|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте! Просматриваю форум далеко не один день, читаю соответствующую литературу, плюс решила последовать примеру мамы, которая в своё время тоже этим увлекалась. Пришла пора и мне что-то сделать, чтобы наконец-то изменить свою жизнь.
о целях: в первую очередь надеюсь привести в нормальное состояние свое психическое самочувствие, ибо отголоски прошлых проблем, циклотимия, социопатия, неврозы и ещё куча всякой всякости преследуют меня до сих пор во-вторых схуднуть прилично, наконец-то придти к своему идеальному весу, не 40 как год назад, и не 67 как сейчас в-третьих, очистить хотя бы немного организм от всей дури, которая накопилась в нем за последние годы и отражается на состоянии кожи, больше не жрать все таблетки подряд горстями и не запивать их алкоголем в-четвертых, со временем придти к более-менее здоровому образу жизни и избавиться от вредных привычек на счёт опыта, я в этом деле всё же не полный профан. было несколько спонтанных двухнедельных голоданий, но я их в расчет не беру, потому что тогда они явно не были лечебными, сопровождались курением, приемом психостимуляторов и были вызваны опять же психологическим состоянием в планах 14 дней, начну с частичного сухого голодания (не могу без водных процедур) сколько продержусь, а потом уже перейду на влажное ещё у меня возник ряд вопросов. 1) можно ли хотя бы иногда пить таблетки? (без таблеток от сердца я как-нибудь обойдусь, но вот если будет очередной спазм сосудов головного мозга, я вряд ли вынесу эту жуткую боль) 2) можно ли пить минералку?(в силу некоторых обстоятельств, выбор у меня не большой) буду рада всевозможным советам и моральной поддержке ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ladyale спасибо за это полезное сообщение: |
ElleZ (16-05-2010),
Reasonable (27-05-2010)
|