Re: Легкая разгрузка.
Матулявичуте, не поверите, сей индийский опус с грехом пополам дочитал....
написано языком сложным... . По 10 раз обсасывает одно и тоже. Хотя все этим грешат...
каскады пробовал. Помогает, но очень тяжело через день.
я сейчас в режиме - два голододня в неделю. Каскады 2рдт-5жор. И сбился со счета сколько дней отголодал....
И я не срывался, если честно. Сила воли со мной. Просто не хочется обьясняться и оправдываться относительно того, что в голоде нет сил даже ходить... а нужно шевелить лапками в поиске работы /недавно свернулся проект, в котором я трудился/ , а на руках трое готовых детей, и супруга с заготовочкой.
Хожу на собеседования. Нужно вид иметь соответствующий... а в голоде у меня кожа зеленая, глаза маньяка и руки трясутся- типичный алкаш. Да ещё запах изо рта бьёт такой, что сосульки в радиусе три метра отваливаются.
А с собеседованиями ведь сами знаете как. Утром звонят - просят днем быть. Вот и накрывается медным тазом голод... не поплетусь же я к ним с дрожью пальцев...
Вес у меня пошел вверх после банки соленых огурцов...
Четко заметил... потому как диету свою не менял... с сентября ем одно и тоже... только баночку огурчиков уложил и поплыл... как перекодировался...
Уже 95 кило...
Последний раз редактировалось fatSergio; 21-02-2012 в 17:14..
|