Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2020, 15:19   #4

Поблагодарили 14,080 раз(а) в 2,996 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
лучше бы упражнения не на работу печки по обогреву квартиры, а лучше бы упражнения воздействующие на формы тела и чтобы не мучиться с выбором то есть в интернете записи шейпинга начало 90х годов и там вместо прыганья на жиросжигание большинство упражнений выполняются лежа, полулежа, сидя, полусидя, стоя на коленях. Эти упражнения лепят тело и одновременно также жгут калории, они также под музыку, но работают и ноги и пресс и таз и грудь и руки - все тело.
мне нравится эта идея ))
как в качалке кто-то говорил,
- люблю жим лежа
- почему?
- не потому что жим, а потому что лежа ))

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
А вот для цели жиросжигания надо наоборот как только появляются мысли о еде, то делать зарядку и тогда пищевую паузу будет легче растягивать.
так ведь лень зарядку делать, хотя может быть надо подобрать упражнения лежа ))

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Ещё немного очково по поводу сердца. Напомню, что я невротик, в дни еды сижу на бетаадреноблокаторе.
это ой. травки может попробовать успокаивающие, типа пустырника ?
как один из зож-методов могу припомнить закаливание холодной водой
лайт вариант контрастный душ
хеви вариант обливание ледяной водой, водный плащ, Кнейпп водолечение, моржевание
облиться конечно морально трудно, но потом есть час счастья, ибо все суетные проблемы сразу забываются (стёрто-стёрто)
обязательно обливаться вместе с головой (можно в шапочке)
желательно 2, 3 ведра очень холодной воды подряд, с любовью вспоминая Сергеева )
режим - через день, иногда можно 2 раза в день

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Объявляю двухнедельный эксперимент по традиционному похудению. Сажусь на дробное питание с контролем калорий
я точно не знаю, не добрался, но по некотроым отзывам последние кг сдаются труднее всего,
потому времени на них надо затратить больше, диету жестче, ограничение углеводов - только утром и днем, ужин без углеводов типа рыба с виннигретом
https://www.youtube.com/watch?v=3g_0IuWaEGc
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием