Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2010, 16:51   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость невероятный бред (16 дней)

Здравствуйте! Просматриваю форум далеко не один день, читаю соответствующую литературу, плюс решила последовать примеру мамы, которая в своё время тоже этим увлекалась. Пришла пора и мне что-то сделать, чтобы наконец-то изменить свою жизнь.

о целях:
в первую очередь надеюсь привести в нормальное состояние свое психическое самочувствие, ибо отголоски прошлых проблем, циклотимия, социопатия, неврозы и ещё куча всякой всякости преследуют меня до сих пор

во-вторых схуднуть прилично, наконец-то придти к своему идеальному весу, не 40 как год назад, и не 67 как сейчас

в-третьих, очистить хотя бы немного организм от всей дури, которая накопилась в нем за последние годы и отражается на состоянии кожи, больше не жрать все таблетки подряд горстями и не запивать их алкоголем

в-четвертых, со временем придти к более-менее здоровому образу жизни и избавиться от вредных привычек

на счёт опыта, я в этом деле всё же не полный профан. было несколько спонтанных двухнедельных голоданий, но я их в расчет не беру, потому что тогда они явно не были лечебными, сопровождались курением, приемом психостимуляторов и были вызваны опять же психологическим состоянием

в планах 14 дней, начну с частичного сухого голодания (не могу без водных процедур) сколько продержусь, а потом уже перейду на влажное

ещё у меня возник ряд вопросов. 1) можно ли хотя бы иногда пить таблетки? (без таблеток от сердца я как-нибудь обойдусь, но вот если будет очередной спазм сосудов головного мозга, я вряд ли вынесу эту жуткую боль)
2) можно ли пить минералку?(в силу некоторых обстоятельств, выбор у меня не большой)

буду рада всевозможным советам и моральной поддержке
ladyale вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ladyale спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (16-05-2010), Reasonable (27-05-2010)