Просмотр полной версии : Файкины странички
Да ладно!Прикольно!:D Тем более,что это уже в прошлом...почти.
Horoshaya
06-09-2010, 10:25
это мамины "положи на место, тебе худеть надо"
тебе мама так говорила? правда?
Цитата:
Сообщение от Файлинь
это мамины "положи на место, тебе худеть надо"
А мне вот кажется сейчас, что я сегодня была бы благодарна маме, если бы в свое время, она мне такое говорила бы.
И приучала бы меня к здоровому образу жизни.
Но я конечно и не виню ее!
Так что, меня спросить, это просто здорово, что у Файечки такая поддержка!
А не вечное "Зачем тебе это надо", "Бог тебя создал такой, поэтому, что бы ты не делала, все равно останешься такой", "Ешь то, что дают", "Ты себя угробишь" и пр.
Вот ты и будешь другой мамой.
Horoshaya
06-09-2010, 13:54
#Inga#, я считаю, что приучать любого человека, будь то ребенок или нет, к здоровому образу жизни нужно деликатно.
а всякие "положи на место" приводят квозмущению, стыду, злости и всяким негативным реакциям. результат, как правило, обратный
И сейчас говорит :D Я ни в коем случае на нее не в обиде, нет) Но запретный плод, как правило, сладок, и стойкая привычка обшаривать шкафы в поисках сладкого осталась - вдруг там что-то вкусненькое лежит :smile2:
Вот ты и будешь другой мамой.
Ты знаешь, лет в 13-14 у меня и была такая установка. Мы с мамой обе очень взрывные - раз-два и скандал на пустом месте, через пять минут опять мирно болтаем, как ни в чем не бывало. И после особо бурных разборок я давала себе слово, что "никогда не буду такой матерью". Детские комплексы и заморочки. А сейчас все больше замечаю, как я на нее похожа))))
обе очень взрывные
Когда люди любят друг друга,слова вообще не имеют значения.
Jelly bear
06-09-2010, 17:25
Файлинь, у меня есть подруга (но она сейчас в другом городе), у которой такие же отношения были с мамой - мама все время садила ее на диеты, а она отрывалась в гостях) Сейчас она весит 120 кг и ни в какую не хочет худеть)) Так что ты молодец, что на тебя это не так негативно повлияло, что следишь за собой и вообще такой позитивный человек!
Starry05
07-09-2010, 02:25
Моя мама постоянно сидела на диетах, но вот меня кормили очень хорошо, много и вкусно. Откармливала в-основном бабушка, живущая с нами - выпечкой, мучным, сладким постоянно; мясное, жирное.. Склонность к диетам у меня проснулась после 20 лет, когда я после родов сама по себе не пришла в форму.
Пока я жила с сыном - я всё худела и худела, боялась кушать, голодала, вечный контроль у меня был. И знаете, сын со мной уже года 4 не живёт, но я замечаю, что он очень боится стать толстым!!! Худой, как щепка! Вечно ковыряется в еде, мясо и рыбу избегает (у него отвращение, особенно рыбу - увидит и его тошнить начинает). Единственное, у него есть тяга к сладкому. Так же как у меня. Но в последнее время я заметила, что он стал часто и от сладкого отказываться. Ребёнку 9 лет, я в шоке!!! Иной раз предложишь что-нибудь - а он говорит «мам, я на диете!» - и это лет с 5. Если честно, мне это всё не очень нравится.. Может и хорошо в каком то плане, но мне как то неуютно. Дети не должны бояться потолстеть.
Jelly bear
07-09-2010, 10:00
сейчас дети делятся на тех, кто ест в три горла и кто "на диете". Мои относятся ко вторым.. Моя дочь одна из самых худых в классе и среди подруг и постоянно разглядывает свой живот (ей 9). Обалдеть! Хотя я вообще с ними о весе не говорю, только о здоровье. Не едят конфет, тортов... Вот времечко то! прямо зацикленность среди детей на весе и еде. Я вообще об этом лет до 15 даже не думала, и мои подруги - одноклассницы тоже... Хотелось есть - ели. Мультфильмы, что ли роль свою играют вкупе со всем телевидением...
прямо зацикленность среди детей на весе и еде. Я вообще об этом лет до 15 даже не думала
Вот и я не думала....до 16 лет, когда мы в Америку переехали :bulbool:
Дети не думают о худении, потому что в основном за их питанием следят мамы. И чаще всего, когда ребенок уезжает куда-нибудь, учиться, допустим, то "слетает с катушек"(
мама все время садила ее на диеты, а она отрывалась в гостях)
Вай, прямо я))) Хорошо, что не 120 кг пока...)
Отголодала 36 часов. Не хочет тушка голодать, хоть тресни... Злая я на голоде. Попробую каскады по нарастающей. Сегодня схожу за кефиром, свой не готов еще.
Horoshaya
07-09-2010, 20:21
Дети не думают о худении
я думала лет с 10...
Попробую каскады по нарастающей
я тоже - послезавтра начну.
а ты когда?
а ты когда?
Вчера день отголодала, сегодня на кефире с бананами)) Теперь завтра-послезавтра)
сегодня на кефире с бананами))
Это что???Это такой разгрузочный день?А кишечник не бунтует?Ты кушаешь банан и запиваешь кефиром или там по часам все????
то такой разгрузочный день?
:D
За неимением блендера я режу банан на кусочки и смешиваю с кефиром. Получается такая вкуснятина. Не сочетается что ли? Вот ведь...
Сегодня моя подруга, которая живет в соседней комнате, увидела тетрадку, куда я начала записывать, что я ем. Спросила, что это (там по-русски, вестимо...) Очень удивилась. Потом увидела весы, поинтересовалась, какого шиша я взвешиваюсь каждый день. Сама *очень* полная. Но бегает... Сошлись на том, что когда она идет бегать в спортзал, пусть стучит в мою дверь и тащит с собой)))
Jelly bear
08-09-2010, 03:37
Файлинь, подруга американка?
Horoshaya,
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Дети не думают о худении
я думала лет с 10...
ага, бери шире - мой пятилетний сын об этом думает, не жрет ничего весь день, а вечером какао. И заставить трудно!
Starry05
09-09-2010, 03:11
Не едят конфет, тортов... Вот времечко то! прямо зацикленность среди детей на весе и еде.
Послушай, а может это к лучшему?
Может им не придётся также как нам мучится от своей пищевой зависимости. Считай - вырастут, и уже привычные к неперееданию и от сладкого не нужно себя отучать.
Я вчера фильм начало посмотрела "Подкидыш" по Агнии Барто, примерно 39 года. Меня поразило, какие там упитанные женщины!!! Ужас-ужас!
Все мамочки с жировой прослойкой, даже нам до них далеко!
Я к тому, что времена меняются, тенденции и мода тоже.
Вот пойдёт мода на толстушек, все мы двинем на какой-нибудь Обжирайся.су, я больше чем уверена :D
Starry05
09-09-2010, 03:19
Это что???Это такой разгрузочный день?А кишечник не бунтует?Ты кушаешь банан и запиваешь кефиром или там по часам все????
За неимением блендера я режу банан на кусочки и смешиваю с кефиром. Получается такая вкуснятина. Не сочетается что ли? Вот ведь...
Классная штука!!! И питательно, и на жор после него не кидает. Смял банан + кефир = утолил голод.
Раньше я просто мяла вилкой в стакане на работе.
Потом купила блендер - дома стала йогурт такой делать.
Вчера ещё пару слив закинула.
На сладкое потом не тянет - и это главное!!
Классная штука!!! И питательно, и на жор после него не кидает.
Ясно, в субботу на кефир с бананами!!!!Скажите, я хоть в туалет с этого должна сходить?
Starry05
10-09-2010, 00:30
Ясно, в субботу на кефир с бананами!!!!Скажите, я хоть в туалет с этого должна сходить?
На весь день?
Может не надо?
Такая штука на один раз хорошо, но весь день на этом сидеть - лучше не стоит!
Бананы - очень калорийные. Попробуй за весь день пару бананов (до 18.00 ч.) с кефиром - а остальное просто кефир. Обезжиренный бери.
Jelly bear
10-09-2010, 02:48
Lera83,
Скажите, я хоть в туалет с этого должна сходить?
мне кажется, вряд ли... Мне бы точно это ничего не дало.Если только побольше клетчатки добавить и кефир свежий, суточный.
Starry05
10-09-2010, 02:59
Ещё чёрные сливы могут помочь.
И сто пудов поможет не хавать мучное.
Мне бы точно это ничего не дало.Если только побольше клетчатки добавить и кефир свежий, суточный.
Ещё чёрные сливы могут помочь.
И сто пудов поможет не хавать мучное.
Спасибо за советы, очень ценю!!!План действий на субботу готов: кефир и сливы и ни грамма печенья (1 день должна же без печенья прожить?!)
Starry05
10-09-2010, 13:49
Комон! Печенье в топку! Да здравствует толчок!
Молодец!Комон!!!
Комон! Печенье в топку! Да здравствует толчок!
:D Надеюсь, что завтра загляну туда!Милые мои, мне, конечно, очень стыдно признаться, но скажу, как есть...Я же буквально горжусь своими "трудами" в туалете, даже жалко смывать...(Я ненормальная или так и должно быть, если такое событие пару раз в месяц случается????)
Starry05
10-09-2010, 14:49
Lera83, так, всё! Слушай сюда хороший способ для больших туалетных трудов!!
Мнёшь 3 сливы свежие + пол-яблока + кефир свежестью не более 1 суток - всё перемешиваешь и выпиваешь!
Результат будет!!!
