Цитата:
Сообщение от Bernash
40 дней спустя от второго голода, могу подвести итог - внешне выгляжу хорошо. Но порядком поднабрала. Я хотела бы голоднуть третий раз, даже со временем определилась, только пока нет сил...может на отдыхе попробую, если буду перебирать с едой.
В общем, переодически буду захаживать, если не собираюсь голоднуть.
|
Bernash, очень рада снова вас встретить на форуме! Я тоже поднабрала немного лишнего после моего удачного каскадного похудения во время Великого Поста. Спасибо вам за поддержку тогда! Прошло 2,5 месяца, и я тоже решилась на новое голодание (14 дней), постараюсь в это голодание таки достичь своей цели - получить стабильный вес 80кг после полного выхода.
Я бы вам тоже рекомендовала отдохнуть 2-3 месяца после таких серьезных голоданий, а потом решаться на новый заход. Мне сейчас гораздо легче переносить новое голодание, чем сразу после выхода. Гораздо лучше настроение и мотивация.
Читала ваш дневник, советую вам разъехаться с мамой. Я пыталась жить с мужем и с родителями в одном доме, закончилось все разводом, поскольку моя мама тоже постоянно критиковала моего мужа и ругалась со всеми.
Надеюсь вас снова здесь увидеть! Желаю вам здоровья и успехов.