Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2013, 21:21   #1

Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Назову так - 66 дней ада!

Итак, я не писатель и писать не умею, уж извините., кому интерестно, то поддержите, кому нет, то это все таки может и не рекорд, но стоит внимания, так как 66 дней большой срок и к его концу буду ли я в состоянии что то писать и буду ли жив незнаю...небольшой сарказм так как уверен в с том что все будет хорошо )))
О себе - ничем вроде не болею, хотя здоровых полностью людей сейчас врятли можно найти. Ну то есть не сподвигло ничего на это действие типа излечиться от рака, спида и т.д. До этого был опыт небольшой 2,3, 5,10, 21, 30 дней, ну короче как и многие тут, корторые понимают что человек не умирает бьез еды через месяц ))) Последнияй раз когда голодал, это было год назад, то 30 дней ездил на велосипеде, бегал, делал зарядку, но...в последние дни чувствовал усталость очень сильную, незнаю как объяснить, то есть предобморочное состояние, когда можно брякнуться в обморок в любой момент, в то время работал, и не мог себе это позволить, сейчас полностью готов.
Страшно ли мне? Да, сейчас немножко страшно , я боюсь не первых 20-30 дней,а что будет дальше , ведь 66 дней это полный *****, очень страшно, но я морально готов.
О себе - мне 33 года, вроде ничем не болею чтоб так, хотя понятно что абсолютно здоворых не сущестует, вес 112 кг, рост 185, ну то есть плотного телосложения с большим животом. По жизни спортом не занимаюсь, курб пачку в денб, люблю пиво и другие напитки ))
Подробнее о голодании - итак 66 дней, звучит тупо, жив буду или нет и вылетят ли все зубы от нехватки витаминов, покажет время!
Кому интерестна моя тема поддержите меня на протяжении всего времени, начинаю с 17 июня, то бишь завтра.
Пишите вопросы, всем отвечу, поддержите на протяжении данного времени.
adwords вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали adwords спасибо за это полезное сообщение:
Carina (04-07-2013), Fikra (15-06-2013), WUZ (18-06-2013), бабуся (19-06-2013), Красно Солнышко (20-06-2013), ЛГТ (16-06-2013)