Здравствуйте форумчане, завтра начинаю голодание в 21 день. Нужна ваша поддержка и советы... Голодать я решила потому, что в 21 сувствую себя старой развалиной и стул нарушен, хожу со слабительными и вес лишний, постоянно болит что-то. За пол года я скинула 10 кг, это примерно здоровое питание у меня было, были и срывы конечно, так координально быстро не сменить образ жизни. Хочу завтра начать голодание на воде в 21 день. 2 дня ем на завтрак кусочек хлеба, на обед яблоко, на ужин стакан кефира (подготовка неким образом), только вот сейчас съела еще и яичницу, не жаренную правда. Есть вопросы по голоданию:
1.) Через сколько снова можно голодать? например раз в 3 месяца по 21 дню?
Или нужно реже? Напишите кто голодал не раз уже.
2.) После голодания сколько вы веса набирали? Очень интересует можно ли обмен веществ улучшить голоданием?
3.) Можно не делать клизмы? Насчет слабительных, я сомневаюсь, это же разные хим вещества, вредно на голодании.
Цели: 21 день голодания, очищение организма, оздоровление внутренних процессов. Есть конечно и желание похудеть, но это итак придет, после голодания 21 день выход из голодания: 1 неделю соки разбавленные, 2 неделю овощи и фрукты, сначала тертые, потом и целиком, а на 3 недели уже добавлять на завтрак каши. После голодания здоровый образ жизни уже окончательно исключив все то, что до этого не исключила, чтобы не засоряться больше так. Все ли я правильно буду делать? Хочу чтобы мне писали про мои ошибки, я не из обидчивых, многие очень резко реагируют на советы, а мне это нужно и страшно немного.