|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Файкины странички
Как-то время быстро бежит О_о
Уже и неделя подошла к концу. Сегодня в 6 утра приехала старшая племяшка Каринка с моря, они с танцевальной группой ездили - и в слезы, что Маша уже завтра уезжает. А потом слиняла к подружке на целый день С утра я извращалась над желатином, в результате положила его в желе слишком мало - будем хлебать ложками Потом вместе с двоюродной сестрой по традиции съездили в кондитерский магазин - фабрика "Славянка" прямо в городе, для нашей семьи быть в гостях в Старом Осколе и не купить конфет немыслимое дело)))) Я, блин, сестре поверила на слово: "В трехста граммах? Ну конфеток десять..." В общем, я даже не подозревала, что в килограмме достаточно крупных конфет их такое количество....отдам бабуле нафих Питалась пирожками с мясом/капустой/яблоками, окрошкой и вишней. Помогала резать тазик окрошки) В доме летом живет 7 человек, со мной 8. Если окрошка - то тазик. Если квас - то двух больших бутылок хватает ровно на день Если вареная колбаса - то батона хватает дня на два. Кстати. Я всегда думала, что люблю вареную колбасу. Поскольку за бугром сие дело отсутствует, налегаю на нее когда приезжаю в Россию. Но чего-то она перестала меня впечатлять... Либо это колбаса такая, либо вкус изменился.Ну да, ну да, не ЗОЖно)))))))) Ругайте меня...но потом, сейчас я в отпуске) Завтра уже поеду в Тамбов домой, а в воскресенье смотаюсь в деревню к бабуле еще на неделю. Тетя сегодня выдала - "Жалко, что ты уезжаешь, нам так удобно втроем яблоки резать и сушить " Я бы и осталась еще на недельку, но потом меня сожрут живьем. Сначала бабуля, а то, что останется, доедят остальные)))))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
| 5 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|