: Мясо не едим, по-моему это основная статья расходов, орехи очень редко, а всякие овощи - фрукты я просто не в таких количествах ем, как раньше. Опять же на "сладости" много денег уходило, теперь я сама стараюсь печь, так дешевле и полезнее, и тоже редко. Ну а крупы копеечные и тоже полезные попадаются;)

Ну в два последних раза я так и просыпалась, но видимо происходил какой-то сбой в системе Нужен апдейт

Ясно, как всегда: у всех все по-разному:peace:

Лариса13
28-05-2010, 05:41
полЗП ушло на ЗОЖные продукты питания,
Это какие? Из ЗОЖных продуктов самое дорогое - это масло. А капуста с морковкой и крупы очень даже дешевые. Здесь на форуме уже обсуждали тему, чье питание дешевле.

Horoshaya
28-05-2010, 09:48
полЗП ушло на ЗОЖные продукты
как я тебя понимаю!
никогда в жизни не соглашусь, что ЗОЖ продукты дешевле.
можно конечно грызть одну капусту, но что это за питание!!
всякие сладости приходится заменять вкусными фруктами, как-то разнообразить меню, а это огого.
я перед своим голоданием пошла в магазин и на 300 руб. купила всего, чего просила душа, всяких гадостей. 300!
а как иду за фруктами-овощами орехами, получается тыща целая - ананас, пара гранатов, кг черешни и орехи.
ЗОЖ-ничать можно по-разному, но хочется же и себя баловать.

я проблему с поеданием моих продуктов решила давно. завела себе "секретный шкафчик", когда мы еще жили вместе. он знал, что из этого шкафчика ничего нельзя брать без спроса. или просто говорила: ты можешь есть мои яблоки/абрикосы и пр. хоть все, но если они внезапно закончатся, ты сам пойдешь за ними, потому что мне будет нечего есть. он понял сразу, после пары таких походов:-)

а теперь мы оба пытаемся ЗОЖ-ничать и т.к. основной доход все же у него - он сам все и закупает. сегодня вот с утра принес клубнику и черешню - сходил перед работой:love:

микка
28-05-2010, 10:11
Это какие? Из ЗОЖных продуктов самое дорогое - это масло. А капуста с морковкой и крупы очень даже дешевые. Здесь на форуме уже обсуждали тему, чье питание дешевле.
А где обсуждали? дайте ссылочку:prv03:

Starry05
28-05-2010, 12:48
Слу, а у меня наоборот: сплошная экономия Мясо не едим, по-моему это основная статья расходов, орехи очень редко, а всякие овощи - фрукты я просто не в таких количествах ем, как раньше. Опять же на "сладости" много денег уходило, теперь я сама стараюсь печь, так дешевле и полезнее, и тоже редко. Ну а крупы копеечные и тоже полезные попадаются
И у нас экономия, муж на мне экономит :D Наверное, если бы не работала, никакого ЗОЖа бы у меня не было, одна колбаса с макаронами))
Мясо мы тоже не едим, и никогда особо не ели. Косточки говяжьи - для супов мужу, печень - коту, куриные окорочка/спинки - мне в дни не голода/выхода))
На сладости денег меньше уходило)) К примеру, чтобы покрыть одну булку (10 рублей) или пирожное (15 рублей) - мне нужно как минимум пакет замороженной клубники и пару киви (всё вместе = 80 рублей). Почувствуй разницу, как говорится!
Крупы уважаю, особенно гречку и овсянку (завариваю её с изюмом и черносливом + ложка мёда), но крупы очень калорийны :-(
Ясно, как всегда: у всех все по-разному
Стараюсь верить в лучшее :-)

Это какие? Из ЗОЖных продуктов самое дорогое - это масло.
Вот мой основной перечень расходов по ЗОЖному питанию. Может кому ещё будет интересно:-)
- замороженная ягода (клубника/ежевика/вишня) - 60 руб./400 г - хватает мне на 1-2 раза пожевать
- мёд (цветочный, таёжный) - 180 руб./300 г = нам хватает на неделю от силы
- кешью, грецкие орехи, миндаль, арахис - тут с ценами понятно, думаю
- соевый соус - 75 руб./бутылёк
- оливковое масло
- помидоры, огурцы, зелень (сейчас пошла своя дачная), редиска (пошла своя)
- капуста, морковка (на это уже смотреть не могу, в начале ЗОЖа переела по самое нехочу:D )
- яблоки
- киви - 10-12 руб./шт.
- виноград - 150 руб./кг
- манго сегодня попробовала впервые - Боже! Боже мой!!! Какая прелесть!!! 60 руб./шт., но какой райский фрукт:-) Косточку ходила всем показывала, хотела сохранить, но потеряла где то в офисе :D Ещё продавцам в магазин где покупала манго зашла рассказать, как его едят, ибо они попросили об этом одолжении. Хи-хи-хи:lol:
- груши, персики, нектарины, апельсины, ананасы
- морская йодированная соль (кстати от меня её муж спрятал по свои соображениям, надо мне заняться этим делом)
- хлебцы
- творог зернёный
- йогурты, кефир, бифивит (это всё уходит залпом просто)
- каши "Сила злаков"
- изюм, чернослив, семечки подсолнуха

Всё естся с удовольствием и быстро съедается :-) В этом месяце на продукты у меня ушло около 5000 руб. (собсвтенно = моя полЗП:shuffle: )

как я тебя понимаю!
никогда в жизни не соглашусь, что ЗОЖ продукты дешевле.
можно конечно грызть одну капусту, но что это за питание!!
+100!!!

я перед своим голоданием пошла в магазин и на 300 руб. купила всего, чего просила душа, всяких гадостей. 300!
а как иду за фруктами-овощами орехами, получается тыща целая - ананас, пара гранатов, кг черешни и орехи.
ЗОЖ-ничать можно по-разному, но хочется же и себя баловать.
Я продукты обычно не брала вообще. Ела то, что дают - на работе покормят, дома покормят :D
А на ЗОЖ-питание на 1 раз мне покушать = 100-200 руб. В лучшие времена могу спустить и штуку в овощной палатке)))
ну уж когда совсем ветер в карманах - наскребу рублей 50 на стакан кешью или упаковочку расфасованных фрутиков в супермаркете)))

я проблему с поеданием моих продуктов решила давно. завела себе "секретный шкафчик", когда мы еще жили вместе. он знал, что из этого шкафчика ничего нельзя брать без спроса. или просто говорила: ты можешь есть мои яблоки/абрикосы и пр. хоть все, но если они внезапно закончатся, ты сам пойдешь за ними, потому что мне будет нечего есть. он понял сразу, после пары таких походов
Какая ты молодец) Надо бы мне тоже так сделать) А то иной раз, стыдно признаться, делаю ЗОЖные заначки в холодильнике :D Один раз он нашёл, спросил кто спрятал)) Я говорю - да завалилось поди :hz:

а теперь мы оба пытаемся ЗОЖ-ничать и т.к. основной доход все же у него - он сам все и закупает. сегодня вот с утра принес клубнику и черешню - сходил перед работой
Потихоньку тоже приучаю. Сегодня яблочек попросила купить - притащил аж двух видов :4u:

Starry05
28-05-2010, 13:58
Ну вот мне и засадили первый укольчик с гармончиком. Печально, но такова жизнь :insane: Через недельку буду ожидать обширные КД зато.
Сегодня жрала весь день, как ненормальная. Особо без голода даже, просто что-то нервное. День начинался с ЗОЖ, закончился всякой гадостью :cranky:
Кто-нибудь, сделайте со мной что-нибудь, чтобы я заголодала на неделю, а!!!:help: ааааааааа

Osipka
28-05-2010, 17:12
Всё естся с удовольствием и быстро съедается
Все понятно, ты просто МНОГО ешь:D

каши "Сила злаков"
Это ж вроде хлопья? Переходи на цельные крупы, пользы больше, калорий меньше:idea:

груши, персики, нектарины
В них сейчас мало пользы, много цены, подожди до августа:-)
Кто-нибудь, сделайте со мной что-нибудь, чтобы я заголодала на неделю, а!!! ааааааааа
Волшебный пендель? С гормональным лечением, наверное, не очень голодать:hz:

Лариса13
29-05-2010, 03:15
Все понятно, ты просто МНОГО ешь
Вот и мне так же ответили опытные ЗОЖ ники на форуме, ссылку сейчас дам.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7090

Starry05
29-05-2010, 09:26
Все понятно, ты просто МНОГО ешь
Последние пару недель да :-( есть такое..
А сегодня вообще случилось страшное.. Спекла полный противень картошки в масле с овощами + рыбой. И поела. Хорошо так нарубалась. И сверху чай с булочкой с повидлом :x
Я перестала наедаться одними растениями. Постоянно хочу ЕСТЬ!. Понимаю, что надо остановиться, а тормоза словно потерялись :-(

Это ж вроде хлопья? Переходи на цельные крупы, пользы больше, калорий меньше
Да собственно первый раз взяла коробочку такую :-) Я каши не очень. Но вот овсяные хлопья всегда в доме есть. А овсянка бывает в виде крупы? Я не разбираюсь))

В них сейчас мало пользы, много цены, подожди до августа
Вот уж чего жду как маны небесной - это июля с его клубникой:-)

Волшебный пендель? С гормональным лечением, наверное, не очень голодать
И опять жиреть?? Ну уж нееет.
Не могу найти на форуме - как совмещать ЛГ с оральной контрацепцией :hz:
Никто не видел?

Алена
29-05-2010, 09:30
как совмещать ЛГ с оральной контрацепцией
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2728

Starry05
29-05-2010, 09:48
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2728
Ну теперь я боюсь принимать "Линдинет" :-(
Приспособиться и смириться что ли со своей безКДшной долей..:D

Osipka
29-05-2010, 11:40
А овсянка бывает в виде крупы?
Да, бывает овсяная крупа. Ее если замочить, а потом варить до загустения на маленьком огне, а потом закутать или в духовку (с кусочком маслица), то получается мега обалденная каша:good:

Приспособиться и смириться что ли со своей безКДшной долей..
Со стороны конечно легко советовать, но мне кажется, тебе надо взять тайм-аут от всего, и от лечений и от голоданий и просто отдохнуть:hz:

Horoshaya
29-05-2010, 16:12
Starry05, у нас с тобой практически одинаковый набор продуктов:-)
кроме каш,йогуртов и кефира

ну уж когда совсем ветер в карманах
а я в голод ухожу:-)

стыдно признаться, делаю ЗОЖные заначки в холодильнике
у нас с этим просто: все, что в непрозрачном пакете лежит - он просто не замечает:lol:

Печально, но такова жизнь
ну-ну, не расстраивайся! все еще будет хорошо! просто на данном этапе это лучший выход.

Понимаю, что надо остановиться, а тормоза словно потерялись
дорогая, я понимаю. у меня сейчас трава тоже не идет. точнее идет, но с такими "добавлениями"...и остановиться очень тяжело. держись! обидно взять и летом все наесть!

Лариса13
30-05-2010, 17:41
как совмещать ЛГ с оральной контрацепцией
Никто не видел?
Была тоже такая тема для обсуждения, я как раз и начинала ее, потому как пыталась голодание совместить с ОК. Доктор Даудов ответил, что на гормонах можно голодать до 5 дней. Но я больше суток не голодала. Девочка одна голодала 5 дней и весь цикл себе даже на таблетках сбила. Поэтому лично мое мнение не более суток, но регулярно.

