Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2010, 05:57   #3

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Horoshaya, спасибо за добрые слова и понимание! действительно, все так... Сейчас одно, на что меня хватает - это не паниковать и не начинать новые голодовки с большими сроками, с которых я или сорвусь или после них начну еще больше есть. В общем-то ничего страшного не происходит, просто вспоминаешь восторги знакомых и становится как-то обидно... Но это все лирика.
Все-таки я ни о чем не жалею, все нормально, надо просто немного успокоиться и взять себя в руки.
Да, план питания. Все же таки сыроедение. Сколько ни думаю, все же возвращаюсь к нему. Нет, не 100%, хотя жаль. Но, думаю, и до этого дойдет в свое время. Сегодня поймала себя на мысли, что большая часть проблемы в голове, а меньшая - в неправильно подобранном однообразном рационе. Не хочется сильно много думать о еде, тем более, других дел и проблем хватает, но приходится! Как перестаю думать, так потом не могу вспомнить, чем же я сегодня закидывалась, и, как оказывается, много чем. Если просто сыроедение, питание чем угодно, лишь бы сырым - становится плохо и дискомфортно внутри.
Короче, эксперимент продолжается. Сейчас - из не сырого - хлебцы, масло, еще по мелочам. Но все же количество надо контролировать!

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием