Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2014, 16:03   #1

Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
7 дней голода по М.В.Оганян или "А знаешь, как хочется Жить..."

Всем привет! Меня зовут Наталия и мне 56 лет. Очень рада, что попала на это вдохновляющий, информативный и нужный таким как я людям форум! Расскажу немного о себе, для знакомства. У меня любящий муж и двое прекрасных детей и есть внуки,девочка и мальчик. Я самая счастливая бабушка. Но сейчас не об этом. Моя мечта - здоровье и долголетие. Вернее, это цель. Я понимаю и осознаю, что в моем возрасте, после стольких лет традиционного питания, расплачиваться приходится состоянием "здоровья" и букетом болезней разной степени сложности и запущенности...В принципе, меня особо ничего не беспокоит, кроме щитовидки. Я пью каждый день гормон эутирокс 50 мг, в остальном - не проверялась, - но надеждами себя не тешу, понимаю, что в целом организму нужна смена курса. Смена курса на оздоровление и правильное, видовое питание. Я сейчас уже больше 2 месяцев не ем мясо, редко очень рыбу и стараюсь не есть вареной пищи. Раньше периодически голодала, вернее,делала еженедельную разгрузку по 24 часа голода.В планах сыроедение, но я наслышана о резких переходах и их последствиях, поэтому мы с мужем не спешим, плавно переходим. Очень здорово, что мы вместе пришли к постановке такой цели - иметь единомышленника возле себя - это большой дар и во многом помогает, хотя не все бывает гладко, ведь старые привычки тянут назад. Но я решила. И теперь претворяю в жизнь свое решение. Этот дневник посвящен 7-мидневному голоданию по Оганян. Проходить будем вместе с мужем. Начинаю с завтрашнего дня. В 19.00 выпиваю магнезию и пью отвар трав. Утром будет клизма. Говорят, после очистки по Оганян легко переходить на СЕ. Надеюсь, легче будет себя направлять после этого в нужную сторону. Смотрю мотивационные видео, очень нравятся еще лекции Ю.А.Фролова. Пожалуй, хватит о себе, - в добрый путь! Очень рада буду вашим советам и поддержке! Планирую в дальнейшем несколько чисток по Оганян, по длительности побольше, но не хочу загадывать.
Na-Talia вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Na-Talia спасибо за это полезное сообщение:
Gelios (30-01-2014), Pao_lina (30-01-2014), Тонечка (04-02-2014)