Цитата:
Сообщение от Starry05
Поел, получил удовольствие, потом можно и поскорее избавиться от пищи.
|
ты чего это? а самооценка от этого не падает? у меня - нет
кстати, я вообще с этим делом завязала. по ходу окончательно. вот уже больше месяца как я ни-ни. и честно говоря, желания не было ни разу..
Цитата:
Сообщение от Starry05
Как жрать вечером охота - спасает только табак, иначе не усну =(
Вот надо отвыкать как-то, если в голод заходить.
|
а на голоде знаешь, как они спасают?
я думаю сейчас покаскадить, потом трехдневку - отработать прошлый месяц, потом несколько дней посыроедить и войти уже надолго..
ты вот спрашиваешь, зачем мне голодать

а я померила одежку, а она стала совсем уж в облипочку. а у мну свадьба скоро.
во-вторых..тут такое делдо..я как будто постарела. вчера ваапще жесть была - умываюсь -темные следы под глазами, я три раза намыливала их, смывала, терла. а оказалось, это просто тени пролегли под глазами

и кожа стала какой-то жирной. и на теле перестала блестеть тем естественны и красивым блеском, о котором я иногда у себя писала в дневнике.
ну и плюс - буду растить себе новую микрофлору, потому что эта, видимо, вымерла
Цитата:
Сообщение от Starry05
Но в совсем запущенных случаях булимии лучше это сделать..
|
почему?
Настя, я у тебя хотела спросить, у тебя же вроде образование психологическое. что ты из серьезного читала? из классиков?
и еще. ты писала, что читала книгу про алкоголиков-мужей.. тым есть дельные советы? какие?
и еще вопрос - ты принимаешь реально какие-нибудь меры, чтобы как-то улучшить ситуацию в семье?
просто я, не поверишь, почему-то задумалась о тебе перед сном. и мне непонятно. ты для своей фигуры реально делаешь гораздо больше, чем для того, чтобы как-то улучшить эмоциональный фон своей семьи. извини пожалуйста, но у меня сложилась такое впечатление. если не так - я возьму свои слова обратно.