PDA

Просмотр полной версии : Файкины странички

Страницы : [1] 2 3

Файлинь
16-06-2010, 03:20
Всем здрям! Я было хотела погодить до осени с дневничком, а теперь расхотела :D

Чего тут будет - для поддержания духа форума тута будут однодневные голодания. Ну или вдруг на трехдневные сподвигнусь. Чего-то мне в длительный голод не хочется в ближайшем будущем. И прочие похождения, в том числе ЗОЖевские :super:

Сыроедом быть не хочу, вегетарианцем тоже, веганом тем более, а создавать дневник в разделе "Стремящиеся к ЗОЖу" - админы не выдержат такого количества оффтопа :lol:

Вот. Гостям буду очень рада :-) :prv03:

Для зачина - мое общежитие в универе:

http://aedesign.files.wordpress.com/2009/09/phaid41.jpg

Habiba
16-06-2010, 04:08
Красиво ! Как в Тифлисе !!!! Все горит разноцветными огнями!!!!На кого учишься?

Изида
16-06-2010, 04:09
ну ничего себе общежитие)))))

Файлинь
16-06-2010, 04:18
На кого учишься?
Биохимия :)

ну ничего себе общежитие)))))
Освещение и угол съемки еще и не такое могут :D
Снимал тут один аспирант у нас...обалдеть, как наснимал. Я аж рот разинула, как увидела.

http://farm3.static.flickr.com/2200/3930654255_2b1dda48b4.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2431/3930654477_c65d7d59dc.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3533/3930654375_bcdd53b6ff.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3424/3930654117_65115b91e8.jpg

А миниатюрки я вставлять не умею :shuffle: Растолкуйте блондинке, а? :D

Habiba
16-06-2010, 04:43
Аспиранту нужно идти на дизайнера!:D
Когда пишешь сообщение в расширенном режиме,есть нарисованная скрепочка,открываешь рядом треугольничек и загружаешь.

Starry05
16-06-2010, 04:59
вегетарианцем тоже, веганом тем более
а это не одно и то же разве? :-)

Фотки классные!!!:good:

Tomiriska
16-06-2010, 14:13
А Б А Л Д Е Т Ь !!! Фотки просто супер!!!! :good:

а это не одно и то же разве?

Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — образ жизни, полностью исключающий из рациона и быта использование продуктов животного происхождения, в основном по причине того, что их невозможно получить без эксплуатации и убийства животных.

Вега́ны (англ. vegan) — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты. Веганы не используют также мех и кожу животных, шерсть, шелк; выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь частью вегетарианцев. К спорным продуктам также относится мёд. Грибы традиционно относят к растительной пище, хотя современная наука выделяет их в отдельное царство.

Некоторые вегетарианцы, кроме продуктов питания, также игнорируют и:

* одежду и другую продукцию, части которой изготовлены из меха, кожи и т. д.
* продукцию, в состав которой входят компоненты животного происхождения (такие как глицерин, желатин)
* продукцию, прошедшую тестирование на животных.
Виды вегетарианства
- вегетарианство (допускаются яйца, молоко, мед)
- лакто-вегетарианство (допускаются молоко и мед)
- ово-вегетарианство (допускаются яйца и мед)
- веганство (допускается мед, но не всегда)
- фруторианство
- вегетарианское сромоноедение
P.S. материал из Википедии

Файлинь
16-06-2010, 20:25
Во-во. Я слишком люблю кисломолочку, чтобы от нее прямо-таки взять и отказаться :D

Завтра начинаются соки! Ура!

Аспиранту нужно идти на дизайнера!
Аспирант химик :D Вот и химичит с фотками :lol:

Jelly bear
17-06-2010, 00:44
Файлинь, привет! С дневничком! Как же не забежать на огонек:-) Оффтопить, так оффтопить. Хорошо, что завела дневник, это что, до осени хотела потеряться?
Общежитие - мечта бедного российского студента. Даже не мечта, а самый радужный сон

Starry05
17-06-2010, 03:56
Tomiriska, всёодно и то же, ИМХО :-)

Файлинь
17-06-2010, 20:11
это что, до осени хотела потеряться?
Через месяц ехать в Россию, а там дома с интернетом нелады)

всёодно и то же, ИМХО
Это как суши и роллы :D

Я вчера вечером легла спать, и мне ТАК захотелось кукурузного супа! Как только смогу пробовать свою стряпню, обязательно приготовлю :super:
http://www.acefitness.org/healthyrecipes/images/large/SP6112.JPG

Jelly bear
18-06-2010, 00:07
Файлинь,
Через месяц ехать в Россию, а там дома с интернетом нелады)
А, по-моему, сейчас уже в самых глухих деревнях энторнет завезли. Или я ошибаюсь?

Файлинь
18-06-2010, 00:12
А, по-моему, сейчас уже в самых глухих деревнях энторнет завезли. Или я ошибаюсь?
Еще неизвестно, есть ли там в квартире модем, или его увез мой двоюродный брат :D Стоит модем - будет интернет!

А ишшо за него надо платить, о как :lol:

Starry05
18-06-2010, 04:05
Это как суши и роллы
И это всё одно и то же :smirk:
А ишшо за него надо платить, о как
А сейчас у тебя бесплатный тырнет чтоль?:-)

Файлинь
18-06-2010, 04:10
А сейчас у тебя бесплатный тырнет чтоль?
Сейчас безлимитка. А там тырнет нужно, понимаешь, на месяц подключать - мы в квартире не живем, мы ее всяким жильцам сдаем периодически. Ну или туда заселяется мой двоюродный брат, который, собственно, нормальный тырнет туда и провел.

Starry05
18-06-2010, 04:15
Я вчера вечером легла спать, и мне ТАК захотелось кукурузного супа! Как только смогу пробовать свою стряпню, обязательно приготовлю
Только щас заметила эту запись))
То, что на картинке, я бы тоже умяла бы за милый мой!

Файлинь
18-06-2010, 04:26
То, что на картинке, я бы тоже умяла бы за милый мой!
Я наткнулась на него в том году в столовой :lol: Осторожно так понюхала и взяла. Через пять минут от него следа не осталось :D

Starry05
18-06-2010, 04:36
Файлинь, а рецептик? :-)

Файлинь
18-06-2010, 04:44
а рецептик?
Сама пока это дело стряпать я не пробовала, там суть в том, что основу составляют густые сливки или молоко.
Сливки, картошка, кукуруза, лук, вроде еще мясо кладут...но мяса я в столовском супе не помню :lol:
Отпишусь потом подробно :-)

Такой же бывает с морепродуктами, но их готовить я не берусь...
http://thepioneerwoman.com/tasty-kitchen/files/2009/07/new-eng-clam-chowder.jpg

Изида
18-06-2010, 05:06
Похоже на окрошку... тока с кукурузой))) я так захотела окрошку...мммм))00000

Файлинь
18-06-2010, 05:07
Похоже на окрошку... тока с кукурузой)))
Ага, только вареный, сладкий и поперченный как следует :-)

Изида
18-06-2010, 05:21
да ты че? варенный??? ... интересно...тады обязательно жду рецептик....

elentus
18-06-2010, 12:10
Привет, дорогая! Фотки общаги без комментариев...:good: Хочется теперь тебя увидеть, я смотрю линеечка растворяется от твоей красоты!:bravo:

Файлинь
18-06-2010, 15:16
Хочется теперь тебя увидеть,
Будет! :D

А мне тут форум решил не давать отписываться чаще, чем раз в 30 секунд :lol:

Jelly bear
19-06-2010, 03:33
Еще неизвестно, есть ли там в квартире модем, или его увез мой двоюродный брат Стоит модем - будет интернет!

А ишшо за него надо платить, о как

Ну накрайняк можно и мобильный подцепить... Главное, чтобы компутер был. Как же без инета жить-то?:-)

Ты уже начала тут картинки всяких вкусностей постить? Я пока даже рецепты читать боюсь... Чтоб раньше времени с выхода не съехать... Читаю только рецепты пирогов - тортов, пеку детям и гостям, для меня это уже не еда:-)

Файлинь
19-06-2010, 03:44
Как же без инета жить-то?
Молча! :D На самом деле, не так и плохо :-)

Я пока даже рецепты читать боюсь... Чтоб раньше времени с выхода не съехать...
Я на выходе плавно съезжаю в сторону жевания этих самых цитрусов, а настоящую еду пока боюсь)

Гламура, что ли, в тему добавить :D

Tomiriska
19-06-2010, 04:19
Гламура, что ли, в тему добавить
Вау!!! Какая ты красотка!!! :good: Это случайно не вчерашняя фотка, где ты к маминой подруге на торжество ходила?:-)
P.S. А как ты миниатюрку вставила?

Файлинь
19-06-2010, 04:28
P.S. А как ты миниатюрку вставила?
Когда в расширенном режиме сообщение набираешь, там справа от смайлика есть скрепочка. Туда нажимаешь, и "прикрепляешь изображение" к сообщению.

Это случайно не вчерашняя фотка, где ты к маминой подруге на торжество ходила?
Ага :-) Пока запрыгивала на машину, чуть не удавилась платьем - оно не тянется :lol: :lol:

Habiba
19-06-2010, 05:13
А чего ж тебя в багажнике возят???Мала еще за руль????:prv03:Красотка!!!!

Файлинь
19-06-2010, 05:18
А чего ж тебя в багажнике возят???Мала еще за руль????
А ты пробовала запрыгнуть на руль и там сверху сидеть??? :D
А за руль не мала! Хотя ручную коробку водить не умею :smile2:

Tomiriska
19-06-2010, 05:21
Файлинь, а не подскажешь как в подписи переименовать ссылку на мой дневничек? Кнопочку "вставить ссылку" я нашла, но боюсь, что ссылка в таком виде и будет, а я ее хочу подписать типа "мой дневничок" или "мое голодание"... Как у тебя "каскад 10+7"

Файлинь
19-06-2010, 05:24
Tomiriska, когда ссылку вставляешь, он тебе выделяет текст, который будет в названии ссылки. Между квадратными скобками ][ который. Его и меняешь на что угодно :-)

Tomiriska
19-06-2010, 05:50
Файлинь, спасибки!!! :girls (93): Ты меня выручаешь!!!:prv03: А то я самый настоящий чайник в компах :girls (90):

Файлинь
19-06-2010, 05:52
Tomiriska, всегда пожалуйста :-) Скоро из чайника джезву сделаем! :D

http://www.commentsyard.com/cy/01/6474/Mixed%20Flowers%20and%20a%20Bear.jpg

Tomiriska
19-06-2010, 06:06
джезву сделаем!
Мож сразу кофеварку? :lol: Тогда буду юзать даже с закрытыми глазами :super:

Файлинь
19-06-2010, 06:08
Мож сразу кофеварку? Тогда буду юзать даже с закрытыми глазами
Кофеварка - путь наименьшего сопротивления :idea: По старинке, над огоньком... :lol:

Jelly bear
19-06-2010, 06:58
Ну и фотка! В журнал ее! На обложку!
Красота!!!
http://krasotulya.ru/smiles/007/076.gif (http://krasotulya.ru/telo/)http://krasotulya.ru/smiles/001/007.gif (http://krasotulya.ru/telo/)

elentus
19-06-2010, 08:44
Какая ты красивая, Файлинь!:good: Просто очаровашка! Я в восторге! Так держать!:bravo:Спасибо за фото и за мотивацию!:prv03:

Файлинь
19-06-2010, 16:40
Спасибо, милые мои))

Сегодня встала, обнаружила у входа целую коробку грейпфрутов. Жать или так? :D

Tomiriska
20-06-2010, 05:23
обнаружила у входа целую коробку грейпфрутов.
Откуда такое счастье привалило???? :smile2:

Файлинь
20-06-2010, 16:07
Откуда такое счастье привалило????
Мы по выходным ездим в соседнюю деревню за овощами, молоком и прочим) Вот оттуда и привалило - апельсины и грейпфруты коробками продают, пока сезон не кончился :D Начнутся яблоки - их тоже будут коробками - вот тогда будет щастье :lol:

Jelly bear
21-06-2010, 02:35
Сегодня встала, обнаружила у входа целую коробку грейпфрутов. Жать или так?

Лезут еще грейпфруты? Мне уже нет

Файлинь
21-06-2010, 02:56
Лезут еще грейпфруты? Мне уже нет
Грейпфруты лезут, а вот апельсины перестали. Странно, я их так любила раньше...

Jelly bear
21-06-2010, 04:03
А мне наоборот - апельсиновый сок еще как-то идет, с лимонным, чтобы покислее. Апельсины жевать не очень - жесткие, а вот вчера купила мандарины - супер вкусные оказались - нежные и сладкие. Только дорогие они сейчас

Изида
21-06-2010, 04:15
Файлинь, Красотка!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Файлинь
22-06-2010, 00:45
Изида, спасибо, милая)))

Сегодня села и ушила наконец-то купленную юбку и платье, которое надо было ушить. Впервые за 20 лет жизни оценила прелесть НАПЕРСТКА :D

Jelly bear
22-06-2010, 01:08
Файлинь, ничего себе, ты рукодельница)))) Я ничего сама не ушиваю-подшиваю, все делает ателье

Файлинь
22-06-2010, 01:12
Jelly bear, там чуть-чуть было) Добавить две вытачки в юбку, которая была в талии размера на полтора больше уже на момент покупки - но уж очень милая расцветка, моя любимая длина до колена и чистый хлопок. А на платье убрать немного в швы подмышками :-)

Jelly bear
22-06-2010, 01:20
Файлинь, ну я даже такое бы испортила))) Кстати, моя любимая длина тоже до колена!

