Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2009, 16:25   #1344

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

тимсон, если я уберу арбуз из зелёных коктейлей, то меня будет ещё сильнее сносить на мёд. Опробовано. (Шёпотом. Слава Богу, что тимсон не обратил внимания на банан, который тож там присутствует )
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Греча 3 ст. ложки+почему не больше?
Та нэ лИзе, мамо! Тимсон, ну чё мне обожраться, что ли? Чем обжиралово-то лучше для организма?
Цитата:
Сок из 2-х апельсинов 200 г.- а это зачем???
Просто потому, что хотелось пить и, одновременно, хотелось сладкого. Кстати, сок из апельсинов пила впервые в этом сезоне. До этого каждый день (в это же самое время) пила сок яблочно-морковно-свекольный. Ну а тут свеклы и яблок не оказалось, вот и выпила апельсиновый. Ты ж сам сок почти каждый день трескаешь, а меня спрашиваешь "зачем"?
Цитата:
Фасолевый суп с пшеном 400 г.+правильно! ... но мало углеводов
Почему мало? Суп же ж с пшеном.
Цитата:
очень хорошо усмиряет ветер (холод), а сейчас эта проблема будет актуальна ... Если не обедать горячими супчиками, потянет на сладкое - организм будет искать чем понизить Ветер (Аюрведа элементарная)
А зачем организму понижать мой ветер, когда он у меня и так ниже плинтуса? У меня желчь преобладает.
Цитата:
Перекус (через 3 часа после завтрака):---- зачем он? выкинь и забудь!
Вот привет тебе большой. Что значит "выкинь и забудь", если хочется? Снова волевым усилием? Так я это уже проходила, не помогло.
Цитата:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИТЬ МЕЖДУ ЕДОЙ ВОДУ. ЧИСТУЮ ВОДУ.
Воду я между едой регулярно употребляю. Люблю.
Валерия+ вне форума