Моя 
безумная идея началась вот с этого: 
«Немецкий микробиолог Вальтер Хессе был первым, кто использовал агар-агар как питательную среду для выращивания бактерий и написал об этом в 1884 году. Эта идея была подана ему его женой, которая использовала агар-агар для изготовления фруктового желе».
А перед этим было обсуждение про ферментацию. И рассказ Изюма про необыкновенного вкуса продукт из апельсина. 
TVB, вроде ж все логично. 
Мы же кроссворд разгадываем в этой теме 

.
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  TVB
					 
				 
				 А кроссворд Изюмовский разгадывать не надо. Жить надо. 
			
		 | 
	
	
 
 
Но судя по количеству ваших постов, вы именно живете здесь

, 
но почему-то кроссворд разгадывать не желаете. 
Или лучше так: откройте тему о сырых яйцах и запеченой рыбе и обсуждайте это там 

.