Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2010, 00:55   #127

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear

2-й день голодания.
Вес - 51,8, отвес - 500 г. Сегодня опять приснилось, что ем. Это был сникерс (какая гадость, как я могла!), и еще что-то. Такие сны прямо дезориентируют как-то.. Просыпаешься в тревоге и панике.
С утра как всегда во рту гадость, без чистки зубов никак не обойтись. Хорошо, сейчас в моей семье такая ситуация, что никому нет дела до моего резкого похудения, я могу похудеть сколько хочу и ничего мне за это не будет , есть оправдание - трудные обстоятельства в семье. Впрочем, основные волнения уже улеглись. Вчера поработала на даче, высадила 85 корней капусты, тщательно полила, даже потом лопатой землю покидала Первых два дня голода обычно слабости нет, она появляется на третий, а потом усиливается и в это же время пропадает аппетит. Но, у меня его и сейчас в принципе нет. Вначале каскада было труднее, сейчас я вообще привыкла обходиться без еды Как тот ослик Ходжи Насреддина в анекдоте Пробегали мысли, что жаль, что лишний вес кончается, мне еще хочется..... не есть Но нет, надо закругляться, это цикл по-любому последний, еще пять дней голода и семь соков цитрусовых и на сыроедение!

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием