Что ж тут сказать-то в предисловии...Хочу попробовать еще раз, что называется, "прорваться" на эндогенное и благополучно проголодать до возвращения веса, который был накануне беременности 2 года назад, в апреле 2011 года : 74 кг при росте 168. Что поменялось с того времени на данный момент: дочке 1г и 3 месяца

(кстати, грудью давно уже не кормимся, не получилось..Иначе, меня бы на этом форуме не было..) Рост тот же

вес 89.800

возраст 40

( но тут бывает и похуже, 60-70-80, например..., хотя, дай Бог, до этих рубежей дожить, конечно.
Вес вернуть очень хочется, на диетах сидеть просто психологически не могу ( я тут же себя обманываю, договариваюсь с собой и чего только умудряюсь в контексте этой диеты не слопать, в итоге, был период, когда я каждый день писала новую диету и каждый день ее нарушала, наверное, это лечится, но у меня, видимо, слишком запущенный случай ... )
Голод вещь сильная, а главное, лаконично-простая : нельзя ничего, акромя воды, поэтому тут уж себя не обманешь. Это плюс. Теперь о минусах, никак не могу зайти, было уже несколько попыток и все заканчивалось срывом. Хочу попробовать еще. Сроки пока не загадываю, как пойдет, хочу дней 15 продержаться, если здоровье позволит, может, и больше. Буду взвешиваться, отчитываться, и, конечно же, буду признательна всем за поддержку и советы.