Цитата:
Сообщение от Starry05
но на весах 55,4 вместо 53, поэтому сегодня жрать никак не нужно...
|
Старри, не циклись так

Правильно
Изида говорит - ЗОЖ должен быть в кайф! Тех же сыроедных рецептов ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО, что можно сыроедить аж до посинения)
Цитата:
Сообщение от Starry05
Мы тут взяли перепелиные попробовать, смешные какие то))
|
Они такие классные! Здесь тоже в китайских магазинах есть

Бабуля одно время держала перепелок. Они еще и жутко полезные. И вкусные, особенно сырые.
Мама извращалась как могла и ставила нам уколы перепелиным белком смешанным с физраствором... Где-то в каком-то месте это было ЗОЖно
Цитата:
Сообщение от Starry05
хочется именно гадости натуральной! Как этих дней избежать? Приковать себя наручниками к батарее?
|
Я тут почти неделю подряд шоколадом объедалась. Привес, конечно... Но наелась, пока больше не тянет. Перестала - отвес пошел.
Цитата:
Сообщение от mariana
зеленый коктейль-банан и кучу зелени пропустить через блендер с чашкой воды.Получается зеленая жидкая масса.Очень даже ничего на вкус,на завтрак идет отлично.
|
Очень хочу попробовать, осенью в универе обзаведусь блендером
Цитата:
Сообщение от Starry05
Для нас - булемиков за местом в желудке проблем не стоит) Мы можем есть пока не упадём
|
Ой, сейчас расскажу, как я вчера обедала

Съела половину того, что было на тарелке, чувствую - сыта. Однако же доела через силу вторую половину. Зачем, так и не поняла. Зато не ужинала, перекусывала только))))))))
Цитата:
Сообщение от Starry05
очень грешу на начатые 10 дней назад гормональные.
|
Просвети меня - что они с организмом делают? Знаю только, что вес может начать расти как на дрожжах...
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
я соскучилась и вернулась!
|
Ура! Мы скучали
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
с сахарозаменителем
|
Не ешьте сахарозаменители, это может быть вреднее, чем сам сахар....
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
креветки с грибами и зеленым луком, кальмары, осьминожки
|
А ты что с ними делаешь? Сырыми как-то не того...)))