Starry05
31-05-2010, 01:17
Да, бывает овсяная крупа.
Не могу найти в магазине что-то)) Ну, приехали :D

кроме каш,йогуртов и кефира
А ты молочное вообще не будешь потреблять? Я без молочки не могу :-)

а я в голод ухожу
Здравая мысль)))

у нас с этим просто: все, что в непрозрачном пакете лежит - он просто не замечает
Возьму на заметку :-)

дорогая, я понимаю. у меня сейчас трава тоже не идет. точнее идет, но с такими "добавлениями"...и остановиться очень тяжело. держись! обидно взять и летом все наесть!
Остановиться тяжело, да. А главное мысли-то какие лезут в голову - "А зачем мне останавливаться? Зачем мне эта стройность?" - у меня сейчас так.
Достигла желаемой фигуры. И сама у себя спрашиваю - "И что дальше? Жизнь стала другой? Ты стала счастливее?".. Но всё ведь то же самое - то же небо над головой, то же солнце, те же птицы. Мир не стал другим, и я тоже :-) Изменилось только то, что я постоянно стала голодная и всё время думаю о том, что бы съесть и что лишнего не съесть. Отношение людей не изменилось особо, муж больше любить не стал, а родственники даже агрессивно на меня реагируют.. Свекровь вообще меня считает чокнутой. Я тут ей похвасталась, что пароварку выиграла на аукционе по дешёвке, а она на меня как на дуру смотрит - "да зачем она тебе? ты всё равно в ней ничего готовить не будешь"..Хотелось ответить какую-нибудь гадость. Сдержалась. Но в следующий раз не удержусь и что-нибудь вякну про её любовь к жирной свинине и колбасе. И про связь этой гадости с её огромным жирным животом :shuffle: (блин, какая я стала злая!)

Была тоже такая тема для обсуждения, я как раз и начинала ее, потому как пыталась голодание совместить с ОК. Доктор Даудов ответил, что на гормонах можно голодать до 5 дней. Но я больше суток не голодала. Девочка одна голодала 5 дней и весь цикл себе даже на таблетках сбила. Поэтому лично мое мнение не более суток, но регулярно.

Да, я тут почитала уже темку. Там многие пишут, что ОК это такая дрянь и советуют предохраняться другими способами. Понятно, что дрянь. Но некоторым ОК назначают как раз для того, чтобы на их отмене забеременеть или чтобы цикл хоть-какой то был... И вот как-то с голодовками на всю эту тему совсем не вяжется.
Я хочу попробовать "Линдинет", чтобы хотя бы пару месяцев голова не болела о том, чего от организма ожидать:-) Но сомневаюсь.

Starry05
31-05-2010, 01:38
Пост с 31 мая по 7 июня. У кого какие планы?
Сегодня я вошла в ЛГ (шёпотом), тссс:shuffle:

Никакими подготовками не заморачивалась. Вчера был редисочный салат, бутер с колбасой, галеты, шоколад, овсянка с изюмом, яйца, картошка ... Поводов для срыва вроде нет, всё попробовала.

7 дней не обещаю, но 1 день возможно выдержу :D

Сколько читаю дневников - всё больше думаю о том, что людям с большим весом легче переносятся дни ЛГ. Может я ошибаюсь?
Но мне кажется, что если бы я была килограмм 80, а не 53,9, то может было бы не так тяжко? М?

Лариса13
31-05-2010, 03:36
Достигла желаемой фигуры. И сама у себя спрашиваю - "И что дальше? Жизнь стала другой? Ты стала счастливее?".. Но всё ведь то же самое - то же небо над головой, то же солнце, те же птицы. Мир не стал другим, и я тоже Изменилось только то, что я постоянно стала голодная и всё время думаю о том, что бы съесть и что лишнего не съесть. Отношение людей не изменилось особо, муж больше любить не стал, а родственники даже агрессивно на меня реагируют
Опять же узнаю себя......Меня хватило где то на год......потом вообще перестала этим всем заморачиваться. просто стараюсь не есть всякую гадость, типа колбасы и майонеза, ну мясо не ем очень давно, просто не нравится его вкус.....В итоге 57-58 кг стабильно, без нервов. Или 52 кг стройности с голодовками. И с нервами и заморочками. Каждому как говорится - свое. А таблетки, я считаю, может и надо какое то время пропить......а дальше смотреть по ситуации. Конечно все понимают, что это химия......но чего то как то голод и гормоны, я не находила на форуме капитальных излечиваний от такого гормонального сбоя.

Starry05
31-05-2010, 05:16
В итоге 57-58 кг стабильно, без нервов. Или 52 кг стройности с голодовками. И с нервами и заморочками.
Также и у меня, один в один :-)
просто стараюсь не есть всякую гадость, типа колбасы и майонеза, ну мясо не ем очень давно, просто не нравится его вкус.....
От колбасы с мясом отказаться не проблема, а вот с майонезом просто засада :-( Это для меня как наркотик. Сколько пыталась его заменить на другие заправки - всё не то. Потом брала низкокалорийные майонезы. Они в несколько раз ниже по калорийности, чем оливковое масло. В чём прикол? Не могу понять вообще кипиша по поводу майонеза.. Если по поводу вредных добавок, так их не меньше в тех же йогуртах, сырах и других продуктах (от которых я отказываться не собираюсь). Да и если во всём ковыряться, то и жить в нашем городе не стоит - радиация, уран, выхлопы. Уйти в тайгу и питаться грибами/ягодами - самый зожный зож :D

я не находила на форуме капитальных излечиваний от такого гормонального сбоя.
я тоже не находила.

Habiba
31-05-2010, 05:30
Значит будешь первой!!!
В майонезе и добавки и сырье оставляет желать лучшего.Консерванты и пр.НО!Есть и хорошая новость!Можно делать самому.Есть у нас умелец Берл 123.У него в профиле видео как.
Удачи!!!!
С большим весом голодается по-разному.Наверное ,легче.Но результат дается тяжелее...

Osipka
31-05-2010, 05:52
Не могу найти в магазине что-то)) Ну, приехали
Ты знаешь, у нас тоже редко попадается, я просто в разных магазах когда бываю - обращаю внимание, если есть, сразу беру.

Изменилось только то, что я постоянно стала голодная и всё время думаю о том, что бы съесть и что лишнего не съесть.
У меня тоже был такой период, детей забросила, мужа забросила, все мысли вокруг еды.. Но вроде отпускает потиху. Мне мой дневник очень помог.

Понятно, что дрянь. Но некоторым ОК назначают как раз для того, чтобы на их отмене забеременеть или чтобы цикл хоть-какой то был...
У меня однажды КД на 4 месяца пропали ни с того, ни с сего. Все ждала их, ждала.. А потом три месяца ОК пропила и через месяц забеременела. Но тогда я проще ко всяким гормонам относилась:hz: Не знаю, на теперешний "розум" может сначала бы длительный голод попробовала:-)

Сколько читаю дневников - всё больше думаю о том, что людям с большим весом легче переносятся дни ЛГ. Может я ошибаюсь?
Я в прошлую трехдневку кило на три тяжелее была, и было мне намного труднее:hz: Так что тут скорее просто индивидуальные реакции..

Есть и хорошая новость!Можно делать самому
Точно! Мама моя одно время увлекалась, ооочень вкусно. Один минус - дороговато получается и съедается вмиг;)

Лариса13
31-05-2010, 05:53
Да и если во всём ковыряться, то и жить в нашем городе не стоит - радиация, уран, выхлопы
ну я думаю, у нас этого раз в 100 побольше. А вот в йогуртах тоже ничего хорошего нет. Сыра надо тоже поменьше есть, в нем много соли и тоже всякого дерьма. Я ем только брынзу или адыгейский сыр, и то, очень мало, добавляю себе в салат, вместо соли. а вот в столовой ложке оливкового масла может и больше калорий чем в майонезе, зато пользы от этой ложки во много раз больше! Вообще чем проще пища, тем лучше. Поменьше мешанины, от жаренного вообще отказаться, хлеб подсушенный.
А дерьма везде хватает, вопрос в каких количествах.
Да и еще, у меня конечно з/п так раза в 3 больше, а цены я смотрю у нас одинаковые. Но, даже со своей з/п я вообще ни разу в жизни не покупало манго (ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!), да и на нектарины пока вообще не смотрю, и на черешню тоже, пока это непосильно ДОРОГО! Яблоки, груши, редко виноград, мандарины, грейпфрукты, все это в умеренных колличествах. Много круп и зелени. Орехов по минимуму. Курица и рыба отварные, парные. Шампиньоны со сметаной. Картофель отварной или запеченный. Ну а с учетом голодовок, так точно дешевле получается.

Osipka
31-05-2010, 05:57
Лариса13, вот просто под каждым словом могу подписаться!

Starry05
31-05-2010, 07:15
В майонезе и добавки и сырье оставляет желать лучшего.Консерванты и пр.НО!Есть и хорошая новость!Можно делать самому.Есть у нас умелец Берл 123.У него в профиле видео как.
В том то и дело, что я пробовала делать домашний майонез. Даже на самодельной горчице. Полезно!!! Но такая гадость, право :D
Для меня пока что проще побороть тягу к курению, чем к майонезу. Конечно я давно не ела майонез, но тяга есть.:-)

У меня однажды КД на 4 месяца пропали ни с того, ни с сего. Все ждала их, ждала.. А потом три месяца ОК пропила и через месяц забеременела.
Здорово!!! У меня тоже после ОК обычно овуляция происходит :aliendance: Жаль, что у мужа плохие показатели, а то может и была бы у нас лялька :shuffle: Счтастливее меня наверное бы не было женщины! Знаю, что шансы почти равны нулю, но всё-равно хожу в колясочки заглядываю на улицах, на беременных женщин смотрю мечтательно. Может нужно время, чтобы это прошло? :cry:

Я в прошлую трехдневку кило на три тяжелее была, и было мне намного труднее Так что тут скорее просто индивидуальные реакции..

А я на каком-то странном автопилоте 3-дневку месяц назад вынесла, даже не верится)

Мама моя одно время увлекалась, ооочень вкусно. Один минус - дороговато получается и съедается вмиг
Я может просто неудачно приготовила это дело? :hz:

А вот в йогуртах тоже ничего хорошего нет. Сыра надо тоже поменьше есть
ну уж неееееет, дудки :D

Но, даже со своей з/п я вообще ни разу в жизни не покупало манго (ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!), да и на нектарины пока вообще не смотрю, и на черешню тоже, пока это непосильно ДОРОГО!
Я тоже не покупаю, я просто попробовала раз в жизни :-) Нектарины тоже 1 раз покупала 2 штуки - это много? Виноград брала по 300 г в неделю, каюсь) Мандарины, грейпфруты не беру - у меня на них аллергия, как и на апельсины. Груши крепят - тоже поэтому редко беру)

Картофель отварной или запеченный.
Картошка - зло :-) Я от неё пытаюсь отказаться, хотя всё время хочется)

Ну а с учетом голодовок, так точно дешевле получается.
Ага, зато выход получается недёшево наверное (если не морковь конечно)

Habiba
31-05-2010, 08:03
Может ты не знаешь,но как раз сейчас на форуме все неожиданно беременеют.Почитай дневник СОСО.Так что все может быть...Вы там старайтесь,работайте над вопросом и все будет ХАРАШО!!!!:prv03:

Лариса13
31-05-2010, 09:03
Картошка - зло
Что за глупости, уж не злее майонеза и колбасы. А от сыра и не надо совсем отказываться, просто не злоупотреблять......

Horoshaya
31-05-2010, 10:00
Картошка - зло Я от неё пытаюсь отказаться, хотя всё время хочется)
:bravo: согласна:-)
Может ты не знаешь,но как раз сейчас на форуме все неожиданно беременеют.
и я хочу....

