|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание по Войтовичу в 17 лет
выход из 18 дневного голодания
по Войтовичу и Столешникову День 1: Измерения: Вес 52 кг, талия 63,Бедро 51, Бедра 90, живот 76. Сделала клизму В 12.00 первого дня выхода из 18 дневного голодания я выпила полстакана сока из половинки лимона, грейпфрута, апельсина, разбавленного 2 частями воды. Какая вкуснятина! так кисленько и вкусненько. Пила каждый час. 20.00 последний прием. Вечером банька. Сил очень много. И какой же я лентяйкой до голодания была! Только в первые дни выхода начинаешь ценить силы! И если они есть - непременно использовать до конца! День 2: Вес стоит 62 кг Сил поменьше чем вчера, но все равно очень много. Продолжаю активную деятельность. гуляю и огород. Утром стакан сока из половинки грейпфрута, апельсина, лимона, разбавленного пополам с водой. Не так вкусно как вчера, хоть и концентрированней. Разочаровалась я что-то. Выпила я еще стакан такого сока и решила побыстрее переходить на что-то посерьёзней. Выпила неразбавленный сок из полторы апельсина и грейпфрута 300 мл. Уже получше. Но все равно как-то медленно все идет. хочется побыстрее. Заглянула в выход по Войтовичу... Ага! Во второй день фрукты можно! И началось.. Съела апельсин. Потом воду с лимоном и медом. Потом гранат. Потом Салат и лук зеленый. Вода с лимоном и медом. Айва ( это я уже слишком зашла! Она была сухая и вязала. Но я все равно ее съела, тщательно разжевав. Замочила на завтра курагу с черносливом. Не удержалась и перед сном пару штучек попробовала. День 3: Вес стоит 52 кг Уже хорошо, думала после вчерашнего много наберу. Сейчас буду перечислять все что я съела в этот день. Не пугайтесь, заворот кишок у меня не было, хотя вполне могло быть. И жором это не назовешь.. скорее незнанием. Я думала что всего можно по чуть чуть. вот и пробовала по-тихоньку. Итак, я съела за этот день: -стакан компотика из-под сухофруктов -изюм, курага, чернослив размоченные и нет -черный чай с лимоном и медом -мед ложками -вареная свекла с чесноком -печеная картошка -апельсин -несколько орешков -капельку домашнего сливочного масла, которое сама взбивала -концентрированный изюм Вечером в животе было очень плохо. Вздувалось и урчало. Сделала клизму День 4: Вес 52.9 Живот полный. За сегодня съела: -сок грейпфрута -капельку топленого молока -апельсин -черный чай с медом -сыроедческий торт (23 февраля) Там орешки, мед, тыква и яблоко. -яблоко -груша -банан -гречневая каша с льняным маслом и фиолетовым луком без соли -тушеная капуста с луком и морковью без соли -томатный сок собственного производства без соли -половинка цельнозернового пирожка с капустой почти без соли Много гуляла и работала по дому. День 5: Вес не изменился 52.9 Отеков нет. Думала будут после пирожка -вода с медом и лимоном -яблоко -гречка с луком и маслом без соли (луком я чеснок заменяю, которого нет) Лук конечно очень острый! -зелень -груша -сыроедный торт доедаем -стакан кефира (пришлось выпить для пищеварения, которое никак не хотело запускаться) -бананы -мед -орехи немного -пирожки с капустой почти без соли Первый раз тренировка 1 час. все мышцы задействовала. слабее конечно стали. Ну ничего, накачаю. День 6: Вес 53.8 Ем теперь всё) попробовала конфетку халву в шоколаде - давление поднялось, глаза чуть не повылазили и уши закладывало. Пищеварение от кефира наладилось, хоть Войтович и не рекомендует молочное, но я почувствовала сильную необходимость в кефире (из домашнего молока, разумеется). Весь день ходили по магазинам, съела мороженое натуральное (очень хотелось, даже приснилось!) День 7: Вес стоит 53.8 Тренировка по полной 2 часа. сил очень много ем с 12.00 до 18.00 остальное голод (это режим на ближайший месяц) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|