Цитата:
Сообщение от Калинка
Пошла на новый цикл. Этот цикл был качественнее, так как на больничном провела дни не только на чистой воде, но и 25 часов насухо. Поэтому выход на 2 дня раньше и одно нечистое голодание в занятый день считаю нормальным.
Пищевой коридор был аж 2 суток и обильный, но всё-таки была немного разборчивее в еде. А это уже маленький прогресс. Солёного съела меньше, а сладкого пока очень много.
Сегодня в 15:00 (в пятницу) начала следующий цикл. В общем в добрый путь мне.
Есть хорошая новость. Давление почти перестало подниматься. Таблеток от давления пока не принимаю. Лечебное голодание мне идёт впрок, хотя оно не всегда на чистой воде. В дни поста в правом подреберье боль уменьшается почти до нуля. В дни еды пока боль оставляет желать лучшего. Да ещё и слева что-то ноет. Не знаю. Может поджелудка или селезёнка. Чтобы это не было буду лечиться только постами.
|
Мне кажется, что вам стоит еще раз посмотреть многочисленные свидетельства, что такое Ацидотический криз.
Это та ситуация, когда вся глюкоза из селезенки ушла и организм начинает питаться собственными жировыми запасами.
Ацидотический криз обычно наступает на 6ой – 8ой день лечебного голодания; и этот день-два самые тяжелые.
Дальнейшие 15 -12 дней, голодающих допустим 21 день по свидетельству многих из них проходят сравнительно легкою
Я думаю, что я так легко переношу 6 дней свободы от еды потому, что мой организм постоянно находится, как бы за чертой ацидотического криза, как будто бы я сразу или почти сразу после трапезы 7ого Дня вступаю в 9ый – пост ацидотического криза день лечебного голодания.
Происходит это на мой взгляд потому, что основная моя пища это каши, чечевица и фасоль, рыба, мясо, а морковь, лук, свекла, яблоки, содержащие глюкозу хоть и присутствуют, но все же не составляют основную по объему и калорийности мою еду.
Мне первое, что хочется съесть после 6 дней без еды, это тарелку каши.
А вам, судя по всему это конфету или пирожное.
Я конечно же могу ошибаться, но в этой разнице приоритетов в выборе 1ой после 6ти дней свободы от еды пищи кроется на мой взгляд причина, почему вам пока еще не легко переносить 5-6 дней свободы от еды с кайфом.
Удачи!