Starry05
22-06-2010, 02:57
Вот оттуда и привалило - апельсины и грейпфруты коробками продают, пока сезон не кончился Начнутся яблоки - их тоже будут коробками - вот тогда будет щастье
Здорово!!!! :good:

Файлинь
22-06-2010, 03:07
Кстати, моя любимая длина тоже до колена!
Или чуть повыше, но чтобы длина обязательно превышала ширину :D

ayu
22-06-2010, 04:10
Файлинь, Какая красивая фотография!!!!!!!!! И ты просто стройняшка!

Файлинь
22-06-2010, 04:17
ayu, спасибо, сонц! :prv03: До стройняшки еще работать и работать, но когда-нибудь я туда доберусь :D

Jelly bear
22-06-2010, 04:20
Файлинь, конечно, доберешься!

ayu
22-06-2010, 04:30
До стройняшки еще работать и работать, но когда-нибудь я туда доберусь
Конечно! И все мы доберемся тоже!!!!!!

Файлинь
22-06-2010, 06:18
Залила в файловый архив три книги Александра Свияша. Про здоровье и то, как изменить жизнь к лучшему :-)

Jelly bear
22-06-2010, 06:46
Файлинь, я тоже сейчас на подобные книги подсела. Захватывает не меньше какой-нибудь интересной беллетристики)) Закидываю себе в телефон (надо разориться на читалку) и читаю, наслаждаюсь))

Файлинь
22-06-2010, 17:06
Мама любитель эзотерики, у нас дома всякие Свияши, Зеланды, Верищагины и иже с ними просто стопками лежат :D

Файлинь
23-06-2010, 00:32
Утром ходила на участок, вычерпывала из междурядий и сточных дырок в земле воду. Относила и выливала в траву прямо ведрами. Который день всю ночь льют дожди, грядки заливает. Хорошо, они у нас выше тропинок, и вода кое-как стекает вниз.
Потом варила овощной суп :-) Поголодать на экадаши не вышло, мама категорически сказала - сначала приведи в порядок питание, а потом можешь опять не есть))
Потом опять проехалась по магазинам :D Гардероб пополнился еще тройкой маечек и случайно найденной на распродаже теплой кофтой. И ситечком :lol:
На улице +31, по ощущениям все 37, а по влажности - баня. Пока не посвежеет, на улицу я не сунусь))))

Jelly bear
23-06-2010, 04:12
Поголодать на экадаши не вышло, мама категорически сказала - сначала приведи в порядок питание, а потом можешь опять не есть))

мама права :-)

Потом опять проехалась по магазинам Гардероб пополнился еще тройкой маечек и случайно найденной на распродаже теплой кофтой. И ситечком

это хорошо, положительные эмоции!

На улице +31, по ощущениям все 37, а по влажности - баня. Пока не посвежеет, на улицу я не сунусь))))

У нас вчера было то же самое, ползали от жары и влаги, а сегодня холодно, +13

Tomiriska
23-06-2010, 10:08
Утром ходила на участок, вычерпывала из междурядий и сточных дырок в земле воду. Относила и выливала в траву прямо ведрами. Который день всю ночь льют дожди, грядки заливает. Хорошо, они у нас выше тропинок, и вода кое-как стекает вниз.
У тебя тоже есть свой огород? :-) У вас свой дом с участком или участок отдельно?

Файлинь
23-06-2010, 21:04
У вас свой дом с участком или участок отдельно?
У нас квартира, а участок неподалеку, мааааааааааааааленький))))) Укроп, петрушка, лук, редиска, пара кабачков, рядок помидоров, рядок огурцов, да и все)) Мяты кустик)

сегодня холодно, +13
Везет вам :-)

Jelly bear
24-06-2010, 03:10
У нас квартира, а участок неподалеку, мааааааааааааааленький))))) Укроп, петрушка, лук, редиска, пара кабачков, рядок помидоров, рядок огурцов, да и все)) Мяты кустик)

И то хлеб! Для разрядки нервной системы пойдешь туда, покопаешься, - совсем другой человек!:-)

Файлинь
24-06-2010, 04:28
Завтра-таки проведу 24-часовое голодание, надо начать привыкать :)

Купила нут! Здесь называется chick peas или garbanzo beans. Теперь в планах попробовать сделать из него хуммус :-)

Tomiriska
24-06-2010, 05:03

У вас отводят места для палисадников, где любой желающий может сажать что хочет??? Я просто себе плохо представляю... Или это типа дачи, т.е. земля в вашей собственности, только домика там нет?
Купила нут! Здесь называется chick peas или garbanzo beans. Теперь в планах попробовать сделать из него хуммус
А я нут все никак не найду.... Вчера в супермаркете чечевицу увидела, так она, зараза, такая дорогая!!! Нужно как-нибудь на рынок съездить, там наверное тоже есть, да и скорей всего подешевле... Еще хочу какого-нибудь зерна взять, советуют лучше рожь. Буду проращивать :idea:

Файлинь
24-06-2010, 05:14
У меня родители оба сейчас в процессе получения очередного докторского образования; это квартирный комплекс для студентов с семьями. И отведен клочок земли для огородиков. Но желающих возиться в земле мало и в основном китайцы))))

Jelly bear
24-06-2010, 08:06

Ладно, напишешь, как оно пойдет)) Я решила только на следующей неделе, но, может, глядя на вас с Томириской и раньше возьмусь:-)

Starry05
24-06-2010, 08:35
Это Здорово!!!
А я цветочки на балконе выращиваю)

Присоединяйся к нашим рядам однодневщиков :D

Tomiriska
24-06-2010, 09:34
это квартирный комплекс для студентов с семьями. И отведен клочок земли для огородиков. Но желающих возиться в земле мало и в основном китайцы))))
Ой, как прикольно!!!!!:good: Это, наверное, единственное, что мне нравится в американцах - они создают хорошие условия для жизни!!!
Вспомнила, как мне наши студенты по Work&Travel рассказывали, что они "покупали" бытовую технику на насколько месяцев, пользовались, а когда уезжали - сдавали обратно. Им возвращали все деньги! Вот она русская смекалка :smile2: В Америке, по-моему, очень легко жить дармоедам! :D

Файлинь
24-06-2010, 22:49
они "покупали" бытовую технику на насколько месяцев, пользовались, а когда уезжали - сдавали обратно. Им возвращали все деньги!
Смотря, какая техника, как использовать, и через какой срок обратно сдать) Одно дело - утюг, а другое - какая-нибудь рисоварка :D

В Америке, по-моему, очень легко жить дармоедам!
Дармоедить тоже надо с умом! :D

А я цветочки на балконе выращиваю)
А какие? :-)

Присоединяйся к нашим рядам однодневщиков
Аха, уже :D

Starry05
25-06-2010, 00:48
А какие?
Сначала я посадила зелёный салат 2-х видов и анютины глазки. Но поскольку я их садила под действием шомпансого - они поэтому видимо решили не взойти) Ни одного росточка!
А потом пошла на рынок и купила рассаду - петуньи и ещё какие то цветочки соцветиями (название даже не посмотрела, лошара):D
Уже зацвела одна петунья, и все, которые были соцветиями. Могу выложить фото, если есть желание посмотреть)

Файлинь
25-06-2010, 01:57
Могу выложить фото, если есть желание посмотреть)
Да, да, да!

Сухой голод продлился до 9 вечера, потом я пошла и съела грейпфрут :-) Понравились мне, однако, грейпфруты. Даже больше апельсинов.
Нут замочила, посмотрим, что завтра из этого получится. Еще в планах наконец сварить кукурузный суп, сегодня купили свежее молоко :-)

В очередной раз сломалась машина! Опять там что-то в тормозах протерлось или отвалилось.... *sigh* Папин друг-механик занят по горло, это значит, надо где-то кого-то искать...

Tomiriska
25-06-2010, 03:39
Аха, уже
Так что, сегодня уже голодаешь? :-)

Файлинь
25-06-2010, 03:43
Так что, сегодня уже голодаешь?
У меня вечер вчерашнего дня :lol: так что сегодня отголодалась, вышла грейпфрутом и апельсином :D

Хочу на аква-аэробику. ХОЧУ. Но наш бассейн хлорированный до тошноты :-(
Тоже мне, Америка - страна технологического прогресса. Нет, чтобы озонировать.

Tomiriska
25-06-2010, 03:58
У меня вечер вчерашнего дня так что сегодня отголодалась, вышла грейпфрутом и апельсином
Я, наверное, последнюю страничку не увидела, поэтому такой глупый вопрос задала :lol:

Файлинь
25-06-2010, 04:16
Провела вместе с мамой мини-анализ доши после голодания.
Доминирующие доши у меня Слизь-Капха и Желчь-Питта (Слизи больше). Ветра-Ваты совсем мало.

Короче, от голода, от охлаждающих цитрусов и отсутствия соли у меня
а) остыла Слизь, которую теперь нужно в срочном порядке разогревать и подсушивать
б) Желчь тоже остыла, ее, видимо, стало просто поменьше
в) стала вольготно себя чувствовать доши Ветер. Мерзну, понимаешь ли.

Сыроедение противопоказано :lol:

Файлинь
26-06-2010, 05:56
Сегодня я обжора.

Утром проспала на практику, сунула в рот две ложки манной каши и вылетела из квартиры, чуть на автобус не опоздала (они у нас строго по расписанию ходят). Хотела слинять пораньше - не прокатило. Видимо, мой аспирант отсыпался после ночной работы, спихнуть на него наблюдение за камерой-микроскопом не вышло. Часа через три мне все надоело и я оттуда все равно сбежала :D

Пока доехала до дома, сварился нут :-) Я его в комбайн вместе с кунжутом, по рецепту Валерии (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=315305&postcount=1196). Видок у него после черного кунжута еще тот был :lol: 200г нута --> литр хуммуса. Чуть жидковато получилось, и неостро. В следующий раз меньше оливкового масла и больше пряностей положу) Естесственно, были облизаны все ложки и миски :D Поскольку хлеб на тот момент пекся, попробовала макать в хуммус сыр. И зеленый салат. Интересный вкус :-)

В обед была гречка с зеленым салатом. Потом отправилась на встречу с друзьями, которых не видела с весенних каникул. Встреча состояла из суши-кафе и кина) Сильно голодной я не была, но пару ложек мисо-супа (обожаю) и 6 кусочков суши схомячила. Как-то суши меня в этот раз не впечатлило...может, потому что оно "вывернутое" было? Водоросль не снаружи риса, а внутри, непривычно так.

Перед кино я не выдержала и купила 85-граммовую шоколадку. Вкусная до жути :D Обычно я без сладкого нормально обхожусь, но время от времени организм требует шоколад. Причем именно шоколад, всякие печенья, пироги, или мед не прокатят.

Вечером еще схомячила апельсин, полстакана кефира и полкорочки хлеба с хуммусом. Довольная, как сто слонов. И поняла, что соскучилась по грейпфрутовому фрешу :-)

Tomiriska
26-06-2010, 06:38
но время от времени организм требует шоколад. Причем именно шоколад, всякие печенья, пироги, или мед не прокатят.
:lol: у меня та же ситуация, только с изюмом!!!

Может вчера был такой день - "день обжорства" :prv03: Я вчера тоже чего только не схомячила....:D

Файлинь
26-06-2010, 07:51
у меня та же ситуация, только с изюмом!!!
Изюм.... В детстве могла есть белый изюм стаканами, запивая водой. Сейчас как-то фиолетово отношусь к любому изюму)
Вот кешью и миндаль - это даааааааааааааааааааа)))

А, в середине обжорства еще был домашний творог с чайной ложкой меда :lol:

Tomiriska
26-06-2010, 07:59
Вот кешью и миндаль - это даааааааааааааааааааа)))
Не, ну если говорить про орехи (семечки), а не про сладости, то я балдею от тыквенных семечек!!! Могу их мешками есть! Сколько ни куплю - все съедаю за раз!!! Теперь покупаю себе по 60-80 грамм раз в неделю, иначе не могу себя контролировать....:shuffle:

Jelly bear
26-06-2010, 08:44
Файлинь,
Tomiriska,

я тоже обжора вчера:-) Но только вечером, после 24-х часового :-)

Файлинь
27-06-2010, 19:45
Дошли руки до кукурузного супа :D
Рецепт и фото в теме Саламандры про готовку (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=356471&postcount=1812)

Starry05
28-06-2010, 00:26
Смотрю я обжорство всех коснулось в последние дни :D ЛГ - палка о двух концах, давно уже не секрет)))

Файлинь
28-06-2010, 02:31
Смотрю я обжорство всех коснулось в последние дни
Обжорство - моя вечная проблема, особенно под вечер( Как начну все подряд тащить в рот...просто караул.

Tomiriska
28-06-2010, 03:20
Рецепт и фото в теме Саламандры про готовку
Выглядит аппетитно!!!! :good: Сразу кукурузки захотелось..... Вот сейчас сижу и думаю чего бы схомячить!!! Холодильник пустой, лежат всего 3 яблока. Послезавтра еду домой, поэтому продукты покупать нет смысла, тем более завтра будет однодневное голодание. Может снова взять огурчиков и помидорок, да посыроедить эти дни?:hz:

Файлинь
28-06-2010, 03:32
Послезавтра еду домой, поэтому продукты покупать нет смысла
Я как-то день питалась сушками с молоком....которое надо было допить перед поездкой домой на какие-то каникулы :lol:

Starry05
28-06-2010, 04:41
Обжорство - моя вечная проблема, особенно под вечер( Как начну все подряд тащить в рот...просто караул.