ну всё, я побежала!!!))
Horoshaya
10-09-2010, 20:13
я не буду оригинальной:D
надо сыроедить.
мой рекорд - 9 раз в день:super:
я не буду оригинальной
надо сыроедить.
мой рекорд - 9 раз в день
Вау!!!!А я на 60-70% в летнее время тоже сыроед, правда, остальные % приходятся на сладости, ну и 5% на готовую пищу.
Starry05
11-09-2010, 03:44
я не буду оригинальной
надо сыроедить.
Посыроедь в наших сибирских землях, дорогая)))
А ещё лучше поближе к Байкалу, а мы посмотрим))))
Lera83, поехали сыроедить в Ставрополь?! Камон!:super:
Jelly bear
11-09-2010, 05:56
Starry05, да, это точно... Поближе к Байкалу (или Енисею, в моем случае) сыроедить можно только летом... А зимой - даже не представляю, как это делать. У нас тут и вегетарианцев днем с огнем не сыщешь.... Хотя, это наверное, вопрос мотивации, а у меня она как-то хромает.
Horoshaya
11-09-2010, 08:19
Посыроедь в наших сибирских землях
неее, мне и дома хорошо)))))))))))
кстати. я думаю. что сыроедов на 50% не бывает. и на 60 и на 70 тоже.
либо полный сыроед, либо не сыроед вовсе.
а то докатимся до 5%-ных сыроедов.
Jelly bear
11-09-2010, 13:08
а то докатимся до 5%-ных сыроедов.
а что? Тоже неплохо))):D
Я и не пытаюсь назвать себя сыроедом... Сыроед - это вообще никогда не ест ничего "несырого", даже раз в месяц не позволяет. Это точно пока не по мне. Вот выйду на пенсию, буду жить одна........ буду старенькая))) и начнется новая жизнь)))
Lera83, поехали сыроедить в Ставрополь?! Камон!
Классная идея, там хоть не закоченеем!
кстати. я думаю. что сыроедов на 50% не бывает. и на 60 и на 70 тоже.
либо полный сыроед, либо не сыроед вовсе.
Я это понимаю, конечно.Просто, проанализировав свое питание, пришла к выводу, что сейчас питаюсь именно в таком соотношении, а сыроедом я себя никогда не считала - это будет нечестно, еще дневников начиталась,где люди после голодания планировали перейти на 60%-е сыроедение, вот я так и выразилась.
Starry05, да, это точно... Поближе к Байкалу (или Енисею, в моем случае) сыроедить можно только летом... А зимой - даже не представляю, как это делать. У нас тут и вегетарианцев днем с огнем не сыщешь.... Хотя, это наверное, вопрос мотивации, а у меня она как-то хромает.
Ага, мотивация слабовата, Одри вон и в Новосибе прекрасно сыроедит, а там зимой ужас как холодно!Просто мы пока ищем свой путь и очень верю, что найдем правильный!
Starry05
11-09-2010, 14:14
Да уж, у нас с нашими долгими зимами и летним теплом в 2 месяца, разве что закоченеешь))
Вегетарианцев тоже не знаю местных! Может Гвоздь из Иркутска? Но не знаю, не пересекались с ним.
Последний хронический знакомый вегетирианец - мой дядя - благополучно смотался на Украину :D Кстати, он за 3 месяца скинул 50 кг без ущерба для здоровья. Причём, похудения явилось просто бонусом от его духовных манипуляций (вроде он каким-то ученьем занимался, где-то голодал, где то по рисинке в день разжёвывал), очень интересный человек - спортсмен, турист, гитарист, бард, совершил пробежку=марафон от нас до Москвы в молодости. Сейчас не работает, выращивает фрукты и цветы у себя на участке, очень позитивный и прикольный, зовёт в гости на Украину к себе)))
неее, мне и дома хорошо)))))))))))
Хорошо вам там, в тепле, сыроедить)))
Одри вон и в Новосибе прекрасно сыроедит, а там зимой ужас как холодно!
Одри удачное исключение! Она очень закалённая, спортсменка, лыжница :-) Нас с ней сравнивать даже бесполезно) Но мы можем к этому тоже прийти, нужно много терпения, времени и желания!
Horoshaya
11-09-2010, 19:50
Сыроед - это вообще никогда не ест ничего "несырого"
да-да, у которых уже переход состоялся на это питание. микрофлора выросла и пр.
Вот выйду на пенсию, буду жить одна........
с чего это вдруг?:-)
Lera83, девочки! я ж не в упрек никому! просто мне эта мысль давно в голову пришла. грю, я начинающая сыроедка, а сама раз в две недели печень ем:(
Одри удачное исключение!
она просто афигенная молодец!!!
Jelly bear
12-09-2010, 09:41
с чего это вдруг?
с чего вдруг - это что? Что выйду на пенсию? так все там будем!)))) Или что одна начну жить? Это да, под вопросом, но я оптимистка, надеюсь на лучшее)))
Starry05
12-09-2010, 12:52
Ой девочки, а я на пенсии обещала себе попробовать все тортики, какие только бывают, и умереть со сладкой и счастливой улыбкой на губах :-)
Признаться стыдно, КАК я люблю..любила.. тортики, и как тяжело без них жить... Но вот в старости, перед самой смертю я обязательно наверстаю упущенное, к тому же фигура мне будет не нужна, а долгожителем я не хочу быть по своим давним соображениям.
Тортики, тортики......эх.
Я вообще не хотела сюда заходить :D Стыдно было :4u:
Мой грандиозный план голоднуть хотя бы 2 дня подряд провалился с треском. Отсидев положенные понедельничные 36 часов, перспектива еще целый день ничего не есть, а потом еще, а потом еще казалась ну очень печальной... Вечером пришел в гости дядя Жора. И еще пару раз на неделе приходил. Пару дней назад слупила целую коробку печенья за раз - в наказание. "Хочешь - ешь, но все сразу, чтобы потом неповадно было".
Сейчас взяла себя в руки))) Уже почти неделю пресс качаю каждый день без пропусков (50-100 раз; ума не приложу, как Хабибина дочка 1000 умудряется :hz: ) Если не устаю за день, иду на эллипт. бегать, или с утра.
Пришли электронные весы, показывают кг на 3 больше, чем мои стрелочные. Мистика. Купила обруч и сантиметр) Скоро прибудут)
Вес 64.8кг.
Заметила, что если я начинаю очень жестко себя ограничивать, все кончается срывом часов так в 12 ночи, в рот лезет все подряд. К счастью, страшного в холодильнике почти ничего нет :D Но жор не нравится мне.....
Вот.
Да она за день.Ну и сейчас уже не качает.На работе целый день за рулем.
Может просто МПС и жор от этого ?
МПС
Министерство Путей Сообщения :D
Тогда уж не П, а просто МС. Может, и от этого.
Да она за день
Каждый час по сотне? Или как? Мне банально интересно, как в день столько умещается)
Horoshaya
12-09-2010, 19:00
Это да, под вопросом, но я оптимистка, надеюсь на лучшее)))
непонятно мне - ты одна хочешь жить?:)
к тому же фигура мне будет не нужна, а долгожителем я не хочу быть по своим давним соображениям
жесть.
зачем тогда всё?
Файлинь, а 3 кг лишних весы показывают не из-за жора, м?:)
и в любом случае - не расстраивайся, бываеееет:)
Но жор не нравится мне.....
да? а я его люблю.:D тогда все можно. не люблю, что потом:)
Starry05
13-09-2010, 00:39
жесть.
зачем тогда всё?
Чтобы быть здоровой и красивой сейчас.
Старость меня мало интересует.
Лет до 50-60 с меня хватит.
3 кг лишних весы показывают не из-за жора, м?:)
Рядом весы поставила такие и электронные - разница в несколько кг :D
Каждый час по сотне?
Утром и вечером, наверно...Я с утра около 500-600 делаю (завтра посчитаю), а вечером пока ленюсь, с 1 октября начинается степ, вот там и наверстаю!
Моя голодовочка сегодня накрылась медным тазом - сегодня целых 2 Д.Р. на работе, а я не хочу никому объясняться, почему я не кушаю, а завтра у друга семьи юбилей, думаю, что перенесу на среду,там уже точно надо будет голоднуть!
Starry05
13-09-2010, 00:44
Рядом весы поставила такие и электронные - разница в несколько кг
Электронные надёжнее.
мы у подруги в Спб взвешивались на механических - они нас тоже на 3 кг меньше показали. В спортзале у нас тоже стоят такие и электронные - разница в 4 кг (механические показывают меньше)
Рядом весы поставила такие и электронные - разница в несколько кг
ФТОПКУ дурацкие весы, оставляй те, которые приятную цифру показывают!:smile2:
Starry05
13-09-2010, 00:46
сегодня целых 2 Д.Р. на работе
А не пойти на них никак?
У нас постоянные праздники на работе, я просто с них сматываюсь. Народ повозмущался поначалу, потом привык.:-)
А не пойти на них никак?
А мы не ходим, просто именники приносят тортики и конфеты и каждый на своем месте чай пьет.
Starry05
13-09-2010, 01:27
А мы не ходим, просто именники приносят тортики и конфеты и каждый на своем месте чай пьет.
Так это ещё проще) Пару раз откажешься - потом будет легче :-)
У нас банкетный зал прямо за спиной, и там постоянно жрут, пьют чай, кромсают торты) А как едой пахнет в обеденное время!.. Не знаю, но как то научилась - могу на 2-3 день голода спокойно там шариться за водой к кулеру.
