Цитата:
Сообщение от _as_
Наверно понятно? Я не борюсь с собой (если нет острой в этом нужды), а расслабляюсь и если пил, то пил сколько влезет, жрал - жрал сколько влезет, с работой не катит - забил на нее самым тщательным образом и день и два и три. Полный расслабон. И все собс-но. Потом маятник качается в другую сторону и я в тонусе
|
да, я тоже периодически устраиваю такие качели. но каждый раз страшно - а вдруг так и не качнется в другую сторону.
надо расслабиться, да, наверно, это выход.
по поводу алкоголя - с ним раньше были проблемы. точнее, я не считаю это проблемой, т.к.никогда не пью запоем и т.п. но если душа пожелает, например, в субботу (не каждую, конечно), могу пить всю ночь до обеда шампанское. в адекватном состоянии))
Цитата:
Сообщение от _as_
Ну и несколько "тактических" мыслей.
|
мне эти мысли понравились, спасибо. не скажу, что я не думала о чем-то подобном..думаю, надо попробовать.
однодневки я практикую регулярно, правда по четвергам. возможно стоит перенести их на понедельник

наверно, это хорошая идея. все равно в понедельник голова квадратная - работать не получается особенно)
про архиважность еды очень верно!!! но ребенком тут не обойдется

это ведь была шутка?:))))
в целом, я немного понимаю уже в какую сторону двигаться...сейчас пытаюсь как можно конкретнее сформулировать цель. вкратце, в трех словах.
у меня вопрос по белкам - если к каждому приему пищи добавлять белок, не получится ли очень калорийно? и избытка не будет?
у меня сегодня на завтрак: запеканка из 120 гр творога, на обед - 2 яйца и овощи, на полдник овощной салат с орехами и 100 г осьминожек. на ужин - творог 100 с малиной.
по-моему, перебор..
как считаете?
Спасибо Вам еще раз!