|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 368 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
марла. 40 дней лечебного голодания
добрый вечер! Сегодня у меня первый день лечебного голодания на воде (позади 40 дней на овощных соках) И у меня уже возникли вопросы:
1. как часто в каком объеме и какие клизмы нужно делать? 2. возможно ли еще присоединить физические упражнения по подкачиванию пресса и вообще проблемных зон или этого пока не надо делать? 3. глупый вопрос к опытным: я все 40 дней буду хотеть есть или это пройдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: марла. 40 дней лечебного голодания
марла, добрый день!
2. Легкие физические упражнения, прогулки на свежем воздухе - это то, что рекомендуется делать на ЛГ. Сомневаюсь, что подкачать удастся, мышцы уходят на длительном голодании. 3. Если бы вы голодали хотя бы неделю - такого бы вопроса у вас не возникло. Может не торопить события и попробовать на небольших сроках? Есть не хочется после дня 3-4-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марла, удачного и лёгкого вам голода!
Читал про вашу диету на соках - вы молодец. Уверен, что у вас получится все намеченное. При вашей силе воле и запасах - длительное голодание вполне возможно:) 1. Я делаю очищение кишечника по необходимости не чаще раз в сутки и перед сном. Полный обьем - два литра. Чем глубже вы промоете свои патрошки - тем вам будет легче ![]() 2. Физика как и все остальное на голоде очень индивидуально. Если у вас ест силы, то можете попробовать дать силовые нагрузки для ускорения метаболизма. Я. В пепервый раз бегать начал, на велосипеде катался, на турнике начал заниматься, но все это было после криза то есть 8-10 дня, до этого момента у меня сильно болела голова и мучала слабость. Старайтесь не торопить события - тело само все сделает за вас. Старайтесь слушать свое тело, ловите все мелкие ощущения и делайте по возможности то, что оно просит. Вам должно быть комфортно и легко - это залог вашего успеха. Качать мышцы как верно заметили - смысла нет. Это будете делать после - во время восстановительной диеты. Чаще гуляйте, больше двигайтесь - желательно в лесу и максимально чистом воздухе - это заряжается силами, наводит на позитивные мысли. Голод лечит ведь не только тело, а ещё и самое главную причину наших болезней - голову:) 3. Думаю, что в вашей ситуации голод должен пропасть после 3-4 дней. У меня лично в первый раз было так, а вот сейчас он напоминает о себе до сих пор (9ый день:)
комментировать мой дневник можно тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19068 Последний раз редактировалось ironman; 30-05-2015 в 00:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
я настроилась пройти этот путь до конца... очень хочется быть здоровой
думаю выдержу... очень тяжело было именно начать... аж 2 кг набрала за неделю, пытаясь наестся напоследок ironman, спасибо за подробный ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
сегодня день 2. Вес 94,1 (отвес - 500 гр.)
дискомфорт сегодня в районе лба и обильно стекает густая слизь с носоглотки... У меня проблема была в последние года два. Чуть орви и сразу гайморит начинался. Надеюсь, что начинается чистка. На языки типо вязнет что ли... Думала сухость: пила, пила и только потом поняла, что не сушняк это. И вообще когда много воды выпью (пытаясь притупить голод) в желудке неприятно , как будто переполнен Очень хочется есть. Хожу злая на всех. И лень двигаться. Хочется лежать и читать. Наготовила детям еды сегодня. Прет меня готовить. И нюхаю еду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
3 день. Отвес в 1,5 кг.
очень хочется жрать. Развлекаюсь готовкой. Потушила на ужин капусты и рыбу. Сейчас намесила тесто и сделаю пирожки с капустой и яблоками. Благо есть кому есть. Хожу нюхаю еду. Мармелад, шоколадки и пр... Вчера после клизмы очень сильно тошнило. Сидела на белом друге с тазиком в руках... Тошнило минут 20, но не вырвало, слава богу. Это нормально? Я вчера я чувствовала горечь на языке, а сегодня язык обложило желтым... Получается, что соки - это была не чистка, а просто диета? насчет загрязнения организма - не удивительно с учетом того как я питалась в последние годы... каждый день пицца, через день макдональдс, каждый день бутерброды с майонезом и колбасой... к вечеру сильно разболелась спина в области правой почки... вроде с почками проблем не было... но у меня и со спиной проблем не было, пока не начала худеть... Последний раз редактировалось марла; 31-05-2015 в 21:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
4день
Вес 91,6. Отвес ровно 1 кг Вчера после клизмы снова тошнило. Вызвала рвоту. Вышла вода со слизью. Думаю , что слизь та, что по носоглотке стекает. Я не могу её выплюнуть и она густая. Во рту горечь. Язык с налетом. Но слабости сегодня нет. И за рулем нормально еду. С лица кожа сошла и оно стало чище. Злая я. Срываюсь. Бесит все. До обеда есть не хотелось, а затем началось... вернулись с прогулки поздно, я достала курицу и хотела что- то с неё приготовить. Но позвонила подруга и велела ложиться спать вместе с солнцем. Умеет уговаривать))) приготовила детям на ужин салат и спать легла. Решила сюда написать перед сном. Сегодня обойдусь без клизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
По сути употребление соков - это жидкое питание, на котором при должном опыте и состоянии здоровья можно прожить достаточно долго. Я не знаю точно, что происходит с организмом во время длительного питания соками, но логично предположить, что происходил разгрузка ЖКТ и деятельности всех остальных органов.
При голодании же как вы сами понимаете происходит полное отключение любой деятельности в ЖКТ, связанное с пищеварением (выделение желудочных соков, сокращение мыщц кишечника и т.д.), что позволяет организму начать решать свои внутренние проблемы (заняться очищением). Поэтому неудивительно, что ваше самочувствие хуже, а жажда еды больше и активнее чем на питании соками. Держитесь, у вас все получится. Помните заветные цели, которых вы хотите достичь с помощью голодания. Я искренне удивлен, что вам удается готовить еду для детей и при этом терпеть собственный голод. Лично мне даже контактировать с обычной едой (супы, вареное, жареное и т.д.) даже неприятно во время голода. Манят только свежие овощи и фрукты своими ароматными запахами и яркими цветами.
![]() |
#9 |
|
ironman, спасибо! У меня сейчас огромное желание накормить всех окружающих... пеку, готовлю и уже знакомым раздаю...
У меня возникли вопросы: 1. Этот неприятные привкус во рту будет меня до выхода сопровождать? 2. Не опасно ли для здоровья так много кг скидывать? За неполные 2 месяца ушло 22 кг ( со 112 до 90). Завтра будет большой отвес, потому что вечером я не 90.2, а 90... На днях ездила на метро... тяжело по лестнице подниматься. Сегодня не выспалась, потому что пекла и готовила до 2 ночи. Весь день в бегах и к вечеру никакая... сильно устала... сейчас пишу лежа в постели. Буду спать. Очень болит спина И еще 2 знакомые сегодня меня не узнали... сказали, что я стала классно выглядеть и фигура стала нормальной...я Я забыла какой сегодня день по счету. Завтра гляну в календарь. Там помечено. Блин, в холодильнике и морозилке полно приготовленной мною еды... Бывший муж щас в гости к детям пришел и как бы мягче сказать... сильно удивлен |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали марла спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (05-06-2015),
piumina (04-06-2015),
Reasonable (14-06-2015),
Лексир (07-06-2015),
Олимпия (09-06-2015)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
1. Делайте клизмы по самочувствию... Прислушайтесь к своему организму, он сам подскажет. Резкое ухудшение самочувствия, тошнота, рвота - сигнал к оказанию помощи Вашему организму, где на первом месте клизма! 2.По самочувствию! Есть силы - занимайтесь! Нетр сил - выбирете более легкие упражнения, ну типа прогулки (темп по самочувствию) 3.Чувство голода пройдет! Но ностальгия по пище останется))) Это из собственного опыта... Вы будете искать темы на пищевую тематику... Быть может Вы даже с удовольствием будете готовить вкусняшки для ваших близких... Вы будете мечтать об Вашем выходе из голодания... Строить планы... подбирать продукты... При этом чувство мучительного голода может отсутствовать! Но ностальгия останется! Удачи Вам, моя девочка!
![]() |
5 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (05-06-2015),
piumina (04-06-2015),
Лексир (07-06-2015),
марла (05-06-2015),
Олимпия (09-06-2015)
|
![]() |