|
Re: Обсуждение голоданий FrHu
Голод. День 4.СГ
Утро
Вес - 59.2
Сон - 7ч
Вечер
Вес - 58.6
Подъем легкий. С утра легкая боль в ногах, но как то норм, делал зарядку и занимался физкультурой, после занятий енергии прибавляется.
С утра ОК отступил, прыгал с кровати и с дивана на ноги удивляясь тому как легко это шас происходит, после обеда вернулось головокружение, но легче чем вчера, искать опору уже не нужно.
Во рту кисло, зубы и десна очистались, язык слегка обложен, рот периодически то пересыхает то норм.
До обеда чувствовал себя прекрасно, похоже на криз, после обеда сильно поплохело, енергия кудато делась, физ нагрузки больше не добавляли енергии.
На вечер слюна препротивная, даже какаято горькая, регулярно выплевываю и полоскаю рот и горло, в горле какойто комок слизи, который все нкак не выходит.
Повыскакивало несколько жировиков, грубоких и болючих. Все на левой стороне лица возле уха, один в мочке уха. Воспользовался борной кислотой, иначе расцарапал бы себе лицо чтобы их достать.
Работать практически невозможно, с утра было пара созвонов, больше не вытянул, предупредил всех чтобы звонили на телефон и улегся спать, проспал за два подхода в общей сложности 3-4 часа.
Весь день прошел с переменным успехом, до обеда прогулялся, несколько раз занимался физкультурой, все было ок, после обеда не знаю куда себя деть, все неинтересно, все раздражает, жарко и холодно одновременно.
Иногда есть мысли что сильно хочу есть и пить, в животе чето тянет, то с одной, то с другой стороны)
Думаю идти на сг и завтра, жена отговаривает, посмотрим по самочувствию.
|