|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Каскад против булимии
Horoshaya, я конечно не специалист в этом деле и в вашем непростом случае помочь вряд ли смогу, но парой мыслев поделиться хочется. Я очень много лет пользуюсь одним и тем же приемом, когда меня понесло. Несло в разные места, например в выпивку, аналогично пожрать, особенно в воскресный день, сил на работу не хватает, не могу сосредоточитсья, да не помню все. Естественно это часто связано с какими-то стрессами, которые по закону подлости кучкуются, а не по одиночке приходят. Итак, что делаю. Поступаю как в анекдоте, наверно слышали.
Из инструкции женщине-полицейской: Вопрос: что делать если на вас напал насильник. Ответ: расслабиться и постараться получить удовольствие. Наверно понятно? Я не борюсь с собой (если нет острой в этом нужды), а расслабляюсь и если пил, то пил сколько влезет, жрал - жрал сколько влезет, с работой не катит - забил на нее самым тщательным образом и день и два и три. Полный расслабон. И все собс-но. Потом маятник качается в другую сторону и я в тонусе, бодряк, энергия ключом и труба зовет! ![]() Ну и несколько "тактических" мыслей. В следующий раз, зная свою воскресную манеру пожрать от души, подготовьте ситуацию. С утра позавтракайте предварительно приготовленным завтраком, как долговаривались, длинными углеводами с белком, и марш из дома!!! С подругой, с подругом, одна, двиньте в музей. И не надо никаких усилий воли (я вообще в эту даму не верю), тянет на жратву, скажите моску - ща, в музей схожу и потрескаю. В общем двигайтесь-дрыгайтесь. Может вообще дело в том, что вам надо свою тушку вытащить из дома и на этом проблемы кончаться? Если нет, дальше искать. Где-то же, согласитесь, есть дверь с надписью "выход"! Дальше, а не хотите маниакально голодать по понедельникам? Я в понедельник и голодаю, потому что в в воскресенье могу расслабится и позволить себе лишнего, а начинаются будни и... начинаю трудиться. Лично я за что люблю однодневку - она помогает быть в тонусе, повышает стрессовоустойчивость. Не хватает одного дня - затягиваю на второй, но заранее никогда себе этого не говорю, а то лень-матушка может победить и забью и на первый... Из того, что вы пишете, со всякими перекусами когда что-то не получается и т.п. справиться реально. Тем более, что вы явно умеете немножко корректировать вес после ваших "запоев". Но вот эти длинные заплывы, тут бы хорошо разобраться. Может эта корреляция с хорошей погодой вас на что-то наведет? Надо тем или иным способом, с помощью дельных авторов понижать архиважность еды в вашей жизни. И в чем я практически уверен, чтобы это получилось, надо обязател но сформулировать себе такую цель конкретно и тогда рано или поздно это случится, потому что если вы четко скажете "хочу того-то и того-то и никаких гвоздей!!!", в сознании начнется работа, пусть не быстро, по чуть-чуть, но начнется, а вода камень точит! Я, кстати, не совсем понял, вы физические нагрузки серьезные себе даете ежедневно? И еще, ваш субботний "отрыв" сопровождается зеленым змием? После каждого субботнего отрыва такой полет во сне и наяву в пищевой "рай"? Может вам ребенка родить и все закончится?...