И моя вечная проблема(( Вот как с этим бороться? Вроде контролируешь-контролируешь себя, всё получается, даже сыроедишь и не ешь после 18.00, а потом БАЦ!!! и словно в состоянии аффектап риходишь в себя, когда уже полный рот какой-нибудь дряни :D Обидно, блин!

Файлинь
28-06-2010, 04:48
Вроде контролируешь-контролируешь себя, всё получается, даже сыроедишь и не ешь после 18.00, а потом БАЦ!!! и словно в состоянии аффектап риходишь в себя, когда уже полный рот какой-нибудь дряни
После 18.00 не есть - я так не умею... Даже если не дряни, все равно рот полный! Причем весь день могу сыроедить, малоедить, вообще практически ничего в рот не брать, а как приходит вечер (после 20.00 где-то) так все :bulbool: Творог, грейпфруты, курага, хлеб с хуммусом, кефир, суп...что в холодильнике лежит, все в рот начинает тянуться О_о

Starry05
28-06-2010, 06:43
После 18.00 не есть - я так не умею...
А я так уже 4-й месяц. Но иногда не получается уложиться до 18.00

что в холодильнике лежит, все в рот начинает тянуться О_о
Если бы у меня ещё и холодильник был полный)) Он у меня пустой по жизни)) Просто муж тащит в дом булки и конфеты - и ими я срываюсь!
Кефир с яблоками лишь иногда помогают смягчить обжорство..

Файлинь
28-06-2010, 07:35
Просто муж тащит в дом булки и конфеты - и ими я срываюсь!
Булок и конфет у нас как-то не бывает, а привычка беспрерывно что-то жевать вот очень сильна :D

2 часа ночи, но если я сейчас не запишу, то я забуду.
Глюки и бред при высокой температуре знакомы всем. С температурой под 40 я не валялась с детства, но тогда это было частое явление. Глюки в основном были одинаковые. Мой детский разум выделил три самых значительных - "шары с вещичками", "комод во рту" и "стояние на голове". Описать не берусь :D Плохо помню, да и сюрреализма там было столько, что хоть стой, хоть падай. Это макро-глюки. А еще был микро. Когда бреда, как такового нет, а есть нарушенное восприятие окружающего. Либо кажется, что все вокруг происходит в бешеном темпе, либо наоборот. Причем я осознаю, что мне это только кажется - допустим, если я поднимаю руку, то ощущение раздваивается: это происходит и в замедленном ритме и в ускоренном одновременно. :hz: Ну глюк и глюк, если температурить, еще и не то причудится. Микро-глюк проходит, если что-то пожевать. Я жую сыр. Не знаю, как влияет другая пища. От хлеба результат нулевой. Сунуть что-то в рот и там просто ворочать не прокатит. Такие штуки получили название "мне кажется." Ночью Маша идет к холодильнику:
- Ты почему не спишь?
- Мне кажется.
- Ааааа....

Фишка в том, что такое ощущение нарушенного восприятия иногда накрывает меня безо всякой температуры. Например, где-то полчаса назад :bug: Началось, как обычно, с некоего дискомфорта во рту, НЕ физического. "Шкаф во рту", ага. Устами младенца... Встала, открывать холодильник не хотелось. Сжевала две штучки кураги. Результата - ноль. Подождала минуты две, само не прошло. Пришлось вставать и топать к холодильнику. Пока встала с кровати, меня накрыло конкретно. Пять шагов от комнаты до кухни прошли в дико замедленном и в то же время дико ускоренном ритме. Я соображала, что увидь меня сейчас кто - иду, как во сне, еле передвигая ноги. Мозг кричал, что я спешу, как на пожар. Отрезала кусок сыра, вернулась, легла, начала жевать. Минуты через три отпустило. До ТАКОЙ степени ритм еще не сбивался ни разу... :confuse:

Я не имею ни малейшего понятия, что это такое, почему это происходит и как с этим бороться. Кроме сыра :D Сильно это не напрягает...но странно же! Я не псих, честно :lol:

Пойду обратно спать)) Надеюсь, походов за сыром сегодня больше не будет :4u:

Tomiriska
28-06-2010, 12:22
Файлинь, прочитала, и у меня взорвался мозг! :lol: Это точно курага была или мож какие-нибудь грибочки????:smile2: (я шучу :-) )
Может это как-то связано с давлением? Ты не пробовала его измерять?

Гаврошинка
28-06-2010, 12:36
У меня, как в институт поступала(и как поступила, тоже), как-то само собой получилось не есть после шести. Просто утром я училась, сразу после прихода домой я ем - условный рефекс уже, потом какие-то дела, потом еще раз ем - получается где-то часов пять-шесть.
а потом я в панике сажусь учиться-готовиться, потому что чтобы без паники, надо садиться учиться куда раньше и времени на еду и мысли о ней просто нету. главное на стол бутылку с прохладным чаем (ну или водичкой, отваром, кому чего полезнее-больше нравится), чтобы на кухню не бегать, на еду не смотреть, и всё. а в 23-23:30 я, замотаная, вырубаюсь на кровати, какая уж там еда, доползти бы, умыться...
а если учиться не надо, тоже - все дела откладываю на вечер и занимаюсь ими допоздна, вот и не ем)

Файлинь
28-06-2010, 16:39
прочитала, и у меня взорвался мозг!
Ты знаешь, после того как я наутро ЭТО перечитала, он тоже взорвался :lol:

Это точно курага была или мож какие-нибудь грибочки????
Курагой я пыталась это прогнать :D

Может это как-то связано с давлением? Ты не пробовала его измерять?
Специально не мерила. Обычно оно у меня слегка пониженное - 110/60 где-то.
Мама грешит на режим дня и сидение перед компьютером, но весь учебный год с сидячим образом жизни прошел спокойно)))))))))))

Jelly bear
29-06-2010, 02:44
Файлинь,
"Шкаф во рту"

А ты это... психотерапевту про это вопрос не задавала? Мне кажется, это что-то психосоматическое, может, из детства?

А у меня жор не связан с ЛГ, у меня он и раньше был такой же...

Starry05
29-06-2010, 02:54
У меня аж глаз задёргался после прочтения твоего "грибного" текста :-)
Может ты слишком циклишься на еде и на питании?

Файлинь
29-06-2010, 05:54
А ты это... психотерапевту про это вопрос не задавала? Мне кажется, это что-то психосоматическое, может, из детства?
Задавала знакомому психиатру) Она в ответ позадавала мне стандартных вопросов - на голодании ли такое или и раньше было, болит ли голова, бывает ли мигрень, укачивает ли меня в транспорте, теряю ли я сознание.... Нет, нет и нет :-) Предположила, что это связано с вестибулярным аппаратом. Или стрессом Но ничего определенного не сказала, а я толком объяснить ничего не могу, кроме "Вижу все замедленно, а чувствую в ускоренном ритме, проходит после принятия пищи, возникает ни с того ни с сего сколько себя помню. " Ну, думаю, и ладно. Жить не мешает, сбить просто. У кого-то головные боли или скачки давления или головокружение, а у меня вот такая хрень :D Одно мне интересно - ПОЧЕМУ ИМЕННО СЫР?

У меня аж глаз задёргался после прочтения твоего "грибного" текста
Ни в сказке сказать, ни пером описать :D

Может ты слишком циклишься на еде и на питании?
Предчувствовала такую реакцию от кого-нибудь :-) Все-таки форум голодающих :-)
Неа. С едой это никак не связываю. Допустим, панические атаки начинаются с некоего чувства тревоги - а это вот с дискомфорта во рту. Когда маленькой была, пыталась вкусняшкой забить - во рту же! Неожиданно сработало.

У меня, как в институт поступала(и как поступила, тоже), как-то само собой получилось не есть после шести. Просто утром я училась, сразу после прихода домой я ем - условный рефекс уже, потом какие-то дела, потом еще раз ем - получается где-то часов пять-шесть.
а потом я в панике сажусь учиться-готовиться, потому что чтобы без паники, надо садиться учиться куда раньше и времени на еду и мысли о ней просто нету. главное на стол бутылку с прохладным чаем (ну или водичкой, отваром, кому чего полезнее-больше нравится), чтобы на кухню не бегать, на еду не смотреть, и всё. а в 23-23:30 я, замотаная, вырубаюсь на кровати, какая уж там еда, доползти бы, умыться...
а если учиться не надо, тоже - все дела откладываю на вечер и занимаюсь ими допоздна, вот и не ем)
Вот режим что надо! Я не могу на голодный желудок лечь спать - обязательно хотя бы стакан кефира нужно. А раз комната в общаге, то в комнате есть еда :D И пока учу, жую :cry:

Starry05
29-06-2010, 07:07
Файлинь, может с возрастом пройдёт? Пока сильно не переживай.

Файлинь
29-06-2010, 07:19
Starry05, как раз очень сильный конфликт восприятий подвернулся, и я решила записать :-)

Jelly bear
29-06-2010, 07:33
Файлинь, хорошо, что записала. Со временем откроется, что это или вообще пройдет. Какие только штуки с нами не выкидывает наше сознание... и подсознание

Starry05
30-06-2010, 01:45
Starry05, как раз очень сильный конфликт восприятий подвернулся, и я решила записать
Молодец! Всё записывай - это интересно.

Файлинь
30-06-2010, 02:52
Завтра разгрузочный день на грейпфрутах, в четверг 24-36-часовой голод, в пятницу выход на тех же грейпфрутах.
Что-то дядя Жора ко мне зачастил в последнее время, нужно брать себя в руки.

Ааааааааааааааааааа, всего две недели осталось до поездки в Россию! Ура! http://s10.-Ved-/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-755496519.html)

Osipka
30-06-2010, 05:23
Файлинь, приветик:prv03: С удовольствием прочитала все твои странички, ты молодчинка! Я пока по гостям ездила распустилась совсем, в четверг тоже голоднуть хочу, чтобы организм отдохнул.

Jelly bear
30-06-2010, 17:40
Файлинь,

та же фигня... хочется и хочется вкусненького... вечером, главным образом. Психика может не выдержать!

Файлинь
30-06-2010, 23:43
Osipka, привет! :prv03: Давай, в компании веселее голодается :-)

Jelly bear, приходится изобретать ЗОЖные вкусняшки...))

Изида
01-07-2010, 05:51
Давай, в компании веселее голодается
это точно))) Жаль, что виртуально)))))

Йогнутый
01-07-2010, 06:22
Психоделичноо...весьма и весьма! :D ..И подпись соответствующая..!! Aloha! :prv03:

Starry05
01-07-2010, 12:47
Osipka, с возвращением!!!

Правильно! Так держать!

хочется и хочется вкусненького... вечером, главным образом.
То же самое)) Тушки соскучились по вкусненькому. Противостоять нужно тоже аккуратно, дабы ещё больше не захотелось вкуснятины.

Прежде всего - давайте успокоимся, товарищи! Это главное в нашем деле! Вдох-выдох-вдох-выдох! Итак, завтра все гадости из дома убираем подальше, а на вечер запасаемся зелёным чаем, мёдом и лимонами :peace:

Изида
01-07-2010, 13:38
Кстати, Файлинь..давно хотела тебе сказать, оочень удачная фотка на аве!! этакая милашка - подросток..Бритни Спирс в 16 лет)))))))):good:

Файлинь
01-07-2010, 16:29
Жаль, что виртуально)))))
...имейте воображение с зерно горчишное :D

Психоделичноо...весьма и весьма!
Йогушка, ты никак ГРИБНЫЕ откровения прочитал? Впечатлило? :lol:

И подпись соответствующая..!!
Психоделическая? :smile2:

Aloha!
Как говорится, велкам :-) http://s12.-Ved-/c43ede3ef96b4f9a954335397286f940.gif (http://smajliki.ru/smilie-807321831.html)

все гадости из дома убираем подальше, а на вечер запасаемся зелёным чаем, мёдом и лимонами
Точно! Самое то для вечера! Я вчера сыроедила....сыроедила, сыроедила, сыроедила 2 грейпфрутами, 4 желтыми помидорами и морковкой ровно до 8 часов. Потом последовал срыв на все, но понемножку. Потом я рассердилась на себя за срыв и выпила стакан кефира. Что не помешало мне завершить вечер шоколадкой. И чего меня так тянет на шоколад...я никогда его в таком количестве не ела. Бардак в голове. Пью воду.

оочень удачная фотка на аве!!
Спасибо) муа) http://s4.-Ved-/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif (http://smajliki.ru/smilie-437810535.html)

Бритни Спирс в 16 лет))))))))
...Изида! Ты мне льстишь безбожно, неужели я так молодо выгляжу? :D

Файлинь
01-07-2010, 16:48
Противостоять нужно тоже аккуратно, дабы ещё больше не захотелось вкуснятины.
Хоть Йогушкин гипноз включай :D "ЖРАТЬ - ИЗЛИШНЕ!!!" http://s12.-Ved-/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)

Я же 10 дней голодала недавно! А потом целую неделю пила одни соки и еще неделю голодала! А тут на тебе...

Jelly bear
02-07-2010, 01:43
..Изида! Ты мне льстишь безбожно, неужели я так молодо выгляжу?

Присоединяюсь! честно-честно! От силы лет на 15, безо всякой лести! А если ишо с лестью, то на все 13!

Точно! Самое то для вечера! Я вчера сыроедила....сыроедила, сыроедила, сыроедила 2 грейпфрутами, 4 желтыми помидорами и морковкой ровно до 8 часов. Потом последовал срыв на все, но понемножку. Потом я рассердилась на себя за срыв и выпила стакан кефира. Что не помешало мне завершить вечер шоколадкой. И чего меня так тянет на шоколад...я никогда его в таком количестве не ела. Бардак в голове. Пью воду.