Jelly bear
13-09-2010, 01:41
Файлинь,
Я вообще не хотела сюда заходить Стыдно было
чего стыдятся, мы все тут такие, у всех бывает. У кого не бывает, наверное, вообще на таких форумах не сидят)
Horoshaya,
непонятно мне - ты одна хочешь жить?:)
ну... наверное, хочу))или думаю, что хочу. Я вообще-то никогда одна не жила. Сейчас иногда чувствую такую потребность - пожить наедине с собой)
Сообщение от Starry05
к тому же фигура мне будет не нужна, а долгожителем я не хочу быть по своим давним соображениям
жесть.
зачем тогда всё?
я думаю, это пока. Потом мнение изменится)) Многие так говорят, когда молоды: "поживу лет до 40, и хватит", типа, че там дальше уже от жизни ждать.. На самом деле, жить хочется еще больше, чем в молодости, и здоровья хочется, и фигуры хорошей))
Файлинь,
лучше уже взвешиваться на одних и тех же весах, чтобы не заморачиваться, на тех, которым больше доверяешь. Никогда не понимала тех, кто постоянно у всех в гостях взвешивается и потом у всех ходит и вопрошает - а почему это вес постоянно разный?
На самом деле у всех весов есть погрешность, даже у самых-самых электронных))
Поэтому выбирай одни, которые тебе кажутся надежнее и взвешивайся только на них)
Так это ещё проще) Пару раз откажешься - потом будет легче
Не проще!!!За мной шпионят, потом мужу скажут, что я ничего не кушаю, а тот и так ругается, что я дохлая (только не знаю, в каком месте???), так что на массовых мероприятиях я не выпендриваюсь, лучше потом в тихушку, чтобы никто ничего не заподозрил...
Файлинь,
лучше уже взвешиваться на одних и тех же весах, чтобы не заморачиваться, на тех, которым больше доверяешь.
Правильно, я всегда взвешиваюсь на одних весах и в одном месте, потом уже по своим ориентируюсь, в каком направлении идти.А зачем мне расстраиваться из-за того, что чьи-то весы больше цифру покажут?
Jelly bear
13-09-2010, 05:04
Lera83, если уже начинают шпионить - все. Я вот тоже боюсь этого. Мой муж сильно не смотрит, сколько я и чего ем, а вот раньше он меня откармливал и следил за мной - как результат я поправлялась(
Horoshaya
13-09-2010, 11:00
Рядом весы поставила такие и электронные - разница в несколько к
самое обидное, что электронные, как правило, точнее.
Сейчас иногда чувствую такую потребность - пожить наедине с собой)
иногда - это да. я не понимаю людей, которые не могут в одиночестве. как говорится, если человеку скучно наедине с собой, другим людям с ним тоже тоже скучно...
но иногда побыть одной - дело одно, ты ведь знаешь, что где-то кто-то есть, стоит только позвать. а натуральное одиночество, постоянное - это страшно. хотя все зависит от типа характера.. интроверту проще, конечно.
На самом деле, жить хочется еще больше, чем в молодости, и здоровья хочется, и фигуры хорошей))
подписываюсь под каждым словом! иначе старики бы так отчаянно не цеплялись за жизнь после инсультов, инфарктов.
Мой муж сильно не смотрит, сколько я и чего ем, а вот раньше он меня откармливал и следил за мной - как результат я поправлялась(
я одна тут такая, что меня никто не ругает?:-))))
а наоборот - поддерживает.
любимый у меня питается по правилам раздельного питания+ максимум сырого. похудел, кстати. но он и так стройный..
Jelly bear
13-09-2010, 13:47
Horoshaya,
но иногда побыть одной - дело одно, ты ведь знаешь, что где-то кто-то есть, стоит только позвать. а натуральное одиночество, постоянное - это страшно. хотя все зависит от типа характера.. интроверту проще, конечно.
просто мне, скорее всего, не грозит натуральное одиночество))) да и вообще какое-либо одиночество, боюсь, тоже) А вообще, я наверное, с возрастом становлюсь интравертом. Раньше как-то хотелось с кем-то поделиться какими-то проблемами, гулять одна не могла, кино смотреть. А сейчас ловлю себя на мысли, что мне комфортнее одной) И особо делиться ни с кем не хочется, может, потому что у меня все хорошо? И еще есть интернет, он по-любому не даст заскучать)
я одна тут такая, что меня никто не ругает?)))
а наоборот - поддерживает.
любимый у меня питается по правилам раздельного питания+ максимум сырого. похудел, кстати. но он и так стройный..
Может, просто пока не понимает, к чему может привести экстремальное похудение? Не сталкивался, к примеру. Мой почему-то сразу боится, что у меня будет анорексия, хотя мне до нее как до Китая пешком, но ить кто знает... Перестраховщик видимо))
Starry05
14-09-2010, 00:34
Мой почему-то сразу боится, что у меня будет анорексия, хотя мне до нее как до Китая пешком, но ить кто знает... Перестраховщик видимо))
Моего раздражаютвсемои похуделки и его не возбуждают худые девушки)
Сказал недавно - тебе бы набрать килограмм 5 и будет классно..
Фиг поймёшь :-(
Jelly bear
14-09-2010, 00:46
Starry05, так прямо серьезно и говорит? Так это круто! Находка, а не мужчина)). Я серьезно. Мой мне сильно худеть не дает (сильно - это 45 кг), но и разъедание тоже не одобряет. Мне, конечно, ни разу не говорил, но иногда покажет полненькую девушку и говорит, что вот такие ему не нравятся. Причем не сильно такую большую, а так, кругленькую.
Starry05
14-09-2010, 00:54
Jelly bear, ага, моему нравятся девушки в НОРМЕ. У меня есть подруга очень тощая, весит где то 42 кг при 164 см. Вот мой сказал, что если я буду такая ну или даже потолще чуток (45-48 кг) - вообще спать со мной перестанет, потому что у него не встанет..
Причем не сильно такую большую, а так, кругленькую.
Мой тоже показывал пухленькую, которая ему не понравилась. Ну там килограмм 80-100 наверное было точно, мне до неё очень-очень далеко
Starry05
14-09-2010, 00:57
подписываюсь под каждым словом! иначе старики бы так отчаянно не цеплялись за жизнь после инсультов, инфарктов.
А мне и сейчас сдохнуть не жалко. Всё хорошее, что могло быть, уже было. Жалеть не о чем.
Моего раздражаютвсемои похуделки и его не возбуждают худые девушки)
Сказал недавно - тебе бы набрать килограмм 5 и будет классно..
Ого) Классно) Мой в штыки воспринимает любые похуделки и переживает, что я стану бледная, исхудаю и вообще растаю :hz: Так что в течение учебного года я молчок и выпендриваюсь, пока дают :D
А мне и сейчас сдохнуть не жалко. Всё хорошее, что могло быть, уже было. Жалеть не о чем.
Настя! Никогда больше не смей так говорить. Слышишь?
Jelly bear
14-09-2010, 01:16
Starry05,
да ну, что ты такое говоришь! Просто у тебя депрессия... Какие-то планы не сбылись, надежды...
А я наоборот жду от будущего еще лучшего. Дети вырастут, буду жить для себя. Красота! Буду сыроедить, тренироваться каждый день сколько захочу, гулять, может, путешествовать. Общаться с друзьями.
А сейчас пока лямку тяну)))))
Starry05
14-09-2010, 02:00
Ого) Классно) Мой в штыки воспринимает любые похуделки и переживает, что я стану бледная, исхудаю и вообще растаю
Мой того же самого боится)))
Настя! Никогда больше не смей так говорить. Слышишь?
К сожалению, я очень часто так думаю. Последние 4 года точно.
буду жить для себя. Красота!
гулять, может, путешествовать.
В этом плане у меня полная свобода, живу для себя, ничем и никем не обременена. Но так хочется заботиться о детях, тянуть лямку, как ты говоришь.. Иногда возникает желание украсть чужого ребёнка, вот такая каша в голове. Смотрю на женщин - кто с колясочкой, кто школьника ведёт в школу.. А я.. как гриб-поганка, неприкаянный, ни забот, ни хлапот, для чего живу - вообще не понятно. Держит в этом мире только сын, понимаю как ему будет плохо, если мама умрёт, поэтому и живу.
Моя жизнь - это выходные, когда я вижу его. А от выходного до выходного - отстой.
А я вполне понимаю Starry05. К чему жить после 35? :) Ну женщине, мужчине то ещё ладно, но и мужчине к чему жить, скажем, после 60?
Вот потому заранее всё озабочиваюсь как остановить старение, но, к сожалению, пока это невозможно..!
Starry05
14-09-2010, 04:44
Sky, да никак не остановишь старение, это всё ерунда)
Jelly bear
14-09-2010, 04:44
Sky,
Как к чему?! А зачем тогда жить и до 35?! Наоборот - все самое интересное, в этом возрасте только и начинаешь чувствовать вкус к жизни!
Starry05,
В этом плане у меня полная свобода, живу для себя, ничем и никем не обременена.
это то, о чем многие мечтают... Как видно, и это не есть большая радость - много свободы тоже плохо... У кого ее нет - стремятся к ней, у кого она есть - не знают, что с ней делать. Мда. Что тут скажешь? Оказывается, то, что у меня куча народу, о которых я забочусь и люблю и есть счастье? Вот, а я не ценила...
Насть, ты писала, а я где-то пропустила, почему ты не живешь с единственным сыном? Если что, кинь ссылочку, почитаю, а если секрет, то тогда ладно..
Starry05
14-09-2010, 05:24
Наоборот - все самое интересное, в этом возрасте только и начинаешь чувствовать вкус к жизни!
Ну не все) Кто-то любит торопиться так, что всё интересное случается лет до 25)))
У кого ее нет - стремятся к ней, у кого она есть - не знают, что с ней делать. Мда.
Это также как с машиной. У кого её нет мечтают её купить, у кого есть - мечтают продать.
Насть, ты писала, а я где-то пропустила, почему ты не живешь с единственным сыном?
Да нет, я не писала подробно. Но там ничего интересного. Первый муж при разводе прихватил ребёнка под чётким руководством своей еврейской маман. Решил, что он больше даст ребёнку, чем мать, у которой нифига нет своего. Год мы судились, было несколько процессов. Судья, а потом и мой адвокат были подкуплены + большие связи у моей бывшей свекрови. Ни законы, ни мои справки с работы и института не помогли.
Кстати тогда у меня и начались задержки, но КД ещё ходили через пень колоду. После судов пропали совсем.
Jelly bear
14-09-2010, 06:05
Starry05,
Ну не все) Кто-то любит торопиться так, что всё интересное случается лет до 25)))
ну я наверное не торопилась)) Хотя, как можно знать, что будет дальше, после 25? Тут не знаешь, что завтрашний день принесет.. А вдруг дальше будет намного интереснее? Я вообще рассматриваю свою жизнь как увлекательное путешествие, когда не знаешь, что за очередным поворотом)... Есть и плохое, но обязательно и хорошее! Без плохого хорошее не оценишь)
Starry05
14-09-2010, 07:36
ну я наверное не торопилась))
И это правильно! Поспешишь - людей насмешишь :-) Так и есть.
Horoshaya
14-09-2010, 12:13
Всё хорошее, что могло быть, уже было. Жалеть не о чем.
а дальше ничего не будет?
тебе нужен Франкл! реално:)
А я наоборот жду от будущего еще лучшего. Дети вырастут, буду жить для себя. Красота! Буду сыроедить, тренироваться каждый день сколько захочу, гулять, может, путешествовать. Общаться с друзьями.
:super: пральна!
Starry05
15-09-2010, 05:01
а дальше ничего не будет?
тебе нужен Франкл! реално:)
а что там может быть ещё? детей у меня не будет - вот это факт, а остальное всё не так важно, как то фоново..
Хотя... лет через 20 может внуки будут - вот это будет классно наверное.
После Франкла я рожу?))))
Horoshaya
15-09-2010, 10:22
После Франкла я рожу?))))
нет. ты найдешь смысл.
возможно.
там много есть про смысл страдания. я в одном посте не могу все так объяснить, как он. но если бы мне эта книга попалась раньше. скажем, весной, мне было бы значительно легче.
Starry05
16-09-2010, 03:48
Horoshaya, хм. Заинтриговала. Что для начала рекомендуешь из него?
Файлинь! Как дела?
Я тут)
Семестр только начался, а уже завалили работой по самое нехочу... Как бы не пришлось прибегать к экстренным мерам - зерна эспрессо в глазури. Аццкая штука, но от недосыпа спасает конкретно.
Дайте мне 48 часов в сутках!!!!!!! :bulbool:
Сегодня на эллипт. бегала. Аж 15 минут :D У меня уже через 10 минут пульс зашкаливает за 170 и сердце начинает колотиться где-то в горле. Поэтому пробежки все короткие, 15-20 минут. Калорий 200 где-то сжигается.
Пресс стараюсь качать каждый день. 50 за раз, и так несколько раз.
Завтра хочу поголодать, если кофе с утра не придется пить (час ночи, а мне еще про фолк-музыку страниц 50 читать...)
В малых количествах, но срываюсь на сладкое. Но особой вины не чувствую, ибо кроме этого ем в основном овощи)
Вес стоит в районе 64.5 кг. С весами дружу каждое утро, даже записываю тенденции) Может, бананы исключить? С них вроде как толстеют...
Starry05
16-09-2010, 06:26
У меня уже через 10 минут пульс зашкаливает за 170 и сердце начинает колотиться где-то в горле. Поэтому пробежки все короткие, 15-20 минут.
А до скольки можно?
Может, бананы исключить? С них вроде как толстеют...
Может. С них не только толстеют, но и они плохо с жкт дружат. По кр. мере на собств. опыте.
Horoshaya
16-09-2010, 09:03
Что для начала рекомендуешь из него?
http://flibusta.net/b/196635/read
это его самое лучшее.
книга пережила 70 переизданий.
только в англии тираж превысил 2,5 миллиона экземпляров.
читается реально на одном дыхании.
пс. я после нее решила выбрать логотерапию своим направлением.
Может, бананы исключить? С них вроде как толстеют...
от бананов не только толстеют. они еще и образуют слизь!:(
и вкусные, да.
это тоже их недостаток:)
Jelly bear
16-09-2010, 09:50
Может. С них не только толстеют, но и они плохо с жкт дружат. По кр. мере на собств. опыте.
как это грустно..(( Все вкусное вредно
Starry05
17-09-2010, 11:50
Horoshaya, у меня ощущение, что по учёбе я с ним сталкивалась.. Почитаю, спасиб, дружочек.
Но бананы всё равно лучше, чем булки или сладости))
Утешает.
Horoshaya
17-09-2010, 16:59
у меня ощущение, что по учёбе я с ним сталкивалась.. Почитаю, спасиб, дружочек.
по-любому. ты очно училась? хорошо училась? сохранились познания?
бананы всё равно лучше, чем булки или сладости))
даа, я только что поняла, что так по ним соскучилась!:) завтра буду точить:)
Все хорошее в жизни либо нелегально, либо аморально, либо толстит. Закон Мерфи :D
завтра буду точить:)
В блендер их с кефиром))))))))))
Horoshaya
17-09-2010, 17:43
В блендер их с кефиром))))))))))
я такая ленивая - для себя ничего не готовлю. а тут блендер доставать, мыть его потом:)
у меня мацони есть. мацони подойдет?
Мацони - это чего, кисломолочка такая тоже? Подойдет :D
Horoshaya
17-09-2010, 20:32
Мацони - это чего, кисломолочка такая тоже? Подойдет
ага, кисломолочка. я собаке покупаю))
Я нашла в своей комнате одно-единственное место, где можно крутить обруч)))) Шаг вправо - кровать, шаг влево - шкаф))
20 минут в одну сторону, 20 минут в другую. Такой кайф) Включила сериал и стоишь себе крутишь))
Starry05
18-09-2010, 01:32
по-любому. ты очно училась? хорошо училась? сохранились познания?
Да наверное был там Франкл.
Училась на вечерне-заочном (после работы ездила на пары).
Училась хорошо, своими силами красный диплом вытянула :shuffle:
Познания развеялись за 3 года слегка. Да и в психологии разочаровалась немного.
20 минут в одну сторону, 20 минут в другую. Такой кайф) Включила сериал и стоишь себе крутишь))
Молодец!!!
Я свой ХХ реанимировала :-) Весь скотч смотала ему на раны))
Заработал!!
Я свой ХХ реанимировала Весь скотч смотала ему на раны))
Заработал!!
О, хула-хуп, ты - секс :D
Starry05
18-09-2010, 02:28
О, хула-хуп, ты - секс
Не) Это ты - секс) Ты больше меня на 10 минут крутишь :D
Это ты - секс) Ты больше меня на 10 минут крутишь
Девственница я :D А одна серия "Теории Большого Взрыва" как раз 20 минут идет, пролетают незаметно))))
Jelly bear
18-09-2010, 03:16
вот скоро переедем из квартиры в свой дом, первая покупка будет - хула хуп, даже вперед мебели))) Как же я по нему родимому соскучилась!
Starry05
18-09-2010, 08:49
Jelly bear, давай! Вступай в наше общество людей ХХ:prv03:
Horoshaya
18-09-2010, 11:29
"Теории Большого Взрыва"
оо!! я этот сериал ну оочень люблю:)
Мне кажется, что я начинаю ловить кайф от спортзала. И не от эллипт., который я так рекламила, а от беговой))))))) Пробежалась - прошлась, пробежалась - прошлась.
Тушка иногда начала прямо требовать физнагрузки. Для моей диванно-телевизорной личности это очень странное ощущение :D
Starry05
22-09-2010, 01:21
Пробежалась - прошлась, пробежалась - прошлась.
да, да, да!! Именно это мне и нравится в беговой!
Сколько минут ставишь? Я пока дошла до 33-35 минут, ходьба - 5 км, бег - 7,1. Но падаю потом минут на 15 на лавку отдышаться)
Сколько минут ставишь? Я пока дошла до 33-35 минут, ходьба - 5 км, бег - 7,1. Но падаю потом минут на 15 на лавку отдышаться)
Ой не, я мешок с картошкой)))) 10 минут эллипт., потом 10 минут бегоходьбы. И падаю)) А скорость честно не знаю, по ощущениям ставлю. В следующий раз пойду - посмотрю. Еще бы понять в чем она там измеряется, вроде есть м/с вариант...
Starry05
22-09-2010, 04:37
Ой не, я мешок с картошкой)))) 10 минут эллипт., потом 10 минут бегоходьбы. И падаю))
Я первый раз минут 10 ставила.
Сейчас эти 33-35 минут мне очень тяжело даются. Очень-очень. Прямо мозги распирает и сердце как у кролика. Но надо себя заставлять, без этого никак не привыкнуть к этому мазохизму :D
Еще бы понять в чем она там измеряется, вроде есть м/с вариант...
А спросить у инструктора?
А спросить у инструктора?
Такого добра не имеем))))) Для этого нужно идти в большой зал, а у нас в общаге есть маленький - пара беговых дорожек, пара эллиптоидов, пара велотренажеров и все...
Прямо мозги распирает и сердце как у кролика.
Вот-вот) И дышать больно становится :D
Красотки! А вы не курите ? Что вас так распирает.Обычно курильщиков так глючит. И от беговой и от плавания. Со мной любят малолетки на скорость плавать.Так выдыхаются сразу после 200 м,курят все.:D Если не курите,нагрузку нужно уменьшить.Сердце себе посадите.С дури как известно,можно и ... сломать.
А вы не курите ?
Что ты, ни в коем случае. Дыхалка сама по себе слабая....в детстве подозрение на астму было, так и не подтвердилось.
Тогда уменьшай нагрузку.Должна быть такая нагрузка, при которой можно разговаривать.
Starry05
22-09-2010, 15:01
А вы не курите ? Что вас так распирает.Обычно курильщиков так глючит.
Периодически курю, да. Теперь поняла.
Убрала весы в шкаф. Раздражают. Через недельку-две достану.
Horoshaya
22-09-2010, 17:02
хм..странно. я курю - и все окай.
может дело в том, что с непривычки.
поначалу трудно. потом привыкаешь.
нужно по чуть-чуть добавлять нагрузку.
пс. я не про то, что курение - это хорошо:-)
Starry05
23-09-2010, 02:47
хм..странно. я курю - и все окай.
может дело в том, что с непривычки.
Наверное с непривычки, да ещё ВСД даёт о себе знать. Надо постепенно сосуды тренировать. И с курением завязывать.
Хватаюсь за сигареты в 3-х случаях: 1) при скандалах 2) вместо еды 3) если выпью.
Я когда со скакалкой прыгаю, чувствую, что и дыхание еще в норме, и мышцы не против, но сердце так бешенно скачет, что я боюсь и останавливаюсь, потом оно у меня еще минут 10 так "танцует", хотя прыгаю не так уж и много- с прошлой недели довела до 600 раз.Мне надо сердечко проверить или просто нагрузку уменьшить?
Starry05
24-09-2010, 02:19
с прошлой недели довела до 600 раз.
Не много??? Ты с ума сошла? а я прыгаю 20-30 раз кое-как))))
Lera83, нужно померять пульс.В спокойном состоянии и максимальной нагрузке.Пульс не должен увеличиваться больше,чем на 20,край ность 30 %. Ну и разминка до,растяжка после.
Horoshaya
24-09-2010, 05:07
с прошлой недели довела до 600 раз.
600 раз без передышки?
может надо по сто прыгать, потом пол минутки отдыхать?
я таким образом тыщу прыгала.
а так сразу - реально сильная нагрузка, если посмотреть по таблицам расхода энергии.
Lera83, нужно померять пульс.В спокойном состоянии и максимальной нагрузке.Пульс не должен увеличиваться больше,чем на 20,край ность 30 %.
Сейчас проведу эксперимент, думаю, что там не на 20 и даже не на 30% увеличивается.
600 раз без передышки?
может надо по сто прыгать, потом пол минутки отдыхать?
Без передышки, а мне по 100 кажется мало совсем, я чувствую, что могу 1000, но сердце возражает...
а так сразу - реально сильная нагрузка, если посмотреть по таблицам расхода энергии.
Это где такие? Что по ним выходит именно при такой нагрузке?
Horoshaya
24-09-2010, 10:55
Lera83, в интернете.
например, здесь:http://www.aptechka.rhema.ru/sport/ves4.shtml
есть еще считалки, учитывающие массу тела, но мне лениво искать.
Без передышки, а мне по 100 кажется мало совсем, я чувствую, что могу 1000, но сердце возражает...
Восхищена)
Три дня подряд побегала - и прямо чувствую, что у меня выше колен есть мышцы) Сегодня, правда, утром ныла спина и руки, "золотую рыбку" поделала от спины. Это от пробежки так? Вроде мышцы не качала... Но где ноет, приятно так ноет.
90-74-97 *бревно* :peace:
Восхищена)
Пасиб....
90-74-97 *бревно*
Бревна такими не бывают, бревна - они как я... (89-70-89), очень парюсь с параметром 70, но мне только операция по удалению ребер поможет его уменьшить, вот так и живем!
Вот на себя посмотришь, и думаешь - "60 это вообще как????" Хоть даже чисто из любопытства :D
Starry05
25-09-2010, 04:45
очень парюсь с параметром 70, но мне только операция по удалению ребер поможет его уменьшить, вот так и живем!
Хи-хи-хи!!!
Ну со смеху с вами умрёшь :smile2:
У меня на сегодня 92-68-92. Не парюсь, ибо после 95-80-100 уже ничё не страшно))))
Horoshaya
25-09-2010, 07:08
Это от пробежки так?
ну конечно! нагрузка-то хорошая!
вот ты молодееец. взялась за себя! а я на велотренажер даже смотреть не могу. так и сажусь на него - не глядя:-(
в октябре надеюсь на эллипсоид..
очень парюсь с параметром 70
а визуально - как? а обруч не помогает? у меня сестра несколько лет не могла сделаться в талии меньше 64. с обручем дошла до 60-ти. не сразу, конечно.
а визуально - как?
А визуально я худая, но из-за широких костей стройной не кажусь, самое настоящее бревнышко в общем, попробую вставить фотку свою, Файлинь, ты не против???
а обруч не помогает?
Я его все приобрести не могу - то забываю, то таких в нашем единственном спорт.магазине нет, но я регулярно делаю наклоны, качаю пресс, ну и скакалка...Думаешь, обруч может помочь?Я тогда в понедельник пойду заказывать.
Девчонки ХХ, жду ваших советов по поводу оптимального размера и веса ХХ!
Вот на себя посмотришь, и думаешь - "60 это вообще как????"
Вот-вот и я для себя этого не понимаю!Хочу, конечно, но даже не могу представить.
http://s55.radikal.ru/i149/1009/0c/6a81348a912bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1009/0c/6a81348a912b.jpg.html)
Только я здесь без прически и макияжа, вот....А еще я не помню, как делать миниатюры, кое-как эту загрузила, научите, а???
Starry05
25-09-2010, 15:10
Лучше конечно подбирать самой, пробовать. А вдруг закажешь и не сможешь крутить?
Я в магазине выбирала - все перекрутила. Мой был 1,2 кг вроде.
Развалился через 2 недели. Склеила - ещё 2 недели продюжил. Сегодня окончательно рассыпался, уже склеивать скотчем нечего. Так что я тоже в поиске нового ХХ.:-) При покупке буду чек оставлять обязательно.
Может тебе в Иркутск выбраться? Там можно найти хороший ХХ.
Фигура у тебя хорошая, спортивная. Мне нравится!
а я на велотренажер даже смотреть не могу
Против велотренажера у меня задница бастует))))
Мой 1.2 кг где-то весит. Без всяких заморочек с массажными шариками, но каким-то поролоном обитый, чтобы не бил по талии сильно.
Лера, красотка! И фигурка что надо :)
Сегодня на завтрак смесила в блендере тыкву и банан. Получилось нечто, напоминающее детское питание))) Но вкусное)))
Starry05
26-09-2010, 04:43
Ну всё. Сегодня выкинула то, что осталось от моего ХХ :cry:
Потом зашла в спорт. магазин, где его покупала. Сказала продавцам свои впечатления, показав у них в продаже точно такой же.
На этикетке написано - Россия. Придурки. При мне отцепили ценник и выкинули. Сказали, что я не первая, у кого развалился ХХ. И что нужно было чек брать - они бы поменяли..
Вот так.
Теперь думаю, где и как покупать новый ХХ. Может на Молотке.ру. Такой дорогой за 1500 рэ я уже не потяну(
При мне отцепили ценник и выкинули. Сказали, что я не первая, у кого развалился ХХ. И что нужно было чек брать - они бы поменяли..
Умные, блин. Ну хоть признали, что ХХ некачественный. А могли бы все на тебя свалить.
Авиабилет в Питер заказан! :super: По поводу оплаты - достигли компромисса и сошлись на пополам)
Starry05
27-09-2010, 02:38
Авиабилет в Питер заказан! По поводу оплаты - достигли компромисса и сошлись на пополам)
ВАУ! ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда летишь?
Когда летишь?
16 декабря! В полдень заканчиваю последний экзамен, в 8 вечера самолет вылетает :-)
Starry05
27-09-2010, 05:17
16 декабря! В полдень заканчиваю последний экзамен, в 8 вечера самолет вылетает
Ой, как классно!!!)) С корабля на бал - это круто-круто :super:
Тебя любимый в аэропорту встретит?
Романтикааа))))))
Horoshaya
27-09-2010, 10:09
Против велотренажера у меня задница бастует))))
как так?:-)
по поводу тыквы и банана - звучит заманчиво. правда на тыкву я люблю смотреть, а в рот она мне не лезет.
поздравляю с Питером! мы тоже вот внезапно начали туда собираться)))
поживем на Невском...:-)
Starry05
27-09-2010, 15:05
поживем на Невском...
ОО, жила я на Невском и встречала там НГ в 2005 году) Класс!
как так?
Елозить на сиденье ей очень не нравится)
С корабля на бал - это круто-круто
В их академии в конце декабря зимний бал проходит, может и успею :D
Тебя любимый в аэропорту встретит?
Романтикааа))))))
Ага :-) :prv03:
Хорошая, я где-то что-то пропустила - ты в каком городе живешь?)
16 декабря! В полдень заканчиваю последний экзамен, в 8 вечера самолет вылетает
Поздравляю!!!Представляю, как ты ждешь декабрь!Любовь, романтик - КРАСОТА!!!!
http://www.modcloth.com/store/ModCloth/Womens/Dresses/Periwinkle+Prance+Dress
Хочу. Прям....сил нет, как хочу)))))))) Но цена, конечно, бешеная.
Starry05
29-09-2010, 05:59
Файлинь, хорошее платье) Но не молодёжное :-)
Jelly bear
29-09-2010, 06:14
Файлинь, прикольное! А куда его носить?
Starry05, молодежное - это какое?)
Jelly bear, куда - это второй вопрос)))) Пока я только хочу :D
Хочу. Прям....сил нет, как хочу)))))))) Но цена, конечно, бешеная.
А может сшить? Не дешевле выйдет?
Суперское платье!!!Такое нежное, мне очень нравится этот стиль!!!
Лариса13
29-09-2010, 13:14
Файлинь, и мне платье ОЧЕНЬ понравилось!!!! Я б себе такое купила! Летом бы носила! Каждый день.
Цена конечно высоковата, а вот сшить такое реально будет дешевле, если только портниха хорошая попадется.
Starry05
29-09-2010, 15:02
Starry05, молодежное - это какое?)
Ну стиль просто у этого платья не молодёжный)
У нас подобного плана тётки на банкет одевают :shuffle:
Старри, ну ты скажешь иногда - хоть стой, хоть падай!:prv03:
Вот ведь у вас тетки продвинутые. В таких платьях ходЮть.
Кому надо тот поймет, что это за платье и куда его надевать.;)
Я тоже не понимаю, что такое молодежный? Рванный? Или микроскопических размеров?
Прекрасное женственное платье классического стиля. Для молодых леди,да, Фай? ;)
Файка в чем-то похожем В КОНТАКТАХ на стене.:-) Вроде бы...
Ты же В КОНТАКТАХ не зарегистрированна.Я без Файки не могу выставлять.А вдруг это секрет ?
Лариса13
29-09-2010, 17:32
Habiba, дай ссылку!
http://s42.radikal.ru/i096/1009/59/0b2ac77e2e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Быстро зыряйте,а то Машка прийдет и мне по шее надает.:D
Лариса13
29-09-2010, 19:10
Habiba, ага, спасиб. Я эту фотку вроде видела. Маша сама ее тут вроде выставляла.
А в контактах кстати дочь моя какой то вирус словила, комп и ноутбук накрылись, мой ноутбук чудом уцелел(я его никому не даю). Завтра понесу в ремонт, вот интересно, что скажут, хотя антивирусник стоит нехилый.
Файка в чем-то похожем В КОНТАКТАХ на стене
Вырез такой же, низ короче и прямой. А вырез я такой люблю :-)
Прекрасное женственное платье классического стиля. Для молодых леди,да, Фай?
Ага))))
У нас подобного плана тётки на банкет одевают
:peace:
Такое нежное, мне очень нравится этот стиль!!!
Я от цвета и стиля прямо балдею)
Вчера чего-то мне сорвало крышу от нервов - неделя очень-очень загруженная выдалась - и я нахомячилась печенья. Вечер завершился пачкой активированного угля ибо тушка возмутилась О_о
Но пробежка и обруч не отменялись)
А еще мой кефир (из кефирного грибка) превратился в сметану. Жидкую. Вовремя не выпила называется :D
А где можно взять кефирный гриб?А кефир прямо настоящий получается?
А где можно взять кефирный гриб?А кефир прямо настоящий получается?
По знакомым поспрашивать, наверное.
Бросаешь его в банку с молоком, через какое-то время получается кефир. Прямо настоящий)))) У меня если он долго стоит - превращается в сметану (а магазинный прокисает :D )
Starry05
30-09-2010, 04:09
Старри, ну ты скажешь иногда - хоть стой, хоть падай!
Ещё раз посмотрела и не поняла, что там особенного. Обычное старушечье платье.
Наверное я чего-то не понимаю.:hz:
Я считаю, что Файлинь красотка и заслуживает более красивого и классного платья!
Обычное старушечье платье.
А мне нравится...)) И не вычурное, и не скучное, и все такое легкое)
Щас покажу старушечье)
http://static0.modcloth.com/productshots/0050/9320/19024-1.jpg
Starry05
30-09-2010, 04:33
Файлинь, немного поковырялась, мне кажется вот прикольные платЮшки)) -
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/122/3122653_a6276_big.jpg
http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/beyond-2007-page-391.jpg1.jpg
http://www.snegino4ka.ru/wp-content/gallery/vipusknoj_bal/vera.jpg
http://www.salon-helga.ru/collections/dollar/dollar-1171.jpg
http://fashiony.ru/pic/style/pic/42/6.jpg
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2010-03/1269937003_s10-lfs-15140.jpg
http://www.eflgroup.com.ua/thumb.php?id=4137&k=500&h=500
http://www.interesno.name/files/images/sex/beauty-6.jpg
Ну как? :-)
Starry05
30-09-2010, 04:35
Щас покажу старушечье)
Кстати при хорошей фигуре и длинных ногах оно очень даже ничего)
Ну как?
Клевые!
У меня, похоже, сенсорный голод - хочется новых вещей)))))
Теперь я могу бежать целых 20 минут подряд без остановки, о как :-)
Starry05
04-10-2010, 08:20
Теперь я могу бежать целых 20 минут подряд без остановки, о как
А меня тренажёры достали) Скучно мне :-)
Сегодня иду в другой спортзал возле дома)
Файлинь, привет!Как у тебя дела?Чего молчишь?
Да особо нечего писать)) Голодать не голодается, разве что не завтракается, а следующий прием пищи часов в 5 вечера. Обруч крутится, бегается иногда.
Файлинь, слезай с дерева и беги в Утопию.Там про тебя все астрологи нам рассказали.:D
Девушка Тамбов 15.06.1990
Уже бегу)))) Щас посмотрим, чего там понарассказали))
Чего бы рассказать...
У меня новый эксперимент - микроголодания)) Прием пищи приходится часов так на 6 вечера. Хотела еще с ЭП поэкспериментировать, но пропадает кефирный грибок - помрет, где новый возьму? Домой до весны не собираюсь, а совсем без кефира уже не могу)
Лариса13
22-10-2010, 03:26
Файлинь, классная линеечка, только самое интересное не написано. Вес то в норме?????
Лариса13, ну их, эти ИМТ, обязательно напишут, что в норме! А я невооруженным глазом вижу, что не в норме :D
Лариса13
22-10-2010, 05:30
А я невооруженным глазом вижу, что не в норме
Во, и я того же мнения.(о себе)
Позавчера страсть как захотелось сыра. Поскольку в холодильнике было шаром покати, заодно пошла в магазин. Забила холодильник яблоками, салатом, морковкой и мини-тыквой (есть у нас такая, самая маленькая с два моих кулака примерно). Ну и сыра грамм 200. И весь его и слопала на ночь :D А поскольку сыр я ох как люблю с коричневым сахаром, то наутро +500г привес (63.5).
Вчера - пол-литра 1% кефира, яблоки, морковка. 3 дольки молочного шоколада - объявили оценки за контрольную, была злая. Ем пыльцу с медом - кстати очень хорошо ограничивает потребление меда - другого нету, а много пыльцы вроде как вредно...
Вес с утра 64.2кг.
Забыла - сегодня замочила уже третью баночку с рисом. Все равно не завтракаю, хоть чистка будет.
И чегой-то блюдоманила....ох, не миновать привеса завтра.
Эллиптоид 10 мин, велосипед 15 мин, беговая 5 мин :D - 200ккал.
Обруч 30 минут. Талия видна уже невооруженным глазом))
Все хочу начать на ягодицах ходить, и все забываю.
Люди, чтобы бедра и опу схуднуть, что эффективнее - бег, велосипед, эллипт. или комплексно?
Starry05
24-10-2010, 05:14
а много пыльцы вроде как вредно...
и очень дорого.. Я у нас нашла пыльцу, так там чуть ли не спичечный коробок 250 рублей стоит. Это я 3 дня на такие деньги могу обедать на работе фруктами и кефиром:-)
И чегой-то блюдоманила....ох, не миновать привеса завтра.
Я только этим и занимаюсь несколько дней:D Снег как повалил, так и потянуло на всякое.. Одна надежда - на спорт!
Обруч 30 минут.
Это минус 120 к/кал примерно - так говорит мой хула хуп)
Люди, чтобы бедра и опу схуднуть, что эффективнее - бег, велосипед, эллипт. или комплексно?
Комплексно, конечно. И упражнения на бёдра с утяжелителями на ногах. Можно приседания со штангой.
и очень дорого.. Я у нас нашла пыльцу, так там чуть ли не спичечный коробок 250 рублей стоит. Это я 3 дня на такие деньги могу обедать на работе фруктами и кефиром
Мы сами собираем, поэтому с этим нету проблем. Я чую, что я эту банку меда буду год есть)))
Снег как повалил
Везет вам, а у нас всю следующую неделю дожди непроглядные....
Starry05
24-10-2010, 05:56
Мы сами собираем, поэтому с этим нету проблем. Я чую, что я эту банку меда буду год есть)))
А где собираете? На пасеке?
Везет вам, а у нас всю следующую неделю дожди непроглядные....
Дожди обожаю)
где собираете? На пасеке?
Ммммммм....за городом, с сосеночек :D
Дожди обожаю)
Я тоже, но не с 99% влажностью) Наши дожди - это холодная банька.
Starry05
24-10-2010, 06:48
Ммммммм....за городом, с сосеночек
Ничего не поняла... Это разве не с пчёлами связано? Почему у нас продают в пчелином отделе и за такую цену, если это обычная пыльца с деревьев?:hz:
:D Старри! У тебя по биологии что в школе было ? Помню с географией у тебя были проблемы...
Starry05
24-10-2010, 07:00
Старри! У тебя по биологии что в школе было ? Помню с географией у тебя были проблемы...
По биологии была твёрдая 5!
Но вот у пчеловодов, которые обычную пыльцу за такие бабки загоняют, видимо точно было не больше 2-ки!!!
Кстати, у Файки в контактах и здесь в профиле фотка.Файка на дереве!!! Так это она мед собирает!!!:D
Собираем сосновые шишки по весне, пока они не успели раскрыться и вся пыльца из них не улетучилась. Потом сушим на листе, собираем пыльцу и в мед ее. В этом году, правда, облом случился - весна наступила на неделю раньше, не успели.
Вес с утра 64.8 - отвеса нет (куда там отвес....), привеса тоже нет! Да здравствует спорт! Можно дальше выпендриваться:D
Лариса13
24-10-2010, 18:34
Файлинь, а какой вес был до голодания?
Лариса13, на стрелочных весах 67 где-то, на электронных больше. Объемы были гораздо больше, в одежду не влезала. Большая часть веса вернулась потом, объемы нет.
64.2кг. Ползииииииии))))
Завтра начинается рисовая чистка.
И я как-то тем временем привыкла обходиться без еды до вечера. Мне с утра нужно либо ОЧЕНЬ плотный завтрак, либо вообще ничего, ибо после какого-нибудь яблочка утром я все равно проголодаюсь опять через полчаса. Что легкий завтрак, что микроголод. Ну или в данном случае рис :-)
Бардак. 15 минут беговой, 30 минут обруча, литр кефира, 2 яблока, морковка, зеленый чай с медом ---> привес 400г О_о
Это ты щас взвесилась?
После вышепроделанного?
Не, это все было вчера, а взвешивалась утром)
Хм. Мож дело близится к КД?
С утра взвешивалась - 64.6
Слопала первую баночку риса, через пару часов встала - 64.2
То ли тушка мудрит, то ли весы :D
А КД уже к концу близятся. Ненормальные, заявились через 2 недели после прошлых, я даже прифигела немного...
Horoshaya
27-10-2010, 19:54
Фаечка, неужто и ты впала в зависимость от весов??)
Horoshaya, есть немного)))))))))
Скоро, чую, надоест туда-сюда привес-отвес наблюдать и опять уберу в шкаф :lol:
Starry05
28-10-2010, 06:26
Фаечка, неужто и ты впала в зависимость от весов??)
Так она не сыроед) Это вам, сыроедам, можно не взвешиваться - полнеть то не от чего)
Starry05
28-10-2010, 06:27
опять уберу в шкаф
Ну попробуй, потом расскажешь)
У меня обычно это заканчивается увеличением размера одежды.
полнеть то не от чего)
Да? А вот я сегодня кураги наелась (чего-то на фоне риса в туалет стало плохо ходиться...), там калорий было многааааааа :D
Ну попробуй, потом расскажешь)
Не, ну если себя контролировать при этом, то и ничего...
Starry05
28-10-2010, 07:07
на фоне риса в туалет стало плохо ходиться...
я поэтому рис и не ем, кстати. Он сильно крепит!
Не, ну если себя контролировать при этом, то и ничего...
Не знаю, у меня так не получается)) Много лет взвешиваюсь и только поэтому ещё хоть как то на человека похожа :-)
Хе-хе, а я вот всерьез задумалась о покупке весов, ну, чтоб под контролем все было.. Или не стоит?
Starry05
28-10-2010, 08:44
Или не стоит?
Конечно стоит!:-) Это же прямо развлечение утреннее)))
Это же прямо развлечение утреннее)))
Это точно! Особенно до и после туалета - игра "угадай отвес" :lol:
Кстати - 64.6кг
Лариса13
28-10-2010, 13:21
до и после туалета
Не, не так, поужинал - не поужинал.
поужинал - не поужинал.
Не катит, я не засыпаю на голодный желудок. Хотя бы морковки, но что-то вечером надо сточить.
Starry05
29-10-2010, 00:58
Это точно! Особенно до и после туалета - игра "угадай отвес"
А мне нравится на ночь и после сна - угадать, сколько я буду утром натощак. Короче, всё завист от того, во сколько был последний приём пищи и сходил ли в туалет по-большому.
Не, не так, поужинал - не поужинал.
А ещё перед тем как покакать и после:D
Не катит, я не засыпаю на голодный желудок. Хотя бы морковки, но что-то вечером надо сточить.
Я тоже не могу на голодный уснуть. Спасают только 1-2 сигареты на ночь. В остальное время не курю - вот такой парадокс:4u:
Весофобия ширится и растет.:D
Я тоже не могу на голодный уснуть. Спасают только 1-2 сигареты на ночь. В остальное время не курю - вот такой парадокс
Вот-вот, с утра скока хош могу не есть, но вот вечером сдержаться от "пожевать" очень трудно. Правда в последнее время после затяжных ужинов очень неприятно просыпаться, мысли об этом помогают вечером обойтись кефиром.
Весы - это тема, я раньше несколько раз в день на них была, сейчас успокоилась малость, даже могу дня 2-3 не взвешиваться (не встаю, если знаю, что накануне переела - ни к чему мне расстройства!).
Девочки, скажите, я вот сегодня уже столько жидкости выпила, а в туалет не бегаю, почему?Это может быть от того, что я вчера выпила мочегонную таблетку+вечером на степе очень пропотела и пить не стала?Организм воду забирает, которую я вчера из него выгнала?Я уже почти паниковать начинаю...
Лариса13
29-10-2010, 08:03
вчера выпила мочегонную таблетку
А это с какой целью было сделано?
Оксана 1980
29-10-2010, 08:11
я вчера выпила мочегонную таблетку
А чем вы мочегонитесь?Что за средство?
А это с какой целью было сделано?
А это я проснулась с отеками, ну и проглотила колесико...
А чем вы мочегонитесь?Что за средство?
Лазикс.То же самое, что и Фуросемид...
Horoshaya
29-10-2010, 10:20
Фуросемид
ОМГ это же такая жесть!
Лариса13
29-10-2010, 11:22
Мочу гнать.
Это понятно.
Зачем же таблетками?????
Сама часто отекаю, если соленого поем(селедку) или много сладкого. На след. день надо просто на овощах фруктах посидеть и попить МНОГО воды.
Отек он же не просто так возникает. Вода пытается вывести большое количество вредных веществ(соль, сахар). Поэтому и набирает ее(не отдавая). Выгнать эти вещества искуственно еще вреднее. Вода то сольется, а гадость останется.
ОМГ это же такая жесть!
Выгнать эти вещества искуственно еще вреднее.
Ой, девочки, сама все это знаю, но так не хочется с опухшей мордой лица идти на работу, тем более после больничного и тем более с новой стрижкой.Вот пью и ругаю себя и так бесконечно...А отеки у меня могут днями держаться, это, видимо, с почками не все в порядке
Starry05
29-10-2010, 14:04
не встаю, если знаю, что накануне переела - ни к чему мне расстройства!
Я тоже, если где то в гостях после 18 ч. поем - утром не встаю на весы:D Нервы дороже!
Девочки, скажите, я вот сегодня уже столько жидкости выпила, а в туалет не бегаю, почему?
А ты почки лечила недавно, может что то с этим связано?
И кстати, много пьёшь, а что ешь - не пишешь. Это на голоде много пьёшь = много писаешь. А если при питании, да ещё что то такое что берёт жидкость, то меньше писать будешь.
Пьёшь много - это сколько? Чистую воду?
видимо, с почками не все в порядке
Скорее всего это.
Я никогда не пью мочегонные, даже когда опухшая просыпаюсь. В день ЛГ отёки хорошо уходят.
С ьаблетками ты зря, конечно. Есть мочегонный травки, может хотя бы их?
Оксана 1980
29-10-2010, 16:56
А это я проснулась с отеками, ну и проглотила колесико...
Лазикс.То же самое, что и Фуросемид...
Фуросемид вымывает микроэлементы из организма:-( .Слышала про него много плохого.Это может получше лекарство?Я отекаю впринципе редко, но иногда выпила бы таблеточку....
А вообще надо завязывать с таблеточками.Итак пью Карсил 3 раза в день, да цитрамон частенько.Может из-за этого и пигментация появилась как-раз.Печень страдает.
А у меня вот вопрос.Как на голоде люди справляются с проблемой ацитоза? Я раньше не задумывалась над этим.....
Как на голоде люди справляются с проблемой ацитоза?
В плане запаха изо рта? Я смолку жевала, она натуральная.
Отек
Я вот все читаю про отеки и понимаю, что не в теме. Как оно проявляется? "Опухшая морда" - понятие растяжимое :D
Я вот все читаю про отеки и понимаю, что не в теме. Как оно проявляется? "Опухшая морда" - понятие растяжимое
Файлинь, поздравляю!Если бы ты отекала, то поняла бы это сразу!!!У меня отеки на ноги и руки у беременной были, сейчас только на глазах проявляется.
И кстати, много пьёшь, а что ешь - не пишешь
Вчера был салат из моркови со сметаной, капуста тушеная, ну и сладости, конечно.В общем, ничего необычного и супер соленого.
Пьёшь много - это сколько? Чистую воду?
Вчера около литра чистой воды, 2 кружки зел.чая, кружка кофе, кружка черного чая, а в т.сходила 1 раз и то без особого желания, кстати, результат сегодня опять на лице (млин!)
С ьаблетками ты зря, конечно.
Конечно, зря, знаю...Сегодня выходной, буду сама себя пугать ходить, но таблетку ни-ни!
Лариса13
31-10-2010, 05:48
Как оно проявляется?
У меня лично глаза становятся как у поросенка, и даже болят при нажатии. На весах разница почти в кг, или больше. Руки тоже могут опухнуть. Кольца начинают жать, да и ноги не могут в туфли влезть.....Вот как то так.
Я на след. день стараюсь МНОГО пить и не есть сладкого, соленого и мучного. День-два и все проходит.
Starry05
31-10-2010, 11:34
капуста тушеная, ну и сладости, конечно
От этого может быть.
Попробуй сделать как Лариса -
Я на след. день стараюсь МНОГО пить и не есть сладкого, соленого и мучного
Таблетки не айс...
Вес не скажу :D Килограмм гоняется туда-сюда, плюс еще в субботу ДР отмечали...
Зато.
1) Нашла-таки в нашем магазине хлебцы за сносную цену. Более хрустящие, чем российские и вообще больше на подсушенный хлеб похожи. Вкусные :-) Уже второй день с баклажановой икрой трескаю.
2) Научилась варить рыбу в микроволновке :lol: Без соли, безо всего, просто замороженное филе. Запах от нее, правда, на всю комнату и выползает в коридор. Соседка через стенку сообщила, что кто-то в коридоре возмущался, что "пахнет рыбой" :D
3) Заказала кухонные весы! А то прямо интересно стало....
А еще у нас похолодало. Ночью 1-2 градуса, днем 12 максимум.
Starry05
01-11-2010, 08:49
Научилась варить рыбу в микроволновке
Я в пароварке иногда готовлю) Прикольно)
Заказала кухонные весы!
Рублей 700 стоят?
А еще у нас похолодало. Ночью 1-2 градуса, днем 12 максимум.
И у нас похолодало. Утром минус 5 всего
Оксана 1980
01-11-2010, 08:57
Я в пароварке иногда готовлю) Прикольно)
Рублей 700 стоят?
И у нас похолодало. Утром минус 5 всего
А я всё столовыми ложками мерию или по объёму упаковки.1 столовая ложка -15 гр-вот и считаю сколько грамм съела, а потом перевожу в ккалории.А если продукт в упаковке-то делю на глаз сколько можно чего.Овощи запоминаю сколько показали магазинные весы и делю на количество фруктов или овощей, потом выясняю калории и т.д.
Starry05
01-11-2010, 09:10
Оксана 1980, ну я примерно тем же образом:-) Но весы очень хочу на будущее)
Рублей 700 стоят?
Почти, 750)
1 столовая ложка -15 гр
У разных продуктов плотность разная ведь, не?
Starry05
01-11-2010, 14:42
Почти, 750)
Дорогие, собака. Может б/у пошукать попробовать мне, как думаешь?
http://mer.kakras.ru/stakan.html
Но лучше,конечно,весы.Как ты на глаз померяешь сваренную кашу?
Как ты на глаз померяешь сваренную кашу?
Или мини-тыкву, от которой семечки и кожура отправятся в мусор)))))
Может б/у пошукать попробовать мне, как думаешь?
А что, пошукай. Будет здорово, если дешево найдешь :-)
Starry05
02-11-2010, 01:32
А что, пошукай. Будет здорово, если дешево найдешь
На Молоток полезу, однако.
А то, что они будут идти почтой 2-3 недели - это их не расстроит?
А то, что они будут идти почтой 2-3 недели - это их не расстроит?
Вот этого не знаю...не должно, в принципе, если нормально упакуют.
Starry05
02-11-2010, 02:52
Вот этого не знаю...не должно, в принципе, если нормально упакуют.
Надо заняться этим делом! Может за копейки выиграть на аукционе.
64.1кг. Срываться на тортики не надо, короче.
Утром проспала, поэтому рис съесть не успеваю.
Идиоты Чиновники в Нью-Йоркском посольстве записали меня на обмен загранпаспорта на первый день занятий (весной) на 9:30 утра. Вопрос дня - это в какую середину ночи мне надо сесть на автобус, который идет из Бостона в НЙ 5 часов, чтобы быть вовремя?......
Весы пришли! Минут 20 забавлялась тем, что взвешивала все, что под руку попадется)))
Ластик - 22г
Часы - 13г
Крем для рук - 612г
Гигиеничка - 9г
Упаковка грибов с упаковкой - 237г (а без упаковки написано, что 224!)
:lol:
Чем бы дитя не тешилось....)))
Поехали. Тушеная капуста.
Морковка 2 шт, 153г – 49ккал
Лук, половинка, 116г – 48ккал
Оливковое масло 1ст.л – 120ккал
Грибы 112г – 30ккал
Капуста, половинка кочана, 778г – 210ккал
Приготовленное - 866г, 463ккал
54ккал/100г
Честно, думала больше ккал получится О_о
Если забрать масло-вообще будет фигня.Капуста,грибы,морковка -самые малокалорийніе из того,что можно есть.:D Посчитай любой бутерброд.
Что это у тебя за лук,если половинка 116 гр?
Horoshaya
04-11-2010, 06:48
Весы пришли! Минут 20 забавлялась тем
Фаечка, я тоже забавлялась))) приобрела недавно весы себе, крутыыые))))
купила и думаю - зачем?:D
сижу вот взвешиваю корольки))) больше ничего не ем))
Девы, я себе еще напольные не купила, а вы уже кухонные рекламируете, и как не стыдно?:D Придется и мне в магаз бежать:lol:
А че ? Можно еду и на напольных взвешивать.Не так страшно.:D
Horoshaya
04-11-2010, 08:07
Osipka, от напольных стресс больше, я на них даже батарейки не купила еще, зато за кухонными - не поленилась, съездила, самые красивые выбрала, мигают, светятся)))) красота))
Если на напольных взвешивать еду,погрешность все перепутает и ккал будет совсем мало.Вот,ДЕВЫ!:D
Horoshaya
04-11-2010, 08:17
я на напольных тушу взвешиваю. поэтому и стресс больше. а сколько весит мой королек мне, в принципе. безразлично. думаю, ему тоже:D
Ему уж точно.У него плохое будующее...:D
Horoshaya
04-11-2010, 08:37
У него плохое будующее
от них уже осталась только светлая память))))
Что это у тебя за лук,если половинка 116 гр?
Лук как лук...магазинный. Это много или мало?)))))))
Ну видимо большие,если на кг-четыре штуки.
Большие достаточно.
Как рассчитываются калории вареных круп?
54г сухого коричневого риса - 192ккал
Из него получилось 145г вареного. Это те же 192 ккал? Если учесть, что он еще замачивался 4 дня и весь крахмал оттуда вымылся....
Вот.Началось...:D Ас говорил,что так и считать вес сваренного,а ккал сухого.
Весы купила:super: Буду теперь следить, чтобы все сброшенное непосильным трудом не вернулось обратно:-)
Так прикольно все считать!
Сегодня:
Рис вареный 143г – 192ккал
Тушеная капуста 272г – ~150ккал (пока я ее ела, весы отключились :lol: )
Печеная картошка 130г – 104кал
Хлебец – 30ккал
Зеленый салат 52г – 9ккал
Морковка 398г – 158ккал
Кефир 1% 600г – 228ккал
Мед 28г – 68ккал
Всего: 939ккал
Самое смешное, что больше всего калорий оказывается в кефире :D
Тоже хочу весы!!!Вы все так весело пишите о процедуре взвешивания и высчитывания!:D
Lera83, а оно и есть весело)) Хотя не знаю, может только в первый день весело))))
+ еще грамм 100 морковки, о как. На голодный желудок не спится и не думается....а мне еще лабу оформлять)) Сижу хрущу морковкой)
Ну умяла кефира больше поллитра.Вообщем, эти взвешивания сильно портят репутацию мало евших.
Ну умяла кефира больше поллитра.
:D
эти взвешивания сильно портят репутацию мало евших.
Разоблачают...................................)))
ВОТЫМИННОООО!!!!!!:D А кому от этого лучше ??? Так сказала всем-сижу на кефире и яблоках-нифига не худею.Все тебе-надо же!!!!!:D Обмен веществ !!!! И не худей!!!! А так ????
Информация к размышлению :lol:
А на кефире и яблоках я не могу, мне грустно :D Серотонина не хватает...или от чего там щастье приходит?
Милого твоего тебе не хватает!Он его и приносит.А все остальное-сублимация.:D
Я сделаю вид, что не слежу, сколько недель осталось до конца семестра :shuffle:
*полезла в Википедию*
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество.
Взвешивание - творчество :D :aliendance:
О, мне медальку дали)))
Вес 64.2кг
Яблоко 5шт – 434ккал
Кефир 300г – 114ккал
Рыба 193г – 167ккал
Хлебец 1шт – 30ккал
Печенье – 232ккал :4u:
Леденец 4шт – 46ккал :4u:
Грейпфрут 300г (?) – 87ккал - фиг знает, сколько там кожуры было....
Морковка 400г – 128ккал
Всего: 1238ккал
Мои иллюзии по некалорийности яблок рушатся, как карточный домик :lol:
Устала я от риса...доем оставшиеся 5 баночек и хватит. Вроде чего-то там почистилось, но нарушения в системе чистки присутствовали :blush:
Starry05
08-11-2010, 05:38
Мои иллюзии по некалорийности яблок рушатся, как карточный домик
Мои тоже разрушились на прошлой неделе ещё :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot