Просмотр полной версии : Файкины странички
Привет!:prv03: Как жизнь?
Habiba, :prv03: :prv03: :prv03:
Похуделки: с момента приезда с каникул прошло две недели.
На момент приезда вес 64.5кг. Новогодняя обжираловка, что удивительно, не повлияла никак))) Цель в 50 - это так, запредельная цифра для вида, там видно будет))
Жрать надо меньше и не на ночь :peace:
А в жизни все пучком) По уши влюбилась в Питер, жаль он был занесен снегом - летом наверстаю упущенное)) Дней пять, как минимум, перестраивалась на новое время, просыпалась часа в 4-5 утра и хлопала глазами в потолок. Потом мне становилось скучно, и я либо пыталась снова заснуть, либо начинала тыкать милого в бок с гениальнейшим вопросом "ты спишь?" На что немедленно следовал ответ "Нет"...бедный)))
Когда обратно приехала, тоже с неделю перестраивалась... Как только внутренние часы пришли в норму, моментально прошла депрессия. Либо это, либо я обчиталась форума ДЭИРа и свалила весь депресняк на обострение кармических проблем после установки защитной оболочки (1 ступень). Сделав вывод, что ЭТО ВСЕ КАРМА ЗАРАЗА, грусть куда-то улетучилась и жить стало легче)))))))) Заодно вернулось нежелание утром переться на работу и учиться :D :D :D
Через неделю занятия начинаются...а на первый день балбесы в российском посольстве в Нью-Йорке назначили мне собеседование, документы подать на новый загранник, старый истекает скоро. Поэтому в час ночи нужно сесть на автобус, в половине шестого утра приехать и пошататься до девяти утра))))
Мне сегодня наконец-то пришел НЕОКУБ! Если кто не знает, шарики такие магнитные. Аж из Китая шел)) Зато и стоил 300р вместо 1500 магазинных :peace: Теперь не оторвать..надо посмотреть в инете инструкции по сборке всяких штучек.
Еще я вяжу шарф. Вот.
Horoshaya
26-01-2011, 11:15
По уши влюбилась в Питер,
Фаечка, а где ты там была?:-)
Да здравствует привес в пол-кило после вечерних печенек :x
Фаечка, а где ты там была?
Невский проспект, набережная, Аврора, Петропавловская крепость, Пушкин (правда, пока мы туда доехали, стемнело и все закрылось :smirk: ), Исаакиевский собор, Спас-на-Крови, куча музеев, мостов.....) Красотища такая)
Starry05
28-01-2011, 01:09
Файлинь, с возвращением!!!!:prv03:
Мне сегодня наконец-то пришел НЕОКУБ! Если кто не знает, шарики такие магнитные. Аж из Китая шел)) Зато и стоил 300р вместо 1500 магазинных
Мне такую штуку тоже предлагал мужик, у которого из Китая кухонные весы заказывала =)
По уши влюбилась в Питер
Оооо, и я :4u:
Оооо, и я
Такой город..... Если один раз увидишь, то хочется возвращаться и возвращаться) А лучше вообще переехать)))) Хотя, там солнца мало....(
Мне такую штуку тоже предлагал мужик, у которого из Китая кухонные весы заказывала =)
Классная вещь! Думаю, еще парочку заказать что ли.....чтобы большие фигуры собирать))
Вес 60.8
Ой как давно я не видела нолика на весах :D
Horoshaya
31-01-2011, 14:14
Исакиевский собор и Спаса на Крови вообще удивительные места!
я скоро туда поеду:-)
я скоро туда поеду
Здорово :)
60.3кг :peace:
Вчера ездила в Нью-Йорк сдавать документы на новый загранпаспорт. О_о погода жесть. Отменили все обратные автобусы после 10 утра, пришлось возвращаться на поезде. Пропал билет на статую Свободы, так мне с утра сегодня позвонили, сообщили что возместят стоимость (я, по ходу, его на сегодня заказала, а сегодня уже все отменили из-за погоды :D )
На улице жесть - неделю падавший снег поливается дождичком, везде такие реки..еще ведь к вечеру это все замерзнет..может, занятия в универе отменят???
А моя школа уже третий день сидит дома - там снега много. И местный универ тоже. Оба. А мы плаваем на лекции :x
Starry05
03-02-2011, 08:20
Такой город..... Если один раз увидишь, то хочется возвращаться и возвращаться) А лучше вообще переехать)))) Хотя, там солнца мало....(
Это точно!!! Два раза была там и ещё бы едила и ездила) Мне там зимой понравилось больше, когда на новогоднюю ночь было 0 градусов и шёл настоящий ДОЖДЬ - просто фантастика какая-то!!!!!!