У меня все по тому же сценарию было несколько дней подряд. Тоскливо стало... Буду что-то решать, может, сыроедение поможет? Потому как я чувствую, что быстро назад все наберу. А вообще я пока себя успокаиваю тем, что после голода это нормально, что повышен аппетит, надеюсь, скоро успокоится

Starry05
02-07-2010, 01:51
Я же 10 дней голодала недавно! А потом целую неделю пила одни соки и еще неделю голодала! А тут на тебе...
Всё правильно) Голод усиливает аппетиты) Не зря же говорят, что для похудения ЛГ не метод)) Держись!

Файлинь
02-07-2010, 02:09
Не зря же говорят, что для похудения ЛГ не метод))
Будем делать методом)))))))))

Держись!
Ага, держусь :-) Весь день честно на ЛГ, даже свежесобранная ежевика мне его не сорвала! Я ее на завтрак съем))
Сегодня пришел по почте мой подарок на ДР - игра для приставки :D Теперь есть, чем заняться вместо еды :lol:
Пошла подсоединять сие чудо техники к телевизору!

От силы лет на 15, безо всякой лести! А если ишо с лестью, то на все 13!
Оооооооооооооооооой :-) :prv03: Развеселила)) http://s2.-Ved-/3270715c246057d7972cfbcbb55c50f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-286976775.html)

Йогнутый
02-07-2010, 11:02
Хау А Ю Дуин, бэйби? :prv03:

Йогушка, ты никак ГРИБНЫЕ откровения прочитал? Впечатлило? :lol:

Угу, почитал, с удовольствием! На "грибном" форуме запросто бы "прокатило"! :D

Психоделическая? :smile2:

..вАпще, психоделИя-мама! :D

Изида
02-07-2010, 18:54
На "грибном" форуме запросто бы "прокатило"!
а хде он, родимый??? :D мне кацца с нашими травой, чачей и грибами, там нам местечко найдется))))))

.вАпще, психоделИя-мама!
не...мама, как известно анархия...а психоделика наверное важный папа)))))) оу..представляю ЧТО вырастет из такого союза)))))))))
п.с. Фаечка, я не умею льстить от природы ,правда))))) Верь мне!!!:love:

Файлинь
03-07-2010, 05:10
Хау А Ю Дуин, бэйби?
Гуд! Итс саммер, саммер из фридом :D

оу..представляю ЧТО вырастет из такого союза)))))))))
Мама-анархия, говоришь?)))))) Тогда даже сыром не прогонишь))) :lol:

мне кацца с нашими травой, чачей и грибами, там нам местечко найдется))))))

А чача чья? Ингина?)))

Фаечка, я не умею льстить от природы ,правда))))) Верь мне!!!
Верю!)) http://s13.-Ved-/6be50613316a7a0c7ccb0a61f68dc16a.gif (http://smajliki.ru/smilie-850601991.html)

Юленьк@
04-07-2010, 11:26
Файлинь, расскажи о себе. То есть как ты там после голода....А то мы все флудим флудим , а о деле то и забыли..))))):D

Файлинь
04-07-2010, 17:18
Юленьк@, Ну пофлудили немножечко,
Ну потрындели,
Кто-то напился,
И заполночь все разошлись)))))

Ого, уже воскресенье. В четверг отголодала 36 часов, как и планировалось. Самым трудным было не превратить эти 36 часов в 24 и не нахомячиться вечером. В срочном порядке легла спать :D Выходила наутро стаканом ежевики с молоком.

У нас пошли персики коробками продаваться. Ура :-) Твердоваты еще, но в теплом месте или на солнышке поспевают.

Дядя Жора вроде поменьше стал заглядывать, что меня несказанно радует) А может это просто еды в холодильнике стало меньше :lol: :lol: :lol:

Jelly bear
05-07-2010, 01:07
Файлинь, ты все авки меняешь:-)
Дядя Жора вроде поменьше стал заглядывать, что меня несказанно радует)

Я очень за тебя рада!:-) дядя Жора пока весь мой, его просто на тебя не хватаит:food (10): :food (12):

Файлинь
05-07-2010, 01:32
Файлинь, ты все авки меняешь
Ну очень милая девочка попалась, мне понравилось)))

дядя Жора пока весь мой, его просто на тебя не хватаит
Надо его дружными усилиями отправить куда-нибудь подальше :aliendance:

Jelly bear
06-07-2010, 03:22
Фай, не уехала еще?
Дядя Жора не посещает? Ко мне подбирается:-)

Файлинь
06-07-2010, 05:01
До 14 числа я на связи, а там посмотрим :-)

Дядя Жора сегодня заявился незваный в виде японских сладостей моти (мОчи). Фасолевая паста в рисовой лепешке, короче. Слопала аж 6 штучек, но больше их и не было :D
Завтра с утра затоварюсь ингредиентами для суши (то бишь клейким рисом, все остальное вроде как есть :idea: ) и буду ими кормить родителей :super:
И может, первую половину дня на персиках посижу, это вообще несложно, учитывая их количество и то, с какой скоростью они уходят))))

Jelly bear
06-07-2010, 06:48
Файлинь,
До 14 числа я на связи, а там посмотрим

Если что, то до осени? Надеюсь, удастся добраться хоть до какого-нибудь интернет-кафе, чтобы отписаться? Я вот тоже думаю, для меня 20 дней без форума смерти подобно, если только я бы куда-нить в лес-тайгу уехала, там уж никто и ничего не нужно:-)

Дядя Жора сегодня заявился незваный в виде японских сладостей моти (мОчи). Фасолевая паста в рисовой лепешке, короче. Слопала аж 6 штучек, но больше их и не было

Ох, горе-горе нам:blush: Не одно, так другое. Я себе пообещала, что сегодня последний день себе потакаю, потом не буду:shuffle: *ога, как сказала, так и сделала*

И может, первую половину дня на персиках посижу, это вообще несложно, учитывая их количество и то, с какой скоростью они уходят))))

Рада за тебя! Персики - это вещь!
*тоже мечтает о персиках*

Файлинь
06-07-2010, 07:06
Если что, то до осени? Надеюсь, удастся добраться хоть до какого-нибудь интернет-кафе, чтобы отписаться?
Подниму зад с дивана и добреду до кафе)))))

для меня 20 дней без форума смерти подобно, если только я бы куда-нить в лес-тайгу уехала, там уж никто и ничего не нужно
Омммммммммм) Мы в том году под Туапсе были, так за энторнетом ехали аж в Сочи когда мне надо было какие-то университетские формы заполнять :D

Я себе пообещала, что сегодня последний день себе потакаю, потом не буду *ога, как сказала, так и сделала*
Аха, я тоже :lol:

Starry05
06-07-2010, 10:10
Мы в том году под Туапсе были, так за энторнетом ехали аж в Сочи когда мне надо было какие-то университетские формы заполнять
Как раньше человечество обходилось без тырнета?)

Habiba
06-07-2010, 14:25
Мне сегодня одна знакомая вдруг начала рассказывать про Тамбов.:D Она там жила какое-то время раньше...Так вот,говорит во Львове все друг другу улыбаются при встрече,а в Тамбове могут и послать..если что не так!!!:lol: Поэтому и пословица про тамбовского волка...Это правда,Файлиньчик?:prv03:

Файлинь
06-07-2010, 21:17
Нуууууу... Хабибочка, послать могут везде! :D Это Львову повезло, что там все улыбаются)) :prv03:

"Никакой особой "тамбовской" породы волков не существует. Имелось устойчивое словосочетание "брянский волк" (ср. у Ю. Алешковского), а идиомы "тамбовский волк" не было. Характеристика "тамбовский волк", по-видимому, получила широкое распространение в конце XIX века. Тамбовщина была сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в другие города за приработком. Брались за любую работу, даже за грошовую плату, перебивая заработок у местных жителей. Те недовольно ворчали: "Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают". Словосочетание "тамбовский волк тебе товарищ" вроде бы имело широкое хождение еще во время восстания крестьян под руководством Антонова. В 1956 г. на экраны вышел к/ф "Дело Румянцева". Герой фильма, шофер грузовика (артист Алексей Баталов), обращается к "нехорошему" сотруднику правоохранительных органов: "Товарищ милиционер...", и получает ответ: "Тамбовский волк тебе товарищ!". С тех пор фраза прочно вошла в современный русский язык."
Источник: http://alik-manov.livejournal.com/60480.html

Сегодня кулинарила :-)

http://s61.radikal.ru/i174/1007/68/beef7d3c09b3.jpg

Внутрь запихала все подряд - морковку, авокадо, крабовые палочки, огурец, грибы эноки....) Рис разварился, но вкусовые качества от этого не изменились :idea:

Lera83
06-07-2010, 22:58
Сегодня кулинарила
Какая красота!!!!Молодец!!!Тоже хочу научиться...

Starry05
07-07-2010, 00:00
Файлинь, крсотааа.. Боже, как это хочется съесть..:-)

Файлинь
07-07-2010, 00:39
Какая красота!!!!Молодец!!!

Файлинь, крсотааа.. Боже, как это хочется съесть..
Я старалася :shuffle: :-)

Тоже хочу научиться...
Просто до безумия) Только нужен бамбуковый коврик (http://fantes.com/images/4040sushi.jpg) чтобы это дело все заворачивать можно было. Коврик, водоросль нори, рис, начинка - и рулетиком :-)

А российские крабовые палочки вкуснее, чем японские. Вот.

Starry05
07-07-2010, 03:39
А российские крабовые палочки вкуснее, чем японские. Вот.
Это очень-очень не ЗОЖный продукт, тебе щас скажут) Изготавливаются из отходов от мелких рыбок)

Файлинь
07-07-2010, 04:11
Это очень-очень не ЗОЖный продукт, тебе щас скажут) Изготавливаются из отходов от мелких рыбок)
Да знаю...но до сырой рыбы я пока не доросла)) Родители съедят :D
А лучше всего морковка, вот :-)

Habiba
07-07-2010, 06:23
Хорошо было бы если бы из рыб вообще...даже мелких...
Можно и без коврика.Я наловчилась уже и на пищевой пленке заворачиваю.Сама люблю и дочка младшая абажает.

Файлинь
07-07-2010, 06:42
Хабиба, из сырых? Я как-то попробовала сырую рыбу - безвкусно показалось...

Можно и без коврика.Я наловчилась уже и на пищевой пленке заворачиваю.
Ого. Ты у нас просто и чтец, и жнец, и на дуде игрец))))) :prv03:

Habiba
07-07-2010, 06:54
Я мариную сырую красную рыбу сама-соль,сахар,оливковое масло и лимон.Очень люблю и в суши и так.Я имела ввиду про крабовые палочки...Хотя сама их ем с удовольствием!:D

Файлинь
08-07-2010, 18:44
Хотя сама их ем с удовольствием!
Японские - фуфло :D

Хотела было отголодать сутки. Не дали))))) "Ты не могла сказать, что не ешь перед тем, как мы столько салата сделали?" Голод переносится на завтра.
И вообще подбивает мысль зайти на несколько дней, перезагрузить систему.

А еще я теперь "Свой человек" http://s3.-Ved-/867757e03af3bb2bf0f919db59eec319.gif (http://smajliki.ru/smilie-310601607.html)

Файлинь
09-07-2010, 17:35
День какой-то смурной, все из рук валится...

Утром поехала на машине выгуливать собаку маминого начальника - они на выходные уехали и попросили меня присмотреть за двумя кошками и мопсом. В районе, где они живут, идиотские правила - парковаться на обочине можно по четным числам только с одной стороны, по нечетным с другой. Хотела объехать кругом, чтобы с нужной стороны завернуть, не успела перестроиться. А места там незнакомые, я понятия не имею, куда еду. Еду прямо :D Еду, еду.....хочу где-нибудь повернуть обратно. Вроде выехала на знакомый перекресток. Там машины сплошным потоком, повернуть налево нереально. Поехала направо....заехала куда-то вообще непонятно куда, где нет возможности развернуться. Съехала на обочину, вытащила из бардачка навигатор... Потом еще с полчаса кружила, возвращаясь, куда надо. Столько нервных клеток убила.
Домой вернулась злая, как черт. Аж в бордюр въехала, пока машину ставила. Ну, думаю, нафиг это голодание - слопала персик и села играть в приставку :lol: Там тоже ничего не ладится, один Game Over за другим :D
И вдобавок ко всему пшено, купленное пару дней назад оказалось горьким.
Что за жизнь такая...?

Habiba
09-07-2010, 17:40
Мопса хоть не потеряла?:D

Файлинь
09-07-2010, 17:46
Мопса не потеряла :lol: Но утренней прогулки ему не досталось - пока я дотуда добралась, уже надо было возвращаться забирать маму с работы :D Пес побегал во дворе))))

Файлинь
11-07-2010, 05:54
Все пытаюсь голоднуть однодневкой, и все не получается. Сегодняшнее СГ продлилось часов до шести; потом жутко разболелась голова и я выдула два стакана воды. Дальше стандартно - "Ох, как мы много натерли капусты, придется тебе сегодня поесть." :lol: Не сказать, что я сильно сопротивлялась....

Starry05
12-07-2010, 06:43
Все пытаюсь голоднуть однодневкой, и все не получается.
прям и моя больная тема тоже

Файлинь
12-07-2010, 16:17
прям и моя больная тема тоже
Я даже не знаю - организм начинает паниковать, если я пытаюсь уговорить его день не поесть. Малоедить - на здоровье. А вообще не есть - ни в какую. А раньше было наоборот...

