Цитата:
Сообщение от Lizabet
TVB, ответ SHA_S был немного в другом контексте, вы немного не так его восприняли (судя по вашим советам о вареном/печеном). На момент его высказывания везде шло бурное обсуждение ферментирования, давались ссылки на замачивание продуктов и т.д. Сторонники чистого СМЕ вели отчаянные баталии о том, что замоченные в воде продукты – это не живые, а мертвые уже. На что SHA_S и высказался в таком контексте.
Лучше давайте кроссворд изюмовский разгадывать, чем анализировать мои безумные идеи 
Я - за живые продукты (пусть даже и выращенные на агаре-агарыче ))
|
Так вы же про Агар-агар писали ?
Агар - агар это вытяжка из бурых водорослей
вываренных в шелочном растворе...А кроссворд Изюмовский разгадывать не надо. Жить надо. По мне так более нормально и естественно съесть сырое яйцо или запечь рыбу чем сварить в воде , вытяжку из уже вываренных в щелочном растворе бурых водорослей, влить туда апельсиновый сок , остудить и съесть...Я хотя бы могу представить , что наши предки редко, но могли использовать первые два процесса ...И исхожу я из простого принципа. Чем питание естественней тем лучше..К сведению Агар-агар человеком не усваивается ...К чему бы это ?