Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2010, 04:44   #1

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я на 10-дневку

Хочу перемен! Хочу постройнеть, стать здоровее и начать питаться качественно. Итак с 80 до 55.
Когда-то я уже голодала 10 дней. Один раз выходила правильно, другой не совсем. Потом я почти год была сыроедом. А потом, когда стала мамой, все нарушила, бессонные ночи стали причиной дурного аппетита, просто неконтролируемого. Результат: я обессиленная, 80 кг веса, , отекшая, опухшая, бесформенная. Это я еще за последние три месяца килограмм 7 сбросила- старалась правильно питаться. Но сейчас мне хочется вернуться к сыроедению. Потому что так, как я чувствовала себя будучи сыроедом, я не чувствовала себя никогда. Легко, энергии море. Единственное, что мучало: иногда хотелось чего-то запретного. В этот раз я не хочу полностью установить запрет на все. Просто преимущественно буду питаться свежим и сырым. Но если будет потребность в чем-то другом-не буду себя мучать. Пока думаю так, что буду думать после голодания-покажет время.
1 день -80 кг.
2день -79,2

Итак,
1 день.
Пока рано говорить об ощущениях. Все только впереди. Вес 80кг. Хочу сбросить килограмм 10 для начала. А желаемый вес вообще-55 кг. Но к этому уже приду постепенно. Главное-перейти на нормальное питание и почувствовать легкость и энергию для того, чтобы иметь силы заниматься дочерью, домом, творчеством и мужем. Ни на что это сил у меня сейчас не хватает. Мое тело бунтует и противится любым движениям, хотя я всегда занималась спортом, была подвижной, энергичной.
Кто будет давать мне советы, критиковать и просто общаться-милости прошу. Только бы с толку не сбивали. Поддержите, пожалуста, если буду пытаться спрыгнуть)))Потому что я уже знаю, только голодание может дать толчок для дальнейших перемен. Проверяла на себе. Больше , чем 10 дней голодать я пока не берусь. Не вижу смысла. Пугает то, как можно круглосуточно заниматься ребенком , одновременно переживая кризы. Раньше, когда я голодала, я много валялась с книжкой. А теперь... Заменим это прогулками. Мы каждый день гуляем по три часа, иногда два раза в день. Посмотрю, как мой организм справится с этим. Удачи мне и всем, кто на этом пути.

Последний раз редактировалось А-н-н-а; 23-06-2010 в 01:57..
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
ayu (22-06-2010), Igor.73 (23-06-2010), OLALA (29-06-2010), Starry05 (28-06-2010), Беляночка (23-06-2010), Йогнутый (24-06-2010), Катринка (28-06-2010), Мaster (25-06-2010), Ната (23-06-2010), Саламандра (26-06-2010), Файлинь (22-06-2010)