Ну не хочет тело голодать - не буду издеваться. Оно меня даже отвесами умоляет, сегодня с утра 136 фунтов вместо 140 пару дней назад, когда я ходила страдала, что толстая :lol:

Зато я вчера не обожралась на ночь :lol: Стакан кефира только выпила, ибо на голодный желудок спать не могу. Потом в три часа ночи пошла к холодильнику в надежде что-нибудь слопать и уснуть, а то бессонница достала жутко. Съела помидорку, вареную картошину и кусочка три сыра. Вычислила то, на что срываюсь. Сыр. Я могу есть сыр в любое время, в любом месте, виде и количестве. Хорошо хоть он маложирный и малосоленый :lol:

Файлинь
14-07-2010, 00:49
Завтра в 5 часов утра предстоит четырехчасовая поездка до аэропорта :-) И уже в пятницу утром я буду у родственников в Старом Осколе :super:

Докладываю последние вещи в чемодан, заряжаю все что только можно зарядить - телефон, плеер, фотоаппарат, нетбук....
На неопределенное время пропаду с форума, но в любом случае к концу августа вернусь непременно! :-)

Я буду по всем вам скучать! :love: :love: :love: :prv03: :prv03:
Не забывайте))))

Habiba
14-07-2010, 04:05
Отдыхай,лапуся!:prv03:

Алена
14-07-2010, 04:07
буду у родственников в Старом Осколе

к концу августа вернусь непременно!
А что, в Старом Осколе нет интернета? :-) :peace:

Файлинь
14-07-2010, 04:14
А что, в Старом Осколе нет интернета?
У тети на коттедже нет, для этого нужно клянчить и напрашиваться к сестре на квартиру :D
Да и некогда, думаю, будет))))

Отдыхай,лапуся!
Спасибо, милая! :prv03:

Starry05
14-07-2010, 06:21
Хорошей поездки тебе!!! :prv03:

ayu
14-07-2010, 06:55
Файлинь, удачной поездки! Возвращайся поскорее!

Файлинь
14-07-2010, 09:16
Все! Я поехала!

Jelly bear
16-07-2010, 13:51
Файлинь, до встречи! мы будем скучать

Horoshaya
16-07-2010, 15:24
Файлинь, хорошего отдыха!
возвращайся и не забывай ЗОЖить!)

Изида
16-07-2010, 20:51
Фаечка! Присоединяюсь ко всем девчоночкам!!! Хорошей поездки, хорошего отдыха!!! И возвращайся скорее. ты же наше самое светлое Солнышко форума!!!

Файлинь
17-07-2010, 16:05
После двух суток мотания туда-сюда самолет-электричка-метро-поезд я еле-еле дотянула до вечера пятницы, свалилась и проспала до полудня.

А за день до моего приезда, оказывается, тете с дядей на коттедж провели тырнет :D

Жара.....сегодня в срочном порядке на окно в мне отведенной комнате была прилеплена фольга (куда хватило), а остальное завесили простыней. Может, поможет.

Фих тут поголодаешь)))) Зато можно выйти во двор и беспрепятственно объедать вишню с дерева и землянику с грядки. И радоваться, что типа это ЗОЖ))

В Чикаго ко мне привязалась какая-то русская тетечка, которая тоже летела в Москву. Она не отходила от меня ни на шаг.... Даже, когда я в Москве пошла проходить паспортный контроль (а ей надо было лететь дальше до Иркутска), она меня И ТАМ НАШЛА и встала рядом))))))))))) И впереди меня в очереди пролезла!!!!! :D

На следующей неделе от бабушек-дедушек-санаториев вернется мелочь - дети двоюродной сестры. Одной пять лет, другой десять. Младшую привезут уже завтра. Вот веселье начнется, будет кого нянчить))

Horoshaya
18-07-2010, 18:40
провели тырнет
значит не исчезнешь:-)

Зато можно выйти во двор и беспрепятственно объедать вишню с дерева и землянику с грядки.
я тоже так люблю делать)) правда, как приезжаю домой - уже все до меня оборвали, сварили варенье и заморозили. а я рыскаю в поисках малины, иногда мне везет)))

Файлинь
22-07-2010, 19:58
Как-то время быстро бежит О_о
Уже и неделя подошла к концу. Сегодня в 6 утра приехала старшая племяшка Каринка с моря, они с танцевальной группой ездили - и в слезы, что Маша уже завтра уезжает. А потом слиняла к подружке на целый день :D

С утра я извращалась над желатином, в результате положила его в желе слишком мало - будем хлебать ложками :lol:

Потом вместе с двоюродной сестрой по традиции съездили в кондитерский магазин - фабрика "Славянка" прямо в городе, для нашей семьи быть в гостях в Старом Осколе и не купить конфет немыслимое дело)))) Я, блин, сестре поверила на слово: "В трехста граммах? Ну конфеток десять..." :lol: :lol: :lol: В общем, я даже не подозревала, что в килограмме достаточно крупных конфет их такое количество....отдам бабуле нафих :D

Питалась пирожками с мясом/капустой/яблоками, окрошкой и вишней. Помогала резать тазик окрошки) В доме летом живет 7 человек, со мной 8. Если окрошка - то тазик. Если квас - то двух больших бутылок хватает ровно на день :D Если вареная колбаса - то батона хватает дня на два. Кстати. Я всегда думала, что люблю вареную колбасу. Поскольку за бугром сие дело отсутствует, налегаю на нее когда приезжаю в Россию. Но чего-то она перестала меня впечатлять... Либо это колбаса такая, либо вкус изменился.

Ну да, ну да, не ЗОЖно)))))))) Ругайте меня...но потом, сейчас я в отпуске)

Завтра уже поеду в Тамбов домой, а в воскресенье смотаюсь в деревню к бабуле еще на неделю. Тетя сегодня выдала - "Жалко, что ты уезжаешь, нам так удобно втроем яблоки резать и сушить :D :D :D" Я бы и осталась еще на недельку, но потом меня сожрут живьем. Сначала бабуля, а то, что останется, доедят остальные)))))

Horoshaya
23-07-2010, 09:18
Каринка
а у меня так сестричку зовут:-)

Питалась пирожками с мясом/капустой/яблоками
хихихи молодеец:D

Ругайте меня
и не подумаю:-)

Либо это колбаса такая, либо вкус изменился.
я в детстве тоже очень любила. нежная она, мягенькая..а щас - такое чувство, что ее сварили из прессованных газет. ну и хорошо - уже не тянет:-)

Starry05
25-07-2010, 12:21
Ну да, ну да, не ЗОЖно)))))))) Ругайте меня...но потом, сейчас я в отпуске)
Классная отмазка))) Надо тоже ей воспользоваться :D

Jelly bear
26-07-2010, 16:49
Файлинь, как у тебя все весело и оптимистично:-)
Главное, не теряйся! А конфеты от "Славянки" - это жеееесть! Это то, перед чем я никогда не могу устоять, хотя перед швейцарским шоколадом - легко

Файлинь
27-08-2010, 05:45
Я вернулась :-)

И ушла падать носом в подушку, всех прочитаю завтра :love:

Starry05
27-08-2010, 06:06
Файлинь, с возвращением!!!!:prv03:

Jelly bear
27-08-2010, 16:42
Ура!! мы по тебе соскучились! ты уже в Штатах? Пиши, как ты?!

Файлинь
27-08-2010, 22:52
А конфеты от "Славянки" - это жеееесть! Это то, перед чем я никогда не могу устоять, хотя перед швейцарским шоколадом - легко
Они в автобусе растаяли, пришлось в морозильник пихать))
Кстати - очень верное средство отбить желание их лопать! Потому как развернуть становится настоящим мучением - где-то прилипло, где-то растаяло и замерзло и крошится....ужас, в общем :lol:

В общем, я приехала. И очень по всем соскучилась! :love: :prv03: :prv03: Фотографий по нулям совершенно. Как-то лень было фотографироваться специально, я даже забыла что на свете существует фотоаппарат и что у меня он с собой есть.
Жара меня конкретно достала, облегчение наступило на два дня перед моим отъездом и уже после. А так 40-42 нормой было. Утром просыпаешься вся мокрая, все волосы мокрые, беееееееееее. А с вентилятором спать - шумит, зараза :D На прошлой неделе АЖ ДВА ДНЯ ПОДРЯД дождик шел и было сносно. Ну и как я уехала, тоже прохладно стало :lol:
Короче, выползала я из дома когда уже было темно и возвращалась под утро)))))

У нас в парке неподалеку от дома сделали фонтаны, которые вечером подсвечивают. А по выходным включают музыку, делают их выше и в такт музыке. И каждый выходной обязательно собирается толпа народу поглазеть. Такое впечатление, что это фишка года - сфотографироваться на фоне фонтанов и вставить на аватарку в Контакте :D Один дядечка как-то в пляс пустился вокруг фонтана. Ему бурно похлопали, потом с ним вместе пошла плясать какая-то девица. Крутят у фонтанов в основном клубняк, но есть какой-то один диск с классикой. Вальсы, Нотр Дам де Пари, и прочее.

Готовить в такую жару мне было банально лень, искать где-то в коробках всякие сковородки и другие причиндалы (мы сдаем квартиру, поэтому все с кухни сложено в коробки. Искать что-то - себе дороже) тем более лень, поэтому ела я кое-как))) "Замочить гречку в кефире на ночь" меня не впечатлило. Гречка с кефиром - не айс. Так...дядя припер два арбуза как-то, дней на пять хватило :D Молоко, кефирчик там всякий. Без бутербродов не обошлось)))) На выходных в деревню ездила, там бабуля придумала коронное блюдо - баклажанную икру. Вкуснотааа)) А много есть и не хотелось. Без встреч с друзьями, пиццерий, шашлыков и тортиков тоже не обошлось (но немного). Самое интересное - вес не прибавился. Вывод - гулять надо больше :D Все порывались меня кормить, начиная от бабушки и заканчивая мамой милого, которая была уверена что раз я приехала и живу одна, то я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕМ и меня нужно срочно подкармливать. Еле отбилась, всю колбасу которую она мне совала, я отвезла бабуле в деревню :lol: :lol: :lol:

Ох как не хотелось уезжать... Милый посадил меня на самолет (если быть точным, то дальше сдачи багажа его не пустили) и пошел искать автобус из Москвы обратно в Тамбов. Я когда-то очень давно вычитала у Владислава Крапивина - если представить себе зеленого павиана Джимми, то спасает от слез, о как. Причем эта штука на самом деле помогает - вот она, сила самовнушения!

А если все получится, то на зимние каникулы я поеду в ПИТЕР! Прямо из универа, не заезжая домой - родители все равно намылились ехать в Тамбов - папа "в командировку", мама с ним. Но загадывать пока не буду, а то сглажу))

В комнате страшный бардак, разбирать чемодан даже еще не начинала. Точнее, вытащила из него то, что одеждой не является.

Папа сегодня выдал: "Зачем ты сообщаешь маме о всяких компьютерных вещах типа "Ура, новая память!"? Ей это непонятно и это ее пугает" :lol: :lol: :lol:

Lera83
27-08-2010, 23:27
Самое интересное - вес не прибавился. Вывод - гулять надо больше
На то оно и лето!!!!Ну хоть раз в году мы же можем себе позволить не заморачиваться, а просто отдыхать!!!!!

Starry05
28-08-2010, 03:01
Кстати - очень верное средство отбить желание их лопать! Потому как развернуть становится настоящим мучением - где-то прилипло, где-то растаяло
Тебе так кажется!!! Для настоящего сладкоежки это не проблема: уверяю))) У нас на Байкале шоколадно-творожный батончик превратился в пюре, так я его как пасту себе в рот выдавила))))

Молодец, что хорошо съездила!!! И что вес не набрался :-) Желаю сил и терпения выдержать этот вес СЕЙЧАС :prv03:

В Питер конечно поезжай! Зимой мне там больше понравилось, чем летом!

Файлинь
28-08-2010, 05:34
В Питер конечно поезжай!
Меня одно тревожит - это ТАКИЕ деньги...
У милого мама - такая деловая женщина, аж страсть. Ну она и предложила, что если будет у меня желание зимой приехать в Питер (учится он там), то возможность найдется. То бишь деньги. Вот меня и грызет сомнение - а имею ли я право на такой подарок...
Потом такой диалог произошел:

- Ты представляешь, сколько это будет стоить?
- Это уже не твои заботы.

Ох не знаю я...

Starry05
28-08-2010, 11:34
Меня одно тревожит - это ТАКИЕ деньги...
ну смотря откуда ехать туда и сколько составляет твой ежемесячный бюджет.. У нас на двоих ушло 80 тыс.руб. на всё про всё, учитывая что жили мы у моей подруги :-) Жили в ПИтере 17 дней.
От нас можно было в Китай съездить 2 раза на шопинг!!! Или в Турцию слетать:D

Lera83
29-08-2010, 05:19
- Это уже не твои заботы.
Правильно!Учись уже принимать подарки и не смотреть на цену вопроса - значит ты стоишь таких подарков, абы кому хорошие подарки не делаются!Запомни и прими к сведению!!!:prv03: , а вернее - к действию!