Habiba
31-05-2010, 15:58
Ну все!!! Полдела уже сделано!!! Кого хочешь???Двойню???Тройню???:prv03:

Horoshaya
31-05-2010, 16:08
Habiba, хоть пятерых.
но вот незадача - дети должны рождаться в любви:-)

Habiba
31-05-2010, 16:39
А что у нас с любовью???:shuffle:

Horoshaya
31-05-2010, 16:47
А что у нас с любовью???
плохо у нас с ней. очень плохо:-(

Habiba
31-05-2010, 18:17
ТАК.Есть прынц ???Непослушный??? Или ты любишь прынцесс???Щас тебе устроим личное счастье!!! Будь спок! От меня еще никто холостой не уходил...:prv03:

Horoshaya
31-05-2010, 19:13
Habiba, на тебя вся надежда:-)
непослушный принц, но самый-самый принц из всех принцев. да.

Habiba
31-05-2010, 19:22
Где там твоя темка???Я тебя всему научу...Или ко мне приходи...Посекретничаем...:prv03:

Starry05
01-06-2010, 01:24
Может ты не знаешь,но как раз сейчас на форуме все неожиданно беременеют.Почитай дневник СОСО.Так что все может быть...Вы там старайтесь,работайте над вопросом и все будет ХАРАШО!!!!
да, я наверное просто не в курсе:-)
Сколько мы стараемся - люди за то время уже зачали, выносили и в сад отдали малышню. Время надежд уже прошло в нашем случае.. но не знаю, может чудеса конечно какие бывают :shuffle: Хотелось бы!

Что за глупости, уж не злее майонеза и колбасы. А от сыра и не надо совсем отказываться, просто не злоупотреблять......
Для меня картошка злее, в том то и дело. Я её так сильно люблю, что ненавижу :D ОТ неё я толстею - в этом я уверена на все 100.. И она крепит, то есть это не для меня тем более!

и я хочу....
Давай хотеть вместе. Хотя я сильно пытаюсь не хотеть, чтобы не страдать больше.

Habiba, хоть пятерых.
но вот незадача - дети должны рождаться в любви
Хм... куда ты дела свою любовь? Верни её :-)

Starry05
01-06-2010, 01:34
Вчерашний день ЛГ прошёл не плохо. На срыв не тянуло.
Поставили 4-й укол прогестерона. И ночью началооось... К утру меня так трясло, что я пришла к выводу, что фазовые гормоны с ЛГ несовместимы СОВСЕМ!!! Такая же ерунда была в начале голодовок в марте, когда я тоже принимала прогестерон, но в виде Дюфастона!
Мокрый пот, тошнота, тахикардия, высокая БТ - все прелести 2 фазы цикла, а это значит, что возможно в этом месяце будут КД :D

Вообщем сегодня дошла я до соковыжималки и начала свой выход. Через часок реабилитации пришла в себя на морковно-яблочном по Столешникову. Лучше пусть будет грамотный выход, чем срыв орехами и йогуртом в 2 часа дня.

Сегодня отчётный период по похуделкам. 1 июня я должна быть по плану 52 кг. Вместо них 52,9 кг.. Факир был пьян и фокус не удался :D

Но мы ещё посмотрим, кто кого (вон у меня ещё вело-байк простаивает:idea: )

Ну всё. Вышла, ага. Сижу уже сок сливы со стола офисного вытираю.. Опять не вытерпела. Кешью, абрикосы, сливы...
Опять блин, 3-ю неделю срыв. (а радостная до безобразия - улыбка до ушей) Ггггг))))

Osipka
01-06-2010, 05:30
а радостная до безобразия - улыбка до ушей
А вот это самое главное имхо:prv03:

Лариса13
01-06-2010, 08:20
сок сливы со стола офисного вытираю
Это свежевыжатый? Или из пакетика?

Horoshaya
01-06-2010, 08:40
Давай хотеть вместе.
а у нас получится?:lol:

куда ты дела свою любовь?
я свою любовь методично убивала семь лет. убила-таки..

Или ко мне приходи...Посекретничаем...

Habiba, если я расскажу, как все было, вы точно все попадаете. это не для слабонервных. жеесть жестокая:-(

а радостная до безобразия - улыбка до ушей
какой позитивный срыв:-)

Starry05
01-06-2010, 10:54
А вот это самое главное имх
Ещё бы))

Это свежевыжатый? Или из пакетика?
Это я сливой насвинячила на стол свежей:D Она сочная. Но невкусная, водянистая, сволочь!

а у нас получится?
:lol:

я свою любовь методично убивала семь лет. убила-таки..

Habiba, если я расскажу, как все было, вы точно все попадаете. это не для слабонервных. жеесть жестокая

Заинтриговала. Хоть бы в дневе своём чиркнула, заодно бы и выговорилась. Если хошь)

какой позитивный срыв
Грех не радоваться, Хорошенький)) Мои срывы в глазах общественности - лютый голод :D
На той неделе ем салатик в банкетном зале, вокруг коллеги. Умничают - "Ой, Настик на салатиках сидит!"
Я ответила - "Я на них не сижуу. Я их ЕМ!"
Народ овощи-фрукты за еду не считают вообще :-) Я уж никому не рассказываю, что ем орехи вместо мяса))
Веганом что ли стать! Эх!

Horoshaya
01-06-2010, 11:16
Народ овощи-фрукты за еду не считают вообще
ну, было время и ях не считала за еду.
и все равно, бывает, устанешь очень, переутомишься и на автомате думаешь: надо что-нибудь посерьезнее: борща с мясом и т.п.
привычка!

Хоть бы в дневе своём чиркнула, заодно бы и выговорилась.
стыдно такое писать, да еще и в зожном дневнике. да еще и на таком хорошем форуме)))

Habiba
01-06-2010, 13:35
Horoshaya, золотая моя Лапуся!!!!Жизнь моя за 41 год так меня потрепала,что я видела сразу все серии Санта-Барбары живьем.Удивить меня ты вряд ли сможешь...Я может я тебе пригожусь!!!Я очень полезная в быту!!!! И еще ,я - добрая волшебница:4u: !!!Пиши в личку и посмотрим!!!!:prv03:

Starry05
02-06-2010, 06:42
Я может я тебе пригожусь!!!Я очень полезная в быту!!!! И еще ,я - добрая волшебница

А мне? А я??? А как же я???

Starry05
02-06-2010, 07:01
За вчерашний срыв... МИНУС 100 г :4u:
Русские не сдаются :dancing2:
Ну что я всё про вес да про вес) Меня уже читать противно наверное :gigi:
Вчера укол последний поставила. Ночью опять мутило, то липкая, то мёрзлая просыпалась :spy: Что-то больше не хочется прогестерону. Сначала цикла начну пить ОК, заодно созхраню последние яйцеклеточки без перерождений и вызреваний впустую :eastereggs: Пусть набирутся сил на всякий случай.

Жевала помидоры второй день. На вечер решила сварить гороховую кашу (белковый ужин типа). Но хочется мясного.. Полкило кешью сжевала за 2 дня почти одна. И ещё бы столько же сжевала. Чем больше их ем, тем больше хочется:tongue1: :dumb:
Утром с завистью заглядывала в кошачью миску - котяра печёнкой завтракал. Эх. Нет, не быть мне веганом. И сыроедом тем более:cranky:

Решается вопрос насчёт отпуска. Голова кругом. Нам обоим не вериться, что это будет Питер :-) Какая-то несбыточная мечта вроде.. Хоть бы получилось :angelwithstar:
И в мои наполеоновские планы вошло свозить сыночка в Красноярск на неделю. Осталось уладить большую кучу вопросов только.

3 дня подряд покрывалась аллергией фиг знает на что. :chickenpox: Совпадало с выходом на улицу под солнце. Грешила на цветущие деревья. Но сегодня нет солнца - и аллерги нет. Значит на солнце, которое я к тому же с детства ненавижу вместе с летом и духотой :toohot:

Horoshaya
02-06-2010, 08:40
Нам обоим не вериться, что это будет Питер
ооо! Питер! я обожаю его!
мы частенько туда ездим отдыхать . и каждый раз - как в первый раз.
романтика...
так что от души желаю вам удачно съездить!!!

Osipka
02-06-2010, 09:29
Полкило кешью сжевала за 2 дня почти одна. И ещё бы столько же сжевала. Чем больше их ем, тем больше хочется
И так же. Пока все не съем - не успокоюсь.. Поэтому покупаю редко и по чуть-чуть:hz:

Horoshaya
02-06-2010, 12:18
Пока все не съем - не успокоюсь.
а я покупаю грамм по 150 и фасую по 30 гр. в маленькие пакетики, которые завязываю на несколько узлов и прячу в дальний шкафчик.
не всегда, но помогает:-)

Starry05
03-06-2010, 06:24
За вчерашний срыв... МИНУС 100 г

За моё хвастовство сегодня мне привес в 500 г :-( Орехи не прошли мне даром!

ооо! Питер! я обожаю его!
мы частенько туда ездим отдыхать . и каждый раз - как в первый раз.
романтика...
Я была там лет 5 назад. По интересным обстоятельствам)) Волшебная история!
Музыкой ещё занималась. Один человек мной заинтересовался из Питера. Захотел показать мне Питер и музыкальные рок-шаражки этого города. Прислал мне билеты на самолёт. :-) Слетала на 2 недели, встретили там Новый год (был дождь в Новогоднюю ночь - я чуть в обморок не упала, из Сибири вылетала в -35). Ходили по концертам, музеям :peace: Были в настоящей музыкальной студии, где репят питерские рок/джаз/фолк-группы. Это было Велколепно! Нет - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!:shuffle: Потом я улетела в Сибирь за сыном, хотела вернуться на пмж вдвоём, и сессию сдать в институте + перевестись в Питер.. Блин, жаль, что мы тогда не уехали.. может сын был бы со мной..
Мне даже немножечко тяжеловато будет снова лететь в Питер. Нет того человека. Умершие надежды. Волнуюсь.. А тут ещё муж артачится насчёт поездки (это на двоих в 80 тысяч влетит без жилья). Но думаю - полетим буду рада, и не полетим - тоже буду рада.. Как то так.:-)

И так же. Пока все не съем - не успокоюсь.. Поэтому покупаю редко и по чуть-чуть
Я тоже зареклась брать 0,5 кг за раз. Дудки!

а я покупаю грамм по 150 и фасую по 30 гр. в маленькие пакетики, которые завязываю на несколько узлов и прячу в дальний шкафчик.
не всегда, но помогает
Мне бы не помогло :-) Я бы всегда знала что у меня где-то пакетики с "ништяками" и постоянно бы туда стремилась :D (а потом сидела бы разворачивала и разворачивала их)

Вообщем, белки в виде орехов и гороха мне совсем не пошли. Вздуло живот, брожение пошло.. Видимо не мой вариант. Надо искать белки в других штуках (а то недолго до взрыва дома:lol: )

Сегодня старая подруга приезжала из Иркутска. Года 1,5 не виделись, а вообще больше 15 лет вместе. Муж не разрешает мне с ней дружить, один раз её увидел и встал в позу. Ещё одну старую подругу тоже внёс в чёрный список (так я и осталась совсем без подруг):-( Но я общаюсь с ними тайно иногда :shuffle: Интернет - такая штука...

Habiba
03-06-2010, 06:33
Тебе не кажется,что ты слишком под всех подстраиваешься???Что значит муж занес в список???А его кто ВААБЩЕ спрашивает????
Не грузись!Жизнь твоя и подруги твои и это значит,что тебе радостно с ними дружить.Одно другому не мешает...:prv03:

Starry05
03-06-2010, 07:07
Тебе не кажется,что ты слишком под всех подстраиваешься???Что значит муж занес в список???А его кто ВААБЩЕ спрашивает????
А какой у меня выход? Он ставит ултиматумом - "либо я, либо они". Пришлось отказаться от подруг.. но это было года 3-4 назад, когда у меня был период после отгорождения от общества в принципе после душевной травмы. а сейчас я "просыпаюсь". Мне хочется общения. Хочется много друзей. Хочется активности и быть открытой, как раньше.
Есть одна ситуация. Муж не пускает меня к маме в Красноярск. На 50-летие к ней не пустил :-( Сейчас сына хочу свозить, но ему даже говорить боюсь.. Будет скандал. Но мне кажется, что я на своём готова стоять до последнего. Сын и мама - мои самые родные на земле люди, которые всегда (ВСЕГДА!) в моём сердце, в моей жизни, в моей душе..

