alexandra76,
Цитата:
|
Но вы не жалеете что столько проголодали ( каскады ети ) ? Какие у вас успехи в плане здоровья кроме веса . Оно того стоило ?
|
конечно, не вопрос, оно того стоило! тем более далось легко, я как-то без особого напряга, с удовольствием провела эти 42 дня, и мне еще хочется поголодать, но пока я себе не позволяю, только после октября. Вообще это очень интересный и приятный опыт. Обязательно еще повторю!
Цитата:
|
а вобще мне сегодня немного взгруснулось ...на следущей неделе у меня назначена встреча у хирурга онколога .
|
могу себе представить... Наверное, у каждой девушки и женщины это бывает. Очень уж наша репродуктивная система нежная. У меня два раза в жизни было такое - когда я по неделе с трепетом ждала результатов от онколога, но все обошлось. Тогда меня еще друг утешал - ничего, если результаты будут положительные, поголодаешь (хотя я еще не знакома была с этим форумом и он тоже) Теперь, конечно, надеюсь на голодание, если что. Но, думаю, у вас все будет хорошо!
Цитата:
|
А вообще история моя немного мистическая , к сожалению очень трудно печатать на компе , но я как нибудю соберусь и напишу.
|
Будет очень интересно!