Файлинь
29-08-2010, 06:29
и сколько составляет твой ежемесячный бюджет..
В тему - меня повысили на библиотечной работе в универе :D Теперь это гордо именуется "Хранитель Ключа" и АЖ НА ПОЛТОРА ДОЛЛАРА В ЧАС дороже оплачивается :lol: :lol: :lol:

Учись уже принимать подарки и не смотреть на цену вопроса - значит ты стоишь таких подарков, абы кому хорошие подарки не делаются!Запомни и прими к сведению!!! , а вернее - к действию!
Спасибо большущее, мне не хватало именно такого позитива! :love: :prv03: :prv03: :prv03: При мысли о том, что без этой зимней поездки я снова целый год его не увижу, такая тоска берет, что хоть сразу иди и вешайся...

Lera83
29-08-2010, 08:09
Спасибо большущее, мне не хватало именно такого позитива
Да не за что!!!!Рада, что хоть чем-то помогла.
При мысли о том, что без этой зимней поездки я снова целый год его не увижу, такая тоска берет, что хоть сразу иди и вешайся...
Ты сама уже все решила, правда?Теперь осталось дождаться зимы!

Starry05
29-08-2010, 14:34
Теперь это гордо именуется "Хранитель Ключа"
Мне сразу представилась эпопея о Гарри Поттере :D У вас там школа волшебников?))

При мысли о том, что без этой зимней поездки я снова целый год его не увижу, такая тоска берет, что хоть сразу иди и вешайся...
Так что ни о чём не думай и поезжай, дитя моё)))

Файлинь
29-08-2010, 16:45
У вас там школа волшебников?))
Аха)))))) Не без этого)))

С утра пришла в комнату мама и принялась обрабатывать меня по поводу зимы. "Это очень дорогой подарок; предложение это мне совершенно непонятно и несколько странно; они не олигархи, чтобы платить за твой билет в Россию; это вообще может быть подстава; для статуса ваших отношений это слишком дорого; ты будешь потом всю жизнь им обязана; свекровь - это очень опасная штука; любой нормальный человек тебе скажет, что ты должна отказаться; всего четыре месяца разлуки до зимы, подумаешь, делов-то, приедешь летом..." и т.д. и т.п.
И опять я ничего не знаю.

Jelly bear
29-08-2010, 17:24
Фай, рада за тебя, что все хорошо, и что вес не прибавился)) А у меня чуть прибыло))

А на счет поездки я голосую - "за", думаю, стоит)) Не выпрашиваешь же. А 4 месяца разлуки - это много

Habiba
29-08-2010, 17:35
Файлинь, не парься! Вот увидишь до зимы ОНО само все устроиться.Отпусти ситуацию.Донт воррии...:D

Файлинь
29-08-2010, 17:49
Вот увидишь до зимы ОНО само все устроиться.Отпусти ситуацию.Донт воррии...
Да я бы отпустила, только вот билет на самолет нужно брать заранее))
Хабибочка, ты у нас мудрая и добрая фея - представь, что на моем месте оказалась твоя дочка - ты бы одобрила? :4u:

Habiba
29-08-2010, 18:32
Я скажу тебе так.
1.Ты отказалась.Ты расстроенная,милый в шоке.Его мама обиженная.Твоя мама может быть сначала и будет довольная,но когда увидит твои слезы и страдания,тоже будет переживать.
2.Ты согласилась.Все рады и счастливы.
Дело в том ,что сейчас в данный момент для тебя -это большая сумма,но со временем представь ты с милым живешь семьей,у нас все окейно и ты предлагаешь его маме к вам приехать.Раз ты предлагаешь,значит у тебя есть такая возможность.)))А она отказывается.Якобы дорого.Как тебе это ??
Это не разумно.ИМХО,нужно ехать,любовь еще никто не отменял.Ты и так не видишь его как тебе бы хотелось,а тут еще будешь отказываться от лишней встречи.А деньги не главное!!!! Чем больше тратишь,тем больше приходит.

Файлинь
30-08-2010, 05:06
Мама прямо сказала, что она бы на моем месте не поехала, и что ее ценность в случае отказа возросла бы - за независимость.
А я, наверное, все-таки поеду))

Алена
30-08-2010, 05:21
"Это очень дорогой подарок; предложение это мне совершенно непонятно и несколько странно
Наоборот - все понятно. Мама делает подарок не Файлинь, а своему сыну. Значит, видит и знает, как для него это важно и что он этого очень хочет. Любит сыночка, то есть.:-) :good:

Отказаться (если самой очень хочется поехать :idea: ) - значит, обидеть и расстроить троих.

Имхо.:peace:

Habiba
30-08-2010, 05:21
Мама живет своей жизнью.И поступает по своим правилам.Видимо отношения мамы со своей свекровью не очень.Поэтому она проектирует на тебя СВОЮ ситуацию.
Не нужно думать о людях плохо еще до дого,как они это плохо сделали.Мама твоего парня заботиться в первую очередь о своем сыне.Она хочет ему сделать приятно.Значит она серъезно воспринимает ваши отношения и тебя.Если ценность-независимость-нафига семья.А если ценность семья-нет никакой независимости.Зависимость-это не всегда плохо.А разве твоя мама,если бы это было ей по карману не пригласила бы твоего парня,чтобы тебя порадовать????А ты сама разве для своего потенциального ребенка не сделала бы то же самое ??? А когда родители дарят детям квартиру или машину или пр.-нужно отказываться ????Семейные отношения ИМХО-это не бизнес.Вот у меня сейчас уехала в другой город учиться дочка.Я ей сказала,что буду ее полностью содержать,чтобы она училась и не отвлекалась на зарабатывание денег.Хотя бы первый курс.Особо она не заработает,а учебу может профукать.И толку?Так что нормальные родители всегда и заботятся о своих детях.А потом дети... может быть )))) позаботяться о родителях.:D
ЗЫ ой! Как мы с Аленой одинаково...И в одно и то же время.)))

Файлинь
30-08-2010, 05:52
И в одно и то же время.)))
Жаль, секунду не определить)

Мама делает подарок не Файлинь, а своему сыну. Значит, видит и знает, как для него это важно и что он этого очень хочет. Любит сыночка, то есть.
Я то же самое час назад сказала. Попожимали обе плечами и разошлись.

Видимо отношения мамы со своей свекровью не очень.Поэтому она проектирует на тебя СВОЮ ситуацию.
Отношения никакие. Не контактируем с ней уже лет пять. Брака родителей она никогда не одобряла (еще и оттого, что мама старше папы), терпеть не могла маму, и всячески пыталась вернуть отца домой в Москву. Особых результатов не добилась, но и не сдается. Помню, как мама запрещала мне даже думать о том, чтобы съездить в Мск, чтобы случайно не наткнуться на бабулю, которая моментально закатит скандал и симулирует сердечный приступ (прецеденты были). Прямо "Вам и не снилось"...

А разве твоя мама,если бы это было ей по карману не пригласила бы твоего парня,чтобы тебя порадовать????
Неа. Потому что это "подарок выше, чем статус отношений, сначала замуж выйди."

Статус - официально мы вместе год, а чувствам 5 лет уже, ибо оба тормозы, да еще 4 года назад Америка нагло вклинилась.

Долго эти семейные споры не продлятся, через неделю уезжать обратно в универ уже. А потом с милым еще раз как следует обговорим все детали; все равно до конца сентября ничего решить нельзя, потому как расписание сессии неизвестно пока.

Habiba
30-08-2010, 06:05
К сожалению все очень предсказуемо.Если у мамы нет нормальных отношений со свекровью-все свекровы плохие.Замуж сейчас и не выходят часто.Живут и даже рожают детей.А что решает штамп в паспорте????Главное чтобы было хорошо вдвоем.

Алена
30-08-2010, 06:29
Неа. Потому что это "подарок выше, чем статус отношений, сначала замуж выйди."
Ну, тут как раз вашу маму можно понять - считает, что скоропалительный брак помешает закончить учебу. Поэтому ей спокойнее, если вы не поедете.

Возможно, не очень одобряет выбор...

Все мамы такие.:-) :peace:

Starry05
30-08-2010, 06:55
Файлинь, я наверное добавлю немного дёгтя в твой бочонок мёда :shuffle:
Люди, заплатившие за тебя, всё-равно ожидают от тебя какой-никакой, но "отработки" вложенных в тебя средств. Даже на подсознательном уровне :idea: И будь готова, что если вы когда-нибудь с этой женщиной повздорите - она всегда будет права :-)
У меня первая свекровь была ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ :D Когда я с её сыном ещё только встречалась - она меня одела, обула, потому что она торговала шмотками, а мои родители были нищими, и я ходила в дерме всяком старом. Лет через 8, когда мы уже с её сыном разводились, она мне всё это припомнила.:D Сказала - "а помнишь, я тебя обувала-одевала? А ты свинья неблагодарная! Пришла потом ко мне в дом с парой трусов в чемодане, а я для тебя столько сделала, столько бабла в тебя вложила - и никакой отдачи" :smirk:
Вот так :-)

Но ты об этом не думай) Может тебе больше повезёт))

Habiba
30-08-2010, 07:19
Комплексы.И вечное стремление переложить свою ситуацию на чужую.Совсем не обязательно.Вот так и рождается неприязнь .Еще человек ничего плохого не сделал,даже не начал,а уже на него ярлыков понавешали!:D

Starry05
30-08-2010, 08:51
Habiba, угу, угу :-) Умолкаю)))

Файлинь
31-08-2010, 05:46
Персики - наркотик. Хожу и лопаю. И не насыщают ведь!

На следующую неделю запланирован голод, на несколько дней. Подпадает под приезд в общежитие - делов-то, не сходить за продуктами))))

Starry05
31-08-2010, 06:58
Персики - наркотик.
Когда вкусные и не нахимиченные :-) А бывают такие отвратительные, что буэээ!!

Файлинь
01-09-2010, 17:22
Сегодня мне всю ночь снились встречи с одноклассниками. К чему бы это))))))))))))))))) Еще я подсела на сушеные сливы, которые бабуля мне дала с собой домой увезти. Странно, но на пищеварении никак не сказыватся.

Lera83
02-09-2010, 00:16
Странно, но на пищеварении никак не сказыватся.
А как должно сказаться?По-моему, сливы очень полезны для пищеварения и чуть-чуть слабят, думаю, что в сушеных сохранены эти свойства или ошибаюсь?
А я вот по дыням и арбузам все убиваюсь - люблю до жути, жалко, что скоро сезон кончится...

Файлинь
02-09-2010, 01:10
чуть-чуть слабят
Вот так в теории и должно :D

Jelly bear
02-09-2010, 01:36
Файлинь, меня сливы уже давно не берут... Никакие - ни свежие, ни сухие, хоть тазик съешь)

Lera83
02-09-2010, 01:54
Вот так в теории и должно

меня сливы уже давно не берут... Никакие - ни свежие, ни сухие, хоть тазик съешь)
О, однополчане!!!!!На меня слабительное не действует, а про сливы-кефир-огурцы и прочее, что у нормальных людей вызывает бурную реакцию, я вообще молчу..Думаю заняться осенью этой проблемой, но даже не знаю, к какому врачу обратиться за консультацией (я, конечно, извиняюсь за подробности, но стул раз в неделю-две - это точно ненормально).

Файлинь
02-09-2010, 02:22
сливы-кефир-огурцы
Слабительное точно действует, на себе испытала после удаления аппендикса)) Прописали лошадиную дозу в течение лошадиного же времени - я их дня два от силы попила, потом надоело :D
А кефир тоже что ли слабит? Вот это уже новость...

даже не знаю, к какому врачу обратиться за консультацией
К гастроэнтерологу, наверное.

Habiba
02-09-2010, 06:16
стул раз в неделю-две -
Это запор.Причем если давно,хронический.И можно довести до гемороя.В идеале после КАЖДОЙ еды через какое-то время должно выходить.Но хотя бы раз в день каждый день.Сыроедение очень это хорошо выравнивает.Сначала к терапевту.Но лучше не ходи.В нете достаточно всяких средств,наладить.Клетчатки нужно побольше кушать,физкультуру,упражнения дыхательные.Врачи таблетки пропишут слабительные и только большая будет зависимость.
http://claustrum.aptekaonline.ru/
http://www.nmedik.ru/lechenie/other/zapor.html

Starry05
02-09-2010, 07:09
О, однополчане!!!!!На меня слабительное не действует, а про сливы-кефир-огурцы и прочее, что у нормальных людей вызывает бурную реакцию, я вообще молчу..
То же самое!!!! С самого рождения, причём. По врачам в детстве протащили - слабая престальтика. Год назад проходила полное обследованиежелудка + кишечника (и глотала шланги, и в попу на несколько метров хрень заталкивали... процедуры не из приятных). Короче, слабая престальтика и всё тут. Дали рекомендации по питанию - много овощей, фруктов.

стул раз в неделю-две - это точно ненормально
Во-во!!! Один в один!

А кефир тоже что ли слабит? Вот это уже новость...
От кефира только пуканье, наверное :D

Сыроедение очень это хорошо выравнивает.
100%!!!!!!
После голодовок на соках и сыроедении толчок как по часам!!

ПС: и ещё врач сказал забыть о таких продуктах как: мучное (хлеб, булки), рис, картошка (всё крахмалистое).. там ещё что-то, я вечером гляну в его распечатку.

Lera83
02-09-2010, 08:43
Клетчатки нужно побольше кушать,физкультуру,упражнения дыхательные
Я практически на овощах-фруктах живу, ну и печенье мое любимое - без него не наедаюсь, наверное, от него все проблемы...А вообще, сколько себя помню, всегда так было...Физкультура в моей жизни присутствует, надо гимнастику глянуть...
Файлинь, ага, кефир не действует НИКАК...

Lera83
02-09-2010, 08:46
После голодовок на соках и сыроедении толчок как по часам!!
Не могу заставить себя голодать, я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?Боюсь, что даже пару дней не выдержу - грохнусь где-нибудь, я 36 часов с большим трудом выношу......