Habiba
03-06-2010, 07:17
Какой ужас!!!Он просто издевается над тобой!! Проснись!!!Ты же не в тюрьме в конце концов!
Когда-то мне мой драгоценный тоже выдвигал условия.При второй беременности он не хотел ребенка и предлагал от него избавиться.Я сказала,что избавлюсь быстрее от такого мужа...Но!Как то все устаканилось.И ребенок и муж при мне...Вот кнопочка моя уже и школу закончила и умница и красавица...А муж даже вспоминать боиться о своей слабости...ПОЭТОМУ!!!! Ты должна сама строить свою жизнь!!! Живешь ты один раз и хотя бы из благодарности должна помогать и общаться с мамой и своим ребенком,да и вообще с кем хочешь!!! Тогда БОЖЕНЬКА и еще одного ребеночка тебе дасть ,а может и не одного...Так своему любимому и скажи!!!!Разве он после этого тебе откажет????А если и откажет,зачем он тебе нужен такой тиран????Кошмар!!! Поставь ему ультиматум-либо ...либо... Кто в конце концов в доме хозяйка????:prv03:

Starry05
03-06-2010, 07:37
Какой ужас!!!Он просто издевается над тобой!! Проснись!!!Ты же не в тюрьме в конце концов!
Начинаю просыпаться. Страшно, правда.. Есть риск остаться одной. Но буду готова к любому исходу, потому то ТАК жить тоже нельзя. Я живу НЕ своей жизнью, а ЕГО. (поздно открылись глазки, но они ОТКРЫЛИСЬ).
При второй беременности он не хотел ребенка и предлагал от него избавиться.Я сказала,что избавлюсь быстрее от такого мужа...
Какой кошмар! Вот что ими движет во время таких заносов...
Хорошо, что у вас всё обошлось!
У нас в самом начале отношений было подозрение на Б-сть. Мой сейчашний муж скис, сказал чтобы шла на аборт, что нам не нужны эти проблемы... А через пару лет сидел в парке пьяный, пялился на колясочки и просил у меня прощения за те свои слова.. Может за это Бог и решил нам не давать детей.. да и за многое видимо..
Ушла реветь, короче..

Habiba
03-06-2010, 07:55
СТОЯТЬ!!! Какой такой реветь!!!!!! Я запрещаю...Уже небось отревела свое... а то и за трех сразу...СОПЛИ УТЕРЛА!!! Грудь колесом!!! И пошла строить свою жизнь!!
1.Мужа обработать
2.Себе накрасить чего-нибудь -ногти,волосы для гламура...
3.И вперед!!! Делать детей!!!!
А ну бегом в Утопию. У нас не забалуешь!!!! Бегом!!!:prv03:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=70

Лариса13
03-06-2010, 07:59
СТОЯТЬ!!! Какой такой реветь!!!!!! Я запрещаю...Уже небось отревела свое... а то и за трех сразу...СОПЛИ УТЕРЛА!!! Грудь колесом!!! И пошла строить свою жизнь!!
1.Мужа обработать
2.Себе накрасить чего-нибудь -ногти,волосы для гламура...
3.И вперед!!! Делать детей!!!!
Вот молодец, Хабиба, полностью тебя поддерживаю!
Вообще меня бесит когда ультиматумы какие то ставят, мы ж все взрослые умные люди, надо уметь друг с другом разговаривать и договариваться. Отрезать всегда проще - а ты вот попробуй вылечить. Вообще - ультиматум - это от слабости.
Правильно - мама и сын - святое! то, что с тобой всегда, а вот муж - сегодня есть, а завтра нет. И вот этот вот дебильный страх одиночесттва с нами и творит такие безумные штуки, как не поехать к маме на День рождения! Надо уметь в жизни расставлять приоритеты.
Обязательно к маме езжай, никуда твой любимый не денется, а если и денется, правильно Хабиба пишет - скатертью дорога!

Starry05
03-06-2010, 08:47
Отвечала-отвечала и всё стёрлось(((
Вообщем, просто всем спасибо за поддержку и позитив!

Habiba, нескромный вопрос. ты адвокат?? или у меня глюки?

Саламандра
03-06-2010, 09:14
В а вот муж - сегодня есть, а завтра нет.

Правильнее будет - сегодня один, а завтра другой:-)
Зачем держаться за то, что гнетет и причиняет боль?

Habiba
03-06-2010, 09:25
Я бухгалтер,но иногда приходиться ходить и в суд!!!
Молодец!!! Так же сотри все глупости и комплексы и начни уже жить по полной!!!! И муж подтянется....Не этот так другой!!! Еще и получше!!!

Starry05
03-06-2010, 12:42
Правильнее будет - сегодня один, а завтра другой
Зачем держаться за то, что гнетет и причиняет боль?
Совершенно верно!!! Только люблю я его. Этого. Такого. :love:

Я бухгалтер,но иногда приходиться ходить и в суд!!!
Поняла))) Многофункциональность - наше всё!)

Не этот так другой!!! Еще и получше!!!
Да сколько уже их менять можно? :D Уже просто даже не прилично столько раз замуж ходить)))

Кстати!!!! Народ!! У моей мамы 17 июня СВАДЬБА! Она 3-й раз идёт в загс.. (шёпотом - ей 50 лет)))))
Я сначала в шоке была! Отговаривала её! А потом смотрю - хихикает и хихикает со своим ненаглядным)) Ну, думаю, пусть ещё замуж сходит!!!!!

И ещё! Я сказала мужу про поездку в Красноярск! Он сказал - КОНЕЧНО ЕЗЖАЙТЕ!!! Ничё не поняла...
Кто из вас наколдовал, признавайтесь)))))))))))))))

Habiba
03-06-2010, 14:03
Рыба моя!!!! Я ж тебе сказала что ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ В БЫТУ!!!!:prv03: Я не знаю кто...:shuffle:
ЗЫ Надеюсь посещение маминой свадьбы всей семьей даже не будет обсуждаться...

Лариса13
03-06-2010, 14:18
Он сказал - КОНЕЧНО ЕЗЖАЙТЕ!!! Ничё не поняла...
Кто из вас наколдовал, признавайтесь)))))))))))))))
Это общая энергетика так повлияла.
А замуж прилично ходить столько, сколько надо. Как говорила героиня известного всем фильма, лучше так неприлично, чем ни с кем и никогда.

лелька
03-06-2010, 18:38
Всё сильнее беспокоюсь по поводу отсутствия КД. Чё делать то? Никак не могу смириться с климаксом в 29 лет..
могу посоветовать одно очень действенное средство от этого.Только не каждый может преодолеть психологический барьер и применить это средство.Но поверь мне и моему опыту - средство на 100 процентов действенное именно при такойпроблеме как у тебя.Я раньше тоже мучилась с постоянными задержками мс - месяц есть, месяц нет кд. Короче это средство - уринотерапия. По утрам по пол стаканчика серединной порции на голодный желудок дерябнешь, можно запить водой или заесть лимоном( как тебе лучше) и так 10 дней.Если в течении этих дней не начнутся, то придут на 11-ый день.У меня обычно приходили при таких манипуляциях на 7-8 день. А сейчас ходят нормально.Со временем организм привык к такой помощи и все разрулил сам.

Starry05
04-06-2010, 02:25
Habiba,
Лариса13, спасибо, девочки!!!!

лелька, а можно спросить.. Вы в этот способ верили, прежде чем начать?

Рано обрадовалась... Сына мне не даёт его папашка для поездки в Красноярск :-( Говорит, что они заняты, у него детская площадка в июле, профилакторий то да сё.. А ребёнок уже полгода спрашивает, когда поедем к бабушке... Сижу ревууууу :cry:

Lera83
04-06-2010, 02:42
Сижу ревууууу
Не надо!!!!Может, все еще образуется?Ну неужели весь июль у ребенка занят?А площадки - это какие?Школьные?

Starry05
04-06-2010, 02:55
Не надо!!!!Может, все еще образуется?Ну неужели весь июль у ребенка занят?А площадки - это какие?Школьные?
В школу на детскую площадку записали на 2 месяца.. Я не знаю, что мне делать, честно.. Где отстаивать свои законные права.. Даже воскресным папам дают деток на несколько дней.
Была бы какой нибудь пьяницей или бомжихой - не так бы было обидно.. Как я себя чувствую - даже не передать словами...

Habiba
04-06-2010, 05:04
Успокойся.Все будет хорошо.У тебя еще вся жизнь впереди.:prv03: Перестань себя четвертовать...Накосячила...отпустила...сделала выводы ... и пошла дальше...Пока ты не простишь сама себя,этого не сделают и окружающие!!!:prv03:

Horoshaya
04-06-2010, 05:59
ТАК жить тоже нельзя. Я живу НЕ своей жизнью, а ЕГО. (поздно открылись глазки, но они ОТКРЫЛИСЬ).
сколько всего интересного тут понаписали. ты только это, без фанатизма) ты же его любишь.
Отговаривала её! А потом смотрю - хихикает и хихикает со своим ненаглядным)) Ну, думаю, пусть ещё замуж сходит!!!!!
вот круть,а! и как у людей получается замуж ходить?? загадка...:lol:
Короче это средство - уринотерапия.
мда
Сижу ревууууу
обнимаю тебя.:love:

Лариса13
04-06-2010, 07:08
Даже воскресным папам дают деток на несколько дней.
Я считаю, что такие вопросы можно урегулировать только мирным путем. Будь понастойчивее, и еще и еще раз поговори с папашкой, по-человечески, объясни ситуацию, приведи какие то веские аргументы. Стучись - и тебе откроют! Стучись и стучись, не реви и не опускай руки. Самый тяжкий грех - уныние.
Ну а вот про уринотерапию, чет как то я в сомнениях.......что русскому хорошо - китайцу смерть. Все очень индивидуально. А вообще к таким методам я отношусь спокойно - хуже точно не будет. Можно и попробовать, а вдруг поможет?

Horoshaya
04-06-2010, 07:39
Можно и попробовать, а вдруг поможет?я крайне недоверчиво отношусь к этой теме. но, если действительно, других вариантов нет - почему бы и нет? если это действительно очень важно для
Starry05.
Самый тяжкий грех - уныние.
с этим полностью согласна!!!

Изида
04-06-2010, 08:34
Старри!! Полность согласна с Хабибой, Хорошей и Ларисой!!!
Дорогая, ты самое главное не отчаивайся! Все придет на круги своя, запомни!!! знаешь как грится..мы не видим солнца из за туч, но оно то там ЕСТЬ..оно не перестает светить НИКОГДА.... просто иногда мы зацикливаемся на своих тучах, забывая, что оно там внутри светит, и даже ночью оно светит, а мы думаем что его нет...
По поводу твоего нынешнего мужа и ребенка и той ситуации... главное спокойствие!! Да.ты когда то ошиблась..и что? мы все ошибаемся, еще Иисус сказал "кто из вас без греха, пусть первый кинет в меня камень"... да, есть карма и все такое..мы платим за чтото...но в конце концов жизнь сама расставляет все по своим местам..давая нам знаки ,подталкивая к решению..и если на твоем пути появляется ТУПИК - это знак, что пора действовать..что слишком долго ты плывешь по течению...или идешь у других на поводу... подумай, золотой... :-)

лелька
04-06-2010, 10:05
лелька, а можно спросить.. Вы в этот способ верили, прежде чем начать?
Да не особо верила, просто измучилась со своими кд, вернее с их отсутствием. На глаза попала книга Армстронга, вот и решила, а чем черт не шутит. И ведь сработало!!! И у меня тоже как и у тебя вызывали кд прогестероном( но это раньше, так давно, что почти забыла, а вот у тебя прочитала и все вспомнила)

лелька
04-06-2010, 10:13
Могу добавить только, имеющий уши - да услышит. Никому ничего не навязываю и не рекламирую.Написала рецепт, который лично мне помог на 100 процентов. Хотите, можете применить, не хотите - ищите другие пути. Н о по себе могу сказать, если припечет так, что дальше терпеть некуда, то носик свой морщить не будешь, а засучишь рукава и вперед - на амбразуру. Удачи!!! во всем

Лариса13
04-06-2010, 10:54
да, есть карма и все такое..мы платим за чтото...
Я вот честно говоря ни в какую карму и предыдущие жизни не верю, а вот в то, что за все в жизни нужно платить - это да!(я имею ввиду за свои поступки) Поэтому и говорю - только доброта, настойчивость и терпение - сделают свое дело. И самое главное - не повторяйте своих ошибок, делайте выводы. Учитесь на чужих ошибках!

