Horoshaya,
Цитата:
|
странно. тогда посмею предположить, что ухо лечится..у тебя с ними проблем никогда не было?
|
Да в том-то и дело, что нет. И заложены оба уха. В первом цикле было одно, потом и второе заложило. Откладывает, если низко наклоняюсь или надавливаю пальцами на шею ниже мочки, но не надолго, стоит сглотнуть, как опять закладывает.
Цитата:
Цитата:
|
Им и в голову не придет что-то мне навязывать. Я сильная, а они все нуждаются в заботе. Так у нас повелось. Поэтому мне болеть вообще нельзя))))
|
тебе это нравится?
|
просто так сложилось. Я не выбирала, просто есть разный тип личностей - те кто заботится сам и кто не может о себе позаботиться. Вот я из первых, и мне нравится, что я такая - не хочу быть беспомощной и от кого-то зависеть. Дети естественно нуждаются в заботе, они еще маленькие, хотя 9-ти летняя дочь в меня в этом плане на все 100%, родители уже пожилые, но они принадлежат ко 2-му типу, а мужу и так меньше всех перепадает:)))) Так что все нормально

Сестра бы тоже не прочь, чтобы о ней позаботились, но это уже слишком. Не позволяю ей сильно часто жаловаться, стараюсь быть примером, но пока не очень. Но, наверное, каждому свое.
Цитата:
|
легкого голодания тебе!!!
|
Спасибо!!!