Изида
02-09-2010, 09:48
хе..Зашла поздороваться с Файлинь..думала тут обсуждается красочно поездка в Тамбов, встреча с родными и близкими, слезное и романтичное расставание в аэропорту... а тут..запоры) :D
Файлинь, привет!!! Почти все вернулись, осталось дождаться Хорошую с Казантипа)))

Файлинь
02-09-2010, 12:16
Изида, привет! С возвращением! :prv03:

поездка в Тамбов
Было))

встреча с родными и близкими
Было))

слезное и романтичное расставание в аэропорту
Прикинь, и это тоже было :D

а тут..запоры)
Не все же о высоких сферах философствовать :lol:

Lera83
02-09-2010, 12:32
Не все же о высоких сферах философствовать
:D Точно!!!

Изида
02-09-2010, 13:20
Изида, привет! С возвращением!
спасибо дорогая) :prv03:
скучала по Вам!!!
Прикинь, и это тоже было
уже прочитала про это!!! :good: езжай в питер и не задумывайся!!!

Не все же о высоких сферах философствовать
ахаххаха..ну мы умудряемся и о запорах, как о высокой сфере пофилософствовать!!!:lol:

Habiba
02-09-2010, 14:23
Печенье-это смерть !!!! Долой печенье!! ФТОПКУ!!!! Сладкие финики-вот наше печенье!!!Ура,товарищи!!!

Файлинь
02-09-2010, 15:11
я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?
Это зависимость... Я сама без сладкого долго не могу, финики ли, шоколад ли. Вот как от этого избавиться????

скучала по Вам!!!
И мы тоже!

езжай в питер и не задумывайся!!!
Санта-Барбара еще та :D В Питере школа ДЭИР (работа с энергетикой) расположена! :peace: И манит, и манит, и манит... в ромашковом поле красными труселями Почему несколько лет назад, когда все ступени с энтузиазмом проходили мои родители, мне было важнее в их отсутствие поиграть на компе??? :bulbool:

Печенье-это смерть !!!! Долой печенье!! ФТОПКУ!!!! Сладкие финики-вот наше печенье!!!Ура,товарищи!!!
Уррррррррррррра!

Lera83
02-09-2010, 22:23
Замечательный лозунг, как бы его к действию принять....Хотя попытки были, но слаба я, видимо, совсем....
Это зависимость...
А может, сахар низкий?у меня признаки, как у моей свекровки-диабетика, когда у нее сахар падает, но мне все не судьба его проверить - пустила все на самотек..

Starry05
03-09-2010, 01:17
Я практически на овощах-фруктах живу, ну и печенье мое любимое - без него не наедаюсь, наверное, от него все проблемы...А вообще, сколько себя помню, всегда так было...
Прекрасно тебя понимаю, но наверное придётся про печенье забыть.. Попробуй его есть до 12 дня - максимум 2 штучки. Перейди на не сладкое - крекеры, они есть сейчас всякие сырные, с маком. Как вариант - хлебцы, есть некоторые очень вкусные виды - чем не печенье? К тому же они с клетчаткой и имеют послабляющий эффект.

я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?
Зависимость от сладкого. Впрочем, я вот смотрю на работе на тёток - они все до одной целыми днями закидываются сладким - наверное это для женщин несёт какую то ценность?!!
Ещё можно проверить печень. Тяга к сладкому может означать проблемы с этим органом.
Единственный способ - убрать и рациона сладости СОВСЕМ. Первые 2 дня ломает, потом легче. Но если очень-очень захочется - обязательно дать себе кусок сладости, иначе будет срыв и он будет страшен, и в ход пойдёт не только печенье и шоколад.. о дать себе сладость нужно не позже 12 часов дня и в умеренном количестве + отработать физнагрузкой.
На турбазе я каждую конфетку отрабатывала ходьбой. За пару откусов пирога от ребёнкиного куска = спуск и поднятие по высооооокой лестнице на скалах.
Сегодня на завтрак съела 1 шт печенья. Только потому что вечером будет спортзал, я его сожгу, это печенье)

Starry05
03-09-2010, 01:20
Печенье-это смерть !!!!
Так нельзя наговаривать) Не дай бог при такой установке сорваться на это самое печенье...
Если афирмации, то они должны нести позитив. Например - "У меня полностью отсутствует потребность в печенье!", "Сегодня я выбираю яблочное пюре вместо печенья".. М? :-)
Я сама без сладкого долго не могу, финики ли, шоколад ли. Вот как от этого избавиться????
Никак)

Изида
03-09-2010, 04:37
иногда начитаюсь сладкоежек...и думаю...Слава тебе господи, у меня нет такой зависимости....а то я бы наверное уже в дверь не пролазила.... я "сжигать" все съеденное не умею :D

Сегодня на завтрак съела 1 шт печенья
ахаххах...я бы ее даже не заметила..а ты в спортзал собралась :lol:

В Питере школа ДЭИР (работа с энергетикой) расположена! И манит, и манит, и манит...
не уверена я что тебя ШКОЛА туда манит :smirk:

Файлинь
03-09-2010, 04:39
не уверена я что тебя ШКОЛА туда манит
Ммммм...школа тоже манит :shuffle:

Алена
03-09-2010, 04:46
Я сама без сладкого долго не могу, финики ли, шоколад ли. Вот как от этого избавиться????
А еще бывают такие конфеты - финики в шоколоде и внутри миндаль :good:
В Самаре делают. И такие же с черносливом и курагой.

Я медленно, но верно избавляюсь от зависимости от сладкого. Вчера в магазине увидела эти конфеты, себя спрашиваю:"Хочешь?" - "Нет" - "Значит, берем. Чтобы есть, давиться и без всякого удовльствия". Закреплять рефлекс. :D

Такой способ.:-) :4u:

Habiba
03-09-2010, 04:54
Для начала нужно готовить самой печенье.И ккал меньше и пользы больше.Но есть и всякие ЗОЖные сладости.Вот я иногда так делаю-овсянку,какао,сахар,немного сл.масла,немного воды,изюм,орехи=все это перемешиваю и ставлю на маленький огонь на минутку и убираю.Чтобы растаяло масло и немного набухла овсянка.Буквально пару раз на огонь по полминутки.Потом из этой массы делаю шарики,обваливаю в кокосовой стружке и в холодильник.Через несколько часов такие вкусняшки.Не очень может 100 % ЗОЖные,но лучше,чем магазинные.

Jelly bear
03-09-2010, 06:34
Самое интересное, что я еще не встречала девушек или женщин, которые бы не ели сладкого. При это очень часто и на форумах и в реале слышу от многих из них: "Я вообще не люблю сладкого!" Забавно. Специально наблюдаю и вижу, что все они едят сладкое, некоторые даже поболее меня в разы, хотя я всегда прямо заявлю: "От сладкого у меня зависимость, я без сладкого не могу". Я так понимаю, если человек не любит сладкого, то он не ест его ВООБЩЕ никогда ни при каких обстоятельствах. Вот я например, не люблю сало... И никогда его не ем.
Мужчин встречала, которые не едят сладостей, а вот женщин ни разу)))) Может и вправду женскому организму это как-то важно?

Habiba
03-09-2010, 06:50
Не любить и не есть вообще-разные вещи.Просто есть такое мнение что люди выбирают между мясом и тортом.Вот если можно выбрать,кто-то возьмет торт,а кто-то мясо.Я выберу стейк.:-) Я ем сладкое,больше из интереса попробовать что-то новое,например в Турции или Египте.Дома иногда захочется-ем,потом могу полгода и не есть вообще.Но когда мои купять конфет-соблазну побольше.:D Женскому все важно.Научиться бы не делать из этого культ-вот проблема.Но если сильная тяга к сладкому-это первый звоночек.Можно так и до диабета себя дотянуть.Нужно провериться.У меня есть такая знакомая,коробка конфет-разминка!Сейчас инсулинозависимый диабет.Теряла сознание пару раз прямо за рулем,а ведь обратись она пораньше-можно было что-то сделать.Сильная жажда и тяга патологическая к сладкому-первые признаки диабета.

Изида
03-09-2010, 06:54
Я так понимаю, если человек не любит сладкого, то он не ест его ВООБЩЕ никогда ни при каких обстоятельствах.
да нет...не все, например, что я не люблю, я ем.... ммм...вот например...я не люблю гречку (с тех пор, как неделю на ней сидела, "чистилась")... очень не люблю...но пришла домой ,а дома на гарнир гречка...я села и поела... как то так... или, я не люблю морковку.... а дома салат из морковки свеклы и гурцов...ммм....и я поела.... я не люблю мясо.... иногда (бывает раз в месяц, в два) я могу с удовольствием съесть кусочек рыбы или кусочек куриного шашлыка... и все...в след. раз мне захочется это повторить точно не в этом месяце :-) так же обстоит дело со сладким.... я не люблю сладкое... но примерно раз в месяцок я могу уплести чуток молочного шоколада..или погрызть печеньку... или, угостят ириской, конфеткой..почему нет то??? у меня же нет отвращения к этому.... например...(простите мясоеды великодушно) у меня реальное отвращение к говядине, баранине, конине, свинине... вот это да...это я вообще не потребляю..и не заставит меня никто... бывает попадаю в такие места, где все на мясе (тем более у нас в азии) ,и ничего..пью чай ,ем фрукты, голодаю в конце концов..но никогда не съем даже супчик, приготовленный на мясном бульоне....
я незнаю...нормально ли донесла свою мысль.... я просто к тому..что ТАК категорично - не стОит....
Вселенная то безгранична!! :prv03:
Мужчин встречала, которые не едят сладостей, а вот женщин ни разу
забавно)) а у меня наоброт на пути только мужчины-сладкоежки попадаются))) :-)

Jelly bear
03-09-2010, 08:37
Да я не категорично)) Просто интересно - мне казалось, что зависимость от сладкого есть у всех, просто некоторые ее почему-то не признают или не обращают на нее внимания... Но если у кого-то все же нет, то я только рада и это говорит, что без сладкого жить можно, причем не в завязке :D , а просто, естественно.

Habiba, было прямо полгода без кусочка сладкого?? Вот это круто. У меня и недели не было, не смотря на то, что умудрялась худеть на 15 кг в месяц. Голодание не в счет, конечно, и то - каскад 42 дня - из них половина была на цитрусовых соках, а в них все же фруктовый сахар присутствует. Но коробка конфет - это перебор, конечно. Одна-две, но зато регулярно

Изида, наверное, потому, что мы все разные. Я, например, если что-то не люблю, то и не ем. Таких продуктов мало, но они все же есть. А есть просто продукты, от которых я не в восторге, то есть ровно отношусь - такой продукт сыр, я могу его год не есть, и не вспоминать, если в гостях предложат или например, больше ничего на хлеб положить - съем. Но я не говорю, что я его не люблю, потому что это не так, просто отношусь спокойно. А когда говорят: "Фууууу, я сладкое вообще не люблю, терпеть не могу", а сами каждый день после каждого приема пищи чаек то с половиной торта, то со сникерсом гоняют, вот это забавно выглядит))))

Lera83
03-09-2010, 08:47
Вот если можно выбрать,кто-то возьмет торт,а кто-то мясо.Я выберу стейк
А я, конечно, сладости, правда, тортикам предпочту печенье или шоколад.Я вообще могу неделями не готовить, главное, чтобы дома было что-то к чаю, правда, муж против такой "диеты"...

Lera83
03-09-2010, 08:57
Перейди на не сладкое - крекеры, они есть сейчас всякие сырные, с маком. Как вариант - хлебцы, есть некоторые очень вкусные виды - чем не печенье?
А я особо "крутое"печенье и не очень жалую- как раз предпочитаю сухарики, крекеры, ну и из серии "Юбилейное"-"Сливочное", овсяное, в общем простое...Хлебцы тоже часто покупаю (с медом идут на ура), правда, сейчас не могу найти свои любимые...
Ещё можно проверить печень. Тяга к сладкому может означать проблемы с этим органом.
Кстати, иногда чувствуется дискомфорт в области печени...
отработать физнагрузкой.
Думаю, что если бы не отрабатывала все свои печеньки-конфетки была бы опять 65, а сегодня весы меня порадовали цифрой 49, но впереди выходные....Кстати, а может мне в выходные проверить твою теорию и не есть сладкого совсем?Точно!Сегодня вот доем печенюшки и больше не куплю!
А еще бывают такие конфеты - финики в шоколоде и внутри миндаль
В Самаре делают. И такие же с черносливом и курагой.
МММММ, обожаю!!!!
Для начала нужно готовить самой печенье.
Для меня слово "готовить" почти ругательное - ну не люблю я этого, хотя умею и приходится, я вот лучше дома все перемою, чем, скажем, праздничный ужин на компанию приготовлю...

Habiba
03-09-2010, 09:44
С цифрой 49 можно есть.:D

Изида
03-09-2010, 10:39
ну ничего себе Лерчик, ты сладкоежка какая!!! Хотя...Хабиба права...с весом 49 наверное сладкое можно и полюбить :-)
Изида, наверное, потому, что мы все разные.... ну вообщем понятно..мы об одном и том же, просто разными словами :prv03:

Starry05
03-09-2010, 12:11
А я особо "крутое"печенье и не очень жалую- как раз предпочитаю сухарики, крекеры, ну и из серии "Юбилейное"-"Сливочное", овсяное, в общем простое...

