Всем привет! Меня зовут Наталия и мне 56 лет. Очень рада, что попала на это вдохновляющий, информативный и нужный таким как я людям форум! Расскажу немного о себе, для знакомства. У меня любящий муж и двое прекрасных детей и есть внуки,девочка и мальчик. Я самая счастливая бабушка. Но сейчас не об этом. Моя мечта - здоровье и долголетие. Вернее, это цель. Я понимаю и осознаю, что в моем возрасте, после стольких лет традиционного питания, расплачиваться приходится состоянием "здоровья" и букетом болезней разной степени сложности и запущенности...В принципе, меня особо ничего не беспокоит, кроме щитовидки. Я пью каждый день гормон эутирокс 50 мг, в остальном - не проверялась, - но надеждами себя не тешу, понимаю, что в целом организму нужна смена курса. Смена курса на оздоровление и правильное, видовое питание. Я сейчас уже больше 2 месяцев не ем мясо, редко очень рыбу и стараюсь не есть вареной пищи. Раньше периодически голодала, вернее,делала еженедельную разгрузку по 24 часа голода.В планах сыроедение, но я наслышана о резких переходах и их последствиях, поэтому мы с мужем не спешим, плавно переходим. Очень здорово, что мы вместе пришли к постановке такой цели - иметь единомышленника возле себя - это большой дар и во многом помогает, хотя не все бывает гладко, ведь старые привычки тянут назад. Но я решила. И теперь претворяю в жизнь свое решение. Этот дневник посвящен 7-мидневному голоданию по Оганян. Проходить будем вместе с мужем. Начинаю с завтрашнего дня. В 19.00 выпиваю магнезию и пью отвар трав. Утром будет клизма. Говорят, после очистки по Оганян легко переходить на СЕ. Надеюсь, легче будет себя направлять после этого в нужную сторону. Смотрю мотивационные видео, очень нравятся еще лекции Ю.А.Фролова. Пожалуй, хватит о себе, - в добрый путь! Очень рада буду вашим советам и поддержке! Планирую в дальнейшем несколько чисток по Оганян, по длительности побольше, но не хочу загадывать.