|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jun 2011
Адрес: rrtt
Сообщений: 180
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Моя безумная идея началась вот с этого: «Немецкий микробиолог Вальтер Хессе был первым, кто использовал агар-агар как питательную среду для выращивания бактерий и написал об этом в 1884 году. Эта идея была подана ему его женой, которая использовала агар-агар для изготовления фруктового желе».
А перед этим было обсуждение про ферментацию. И рассказ Изюма про необыкновенного вкуса продукт из апельсина. TVB, вроде ж все логично. Мы же кроссворд разгадываем в этой теме . Но судя по количеству ваших постов, вы именно живете здесь , но почему-то кроссворд разгадывать не желаете. Или лучше так: откройте тему о сырых яйцах и запеченой рыбе и обсуждайте это там . |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|