|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание русской в США
Всем привет! Опять я объелась за Новогодние праздники аж до 86кг.
Поэтому решила снова зайти на голодание, чтобы вернуть свой вес к обычным 80кг. Поскольку я на выходе всегда набираю 4-5кг на заполнении ЖКТ, то получается, что мне надо сбросить свой вес до 76кг на голодании, чтобы получить 80кг после полного выхода. Сегодня у меня уже 12-й день голодания, вес сейчас 80.2кг. Однако, почему-то в последние пару дней мой вес стоит почти на месте, но при этом самочувствие отвратительное, голова туманная, вялость и слабость. В общем, решила я взять недельку отпуска, и устроить себе завтра СГ на 1 день. Надеюсь, что это меня сорвёт с плато, и вес снова пойдёт вниз. Завтра отпишусь о результатах. Если буду себя нормально чувствовать, то может сделаю СГ на 2 дня, а потом ВГ до конца отпуска. Купила путевку в гостиницу на 2 дня, поеду на горячие источники на следующей неделе, надеюсь это отвлечёт меня от мыслей о еде. ![]() Ещё задумала провести эксперимент, и сделать в этот раз необычный выход. Я периодически голодаю уже более 8-и лет, и всегда выход идёт по одной и той-же схеме: соки 1-2 дня; потом веганское сыроедение ещё пару дней; потом добавляю вареные-жареные овощи/фрукты, хлеб, кисломолочное; через неделю после выхода -мясо, и ещё через неделю - свежее молоко. Но почти всегда на меня нападает Жорик, сразу после того как я начинаю есть варёное и жареное, и я переедаю. Поэтому в этот раз я решила сделать пару разгрузочных дней на выходе. То есть, схема выхода в этот раз будет такая: соки 1-2 дня; веганское сыроедение - 2 дня; вареные/жаренные фрукты овощи, хлеб и кисломолочное - 2 дня; потом - ВГ на 2-3 дня для разгрузки; потом снова вареные/жареные овощи, хлеб и кисломолочное на 2-3 дня; затем мясо; и наконец свежее молоко. Как вам такая схема? Кто-нибудь раньше делал разгрузочные дни на первой неделе выхода?
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 23-01-2021 в 03:20.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|