Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2016, 10:17   #220

Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
У меня казус приключился. Вчера голова разболелась, давление высоко вдруг подскочило. Таблеток нет. Пошла к своему доктору за рецептом. Выслушала нарекания, что нерегулярно принимаю лекарства. Пыталась объяснить, что в основном давление нормальное, и ещё сказала, что регулярно голодаю, поэтому и давление почти всегда хорошее. Лучше бы я не говорила это «магическое» слово ГОЛОДАЮ. Реакция врача была непредсказуемая. Он возмутился и сказал, что голодание это КАТАСТРОФА. Дал срочное направление к диетологу. Объяснял такую ересь про опасности пропусков приёмов пищи. Хорошо, что не сказала, что стремлюсь к стилю жизни 6 дней голодания и 1 день еды, и что УЖЕ помногу дней не ем, а пью жидкости вперемешку с голоданими. Точно бы упёк В ДУРКУ.
Не стала ничего доказывать, спорить. Соглашалась, кивала головой, брала послушно направления на маммографию, на раковый тест, к диетологу, но никуда не собираюсь идти. От давления приму при срочной необходимости и всё.
Поняла, что доказывать кому-то что голодание – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР тщетно.
Теперь рот на замок и буду делать своё дело втихушку.

Пошла на новый цикл. Пищевой коридор был коротким, 6 часов, но обильным и калорийным. Довольна собой на данный момент и никто меня не отговорит от стремления к стилю жизни Gfogel.

Благодарна этому форуму. Единственная и настоящая поддержка только тут.
У меня двоюродная сестра врач – гастролог с 40 летним стажем работает в одной из ведущих Московских больниц.
Они с мужем каждый год приезжают к нам погостить, и поэтому она не просто в курсе моего проекта, но и в какой-то мере свидетель его осуществления.
В начале, когда я был на 2ом этапе, она мне сказала, что если я не остановлюсь, то «подохну» через пару месяцев.
Потом, когда я не остановился, она подняла панику среди всех моих домашних и ближайших родственников, что бы они меня остановили.
Все это происходило на фоне того, что мой вес падал со 120 до 68-73 кг; и моим близким – полным людям казалось, что я типа «таю на глазах».
Но постепенно мой вес стабилизовался и всеобщее ожидание моей скорой смерти все не оправдывалось и не оправдывалось.

Казалось бы моей двоюродной сестре после 16ти месяцев, как я живу на 7ом этапе должно быть чисто профессионально это интересно!
Но нет.
Так иногда чего-то спросит, и продолжает жить своей жизнью.

С одной стороны я долгое время считал себя единственным в мире человеком, кушающим только по Седьмым Дням,
За последние несколько месяцев вокруг меня образовалось еще 3 человека, идущих по аналогичному пути.
Можно сказать – увеличение людей твоего стиля питания на 300% за несколько месяцев!
А можно сказать – какой же жалко малый вкруг твоего стиля жизни дискурс участников!

Я очень надеюсь на то, что у вас и у E_Lenы адаптация к похожему на мой стилю жизни пройдет успешно, и что вы расширите дискурс участников проекта.
Как было бы интересно, на мой взгляд провести, допустим ТВ шоу «под стеклом», где я, допустим полгода живу на какой-нибудь вилле под 24 часовым мониторингом, питаясь только по Седьмым Дням.
Параллельно на меня и против люди ставят ставки в тотализатор, а я провожу видио конференции в онлайн режиме с привлечением специалистов по лечебному голоданию и по всем другим областям медицинских и естественных наук.

Вы удивитесь, но на русском языке, когда ты кликаешь в Гугле «Лечебное голодание», ты получаешь огромный перечень интереснейших текстов, показывающую 70 летнюю историю этого способа лечения различных заболеваний в СССР и так, называемых соц. странах.
А когда ты кликаешь «Medical Fasting”, “Medical Starvation”, “Long Fasting”, ты практически ничего интересного не получаешь!
И это при том что практически по всем вопросам англоязычный дискурс на порядки богаче дискурсов всех других языков.
Я уже несколько лет не могу объяснить на англоязычном форуме по моему стилю жизни, что такое «Лечебное голодание»!

С врачами вы все правильно поняли, на мой взгляд.
gfogel вне форума   Ответить с цитированием