Lera83
04-06-2010, 23:47
Старри, может, у вас в городе как-то по-другому, но у нас школьные площадки начинаются с 1 июня и к середине июня дети уже свободны.
Если миром все же не получится свое законное право на воспитание ребенка отстоять, то стоит идти повыше контор, где у бывшего мужа все схвачено, а вообще надо даже местные конторы почаще долбать, увидят настойчивость, может и решение изменят.Собери все справки, документы (о доходах, жилплощади) и иди в суд, суд не может запретить видится совсем, а если муж не будет исполнять решение суда, обращаешься в судебные приставы за помощью.(по-моему, такой порядок).А фотками пусть не пугают - это твое ЛИЧНОЕ дело, ты же никуда их не выставляла и не публиковала, а дома я как угодно могу фотаться (или запрещено где-то?)
В общем, не раскисай, держу за тебя кулачки, все у тебя будет ГУД!!!!:prv03: :love:

Starry05
05-06-2010, 07:47
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поддержку! Как хорошо, что вы у меня есть, что есть этот дневник, что есть этот сайт.

Вчера с работы ушла в обед никакая. Шла, смотрела на мокрую траву, на капли. Очень хотелось лечь в траву, рассыпатся на такие же капли и соединиться с теми, которые на траве. Просто пшик и всё. Вообще, не люблю это своё состояние, когда хочется раствориться или развеяться по ветру.. Бродила по площади Ленина, позвонила мама с Красноярска, разложила всё по полочкам. Мне полегчало. Хорошо, что у меня есть мама. Жаль что так далеко. Потом муж подъехал, поехали искать ему кроссовки. Купили классные. А потом.. ой.. рассказывать стыдно.. Потом был кусок торта в кофейне. Вот не поверите - смела и не заметила, даже забыла про ЗОЖ, питание растениями, про калории и углеводы. И ещё мороженое. Никаких угрызений совести. Абсолютно. Удовольствие, умиротворение, спокойствие, расслабленность.
Вечером съездили сына забрали, мне его на сутки дали, как обычно в выходные.
Сегодня с утра забрали ещё дочку мужа (мою падчерицу) и поехали вчетвером в соседний город за котёнком нашим (положенный нам котёнок от вязки нашего кота). Нам в довесок ещё одного котёнка выдали, чтобы передать людям в нашем городе. Привезли их домой, а они пищат, ничего не едят. Кот наш на них странно реагирует - тоже не ест, трогает их лапой, ходит вокруг, или лежит на расстоянии метра - охраняет:4u:
Сегодня я опять с опухшей толстой рожей. 2 дня категорически недиетической еды дали о себе знать. Пора в большой заплыв на ЛГ в очередной раз :D

Offy
05-06-2010, 12:28
Извини.. Не отвечала на вопросы, ибо забыла ж напрочь, что писала, а дневник твой перенесли, на глаза не попадается :hz:
Но если они еще актуальны, отпишусь, что думаю... :shuffle:

я уже не худею, ибо похудела же))

Хы) Позволь не поверить) А вот это что? :smirk:
1 июня я должна быть по плану 52 кг. Вместо них 52,9 кг.. Факир был пьян и фокус не удался

А почему тебе не надо худеть, так это вроде очевидно. Если уйти в длительное голодание, то там хочешь - не хочешь, а похудеть придется. И, как ты сама, если я не ошибаюсь, замечала недавно, людям с бОльшим весом голодается легче, чем худышкам. Хотя статистика будет волновать меньше всего, если скрутит по полной тебя самою и останешься ты один на один с унитазом... :oops: Но и в узника бухенвальда превращаться не слишком-то хотелось мне, к примеру) Я это все к тому, что быть слишком худой - тоже не есть гут ) И все эти похудения легко уйдут на второй план, если ставить целью не внешность, а здоровье... ИМХО, конечно же :smirk:

Не получается, не могу Что делать???

Тут бы Аника процитировать не помешало ) Уж он как скажет, так не в бровь, а в глаз )) Но лень искать подходящую цитату...
Но лично мне, только без обид :peace: , не понять, что может помешать проголодать хотя бы 10 дней, чтобы получить хоть какой-то терапевтический эффект да и вообще почувствовать, что же это вообще такое - голодание :peace: А с учетом твоего стремления к ЗОЖ и достигнутых результатов, оно не должно быть слишком тяжелым :hz:
А променять шанс снова стать матерью на пирожное или кусочек курочки - абсурд. Разве нет?...
Ну и не могу не посоветовать почитать историю (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=1828) akmus. На что идут женщины ради беременности. Не равнодушна я к дневникам... :doctor:
И к твоей ситуации тоже трудно остаться равнодушной. Думаю, ты не случайно попала на этот форум, все у тебя получится :prv03:

Starry05
05-06-2010, 14:18
Цитата:

Сообщение от Starry05

я уже не худею, ибо похудела же))

Хы) Позволь не поверить) А вот это что?

Цитата:

Сообщение от Starry05

1 июня я должна быть по плану 52 кг. Вместо них 52,9 кг.. Факир был пьян и фокус не удался

И ещё вот это прочти в самом начале моего первого днева -
Голодала 1 раз в неделю. Сейчас вес 57,6 кг.
Стремлюсь к 55 кг (а может и 52 - будет видно)

:D

проголодать хотя бы 10 дней, чтобы получить хоть какой-то терапевтический эффект
Эта мотивация для меня мала..

почувствовать, что же это вообще такое - голодание
А вот это уже интереснее на уровне любопытства :-) Но дальше 2-го дня не идёт..

А променять шанс снова стать матерью на пирожное или кусочек курочки - абсурд. Разве нет?...
:lol: Это шутка такая, да???
Применительно к моим яичникам, это то же самое, что воскрешать голодом мёртвого.. Уж прошу прощения за сравнение.

Ну и не могу не посоветовать почитать историю akmus. На что идут женщины ради беременности.
Что-то знакомое.. Вроде читала. Но ещё раз гляну, спасибо :-)
Кстати, среди бесплодных очень мало тех, кто решился бы даже на 5 дней голода ради великой цели. Геникологи и эндокринологи очень сильно не приветствуют ограничения в еде, диеты и в частности голодовки..
Ну и если интересно - я не на все крайние меры пойду ради беременности. Те, кто прошёл подобные моим медицинские и не медицинские инсинуации - знают о чём я.
Ну это всё глупые доводы, конечно)) В большей степени - отговорки))
Тут ещё другое. Муж то тоже бесплоден. А его от курицы и пирожного не отговорит даже такая любящая и прекрасная, как я. И желания иметь дитя у него такого нет, чтобы ради этого голодать.

Starry05
05-06-2010, 14:33
Уколы прогестерона не вызвали у меня КД... Я растерялась, потому что этот гормон 100% средство при вызывании оных. Подожду ещё.
Но если так ничего и не начнётся - больше не буду ничего делать. Просто не буду и всё. Нет и не надо значит ::mad24.g: Отдамся в руки божьи. Впрочем, как всегда.

Starry05
05-06-2010, 15:06
Offy, полистала я иторию akmus. Историю серьёзного бесплодия что-то не увидела.. Может ты не ту ссылку мне дала?

Starry05
06-06-2010, 02:07
Отдала вчера одного котёнка, за вторым сегодня придут покупатели. Я на взводе - котёнок-сосунок молочный, лакать не умеет, второй день бегаю с подогревом молока и пипеткой. Хозяева кошки съездили нам по ушам, что котята уже самостоятельны. Надо позвонить сказать что-то, но не хочется портить себе воскресенье, итак не выспалась.
Потом как в ЛГ буду - позвоню, там больше "нужных" слов найдётся в моём лексиконе :D
Хотела сегодня заголодать, но клубника в заморозке не дала мне покоя. Так что всё как всегда традиционно - либо ПН, либо ВТ.

Файлинь
06-06-2010, 02:21
Старри, какие очаровательные котята! Так бы и затискала.....) Они какой-то породы или просто пушистики?

Starry05
06-06-2010, 02:45
Старри, какие очаровательные котята! Так бы и затискала.....) Они какой-то породы или просто пушистики?
Спасибо :-) Это курильские бобтейлы, бесхвостики. Папа-кот на следующей выставке уже должОн закрыть титул Чемпиона :shuffle:

ПС: продала только что котёнка последнего.. Сижу переживаю за него. Как там новые хозяева справятся с кормлением. Папа-кот мечется ищет котят, мявкает.
Честно, я впервые наблюдала, как кот может обхаживать котят. Он их умывал, играл с ними, охранял. А вчера застала картину - кот тащит за шкиру малыша на кухню. Я остолбенела, даже мужа крикнуть не смогла от шока.
Это только у курилов есть отцовский инстинкт или у всех кошек?

Offy
06-06-2010, 09:30
Offy, полистала я иторию akmus. Историю серьёзного бесплодия что-то не увидела.. Может ты не ту ссылку мне дала?

Вот, пожалуй, самые содержательные ее посты на эту тему
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=46040&postcount=42
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=46593&postcount=51

Ситуация другая, конечно..
Плюс генетическая предрасположенность к раку, об этом тоже где-то у нее было.

Starry05
07-06-2010, 00:15
Вот, пожалуй, самые содержательные ее посты на эту тему
У неё яйцеклетки были - это главное! При пробемах с трубами, но при имеющихся яйцеклетках есть шанс в виде ЭКО (искуственное оплодотворение).
А у меня НЕ бывает яйцклеток.. только неразвивающиеся единичные фолликулы в каждом яичнике.

Плюс генетическая предрасположенность к раку, об этом тоже где-то у нее было.

Так эта предрасположенность сейчас у многих, хоть и грустно это.

Хотела сегодня голодать. Не получается.
Всё время хочется кушать, ем как ненормальная, а вчера слопала 3 творожных батончика в шоколаде. Вес попёр вверх, в туалет сходить не могу, буду сегодня клизьму делать. Живот как шмат дряблого мяса

Так. Ладно. Беру себя в руки. Спокойствие только спокойствие! К чему то говтовлюсь. К чему - пока не знаю)
Завтрак брынза, хлебцы, кофе с молоком
Перекус яблоко, отвар шиповника настоенный на палке корицы (моя импровизация).
Обед1 арахис, персик (через час опять проголодалась)
Обед2 арахис, ещё персик, настой шиповника (через час опять проголодалась)
Ужин в 17.00 огурец 100 г, попка от морковки 100 г
Ужин в 18.00 чай с молоком, брынза 40 г, хлебец 1 шт

YaNovaYa
07-06-2010, 08:42
Привет, дорогая, узнаю себя в твоем дневнике.
В смысле гормонов - я ведь тоже наверное от них сорвалась.
Завтра по новой пойду.
А вы никогда не хотели усыновить дитю? Извини если вопрос некорректный, просто не отвечай.
Если хочешь - давай завтра вместе на двухдневку. Я на гормонах - тоже очень тяжело....
Удачи тебе!

Starry05
07-06-2010, 12:03
Привет, дорогая, узнаю себя в твоем дневнике.
В смысле гормонов - я ведь тоже наверное от них сорвалась.
Даа, гормоны - это жесть! От одного запаха еды появляется жир! ну и от плюшек тем более :-)
Я в последнее время не на вредностях срываюсь, что не может не радовать)

А вы никогда не хотели усыновить дитю?
Муж категорически против. Да и за себя не уверена. А вдруг не проснётся материнский инстинкт, и что с этим малышом будет? Это же человек, а не кукла.

Если хочешь - давай завтра вместе на двухдневку.
Ну конечно хочу, ещё спрашиваешь!!! :-) Пошли!

Horoshaya
07-06-2010, 12:07
А вдруг не проснётся материнский инстинкт, и что с этим малышом будет?
А может стоит сходить и вживую на этих малышей посмотреть? я вот вижу иногда рекламу по ТВ - обняла бы и не отпускала никогда. хотя..если муж против. а чего он против? у него свои дети есть?

YaNovaYa
07-06-2010, 12:17
Ну конечно хочу, ещё спрашиваешь!!! Пошли!
Договорились,
завтра начинаем =)

Starry05
07-06-2010, 12:18
А может стоит сходить и вживую на этих малышей посмотреть?
Я ходила - в качестве снегурочки в новый год подарки приносила в инфекционку брошенным детям (их когда бросают - они сначала почему то больные лежат в больницах, в детдомах мест не хватает) от нашей редакции. Жалко, конечно, очень жалко, просто сердце разрывается. Эти глаза.. я никогда не забуду то, что у них в глазах...
Но я просто склонна к чрезмерной эмпатии. На деле я не очень умею заниматься детьми, заботится о них.. о не своих детях.

а чего он против? у него свои дети есть?
Его раздражают не его дети. У него есть дочь, ровесница моего сына. Мы вчетвером гуляем часто.
**Кстати, почему то тебя нет в моей ленте на ЖЖ

Horoshaya
07-06-2010, 12:50
Starry05, это ведь так здорово, что у вас уже есть дети!) мне так хочется. чтобы ты успокоилась и немножко отдохнула от мыслей о детях. хотя бы на время. скоро ведь отпуск. отдохни..

насчет ленты - нет меня, потому что я пока молчу))

Starry05
07-06-2010, 13:00
Договорились,
завтра начинаем =)
угу) Я уже к вечерней клизьме заготовилась)

Starry05, это ведь так здорово, что у вас уже есть дети!)
Здорово! ТОлько жаль, что с нами не живут( Детская комната пустая меня убивает порой..

мне так хочется. чтобы ты успокоилась и немножко отдохнула от мыслей о детях. хотя бы на время. скоро ведь отпуск. отдохни..
Спасибо) Мне тоже. Это я такая успокоенная и смирившаяся) Ты меня заморачивающуюся не видела:-)

насчет ленты - нет меня, потому что я пока молчу))
Ну и чего молчим?:-) Написала бы чё нить)

Starry05
08-06-2010, 04:01
Кто сегодня со мной? Говорят - Экадаши :-)
Планов и иллюзий не строю, как получится)

Собрались авиабилеты выкупать до Питера..В пятницу нам озвучили цену в 42 тыс руб на двоих, а сегодня уже за 50... Либо не ехать в город-мечту, либо ехать но брать ссуду.. Думаю.

Изида
08-06-2010, 04:08
Кто сегодня со мной? Говорят - Экадаши
я с тобой!... сегодня будет легко!!! в Экадаши всегда легко! да и карму почистим :4u:

Habiba
08-06-2010, 05:15
Starry05, если ты не поедешь в этот раз,в следующий будет еще дороже.Даже не сомневайся!Комон!

Horoshaya
08-06-2010, 05:24
Кто сегодня со мной?
йа! я с тобой!:prv03: правда у меня сутки)

да и карму почистим
а можно поподробнее?:) правда штоле? и что будет? щастье будет?:smile2:

YaNovaYa
08-06-2010, 05:47
Нифига себе, а чего такие дорогие билеты то?
Это на самолете?
Ну если очень хочется - то езжай.
Правда за эти деньги можно и в Европу смотаться.
Зависит от степени твоего желания ;)

Habiba
08-06-2010, 05:54
Horoshaya, просто будет чистая карма!

Horoshaya
08-06-2010, 05:58
Habiba, что это значит? чем это мне грозит?
моя не понимать):D

Starry05
08-06-2010, 06:17
я с тобой!... сегодня будет легко!!! в Экадаши всегда легко! да и карму почистим
Ну да, пол дня на одном дыхании :-) У меня уже половвина кармы очистилась. Да так здорово, что на речке на обеде молодой человек приклеился :D К толстой никто не клеился, а теперь как мухи на... на мёд :D Он мыл машину, сказал что я красивая, требовал телефон. Я унесла ноги (мимо множества моющих машины красавчиков поигрывающих бицебсами :D ). Короче он потом на машине меня догнал, а у него на заднем сиденье ребёнок маленький)) Куда мир катится! Еле отмазалась, сославшись на ревнивого мужа.. А вообще - приятно!)
Экадааашииии :smirk:

Starry05, если ты не поедешь в этот раз,в следующий будет еще дороже.Даже не сомневайся!Комон!
Да по-любому, тем более мы уже года 3 пытаемся туда съездить!!! Я уже придумала - обратно с Питера можно на поезде. Правда 5 дней трястись, но зато дешевле :idea: На питание с собой можно взять огурцы, яблоки, бананы - то что долго не испортится, а муж пусть в ресторан-вагон ходит - он боится с голоду умереть если пропустит хоть один приём еды :D

Нифига себе, а чего такие дорогие билеты то?
Это на самолете?
На самолёте, угу.. Особенно с нашими ЗП в 10 тысяч очень весело :D

Ну если очень хочется - то езжай.
Правда за эти деньги можно и в Европу смотаться.
От нас в Европу смотаться ещё дороже чем до Питера) Мы Европу никогда не увидим, и она нас тоже :oops:
Желание огромное!!! Хочуууууу

Habiba, что это значит? чем это мне грозит?
моя не понимать)
Нимб над головой появится!!!

Osipka
08-06-2010, 06:46
Starry05, я тоже сегодня голодаю:dialog:

Изида
08-06-2010, 06:48
чем это мне грозит?
хахаххаха...как мне когда то один продвинутый чел сказал... "вот ты и почистила карму... например, должна была сегодня умереть, но уже не умрешь" :lol:
а вообще каждый день Экадаши чтото значит...т.е. энергия этого дня направлена именно на чтото...
например сегодня праздник Апара Экадаши... : «Человек, притворно или в насмешку восхваляющий другого, обвешивающий, не выполняющий предписанные ему обязанности, выдумывающий собственные законы и писания, обманывающий других лжеастролог, чиновник-жулик и лжелекарь — все они считаются дающими ложные заверения и попадают в ад.

Тот, кто пренебрегает своим долгом и бежит с поля боя, попадает в ад. Тот ученик, который получив истинное духовное знание от своего гуру, отвернётся от него и будет его критиковать, навлекает на себя безграничные страдания. Но просто соблюдая Апара Экадаши, все эти грешники полностью освобождаются от тех страданий, на которые обрекли себя сами».
вот так...

Starry05
08-06-2010, 06:48
Starry05, я тоже сегодня голодаю
Сегодня, однако, весь форум голодает!

Изида, а это всё по какому учению? Я помню одну девочку, придерживающуюся экадаши, она тренер по йоге

Osipka
08-06-2010, 07:08
Сегодня, однако, весь форум голодает!
Вместе веселее:-)

Starry05
08-06-2010, 07:29
Osipka, ты завтра выходишь или продолжаешь?

Изида
08-06-2010, 07:40
Изида, а это всё по какому учению? Я помню одну девочку, придерживающуюся экадаши, она тренер по йоге Индуизм получается...
ну вообще..я об Экадаши знаю по Ведам... и во всех вытекающих "учениях" это есть...
так же легко голодается не только в дни экадаши, но и на новую луну и в полнолуние!)))

Starry05
08-06-2010, 07:47
Не хотела рассказывать. Но расскажу. Какую передачу я смотрела в выходные. Про еду и системы питания. Про сыроедение рассказывали, про качество пищи, про веганов :-) Над всем и всеми ставили лабораторные эксперименты. ну как я и думала, во всём есть плюсы и минусы.
А самое главное, что я для себя вынесла - я никогда не буду не сыроедом, не вегетарианцем :-) Зря над собой издевалась столько времени)

Индуизм получается...
ну вообще..я об Экадаши знаю по Ведам... и во всех вытекающих "учениях" это есть...
Интересно, как на экадаши и веды смотрит РПЦ?)

Изида
08-06-2010, 08:00
ну как я и думала, во всём есть плюсы и минусы.
конечно...и многое так же зависит от места проживания, менталитета ,образа жизни, традиций семьи... и что хорошо одному ,то другому смерть..не нами придумано...ко всему надо подходить с умом и не забывая о своих индивидуальных особенностях...
что касается сыроедения... я как то даже не рассматриваю этот вариант... я живу в Казахстане...наши предки - кочевники, евшие всегда только мясо и тесто... у нас "в крови" нет овощей-фруктов и всего такого...
но например, исходя из "индивидума".. я на дух не переношу мясо... иногда могу позволить себе шашлык из курицы..или колбасу... но блюда приготовленные из мяса и "на мясе2 я категорически не ем..и не потому что "я вегетаринка" ,т.е. не ЗА ИДЕЮ, а просто потому что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ни вкус, ни запах... полной вегетарианкой мне мешает моя лень..мне просто лень заморачиваться, добавили ли в это тесто яйца и т.п.))) но кстати, у меня анемия, не хватает железа , очень низкий гемоглобин...

Зря над собой издевалась столько времени)
ЗОЖ должен быть в кайф...иначе это не ЗОЖ))) :super: так что не заморачивайся, ИМХО... лишь бы не картошку фри, с гамбургерами и колой каждый день...

Интересно, как на экадаши и веды смотрит РПЦ? оооу...ну если ты так смотришь на весЧи... тады лады)))))
кстати..я мусульманка... ем колбасу ,не читаю намаз, хожу на Пасху в церковь, держу Оразу, бывает пост и всегда Экадаши...)))))

Starry05
08-06-2010, 08:27
Изида, оойй, как мне мяса захотелось! Сто лет его не ела, аж живот заорал.. :-)

но блюда приготовленные из мяса и "на мясе2 я категорически не ем
А из салатов выковыриваете?

но кстати, у меня анемия, не хватает железа , очень низкий гемоглобин...
У меня то же самое. и я тоже почти не ем мясо - не люблю. иногда просто тянет.

ЗОЖ должен быть в кайф...иначе это не ЗОЖ)))
Вот это уж точно!

лишь бы не картошку фри, с гамбургерами и колой каждый день...
фууууууу :smirk:

оооу...ну если ты так смотришь на весЧи... тады лады)))))
Я не смотрю)) Я просто спросила для развития)

Изида
08-06-2010, 08:38
А из салатов выковыриваете?
не ем салаты, в которых мясо есть.. все очень просто...

Osipka
08-06-2010, 08:55
Starry05, выхожу.

Horoshaya
08-06-2010, 10:50
я никогда не буду не сыроедом, не вегетарианцем
тебя запугали?:lol:

Starry05
08-06-2010, 11:39
не ем салаты, в которых мясо есть.. все очень просто...
Понятно)

Starry05, выхожу.
Я скорее всего тоже.

тебя запугали?
Да нет, не запугали) Скорее сказали то, что я и хотела услышать)) Что по некоторым причинам человеку нужно мясо! Научно доказали, что веганы чаще утомляются.

Да и все эти ковыряния в тарелке мне начинают казаться уже зацикленностью и фанатизмом. ИМХО.

Вечер. Нехорошо мне. Голова раскалывается.. Перехожу на зелёный чай.

Изида
08-06-2010, 11:48
Перехожу на зелёный чай.
а я перешла на воду... чтото тоже не очень себя почувствовала..

Лариса13
08-06-2010, 13:25
Я тоже считаю, что ЗОЖ - это когда все в кайф. Я мясо не ем уже даже не знаю сколько, может лет 5 точно. Рыбу ем и курицу - редко. Мясо тоже не ем потому что просто на вкус не нравится, ну невкусно мне. Особого дискомфорта не испытываю, но последнее время (ну тоже года 3 точно) стали волосы становиться реже и реже, может из за этого? Хотя белок животный ем, это яйца, редко и творог.....А так все как всегда.....

Starry05
08-06-2010, 14:02
а я перешла на воду... чтото тоже не очень себя почувствовала..
Заварила себе на завтра травяной чай в термосе - шиповник/корица/чабрец. Может полегчает..

Я мясо не ем уже даже не знаю сколько, может лет 5 точно. Рыбу ем и курицу - редко.
Ну тоже в-основном рыбу и курицу 1 раз в неделю. Свинину боюсь, говядину тоже что то давно не ела - на неё денег не остаётся после фруктовых лавочек :-)

Starry05
09-06-2010, 00:37
Вечером вчера впервый раз попробовала клизьму с морской солью. Не понравилось( С болью входило, потом долго выходило. Легла спать - всё ЖКТ куролесило.
Утром проснулась слабая, вялая, тошнило жутко.. муж ещё со своей любовью.. Чуть не вырвало. Весы показали странный отвес за 1 день ЛГ.. В 2 раза меньше чем обычно(( На подбородке прыщи появились, низ живота тянет, грудь налилась. Может КД скоро?..
Попытаюсь продержаться до вечера на зелёном чае/шиповнике. Не буду загадывать. И хочется ещё сбросить пару кг, и колется..

Jelly bear
09-06-2010, 01:17
Да и все эти ковыряния в тарелке мне начинают казаться уже зацикленностью и фанатизмом. ИМХО

Так и есть. Наверное, каждому свое и человек обычно чувствует, что ему нужно, а что нет

Вечером вчера впервый раз попробовала клизьму с морской солью. Не понравилось( С болью входило, потом долго выходило. Легла спать - всё ЖКТ куролесило.

ужас...:bulbool:

Starry05
09-06-2010, 06:50
Меня от всего тошнит (вода, вода с соком лимона, кофе, травяной отвар)! Что это такое??? Не было никогда так...

Horoshaya
09-06-2010, 06:52
Весы показали странный отвес за 1 день ЛГ.. В 2 раза меньше чем обычно((
а не клизма ли с солью виновата? мне кажется - она.

Starry05
09-06-2010, 11:17
а не клизма ли с солью виновата? мне кажется - она.
Видимо да..:-( Больше не буду так делать.

До дома еле добралась. В трамвае в полуобморочном состоянии уже ехала до дома. Пришла - меня всю трясёт, сердце колотится, липкая.. Полежала, потом пошла сок выжимать. Выпила залпом мандириновый. Потом залпом апельсиновый. Потом облизывала соковыжималку, облизывала пальцы, сковыривала плоховыжатые жимки и жевала их, выплёвывая твёрдые кусочки. Чуточку полегчало - легла на диван и провалилась в сон. Проснулась - опять плохо и трясёт. Голод неимоверный. Пошла выжала стакан апельсинового+морковного. Пощелкала семечек. Еле-еле отошла..
Хотела завтра на одном соке, но уже не уверена.

Пыталась сегодня сосчитать, сколько раз у меня был общий наркоз на медицинских манипуляциях. Получилось около 15 раз примерно( Может из-за них я такая развалина бываю?

Лариса13
09-06-2010, 11:45
Пошла выжала стакан апельсинового+морковного
Это не сочетается.
Фрукты тоже нельзя все подряд смешивать. Цитрусовые отдельно, косточковые отдельно, корнеплоды отдельно. Морковка хорошо сочетается с яблоком (1:1) или со свеклой (1:3). А вообще лучше все делать отдельно. Можно еще медку посасать, когда сильно плохо.
общий наркоз на медицинских манипуляциях. Получилось около 15 раз примерно
Так много?????? УЖАС!!!!!

Horoshaya
09-06-2010, 12:27
До дома еле добралась. В трамвае в полуобморочном состоянии уже ехала до дома. Пришла - меня всю трясёт, сердце колотится, липкая..
ужас какой..
а почему? почему так плохо?
не могу понять

Starry05
09-06-2010, 13:29
Это не сочетается.
Не знала.
Так много?????? УЖАС!!!!!
Да, да, начиная с 15 лет! Повырезали всё, что можно только..

ужас какой..
а почему? почему так плохо?
не могу понять
Не знаю, честно, но организму что-то не нравится. Из органов вроде ничего не болит, ттт.

Starry05
10-06-2010, 04:13
Проснулась в добром здравии :-)
Не понимаю правда, что у меня - ЛГ-неЛГ, выход-невыход, зож-незож..
Отвес со вчера 700 г, мало, но хоть что-то. Вчерашние соки/мякоти цитрусов/семечки вышли из меня уже сегодня утром напрочь переваренные :-) Настроение отличное!
Купили электронные авиабилеты до Питера на 27 июля. Надеюсь, что нас по ним пропустят на самолёт.
Завтра едем на Байкал с мужем и котом (купила ему кожаную шлейку новую), в бухту "Айя" (кажется так). Котелковую еду наверное муж будет один есть, я её боюсь. Наберу с собой бананов, огурцов-помидоров, яблок, орех.. Спать будем в палатке на берегу Байкала :aliendance:

Лариса13
10-06-2010, 06:11
Купили электронные авиабилеты до Питера на 27 июля. Надеюсь, что нас по ним пропустят на самолёт.
Конечно пропустят, даже не сомневайся.

Лариса13
10-06-2010, 07:47
А я в отпуск на Украину собираюсь. С нашими з/п только Украину и тянем. Да и ладно, там сейчас будет вкусная малина, и огурцы начнут поспевать......А вообще хочется на море!

mariana
10-06-2010, 07:58
Лариса,езжай к нам в Севастополь,вроде и Украина и море есть.А я с такими ценами на билеты этим летом вообще никуда не поеду,будем обходится своим морем.

Лариса13
10-06-2010, 08:01
mariana, ну ты ж в Греции! Я там вообще ни разу не была, говорят, там очень классно. А вот на счет Севастополя - не знаю, на поезде ехать - времени нет, самолет - ну ОЧЕНЬ дорогой.....да и сервис не соответствует - цена-качество. Я 8 лет назад была в Ялте, и сказала себе раз и навсегда - чтоб я еще когда на наше море - НИ ЗА ЧТО!!!!!! Хоть и Украина, а цены дороже, чем Болгария. А сервис и условия - ну не сравнить. А вообще с нашими доходами, только на даче сидеть.....но хочется хоть как то отвлечься.....

mariana
10-06-2010, 08:06
ну да,цены ещё те...На Украине тоже классно.Ты куда поедешь?

Лариса13
10-06-2010, 08:14
mariana, в Полтавскую область, у нас там есть квартира. Городок небольшой и тихий, буду спать, гулять и ходить на речку. Фотки в одноклассниках, это как раз там, на Украине, в прошлом году тоже ездили.
Да, и еще хотим в Киев на пару дней сгонять, там у нас друзья.

mariana
10-06-2010, 08:18
конечно,если своя квартира,то это получается намного дешевле.Хорошего вам отдыха.Ну все,не буду больше флудить в чужой теме.

Starry05
10-06-2010, 08:24
Конечно пропустят, даже не сомневайся.
Вот и проверим:-)

А я в отпуск на Украину собираюсь. С нашими з/п только Украину и тянем. Да и ладно, там сейчас будет вкусная малина, и огурцы начнут поспевать......А вообще хочется на море!
Украина - тоже хорошо! У нас там родственники, но там ни разу не были ещё) мы с нашими З/П только Байкал или Китай тянем)) Питер - это просто одна из поездок, которая бывает в жизни очень редко и запоминающе!

А я с такими ценами на билеты этим летом вообще никуда не поеду
Их просто пораньше покупать надо. мы на той неделе пришли в авиакассу - выбрали рейс, пока пошли выкупать - на 4-5 штук подорожал каждый билет. За 3 дня!!! Пришлось самый дешёвый брать через сайт)

самолет - ну ОЧЕНЬ дорогой.....да и сервис не соответствует - цена-качество.
Я летала 2 раза и оба раза вспоминаю с радостью) Даже не знаю, что там за самолёты были) Когда самолёт взлетает - я плачу от нахлынувших эмоций)) Когда садится - тоже :shuffle: Это же для нас, рванины, такие редкие моменты...:-)

Starry05
10-06-2010, 08:29
Вообщем у меня сегодня фруктовый выход получился))
Пол кило черешни втечение дня + 2 персика. Вечером морковный сок.
Бегала весь день по рынкам и маркетам, затаривалась для завтрашней поездки на Байкал. Не, после голода за продуктами ходить мне нельзя :blush: Столько набрала, мама дорогая! (прокладки прихватила, что то у меня странные предчувствия в женском плане:4u: ).
На Байкале буду питаться офощами-фруктами. :good: Бананчики зелёные взяла, чтоб там созревали по ходу дела.
Работать не могу - одной ногой на Байкале уже :peace:
Вот куда мы едем -

Habiba
10-06-2010, 08:29
А у нас сами туроператоры продают путевки в кредит.Едешь отдыхать,а потом по чуть-чуть отдаешь!!!Класс!! А вообще-то Красное море и Египет не сравнить ни с какой Ялтой...

Starry05
10-06-2010, 08:31
не буду больше флудить в чужой теме.
Да флудите скок хотите) Мне не жалко)

А у нас сами туроператоры продают путевки в кредит.Едешь отдыхать,а потом по чуть-чуть отдаешь!!!
Клёво!!!

А вообще-то Красное море и Египет не сравнить ни с какой Ялтой...
И даже с Анапой и Сочи?)

Habiba
10-06-2010, 08:49
Нет.Красное море-это кораллы и рыбки разноцветные!!!!Фрукты за полкопейки ...и пальмы... и пирамиды... и пустыня... и еда такая интересная и ...массаж Клеопатры...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Нада работать...нада работать...нада работать...
Скорее всего у вас тоже можно поехать к кредит отдохнуть.Погугли.

Лариса13
10-06-2010, 08:52
И даже с Анапой и Сочи?)
ну про это точно можно не говорить. Я была в Египте 2 года назад, и вот Красное море меня очень впечатлило. Ну про сервис я вообще не говорю. А наши курорты - это полный отстой, и цены бешенные. В Египте были в марте, цены были нормальные и жарко, +30 воздух и +27 вода, здорово!
А вот самолеты я не люблю. Мне летать можно только в очень пьяном состоянии, чтоб я ничего не чувствовала. Очень боюсь, а как из окна выгляну, так мне вообще плохо становится. В Египет летала со своей младшей дочкой, ей тогда 4 года было, так чуть сума не сошла. Лететь 4,5 часа. Ребенок в самолете уже не знал чем заняться, самолет от нее реально на ушах стоял и приземлившись все пассажиры с улыбкой пожелали мне счастливого отдыха. Очень хочется съездить в Турцию, говорят там тоже цены приемлемые и сервис хороший.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Нада работать...нада работать...нада работать...
Да, и я тоже так же говорю........
Ну а мечта моя - это конечно на Мальдивах побывать. Но.....во-первых, никаких денег не хватит, во-вторых, перелет 12 часов, этого я точно не вынесу. И никакие Мальдивы не помогут.
Да, и еще, девчонки, если кто на мои фотки хочет посмотреть, на всякие семейные или еще какие, пишите в личку, дам ссылку где посмотреть. Здесь чего то не хочется их размещать. И вообще сегодня имела контакт с очень неприятным собеседником на нашем сайте, офигела даже. Здесь как правило люди все добрые и порядочные встречаются.

