Tomiriska, а я рыбу любила всегда намного больше чем мясо... мясо - идет только в виде прокрученного фарша в котлетах-пельменях, без этого жить можно, а вот рыба... Я с детства ем ее сырой, даже без соли и перца... И слабосоленую люблю, и вареную и тушеную и уху... Без рыбы, если что, будет труднее - главным образом, из-за недостатка вкусовых ощущений. Вот я подумывала оставить сырую рыбу и сырую молочку... Ну молочка и так останется пока, а с рыбой я пока не знаю, что делать. Наверное, если захочется, понемногу буду и постараюсь отвыкать понемногу, а может и нет. Трудно сейчас что-то сказать наверняка.
Цитата:
Я вот сейчас читаю разные рецептики и слюнками обливаюсь!!!
|
Да я вот тоже))) давно тему Саламандры себе в закладки занесла на будущее, чтобы потом не искать долго - ту, где много рецептов. Может на них и не захочется ничего другого?