Как-то время быстро бежит О_о
Уже и неделя подошла к концу. Сегодня в 6 утра приехала старшая племяшка Каринка с моря, они с танцевальной группой ездили - и в слезы, что Маша уже завтра уезжает. А потом слиняла к подружке на целый день
С утра я извращалась над желатином, в результате положила его в желе слишком мало - будем хлебать ложками
Потом вместе с двоюродной сестрой по традиции съездили в кондитерский магазин - фабрика "Славянка" прямо в городе, для нашей семьи быть в гостях в Старом Осколе и не купить конфет немыслимое дело)))) Я, блин, сестре поверила на слово: "В трехста граммах? Ну конфеток десять..."

В общем, я даже не подозревала, что в килограмме достаточно крупных конфет их такое количество....отдам бабуле нафих
Питалась пирожками с мясом/капустой/яблоками, окрошкой и вишней. Помогала резать тазик окрошки) В доме летом живет 7 человек, со мной 8. Если окрошка - то тазик. Если квас - то двух больших бутылок хватает ровно на день

Если вареная колбаса - то батона хватает дня на два. Кстати. Я всегда думала, что люблю вареную колбасу. Поскольку за бугром сие дело отсутствует, налегаю на нее когда приезжаю в Россию. Но чего-то она перестала меня впечатлять... Либо это колбаса такая, либо вкус изменился.
Ну да, ну да, не ЗОЖно)))))))) Ругайте меня...но потом, сейчас я в отпуске)
Завтра уже поеду в Тамбов домой, а в воскресенье смотаюсь в деревню к бабуле еще на неделю. Тетя сегодня выдала - "Жалко, что ты уезжаешь, нам так удобно втроем яблоки резать и сушить

" Я бы и осталась еще на недельку, но потом меня сожрут живьем. Сначала бабуля, а то, что останется, доедят остальные)))))