Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2021, 15:58   #11

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание русской в США

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Ещё задумала провести эксперимент, и сделать в этот раз необычный выход. Я периодически голодаю уже более 8-и лет, и всегда выход идёт по одной и той-же схеме: соки 1-2 дня; потом веганское сыроедение ещё пару дней; потом добавляю вареные-жареные овощи/фрукты, хлеб, кисломолочное; через неделю после выхода -мясо, и ещё через неделю - свежее молоко. Но почти всегда на меня нападает Жорик, сразу после того как я начинаю есть варёное и жареное, и я переедаю. Поэтому в этот раз я решила сделать пару разгрузочных дней на выходе. То есть, схема выхода в этот раз будет такая: соки 1-2 дня; веганское сыроедение - 2 дня; вареные/жаренные фрукты овощи, хлеб и кисломолочное - 2 дня; потом - ВГ на 2-3 дня для разгрузки; потом снова вареные/жареные овощи, хлеб и кисломолочное на 2-3 дня; затем мясо; и наконец свежее молоко.
Как вам такая схема? Кто-нибудь раньше делал разгрузочные дни на первой неделе выхода?
Удачи с экспериментом! У меня в это раз выход был немного похожим (после 7 дней).

В том смысле что после нескольких дней соков, я перешла на СЕ и мой организм сам захотел 40-44 часовые паузы на второй неделе выхода. Я даже удивилась, т.к. по калориям я ела очень мало (очень старательно слушала организм, вместо поедания салатов тазиками!) Короче, 3 недели после 7 дней голода, и вес на 1.3 кг меньше чем на выходе. Это значит что ушло примерно 4-6кг с начала выхода, т.к. обычные 4 кг на выходе не добавились. Я очень довольна и думаю, что паузы помогли--и было очень интересно, что тело эти паузы само хотело!

Спасибо за ваш дневник, читала и буду читать с большим интересом!
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
Alix (27-01-2021), galla (24-01-2021), winema (24-01-2021), Джессика Флетчер (24-01-2021), каПЕЛка (24-01-2021), Тави (24-01-2021)