Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2013, 13:13   #11
 
Аватар для Lizabet
 
Регистрация: Jun 2011
Адрес: rrtt
Сообщений: 180 Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Моя безумная идея началась вот с этого: «Немецкий микробиолог Вальтер Хессе был первым, кто использовал агар-агар как питательную среду для выращивания бактерий и написал об этом в 1884 году. Эта идея была подана ему его женой, которая использовала агар-агар для изготовления фруктового желе».
А перед этим было обсуждение про ферментацию. И рассказ Изюма про необыкновенного вкуса продукт из апельсина.
TVB, вроде ж все логично.
Мы же кроссворд разгадываем в этой теме .
Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
А кроссворд Изюмовский разгадывать не надо. Жить надо.

Но судя по количеству ваших постов, вы именно живете здесь,
но почему-то кроссворд разгадывать не желаете.
Или лучше так: откройте тему о сырых яйцах и запеченой рыбе и обсуждайте это там .
Lizabet вне форума  
2 пользователей сказали Lizabet спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (05-02-2013), LadyTA (31-01-2013)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter