|
Re: Безуглеводная диета
1 Все перечисленные способы предохранения сырого мяса и рыбы от сальмонеллы, кроме их соления были для меня очень интересны и поучительны. О заморозке, правда я и сам подозревал. К этому я бы добавил очень короткий – минута или даже меньше подогрев в электронной печке.
2 Для меня – человека, который больше 2х лет не употребляет соль, сахар, специи, соуса, все другие усилители вкуса люди кажутся пищевыми наркоманами.
В Торе (Ветхом Завете) говорится о том, что вокруг Шатра Откровения круглосуточно жгли на костре овечье и бычье сало, ибо «его запах приятен Господу». На самом деле запах жареного мяса и жира обладает наркотическим воздействием и был приятен всем людям.
Не только мясо и рыба но и овощи и фрукты после любой термообработки приобретают, на мой взгляд, наркотические свойства и превращаются в пищевые наркотики.
Это еще одна причина, почему пищу стоит есть сырой.
Но такая пища кажется пищевому наркоману невкусной.
А что бы она показалось ему вкусной – он должен быть по-настоящему голоден.
А что бы быть по-настоящему голодным ему нужно иметь очищенный желудок и быть свободным от еды длительное время.
Вот тогда эта невкусная пища станет супер вкусной и к тому же супер полезной для здоровья.
3 Человек без тех или иных наркотиков, на мой взгляд жить в принципе не может, ибо его организм после 12ти часов свободы от еды начинает выделять наркотики – алкалоиды и опиаты.
Вот и нужно, на мой взгляд переходить с «экстро наркомании» - наркомания из вне, вредной для здоровья на «интер наркоманию» - наркомания из нутрии, полезной для здоровья.
А это можно сделать только при последовательном увеличении сроков свободы от еды.
А это можно сделать если желудок очищен от шлаков путем выпивания 2х литров чистой сырой воды 1 раз в сутки, что вызывает прекрасную перистальтику в течении часа, после которой голова не будет болеть точно.
|