а сегодня весы меня порадовали цифрой 49

Есть же везунчики, жующие сладкое и имеющие такую цифру на весах :prv03:
Я даже исключая всё-всё сладкое из рациона и при еженедельном 36 ЛГ не спускаюсь ниже 52,5 кг..

Jelly bear
03-09-2010, 17:22
А Lera83, же, кажется не исключала совсем?

Starry05, а для меня вообще нереально исключить совсем... Три-четыре дня без сладкого, и все - здравствуй срыв. Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное... *размечталась*... Через годик, наверное, бы отвыкла, тогда можно снова в социум

Lera83
03-09-2010, 22:33
С цифрой 49 можно есть
мне так все говорят, вот и жру, стараюсь!!!!:D но на самом деле, не в весе дело, а в ощущениях - меня вот уже 3-й день скалывает, скручивает, в Т, конечно, не ходила и, если честно, даже не помню когда в последний раз там была...Мужу жалуюсь, а у него один ответ: "Жрать надо нормально, а не скулить!"
ну ничего себе Лерчик, ты сладкоежка какая!!! Хотя...Хабиба права...с весом 49 наверное сладкое можно и полюбить
:prv03:
Есть же везунчики, жующие сладкое и имеющие такую цифру на весах
Работаю над этим, потому что мне даром ничего не дается - у меня в семье все дамы "склонны к полноте", я летом была у мамы, она мне говорит:"Ты у нас одна, кто природу победил!", ну последовал ответ, что я еще второго не рожала, что мне еще не 30, но потом она увидела, сколько я скачу и все поняла....
А Lera83, же, кажется не исключала совсем?
неа, не могу....Со мной только если вот это сработает:
Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное... *размечталась*... Через годик, наверное, бы отвыкла, тогда можно снова в социум

Файлинь
04-09-2010, 04:44
Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное... *размечталась*... Через годик, наверное, бы отвыкла, тогда можно снова в социум
Даааа......) Не только отвыкнем от сладкого, но и похудеем все! :D

Завтра последний день дома :peace: А еще я идиотка, и билет на самолет в воскресенье у меня аж на 7 утра. Чем думала, когда бронировала - совершенно непонятно :D Это же часа в 4 утра надо встать :bulbool: до аэропорта еще около часа на машине ехать. Хотела как лучше, чтобы прилететь пораньше, получилось как всегда :D

Starry05
04-09-2010, 04:47
Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное...
Нет, девочки, не сработает, если из тайги нужно будет вернуться в обычный город. Пожила я на Шумаке месяц, где питались чем придётся - иногда кроме ягоды и грибов ничего не было, ревень и лук горные, травки для чая. Да, ушло 2-3 кг. Но как только вернулась в город... Всё набрала за несколько дней + ещё сверху 1 кг..
Это если уйти навсегда в тайгу жить. Но опять же - какая разница в тайге, какая у тебя талия))) Там вовсе не об этом думаешь)))

мне еще не 30
Говорят, после 30 как-раз начинается всё самое весёлое в женском обмене веществ.. У нас женская линия тоже до 30-35 все более-менее были, а потом.. Короче, все тётки у нас "кровь с молоком" - попа, грудь что надо :D

Lera83, я вообще не понимаю твоих заморочек по весу. Ты просто боишься набрать в будущем?

Lera83
04-09-2010, 04:49
Lera83, я вообще не понимаю твоих заморочек по весу. Ты просто боишься набрать в будущем?
А я никогда не рассказывала, что я булимик со стажем????

Starry05
04-09-2010, 04:49
Файлинь, я уже запуталась.. Куда ты летишь?

Starry05
04-09-2010, 04:50
Ну нет же, может я не видела.. Посмотрела твои фотки, где ты худощавого телосложения)) Потом ты написала, что 49 весишь. Я вообше растерялась. Может не булимия, а анорексия?:-)

Файлинь
04-09-2010, 04:51
Куда ты летишь?
В родной универ за полстраны от дома :peace:

Видимо, нет. Расскажешь?

Starry05
04-09-2010, 04:53
В родной универ за полстраны от дома
Я запуталась.. Ты живёшь в Америке, недавно ездила в Тамбов, а где ты сейчас тогда?

Файлинь
04-09-2010, 04:58
а где ты сейчас тогда?
Сейчас по полочкам разложу, а то сама запутаюсь где у меня "домой" :D

Живу в Америке. Штат Айова, город Айова-сити. Здесь маман и папан оба усиленно пишут докторские. Точнее, еще пока не начали, но это не за горами.

Учусь на другом конце страны, штат Массачуссетс. Город Кембридж :) Часа четыре на самолете, с пересадкой. В среду занятия начинаются))

А в Тамбове у нас осталась квартира, мы ее сдаем периодически и живем, когда приезжаем. Сейчас там живет моя троюродная сестра, учится на втором курсе в ТГУ на психолога))

Вот :4u:

Lera83
04-09-2010, 05:01
Может не булимия, а анорексия?
Нет, я аноретичкой точно никогда не стану - кушать люблю!
Видимо, нет. Расскажешь?)
В общем, все банально....Начинала худеть после родов, вернее, после того как бросила кормить ребеныша грудью, - спорт, диету себе выдумала жесткую, могла весь день только зеленый чай пить...Сначала все хорошо было, за 6 мес.15кг улетели, а потом я поехала к маме, а девчонки, с которыми мы на аэробику ходили, все ждали, что я поправлюсь, ну и наставления были типа:"Ты кушай котлетки, а мы тут поскачем", ну и понеслось - у меня паника была настоящая, а потом после каждого приема пищи бежала в туалет и пальцы в рот...Короче, все это года 3 продолжалось точно, только уже не в таком страшном темпе, а лишь изредка.Сейчас, ТТТ, все нормально - надеюсь, что справилась - уже полгода точно не занимаюсь этим...Поэтому и слежу за весом пристально - боюсь, что снова фишку сорвет...
Фу, призналась...Впервые...Чувствую себя голой....Не осуждайте сильно, если что....

Starry05
04-09-2010, 06:53
Файлинь, ну теперь то я поняла, наконец)))

Lera83, понятно! То есть ты можешь есть очень большие порции за один раз?
Я тоже этой весной несоклько раз после ресторанов пальцы в рот.:blush: У меня тоже булимия. Команда насыщения отсутствует в принципе, а уж если очень вкусно - то абсолютно без тормозов. Так же и с алкоголем.

Habiba
04-09-2010, 07:23
Признаться самое сложное,дальше все будет хорошо! А муж прав-нормально нужно жрать:D .Первый повод для невыхода-мучное.

Lera83
04-09-2010, 07:28
То есть ты можешь есть очень большие порции за один раз?
Ага, могла, ну или мне казалось, что они большие, хотя все мои близкие смеются из посуды какой емкости я обычно кушаю...Салата могу много съесть, даже сейчас порой объедаюсь им, но не даю себе на этом зациклиться, а тяжесть от переедания овощами обычно мин. через 15-30 проходит...

Lera83
04-09-2010, 07:34
Признаться самое сложное,дальше все будет хорошо!
Да....Мои родные никто не знает о том периоде - мне стыдно, я иногда думаю кому-то рассказать, ну чтобы поддержка какая-то была,если что... но я не уверена, что встречу понимание, скорей, будет осуждение и высмеивание моей глупости, а я не потерплю - я же не могу быть тупой, никогда себе этого не позволяла, синдром отличницы, видимо....

Habiba
04-09-2010, 07:42
Комплексы.Только когда скажешь вслух о них,они тебя отпустят.Пока прячешь-они тобой владеют.Личный опыт и море своих тараканов .Которых выпускаю наружу не чаще,чем одного в год.:D
Скажи и забей.И это уже не будет твоей проблемой.А будет проблемой родственников.)))

Lera83
04-09-2010, 07:52
Скажи и забей.И это уже не будет твоей проблемой.А будет проблемой родственников.)))
Видимо, комплексы пока намного меня сильнее и владеть мной будут до тех пор, пока сама все не решу, может, потом, расскажу о своих страданиях и о том, какой я герой, что все прошла в одиночку!!:-)
А вообще, не привыкла я кого-то напрягать, пусть все думают, что я умница, почти ЗОЖница и слабостей себе не позволю!Пока мне так проще...Или боюсь оказаться ненужной со своими проблемами?

Habiba
04-09-2010, 08:07
Ой как все запущено !!! :D У меня для тебя плохие новости.Никто не думает так.В лучшем случае тебе подыгрывают,чтобы ты думала,что они так думают.В худшем-просто врут,чтобы ты так думала.По факту то,что ты считаешь своей силой-в данный момент твоя слабость.Пишу тебе о себе.:prv03: Только сейчас ,в свои годы ,я это начинаю понимать понемножку...Только избавившись от таких мнымых своих достоинств ,можно двигаться дальше.

Lera83
04-09-2010, 13:45
Ой как все запущено !!!
Еще как....
Я вот думаю, справилась ли я сейчас со своей проблемой, или она просто пока дремлет?Я пока себя контролирую, но мысли-то никуда от меня не делись...А вообще, Хабибочка, спасибо за участие!!!Я очень ценю - мне всегда было важно мнение со стороны, даже больше прислушаюсь к чужому мнению, чем к своему...Спасибо за поддержку!:prv03:

#Inga#
04-09-2010, 14:38
штат Массачуссетс. Город Кембридж :)
А учишься в Гарварде? Круто :prv03: (Или я перепутала что-то? Гарвард ведь в городе Кембридж, Массачусетс??:shuffle: )
А на кого?

Habiba
05-09-2010, 08:42
Какая-то у нее биология.Режет лягушек несчастных безжалостно!

Starry05
05-09-2010, 12:16
Точно у них школа волшебников, где Гарри Поттер учился)))))) Ховвард вроде!

Horoshaya
05-09-2010, 15:37
синдром отличницы
перфекционистка!:-) так приятнее звучит)) без диагноза:-)

Horoshaya
05-09-2010, 15:41
какая разница в тайге, какая у тебя талия)))
большая!
чем объемистее талия, тем теплее в холода!:lol: (говорят)

булимик со стажем????
давай дружить, я тоже!:oops:

Фу, призналась...Впервые...Чувствую себя голой....Не осуждайте сильно, если что....
хм.. а чего осуждать? почитай мой дневник про булимию, там еще и не такое:-)
вон одна мадам даже тыкать мне пыталась тем, что я булемик, алкоголик и бывший наркоман и еще смею глаза на людей поднимать бугога:D

Файлинь
05-09-2010, 19:38
не привыкла я кого-то напрягать, пусть все думают, что я умница, почти ЗОЖница и слабостей себе не позволю!Пока мне так проще...Или боюсь оказаться ненужной со своими проблемами?
Будем дружить?)) Я точно такая же. С детства воспитывали по принципу "не грузи людей своими проблемами". В результате - все копится внутри, копится, копится, копится... В один прекрасный момент выплескивается и я могу целый вечер прорыдать в истерике. Вот, учусь делиться...)

(Или я перепутала что-то? Гарвард ведь в городе Кембридж, Массачусетс??
Неа, все верно) В городе Кембридж, Массачуссетс. Только через две станции метро от нас) У нас МИТ - Массачуссетский Технологический Институт :super:

Биохимия) До лягушек пока не дошло....а если дойдет, то буду резать жалостно!!! :D

Ховвард вроде!
Если с местным акцентом, то "Хаааааавад" :lol:

булемик
А у меня синдром "Все ушли - скорей к холодильнику, пока никто не заметил". Это не ЖОР, это мамины "положи на место, тебе худеть надо" так повлияли...

Habiba
05-09-2010, 19:44
еще смею глаза на людей поднимать
Судя по аве...совсем другое место.:-)

Horoshaya
05-09-2010, 20:13
Habiba, не без этого:lol:
(ты - супер)

Файлинь
05-09-2010, 21:54
Купила электронные напольные весы, через два дня прибудут. Надоело присматриваться к стрелочке, которая к тому же и скачет туда-сюда. С обручем пока погодю - сначала распакуюсь окончательно и посмотрю, есть ли место в комнате его крутить. Вроде как есть...

Сегодня часа в 4 утра поела перед тем, как из дома выехать - ломтик мяса, два ломтика жареного кабачка и блинчик. С тех пор - всего два яблока. Типа в голод вхожу :D Хочу все-таки неделю отголодать, почиститься. Высыпала опять какая-то гадость на плечах и на спине.
Ну и в общем "отпуск кончился, пора браться за себя")))))))

Lera83
05-09-2010, 23:42
давай дружить, я тоже!

Будем дружить?))
Cпасибо, мои хорошие!!!!Конечно, будем, тем более, что так много общих загонов...
хм.. а чего осуждать? почитай мой дневник про булимию, там еще и не такое
Читала....Восхищалась, что тебе хватило смелости во всем признаться и найти верный путь!Ты молодчинка!
В результате - все копится внутри, копится, копится, копится... В один прекрасный момент выплескивается и я могу целый вечер прорыдать в истерике.
Вот этого не надо - лучше нам рассказывай, а мы уж чем сможем, тем поможем!У меня в этом плане громоотводом служит муж (бедный, он даже порой не догадывается, с чем моя истерика связана,но все терпит, вот я гадина!!!!)

Файлинь
06-09-2010, 02:04
всего два яблока.
И четыре банана, типа сыромоно :D

лучше нам рассказывай, а мы уж чем сможем, тем поможем!
Спасибо большущее)))

Jelly bear
06-09-2010, 02:23
Пора уже создавать клуб булимиков в recovery!))) Я тоже с вами!!

Lera83
06-09-2010, 04:13
ора уже создавать клуб булимиков в recovery!))) Я тоже с вами!!
Как нас, оказывается, много...печально...