Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2015, 10:27   #1

Поблагодарили 99 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Первый опыт голодания, еще держусь!

Здравствуйте, мне 22 и я вдохновившись вашими дневниками решила провести голодание. Форум нашла, прочитав дневник сухого голодания на 11 дней, решила поискать больше информации и вот я здесь)

Хотелось бы услышать мнения, да и просто пообщаться с единомышленниками, заручиться поддержкой..
В первую очередь, хотела бы избавиться от аллергии непонятно на что весной и летом на укусы насекомых. Мучают страшные мигрени издавна. Плюс, в последнее время, крылья носа шелушатся, да и высыпало очень мощно. Ну, и естественно, если похудею - жаловаться не буду, мне это будет только в плюс!

Первый день: 14.03 вес 65,2 - сухое голодание.
Несмотря на то, что я любительница водицы напиться - день прошел относительно неплохо. Только вот совпало с кд, но я решила не обращать внимания. Боли были только в первой половине дня, потом и вовсе утихли. (что для меня очень странно, ибо боли у меня первые два дня такие, что приходилось лежать в кровати и страдать, иногда и плакать.) Первая половина дня я была очень раздражительной, бесило все! Примерно к двум - трем часам я решила поспать и проснулась уже через полтора часа отдохнувшей: боль внизу живота ушла, настроение вернулось. Быстро собралась и поехала покупать соковыжималку на будущее, на выход. На улице меня немного 'штормило', шла не очень твердо, да и обычно я летаю как ракета, а тут шла неспеша, пытаясь насладиться воздухом и дождем. Погуляла в торговом центре и даже нашла силы купить платье. Вернувшись, я вдоволь наболталась с родителями по скайпу и пошла в душ, там была совсем немного по времени, но получила такой кайф от воды!
Целый день окно в комнате было открыто, не хватало воздуха. Ночью сон был беспокойный, просыпалась каждый час. С 4:30 до 7:30 лежала смотрела в окно, то читала дневники голодающих. Страшно болели зубы, ныли невообразимо. Также ночью хорошо слышала свое сердце, но было тяжело даже повернуться на другой бок - появлялась отдышка.

Второй день: 15.03 вес 63,8 - водное голодание.
Выпила пару глотков воды в 10:20, хоть и проснулась в девять. Руки трясутся, видимо от удовольствия. Выпила только полстакана маленькими глоточками, остальное не влезло. В два часа дня пошла погулять, как в итоге на четыре часа 'зависла' в книжном огромном магазине. Почитала журналы для веганов, да и просмотрела тысячи кулинарных книг с выпечкой. Каюсь, страшно люблю готовить, а печь - еще больше! Надо бы только найти книгу с 'полезной' выпечкой.
Вернулась домой только к девяти, те около 6 часов была на ногах. Отдышки не было, да и вообще чувствовала прилив сил. Вечером душ - и спать!
ВОДА - 1,4л

Третий день: 16.03 вес 63,5 - водное голодание.
Сегодня пошла на учебу, проснулась в 6:30 утра, сходила в туалет. До первой половины дня настроение было отличное. Даже люди с едой вокруг не раздражали. Но к двум часам (был перерыв в два часа) страшно захотелось есть, пошла гулять и вышла к торговому центру. В итоге, гуляла я уже по продуктовому супермаркету, глядя голодными глазами на шоколадки, конфеты и птичье молоко. Очень странное ощущение, ела последний раз сладкое месяц назад.. Ближе к трем поняла, что хочу сосисок из курятины. После этого все мысли были о еде. Я видела ее повсюду. Начала болеть голова и на последнее занятие в 18:30 я шла пешком 4 км, чтобы только подумать о чем - нибудь другом. Закончилась вода и зашла в маленький магазинчик - не могла оторвать взгляда от мороженого.. Мечтаю о сливах и бананах.
Ехав домой, поняла, что это было пустое искушение и я могу продержаться, как минимум, еще один день.
Вечером рассматривая лицо обнаружила множество черных точек на носу и на переносице, нос был как после 3-недельного отдыха в жаркой стране - кожа просто слазит!
А! Целый день мучала своего молодого человека, просила высылать фото каждого блюда, которое он ест. И целый вечер с ним говорила только о еде
Целый день мерзла, хотя и была чуть ли не в пуховике при +12
ВОДА 3,2 л

День четвертый: 17.03 вес 63,2 - ¿
Проспала пары, поеду на последние два, и то, чтобы только написать тесты. Встав на весы, решила провести сегодня день сухого голодания плюс, я сама того не желая, проспав сделала день легче для сухого. Кислый привкус во рту. Голова не болит, только вот мучает насморк и сухость губ. Стало видно все очень резко, те вижу каждую мелочь на предмете, на который смотрю. Чувствую сегодня себя орлом. Вечером еще отпишу о ощущениях. Пока полет идет нормально.

Очень надеюсь на вашу поддержку!

Последний раз редактировалось Queijo; 17-03-2015 в 10:49..
Queijo вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Queijo спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (26-05-2015), Gulichka (17-03-2015), Maria G (17-03-2015), monoed (17-03-2015), piumina (19-03-2015), Волевая (23-03-2015)