Цитата:
Сообщение от winema
Ещё задумала провести эксперимент, и сделать в этот раз необычный выход. Я периодически голодаю уже более 8-и лет, и всегда выход идёт по одной и той-же схеме: соки 1-2 дня; потом веганское сыроедение ещё пару дней; потом добавляю вареные-жареные овощи/фрукты, хлеб, кисломолочное; через неделю после выхода -мясо, и ещё через неделю - свежее молоко. Но почти всегда на меня нападает Жорик, сразу после того как я начинаю есть варёное и жареное, и я переедаю. Поэтому в этот раз я решила сделать пару разгрузочных дней на выходе. То есть, схема выхода в этот раз будет такая: соки 1-2 дня; веганское сыроедение - 2 дня; вареные/жаренные фрукты овощи, хлеб и кисломолочное - 2 дня; потом - ВГ на 2-3 дня для разгрузки; потом снова вареные/жареные овощи, хлеб и кисломолочное на 2-3 дня; затем мясо; и наконец свежее молоко.
Как вам такая схема? Кто-нибудь раньше делал разгрузочные дни на первой неделе выхода?
|
Удачи с экспериментом! У меня в это раз выход был немного похожим (после 7 дней).
В том смысле что после нескольких дней соков, я перешла на СЕ и мой организм сам захотел 40-44 часовые паузы на второй неделе выхода. Я даже удивилась, т.к. по калориям я ела очень мало (очень старательно слушала организм, вместо поедания салатов тазиками!) Короче, 3 недели после 7 дней голода, и вес на 1.3 кг меньше чем на выходе. Это значит что ушло примерно 4-6кг с начала выхода, т.к. обычные 4 кг на выходе не добавились. Я очень довольна и думаю, что паузы помогли--и было очень интересно, что тело эти паузы само хотело!
Спасибо за ваш дневник, читала и буду читать с большим интересом!