|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Сегодня начинается мой тридцатидневный марафон лечебного голодания. Буду вести дневник, так намного легче - удваивается ответственность...
Пришла я к этому поступательно. Началось всё с того, что я полностью перестала пить "горячительные" напитки на разных посиделках, вечеринках и т.д., вычеркнула из своей жизни алкоголь - это случилось четыре года назад. Семь месяцев я уже не курю. И, честно говоря, за этот период набрала с 55кг до 63кг, не то что бы я в отчаянии, но осознание того, что для здорового образа жизни нужно менять еще и свой рацион стало ненавязчиво меня преследовать... Думаю, что кардинальная чистка организма поможет мне в этом. Незначительные опыты лечебного голодания были: 24 часа, 36 часов, 48 часов, 72 часа. Если честно, выходила я из них на шоколадках, сосисках и др. неподходящих для этого продуктах. ![]() ![]() Сегодня первый день "ничегонеедения": чувствую себя прекрасно, кушать не хочется, пью водичку... Планирую в 13:00-14:00 (обеденный перерыв на моей работе) посетить шейпинг-клуб, находящийся через дорогу от меня (хожу туда 3 раза в неделю, прокачиваются и подтягиваются все мышцы тела). Как вы думаете, вообще реально будет заниматься и голодать? Не упаду? После этого, выпью сильное слабительное средство (ну не могу полюбить клизму... ![]() Интересно, а можно во время голодания пить чай или кофе без сахара? Или с сахарозаменителем? А принимать витамины, которые до этого начала пить? PS: буду отписываться каждый день...
2 пользователей сказали МУРЧАЛКА спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (17-03-2010),
Reasonable (08-05-2010)
|