Habiba
10-06-2010, 09:32
Кто посмел??? Добрые...:D Это ты в теме про алкоголь не гуляла...
В Турции тоже классно! И лететь ближе.Особенно в Кемере.Но Египет-это рай...для меня уж точно...:prv03:

Лариса13
10-06-2010, 10:45
Кто посмел??? Добрые... Это ты в теме про алкоголь не гуляла...
Да есть оказывается такие на сайте. А в теме про алкоголь не гуляла, потому как совсем не пью, ну никак.....(вот только редко в самолете, чтоб забыться).

mariana
10-06-2010, 18:27
Ларис,ну все люди разные.Ты посмотри,сколько участников на сайте,всякие попадаются.Я уже давно не переживаю из-за интернетского хамства,видимо иммунитет выработался.И ты не бери близко к сердцу.
А вид на Байкале классный,аж по-хорошему завидно стало...

Habiba
10-06-2010, 18:34
http://video.yandex.ru/users/zap-rus/view/6/
Вот еще про Ольхон!!!Просто божественнооо!!!!:super:

Файлинь
10-06-2010, 20:10
Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов :D

svlitvin
11-06-2010, 04:33
И даже с Анапой и Сочи?)
Несравнимо. Я тоже 5 лет назад поехала в Сочи. Ностальгия замучила, я в молодости по работе была там очень часто, работала в фирме и у нас там был филиал, и я раз в 2 месяца летала туда в командировки на неделю. Вот жизнь была-мечта. Так вот решила я молодость вспомнить и сыном туда на отдых. Отель Рэдиссон - думала отдохну по полной программе. Куда там, куча понтов, денег, а удовольствия пшик. В той же Турции отдохнула дешевле, с большим комфортом. Зареклась ездить.

Лариса13
11-06-2010, 05:14
Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов
За чем же дело встало?

Файлинь
11-06-2010, 20:38
За чем же дело встало?
В этом году я задушила жабу, и оно ни за чем не встало :-)
А обычно оно стоит за ценой на авиабилеты и необходимостью каждый раз продлевать студенческую визу, чтобы вернуться обратно, вот.

Starry05
14-06-2010, 04:08
Привет, девочки! Ничего вы тут накатали, пока я исследовала лазурный Байкальский берег :-)

Да, и еще, девчонки, если кто на мои фотки хочет посмотреть, на всякие семейные или еще какие, пишите в личку, дам ссылку где посмотреть.
Мне пожалуйста!!! Очень хочу!

И вообще сегодня имела контакт с очень неприятным собеседником на нашем сайте, офигела даже. Здесь как правило люди все добрые и порядочные встречаются.
Наверное этот собеседник просто в длительном ЛГ, не обращай внимания! Каждая ситуация нам для чего-то дана, для неких особых пониманий - помни это. Скажи этому человеку и данной ситуации мысленное Спасибо и отпусти их обоих :prv03: Зато теперь ты сможешь понять некую вещь, которую не понимала ранее - это 100% (я проверяла) :D
И вообще, когда я вижу, что закручивается словесная "ватрушка" - я просто замолкаю. Руководствуясь правилом моей бабушки - "Не тронь г**но оно и не воняет" :smirk:

Я уже давно не переживаю из-за интернетского хамства
В моей виртуальной практике тоже всякое бывало, да. Поначалу переживала всё, засыпая вечером жонглировала эпитетами, которыми меня наградили :D А потом просто забила!
И как только перестала париться - стали попадаться какие-то исключительные и очень хорошие персонажи :-)
Что по сайту этому хотела сказать - здесь на самом деле очень много хороших людей. Даже читаешь порой дневы и чувствуешь эту энергию, идущую от постов!

Вот еще про Ольхон!!!Просто божественнооо!!!!
Да, на Ольхоне классно :aliendance: Лет 15 назад, помню, мы с биологами там в палаточном городке тусовались :aliendance: Они проводили исследования по флоре и фауне, а я так.. случайно затесалась с подругой :D Водили нас в походы, на экскурсии, на лошадях катали - было здорово!
Но в те времена там остров был более дикий, попасть туда было очень тяжело, турбаз там и пансионатов никаких не было. Отдыхало там мало народу, в основном проводили раскопки старых захоронений и прочее.

Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов
:D Да ну их, Канары)) Жара, да и только)
Я вообще юг не люблю. Для меня что Сочи, что Анапа закончились плохо :smirk: Мало того, что ненавижу солнце и жару, так ещё и дрянью всякой покрываюсь. Да и просто валяюсь как тряпка после жары. Это разве отдых :D
Вот страны Скандинавии я бы пожалуй посмотрела, или кофейку бы попила в дождливом Лондоне :idea:

Куда там, куча понтов, денег, а удовольствия пшик.
Вот я тоже сына возила в Анапу года 3 назад, но ему понравилось :-) По деньгам мне сравнивать не с чем, разве что с Питером - туда слетать для нас те же самые деньги)) В Турцию почему-то не хочу пока.

Файлинь
14-06-2010, 04:15
Да и просто валяюсь как тряпка после жары.
Мы с родителями выбрались под Туапсе в прошлом году, первый раз за десять лет, наверное. :super: Собирались на две недели. :idea: Так через 10 дней не выдержали, обменяли билеты на поезд и вернулись домой :D

Starry05
14-06-2010, 06:06
Так через 10 дней не выдержали, обменяли билеты на поезд и вернулись домой
Молодцы!! 10 дней продержались :D

Starry05
14-06-2010, 06:48
Круто съездили на Байкал!!!:-)
Эх!!!
Ехала туда счастливая и худая после 4 дней малоедения :aliendance:
Кто помнит - брала с собой много фруктов, овощей. Собиралась сыроедить... Мдя.. Кто ж знал, что будет холод такой мерзкий, от которого еле спасает моя куртка, в которой я на коньках катаюсь зимой((
Короче продержалась до вечера первого дня, а там поела свиных шашлыков :shuffle: Сказать, что шашлыки были потрясающе вкусными - это не сказать ни-че-го!
Офощей-фруктов мы съедали очень много. Помимо них я варила себе овсянку, мазала хлебцы паштетом, пила зелёный чай. Съели целую банку мёда, каюсь... Хоть и каждый кусок отрабатывала треккингом и скалолазаньем, но привес почти в 3 кг-таки домой привезла и печали моей не было конца(((
Да, я отекла и опухла. Да, я не ходила в туалет все 3 дня. Да, я вчера ела солёный омуль. Но чёрт побери!!! Не 55,1 кг же от этого весить вместо 52,4!!!!! Ненавижу.
Знаю, что надо успокоится и идти дальше потихоньку. Но, блин, до чего ж обидно.

Фотки с поездки в Утопии - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=107

mariana
14-06-2010, 12:01
Starry05, когда отеки сойдут и сходишь в туалет-пара-тройка уг уйдет.Так что все не так плохо,не переживай.Сейчас быстренько и бери себя в руки и все будет ОК.

Horoshaya
14-06-2010, 17:50
Starry05,
Круто съездили на Байкал!!!
Но, блин, до чего ж обидно.
да ладно тебе:-)
вот уж никогда бы не подумала, что ты лазаешь по скалам:-)
а что такое треккинг?

что сейчас кушаешь?

Файлинь
14-06-2010, 20:50
Старри, не переживай :) Главное - эмоциональное удовольствие, а отеки и килограммы испугаются и убегут сами))

Starry05
15-06-2010, 02:32
вот уж никогда бы не подумала, что ты лазаешь по скалам
Здравствуйте, приехали!!!! Я же тут куча рассказов выкладывала, как пешим туризмом баловаюсь каждое лето))) Ниловка, шумак, по 3-5 дней хода с рюкзаком ростом с меня :-)
а что такое треккинг?
=пеший туризм)) бывает трекинговая обувь, трекинговые палки)

что сейчас кушаешь?
Вчера орехи, черешня, тушёные овощи+курица в пароварке, молоко, бифивит. Сегодня голодаю :D
Вес на 500 г со вчера пока спал. Мало..

Старри, не переживай :) Главное - эмоциональное удовольствие, а отеки и килограммы испугаются и убегут сами))
Надеюсь))

Starry05
15-06-2010, 02:36
Starry05, когда отеки сойдут и сходишь в туалет-пара-тройка уг уйдет.Так что все не так плохо,не переживай.Сейчас быстренько и бери себя в руки и все будет ОК.
да конечно уйдёт, просто такой шикарный отвес после 2-дневки испортить.. ай-яй-яй:-) Быстро так организм накинул эту трёшку - видимо знает, что впереди будут ещё и ещё голодовки. Нужно придумать что-то новенькое..

Сегодня голодаю я.
Испортили настроение на работе. Пришла я в своей любимой сексуальной маечке, а начальница заставила одеться( Сказала, чтобы я на пляж так одевалась. Сижу в плаще. Ну и ладно.

КД мои так и не начались. От уколов прошло 2 недели - это уже совсем ненормально. Девочки, это голодовки!
По-прежднему решила всё оставить как есть и посмотрела с другой стороны на ситуацию. С религиозной. Кд нам даны за то, что Ева грешила. В дни КД женщина считается нечистой по православию. Смекаете к чему я веду? Значит я просто чиста и безгрешна :)
(даже если это глюк - хоть какое то алиби должно же быть у меня)

Horoshaya
15-06-2010, 07:39
Я же тут куча рассказов выкладывала, как пешим туризмом баловаюсь каждое лето)))
хм.. я думала, что пеший туризм - это когда идешь себе под горочку, доходишь до удобной полянки и чай там из термоса пьешь с бутербродами:-)

еший туризм))
это, наверно, то, что я описала?

начальница заставила одеться( Сказала, чтобы я на пляж так одевалась.
мда. какая милая начальница:-(

начит я просто чиста и безгрешна :)
:super:
а когда задержки по неделе каждый раз? это как? намек такой - моглааа бы быть чистой, ан нет, нагрешила где-то:-)

Starry05
15-06-2010, 08:40
хм.. я думала, что пеший туризм - это когда идешь себе под горочку, доходишь до удобной полянки и чай там из термоса пьешь с бутербродами
да, точно, есть разница - пеший туризм и горный:-) На Шумак мы 3 дня шли в гору, потом взяли перевал высотой 1,75 км (если не путаю уже цифры), ну а остальные 2 дня под горку.
Кстати, в этот раз я довольно быстро взбежала на вершину, муж плёлся далеко сзади)) Вот что значит минус 6-8 лишних кг на боках и минус курение)))

мда. какая милая начальница
да может это я просто слишком много себе позволяю... Не знаю. Первый раз за 4 года одела маечку на работу - посмотрела на других коллег)))

а когда задержки по неделе каждый раз? это как? намек такой - моглааа бы быть чистой, ан нет, нагрешила где-то
Каждый раз задержка по неделе? Так просто цикл на неделю больше стал и делов :-)

Habiba
15-06-2010, 08:56
Starry05, ИМХО не очень ты в православии...:prv03: шаришь...:D

Horoshaya
15-06-2010, 10:52
Starry05, я тут подумала, может скалолазание - и есть твой вид активности?
каждую неделю, конечно, в поход не пойдешь, но вот у меня милый ходит на скалолазание в ангар. у них там "секта" скалолазов - оборудованное помещение с разным наклоном, разминка-заминка, тренажерный зал.
как тебе? ходила бы?

Так просто цикл на неделю больше стал и делов
он у меня вообще придурашный всю жизнь. я не парюсь:-)