Солнца вот зимой почти не было. Зато летом солнца много. И жара нам была в +42 =)))) Весело!
я скоро туда поеду
Храмы храмами.. А вот если тебе повезёт скататься в Выборг в крепость старинную - вот это даааа:good: С финского вокзала ходит электричка - обязательно съездите!!!
Horoshaya
03-02-2011, 09:15
Солнца вот зимой почти не было.
а я приезжала - и все время было солнце:)
На улице жесть - неделю падавший снег поливается дождичком, везде такие реки..еще ведь к вечеру это все замерзнет..может, занятия в универе отменят???
у вас из-за такого могут отменить занятия?:)
у вас из-за такого могут отменить занятия?:)
Если все заледенеет, а шипованные шины в этой стране запрещены, то преподаватели до универа могут просто не доехать :D Или если выпадет много-много снега и не успеют расчистить)))))))) Одна сплошная халява, в общем)
Я переехала из общежития в дом, где живет 35 девчонок)))
Плата за семестр включает в себя кухню, где полно еды...поэтому уже с месяц прогресса в похуделках нету :x
Вес 61кг. Что ушло в первый месяц, не возвращается!
Надо снова взять себя в руки...что сложно. То я хоть контролировала количество покупаемой еды, а тут можно контролировать исключительно количество съедаемой. Собственно, количество-то нормальное, но оно не способствует слетанию килограммов, а только их неподниманию :D
Такие пироги) Вчера Масленицу с русскими ребятами отмечали, набрали целую кухню дыма, сработала пожарная сигнализация....пришлось эвакуироваться и ждать, пока пожарная машина, которая моментально приехала, не скажет, что можно заходить обратно. Потом получили нагоняй от общежития, где мы все это устроили.
:peace:
Horoshaya
30-10-2011, 10:49
Файлинь, ты где?:prv03:
Уфффффф.
Много времени прошло, много воды утекло и килограммов пришло....Собственно, опять 65 и нифига не голодается и не диетится.
У меня план отголодать на весенних каникулах 5+5 каскадом, ибо буду дома и делать будет нефига - буду голодать и питаться книжками и не сорву в этот раз выход. В прошлый раз давным-давно здорово ушли объемы, стремлюсь в основном к этому.
Девчата, посоветуйте, как похудеть руки? Вроде и греблей занимаюсь, и мышцы там есть и видны, а как что-нибудь без рукавов надену и руки вниз опущу - капец((
Starry05
29-02-2012, 06:05
Файлинь, привет! с возвращением!))
Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......Файка снова голодает :)
Цель стоит не только сдуться в размерах, но еще и почиститься - повылезала бяка всякая на коже в последнее время.
План 5 водичка + 5 соки + 5 водичка + 5 соки + дальше. Потом мне ехать обратно в универ, не хочу в середине выхода куда-то ехать...
День 1! С утра полпачки активированного угля, потом водичка. Вода в меня к третьему дню не полезет, не могу определиться - то ли ее подсаливать потом, то ли подкислять. Иначе просто не полезет и я буду не голодать, а силком вливать в себя воду, а она будет обратно выливаться. Вес не знаю, весы стрелочные и неточные. Наверное, 139 фунтов. Увес буду считать не каждый день, каждый день на моих весах непонятно ничего.
Все мои грандиозные планы начать бегать и заниматься спортом проваливаются пока с треском куда-то вниз. Какое-то прям подсознательное отвращение к физической активности. Я с таким наслаждением уже целую неделю валяюсь на диване и нифига не делаю...
Donna B.
23-07-2013, 09:51
Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......Файка снова голодает :)
Цель стоит не только сдуться в размерах, но еще и почиститься - повылезала бяка всякая на коже в последнее время.
План 5 водичка + 5 соки + 5 водичка + 5 соки + дальше. Потом мне ехать обратно в универ, не хочу в середине выхода куда-то ехать...
День 1! С утра полпачки активированного угля, потом водичка. Вода в меня к третьему дню не полезет, не могу определиться - то ли ее подсаливать потом, то ли подкислять. Иначе просто не полезет и я буду не голодать, а силком вливать в себя воду, а она будет обратно выливаться. Вес не знаю, весы стрелочные и неточные. Наверное, 139 фунтов. Увес буду считать не каждый день, каждый день на моих весах непонятно ничего.
Все мои грандиозные планы начать бегать и заниматься спортом проваливаются пока с треском куда-то вниз. Какое-то прям подсознательное отвращение к физической активности. Я с таким наслаждением уже целую неделю валяюсь на диване и нифига не делаю...
Файлинь, а где продолжение-то? :doctor:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot