Horoshaya,
Это уже просто привычка - я много лет тренируюсь, с перерывами на беременность, когда уже на позднем сроке, поэтому это уже часть моей жизни, вначале тоже было как подвиг, а теперь я уже без этого не могу. И у тебя так будет, если только будешь регулярно, первый год, конечно, тяжело, через нехочу, а потом и заставлять себя не надо - бегом будешь бежать в зал))
людмила32
Спасибо за добрые слова, рада, что кому-то хоть немножко могу быть полезна своими скромными успехами

Я точно так же - почитала успешные дневники и сама вдохновилась, а раньше даже однодневку не всегда выдерживала. Думаю, и ты сможешь! Хоть семь дней, хоть и потом больше.
Третий день голодания - Вес 55,7, отвес - 600 г. Сегодня готовилась с утра к плохому самочувствию, думала, будет, как в прошлый раз - тошнота, дикая слабость, приготовилась клизмоваться с утра, если что. Ан нет! Был приятный сюрприз - самочувствие с утра лучше, чем в два предыдущих дня, выспалась хорошо, слабости нет и в помине, желудок, похоже, "отключился", еды не требует, только пить хочется. КД, наконец, пошли, как положено, заболело там, где обычно болит в эти дни, но не сильно, так что организм функционирует нормально. Пока. Правда, уши заложены, слышу плохо, но это мелочи. Так что едем дальше