Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2016, 13:53   #2

Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Пошла на новый цикл. Этот цикл был качественнее, так как на больничном провела дни не только на чистой воде, но и 25 часов насухо. Поэтому выход на 2 дня раньше и одно нечистое голодание в занятый день считаю нормальным.
Пищевой коридор был аж 2 суток и обильный, но всё-таки была немного разборчивее в еде. А это уже маленький прогресс. Солёного съела меньше, а сладкого пока очень много.
Сегодня в 15:00 (в пятницу) начала следующий цикл. В общем в добрый путь мне.
Есть хорошая новость. Давление почти перестало подниматься. Таблеток от давления пока не принимаю. Лечебное голодание мне идёт впрок, хотя оно не всегда на чистой воде. В дни поста в правом подреберье боль уменьшается почти до нуля. В дни еды пока боль оставляет желать лучшего. Да ещё и слева что-то ноет. Не знаю. Может поджелудка или селезёнка. Чтобы это не было буду лечиться только постами.
Мне кажется, что вам стоит еще раз посмотреть многочисленные свидетельства, что такое Ацидотический криз.
Это та ситуация, когда вся глюкоза из селезенки ушла и организм начинает питаться собственными жировыми запасами.
Ацидотический криз обычно наступает на 6ой – 8ой день лечебного голодания; и этот день-два самые тяжелые.
Дальнейшие 15 -12 дней, голодающих допустим 21 день по свидетельству многих из них проходят сравнительно легкою
Я думаю, что я так легко переношу 6 дней свободы от еды потому, что мой организм постоянно находится, как бы за чертой ацидотического криза, как будто бы я сразу или почти сразу после трапезы 7ого Дня вступаю в 9ый – пост ацидотического криза день лечебного голодания.
Происходит это на мой взгляд потому, что основная моя пища это каши, чечевица и фасоль, рыба, мясо, а морковь, лук, свекла, яблоки, содержащие глюкозу хоть и присутствуют, но все же не составляют основную по объему и калорийности мою еду.

Мне первое, что хочется съесть после 6 дней без еды, это тарелку каши.
А вам, судя по всему это конфету или пирожное.
Я конечно же могу ошибаться, но в этой разнице приоритетов в выборе 1ой после 6ти дней свободы от еды пищи кроется на мой взгляд причина, почему вам пока еще не легко переносить 5-6 дней свободы от еды с кайфом.

Удачи!
gfogel вне форума   Ответить с цитированием